![]() |
Сухое голодание Евгешки
И так, проведя ВГ с 15 февраля по 5 марта и выход из него с 6 марта по 25 марта, я решила приобщиться к ВГ.
25 марта был ужин в 6 часов (тушеными овощами), вечером пила воду с лимоном и сделала клизму (на всякий случай). Утром 26 марта начался мой сухой голод. День первый (26 марта). С утра проснулась, не успела сделать дыхательную гимнастику. Помылась и почистила зубы (последний раз за СГ). Поехала на работу. В первую половину дня хотелось есть (сосало в животе), потом успокоилось. Днем немного подремала на работе. Активность хорошая, бодрость. Хотела сходить до стадиона, побегать, но пока шла до дому жутко замерзла. Не могла согреться даже под горячим душем (У меня мягкий СГ, не могу я не мыться совсем, работаю). Организм категорически отказался вылазить на улицу. Ничего не болит. Состояние очень хорошее. Идем дальше :-) День второй (27 марта) Спала хорошо. Проснулась выспавшаяся на час раньше будильника, но предпочла не вставать, а поспать еще. На языке налет (почистила его влажной жесткой щеткой). Помассировала зубы и десны супер мягкой влажной щеткой. Рот прополоскала ополаскивателем, затем водой (ни капли во внутрь). Ополаскиватель на всякий случай кинула в сумку, он поселится там до конца СГ (но пока на работ не приходилось воспользоваться). Под глазами синяки. Моча ярко желтого цвета. Поход в туалет сейчас не слишком приятная процедура, при мочеиспускании обжигает (сорри за подробности). Немного неприятные чувства в районе живота, подсасывает, но терпимо. К вечеру появилась усталость и раздражительность. Попросила никого из домашних меня не кантовать, а то могу и "покусать". Хотелось спать. Организм давит на психику. Состояние же самого организма нормальное. Пить почти не хочется, немного есть сухость во рту. Во время вечернего душа начала контрастные обливания. Здоровская вещь!!! День третий (28 марта) Спала замечательно. Выспалась. После того как встала была заторможенность. Пошла очистила язык и зубы (так же как на кануне). Приняла душ и контрастный душ (начинаю с холодной, затем горячая и заканчиваю холодной, лью прям на темечко). После душа немного взбодрилась. Сегодня сработал кишечник. Вышло немного и как-то с трудом, видать там все сухо... Сделала боди флекс, после него вообще хорошо стало. Присутствует слабость, на работу старалась идти быстрым шагом,чтобы разогнать кровь. Еще взбодриться мне помогает бодренькая музыка. Недавно открыла для себя группу The besiballs -здоровские ребята, очень мне прям нравится. Иногда одолевают мысли о еде, воде - но это психика... Стараюсь гнать. До полудня немного пожурчал желудок, как такового голода и жажды нет (если только психологически). НЕмного днем подремала на работе. 2 раза за день правая нога онемевала, приходилось разминать (не самые приятные ощущения). Раздражительность по прежнему присутствует, не хочется чтобы кантовали. Сейчас пойду приму душ и в кроватку под одеялко смотреть фильмец. |
Re: Сухое голодание Евгешки
Евгешка, а какова цель твоего сухого голодания????
|
тихая, У меня была уреаплазма, не знаю, вылечилась ли она ВГ. Она меня в принципе не беспокоит, но хотелось бы от неё избавиться, не уверена, что избавилась от неё во время ВГ, вот и хотелось бы её добить. К тому же очень прям при очень хочется мне вес в 45 кг, до сухого был 52 - 53 (в зависимости от того полон кишечник или пуст). Еще чувствую, что стала наваливаться весенняя хандра, не хочу давать ей развиться...
|
45!!!!!!!!!ОЙ,МОЛОДЕЦ!!!!А Я ВОТ МЕЧТАЮ О 48!!!!!МЕНЯ ТУТ ВСЕ ОТГОВАРИВАЮТ,ГОВОРЯТ ЧТО ПРИ РОСТЕ 168 48 ЭТО ОЧЕНЬ МАЛО.А Я ВСЁ РАВНО ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!И СМОТРЮ ТЫ НАВЕРНОЕ ТОЖЕ КАК Я,ЛУЧШЕ БЫТЬ ВОБЛОЙ,ЧЕМ КИТОМ))))))))))))
|
А на счёт болезни.я тебя здесь поддерживаю,лучше поголодать,а потом снова проверится,тем более Сухое голодание творит чудеса!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надеюсь что всё будет отлично!!!!!!!:aliendance:
|
Цитата:
|
у меня тоже была уреаплазма, вроде антибиотиками вылечила, но потом долго не проверяла, не знаю, что там сейчас.. есть мысль после этого голода сходить сдать
|
Цитата:
|
она опасна для будущего ребёнка, говорят, патологию вызвать и отклонения.
|
Евгешка, удачного голода ты молодец умничка:super: твоей выдержки можно только позавидовать)))а я вот все еще не на голоде(((но очень хочется......начну с выходных а то на работе нервоз и боюсь сорваться.сейчас все устаканится и поголодаю.
а сейчас после 3-х дней сухого голода сколько уже весишь? |
Цитата:
|
Маш, я не взвешиваюсь, специально, растягиваю удовольствие :-) Но вообще уже прям очень обострились тазобедренные кости (они и так выпирали), а сейчас прям... Джинсы стали более свободными, несколько дней назад они были в облипочку... В общем, идем дальше :-)
|
Женьчик, солнце, я рада, что ты завела дневник!!!
Доеду до дома, понапшу тебе тут )))) |
Юлечка, ну так по просьбам голодующих, пришлось завести :shuffle: Да и потом, мне просто стало лень записывать в тетрадочку, а потом то же самое переписывать в дневничёк :-)
|
Цитата:
А я говорила тебе!!! Говорила же?)) Какой день пошел? |
Цитата:
|
Цитата:
есть ХОЧУ, пить не хочу. Узнала в Эстонии новый рецепт еды вкусной: Пирог из зернистого творога с семгой. Тесто 200 гр масла слив. 400 гр муки чайная ложка с горкой порошка сухой паприки 4 ст. ложки воды соль. Начинка 1\2 кг зернистого творога 3 яйца сливки 3 ст. ложки и что угодно (тут лосось, можно грибы, мясо какое-нить... что в голову придет) Тесто выкладывается в форму. В центр теста перемешанная начинка. В духовку на 30-40 минут Приятного аппетита голодающим!!! :barbecue: |
Юльчик, не трави душу... Нафиг нафиг этот апетит, мы уж лучше совсем без апетита, так спокойнее :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть легкие вкусные рецепты. Не поправишься! |
Юла, Спасибочки, зайду )))
|
День четвертый (29 марта)
Спала отлично. В 11 уснула, проснулась в 6, но несмотря на то, что выспалась, была бы не прочь поспать еще, если бы было время... Но работа, работа... В теле бодрость (странно). Почистила полость рта (как в предыдущие дни), сходила в туалет (мочеиспускание по прежнему доставляет не приятные ощущения), сработал кишечник (наверно, это вчерашняя недосказанность :shuffle: ). Приняла душ и контрастный душ (так хорошо после холодной водички). Собиралась неимоверно долго, погуляла с псиной, на работу старалась идти быстрым шагом (но он значительно замедлился в сравнении с предыдущими днями). Днем моча стала светлее. Немного побаливал позвоночник и бок. Во рту кислый привкус, конечно же налет. Когда встаю со стула кровь очень к голове приливает, прям горячо становится. Днем слабость, ползаю как муха осенняя. К вечеру стали приходить мысле о воде - гоню "кыш, кыш отсюда :lol: ". Слюны пока достаточно, но говорить не хочется. С работы шла оооочень медленно, в автобусе сидела как лебедь умирающая... Дома приняла душ и контрастный душ (Боже, как хо-ро-шо). Рот не полоскаю вечером, только сплевываю густую, липкую слюну. Идем дальше!!! А сейчас спаточки (не знаю, у кого как, но у меня на голоде, да и не на голоде тоже сон отменный) |
Евгешка, Ты на сколько планируешь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Слава Богу, завтра выходные! Проведу денек- другой в постельке с книжечкой и хорошими фильмами. Завтра хочу сходить в баньку... Прям так хочу туда, как моряк дальнего плавания в квартал красных фонарей :smile2: Наш Хабаровск заметает... Сегодня с утра чуть ветром не снесло. Кстати, сегодня я взвесилась, вес 48.9 - конечно порадовалась :-) Сегодня еще одна радость, первая в моей жизни сурьёзная зарплата (до этого так, фигня, то промолтером работала, то еще где-то подрабатывала, как все студенты, но то не серьезно), а тут. Прям так приятно... Думаю велик купить чуть попозже, это очень полезные кардио нагрузки , ну и маме духи (сам Бог велел с первой зарплаты :catyarn:)
|
Цитата:
|
День пятый (30 марта)
Проснулась как обычно в 6. Спала хорошо. Начала ощущать тепло внутри тела, ночью раскрылась и спала под 1 одеялом (до этого под 2) и открытой фотрочке. Взвешилась. Вес 48.9 порадовал... Приняла душ, после него хорошо и провела гигиенические процедуры с полостью рта (уже описывала). Сделала болди флекс и поехала на работу. Пить не хотела, есть тоже. В автобусе стояла, разболелся позвоночник и ребра. У нас сегодня очень мело, до работы еле дошла. Очень порадовало, что почти не замерзла, только нос. На работе днем поспала, поболели еще немного ребра, крутило ноги (не сильно). Во рту погань... Язык обложен плотным белым налетом. Приехала после работы домой (плелась еле-еле). Так достал этот привкус кисло-сладкий, есть совсем не хочится, пить немного (терпимо), но этот привкус... Решила почистить зубы. Почистила мягкой щеткой с пастой, язык жесткой влажной щеткой, получше. Отошла густая липкая желтая мокрота. Слюна густая, липкая. Очень хотелось полежать в ванной. Набрала воду, полежала минут 15 (больше не захотелось), приняла контрастный душ. СЕйчас спать. Ужасно спать хочу... Идем дальше! |
Цитата:
|
Цитата:
|
День шестой (31 марта)
Сегодня 6 день моего СГ. Проснулась я первый раз часов в 5.30 утра, и дальше легла спать, потом просыпалась в 10, во рту точно кто-то сдох :thbpt2:, пошла почистила зубы. Стало получше. Потом до 4 дня я спала, много раз просыпалась, но снова засыпала. Если честно, проблем со сном у меня на голоде, будь он водный или сухой нет. Да и в повседневной жизни если случаются какие-то стрессы, или если болею предпочитаю спать. Наверно так мой органоид аккумулирует энергию и борется с недугом. А голод это огромный стресс у организма. В 4 проснулась, думала перевернуться и еще поспать, но если честно, уже от лежания болело тело. Поэтому я покачала пресс, вместо привычного боди флекса и пошла собираться в баню. Да-да я сегодня ездила в баню. Сильно там не перегревалась, выходила сразу как чувствовала, что пора. В бане почти не потела. После каждого захода в парилку шла отдыхать на кушетку. Все-же баня - это вещь!!! Сегодня заложило уши (такое же чувтво как при подъеме на перевал и начало болеть горло). Язык белый в налете. Мочеиспускание редкое, моча ярко желтого цвета (да простят меня за физиологические подробности). Слабость есть, но терпимая (спокойно поднимаюсь по лестницам, что с трудом делала на мокром голоде). Идем дальше! |
умничка,просто суперррррр 6 дней!какая ты терпеливая!!!!!!!!!!!!огромное спасибо тебе за твой супер-пупер опыт,аж самой захотелось проэксперементировать,но на 3 дне срываюсь!может подскажешь как ты умудряешься столько быть на сухом,так может и на 10 дней замахнёшь????
|
Цитата:
|
А еще очень помогаете все вы, дорогие мои посетители странички. Без вашей поддержки не знаю как было бы... Так что ОГРОМНОЕ ВАМ ВСЕМ СПАСИБО!!!
|
Эх, видать со сном я перестаралась... :sleeping: Сегодня легла в 10, а вот сейчас час ночи и меня разбудила собака своим храпом (хотя раньше никогда от храпа не просыпалась). Полежала, поворочалась, открыла окно, так была открыта только форточка и было душновато, на улице - 10, так сразу свежо, хорошо, но мне не спится. Энергии вагон (откуда, о Боги!!! :nananana:). Пойти что-ли диплом пописать, а то до него руки все никак не доходят, вот и реализуем эту кинетическую энергию на умственные действа :busyatcomputer: А то если я сейчас прыгать тут по дому буду или дышать по боди-флексу, думаю в час ночи меня не правильно поймут :diving:
|
вот насмотрелась твоего дневника и тоже хочу на сухое и сразу на дней 7,чтоб кг быстро расстаяли!аааааааааа................капец,мне бы твою выдержку!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня очень простенькая мотивация - стать Богом...... |
Цитата:
|
Цитата:
Мне достаточно просто любить этот мир, любить Бога. На этом голодании я поняла, как же я люблю этот мир (он так прекрасен), как я люблю Бога. Часто стала думать о нем... Вообще другое мировозрение сейчас... Очень хотела бы какое-то время пожить в монастыре (приобщиться) |
Цитата:
Здесь фишка в том, что Бог присутствует во всём, а значит и в тебе и во мне.... Но вот понять и принять нам это трудно.... |
Цитата:
|
Цитата:
и в мирской жизни можешь себе всё это устроить - уединение и молитву. |
Цитата:
Она просто есть, а это очень, очень трудно..... |
Цитата:
|
Цитата:
В инете можно найти много историй о жизни в монастыре, причём разных конфессий. Я читал о жизни в монастыре Тибета Лобсанга Рампы. Очень увлекательно и интересно было почитать. |
Цитата:
|
Цитата:
Правила “Пассанави” просты – одни сутки “без”: без слов, без компьютера, без телевизора, без книг, без музыки. Список можно расширять :). Если эффект от разового эксперимента – понимание, то эффект от системного использования – новый навык, привычка. А навык здесь – наработка новых качеств восприятия и проявлений, нелинейных форм взаимодействия и общения. Девиз пассанави – “Пора дать место телу!” Например: решение всех возникающих вопросов через собственное действие. Т.е. если все настроено тонко, то достаточно собственного примера для запуска взаимодействия. Как альтернатива объяснениям-пояснениям, задаваниям вопросов, предложениям что-то сделать, просьбам. Это применимо не во всех случаях, но в данной ситуации работает. Общение через тело ненавязчиво задействует нелинейные принципы за счет того, что телесные ощущения по сути объемны, если их не интерпретировать в слова-понятия, а стараться напрямую отвечать телом на внутренний или внешний запрос. Все это требует настройки, а если перевести эту практику в систему, то времени на настраивание будет требоваться с каждым разом все меньше и меньше. |
Здорово, это можно будет попробовать как-нибудь на выходных.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Евгешка, я восторгаюсь!! 6 дней сухого голода!! для меня 1е 6 влажного голода - страдание.. не то чтобы болит что-то, но мозгу сложно это понять.. )) вобщем, преклоняюсь!
|
Цитата:
|
Евгешка, спасибо)) но до сухого я пока явно не дозрела :)) не по мне это пока :)
можно и на ты ко мне :) так проще :)) |
Прочитала твой дневник!
Умница девочка! Я тобой горжусь! Буду ровняться на тебя! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот блииин, я просыпаюсь второй раз за ночь (у нас сейчас 6). В прошлый раз уснула в 3 часа. И ведь сна ни в одном глазу. Пойти чтоль позаниматься общественно полезными делами, погладить например...
|
Всем привет! Решила выходить! Пить хотелось невыносимо. Продержалась пол-дня. Думаю, для первого сухого - это очень хорошо. Итого, 6 с половиной суток СГ. Выходить буду по Голтису. Выход потом опишу. Вес сегодня с утра 47 кг (не знаю, хочется ли мне теперь 45, я уже и так на привидение похожа =))) Но 47 мне нравится =)
|
:bravo: и сколько в итоге ты веса потеряла?женька,напиши отчёт и водного голодания и сухого,сколько потеряла и за какое время,такие у всех дневники большие пока перечитаешь ,всё поперепутаешь!
|
За 20 дней водного потеряла 10 кг, стала весить 52 (при полном кишечнике 53), заходила на сухое, весила 53. После 6 дней сухого, сегодня с утра взвесилась 47 (т.е -6 кг). Я довольна. Очень все нравится :-) Буду практиковать продолжать сухое (пока 1 раз в неделю), ну и там по настроению. Вообще сухое голодание мной переносится гораздо легче водного (слабость есть, но не такая сильная). Спокойно поднимаюсь по лестницам и занимаюсь домашними делами. В общем, мне сухое голодание нравится больше водного.
|
это что получается за 26 дней ты потеряла 16 кг?????????????????
|
Получается да :-)
|
крууууууууууто!:claps:
|
Спасибо большое! Вообще сухое голодание это вещь. В принципе, физиологически еще могла осилить, но уже стала пугаться своего отражения в зеркале, синяки на пол-лица, а завтра снова на работу. Ну и нестерпимая жажда... Я буду в будущем практиковать сухой голод (мне он нравится больше водного), но на первый раз решила остановиться на 6,5 дней
|
Цитата:
И это настоящая жесть. Мозги просто плавятся...... |
Цитата:
|
Цитата:
последние два дня приходились на субботу и воскресенье, брился электробритвой, зубы протирал марлей. Короче, главное найти мотивацию..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет! Очень вдохновляет твой дневник, я прям под зарядилась)) у меня сегодня третий день сухого голодания, пока тоже не строгое, и какой каф контрастный душ на сухом! Я тут подумала, что его можно проводить даже только из-за этого. У меня кстати нарушения сна пошли уже в первый день, и сегодня тоже самое - так, что тебе еще повезло:smirk:
А вообще, жду подробных записей по выходуьи результатам.)):-) Удачного выхода!:smile2: |
И еще тут у вас небольшая дискуссия была с Рафисом по поводу Бога. Так вот, я вообще от религии человек далекий, но недавно услышала такое понимание ада и рая- " рай это когда человек может созерцать Бога, а ад это когда человек не может созерцать Бога, а Бог -это любовь, благодать. Все очень просто, у меня после этого объяснения картинка схлопнулась в голове.:smirk:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЕВГЕШКА!
Ты умница продержаться в СГ 6,5 суток, это подвиг! Я в восторге, от твоих результатов, цель достигнута! ( Ты же себе такая нравишся!) А это самое главное! Я очень надеюсь что ты выйдешь правильно! Опиши пожалуйста свой выход! МОЛОДЕЦ! |
7 День (1 апреля) и выход
Сегодня, просыпалась ночью много раз и много раз засыпала. Проснувшись в 12 дня, убралась дома (энергии много), но ужасно хотелось пить. С жаждой боролась до двух дня, а потом начала выход. Выхожу по Голтису. Немного жаль, что прервала голодание, но думаю, для первого сухого не плохо. Безусловно и дальше буду практиковать голодания. Далее буду описывать выход. Перекрести воду и сделай 3 глотка (я добавляла в воду немного святой воды) - Через 30 минут – 7 глотков. - Еще через 30 минут – 9 глотков. - Еще через 30 минут – 12 глотков. - Через 1 час можно выпить 1 кружку травяного чая (у меня был крапивный). Далее я сходила в аптеку и закупилась травяными чаями - Через 1 час еще одну (ромашка + стевия). Потом пила шиповник. И уже совсем вечером ромашку с долькой лимона. После того как начала пить, глаза заблестели, щеки немного порозовели и появилось желание спать. Купила фрукты-овощи для соков. Если будет желание, завтра начну пить соки, конечно воду и травяные чаи. Сейчас пойду сделаю клизму и спать (читала, что на выходе из СГ, необходимо сделать эту процедуру). Хочу написать сравнение водного и сухого голода. Лично мне больше понравился сухой голод и вот почему. Хоть на нем и присутствует слабость, но она не такая сильная (я весь голод ходила на работу), я спокойно делала свой боди-флекс (на ВГ у меня просто не было сил), я спокойно ходила по лестницам и убиралась дома и я даже ходила в баню... Мне очень понравилось голодать в сухую и впредь я буду так голодать. Лично мне СГ подходит идеально (при ВГ все время была слабость, ходила с трудом). КАк таковых болей ни при ВГ ни при СГ у меня не было. А что было я писала в дневниках. |
Женечка, ты большая молодец!!!!
СГ действительно переносится легче! Мне тоже больше нравится СГ! Поздравляю так же с первой зарплатой!! |
Цитата:
|
2 день выхода
С утра вода с лимоном, через час 100 гр сока морковь + свекла. В течении дня травяные чаи (ромашка + земляника) 2 раза сок (грейп + яблоко, с мякотью яблока). в 8 часов 120 гр. сока морковь + свекла Еще сегодня шиповника попью попозже. Ничего не запиваю. Прежде чем что-то выпить после сока интервал не меньше часа. Состояние хорошее. Ночью проснулась, и не спалось. Полтора часа почитала, потом заснула. Утром еле проснулась. Как обычно, душ, обливания, боди-флекс, работа. Кушать не хочется. Мочеиспускание налаживается потихоньку... Сегодня купила наконец-то блендер, посему счастлива до безумия (тяжелючий он, еле дотащила). Со стеклянной чашей и функцией колки льда. Как раз такой и хотела :-) |
Евгешка, привееее..дорогая!!!!!
умнечка ты,просто молодец!!!! там много на сг просидела!!!! восхищаюсь тобой!!! теперь аккуратно с выходом! буду следить за твоими успехами!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
3 День выхода
С утра пила воду с лимоном, потом сделала сок морковь + яблоко. Выпила гр 100 и съела жмых от яблока. Вот дела, организм сам говорит когда хватит ... Раньше такого не было... Жую все очень медленно. Даже сок стараюсь мусолить во рту. Потом ела ягоды (бруснику с голубицей), в обед стаканчик сока (морковь + свекла), на ужин тоже сок (как в обед). Потом пила шиповник (я почему-то шиповник с детства не люблю пить без сахара, хотя чай спокойно пью) поэтому добавляю пару таблеток стевии. И еще пила воду с лимоном и имбирем. Есть не хочется ))) |
Что-то у меня прыщи полезли... На голоде выскочило 2 и не проходило, сейчас вроде проходят, но там, где носовые пазухи и возле губы повыскакивало еще... Это что, кожа чистится?! Болючие собаки (((
|
у меня вообще внутри носа вскочил оооочень болючий!! не дотронешься прямо! А как назло сопли полились)) вот и сижу с платком обнимаюсь)) и с прыщём))))
|
У меня снаружи. Красоты это не добавляет :-( И самое главное, давлю их... Знаю что нельзя, но руки чешутся
|
я тоже давлю))))
|
Думаю, это кожа чистится т.к. прыщи - это для меня не типично. Ну вот, сейчас намазала их йодом, а сверху бадягой. Хожу красопеткой :D
|
Евгешка, )))) да, наверно выводится какая-нибудь гадость через них))) ну походи немного, зато потом будешь красоткой :))
|
Спасибо Юль! Просто привыкла видеть чистую мордашку в зеркале )))
|
а у меня частенько красуется 1 прыщ %) и чаще всего между бровями или где-нибудь на лбу %) я уже забила)))
|
Там не видно, там челка... :-)
|
она у меня на бок, так что видно :) но я не парюсь :) может плохая из меня девушка, но мне как-то всё равно прыщ не прыщ))) пройдёт)))
|
4 День выхода
Сегодня встала поздно, так что сок себе не готовила, за-то приготовила салат метелку (краснокочанная капуста + морковь + лоба + яблоко + зелень + сок лимона) всего по чуть-чуть. С утра пила воду с лимоном и имбирем. Потом салатик (так здорово, наедаюсь совсем маленьким количеством пищи). Потом ела грейп (очень вкусно). Пила отвар шиповника и травяной чай (ромашка+стевия + имбирь). Есть не охота. Сегодня был стул. |
Цитата:
Цитата:
|
Евгешка, а вес как держится?с огромным интересом читаю твой дневничок:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
МарияЯ, Да ))
|
Евгешка, а фотки не выложишь до и после?изменилась наверно очень.а теперь наверно и гардероб обновляешь))))
|
МарияЯ, Маш, я не фотографировалась... А у тебя как дела?
|
Цитата:
С завтрашнего дня пробую еще раз незнаю уже какой раз......)))) но реально на еду смотреть уже не могу а сама ем каким то образом.вот такие пироги.все запущено у меня:oops: |
Цитата:
|
Цитата:
|
5 День выхода
С утра как всегда пила водичку с лимоном (и имбирем, полюбился он мне), потом съела 10 гр. кураги (3 шт), часа через полтора сок морковно-свекольный. Потом пила зеленый чай. Пообедала и поужинала горячим салатом (морковка + капуста брокколи + соевое мясо + немного свежего горошка + 1 помидор + зубчик чеснока + пол-ст.ложки соевого соуса = все потушила без масла). Вкусный салатик. Вечером шиповник. И сейчас еще выпью чай с ромашкой+стевия + имбирь :-) И баюшки Кстати, высыпаюсь за 5 часов. Вчера легла в 10 вечера, проснулась в 3 утра, до 5 погуляла по квартире и снова легла, уже до 8 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
6 День выхода
С утра ела вчерашний горячий салатик (с соевым мясом) и один диетический хлебец с кабачковой икрой, в обед (часа в 4) помелу с грейпом (по половинке), через час сливу (конечно не свежую, замороженную купила). Пила шиповник, воду с лимоном и имбирем и ромашку со стевией. Полюбились мне чаи из травок ))) Завтра Благовещение. Пойду в церковь. А еще, завтра можно будет кушать рыбу. Запаслась навагой (она не жирная). Приготовлю в духовке |
Цитата:
|
Цитата:
http://hbar.phys.msu.ru/gorm/chrono/christh2.htm |
Рафис, спасибо! ))
|
7 День выхода
Сегодня, как обычно (да-да, это уже обычно), встала в 5 утра. Высыпаюсь сейчас за 5 часов. Пошла приготовила рыбу в духовке (навагу с морковкой и луком) и пошла дальше досыпать. В 12 дня поела салат из морской капусты с соевым мясом (капуста сушенная была, я её распаривала) и навагу. Вкусно. Потом ходила в церковь и в баню. В 17.20 Поужинала навагой + помидорка + кабачковая икра (покупная). В 20.00 поела помелу Кстати, после белка ощущается какая-то тяжесть (жевала хорошо) и сонливость. Отвык организм... |
Цитата:
|
Цитата:
видимо это заложено на генном уровне в человека.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Много спят дети, мало спят пожилые..... Все Ваши клетки обновились и работают так как надо.... |
Я сегодня тоже проснулась в 5))
Вот сижу, работАю))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот вас не всегда понимаю. |
Цитата:
Вы имеете 40 дней ВГ....вывод просто очевиден.... Святых принято почитать и падать ниц в благоговении и в их присутствии мы замираем и в восхищении не дышим... Сами напросились.... |
Ой, Рафис, вы так высоко говорите о моей скромной персоне. Спасибо.
Я вот только слышала версию о том, что Ииссус голодал 40 дней в пустыне всухую. Что вы об этом думаете? |
Цитата:
40 дней в пустыне всухую для неБога, это за пределами моего понимания... наверное у него к этому времени уже были сидхи, которые он использовал... О самой возможности такого голодания надо спрашивать у Голтиса или Пери.... они поболее об этом скажут... Вспомнил, всё очень просто - он использовал состояние "сомати" или по другому "самадхи". В этом состоянии проблем никаких нет... http://www.milogiya2007.ru/somati1.htm |
Рафис, спасибо за ссылку и теплые слова!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
8 День выхода
С утра вода с лимоном и имбирем. В 12 часов сделала морковно-свекольный сок и порезала яблочко. Выпила примерно половину сока, съела половину яблока и... как мне стало плохо... Полоскало дальше чем видела... Наверно, на меня подействовал так свекольный сок (странно). Протошнившись, доела яблоко и нарезала еще одно (рецидива небыло). В 14.00 съела навагу (1 шт), немного кабачковой икры и салат с морской капустой и соевым мясом. Потом немного подумав, приготовила суп-пюре из брокколи (брокколи, маленький кусочек моркови, половина луковицы, несколько зубчиков чеснока, ст.ложка соевого соуса) все отварила и потом взбила блендером. Вкусный супчик (не помешал бы йогурт к нему, но низзя), буду готовить его почаще. В 17.00 немного жимолости и полтора грейпа. |
Эх... что-то опять в голод захотелось...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Женечка, я так тебя понимаю... сегодня тоже утром одолевали мысли, что было бы не плохо
|
Цитата:
|
Дня через три выложу,сейчас уже в командировке..
|
Цитата:
|
Сегодня опять пошла на сухую (трехдневку), дальше пасха, хоцца хоть яичко съесть... Люди, вес после голодания набирается, что делать?! Вроде ем правильную пищу, стараюсь немного... Ппц как подумаю, меня аж депрессивная волна накрывать начинает... (по объемамам прежний, по весам растет).
|
Цитата:
|
Есть такая вещь, называется кнопки. Это в больнице рефлексотерапевт ставит такие иголочки на активные точки в ухо (чтобы жрать не хотелось и метаболизм улучшился). Я их зимой ставила, но мне не помогали, потому что не могла ограничить свое питание (а там первые 2 недели идет перестройка органоида)... А вообще людям очень помогает. Вот думаю, может поставить их, чтобы раскачать метаболизм (после голода он вроде как в спящем режиме)?! Только можно ли это, практикуя СГ...
|
МарияЯ, 49-50 :-(
|
Евгешка, не растраивайся сейчас поголодаешь и скинешь лишнее.может тебе лучше записывать потом что ты ешь чтобы можно было наглядно проанализировать размер и количество пищи.это нам вроде кажется что не много едим а на самом деле можем превышать на количество калорий.
|
да мне кажется это вода просто, не паникуй!
|
Маш, я записываю
|
Женька, ты не вес фиксируй, а объемы. Вес - это и мышцы, которые набирают силу, и внутренности кишечника...
|
Олечка, по объемам прежний. Талия 63, я по ней ориентируюсь. А то на меня прям депресняк наваливаться начал... Опять хожу как в воду опущенная... Еще постоянно пытаюсь искать смысл жизни и блин, ну не нахожу я его... Совсем не нахожу... А это печально и наводит на мысли... Как-то не нахожу радости в ней...
|
Зайчик. ну как смысл жизни может зависеть от веса?))) Тем более такого дистрофичного, как утебя))))) Талия 63 - это же как у Мэрилин Монро почти)
Кстати, объемы 90-60-90 - это были как раз объемы Мэрилин, сейчас их принято считать эталоном женской красоты. Но мы забываем, что рост у нее был 1,60м, вес при этом 56 кг. Сейчас модели с такими параметрами ростом 180 см. |
Оль, куда уж там, дистрофичного... Хочется 45 кг и чтобы он такой был постоянно, не важно с полным или пустым кишечником... Не знаю, как вес со смыслом соотносится, просто на голоде стала о нем задумываться ну и меня затянуло... В последнее время не нахожу радости в жизни, и прихожу к мысли, что нахожусь в этом мире только ради родителей, люблю я их очень (бредовые мысли какие-то)...
|
Оль, кстати, у тебя на выходе вес снижается, а у меня что-то нет...
|
Не, Женечка, не снижается.
Он на месте стоит. Вот с этой недели хочу попробовать 2-3 дня в неделю СГ. Будем, как говорится, посмотреть)) Хочу еще кг 5-6 сбросить) Муж вчера сказал, что я уже такая стройняшка. Ну вот хочетс яне останавливаться) |
Цитата:
|
Женечка,ну что прям дипрессируешь??мне кажется сейчас твой организм в стадии экономия,ты бы может немножно дала ему насытится энергией,ну хотя бы недельки 2-3,а потом снова на недельку,может получится!крепись дюймовочка!:D
|
Цитата:
Сейчас опять в зал, чтоб дать качкам там повод поржать надо мной: я очень мультяшный персонаж щаз Цитата:
Ну почитай философов.... если так хоооооооооооооооотся. Женька, не грузи сейчас мозг!!! |
Для настроения тебе про еду )))))
Нажмите тут для просмотра всего текста
Макароны на потолке =) ) ) ) )
ПОВАР (01:00 PM) : Я вчера макароны варил. Кто-то сказал давно, чтоб проверить, сварились они али нет, их надо (одну макаронину) зафигачить на потолок. Прилипла-сварились. Ну я и зафигачил вчера половник…прилипли, суки, и висят уже ночь и утро, не падают. Штук 50 зафигарил вверх. Как черви висят. Чё делать ? Потолок моющийся, но как их достать ? Necroscope (01:00 PM) : :-D РЫДАЮ, ВАЛЯЮСЬ ПОД СТОЛОМ, СУДОРОГИ ЩА БУДУТ! ууугггуааагаааааааа! ПОВАР (01:00 PM) : Я серьезно. ПОВАР (01:01 PM) : Как эту херь теперь снять с потолка ? ПОВАР (01:01 PM) : Или это шутка про потолок и проверку макарон была ? Necroscope (01:02 PM) : залезь на стул, и руками достань… *вытирает слёзы* Это ГЭГ! Причём СТАААРЫЙ! АААххахахахахааааааа… ИК! %-) ПОВАР (01:02 PM) : Со стула Я НЕ ДОТЯГИВАЮСЬ ДО ПОТОЛКА !, пробовал уже вчера. Как козел скакал. ПОВАР (01:02 PM) : Мля, а я повелся! Necroscope (01:02 PM) : Шваброй! Necroscope (01:03 PM) : реву… Щя за мной дурку пришлют! ПОВАР (01:03 PM) : Мож сами высохнут и свалятся… ПОВАР (01:04 PM) : Ну Дэн, я то откуда знал, что это прикол ? Я решил, что внатуре, так их варенность проверить реально. Баба же в рекламе слезу на сковороду роняет… Necroscope (01:06 PM) : Брат, В НАШЕЁ стране потолки БЕЛЯТ БЛЯТЬ ПОБЕЛКОЙ, Т.е. мелом. Прикинь чё будет после 3-х раз приготовления макарон? ПОВАР (01:06 PM) : Мля, яж их прилепил не над плетой…а в цетре, над люстрой почти, отошел с половником, и метнул снизу вверх, они шлёп, и прилипли, намертво. Я ждал, пока свалятся, устал стоять под ними с мордой задранной. ПОВАР (01:08 PM) : А када кидал, там же капельки на половнике…они не вверх полетели, а заляпали холодильник…еще и его мыть надо. ПОВАР (01:08 PM) : Короче, офигенно я вчера ужин, чувствую, приготовил. Necroscope (01:08 PM) : Плакаю. Я ща уссусь! остановись! Брат! Прошу! ПОВАР (01:09 PM) : Я те горе свое грю. Как МАКАРОНЫ С ПОТОЛКА СНЯТЬ ? Скальпелем срезать ? ПОВАР (01:09 PM) : Нафиг я в центр отошел ? Метал бы над раковиной…чё та я не пойму себя… ПОВАР (01:10 PM) : Хорошо, блин, не все кастрюлю (пачку) зафигачил. А то б так с потолка и жрал, как муха… Necroscope (01:10 PM) : зубами сгрызи! %-) Блин, ну возьми швабру! Пойду поссу, ща лопну от смеха! ПОВАР (01:10 PM) : Блин, нет у меня ШВАБРЫ, тока помело. Я пол руками и тряпкой мою, раком назад ползаю. Necroscope (01:11 PM) : приезжай — дам! ПОВАР (01:11 PM) : Вот так мыл один раз от окна и к плите, а там жена в духовке чё та готовила. Пирог помойму. Стекло духовки 250 градусов. Ну я ***ой и уперся в стеклышко… Necroscope (01:13 PM) : Ты решил меня уморить? Я-ж те говорил — “Береги попку!” ПОВАР (01:13 PM) : Еще меня отец наколол…сказал, что реально сварить яйца в микроволне, без воды. Ну я зафигачил 5 штук на тарелочке…на 2 минуты поставил. Тока покурить отошел, там, блин, прям бой начался. На последнем взрыве дверцу открыло, и последнее яйцо когда рвануло, вся эта херь долетела до стенки холодильника, и заляпала все мой магнитики. Он ржал, как лосяра, аж до слез. ПОВАР (01:14 PM) : Ну откуда я знал, что незя яйца в микроволне в скорлупе класть… Necroscope (01:14 PM) : %”!╧;%*?()_ЗХЩДПАМВИСТЖЮ(*?ШЛА;МЯоуьницсгшкд паГР Плакаю… тихо скулю уже… ПОВАР (01:14 PM) : Или я просто тупой ? Necroscope (01:15 PM) : Не, брат — ты УМНЫЙ! Тока доверчивый! ПОВАР (01:15 PM) : Пену хотел в ванную. Пены нет. Сестра так грит по телефону, стирального порошка сыпани, будет пена. Сыпанул, в воду лег…у меня волосы поленяли все на теле, паху, и ***е. ОН с отбеливателем был… ПОВАР (01:16 PM) : Как альбинос ходил, с пухом белым на груди. И ***а вся белая была… ПОВАР (01:16 PM) : И ноги… Necroscope (01:16 PM) : Блин, ты в натуре, или придумываешь? ПОВАР (01:17 PM) : Я те случаи из жизни рассказываю. просто с макаронами вспомнил остальные. ПОВАР (01:17 PM) : Я лежал то в ванной 40 минут в стиральном порошке… ПОВАР (01:17 PM) : Отмачивался, Б***Ь… ПОВАР (01:17 PM) : Отмочился, как рубашка… ПОВАР (01:19 PM) : Еще меня друг наебал один раз…с утюгом. Necroscope (01:19 PM) : давай уже, до кучи! ПОВАР (01:20 PM) : Ну я шелковое белье гладил. И знал, что типа, самим утюгом низя, надо сеточку или тряпочку класть… Necroscope (01:21 PM) : и? ПОВАР (01:21 PM) : Ну он и грит, ты вырежи под форму утюга шкурку-нулевку, положи ее зерном на утюг, а бумажной основой на ткань. Я положил, шкурка прилипла, а када гладить начал, от основы утюга нихера не осталось в момент. Отполировал все, как рашпилем, млять, все тефлоновое покрытие, и еще бумага подгорела. Но это давно было… Necroscope (01:22 PM) : сильно! ПОВАР (01:22 PM) : Я выкинул и утюг и шелковую простынь. ПОВАР (01:22 PM) : Вот. Такой я доверчивый. Necroscope (01:22 PM) : Брат, это будет хит! ПОВАР (01:23 PM) : Это фигня будет, а не хит. прикол бородатый, но я каждый раз в истерике, когда читаю )))) |
Спасибо, девочки, что поддерживаете!!! Реально чет депресняк пришел, надо поганой метлой гнать!
|
Женчик, вот еще... про яму во дворе и электрика дядю Митю ))))
Обожаю его Нажмите тут для просмотра всего текста
В доме №3 по Голещихинскому переулку пропала вода. Приехал экскаватор, выкопал во дворе яму двухметрового роста, искал трубы, но не нашел.
Рабочие посмотрели в яму, огорчились, плюнули и решили завязать с археологией до утра. Поздно вечером дядя Митя шел домой и упал в яму. Он не знал, что она есть во дворе, просто шел наугад и нашел ее. Правда, рабочие оставили ограждение в двух местах — с передней стороны ямы, и с задней, никто ведь не предполагал, что дядя Митя зайдет с флангов. Оказавшись внизу, дядя Митя захотел выбраться на волю, в пампасы, но потерпел неудачу. Дядя Митя начал громко кричать то, что полагается кричать при падении в яму. Вы знаете все эти слова, я не буду их перечислять. От звуков родной речи проснулись соседи, вышли на балконы, всем хотелось знать источник трансляции. Живое существо, попавшее в яму, всегда вызывает живейший интерес у своих собратьев. Всем любопытно, как оно будет оттуда выкарабкиваться. Если существо умеет еще и материться, от этого шоу только выигрывает. Потом из дома вышел дядя Боря, протянул страдальцу руку помощи. Дядя Митя потянул его за эту руку и уронил вниз на себя. Оба стали кричать дуэтом, хотя и немного невпопад. Дядя Митя винил дядю Борю в неустойчивости. Дядя Боря тоже нашел какие-то аргументы, очень убедительные, в основном относившиеся к генетической ущербности дяди Мити. Потом они как-то нашли общий язык, один подсадил другого, и мало-помалу оба выбрались на поверхность планеты. Зрители на балконах, ожидавшие большего накала драмы, разошлись разочарованные. На следующий день, ближе к вечеру, рабочие с экскаватором вернулись обратно. Оказалось, что вчера копали не в том месте, стало ясно, почему ничего не нашли. Яму во дворе закопали, и выкопали новую, на этот раз со стороны улицы. Уже на глубине полутора метров стали встречаться признаки погребенной цивилизации, в частности телефонный кабель. Кабель пал жертвой раскопок прежде, чем его успели заметить. После краткого обсуждения было принято решение остановиться на достигнутом и уйти. Был вечер, а сложные решения лучше принимать на свежую голову. Вы уже догадались, да? Поздно вечером дядя Митя шел домой. Он помнил, что во дворе дома в земной коре зияет двухметровое отверстие, и решил обойти дом с другой стороны. Утром, когда он выходил из дому, яма во дворе еще была, а на улице ямы не было. Дядя Митя не знал, что в его отсутствие приходили рабочие и поменяли ямы местами. Он упал вниз в яму и нашел там порванный телефонный кабель. Если кто не знает, в момент вызова напряжение в телефонной линии достигает 110 вольт, в этом кроется разгадка тайны, почему связисты не любят зачищать провода зубами. Дядя Митя в падении нащупал кабель руками. Так совпало, что как раз в этот момент кто-то пытался дозвониться до дома № 3 по Голещихинскому переулку. Кабель был поврежден, до телефонного аппарата вызов не дошел. Вызов принял дядя Митя. Когда-то очень давно дядя Митя получил образование электрика в ПТУ, там ему рассказали, что делать, если произошло короткое замыкание человека с электричеством. Теперь полученное образование ему пригодилось. Дядя Митя издал звуки слияния человека с возбужденной телефонной линией. На этот раз ему не потребовалась помощь дяди Бори, чтобы выбраться из ямы. Получив заряд бодрости, дядя Митя одним прыжком одержал убедительную победу над гравитацией. В предыдущей яме ему было намного комфортнее. Оказавшись снаружи ямы, дядя Митя наложил на археологов такое витиеватое проклятие, что Тутанхамон умер бы от зависти еще раз. Весь дальнейший путь до квартиры дядя Митя проделал, держась одной рукой за стену, а ногами прощупывая почву перед собой. Даже в подъезде он на всякий случай проверял на ощупь каждую ступеньку. Он уже ни в чем не был уверен. На следующее утро, сразу после обеда, к дому № 3 по Голещихинскому переулку вернулись рабочие. Хотели засыпать вчерашнюю яму, но в ней сидели обозленные связисты с местной телефонной станции. Очень сердитые. Произошел конфликт, связисты предложили рабочим искать свои трубы в другом месте, неподалеку от фаллопиевых. Рабочие так далеко уходить не стали, просто выкопали еще один шурф, пятью метрами левее предыдущего. На этот раз трубы нашлись. Рабочие обрадовались, очень увлеклись и прорыли траншею, длинную, как добротный удав. Траншея пересекла тротуар и захватила даже немного проезжей части. Для удобства пешеходов через нее был переброшен мостик из трех досок. Внизу, под досками, плескался беломорканал. Как обычно, поздно вечером дядя Митя шел домой. Вообще-то будни электрика заканчиваются в шесть-ноль-ноль, после шести дядя Митя свободен, как Анджела Дэвис. Но так сложилось, что в понедельник дяде Мите выдали зарплату. Электрик тоже человек, он слаб. Он не может противиться искушению купить поллитру и употребить ее внутриутробно. Поэтому дядя Митя возвращался домой поздно. Был ведьмин час, на небе светила луна, и в лунном свете прямо перед дядей Митей внезапно появилась траншея. Случись это днем раньше, он не колеблясь упал бы в нее. Но сегодня все чувства дяди Мити были обострены, он знал о коварстве трубокопателей и был морально готов к траншеям. Дядя Митя прошел по мосткам грациозно, как мисс Вселенная по подиуму, только небритая и с перегаром. Оказавшись на другой стороне подиума, дядя Митя воскликнул: — Ха! Съели, землеройки? Когда мудрый царь Соломон говорил: «Гордость предшествует падению», он имел в виду конкретно дядю Митю. Ослепленный гордыней, дядя Митя сделал несколько шагов, и упал в яму с телефонным кабелем. Буквально через несколько секунд об этом его приключении узнал весь дом. Падая, дядя Митя сломался в хрупком месте, и в свой крик вложил всю экспрессию, на какую способен сорокалетний электрик. На балконы вышли заинтригованные соседи. По отдельным звукам и словосочетаниям им удалось установить суть происходящего, кто-то вызвал скорую помощь. Пока она ехала к Голещихинскому переулку, дядя Митя успел обогатить русский язык шестью новыми отглагольными прилагательными и просклонять слово «яма» одиннадцатью разными способами. Приехал врач, посветил в яму фарами, поразился, как низко может пасть человек. Дядю Митю извлекли из ямы и красиво оформили в гипс. Следующие два месяца дядя Митя своими белыми округлыми формами напоминал фарфоровую кису. Первую неделю ему мучительно хотелось выпить, остальное время он провел, мечтая почесаться. Под гипсом дядя Митя сросся на славу, когда его вынули наружу, он сразу пошел и купил поллитру. Накопилось много дел, он стремился наверстать. А через неделю в доме № 7 по Голещихинскому переулку тоже пропала вода. Приезжал экскаватор, искал трубы. Не нашел. И еще один день из девяти жизней кота Барсика Нажмите тут для просмотра всего текста
В прекрасном расположении духа, объевшись сметаны, кот Барсик вышел погулять по карнизу балкона девятого этажа. Двигаясь поступательно, Барсик в конце пути упёрся головой в побелку стены. Тут он задумал развернуться, да не удержался на узкой дощечке и стал медленно, но неотвратимо падать вниз.Стороннему наблюдателю было видно, что свободное падение никак не входило в планы кота, ибо тот, инстинктивно взмахнув лапами пару раз (что ему мало помогло), закатил глаза и стал истошно орать, стремительно набирая скорость.
Несколькими этажами ниже покуривал на балконе дядя Федя, волею судеб пересекая своей давно уже не кудрявой головой траекторию полёта кота, греясь на солнышке и время от времени сплевывая вниз на маляров, которые по долгу службы находились в подвешенном состоянии в люльке у третьего этажа и иносказательно материли дядю Федю. Привлечённый необычным звуком, дядя Федя посмотрел вверх. Сверху, затмив собою солнце, приближалось что-то тёмное. Через секунду он понял, что это что-то было не только тёмное, но и мягкое. Барсик обхватил голову своего спасителя всеми имеющимися в наличии лапами и, не переставая вопить, от радости выпустил когти. Дядя Федя радости кота не разделил. Насмотревшись фильмов про пришельцев, он причислил свалившийся сверху объект к разряду неопознанных летающих и от страха заорал ещё громче, чем Барсик. Своими отчаянными криками они привлекли внимание тусовавшихся на скамейке во дворе старушек. "Срам-то какой!" – заключила одна из них, затем плюнула и погрозила клюкой куда-то в сторону новостроек. Через пару минут дядя Федя отодрал-таки от лица царапавшегося Барсика и, раскрутив, швырнул пришельца туда, откуда тот явился, то есть вверх. Этажом выше жил-поживал, да добро пропивал слесарь-водопроводчик Забулдыгин, жестоко мучившийся по утрам синдромом хронического похмелья. Сидя на кухне и поглядывая то на часы, то в окно, слесарь размышлял о жизни. В 10.01, напоминая своим поведением и ревом подбитый истребитель, вниз пролетел соседский кот. В 10.03 соседский кот прилетел обратно, застыл на мгновение в высшей точке траектории; расставив лапы в стороны, повертелся вокруг своей оси, напомнив слесарю вертолет Ка-50 "Чёрная акула", и, не в силах совладать ни с законами физики, ни тем более с законами аэродинамики, продолжил свое падение. Забулдыгин твёрдо решил бросить пить. Несчастный Барсик летел вниз, минуя этаж за этажом, и без приключений добрался бы до земли, если бы ему на уровне третьего этажа не попались маляры. Маляры не делали ничего предосудительного. Они красили дом, прикрепив предостерегающую табличку к низу своей люльки, так что прохожий, завернув за угол, сначала получал несколько капель зелёной, либо одну-две более дорогой белой краски и только затем, задрав голову, читал: "Осторожно! Малярные работы!" Барсик, почти не разбрызгивая краску, рыбкой вошёл в ведро (все судьи – 9 баллов). Удостоверившись, что жидкость в ведре хотя и белая, но не сметана, кот постепенно начал выбираться наружу. Маляры слышали, как что-то ухнуло им в краску. "Он в нас камнем кинулся", – сказал более опытный маляр и заглянул в ведро. Камень необычной, напоминающей кошачью голову, формы всплыл на поверхность и вдруг открыл глаза. От неожиданности более опытный маляр выронил именную кисточку и со словами: "Изыди! Изыди!" толкнул ведро ногой. Ведро, обернувшись в воздухе два раза (Барсик выбрался из него уже на первом обороте), пришлось почти впору проходившему мимо гражданину, пожелавшему не называть его фамилию, а ставший белым кот, едва коснувшись земли, припустился бежать. Распугав воробьев и голубей, он пересёк клумбу и стал шустро карабкаться на первую попавшуюся берёзу и карабкался по ней до тех пор, пока она не кончилась. А в тенёчке под берёзой шел упорный поединок, играли в шахматы. Пенсионер Тимохин по кличке Гроссмейстер схватился в игре не на жизнь, а на бутылку самогона с пенсионером Мироновым. Пронюхав о столь значительном призовом фонде, тут же околачивался дворник и, видя, что поединок неоправданно затянулся, ежеминутно советовал то Тимохину, то Миронову пожертвовать ферзя. Сама же игра выдалась на редкость скучной, и падение Барсика с берёзы на тридцать восьмом ходу её весьма оживило. Побуксовав немного на доске и расшвыряв фигуры, кот схватил зубами ферзя чёрных и бросился наутёк по направлению от шахматистов. Первым опомнился дворник, он схватил табуретку и со страшным криком: "Отдай ферзя, гад!" запустил её вослед улепётывающему Барсику. Статистика показывает, что коты очень легко уворачиваются от табуреток. По данным Госкомстата, вероятность попасть табуреткой с двадцати шагов в бегущего кота, либо кошку, практически равна нулю. В общем, среднестатистический кот легко уходит от стула, другое дело – интеллигент Скрипкин. Трудно сказать, что подумал в этот момент Скрипкин, но крик: "Отдай ферзя, гад!" и удар табуреткой по спине он явно принял на свой счёт. Вздрогнув всем телом, взмахнув при этом по-балетному руками и выронив сумку с продуктами, он побежал к своему подъезду так быстро, как только мог, и даже ещё быстрее. Барсик, думая приятно провести время, незаметно юркнул в сумку с продуктами. Интеллигент Скрипкин пулей понёсся вверх по лестнице (хотя всегда пользовался лифтом) и добежал до девятого этажа (хотя жил на четвёртом). Дворник, чувствуя, что как-то все нехорошо получилось, подобрал сумку и решил отнести её Скрипкину, загладив тем самым перед ним свою вину. Барсик, ощутив, как его подняли и понесли, притворился мёртвым, справедливо полагая, что лошадь или ладью ему, может быть, и простили бы, но ферзя уж точно не простят. Дворник поднялся на четвёртый этаж и позвонил в дверь, в этот момент кот, притворявшийся до этого мёртвым и не двигавшийся, для большего правдоподобия стал изображать агонию. Сумка в руках дворника зловеще зашевелилась, приведя того в неописуемый ужас. Кинув шевелящуюся сумку у двери, почётный труженик метлы ударился в бега вниз по лестнице и об косяк на финише. Подёргавшись еще немного для приличия, Барсик прислушался: было тихо, самое время приступать к трапезе. Выплюнув ферзя, кот с пониманием профессионала принялся за колбасу. Минут через двадцать интеллигент Скрипкин, отдышавшись за мусоропроводом на девятом этаже, убедился, что погони нет, и спустился к себе домой. В нескольких шагах от двери валялась его сумка, вымазанная внутри белой краской. Уже в квартире Скрипкин произвел ревизию купленных продуктов. Им было куплено: полкило колбасы, пакетик сметаны и два лимона, а осталось: пакетик из-под сметаны, два лимона (один из них надкусан) и фигура для игры в шахматы. Вне себя от злости на хулиганов, не только испортивших продукты, но и надругавшихся над сумкой, Скрипкин вышел на балкон и выглянул во двор. Во дворе играли в шахматы; чёрными – пенсионеры Тимохин и Миронов, белыми – дворник, имевший до этого мало игровой практики и путавшийся в фигурах. Тимохин передвинул заменявшую пропавшего ферзя перевернутую ладью, а Миронов произнёс: "Вам шах". "Вам мат!" – взвизгнул интеллигент Скрипкин и запустил чёрно-белого ферзя из-за укрытия. Злополучный ферзь шлепнулся в центр доски и разметал остальные фигуры в радиусе трёх метров. Страшный крик дворника: "Убью!" застал Барсика на крыше, куда тот забрался пообсохнуть. Сохнуть было скучно, лапы прилипали к теплому гудрону, и кот стал тереться правым боком об антенну, которую вчера целый день устанавливал один из жильцов. Антенна благополучно упала. В поисках чего-нибудь, обо что можно обтереться, горе-десантник, на сей раз по лестнице, спустился вниз и вышел во двор. То, что надо, висело на бельевой веревке – старый плед. Барсик повис на пледе и стянул его на землю. Это безобразие видела хозяйка пледа, живущая на восьмом этаже старуха, необщительная, злобная, но всё же не без некоторого шарма, придаваемого ей старческим маразмом. "Эва, чего удумал", – сказала старуха и стала отпугивать кота криками "Кыш!" и "Шиш!", но разве это могло напугать Барсика! Наоборот, он перевернулся на спину и начал елозить по пледу. Старушенция принялась свистеть, но вместо свиста у неё вышло непонятное шипение, то самое шипение, которое наводило соседей на мысль, что выжившая из ума старуха где-то раздобыла змею. Не преуспев в свисте, хозяйка пледа, подаренного ей ещё на свадьбу, взяла швабру и, размахнувшись насколько позволял радикулит, запустила её с восьмого этажа. Швабра, просвистев мимо маляров, воткнулась в землю в нескольких шагах от Барсика, тот посмотрел вверх, затем резко подпрыгнул и сделал это вовремя: вторая швабра глухо стукнула по пледу. "Ах ты, паразит, ах ты, окаянный", – запричитала старуха, но окаянный паразит, по своему опыту зная, что у бабки в наличии имелось всего две швабры, развалился даже в несколько неприличной позе. Насчёт количества швабр Барсик был абсолютно прав, но он ничего не подозревал об арсенале валенок. Ехидно улыбаясь в предвкушении мести, бабка размяла руки, поделав вращательные движения, и дала залп тремя валенками подряд. Все три валенка попали в цель, один из них даже в Барсика. Другой, срикошетив от головы опытного маляра, застал врасплох его ученика, третий же валенок плашмя ударил по спине дворника, который, надегустировавшись призового самогона, устал от интеллектуальных игр и отдыхал неподалёку в песочнице. Оба маляра выругались грязными словами, а дворник проснулся и затянул песню. Барсик же дал дёру. Бабка по случаю столь удачного броска издала победный клич, подражая Тарзану. Девятиклассник Петя привязал к велосипеду бульдога по кличке Наполеон, а сам отлучился в магазин за хлебом. Наполеону было велено сидеть на месте, но инстинкт, который пробудило в нём стремительное перемещение кота в пространстве, был слишком силён. И вот они уже бежали трое: Барсик, Наполеон и велосипед, последний бежал неохотно, о чём громко звенел. Иван Иванович Сидоров вместе со своей дочуркой ходил купить ей что-нибудь приятное ко дню рождения; счастливые, они возвращались домой. Дочка сжимала в руке японскую игрушку "тамагочи", а Иван Иванович нёс на вытянутых руках огромных размеров торт. Тут им дорогу пересёк кот. Девочка крикнула папе: "Осторожно, кошка!", а потом "Осторожно, собака!", на что Иван Иванович благодушно ответил: "Да я вижу", затем зацепился за поводок Наполеона, но не упал пока, а забалансировал тортом, подпрыгивая на одной ноге, и удержался бы, если б не подоспел велосипед. Словно вражеский дзот накрыл собой Иван Иванович только что купленный торт. Некоторым прохожим ситуация показалась комичной, и они засмеялись, но сделали это напрасно, поскольку Иван Иванович мужчиной был крупным. Поднявшись, он не стал вдаваться в подробности, а начал раздавать оплеухи направо и налево. Минут через десять он закончил раздавать оплеухи и перешёл на пинки. Больше всех досталось Стекляшкину, который открыто возмущался и всё хотел выяснить, по какому праву его пинают, и девятикласснику Пете, прибежавшему на шум и поинтересовавшемуся у Иван Ивановича во время короткой передышки, не видел ли тот его велосипед и собаку. Уже под вечер, устав от дневной суеты, кот Барсик поскрёб лапой дверь родной квартиры номер 35 на девятом этаже. Его впустили домой, и девочка Лена, к которой он относился с почтением, потому что она обычно выпрашивала для него у родителей сметану, только всплеснула руками: "Он на этот раз весь белый!". Смирившись с тем, что в наказание его будут мыть, Барсик понуро опустил голову. Через два часа, так и не отмытый, кот сидел на коленях у хозяйки, которая гладила его и приговаривала: "Ну где же ты был? Я переживала, думала, ты разбился". Как хорошо и уютно было дома, Барсик тихонечко мурлыкал от удовольствия и в благодарность за то, что его гладят, и думал: "Почему некоторые люди такие добрые, а некоторые злые?" Все это было мной найдено для борьбы с твоей депрессией ))) |
Посидела 2 дня СГ, сегодня чувствую по органоиду нужно выходить. Прям сухось такая во рту и слабость в теле была. Выходить решила на белках. Знаю, пост ещё не закончился, но во первых я его начала 15 февраля, а во вторых лучше аккуратненько организм к Пасхе подготовить, а то если сразу нажраться яиц в воскресенье, то это может и плохо кончится... Хотела выходить на сыворотке, но моя ещё не готова (молоко не закисло (((), а в магазине нет. Поэтому сначала пила кефир (ох и вкуснятина), а потом ряженку. Как же мой организм соскучился без нормального животного белка!!! Достала из морозилки фарельку, завтра приготовлю рыбный бульончик. Буду слушать свой организм ))) Сегодня еще мне предстоит клизма, советуют же по выходу из сухого делать.
|
Женечка, надо все время улыбаться;) когда появляется депрессняк вспоминай веселые моменты из жизни и станет хоть немножко веселее))) я тут разучилась грустить на людях, даже когда обижаюсь на любимого человека обижаюсь с улыбкой на лице))) не знаю почему так стало... но мне это нравится :)
|
Элла, это правильный подход к жизни :-)
|
и ты отгоняй свой депрессняк) он нам не нужен))))
|
Эллочка, да я уже отогнала. Еще пару дней назад, когда на СГ села, а сейчас попила кефирчик и вообще весь мир люблю ))) Все-таки когда организм чего-то недополучает - это и на психике складывается. А я с 15 февраля была на водной 20-дневке, потом пошла на сухую семидневку, ну и пару дней сейчас в сухую проголодала. Но 2 месяца организм не получал животного белка (почти, не считая 2 дней, когда по православному календарю можно есть рыбу)
|
хорошая сила воли)) да, я прочитала дневничок про 20дневку! ))) я вот переживаю как организм будет без еды)
Ну и очень хорошо, главное всегда улыбаться! :prv03: |
Цитата:
|
поверю опытным людям))))) :-) побежала я на пары))
|
Евгешка, как вес за два дня сухого голода ушел?
|
Женька, приветик!
Как у тебя дела, солнышко?) |
Пару килограмм. Я прочитала, как нужно правильно взвешиваться, теперь знаю, что либо это вода либо содержимое кишечника. Так что вернее всего мерить объемы.
|
Олечка привет! Все прекрасно, как стала есть белки так мир расцвел яркими красками. Правда, сегодня я их, похоже, уже переела ))) В смысле немного тяжесть в желудке ощущаю (ела рыбу с бульоном и творог собственного приготовления). Творога что-то много съела, он такой вкусный (не сравнить с магазинным)! Представляешь, мне эта рыба всю ночь спать не давала, так я сегодня в 6 проснулась и галопом на кухню...
|
я вот заметила, что бульоны очень тяжелы!!!
Даже овощные. Короче, концентрат. Так что лучше есть просто овощи, просто рыбу. Супы - в виде пюре легко идут. Пока для себя такой вывод сделала. |
Это не на бульон, это на количество ))) А этот бульон с рыбой я потом в пюре перемолола, правда вид у него такой... эмм не презентабельный получился, что скорее всего отдам Урсе, на вкус нормально, но вот на вид... И еще много сыворотки получилось. Она полезная, буду пить )))
|
НЕ-не, Женчик, я не твой рацион имела ввиду. Это я о своих ощущениях говорю.
А количество, зараза, в этом случае переходит в качество с точностью до наоборот))) |
Ну у меня тяжесть только на количество. Сложновато контролировать бывает. А вообще Оль, я думаю после пасхи по Дюкану питаться ну и конечно голодовки ))) Моему органоиду прям белок нужен (может из-за этого КД нет, у меня они и раньше то максимум по 2 дня были и очень слабые - гинеколог говорит, что все нормально и все гормоны тоже в норме).
|
Женчик, по-медленней, пожалуйста. я записываю!!))
Давай про систему!) |
Про систему Дюкана? Да проще ссылку дать ))) http://www.pohudeica.ru/dieta-dyukana.shtml - тут описывается метод вкратце, но вообще лучше книгу прочитать http://dukandiet.ru/category/knigi-dyukana/ Просто в его системе питания все довольно сбалансировано
|
Спа-си-бо!1
|
Оль, посмотрела? Как тебе его система?
|
Женечка, завтра посмотрю уже! Обязательно отпишусь.
|
Женчииик)))) Мне хоть бери и копируй твои первые строки первого пОста(21 дневного водного голодания))
все тоже самое.. Скажи пожалуйста! Ты обмеры делала бедр,ляжек или галифе или как называется эта замечательная часть тела.??Напиши пожалуйста если есть данные) |
sol, Обмеры я делать начала когда СГ стала практиковать, когда на ВГ была только весы. Обмеряю талию, бедра и грудь (без белья), ноги нет. Вообще ориентируюсь только на талию
|
Евгешка, Хотела у вас спросить, не болит ли у вас на голоде желчный или поджелудочная?? у меня на четвертый день вдруг начались боли жуткие....Что делать, не знаю, может ли это быть опасным для жизни?
|
СтройняшкаЯ, нет, у меня на голоде ничего не болит. Единственное, одну из сухих голодовок один вечер очень болел яичник, но на следующий день все было нормально. Еще ноги иногда дергало и когда уже были большие сроки голода, то когда в автобусе долго стояла начинал болеть позвоночник. Иногда слегка побаливали почки (у меня в детстве был панкреатит). Больше ничего не болело и не могу сказать чтобы боли меня сильно беспокоили. Если на голоде что-то болит, значит выбаливается и это нужно просто перетерпеть, если у Вас болит желчный или поджелудочная, значит там есть проблема, которая лечится. Так что не пугайтесь, не думаю, что это опасно. Если читаете дневники других голодающих, то наверно видели, что их там бывает и рвет и полоскает так что мама не горюй. Это нормально, это организм чистится. Так что ваш голод идет правильно. Вы молодец, продолжайте, терпения вам :-)
|
СтройняшкаЯ, скиньте ссылочку на Вашу страничку. С удовольствием буду следить за Вашим дневничком, тем более что я с понедельника опять хочу идти на сухую, а значит частенько буду на форуме :-)
|
Евгешка, Большое спасибо за поддержку! Перетерпела, вроде бы не болит, но теперь желудок, мне тут сказал знакомый, что желудок сам себя переваривает (((Надеюсь, это неправда. Сегодня пошёл 7-ой день моего голода, сильно не похудела, интересно, за 21 день удастся хоть 10-12 кило скинуть....А как ваш голод?? Как самочувствие ???
|
Евгешка, А вот ссылочка на мою страницу - http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13215
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рафис, Вы обещали методику открытия 3 глаза )))
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Спасибо, Рафис, обязательно почитаю, но чуть позже. У меня на голоде воображение обостренное. Попыталась прочитать тот пост где восьмилетнему мальчику в череп пробку вкручивали, так оно картинку живо нарисовало и меня мутить начало...
|
Евгешка, привет!как дела?что с весом?почему снова решила голодать?
|
Приветик! С весом все нормально. Голодать решила потому что после более чем 2 месяцев воздержания от мяса в купе с голоданиями, органоид стал требовать белок в больших количествах. Всю неделю ела практически одни белки (мясо, рыбу, яйца, кисломолочку и творог) от последних аж трясло. Все ем без соли и без сахара. Мне и так все кажется необыкновенно вкусным. Мясо или рыбу готовила только в пароварке или духовке, яйца варила, все без масла. Из мяса куриные грудки без кожи. Естественно потеряла чувство меры.Могла за раз съесть 600 гр.творога и запить это литром варенца :cry: Или 5-6 отварных яиц... Короче ппц, органоид требовал белка... Естественно я растянула желудок. Вот поэтому и пошла в СГ, нужно дать время стянуться желудку - это раз, и приучать себя кушать маленькими порциями (что делать, буду взвешивать еду) и стараться долго жевать (пока слабо получалось)... С весом все нормально, похоже что организм начал строить мышцы (на одних белках то не удивительно), не взвешивалась, но по объему талии так же 63.
|
ну это вообще прекрасно что вес в норме и талия осиная!знаешь,некоторые люди специально покупают себе маленькие тарелочки и кушают маленькими порциями,получается психологическай настрой и потом ты привыкаешь!
|
тихая, значит, буду привыкать. Человек должен кушать часто, но по чуть-чуть, а не так как я на той неделе, это уже называется ЖРАТЬ (((
|
Цитата:
С мясом вообще завязывай, в рыбе всё есть. У мясоедов третий глаз не открывается.... На яйцо тоже пореже налегай - холестерину много в столовом. |
Цитата:
Кстати, строганина про которую я мечтала весь пост совершенно не пошла. Настрогала мяса, приправила чуть уксусом, лучку туда, стала есть и чувствую, съем еще чуть и стошнит. Организм прям явно не хотел её. Наверно сырое красное мясо тяжело... да и, наверно, вообще красное мясо... |
Привет,я новичок хочу начатъ с сухого голодания,маленкий опыт уже имею 1 раз в недлю
хочу начат 1сг1в1сг ,но как то страшновато.Надеюс на поддержку. |
Цитата:
Если будут вопросы, обращайся, спрашивай ))) Тут обязательно окажут поддержку :) |
4 ДЕНЬ СГ
Все нормально, только присутствует слабость, надо заставлять себя обливаться холодной водой и делать дыхательную гимнастику, после них легче. И в понедельник и сегодня ходила на танцы (по 2 часа), в понедельник ещё ничего, сегодня чуть живая выползла... Вчера была мокрота с кровью и под языком что-то сильно набухло так с левой стороны, болело до ужаса и сильно меня напугало, но прошло. Сегодня уже нормально. Побаливает сердце периодически и если долго стою -позвоночник. Морозить стало меньше, но все-равно морозит. Вру что простыла. Сплю много, точнее стараюсь. Особо много не поспишь, потому что работа... Еще и в субботу работаем... жесть... Жажда присутствует и есть этот противный сладкий привкус во рту. Язык обложен, зубы и язык чищу. Идём дальше |
Евгешка, вот смотрю на тебя и думаю,бедненькая,наверное уже ничего не осталось,ты смотри так в бухенвальда не превратись:-(
|
тихая, да я была бы рада и счастлива весить кг 40...
|
Цитата:
|
Рафис, я уже однажды планировала и сорвалось (это касается ВГ, когда пришлось прекратить из-за маминых провокаций) теперь зареклась. Но выходить буду по Голтису, это уже решила. На белках - это для меня слишком быстрый выход (
|
Цитата:
|
Цитата:
|
5 ДЕНЬ СГ
С утра состояние получше, слабости меньше по сравнению с 3-4 днем. Это позволяет сделать вывод, что первый ацидоз прошел. Днем нормально работала, мысли о воде отгоняю, вечером очень хочется пить. Сегодня делала творог. Дело в том, что до сегодняшнего дня думала что выход буду делать на белках, но проанализировав прошлый выход, решила что организм бросается в крайность и просит жрать все белки что видит, даже когда не хочет. Поэтому решила что выход будет по Голтису у него он медленный и постепенный, то что нужно. А молоко на творог уже сегодня скисло, поэтому пришлось делать, я его заморозила и сыворотку тоже, потом съем. Началась эта дурацкая череда дней рождений на работе, завтра у коллеги, а 5 у шефа... До сего дня не посвящала никого в свои дела, просто брала какую-нибудь кашу на работу и в обед ковыряла, а в кружку чуть-чуть воды наливала и делала вид что прикладываюсь... Создавалась видимость еды. Ну в принципе, все вкурсе моего здорового питания, поэтому так же налью воды в кружку и буду делать вид что пью. Торты и конфеты все знают что я не ем. Ах а сегодня мне на работе коробку конфет подарили, я её благополучно оставила на завтрашнее день рождения коллеги, там её все съедят ))) Кстати, сладкого совсем не хочется. Хочется пить пить пить и я брежу березовым соком, баночку то мы давно поставили, но не снимали, т.к я вошла в СГ чтобы не искушать )) |
Цитата:
не уточняя, на какой....Хотя я всегда сразу говорю, что я на голодании, меня не трогать, а то и укусить могу... всем, сразу, всё становится понятным....вот... |
Про диету тоже не хочу выдумывать, негативно люди к ним относятся, а на днях рождениях уговаривать будут... Знаю я их, "змиев искушителей" =)) Если что, скажу что проблемы с желудком и низзя мне такое... и такое и такое и спиртное тоже :D
|
Вот мне интересно, наверно после голода нельзя целоваться, ну поскольку сразу после голода иммунитет может дать слабину, а если происходит обмен слюной то и бактериями тоже... Сейчас если целуюсь, по просто по сухому, губами, а вот после голода думаю не стоит даже губами...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Проголодала в сухую 6 дней, сегодня выхожу.
|
Цитата:
респект,респект,респект!!!!!!!!!!!!!!горжусь тобой!ты так скоро и до 10 дней дотянешь))):good: я тоже очень хочу))))))наверное всё таки попробую скоро:bug: |
Я бы хотела до 10. Но во первых, сегодня мысли о воде стали навязчивыми, а я диплом пишу, мне о нем думать надо. Сроки горят. А во вторых, читала много дневников СГ, там на 8-9 сутки приходит второй ацидоз, я бы за выходные ничего не успела сделать по учебе и не знаю как бы на работу пошла. Я же все дни СГ работала... Сейчас главное правильный выход. Выхожу по Голтису, только сроки растяну, а то там схема для 3 дневного СГ
|
Еще сегодня вечером думаю баньку посетить, когда уже воды напьюсь, пусть токсины выйдут и клизму (ох уж эта неприятная процедура), придется сделать, но это все вечером. А днем мы пойдем сок березовый ставить, мечтаю о нем )))
|
Цитата:
|
не, Рафис, нельзя. Только губами, потому что у каждого человека во рту своя миклофлора, а после голода не стоит обмениваться бацилами )))
|
Цитата:
|
РАФИС, как она тебе отказала грамотно ))))))
|
Большая ли разница между сухим голоданием с водными процедурами и полным сухим голоданием без каких либо прикосновений к воде.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:43. Часовой пояс GMT +4. |