![]() |
не есть, не пить, чтобы бросить курить
Здравствуйте, меня зовут Даша и это не первый мой опыт голодания
(5 и 7 дней уже были) Тему открыла для статистики скорее, но буду очень рада комментариям Очень хочу бросить курить и потреблять литрами кофе для этого избрала тактику смешанного голодания Очень вдохновил опыт Мышеловки, большое ей спасибо, зачитывалась ее дневником. Начинаю с завтра хочу сделать первый день ВГ потом продержаться на СГ сколько смогу но минимум три дня) а потом продолжить ВГ еще 6 дней затем по плану выход на цитрусовых мои рост 178 возраст 23 а вес 60 так же я бегаю по 40 минут 5 раз в неделю Спасибо |
Re: не есть, не пить, чтобы бросить курить
Оно, конечно, хорошо, но я курить не бросила... 28й день голодания...
а вот кофе - это да... в общем, дерзайте... удачи Вам |
Цитата:
К сожалению я живу в париже сейчас и тут очень дорогие сигареты, это тоже своего рода мотивация:D Спасибо, удача пригодится) |
keepcalm, да уж.. денежная мотивация обычно самая сильная. )))))))))
|
А почему первый день ВГ? Если начинать с СГ, то легче (имхо)
|
infinity,
а я вот кстати не знаю почему так, возможно от страха у меня завтра целый съемочный день думаю раз без сигарет, так хоть пить иногда буду |
Юла,
а как же вы голодаете и курите? изжоги никакои нет?( я не совсем уверенна что это именно она) но когда я голодаю и курю, в желудке какой-то инферальный аппокалипсис просходит |
keepcalm, удачи!
И не курите во время голодания.просто представьте себе организм очищается, а вы его этим ужасным табаком травите!!!! Только эта мысль уже должна вас остановить!А для того, чтобы бросить курить нужна цель.И вы ее должны для себя придумать.Возможно, стоит обратиться к врачу и узнать о состоянии своих легких!Вы должны переосмыслить свое отношение к курению, я не могу ручаться,но думаю голодание от курения не панацея.Лечение в голове.Хотя, где-то читала, что после голодания бросить легче.Возможно,разум проясняется) |
Цитата:
|
keepcalm, удачи вам! все получится.
я завтра стартую!! вместе веселей!! |
итак последний стакан воды после пробежки и последняя сигарета перед сном последнии душ
все позади завтра предстоит богатый на события день надеюсь некогда будет думать о сигаретах и воде и тем более еде |
Е.С.О., так и я завтра
сегодня так сказать подготовка была заверщение такое удачи вам давайте вместе))) вместе ещё и легче) Крошка Бу, спасибо вам,ужасным табак не считаю( возможно пока, но эта настроика мне точно не подоидет) курю с 11 лет к сожалению( и эта установка с ядом м не наверное не очень поможет абсолютно осознаю свою зависимость, дело в том что я курю когда мне хорошо в основном поела вкусно- покурила кофе выпила -пара сигарет по ходу кофе, обязательныи залог начала дня успешного я логично решила если не будет еды, кофе,секса(так уж вышло) у меня как раз может получится бросить курить состояние легких у меня прекрасное, для человека перенесшего 2 года назад 2-сторнее воспаление можно сказать просто шикарное состояние проверяю каждые три месяца единственная причина по которои хочу бросить курить банально - деньги ну и возможно то чувство,как когда я полностью отказалась от алкоголя некая радость, что я управляю своим организмом, а не он мной а мне вот интересно, кто-то на сухом бегал? как справлялся с жаждой после пробежки потому что пить хочется ойойойоойойой как ну или в душ хотя бы холодный:bulbool: |
keepcalm, привет!!!
давай конечно вместе!!! у меня СГ сегодня!пок все ок,настроение отличное!! меня Катя зовут,а тебя?? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Парижские мужчины, ребята точно не на мой вкус, очень даже так себе Спасибо! Это как вы мне вовремя про бегать то написали, я уж с утра навострилась ну тогда растяжку поделаю на растяжку-то точно можно и пить не так хочется после Е.С.О Катя, легкого голода) Меня зовут Даша, я так и написала в первом посте))) итак день первый СГ вес: 57,6 кг объем бедер: 92см объем талии: 65см чувствую себя нормально |
keepcalm, Спасибо ,Дашуль!
И тебе легкого голода!!! осуществить задуманное! |
ох((( сорвалась и покурила
не очень приятное ощущение после есть пить не очень хочу надеюсь неприятные ощущения отобьют желание курить впредь |
Лично мне после голодания вкус сигарет показался настолько отвратительным, что у меня и вопроса "бросать или нет" не стояло, все как-то само собой получилось. Удачи!
|
Катя и Даша я с вами:prv03: !Вы на сколько дней замахнулись?
|
Пух, я на 11 дней, а дальше как пойдет
постараюсь что бы хотя бы три из них были сухими получится больше буду больше |
Вот и отлично...примерно такой же план..Будем держаться вместе:D .И все у нас получится:super:
|
А я на голодание не решаюсь из-за курева и кофе пью много, а когда не курила, то и кофе само собой не пила... Уже и не знаю чем вдохновиться :-( Но сразу голодать и не курить не решусь, стресс огромный, у меня стаж ого-го курения. В день не курения после обеда начинает трясти и нервы на пределе, как у заядлой наркоманки... Лежит коррида, надо табекс купить и что-то от нервов, вдохновиться и вперед. Когда коллапс уйдет, можно и поголодать.
|
Татика, я решила вообще в дауншифтинг погрузится
полныи набор жажда, голод, делание выпит кофе, ПМС с последующими КД надеюсь на этом фоне никотиновыи голод,как то не очень сильно выделятся будет и зато когда все кончится как мне будет замечательно но это в проекции все Пух, конечно получится, а вы с какой целью голодаете? |
Татика, а я так и не бросила курить... да, жестко снизила потребление никотина... осталось 1-2 сигареты в день, но все равно есть... сегодня 29й день голода
|
день второй СГ
вес:56,6 бедра: 92см талия: 65 курить, есть, пить не хочу спала хорошо но всю ночь как-то потягивалась что ли чувствую себя хорошо, но чистить сухой язык сухой щеткой не очень приятно сейчас прочла что после голодовки и выхода неминуемая прибавка веса последует очень меня это расстроило |
Цитата:
|
Цитата:
У меня на второй день от пары затяжек полуобморочное состояние было((( |
Пух,
да я видимо форума перечитала, а там миллион мнений и миллиард опыта, вот у меня немножко настрой и сбился как бы у меня не похудение цель и питаюсь я нормально ну для меня нормально с утра углеводы в обед овощи на ужин белки плюс бегаю сеичас вот еще спину тяну, но прочитала какой у людей страшныи жор и как они еще с привесом в итоге остаются, немножечко загрустила кстати привкус во рту похож на вкус крови очень отдает железом это нормально? |
Юла, вы знаете, я подумала, что если я сокращу с полутора пачек до 2 штук
то уже буду очень рада (что-то я сегодня сдаюсь по всем фронтам):x :x :hz: |
Цитата:
|
Так никих сбиваний настроя: Ноно: !!!Цель есть-к ней и иди..Все будет..и курить бросишь,и вес скинешь,и настроение улучшишь:aliendance: Держись!!
|
Цитата:
|
Пух, после любого голодания гибкость даётся легче, можно даже сесть на шпагат,если раньше не могли, за счет того, что организм очищается от солей. Именно соли мешают легкой растяжке. И не конкретно на голоде,а уже после..
|
Пух, держусь))) мне главное лишнего не набрать)
а так конечно все получится как твое СГ проходит? еще много? |
ох да на первом этаже моего дома кондитерская,я сплю с открытым балконом
и утром я проснулась от ошеломляющего просто запаха круассанов он был очень сильный прямо волна |
Цитата:
|
Цитата:
|
keepcalm, Дашуль.,привет!!!
давай держись)))) хорошего дня! |
Е.С.О., привет
спасибо большое) ты тоже как у тебя дела? у меня сегодня опять работа, так что убегаю уже в сон клонит только когда ничего не делаю |
Девчонки, по молодости все проходит легче и быстрее. В 21 год, я помню, сразу бросила курить и голодала, -10 кг., никакой тяги к куреву, а потом все понеслось...Вчера тоже решила, попробую не курить, дотянула до сегодняшнего обеда, утром на тренажерку съездила, а в обед начало трясти, купила афобазол, но сигарета появилась в руках скорее, чем таблетку успела выпить :D
Я мало пишу на форуме, в основном читаю, мне попалась фраза одного из форумчан (Севен), что можно не курить, но быть курящим человеком, вот и мои срывы из-за того, что я никак внутри, в голове не стану некурящей... А для меня курево уже стало проблемой, но бытовая наркомания рулит))) Ищу, читаю, пытаюсь настроиться на психологию некурящего.. После голода и выхода на морковном соке у меня вспыхнул ушной грибок с дикой просто силой, опять перечитала все советы Аника, сейчас собираю травки, орех, но надо убрать курево!!!! Уберу курево, тогда с травками, черным орехом, физнагрузкой и диетой начну себя восстанавливать, а уже потом голод.. Аник именно так "вел" Катю, свою жену, чтобы избежать резкого обсеменения глисто-грибо-бактериальным комплексом после голода. |
keepcalm, удачно отработать)))
я тоже на работе,скоро домой)) потом на прогулку и пробежку попробую сегодня) |
Юла, жесть!!! курить на таких сроках голода!!!
Молодость рулит! :super: |
очень мало времени опаздываю
вес 56 ровно чувствую ок сантиметром тоже некогда всем хорошего дня |
keepcalm, хорошие результаты, а как с куревом? я, глядя на Вас, вот сегодня держусь пока, ничего не обещаю себе , но держусь.. из последних сил)))
|
пока тоже держусь,
но как то не очень уверенно |
keepcalm, давай держись)
мне первые 3 дня трудно было морально,сейчас намного легче))) |
работы навалилось-тьма
сил вообще нет на нее ((((( |
вообще никаких сегодня по работе 21 км по городу находила
все что хочу- спать |
keepcalm, привет)
как дела? куда пропала? |
keepcalm, привет. Действительно, куда пропала?
Я, вдохновившись твоим примером, не курю уже неделю, пью травки и готовлюсь к голоду. Вес без курева рванул вверх, но ничего, уморю голодом своего никотинового чудовища и возьмусь за себя. :-) |
Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +4. |