Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Голодание для оздоровления и похудения)) 14 ВГ (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13139)

Karri 04-04-2012 08:09

Голодание для оздоровления и похудения)) 14 ВГ

Привет всем! :hi: Проводила каскадные сухие голодания сутки/сутки,потом сутки/двле далее сутки/трое по совету гинеколога.Назначила как экспериментальное лечение для рассасывания кистозных образований.:doctor: Кисты рассосались все.:bravo: Уже проводила голодание на вашем замечательном сайте,где столько людей оказали мне помощь и поддержку.Огромное вам спасибо,форумчане!:prv03: И хоть мое голодание не было успешным,каким-то совершенно мистическим образом вес не покидал меня,зато организм плюнул на мнение врачей о том,что я не могу забеременеть и теперь я мама уже почти годовалой малышки))Надеюсь,что новая попытка увенчается успехом и без побочных сюрпризов))) Поддержите меня!

Сегодня первый день голодания. Рассчитываю выпить 1,8 чистой воды.Но пока выпила только 200 мл...Пойду выпью еще 200 что ли.Надо ведь.Пока самочувствие хорошее.Чувства голода пока нет.Но я перед голоданием перешла на растительную пищу неделю.Не знаю,каким чудом я прибавила 0,9 кг за последние сутки.Может где-то невидимый глазу отек?С утра вес 79,1.

Karri 04-04-2012 08:13

Re: Голодание для оздоровления и похудения))2 дня СГ 14 ВГ

Ой,ой!2 дня СГ это я хотела,но передумала.А как удалить из названия не знаю.Может модераторы смогут исправить мою ошибку?

Karri 05-04-2012 05:17

Так)Сегодня второй день.Самочувствие хорошее.Чувство голода иногда присутствует,но не сильное.Не выспалась.Вес 79,1.Как и вчера,но я много выпила на ночь,жидкость не вышла еще.

Karri 06-04-2012 04:40

Сегодня 3 день ВГ.Иногда подташнивает,но по чуть-чуть и не сильно.Жарко.А в целом отлично. 78,5

bagIra 06-04-2012 04:47

Цитата:

Сообщение от Karri (Сообщение 589763)
Кисты рассосались все

Цитата:

и теперь я мама уже почти годовалой малышки))

Karri, как же это здорово !!!! Очень рада за вас!!! примите мои поздравления:prv03: :prv03: :prv03:
И это действительно стимул для регулярных голоданий

Karri 06-04-2012 05:29

bagIra, большое спасибо))Да, лечебный эффект на лицо,что не может не радовать.А вот вопрос...Ведь во время голодания худеешь,а после выхода снова начинаешь набирать?А как бы сохранить результат после голода?Я так посмотрела на форуме,но информации не нашла пока.Может кто подскажет?

marie_work 06-04-2012 09:42

Цитата:

Сообщение от Karri (Сообщение 590681)
Сегодня 3 день ВГ.Иногда подташнивает,но по чуть-чуть и не сильно.Жарко.А в целом отлично. 78,5

у меня тоже за предыдущий день отвес 600 грамм

По поводу сохранения результата после голода: мне кажется ничего сложного. я в прошлый раз когда отголодала, стала жрать как не в себя, естественно вес вернулся. но возвращался он меееедленно, а не так как пишут "сразу вернутся сброшенные кг с лихвой". просто надо нормально умеренно есть и ограничивать калории например (ну мне так удобнее контролировать). вернуться максимум 2 кг, так как начнешь есть соль а там и вода задерживаться немного станет, и просто вес самой еды.
ну и конечно правильный выход на соках и фруктах должен быть, а иначе тоже отеки будут наверное

Karri 06-04-2012 16:23

marie_work, поздравляю с отвесиком)Спасибо за отклик на мой вопрос)А как чувствуешь себя?

Рафис 06-04-2012 16:29

Цитата:

Сообщение от Karri (Сообщение 590698)
А как бы сохранить результат после голода?

Прибавить в движении, питаться правильно, продолжить курсы голодания....

Karri 06-04-2012 17:55

Рафис, питаюсь я правильно, а в движении прибавить можно,да.А я слышала,что голодать можно не чаще раза в год,если длительно...

marie_work 07-04-2012 05:02

Karri, хорошо чувствую, весы опять порадовали - минус 700 грамм. правда голова чуток кружилась когда с кровати встала, но это фигня))

bagIra 07-04-2012 05:50

Цитата:

Сообщение от Karri (Сообщение 591073)
я слышала,что голодать можно не чаще раза в год,если длительно...

длительно(30-40 дней) да, один -два раза в год достаточно .
А вот еженедельные 1-3 дневные воздержания от пищи должны стать нормой !
Это не только для веса, а для здоровья в первую очередь полезно!

Karri 07-04-2012 05:59

marie_work, Ооо,как здорово!Умничка))Как хорошо у тебя все получается.А у меня 4 день.Самочувствие нормальное,только спать очень хочется,но,думаю,из-за погоды.ес 78,3.

bagIra, понятно)Будем стремиться)))А ты практикуешь еженедельные голодания?

bagIra 07-04-2012 06:04

Цитата:

Сообщение от Karri (Сообщение 591292)
А ты практикуешь еженедельные голодания?

стараюсь)))))) Когда получается регулярно, организм доволен)
а вот как только начинаю отлынивать, так не только вес накапливаться начинает, но и болячки))))

Karri 07-04-2012 06:10

bagIra,о,какая молодчинка! и чувство легкости,наверное,такое)))А по сколько дней в неделю в среднем ты голодаешь?Я просто думаю,что вряд ли больше суток бы голодала раз в неделю,мне дольше было бы страшно.Представь,из 7 дней,не есть 3 вообще и 2 почти не есть,т.к. 1 день вход, другой-выход)))

bagIra 07-04-2012 06:28

Цитата:

Сообщение от Karri (Сообщение 591294)
А по сколько дней в неделю в среднем ты голодаешь?

В идеале классики голодания преддлагают 1 день в неделю, 3 дня раз в месяц (т е на какой то неделе один день продлевается до 3)))
ну и 10 дней в квартал.
Если такого графика придерживаться, то и длительные не понадобятся)
Но у меня так не получается, я далека от идеала))))хотя стремлюсь к нему))))

Цитата:

Сообщение от Karri (Сообщение 591294)
Представь,из 7 дней,не есть 3 вообще и 2 почти не есть,т.к. 1 день вход, другой-выход)))

есть люди, которые примерно так и живут, но я пока не герой))))))))

Karri, а в Вашем возрасте (заглянула в профиль :prv03: ) может 1-3 дня в месяц достаточно? Тут рекорды тоже не нужны...

Karri 07-04-2012 07:39

bagIra, Да,я,пожалуй,соглашусь,что достаточно будет 1-3 дней в месяц для поддержания веса и здоровья)Попробую,потом поделюсь результатами)

Рафис 07-04-2012 08:01

Цитата:

Сообщение от Karri (Сообщение 591073)
А я слышала,что голодать можно не чаще раза в год,если длительно...

В идеале не надо совсем голодать, если с Вами всё хорошо,
то Вам должно хватать пищи, которая должна уместиться
в Ваших ладошках (так говорят йоги)
А многие голодают, чтобы потом можно было, так сказать "пожрать"..

Karri 07-04-2012 08:10

Рафис, эээ...да нет,я хотела организм очистить от шлаков и т.п.,потом подлечить спину,сосуды...цель основная все-таки оздоровление.Просто если я смогу сохранить вес потом,то это будет приятным побочным эффектом.Да и не хочется скакать туда-сюда с весом,то прибавить,то убавить,это же тоже вредно очень.А некоторые пишут,что прям еще на выходе,на соках вес начинает прибавляться,что уж говорить о питании полноценном.И мне кажется,что это большой стресс организму и вред принесет, сначала столько-то кг минус,потом обратно в плюс.Поэтому и спрашивала.

Vovec 09-04-2012 10:58

Re: Голодание для оздоровления и похудения)) 14 ВГ

Цитата:

Проводила каскадные сухие голодания сутки/сутки,потом сутки/двле далее сутки/трое по совету гинеколога.

Это что за гинеколог такой продвинутый? :shock:
Цитата:

Кисты рассосались все.

Можете выложить результаты УЗИ? :doctor:

Karri 10-04-2012 08:22

Vovec, не могу,к сожалению,т.к. это было года три уже назад,а с тех пор я переехала в другой город,а карту не забирала.Максимум,может найду выписку из больницы,где указано,что поликистоз имел место быть,если она в документах.Хотя я вроде ее вклеивала в карту в поликлинике.Не помню даже.Но даже если я и найду выписку,то у меня нет документа,подтверждающего,что больше ничего у меня нет. Впрочем...я не могу сама ходить по поликлиникам,я с ребенком,но если выписка из больницы у меня найдется,то в отпуск мужа я пожалуй смогу сходить в местную поликлинику на обследование к гинекологу и поделюсь результатами.Но это в конце лета))))Да,такой вот гинеколог)Сама удивилась,т.к. это в принципе странно для врача,такие предложения...но надо отметить,что она предложила это,только и всего.Эти голодания я проводила без наблюдения,самостоятельно.Экспериментальным лечением мы это между собой называли,т.к. я дома проводила голодания,и приходила к ней раз в неделю на осмотры.Ну а как это еще назвать?Экспериментальное и есть)))
Кстати, 5 день вес 78,самочувствие нормальное
6 день вес 77,6, болела голова
7 день.
Меня подташнивает и чувство,будто я заболеваю.Может,продуло? Еще не взвешивалась

bagIra 13-04-2012 02:21

Karri, как дела? :prv03: голод продолжается? какие изменения?

тихая 13-04-2012 10:48

как успехи,криз уже настал?????отпишись пожалуйста,очень интересно узнать твои реакции.так как скоро сама зайду на 21 день!

Karri 17-04-2012 16:42

Прошу прощения,что не писала!Сломался ноут,пришлось ждать диагностику и ремонт.Сегодня последний день.Самочувствие было так себе,кстати,но сносное.В принципе в жару есть и не хотелось,только пить,но странное чувство в груди и горле.Будто болею.Вес сегодня 72,2.С завтрашнего утра выход на цитрусовых соках начну.На разбавленных сильно,разумеется.

Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +4.