![]() |
Тяжелая депрессия с суицидальным компонентом
День 4.
Вес всегда был +- 60 кг при росте 170. Вследствие прдрасположенности к полноте давался мне всегда нелегко, то есть вся моя жизнь - борьба с лишними килограммами. Поскольку соблюдать диеты у меня никогда не получалось, проще было совсем не есть. То есть опыт неправильного голодания с периодическими срывами, отсутствием вхождений и выходов и тяжелой булимией у меня огромный. Вес скакал +10 -3 кг, но меньше 56 весила только в детстве. Пять лет назад вследствие обстоятельств впала в тяжелейшую депрессию и набрала 90 кг. Сбрасывала до 72, потом опять набирала. Надеюсь полным водным голоданием каскадами разорвать наконец этот порочный круг. Пока я только вхожу, на кофе с молоком. Понимаю, что это неправильно, лучше на соках, но организм просит, я к нему прислушиваюсь. А соков мне не хочется категорически. Планирую каскадные, для наиболее эффективного сброса веса, поскольку препаратами доктора меня немного вытянули из черной депрессивной дыры, но так как лишний вес - это одно из сильных стрессирующих обстоятельств и, как следствие, усугубляет депрессию, хочу избавиться от лишних килограммов и тем самым серьезно помочь себе на пути к выздоровлению. К тому же голодание - само по себе сильнейший стресс для организма, надеюсь, что в избавлении от депрессии оно мне и само по себе тоже поможет. Буду благодарна всем откликнувшимся, всем не прошедшим мимо и поддержавшим добрым словом или советом. Поддержка мне сейчас ОЧЕНЬ нужна... Спасибо! |
Re: Тяжелая депрессия с суицидальным компонентом
Ооооо... привет, дорогая... Это ты удачно зашла...!!!!
Мне несколько месяцев доктор ставил такой же диагноз... и выписывал килограммы антидепрессантов... мне очень сильно помог голод.... Я буду обязательно следить за твоим дневником!!! И посмотри мой, там есть кое-какая инфа по этой теме (30 дней голода и депрессия) Держись!!! Мы со всем справимся!!!! |
Тоже понимаю Вас.
Добро пожаловать :-) Все у нас получится. А Вы каскадами как будете голодать? 7х7? У меня сегодня пятый день из 7, тоже каскадами на водном. Вес у меня немного меньше, но у Вас зато рост больше =) :prv03: Приятного дня |
Странница, я надеюсь, ты сейчас не принимаешь никакие лекарства?
|
СПАСИБО!!!! Сразу - и ТАКАЯ поддержка!!!! Буду ждать Ваших постов и обязательно читать дневник, - уверена, мнеон очень поможет!
|
Цитата:
Дерзай, мы все тут )))) Главное, сама не вешай нос!!! Еще раз вопрос: Ты не принимаешь сейчас никакие антидепрессанты? Если да, то тут надо выбрать, либо голод, либо антидеперссы!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Странница, у вас чУдная линеечка по сбрасыванию веса, сразу вы нарисовались оченно женственной. Откуда депресуха? Есть хороший мультик про Масяню и депрессию. Видели?
|
Цитата:
На истерике, слезах и псих.ломке. Я за 5 дней снизила дозу и свела на нет... на 3м дне голода был последний антидепресс. Тяжело было... очень... еще плюс был на 7й день очень сильных психологический удар. Как выдержала -не знаю... Хотя нет, почему не знаю, знаю... Мышеловка сильно помогла... и вообще весь этот форум!!!! но потом стало легче.. а сейчас даже не верится, что я ихпила... Это було всего месяц назад.... Что ты пьешь? |
LadyTA, мы очень часто за маской позитива прячем то, что никому видеть не надо...Иногда такие вещи, что волосы дыборем у близких встают, когда они под нее заглядывают...
Помните у МАШИНЫ ВРеМЕНИ "Она идет по жизни смеясь"??? "... и никто не замечает, как плачет ночами та, что идет по жизни смеясь.." (с) |
Цитата:
Очень надеюсь, что получится! Я еще не разобралась досконально, но если 7х7 наиболее эффективно, - наверное, 7Х7. |
Привет, у тебя чудесный лозунг: "буду красивой".
Только не забывай себе повторять, что ты и сейчас красивая. Мы же любим близких любыми, правда? Пусть сегодня у ребенка сопли или руки гразные.. - это все временно! Это не повод любить меньше. Вот и себя надо бы принимать и прощать любой. Как часто мы бываем к себе критичны, безжалостны, несправедливы. Хвали себя уже сейчас. Я уверена - есть за что. Разреши себе быть несовершенной, дай себе право ошибиться. У тебя все непременно получится. Не сомневайся и хвали себя за любую мелочь. :-) |
Цитата:
Спасибо! |
Цитата:
Депресуха произрасла из жизненных обстоятельств) Мульт не видела, обязательно поищу. Несчастливых людей нет, - есть плохо подобранные антидепрессанты(с)))))) |
Цитата:
Пробовала снижать дозу АД, - сразу рецидив( Теоретически могу убрать азалептин и грандаксин, но вот как убрать АД? Подожду наверное, пока случится в моем организме жуткий стресс по поводу отсутствия пищи)))) |
Цитата:
По мнению врачей, самая опасная по части суицидов депрессия, - депрессия "с улыбкой на лице"... |
Цитата:
Я нервная по жизни, но после 5 дней голода, даже муж заметил, что я стала спокойнее в разы, для меня это тоже важно, быть спокойной... |
Цитата:
|
Ты очень рискуешь, входя в голод на АД....
|
Цитата:
|
Девчонки, мне нравится, что вы открыто говорите о депрессии. Меня мало кто понимает, когда я произношу это слово – депрессия. Близкие, самые близкие люди лучше будут лицезреть уродливую вынужденную улыбку на твоем лице, чем поверят, что у тебя проблема и ты не можешь с ней справится.
Вот я сижу, читаю данный дневник и плачу. Вспоминается все мои великие внутренние перестройки и сочувствую вам. Но как сочувствую.. Я сама до конца не отошла от последней депрессии, которая была полтора года назад. У меня подруга клинический психолог (работает в ПНД) видя мои стенания предлагала АД. Мне их было страшно принимать, боялась, что без них жить впоследствии не смогу и сейчас я рада, что не согласилась, иначе, как я смотрю, это действительно проблема с них соскочить. Странница, удачи тебе в голодании, в снижении веса и в обретения счастья! |
Медовая, я начала пить АД потому что у меня не было другого выбора.... Я не воспринимала окружающую среду вообще... я не слышала людей, я не видела близких, дочь. Когда пришла к психологу, она посоветовала идти к невропатологу.... Иначе вся работа, которую вела она была абсолютно напрасна... я была в полном неадеквате....
Невропатолог предложила 2 варианта: клиника невралгии или АД. Выбрала АД... начал налаживаться сон... я услышала психолога.... Но к близким окончательно я вернулась только на голоде.... |
Цитата:
************************* P.S. Слава Богу у меня не было детей. Мне в миллион раз от этого было легче чем тебе. |
Блин, что-то о грустном да о грустном))) Тебе же уже хорошо, а значит можно плясать :))) Да и хозяйка дневника должна подпитываться позитивом.
Кстати, Юла, читала книги Робина Шарма? Возвращает к жизни. А мне когда-то помог Ошо. Только он тяжело идёт. Нужно быть внутренне готовой. Я начинала читать и со спсиху об стену книгу в ромашку разбивала. День хожу перевариваю, ругаюсь в умах с Ошо, потом соглашаюсь и снова читаю... И снова психую, реву, ору, не соглашаюсь, думаю и читаю. |
Медовая, я не думаю, что мне сейчас стоит эти книги читать..... Пока надо устаканиться в новом состоянии!
|
Цитата:
|
Медовая, нет, не читала....
мне не до чтения было.. совсем..... мозг не анализировал вообще ничего... даже элементарные логические цепочки не строились... я не могла говорить и думать ни о чем, кроме катализатора.... Депрессия набирала обороты давно... началась с рождения ребенка, с "послеродовой депрессии" и накапливалась в течении 11 лет. Ходила и улыбалась всем..... а депрессия то накатывала, то уходила и последний стресс все вытащил наружу.... Стало глубоко все равно, что думают окружающие. Меня накрыло вакуумом. я перестала спать...и все время гоняла одно и то же в голове.. Я ходила и пережевывала это все в себе... пока однажды за рулем на трассе не пришла мысль: "а вот ведь это просто, раз и на встречку... и все..." и с этой минуты эти мысли начали посещать меня постоянно. Вот тогда я пошла к врачу... не потому что испугалась, а просто поняла, что мне не жалко ни дочь, ни родителей... не жалко их в ситуации, когда меня не станет... просто все равно. Сейчас уже почти легко об этом говорить... Постепенно все забывается... началась новая жизнь... Я очень рада... все благодаря голоду!!!! |
Позволь мне сказать своё мнение, но не думай, что я тебе что-то советую, ибо только ты знаешь что тебе нужно. Я заметила, что когда приходит состояние *хорошо* нужно с этим состоянием научиться жить. После многих лет *плохо* я разучилась жить по-другому. Сначала наслаждалась новым состоянием, а потом пропустила момент когда нужно было что-то делать дальше, что-то, окромя как наслаждаться. Пропустила время, которе мне предназначалось для учёбы.Я для себя сделала вывод, что жизнь - это и правда движение. И если это движение остановить (будь оно физическим, психологическим, эмоциональным, умственным и т.д.) как останавливается жизнь и я вновь попадаю в болото. Иногда на пике счастья я думаю, что я уже всё знаю, что я такая мудрая. После этих мыслей я очень быстро утрачиваю свои жизненные ресурсы. Поэтому сейчас я много читаю, будь это эзотерика или классика. Что угодно,лишь бы мозг мой работал. Ещё бы гантели в руки и мне бы цены не было)))
Ещё раз повторюсь, не воспринимай моё сообщение как поучительное. Не думай, что я сейчас умничаю, потому как я всё ещё глупа, раз легко могу пойти на дно. |
Цитата:
|
Медовая, нет, ты все говоришь правильно...
Я занимаюсь сейчас собой по полоной программе... я занимаюсь своим телом, я занимаюсь своей карьерой, читаю много интересного... но психологические вещи пока не готова трогать.... Я умудрилась влезть в компанию, которая планирует вырасти в крупную... и сейчас вся в ней, я занялась ремонтом в своей квартире, которая стояла 2 года,... а главное, я учусь заново общаться с ребенком... |
Цитата:
|
Цитата:
Ну это здорово, что ты с дочерью учишься общаться. Она уже взрослая у тебя и, мне кажется, что ты успеешь с ней подружиться, пока она не стала тётенькой )))) |
Цитата:
|
Медовая, зафлудили мы с тобой весь топик человеку... давай спатки разбредаться!
|
Цитата:
|
Цитата:
Очень мамы любят говорить: "я и не такое переживала"... вот в этот момент так хотелось послать ее в пешее сексуальное путешествие! |
Цитата:
Вроде как наиболее. Но если криз наступит раньше (после криза сбрасывается много меньше веса, вроде бы говорят по 300-500 гр), то и смысла досиживать 7 дней нет, мне думается =) Как Вы сегодня? |
Странница, смотри какое солнышко за окном!!!
Хорошего дня тебе, дорогая!!! |
Цитата:
У меня как раз наоборот, подруга - психиатр-психотерапевт и категорически против всяких АД, только в крайних случаях. У меня как раз тот случай( А слезть с АД можно, просто на это надо время. И если случай не запущенный. Вы молодец, что справились, тем более без АД. Желаю Вам отойти от последнейй депрессии как можно быстрее и больше никогда с ними не сталкиваться! Удачи Вам! |
Цитата:
Я именно "НЕ ВИДЕЛА БЛИЗКИХ, ДОЧЬ". Это самое трашное, на мой взгляд. Я как раз и хочу ВЕРНУТЬСЯ к ребенку полностью. Пока мне это удалось, но не до конца.... Но я и не только на АД, и клиники я проходила... |
Цитата:
Спасибо за то, ЧТО и КАК ты пишешь. Все очень узнаваемо... |
Цитата:
Спасибо тебе еще раз. Теперь тем более у меня укрепится увереность в положительном результате. Ты молодец, что справилась! |
Странница, как очередной день голодания начался? Слабость? Боли? Жути? Или шик, блеск, красота?)))))))))
|
Цитата:
У тебя нет выбора. Тебе ребенка воспитывать и жить нормальной жизнью! Даже депрессия предает человеку силу... Тех, кто из этого дерьма выбрался уже ничем не сломать! |
Цитата:
Дочь, не смотря на возраст, ОЧЕНЬ меня поддерживает и очень мне помогает, пишет мне трогательные и не по возрасту жизнеутверждающие записочки-письма. Безусловно, за десять копившихся лет многое во взаимоотношениях потеряно безвозвратно, и я это осознаю, но многое можно компенсировать.... Я, правда, еще до конца не в состоянии ВЕРНУТЬСЯ.... |
Цитата:
|
Цитата:
Я сегодня 87,5 и полна решимости, ТТТ)))) То есть после криза надо выходить столько же дней, сколько была на голоде? А на чем выходить? Есть какие-то наилучшие/наиболее легкие в плане переносимости и результативности варианты? |
Цитата:
Солнышко действительно классное, плюс у нас обеих еще домашние малолетние солнышки есть))) |
Цитата:
Слабости, боли и жути) Но по сравнению с состоянием на пике депрессии, - шик, блеск и красота)))) Я пока не на голоде, только вхожу, на кофе с молоком и на магнезии) А как ты? Где можно посмотреть твой дневник? |
Цитата:
Создай себе в экселе таблицу весов... и график. Если хочешь, могу заготовку прислать.... |
Цитата:
Но там десять дней прошлого и сегодня в новый вошла. Пока ничего о себе не могу интересного рассказать, первый день такой посредственный. Но сегодня у меня будет много беготни. Надеюсь, что не сойду с дистанции, хотя я такая непостоянная)))))))) Самая сложное для меня - это первый день и не физически, а морально. Ответственности пока ещё никакой перед собой не несу. Стоит дня два поголодать, как жалко просто так сходить с дистанции, ведь два дня голода не так уж легко даются. Особенно если они сухие. Чёт понесло Остапа, то бишь меня :smile2: |
Цитата:
|
Цитата:
Да, выход должен быть равен голоданию по дням. Я для себя решила, что первый день выхода на разбавленных соках (скорее всего, цитрусовые), второй - просто на соках, а следующие 5 дней на сырых овощах-фруктах. Еще некоторые считают, что для закрепления веса хорошо посидеть еще недельку на правильном питании, то есть голод=выход=прав.питание (7х7х7). Мне, конечно, такое соблазнительно, но и похудеть хочется быстрей =) |
Цитата:
|
Цитата:
Но и поддержка на форуме ОГРОМНОЕ ЗНАЧЕНИЕ имеет, по крайней мере, для меня. Так бы уже наверное сорвалась... |
Цитата:
Мне тоже похудеть побыстрее хочется) Значит, 7х7)))) |
Цитата:
Возможно, такая динамика вследствие того, что последние пару месяцев 10 кило я гоняла туда-сюда) Еще не закрепились))))) Но я пока не на голоде, только вхожу, на кофе с молоком. Надеюсь, на голоде сброс будет таким же динамичным. |
Страница. ого) Хорошие отвесы для не_голода)
|
Цитата:
|
Странница, очень сопереживаю!! Никогда в депрессии не пребывала, хотя жизнь тоже была не сахар.
Но главное не в том, что с нами происходит, а в том, как мы к этому относимся. Искренне желаю вам избавления от этой заразы! С дочкой обязательно все наладиться. Ничего не потеряно, что вы!! Некоторые люди "приходят" к близким только в старости. А у вас - ну какие ваши годы!!! Тем более дочка - это же родненький человечек. Она обязательно поддержит вас! Вы только представьте себе, у вас есть дочка! Вы никогда не буде одиноки в этой жизни!! Вы мыслящий и очень симпатичный человек! Держите и мою руку! |
Не на этом форуме будет сказано, но мне от клинической депры помог двухнедельный приключенческий запой, разбавляемый изредка травой, той, что не наркотик. :D Мозг так перезагрузило, что когда я в Москве протрезвела, я смогла будто сравнить то, что есть, с тем, что было - небо и земля. Результат держится уже с августа. До этого 4 года был мрак да мрак. Не скажу, что я счастливый человек и всё такое - но я радуюсь мелочам, правда, с другой стороны, я стала очень раздражительной по мелочам же, но я считаю, это лучше, чем держать всё в себе. Надеюсь, это временный этап - не всё же сразу) Но ощущаю себя свободной духовно. И главное, прошли приступы тревоги и периоды беспричинного уныния, когда хочется только плакать или спать, пока не проснёшься в хорошем настроении, когда жизнь кажется беспросветной отчаянной пустотой, наполненной беспричинным страданием лично для меня. Т.е. по началу депра появилась не на пустом месте, но последний год у меня уже всё было хорошо в жизни, но на душе такое появлялось... могло длиться один вечер, могло несколько дней, недель, бывало и месяц. И вот это прошло. Я это к тому, что в любом случае надо отдыхать, но не традиционно, а к чему душа лежит: приключения, новые люди, новые места, новые занятия - кому что, чтобы выйти за пределы круга, в рамках которого за тобой гоняется депра, и увидеть мир с другой стороны. Хотя увидеть мир по-другому зачастую и трудно без допинга, чё уж там. :D
|
Nothing extra, это была не депрессия...
|
Юленька, спасибо, что упомянула меня, дорогая!
У меня вот вопрос к вам, девочки! Не была ли порой депрессия каким-то мазохистским процессом? Я имею ввиду то, о чем говорит Nothing extra: уже вроде все наладилось, и страдания происходят как-то по инерции. И в этом есть даже какой-то кайф... Не знаю, правильно ли я объяснила. |
Цитата:
|
Nothing extra, нужно создать новый топик: Запой в борьбе с депрессией))))
|
Цитата:
Когда приходит эта хрень, ты не думаешь ни о чем... Какой кайф???? Вы о чем???? Нет ничего кроме внутренней психологической боли!!! Порой она переходит в физическую... И состояние уныния - это лишь то, что приходит ей на смену... Непреодолимое чувство тревоги выворачивает тебя наизнанку... Ты придумываешь кучу всего, лишь бы этого не чувствовать.. А потом находишь единственное для себя - переезд в мир своих фантазий, где все не так... Вокруг все хорошо... не было последней капли, окончательно уронившей тебя в это. И вообще вся жизнь не такая. То, что описывает Nothing extra это лишь начало депры... предпосылки... А то, о чем говорим мы со Странницей это уже стадия, когда нужны антидепры. Когда голова отключается, потому что сознание не может с этим справляться. Моя близкая подруга, прежде чем наглотаться феназепама (еле откачали) резала руки, чтоб убить боль душевную физической.... Вот тогда мне было страшно.... А, пережив депру, я ее понимаю. |
Юльчик, плохо я объяснила. Кайф мазохистский. Именно потому что не хочется выходить из этого состояния. Именно потому, что все безразлично, и на всех "забито"... ну как-то так.
|
Цитата:
Депрессия - это когда все хреново, Апатия - это когда все по хрен. (Строго говоря, апатия и есть выражение депрессии - депрессия бывает разная). |
infinity, ага, спасибо! поняла.
просто у меня не было ни того, ни другого, но встречала людей с апатией, которые утверждали, что у них депресс. |
Цитата:
на самом деле, это диагноз ставит врач. И штука совсем негламурная.... А все эти барышни в образах - лишь жертвы моды. |
Цитата:
Но как же Вы правы, - КАКОЕ ОГРОМНОЕ счастье, что она у меня есть!!!! |
Цитата:
Что касается отдыха - выабсолютно правы! Я СОВЕРШЕННО не умею отдыхать( Видимо, мой организм впал в депрессию в знак протеста против непрепывной нещадной эксплуатации)))))) |
Цитата:
|
УРА!!! Сегодня - знаменательный день! Мои ИМТ показал, что из состояния ожитения мое тело перешло в состояние избыточного веса!!!!
Первый Рубикон перейден!!!! А я по прежнему на кофе и чаях, с молоком. Сегодня 6 день Вес 86,5 |
Странница, поздравляю с маленькой (а, может, и большой) победой!!
Дальше - больше!!! И легче! :prv03: |
Цитата:
|
Странница, поздравляю!!!!!!!!!! вы молодец!!!!!!!!!! обязательно вс получится!!!
А с чего началась депрессия? что случилосья? |
Цитата:
|
День 7 вхождения в голодание.
Вес стоит, как и вчера, - 86,5. Возможно, из-за начавшихся вчера месячных. Возможно, организм подсказывает, что пора уже переходить на воду)))))) |
Странница, смотри сама. Если есть уже настрой - заходи. Во время голода КД протекают лучше и быстрее.
Удачи в любом случае! |
Цитата:
|
Цитата:
Все будет круто) Верю в Вас ^^ Приятного дня! :4u: |
Цитата:
Спасибо за поддержку! И Вам приятного дня! |
Сегодня 8 день вхождения в голодание.
Вес 86,4. Потеря всего 200 грамм. Надеюсь, из-за месячных, и к их окончанию будет существенный спад. Продолжаю кофе-чай с молоком. Хотя, наверное, пора сказать самой себе "Соберись, тряпка!"(с) и перейти на ВГ))))) |
Странница, во время КД не стоит вообще зацикливаться на весе...
Организм набирает воду перед КД ВСЕГДА, Это нормально... Ему же надо чем-то менструировать. По этом не заморачивайся... Мои КД на голоде вообще начались на 24 вместо 42 дня и шли всего 3 вместо 7... так что не волнуйся... Давай, милая, мы с тобой!!!! Ты умничка у нас!!!!:prv03: |
Цитата:
СПАСИБО ТЕБЕ И ВСЕМ ПОДДЕРЖИВАЮЩИМ!!!!!! О КД поняла, не буду заморачиваться))))) |
Сегодня уже 9 день на кофе и чае с молоком.
Вес 86.0. Настроение бодрое, состояние - тоже) Пора сказать самой себе "Соберись, тряпка" и перейти уже наконец на воду)))))) Посмотрю, что будет завтра. Если отвес будет такой же незначительный или будет отсутствовать вообще, - значит, пора на ВГ)))))) |
Странница, не нужно себя ругать!) Зайдете, когда сможете. Лучше, конечно,отказаться от кофе, но не все сразу. Все обязательно получится! :prv03:
|
Сегодня ПЕРВЫЙ день водного голодания.
Состояние легкости, настроение бодрое. Днем побаловала себя 50 гр Магнезии) Организм среагировал как-то вяло. Наверняка по причине КД)) Планирую ВГ до криза, потом выход столько же дней, потом опять ВГ. Хочу попробовать включить в этот процесс сухое голодание, наверное, по одному дню. Непонятно только, куда его вставлять и имеет ли смысл СГ в плане потери веса? |
Странница, на СГ вес теряется капитально. У меня есть опыт 5-ти дневного сухого. "Вставлять" его нужно в начале. Начинайте с СГ, сколько сможете. Криз наступит день на третий (у меня начался в ночь со вторых на третьи сутки, разбудил меня). Потом продолжайте на воде, или выходите.
Не советуют разбавлять ВГ сухими днями... Почитайте здесь про СГ http://filonov.net/statji/preimushes...ogo-golodaniya |
Цитата:
На собственном опыте убедилась, что это так. Пыталась вставить СГ в ВГ - вечером не выдержала... Потом из-за простуды на выходе хотела на день уйти в СГ. Чуть не упала в обморок за рулем. Так что слушайся Ольгу. |
Цитата:
Сейчас почитаю по ссылке. |
Цитата:
|
Сегодня 2-й день ВГ.
Вес с утра 85.0 кг. Самочувствие отличное)))) Спасибо всем за поддержку!!!! Едем дальше))) |
Здрасти)))
Во-первых! Извини, но я перейду сразу на ТЫ))) Представим, что на брудершафт мы выпили уже) Поздравляю с тем , что ты здесь ) Лучшие люди, лучший форум! Никто не ругает, не критикует , попадаются конечно, но это для баланса добра и зла) Во-вторых, поздравляю с тем, что ты ЖИВЕШЬ)) ДЫШИШЬ,Ешь, пьешь и просыпаешься.. экспериментируешь) ты можешь видеть красоту этого мира ,рассказывать о ней другим) Кто то этого делать не может жизнь и так коротка, так что не торопись) за нас все сделают Тааакс))) Ну и еще ты умничка, потому что всё идет так как идет)) Вес это такое дело...решаемая проблема.У кого то пальцев нет, а у нас всего лишь вес. Я тоже 9 дней худела)Добилась своего любимого веса!Потом рассталась со своим мужчиной, в последний день голодовки...видишь ли я односложно отвечаю, дак сил то разговаривать у меня не было) Щас разъехались по разным квартирам, через неделю сменим города, уже распродали имущество) Он худеет , а я наоборот, спать теперь не с мужчиной, а с конфетами ложусь ..Поэтому вновь набрала) Ну ничего, нужно снова собрать себя в кучку и повторить)))Полный курс голодания)) |
sol, удачи тебе!!!
я уверена, что теперешняя твоя ситуация от того, что ты уже выбрала или встретила в будущем своего настоящего мужчину!! поверь в это, и это случится!! |
Мышеловка, Знаешь , душе было иногда не комфортно)И его я предупреждала, о всех прелестях голодания))
И я в молитве просила помочь мне разрешить ситуацию, если это не мой человек, пусть он уйдет, если мой-пусть все наладиться...Ну и ВОТ собственно)) Мавр сделал свое дело, мавр может уходить) |
sol, ты сама все понимаешь) умница. а за поворотом - новая красивая насыщенная жизнь!
|
Цитата:
Ты обязательно соберешь себя в кучку. Если успеешь. Поскольку свято место пусто не бывает, и на место этого мужчины очень скоро придет ДРУГОЙ. А между ними всегда полезно переспать с конфетами)))) Удачи тебе и спасибо за поддержку!!!!! |
Цитата:
Звони если что ;) |
Странница, доброго дня)
дерзайте, все получится)) вперед и только вперед)) буду следить за вашими успехами) |
Странница, я себя прям таки Кларой Новиковой почувствовала)))
Рада, что ты улыбаешься) Я не знаю где ты находишься, но рекомендую http://www.zerkalomira.ru/seminars/5/ Я сама на этот семинар иду в апреле))Друзья уже все побывали) Особенно Амальгама, очистка души от негатива, как раз то что мне сейчас требуется)) Вдруг, ты окажешься среди этих чисел в каком- нибудь из городов, в котором будет проходить семинар))) Тогда , я это расценю как ЗНАК)) И скажу , что наше знакомство не случайно) |
Цитата:
Ты просто солнечный лучик!)))) ОЧЕНЬ вдохновляешь просто фактом своего существования!!!! |
Я в Москве. Это ЗНАК)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
А почему я тебя сегодня тут не видела... Ты где потерялась???? У меня вон прибавка в 600 гр... я тут кипеш устроила, а тебя нет ))) http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot...0_377381_n.jpg Вот тебе... моих любимых! |
Цитата:
Спасибо! Потрясающие цветуёчки) Я их тоже оченно полюбляю))))) |
Странница, договорились))) как настроение??
|
Сегодня 13 день на кофе-чае с молоком включая три водных дня плюс один срыв на жор два дня назад.
За сутки минус 700 грамм. На воду переходить побаиваюсь из-за антидепрессантов, отказаться от которых банально боюсь, поскольку депрессия с суицидальным компонентом и нунафиг) Если бы моя врач узнала про голодание, наверняка упекла бы меня в дурку, где мне самое место)))) Шутка. Настроение бодрое, самочувствие тоже. С утра выпила 50 грамм магнезии, - очень бодрит))) |
Странница, Николаев голодом лечил как раз психические заболевания и расстройства. Так что, если ваша врач негативно относится к РДТ, то это говорит лишь о ее невежестве. Профессор Николаев излечил тысячи больных.
Но вы на воду, действительно, не переходите, если чувствуете, что без препарата вам трудно будет справиться. Даже малоедение или разгрузочный режим в вашем случае будут на пользу!! А на голод зайдете, когда будут силы. Мы то всегда здесь!)) Удачи! :prv03: |
Странница, не циклитесь на своем диагнозе, в 17 лет из-за большого веса и несчастной любви была попытка суицида,наглоталась снотворного,благо мама была дома,скорую вызвала ,меня откачали, хотели забрать сами понимаете куда, мама откупилась. проходила реабилитацию в 20 больнице в кризисном отделении,1 месяц, давали всякую дрань.,жила как растение, потом поняла.что дальше так нельзя,что овощем стану.... собрала волю в кулак,сама себе внушила,что у меня все нормально,что могу без таблеток.......все проблемы начинаются из нашей головы...прошло уже 9 лет,все отлично, об этом случае вспоминаю с благодарностью, так как он позволил мне сделать переоценку ценностей и понять ,что самое главное в жизни,это сама жизнь.
удачи вам. |
Цитата:
|
Цитата:
A svoemu nevropatologu ya toge ne skazala... Ona voobshe ne znaet, 4to ya s antiddeprami zavyazala. Idti boyus' k ney )) Kak smeyetsya moya podruga:" posle obsheniya s toboy, tvoy psiholog poshel na priyem k svoemu psihologu" ))))) |
Цитата:
В моем случае работает изречение "Несчастливых людей нет, есть плохо подобранные антидепрессанты")))(с) Пока буду совмещать, а там посмотрим)))) Твоего позитива хватает на весь форум))))) Спасибище тебе))))) ОЧЕНЬ вдохновляешь! |
Цитата:
|
Цитата:
Я сейчас вообще не понимаю, КАК я могла хандрить. Мне депрессию поставили в августе. (просто только в августе пошла к доктору, а то поставили раньше бы). На антидепрах с сентября и в феврале бросить их, чтоб в марте забыть как страшный сон!!!! Милая, голодай, уменьшай по чуть-чуть дозу, чтоб не сорваться, а там все увидишь!!! Попрет жизненная энергия!!! Я так говорю, не потому что где-то слышала, как многие на форуме: "мой друг сказал, про то, как его подруга спросила у крестной мамы его снохи...".. А потому что я знаю!!! Я эксперимент на себе поставила!!! Я ЖИВА... Без вскрытых вен или веревки на шее.... но с идиотским желанием скакать раненой козой и радоваться жизни!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Как говорят, нет более праведных людей, чем завязавших алкоголиков и бывших проституток... Так и я... выйдя из депресухт, позитивом всех замучаю!!! :D :D :D |
Сегодня 21 день входа, кажется, это уже можно переименовать в малоедение, для входа срок великоват)))))
Сегодня у меня прибавка кило двести, до этого вес стоял три дня. Спишем на КД, которые не на шутку затянулись. Голодать еще не начала, а Девочки, помогите кто чем сможет!!!!!!! Поддержите, в смысле!!!!! ПОЖАААЛУЙСТААА!!!!!!!! |
Юла, про кайф не я сказала - кайфа не было. Депрессия была. "По инерции" имеется в виду, что чувствуешь себя так же плохо, но причины уже нет (у меня же депра началась с весомых причин, которые утратили актуальность, а депра осталась). Вены не вскрывала. Кожу раздирала в кровь. Все признаки депры: и основные, и дополнительные были, кроме нежелания есть (я наоборот обжиралась) и серьёзного намерения убить себя. Мысли были и постоянно, но скорее как такие облегчающие фантазии: вроде представляешь, как умираешь, и кажется, что на полпроцента легче становится, потому что перестаёшь чувствовать (самовнушение). Апатия и сейчас есть, но это фиг с ней. В общем, образ и кайф - это другое. Такое у меня было в подростковом возрасте, но это тоже, кстати, не беспричинно, а от фрустраций, которые ещё не накопились в такой концентрации, чтобы ввергнуть в уныние, так что просто апатия, плохое настроение, желание нанести себе повреждения... но не вселенское страдание и не дикие приступы тревоги. Такое часто бывает у подростков, а в зрелом возрасте я редко встречала - тут либо серьёзно, либо человек не придаёт значения. Думаю, у меня бы никогда ничего такого не случилось, если бы не определённые реальные обстоятельства, с которыми моя психика не справилась.
Странница, я тебя поддерживаю всецело! Сейчас ещё подтянутся девчонки с опытом убиения депры голоданием - и поднимут твой дух выше крыши. :-) |
Цитата:
А я на неё смотрю в это время.... |
Странница, дорогая, держись!!!
Все будет хорошо!! НЕТ!! Все уже хорошо!!! Ну разве вес - причина для хандры?? Солнышко, люди без рук-без ног живут, и радуются!! И других радуют!! Так что отставить депресс!!! Все живы-здоровы!! Все остальное мы себе купим!!! И про дочку не забываем!!) Это еще какой повод для счастья!!! |
Народ, куда Странница подевалась!??!?!?!?
|
Ау!!! Странница!!! Что бы то ни было, возвращайтесь !!!:loveroses:
|
Я вернулась.
После серьезного срыва - синдром отмены препаратов. Спасибо всем, кто поддерживал!!!!!!! Думаю, я вернулась именно благодаря вам)))) Так что просто СПАСИБИЩЩЩЩЩЕ!!!!!! Интересно, мне можно тут продолжать, создав новую линейку, или начинать новый??? Пока продолжу тут. :blush: Упс, вижу, я в архиве. Надо начинать новый? Ау, люди!:hz: |
С возвращением))
Новый не обязательно заводить, если нравится этот дневник. Потом перенесут из архива, когда заметят, что в нем затеплилась жизнь. Можно попросить, чтобы перенесли, в личном сообщении (модератор Alagor) |
Странница, приветик!!!!
С возвращением! Я согласна с Инфинити, что не нужно создавать новый дневник. Так видна полная картина со всеми сюжетными поворотами) Так что продолжай здесь, а мы в гости) :prv03: |
Спасибо, девочки!!!!!!!!!
Создала еще одну линеечку, - мне кажется, маленькие преграды проще преодолевать. Разобью желаемую цель на несколько, и сразу результат показался более реальным.)))) Главное - не сорваться.... |
Всем доброго дня!!!!
Сегодня гораздо легче, хотя я все еще на препаратах и прекращать нет никакой возможности, - сразу синдром отмены и бешеный откат в глубокую депру со всеми сопутствующими симптомами(((( Даже не знаю, как в этом контексте назвать назвать мое голодание))))) Надеюсь, модераторы сайта не заблокируют за пропаганду нездорового образа жизни на химии)))) Форум буквально вытаскивает меня с того света своей поддержкой! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ, КТО ЗАГЛЯДЫВАЕТ И ПОДДЕРЖИВАЕТ МЕНЯ! РЕБЯТА, ВЫ ВСЕ МЕНЯ СПАСАЕТЕ СВОИМ ПРИСУТСТВИЕМ И СВОИМ ПРИМЕРОМ!!! ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ВСЕХ ВАС И ОЧЕНЬ ВО ВСЕХ ВАС ВЕРЮ! СПАСИБО! И ВСЕМ - УДАЧНОГО ДНЯ! |
Доброго дня всем!!!!
Вес стоит намертво. Надеюсь, перед КД, иначе как объяснить? НО, чувствую, в этот раз опять пролетаю(((( За четыре дня почти 4 кило вряд ли уйдет(((( Доджусь окончания второй линеечки и заведу новую! |
Странница, не ставь сроки или хотя бы рассчитывай их так, чтобы на 100% уложиться - к чему лишние разочарования?
|
Оставила одну линеечку с реальным сроком. Вроде пока по графику, но психологически очень не здорово...
Очень надеюсь на то что у меня все получится!!!! СПАСИБО ВСЕМ!!!! |
Всем доброго дня!
Вес сдвинулся с мертвой точки, УРА! И намного легче переносится голодание, когда видишь перед собой не заветные 60 килограмм или заманчивые 70, а реальные и вполне досягаемые за достаточно непродолжительный срок 78!!!! Буду двигаться к цели ступенями, раз сразу не получается. Спасибо всем поддерживающим! |
Странница, поздравляю с отвесом!:-) Держись!:prv03:
|
Цитата:
|
Удачного дня всем!
Вес уходит, не смотря на ожидаемые КД, и это не может не радовать! И психологическое состояние сразу улучшается, - прямая зависимость))) Очень надеюсь, что в этот маленьки разок я дойду до запланированных 78 кг и, окрыленная удачей, двинусь дальше, к заветной цели)))) Спасибо всем поддерживающим!!! |
УРА!!!
Очередной рубикон перейден!!!!! Вес сегодня 79,4!!!!! Уже не восемьдесят с чем-то, - и это здОрово! Правда, отставание есть, но списываю это на КД))))) Надеюсь все-таки уложиться за оставшиеся два дня))))) Спасибо всем! |
УРРРРААААААА!!!!!!:super: Я СДЕЛАЛА ЭТО!!!!!!!!:D
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!:prv03: |
Странница, а чем питаешься сейчас?На чем уходят килограммы?
|
Цитата:
Сейчас меня забанят за пропаганду нездорового образа жизни)))))))) |
Странница, а без кофе не пробовала?.:-) Я дня по 2-3 на зеленом чае сижу с небольшим кол-вом меда.
|
Цитата:
А вот с молоком пью, только без меда, - все-таки калории, да и к меду я, Слава Богу, равнодушна) |
С ПРАЗНИКОМ ВСЕХ!!!
И ДОБРОГО ДНЯ! Сейчас повезу дочь на парад, купим цветов, будем дарить ветеранам, - ИХ ТАК МАЛО ОСТАЛОСЬ... Для меня этот праздник действительно "...со слезами на глазах..."(с) Вес практически встал, а мне ТАААК НЕ ХОЧЕТСЯ выходить из голода, мне сейчас ОЧЕНЬ комфортно. Надеюсь, вес стоял из-за КД. Вот думаю, имеет ли смысл оставаться на голоде, если мои заморочки с таблетками можно так назвать, или все-таки каскадами 7х7 намного эффективнее? Знатоки, посоветуйте! И обязательно ли выходить именно на соках? Я их терпеть не могу, даже сейчас от одной мысли скулы сводит... Еще раз с праздником всех! |
Странница, необязательно на соках выходить!!! Я выхожу на сыворотке или кефире. Еще можешь на отваре овсяном выйти. Вообще, подумай, чего бы тебе хотелось, так и выходи)
Для снижения веса наиболее эффективны каскады, конечно. Длительное голодание - для лечения. Но и тут тоже сама смотри. Как чувствуешь, так и поступай. Тут такое дело, что никто, кроме тебя, ответственность на себя не возьмет) |
Странница, расскажи потом, как парад))))
я сегодня работаю, у меня свой парад))) |
Цитата:
Хотя я на кофе с молоком выходила бы с удовольствием)))) И вообще на нем бы жила)))). Мышеловка, скажи, пожалуйста, на выходе вес начинает прибавляться или нет? Если да, то насколько интенсивно? Я так понимаю, сначала идет сыворотка, потом разбавленный обезжиренный кефир, потом просто обезжиренный кефир, так неделю, а потом опять резко голод? Еще раз спасибо!!!! |
Странница, если ты каскадишь, то схема такая: голод - 7 дней, выход(2-3 дня), растительная пища - 4-5 дней, голод и т.д.
После 7 дней можешь смело сразу пить кефир. Я сыворотку пила после 40 дней. ЕсСи что не ясно - спрашивай. Тут в принципе до всего сам доходишь)))) |
Цитата:
|
Доброго дня всем!
Вес уходит по 100 грамм в сутки или вообще стоит. Поменяла цифры на линеечке, дабы не расстраиваться, и, пожалуй, поеду затарюсь сывороткой или обезжиренным кефиром и буду выходить.... Только бы вес не начал возвращаться, ТТТ. |
А я запуталась - который день сегодня?)
|
Цитата:
Просто организм отказывается жирок отдавать,:-( вот я и решила перевести его на обезжиренный кефир...:D |
Странница, вес на голоде затихает. Потом ты его толкнешь питанием, он снова начнет уходить. Организм же и расходовать меньше старается, когда питания мало. Так что все будет ОК!!!))
|
Привет всем! Очень интересная тема для меня! Я тоже голодала несколько раз, но пока что не могу решиться на очередное голодание. Еще меня останавливает мнение медиков, что после голода наступает депрессия.У меня сейчас кажется она и есть. К врачу идти пока не решаюсь:боюсь, что муж окончательно в психи спишет!))Девочки,отпишитесь пожалуйста, возвращается ли депрессия после голода?
|
Цитата:
Меньше дураков-медиков слушайте. Или другими словами, спросите их, голодал ли кто-либо из этих "медиков", чтобы такие глупости говорить. |
И.р.и.н.а., здравствуйте! Я искала подтверждения голоданием полного излечения от фибромы груди. Нашла Ваш пост, маленькая зацепка для меня.
Дай Вам Бог здоровья, что делитесь хорошим и последовательно-это вселяет надежду и уверенность в результатах. По теме: я голодала 3 раза и сейчас снова собираюсь. Прошел год всего. Фиброма растет (гадюка), но во многом очень все положительно. Боли ушли ежедневные, занимаюсь спортом (с тренером) 4 раза в неделю, нагрузки полноценные. После голодания я как раз вышла из депрессии. Депрессия была такой..всеобъемлющей, глубокой по самое небалуйся с уклоном на суицид и т.д. Фу-фу-фу. Так что врачи многого не знают. Да и вообще кто что знает о себе больше, чем мы сами?)) |
Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +4. |