![]() |
Новая Я (10 дней)
21.02.2012 День принятия решения
Всем привет! Начинаю голодание. Со сроком не определилась, так как прошлое голодание планировала на 25 дней, а отголодала 11. Чтобы не задаваться, я лучше скромно промолчу. Вхожу в голод безрассудно, не подготовившись. Хотя, могу сказать, что мяса и рыбу я не ем 5 лет. Что я жду от голодания. К прошлому голоду я готовилась месяц, была на сыроедении, бегала по утрам. После одиннадцатидневного голодания я сдала анализы и врачи, которые меня лечили с детства от гастрита увидели, что у меня была язва, которая рассосалась. Сейчас же я хочу полностью возобновиться. Хочу прочистить мозг, увеличить концентрацию энергии и, конечно, не прочь похудеть )))) О себе. Мне 28 лет. Рост 163 см. Вес приблизительно 75 кг (весов нет). Работаю я по графику 2/2, что упрощает голодание, ежели 5/2. С людьми по работе контактирую. На голоде у меня затормаживается умственная реакция и ко всему я становлюсь как оголённый комок нервов. Очень психую, злюсь, просыпаюсь по ночам в слезах невесть от чего. 22.02.2012 Первый день СГ Собственно нечего писать. День как день. Самочувствие обычно-привычно-нормальное :)))) |
Re: Голодомор
Удачи вам и желаю как можно дольше продержаться.И конечно же хороших результатов)
|
Медовая, удачи!!!
11 дней - это тоже не плохо!! А то, что язву удалось победить - это вообще бонус такой, что мама, не горюй!! Держим кулачки. А сколько ты планируешь на сг? Или это без плана, просто получилось так без воды продержаться. |
Цитата:
Вам только надо верить, что это работает! |
23.02.2012 Второй день СГ
Самочувствие весь день было нормальным. Я бы сказала обычным, работе голод не мешал. К часам 16-ти обратила внимание, что на языке обильный желтый налёт. К вечеру (к часам 21) почувствовала слабость, однако домой шла пешком (час интенсивной ходьбы). Думала, что плетусь как медуза, но время показало, что вполне быстро добежала. |
Мышеловка, я не планирую даже. Ориентируюсь на состояние.
Рафис, в свою подпись я не вкладываю много смысла, мне просто весело от неё :) )))) |
24.02.2012 День третий (ВГ)
Сегодня перешла на воду так как самочувствие с утра отвратное. Часа 4 ходила по городу. Сейчас самочувствие нормальное. |
Привет, молодец, что перешла!
Как по весу? Чувствуешь, что уходит? |
Медовая, Удачи Вам!
Странно что становитесь нервозной, я наоборот стала спокойной как удав =) |
Мышеловка, так как весов нет, то не могу определить, но платье стало чуть свободнее :))
Евгешка, да, у меня так всегда, но почему-то в этот раз психа нет. Думаю, что он уже на подходе :(( И завидую тем, кто голодает в хорошем настроении. Ведь мало того, что физически тяжело, так ещё и психически страдаю. |
Да-да, я помню про весы.
Я по ощущениям) |
25.02.2012 День четвертый
Вчера к вечеру сильно затошнила. Выпила тёплую воду и вызвала рвату. Шла кислота. После чего стало легче. Даже захотелось сделать гимнастику. К ночи ближе проснулся псих. Сходила в душ, легла спать. Вот удивительно, я во время голодания обожаю стоять часами в душе, но не в этот раз. Прям очень не хочу идти под воду. Приходится заставлять себя. Так неприятно под водой стоять. Коже не нравится.Странно как-то. Сегодня с утра сделала клизму. На пару минут стало легче (хотя и не было совсем плохо), но через несколько минут стало тошнить. Пока разогревала воду тошнота отошла. Кстати, по традиции во сне ела-ела. В этот раз были булки :))) И ещё! У меня зрение плохое, работаю в очках, да и вне работы в очках. Сейчас не могу сидеть в очках, глазам очень неприятно. Сняла, хоть и плохо вижу пока печатаю. |
Евгешка, да, у меня так всегда, но почему-то в этот раз психа нет. Думаю, что он уже на подходе :(( И завидую тем, кто голодает в хорошем настроении. Ведь мало того, что физически тяжело, так ещё и психически страдаю.[/QUOTE]
У меня иногда бывают приступы раздражения, конечно, не без причины. :shuffle: Но в основном очень спокойная, даже говорить не хочется. Удачки Вам! :prv03: Возможно дальше у Вас пойдет легче, когда пройдет фаза пищевого возбуждения... |
Медовая удачи тебе!Мы с тобой!А насчёт психов-это бывает.Мы все разные и заморочки у всех разные.Но хочу сказать,что голод прочищает мозги и даже меняет характер.Становишся мудрее что-ли.Желаю и дальше голодать спокойно:prv03: :prv03: :prv03:
|
Пипец, желудок болит весь день. Пью пеплую воду и вызываю рвоту. Идёт кислота. Может не желудок, но что-то в этой области. Сейчас опять вызвала рвоту. Выпила стакан, вышла граммов 500. И страшно, что с кровью. Не знаю что делать
|
Пиши кому-то из модераторов! Посоветуют, что делать!
|
Медовая, Вы знаете, что такое МОР? Моrte, смерть. Голодомор это смерть от голода иными словами.
|
Да-да, уже написала и с ответом не заставили ждать. Говорят, что сосуд лопнул во время рвоты. Блин, я беспокоюсь, если не так...
|
Евочка, Ей Богу не знала. Дурацкое название себе взяла. Долго думать не хотела.
|
Попроси модераторов, чтобы переименовали дневник - и все дела. И заголодается по-другому, я уверена)
|
Цитата:
|
Vovec, думаю, что Вы были правы. Я действительно с силой вызывала рвоту так как выпила где-то 400 мл воды, а обратно отдает с мензурку. Сегодня вообще ничего не отдает. Но и крови нет.
У меня нет слабости сейчас, нет запах из рта, нет даже вселенской злости, которая всегда на голоде, но ужасно болит, кажется, поджелудочная. С тех пор как я делала анализы прошло больше года. Может даже около двух лет. За это время я грешила и могла вновь навредить желудку. Не знаю... Я сейчас в думах, что мне делать дальше. Меня жжёт изнутри. Кислоты море, но она не выходит. Страшно продолжать голод, ей Богу страшно. Однако думаю, что может это пик внутренней работы, которую нельзя прерывать. |
Цитата:
Цитата:
|
27.02.2012 (День шестой)
Vovec, и тысяча спасибо не хватить, чтобы выразить Вам благодарность. Я, как Вы и советовали, промывала желудок содой. Боль сразу не прошла, но тошнота отошла. У меня желудок несколько дней пульсировал как сердце. Очень сильно. Сегодня встала, а он не пульсирует. Весь день работала и вспоминала Вас, надеюсь, что моя благодарность дошла до Вас :))) Вам сегодня должно было во всём вести))) Содовая вода, кстати не так уж и плоха, как боль в желудке :)))) _________________________________________________ Сегодня у меня что-то новое заболело. В правом боку ноет весь день. Больно, но, честное слово, всё познаётся в сравнении. Эту боль я могу пережить без мысли о выходе с голода. На работе мне говорят, что у меня больные глаза. Вчера даже домой раньше отпустили. Сегодня тоже гнали, но я осталась, так как сил море. Кстати, забыла вначале написать, что в голод я вошла с простудой. Градусника у меня нет, но было по ощущению предтемпературное состояние. Во время СГ у меня в больном с детства ухе появилась влажность. Давно простудила и только бабушка смогла мне его вылечить. Так вот моё ухо мне передало сейчас привет :)))) В общем всё хорошо и даже лучше чем могло бы быть! ))) |
Цитата:
|
28.02.2012 (День седьмой)
Сегодня взвесилась, вешу 64 кг. Эм... Что-то не похоже, что я потеряла 10 кг за голодание. Думаю, что неверно предположила свой вес на входе. Хотя 75 кг я весила тогда, когда уезжала из дома, а это было пол года назад. При этом наряды мне свободнее не становились... В общем не знаю. Но сейчас вещи на мне свободнее сидят))) День начался со слабости. Собственно так и продолжался. Сегодня ночью ноги в судорогах свело (так у меня было и на прошлом голодании ближе к 8 дню). Несмотря на слабость несколько часов пришлось поработать мозгами, вернуться так сказать в свою прошлую ненавистную мне профессию, т.е. сводить бухгалтерский баланс. Давно я этим не занималась, но решилась помочь девчонке сдать экзамен. В общем мозг работал, а значит я жива :))) К 20-ти часам опять запульсировал мучивший меня всего день назад орган. К языку подходила кислота. Пришла домой и промыла желудок содовой водой. Эта вода точно святая))))) На этот раз пошла не кислота, а желчь. Сейчас вроде всё хорошо, хотя беспокоит правый бок. Может печень, не знаю. |
Цитата:
Вполне возможно, что потеряно 10 кг. Много воды ушло, застоявшейся, внутреннее содержание, так сказать, кишечника и т.д)) |
29.02.2012 (День восьмой)
Проснулась со слабостью. Потихоньку пришла в себя. Повеселела, даже танцы себе устроила. Решила для профилактики клизму поставить и... Ослабла. Отменила встречу, уснула с грелкой на правом боку. Вроде б ожила. Язык немного обложен. В общем самочувствие сравнительно-нормальное. А впереди два рабочих дня. Ох! Вот и узнаю я где раки зимуют! Ни клизмы, ни воды с содой не видать мне завтра до ночи. Да прибудут со мной силы :))) P.S. Появился запах ацетона. Ну, здравствуй, кризис, что ли :))))))))) |
Цитата:
|
Слабость замаяла, решила промыть желудок водой с собой. НО ничего в ответ не вышло. Значит нет ни желчи, ни кислоты. Если вчера была, то из меня и фантанировала как из нефтяной скважины.
А вообще, я ужасно устала от всего этого. Клизма, рвота, слабость... Будто всё это бесконечно, а бесконечность эта циклична... Рафис где-то писал, что за 40 дней карма очищается (если правильно поняла). Может я правда сейчас её этой жутью очищаю))) |
Цитата:
|
01.03.2012 (9 день)
Эта ночь была самой ужасной из всех ночей. Ужасно болел мой пульсирующий орган. Я и клизму, я и рвоту, ну всё предприняла, но боль не утихала. В часа 4 уснула, а в 7 на работу. Встала в адском состоянии. В теле дрожь, в глазах черно, в ушах шум. Обморочное состояние. Испугалась непомерно.Взмолилась и по накатанной - клизма, рвота, положение лёжа и вода-вода-вода.Слава Богу пришла в себя и пошла на работу в терпимом состоянии. На работе до обеда болел мой желудок/поджелудочная. Странно, несмотря на телесные мучения мозг работает и даже идеи выдаёт. Иногда вспыхивает огонь в правом боку. Так интересно. И даже приятно. Но мой пульсирующий орган всё болит и болит. Легла спать с болью. |
Цитата:
|
02.03.2012 (10 день)
Вчера перед сном, как я писала болел желудок/поджелудочная. Выпила воду с содой, но НИЧЕГО не вышло.Т.е. вся вода с содой осталась во мне. Утром встала с лёгкой слабостью. Пришла на работу и слабость улетучилась. Будто и не голодаю. Болтала на работе, болтала))) Думала, что всё, прошёл криз и теперь буду жить без болей. Но к часам девяти вечера опять запульсировал орган. Пипец! Ну сколько можно????? Я не могу терпеть такое вечно!!!! Я читаю дневники других, ну слабость у людей, ну заболит где-то, но чтоб так долго!!!!!!! Будто калечу себя.... Кстати, сильно сохнут губы. |
Цитата:
|
Цитата:
Губы у меня тоже сильно сохнут. Прям кожа такая обветренная, постоянно обдираю. И горло с языком сохнет, порой и говорить толком не могу (ношу с собой везде водичку) |
Цитата:
|
Пускай ваш желудок побыстрее выздоравливает и не болит! :prv03:
|
Медовая, у меня тоже пару раз кислота поднималась и жгла, конечно не сравнить с вами.. Мне помогало находиться в вертикальном положение и как можно меньше встрясок организму. Как я поняла что клапан между желудком и пищеводом не очень хорошо работает и содержимое попадает в пищевод. И ещё мне кажется что все промывания и клизмы очень важное и нужное дело, но думаю что и с этим надо обращаться осторожно. Ведь во время голодания пищеварительная система находится в покое ( должна находится в покое) и тревожить её стоит только в ехтренных случаях. Но это лишь личный опыт, возможно он вам не подойдёт.
|
Lilli, спасибо за рекомендацию. У меня, я заметила, в вертикальном положении как раз-таки и болит больше, мне всегда нужно лечь. Если я дома, то ладно, я лягу, зажмурив глаза от боли и потерплю. А вот на работе... Нужно делать вид, что у меня всё отлично. Если кто-то замечает, что я ладонь держу у желудка начинают разглагольствовать, что мне нужно есть (никто не знает, что я голодаю, но видят, что ем. Говорю, что на диете какой-нить). Ужасно раздражают эти всезнайки.
|
Медовая,я читаю ваш дневник...я,если честно в шоке..Очень вам сочувствую,что у вас так тяжело проходит голодание.Скажите.а сколько вам лет?И еще,заранее извиняюсь за вопрос...а зачем вы так часто вызываете рвоту?Если слабость мне кажется нужно полежать,а если боль-потерпеть и пройдет..у каждого конечно свой подход..но я ,например ни в чем не насилую свой организм,ни клизмами,ни рвотой.Извините,что лезу с советами,но я желаю вам легкого голодания и удачи!!!:-)
|
Если кто-то замечает, что я ладонь держу у желудка начинают разглагольствовать, что мне нужно есть (никто не знает, что я голодаю, но видят, что ем. Говорю, что на диете какой-нить). Ужасно раздражают эти всезнайки.[/QUOTE]
Да, действительно ничего не интересует людей больше чем чужие тайны и чужая жизнь. Я вам сочувствую. Я тоже на работе всё держу в тайне. А через две недели взяла отпуск на 3 недели, надеюсь не нужно будет отбиваться от причитаний и советов. Вы держитесь! Постарайтесь, если конечно получится, как можно реже вызывать рвоту - она раздражает и надрывает желудок. |
Я рвоту вызывала потому что кислота внутри меня сжигает. Первое время помогало. А сейчас, как я поняла нет кислоты и прекратила это занятие.
Светлана Бабочкина, не за что извиняться. И мне 28 лет. А боль не проходит. Лежу ли я, стою ли я, если только в космосе при воздействии гравитации пройдёт))) Вот, даже улыбнулась)) |
Цитата:
|
Опять заболел желудок!!! Это невозможно, нет конца этому. Испугалась, что получу болевой шок. Да и вообще я иссякла от этих болей. Час назад вышла с голода на капустном бульоне. О, Боже! У меня сейчас не болит желудок!!! Аж плачу от этого. Казалось, что я всегда буду лежать зиготой.
Всем гостям спасибо за поддержку, спасибо за рекомендации. Кто голодает желаю успешного голодания. В любом случае, ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!!! Да прибудет со всеми счастье!!! |
Медовая, не пропадай!
Пиши дальше, это же самое интересное!! Когда дневник прерывается на выходе - я плачу... |
Мышеловка, огромное тебе спасибо. Ты на форуме для всех как лучик, всеми интересуешься, всех подбадриваешь. К сожалению,у меня на голоде не было сил знакомиться, хотя следила за многими.
__________________________________________________ __________ Модераторов прошу пока дневник не закрывать, так как, возможно, буду каскадом голодать. Немного приду в себя сейчас на фруктах и, надеюсь, что опять поголодаю. И ещё просьба к модераторам.. Переименуйте, пожалуйста, мой дневник. А то голодание у меня и так тяжёлое, так ещё и назвала губительно... Как корабль назовёшь, так и поплывёт :) )) Путь будет название банальным "Новая Я" Ещё раз всем спасибо! |
Медок, спасибо за теплые слова!!
Я ко всем стараюсь заходить - потому что первые свои шаги на голодном поприще я делала без поддержки, и помню, как это неимоверно трудно! Ты обязательно продолжай дневничок! Хоть каскады, хоть выход, хоть попытка вести зож, - это все здесь к месту!! :prv03: |
А вот мне интересно, если голодают каскадом, то между голоданиями едят только сырую пищу?
|
Желательно. Но все питаются по-разному. Чтобы процесс проходил максимально эффективно, лучше сырые овощи-фрукты.
|
Re: Новая Я (10 дней)
Вес на выходе 62 кг. И всё же я себя сегодня оценила. Да, похоже, что я потеряла 10 кг, похоже :)))))
|
Медовая, давай выход хороший, и еще сбросишь!!!
|
Медовая, как твой выход?
|
У меня всё отлично! Выход нормальный. Правда один раз (первая ночь после выхода) Болел всё так же желудок. Не спала всю ночь. Так не спавши и пошла на работу, выпив таблетку (ну не могу я больше это выносить, болевой шок, наверное, мне светил). В ту же ночь я заметила, что у меня моча черная, с примесью. Испугалась! Думаю: "Зачем вышла с голода???". Но желудок болеть перестал и начались КД, которые прервались СГ. Но цвета, мама не горюй. В общем решила, что голод будет, но после 15.03. Ко мне приезжает подруга на пару дней с моей малой Родины и, раз уж я не в голоде, то встречу её живой =)) Иначе, узнай она о моих голоданиях, заберёт в дурку. Место для меня она легко выбьет, так как сама там работает :)))
По поводу моего питания, так, жаль, что у меня сейчас нет соковыжималки (она у родителей и эта машина приедет ко мне с моей подругой). Пришлось выходить на фруктах. Тоже мило :)))) После 40-ка дней это милым бы не казалось, а сейчас ням :))) Потом рабочий день последовал. На работе я по привычке ничего не ела, только пила. Пришла домой и сделала себе салат. Рвалась на форум к вам, но не пустило, работы тут шли )))) А вот сегодняяяяяяя:shuffle: "Грешна батюшка, грешна". Нас поздравляли с 8 марта и я хапнула пару конфет :shuffle: Я сказала пару? Нееет, конечно нет. Не пару, а... пару пар конфет :)))))))) Кстати, как засохли на голоде губы, так и не отходят. Верхняя губа прям бардовой стала. Обильно мажу маслами. |
Медок, приветик!
Конфет не хапай, выжималку жди, подругу встреть, в голод после 15-го заходи)))) Как сейчас самочувствие? |
Цитата:
Завтра хотела торт постряпать на работу. Никогда этого не делала. Если рука поднимется, то сделаю. Очень хочется девчат 9-го числа порадовать. P.S. Так, всё, пошла читать ваши дневники, а то пару дней не появлялась,кажется, что неделю не была. |
Да, голод дарит необыкновенно чувство к жизни!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спать легла в пол шестого, а проснулась уже в 10! И не хочу спать-то. Ай да голод. Сам Наполеон позавидовал бы мне сейчас!
|
Медовая,тоже хочу,в свою очередь,сказать тебе,что ты молодец!Выдержала 10 дней такого сложного голодания!!!Поздравляю тебя с выходом и желаю это сделать без срывов!!!Солнышка над головой,весеннего настроения и с приближающимся нашим днем!!!:good:
|
Гы! Я одиннадцать дней выдержала, не десять :))))) P.S. Каждый день на счету :) ))
|
Извините господа голодающие, но я похвастаюсь. Впервые за 28 лет испекла торт. Медовый! Ммммммм! Ням!))
|
Цитата:
А я, как мясоед, люблю печеночный торт. Поделиться рецептом?? |
Цитата:
|
завтра 8 марта.
|
Цитата:
|
Эх... Что печеночный, что ни печеночный все равно жрать нельзя :lol:
|
Я тут жаловалась на сухие губы. Мне сестра подсказала маску для губ. Развести 1/1 мёд и соду. Смазать губы. Походить так минут 10, после сделать массаж губ. После чего смыть тёплой водой и смазать маслом.
Мне так щипало верхнюю (засохшую-пересохшую) губу. Посидела так за компом, пока не почувствовало сладкую соду во рту =)) Сделала массаж и пошла смывать. Блин, до крови прям... Делала-то я мягко,но видать эффект у меня такой получился. Сейчас сижу с авокадным маслом на губах. Вроде легче, хотя ещё не раз придётся проделывать процедуру. |
Медок, поздравляю с освоением кулинарных просторов! Я тоже медовик делаю. И наполеончик)
Но самый мой любимый тор - это ПЕЧЕНОЧНЫЙ!!!! ЮЛЬКА!!!! ПОЖРЕМ ЕГО ОКАЯННОГО В КИЕВЕ В МАЕ!!!!))) Блин, мне несколько раз за этот и прошлый голод хотелось печенки. Прям вкус ее чувствую во рту. Что это за йолы-палы)) |
с праздником наступающим милые дамы.
|
От своего лица милостиво благодарю! :-)
|
Цитата:
|
томограф5, спасибо мсье! :)))
|
Цитата:
|
Очень простой, с советских времен. Моя мама только медовик и пекла)) Поэтому я его не очень люблю, но пеку по просьбам трудящихся))
|
М, так вот он какой древний рецепт :) ))
|
А я из медовых "Царский" очень люблю, правда готовится довольно долго. А семейный тортик у нас "черепаха". С детства родители его нам на дни рождения делали, а теперь я сама делаю. Очень вкусный и не сложный )
|
Гони рецептик!!! : QAZ:
|
Цитата:
|
Торт "ЧЕРЕПАХА"
тесто: 6 яиц, 1,5 стакана сахара растереть + 2 стакана муки + 2 чайных ложки гашеной соды. Тесто вымесить выкладывать на противень маланькими "лепешечками" примерно с половинку столовой ложки и выпекать. Получится много много маленьких лепешечек. Когда будите убирать с противня не складывайте их одну на другую, иначе опустятся. крем: 2 стакана сметаны (ну или просто 400 грамм) + 1 стакан сахара взбить + 200 грамм размягченного сливочного масла. Соединить, взбить массу. Как правило, на 1 порцию торта идет 2 порции крема. Обмакиваете лепешечки в крем, выкладываете на блюдо. Получается такая горка как панцирь у черепахи. Можно оставить пару лепешечек для головы, тогда их ещё теплые нужно немного сжать с боков, чтобы получились немого вытянутыми и сделать голову нашей черепашке, по желанию вырезать лапки и хвостик. Покрываем все шоколадной глазурью (кроме головки, лапок и хвоста), на голове глазурью ставим глазки и оставляем пропитываться на ночь |
Женька, я у себя поместила рецепт блинного пирога и кручеников из курочки в беконе и в ананасовом соке.))))
Медовая, с праздничком, дорогая!!!! http://muzotkrytka.narod.ru/8marta/10.gif |
Торт "Царский"
коржи: 1 стакан сахара растереть с 2 яйцами и 2 столовыми ложками меда. 500 грамм маргарина + 1 чайная ложка соды. Смешать. Все довести до кипения интенсивно помешивая (осторожно, чтобы не пригорел!). После закипания в горячую массу всыпать 2 стакана муки. Раскатать 7-9 коржей (в муке). Выпекать. Крем: 1 яйцо растереть с 1 стаканом сахара, влить 200 мл. теплого молока. Варить на среднем огне до густоты жидкой сметаны. Остудить. Добавить 200 гр. размягченного сливочного масла, взбить. На одну порцию торта 2 порции крема. Можно еще между слоями положить кусочки банана, молотые орехи. Оставить пропитываться (только не в холодильнике) |
[QUOTE=Юла;573993]Женька, я у себя поместила рецепт блинного пирога и кручеников из курочки в беконе и в ананасовом соке.))))
Сейчас посмотрю :-) |
ММмммммм! Наелась прочтением рецептов)) Всё, перелистывайте календарь на 15-е и я в голод :) )))) Посмотрим как я потом запою )))) Ххаахах)))
|
Цитата:
|
:))) Выход уже давно состоялся )))))))) Уже и праздник даже был ))))) Это я к тому, что я ем) Сегодня соковыжималка ко мне приезжает. Осталось немного дней до нового входа. Сегодня на растительной еде сижу, а подруге напокупала поесть =))) дабы в обморок голодный не упала. Думаю, кстати, что сегодня-завтра на фруктах/свежих салатах посижу, а потом несколько дней на соках. Мысли умные, прям боюсь их :)))
|
15.01.2012 (День ПЕРВЫЙ)
Проанализировав своё состояние в прошлом голодании я вновь решаюсь пойти на голод. Кажется я вскрыла свою болячку, которая не излечилась ввиду раннего выхода с голодания и теперь ПОСТОЯННО мне о себе напоминает. Надеюсь, что я на этот раз боли будут куда снисходительнее ко мне ежели в прошлый. Вначале дневника я вкратце написала о себе и о своих ожиданиях. Для полнейшей картины хочется список дополнить. Помимо того, что мне хочется оздоровиться и похудеть, для меня важно набраться энергией. Так же я хочу изменить свою жизнь. Поменять так, чтобы сама себя не узнавала)))) А для этого у меня сейчас нет ресурсов. В общем, я начинаю накапливать силу))) P.S. Сроки я не оглашаю, по одной и той же причине – самочувствие покажет. |
Цитата:
Хотя, честно говоря, у меня тоже такая мысль проскальзывала, а не вернуться ли ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Медовая, вот потому и я вернусь... 2е суток не получится - это точно
но сутки надо попробовать |
Наркоши мы, наркоши)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Мышеловка;578216]Наркоши мы, наркоши)))[/QUOT
точно подмечено :lol: |
Не вышло у меня сегодня голода... Шаталась по городу по делам и сложило меня пополам от боли в желудке *плакать*. Выпила таблетку. Пришла домой и кашу овсяную заварила... В общем не знаю я как пойти наперекор аду в моём животе. Завтра планирую весь день провести в пассивном отдыхе. Попробую, может в лежачем состоянии что получится. Ежели нет, то не знаю... Но практика показала, что больше одиннадцати дней загибаться не могу, а значит заброшу эту идею на неопределенный срок :((( *я плакать*
|
Медовая, не плакай!!!
Поешь кашки жидкие, успокой желудок. Все будет хорошо!! :prv03: |
на самом деле плачется мне от того, что я пошла в прошлый голод и моя болячка расцвела. Теперь я и вне голода постоянно хожу держа руку в области желудка, и в голоде у меня обострение происходит. Есть три варианта: 1) Загибаться дальше 2) Ложиться в поликлинику/глотать таблетки и болячка притаится до удобного случая 3) Голодать претерпевая.
Третий вариант меня устраивает более всего, но одно дело быть дома и выть тихонько в своём уголке, другое - смогу ли на работе прятать боль. В общем я не ною)))))) Это не я )))) |
Медочек!! Даже не знаю, что сказать.. Голодать на обострении и работать - невероятно тяжело. Может лучше какую-то диету. Только грамотную...
|
Цитата:
P.S. Спасибо тебе! Даже не за что-то, а просто так. |
Да не за что, солнышко) Просто хочется, чтобы все-все победили свои болячки!..
|
Ребят, всем спасибо за поддержку, за интерес к моему дневнику, за спасибо и за просто так! Дневник, думаю, можно закрывать. Я приняла решение с голодом повременить. Поговорила с мамой, которая в гастроотделении проработала большую часть своей жизни, она меня поддержала с голоданием (и это удивительно), но рекомендовала пока боли утихомирить диетой (прям как Мышеловка мне посоветовала :)) ), а потом пойти уже без мучений в длительное голодание. Оболдеть, моя мама с тех пор как вышла на пенсию стала меняться. Она категорически против моего голода выступала, а тут... Раньше она считала меня глупенькой/наивной, а теперь как-то так получилось, что к ней в руки идут все те книги, где подтверждаются мои знания. То бишь моё умение управлять событиями, пользоваться магией и тупо верить в то, что всё сбывается.
А знаете, я думаю, что дело не просто в том, что мама просто доросла до возраста, где ей стали понятны те вещи, с которыми она раньше не соглашалась, просто достигнув пенсионного возраста она уволилась и не под чьё умение убеждать она не попадает. Она работает сейчас, но не в коллективе. У неё вообще коллектива нет, она одна. А значит всегда со СВОИМИ мыслями. Потом я переехала на год обратно на север и мама стала наблюдать за мной, сначала покручивая у виска пальцем, а потом и сама вовсе тоже начала колдавать ))))) шуточно, но работало! И сейчас она меня поддерживает даже в самых бредовых идеях. В общем, я хотела сказать, что не попадайте под влияние людей. Пусть лучше вас ненавидят за то, что вы другой/другая, но вы всегда будете в гармонии с собой. P.S. Будет новый голод - будет новый дневник :))) Всем удачи и любви! Особенно любви к себе :) |
Медок, удачи тебе, дорогая! Не пропадай, заходи в гости! :prv03:
|
Ага, я слишком к вам привыкла, чтобы закрыть за собой дверь :))))
|
Медок, ты просто умничка! У тебя огромная сила воли! А желудок обязательно нужно проверить, я вот свой тоже проверю. Интересно мне, прошел ли гастрит... А колдовашки - это здорово! Я тоже практикую. Симороню потихоньку :-) Карта желаний у меня есть. Трансерфинг читаю. Все работает. Мысли материальны!
|
| Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +4. |