![]() |
А нам горе не беда...
Всем привет большой.
Решила в этот раз начать с Великого поста. Прошлые начинания заканчивались срывами. Максимум голодала семь дней. Очень понравилось. Последние разы начинала, держалась день, а к вечеру наедалась всего без разбора. Сваливаю все на нервы. С мужем были не лады. Развелась. Подепрессировала. Потом много пила. Начала даже курить. Теперь говорю себе "стоп" Пора идти навстречу новой жизни! Цели: поправить здоровье. Особых проблем нет, но все же... Да и стрессы последних лет немного пошатнули меня. Начала чаще болеть. Устаю быстрее. Не хочу так! Похудеть немного к лету тоже хочется. Я теперь девушка одинокая :D В общем с сегодняшнего дня начинаю.Вес начальный 77 килов. Не входила никак. Вчера как последний раз в жизни весь день пила молоко))) И пусть у меня все получится. Жизнь то только начинается! |
Re: А нам горе не беда...
Цитата:
|
Цитата:
|
А мы его не пустим, заблокируем! Как говорится, чешитесь бубликом!
|
Цитата:
|
Горе не беда, извините, конечно, но вам надо срочно изменить ник.( в этом помогут модераторы) Не притягивайте горе, не используйте такие слова как "горе" и "беда". Назовитесь лучше Радостью или Счастьем. А то сразу два негативных слова - глаз режут, Да еще и в названии темы они есть. Аж четыре раза употребили! Я вам серьезно говорю.
|
Цитата:
Потому как по другому не бывает! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что касается меня - то я немного подлец. Ела вчера. Не, не сорвалась. Обстоятельства.:blush: На работе у начальницы оказывается дочь в выходные замуж вышла, вот она нас собирала. А коллектив небольшой, скрыться не удалось. Не пить не рискнули даже непьющие. Поэтому мой итог вчерашнего дня - 30гр. коньяка и три виноградины... Как говорится, просьба не пинать меня ногами))) Сегодня начала заново. Настрой более чем боевой. Вес за вчера немного пошатнулся,и сегодня весы показали 76. (они механичские, поэтому все примерно..на глазочек:-) ) Что касается мужа, то здесь он не появится, это точно. Страдать он предпочитает с бутылкой пива, а не на форуме с голодающими :D Ну да туда ему и дорога :D :prv03: :prv03: :prv03: |
Ну а ник свой я покудова оставлю. Ведь горе - это ж не беда))))
Пусть будет |
Горе не беда, удачи вам!!!у вас все получится!!!
|
Цитата:
|
Sandra, права):prv03:
И я вам желаю удачи в достижении своих целей:prv03: :D |
Цитата:
В августе когда скрывалась от такого - косяки ловила, до сих пор припоминают, а это чревато (голодать не только я буду, семья тогда вынужденно). Вот и подумываю о каскадах:hz: Вам удачи:-) |
День Второй
Самочувствие нормальное. Только немного подкруживается голова. Вчерашний вечер перенесла абсолютно без аппетита, проблемы на работе. Вот почему у нас как работать, так одних, а как повышать - так находятся люди с блатом и всем прочим... Семь лет сидела на самое маленькой должности, брала на себя все и тащила не мало..Пришла пора идти на повышение - подыскали другую..Обидно, блин... Похоже надо правда сменить ник. К кому обращаться? :prv03: А то черная полоса моей жизни не отпустит..Хотя может она взлетная? Да, чуть не забыла. Вес с утра порадовал. 75кг :smirk: |
таак, больше положительных утверждений) Это факт!Проверено на себе)
Сандра тоже молодчина "И все-таки послушай старую больную женщину, девочка моя! " Какая же вы старая и больная))) :4u: |
Горе не беда, может сменить работу?И не мучатся:prv03: И прийдет в вашу жизнь мир и покой)
|
Цитата:
Максимум, на что можно претендовать - торговать чем нибудь где нибудь. А у меня два высших. В общем тупиковая ситуация. Сижу в состоянии полуистерики. Подкрадываются мысли пожалеть себя и натрескаться чего нибудь вкусного. Не голодается в таком состоянии. :peace: |
Тэээкс! чую скоро будет срыв, если не уже!
Не дайте засосать себя в болото из которого потом будет не выбраться! лишний вес и переедание- это результат того что вы хотите закрыться от мира и создать защиту вокруг себя. Примите этот период таким какой он есть..Это просто упадок сил. И ничего страшного в этом нет..Проследите за собой в этом состоянии. Чего хочет душа , тело и разум! Постарайтесь договориться со всеми тремя! Завтра, через неделю, месяц все будет иначе, если начнете действовать прямо сейчас! Помните , что Бог с вами и родные. И что где то есть ваша родная душа, которая ждет с вами встречи, а к ней нужно подготовиться.. Время идет , с каждой минутой мы стареем.. Поэтому держитесь! Рисуйте , танцуйте, вяжите, практикуйте аффирмации и все придет) Я с ВАМИ!!!!!!! |
Горе не беда, только не жалейте себя!Это самое страшное что может быть!Мы с вами!Не поддавайтесь искушениям!:prv03:
|
Приговор: виновна! Наказание: ник сменить, себя не жалеть, голод продолжать! :D Поддержка коллектива обеспечена!
Все будет хорошо! :prv03: |
Спасибо всем большое!
Очень стараюсь...Себя не жалеть, не срыватся. Сижу на работе, лопаю воду... Как ник то сменить? Кто расскажет? |
Горе не беда, написать одному из модераторов форума)
|
Цитата:
|
Докладываю, уважаемые!
Вчера я все таки не выдержала...наелась, напилась,накурилась. Ужас. Стыдно очень. В первую очередь перед собой и своим организмом. Но что махать кулаками после драки. Дело сделано. Перерывов делать никаких не буду, начну заново. Видимо двух раз без трех не бывает. Зато вчера я очень четко ощутила зависимость еда-покой :-) Просто с каждым проглоченным кусочком мне становилось все легче и легче... Стыд пришел чуть позже... Ну в общем, пинайте меня ногами. Вы все поддерживали меня, а яяяя :blush: :blush: :blush: |
нет... пинать не будем:prv03:
мы же тут не на олимпийских играх:-) лозунг "быстрее, выше, сильнее" не для таких тем, как голод... тут все индивидуально... но 4 дня же получилось... кто-то и 1 дня не может продержаться... по-этому все нормально! вот только с куревом надо завязывать... вообще, по своему опыту я понял... что все надо по отдельности заниматься... бросание курить отдельно, бросание пить водку отдельно, работу работать отдельно, голодать тоже отдельно... то есть не мешать все в кучу... я имею ввиду в голове своей, в мыслях не мешать все в кучу... можно голодать и работать, но проблемы на работе не перекидывать на голод может сначала курить бросить... а через месяцок попробовать опять голодуху на 4-7 дней... больших целей ставить не надо... если все по тихому и не торопясь - то получаться начинает все |
Да я по сути дела не курю. Курила семь лет назад. А потом все эти разводные дрязги...сначала сигаретку, а потом..в общем втянулась разом, как будто и перерыва не было...Но ведь это только один месяц.
Поэтому все и сразу. А работу смешиваю с голодом..не знаю почему..Раньше на меня такие вещи не действовали, домой не несла. Сейчас похоже нервишки шалят, жить спокойно не дают. Я их тоже голодом подлечить хочу. А то ведь с ними не только мне трудно, дитенку достается. Иной раз самой жутко от себя..не мама - мегера.. Поэтому меня наверное и надо попинать ногами, чтоб не захотелось снова в срыв, в разгул. Нельзя меня поддерживать в моей слабости, губительно это:prv03: |
День 2
Вес с утра 74. Я балдею. Никогда такого не было, чтоб каждый день по килограмму. Только в объемах ничего никуда. По джинсам сужу. Вчера вечером сфотала тельце свое волшебное))) Рассмотрела себя как следует. Не понравилось :D Надо работать на собой. Вечером жутко хотелось есть, меня спасло то, что в холодильнике я заблаговременно все исжила. Там только чеснок лежит :prv03: Чесночка я не захотела.... Ну и вместо мыслей о еде ушла с ребенком гулять. Снег чистила у дома. Так вечер и прошел. Сегодня с утра кружится голова и темнеет в глазах, если резко встать..Непривычно... Все остальное отлично, не считая волшебного привкуса во рту. Но от этого же никуда не дется :D Продолжаем! |
Залежни чистяться,вот и худеешь)
|
Хи, а раньше не было что ли залежней то? Могло за первых три дня ни грамма не сойти. Убивало всю мотивацию.
Летом так было - ни голода, ни холода, ни вес не уходит..Как будто и голод не настоящий. А вот сейчас все как то не так, как всегда. Не мерзну (!), наоборот все горит, кожу сушит, жарко... На лице полезли какие то дряни, на маленькие лишаи похоже, только не круглые..а как раздражение... шелушатся... Болит низ живота. Не постоянно, а как то..схваткообразно, периодически.. Что дальше будет? :hz: |
Цитата:
Вот послушай как это звучит: "Зашла к Горю", "написала Горю", "Горе мне ответило". Тьфу, кошмар какой-то, прости Господи. |
Рассказываю.
Вчера начала выход. Суббота-воскресенье (3-4 дни) очень погано себя чувствовала, голова кругом, в глазах темно...Вес снизился до 72кг. Высыпания на лице пропали. Но сил не было вообще, а на работе много нового, борюсь сейчас за повышение...было пинято мной решение выходить. Соки пить не стала. Ем мандаринки. Куда сразу делась вся апатия и усталость..я готова горы двигать))) Вчера пришла вечером с работы, рассаду посеяла, помидоры-перцы замочила, еду сготовила...и помчалась обои клеить в комнате...До поздней ночи скакала как горный козел..сегодня думаю комнату доделать))) Мне нравится такое состояние души! И самое интересное - у меня муж хочет вернуться. я его конечно сама выгнала, потому что оборзел напрочь, царем себя почувствовал... А я вся такая на позитиве, взяла да и дала ему надежду. Все таки муж - он свой, родной... На восьмое марта пригласил меня на романтический ужин, посему надо хорошо выйти, начать есть...а после праздников вернуться сюда, к форумчанам...и снова поголодать... для пущей красоты своей))) Дневник заведу новый :) И ник обещаюсь поменять на более позитивный..что нибудь типа беда не горе)))) Всем спасибо, кто был рядом! |
|
| Текущее время: 05:08. Часовой пояс GMT +4. |