![]() |
Разноцветная весна!
Вложений: 1
Начинаю новый дневничок на эту весну!
Идея пришла спонтанно, но судя по-тому, что она прочно засела в мою голову, требуется воплотить её в жизнь. Пока план рассчитан до 25 марта (25 уезжаю в отпуск в Швецию, поэтому сделаю небольшой перерыв). Итак: разноцветная весна - это разноцветные продукты скомбинированные по-цвету ,конечно, перемежающиеся чисто голодными днями. Дни: -ВГ -оранжевый -желтый -зеленый -красный -белый -разноцветный Основная цель: легкость бытия! Подробный план смотрите во вложении. |
Re: Разноцветная весна!
Здорово! Интересно, какой получится результат. Буду читать с огромным интересом!
|
Цитата:
Планирую выкладывать разноцветные фото. |
Твой план роскрыт)Будем ждать результатов)удачки!
|
интересно:D
|
Ой как мне понравилась твоя идея!!!!!! Тоже так хочу!!!!!! Здорово ты придумала!!!!!!!
|
Цитата:
Сегодня первый голодный день. На работе полный абзац :-( ! Тянуло наесться и забыться. Но я держусь и мечтаю об оранжевом, ярком и солнечном дне. Почти не пила воды, это ни есть гуд.:smirk: Надо как то себя заставлять, мне не то чтобы пить не хочется, мне идти лень, а от компа глаза очень сохнут, надо пить. А в остальном, все неплохо и даже хорошо. |
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня 2 день планового голодания перед собственно разноцветными днями. На работе все отлично, давно такого не было, я работаю и с документами и с клиентами, так сегодня все адекватные улыбаются, позитив в общем :-) . Голодается в этот раз очень легко, о еде не думается. Все-таки план великая вещь! Очень дисциплинирует. Особенно меня, я от природы безалаберная. Завтра работаю в ночь, затем за покупками и далее по плану... |
Цитата:
|
Дааа, все таки как он важен - первый день!!!! Когда выдержишь его, потом как по маслу (ну или почти как...по маслу!!!)...У меня снова нос не дышит....пора разгружаться....все тяну...жду чего-то....
|
Цитата:
|
5_element, Сижу...Не ем!!!! Буду тоже выдерживать!!!!! Очень уж план понравился!!! Я его себе в комп скачала!!!! Надо бы еще распечатать и перед глазами повесить!!! Вот это будет стимул!!!!!
|
Вечером выложу меню на 1 - оранжевый день, а завтра фото продуктов!
|
Девочки, у вас весело, В компанию примете? Тоже хочу вносить вклад в разноцветную весну !!! http://s5.-Ved-/7655efcf5cc45f828020975c953e6d5c.gif
|
ДААААА!!!!! Только вот сначала три дня ЛГ!!!!! О ужас!!!!!!!
|
Цитата:
Сейчас иду спать перед рабочей ночью, вечером отпишусь. |
Так вот какой был твой секретный план !!! Очень захватывающая штука :-). Многие возьмут на вооружение, и я конечно!! Спасибо большое. Твой план делает жизнь на диете и голоде легкой и радостной, солнечной и яркой. ОГРОМНОЕ СПАСИБО :_)
|
Цитата:
|
Примерное меню на завтра:
Завтрак Свежевыжатый апельсиновый сок (ооооо!) Второй завтрак 2 мандаринки Обед Морковь с оранжевым перцем взбитые блендером Полдник Апельсин Ужин Морковь с апельсиновым соком (салат), оранжевый перец вприкуску Второй ужин :-) 2 мандаринки Пишу по-максимуму, может съем и не все, завтра увидим |
Как тут всё красочно))):D
Сыроедно - красочное настроение:prv03: |
Пришла с работы, пол-ночи проползала как старая кляча, но правда остальные прогарцевала молодым и резвым пони, такие вот перепады в самочувствии!10:33 начала выход из 3-х дневки ярко-оранжевым апельсиновым соком, хорошоооо.
Выкладываю фото продуктов на день. Морковь своя, карельская правда я ее перед фото-сессией от глины помыла, а то была вся чумазая. Апельсины пойдут на сок. Ну все остальное как пойдет! Иду спать :lazy2: , всем удачного дня! |
Не спиться и это хорошо, значит ночью усну, а то после ночной работы, сами понимаете :hz: .
Выкладываю фото обеда, очень вкусно! И ярко. Энергии - море! |
5_element, очень красиво! Настроение поднимается, глядя на твое творение. Молодец! Желаю Успехов!
Хорошо бы было, если бы ты еще про снижение веса что-нибудь писала. Интересно, какова его динамика. |
Цитата:
Цель по весу - держать меньше 80, а сейчас 79-82 скачет. В конце первой недели перед второй 3-хдневкой выложу вес. Основная цель - раскрасить серые будни, я всегда в депрессии ранней весной, ненавижу это время года, оживаю только в мае. Надеюсь мой план поможет все это пережить на позитиве. |
Линеечку поменяла, теперь поменяю 17-18 марта утром, будет видно результат 1-ой недели. А о настроении буду писать каждый день.
|
Оранжевый день закончен! Съеден последний мандарин.
Завтра - зеленый день, примерное меню: Завтрак Салат из зеленого яблока и киви, зеленый чай. Второй завтрак Киви Обед Стебель сельдерея, шпинат, огурец,яблоко (салат в блендере) Полдник Сельдерей и яблоко Ужин Груша (если захочется перекусить - грызу сельдерей или яблоко) |
5_element, ты прям каждый день меняешь фото):D Хорошо "заразилась"молодец:prv03: :prv03: :prv03:
|
5_element, желаю УСПЕХОВ в зеленом мире!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
А так можно продукты под себя выбрать исключив все, что нельзя. |
Зеленый день
Фото продуктов: |
А вот и мой обед, в салате: шпинат, сельдерей, перец, огурец. Вкус очень свежий и сытно! Овощи дали очень много сока, поэтому пить совсем не хочется. Мне пока все нравится.
|
Паааачиииму нету капусты в зеленом меню??))
|
Цитата:
Спасибо, спасибо, спасибо! Сбегаю, куплю и включу в салат на ужин, время еще есть. Как я могла, капуста мой любимый овощ. Пришлю её отдельное фото :D |
Салат был сделан блендером? А что за кусочки в другой тарелке? Киви и...?:-)
Вес у тебя скоро начнет снижаться:-) Хорошее меню. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Выставляю фото добавления к меню: капустка и зеленая редька, сейчас пойду делать салат :-)
|
5_element, так всё апетитно выглядит...ммм)
|
Зеленый день считаю законченным!
Выводы по дню: зеленых овощей и фруктов много, надо тщательнее продумывать рацион. Меню на желтый день Завтрак Лимонно-банановое пюре, вода с лимоном. Второй завтрак Яблоко Гольден Обед Желтые перцы Полдник Яблоко Гольден Ужин Бананово-яблочное пюре Второй ужин Яблоко Гольден Разнообразие небольшое, может кто еще что-нибудь придумает :4u: |
Цитата:
|
Тыквы нет, желтой фасоли тоже :-( А вот за ананас отдельное спасибо!!!:prv03: Завтра куплю, если успею, если нет в следующий желтый день замещу им бананы! Может и насчет красных продуктов подскажите, их я еще на закупала, только завтра буду.
|
Из желтого еще вспомнила манго и репку.
Цитата:
|
Фото продуктов на день:
|
Девочки,а вам не кажется,что эта игра для удовольствия может превратиться в самоцель? Что сейчас происходит? Вы стремитесь научить организм сыроедить. Так? А вам не кажется,что увлекаясь так рьяно подбором продуктов по цвету,вы играете в сыроедение?До определённого предела организм из-за новизны впечатлений подчиняется. Ну а потом обязательно взбунтует.Что бы научить его сыроедить нужно немного другое. А, в общем,я замолкаю. Буду вместе с вами смотреть,что получится через месяцок.сейчас вы не готовы меня услышать.Я молчу,но в моей доброжелательности не сомневайтесь.не обижайтесь на замечание. Время лучший судья.:prv03:
|
Нэлли, а что нужно, чтобы научить организм сыроедить?
|
Дорогая Дон@! Очень жалею,что вылезла раньше времени со своим постом. Давай продолжать эксперимент до ...... Вот тогда мой совет услышится, а возможно сама поймёшь без подсказки.Пока ты на пути,дерзай! Не сердись,думаю,что поступаю так тебе во благо.
|
Нэлли, я уже доэкспериментировалсь...поэтому ушла в подполье ...
|
Цитата:
|
Цитата:
Нэлли , я на этот вопрос отвечу в моем дневнике, хорошо? тут все таки дневник не мой:D |
Цитата:
В ваших словах для меня ключевое слово - игра. Да я играю!!! Играю в разноцветную весну. Я не собираюсь так питаться всю жизнь и я не сыроед и не хочу быть чистым сыроедом, это не мой стиль жизни и не мой путь. Но!!!! Мне очень дороги разгрузочно- сыроеднические периоды в моей жизни. И я пытаюсь сделать их приятными и интересными для меня. Ограничение по цвету это всего лишь тот волшебный круг, которым я огораживаю себя от срывов в эти дни и это реально работает. Я за постепенность в этой жизни и регулярность, поэтому и план пока только на март, посмотрю на результат, внесу коррективы, а может и вообще переработаю. Но пока результаты радуют. Но тс-ссс о них по окончанию первого цикла. |
Мне очень нравится твоя игра в разноцветную весну! Бонусом будут еще и потерянные килограммы.:-)
|
Мне тоже нравится такая игрушка))
Ранняя весна - самое время для принудительного внедрения в свою жизнь красок, сочности и позитива)) |
Желтый день считаю законченным! Выводы этого дня: забыла про ананас, в продаже мало желтых овощей (ну нет фасоли и репы), а с ними было бы значительно комфортнее! Лимоново-банановое пюре - это сказка! Буду использовать регулярно, чисто бананы для меня слишком сладкие, а с лимоном - самое то.
Меню на красный день: Завтрак Яблочно-клубничное пюре (в блендере) Второй завтрак Красная паприка Обед Тертая свекла с редиской (вместе или вприкуску) Полдник Парика Ужин Салат из свеклы редиски и паприки Второй ужин Яблочно-клубничное пюре (в блендере) В перерывах гранат (перекусы) Питье красных чаёв приветствуется! |
Какое вкусное меню! Мне бы оно очень подошло! Красота и вкуснота!:D
|
Традиционное фото:
|
Ммм! мой любимый день из твоей весны))
|
ага,вкуснятина!:good:
|
Какая красота):D
|
Да, красный день очень вкусный. Хотя клубника на вкус - чистая трава, пюре с яблоками она придаёт пикантный вкус. Ну а свекла и паприка это вообще сказка.
|
А помидорки где?:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Какая ты молодец, что придумала такое чудо !!!:-) |
Итак подвожу итоги красного дня:
Очень вкусно, сочно и "сладко", красные продукты самые выигрышные по-вкусу и даже обгоняют оранжевые! Приемы пищи закончила вчера до 18:30, убежала в школу на родительское собрание к дочери, а затем на работу в ночь (ночью на работе я никогда не ем и редко пью, поэтому перерыв между приемами пищи получился значительный. |
Вложений: 2
Сегодня белый день (кстати он белый не по цвету, а потому, что белковый), но назван мною белым в традициях разноцветной весны:D .
Белковые продукты могут и отличаться по цвету, но красное мясо не приветствуется, а вот яйца вполне вполне (мы закроем глаза на их желток :idea: ). Меню на день Завтрак творог Следующий прием пищи какой-нибудь из йогуртов (см. фото) Далее Кефир А потом Следующий йогурт Ужин Если будет не лень: кусок рыбы на пару Перед сном кефир :lol: :lol: :lol: Не могу в этот раз четко разграничить приемы пищи, т.к. ложусь спать и как проголодаюсь так и проснусь, но так как режим питания я не сбиваю (см. выше), то обычно просыпаюсь часа в 3 а затем в 5-6 от голода и иду есть. Вечером отпишусь, всем удачного дня!!!! |
Осознала, на сколько я соскучилась по творогу)))
|
Интересненько)можно еще и кокос добавить)
как вес? |
Цитата:
|
А сколько будет длиться РАЗНОЦВЕТНАЯ ВЕСНА?:D
|
Судя по табличке - до отпуска))
|
На самой красивой линеечке я и не заметила, что это продолжительность разноцветной весны:D
|
Цитата:
Цитата:
|
:blush: в моих тайных планах присоединиться либо продолжить твою весну на следующей неделе))
|
Цитата:
Следующий цикл начинаю в воскресенье, с 3-ч дневного ЛГ, тоько постараюсь пить больше воды. А собственно весна со среды (оранжевый день). Присоединяйся. |
Белый день можно считать законченным, остался только био-кефир на ночь.
Завтра утром - контрольное взвешивание и доложусь о результатах. Несколько слов о завтрашнем дне: день изначально задумывался как всеядный и день исполнения гастрономических желаний. Самое трудное для меня - это знать, что я не могу съесть, что нибудь, поэтому разноцветный день несет отмену запретов и небольшие гастрономические удовольствия. План на разноцветный день: Утро Свежевыжатый цитрусовый сок, многозерновой "шведский " хлебец, кусочек сыра. В течении дня Большой разноцветный овощной салат (помидоры, огурец, шпинат, редис, укроп, перец сладкий, семена подсолнечника и тыквы, лук, фета) все запрвлено оливковым маслом. Вечером Свежевыжатый апельсиновый сок. После такого дня ну очень захочется ЛГ! :D |
Сменила линеечку, 81,6 - вес начала разноцветной весны, 79, 4 вес на утро разноцветного дня, - 2 кг 200 г. Очень неплохо.
Выводы: самый большой отвес был после зеленого дня (-800 г), самый маленький после белого (0). Я думаю белок еще не переварился :-) . Но основная цель достигнута: состояние легкое, очень нравится кожа, нет рецидива псориаза (ни одной бляшки), все подтянуто. Что делала неправильно: пью мало, ну очень мало воды. Надо составить график водопоя. Завтра - начало второго цикла. |
5_element, поздравляю:prv03:
За неделю очень хороший результат!:good: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
План на 3 дня ЛГ: выпивать 1 стакан воды каждые 2-2,5 часа!
Все, поехали. |
Цитата:
Пыталась пить через силу, ощущение инородного в желудке(( Лишь после сладких яблок слегка хочется пить, а после капусты-морковки-апельсинов полный комфорт без воды. |
1 день ЛГ, тяжко и очень хочется есть! Я обычно первый день не замечаю, очень легко проходит, а сегодня вечером ну очень, очень есть хочу! Сижу перечитываю рекомендации для новичков, в надежде, что муки других меня вдохновят. Вот так! Пожалуй пора спать , спать тоже очень хочу, это мне поможет не сорваться.
Пойду, забудусь сном!:sleeping: |
Цитата:
|
Всю ночь ела, чего только не перепробовала, особенно запомнился торт огромный шоколадный с масляным кремом я уже лет 100 таких не ем, а мозг помнит из детства должно быть. Встав утром поняла, что начались КД.
Вот откуда и вчерашний ужасный голод и сны о еде!:-) Интересно, что за прошлые голодания в этом году 3+7+3 снов о еде совсем не было и голода особого тоже, я уже решила, что организм полностью адаптировался к голоду (отвесы кстати тоже небольшие были мах 500 г). Сегодня полегче, есть почти не хочется, состояние бодрое, да и осталось то всего полутора суток до оранжевого дня. Бодро двигаюсь вперед! |
5_element, желаю тебе легко доголадать и снова погрузиться в разноцветную весну!
Мне тоже сегодня снилось, что я ем мармелад и шоколадные конфеты. А утром тоже начались КД. Забавно! |
Сегодня работаю в ночь, так, что завтра останусь почти без отвеса (проверено на себе), зато третий день ЛГ буду валяться дома, пить водичку и ничего не делать, красота!
|
Ужас, что со мной было этой ночью! Часа в 4 утра поднялась метель, а снег валил уже с вечера. Мое давление упало ниже плинтуса, поднялась рвота, думала всю наизнанку выполощет. Пришлось выходить из голода, выпить морковный сок. Но его тоже выполоскало. В 6:30 выпила молока, вроде оно усвоилось, после работы отвар овса. Пока все хорошо. Сейчас иду спать. Купила хорошей моркови, завтра оранжевый день планирую на одной морковке, без цитрусовых.
|
5_element, держись! бывает....на работе тяжело голодать и сыроедить....
а ты кем работаешь? у тебя график похоже как и у меня, день-ночь-2 выходных? |
Цитата:
|
Цитата:
Погода эта дурная.. меня тоже плющит из-за смены погоды третий день. Здоровья тебе!)) |
В общем голодные дни псу под хвост:-( . испугало меня моё состояние Я почти никогда не болею, забыла когда на больничном последний раз была, в общем мечта работодателя. Может поэтому на любое недомогание плохо реагирую.
Съедено: немного гречневой каши, немного овсяной, 2 яблока, 2 груши, выпита бутылка молока, 1 ванильный пончик (купила для мамы с дочкой, но сама не выдержала больно красиво смотрелись, на вкус ничего хорошего). И по-чуть-чуть семечек тыквенных и не жаренных подсолнечных. Записываю подробно, пусть мне стыдно будет! Завтра оранжевый мономорковный день! |
Да, боюсь, отвеса теперь не будет!!!!!
|
5_element, всякое бывает!Не накручуй себя!Сегодня упала,завтра поднялась и пошла к цели!Елементарно Ватсон:D
|
5_element, не расстраивайся, будут еще отвесы, куда они денутся. Просто голод не пошел, в следующий раз все получится. Опыт все равно накапливается. А план для того и пишут, чтобы от него отступать))
|
5_element, поверь мне экономисту по профессии, план никогда не совпадает с фактом. Не зря говорят: "Если хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах."
Не переживай, поблагодари сегодняшний день и иди дальше к своей цели. |
Цитата:
|
День оранжевый!
Мономорковным не получился! С утра бегала по-делам, купила 100 г кураги (спасибо Истине), и апельсины, очень сочные и красивые. Утро(позднее)-7 шт. кураги. Обед - 2 апельсина. Часа в 4 планирую морковь. А так все идет по-плану оранжевого дня. Я довольна. :-) |
какой вкусный оранжевый день и главное полезный
|
Юбилейное, сотое сообщение в моем дневничке!
Оранжевый день закончен. Был он всем хорош и без срывов. Удачи и любви всем! Завтра зеленый день! |
5_element, Очень веселое времяпровождение! Просто класс! А еще и эффект оздоровления.
Вот только расстроило упоминание о весенней депрессии и твоя боязнь помидоров. Я их могу есть , не останавливаясь... |
Цитата:
|
Нам всем лекарь помидоры запретил, говорит, там какая-то кислота пострашнее уксусной..
А ещё по ТВ видела сюжет о помидорах, сказали, что все свои противораковые свойства они обретают после тепловой обработки, а в сыром виде бесполезны.. |
Цитата:
|
Да, я тоже их люблю, но сейчас кусок мыла вкусне их будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Еда зеленого дня:
Завтрак Груша Конференц Яблоко Семеренко Основная еда в течение дня Салат: огурец, стебель сельдерея, капуста, зеленый перец, лук. Перекусы Зеленые яблоки |
Салат получился супер! Я еще колебалась солить или нет, не стала и правильно, лук дал необходимую остроту и получилось очень вкусно!
|
я тоже за отсутствие соли, но мне безумно нравится запах капельки нераф.подсол.масла))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне от солёного хочется жрать))
|
5_element, я знаю только, что со всеми пасленовыми (помидоры, баклажан, болгарский перец, картофель) надо осторожно. Табак и беладонна, например, тоже пасленовые. Во всех этих растениях присутствуют схожие кислоты, только в разной пропорции (никотиновая, например - в томатах ее меньше, чем, ясное дело, в табаке :-). Почитай про пасленовые, может, найдешь для себя ответ и про помидоры.
|
Цитата:
|
Цитата:
:peace: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это одно и тоже, просто мне так привычнее))) |
5_element, заходишь в твой дневничек и прямо чувствуешь какую то свежесть весеннюю...почему то такое ощущение, какого то весеннего ветра, свежести...чего то легкого, чистого...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
5_element, скучаю по твоим разноцветным новостям. Как ты?
|
Милые девочки! Спасибо что не забываете! Разноцветный план завершился успешно(усе было по-плану, ну или почти). Я сейчас в Швеции, ехали 24 часа вокруг Ботнического залива, поэтому первые сутки отсыпалась. Писать отсюда неудобно, нет нормальной русской клавиатуры, а виртуальные вообще беее. Но читаю все ваши дневнички регулярно, и спс-ки буду ставить. Дома буду 6 апреля. тогда и решу, как дальше жить буду ))). Большой всем привет из заснеженной, но солнечной Швеции!
|
5_element, желаю приятного отдыха, полного самых лучших впечатлений!
Когда приедешь, выложи, пожалуйста, фотки. Очень хочется посмотреть на заснеженную, но солнечную Швецию. |
Вложений: 4
Вчера вечером вернулась домой! Ехала обратно 24 часа, очень, ну очень устала... Обратно всегда противнее ехать чем туда.
Погода у нас совсем не праздничная, мокрый снег, ветер грязь и холод. Что-то весна в этом году нас позабыла. В Швеции тоже холодно было, но хоть солнечно. Фотографировать особенно нечего, не сезон. Завтра у них Пасха, так сделала несколько фотографий украшенного города, а больше особо ничего в глаза и не бросилось. Насчет дальнейшего питания еще не определилась, но тянет поголодать. На этой неделе войду в обычный рабочий ритм, отпразднуем Пасху, а там и решу, что, как, и когда. |
5_element, здорово что вернулась!!!!!!!!
А продолжать будешь свою весну разноцветную??????? фото красивое1 |
Всех с Благовещением и Вербным Воскресеньем! Сегодня с утра бегала в лес за вербой, удалось найти очень хорошие веточки, хоть и почти без пушинок, надеюсь в тепле распустятся больше.
|
Цитата:
Хочу сначала поголодать, а потом уже и дальше шалить можно. |
Вложений: 3
Сегодня заказала домик в лесу на Пасху и мамин ДР. Будем устраивать гриль-вечеринку. Завтра, послезавтра голодаю, очень мечтаю о голодных днях, организм требует!
|
Классный домик! Хорошо вам там будет отмечать ДР:-)
Цитата:
|
Цитата:
|
А что самое вкусное ела в Швеции? Я в Швеции не была,только собираюсь.:-)
|
Цитата:
|
Утром взвесилась...и не ожидала, что все так отлично!!! Вес не изменился, значит разогнала все-таки немного обмен веществ. 24 часа отголодала, вечером поела, но немного, завтра еще 24 часа.
На работе была первый день, очень тяжело, работать не хочу, все мысли, что хочу уволиться, а умом понимаю, что не могу себе этого позволить. Вот такая вот дилема. |
Цитата:
А что вялят? Оленину? У нас друзья в Канаде разводят бизонов, тоже мясо вялят. |
Цитата:
Завтра маме 65, сделала ей шведский селедочный тортик, завтра понесу поздравлять, а официальное торжество 15 в Пасху. |
выглядит аппетитно.:good:
|
Украшено черной и красной икрой?
|
Цитата:
|
Христос Воскрес! Всех со Светлым Праздником Пасхи!
|
Воистину воскресе!
Какие у тебя красивые пасхальные фотографии! Всех благ тебе! |
5_element, ну как весна продаолжается разноцветно сыроедная? или что то новое придумала?:D Надеюсь не "Голодный май?
|
Цитата:
|
Как дела?))
|
5_element, Пасхальная неделя закончилась, мы все тебя ждем)))
а то весна скоро закончится |
Цитата:
А если серьезно, то я пока за питанием не слежу, ем, что попало, поэтому и писать не о чем, форум то тематический, вот так. :idea: |
|
Истина, ням ням ням:-)
|
5_element, я бросила пить кофе. 14 дней без кофе.
А ты кофеманишь? |
Цитата:
Но вот уже два года пью только раз в день, утром. И не пью растворимый, никогда, только натуральный, завариваю во френч-прессе на одну чашку по-утрам. Вот так пока :-) ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пока тебя не было я кофе выпила. Взаправду.
|
У меня депрессия, ничего не радует, поэтому особо и не пишу. Завтра поеду на дачу, может хоть свежий воздух разгонит тучи в душе.
|
Не грусти, 5_element, всё обязательно будет отлично!
А это тебе для солнечного настроения! http://s019.radikal.ru/i635/1205/d1/18d1183453d4.jpg |
Настроение такое, что хочется побыть отшельником, на природе и можно без еды. А в реальности вокруг суета сует, тысячи лиц за день, сто тысяч проблем...круговерть. Как найти гармонию? Один выходной, сбегу с утра на дачу, хоть что-то. Вечное противоречие между желаниями и возможностями.
|
5_element, а питаешься как?
|
Как отшельнеется?
|
2 дня была на даче, почистила все цветники, вынесла вазоны на солнышко, пусть земля подышит перед посадкой цветов и меня немного отпустило, природа помогает. если получится то поеду теперь в понедельник, правда у меня только один день выходной :-( , но это лучше чем ничего :-) !
|
Про питание - стараюсь есть максимально сырое + молочка, не худею и не толстею. Готовить лень.
Дочь моя похудела на 7 кг, теперь похожа на ходячий велосипед (45 кг), мне бы ее силу воли!!!! Пытается меня учить как надо правильно питаться, но я её влиянию сопротивляюсь, очень уж напряжно, по-мне лучше поголодать, хотя и голод сейчас не идет, весна, охо-хо. |
Ооо! вечер бодрый!
А я сейчас буквально выкладываю бананы и лимоны и вспоминаю твою жёлтую пюрешку из жёлтого дня)) выложила и думаю - надо пойти спросить, как дела.. Прихожу, а ты уже здесь!)) |
Привет, привет дорогая Истина! А я все время тут, только особо не отсвечиваю, но процесс контролирую ::cool24.:
Май просто тяжело протекает, очень надеюсь на июнь! В общем еще неделю маюсь :-) . |
Цитата:
Я тоже процесс контролирую, и дочь моя похудела... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Немного цветов с моей дачи для поднятия настроения!
|
Цитата:
Цветочки классные, что за куст с голубым цветением? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу, хочу, хочу теплюнь!!!!! А то у нас холод и дождь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зх, наверное все-таки поеду! Буду с печкой валяться :-) |
Цитата:
Ну еще яблони и ягодные кустарники :-) |
Конечно, поезжай. Там природа, птички, воздух свежий.
|
Цитата:
|
Вчера приехала с дачи, посадила кучу цветов: бархатцы, петунию, бегонию, лобелию, настурцию, лилии, розу и какую-то разноцветную, экзотическую ромашкоподобную :D , по крайней мере мне продали именно за такое, что вырастет - поглядим!
На фото мои цветочки (небольшая часть) и соседский котэ Филимон в моих одуванчиках (их уже нет, в субботу скосили, жалко, но увы :-) ) |
Чудесные фото! :-)
|
Эти синие цветочки, что в твоем вазоне разрасаюся в голубое облако, красиво так :-) Котик славный, наверное, за птичками бдит :D
|
Привет, 5_element, с удовольствием прочитала твой дневник. Прекрасная идея комбинировать еду по цветам. Я когда-то этим очень заинтересовалась, но мне оно не пошло :( Может, на тот момент стимула не хватало... А сейчас у меня в основном "зеленые" дни случаются - на огороде салаты растут, кроме меня их никто особенно не жалует, но я не в претензии :)
5_element, Я хотела спросить, а то по линеечке не видно... как с весом сейчас? :-) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
5_element, темку то переименовать надо? а то лето на дворе...
или у тебя всегда ВЕСНА в душе?:D |
Цитата:
|
5_element, неохота весну...хочу лето:D
|
Цитата:
А салатики вместе с цветочками не сажаете? У меня в этом году салаты на цветочных клумбах выросли :D Как-то попали семена и теперь растет все вместе, даже весело! :-) |
Цитата:
Все хочу поголодать дня три, но не получается, срываюсь. Но решила июнь, июль есть сырое по-мах, ну и молочку иногда. |
Улыбнуло :D !
|
5_element, как дела?
|
Всем привет! Спасибо, что не забыли! Пять недель была в Питере в командировке. Как я его люблю. Работы было много с 8 утра до 8 вечера все на работе, но выходные все были мои и Спб. Попозже выложу фото. Питалась как любой человек, некогда было заморачиваться :D ! Завтра - голодный день, а потом посыроежу какое-то время! Это план. Уже скучаю по Питеру, но ничего, новая командировка через 3 недели, ура!!!!
|
|
Вложений: 3
Цитата:
2 месяца была в командировке в Питере,потом в Эстонии, потом в отпуске в Швеции. С понедельника завожу новый дневник и присоединяюсь к вам, надеюсь примете :D План еще в стадии разработки, но там по-ходу разберемся. Скоро опять буду частым гостем! И немного красок из северной Швеции. |
Красота!
Ждём, ждём)) |
ждем тему..наверное это будет разноцветная осень и зима?
|
Цитата:
|
Ура, ура! До весны осталось 28 дней, возвращаюсь в старый дневник и вперёд к весне!
|
5_element, привет!Я тоже жду весну,уже и аватарку сменила.:-)
|
Приветик! И что ты придумала?:D
|
Цитата:
Очень устала, пахала без выходных две недели, поэтому суббота и воскресенье отдых, а в понедельник к новой разноцветной жизни :D . Да, кухню сделала, приступаю к ванной комнате. Планов - море. |
Цитата:
Скоро, скоро уже! |
|
Итак, завтра приступаю, первый день - кефирный. Далеко не заглядываю, план в процессе формирования. Тише едешь - дальше будешь :-) !
|
Решила пока делать двухдневки, по 3 дня не выдерживаю. первые 2 дня на кефире. Сегодня всё по плану, завтра - второй день.
|
Кефир, яблоки. Стройного плана нет, в поиске. Дневник пока буду вести для самодисциплины и писать хотя бы раз в день.
|
Купила на вечер кефир с огурцом и зеленью (новинка), такая гадость!!!! Так, что вечер без кефира, яблоко и 6 мандаринок :-)
|
Это готовый продукт такой?
Ну нафиг, сама натри лучше свежий огурчик и зелень накроши - благодать)) |
Хорошо хоть не кефир с селедкой.:D
|
Цитата:
Цитата:
Сегодня голодаю. Завтра - посмотрим как пройдёт сегодня. |
5_element, я тоже сегодня голодаю.:-)
|
Сегодня во второй половине дня - 3 яблока, морковка (большая, тёртая), апельсин. Всё.
|
Утро - овсянка, 18.30 - 2 варёных свёклины, вечером будет морковка с апельсиновым соком. Ну м.б. ещё яблоко съем как десерт :-) .
|
Всех с китайским Новым Годом! Есть повод встретиться с друзьями или устроить запуск фонариков с семьёй!!!:-)
|
|
Джамиля-Я, абсолютно!!!!
|
Сегодня было обычноедение, завтра ВГ. Всем спокойной ночи!
http://krasota-gif.narod.ru/s/space/07.gif |
5_element,
У нас с тобой ВГ совпало по времени :) Удачи нам! |
До вечера пила водичку, а сейчас не выдержала :-( , съела яблоко, а за ним апельсин. Злюсь на себя, но больше уже сегодня ни-ни.
|
5_element, Катюша,ты каскадишь?Какой каскад (дни)?:-)
|
Цитата:
Но :idea: , мне по душе пришлась идея Орхи , о двух голодных днях в неделю, буду голодать вторник и четверг, а в остальные дни, стараться малоедить без мучного, сахара, соли и тп. Вывод - завтра диета, в четверг - голод! Ну вот и план созрел, спасибо Орхочке :4u: . |
5_element, Мне тоже подходит:D Сегодня у меня голод (получился кажется).Тогда завтра овощи. В четверг -опять голод.Отлично.Так можно продержаться до Поста.:-) Я в вашей компании:-)
|
Цитата:
|
5_element, Пиши,что будешь нямкать:-) Я тоже буду писать.
Завтра,скорее всего салат с синей капусты.Хочу туда добавить еще свеклу запеченую и сырую.Можно чернослива добавить и зел.лук..Такое ассорти.Еще не делала такой салат:-) |
Сейчас посмотрела,у Орхи голодания сухие.А ты на каких будешь? Я на водных.:-)
|
Цитата:
|
5_element,
Я тоже всухую не могу голодать - только ВГ практикую. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
СГ - это обезвоживание!!!!!!
А для нас,женщин,вода очень важна.Обезвоживание,это основная причина старения.От нехватки воды может кожа шелушиться и появляются морщинки.Но это мое мнение.Я всегда придерживаюсь водного режима.Хочу я пить или нет, в течении дня выпиваю не одну кружку воды. И пока не жалуюсь на свой внешний вид,несмотря на возраст:-) |
При коротких сухих голоданиях из организма удаляется, прежде всего, нездоровая вода, содержащая всякую дрянь. После этого начинаешь пить структурированную воду, потреблять воду из фруктов и овощей. Она поступает на место выбывшей.
Особенно это важно для тех, у кого есть хронические воспалительные процессы, ожирение и т.д. Я практиковала и влажные, и сухие голодания. Кожа на сухих подтягтвается гораздо лучше. Никакие морщинки не образуются и шелушений нет. Обезвоживания тоже нет. Так как после 1-3 дней сухого голодания пью достаточно воды и ем фрукты и овощи. |
Я никого не переубеждаю.Я не признаюСГ:-)
|
Цитата:
|
Я тоже сторонница воды, без неё я труп))
|
Чудесный, позитивный день!!! Всех ЛЮБЛЮ!!!!
|
Дублирую свой же пост, это план на следующую неделю!
ДИЕТА «7 дней» За 7 дней уходит до 10 кг. без возврата и очищается организм. Не верю, расчитываю на 3-4 1 ДЕНЬ: питьевой (пьем все что хотим, в том числе бульоны) гранатовый сок 2 ДЕНЬ: овощной (едим салаты в любом количестве, желательно с добавлением капусты (она жиро сжигатель) вечером - "метёлка" 3 ДЕНЬ: питьевой сок цитрусовый или морковный 4 ДЕНЬ: фруктовый (едим фрукты, желательно грейпфруты (жиро сжигатель) грейпы - отлично! 5 ДЕНЬ: белковый (едим яйца, филе курицы (вареное), можно йогурты рыба на пару 6 ДЕНЬ: питьевой решу по ходу 7 ДЕНЬ: выход Завтрак: чай, 2 вареных яйца. Перекус: фрукт Обед: бульон (можно сварить легкий супчик с рисом или гречкой (жыросжигающий суп Версавеюшки!) Перекус: фрукт Ужин: салатик (заправка: растительное масло и соль) Красным - это мои комментарии :-) Взвешусь в понедельник утром и в воскресенье, о результате напишу. С понедельника в путь!!! |
Цитата:
|
Versaveia, у меня есть ещё супер идейка на 6 питьевой день, поможет ускорить процесс. Отпишусь ближе к теме.
|
Да, сегодня вечером тоже "метёлкой" заем, перед семидневочкой.
|
1 ДЕНЬ: питьевой - гранатовый сок
Всё по плану, выпит 1 л сока, вода в течение дня. Купила: качанчик капусты, морковку, свеклу и белую луковицу. Завтра с утра сделаю салат из всего этого и буду жевать в течение дня. Всё идёт по плану! |
5_element, Катюша,молодец! А я пила узвар целый день и воду утром.Читала дневники.Сейчас напишу у себя отчет:-)
|
2 ДЕНЬ: овощной (едим салаты в любом количестве, желательно с добавлением капусты (она жиросжигатель)
Еда: салат из капусты обычной, морковки, свёклы сырой тёртой, белого салатного лука в течение дня, заправки не было, просто отжала руками до появления сока (брала с обой на работу). Вечером на ужин сделаю тёртую морковь с апельсиновым соком, очень люблю за позитивный вид и сладкий вкус, будет мой десерт :-) . На завтра купила 2 грейпа и апельсины, день будет на цитрусовом соке, может по пути с работы зайду в кафе и выпью свежевыжатого морковного, дома для морковки соковыжималки нет, пока так ей хрущу. http://radikale.ru/data/upload/4fa6c...1188b0bc33.jpg |
5_element, Катюша,молодец!:-)
|
Приготовила всё для завтрашнего сока. С утра буду пить грейпрутовый, а на работу возьму грейп+апельсин, буду его там разбавлять водой и пить.
|
3 ДЕНЬ: питьевой сок цитрусовый
Всё идёт по-плану!!!! С утра грйпфрутовый сок, на работе 0,5 литра грейп+апельсин, дома апельсиновый, ближе ко сну грейп+апельсин. Завтра фрукты, УРА! С утра съем грейп, он уже куплен, краснобокий красавец. Перед работой куплю яблоко и грушу. С вечера не купила, боюсь не выдержу и съем! |
4 ДЕНЬ: фруктовый (едим фрукты, желательно грейпфруты (жиро сжигатель)
Утром - половинка грейпа, обед - апельсин, перекусы на работе - вторая половинка грейпа. Дома буду есть яблоко зелёное и есть ещё груша конференц на сладенькое :-). На завтра купила: яйца, греческий йогурт. Вечером сделаю форель в фольге, если не будет лениво. |
Все очень вкусненько:-) Катюша,худеешь хоть чуть-чуть? Я по-нмножку и то приятно:-) ведь не на голоде:-)
|
5_element, Вазочка хорошенькая для фруктов.Мне такая по дизайну тоже бы подошла.Нужно посмотреть в магазинах:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
Кухня закончена на 99%, 1% - мелочи. Теперь наслаждаюсь. |
Цитата:
|
5 ДЕНЬ: белковый (едим яйца, филе курицы (вареное), можно йогурты
Утро - греческий йогурт Днём: 2 ломтика малосольной сёмги политой соком лимона маленький натуральный йогурт Вечер - грамм 100 запечёной в фольге форели без соли, но с перцем, политой соком лайма, яйцо Завтра - жиросжигающий кисель из овса, свёклы и чернослива (питьевой день) :-) |
:-) Рецепт жиросжигающего супа. Берем 6 луковиц, маленький кочан капусты,помидоры (я брала 4 шт.) корень сельдерея и 2 болгарских перца (желательно зеленого цвета). Все это режем и варим в кастрюльке (я варила 4,5 л – мне хватило на всю неделю). По рецепту можно бросить 2 бульонный кубика, но я не клала, сочла эту химию лишней. Варим 10 минут на медленном огне и потом тоже минут 10-15 на быстром, до полной готовности овощей. Теперь о специях: соль, перец, карри на выбор и добавляем. Считается, чем острее приправа, тем лучше.
Теперь о приятном – кушать суп вы можете в любых количествах! Чем больше съедаете, тем больше веса теряете. :-) |
Versaveia, в воскресенье буду твоим супчиком питаться, сделаю порцию на один день (вечером уезжаю в Питер).
|
Выходной!!!! Спокойное, неспешное утро! На улице солнышко и лёгкий морозец. Варю киселёк. Потом поеду к маме, купила ей мультиварку, будем пробовать. Мне самой очень интересно.
|
Кисель готов, процежен, стоит остывает. Выглядит потрясающе и запах! Пахнет черносливом. Сейчас остынет немного - выпью первую кружку. Кстати получилось много остатков: свекла+овёс+чернослив, в первоисточнике рекомендовано съесть их на завтрак следующего дня. Так и сделаю!
|
ААААА, всё шло так хорошо....пила себе киселёк, даже с мамой и дочкой поделилась. В 17 часов заглянула в холодильник..зачем?...привычка, а там сыр бри лежит и кричит мне: "Съешь меня!!!!" и я его съела.
Мне-то теперь хорошо, организм в восторге, но стыыыыдноооо. Эксперимент под угрозой! Клянусь сегодня больше ничего (правда больше ничего и нет только вода с удобрениями для цветов :D и кисель). Кисель и ещё раз кисель. |
Катюша,ты молодец! И киселек приготовила.А я так разленилась!Не приготовила,хоть и очень интересно,какой он?Но я его обязательно приготовлю.Жаль,что сыр сьела, а я вот терплю.Сегодня опять в магазине ходила кругами.Пила сегодня сыворотку,еще на вечер хватит.Взвесилась рано утром 57.9. Довольна как слон. Все таки диета действует.Но это еще зависит ,наверно,от веса.Мой орг. с трудом отдает кг. :-)
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Итак отчёт за 6 питьевой день: кисель см. выше и 125 грамм сыра бри.
Кисель чудо, на желудок влияет очень хорошо, достаточно сытный и стимулирует перестальтику утром :shuffle: Теперь о всей диете: Динамика веса по дням:
Приятно. Теперь надо закрепить и сохранить. Сегодня еда: утром - остатки откиселя вместо каши. Обед и ужин супчик от Версавеи, только сделаю густым как рагу и немного, треть порции. в перекусах фрукты, какие, не знаю пока. Для закрепления эффекта планирую каскад 1х1. Первый ВГ день каскада во вторник. |
5_element, Да,Катюша, в сравнении с моими 1.5 кг отвеса,у тебя ощутимо!Тут не только вода ушла:-)
|
Цитата:
|
Ну,да! Я знала,что на диете мне не реально убрать 3 кг.Поэтому и довольна 1,5 кг.Сегодня кушаем,отвеса у меня не будет,скорее привес.Буду считать ,что потеряла 1-1,2:-)
|
5_element, Катенька, с Днём Рождения тебя!
Будь счастливой, здоровой, цветущей! Океан Любви тебе и всех благ! http://s019.radikal.ru/i617/1303/ed/288881722ee7.jpg |
|
|
5_element, с днюшкой!!!:prv03: :prv03: :prv03:
|
|
5_element, поздравляю с двумя праздниками!
Скромный подарок http://www.youtube.com/watch?v=7j9bIPnenyo http://www.youtube.com/watch?v=4lWhqcJr338 |
Девочки, спасибо огромное за все поздравления!!!! Я сегодня вернулась из Питера. С понедельника опять буду с вами.
И всех: http://i074.radikal.ru/1303/88/f1491fd6a5d5.jpg |
Дорогая Катюша!
С 8 марта! Пусть твоя Весна продлится всю жизнь и будет полна счастья и любви! http://s020.radikal.ru/i713/1303/74/6155c4bff64f.jpg |
Скоро весна!!!
|
Начинаю потихоньку. Сегодня только растительная еда.
|
5_element, привет))
Как ты там? |
полуничка, привет! рада тебя видеть! У меня без изменений, покой нам только снится. Ты то как, что нового?
|
5_element, да что нового?
Начинаю приводить своё тело и разум в порядок):D |
Итак завтра первый заход на голод. Голод будет неправильный, с утра -чашка кофе, в течение дня зелёный чай и много воды.
по все канонам это и не голод вовсе. Но...попробую именно так, давление падает, без допинга не могу, а мне ещё работать надо. Остальное скорректирую по ходу. Да, планирую продержаться мин. 3, мах 5 дней. Вперёд, за радугой. |
5_element, Катя,я тоже в мыслях была о таком голоде или правильнее, разгрузке.Собираюсь пить зеленый чай и березовый сок.
Учитывая мое теперешнее состояние,страшновато на воде.Вообще сдвиг гормональный может получиться на чистом голоде.Может разбавленный кефир ноль % добавлю.Посмотрю,как пойдет:-) До завтра:-) |
Цитата:
Кстати прочитала статью о пользе гранатовых косточек в период климакса. Очень позновательно, хотелось бы верить, что это правда. У нас как раз гранаты неплохие появились, на выходе буду экспериментировать. |
Приехала из Швеции и сразу уехала на дачу, сегодня чудесный день, солнце, тепло. Проветрили и протопили дом, почистили цветники.
Готовлюсь к завтрошнему голоданию: фрукты и морковь, прямо предвкушаю как будет здорово поголодать 3-5 дней!!!! |
5_element, легкой и приятной разгрузки!:-)
|
prosto Natali, спасибо, так и будет!!!
|
Грустно и стыдно....но я не смогла :-( , после 18 часов поела :-( , сижу и почти плачу, грустно и обидно. Затра начинаю по-новой.
На 24 часа, о большем пока боюсь загадывать. |
Цитата:
|
Versaveia, а я съела стручковую фасоль с яйцом, вот. Кто бы меня отругал.
Завтра по-новой. |
Девочки,я тоже наелась.:lol:
|
Цитата:
|
Мой кабачков припер - пришлось пожарить и пожрать!
Тоже пролет с разгрузочкой. |
Сегодня помидорки черри, моцарелла, базилик.
Голод не выдерживаю. Летом гораздо тяжелее чем осенью. Как побороть себя. |
5_element, Cтолько зелени на рынке,капусты,ягода появляется.Когда же все это есть если не сейчас? Тоже летом не могу голодать.Сегодня выдержала день.А пять дней в июне планирую только перед отпуском для коррекции. Думаю,что от овощей и ягод жир не нарастет:-)
|
5_element, Катюша,ты куда пропала?:-) Как дела?:-)
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +4. |