![]() |
ВЕСНА!!!Хочу быть в форме!!! (10 + каскады)
Здравствуйте, я Марина. Очень хочу провести голодание, дней 7-10 для возрождения организма и душевного состояния...избавления от комплексов и плохого настроения!
Вес примерно 70 кг, рост -174см. Опыт от 3 до 7 дней имеется, выход был как правильным так и срывы( Начинаю завтра!!! |
Re: ВЕСНА!!!Хочу быть в форме!!!
Итак, день 1-й. Пить не хочется: вот думаю, а может пару дней сухого попрактиковать?
Сегодня я дома, но с завтрашнего дня - на работе. так даже легче) |
Я всегда по желанию пить и смотрела, обычно пить первый день не хотелось и было сухое)
|
Цитата:
Страданий будет меньше...... |
А у меня предчувствие! Добъетесь Вы своей цели! :good:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя раньше мне не особо хотелось пить. разве что дискомфорт связан с высохшими губами заставлял выпить))) |
Цитата:
Вам тоже удачи! все обязательно у нас получится!!! |
Начало 2-го дня. Самочувствие в норме, первый день был сухим, ток душ из воды) Под вечер чувствовалась усталость и хотелось полежать. Сегодня пью воду, вышла на работу - пока чувствую себя хорошо)
Чувство сухости во рту и небольшой налет на языке. Ну и запах, куда ж без него.... Продолжаю в том же духе:)) |
я вот тоже второй день голодаю. Когда читала ваш дневник - все таким знакомым оказалось. Хорошо когда знаешь, что так идолжно быть. Поддерживаю вас в желании быть в форме весной )))))))) :good:
|
Цитата:
|
удачи вам в голодании))
Главное верить в себя и все непременно получится)) :peace: |
Спасибо, большое!!! ,поддержка очень важна в нашем деле!!!
|
2-й день подходит к концу))) я не взвешиваюсь -так что до выхода буду судить о результатах только по одежде:))) но пока кроме как впавший живот ничто ни о чем не говорит)))
Пить не хочется совершенно....возможно завтра снова СГ попробую) |
Цитата:
И потом, у Вас всего второй день... Это успех.. мой впал день на 4й |
Цитата:
да, только 2-й...но неделю назад и это был для меня подвиг:))) но теперь возврата нет - я хочу быть стройной, особенно весной!)))) |
mkos, Думаю завтра с СГ все получиться) А потом когда результат увидишь,еще больше силы добавиться))
Все мы к весне худеем,8 марта же,нам нужно блистать,вот и будем)) :super: |
Ну вот: стартонул 3-й день:
на сухое не получилось -так как пришлось промыть желудок- я регулярно это практикую, когда чувствую, что при голоде собирается желчь. Но пить так и не хочется. По пути на работу погуляла в парке -подышала свежим воздухом) Вечером немного мерзла -пришлось кутаться) Сегодня самочувствие отличное, кушать не хочется, ощущаю легкость в теле -и это радует) И даже совсем не соблазнилась сладостями, привезенными коллегой из Таиланда!!! Продолжаю в том же духе! |
Цитата:
Обычно слабость приходит на 7-й день....но так хочется удержаться 10.... Буду спасатья водными процедурами и прогулками на воздухе! |
Начало 4-го дня:
Ну вот -держусь -и самочувствие хорошее и даже настроение хорошее)!!! Как-то весной запахло! Все возрождается и так хочется летать!)))) Вот я и летала сегодня -пошла гулять по парку перед работой - и упала! Подскользнулась и грохнула на колени, порвала колготки да еще и колени сбила до крови.....пришлось бегать с дырками и ранами искать колготки, когда еще 8 часов нету))))))))) но все в порядке - нашла, купила и уже на работе сижу довольная) И даже страшный сон, который приснился ночью не испортил настроение!!! Ура весна!!! А еще заметила, что каждое последующее голодание проходит легче: в этот раз меня совсем не мучает желчь! Это в первый раз!) Продолжаю пить воду, хоть не особо-то хочется и стараюсь двигаться)) А вот вечером вчера улеглась в кровать под одеяло где-то в 20.00, но спала очень плохо -просыпалась постоянно. |
Мы с вами рука об руку! Тоже 4 день,как уходит вес?
я до обеда отпросилась с работы,поспала 2 часа сейчас все отлииично! А у нас - 27)))весной и не пахнет. Когда же наступит криз?!!) |
Приветики! рада знакомству!!!
по поводу веса -сказать ниче не могу -мои весы сломались - узнаю вес лишь перед выходом - поеду в гости к папе и взвешусь) А по себе чувствую -пока особо ничего не ушло. Вот только талия разве что тоньше стала, но это у меня не проблемное место:))) - 27...да еще не весна...но зато по календарю весна, так что все равно с весной вас!!!! Сейчас забегу к вам!)) |
День 5-й:
- вечером 4-го дня очень сильно урчал живот; - сегодня с этим уже все нормально, только слабость одолевает; - появились синяки вокруг глаз. Я вот думаю, возможно это криз наступает? потому как двигаться мне тяжело становится, только на свежем воздухе чувствую себя нормально) Все таки не первый раз голодаю -возможно этот процесс ускорился? Завтра рабочий день, поэтому придется снова брать себя в руки и нести на работу) Жаль, только 1 выходной) Продолжаю пить воду и худеть дальше! Чувствую, что вес уходит -но опять-таки в первую очередь и преимущественно с верху... Но не будем опускать руки -неприятности эти мы переживем! Так что движемся вперед к поставленной цели! |
Цитата:
Радуйтесь, что уходит!!!! Мой вообще встал.... |
Решила отвечать на страничке спрашивающих)) А то теряемся в море дневников! А хочется со всеми поговорить)
Вот сейчас состояние отличнейшее! С утра в голове туманный бред! Дискомфорт имеется, но я такое удовольствие получаю от этого, восхищаюсь природой и способностями организма!!!))) На счет размера!) Была в Москве и чтобы не смешиваться с толпой, я купила себе ярко красные брюки, в обтяжку (за 7 минут 2 молодых человека привязались, приличных)...На прошлой недели их надевала с длинной кофтой, раздражалась отражению в зеркале! Сегодня, напялила штаны эти,другое дело!) подрыгалась (не потанцевала, потому как ноги тяжелые) возле зеркала с утра..Потом пошла выплюнула кислоту и ПОЛЕТЕЛА на работу, мне так нравятся эти качели, то ооооочень плохо, то летаю!))) Может и у меня вчера был криз, уж очень не хорошо было)) Заказала себе по интернету сыроедческих вкусных продуктов!) |
Цитата:
|
Цитата:
А вам терпения и удачки!!! |
Цитата:
Вот сейчас сижу в офисе -работаю - так даже и не вспоминаю, что на голоде...... спасть пораньше улягусь! Все-напиталась твоим позитивом и настроем и буду стараться взбодриться!!!!!!!! |
Цитата:
Нужно брать пример! |
Цитата:
Круги под глазами убрала солярием, так же как и бледность. Слабость и вялость... это да... вернее последнего не было... а вот слабость... сейчас еле до магазина дошла и назад.... а вечером в клуб собралась.... как я там )))) |
В клуб? Тогда желаю бодрого настроения и самочувствия! Вы просто герой!))))
Ну да -всего-навсего 9!!! дней! Я мечтаю всего-то 10 отсидеть....даже и не загадываю, а то прежде такая слабость одолевала на 7-8 дни.... Да если бы еще не дорога на работу... занимает 1,5 часа - очень тяжело в транспорте.... А так все ок. На свежем воздухе замечательно! вот и на работе сегодня с утра похуже было, а сейчас все в порядке) |
6-й день голода:
И не думала, что снова смогу продержаться до этого дня! Сегодня самочувствие замечательное -слабости нет! Настроение хорошее! вот только живот урчит))))))))) Вес уходит -чувствую по одежде, по животу!!! Ура! УРА! Ура!!! Продолжаю дальше!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
))))))Рада очень, я тоже от себя такого не ожидала!)))
с утра голова свеженькая, только движения порой нуооооочень заторможенные! Держимся дальше! Мариш, забеги ко мне, может интересно будет) Мы же ноздря в ноздрю идем) |
Марина,молодец))
Нужно держаться,так как я помню для меня это были самые трудные дни,а потом так легко становилось))Главное не сдаваться)) Все получится)) А вес то он уйедет,куда ему деваться?:lol: |
mkos, отлично идёте)желаю вам дойти к своей цели:D
sol, где заказывали сыроедческие продукты?:D |
Цитата:
Да и график у меня свободный... когда хочу встаю... когда хочу ложусь (осталось еще добавить с кем хочу... но ради этого мы и худеем. )) ) |
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу графика - это круто...а то мне приходиться раньше вставать из-за заторможенности движений))) |
Итак, 7-й день:
Вчера было чувство тяжести в желудке и подташнивало. Решила прочистить его -ничего кроме воды не вышло....? Так же 3 раза за вечер пришлось залезть под душ, так как слабость присутствовала, а нужно было дождаться бокс и не уснуть) Продолжаю пить воду, во рту очень сильно пересыхает. Сегодня чувство слабости присутствует, открываю окна, лезу в душ) Вес чувствую уходит, но до цели еще далеко - еще в ноябре я была намного меньше. Но добьюсь своего в любом случае! Намерение, несмотря на праздники, продолжить до 10 дней) Сегодня -единственный выходной - нужно как-то разшевелиться и заняться домашними делами) |
Как-то тяжело проходит 7-й день...может, потому что дома -ведь на работе не так сильно чувствуешь слабость, я бы сказала не замечаешь)
А веса лишнего много еще, а вещи маленькие в шкафу ждут своего звездного часа:) Продолжаю -10 дней должна взять!!! |
mkos, удачного и легкого голода!! 10 дней - да на раз плюнуть возьмете!! Мы, киевлянки, девушки упрямые)))
|
я плохо сплю, когда же все закончиться)
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже -просыпаюсь по 3-4 раза за ночь, сняться сны какие-то непонятные....ничего выдержим и это! |
Ну вот сегодня 9-й день моего голодания
Силы мало, но она есть -если бы не работа -лежала бы днями в кровати. Худею, но до нужного результата еще нужно поработать - буду после выхода пытаться каскадить -может так вес добью. 7-й и 8-й дни очень урчали внутренности, особенно под вечер...было такое впечатление, что желудок хочет наружу... казалось, чо выплюну его. Решила все-таки проголодать 10 дней и выходить на соках 3 дня - грейпы, лимоны и апельсины, а потом яблоки) Продолжаю пить воду -хотя порой совсем не лезет, сплю по прежнему ужасно. |
Цитата:
mkos, Уже почти достигли цели ))))) Мои поздравления!!!!! |
Цитата:
Нас объединяет голод - поэтому все равно откуда мы, правда ведь?) |
Нет уж)))До 10 го дня и я доберусь !!!!!!Зря я раскисла
|
Цитата:
Мы все умнички!!!!! Цитата:
Мы с Вами!!! |
Это точно!!!!)))))))))))))))))))))
|
Юлька, это не нацизм)))
Це хохляцька національна ідея))) |
Цитата:
Давай-давай мы с тобой и поддержим любое твое решение! Нам с тобой осталось всего 2 дня! |
Цитата:
Дівчатка, давайте не будемо розпалювати тут національну ворожнечу?))))))) Шучу, конечно!))))))))))))))))))))))) |
О, ні-ні!! Я за національну ідею і око можу вибити)))))
А у меня папа наполовину русский, а мама наполовину белоруска. Так что во мне 50 % украинской крови, 25 русской, и 25 белоруской) |
Ну вот 9-й подходит к окончанию! К вечеру откуда-то взялись силы -притащила тяжелые пакеты с магазина) странно))))))))
самочувствие отличное! осталось только завтра избежать на празднованиях вопросов по поводу того, почему не ем))) а есть точно не буду - уже такое проходили!)))))))) |
mkos , молодчинка!!!!
|
Цитата:
Беру пример с вас!)))))))))) |
Ну вот 10-й день!
Сама в это не верю!!! Чувствую себя хорошо! сегодня буду принимать поздравления и пить водичку вместо шампанского)))))))))) Завтра на выход - уже немного припасла цитрусовых : грейпы, апельсины и памело) сегодня еще прикуплю)) Я бы еще продержалась, но родители сильно беспокоятся -а впереди выходные) Вообщем планы следующие: 2 первых дня выхода на разбавленных свежих соках. На третий день к сокам добавляю яблочное пюре, на четвертый кушаю фруктики (апелсинки и памелки), а киви и яблоки в виде пюре:) На сл. неделе планирую так же стартовать с каскадами 3 на 3, чтобы добить вес:) |
Молодца!!! :bravo: :bravo: :bravo:
|
Цитата:
|
Всех прекрасных жителей форума с 8 марта!
Девчушечки, всегда пусть в душе цветет весна, побольше радости, улыбок, любви, нежности, ласки! простого женского счастья!!! Хорошего настроения, легкости и гармонии!!!!!!!!!!!!! |
а у меня 1-й день выхода))))))))!
Пока еще ничего не употребляла), но план -1 л свежевыжатого грейпового сока, разведенный с 1 л водички) Честно говоря, еще бы продержалась) но нужно выйти -у мамы ДР в вс и нужно хоть что-то скушать)))) сделаю себе запеченные яблочки с пару ложками риса) но это только 11, а до этого предстоит работа над собой - не сорваться на жор! поэтому и выбрала цитрусовые соки, так как яблоки у меня вызывают аппетит) Вперед -к мечте! |
Re: ВЕСНА!!!Хочу быть в форме!!! (10 дней))
Первый день выхода практически подходит к своему завершению. Слабость поменьше, но присутствует. Пила каждые 2 часа разбавленный 50/50 сок грейпа. Но аппетит сильный - мучаюсь весь день) вот вдохновляюсь записями на форуме:)
На завтра апельсиновый фреш и возможно во второй половине дня памело |
mkos , молодчинка, держись!! У меня тоже день рождения 11-го))
|
Цитата:
Спасибо! |
2-й день выхода:
Появились силы) Начала все-таки есть цитрусовые - уже не могу пить соки) Да и если есть способы выхода на салате-щетке в первый же день, то думаю, цитрусовые не так плохо))))))))) Еще очень хочу после обеда перетереть яблочко с киви! Какая вкуснятина))) вообщем до 11 сижу на фруктах, но очень трудно себя контролировать в количествах....стараюсь!) |
3-й день выхода:
Силы возвращаются по-тихоньку) Кушаю сырые фрукты -кишечнику что- то не особо это нравиться, буду пробовать печенные яблоки. |
mkos, а ты только фрукты кушаешь, или овощи тоже?..
|
пока только фрукты) завтра хочу овощи начать есть -очень хочется свекольного салата)
|
5-й день выхода и подготовка к каскаду)
Вчера кушала рыбку - ДР у мамы не сдержалась. Сегодня исключительно на растительной пище - захожу на каскад. правда, каскад будет не сухим - на воде и длиться будет 3 дня. Итак план (не загадываю, но попробую придерживаться): 13, 14, 15 - на воде 16, 17, 18 - легкая растительная пища 19, 20, 21 - на воде 22, 23, 24 - легкая растительная пища Где-то так, а дальше будем смотреть по результатам) |
mkos,
удачки!! план неплохой!! я лично каскады вообще не понимаю, мне легче надолго уйти))) каскада - для сильных духом)) |
Цитата:
А так же сброс веса замедляется - в первые дни уходит больше всего (хотя и вода тоже))) |
Сколько веса потеряли за время голода-выхода?
|
1-й день каскада)
в воздухе пахнет весной и хочется что-то делать, действовать - меняться к лучшему:))))))))))))) одевать легкие, красивые и яркие одежды!)))) Вот я и начинаю каскад свой с голода - буду 3дня голодать) |
mkos, на самом деле по-разному)) на каскадах можно сорваться, на долгом - вряд ли. потом - на длительном, мне кажется, экономия времени.
но тут очень индивидуально. я пробовала каскадить, одни неудачи, а на длительном, пусть не быстро, но уже 17 кг потеряла. |
Цитата:
как только куплю весы (старые сломаны), выложу результаты, уже по завершению каскада) |
Цитата:
но у меня очень большая слабость на длительном - вплоть до того, что хожу совсем медленно. а ритм жизни этого не позволяет) а вообще выдержу и тогда буду судить, что для меня лучше:))) но тянуть некуда - настрой капитальный!) |
Настрой - это самое главное!!!!
|
я с тобой, каскадить))
с завтра! Только объясните, почему считают, что каскады эффективны?? Когда человек без еды какое то время-после начинает питаться и по идеи организм с перепугу начинает накапливать в три раза больше, нет? |
sol, в первые дни сбрасываеться как можно больше веса с водой вместе:D Ну выходить нужно правильно ,чтобы ЖОРа не пришёл))На растительном разумееться)
|
Цитата:
|
2-й день голода:
вчера вечером и сегодня очень сонное состояние. и слабость с вялостью тоже пришли:) успокаивает одно: что не на долго) думаю, ради веса и внешнего вида своей мечты стоит потерпеть))))) |
3-й день голода:
Сегодня последний день первой ступени каскада) Самочувствие хорошее, слабости такой сильной как на 2-й день нет. Завтра буду есть перетертые фрукты) а через 3 дня повторю голод (3дня) |
mkos, молодчинка!!:prv03:
Эх, фруктики... завидую. Хотя я бы рыбки поела))) |
Цитата:
Сегодня как-то совсем нормально себя чувствую -и слабости нет) непонятно:) Даже в обед гуляла, и после работы по магазинам пробежаться желание есть))))))) |
1-й день выхода (или просто еды)):
На завтрак покушала печеных яблочек без кожуры) так же перекусила парочкой ломтиков свити. На обед снова печенные яблоки. Пью воду, чай. На ужин покушаю отварного бурячка. Пока жора нет и настроение хорошее, я бы сказала весеннее) так что главное быть в гармонии с самой собой) Тогда и на срывы не тянет) Второй день как уже влезла в свои брючки, но сбрасывать еще есть что) Хотя народ на работе уже кричит о том, что сильно худая) Но худая талия и живота нет, а вот все, что ниже требует коррекции))))) Продолжаю в том же духе - на растительной, легкой для кишечника пище. У меня проблемы с кишечником -поэтому стараюсь не раздражать его и не доводить до метеоризмов) |
mkos, умничка!!:prv03:
описывай, пожалуйста выход. ты ешь вареную пищу, я за это. интересно, как будет себя вести жкт. спасибо! |
Цитата:
Но в этот раз выхожу после 3-х дней -поэтому решила осторожно, не есть сырого и того, что долго переваривается, твердого...Вообщем все то буду есть, что не вызывает метеоризм. Иначе зачем голодать? можно еще больше навредить! А яблоки печенные очень люблю - и они даже полезны для ЖКТ)))) Сейчас в животе полный порядок и тишина) |
Яблоки, конечно, очень полезны!
Ты се правильно делаешь! |
2-й день выхода (еды):
продолжаю есть термически обработаную пищу. кишечник чувствует себя превосходно, извините за подробности, с утра был стул. На ужин вчера запекла яблоки с киви-очень вкусно. На жор не поддаюсь -новая моя форма радует и не хочу я больше быть толстой! слишком дорога цена за это! Иду завтракать и на шопинг -чему очень рада! а потом на встречу с подружками -буду держать себя в руках -пить фреш, есть рис паровой, если что))) По курсу сегодня печенные яблоки и отварной бурячок!!! |
Попробуй сырую свеклу)Она превосходна)
|
Цитата:
пока буду каскадить -потерплю, а когда уже закруглятся начну - по-тихоньку буду вводить сырые овощи и фрукты. Боюсь за кишечник -уж очень неприятные ощущения после выхода из 10-ти дней были... |
3й день выхода (еды):
Ела буряк, яблоки, апельсины) Нарушать не пришлось -с подружками ходили на кофе) Ну кофе -это то что, осталось самое любимое, что приравнивается к шоколаду и восточным сладостям))) Не могу отказать себе в кофе:) Сегодня иду в гости - постараюсь не смотреть на вредные продукты - и не хочется честно говоря -особенно после вчерашнего шопинга -обновила практически гардероб! Счастья -полные штаны!!!! Единственное -жидкости мало пила вчера -из-за того, что лазила практически весь день. не хватало... сегодня буду пить:))) Завтра на очередную 3-х -дневку голода:) Эх! Вес уходит по-тихоньку, но уходит))) его же мало уже осталось, лишнего-то! Позже запишусь на антицеллюлитный массаж и думаю о фитнесе:) но это когда откаскадю)))))))) А пока кишечник -в полной норме -сырого не ем и он меня радует. Стул регулярный. |
1-й день голода:
Ну вот, начинаю второй этап каскадирования своего))))))))) Совсем психологически не тяжело снова перестать кушать, ведь знаешь, что в впереди всего 3 дня, и снова на овощи-фрукты) Жаль, что вес не прослеживаю, но мне так и легче...иначе увижу на весах не то, снова начну депрессовать и есть все в подряд. Зато уже с целой кучей новых вещей, постройневшая, на каблуках, и что самое важное -намного уверенней в себе! Старые вещи снова сели на меня или я в них влезла, другими словами. Так что продолжаю пить водичку и встречать весну в хорошем настроении! |
mkos, удачи и легкого голода!! Тем более, что да - весна, весна!!!!
|
Цитата:
Вы мое вдохновение и поддержка!))))))))) |
Ну вот -первый день практически позади:)
Слабости нет, единственное -спать очень-очень хочется) Но скорее всего, это из-за недосыпания за выходные -как-то сильно активничала -рано просыпалась и поздно ложилась) Хорошая погода и уже достигнутые результаты не позволяют думать о еде, только о своей хорошей форме в будущем))))))) Планирую записаться на фитнес - когда достигну желаемого) Хочу всегда быть в форме! И обязательно продумать план здорового питания и конечно периодически голодать) но это в будущем: пока еще второй голод по 3 дня в разгаре, а хотелось еще до апреля 3 таких же)))))) |
2-й день голода:
Самочувствие замечательное -прогулка с утра творит чудеса) Единственное, сухость во рту) пью много воды) продолжаю дальше! |
Добрый день, в каком-то из дневников ты писала, что пытаешься победить переедание. Хочу спросить о разнице в ощущениях на 10 днях голода и сейчас, на твоем 3х дневном каскаде. Мне тоже кажется, что настроить себя всего на 3 дня гораздо легче, но помогает ли это избавиться от пищевой зависимости? Не получается ли, что эти три дня ты только игрезишь, как тебе уже через пару дней станет снова вкусно?
|
Цитата:
Но после 10-ти дней как-то немного переосмыслила свою жизнь и занималась самокопанием....немного перебрала с едой и пошла на 3-х дневки. Сегодня у меня 2-й день 2-й голодной трехдневки, но я хочу сказать, что морально совсем не тяжело - кушать не хочу и между голодом на еду не бросаюсь. Сама думала, что большая вероятность срывов, но мой вид в зеркале и возможность одевать разные вещи, а не только то, что скроет жир, сдерживает меня. я питалась между голодом только печенными яблоками и киви, отварным бурячком, в последний день ела рис. пила кофе и чай, соки свежевыжатые. в сыром виде апельсинки только. Так как мои обжираловки скорее всего, сказались на кишечнике -боюсь, что это синдром раздраженного кишечника. Плюс еще весна и солнце дают поддержку! А когда кто-то заходит в дневник и пишет добрые слова -это вдохновляет как ничто другое!!!) Так что, на мое большое удивление, эти 3 дня проходят легко. Не знаю, может быть, это такой настрой после 10-ти дней?))) |
Огромное спасибо за ответ - очень вдохновляет. Ты просто умница :-)
Спасибо за твой опыт и за искренность. |
Цитата:
|
Вот и чудесно, только давай на "ты"
|
Цитата:
|
3-й день голода:
Самочувствие не плохое. слабость чувствую и устаю быстро) Вчера очень рано улеглась спать и спала до утра - только проснулась раньше будильника. Очень сильно урчит живот) Сегодня еще наполеоновские планы -нужно срочно купить подарок -поэтому поактивничаю и побегаю по магазинам. Скорее всего до сл. голода придется сделать перерыв 4 дня, возможно и голода потом 4 устрою: очень важная встреча в вс) |
Итак, 1-й день выхода (еды):
Ну вот, вторую ступень голода продержалась) Дай Бог, и третья еще буде -вес уходит, но уже совсем медленно. Сегодня позавтракала печенымы яблоками -и совсем пока есть не хочу. На работу взяла такие же яблоки - как пюре получилось и апельсин. На вечер будет тушенная без масла, соли и прочего свекла. Самочувствие хорошее, кишечник и желудок ведут себя хорошо. Пила чай и кофе, но только после завтрака. Настрой - кушаю 4 дня, так как в вс не получается голодать. А с Пн 3 или 4 дня на голод -3-й этап)))) |
Эээх, печеные яблочки... ням-ням-ням)))
|
mkos, умница, удачи тебе :-)
|
Цитата:
|
Сегодня 4-й день еды) Немного ела: суши испробовала...(
Но от графика отходить не буду: завтра снова на 3-х-дневку - последнюю в марте:) |
Здравствуй!!!Рада Тебя видеть и читать здесь))
Знаешь, вопрос возник! Как себя вес ведет на каскадах, ты отслеживаешь его?? Интересно сколько уходит за три дня и сколько приходит после):doctor: Прочла историю про еду и стресс...И в голове возникла мысль- что ж мы с тобой такого сделали в прошлой жизни)) Кто то ведь вообще от этого не страдает)) Хотя бы мы эту "особенность" в себе отследили и работаем над ней))) Ты не представляешь, как я хорошо себя чувствовала)) Как себе нравилась! И вот РАЗ)))) Разлука! Работа-конфеты-печенье))ООООЙЙЙЙЙ Завтра в спортзал!Отрабатывать! |
))))))))))))
взаимно! я не взвешиваюсь -иначе не ту цифру увижу и будет очередной стресс, а там гляди за вредностями потянусь) Но по одежде скажу, что до уровня осени - когда я была 60-62 дошла. все вещи в пору и новых прикупила. вот только теперь совсем чуточку уходит -думаю не больше 1.5 кг за 3 дня. Это я в этот раз нарушила (суши ела), а до того ела ток овощи-фрукты. поэтому не думаю, что набирала больше 1 кг) ну и вода, конечно. А вот настроение хорошее -бодрое! на обжираловки пока не тянет) А ты молодчинка -спортом занялась! Я тоже после этого этапа запишусь на фитнесс) с апреля))))) |
1-й день голода:
Честно говоря, голодать не хочется...но нужно:) Хотя, надо сказать, и на обжираловки не тянет между голодом - совесть, наверное, наконец проснулась! Мозг понимает - столько мучиться, чтобы снова набрать? - нееееееет уж!) вообщем пробую устроить последние 3 дня голода в марте - а с апреля постараюсь таки заняться спортом и здоровым, правильным питанием! уже на пути к этому! |
2-й день голода:
Какое-то чувство, что мой организм противится голоду: слабость, сонливость и отсутствие настроения... Хотя вчера улеглась очень рано -и хорошо спала. Есть не хочется, продолжаю пить водичку. Не смотря на всю вялость и отсутствие оптимизма, продолжаю. |
Как это печально не звучит, но я вышла. Самой грустно, но увы вынудило состояние. Вчера уже и сидеть на работе не могла -почему-то была ужасная слабость, вялость, разговаривать не хотелось и тянуло на сон. Практически ниче на работе не делала -было тяжело из-за стола подняться...
Но я не расстраиваюсь -видимо тяжело давалось организму вытягивать из себя энергию... Все равно свой план перевыполнила и к концу марта мои джинсы на меня уже великоваты.) Несмотря на все, горжусь собой и продолжу борьбу за фигуру мечты. но пока, изберу другие методы) Буду пытаться ускорить обмен веществ) Сегодня иду на разведку на фитнес, если понравиться -запишусь и 3-4 раза в неделю могу посещать (нагрузки там не особо большие, щадящий вариант). Так же определюсь с питанием: думаю выберу схему - углеводов с утра, (кашки, фрукты - до 12), белки и овощи -днем и вечером (+рыба, куриная грудка). И совсем легкий ужин (или совсем его исключение -как замена - чай с медом). Ну и конечно, вода -как можно больше -куда же без нее! |
Знаешь, наверное, "я вышла" вовсе не печально звучит. Организм-то мудрее нас. Это мы носимся со своими страстями, комплексами, претензиями... А организм знает, что ему делать))) Поэтому порадуйся, что ты его еще слышишь.
Ты же достигла внешних целей - умница, теперь очередь за внутренними. Тебе важнее правильно и умеренно питаться, чем голодать (сама знаешь, что порой это еще труднее). Про обмнн веществ - все правильно, только его невозможно разогнать, если слишком мало есть. Смотри, чтобы тело не подумало, что кругом война и голод, и не стало запасать каждый грамм. Удачи и любви тебе))). |
Цитата:
и за пожелания любви -особенно))))))) Тебе так же -любви и удачи. Это, самое важное в жизни! Да, кушать будем -но только здоровую пищу))) Будем есть и сжигать калории в движении и спорте - это жизнь!!! |
Re: ВЕСНА!!!Хочу быть в форме!!! (10 + каскады)
Решила вернуться в свой "Счастливый" дневничек и начать заново.
жуткая депрессия меня одолевает и уже висит живот, бока, бедра такие, что не влезаю в свои брючки....вообщем, одеть нечего... И как это обьяснить? слабостью характера? компульсивным перееданием? Как я умудрилась так испоганить свою жизни и так возненавидить себя -свое отражение в зеркале? Больше так не могу - и хочу вести нормальную жизнь...надеюсь, мне снова удастся жить нормально, обрести себя как физически так и духовно. Завтра первый день - и пусть ничто не подведет меня в этот раз! Хочу 10 снова.... Удач и терпения! |
Re: ВЕСНА!!!Хочу быть в форме!!! (10 + каскады)
не знаю, может что то я пропустила, но я так и не увидела на сколько вы похудели??? :dialog:
|
Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT +4. |