![]() |
Бросил пить, курить, теперь голодаю
Всех приветствую!
Завтра, 26 фев. планирую сходить в баню, выпить солей магнезии и войти в пост. Пост планирую именно голодный. Этот дневник пишу в первую очередь для себя, это будет моим обязательством. Планирую отголодать около 20-25 дней. и выход около 20 дней. Четкого плана ставить не буду, так как все-таки страх перед голодом присутствует. Сам я не являюсь православным(истинно религиозным), но религией осторожно интересуюсь. Решил совместить собственный голодный пост с православным постом, так как 19 января этого года после купания в проруби у меня получилось отказаться от сигарет, с тех пор не курю (уже более месяца), хотя до этого курил запойно по 1,5-2 пачки в день. Вот и пришла мысль отголодать паралельно с православным постом, ибо в чудо все-таки хочу верить. Немного о себе: 37 лет, вес 110 рост 176. Алкаголик, в данный момент трезвый алкаголик, около 11 месяцев не пью ни грамма. Самостоятельно отказаться от алко не смог, пришлось сдаваться наркологам, они меня остановили, а дальше сам... алкоголизм - это болезнь души, вот и пытаюсь себя потихоньку лечить, душу свою... На почве употребления алко потерял очень многое, сейчас неторопять, осторожно восстанавливаю утраченное. Чудеса в общем происходят, вот от сигарет смог отказаться без всяких посторонних помощей. Сейчас планирую похудеть до 85-90 кг, выровнить свое психо-эмоциональное состояние. Имел 2 опыта голода - 16 и 21 день, только воду пил. В голод входил после диких праздничных пьянок-застолий... просто в определенный момент чувствовал, что не могу уже есть-пить и пару дней отлеживался просто на воде, на 3-ий день уже терпел, а с 4-ого дня входил в голод. То-есть 3-4 дни для меня всегда были критическими... Около 10-15 раз пытался отголодать (кроме этих 2-х удачных попыток) и срывался обычно на 2-3 день. Сейчас есть настрой, так как, повторю, месяц назад после проруби получилось бросить курить - это придает моральных сил. Некий страх внутри присутствует... Но раз отписал это все, значит беру некие обязательства на себя... Завтра начну... |
Re: Голодный пост
Простите, а помимо отказа от еды, что Вы еще собираетесь делать в пост?
Пост и голод разные вещи. Не путайте, пожалуйста, Божий дар с яичницей. Пост - это прежде всего единение с Господом нашим. Это не только отказаться от еды и воды (!!!), но и чистота мыслей, неустанная молитва и благообразность поступков. Нигде в Библии не прописано, что пост должен начинаться тогда-то и заканчиваться тогда-то.... Это выбор человека. Более того, обязательное условие - это ТАИНСТВО поста!!! Люди не должны знать, что вы сейчас находитесь на посту. Так что Вы определитесь: пост у Вас или голод. Если это именно пост, то не стоит об этом кричать на весь интернет. Если голодание, ну что ж... Дай Бог сил Вам и побольше... В любом случае, желание человека что-то менять в жизни своей - похвально, и мы все поддержим Вас! И почему у Вас страх??? Вы же голодали уже... все же нормально прошло... и сейчас пройдет все нормально... Продержитесь еще больше... поправите здоровье и вперед на покорение новых вершин. |
Цитата:
пост... голод... я слабый человек... ищу свой путь... всего-лишь... у меня получилось отказаться от курения после проруби 19 января... может и сейчас что-нить произойдет... а как это будет называться - пост или голод или голодный пост (как у меня в названии) - это неважно (для меня не важно) повторю еще раз - пишу здесь исключительно для себя, это дисциплинирует меня PS. я не православный, не крещенный, но Библию иногда читаю |
Цитата:
а страх... ну это нормально мне кажется... кроме 2-х успешных голоданий были около 10-15 срывных (на 2-3 день)... да и по трезвому я в голод пока успешно не входил...(выше писал, что только после сильных праздничных загулов, когда уже ничто не лезло)... страх скорее всего, от эмоционального раскачивания на 2-4 день голода |
Это не терминология... Это отношение к Вере.
Признаться в своей слабости - это уже сила... Может,стоит сходить в Церковь. Если Вам так помогло купание в проруби, то Вера (заметьте, не религия, а именно Вера. Ибо Господь дал людям Веру, а Сатана религию) поможет и в остальном... найти путь свой и следовать ему. И если Вы здесь пишите исключительно для себя, то этажом выше в форуме есть дневники, где никто не может коммить написанное... Может, попросить модератора туда перенести топик? |
Цитата:
Просто не бойтесь и следуйте намеченной цели... а люди здесь Вас поддержат! |
Цитата:
я курить то бросил...сначала написал на другом форуме, что думаю попробовать нырнуть в прорубь... после этого заметил, что вроде как обязательство моральное на себя взял... пошел и сделал... и случилось чудо - не курю, хотя первоначально курить бросать не планировал:idea: ... вот и сейчас... что-то затеял... то-ли пост, то-ли голод, то ли голодный пост... а результат...я о нем пока не думаю |
Цитата:
Моя бывшая свекровь злоупотребляла алкоголем. И именно там ей помогли не только избавиться, но и не вернуться... А сейчас очень успешная женщина, долгих ей лет жизни!!!! |
Цитата:
именно страх перед собой... я выше писал, я алк, у нас у алков очень сильное внутренние эмоциональные качели... и постоянные самооправдания... я об этом знаю... к этому готовлюсь... сейчас (в данный момент) я принял решение... через пару дней внутри начнется борьба бога с дьяволом, саморазводки и самообман... я к этому готовлюсь морально:-) |
Цитата:
в церковь я иногда захожу... и к анонимным алкаголикам хожу... но легче внутри не особо становится... много всего в прошлом натворил, все таки употребление крепких спиртных напитков в больших количествах до добра не доводят... в общем, я в поиске... сейчас, чувствую... что хочу, именно хочу, а не нужно отголодать... какой-то позыв изнутри... |
1. nouri вы извините я понимаю на форумах не принято но можно узнать ваше имя, мы с девченками в основном по именам обращаемся
2. не всегда благородные или полезные поступки мы совершаем из-за правильных целей, я вас более чем понимаю. не суть важно каковы цель пост или голод главное что для вас это значит. для вас кстати этот шаг что значит? |
Цитата:
Цитата:
|
nouri, вот я еще один человек на поддержку!!
Удачи вам. Неплохое вы дело затеяли. А в себя обязательно верить нужно. Тогда и другие тож подтянуться. Или наоборот?.. Потому как, сдается мне, человек тогда в себя верить начинает, когда на него хоть еще кто-нить с надеждой глядит. Но это фиГлософия уже)) Почитайте дневники! Все получится!! Какие ваши годы?!))) И пишите здесь каждый день, по возможности. Это очень дисциплинирует и не дает сорваться (многим)) |
Цитата:
2. если Вы про голод... то я помню свои ощущения после первого голода 16 дн. (январь 2007г.) - ушло около 18% веса, помолодел на 10-15 лет, чувствовал себя как в 20 лет - это реально было что-то невообразимое, и голод проходил очень легко, с 5 дня есть вообще не хотел, спокойно находился за накрытыми столами, эмоционально был очень усточив... Вторая голод 21дн (ноябрь 2008г) - проходил уже хуже и очень тяжело... Сейчас понимаю - первый голод сам собой случился, второй я себя заставил, по-этому организм сильно сопротивлялся... это 3-ий шаг мой получается, 1-ый отказ от алкаголя, 2-ой - отказ от сигарет, 3-ий - привести в целом организм в порядок с помощью голода.... если я вдобавок душевно стану более спокойным и уравновешенным - это будет чудо.... |
Цитата:
я читал этот форум раньше изредка, просто не регился... обычно я на форуме алкаголиков (трезвых и пытающихся завязать) сижу... но там про голодуху как то не очень стоит говорить, потому что трезвым алкам советуют много есть, ибо алко-тяга на голоде обостряется... но я почти 1 год уже не употребляю... и курить получилось бросить, даже не тянет (хотя 1,5-2 пачки в день - не шутки).... это все дает моральных сил... |
очень приятно роман, welcome, у нас тут весело, порой даже слишком. так что я третья в очереди к вам на поддержку
|
Роман, в любом поступке должна быть мотивация.. Чем сильнее мотивация, тем больше вероятности, что Вы дойдете до цели.
Напишите себе на листе ЗАЧЕМ Вам это. Нужно четко сформировать мотивы. И это должны быть не образные фразы типа: хочу хорошо себя чувствовать... А конкретика: болит от это. Болеть не должно, поэтому я голодаю. Это обалденно помогает. P.S. О, девчонки, рада Вас видеть )))) Роман, смотрите какая группа поддержку уже собралась... Сейчас еще народ поддтянется )) |
Цитата:
я скорее верю не в себя, а в светлую половину моей личности... но еще знаю и про мою вторую темную половину личности, которая будет разводить... если начинаю верить исключительно в себя - то это приводит меня к своеволию, эгоцентризму, что не есть хорошо:-) |
Цитата:
Юла... я осознано отказался от всяких мотиваций, я хочу чуда... с отказом от курения это чудо случилось...я не планировал бросать курить... но не курю... я не хочу проходить голод на силе воли, выше я писал что вторая моя голодуха проходила очень тяжело... по-этому - никаких мотиваций, планов итд... иначе эмоциональная раскачка... хочу того-то- а будет наоборот |
Экий вы, однако, Роман)))
Чуда вам подавай - вынь, да положь))) Ну будет вам тогды чудА, будет! И не сумЛевайтесь) |
я после кучи провалов поняла только одно, важно только не останавливаться, сорвалась - сделай вид что этого никто не заметил и ты тоже, типа все нормально, ничего не случилось и продолжаешь дальше по запланированной траектории. и рассуждать заранее смогу, не смогу, вообще бессмыслено, время покажет. иногда пофигизм сильно помогаем, в отличии от самобичевания, где результат в точности до наоборот.
так что не зацикливайтесь на том в че верить, и как все должно быть. видите цель? знаете зачем? все в путь ) |
Цитата:
Роман, чудеса - вещь редкая... и порой мы сами их творим... Так что немножечко усилий, чтоб чудо свершилось, ни в коем случае не уменьшат его волшебство и значимость )))) |
Цитата:
иначе никак... может быть, как нибудь опишу что такое полная безысходность на почве употребления водки, дикое одиночество и желание самоубийства.... у анонимных алкоголиков тоже есть понятие Высшей силы... без Бога, Высшей силы жить тяжело, потому что Дьявол он тоже есть |
Цитата:
Сама вылезала... без чуда. На идее и "надоело так, пора менять!" Чудеса - это отговорки. Есть желание и воля. И именно они нас делают. Без них можно всю жизнь ждать чуда. Просто хватит расклеиваться. Делайте уже что-то. Чудо придумали сказочники: Емелю со щукой, палочку-выручалочку, двоих из ларца... Все это СКАЗКИ. А мы живем в жестокой и порой такой сучной рельности, где надо все самому. И потом... Вы ГОД (!!!) не пьете... Хватит уже себя к алкоголикам причислять... Избавляйтесь уже от этой мысли. Если человеку говорить всю жизнь, что он свинья, он в конце концов захрюкает.... Вы сами себя программируете на "захрюкать". Ну уйдите уже от слова "алко"... P.S. Я не жестока, просто я реалистично смотрю на вещи. |
Цитата:
Это все "игры разума" :-) я тоже люблю читать Ницше и всегда считал себя волевым человеком, например поднялся на вершину Эльбруса и Белухи... но... водку бросить пить сам не смог... пришлось мозги перестраивать - теперь я не сопротивляюсь некоторым жизненным процессам... отдаюсь на волю бога или чуда...:-) повторю еще раз - это все "игры разума" - каждый думает так как ему легче... чтобы не сорваться |
Ладно, Роман! Вам удачи в Ваших начинаниях.
Девочки, милые, рада была поспамить вместе! Всем отлично настроения и сладких снов. До завтра!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну чудо - категория философская. Разве сама человеческая жизнь - не чудо? Творчество, талант разве не чудо?.. Мужество, героизм...
Человек, словно в зеркале мир, многолик Он ничтожен, и он же безмерно велик... |
в общем процесс пошел...
вчера вечером вес был 110... сегодня утром 108.7 сходил в баню, пропарился... решил без солей магнезии... пускай все будет естественно.... сейчас вес 107.5... у меня 2 месяца назад (до НГ) вес был постоянно около 102-103... потом новогодние салаты, да и курить бросил 19 января... вес после этого быстро вверх пошел... последнюю неделю около 109 болтался... поэтому думаю до 100-103 быстро спаду... собственно первые сутки подходят к концу - но 1-ые сутки самые легкие... самые тяжелые (с психологической точки зрения) для меня 2-3 сутки... самое главное - сейчас нахожусь в некотором психологическом равновесии... без него успеха не будет... раньше срывался именно потому что внутреннее беспокойство и страхи начинались |
Вы молодец!!!Желаю вам сил!!!
|
Цитата:
ибо остановиться пить самостоятельно я не смог... нарколог сделал укол и дал нюхнуть спиртику... после этого я чуть не взорвался:x ... пить больше не пытаюсь и не эксперементирую...жить все таки хочется:-) если бы сам бросил пить, то да - не алк... а в моем случае - печально все это, но я все таки живой :-) ... но... вот я на почти 1 годе трезвости могу сказать, что абсолютно нормальных (в плане зависимостей или внутреннего духовного спокойствия) людей... ИМХО - нет... у всех свои скелеты в шкафу |
Re: Бросил пить, курить, теперь голодаю
заканчиваются 2-ые сутки
вес утром 106.8 вес вечером 106.2 в целом все нормально... сегодня мне сказали, что у меня началась "фиксация" событий... по поводу сигарет - я нырнул в холодную воду, меня обожгло, у меня исчез бронхиальный кашель, состоя ние для организма было шоковое, но приятное... мозги запомнили это состояние - в итоге я не курю... с голодом должно быть также... мне нужно фиксировать "приятные моменты" нахождения в голоде... например сегодня обратил внимание, что лицо чуть меньше стало, начал живот спадать ... 4 кг уже ушло... в каждом событии можно для себя отметить что нить положительное - на нем и зафиксировать (сфотографировать) свою память... это должно помочь впереди.... а впереди у меня самые тяжелые 3-4 сутки... вот за 5-ые сутки я почему то не переживаю:-) и еще... все должно быть без насилия перед самим собой... никакой "силы воли"... я ни с кем, и ни с чем не воюю... природа сама сделает как должно быть потихоньку начинает вырисовываться, чего же на самом деле я хочу... я хочу, чтобы вес был ниже 90 кг...(это минус 20 кг) я хочу чтобы была легкость в области легких... в области легких какая то незначительная тяжесть от того что сильно курил ранее, да и вдохи-выдохи делаются как бы с напряжением... я хочу научиться спать спокойно, то есть забыть про бессоницу... засыпаю в 2-3 , встаю в 8... хорошо бы научиться ложиться и сразу засыпать.... вот как то так пока:-) PS. воду пью по желанию... днем вообще не пил - не хотел... выпил вечером около 0.5-0.7л.... особо не тянет пить |
пол литра воды... не маловато????
Но Вы молодцом!!!! продолжайте в том же духе!!!! |
Я тоже мало пью на голоде. Тут разные мнения.
Но я против насилия) Пусть хоть в этом вопросе на голоде сохраняется комфорт. |
Цитата:
|
Роман, куда Вы пропали????
|
Цитата:
работаю :-) идут 3-и сутки в общем пока все нормально... утром вес 105,7 во рту появился металлический привкус... |
Попробую и я присоединиться к вашей группе поддержки)) Прочитав предыдущие сообщения думаю что: во первых - вы молодчина, и что выбрали правильный путь для дальнейшей жизни. Во вторых, по поводу чудес - верьте обязательно!!! Они происходят на каждом шагу, мы просто их не замечаем. Нужно только очень захотеть и всё получиться! По поводу "алкоголик" - да, вы алкоголик, и им останетесь до конца жизни. Ваш организм запомнил эту зависимость и если вы снова начнёте употреблять алкоголь, то вы во мгновение ока окажетесь там где были год назад. И касательно того, что у всех нас свои проблемы, алкоголизм это или депрессия или что-нибудь ещё - совершенно с вами согласна.
|
заканчиваются 3-и сутки...
вес утром 105.7 вес вечером 105.1 все проходит ровно, в рабочее время занимаюсь работой, стараюсь себя психологически не грузить... сегодня начали вылезать мысли о людях, с которыми не очень хоршие отношения раньше были... наверно это голод (или дьявол в душе) подкатывает... и пытается сбить с пути:-) но... на удивление, чувствую себя психологически устойчиво... пью не много... обычно стакан холодной газированной воды выпиваю залпом и достаточно... не больше литра думаю выпил... начинает образовываться много свободного времени... но я к этому вроде готов, после завязывания с пьянкой, времени свободного стало море... но по прошлым голодным опытам знаю... что скоро :-) время начнет еще сильнее замедляться... вот тут и начнутся испытания:-) |
Цитата:
Цитата:
Рома, я очень рада, что у Вас все проходит без проблем... |
Цитата:
у меня на тему времени своя теория есть:-) когда я пил водку - время летело, садишься в 7 вечера выпить пару рюмок, потом еще, еще... и .. оп... уже 1 час ночи... все наверно этот эффект от алкаголя знают, на НГ все же употребляли... и в 4-5 утра 1 января уже с сожалением наверно думали... типа вот и НГ прошел так быстро... а все ж просто - алкаголь убыстряет восприятие времени, получаешь много удовольствия - вроде сидишь, ничего не делаешь, а время летит... собственно и пил я думаю, потому что в обычном состоянии было очень много времени, делал обычно все быстро... а свободное время заливал алко... в голоде исчезает еще один источник удовольствия - еда вот по-этому свободного времени становится еще больше... на еду в день тратится наверно около 3 часов - схоить в магазин, приготовить еды (сварить, пожарить, помыть итд), сам процесс... и это 2-3-4 раза в день... от эти 3 часа и освободились:-) а если куришь и пьешь - то еще 3-6 часов занимаются этим процессом... от я посчитал... 2 пачки в день - 40 сигарет... на каждую 4-5 минут... от и 3 часа в день на перекуры... в итоге, при отказе от еды и алко-табака - море свободного времени :-) |
Роман, может мне просто повезло... зависимость - не мое.... Я редко употребляю алкоголь, бросил курить, легко переживаю отсутствие еды... Я, разве что, зависима очень от людей... они для меня наркотик....
А свободное от еды время я направила на детеныша ))))... При этом, мне это не мешает кулинарить с ней на кухне на пару. |
Цитата:
насколько я себя помню... безразличное отношение к еде должно наступить после 6-7 дня (после ацидотического криза)... я помню сидел вместе с едящими за хорошо накрытым столом и есть особо не хотел... наверно самокодировался:-) ну если Вы очень общительны... то наверно эта масса свободного времени и обрушивается на ребенка:-) я просто одиночка... по-этому время сильно чувствую... |
Цитата:
Цитата:
А куда вы деваете свободное время... Мне всегда это было интересно, как человеку, который без общения не представляет свое существование... |
nouri, почитал топик - вижу что вы позитивный человек ! желаю вам всяческих успехов в начинании . думаю у вас получится.
сам я курить бросил 7 лет назад. во время голода уже на 3-й день чувствуется отвращение к алкоголю ! |
Цитата:
|
Цитата:
в театр ))) |
Цитата:
|
Меня на Гришковца возьмите!!!
|
GolodnyAlex, что-нить эдакое, плз
Мышеловка, я его тоже люблю! |
Цитата:
я прослушал их на одном дыхании за неск дней по дороге дом-офис-дом он мне тоже неожиданно понравился :bravo: |
Цитата:
|
идут 4-ые сутки...
вес утром 104.6... вчера засыпал с какими то внутренними психо-разборками... сегодня очень тяжело просыпался...была бы возможносить, еще бы пару часов поспал... в организме наступила слабость, аппетита нет, кушать не хочется... слабость и апатия... пришла мысль на выходных пойти побегать или очень много-долго погулять... а может опять в проруби искупаться:-) потому что организм чуть "гореть" начинает... контрастный душ всегда вечерами делаю... |
Цитата:
работаю в компьютере, в виртуальном пространстве:-) , что бы что-то получалось, от реального мира почти всегда отключаюсь... не люблю большие группы компаний... но вот скажем концерт металлики в лужниках или футбол в лужниках - это круто:-) ... |
Интроверты, по определению, люди волевые в отличии от экстравертов. Так что у вас все должно получиться!)
|
да... интроверты наверно более волевые...
но с другой стороны, они более подвержены внутренним саморазводам, самокопаниям, самообманам... потому как советуются всегда только с собой, но внутренний голос может быть голосом дьявола:-) , а не бога:-) ... по этому и сорваться-подорваться тоже риск есть... что по мне... то такие вещи как голод должны быть без "силы воли"... (это ко мне относится):-) |
Зато экстроверты подвержены чужому влиянию, а самокопания у нас у всех хватает)))
Подорваться в вашем случае - вряд ли. Это я вам точно говорю) Съехать с катушек при каком-то стрессе - наверное, да, но скорее - нет. У вас и мотивация, и характер. Кажется, вы там вершины какие-то покоряли. Покорите еще одну, не рассыпетесь) У меня папа бывший алкоголик. Хотя, говорят, бывших в этом деле не бывает... Всегда выпивал, не запойно - друзья, престижная работа, рубаха-парень, потрясающий математик... Дальше - больше. Когда мама умерла - запои 2 года. Результат - больница. Сейчас не пьет почти 3 месяца. Даже не разрешил на эту тему говорить, сказал - закрыта и все. С моей руки поменял питание. Вот надеюсь, ко краткосрочным голоданиям приобщить) Но, не все сразу... Сори за оффтоп. |
А где протеститься к кому принадлежу я?????
Может, я все по немножку? ))))) Или ваааще какой неизученный тип? )))) |
Юлька, для тебя точно еще классификацию не придумали))))
Это Юнг предположил, что есть 2 типа личностей: экстраверты, которые направлены на внешний мир, на социум и т.д. и интроверты, которые предпочитают жить в мире воображения и фантазий. Интроверты более скромны, кажется, что они нерешительны, но их очень трудно сбить с намеченного пути, отличаются сильной волей. Это о них как раз - в тихом омуте. Я думаю, чистых категорий в природе не существует вообще. Как не существует чистых психотипов, предложенных Гиппократом. Гиппократ же предложил квалификацию - меланхолик, сангвиник, холерик, флегмат? Короче, многое забыла уже, - то, что помню из института. |
Цитата:
какой-нить стресс - это да... жизнь очень неустойчивая, а может это представление мое о ней... раньше все было... года 2 назад все развалилось, очень быстро развалилось... но вроде иммунитет морально-духовный небольшой наработал... настроение как в этой песне: http://www.youtube.com/watch?v=tIBp7WAwtCg "... время смотрит спокойно, с презрением вы наверно меня больше не вспомните... опоздавшее ходит прозрение... по моей гладко выбритой комнате..." |
Цитата:
в инете много сайтов... 16 психотипов всего - 8 интровертов, 8 экстравертов... все очень реально и жизненно в этой соционике, мне показалось |
Знаешь, Роман (я с твоего позволения на "ты") у меня в один год умерла мама, я потеряла работу, муж ушел из дома, и хозяйка квартиры, в которой я жила, попросила съехать в течении 2-х недель. И вот я одна в большом городе, с трехлетним ребенком на руках, у меня нет возможности оплачивать квартиру, даже пожаловаться некому - потому что кроме мамы я никому не доверяла свои страдания раньше...
Первое, что по интуиции я начала делать - это жалеть себя! Я же такая хорошая, никому ничего плохого не делала, а тут такие удары судьбы. Потом начала по разным форумам страдальческим "лазить", все друг друга жалеют, такой катарсис, до тошноты прям, до упоения, но чувствую, что это все не то... и тут вижу коммент один: ты сама все это притянула. это же твоя жизнь, вот и думай, где соврала, где смалодушничала, где осудила. Взяла тетрадь, и начала писать. И что бы вы думали?? Дошла таки до сути!) А потом - как солнце из-за туч))) И муж вернулся, и работу прибыльную предложили, и квартиру в 5 раз лучше нашли, и, и, и Я это к тому, что стрессов хватает, но каждый такой стресс нужно воспринимать, как возможность стать сильнее, лучше. Более того - не винить никого, кроме себя в сложившейся ситуации. Сначала мозг отказывается этого воспринимать. Но когда это понимаешь - жить просто и легко. Понимаешь, что сам создаешь все вокруг. |
ты все супер описала...
так все и есть... причину надо искать в себе... окружающий мир поменять можно, но очень сложно, намного легче поменять себя :-) хотя... мне оказалось легче на вершину Эльбруса подняться, чем самостоятельно водку пить бросить:-) |
Просто когда себя поменяешь, тогда и мир изменится. это как две собаки, которые забежали в зеркальную комнату. Одна злая, и ей показалось, что все с оскалом на нее смотрят, а вторая - добрая))
Это правда действует. Главное - идти с чистой душой. Обида - это то, что уничтожает человека, разъедает изнутри. Избавишься от всех обид - станешь счастливцем, к которому будет липнуть все самое лучшее!! |
заканчиваются 4-и сутки...
вес утром 104.6 вес вечером 104.6 как и предполагал... началась ломка, но не физическая, а психологическая... вес перестал падать... в душе, в мыслях в основном негатив и ощущение бессмысленности жизни, бытия... аппетита нет, ничего не болит.... но в душе началась тяга, похожая на алкагольную тягу, появилось желание забыться, исчезнуть... помогает мысль, что все надо разделять - все проблемы по отдельности... голод - отдельно, работа- отдельно, итд... по-этому...продолжаем:-) |
Роман, вы тут нам это бросьте.. Мы тут уже всем форумом болеем за Вас, а Вы расхандрились!!!
Отставить упаднические настроения!!! Держаться, держаться и еще раз держаться!!!! |
Цитата:
|
К группе поддержки присоединяюсь!
Так далеко уже зашли, не гоже сейчас теряться! |
GolodnyAlex,
вес по-разному уходит, не переживайте! |
У меня раньше бывало стоял по несколько дней, а потом разом обваливалось. Мотивацию это несколько сбивает, поэтому лучше пореже взвешиваться.
И спать нужно побольше. Вес вроде как во сне уходит. |
идут 5-ые сутки...
вес утром 104,0 (за ночь минус 0,6)... вес днем перестал уходить, потому как днем водички (не водочки!!!) начал побольше пить:-) ... в целом все нормально... сегодня проснулся на удивление с хорошим приподнятым настроением, по сравнению с вчерашней апатией... эмоциональные качели все таки существуют... но, я раньше себе говорил... 3-4 сутки самые тяжелые... пока оказались только 4-ые.... но сегодня то уже идут 5-ые, значит самое тяжелое позади... помню по прошлым опытам... на 5-6-7 сутки вроде психику отпускает... типа ну 5 дней же не ел, значит и еще 15 сможешь:-) если вес ночью уходит - значит все хорошо... вот если он ночью не уходит, значит спал плохо и напряг какой то в организме.... |
заканчиваются 5-ые сутки...
вес утром 104 вес вечером 103... за 5 суток вес упал с 110 до 103 пожалуй закончу... завтра буду выходить... пока морально не готов к 20 суткам... всем спасибо... жуткая тяга к апельсинам и грейфрутам... |
Роман, так выходите! Если буде пить соки - чистка будет продолжаться, как на голоде. Еще вес терять будете.
Описывайте выход, это тоже очень интересно! |
Ээээх, Роман...
А я так верила в эгегей.... |
Есть очень простой способ, только это зависит от силы воли, если вы хотите бросить пить , то включите эту силу воли. И есть хорошая фраза Д.Соло Зачем ждать до утра? Начать новую жизнь можно и с вечера! Поэтому бросайте эту привычку и будет легче в жизни! ПОэтому думайте рационально и правильнО!
|
| Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +4. |