Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   И снова голод! Ура! (14 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13127)

Рысь 03-04-2012 06:32

И снова голод! Ура! (14 дней)

Всем здравствуйте! Наконец-то я снова здесь, снова голодаю. Чему очень рада, так как запустила я себя конкретно... Как осенью начала вести неправильный образ жизни (снова еда на ночь, сладкое, мучное), так по нарастающей и докатилась до того, что весы выдали мне по весне трехзначное число...
Итак, вчера я вошла в голод. Уж, извините, без магнезии )). Вспоминать дурно, какая это гадость. В этот раз я сделала себе приятно - накануне поела чернослива, результат тот же, зато вкусно )).
Сегодня День второй:
вес - 101 кг.
настрой - боевой
планы - 14 дней голод на воде, 14 дней выход на цитрусовых соках, затем через неделю повтор
дополнительно - физические упражнения ежедневно 40-50 минут в активном ритме (занимаюсь уже 1,5 месяца и прерываться на время голода не хочу, напротив - между первым и вторым голодом планирую ввести бег в парке).
Ну погнали! Наши городских )) Вот только линеечку обратно так жалко исправлять...

Е.С.О. 03-04-2012 08:35

Re: И снова голод! Ура!

Рысь, привет!
легкого голода!!!
буду следить за твоими успехами)

Рысь 03-04-2012 11:31

Е.С.О., привет! Спасибо, сегодня самый тяжелый день, уже голова болит, чувствую, что вечером буду тусить с клизмой ))
Твоя линеечка вдохновляет!

Madvica 03-04-2012 11:54

Легкого голода! Удачи !

Рысь 04-04-2012 10:51

День третий
Вес плавно идет вниз, куда ж ему деваться )) 100,1 кг.
Вчера что-то мне приплохело не на шутку: голова раскалывалась, слабость не удивила, но вот пульс 110 ударов в минуту! Еле перетерпела, таблеток не принимала (только сегодня узнала, что от такого дела "Аскорутил" надо принимать).
Сегодня вроде нормально, надеюсь, больше такого ужаса не будет.

Рысь 04-04-2012 16:38

Ну вот, опять пульс стучит и сердце побаливает(( Чего делать?..

Рысь 05-04-2012 04:55

День четвертый:
вес - 99, 4 (-700 гр/сутки). Уходит медленнее, чем в прошлые разы. Может, оно и хорошо.

Рысь 05-04-2012 16:19

Столкнулась с проблемой - практически невозможно заниматься физкультурой... упражнения на пресс, приседания, да и вообще любое резкое движение и сразу головокружение и слабость... кто-нибудь занимается спортом во время голода? Поделитесь опытом!

Ali 05-04-2012 17:08

Удачи!!! Все получится!

lyutika 05-04-2012 18:07

Рысь, привет! Молодчинка, что так оптимистично начала.
От твоего дневничка так и веет радостью победы! А какие слова красивые... В синь Онеги да Ладоги, В мед брусники да клевера... просто пить не напиться! Это у меня наверное от того, что 4-й день сухого голода на исходе :D
Ты сейчас старайся не приседаниями больше заниматься, ходьбой. Гуляй побольше в парке, в лесу, в поле... Свежий воздух очень помогает от всяких головняков (на себе проверено!), а ходьба - это та же нагрузка :prv03: :prv03: :prv03:

Рысь 05-04-2012 18:37

Ali,
lyutika, спасибо!
Слова не мои, это все Костя Кинчев - он мастер красивого слова ))
Прогулки - это конечно прекрасно, гулять мне приходится в любую погоду и с собакой, и с ребенком... но хочется продолжать делать свою "зарядку", чтобы не забросить и не расслабиться. Итак слишком много расслаблений себе позволяю ))

lyutika 05-04-2012 21:06

Я думаю, на время голодания надо немножко изменить сами упражнения, если все-таки хочется продолжать занятия. Иначе это просто может привести к потере сознания в один момент.

Спасибо, буду знать, слова - просто музыка!

Рысь 09-04-2012 11:01

День восьмой
Все идет по плану. Настроение прекрасное, энергии через край, самочувствие хорошее. Вес, как я уже отмечала, в этот раз уходит медленно. На сегодняшний день - 5 кг.
Сегодня первый день - солнце! Даже поверилось, что весна все-таки наступит )). Сразу же захотелось увеличивать физические нагрузки, но пока остерегаюсь. Занятия не прекращаю, но занимаюсь с осторожностью - если я прекращу, потом будет трудно начинать снова. Кто ленивый, тот меня поймет )).

lyutika 09-04-2012 11:26

Это правда, вес уходит как-то поэтапно, то отвес, то на месте, то привес, вот как у меня сегодня. Всего 200 гр, но в нашем случае все считается :-)

Рысь 09-04-2012 11:27

Мне муж рекомендует взвешиваться раз в неделю, чтобы счастья больше было, но разве столько выдержишь? )))

lyutika 09-04-2012 11:43

Нет, только каждый день, чтобы проследить свои кризисные дни. Получается, когда затормаживается потеря веса, идет усиленная чистка организма и в это время себя чувствуешь не совсем хорошо, или совсем нехорошо :).

Рысь 12-04-2012 10:36

День одиннадцатый
Вес - 7, 5 кг. Все хорошо. Чувствую себя прекрасно, стало реально легче организму. Язык обложен, пить не хочется, хотя во рту сухо... В общем, все как обычно, ничего нового ))

lyutika 13-04-2012 16:34

Рысь, Хорошие успехи, молодец! :prv03:

Рысь 13-04-2012 16:47

lyutika, хорошие успехи будут, когда я смогу сохранить достигнутое во время выхода, чтобы продолжать с того же места движение вперед )))

lyutika 14-04-2012 11:31

Это и, правда, сложнее всего...

Рысь 15-04-2012 10:56

День четырнадцатый
Вес - 8,5кг., т.е. 92,5кг. Неплохо, теперь начинается самое трудное. Завтра выход. Уже купила красные апельсины, достала соковыжималку. Вот уж где на самом деле необходимо приложить силу воли ))

lyutika 15-04-2012 12:27

Основной путь пройден. Теперь только терпение и еще раз терпение. Удачи!

Рысь 17-04-2012 08:40

Второй день выхода
Как же хорошо! Пью выжатый апельсиновый сок пополам с водой и просто летаю )) Энергия плещется через край! Вчера ездила на конную прогулку, давно хотелось.
Вес стоит. Организм сок как еду не воспринимает, т.ч. пока есть не хочется.

lyutika 17-04-2012 11:13

Как здорово, конная прогулка :)
Я тут читала в теме "Наедине с собой", что цитрусовые неважно воздействуют на ЖКТ и наша коллега разбавляет цитрусы с морковкой и свеклой. Говорит, так все проходит мягче.

СтройняшкаЯ 17-04-2012 13:07

Привет! Желаю удачи в похудении, всё обязательно у тебя получится!! А после того, как похудеешь, как собираешься вес держать?

Рысь 17-04-2012 17:41

lyutika, я как-то не очень к овощным сокам, невкусно... Никакого негативного воздействия на ЖКТ не заметила - выхожу таким образом не в первый раз, по Столешникову. Мне нравится.

Рысь 17-04-2012 17:48

СтройняшкаЯ, спасибо! Должно, нет просто обязано, всё получиться! )) Впереди еще столько работы над собой. Когда я добьюсь своего идеального веса, буду держать его за счет своих ежедневных физических упражнений (40-60 минут интенсивных занятий) + не есть за 5 часов до сна + ограничения по питанию (это само собой после каждого голода происходит, не хочется ни сладкого, ни мучного; только держится такой эффект лично у меня 2-3 месяца, а потом снова начинаю жрать всякую гадость, вот с этим надо бороться) + я веду достаточно активную жизнь (велосипед, мотоцикл, длительные прогулки лес-поле с собакой и т.д., думаю, это тоже поспособствует хорошей физической форме.
Главное для меня - достичь этого самого веса, который у меня был на 2-3 курсе. А уж удержать я смогу. Уверена.

lyutika 17-04-2012 18:38

О да, удержать вес, это проблема! Я планирую делать один день голодания, пару дней сыроедения, а все остальное, как будет :D

Рысь 20-04-2012 05:21

Пятый день выхода
Пока держусь, но уже начинает надоедать... Ушло еще 1,5 кг. До понедельника продолжу, а со следующей недели начну вводить овощи и фрукты.

lyutika 20-04-2012 18:13

Я с завтрашнего дня тоже на соки иду. Тоже буду по Столешникову. Думаешь, недели на соках будет достаточно? Он советует две... А как у тебя вообще все идет? Еще ощущаешь процессы очистки?

Рысь 20-04-2012 18:38

lyutika, ну да... надо, чтобы выход был не короче самого голода... по поводу очищения: язык не обложен, неприятный запах исчез, но легкость абсолютная и ощущение полета...

Рысь 23-04-2012 06:30

Всё. Закончила выход. Рановато, конечно, но уж сколько смогла. С сегодняшнего дня начала бегать, вот после пробежки впервые и позавтракала. Какой кайф! Снова это потрясающее ощущение новизны. У меня после каждого голода так: начинаешь острее воспринимать вкус еды, нет этой забитости рецепторов. Не хочется сладкого, совсем. Только фруктов и овощей. Надеюсь, в этот раз обойдусь без отеков.
Следующий заход по плану через 2-3 недели.

lyutika 23-04-2012 19:19

Молодец, справилась. Удачи, тебе, дорогая!

Рысь 23-04-2012 19:41

lyutika, спасибо! Вы тоже большая молодец! Будем продолжать стремиться к совершенству! ))

lyutika 23-04-2012 19:44

Я только об этом сегодня говорила... Ох и труден этот путь к совершенству!

Рысь 23-04-2012 19:45

lyutika, но ведь жизнь - это есть борьба! В данном случае, борьба с собой, а она самая тяжелая, но и самая полезная ))

Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT +4.