![]() |
"Здоровья для"и похудения!Цель -минус 10кг!!! (5 дней)
Всем привет!!!:-) мне 26 лет.рост 172см.вес 66кг.(в идеале хочу 55-56кг)
Перечитала множество дневников решила завести свой!!! вот с сегодняшнего дня решила поголодать.Думаю,10дней не так уж и много,поэтому постараюсь собрать волю в кулачки!!! опыт голодания уже есть и выход делала правильно но потом возвращалась к обычному питанию: булочки, чаи на работе с конфетками и вечерние ужины с мужем......незаметила как все сброшенные кг вернулись. очень надеюсь на вашу поддержку:good: |
Re: "Здоровья для"и похудения!Цель -минус 10кг!!!
день первый.
пока все нормально держусь но немного побаливает голова. |
Удачного голодания, Мария!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мария, не слишком радикально??? При таком росте, такой вес нормальный! Мне вот при моих 172, 64 - в идеале.... Я не осуждаю... просто интересуюсь... В любом случае, Вам удачно продержаться ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот первый день к концу подходит и голова не перестает болеть.но я терплю если решила голодать до дойду до конца.голодание для меня не так сложно как выход из него!!!!
|
Машенька! Удачного старта!!
Насчет веса - стремись к тому, в каком комфортно. Я на 1 см ниже тебя, сейчас вес 64 кг, но комфортно мне при 57-58, куда и двигаюсь) |
Мышеловка, спасибо большое!!!
день второй вес-65кг(- 1кг) с утра встала и чувствую себя так хорошо.голова не болит.состояние такое замечательное!!! |
МарияЯ, Удачи вам)Двигайтесь дальше,верьте в свои силы и все обязательно получится)):good:
|
wnuzik, спасибо за поддержку.
|
Цитата:
|
Рафис, а ваши близкие вас поддерживают в голодании?
|
Цитата:
|
Цитата:
Жена говорит, что я должен и за неё пострадать на голодании! Я её понимаю!За духовный план в семье отвечает муж! |
Рафис, интересно насчет духовного плана.
А почему вы именно такой точки зрения придерживаетесь, расскажите, пожалуйста! Заранее благодарна. |
Цитата:
Говорит, что так в Ведах написано. В инете можно найти аудио - лекции Торсунова. Если муж будет духовно развиваться, в семье будет всё хорошо. Если нет, то жена бросит такого мужика. Она интуитивно всё это чувствует, даже не ведая об этом принципе. |
ну вот второй день к концу подходит и что-то мне к вечеру не хорошо стало .часа три спала сегодня днем и видно резко с кровати встала что голова закружилась!!!и в желудке сосет....и на запахи реагирую............чувствую соседи картошечку пожарили............
настраиваю себя на то что завтра уже третий день будет:-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
День третий вес -64кг (минус 2 кг)
слабость продолжается.еще и ребенок заболел пошла с ним в больницу а там так голова закружилась что в глазах потемнело.обратно домой еле дотопали.вот сижу никакая и хочется все бросить и пойти поесть.но похудеть очень надо..... |
Цитата:
Вроде тоже самое, а выглядит красиво! |
Машуня, держись!!!! Будет легче!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
МарияЯ, Ой, как не хорошо... Слабость - это ужасно... Я когда ее почувствовала, мне до слез стало обидно и жалко себя... Думаю, ну что ж я над собой издеваюсь то.... А сейчас смотрю в зеркало и радуюсь ))))
Все будет хорошо!!!! Держитесь!!!! |
Цитата:
|
День четвертый вес 63.2кг
сегодня действительно легче немного.голова вот уже не болит что очень радует.силы даже прибавилось и утром сделала зарядку и обруч покрутила.вообщем все ок!!!:good: |
Удачи Вам! Все должно обязательно получится!
|
МарияЯ, На сколько Вы запланировали голод??? При таком не очень большом весе 10 кг будут уходить не быстро....
|
Цитата:
|
День пятый вес-62.8кг
ну вот за вчерашний день совсем мало ушло всего 400гр.ну ладно мы не унываем продолжаем.чувствую себя отлично.бодра полна сил и энергии.ну что ж двигаемся дальше)))) |
День седьмой.
что-то вес тормознулся и не падает.......обидненько.раньше за 7 дней уходило 5кг а в этот раз поменьше.......но все же лучше чем ничего))))))))))) чувствую себя так себе слабость небольшая иногда если забудусь и резко встану то в глазах темнеет.а в целом все терпимо))) значит двигаюсь дальше может и подольше посижу чем 10 дней!!!посмотрю по самочувствию:idea: |
День девятый. вес 62.6кг(-200гр)
идем дальше выход пока не планирую. |
Машенька, молодец!!!
Следим за тобой :doctor: |
День одиннадцатый. вес 62.5кг
сегодня в детском саду утренники были и на 2-х я участвовала в роли ШАПОКЛЯК))) домой пришла без рук без ног так устала!!!сил нет никаких...... |
Машенька, сочувствую!! Но радует, что ты уже "отстрелялась"! Молодец! :prv03: :prv03: :prv03:
У нас утренник завтра в саду. Я в роли мамы)) |
День двеннадцатый. вес-62кг.
потихоньку вес снижается.....и завтра уже буду выходить потихоньку из голодания.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Машенька, будет уходить, не сумЛеВайся!!))
|
Цитата:
я поставила себе цель весить 55 кг и обязательно буду!!! у меня день рождение 23 апреля конечно хотелось бы к дню рождению уже весить 55!!!))) |
:good: А я хочу 45
|
Машка, будешь!!! Такими темпами ты и 50 будешь))
Женька, а у тебя какой рост??))) |
Цитата:
|
Девченки всех с праздником 8 МАРТА!!!!
всем счастье любви удачи и исполнения всех ваших желаний!!!!!!! |
Машунька, тебя тоже!!!! Всего самого доброго!!!! :prv03:
|
Маша, ты куда потерялась?
|
Цитата:
а тут еще и праздники и дни рождения как не поесть чего-нибудь вкусненького.....тем более что без сладенького я не могу уж очень люблю))))но вес так и держится на 61.8-62кг плюс минус.... так вот что-то я чувствую прям иногда даже жор нападает....и ужасно тянет на сладкое.....и поэтому я решила еще раз поголодать и наконец-то достичь своей цели)))))55кг так что с понедельника я на голодании....на неделю,планирую пока. |
сегодня начать голодание не получилось((( на работе у подруги отмечали день рождение она так старалась столько вкусного приготовила что пришлось пробовать чтоб ее не обидеть:-)
но теперь вроде до 23 апреля моего дня рождения ни у кого больше никаких мероприятий не предвидется..........так что с завтрашнего дня на голодание!!! на улице погода просто прелесть наконец запахло весной солнышко светит)))настроение класс!!!! |
День первый вес - 62кг
первый день подходит к концу немного болит голова. |
Машунь, с началом!!)
|
Малодец Маш, что собралась и начала. А я завтра поголодаю. По примеру Оли решила 2 голодных дня в неделю делать (понедельник был), еще на повестке - четверг :-)
|
Цитата:
|
МарияЯ, так держать!
у меня сегодня третий день! Будем друг друга мотивировать своими результатами :D |
ой девченки спасибо большое за поддержку.
День второй. вес - 61.5кг(-500гр) |
спасибо модераторам что мою темку перенесли из архива))))
я вот думаю 10 дней я все таки поголодаю,а там посмотрим по состоянию и как будут уходить кг))) |
МАшунь, обязательно проголодаешь! Держу кулачки! :prv03:
|
день третий. вес - 61 кг
ох слабость с утра но терпимая.и такая лень одолела ничего не хочется делать. |
Машунь, може, полежать?.. Или нужно арбайтен?..
|
Цитата:
а сейчас уже бегу на работу.....кстати мне полегчало после того как по улице прошлась свежим воздухом подышала |
ну вот я сорвалась:-( дико захотелось апельсинов и я не удержалась сьела а потом еще 2 мандарина..........и в итоге еще и кофе выпила с конфетками по приходу домой.вообще не могу себя сегодня контролировать.что-то меня прям колбасит.может плохо настроилась на голод.организм протестует и требует еды!!!!!!ладно я не растраиваюсь срок не большой голодания.
С завтрашнего дня войду в голодание и до конца марта и постараюсь контролировать себя в дальнейшем и не срываться.а желудок конечно немного побаливает. |
МарияЯ, настройтесь правильно,и лучше не срывайтесь на конфеты и кофе(( удачи,легкого голода
|
Е.С.О., спасибо завтра постараюсь.мне и самой не хочется срываться но не удержалась сегодня и очень жалею.понимаю что после голода и во время голода конфет не желательно но сегодня на работе не большой стресс и видимо заела сладким.
|
МарияЯ, я если стресс на 7-10 дне голода случится??опасно...... верю в вас,соберите волю в кулак и в голод, либо подождите спокойного состояния,без стрессов.
|
Маш, тебе мотивации не хватает, вот ты и срываешься. Завтра заходи или подожди, замотивируйся хорошенько, а потом уж заходи. А то такие срывы если на серьезных сроках очень череваты...
|
Цитата:
|
ну что завтра начинаю)))окунусь в голод.три дня готовилась настраивалась:-) у меня все получится))))
|
Машенька давай! Настройся и не срывайся больше! У тебя все получится!!!
|
ну что сегодня ела яблочки и пила только кефир.а завтра в голод.так как уже просто не терпится поголодать организм прямо требует отдыха от еды.пусть желудок отдохнет и добью последние кг.вообще хочется попробовать сухой голод хотябы несколько дней.читаю про СГ много информации...
|
Цитата:
|
Цитата:
Первый день. вес 63кг. встала с хорошим настроением.чувствую настроилась хорошо. |
Машунь, удалось войти в голод?
|
Оль нет я не в голоде.вот ниче не могу с собой поделать....никак не выходит один день держусь на второй все руки сами тянутся к еде.что делать незнаю.может я не правильно настраиваюсь?что делать прямо незнаю(((((
|
Машунь, может и не стоит насиловать себя?
Тут дело такое - должен быть настрой. У тебя вес не критичный. До тепла еще время есть, отсюда. наверное, и слабая мотивация. Потому что знаешь. что можешь все в норму привести буквально за неделю. |
Цитата:
|
Машунь, ну наешься, и охота сама отпадет) Ну это тоже такой этап. Его нужно пройти.
Если в себе насильно подавлять желание, то оно рано или поздно тебя взорвет. |
а я теперь подумала и решила что буду голодать каскадами..а точнее пять через пять дней.так и для организма не такой стресс будет.мне так будет полегче.все таки 5 дней не такой большой срок и зная это мне не захочется срываться))) так что с 7 по 11 на голоде с 12 по 15 выход с 16 по 20 на голоде с 21 по 25 выход с 26 по 30 голод с 1 по 5 выход
вот такие планы на ближайшее время.:idea: |
Машунь, дерзай!!!
Все получится! Хороший план!!:prv03: |
1 день из 5 дней. вес 63 кг.
с утра еле встала ужасно раскалывается голова не выспалась ребенок не дал поспать....наверно поэтому и болит.одно радует что сегодня выходной и никуда не надо идти и завтра тоже так что все ОК.в голодание вошла. с утра выпила стакан воды и до завтра планирую больше не пить а может и завтра получится не пить посмотрю по состоянию,загадывать не буду. |
Машунь, удачи и терпения!!
|
Цитата:
сегодня проснулась немного отекшая наверно вчера на ночь много выпила чая.но думаю завтра отека уже и не будет. |
Машенька, конечно, отек пройдет до завтра.
И все обязательно получиться!! Тебе не так много сбрасывать. САма вот хочу до 55 дойти. Так что я сегодня попробую на водичке посидеть!) |
Цитата:
|
Просто нужно понять, что все тортики не съешь))
А потом те же эмоции можно получить от менее вредных продуктов, и не менее вкусных. Сделать какое-то диетическое мороженое. Или жиле. Или фруктовый салатик. Или печенье какое-нибудь испечь. Да и домашнего тортика, думаю. можно себе кусочек позволить. Я вот на днях хотела домой купить пирожных для своих. Начала их нюхать, а они все стиральным порошком пахнут.. Ужас. Вот так я перестала любить тортики)) Моя страсть сейчас - орехи и сухофрукты) И сладости домашнего приготовления. Но уже без мании, как раньше. |
Цитата:
|
продолжаю голодание без воды.терпимо пить не хочется но присутствует небольшая слабость.удалось поспать пару часиков с сынулей.потом пошла готовить мужу ужин он та у меня не на голоде.держимся дальше на СГ.
|
Легкого голода, все получится!:-)
|
2 день из 5 дней. вес -62.3кг(-700гр)
маловато вес ушел ну ладно продолжаем дальше.сегодня чувствую себя хорошо.вчера вечером попила воды может поэтому вес не на много снизился:idea: |
как жалко что выходные заканчиваются и завтра начинается рабочая неделя.мне вот дома как то легче голодается и поспать можно.но ничего не поделаешь работа есть работа.тем более у меня каскады думаю не так сложно будет:good:
|
Держись, Машунька!!
|
3 день из 5 дней. вес 61.5кг (-800гр)
ночью плохо спала уснула вообще с трудом и проснулась очень рано и выспалась вроде как.голова не болит чувствую себя хорошо |
МарияЯ, думаю, легко справишься со своими лишними килограммчиками! да, лето впереди тем более! смотрю, линеечка-то движется))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мария, я так понимаю, Вы закрнчили голодание? А что с весом? И где, если можно , посмотреть впечатления?
Заранее спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ой что-то прям слабость одолевает и кожа вся сухая прям немогу.может мало жидкости пью.....если честно второй день утром как попью стакан и до следующего утра ничего не пью.просто не хочется пить даже.в желудке что-то урчит.и сегодня так замерзла что когда домой пришла немогла согреться под одеялом даже.....приняла горячую ванну и полегчало и под одеяло сразу.:good:
|
4 день из 5 дней. вес 61кг(-500гр)
состояние сегодня нормальное.утром была легкая слабость сейчас чувствую себя замечательно))) |
МарияЯ, мы стремимся с вами к одной цифре - 55 :)
Еще денечек и выход. Держитесь. Каскад это хорошо. |
Цитата:
5дней самый комфортный срок для меня.и приятна сама мысль о том что 5 дней голодаю а потом 5 дней можно хоть фруктов и салатиков легких....... |
МарияЯ, у вас все получится!
если не успеете на свое день рождение - ничего страшного не случится) главное чтобы результат был и навсегда! Впереди лето, солнце, море, горы, много фруктов и овощей ... удовольствий так много в мире! |
Цитата:
|
5 день из 5 дней. вес 60.8 (-200гр)
веса что-то совсем мало ушло.но ничего медленно но верно)))впереди 5 дней выхода точнее думаю что 4 сразу после пасхи хочу войти в 5 дневный голод.даже если на пасху позволю себе что-нибудь вкусненькое то совсем чуть-чуть.сегодня спала отлично но с утра очень болят суставы ног прям не приятно.сейчас немного размялась полегчало. |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот и заканчивается моя первая пятидневочка. сегодня как никогда столько энергии целый день на ногах по делам потом на работу.чувствую себя отлично когбуд-то и не на голоде.вот такое было бы всегда состояние:-)
а сейчас мужу картошечки пожарила а самой даже параллельно на еду и нет желания попробовать.закупила сегодня грейпфрут и апельсины завтра буду делать сок!!! |
1 день выхода. вес - 60кг.(-800гр.)
отвесик очень порадовал))))чувствую себя просто супер.спала сегодня отлично только сны какие то не понятные снились.еще сегодня с утра пришли критические дни и немного побаливает живот.а так все радует. за 5 дней минус 3 кг. |
Цитата:
|
пила сегодня сочек из цитрусовых такая вкуснятина.а часов в 5 сьела грейпфрут очень захотелось аж прям до тресучки.наверно витамина С в организме не достает.
|
2 день выхода. вес -60.4кг.(+400гр)
пришли вчера критические дни наверно из-за этого небольшой привесик!хотя вчера сока выпила не много наверно 300-350гр и сьела один грейпфрут.живот вчера болел и тянул сильно но к вечеру стало легче.понятно почему лицо "цветет" прищики эти мелкие при месячных уже одолели. сегодня так же буду пить сок.обязательно грейпфрут и добавлю яблочко)))чувствую себя нормально не считая критич.дней.................. до понедельника я думаю все закончится и потом ничего не будет мешать моим отвесикам)))))) |
3 день выхода. вес -59.8кг (-600гр)
уже неделю просыпаюсь в 6 утра.странно стала высыпаться.....раньше до 11 могла спать и еще не высыпалась.и такое состояние легкости и бодрячком так.погода наконец радует солнышко на улице)))пойдем сегодня с сыночком гулять:-) в те выходные я вообще два дня из дома не выходила.да еще к пасхи надо яиц закупить да куличик купить.вообщем дел полно!!! сегодня с утра сьела творог эта просто вкуснятина)))я вообще молочку очень сильно люблю. |
4 день выхода. вес -59.9кг.
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ!!!!! сегодня идем в гости к свекрови.немного расслаблюсь поем салатиков по чуть-чуть.а еще моя свекровь делает очень вкусное заливное которое я просто обожаю))))так сказать небольшая загрузка а с завтрашнего дня думаю войти в голодание на второй этап пятидневки! неделя осталась до моего дня рождения))) |
Re: "Здоровья для"и похудения!Цель -минус 10кг!!! (5 дней)
Машенька, с праздником и приятного аппетита!!
|
Цитата:
|
Всем привет,думала я думала и вот решила немного поголодать.Читаю на сайте много других отзывов,для настроя.последний раз тут писала 4 года назад,вот это время летит.за это время родила второго сыночка,в мае ему уже два годика будет.Вес очень долгое время так и держался в районе 60 кг,а желание весить 55 кг так и не покидает меня.С завтрашнего дня начинаю голодание,сроки для себя не ставлю, как пойдет,хочется дней 5 вг и 5 выход на соках,посмотрим.
|
Текущее время: 05:08. Часовой пояс GMT +4. |