![]() |
В погоне за бессмертием
Меня зовут Александр. Мне 35 лет, вот в августе будет 36, так что можно сказать, что лучшая половина жизни уже прожита :D
Над проблемами долгой жизни без болезней я стал задумываться ещё в 14 лет. Глядя как плохо видит моя бабушка и её подруга, вечно торчавшая у бабушки в гостях, я слушал их размышления о том, что причиной всему этому старость и, по-детски, придумал решение - развить зрение выше нормы. То есть, чтобы видеть не на 100%, а на 150. Тогда, с наступлением старости, зрение снизится, скажем процентов на 50, и останется 100, как раз и необходимые, чтобы жить в обществе без дискомфорта. :super: Юность моя пришлась на 90-е годы, когда прилавки книжных магазинов пестрели книгами о ЗОЖ. Тогда-то я и перешёл на вегетерианскую диету, которой придерживаюсь уже 20 лет. Так же года 3-4 подряд я практиковал лечебное голодание по Бреггу - 1 раз в неделю голодал. Несколько раз голодал по 3 дня и провёл с большим успехом 7-ми дневное голодание (только замёрз тогда сильно :cry: ). Почему я всё это забросил - трудно сказать. Может быть потому, что жена оказалась отменной кухаркой и подвело брюхо :blush: , а может ещё почему-то. Сейчас уже точно не скажешь. Однако теперь, ввиду того, что здоровее я никак не становлюсь, имею твёрдое намерение возродить для начала голодания, а так же начать отказываться от разных напитков в пользу чистой воды. Что с этого получится - поглядим http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/49.gif |
Re: В погоне за бессмертием
Alekser, вы уже 15 лет как вегетерианец?
|
Цитата:
|
Цитата:
так я поняла, что сейчас ты ешь все и мясо тоже , что забросил все? Удачи тебе )):prv03: |
Цитата:
Цитата:
|
я уже давно отеками мучаюсь, стала есть все без соли, все прошло!!!!
как рукой сняло. опробуйте соль убрать? не вкусно будет, зато помогает |
Цитата:
По настоящему меня волнует только вышезаданный вопрос - как понять когда у тебя отёк слоновости, а когда отёк вызванный какими-то иными причинами? |
Цитата:
Ноги будут ныть понятное дело. но это только по началу . |
Ledi_Myrka
А вот ты говорила, что изучала этот вопрос и слоновость только у полных бывает. Как ты к такому выводу пришла, можно спросить? http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/124.gif |
Цитата:
При этом ощущени,. что в нее не проходит воздух и кровь, какое-то онемение ноги. вообще слоновость - эта страшная вещь, я очень боялась, что она у меня будет. Это инфекция. это в ноге длинные черви селятся и закупоривают лисфотические сосуды и не пускают лимфу Наиболее часто заболевание встречается в тропическом поясе, где оно вызывается филяриями — мелкими паразитическими круглыми червями, переносчиками которых являются москиты. Эта инфекция носит название филяриоза. В странах СНГ филяриоз не отмечен. При слоновости больные участки кожи покрываются бородавками и язвами. В месте поражения отмечаются явления лимфатического и венозного стаза, отёчности тканей и раздражения соединительной ткани. В коже и подкожной клетчатке развиваются гипертрофические процессы, обусловленные разрастанием соединительной ткани в коже и межмышечных пространствах, а заодно утолщением кости. Гипертрофия приводит к изменению формы и объёма органов, в большинстве случаев отмечается поражение ног, которые увеличиваются и напоминают ноги слона. Отсюда происходит название болезни. Но известны и прочие случаи заболевания (в частности, слоновость мошонки). Возникновение и развитие элефантиаза может спровоцировать тромбофлебит, поскольку он создаёт условия для распространения инфекции в лимфатических сосудах |
Цитата:
Вообще я спрашиваю ты где-то читала кто наиболее подвержен такому заболеванию? |
Цитата:
Потому что везде читала инфу и везде речь была о лишнем весе. К тому ж я общаюсь с очень полными людьми и у меня много знакомых с весом за 150 кг. и у всех сильный лимфостаз, у всех полных проблемы с ногами и врачи тоже об этом мне говорили, что виной всему - лишний вес. Но лимфостаз может быть еще по разным другим причинном. Так в больнице со мной лежала женщина , у нее отрезана грудь из-за рака и после операции у нее лимфостаз рук начался . Лимфостаз опасен еще тем, что если долго будет большой отек держаться, то начнется инфекция , как правило - это рожистое восполнение Не приведи Господь такое мне еще раз пережить |
Цитата:
Ни кто не застрахован от любой болезни Я изучала этот вопрос со стороны очень полного человека. а ты худой и мясо не ешь. Поэтому я не знаю. что тебе сказать еще :-) надо меньше грешить, посты держать и все ок будет:-) а временами и мяска поесть:D - от этого тоже отеки могут быть, из-за нехватки белка Я когда на белковой диете сидела и ела только мясо с салатом, то у меня как на голодании не одного отека не было |
Ledi_Myrka
А в чём отличие лимфостаза от слоновости? Вроде бы это одна болезнь, только стадии разные. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
слоновость - это червяки в лимфо -сосудах , а при лимфостазе нет такого - это просто белковый отек. Любая болезнь взаимосвязано с грехом, только это высшее искусство научиться видеть и осознавать, а еще признавать свои грехи))) Расплата за уныние (жалость к себе) — депрессивные неврозы и психозы, болезни почек, ослабление иммунной системы, онкологические заболевания. Расплата за чревоугодие — ожирение, болезни печени, желчного пузыря, желудка, поджелудочной железы, атеросклероз... Расплата за сластолюбие — сахарный диабет, аллергия, дисбактериозы, болезни зубов, кишечника... Расплата за пристрастие к алкоголю — алкоголизм, деградация личности, психозы, вырождение. Расплата за блуд — венерические заболевания, СПИД, гинекологические болезни, безплодие, простатит, уретрит, импотенция. Расплата за сребролюбие и зависть — нервно-психические расстройства. Расплата за гнев (злобу) — гипертония, ишемическая болезнь сердца, стенокардия, инфаркт миокарда, инсульты, мочекаменная и желчекаменная болезни, неврастения, психопатия, эпилепсия. Расплата за отчаяние (чувство безнадежности) — суицидный синдром, самоубийство. Расплата за тщеславие, которое обычно сопровождается гневливостью, — болезни сердечно-сосудистой системы и нервно-психические заболевания (неврозы, маниакальные состояния). Расплата за гордость — психопатия, шизофрения, дискогенные радикулиты, остеохондроз и другие болезни позвоночника. По мнению врача - психотерапевта Н.А.лайши Порождаемые страстными устремлениями душевные переживания являются теми отрицательными факторами, которые и производят разрушение организма — носителя этих страстей. Это и есть закономерное и неизбежное воздаяние за совершение греха. Виновата душа, а страдает тело. Впрочем, и душа тоже, если речь идет о душевных страданиях. |
У жизни простые законы, при соблюдении которых будешь жить долго и быть здоровым. Один из законов гласит:
ИЗБЕГАЙ БОЛЬНЫХ, НЕВЕСЕЛЫХ И НЕВЕЗУЧИХ Чужие невзгоды могут оказаться для вас губительными — эмоциональные состояния так же заразны, как болезни. Вам может казаться, что вы спасаете утопающего, но на самом деле вы лишь приближаете собственное несчастье. Несчастные навлекают беды на себя, они навлекут их и на вас. Уж лучше держитесь поближе к везучим и счастливчикам. «Распознавай баловней судьбы для того, чтобы общаться с ними, и неудачников для того, чтобы избегать их. Обычно невезение — это преступление или безумие, и среди тех, кто страдает от него, нет болезни более заразительной: никогда не открывай дверь для наименьшего из неудачников, ибо, если ты это сделаешь, многие другие войдут, ухватившись за него... Не замарайся злосчастием других». Бальтазар Грациан (1601—1658) |
Цитата:
у меня подруга с которой я часто общаюсь поправилась на 12 кг. и сказала, что это я виновата. что якобы от меня на нее какой-то дух переходит, что я свой жир на нее скидываю. Хотя как не позвано, она все время пицу и пироги пикет:lol: |
Цитата:
|
Давайте оставим тему психологии. Это область тёмная и малоиследованная. Давайте вот хотя бы даже о зубах поговорим. Помню, заболел у меня зуб. Пошёл в клинику, полечится. Полечили. Болит дальше. Прихожу к ним снова (тогда ещё не было обилия частных клиник, как сейчас). Ещё раз полечили. Снова болит. Прихожу снова...и так целый месяц. И вот как раз в это трудное для меня время прочитал я о сухом голодании. Проголодал один день - и зуб прошёл. Так больше и не беспокоил. Ну не красота?
|
Alekser, у меня то же самое , отправили вырывать. Я поголодала , но только 10 дней на воде и пока затишье. Хоть бы по дольше продержался )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ссори Чебурек,это Мурка писала,не знаю почему так отпечаталось,вроде цитировать умею:hz:
|
Спасибо Леди Мурке за грамотный развернутый ответ в личке!:hi: на мой пост
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Любовь - это отдача энергии. Корысть и гордыня любовь убивают. Человек внутренне корыстный любить не умеет. А уж если полюбит, то это чувство делает его несчастным. И чем сильнее это чувство, тем быстрее он может заболеть и умереть. Но все-таки человеческая любовь подразумевает продолжение рода, значит, взаимность, значит, отдачу и, значит, корысть. Но из человеческой любви появляется только тело. Чтобы животное начало стало человеческим, нужна любовь Божественная. А на этом уровне необходима непрерывная отдача, исключающая потребление, то есть зависимость. Чем больше человек может отдавать энергии на всех уровнях, тем легче ему ощутить чувство любви. Поэтому человек добродушныЙ, творческий, работящий легче сохранит любовь, чем жадный, горделивый и завистливый" -Лазарев С.Н. "Если человек спасает любовь в душе, подчиняется ей, помогая ей расцветать, он может спасти не только себя и родственников, не только свой народ и все человечество, но и все живое во Вселенной. Осталось это не только понять и принять, но и начать реально двигаться в этом направлении." |
Цитата:
Цитата:
Что-то сродни религии, с помощью которой легче "пить кровь" у народа и при этом держать его в узде. А как ты относишься к подставлению другой щеки? ПС Любят все по-разному, и под любовью понимают разное. Как и под счастьем, зожем и остальными абстрактными вещами. |
Э, народ, не увлекайтесь философскими спорами, я вас очень прошу. Я в своей теме хочу говорить о вещах практичных. Вот, скажем, если ли разница между очисткой организма голоданием и разными народными методами?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пока сам не попробуешь, о разнице судить трудно... Который метод помог, понятно тот и самый лучший... Раковые, почти все через Бройса пытаются здоровье обрести.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, так разве такие рецепты не заслуживают внимания? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто готов это организовать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А есть ещё вариант так наладить работу организма, чтобы шлаки почти не скапливались, но это мега-сложная задача.
|
Уже два дня нарушаю - попиваю кофеёк. Ой позор мне, позор.
|
Цитата:
Состав воды, шумовой мусор, воздух города, "погода в доме", можно продолжить далее. Что из этого перечня управляемо? Неуправляемое и обсуждать нет смысла, разве что убежать куда-то. |
Цитата:
Я ведь, собственно, сюда пришёл почему? Потому, что у меня отекли ноги, а врач сразу улупила мне диагноз "лимфостаз". Почитав про опыт лечения этой хвори леди Муркой я захотел пообщатся с этой девушкой, да так тут и остался. Когда отёк вдруг почему-то спал, врач сказала, что когда она говорила "лимфостаз", то имела ввиду "похоже на лимфостаз" - и на этом интерес ко мне утратила. И теперь я не знаю почему же отекли ноги. 90% за то, что от сидячего образа жизни. Но хочется изучить и влияние разных продуктов, в том числе и кофе. А как тут, скажи, удержатся, когда в доме полно кофеманов и все дудлят его у тебя перед глазами? |
Alekser, у меня на раюоте все пьют кофе целый день..
я не пью-отрава это.... пахнет вкусно....а вреда много.. |
Цитата:
Кофеин настраивает все системы на мышечную работу подобно адреналину, а выхода то нет этой энергии, образ жизни малоактивный |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
в клизму хорошо когда домой пьяный идешь...запаха нет...а эффект есть
|
Фу, ну про что это вы тут говорите? http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/65.gif
|
Цитата:
|
От кофе пока никак не откажусь, вот же беда. День-два повоздерживаешся, а после таки соблазнишся. Эх.....
|
Я слышала, что от одной чашечки кофе в день вреда не будет, даже польза. А вот 2 и более, да ещё и с сигареткой в зубах, точно ничего хорошего не принесет. И я согласно с этим мнением, и не отказываю себе в этом удовольствие, правда я пью кофе раза 3 в неделю:-):umnik:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Пробую вылечить мёрзнущие ноги по методу Кнейпа. Сегодня первый раз проделал процедуру согревания ног - и правда, на вечер ноги мёрзнуть в половину меньше, завтра попробую ещё.
|
Сегодня ноги не мёрзнут почти совсем, так, слегка прохладные. Завтра повторю процедуру ещё раз.
|
Привет, Алексей! ("В погоне за счастьем" - если не смотрел, советую!)
А что это за процедура? Где можно ознакомиться? У меня тоже мёрзнущие ноги. Сегодня уже второй день, как обливаюсь после душа прохладной водой - а после - в тёплый халат = очень согревает! :) ________ А ты с Украины откуда? Я там родилась, в Богодухове ) |
Цитата:
Процедура очень простая. Надо на 1 минуту погрузить ноги в холодную воду - холодную, не тёпленькую, и не прохладную - потом. не вытирая ног, одеть на них тёплые носки (у меня тёплых носков нет, я одел 2 пары обычных) и высушить их в движении. Я 15 минут танцевал степ по квартире, очень разогревает, куда как лучше бега, который греет больше бёдра, а не ступни. К вечеру уже ощутишь результат :-) |
Спасибо за информацию! Хммм, в движении сушить ноги у меня не получится, а вот на ночь может быть так сделать - окунуть в холодную воду, после вытереть насухо быстро и в шерстяные носочки. Отлично, сегодня попробую! :-)
|
Цитата:
|
И у меня ноги мерзнут, тоже попробую. Завтра:-)
|
Ужас сколько тут мерзляков собралось :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если кому-то поможет, у меня лет 20 мёрзли руки и ноги, два года назад 1,5 месяца сыроедил, потом 10 суток отголодал, и руки и ноги стали тёпло-горячими. Пожалуй, это был основной эффект от произведённых мной мероприятий. Ещё очень помогло в плане улучшения работы сосудов ног (они раньше гудели) использование самоздрава. Это не только мне помогло, но и моей маме, плюс у меня прошла гипертония. Самоздрав - это такой дыхательный прибор. Улучшение наступило очень быстро. Alekser, если это ещё актуально, то с отёчностью ног может помочь расслабление мышц в этой зоне, и отёчность может полностью пройти. Есть специальная методика расслабления, описанная Марком Пальчиком, она есть в интернете. Он называет это снятием энергетических блоков, но по сути, это ощущается, как расслабление хронически напряжённых частей тела. Я пользуюсь этой системой, здоровье очень сильно улучшилось. Так что вот, вкратце, если кому-то поможет, буду рад.:-)
|
Цитата:
.Ванну наполнить ледяной водой, вода по щиколотку, и ходить минуту туда-назад, затем выйти , вытереть ноги насухо и надеть шерстяные носки , в теч 15 минут ходить быстро, бегать, танцевать, в общем побыть энерджайзером, затем в постель! Утром огурец. дважды в жизни убирала жар таким способом, спасибо Ванге! |
Цитата:
Цитата:
|
Alekser, здорово. Это подтверждает, что движение - это очень важная часть здорового образа жизни. Кстати, в одной немецкой газете было описано, сколько жителей Германии ведут здоровый образ жизни. Оказалось, около 18%. И там перечислили 5 пунктов, являющихся составляющими этого здорового образа жизни с точки зрения немецких исследователей. Вот эти 5 пунктов: Здоровое питание, движение хотя бы 30 минут в день (например, ходьба), отсутствие курения, не употребление в день более, чем одного бокала вина (или 0,5 пива), и умение не напрягаться во время нервных нагрузок.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Понятно. Я Лене М в её дневнике "Завтра снимут гипс...." написал про одну рабочую систему (она, например, хорошо описывается в видео "Марк Пальчик, Практики развития личной силы"), с помощью которой можно свести воздействие стрессов на человека до цифры близкой к нулю, а если они всё же возникают, то по этой системе можно быстро их преобразовывать. Это всё решаемо своими силами. Я то думаю, что как раз 5-й пункт в здоровье самый важный. Когда он соблюдается, все остальные пункты сами вслед за ним выстраиваются.:-)
|
Паша
Да, но энергетические практики противоречат христианским возрениям. Не моё это, не моё. Будем более приземлёнными методами лечится. |
Цитата:
Цитата:
|
Alekser, расскажи что ты пережил? если хочешь конечно..
|
Цитата:
Жену не посадили, судья пожалел, что у нас дети и она бывшая онкобольная, дал условный, но за всё время судов я такого натерпелся, что стал почти полностью седым - а мне только 35. |
Пошла ягода в деревне, можно недельку и посыроедить :-) . Может это отвлечёт меня от пагубного пристрастия к кофе?
|
Цитата:
|
ЛГТ
Потребность в чём? :-) Тут уточнение надо. А вообще я питием кофе ничего не замещаю, просто дурная привычка дудлить его 1-2 раза в день. |
Цитата:
|
Хм, ну, может быть. Но вдруг я на подмену кофе отыщу что-то менее вредное, а?
|
Цитата:
|
:cry: А шо делать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пришла дикая жара и снова стали отекать ноги. И к чему бы такая фигня?
|
Alekser, у меня тоже года два-три отекают жарой ноги
Хотела еще спросить, у тебя получилось в деревне не пить кофе? :-) |
Позапрошлым жарким летом я справилась с отеками рассасывая кристаллики морской соли (не йодированной) после воды. Воды пила не менее 2 литров в день - не было даже намека на отеки.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Не каждый конечно, но если выпила количеств с чашку, а сколько той чашки в жаркую погоду, то забросила пару кристалликов под язык, и хожу пока не растворится - специально не рассасываю, язык заболит:-) . Сольку ношу всегда с собой, в коробочке из-под тик-така.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Согласно исследованиям Батмангхелиджа необходимо пить 30мл воды на 1 кг массы тела в сутки. А соль после питья 1,25г на 1л воды в сутки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот уже 2 дня ноги не отекают, хотя я и не скажу, что на улице дикий холод. И какого чёрта этим ногам надо, я не понимаю, взять бы да повыкручивать их.
|
Интересно, только у меня в жару волос выпадает сильнее, чем это вообще бывает, когда моешь голову, или нет?
|
Цитата:
Нужно искать причины:-) Рада, что у тебя не отекают ноги уже:D А у меня все тело отекает, даже при голодных днях вес не хочет сбрасываться, вся аж распухла:hz: |
Цитата:
|
Цитата:
А как же слова Христа,что если мы не помогли ближним своим во всех случаях перечисленных выше и сторонились таких людей,то и Господь посторониться нас сказав ,что не помогая братьям меньшим мы и Ему не помогли.И ,что он не знает нас.И останется дорога в ад только таким.Это я без цитат изложил общий смысл прочитанного мной в Евангелие на эту тему |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Пью уже с месяц сабельник. Отметил, что в значительной мере попустили беспокойства в спине. Круто, правда ведь?
|
Что-то сегодня так башка болит, что сдохнуть охота :-(
|
Цитата:
Наверное от сильной жары У меня тоже болит вот уже несколько дней |
Цитата:
|
Желчный что-то беспокоит. Он у меня загнут от рождения, время от времени даёт о себе знать по причине застоя желчи. Думал сделать тюбаж печени, но что-то в упор не найду куда сунул грелку, и купить сейчас не за что. Пока пью мяту как желчегонное, стало немного легче.
|
Цитата:
|
Цитата:
Бутылка мне не нравится, давит она в бок, а не должно давить. Но я уже подлечился регулярным приёмом мяты и мумиё :idea: |
Цитата:
|
Ещё вот, гадство такое, онемел немного мизинец и безымянный палец, как я понимаю от остеохондроза и длительной работы за компьютером. Думаю накопать осенью корней подсолнуха и хорошо погонять суставные соли.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я и после второго снега собирала, когда про лопух узнала. |
Цитата:
|
Alekser, я когда попробовала и увидела на себе результат, то в последние осенние деньки собирала лопухи "как ошпаренная". Я их сушила много, а потом увлажняла и прикладывала.
|
LadyTA
Тоже онемели пальчики? |
Цитата:
Я уже и забыла, что это было со мной. А перед кабинетом врача тогда сидела стонала женщина с запущенной формой остеопороза. Я тогда труханула. Стала собирать рецепты. Сыроежу много и привыкла. А если и блюдоманю, то заставляю себя сырую картофелену сгрызть. Всегда под рукой... Но про подсолнух вы правильно написали. Я посадила на даче штук 20 подсолнухов с такой же как у вас целью. |
Цитата:
|
Alekser, здесь на форуме veg давал рецепт:
Полезные проростки из семечек: Берем 5 столовых ложек сырых семян подсолнечника ,сыпем в банку и заливаем сырой водой, чтобы покрыла их, а банку закрываем марлей или крышкой с дыркой, и ставим в темное место. Через сутки воду выливаем, а банку снова закрываем. Через сутки аккуратно высеваем проклюнувшиеся семечки в плошку с землёй, просто втыкаем, в землю. Так они развиваются пять суток. Через пять суток мы их срезаем под корень, а то, что остаётся в земле, с нею же и перемешиваем. Срезанные ростки надо в сыром виде употребить, отдельно или в виде добавки, к каше или салату, например. Дневная норма: 50 ростков (подразумевается, что в каждой столовой ложке десять семян). И так каждый день. Для семян можно использовать пластиковые контейнеры, а землю менять в них два раза в год. Еще читала, что подсолнух считается нашим женьшенем и из земли забирает столько элементов таблицы Менделеева, что три года потом земля восстанавливается. А как я буду применять еще и не решила. Это вы меня врасплох застали. Пока просто посадила на даче и лелею. А потом и в книгах найду. Корень только к зиме и будет готов, хотя у подсолнуха все части полезны. |
Ну ты и мне расскажи как надумаешь, оки? Я тоже думаю поппить подсолнуха, корни есть, как бы потенциально, если вдруг буря не вырвет, они чёт в последнее время часто происходят везде.
И такой вопрос. У меня немеет два пальца и немного ладонь с этой же стороны. Может замотать в лопух всю ладонь, что ты думаешь? А то я уже лопухами запасся, сегодня думаю кутаться. |
Цитата:
Поборись за право обследования... |
Цитата:
|
Alekser, зачем сразу рак... А диагностика в поликлинике государственной бесплатна. Ну очередь, так тебе и не горит.
Если это соли, то быстро поможет снять зажим: сырой картофель плюс керосин. На два литра тертого картофеля 3-4 столовые ложки керосина. Это пропорция, а ты сделай меньше, тебе и стакана картохи хватит. сразу поймешь... соли ли это. Вместо картохи можно бурак. |
Alekser, еще я колола мукосат.
|
Цитата:
|
Alekser, Вам на месте виднее и с диагностикой и с предположением болезни. Меня смутило добавление ладони.
Соли --дело не хитрое, выводимы. Вы читали про органические и неорганические кислоты? |
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=LadyTA;645316]Вот прости меня, засранку. Но ЭТО может и не соли у тебя. Хотя на 99% соли. Но у папы моего так начиналось. Опухоль головного мозга. Но доброкачественная и после операции прожил доооолго и функции руки и ноги восстановились сразу же.
Поборись за право обследования...[/QUOT Зачем пугать человека у меня были покалывания такие лет пять назад,потом прошли сами |
такие покалывания у всех были наверное....
|
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=Alekser;645447]В принципе, почти любой симптом может быть признаком рака чего-нибудь. Тут уж как Бог рассудит, не будешь же без конца бегать и обследовать везде, где только кольнуло.[/QUOTE
Абсолютно правильная мысль не ищите в себе болезни у онкологии кстати нет специфических симптомов.Потому люди страдающие канцерофобией всегда себя проверяют во всех местах,обнаружив у себя симптомы любого самого не значительного недомогания и начитавшись инета мнят под ними онкологию. |
LadyTA
А ты лопух внутренней стороной прикладывала или как? |
Цитата:
Но это, если соли есть причина твоего недуга. |
Цитата:
|
Цитата:
Читала у Чазова, что необходимо всегда найти причину недомогания и вылечить. А ты отшучиваешься... |
LadyTA
Ну здрасте, чего это я отшучиваюсь. Я говорю, что в поте много солей у меня, чем не признак? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Alekser, а в аптеке и сейчас есть... Мои подсолнухи крохи еще...и на аптеку уповаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
Так чего им аптеку заполонять, никто и не купит. А бабушки на базарах-рынках? |
Цитата:
Цитата:
|
Осина очень и очень полезна.
|
Цитата:
|
Просто полезна. Зола особенно.
|
Alekser, а ты диагностику делал? Или только интернет подсказки?
|
Цитата:
|
|
|
О, да ты лев! Поздравляю!
Ну как остеохондрозный дискомфорт? |
Поздравляю с Днём Рождения!
Здоровья Вам и сопутствующих благ)) |
LadyTA, Истина
Пасибки, как-то провтыкал ваши поздравления, форум что-то не выдаёт новые сообщения. Прошёл курс лечения гомеопатией для улучшения микроциркуляции крови. Результатом стало исчезновение головных болей, улучшение самочувствия (не то, чтобы прям как сильно, но всё таки) и отёки пока не беспокоят. А сегодня внезапно стало поднывать в правой ноге чуть выше косточки. Я было сначала сдуру подумал, что у меня тромбофлебит, но не похоже - нет ни синюшности, ни температуры, ни болезнености при ощупывании, ни вообще ничего. Просто поднывает и такой болью, больше на судорогу смахивает. Что оно за беда - не придумаю. Цитата:
|
Alekser, мне такая боль чуть выше косточки знакома. При повышенной нагрузке на позвоночник. Я на даче камни перекатываю для создания красоты (БЛИН_БЛИН).
Повспоминайте, не поднимали ли вы тяжести. Хотя хирург сказал, что можно просто неудачно повернутся и даже во сне. Надо поделать упражнения на позвоночник. Я по Майе Гогулан делаю. Мне помогает... |
Цитата:
Ну да оно и прошло в течение 4-х часов само. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скиппи давно на форуме и очень хорошо воспитана. Забежите? |
Alekser, простите, я имя неверно написала. skippy.
|
LadyTA, а где её дневничок-то? Дай ссылочку, пожалуйста, а то тут столько дневников, что мама спаси :hz:
|
|
LadyTA
Оки, ща мы там пофлудим :D |
Alekser, я с удовольствием прочла ваш пост в теме Скиппи.
Я еще на своей даче хочу доделать пару скульптурных шедеврюг, так нагружаю позвоночник. Но я берегусь, все делаю при минимуме нагрузке, но обязательно поизучаю ваши посты в других темах. Я не благовалила к физиотерапии. А после вашего поста задумалась. |
Цитата:
|
Alekser, Я на учете в онко. И мне подруга врач много порассказала из того, что тянеся из прошлого в медицине, но уже есть новые знания и бла бла. Она мне запретила физиотерапию. Но тогда мне просто обезболивающие так вводили, а про ввод лекарств по основному заболеванию и речь не шла. Но у меня ретроцирвикалный эндометриоз. Он в брюшине между влагалищем и прямой кишкой (мамадарагая).
И боли соответственно когда... (МАМАДАРАГАЯ!!) Вот когда позвоночник после тяжести заболел, ногу тянуло выше косточки и слезы сами лились, я от физио отказалась из-за эндометриоза. У нас мануальщик в Минске был--легенда. Он меня поднял на ноги. И еще я в бассейне на круге плавала, а на мне пояс и к поясу гири килограммовые понавешают. Отлично ровняло позвоночник. Сейчас задумалась о физио. |
Цитата:
|
LadyTA
Ну опять таки - достижения медицины у нас хорошие, я бы даже сказал отменные. Проблема только во врачах, 99% из которых покупляли дипломы за сало. Поэтому когда мы ругаем оф.медицину, то ругать следует не саму методу лечения, а тех бездарей, которые не знают как её применить к живым людям. |
У нас тоже медицина изменилась. Сейчас превалирует менталитет Кавказа. Без денег в больницы стоящего лечения не получишь, а тем более, если требуется хирургическое вмешательство.
|
Цитата:
Приятная новость - вчера целый день не пил кофе! Ни единой чашки! Малый шаг в победе над зависимостью! :super: |
Alekser, а политика запрещена ...
А гимнастику для сосудов по Ниши вы делаете? |
Есть такая тема здесь Сбор трав для каждой женщины. Это форумчанин перевел книгу, из которой Столешников брал рецепты и опубликовывал. Она у меня не скачалась к сожалению, только некоторые выкопировки.
Но эта книга не только для женщин. И еще у Бегущей по волнам гляньте. Она мне дала ссылку на Александра, хорошую. Там про гимнастику сосудов по Ниши он упоминает. Я сама эти упражнения раньше делала, да закинула. Вчера прочла и устыдилась. Ведь легко и с объяснением. Я как-то долго набирала тексты на компе и тоже онемела часть ладони. я про вас и вспомнила.... У меня есть колючий шарик, я его стала перекатывать по ладони и с усилием. Положила на стол колючий коврик под руку--неудобно. Но в этом направлении я поищу. И По Ниши обязательно. Еще у меня и глаза подустали, я пишу много по другой тематике, вне форума. А про органические и неорганические кислоты--так я на сыроедение скатываюсь. Сосудам это то, что надо и соли растворяются. |
Alekser, в вашем дневнике легко дышиться. И нет страшилок-диагнозов и сам вы доброжелателен. Я вас и в других темах вижу.
Может вы встречали по золе инфу? Я уже и скачала и пользуюсь, но ищу по золе из грецкого ореха (он у меня растет, но без плодов) и про золу из можжевельника. Вот, спрашиваю всех--может где откликнется. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Опять гадский бок поднывает, изогнутый желчный беспокоит. То было уже успокоился, я как-то и забыл, что хотел делать тюбаж, так он напомнил :D
|
Так-с, народ, кто-нибудь может насоветовать проверенный рецепт как сделать кагор (не десертное, а кагор!) в домашних условиях? В нете советов до чёрта и все разные, какому следовать - непонятно.
|
Ваууууу! Впервые слышу. Ну...научитесь и нам дадите... Да?
|
Цитата:
|
Alekser, а вы слышали про винотерапию? Т. е. да, вы слышали, я имею ввиду слышали как лечились и вылечились ну хоть от чего=либо?
|
LadyTA
Я ж не про это спрашиваю. Я хочу сам сделать кагор, чтобы потом сделать лекарство из него - мёд+алое+кагор. А то мне не сильно по приколу покупать в магазине крашенный спирт, именуемый кагором. |
Alekser, есть кагор ВК. Высшее качество. Он популярен в мед целях.
|
Цитата:
|
Alekser, в церковных лавках..
|
Alekser, Вы не поверите. только пришла из магазина и купила там кагор. это уже третья бутылка и покупаю ради формы бутылки, я из них на даче делаю светильники. А кагор сам был прошлые два раза ВК. А эта бутыль дешевле. Я давай читать этикетку--нет букв ВК.
Наверное спирт крашеный. Ну, это я шучу. Я не знаю технологию ни домашнюю ни заводскую. винограда много. У меня есть шанс. |
А еще каберне заливают и настаивают полынь. Тоже лекарство.
|
Не знаю, в наше время массовых подделок я не верю даже надписям ВК на бутылке :shuffle: . Где гарантия, что там ВК, а не какая-то бодяга? А так сам сделаешь и знаешь, что это таки то, что надо.
|
Цитата:
да уж. Без комментариев. |
Цитата:
|
Долгое время думал - чего я такой вялый? А оказалось надо просто пить больше обычной воды, о как! Стал пить на литр в день больше - и сразу из головы выветрился весь туман, ну кто бы мог подумать, а?
|
а есчо клизма животворящая чудеса делает!!! Когда кишках ощущение легкости и свободы, то и во всем органоиде чувство свободы и легкости-пушистости.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЛГТ
Фу, что за грубости? http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/200.gif Клизма, к вашему сведению, далеко не единственный способ очищения и улучшения здоровья. |
Давненько я тут не флудил чего-то.
Ну, вообщем, пролечил свои отёки, исчезли на 95% - изредка бывают неприятные ощущения. Думаю надо просто больше двигаться, но это кабы кто пинал, а так не всегда себя принуждаю...:shuffle: Ещё слегка беспокоит желудок, отрыжка, по науке типа рефлюкс-эзофагит. Но глотать кишку идти не хочу, думаю вот может к фитотерапвту сходить, а то гастроэнтерелог 100% погонит на гастроскопию, хотя все симптомы и омепразоловый тест подтверждают рефлюкс-эзофагит, но глотать же мне, не гастроэнтерелогу, так что погонит, чтобы на 100500% удостовериться. Были мысли поголодать, но на голоде очень растёт кислотность, нехорошо это - просто терпеть. Надо сначала как-то её немного нормализовать, травками например, а там уже можно и поголодать :-) |
4 года не флудил в своей же теме, мне стыдно :blush:
|
Так начинайте! :)
|
Цитата:
Хотя можно рассказать как я почти победил свою аллергию. |
Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +4. |