Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Новая Я (10 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12856)

Медовая 22-02-2012 20:15

Новая Я (10 дней)

21.02.2012 День принятия решения

Всем привет! Начинаю голодание. Со сроком не определилась, так как прошлое голодание планировала на 25 дней, а отголодала 11. Чтобы не задаваться, я лучше скромно промолчу. Вхожу в голод безрассудно, не подготовившись. Хотя, могу сказать, что мяса и рыбу я не ем 5 лет.
Что я жду от голодания. К прошлому голоду я готовилась месяц, была на сыроедении, бегала по утрам. После одиннадцатидневного голодания я сдала анализы и врачи, которые меня лечили с детства от гастрита увидели, что у меня была язва, которая рассосалась.
Сейчас же я хочу полностью возобновиться. Хочу прочистить мозг, увеличить концентрацию энергии и, конечно, не прочь похудеть ))))
О себе. Мне 28 лет. Рост 163 см. Вес приблизительно 75 кг (весов нет). Работаю я по графику 2/2, что упрощает голодание, ежели 5/2. С людьми по работе контактирую. На голоде у меня затормаживается умственная реакция и ко всему я становлюсь как оголённый комок нервов. Очень психую, злюсь, просыпаюсь по ночам в слезах невесть от чего.

22.02.2012 Первый день СГ
Собственно нечего писать. День как день. Самочувствие обычно-привычно-нормальное :))))

wnuzik 22-02-2012 20:23

Re: Голодомор

Удачи вам и желаю как можно дольше продержаться.И конечно же хороших результатов)

Мышеловка 22-02-2012 23:04

Медовая, удачи!!!
11 дней - это тоже не плохо!! А то, что язву удалось победить - это вообще бонус такой, что мама, не горюй!!
Держим кулачки. А сколько ты планируешь на сг? Или это без плана, просто получилось так без воды продержаться.

Рафис 23-02-2012 03:45

Цитата:

Сообщение от Медовая (Сообщение 566651)
Планирую жить вечно.

Хорошая цель, только слишком простая - вы и так будете жить вечно!
Вам только надо верить, что это работает!

Медовая 23-02-2012 19:29

23.02.2012 Второй день СГ

Самочувствие весь день было нормальным. Я бы сказала обычным, работе голод не мешал. К часам 16-ти обратила внимание, что на языке обильный желтый налёт. К вечеру (к часам 21) почувствовала слабость, однако домой шла пешком (час интенсивной ходьбы). Думала, что плетусь как медуза, но время показало, что вполне быстро добежала.

Медовая 23-02-2012 19:32

Мышеловка, я не планирую даже. Ориентируюсь на состояние.

Рафис, в свою подпись я не вкладываю много смысла, мне просто весело от неё :) ))))

Медовая 24-02-2012 11:28

24.02.2012 День третий (ВГ)

Сегодня перешла на воду так как самочувствие с утра отвратное. Часа 4 ходила по городу. Сейчас самочувствие нормальное.

Мышеловка 24-02-2012 12:04

Привет, молодец, что перешла!
Как по весу? Чувствуешь, что уходит?

Евгешка 24-02-2012 13:30

Медовая, Удачи Вам!
Странно что становитесь нервозной, я наоборот стала спокойной как удав =)

Медовая 24-02-2012 15:59

Мышеловка, так как весов нет, то не могу определить, но платье стало чуть свободнее :))

Евгешка, да, у меня так всегда, но почему-то в этот раз психа нет. Думаю, что он уже на подходе :(( И завидую тем, кто голодает в хорошем настроении. Ведь мало того, что физически тяжело, так ещё и психически страдаю.

Мышеловка 24-02-2012 16:34

Да-да, я помню про весы.
Я по ощущениям)

Медовая 25-02-2012 07:10

25.02.2012 День четвертый

Вчера к вечеру сильно затошнила. Выпила тёплую воду и вызвала рвату. Шла кислота. После чего стало легче. Даже захотелось сделать гимнастику. К ночи ближе проснулся псих. Сходила в душ, легла спать. Вот удивительно, я во время голодания обожаю стоять часами в душе, но не в этот раз. Прям очень не хочу идти под воду. Приходится заставлять себя. Так неприятно под водой стоять. Коже не нравится.Странно как-то.

Сегодня с утра сделала клизму. На пару минут стало легче (хотя и не было совсем плохо), но через несколько минут стало тошнить. Пока разогревала воду тошнота отошла.
Кстати, по традиции во сне ела-ела. В этот раз были булки :)))

И ещё! У меня зрение плохое, работаю в очках, да и вне работы в очках. Сейчас не могу сидеть в очках, глазам очень неприятно. Сняла, хоть и плохо вижу пока печатаю.

Евгешка 25-02-2012 08:22

Евгешка, да, у меня так всегда, но почему-то в этот раз психа нет. Думаю, что он уже на подходе :(( И завидую тем, кто голодает в хорошем настроении. Ведь мало того, что физически тяжело, так ещё и психически страдаю.[/QUOTE]

У меня иногда бывают приступы раздражения, конечно, не без причины. :shuffle: Но в основном очень спокойная, даже говорить не хочется.
Удачки Вам! :prv03: Возможно дальше у Вас пойдет легче, когда пройдет фаза пищевого возбуждения...

Матулявичуте 25-02-2012 09:34

Медовая удачи тебе!Мы с тобой!А насчёт психов-это бывает.Мы все разные и заморочки у всех разные.Но хочу сказать,что голод прочищает мозги и даже меняет характер.Становишся мудрее что-ли.Желаю и дальше голодать спокойно:prv03: :prv03: :prv03:

Медовая 25-02-2012 18:49

Пипец, желудок болит весь день. Пью пеплую воду и вызываю рвоту. Идёт кислота. Может не желудок, но что-то в этой области. Сейчас опять вызвала рвоту. Выпила стакан, вышла граммов 500. И страшно, что с кровью. Не знаю что делать

Мышеловка 25-02-2012 18:51

Пиши кому-то из модераторов! Посоветуют, что делать!

Евочка 25-02-2012 19:08

Медовая, Вы знаете, что такое МОР? Моrte, смерть. Голодомор это смерть от голода иными словами.

Медовая 25-02-2012 19:08

Да-да, уже написала и с ответом не заставили ждать. Говорят, что сосуд лопнул во время рвоты. Блин, я беспокоюсь, если не так...

Медовая 25-02-2012 19:09

Евочка, Ей Богу не знала. Дурацкое название себе взяла. Долго думать не хотела.

Мышеловка 25-02-2012 19:46

Попроси модераторов, чтобы переименовали дневник - и все дела. И заголодается по-другому, я уверена)

Vovec 26-02-2012 05:07

Цитата:

Сообщение от Медовая (Сообщение 568146)
Говорят, что сосуд лопнул во время рвоты. Блин, я беспокоюсь, если не так...

Медовая, модераторы (и я в том числе), не являемся врачами.:peace: Это было просто мое предположение, так что смотрите по обстановке. Как сегодня самочувствие?

Медовая 26-02-2012 17:34

Vovec, думаю, что Вы были правы. Я действительно с силой вызывала рвоту так как выпила где-то 400 мл воды, а обратно отдает с мензурку. Сегодня вообще ничего не отдает. Но и крови нет.

У меня нет слабости сейчас, нет запах из рта, нет даже вселенской злости, которая всегда на голоде, но ужасно болит, кажется, поджелудочная. С тех пор как я делала анализы прошло больше года. Может даже около двух лет. За это время я грешила и могла вновь навредить желудку. Не знаю... Я сейчас в думах, что мне делать дальше. Меня жжёт изнутри. Кислоты море, но она не выходит. Страшно продолжать голод, ей Богу страшно. Однако думаю, что может это пик внутренней работы, которую нельзя прерывать.

Vovec 26-02-2012 17:43

Цитата:

Сообщение от Медовая (Сообщение 568734)
Меня жжёт изнутри. Кислоты море, но она не выходит.

Ни что не ново под луной:
Цитата:

Сообщение от Vovec (Сообщение 521394)
промывание желудка, для нейтрализации кислоты добавить в воду до чайной ложки соды (по вкусу, хотя, честно говоря, пакость редкостная). Рвота прозрачной кислой жидкостью - это соляная кислота, чем-то желтым - желчь. Держать это всё в себе не стоит.

Медовая 27-02-2012 19:10

27.02.2012 (День шестой)

Vovec, и тысяча спасибо не хватить, чтобы выразить Вам благодарность. Я, как Вы и советовали, промывала желудок содой. Боль сразу не прошла, но тошнота отошла. У меня желудок несколько дней пульсировал как сердце. Очень сильно. Сегодня встала, а он не пульсирует. Весь день работала и вспоминала Вас, надеюсь, что моя благодарность дошла до Вас :))) Вам сегодня должно было во всём вести))) Содовая вода, кстати не так уж и плоха, как боль в желудке :))))

Сегодня у меня что-то новое заболело. В правом боку ноет весь день. Больно, но, честное слово, всё познаётся в сравнении. Эту боль я могу пережить без мысли о выходе с голода.

На работе мне говорят, что у меня больные глаза. Вчера даже домой раньше отпустили. Сегодня тоже гнали, но я осталась, так как сил море.

Кстати, забыла вначале написать, что в голод я вошла с простудой. Градусника у меня нет, но было по ощущению предтемпературное состояние. Во время СГ у меня в больном с детства ухе появилась влажность. Давно простудила и только бабушка смогла мне его вылечить. Так вот моё ухо мне передало сейчас привет :))))

В общем всё хорошо и даже лучше чем могло бы быть! )))

Евгешка 27-02-2012 22:31

Цитата:

Сообщение от Медовая (Сообщение 569303)
27.02.2012 (День шестой)

В общем всё хорошо и даже лучше чем могло бы быть! )))

Рада за Вас! :-) Не болейте :prv03:

Медовая 28-02-2012 17:30

28.02.2012 (День седьмой)

Сегодня взвесилась, вешу 64 кг. Эм... Что-то не похоже, что я потеряла 10 кг за голодание. Думаю, что неверно предположила свой вес на входе. Хотя 75 кг я весила тогда, когда уезжала из дома, а это было пол года назад. При этом наряды мне свободнее не становились... В общем не знаю. Но сейчас вещи на мне свободнее сидят)))

День начался со слабости. Собственно так и продолжался. Сегодня ночью ноги в судорогах свело (так у меня было и на прошлом голодании ближе к 8 дню). Несмотря на слабость несколько часов пришлось поработать мозгами, вернуться так сказать в свою прошлую ненавистную мне профессию, т.е. сводить бухгалтерский баланс. Давно я этим не занималась, но решилась помочь девчонке сдать экзамен. В общем мозг работал, а значит я жива :)))
К 20-ти часам опять запульсировал мучивший меня всего день назад орган. К языку подходила кислота. Пришла домой и промыла желудок содовой водой. Эта вода точно святая))))) На этот раз пошла не кислота, а желчь. Сейчас вроде всё хорошо, хотя беспокоит правый бок. Может печень, не знаю.

Мышеловка 28-02-2012 19:25

Цитата:

В общем мозг работал, а значит я жива :)))
Прям голова профессора Доуэля)))
Вполне возможно, что потеряно 10 кг. Много воды ушло, застоявшейся, внутреннее содержание, так сказать, кишечника и т.д))

Медовая 29-02-2012 12:25

29.02.2012 (День восьмой)

Проснулась со слабостью. Потихоньку пришла в себя. Повеселела, даже танцы себе устроила. Решила для профилактики клизму поставить и... Ослабла. Отменила встречу, уснула с грелкой на правом боку. Вроде б ожила. Язык немного обложен. В общем самочувствие сравнительно-нормальное. А впереди два рабочих дня. Ох! Вот и узнаю я где раки зимуют! Ни клизмы, ни воды с содой не видать мне завтра до ночи. Да прибудут со мной силы :)))

P.S. Появился запах ацетона. Ну, здравствуй, кризис, что ли :)))))))))

Евгешка 29-02-2012 12:43

Цитата:

Сообщение от Медовая (Сообщение 570305)
29.02.2012 (День восьмой)

P.S. Появился запах ацетона. Ну здравствуй кризис, что ли :)))))))))

А у меня вот нет запаха ацетона :hz:

Медовая 29-02-2012 13:24

Слабость замаяла, решила промыть желудок водой с собой. НО ничего в ответ не вышло. Значит нет ни желчи, ни кислоты. Если вчера была, то из меня и фантанировала как из нефтяной скважины.

А вообще, я ужасно устала от всего этого. Клизма, рвота, слабость... Будто всё это бесконечно, а бесконечность эта циклична... Рафис где-то писал, что за 40 дней карма очищается (если правильно поняла). Может я правда сейчас её этой жутью очищаю)))

Медовая 29-02-2012 13:25

Цитата:

Сообщение от Евгешка (Сообщение 570317)
А у меня вот нет запаха ацетона :hz:

у меня это уже норма к 8-му дню

Медовая 02-03-2012 19:50

01.03.2012 (9 день)

Эта ночь была самой ужасной из всех ночей. Ужасно болел мой пульсирующий орган. Я и клизму, я и рвоту, ну всё предприняла, но боль не утихала. В часа 4 уснула, а в 7 на работу.
Встала в адском состоянии. В теле дрожь, в глазах черно, в ушах шум. Обморочное состояние. Испугалась непомерно.Взмолилась и по накатанной - клизма, рвота, положение лёжа и вода-вода-вода.Слава Богу пришла в себя и пошла на работу в терпимом состоянии. На работе до обеда болел мой желудок/поджелудочная.
Странно, несмотря на телесные мучения мозг работает и даже идеи выдаёт.
Иногда вспыхивает огонь в правом боку. Так интересно. И даже приятно. Но мой пульсирующий орган всё болит и болит. Легла спать с болью.

Евгешка 02-03-2012 19:55

Цитата:

Сообщение от Медовая (Сообщение 571604)
01.03.2012 (9 день)

Но мой пульсирующий орган всё болит и болит. Легла спать с болью.

Выбаливается что-то...

Медовая 02-03-2012 19:57

02.03.2012 (10 день)

Вчера перед сном, как я писала болел желудок/поджелудочная. Выпила воду с содой, но НИЧЕГО не вышло.Т.е. вся вода с содой осталась во мне.
Утром встала с лёгкой слабостью. Пришла на работу и слабость улетучилась. Будто и не голодаю. Болтала на работе, болтала))) Думала, что всё, прошёл криз и теперь буду жить без болей. Но к часам девяти вечера опять запульсировал орган. Пипец! Ну сколько можно????? Я не могу терпеть такое вечно!!!! Я читаю дневники других, ну слабость у людей, ну заболит где-то, но чтоб так долго!!!!!!! Будто калечу себя....

Кстати, сильно сохнут губы.

Медовая 02-03-2012 19:58

Цитата:

Сообщение от Евгешка (Сообщение 571606)
Выбаливается что-то...

Евгешка, я просто не понимаю СКОЛЬКО это может продолжаться. Я реально как на раскалённых углях живу...

Евгешка 02-03-2012 20:18

Цитата:

Сообщение от Медовая (Сообщение 571608)
Евгешка, я просто не понимаю СКОЛЬКО это может продолжаться. Я реально как на раскалённых углях живу...

Я не знаю. Голодаю первый раз (длительно), до этого по 1-2 дням. Сегодня 18 день, могу пожаловаться только на слабость (она не всегда). У всех по разному проходит голодание...

Губы у меня тоже сильно сохнут. Прям кожа такая обветренная, постоянно обдираю. И горло с языком сохнет, порой и говорить толком не могу (ношу с собой везде водичку)

Медовая 02-03-2012 20:27

Цитата:

Сообщение от Евгешка (Сообщение 571621)
Я не знаю. Голодаю первый раз (длительно)..

У меня вопрос был риторический)))) Понимаю, что не знаешь))

Евгешка 02-03-2012 20:29

Пускай ваш желудок побыстрее выздоравливает и не болит! :prv03:

Lilli 02-03-2012 21:25

Медовая, у меня тоже пару раз кислота поднималась и жгла, конечно не сравнить с вами.. Мне помогало находиться в вертикальном положение и как можно меньше встрясок организму. Как я поняла что клапан между желудком и пищеводом не очень хорошо работает и содержимое попадает в пищевод. И ещё мне кажется что все промывания и клизмы очень важное и нужное дело, но думаю что и с этим надо обращаться осторожно. Ведь во время голодания пищеварительная система находится в покое ( должна находится в покое) и тревожить её стоит только в ехтренных случаях. Но это лишь личный опыт, возможно он вам не подойдёт.

Медовая 03-03-2012 06:14

Lilli, спасибо за рекомендацию. У меня, я заметила, в вертикальном положении как раз-таки и болит больше, мне всегда нужно лечь. Если я дома, то ладно, я лягу, зажмурив глаза от боли и потерплю. А вот на работе... Нужно делать вид, что у меня всё отлично. Если кто-то замечает, что я ладонь держу у желудка начинают разглагольствовать, что мне нужно есть (никто не знает, что я голодаю, но видят, что ем. Говорю, что на диете какой-нить). Ужасно раздражают эти всезнайки.

Светлана Бабочкина 03-03-2012 09:59

Медовая,я читаю ваш дневник...я,если честно в шоке..Очень вам сочувствую,что у вас так тяжело проходит голодание.Скажите.а сколько вам лет?И еще,заранее извиняюсь за вопрос...а зачем вы так часто вызываете рвоту?Если слабость мне кажется нужно полежать,а если боль-потерпеть и пройдет..у каждого конечно свой подход..но я ,например ни в чем не насилую свой организм,ни клизмами,ни рвотой.Извините,что лезу с советами,но я желаю вам легкого голодания и удачи!!!:-)

Lilli 03-03-2012 10:33

Если кто-то замечает, что я ладонь держу у желудка начинают разглагольствовать, что мне нужно есть (никто не знает, что я голодаю, но видят, что ем. Говорю, что на диете какой-нить). Ужасно раздражают эти всезнайки.[/QUOTE]

Да, действительно ничего не интересует людей больше чем чужие тайны и чужая жизнь. Я вам сочувствую. Я тоже на работе всё держу в тайне. А через две недели взяла отпуск на 3 недели, надеюсь не нужно будет отбиваться от причитаний и советов. Вы держитесь! Постарайтесь, если конечно получится, как можно реже вызывать рвоту - она раздражает и надрывает желудок.

Медовая 03-03-2012 14:07

Я рвоту вызывала потому что кислота внутри меня сжигает. Первое время помогало. А сейчас, как я поняла нет кислоты и прекратила это занятие.
Светлана Бабочкина, не за что извиняться. И мне 28 лет. А боль не проходит. Лежу ли я, стою ли я, если только в космосе при воздействии гравитации пройдёт))) Вот, даже улыбнулась))

Светлана Бабочкина 03-03-2012 19:39

Цитата:

Сообщение от Медовая (Сообщение 571997)
Я рвоту вызывала потому что кислота внутри меня сжигает. Первое время помогало. А сейчас, как я поняла нет кислоты и прекратила это занятие.
Светлана Бабочкина, не за что извиняться. И мне 28 лет. А боль не проходит. Лежу ли я, стою ли я, если только в космосе при воздействии гравитации пройдёт))) Вот, даже улыбнулась))

Раз болит,значит будем надеяться...излечивается!!! Терпения тебе,Медовая!!!:-) Хороший у тебя ник!

Медовая 03-03-2012 21:25

Опять заболел желудок!!! Это невозможно, нет конца этому. Испугалась, что получу болевой шок. Да и вообще я иссякла от этих болей. Час назад вышла с голода на капустном бульоне. О, Боже! У меня сейчас не болит желудок!!! Аж плачу от этого. Казалось, что я всегда буду лежать зиготой.

Всем гостям спасибо за поддержку, спасибо за рекомендации. Кто голодает желаю успешного голодания. В любом случае, ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!!! Да прибудет со всеми счастье!!!

Мышеловка 03-03-2012 21:53

Медовая, не пропадай!
Пиши дальше, это же самое интересное!!
Когда дневник прерывается на выходе - я плачу...

Медовая 03-03-2012 22:55

Мышеловка, огромное тебе спасибо. Ты на форуме для всех как лучик, всеми интересуешься, всех подбадриваешь. К сожалению,у меня на голоде не было сил знакомиться, хотя следила за многими.
__________________________________________________ __________

Модераторов прошу пока дневник не закрывать, так как, возможно, буду каскадом голодать. Немного приду в себя сейчас на фруктах и, надеюсь, что опять поголодаю.

И ещё просьба к модераторам.. Переименуйте, пожалуйста, мой дневник. А то голодание у меня и так тяжёлое, так ещё и назвала губительно... Как корабль назовёшь, так и поплывёт :) )) Путь будет название банальным "Новая Я"

Ещё раз всем спасибо!

Мышеловка 03-03-2012 23:12

Медок, спасибо за теплые слова!!
Я ко всем стараюсь заходить - потому что первые свои шаги на голодном поприще я делала без поддержки, и помню, как это неимоверно трудно!
Ты обязательно продолжай дневничок! Хоть каскады, хоть выход, хоть попытка вести зож, - это все здесь к месту!! :prv03:

Медовая 03-03-2012 23:34

А вот мне интересно, если голодают каскадом, то между голоданиями едят только сырую пищу?

Мышеловка 04-03-2012 01:30

Желательно. Но все питаются по-разному. Чтобы процесс проходил максимально эффективно, лучше сырые овощи-фрукты.

Медовая 04-03-2012 08:41

Re: Новая Я (10 дней)

Вес на выходе 62 кг. И всё же я себя сегодня оценила. Да, похоже, что я потеряла 10 кг, похоже :)))))

Мышеловка 04-03-2012 13:48

Медовая, давай выход хороший, и еще сбросишь!!!

Евгешка 06-03-2012 09:37

Медовая, как твой выход?

Медовая 06-03-2012 19:57

У меня всё отлично! Выход нормальный. Правда один раз (первая ночь после выхода) Болел всё так же желудок. Не спала всю ночь. Так не спавши и пошла на работу, выпив таблетку (ну не могу я больше это выносить, болевой шок, наверное, мне светил). В ту же ночь я заметила, что у меня моча черная, с примесью. Испугалась! Думаю: "Зачем вышла с голода???". Но желудок болеть перестал и начались КД, которые прервались СГ. Но цвета, мама не горюй. В общем решила, что голод будет, но после 15.03. Ко мне приезжает подруга на пару дней с моей малой Родины и, раз уж я не в голоде, то встречу её живой =)) Иначе, узнай она о моих голоданиях, заберёт в дурку. Место для меня она легко выбьет, так как сама там работает :)))

По поводу моего питания, так, жаль, что у меня сейчас нет соковыжималки (она у родителей и эта машина приедет ко мне с моей подругой). Пришлось выходить на фруктах. Тоже мило :)))) После 40-ка дней это милым бы не казалось, а сейчас ням :))) Потом рабочий день последовал. На работе я по привычке ничего не ела, только пила. Пришла домой и сделала себе салат. Рвалась на форум к вам, но не пустило, работы тут шли ))))
А вот сегодняяяяяяя:shuffle: "Грешна батюшка, грешна". Нас поздравляли с 8 марта и я хапнула пару конфет :shuffle: Я сказала пару? Нееет, конечно нет. Не пару, а... пару пар конфет :))))))))

Кстати, как засохли на голоде губы, так и не отходят. Верхняя губа прям бардовой стала. Обильно мажу маслами.

Мышеловка 06-03-2012 20:27

Медок, приветик!
Конфет не хапай, выжималку жди, подругу встреть, в голод после 15-го заходи))))
Как сейчас самочувствие?

Медовая 06-03-2012 20:43

Цитата:

Сообщение от Мышеловка (Сообщение 573266)
Конфет не хапай, выжималку жди, подругу встреть, в голод после 15-го заходи))))

Повеселила :))) У меня отличное самочувствие. Да, стоит заметить, у меня настроение после голода лучше. Даже не настроение, а настрой. Всего хочется, везде хочется :)) ЖИТЬ ХОЧЕТСЯ!! Хотя и так люблю жизнь, то я себя ловлю на том, что я проживаю момент, а не на автоматизме. Особенно это чувство приходит по утрам. А ещё я мало сплю. Не могу себя заставить.
Завтра хотела торт постряпать на работу. Никогда этого не делала. Если рука поднимется, то сделаю. Очень хочется девчат 9-го числа порадовать.

P.S. Так, всё, пошла читать ваши дневники, а то пару дней не появлялась,кажется, что неделю не была.

Мышеловка 06-03-2012 20:47

Да, голод дарит необыкновенно чувство к жизни!!

Евгешка 07-03-2012 00:15

Цитата:

Сообщение от Медовая (Сообщение 573257)

Кстати, как засохли на голоде губы, так и не отходят. Верхняя губа прям бардовой стала. Обильно мажу маслами.

У меня тоже шелушились, облазили, болели (мазала я их только выходя на улицу, а приходя домой смывала помаду мылом) и обдирала корку. Так что мои вроде нормально.

Медовая 07-03-2012 00:21

Цитата:

Сообщение от Евгешка (Сообщение 573369)
У меня тоже шелушились, облазили, болели (мазала я их только выходя на улицу, а приходя домой смывала помаду мылом) и обдирала корку. Так что мои вроде нормально.

тэк, у меня не отшелушиваются. Просто затвердела верхняя губа. Стала дубиновой. А дуб этот редкого вида, нет у него коры... :(

Медовая 07-03-2012 07:51

Спать легла в пол шестого, а проснулась уже в 10! И не хочу спать-то. Ай да голод. Сам Наполеон позавидовал бы мне сейчас!

Светлана Бабочкина 07-03-2012 10:17

Медовая,тоже хочу,в свою очередь,сказать тебе,что ты молодец!Выдержала 10 дней такого сложного голодания!!!Поздравляю тебя с выходом и желаю это сделать без срывов!!!Солнышка над головой,весеннего настроения и с приближающимся нашим днем!!!:good:

Медовая 07-03-2012 10:26

Гы! Я одиннадцать дней выдержала, не десять :))))) P.S. Каждый день на счету :) ))

Медовая 07-03-2012 12:19

Извините господа голодающие, но я похвастаюсь. Впервые за 28 лет испекла торт. Медовый! Ммммммм! Ням!))

Юла 07-03-2012 12:23

Цитата:

Сообщение от Медовая (Сообщение 573641)
Извините господа голодающие, но я похвастаюсь. Впервые за 28 лет испекла торт. Медовый! Ммммммм! Ням!))

Ооооо.... супер..
А я, как мясоед, люблю печеночный торт. Поделиться рецептом??

Медовая 07-03-2012 13:06

Цитата:

Сообщение от Юла (Сообщение 573644)
Ооооо.... супер..

Спасибо за заботу)) но я печеночный ни-ни. Помню когда ела мясо, мама делала торт печеночный. Ну так, на любителя.

томограф5 07-03-2012 13:29

завтра 8 марта.

Медовая 07-03-2012 13:33

Цитата:

Сообщение от томограф5 (Сообщение 573669)
завтра 8 марта.

Эммм... И что? )) Напоминание к моей подписи? )))

Евгешка 07-03-2012 13:37

Эх... Что печеночный, что ни печеночный все равно жрать нельзя :lol:

Медовая 07-03-2012 13:45

Я тут жаловалась на сухие губы. Мне сестра подсказала маску для губ. Развести 1/1 мёд и соду. Смазать губы. Походить так минут 10, после сделать массаж губ. После чего смыть тёплой водой и смазать маслом.

Мне так щипало верхнюю (засохшую-пересохшую) губу. Посидела так за компом, пока не почувствовало сладкую соду во рту =)) Сделала массаж и пошла смывать. Блин, до крови прям... Делала-то я мягко,но видать эффект у меня такой получился. Сейчас сижу с авокадным маслом на губах. Вроде легче, хотя ещё не раз придётся проделывать процедуру.

Мышеловка 07-03-2012 16:46

Медок, поздравляю с освоением кулинарных просторов! Я тоже медовик делаю. И наполеончик)
Но самый мой любимый тор - это ПЕЧЕНОЧНЫЙ!!!! ЮЛЬКА!!!! ПОЖРЕМ ЕГО ОКАЯННОГО В КИЕВЕ В МАЕ!!!!)))
Блин, мне несколько раз за этот и прошлый голод хотелось печенки. Прям вкус ее чувствую во рту. Что это за йолы-палы))

томограф5 07-03-2012 16:48

с праздником наступающим милые дамы.

Мышеловка 07-03-2012 16:49

От своего лица милостиво благодарю! :-)

Светлана Бабочкина 07-03-2012 16:57

Цитата:

Сообщение от Юла (Сообщение 573644)
Ооооо.... супер..

Юла,поделись рецептом,я мужа порадую!!!!)))

Медовая 07-03-2012 18:14

томограф5, спасибо мсье! :)))

Медовая 07-03-2012 18:20

Цитата:

Сообщение от Мышеловка (Сообщение 573813)
Я тоже медовик делаю.

Не знаю какой именно ты делаешь, а я делаю мамин. Он наш семейный торт. Нет, не мама его придумала, но сколько существует наша семья этот торт ВСЕГДА у нас на празднике есть. Мамам печёт два. Один медовый, а второй всякий раз разный :))) Помню, когда была малой смотрела как мама делает тесто на бане и думала, что это самый тяжёлый в приготовлении торт, ведь он месится на какой-то странной для меня бане)))))) Однако сегодня поняла, что это простой в исполнении десерт :)

Мышеловка 07-03-2012 18:34

Очень простой, с советских времен. Моя мама только медовик и пекла)) Поэтому я его не очень люблю, но пеку по просьбам трудящихся))

Медовая 07-03-2012 18:49

М, так вот он какой древний рецепт :) ))

Евгешка 08-03-2012 00:41

А я из медовых "Царский" очень люблю, правда готовится довольно долго. А семейный тортик у нас "черепаха". С детства родители его нам на дни рождения делали, а теперь я сама делаю. Очень вкусный и не сложный )

Мышеловка 08-03-2012 00:44

Гони рецептик!!! : QAZ:

Евгешка 08-03-2012 00:45

Цитата:

Сообщение от Мышеловка (Сообщение 573986)
Гони рецептик!!! : QAZ:

Черепахи или царского? =)

Евгешка 08-03-2012 00:56

Торт "ЧЕРЕПАХА"
тесто: 6 яиц, 1,5 стакана сахара растереть + 2 стакана муки + 2 чайных ложки гашеной соды. Тесто вымесить выкладывать на противень маланькими "лепешечками" примерно с половинку столовой ложки и выпекать. Получится много много маленьких лепешечек. Когда будите убирать с противня не складывайте их одну на другую, иначе опустятся.

крем: 2 стакана сметаны (ну или просто 400 грамм) + 1 стакан сахара взбить + 200 грамм размягченного сливочного масла. Соединить, взбить массу. Как правило, на 1 порцию торта идет 2 порции крема.

Обмакиваете лепешечки в крем, выкладываете на блюдо. Получается такая горка как панцирь у черепахи. Можно оставить пару лепешечек для головы, тогда их ещё теплые нужно немного сжать с боков, чтобы получились немого вытянутыми и сделать голову нашей черепашке, по желанию вырезать лапки и хвостик.

Покрываем все шоколадной глазурью (кроме головки, лапок и хвоста), на голове глазурью ставим глазки и оставляем пропитываться на ночь

Юла 08-03-2012 00:59

Женька, я у себя поместила рецепт блинного пирога и кручеников из курочки в беконе и в ананасовом соке.))))

Медовая, с праздничком, дорогая!!!!
http://muzotkrytka.narod.ru/8marta/10.gif

Евгешка 08-03-2012 01:05

Торт "Царский"

коржи: 1 стакан сахара растереть с 2 яйцами и 2 столовыми ложками меда. 500 грамм маргарина + 1 чайная ложка соды. Смешать. Все довести до кипения интенсивно помешивая (осторожно, чтобы не пригорел!). После закипания в горячую массу всыпать 2 стакана муки. Раскатать 7-9 коржей (в муке). Выпекать.

Крем: 1 яйцо растереть с 1 стаканом сахара, влить 200 мл. теплого молока. Варить на среднем огне до густоты жидкой сметаны. Остудить. Добавить 200 гр. размягченного сливочного масла, взбить. На одну порцию торта 2 порции крема.

Можно еще между слоями положить кусочки банана, молотые орехи. Оставить пропитываться (только не в холодильнике)

Евгешка 08-03-2012 01:07

[QUOTE=Юла;573993]Женька, я у себя поместила рецепт блинного пирога и кручеников из курочки в беконе и в ананасовом соке.))))

Сейчас посмотрю :-)

Медовая 08-03-2012 09:01

ММмммммм! Наелась прочтением рецептов)) Всё, перелистывайте календарь на 15-е и я в голод :) )))) Посмотрим как я потом запою )))) Ххаахах)))

Евгешка 10-03-2012 12:01

Цитата:

Сообщение от Медовая (Сообщение 574131)
ММмммммм! Наелась прочтением рецептов)) Всё, перелистывайте календарь на 15-е и я в голод :) )))) Посмотрим как я потом запою )))) Ххаахах)))

Как твой выход? :-)

Медовая 10-03-2012 12:21

:))) Выход уже давно состоялся )))))))) Уже и праздник даже был ))))) Это я к тому, что я ем) Сегодня соковыжималка ко мне приезжает. Осталось немного дней до нового входа. Сегодня на растительной еде сижу, а подруге напокупала поесть =))) дабы в обморок голодный не упала. Думаю, кстати, что сегодня-завтра на фруктах/свежих салатах посижу, а потом несколько дней на соках. Мысли умные, прям боюсь их :)))

Медовая 14-03-2012 21:36

15.01.2012 (День ПЕРВЫЙ)

Проанализировав своё состояние в прошлом голодании я вновь решаюсь пойти на голод. Кажется я вскрыла свою болячку, которая не излечилась ввиду раннего выхода с голодания и теперь ПОСТОЯННО мне о себе напоминает. Надеюсь, что я на этот раз боли будут куда снисходительнее ко мне ежели в прошлый.
Вначале дневника я вкратце написала о себе и о своих ожиданиях. Для полнейшей картины хочется список дополнить. Помимо того, что мне хочется оздоровиться и похудеть, для меня важно набраться энергией. Так же я хочу изменить свою жизнь. Поменять так, чтобы сама себя не узнавала)))) А для этого у меня сейчас нет ресурсов. В общем, я начинаю накапливать силу)))
P.S. Сроки я не оглашаю, по одной и той же причине – самочувствие покажет.

Юла 14-03-2012 21:39

Цитата:

Сообщение от Медовая (Сообщение 578201)
Проанализировав своё состояние в прошлом голодании я вновь решаюсь пойти на голод.

Ну ты сильна!!!!!!!!!!!
Хотя, честно говоря, у меня тоже такая мысль проскальзывала, а не вернуться ли )))

Медовая 14-03-2012 21:45

Цитата:

Сообщение от Юла (Сообщение 578203)
Ну ты сильна!!!!!!!!!!!

Да ладно!)))) Не сильна, а вынуждена :)))))))) А по поводу тебя, так ты пока насладись немного жизнью-то. Хоть недельку))

Юла 14-03-2012 21:52

Цитата:

Сообщение от Медовая (Сообщение 578207)
Да ладно!)))) Не сильна, а вынуждена :)))))))) А по поводу тебя, так ты пока насладись немного жизнью-то. Хоть недельку))

я свалилась в такую простуду на выходе сразу, что жесть просто... боюсь без СГ не обойдусь... хотя бы сутки надать)))

Медовая 14-03-2012 21:55

Цитата:

Сообщение от Юла (Сообщение 578209)
я свалилась в такую простуду на выходе сразу, что жесть просто... боюсь без СГ не обойдусь... хотя бы сутки надать)))

если простуда, то я бы,наверное, тоже пару дней сухой закон применила бы))) Я вообще так всегда поступаю. Когда входила в прошлый голод была простуженной достаточно сильно. Два дня в сухую сделали своё дело.Хотя не до конца, но я добила болезнь ВГ.

Цитата:

Сообщение от Юла (Сообщение 578209)

Не знаю как по России в целом, но в Москве по ходу вирус ходит. У нас на работе не люди,а бациллы ходячие :))

Юла 14-03-2012 21:58

Медовая, вот потому и я вернусь... 2е суток не получится - это точно
но сутки надо попробовать

Мышеловка 14-03-2012 22:00

Наркоши мы, наркоши)))

Медовая 14-03-2012 22:06

Цитата:

Сообщение от Мышеловка (Сообщение 578216)
Наркоши мы, наркоши)))

Ххахахах!!! Там, глядишь, и озарение придёт)) Кстати, я заметила, что в прошлый голод (именно в прошлый, в другие было по-другому) у меня мозг работал отлично. Иногда выдавал идеи хорошие. Качественные)))

Евгешка 14-03-2012 23:05

Цитата:

Сообщение от Юла (Сообщение 578203)
Ну ты сильна!!!!!!!!!!!
Хотя, честно говоря, у меня тоже такая мысль проскальзывала, а не вернуться ли )))

Ах-ха-ха :smile2: И у меня такая мысль появилась, когда кишечник побаливать стал. Сегодня вот водичку пью... Хотелось бы на недельку опять в голод :-) Но пока не буду, во первых, организм только перестраиваться начал, жалко мне его туда-сюда дергать (не полезно это), а во вторых на работу вышла, нет возможности сейчас отдыхать, когда хочется и нельзя быть сонной и вялой... Может через месяцок повторю, не оставляю надежду на свои 45 кг :-)

Евгешка 14-03-2012 23:08

[QUOTE=Мышеловка;578216]Наркоши мы, наркоши)))[/QUOT

точно подмечено :lol:

Медовая 15-03-2012 18:56

Не вышло у меня сегодня голода... Шаталась по городу по делам и сложило меня пополам от боли в желудке *плакать*. Выпила таблетку. Пришла домой и кашу овсяную заварила... В общем не знаю я как пойти наперекор аду в моём животе. Завтра планирую весь день провести в пассивном отдыхе. Попробую, может в лежачем состоянии что получится. Ежели нет, то не знаю... Но практика показала, что больше одиннадцати дней загибаться не могу, а значит заброшу эту идею на неопределенный срок :((( *я плакать*

Мышеловка 15-03-2012 19:20

Медовая, не плакай!!!
Поешь кашки жидкие, успокой желудок. Все будет хорошо!! :prv03:

Медовая 15-03-2012 19:33

на самом деле плачется мне от того, что я пошла в прошлый голод и моя болячка расцвела. Теперь я и вне голода постоянно хожу держа руку в области желудка, и в голоде у меня обострение происходит. Есть три варианта: 1) Загибаться дальше 2) Ложиться в поликлинику/глотать таблетки и болячка притаится до удобного случая 3) Голодать претерпевая.
Третий вариант меня устраивает более всего, но одно дело быть дома и выть тихонько в своём уголке, другое - смогу ли на работе прятать боль.

В общем я не ною)))))) Это не я ))))

Мышеловка 15-03-2012 19:38

Медочек!! Даже не знаю, что сказать.. Голодать на обострении и работать - невероятно тяжело. Может лучше какую-то диету. Только грамотную...

Медовая 15-03-2012 19:47

Цитата:

Сообщение от Мышеловка (Сообщение 578913)
Даже не знаю, что сказать..

Да что тут говорить? Завтра будет новый день, завтра и подумаю)))

P.S. Спасибо тебе! Даже не за что-то, а просто так.

Мышеловка 15-03-2012 19:52

Да не за что, солнышко) Просто хочется, чтобы все-все победили свои болячки!..

Медовая 16-03-2012 09:37

Ребят, всем спасибо за поддержку, за интерес к моему дневнику, за спасибо и за просто так! Дневник, думаю, можно закрывать. Я приняла решение с голодом повременить. Поговорила с мамой, которая в гастроотделении проработала большую часть своей жизни, она меня поддержала с голоданием (и это удивительно), но рекомендовала пока боли утихомирить диетой (прям как Мышеловка мне посоветовала :)) ), а потом пойти уже без мучений в длительное голодание. Оболдеть, моя мама с тех пор как вышла на пенсию стала меняться. Она категорически против моего голода выступала, а тут... Раньше она считала меня глупенькой/наивной, а теперь как-то так получилось, что к ней в руки идут все те книги, где подтверждаются мои знания. То бишь моё умение управлять событиями, пользоваться магией и тупо верить в то, что всё сбывается.

А знаете, я думаю, что дело не просто в том, что мама просто доросла до возраста, где ей стали понятны те вещи, с которыми она раньше не соглашалась, просто достигнув пенсионного возраста она уволилась и не под чьё умение убеждать она не попадает. Она работает сейчас, но не в коллективе. У неё вообще коллектива нет, она одна. А значит всегда со СВОИМИ мыслями. Потом я переехала на год обратно на север и мама стала наблюдать за мной, сначала покручивая у виска пальцем, а потом и сама вовсе тоже начала колдавать ))))) шуточно, но работало! И сейчас она меня поддерживает даже в самых бредовых идеях.
В общем, я хотела сказать, что не попадайте под влияние людей. Пусть лучше вас ненавидят за то, что вы другой/другая, но вы всегда будете в гармонии с собой.

P.S. Будет новый голод - будет новый дневник :)))

Всем удачи и любви! Особенно любви к себе :)

Мышеловка 16-03-2012 09:43

Медок, удачи тебе, дорогая! Не пропадай, заходи в гости! :prv03:

Медовая 16-03-2012 09:51

Ага, я слишком к вам привыкла, чтобы закрыть за собой дверь :))))

Евгешка 16-03-2012 13:23

Медок, ты просто умничка! У тебя огромная сила воли! А желудок обязательно нужно проверить, я вот свой тоже проверю. Интересно мне, прошел ли гастрит... А колдовашки - это здорово! Я тоже практикую. Симороню потихоньку :-) Карта желаний у меня есть. Трансерфинг читаю. Все работает. Мысли материальны!

Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +4.