![]() |
Я просто сделаю это (4 дня)
Хочу побить свой рекорд, максимум было 7 дней и главное выйти из голодания правильно, неспеша, не набрав кг и постепенно вернуться опять на привычное питание..то есть сыроеедение,
несколько раз откладывала голодание..из за боязни что после голода и выхода сорвусь на варенку, так как было уже такое дело..но чего толку то бояться, цель вижу-не вижу препятствий! Без голодания все равно не обойтись, слишком много нажрала на срывах и нет желания покупать новую одежду, хочу быстро и спользой для здоровья скинуть с себя всё лишнее! Весна на подходе:idea:, завтра начинаю с сухого потом на водное :sun:, с Богом! |
Re: Я просто сделаю это
Удачи !
верю справитесь ! :doctor: |
Dans le ciel, а сколько Вы голодать то хотите?
|
чем больше тем лучше! минимум 10 дней) в идиале 21 день
|
Ну вот уже вечер)
Очень незаметно и легко проше день! Голода почти нет. жажды тоже. вес на начало 63.4 есть немного насморк...точнее выходит гной с кровью. сильно потею. к тому же сегодня посл.день месячных, удивитеьно но впервые разговоры о еде не соблазняют, ничего не тревожит ум, это радует! |
2-ой день! вес на утро 62.6 (-800),как то маловато..наверно связанно в КД, потому что они ещё идут, сухой голод получился ровно 24 часа, почучуть начала пить воду, в целом за день выпила около 2-ух литров,
утром болело правое ухо, вышел комок гноя..где то из грудной клетки, сильно потею, моюсь 2 раза в день, постоянно хочется спать, сильная слабость, моментами даже думала выйти из голодания, но держусь! Я справлюсь!!! |
Чувствую что нужно сделать клизму, но боюсь из за КД, читала на форуме что можно обойтись Донатом! Думаю завтра опробывать. Еще надо бы спортом заняться, но почему то такая дикая сабость и желание спать..даже не знаю как себя застравить, прихожу с учебы и сразу вырубаюсь
|
Dans le ciel, удачи сыроедочка:prv03: :prv03: :prv03:
Чего бояться то?Клизма не страшная,ничего плохого не будет:D |
Цитата:
|
3-тий день.
Вес на утро- 61.4 (-1.200) хороший отвес, вчера было очень плохо, может уже ришел криз..вечером еще напишу:) |
выпила 1 литр Доната, вышло много, остатки еды..не удивительно что мне было вчера так плохо, вес после процедур увеличился
62.1, надеюсь что это просто вода. Если завтра вес будет в норме буду продолжать использовать Донат при необходимости, так как это очень удобнои прочищает хорошо, если вес не будет снижаться то по старинке- клизма, постараюсь чистить жкт как можно чаще |
Самочувствие прекрасное, много сил, почти нет голода, замечательное настроение, скоро будет тепло и Скоро смогу носить всю свою любимую одежду:) вот это мотивация!=)
|
4 день. Сегодня на утро вес 61.1, самочувствие хорошее, но временами хочется уже выходить..от скуки наверно, чувство голода присутствует, но не ярко выраженное, язык почти чист от налета, вчера вечером выходили еще остатки Доната и потом еще с утра, до чисто воды, выходил песок какото, не знаю как бы протянуть хотя бы до 7ми дне..встречалась сегодня с подруго в кафе..было много всяких пирожных..возбудился аппетит. но держусь пока! Надо до утра дожить |
5 день.
Вес на утро 60.1 (-1кг), отличное снижение для 5-го дня, сплю хорошо, встаю часов 8, без будильника, осталось всего 2 денечка!!! Надо продолжать! :good: Желаю всем голодающим легкого голода, удачного выхода из него и конечно же достижение поставленных целеЙ! |
Цитата:
Позитивного голода! |
Хих, вышла из голода, так подсказывает интуиция:idea: , в предыдущи раз когда голодала 7 дне, на 4-ы день сорвалась, так что думаю что нужно пока не замахиваться на более высокие сроки, гавное ведь правильно выти и закрепить результат!
Скоре всего буду делать каскады и увеичивать дни гоодания, там будет видно, сечас задача №1: 4 дня на цитрусовых соках, на соках мне всегда как то тяжеловато дается постоянно хочется чего то пожувать)) + подключу спорт, буду больше гулять, обязательно хочу сходить в баню на 3-ти день! В общем выход у меня по Столешникову, очень я люблю цитрусовые:D Итак за сегодня: пару капеь лимона в воде, сок из одного граната, вечером еще допишу что там будет) |
Dans le ciel, отличный настрой)
Молодечик:prv03: :prv03: :prv03: Хороший план и мысли:smile2: |
Выпила еще сок из 2-ух гранатов, после чего был самостоятеьный стул,
что то непонятное вышо :lol: потом пила сок(апельсин, грейпфрут, лимон) на 50% разведенный водой |
Какая Вы умница;)
|
Цитата:
|
Ну вот сегодняшний день подходит к концу, ела еще гранаты (сок) штук 5 наверно, многовато..но кажды раз после гранатов ходила в туалет, не понятно что там выходит..
еще кушала четвертинку ананаса выплевывая мякоть..интерессно что завтра покажут весы) но чистка идет полным ходом, это радует!:smile2: |
с зубами како то ужас..от цитрусовых повышается чувствительность зубов..отлетел сегодня кусочек от зуба..не знаю как дальше быть..может не отказаться пока от цитрусовых?
|
Dans le ciel, удачи в достижении цели!!! Умница!
Сок лучше пить через трубочку, и потом рот водой прополаскивать хорошо. |
Dans le ciel, аккуратнее с зубами... и не налегайте на сок граната.... его и в повседневной жизни то разбавлять надо, чтоб он усваивался, а во время выхода вообще не жалейте воду.
Попейте сок грейпфрута... на нем не появляется чувство голода совсем |
Цитата:
|
По поводу вчерашнего дня: не удержалась заточила груши, в туалет ходила раз 15! Кажды раз после граната..
Сегодня: второй день выхода!!Вес на утро: 60.7 (увеличился) переборщила с соками вчера(( первую половину дня пила только воду, так уж вышло, не было времени..да и есть особо не хотелось, вечером пришла и начала с сока грейпфрута, потом были гранаты штуки две, ананас, 3 мандарина сок, чуть позже два мандарина (сок), 1 апельсин сок, половинка груши.. вообшем далеко не идиально, много на мо взгляд, в след раз буду выходить только на грейпфрутах! Сегодня позанималась немного спортом, хочется на самом деле опять в голод..думаю завтра сделать с утра клизму, а там посмотрим |
Цитата:
|
Re: Я просто сделаю это (4 дня)
3 день выхода
вес снизился 60.1 ураааа!!!!! вечером отпишусь) |
4 выхода
вес опять 60.7. скачит туда-сюда вчера: 3 граната..ну никак я без них не могу. 1 грейпфрут. много ананаса..после чего язык весь в крови..две груши. 1 киви. два раза пила грейпфрутовы сок. 6 мандаринов. 1 апельсин |
сегодня первый день на СЕ, к предыдущему рациону добавились яблоки, капуста белокочаная, морковка, помидоры, в остальном все тоже самое,
вес на утро: 60.7 без изменений, в понедельник будет второй заход в голод и новы дневничок, жду не дождусь, хочу уже на голодание! Кушаю без ообого удовольствия, хотя очень все вкусно..но голода как такового нет |
Второй и третий день на СЕ, начала кушать салаты из овощей, капуста, морковка, свекла, помидорки. Из фруктов все тоже самое:) вчера ела еще орехи грецкие, в обед горстку и вечером тоже горсть с ложкой меда, налет на языке еще есть и много, но цвет сменился на коричневый, что бы это могло значить? вес стоит замертво 60.7 и я просто счастлива, на следующем каскадике все равно все сойдет)
|
Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +4. |