![]() |
Первый раз голодаю. Очень хочется вернуть вкус и радость жизни! (10 дней)
Приветик! Вот уже 10 лет не в ладах с собой. Боюсь смотреть в зеркло, не общаюсь с прежними знакомыми, которые знали меня до родов, худенькой и красивой.
Почитав дневники голодающих и кое какую литературу решила голодать! Сколько буду голодать не решила еще. время покажет. Но первые пол суток порадовали очень -1,3.:-) 1 день Вес 96,2 Рост 166 см Возраст 34 года До родов была 56 кг, а родила близняшек и все вес стал ужасным да еще и расти стал. |
Re: Первый раз голодаю. Очень хочется вкрнуть вкус и радость жизни!
Вот такую линеечку создала для поднятия настроения и стимула.
|
Dara777, добрый день! Желаю удачи в этом познавательном пути!
|
Спасибо! И вам удачи.
|
Dara777, ну вот и умничка....
Теперь отредактируй первый пост и добавь свои показатели: вес, рост, возраст... И не забывай писать какой день у тебя! ))) И вперед на встречу подвигам |
Думаю о еде но кушать просит не желудок а голова:D Обойдется. Воду пить не хочется, но пью. Уже 1,2 л выпила. Легче пьется горячая вода чем теплая или холодная. Думаю до сна еще 0,8 л осилю.
С ужасом думаю о завтрашнем дне, пообещала детям давно на 8 марта пицерию и всякие развлечения. Вот это будет испытание:smirk: вот и посмотрим кто кого я силу воли или она меня. |
Спасибо. Отредактировала.
|
Цитата:
P.S. Лёгкого голода Вам! Будем бдить Вас )))) |
Медовая, да ты с ума сошла....
Я тут с одной не могу справиться... Dara777, Умничка!!! Может, поторопилась. надо было налопаться соблазнов а потом в голод? Я так сделала... |
Цитата:
рожать пошла 86... и эти 86 от меня никуда не девались все 12 лет, до этого голодания..... Какая я сейчас красотка! Так что все у тебя будет. |
Цитата:
|
Четверых - это круто!
|
Юла, Я так рада за тебя! Я представляю твои ощущения! Это так здорово!
|
Цитата:
|
Юла, А в плане или я не поторопилась, так думаю нет. Я вчера почитала про ЛГ, почитала дневники и начала голодание. И так я долго ждала 10 лет.
|
Dara777, Удачи у тебя все получится!!!
|
Олechka, Спасибо, и тебе дальнейших успехов.
|
День 2
Встала на весы 94,2, т.е. -2 кг не плохо Вчера к вечеру так есть хотелось, стала очень нервничать, но старалась чем нибудь заняться, села вязать Немного болит голова, требует кофе - не дождется:-) И вот интересно вчера так сильно есть хотелось, а сейчас вообще не хочется! Даже пить! Но это только утро, день впереди и поход с детьми в пиццерию:D |
Всех дорогих девушек и женщин с Праздником 8 Марта! Любви, удачи и обязательного успеха в таком не легком деле, как стремление быть здоровой и красивой!
|
Dara777, поход в пицерию - это испытание, но оно преодолимо. Просто не надо соблазнам давать возможность взять над собой верх. Да запахи, да вид вкусняшек... Но у нас есть ЦЕЛЬ! Все получится!
|
Dara777,
Я поздравляю тебя и всех гостей твоего дневника с 8 марта!!!! Любви!!! НАСТОЯЩЕЙ, ЧИСТОЙ, СВЕТЛОЙ! http://pics.livejournal.com/jackitos...0h2pc/s640x480 |
Цитата:
|
Медовая, две девочки близняшки
Rumba, пицерию выдержала , ура! была мыслишка все кинуть, а нет сдержалась! Юла, СПАСИБО! ВСего самого наилучшего! Болит голова немного, все мысли о еде. Спину в плечах стало тянуть. Это так надо? А желание поесть пройдет? Зато уже 93,2 кг а еще только второй день. Вот это меня и воодушевляет. Еще хочу уточнить хорошо пьется горячая вода, разница есть какую пить? |
Цитата:
холодная вода теплая вода горячая вода:D Так что выбор огромный:lol: !!!!! И самой решать, чего хочется!!!!! |
Понятно, значит продолжаю пить горячую. Спасибо.
|
з день
Встала на весы 92,6 кг. -3,6 кг за 2 дня. Пока есть не хочется, вообще какое-то ощущение сытости. Но это пока утро, посмотрим как днем пойдет. Очень мерзла ночью, хотя в комнате +22. И сны второю ночь снятся такие, что я забываю, что я на голоде и начинаю есть, а потом вспоминаю и очень растраиваюсь. Такие реальные сны. Утром просыпаюсь и такое облегчение, что это сон. Плечи по прежнему болят, еще и больше потягивает. Гуляю с дочкой каждый день по часа 2. Благо живем в пригороде у самого леса и озера, так что прогулки очень приятные и в плане природы и в плане общения. Не ожидала что меня так поддержут родные и близкая подрога, может они и скептически к моему решению относятся, и не очень согласны с моеим решением, но очень подбадривают меня и всячески поддерживают. Доченьки мои согласились сами готовить, то что умеют, благо им уже 11 лет и с кухон. техникой и с плитой они на ты. А муж так работает за границей и приезжает раз в неделю, реже 2, так сказал, что эти дни либо сам либо будут ходить с девчонками в ресторан. Мне понравилась его фраза: "Я люблю тебя любой, но ты худей, раз решила" Вот хитрец! Уже третий день! Голова сегодня не болит, как вчера. Думаю начать мерить давление каждый день для интереса. И делать "вдох жизни", что б понять свое состояние. |
Цитата:
Есть ещё урина вместо воды. |
Это очень здорово, что родные и подруги поддерживают. Дополнительный стимул. Как и появившиеся первые (ну и последующие) результаты. Так держать!
|
Цитата:
|
Рафис, о такой огромный выбор, Не знаю с чего и начать в этом меню:super:
Rumba, Спасибо за поддержку буду стараться и держаться дальше! |
Цитата:
|
Dara777, как тебе славно расширили ассортимент. ТРИ блюда! Рада, что зашла к тебе. Голодайствуй на здоровье!
|
LadyTA, спасибо! буду меню соблюдать:D
|
Dara777, Успехов в голодании!!!
|
Е.С.О., Спасибо!
|
Конец третьего дня, и это здорово. У меня сегодня энергия прет через край, столько всего переделала, как-будто в меня батарейку вставили! Голода вообще не ощущаю. Жажды тоже, но воду пью 2 л. стабильно в день в себя вливаю. Левая почка напомнила о себе легкая боль отдает в спину. Еще на 1 курсе универа болела острым пиелонефритом, говорили это навсегда, но в течении 15 лет почки больше никогда не болели.
|
Dara777, поздравляю,первые 3 дня самые сложные! молодец,что держишься!!! клизьмы делаешь?
|
Е.С.О., Делаю, вечером.
|
Дара, легкого голода!! Лиха беда - начало))
|
Мышеловка, Спасибо!
|
День 4
Встала на весы и расстроилась 92,0 кг всего минус 0,4 кг. Как то рановато вес стал меньше уходить.:-( За три дня -4,2 кг. |
Не надо расстраиваться. :prv03: Вес все равно будет уходить, главное - продолжать голодание!
|
Вишенка, Спасибо за поддержку.
Голодать продолжаю. |
Dara777, привет!!! ты чего нос повесила.....???
ЗА 4 ДНЯ -4,2 КГ-ЭТО КРУТО!!! все идет по плану!!! держись!!! |
Dara777, не расстраивайся!!! вот у Юльки вообще привес)
Организм умный, он сам знает, сколько ему отдавать!! Главное - доверяй организме, и не сворачивай с выбранного пути!! |
Re: Первый раз голодаю. Очень хочется вернуть вкус и радость жизни!
Е.С.О., держусь, уже на много легче идет чем на 2 день.
|
Мышеловка, четыре уже дня пережила значит не отступлюсь! Спасибо за поддержку!
|
В понедельник лечу в Испанию по работе. Надеюсь перенесу все отлично и перелет и смену климата. Главное быстренько поработать и вернуться
|
Эээх, завидую... Да, конечно, все будЯ отлично)) И перелет, и работа!!
|
Цитата:
|
Мышеловка,5_element, я Испанию люблю особенно Барселону, летать вот не люблю, когда есть возможность, то на машине через Европу, вот это по мне.
|
Цитата:
|
5_element, я ему от тебя в понедельник передам привет!
|
Dara777 привет!Завидую по-белому.Я Испанию объездила вдоль и поперёк,больше всего понравилось в Валенсии,Барселоне и Кордобе, а Мадрид не очень.Главное во время перелёта пей побольше,человек в полёте теряет много жидкости.Желаю удачи!:prv03:
|
Цитата:
Легкого полета! |
5 день
утро на весы 91,4 кг -0,6 кг всего за 4 дня -4,8 кг. Я как-то разочарована ожидала большего, но и маленький результат все равно результат. :-) Ожидала что будет слабость, горечь во рту, ничего этого нет.Самочувствие на 5+. Энергие столько , что не присяду и на 5 минут, все хочется , что то делать. Прошла сонливость и усталость. Муж приезжал вчера, так смеялся, что в меня вставили моторчик. И еще огромная тяга готовить! Это мазохизм , что ли какой-то. Никогда особой любви к готовке не испытывала, хотя умею хорошо и вкусно, а тут два дня подряд на кухне, и наготовила столько всего разного, что дети и муж были в приятном шоке. Пришлось соседей-друзей:D на обед пригласить что б все осилить!:-) Зато чудесно пообщались, я с бакалом горячей воды они с метаксой и чинзано:good: |
Цитата:
|
Виктория-Viktoriya, Спасибо, успокоила! А то мы уже смеялись , что если такое со мной творится на 4 день, то что потом будет:D
|
Забронировала сауну, поеду париться. В 8 утра вес был 91,4, в 10 стал 91,1 посмотрим что после сауны будет. А вообще сам процесс голодания и худения очень захватывает, появился такой азарт! Да и самый большой плюс из всего этого, это не похудение, не оздоровление, хотя они тоже ОЧЕНЬ важны, а воспитание силы воли. Ведь если я все это могу, то остальное ерунда, значит все смогу!
|
Цитата:
|
5_element,
Матулявичуте, Спасибо девчонки! Легкой мне посадки! А воду я теперь везде с собой ношу и пью. |
Mashka, Спасибо за поддержку, продолжаю голодать. Сколько дней буду не загадываю, это все для меня в новинку. Но мне все это начинает оооочень нравится! Самочувствие на 10 балов. А настроение на все 12.
|
Dara777, ПРИВЕТ!!
ты все сможешь.главное-настрой!!! вперед и только в перед!! |
вот и вечер 5 дня, урааааааа! немного тошнит, сухость в горле, в глотке саднит.
|
Цитата:
|
Mashka, ага шестой денечек, я переживала как бы это три дня продержаться, а вот уже и пять.
|
Цитата:
|
Дарочка, умничка.....
На сколько планируешь???? Ты в начале топика не указала... ((( |
День 6
Вот я и в Барселоне, ночь перелета и я в гостинице. С собой в багаже привезла самое главное и ценное - весы :D Перелет прошел средненько, но терпимо. В общем взвесилась 90,3, за день -1,1, всего за 5 дней -5,9. Сегодня у меня плотный график работы, блин давно на испанском не болтала, надо быстренько соображать, надеюсь тупить не буду, в моем деле тупость не прощается. Юла, Спасибо за поддержку, а сколько дней буду голодать я решила не планировать, как пойдет, я и шести от себя не ожидала, а теперь подумываю о 16, но буду смотреть по ощущениям. |
Dara777,
хорошего самочувствия и успехов в труде!!))) |
Dara777 Так держать! Главное хороший настрой)
|
7 день
Все еще я и все еще там же. Утром на весы - 90,0 кг, -0,3 кг, -6,2 кг за 6 дней. Настроение с утра супер, вчера пришла в номер в жудком состоянии- тошнота+слабость, полежала пол часика в обнимку с МР3 и все прошло , 3 часа прогулки по вечерней Барселоне. Надеюсь что сегодня день пройдет прекрасно, сама мысль о том, что это 7 день греет душу. 3 день во рту болит небо, как будто я его обожгла. К чему это? Сегодня увидела, что на ногах прошли все звездочки и синеющие проступающие вены - это просто ЧУДО! Да кстати, хочу спросить, а когда криз наступает и как понять, что это он? |
Цитата:
|
Mashka, Машунь вот и я удивилась.
|
Dara777, привет!!
-6 кг-очень хороший результат))) горжусь тобой)) держись) дальше-легче)) криз у всех по разному наступает и проходит,кто как переносит. у меня упадок сил и вес немного замедляется в снижении,) |
Е.С.О., приветик! огромное спасибо за поддержку! держусь
|
8 день
а завтра уже 9 день:D весы - 89,2 кг, -0,8 кг, за 7 дней - 7 кг УРААААААААААААААА! Барьер 90 кг преодолен, а то я боялась что этого никогда не случится. Не знаю или это у меня вчера был криз или реакция на моих клиентов, но чувствовала себя паршиво. Тошнота, вялость, слабость, ели дождалась окончания рабочего дня, скорей бы уже домой! Силой заставила себя пойти прогуляться по городу. Сильно ноют зубы. Это к чему? Сегодня новый день и надеюсь он будет более удачный.:-) Слава богу до обеда никуда идти не надо, разве что по магазинам:super: |
Цитата:
|
Dara777, Умничка!!!! Вот вприпрыжку к заветной цифре!!!!
|
Mashka,
Виктория-Viktoriya, девчонки спасибо за поддержку без вас бы и дня не продержалась!:-) |
Как то я не поняла за пол дня вес стал 88,6, т.е. -0,6 кг. Может реально надо ничего не делать , а лежать в кровати и смотреть сериальчики? чем я этих пол дня и занималась. Три раза вставала на весы, глазам не поверила.
Побежала работать, надеюсь уже завтра быть дома, работа моя почти закончена. |
все ночным рейсом улетаю!
ели ноги притянула в гостиницу слабость ужасная! может это криз? и как на долго? если так считать то 2 день пошел. Но шопинг святое сейчас собирусь с духом и по магазинам быстренько, а то мои девчонки меня не поймут.:D |
9 день
И так уже 9 день!!!!!! А завтра 10!!!!!!!!!! весы - 88,5 кг, -0,7 кг за день, -7,7 кг за 8 дней. Перелет ели вынесла, вчера вообще было паршиво, сейчас гораздо лучше. Главное что я дома!!!! На пару часиков в офис отчитаться о проделанной работе и все отдыхаю.:D Сегодня появился запах изо рта (слава богу что только сегодня). |
Dara777, какая ты молодец!!
Как шоппинг? Успела все купить?))) |
Цитата:
и очень и очень хорошо прополощи рот.... У меня тоже он появился (дочь сказала)...эти процедуры помогли.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Юла, спасибо, а каждый день по несколько раз щеткой зубы чищу, а вот зубной нитью не пробовала, обязательно сейчас займусь
Mashka, и меня мои циферки радуют:D |
Думала замахнуться на 21 день, но не судьба голодаю до 21 ( последний день) и выхожу, муж сделал подарок на неделю с детьми летим в Морокко отдыхать, давно мечтала отвезти детей в эту сказочную страну. Думаю на голоде не очень опять перелеты перенесу, да и смена климата и обстановки не знаю как организм отреагирует, не буду эксперементировать. Думаю для первого голодания не плохо 15 дней, т.к. ни разу вообще не голодала вот так вот на воде.
|
Цитата:
|
Miaformalin, я согласна!! я вообще не чищу зубы ни на голоде, ни на выходе. самый крайний случай - ополаскиваю рот.
|
Мышеловка, вот, вот. Я как-то почистила и так зубы разболелись страшно, с тех пор следую этому совету
|
На голоде очень слабнет эмаль.
У меня зубы вообще больная тема - я фанатично за ними ухаживаю)) Никогда ими не рискую. Это одна из немногих моих гордостей))) |
Мышеловка,
Miaformalin, я думаю вы правы, но я работаю юристом междун.право при ЕС и просто не могу себе позволить явиться на переговоры с ощущением что у меня с зубами и ртом не все в порядке, я тогда буду чувствовать себя неуверенно А еще может дело привычки, потому и создается впечатление что не все хорошо если не почищу? Но последую вашим советам и пока у меня выходные отложу зубную щетку в сторону, думаю обойдусь тщательными полосканиями:-) |
Dara777, да, полоскание - то, что нужно. налета на зубах все равно же нет, а для устранения запаха вполне можно обойтись полосканием.
|
Цитата:
|
Я не могу без щетки два раза в день. И нитка пять раз на день))))
Но на голоде - ни-ни. Мои дорогие зубки, ни еды им, ни чистки)) |
Dara777, привет,солнышко)))
ух,9 дней)))) МОЛОДЕЦ)))) про зубы,я чищу,только зубную щетку на ультра мягкую поменяла, а то от обычной десны кровило,я тоже с людьми постоянно общаюсь и для меня неприемлино не чистить зубки0) |
Е.С.О., привет дорогая!
я как начала голодать то тоже купила мягкую щеточку. |
Всем доброго вечера!
Вот уже и 9 день заканчивается, завтра 10. Сегодня подкралась нехорошая мысль, а может хватит? Старательно стараюсь ее отогнать. Как то неважно себя чувствую, упадок сил какой-то, заставляю себя сделать любое движение. Но что легко в этой жизни дается, только лишнии кг.:-) На субботу запланировано массу мероприятий и отменить никак. Это как закон подлости, пока не голодала была тишь да гладь, стоило начать голод, так куча работы и дел всяких навалилось. Стисну зубы и вперед! Я уже думаю, что мое плохое самочувствие не от голода, а от того что больше суток не спала, хотя раньше с этим проблем не было. Все иду отсыпаться! Завтра новый день! |
10 день
Вот и 10!!!!!!!!! Для меня это настоящая победа!!!! Даже не в плане веса, а в смысле силы воли и выдержки! Сколько раз хотелось бросить, удержалась! Утро на весы - 87,8 кг, -0,7 кг, -8,4 кг за 9 дней. Думала отдохну, а нет позвонили, бегу на работу, что за напасть, до голодания месяц почти не трогали.:cry: |
Еще хотела спросить, а при выходе кг уходят или приходят?
|
Dara777, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! КАКАЯ МОЛОДЕЦ!!!!!:good: :bravo: :claps: :loveroses: :blowkisses: :clappercap:
|
Смотря какой выход...Если на соках разбавленных, то уходят, а если мяска :barbecue: с картошечкой - то придут!!!!
|
Виктория-Viktoriya, Спасибо за поздравления! Я планирую 7 дней на соках фруктовых, потом на овощных.
|
Как пишет Столешников, что важно не само голодание , а выход из него!!!!! Что выходом неправильным можно испортить весь процесс, кстати. на себе испытала, портиться прямо моментально практически, дня за два-три!!! Я после последнего голодания вышла на соке, еще соке, грейпе, киви и много овощного рагу с грибами и КОЛБАСОЙ!!! Это все в один день!!!! На утро так из носа полило, так горло заскребло и в голове туманно стало, что мама не горюй!!!! Так что потом голоданием лечила неправильный выход из голодания....:-)
|
Цитата:
|
Виктория-Viktoriya, спасибо за инфо, я Столешникова прочитала.
Mashka, Машенька спасибо за поддержку. Итак середина 10 дня и последнего:-( . Опять командируют в Норвению на 5 дней(во блин работа поперла), дело тяжелое предстоит, тормозить никак нельзя. Да и надо быстренько управиться, а то отпуск в Морокко накроется. Как же я не люблю летать!!!!! Очень жаль, но буду выходить. Грейпфрукты, апельсины, лимоны куплены, соковыжемалка для цитрусовых готова (забераю ее с собой). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Dara777, не переживай!! на цитрусовых вес будет падать, а энергии будет много!! так что это самое разумное решение!!
Удачи в Норвегии!! |
Dara777, приветствую твою голодную дУшу! Выходить есть много способов и рекомендаций--но самый безопасный это морковный разведенный сок. Насторожило, в начале ты писала о беспокойстве почек. А ты почистилась до голода? Пропила травки?
|
1 день выхода (не состоялся)
Утро на весы - 87,8 кг, вес остался на месте:-( Это меня немного расстроило, но я так понимаю сейчас главное его удержать и закрепить. Пойду делать сок из грейпфрукта. И собираться в аэропорт. Мышеловка, Олечка спасибо за поддержку и советы! LadyTA, спасибо за информацию, но по Столешникову морковный сок не так эффективен в первые дни как цитрусовые, в общем если цитрусовые не пойдут, то перейду на морковный, хотя в командировке для меня это станет более проблемным. Перед голодом травок я не пила, но почистилась, да и почка всего пол дня покалывала, как я поняла из всей прочитанной мной литературе о ЛГ, дают знать о себе те органы которые в зоне риска либо давно болели, а потом не беспокоили. |
Есть совсем не хочется и сока вообще, сама мысль о еде вызывает раздражение. Я уже сомневаюсь стоит ли выходить.
|
Dara777, если есть желание - не выходи! каждый день голода на вес золота!!)
|
Мышеловка, Олечка спасибо, ты прям мои мысли читаешь, вот и я утром проснулась с такой мыслью, что выйти, то я всегда могу, уж если станет не в моготу. Думаю буду продолжать. В общем вечером получится либо 11 день ВГ либо 1 день выхода.
|
Dara777, удачи в продолжении!! у меня так каждое утро начинается, на том и держимся)))
выйти - это мы завсегда успеем)) |
Мышеловка, Поддержка - это огромная сила! Спасибо тебе! Продолжаю!
|
Цитата:
|
и так начнем это утро сначала
11 день весы - 87,8 кг, -0, -8,4 кг за 10 дней. Плохо, но не смертельно. Продолжаю голодать. |
Mashka, :good:
|
Dara777, то, чего напишу, я уже писала тебе, но потом стерла. Первое голодание, значит это Экстримчик, небольшой. В нете очень много неудачных голоданий, хотя люди делали все по инструкции. Последствия отсрочены. Прости, что пишу это. Я ведь потому пришла на форум, что дважды не смогла зайти на голодание. опешила даже. А на форуме есть примеры "ура-поддержки", а потом люди просят помощи, а народ бездействует. Ты сейчас один на один. Подумай крепко.
|
По поводу выхода, что я имела в виду о соке моркови-он щелочной и цитрусовый- он кислый. Вот скопировала здесь на форуме в Методичке:
"Как известно, соки, особенно кислые, стимулируют поджелудочную и печень, а после голодания, тем более длительного, необходима постепенность в запуске системы пищеварения. Хотелось бы обратить внимание на картофельный сок. Он рекомендуется даже при панкреатите, и значит не нагружает поджелудочную железу. Литература советует отстаивать крахмал, но зачем это нужно не понятно. Сырой картофельный крахмал не повышает сахар и служит прекрасной пищей для микрофлоры. Также можно попробовать овощные отвары." |
LadyTA, спасибо огромное за поддержку, за участие, я все приму к сведению. Свой выход я хорошенько обдумаю.
|
2 день выхода
Человек предполагает, а Бог располагает. Вот так вышло и у меня вчера, я была настроена на голод и дальше, НО в самолете стало плохо, очевидно сказалось то, что за голод это третий перелет (самолеты всегда плохо переносила). В общем пришлось пить сок апельсина разбавленный водой. Ощущение от этого напитка было необыкновкновенное!!!!!!!!!!!! И так результат 10,5 дней ВГ, но буду считать 10, и сегодня 2 день выхода на соках фруктовых. Утром вес - 87,6 кг, -0,2 кг, -8,6 кг. |
Цитата:
|
Цитата:
|
3 день выхода
Утро на весы - 87,3 кг, -0,3 кг, -8,9 кг за 12 дней. Самочувствие отличное, прекрасное настроение (давно так себя не чувствовала). Пью сок грейпфрукта делю на три приема, после 18:00 только вода. ПРедставляю как я буду в Морокко все поедать глазами, там все такое вкусненькое!:D Буду получать удовольствие от созерцания. |
Mashka,
Rumba, спасибо девчонки! |
Dara777, эх, Марокко-Марокко!!))
Я уверена, что вы получите удовольствие и без еды!! Ну, может, фруктик какой-то себе позвольте) |
Dara777, ну как вес у тебя лидирует по степени важности в голодании, тут я вспомнила одну историю:
мне по рассылке пришла одна интересная история похудения на 70 кг. Я дочке и рассказала. Утром она звонит с работы и просит ссылку, говорит всех молодых и интересных из отдела заинтересовало. Я открываю нет и вижу, что со вчерашнего кол-во сайтов, опубликовавших эту историю возросло в несколько раз. Дальше-больше. На ушах стояло все нетовское сообщество. Вот отрывок из ее истории: "Девочки, я все еще держусь. Сегодня мама передала для мужа и дочери блинчики с мясом - я думала, что мне пришел конец. Я их и нюхала, и отталкивала, это мое любимое блюдо... Не стала есть. Результат на сегодня -7 кг, я думала, что будет ну-у-у-у чуть больше. Все... молчу. Мне никто даже и не говорит, что я похудела. Когда же я буду слышать эти слова от людей..." Там и фотографии офигительные. Вся история. Просто набери в поиске: похудение на 70 кг. Сайт не даю, фотки не открылись. Может ты найдешь сайт с фотками. Удачи в выходе. |
Нашла
http://trinixy.ru/37024-kak-poxudet-...da-9-foto.html Красивая женщина. НУ как можно было себя так запустить?.. Молчу-молчу. |
LadyTA, посмотрела про похудение на 70 кг. Истории интересные. Спасибо.
Да я согласна у меня лидирущее место при голодании снижение веса. Я ни чем не болею, простуда бывает раз в год, и ту лечу очень редко хоть чем то, кроме лимона, а так сама проходит. У меня отношение вообще к лекарствам резко ниготивное, только самый крайний случай (показателем может служить то, что девчонкам моим 11 лет и одна вообще никогда не пила антибиотики, а второй перед небольшой опперацией был сделан один укол антибиотика в 8 лет и все). Самая большая моя проблема - это по ощущениям по восприятию Я - на 58-65 кг, а в зеркале - 90 кг. Избегаю смотреть на себя в зеркало, покупка новой одежды для себя превращается в пытку, в результате чего покупаю обувь и кучу одежды для детей. И вот только в период голодания я очень многое переосмыслила (хоть это и было всего 10 дней). Я впервые за года три пошла сама в магазин и купила себе кучу нарядов, а не один деловой костюм. Я стала каждый день смотреться на себя в зеркало в полный рост. Я точно знаю что это только начало процесса похудания и конечно оздоровления, т.к. минус лишние кг , это минус потенциальных заболеваний. |
Dara777, Я примерно с этого же веса в 2010 свое похудение начала, все получится, только себя надо любить независимо от веса. главное все-таки у нас в голове, все остальное приложиться.
|
Цитата:
И УРААААА! Была в магазине 42 европ., стал мой размерчик (48 р.) На два размера за 12 дней. Очень жалею что не мерила объемы. |
Dara777, поздравляю!!! Это так здорово и так приятно!!!
|
Цитата:
48й это просто замечательно, поздравляю! Как же меня бесил ненавистный размер 50+ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Mashka, в Морокко очень красиво, я там два раза была, мне вообще Арабские страны очень нравятся, у мужа работа связана с Востоком, он меня иногда берет, если есть возможность. Больше всего произвела впечатление Мавритания, может потому что это была первая арабская страна в которую я попала еще студенткой, подруга замуж за мавра выходила, свадьба была необычная и шикарная. Жить они там не остались, вернулись в МИнск, я б тоже не рискнула. В гостях побывать одно, а жить там это совсем другое.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dara777, привет дорогая))))
как дела? как настроение?? |
Е.С.О., приветик! Чувствую себя замечательно, от сока одного грейпфрукта такое ощущение сытости, что вчера ужин и не выпила, совсем не хотелось. Настроение весенние!
|
4 день на выходе
Весы - 87,2 кг, -0,1 кг, -9,0 кг за 13 дней. Понемногу, но это тоже результат. Чувствую себя чудесно. Жор так и не напал:D. Пью сок грейпфрукта, иногла апельсинчик добавляю. |
Dara777, -9 кг за 13 дней??? или -900 гр??
|
Е.С.О., за триннадцать дней минус девять кг.
|
5 день выхода
Вес - 87,0 кг, -0,2 кг, всего за 14 дней -9,2 кг. Медленно, но уверено к цели. Сегодня попробую какой нибудь овощной сок. |
Цитата:
|
Mashka, я думаю нет, не рано, 4,5 дня на цитрусовых, и морковного чуть-чуть уже можно.
|
Машунь, некоторые сразу выходят на овощных соках, это не страшно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dara777, у вас совершенно классический случай. Вас можно в учебники помещать! 9 кг за 13 дней! Супер!
|
Е.С.О.,
LadyTA, Спасибо! |
6 день выхода
Весы 86,9 кг, -0,1 кг, всего - 9,3 кг. Главное что ни привес, и сто грамм достижение. Вот я и в Вильнюсе, утром прилетела из Осло. Сейчас быстренько вещи буду собирать и завтра я уже буду в Маракеше. Как- то я очень устала, но настроение очень хорошое. |
Цитата:
|
Mashka, Спасибо Машунь!
|
Dara777, привет))) рада, что у тебя настроение хорошее))) удачного переезда))) не пропадай)
|
Е.С.О., привет! как приеду с отдыха обязательно появлюсь!
|
Dara777, договрились,буду скучать))))
|
Re: Первый раз голодаю. Очень хочется вернуть вкус и радость жизни! (10 дней)
Приветик всем! Я очень скучала!
Вот и закончился мой отдых. Во время отдыха не взвешивалась, как результат привес 2,7 кг. При том что вес прибавила, объемы уменшились. И вот сегодня я уже второй день на ВГ. Результат первого дня -1,3 кг. С 89,6 до 88,3 кг. Планирую 7-10 дней. А там как получится. Все зависит от командировок. |
Dara777, удачи!
|
Вот так вот. Молодцом. Мы тоже по тебе скучали. Рассказывай нам все чего узнала про голодание и что делаешь. Читаешь, фильмы смотришь? Готовишь деткам котлетки?
|
3 день ВГ
Вес - 86,6 кг, -1,7 кг, всего -3 кг за 2 дня. Вчера весь день голова раскалывалась, вечером часа полтора прогулялась и немного боль прошла. Сегодня голова не болит и самочувствие прекрасное. |
Спасибо за поддержку! Желаю тебе легкого голода! Знаю что кроме воды на голоде ничего нельзя пить кроме воды, но так хочется чая. Просто воды горячей и запах заварки, без сахара конечно...Может кто нибудь подскажет.... :hz:
|
Madvica, Спасибо!
Только воду в любом виде. Можно минералку, но эффект снижения веса уменьшается. А чай ни-ни. Это уже не чистое голодание. |
Спасибо, буду знать!
|
Miaformalin, спасибо!
LadyTA, по немногу почитываю, а детям котлетки не готовлю, мяса ни в каком виде не едят. Хотела спросить про МИнск, как там жизнь. У меня мужа через месяц в Минск на работу переводят в дипкорпус. А я в Минске жила пару лет пока в универе училась, но было это в конце 90-х. |
Цитата:
В магазинах все есть. В образовании были перестройки, отменили спец школы, подробнее я не слежу -мои дети выросли. Медицина представлена и гос и частными, выбор. Поликлиники и больницы оснащены хорошо. Но к оборудованию нужны реактивы и тому подобное, кризис напряг. Знаю от врачей. Вам понравится в Минске. |
LadyTA, Спасибо за информацию. Я часто вижу белоруссов в Вильнюских торговых центрах, и такое ощущение, что денег много, а товаров в РБ мало, так как скупают все и машины забивают доверху. А на машинах дорогущих приезжают!:-)
Думаю детям понравится, Минск город большой и интересный, по крайней мере я очень Минск полюбила, когда училась. Правда магазины в то время были пустые и на рынке все было оооочень дорого, так что все тащила от мамы с папой из Вильнюса. |
Цитата:
|
LadyTA, а белорусское плохого качества?
У нас все дорого)) Я бы не против была, если бы украинского производителя кто-то поддержал)) |
Мышеловка, белорусские товары хорошего качества, по крайней мере были.
|
День 4 ВГ
Вес - 86,0 кг, -0,6 кг, всего за 3 дня -3,6 кг. Делала вчера клизму, ужас сколько всего вышло. |
Dara777, да-да, я знаю, что белорусские товары достойного качества. пропустила просто нить разговора)
а то, что много всего вышло, - это хорошо) зато какой отвесик!) |
Dara777, рада за ваш отвесик. Вы молодцом. Я не ожидала, что вы так сразу на второй срок начнете голодать.
Что касается цен, энергоносители удораживают стоимость наших товаров. Вот из Москвы дочкина подруга привезла телевизор. Дешевле вдвое чем он же стоит в Минске. Соседка по даче постоянно ездит в Хмельницкий на автобусе. Подруга по собакам постоянно в Москву за одеждой-- у нее торговая палатка. Лень продолжать этот список. Из Польши везут даже лимоны, кофе, конфеты и мясные продукты. Специально за лимонами никто не едет, но попутно к товару, накупают еды, она в разы дешевле. Дочка из Вильнюса дважды столько привозила (ездила за визой в Америку), мне стыдно за Беларусь было. А так, да. Все есть. Хорошие продукты и товары бытовые. |
LadyTA, спасибо за информацию, я так поняла как возила в конце 90-х все свое собой так и теперь буду, если надумаю в Минск переезжать, думаю скорей муж на выходные в Вильнюс будет приезжать.
|
Цитата:
|
Mashka, Приветик! Присоединяйся, я очень рада твоей компании! Желаю удачи, все получится!
|
Цитата:
Есть такой феномен "педагогика лени". Смысл в том, что народу не нужны языки и логарифмы. А нужны умения ухаживать за коровами и быками. Наберите в поиске "педагогика лени". Я это хорошо знаю, диссертатствовала по этой теме. Я не отслеживаю сейчас,не работаю. Но если переедите--мат.школа №51 и языковая школа №64. Это ИМХО. |
За социалкой совсем забыла про голодание, как вы там?
Я делала эксперимент с хлебом- пекла. Ужас. Я плохая готовительница пищи. |
LadyTA, Вчера с мужем в Минск решили прокатиться, взяли детей и поехали. Очереди на границе огромное и большинство машин на бел. номерах до верху забитые покупкапками. Слава богу мой муж без очереди имеет право пересекать границу, а то стоять нам пришлось бы часов 6-7 (это со слов таможни). Минск понравился, по поводу магазинов, что то понравилось, а что-то нет. Цены на мясо и фрукты очень высокие, раза в 2 а то и в 3 выше, чем у нас. А вот молочные продукты по разнообразию и цене радуют. Закупились обувью, всегда любила бел. обувь. А вот импортные товары ОЧЕНЬ дорого и скидок никаких в принципе. В общем и плюсы и минусы. Зато в цирке были! Масса положительных эммоций, особенно у детей. Представление шикарное.
|
Теперь по поводу голодания. Это голодание проходит очень легко, дискомфорта никакого. Полностью отсутствует желание, что-то съесть или выпить, даже воду пью с неохотой. Настроение очень хорошее. Много энергии и сил. Так получилось что с првого дня голодания нет времени ни посидеть ни полежать, т.к совпали наши с мужем отпуска(давно так не было, что б так на долго), так мы стараемся решить по максимуму накопившихся дел. Да и с готовкой в этот раз все иначе, приходится готовить много и каждый день, т.к каждый день гости, да и муж дома.
|
И так мои результаты, вчера был
5 день Вес - 85,2 кг, отвес за день 0,8 кг, всего -4,4 кг за 4 дня. Сегодня 6 день Вес -84,8 кг, -0,4 кг, -4,8 кг за 5 дней. А всего с 7 марта я стала легче на 11,4 кг. За месяц совсем не плохой результат.:D А вот возникла у меня одна проблемка, в прошлое голодание такого не было. После клизмы какое-то время болит живот, типо как крутит и ноет. Может потому что в прошлое голодание клизму делала каждый день, а теперь раз в 2-3 дня? |
LadyTA, так мы с вами коллеги наверное, я в Минске заканчивала БГПУ им.М.Танка, истфак.:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
Нас друзья зовут в Беларусь в гости, но нас что-то туда не тянет, может как-нибудь сгоняем... |
Олechka, Ага, спасибо за информацию:-)
|
Цитата:
|
День 7
Вес- 84,4 кг, -0,4 кг, всего за 6 дней отвес 5,2 кг. Ой, как хочется побольше, да поскорее! Уже весна!!!! За окном такое яркое солнышко! Красота! |
Ураааааааа! Ожирение победили! Наконец-то избыточный вес! Но и ему не долго осталось.:D
|
Цитата:
Вот за 6 дней 5кг это просто супер!!! Отличный результат!!!http://s16.-Ved-/71c043d2fe5114510c43423a91c69072.gif Где??? Где весна, где солнышко??? Дождь, да грязь:(. |
Ты умница, упорно и правильно голодаешь. Вот вес быстрыми темпами и уходит.
Пиши все. Ждем. |
Mashka,
LadyTA, спасибо огромное за поддержку, это мне столько сил дает!:-) |
Вот так всегда, Человек предполагает, а Бог располагает. Сегодня у меня последний 7-ой день. Завтра выход. Через 7-10 дней надеюсь продолжить голод. Получается каскад.:-)
|
Поздравляю с успехом! Какие впечатления после 7 дней? Чем выходите?
|
Tatyana ***, Cпасибо за поздравления! Хотелось бы больше, но:-( Это голодание прошло намного легче и незаметней, чем первое. Выходить собираюсь на цитрусовых соках.
|
1 день выхода
Вес 83,7 кг, -0,7 кг, за 7 дней отвес 5,9 кг. Сегодня буду на апельсине и воде. |
Цитата:
|
Муж напокупал кучу разных фруктов, в т.ч. экзотичских. Знает что я их очень люблю особенно манго и папайю. Решила про папайю узнать побольш и во что нашла:
В Коста-Рике и Мексике, аборигены называют папайю «деревом хорошего здоровья». Папаин применяют наружно при ожогах, экземе, в косметике - для удаления веснушек и укрепления волос. Внутрь - при гастритах, диспепсии, в качестве антикоагулянта крови, для лечения тромбозов. Семена плодов папайи обладают глистогонным эффектом. Экстрат папайи используется для похудения. Сок папайи применяют при заболеваниях позвоночника: в нем содержится фермент, который регенерирует соединительную ткань межпозвоночных дисков. Препараты папайи показали эффективность при лечении остеохондроза и многих грыж (успех 82 – 83%). Препараты папайи также применяются для печения келлоидных рубцов, артрозоартритов крупных суставов, церебрального и спинального арахноидита, некоторых форм невритов лицевого нерва, туннельного синдрома. Самым ценным достоинством папайи является протеолитический фермент - папаин, который содержится в его плодах и листьях. Этот фермент похож по своему физиологическому действию на желудочный сок. Поэтому плоды папайи пользуются большим вниманием как диетический продукт, способствующий пищеварению. Способность папаина растворять белки используют для размягчения жесткого мяса. Для этой цели в тропических странах принято добавлять мелкие кусочки плода в супы и жаркое. В этом же качестве папаин используется в пищевой промышленности, например, в США ежегодно выпускают около миллиона порций бифштексов, обработанных этим ферментом. Самое жесткое мясо, завернутое в листья этого растения, через несколько часов становится мягким. |
Mashka, спасибо, дорогая. Отвес мня тоже очень радует, главное что б привес не появился.:D
|
"1 день выхода
Сегодня буду на апельсине и воде." Добрый день! Мне бы очень хотелось узнать, не просыпается ли аппетит после того, как начинаешь пить сок? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А сколько дней собираешься быть на соках? |
Dara777, ты очень оптимистично голодаешь. И каскад у тебя получается оптимистичный. И выход. Словом мы учимся у тебя.
И поддерживаем. |
Цитата:
|
Mashka, Папайю едят как дыню, а как выбирать правильно не знаю, просто покупаю в магазине, иногда половинку или четвертинку беру.
|
Цитата:
|
LadyTA, Спасибо. Еще мне предстоит долгая работа, с завтрашнего утра на пробежку.:-)
|
2 день выхода
Вес на месте стоит, сок апельсина с водой. |
Цитата:
Интересно, если выходить, то лучше с утра или вечером? |
Добрый вечер! Интересно, как ведёт себя вес , когда пьёшь только цитрусовые соки на выходе?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Выход по-Столешникову хорош и приятен, но чреват остеопорозом даже и без переломов" это цитата из anyk99.
Я люблю цитрусовые. Я даже яблоки отодвигаю, если на рынке хорошие цитрусовые. И я себе еще в 90-х купила соковыжималку для цитрусовых (электро). Разбавляла минералкой--и сам ч...рт мне не брат! Энергии море. На форуме (при изучении мню) пошли звоночки, то там, то сям. Столешников не имел клиники для изучения голодания. Николаевские советы преследуют универсальность ради безопасности. Закислились на голоде--выходите на ощелачивании. Но если вы здоровы и оптимистичны--есть масса способов выхода. |
Цитата:
|
Tatyana ***, вы наверное очень молоды, просто я про таблицу щелочности и кислотности знаю всю сознательную жизнь.
Пару месяцев тому, мой комп сгорел. И вся информация, собранная по voldav и anyk99 (бесценная информация) исчезла, все, что из сети собирала. Я сейчас начинаю по новой собирать методичку для себя. На форуме есть библиотека, там и Николаев и Столешников есть. Я про СГ написала в дневнике одной молодой женщине и она негативно отреагировала. А потом после СГ ....Оказалось после СГ у нее ужастные последствия и она писала об этом. И ей в личку многие тоже писали, в открытую стесняются. Я прислушиваюсь к форумчанам. А табличку сейчас найду. |
Tatyana ***, в гугле открылось много таблиц, но при сохранении рамки исчезают и информация в строках сбивается. Гляньте сами. Это просто. Имейте ввиду, что определение кислотности и щелочности идет по реакции в организме. У Оганян это есть.
|
Я от жора спасалась отваром свеклы. Нарезала на терке и заливала водой как на суп, сидела у плиты и отпивала по мере закипания и доливала водой и опять. У меня отеки были, я быстро вышла из голода и неправильно. Врач сказала : самое разумное при отеке -отвар свеклы. Несколько дней я так обманывала дядю Жору. Как-будто сейчас будет Борщ с помпушками. На сыворотке, говорят, хороший выход.
|
Dara777, как вы там?
|
Справедливости для:
"Двенадцатый день восстановления. Из них первый день на морковном. Одиннадцать дней мандаринового пролетело хорошо. Интересно сравнить. Летом за 22 дня голодания вес упал с 59 до 50 кг. Сейчас 10 дней голодания плюс 11 дней мандаринового сока убрало вес с 59 до 53-54. Т.е. на мандариновом соке вес падает очень мало. Переносится это легко. А вот очистка, по-видимому, продолжается по полной - сок-то фильтрованный, даёт практически только глюкозу. Белковое голодание организм сбивает за счёт аутолиза. " Это у Гвоздя скопировала. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Dara777, очень-очень интересный дневничок! прочитала от корки до корки - УСПЕХОВ Вам и УДАЧИ!!!
|
MEOW02, Спасибо! И вам удачи!
|
Dara777, вот пропажа нашлась.
Как вы там? И где вы? Может уже оминчанились? |
LadyTA, Здравствуйте! Столько забот с переездом в Минск, что и в инет некогда было. Думали мы думали и решили жить на два города. Я работу бросить не могу в Вильнюсе, да и со школой возникли проблемы, учебные программы разные, а на сколько муж в Минск не известно, может на пол года, а может и на 5 лет. Так что пока мы с детьми в Вильнюсе, а муж в Минске.
А теперь о приятном... За время моего не голода я стала весить 84,4 кг. Привес 700 гр, что меня очень радует. Целью не ставила за это время похудеть, а главное было удержать и не набрать. И вот сегодня я уже 3 день на ВГ. Как результат за 2 дня -1,1 кг. Вес 83,3 кг. Как то маловато, раньше больше. Но есть и положительный момент переношу намного легче, чем в первый раз и второй. На голоде планирую 7-10 дней. |
У меня такое ощущение, что мой дневничок переместили в архив! Или я ошибаюсь?
|
Что-то не пойму я про свой дневничек еле нашла:-(
|
И так прошло три дня вес стал 82,5, отвес за день 800 гр, всего - 1,9 кг. маловато за 3 дня.
|
Дневнички переносят по категориям. Это политика форума, для удобства.
Пишите, как вам голодается. Вы ведь сухой практиковали, что так на водное перешли? А легче--это просто, что жажды нет? |
LadyTA, cухое я еще ни разу не практиковала. А голодается прекрасно! Легче в том смысле что голова не болит и кушать совсем не хочется:-) И воду в этот раз пью без принуждения, как то сама в меня на ура входит.
|
Dara777, прости забывчивость.
Вот помню, что я предостерегала тебя от чего-то, а ты писала, что проблем со здоровьем нет. Я все гадала где ты делась. Молодец, что не бросила эту затею! Буду забегать к тебе... |
LadyTA, :D обязательно забегайте.
|
Сегодня 5 день
Почти пол пути пройдено. И так вес, на сегодня 81,6 кг , -0,9 кг за день, -2,8 кг за 4 дня. Трудновато вес уходит, первый раз так медленно в первые дни. Эх! Вчера была на День рождении у племянницы, так все сидели и уговаривали не поесть, а выпить :"Ну хоть полстакана красного вина" Смешные! В результате после моих категорических отказов одни решили, что я беременная, а другие пальцом у виска покрутили:D |
Цитата:
Но мы держимся! А как тебе нравиться твое отражение в зеркале? |
Молодец!держись до конца:good:
|
Dara777, где опять пропала? Отпуск?
|
| Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +4. |