Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   В погоне за бессмертием (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13157)

Alekser 06-04-2012 11:08

В погоне за бессмертием

Меня зовут Александр. Мне 35 лет, вот в августе будет 36, так что можно сказать, что лучшая половина жизни уже прожита :D

Над проблемами долгой жизни без болезней я стал задумываться ещё в 14 лет. Глядя как плохо видит моя бабушка и её подруга, вечно торчавшая у бабушки в гостях, я слушал их размышления о том, что причиной всему этому старость и, по-детски, придумал решение - развить зрение выше нормы. То есть, чтобы видеть не на 100%, а на 150. Тогда, с наступлением старости, зрение снизится, скажем процентов на 50, и останется 100, как раз и необходимые, чтобы жить в обществе без дискомфорта. :super:
Юность моя пришлась на 90-е годы, когда прилавки книжных магазинов пестрели книгами о ЗОЖ. Тогда-то я и перешёл на вегетерианскую диету, которой придерживаюсь уже 20 лет. Так же года 3-4 подряд я практиковал лечебное голодание по Бреггу - 1 раз в неделю голодал. Несколько раз голодал по 3 дня и провёл с большим успехом 7-ми дневное голодание (только замёрз тогда сильно :cry: ).

Почему я всё это забросил - трудно сказать. Может быть потому, что жена оказалась отменной кухаркой и подвело брюхо :blush: , а может ещё почему-то. Сейчас уже точно не скажешь. Однако теперь, ввиду того, что здоровее я никак не становлюсь, имею твёрдое намерение возродить для начала голодания, а так же начать отказываться от разных напитков в пользу чистой воды. Что с этого получится - поглядим http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/49.gif

Просто я 06-04-2012 11:16

Re: В погоне за бессмертием

Alekser, вы уже 15 лет как вегетерианец?

Alekser 06-04-2012 11:19

Цитата:

Сообщение от Дон@ Кихот (Сообщение 590839)

Почему 15? 20-й год идёт. :idea: Я по моему с 1992-го года отказался от мяса и рыбы, или с 1993-го, как-то так.

Ledi_Myrka 06-04-2012 11:34

Цитата:

Сообщение от Alekser (Сообщение 590841)
Почему 15? 20-й год идёт. :idea: Я по моему с 1992-го года отказался от мяса и рыбы, или с 1993-го, как-то так.

уго, так бы сразу и говорил, что ты сам спец уже. Тогда это не тебе, а мне у тебя советов спрашивать надо :D :D :D

так я поняла, что сейчас ты ешь все и мясо тоже , что забросил все?

Удачи тебе )):prv03:

Alekser 06-04-2012 11:42

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 590853)
так я поняла, что сейчас ты ешь все и мясо тоже , что забросил все?

Не-не-не, забросил я голодание. Я мясо как не ел, так и не ем, тут всё строго.

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 590853)
Тогда это не тебе, а мне у тебя советов спрашивать надо

Мне у тебя стоит советоваться касательно лимфостаза. Хотя, теперь врач говорит, что это у меня был не лимфостаз, приводящий к слоновости, а отёки по типу лимфостаза, от сидячего образа жизни. Отёки сошли, когда я стал более энергично двигатся. Правда, от этого сейчас ноют ноги, всё таки раньше я и в половину столько не движняковал. Но страху за это время я натерпелся будь здоров. Вот как отличить отёчность лимфостаза от отёчности, скажем, варикозной?

Просто я 06-04-2012 11:43

я уже давно отеками мучаюсь, стала есть все без соли, все прошло!!!!
как рукой сняло.
опробуйте соль убрать? не вкусно будет, зато помогает

Alekser 06-04-2012 11:52

Цитата:

Сообщение от Дон@ Кихот (Сообщение 590859)
опробуйте соль убрать? не вкусно будет, зато помогает

да ну я как-то на соль так особо и не налегал, но попробую, спасибо.
По настоящему меня волнует только вышезаданный вопрос - как понять когда у тебя отёк слоновости, а когда отёк вызванный какими-то иными причинами?

Ledi_Myrka 06-04-2012 11:55

Цитата:

Сообщение от Alekser (Сообщение 590858)
Не-не-не, забросил я голодание. Я мясо как не ел, так и не ем, тут всё строго.

Мне у тебя стоит советоваться касательно лимфостаза. Хотя, теперь врач говорит, что это у меня был не лимфостаз, приводящий к слоновости, а отёки по типу лимфостаза, от сидячего образа жизни. Отёки сошли, когда я стал более энергично двигатся. Правда, от этого сейчас ноют ноги, всё таки раньше я и в половину столько не движняковал. Но страху за это время я натерпелся будь здоров. Вот как отличить отёчность лимфостаза от отёчности, скажем, варикозной?

Отличить наверно только врач сможет, это наверно анализы сдавать надо. Но я сразу подумала, что это у тебя из-за сидячего образа жизни раз веса лишнего нет.
Ноги будут ныть понятное дело. но это только по началу .

Alekser 06-04-2012 12:04

Ledi_Myrka

А вот ты говорила, что изучала этот вопрос и слоновость только у полных бывает. Как ты к такому выводу пришла, можно спросить? http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/124.gif

Ledi_Myrka 06-04-2012 12:07

Цитата:

Сообщение от Alekser (Сообщение 590868)
да ну я как-то на соль так особо и не налегал, но попробую, спасибо.
По настоящему меня волнует только вышезаданный вопрос - как понять когда у тебя отёк слоновости, а когда отёк вызванный какими-то иными причинами?

лимфостаз и наверно слоновость - это на ощуп отек как бревно -твердая нога и нажать просто пальцем очень больно и как из нутри распирает ногу, как буд-то сейчас лопнет.
При этом ощущени,. что в нее не проходит воздух и кровь, какое-то онемение ноги.

вообще слоновость - эта страшная вещь, я очень боялась, что она у меня будет. Это инфекция. это в ноге длинные черви селятся и закупоривают лисфотические сосуды и не пускают лимфу Наиболее часто заболевание встречается в тропическом поясе, где оно вызывается филяриями — мелкими паразитическими круглыми червями, переносчиками которых являются москиты. Эта инфекция носит название филяриоза. В странах СНГ филяриоз не отмечен.

При слоновости больные участки кожи покрываются бородавками и язвами. В месте поражения отмечаются явления лимфатического и венозного стаза, отёчности тканей и раздражения соединительной ткани. В коже и подкожной клетчатке развиваются гипертрофические процессы, обусловленные разрастанием соединительной ткани в коже и межмышечных пространствах, а заодно утолщением кости.
Гипертрофия приводит к изменению формы и объёма органов, в большинстве случаев отмечается поражение ног, которые увеличиваются и напоминают ноги слона. Отсюда происходит название болезни. Но известны и прочие случаи заболевания (в частности, слоновость мошонки). Возникновение и развитие элефантиаза может спровоцировать тромбофлебит, поскольку он создаёт условия для распространения инфекции в лимфатических сосудах

Alekser 06-04-2012 12:16

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 590879)
это на ощуп отек как бревно

Это на второй и третьей стадии. А на первой, когда болезнь ещё считается обратимой, отёк мягкий и даже порой проходит.
Вообще я спрашиваю ты где-то читала кто наиболее подвержен такому заболеванию?

Ledi_Myrka 06-04-2012 12:17

Цитата:

Сообщение от Alekser (Сообщение 590877)
Ledi_Myrka

А вот ты говорила, что изучала этот вопрос и слоновость только у полных бывает. Как ты к такому выводу пришла, можно спросить? http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/124.gif

я про лимфостаз говорила вроде, а слоновость и у худых может быть.

Потому что везде читала инфу и везде речь была о лишнем весе. К тому ж я общаюсь с очень полными людьми и у меня много знакомых с весом за 150 кг. и у всех сильный лимфостаз, у всех полных проблемы с ногами и врачи тоже об этом мне говорили, что виной всему - лишний вес.

Но лимфостаз может быть еще по разным другим причинном. Так в больнице со мной лежала женщина , у нее отрезана грудь из-за рака и после операции у нее лимфостаз рук начался .

Лимфостаз опасен еще тем, что если долго будет большой отек держаться, то начнется инфекция , как правило - это рожистое восполнение
Не приведи Господь такое мне еще раз пережить

Ledi_Myrka 06-04-2012 12:25

Цитата:

Сообщение от Alekser (Сообщение 590884)
Это на второй и третьей стадии. А на первой, когда болезнь ещё считается обратимой, отёк мягкий и даже порой проходит.
Вообще я спрашиваю ты где-то читала кто наиболее подвержен такому заболеванию?

Не знаю, у меня сразу и резко все началось, сразу с последней стадии .
Ни кто не застрахован от любой болезни
Я изучала этот вопрос со стороны очень полного человека. а ты худой и мясо не ешь.
Поэтому я не знаю. что тебе сказать еще :-)
надо меньше грешить, посты держать и все ок будет:-)
а временами и мяска поесть:D - от этого тоже отеки могут быть, из-за нехватки белка
Я когда на белковой диете сидела и ела только мясо с салатом, то у меня как на голодании не одного отека не было

Alekser 06-04-2012 12:32

Ledi_Myrka

А в чём отличие лимфостаза от слоновости? Вроде бы это одна болезнь, только стадии разные.

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 590888)
надо меньше грешить

Иов совсем не грешил, а вон как его Господь испытал, надеюсь помнишь? Так что прямой взаимосвязи между греховностью и болезнями нет. У Бога на каждого человека свой промысел есть.

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 590888)
от этого тоже отеки могут быть, из-за нехватки белка

Белковой недостаточности я за собой пока не наблюдаю :)

Ledi_Myrka 06-04-2012 12:56

Цитата:

Сообщение от Alekser (Сообщение 590890)
Ledi_Myrka

А в чём отличие лимфостаза от слоновости? Вроде бы это одна болезнь, только стадии разные.

Иов совсем не грешил, а вон как его Господь испытал, надеюсь помнишь? Так что прямой взаимосвязи между греховностью и болезнями нет. У Бога на каждого человека свой промысел есть.

Белковой недостаточности я за собой пока не наблюдаю :)

я ж уже написала
слоновость - это червяки в лимфо -сосудах , а при лимфостазе нет такого - это просто белковый отек.
Любая болезнь взаимосвязано с грехом, только это высшее искусство научиться видеть и осознавать, а еще признавать свои грехи)))

Расплата за уныние (жалость к себе) — депрессивные неврозы и психозы, болезни почек, ослабление иммунной системы, онкологические заболевания.
Расплата за чревоугодие — ожирение, болезни печени, желчного пузыря, желудка, поджелудочной железы, атеросклероз...
Расплата за сластолюбие — сахарный диабет, аллергия, дисбактериозы, болезни зубов, кишечника...
Расплата за пристрастие к алкоголю — алкоголизм, деградация личности, психозы, вырождение.
Расплата за блуд — венерические заболевания, СПИД, гинекологические болезни, безплодие, простатит, уретрит, импотенция.
Расплата за сребролюбие и зависть — нервно-психические расстройства.
Расплата за гнев (злобу) — гипертония, ишемическая болезнь сердца, стенокардия, инфаркт миокарда, инсульты, мочекаменная и желчекаменная болезни, неврастения, психопатия, эпилепсия.
Расплата за отчаяние (чувство безнадежности) — суицидный синдром, самоубийство.
Расплата за тщеславие, которое обычно сопровождается гневливостью, — болезни сердечно-сосудистой системы и нервно-психические заболевания (неврозы, маниакальные состояния).
Расплата за гордость — психопатия, шизофрения, дискогенные радикулиты, остеохондроз и другие болезни позвоночника.

По мнению врача - психотерапевта Н.А.лайши
Порождаемые страстными устремлениями душевные переживания являются теми отрицательными факторами, которые и производят разрушение организма — носителя этих страстей. Это и есть закономерное и неизбежное воздаяние за совершение греха. Виновата душа, а страдает тело. Впрочем, и душа тоже, если речь идет о душевных страданиях.

Colon 06-04-2012 13:10

У жизни простые законы, при соблюдении которых будешь жить долго и быть здоровым. Один из законов гласит:
ИЗБЕГАЙ БОЛЬНЫХ, НЕВЕСЕЛЫХ И НЕВЕЗУЧИХ
Чужие невзгоды могут оказаться для вас губительными — эмоциональные состояния так же заразны, как болезни. Вам может казаться, что вы спасаете утопающего, но на самом деле вы лишь приближаете собственное несчастье. Несчастные навлекают беды на себя, они навлекут их и на вас. Уж лучше держитесь поближе к везучим и счастливчикам.

«Распознавай баловней судьбы для того, чтобы общаться с ними, и неудачников для того, чтобы избегать их. Обычно невезение — это преступление или безумие, и среди тех, кто страдает от него, нет болезни более заразительной: никогда не открывай дверь для наименьшего из неудачников, ибо, если ты это сделаешь, многие другие войдут, ухватившись за него... Не замарайся злосчастием других». Бальтазар Грациан (1601—1658)

Ledi_Myrka 06-04-2012 13:28

Цитата:

Сообщение от Cheburek (Сообщение 590911)

тогда надо бечь от сюда, тут почти у всех какие-то проблемы и больных много:D
у меня подруга с которой я часто общаюсь поправилась на 12 кг. и сказала, что это я виновата. что якобы от меня на нее какой-то дух переходит, что я свой жир на нее скидываю. Хотя как не позвано, она все время пицу и пироги пикет:lol:

Приветик 06-04-2012 13:30

Цитата:

Сообщение от Cheburek (Сообщение 590911)
Любая болезнь взаимосвязано с грехом

Тогда как объяснить что муж моей родственницы вообще не болеет-даже ни одного кариозного зуба нет-никогда не лечился у стоматолога,при этом деспот,тиран практически никогда не улыбается.Превратил жизнь род-цы в ад,когда встречаемся вместе-очень устаем от него,кого то обязательно доведет до слез.Она вся больная,а он здоров!

Alekser 06-04-2012 14:07

Давайте оставим тему психологии. Это область тёмная и малоиследованная. Давайте вот хотя бы даже о зубах поговорим. Помню, заболел у меня зуб. Пошёл в клинику, полечится. Полечили. Болит дальше. Прихожу к ним снова (тогда ещё не было обилия частных клиник, как сейчас). Ещё раз полечили. Снова болит. Прихожу снова...и так целый месяц. И вот как раз в это трудное для меня время прочитал я о сухом голодании. Проголодал один день - и зуб прошёл. Так больше и не беспокоил. Ну не красота?

Ledi_Myrka 06-04-2012 14:32

Alekser, у меня то же самое , отправили вырывать. Я поголодала , но только 10 дней на воде и пока затишье. Хоть бы по дольше продержался )))

Colon 06-04-2012 14:37

Цитата:

Сообщение от Приветик (Сообщение 590921)
Тогда как объяснить что муж моей родственницы вообще не болеет-даже ни одного кариозного зуба нет-никогда не лечился у стоматолога,при этом деспот,тиран практически никогда не улыбается.Превратил жизнь род-цы в ад,когда встречаемся вместе-очень устаем от него,кого то обязательно доведет до слез.Она вся больная,а он здоров!

Научись правильно цитировать, потому что я такого не писал. :D

Colon 06-04-2012 14:39

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 590920)
тогда надо бечь от сюда, тут почти у всех какие-то проблемы и больных много:D
у меня подруга с которой я часто общаюсь поправилась на 12 кг. и сказала, что это я виновата. что якобы от меня на нее какой-то дух переходит, что я свой жир на нее скидываю. Хотя как не позвано, она все время пицу и пироги пикет:lol:

Здоровым, в принципе, здесь делать нечего. А то будет как у Джерома. :D

Приветик 06-04-2012 14:42

Ссори Чебурек,это Мурка писала,не знаю почему так отпечаталось,вроде цитировать умею:hz:

Приветик 06-04-2012 15:22

Спасибо Леди Мурке за грамотный развернутый ответ в личке!:hi: на мой пост

Рафис 06-04-2012 15:30

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 590898)
Расплата за уныние (жалость к себе) — депрессивные неврозы и психозы, болезни почек, ослабление иммунной системы, онкологические заболевания.
Расплата за чревоугодие — ожирение, болезни печени, желчного пузыря, желудка, поджелудочной железы, атеросклероз...
Расплата за сластолюбие — сахарный диабет, аллергия, дисбактериозы, болезни зубов, кишечника...
Расплата за пристрастие к алкоголю — алкоголизм, деградация личности, психозы, вырождение.
Расплата за блуд — венерические заболевания, СПИД, гинекологические болезни, безплодие, простатит, уретрит, импотенция.
Расплата за гнев (злобу) — гипертония, ишемическая болезнь сердца, стенокардия, инфаркт миокарда, инсульты, мочекаменная и желчекаменная болезни, неврастения, психопатия, эпилепсия.
Расплата за тщеславие, которое обычно сопровождается гневливостью, — болезни сердечно-сосудистой системы и нервно-психические заболевания (неврозы, маниакальные состояния).
Расплата за гордость — психопатия, шизофрения, дискогенные радикулиты, остеохондроз и другие болезни позвоночника.

А если ничего такого нет, то вместо расплаты, просто счастье.....вот!

Рафис 06-04-2012 15:32

Цитата:

Сообщение от Cheburek (Сообщение 590960)
Здоровым, в принципе, здесь делать нечего.

Здоровые проходят испытание на любовь....не всем такое испытание удаётся....

Alekser 06-04-2012 15:37

Цитата:

Сообщение от Рафис (Сообщение 590995)
Здоровые проходят испытание на любовь

А это как?

Рафис 06-04-2012 16:08

Цитата:

Сообщение от Alekser (Сообщение 590999)
А это как?

"Когда здоровые осуждают толстых и больных, они предъявляют претензии к Богу, оскорбляя чувство любви.
Любовь - это отдача энергии. Корысть и гордыня любовь убивают. Человек внутренне корыстный любить не умеет. А уж если полюбит, то это чувство делает его несчастным. И чем сильнее это чувство, тем быстрее он может заболеть и умереть. Но все-таки человеческая любовь подразумевает продолжение рода, значит, взаимность, значит, отдачу и, значит, корысть. Но из человеческой любви появляется только тело. Чтобы животное начало стало человеческим, нужна любовь Божественная. А на этом уровне необходима непрерывная отдача, исключающая потребление, то есть зависимость. Чем больше человек может отдавать энергии на всех уровнях, тем легче ему ощутить чувство любви. Поэтому человек добродушныЙ, творческий, работящий легче сохранит любовь, чем жадный, горделивый и завистливый" -Лазарев С.Н.
"Если человек спасает любовь в душе, подчиняется ей, помогая ей расцветать, он может спасти не только себя и родственников, не только свой народ и все человечество, но и все живое во Вселенной. Осталось это не только понять и принять, но и начать реально двигаться в этом направлении."

Colon 06-04-2012 17:34

Цитата:

Сообщение от Рафис (Сообщение 590995)
Здоровые проходят испытание на любовь....не всем такое испытание удаётся....

Цитата:

Сообщение от Рафис (Сообщение 591011)
"Когда здоровые осуждают толстых и больных, они предъявляют претензии к Богу, оскорбляя чувство любви.
Любовь - это отдача энергии. Корысть и гордыня любовь убивают. Человек внутренне корыстный любить не умеет. А уж если полюбит, то это чувство делает его несчастным. И чем сильнее это чувство, тем быстрее он может заболеть и умереть. Но все-таки человеческая любовь подразумевает продолжение рода, значит, взаимность, значит, отдачу и, значит, корысть. Но из человеческой любви появляется только тело. Чтобы животное начало стало человеческим, нужна любовь Божественная. А на этом уровне необходима непрерывная отдача, исключающая потребление, то есть зависимость. Чем больше человек может отдавать энергии на всех уровнях, тем легче ему ощутить чувство любви. Поэтому человек добродушныЙ, творческий, работящий легче сохранит любовь, чем жадный, горделивый и завистливый" -Лазарев С.Н.
"Если человек спасает любовь в душе, подчиняется ей, помогая ей расцветать, он может спасти не только себя и родственников, не только свой народ и все человечество, но и все живое во Вселенной. Осталось это не только понять и принять, но и начать реально двигаться в этом направлении."

Набор ничего не значащих фраз, которые к тому же не подтверждаются практикой.
Что-то сродни религии, с помощью которой легче "пить кровь" у народа и при этом держать его в узде.
А как ты относишься к подставлению другой щеки?
ПС Любят все по-разному, и под любовью понимают разное. Как и под счастьем, зожем и остальными абстрактными вещами.

Alekser 06-04-2012 19:37

Э, народ, не увлекайтесь философскими спорами, я вас очень прошу. Я в своей теме хочу говорить о вещах практичных. Вот, скажем, если ли разница между очисткой организма голоданием и разными народными методами?

Alekser 07-04-2012 09:04

Цитата:

Сообщение от Alekser (Сообщение 591122)
Вот, скажем, если ли разница между очисткой организма голоданием и разными народными методами?

Что - ни у кого ни мыслишки? Я первый, кто выдвинул эту мысль?

ЛГТ 07-04-2012 11:25

Цитата:

Сообщение от Alekser (Сообщение 591412)
Что - ни у кого ни мыслишки? Я первый, кто выдвинул эту мысль?

Вопрос слишком широко поставлен, этих народных и псевдонародных методов- туча, а голодание метод уникальный. Это один из немногих методов, который применим всегда, или почти всегда. Во всяком случае принцип "на навредить" при голодании соблюдается.

Рафис 07-04-2012 11:40

Цитата:

Сообщение от Alekser (Сообщение 591122)
Вот, скажем, если ли разница между очисткой организма голоданием и разными народными методами?

Голодание тоже народный метод, автора то нету...
Пока сам не попробуешь, о разнице судить трудно...
Который метод помог, понятно тот и самый лучший...
Раковые, почти все через Бройса пытаются здоровье обрести....

Alekser 07-04-2012 11:41

Цитата:

Сообщение от ЛГТ (Сообщение 591461)
этих народных и псевдонародных методов- туча

Но это ведь не повод их игнорировать. Наверняка есть методы очистки организма, которые позволяют очистится не прерывая питания, и в каких-то случаях это может быть очень полезным. Я вот интересуюсь такими способами, правда пока что ни одного на себе не испытал :blush:

ЛГТ 07-04-2012 14:32

Цитата:

Сообщение от Alekser (Сообщение 591470)
Наверняка есть методы очистки организма, которые позволяют очистится не прерывая питания, и в каких-то случаях это может быть очень полезным. Я вот интересуюсь такими способами, правда пока что ни одного на себе не испытал

Большинство народных методов очистки можно свести к отказу от пищевого употребления белковых продуктов ( т.н."посты" подкрепляемые религией), приему мочегонных и нестероидных противовоспалительных средств-различные травки, ну и наиболее интересный метод- парная баня.Антураж может быть разнообразный. Ну и конечно, адсорбенты. Да, есть еще и природные анаболики.

Alekser 07-04-2012 14:54

Цитата:

Сообщение от ЛГТ (Сообщение 591509)
Большинство народных методов очистки можно свести...

Пусть так. Пусть большинство. Но ведь не все. Перейдём к конкретике. Отвар из корней подсолнуха. Говорят отменно прочищает суставы. Знаешь газету "Бабушка"? Я там читал отзыв одной женщины об этом средстве. Написала, что когда стала пить, то моча у неё была просто бурая и ржавая - и прошли у неё все симптомы в суставах.
Ну, так разве такие рецепты не заслуживают внимания?

ЛГТ 07-04-2012 15:00

Цитата:

Сообщение от Alekser (Сообщение 591515)
разве такие рецепты не заслуживают внимания?

Заслуживают как статистический материал. А для немедленного подражания не заслуживают.

Alekser 07-04-2012 15:11

Цитата:

Сообщение от ЛГТ (Сообщение 591516)
А для немедленного подражания не заслуживают.

Что значит немедленное? Разве я к этому призывал?

ЛГТ 07-04-2012 18:30

Цитата:

Сообщение от Alekser (Сообщение 591515)
Перейдём к конкретике. Отвар из корней подсолнуха. Говорят отменно прочищает суставы. Знаешь газету "Бабушка"? Я там читал отзыв одной женщины об этом средстве. Написала, что когда стала пить, то моча у неё была просто бурая и ржавая - и прошли у неё все симптомы в суставах

Остается найти 100 бабушек с больными суставами, уговорить их выпить отвар корней подсолнуха, после чего собрать у них мочу, желательно бурую и ржавую, и если у некоторых из них, ну хотя бы трех- четырех, вдруг «пройдут все симптомы в суставах», это станет сенсационным материалом для дальнейшего обсуждения нового революционного метода лечения!
Кто готов это организовать?

Alekser 07-04-2012 19:12

Цитата:

Сообщение от ЛГТ (Сообщение 591620)
Остается найти 100 бабушек с больными суставами, уговорить их выпить отвар корней подсолнуха, после чего собрать у них мочу, желательно бурую и ржавую, и если у некоторых из них, ну хотя бы трех- четырех, вдруг «пройдут все симптомы в суставах», это станет сенсационным материалом для дальнейшего обсуждения нового революционного метода лечения!
Кто готов это организовать?

С таким скептичным подходом мы вообще никогда не узнаем ничего нового. Зачем, получается, собирать такие рецепты, если они не прошли достоверную апробацию? Кто-то написал, что помогло? В топку такие высказывания!

ЛГТ 07-04-2012 19:24

Цитата:

Сообщение от Alekser (Сообщение 591650)
С таким скептичным подходом мы вообще никогда не узнаем ничего нового. Зачем, получается, собирать такие рецепты, если они не прошли достоверную апробацию? Кто-то написал, что помогло? В топку такие высказывания!

Тем и хорош форум,что можно высказаться, а "товарищи ученые, доценты с кандидатами" пусть подтверждают или опровергают.Здоровый скептицизм есть необходимое условие для поиска истины, особенно в последние годы, когда все насквозь пронизано коммерцией.

Alekser 07-04-2012 20:44

А есть ещё вариант так наладить работу организма, чтобы шлаки почти не скапливались, но это мега-сложная задача.

Alekser 10-04-2012 14:09

Уже два дня нарушаю - попиваю кофеёк. Ой позор мне, позор.

ЛГТ 10-04-2012 21:57

Цитата:

Сообщение от Alekser (Сообщение 593017)
Уже два дня нарушаю - попиваю кофеёк. Ой позор мне, позор

Это не самое вредное из того, что ежедневно потребляется.
Состав воды, шумовой мусор, воздух города, "погода в доме", можно продолжить далее. Что из этого перечня управляемо? Неуправляемое и обсуждать нет смысла, разве что убежать куда-то.

Alekser 11-04-2012 05:55

Цитата:

Сообщение от ЛГТ (Сообщение 593337)
Это не самое вредное из того, что ежедневно потребляется.

Ну так в том-то и дело, что оно не управляемо, а вот с потреблением кофе я ещё сладить могу, по крайней мере пытаюсь ))
Я ведь, собственно, сюда пришёл почему? Потому, что у меня отекли ноги, а врач сразу улупила мне диагноз "лимфостаз". Почитав про опыт лечения этой хвори леди Муркой я захотел пообщатся с этой девушкой, да так тут и остался.
Когда отёк вдруг почему-то спал, врач сказала, что когда она говорила "лимфостаз", то имела ввиду "похоже на лимфостаз" - и на этом интерес ко мне утратила. И теперь я не знаю почему же отекли ноги. 90% за то, что от сидячего образа жизни. Но хочется изучить и влияние разных продуктов, в том числе и кофе. А как тут, скажи, удержатся, когда в доме полно кофеманов и все дудлят его у тебя перед глазами?

Просто я 11-04-2012 06:03

Alekser, у меня на раюоте все пьют кофе целый день..
я не пью-отрава это....
пахнет вкусно....а вреда много..

ЛГТ 11-04-2012 07:07

Цитата:

Сообщение от Alekser (Сообщение 593443)
А как тут, скажи, удержатся, когда в доме полно кофеманов

Я бы попытался как-то дозу уменьшить. Еще я заметил, что после кофе тянет на алкоголь, или что-то успокоительное из трав, мята к примеру.
Кофеин настраивает все системы на мышечную работу подобно адреналину, а выхода то нет этой энергии, образ жизни малоактивный

Alekser 11-04-2012 07:18

Цитата:

Сообщение от Дон@ Кихот (Сообщение 593448)
я не пью-отрава это....

А мне вот кофий по сердцу. Хотя да, отрава, спору нет. Так вот мы себя и гробим )))

Цитата:

Сообщение от ЛГТ (Сообщение 593479)
Еще я заметил, что после кофе тянет на алкоголь, или что-то успокоительное из трав, мята к примеру

Не, ну это что-то сугубо индивидуальное. Сроду меня не тянуло после кофе ни на что. А алкоголь я вообще не употребляю, абсолютно. Разве что в виде травяных настоек, по 10-20 капель в день :)

pavlo77 11-04-2012 07:22

Цитата:

Сообщение от Alekser (Сообщение 590835)
Меня зовут Александр. Тогда-то я и перешёл на вегетерианскую диету, которой придерживаюсь уже 20 лет.

Цитата:

Сообщение от Дон@ Кихот (Сообщение 590839)

:shuffle:
Цитата:

Почему я всё это забросил - трудно сказать. Может быть потому, что жена оказалась отменной кухаркой и подвело брюхо :blush: ,
А я не женился до сих пор. может поэтому впредверии 41 летия даже не считаю, что лучшая половина жизни уже прожита?)
Цитата:

кофе целый день..
я не пью-отрава это....
пахнет вкусно....а вреда много..
а некоторые кофе ... через черный ход принимают) Типа для здоровья:shuffle:

Alekser 11-04-2012 10:22

Цитата:

Сообщение от pavlo77 (Сообщение 593489)
может поэтому впредверии 41 летия даже не считаю, что лучшая половина жизни уже прожита

Конечно, иной причины и искать не стоит.

Цитата:

а некоторые кофе ... через черный ход принимают) Типа для здоровья

Не, я пас. Лучше как обычно.

ЛГТ 11-04-2012 18:12

Цитата:

а некоторые кофе ... через черный ход принимают) Типа для здоровья

Жареное-горелое ни парадному, ни черному ходу не полезно. Один знакомый язвенник, крепко пьющий, для сбережения желудка водочку через клизму принимал, разбавлял водой правда. Но изо рта у него все равно попахивало. Я бы и не заметил, заметил это бывший сотрудник вытрезвителя, у них нюх на этот продукт заточен, да и при общении они дистанцию с собеседником держат ну очень короткую, принюхиваются.

ПЛОДОЖОРКА (Дончик) 11-04-2012 18:13

в клизму хорошо когда домой пьяный идешь...запаха нет...а эффект есть

Alekser 11-04-2012 18:38

Фу, ну про что это вы тут говорите? http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/65.gif

Голодовкин 14-04-2012 20:50

Цитата:

Сообщение от ПЛОДОЖОРКА (Сообщение 593868)

Запах есть, т.к. запах идёт не из желудка, а из выдыхаемого лёгкими воздуха, т.е. запах берётся из крови, что прошла через лёгкие. Поэтому, ЛГТ правильно писал, хоть через клизму принимай, а "перегар" всё-равно будет чувствоваться.

Alekser 24-04-2012 21:13

От кофе пока никак не откажусь, вот же беда. День-два повоздерживаешся, а после таки соблазнишся. Эх.....

Yuliya4 28-04-2012 04:06

Я слышала, что от одной чашечки кофе в день вреда не будет, даже польза. А вот 2 и более, да ещё и с сигареткой в зубах, точно ничего хорошего не принесет. И я согласно с этим мнением, и не отказываю себе в этом удовольствие, правда я пью кофе раза 3 в неделю:-):umnik:

bagIra 28-04-2012 05:11

Цитата:

Сообщение от Alekser (Сообщение 601143)

такое многообещающее название темы..... а вы тут про клизму с водкой :D :peace:

Цитата:

Сообщение от ПЛОДОЖОРКА (Сообщение 593868)

:D представила такой корпоративчик...с клизмами :lol: :lol: :peace::offtopic:

Alekser 28-04-2012 06:19

Цитата:

Сообщение от bagIra (Сообщение 603051)
а вы тут про клизму с водкой

Ну, положим, клизьмится водкой идея не моя :D

Alekser 28-04-2012 19:55

Пробую вылечить мёрзнущие ноги по методу Кнейпа. Сегодня первый раз проделал процедуру согревания ног - и правда, на вечер ноги мёрзнуть в половину меньше, завтра попробую ещё.

Alekser 29-04-2012 13:34

Сегодня ноги не мёрзнут почти совсем, так, слегка прохладные. Завтра повторю процедуру ещё раз.

Мечтающая 01-05-2012 05:30

Привет, Алексей! ("В погоне за счастьем" - если не смотрел, советую!)

А что это за процедура? Где можно ознакомиться?
У меня тоже мёрзнущие ноги.
Сегодня уже второй день, как обливаюсь после душа прохладной водой - а после - в тёплый халат = очень согревает! :)
________
А ты с Украины откуда? Я там родилась, в Богодухове )

Alekser 01-05-2012 07:26

Цитата:

Сообщение от Мечтающая (Сообщение 604324)
А что это за процедура? Где можно ознакомиться?

Да я тебе и расскажу :-)
Процедура очень простая. Надо на 1 минуту погрузить ноги в холодную воду - холодную, не тёпленькую, и не прохладную - потом. не вытирая ног, одеть на них тёплые носки (у меня тёплых носков нет, я одел 2 пары обычных) и высушить их в движении. Я 15 минут танцевал степ по квартире, очень разогревает, куда как лучше бега, который греет больше бёдра, а не ступни. К вечеру уже ощутишь результат :-)

Мечтающая 02-05-2012 07:36

Спасибо за информацию! Хммм, в движении сушить ноги у меня не получится, а вот на ночь может быть так сделать - окунуть в холодную воду, после вытереть насухо быстро и в шерстяные носочки. Отлично, сегодня попробую! :-)

Alekser 02-05-2012 08:39

Цитата:

Сообщение от Мечтающая (Сообщение 604683)
окунуть в холодную воду, после вытереть насухо быстро и в шерстяные носочки

Это совсем не то. Можешь, конечно, попробовать, вдруг что-то да и получится, но по системе надо высушить в движении. Может получится долго и интенсивно вращать ступнями во все стороны?

Desire 02-05-2012 20:18

И у меня ноги мерзнут, тоже попробую. Завтра:-)

Alekser 03-05-2012 04:46

Ужас сколько тут мерзляков собралось :lol:

pavlo77 03-05-2012 07:02

Цитата:

Сообщение от Yuliya4 (Сообщение 603022)
Я слышала, что от одной чашечки кофе в день вреда не будет, даже польза. А вот 2 и более, да ещё и с сигареткой в зубах,

нет , ну слышать то много чего можно я вот слышал что и сигаретка тоже не так уж и вредна:shuffle: Ну что тут сказать,:hz: удобно, все удовольствия, и наркоманским привычкам потакаешь, и еще и убеждаешь себя, что все в порядке:smile2:

Versaveia 03-05-2012 13:10

Цитата:

Сообщение от Alekser (Сообщение 605051)
Ужас сколько тут мерзляков собралось

У меня тоже ноги мерзнут.Иногда и руки.Спать ложусь в шерстяных носках.Ночью снимаю.когда согреюсь:D

Alekser 03-05-2012 13:55

Цитата:

Сообщение от Versaveia (Сообщение 605203)
У меня тоже ноги мерзнут.Иногда и руки.Спать ложусь в шерстяных носках

Ну так давай с нами водичкой лечится :shuffle:

Versaveia 03-05-2012 14:51

Цитата:

Сообщение от Alekser (Сообщение 605225)
Ну так давай с нами водичкой лечится

Надо будет попробовать!:D Я уже к этому привыкла. Сейчас сижу и ноги тоже холодные.Руки-нормальные.

Паша 11-05-2012 09:43

Если кому-то поможет, у меня лет 20 мёрзли руки и ноги, два года назад 1,5 месяца сыроедил, потом 10 суток отголодал, и руки и ноги стали тёпло-горячими. Пожалуй, это был основной эффект от произведённых мной мероприятий. Ещё очень помогло в плане улучшения работы сосудов ног (они раньше гудели) использование самоздрава. Это не только мне помогло, но и моей маме, плюс у меня прошла гипертония. Самоздрав - это такой дыхательный прибор. Улучшение наступило очень быстро. Alekser, если это ещё актуально, то с отёчностью ног может помочь расслабление мышц в этой зоне, и отёчность может полностью пройти. Есть специальная методика расслабления, описанная Марком Пальчиком, она есть в интернете. Он называет это снятием энергетических блоков, но по сути, это ощущается, как расслабление хронически напряжённых частей тела. Я пользуюсь этой системой, здоровье очень сильно улучшилось. Так что вот, вкратце, если кому-то поможет, буду рад.:-)

Rica 11-05-2012 09:49

Цитата:

Сообщение от Alekser (Сообщение 604355)
Процедура очень простая. Надо на 1 минуту погрузить ноги в холодную воду - холодную, не тёпленькую, и не прохладную - потом. не вытирая ног, одеть на них тёплые носки (у меня тёплых носков нет, я одел 2 пары обычных) и высушить их в движении.

Я этой процедурой, чуть -чуть вариабельной))снимала когда-то температуру в 38,5, -39 градусов. Это, кажется , от Ванги рецепт. давно его прочитала, лет 20 назад..Поделюсь тоже
.Ванну наполнить ледяной водой, вода по щиколотку, и ходить минуту туда-назад, затем выйти , вытереть ноги насухо и надеть шерстяные носки , в теч 15 минут ходить быстро, бегать, танцевать, в общем побыть энерджайзером, затем в постель! Утром огурец. дважды в жизни убирала жар таким способом, спасибо Ванге!

Alekser 11-05-2012 12:02

Цитата:

Сообщение от Rica (Сообщение 609039)
Это, кажется , от Ванги рецепт

Вообще это рецепт Кнейпа, но да, и температуру лечит отменно, только не все его применяют, многим он кажется невообразимо диким :hz:

Цитата:

Сообщение от Паша (Сообщение 609037)
Alekser, если это ещё актуально, то с отёчностью ног может помочь расслабление мышц в этой зоне

Пасиб, но мне кажется причина моих бед в том, что я почти всё время сижу. Работа у меня сидячая. Как стал каждые 30 минут делать разминки, так отёки почти полностью ушли, так, под вечер видно что каплю припухло, но след от нажатия не остаётся.

Паша 11-05-2012 12:33

Alekser, здорово. Это подтверждает, что движение - это очень важная часть здорового образа жизни. Кстати, в одной немецкой газете было описано, сколько жителей Германии ведут здоровый образ жизни. Оказалось, около 18%. И там перечислили 5 пунктов, являющихся составляющими этого здорового образа жизни с точки зрения немецких исследователей. Вот эти 5 пунктов: Здоровое питание, движение хотя бы 30 минут в день (например, ходьба), отсутствие курения, не употребление в день более, чем одного бокала вина (или 0,5 пива), и умение не напрягаться во время нервных нагрузок.

Alekser 11-05-2012 12:45

Цитата:

Сообщение от Паша (Сообщение 609119)
Здоровое питание

Ну, у меня оно не страх какое здоровое, хотя и не особо плохое. На среднем уровне, можно сказать.

Цитата:

движение хотя бы 30 минут в день (например, ходьба)

Раньше не всегда такое было. Сейчас есть.

Цитата:

отсутствие курения, не употребление в день более, чем одного бокала вина (или 0,5 пива)

Не пью и не курю абсолютно.

Цитата:

умение не напрягаться во время нервных нагрузок

Вот тут сложно. Последние 2 года я пережил очень много сильнейших стрессов, подчас таких, что казалось сейчас упаду без сознания от переживаний :-(

Паша 11-05-2012 13:01

Понятно. Я Лене М в её дневнике "Завтра снимут гипс...." написал про одну рабочую систему (она, например, хорошо описывается в видео "Марк Пальчик, Практики развития личной силы"), с помощью которой можно свести воздействие стрессов на человека до цифры близкой к нулю, а если они всё же возникают, то по этой системе можно быстро их преобразовывать. Это всё решаемо своими силами. Я то думаю, что как раз 5-й пункт в здоровье самый важный. Когда он соблюдается, все остальные пункты сами вслед за ним выстраиваются.:-)

Alekser 11-05-2012 14:45

Паша

Да, но энергетические практики противоречат христианским возрениям. Не моё это, не моё. Будем более приземлёнными методами лечится.

Rica 12-05-2012 09:45

Цитата:

Сообщение от Alekser (Сообщение 609104)
Вообще это рецепт Кнейпа,

Alekser, но вот я его у Ванги вычитала, в её книжке., или в книжке о ней, не помню уже, давно было... Да народ не понимает такого жестокого обращения с ним , больным и несчастным)))))
Цитата:

Сообщение от Alekser (Сообщение 609241)
энергетические практики противоречат христианским возрениям

да, нашей религии -это пост.

Просто я 12-05-2012 15:24

Alekser, расскажи что ты пережил? если хочешь конечно..

Alekser 12-05-2012 17:13

Цитата:

Сообщение от Дон@ Кихот (Сообщение 609658)
расскажи что ты пережил? если хочешь конечно

Детально рассказывать не стану, ни к чему это но суть такая - на моего бывшего шефа менты завели уголовное дело потому, что не давал им столько денег, сколько они хотели, а чтобы создать видимость банды (тогда срок выше дают) приплели в дело мою жену - просто так, с фонаря. Судья был ментовский, выносил и поддерживал всё, что они хотели и просили, а моей жене они просили 5 леть. По настоящему ни за что, по ложному обвинению. Вот тогда я узнал какое на Украине творится дикое беззаконие и что любого могут кинуть в тюрьму просто так.
Жену не посадили, судья пожалел, что у нас дети и она бывшая онкобольная, дал условный, но за всё время судов я такого натерпелся, что стал почти полностью седым - а мне только 35.

Alekser 27-05-2012 17:32

Пошла ягода в деревне, можно недельку и посыроедить :-) . Может это отвлечёт меня от пагубного пристрастия к кофе?

ЛГТ 27-05-2012 18:57

Цитата:

Сообщение от Alekser (Сообщение 617912)
Может это отвлечёт меня от пагубного пристрастия к кофе?

Так насчет пагубности существуют и другие, не столь категоричные мнения, так может проще было бы смириться с этим и просто жить дальше без этой никчемушной, ненужной борьбы? Ну победили кофеманию, а потребность вылезет в другой форме и что, снова с ней бороться, тратить драгоценный резерв адаптации на борьбу с очередным призраком??

Alekser 27-05-2012 19:33

ЛГТ

Потребность в чём? :-) Тут уточнение надо.
А вообще я питием кофе ничего не замещаю, просто дурная привычка дудлить его 1-2 раза в день.

ЛГТ 27-05-2012 19:58

Цитата:

Сообщение от Alekser (Сообщение 617974)
Потребность в чём? Тут уточнение надо

Ну вот и уточнение. Потребность войти в это самое желаемое состояние, которое без приема дозы кофейного кофеина недостижимо. Чай-не то, алкоголь- опять не то, вот кофеек в самый раз, очень даже комфортно.

Alekser 27-05-2012 20:04

Хм, ну, может быть. Но вдруг я на подмену кофе отыщу что-то менее вредное, а?

Maksenek 27-05-2012 20:39

Цитата:

Сообщение от Alekser (Сообщение 617992)
Хм, ну, может быть. Но вдруг я на подмену кофе отыщу что-то менее вредное, а?

Не отыщешь. Это как заменить героин метадоном)))) Другой вариант - постепенный или резкий отказ, но ломка будет, пока организм не выровняется на прежний баланс, без кофеина.

Alekser 28-05-2012 00:09

:cry: А шо делать?

Maksenek 28-05-2012 00:27

Цитата:

Сообщение от Alekser (Сообщение 618033)
:cry: А шо делать?

Настолько боишься кофеиновой ломки?:-)

Alekser 28-05-2012 05:47

Цитата:

Сообщение от Maksenek (Сообщение 618039)
Настолько боишься кофеиновой ломки?:-)

Да не, я не про то. Получается, что мне не стоит отказываться от кофе, так я вас всех понял? :hz:

ЛГТ 28-05-2012 16:13

Цитата:

Сообщение от Maksenek (Сообщение 618002)
Другой вариант - постепенный или резкий отказ, но ломка будет

Ломка на голоде легче идет, на себе испытал, когда раз 20 бросал курить. Что только не пробовал: и кодирование, и пластыри, и религии всякие, секты, и клятвы- обещания, пачки начатые и неначатые в окно автомобиля раз 10 вылетали все никак. А вот на голоде на 6-й день до одури накурился, проблевался и с тех пор уже 10 лет тяги нет.С кофейной зависимостью должно быть полегче справиться, как наркотик никотин посильнее , чем кофеин.

Alekser 12-06-2012 19:26

Пришла дикая жара и снова стали отекать ноги. И к чему бы такая фигня?

Desire 12-06-2012 20:17

Alekser, у меня тоже года два-три отекают жарой ноги

Хотела еще спросить, у тебя получилось в деревне не пить кофе? :-)

Annais 12-06-2012 20:28

Позапрошлым жарким летом я справилась с отеками рассасывая кристаллики морской соли (не йодированной) после воды. Воды пила не менее 2 литров в день - не было даже намека на отеки.

Alekser 12-06-2012 20:37

Цитата:

Сообщение от Desire (Сообщение 626915)
Хотела еще спросить, у тебя получилось в деревне не пить кофе?

Э, куда там. Глушу как проклятый. Наверное зависимость :blush: . Вот так вот с утра ходишь, ходишь, думаешь, что ну его нафиг это кофе, а потом как-то тоскливо становится без кофе, как выпьешь, так и повеселеешь - ну чисто тебе ломка :D

Цитата:

Сообщение от Annais (Сообщение 626918)
рассасывая кристаллики морской соли (не йодированной) после воды

Это как? Выпила водички и сразу кристалик соли пососала? И так каждый раз?

Цитата:

Сообщение от Annais (Сообщение 626918)
Воды пила не менее 2 литров в день - не было даже намека на отеки.

Каюсь, пью меньше чем поллитра, хотя и сам знаю, что так нельзя.

Annais 12-06-2012 20:43

Не каждый конечно, но если выпила количеств с чашку, а сколько той чашки в жаркую погоду, то забросила пару кристалликов под язык, и хожу пока не растворится - специально не рассасываю, язык заболит:-) . Сольку ношу всегда с собой, в коробочке из-под тик-така.

Alekser 12-06-2012 20:46

Цитата:

Сообщение от Annais (Сообщение 626923)
забросила пару кристалликов под язык

Хм, и говоришь, что не было отёков? ну, попробую и я засолиться.

Annais 12-06-2012 20:47

Цитата:

Сообщение от Alekser (Сообщение 626921)
Каюсь, пью меньше чем поллитра, хотя и сам знаю, что так нельзя.

Вот организм и удерживает, пытаясь держать электролитный баланс. Бутылочку с собой, щепотку соли и все в норме, по крайней мере у меня так.:-)

Орхи 12-06-2012 20:54

Согласно исследованиям Батмангхелиджа необходимо пить 30мл воды на 1 кг массы тела в сутки. А соль после питья 1,25г на 1л воды в сутки.

Alekser 12-06-2012 21:01

Цитата:

Сообщение от Gold-orhi (Сообщение 626939)
Согласно исследованиям Батмангхелиджа необходимо пить 30мл воды на 1 кг массы тела в сутки. А соль после питья 1,25г на 1л воды в сутки.

Ну воду я ещё посчитаю, а вот соль, да ещё в граммах - это проблемка:-(

Stefania 13-06-2012 00:34

Цитата:

Сообщение от Alekser (Сообщение 626921)
Это как? Выпила водички и сразу кристалик соли пососала? И так каждый раз?

М.Кучевасов на нашем форуме или mixail администратор форума http://vodalechit.forum24.ru/

Alekser 15-06-2012 15:28

Вот уже 2 дня ноги не отекают, хотя я и не скажу, что на улице дикий холод. И какого чёрта этим ногам надо, я не понимаю, взять бы да повыкручивать их.

Alekser 20-06-2012 18:49

Интересно, только у меня в жару волос выпадает сильнее, чем это вообще бывает, когда моешь голову, или нет?

Desire 20-06-2012 20:29

Цитата:

Сообщение от Alekser (Сообщение 630580)
Интересно, только у меня в жару волос выпадает сильнее, чем это вообще бывает, когда моешь голову, или нет?

Волос не должен выпадать больше нормы от жары :-)

Нужно искать причины:-)

Рада, что у тебя не отекают ноги уже:D

А у меня все тело отекает, даже при голодных днях вес не хочет сбрасываться, вся аж распухла:hz:

Федя 05-07-2012 10:11

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 590898)
я ж уже написала
слоновость - это червяки в лимфо -сосудах , а при лимфостазе нет такого - это просто белковый отек.
Любая болезнь взаимосвязано с грехом, только это высшее искусство научиться видеть и осознавать, а еще признавать свои грехи)))

По мнению врача - психотерапевта Н.А.лайши
Порождаемые страстными устремлениями душевные переживания являются теми отрицательными факторами, которые и производят разрушение организма — носителя этих страстей. Это и есть закономерное и неизбежное воздаяние за совершение греха. Виновата душа, а страдает тело. Впрочем, и душа тоже, если речь идет о душевных страданиях.

А от куда эта информация я не к тому,что,я против интересно очень

Федя 05-07-2012 10:25

Цитата:

Сообщение от Colon (Сообщение 590911)
У жизни простые законы, при соблюдении которых будешь жить долго и быть здоровым. Один из законов гласит:
Чужие невзгоды могут оказаться для вас губительными — эмоциональные состояния так же заразны, как болезни. Вам может казаться, что вы спасаете утопающего, но на самом деле вы лишь приближаете собственное несчастье. Несчастные навлекают беды на себя, они навлекут их и на вас. Уж лучше держитесь поближе к везучим и счастливчикам.

«Распознавай баловней судьбы для того, чтобы общаться с ними, и неудачников для того, чтобы избегать их. Обычно невезение — это преступление или безумие, и среди тех, кто страдает от него, нет болезни более заразительной: никогда не открывай дверь для наименьшего из неудачников, ибо, если ты это сделаешь, многие другие войдут, ухватившись за него... Не замарайся злосчастием других». Бальтазар Грациан (1601—1658)

Кстати автор этих строк не так долго прожил,судя по указанным датам

А как же слова Христа,что если мы не помогли ближним своим во всех случаях перечисленных выше и сторонились таких людей,то и Господь посторониться нас сказав ,что не помогая братьям меньшим мы и Ему не помогли.И ,что он не знает нас.И останется дорога в ад только таким.Это я без цитат изложил общий смысл прочитанного мной в Евангелие на эту тему

Alekser 05-07-2012 18:44

Цитата:

Сообщение от Desire (Сообщение 630612)
Волос не должен выпадать больше нормы от жары

А вот всё таки когда жара спадала, то волос выпадал существенно меньше.

Цитата:

Сообщение от Desire (Сообщение 630612)
Рада, что у тебя не отекают ноги уже

Если бы. Отекают. Не так сильно как когда-то, но всё таки есть. Хочу вот сходить сделать УЗИ глубоких вен, заценить что оно там творится.

Fanta 07-07-2012 18:59

Цитата:

Сообщение от Colon (Сообщение 590911)

Процент остальных очень маленький. Время такое.))

Alekser 07-07-2012 19:45

Пью уже с месяц сабельник. Отметил, что в значительной мере попустили беспокойства в спине. Круто, правда ведь?

Alekser 08-07-2012 18:44

Что-то сегодня так башка болит, что сдохнуть охота :-(

Desire 09-07-2012 20:02

Цитата:

Сообщение от Alekser (Сообщение 636656)
Что-то сегодня так башка болит, что сдохнуть охота :-(

Наверное от сильной жары

У меня тоже болит вот уже несколько дней

Alekser 10-07-2012 06:58

Цитата:

Сообщение от Desire (Сообщение 637038)
Наверное от сильной жары

И от жары, и с сосудами у меня с детства проблемка была. Всё хочу чесночную настойку наколотить и пропить, но видно пока петух ещё в одно место не клюнул.

Alekser 20-07-2012 12:07

Желчный что-то беспокоит. Он у меня загнут от рождения, время от времени даёт о себе знать по причине застоя желчи. Думал сделать тюбаж печени, но что-то в упор не найду куда сунул грелку, и купить сейчас не за что. Пока пью мяту как желчегонное, стало немного легче.

LadyTA 30-07-2012 10:10

Цитата:

Сообщение от Alekser (Сообщение 641096)
Желчный что-то беспокоит. Он у меня загнут от рождения, время от времени даёт о себе знать по причине застоя желчи. Думал сделать тюбаж печени, но что-то в упор не найду куда сунул грелку, и купить сейчас не за что. Пока пью мяту как желчегонное, стало немного легче.

Ой ой. Потерял грелку... а взять просто пластмассовую бутыль--туда воды горячей и положи под бок. И лежи себе, мечтай. А?

Alekser 30-07-2012 10:40

Цитата:

Сообщение от LadyTA (Сообщение 644804)
Ой ой. Потерял грелку... а взять просто пластмассовую бутыль--туда воды горячей и положи под бок. И лежи себе, мечтай. А?

И вовсе не смешно, у меня трагедия, а ты тут со своим "ой-ой" :-(
Бутылка мне не нравится, давит она в бок, а не должно давить. Но я уже подлечился регулярным приёмом мяты и мумиё :idea:

LadyTA 30-07-2012 11:55

Цитата:

Сообщение от Alekser (Сообщение 644811)
И вовсе не смешно, у меня трагедия, а ты тут со своим "ой-ой" :-(
Бутылка мне не нравится, давит она в бок, а не должно давить. Но я уже подлечился регулярным приёмом мяты и мумиё :idea:

А мне не давит, греет себе тихонько.:hz:

Alekser 30-07-2012 13:17

Ещё вот, гадство такое, онемел немного мизинец и безымянный палец, как я понимаю от остеохондроза и длительной работы за компьютером. Думаю накопать осенью корней подсолнуха и хорошо погонять суставные соли.

LadyTA 30-07-2012 16:09

Цитата:

Сообщение от Alekser (Сообщение 644839)
Ещё вот, гадство такое, онемел немного мизинец и безымянный палец, как я понимаю от остеохондроза и длительной работы за компьютером. Думаю накопать осенью корней подсолнуха и хорошо погонять суставные соли.

Обмотайте пальцы листом лопуха , лучше на ночь. Сверху любой пеленкой. Неделю ничего не будет происходить, потом начнете ощущать сильный пульс в «болезных» местах. Прикладывать лопух до зимы/

Alekser 30-07-2012 16:17

Цитата:

Сообщение от LadyTA (Сообщение 644895)
Обмотайте пальцы листом лопуха , лучше на ночь. Сверху любой пеленкой. Неделю ничего не будет происходить, потом начнете ощущать сильный пульс в «болезных» местах. Прикладывать лопух до зимы/

Если надо прикладывать лист свежий, то где же я его наберу до самой зимы? :hz:

LadyTA 30-07-2012 17:53

Цитата:

Сообщение от Alekser (Сообщение 644899)
Если надо прикладывать лист свежий, то где же я его наберу до самой зимы? :hz:

Там же, где и я. Я вдоль тропинок и дорог дачных собираю. Первый снег тает, а лопухи зеленЫ.
Я и после второго снега собирала, когда про лопух узнала.

Alekser 30-07-2012 18:21

Цитата:

Сообщение от LadyTA (Сообщение 644933)
Первый снег тает, а лопухи зеленЫ.

Круто, а я думал они к осени исчезают. Лады, будем пробовать, пасибки

LadyTA 31-07-2012 13:24

Alekser, я когда попробовала и увидела на себе результат, то в последние осенние деньки собирала лопухи "как ошпаренная". Я их сушила много, а потом увлажняла и прикладывала.

Alekser 31-07-2012 13:34

LadyTA
Тоже онемели пальчики?

LadyTA 31-07-2012 13:51

Цитата:

Сообщение от Alekser (Сообщение 645273)
LadyTA
Тоже онемели пальчики?

Нет, но онемели (покалывание как если отсидишь ногу) руки от плеча и до кончиков пальцев. Длилось до получаса. Я сразу к докторам. Еще и на пятках шпоры, болезненно ходить было. Я лопух как стельку в обувь подкладывала.

Я уже и забыла, что это было со мной. А перед кабинетом врача тогда сидела стонала женщина с запущенной формой остеопороза. Я тогда труханула. Стала собирать рецепты.

Сыроежу много и привыкла. А если и блюдоманю, то заставляю себя сырую картофелену сгрызть. Всегда под рукой...

Но про подсолнух вы правильно написали. Я посадила на даче штук 20 подсолнухов с такой же как у вас целью.

Alekser 31-07-2012 14:23

Цитата:

Сообщение от LadyTA (Сообщение 645277)
Но про подсолнух вы правильно написали. Я посадила на даче штук 20 подсолнухов с такой же как у вас целью

А по какому рецепту думаешь пить? А то в нете такой бардак на этот счёт.

LadyTA 31-07-2012 14:41

Alekser, здесь на форуме veg давал рецепт:
Полезные проростки из семечек:

Берем 5 столовых ложек сырых семян подсолнечника ,сыпем в банку и заливаем сырой водой, чтобы покрыла их, а банку закрываем марлей или крышкой с дыркой, и ставим в темное место. Через сутки воду выливаем, а банку снова закрываем. Через сутки аккуратно высеваем проклюнувшиеся семечки в плошку с землёй, просто втыкаем, в землю. Так они развиваются пять суток. Через пять суток мы их срезаем под корень, а то, что остаётся в земле, с нею же и перемешиваем. Срезанные ростки надо в сыром виде употребить, отдельно или в виде добавки, к каше или салату, например. Дневная норма: 50 ростков (подразумевается, что в каждой столовой ложке десять семян). И так каждый день. Для семян можно использовать пластиковые контейнеры, а землю менять в них два раза в год.

Еще читала, что подсолнух считается нашим женьшенем и из земли забирает столько элементов таблицы Менделеева, что три года потом земля восстанавливается.

А как я буду применять еще и не решила. Это вы меня врасплох застали. Пока просто посадила на даче и лелею. А потом и в книгах найду. Корень только к зиме и будет готов, хотя у подсолнуха все части полезны.

Alekser 31-07-2012 14:59

Ну ты и мне расскажи как надумаешь, оки? Я тоже думаю поппить подсолнуха, корни есть, как бы потенциально, если вдруг буря не вырвет, они чёт в последнее время часто происходят везде.

И такой вопрос. У меня немеет два пальца и немного ладонь с этой же стороны. Может замотать в лопух всю ладонь, что ты думаешь? А то я уже лопухами запасся, сегодня думаю кутаться.

LadyTA 31-07-2012 15:25

Цитата:

Сообщение от Alekser (Сообщение 645308)
Ну ты и мне расскажи как надумаешь, оки? Я тоже думаю поппить подсолнуха, корни есть, как бы потенциально, если вдруг буря не вырвет, они чёт в последнее время часто происходят везде.

И такой вопрос. У меня немеет два пальца и немного ладонь с этой же стороны. Может замотать в лопух всю ладонь, что ты думаешь? А то я уже лопухами запасся, сегодня думаю кутаться.

Вот прости меня, засранку. Но ЭТО может и не соли у тебя. Хотя на 99% соли. Но у папы моего так начиналось. Опухоль головного мозга. Но доброкачественная и после операции прожил доооолго и функции руки и ноги восстановились сразу же.

Поборись за право обследования...

Alekser 31-07-2012 15:27

Цитата:

Сообщение от LadyTA (Сообщение 645316)
Поборись за право обследования...

Я тебе скажу, если за каждым разом подозревать у себя рак, то можно быстро стать банкротом. :-)

LadyTA 31-07-2012 15:35

Alekser, зачем сразу рак... А диагностика в поликлинике государственной бесплатна. Ну очередь, так тебе и не горит.

Если это соли, то быстро поможет снять зажим: сырой картофель плюс керосин. На два литра тертого картофеля 3-4 столовые ложки керосина. Это пропорция, а ты сделай меньше, тебе и стакана картохи хватит. сразу поймешь... соли ли это.

Вместо картохи можно бурак.

LadyTA 31-07-2012 15:38

Alekser, еще я колола мукосат.

Alekser 31-07-2012 15:44

Цитата:

Сообщение от LadyTA (Сообщение 645322)
А диагностика в поликлинике государственной бесплатна. Ну очередь, так тебе и не горит.

Это смотря в какой стране. Если ты обратила внимание, то я с Украины, тут за всё надо платить и платить очень немало. Томограма головы 2 года назад стоила 50 баксов, сейчас, при нынешней светлоголовой власти, даже и не знаю до каких высот цены взлетели.

LadyTA 31-07-2012 17:38

Alekser, Вам на месте виднее и с диагностикой и с предположением болезни. Меня смутило добавление ладони.

Соли --дело не хитрое, выводимы. Вы читали про органические и неорганические кислоты?

Alekser 31-07-2012 18:26

Цитата:

Сообщение от LadyTA (Сообщение 645367)
Меня смутило добавление ладони.

Да ну если в нете почитать, то многие компьютерщики этим страдают, ничего оригинального тут нет.

Цитата:

Сообщение от LadyTA (Сообщение 645367)
Вы читали про органические и неорганические кислоты?

не-а, не доводилось. Но почитал бы.

Федя 31-07-2012 20:02

[QUOTE=LadyTA;645316]Вот прости меня, засранку. Но ЭТО может и не соли у тебя. Хотя на 99% соли. Но у папы моего так начиналось. Опухоль головного мозга. Но доброкачественная и после операции прожил доооолго и функции руки и ноги восстановились сразу же.

Поборись за право обследования...[/QUOT
Зачем пугать человека у меня были покалывания такие лет пять назад,потом прошли сами

Просто я 31-07-2012 20:03

такие покалывания у всех были наверное....

Alekser 31-07-2012 20:06

Цитата:

Сообщение от Федя (Сообщение 645443)
Зачем пугать человека у меня были покалывания такие лет пять назад,потом прошли сами

В принципе, почти любой симптом может быть признаком рака чего-нибудь. Тут уж как Бог рассудит, не будешь же без конца бегать и обследовать везде, где только кольнуло.

Цитата:

Сообщение от Дон@ Кихот (Сообщение 645444)
такие покалывания у всех были наверное....

у меня это больше всё таки онемение или частичная потеря чувствительности.

Федя 31-07-2012 20:13

[QUOTE=Alekser;645447]В принципе, почти любой симптом может быть признаком рака чего-нибудь. Тут уж как Бог рассудит, не будешь же без конца бегать и обследовать везде, где только кольнуло.[/QUOTE
Абсолютно правильная мысль не ищите в себе болезни у онкологии кстати нет специфических симптомов.Потому люди страдающие канцерофобией всегда себя проверяют во всех местах,обнаружив у себя симптомы любого самого не значительного недомогания и начитавшись инета мнят под ними онкологию.

Alekser 02-08-2012 18:55

LadyTA

А ты лопух внутренней стороной прикладывала или как?

LadyTA 03-08-2012 20:40

Цитата:

Сообщение от Alekser (Сообщение 646266)
LadyTA

А ты лопух внутренней стороной прикладывала или как?

Да, внутренней. Он может потемнеть за ночь, а может и нет. Вот любопытно...

Но это, если соли есть причина твоего недуга.

Alekser 03-08-2012 20:47

Цитата:

Сообщение от LadyTA (Сообщение 646738)
Но это, если соли есть причина твоего недуга.

Соли есть по любому. Недавно вот вспотел на солнышке, пришёл домой, стал в ванной раздеватся, смотрю - на трусах белые полосы от солей. Надо почистится, ой надо.

LadyTA 03-08-2012 21:15

Цитата:

Сообщение от Alekser (Сообщение 646742)
Соли есть по любому. Недавно вот вспотел на солнышке, пришёл домой, стал в ванной раздеватся, смотрю - на трусах белые полосы от солей. Надо почистится, ой надо.

Юморист! Определять соли по трусам--этого я не знала...

Читала у Чазова, что необходимо всегда найти причину недомогания и вылечить. А ты отшучиваешься...

Alekser 03-08-2012 21:38

LadyTA

Ну здрасте, чего это я отшучиваюсь. Я говорю, что в поте много солей у меня, чем не признак?

LadyTA 03-08-2012 21:43

Цитата:

Сообщение от Alekser (Сообщение 646755)
LadyTA

Ну здрасте, чего это я отшучиваюсь. Я говорю, что в поте много солей у меня, чем не признак?

Признак, конечно.

Alekser 03-08-2012 21:49

Цитата:

Сообщение от LadyTA (Сообщение 646756)
Признак, конечно.

О, и я про это, Пусть уже скорее подсолнух доходит до кондиции и будем колотить адское пойло.

LadyTA 04-08-2012 01:47

Alekser, а в аптеке и сейчас есть... Мои подсолнухи крохи еще...и на аптеку уповаю.

Alekser 04-08-2012 02:21

Цитата:

Сообщение от LadyTA (Сообщение 646768)
Alekser, а в аптеке и сейчас есть... Мои подсолнухи крохи еще...и на аптеку уповаю.

Корни подсолнуха? Чёт никогда не видел :hz:

LadyTA 04-08-2012 07:20

Цитата:

Сообщение от Alekser (Сообщение 646769)
Корни подсолнуха? Чёт никогда не видел :hz:

Так у вас в Украине считают, что подсолнух растет у каждого дома.
Так чего им аптеку заполонять, никто и не купит.

А бабушки на базарах-рынках?

Alekser 04-08-2012 07:39

Цитата:

Сообщение от LadyTA (Сообщение 646820)
Так у вас в Украине считают, что подсолнух растет у каждого дома.

У меня у самого растут подсолнухи, но ведь ещё не время их сбора.

Цитата:

Сообщение от LadyTA (Сообщение 646820)
А бабушки на базарах-рынках?

Э, щас бабки не те, что раньше. Подсунут тебе вместо подсолнуха какой-то трухлячок из осины - и что потом делать? Я лично плохо знаю как выглядит корень подсолнуха. Есть у нас одна фито-аптека, но ведь дороговато накупить столько корней, там за маленький пакетик с парочкой кусочков корешков лупят цену как за родного отца. Нет уж, я лучше месяцок ещё выжду и накопаю своего, даром.

LadyTA 04-08-2012 08:20

Осина очень и очень полезна.

Alekser 04-08-2012 08:25

Цитата:

Сообщение от LadyTA (Сообщение 646833)
Осина очень и очень полезна.

Для наших целей? Или просто полезна? :-)

LadyTA 04-08-2012 08:28

Просто полезна. Зола особенно.

LadyTA 04-08-2012 08:29

Alekser, а ты диагностику делал? Или только интернет подсказки?

Alekser 04-08-2012 09:08

Цитата:

Сообщение от LadyTA (Сообщение 646839)
Alekser, а ты диагностику делал? Или только интернет подсказки?

Диагностику чего? :-) Что у меня остеохондроз я знаю давно, обследовался.

Desire 22-08-2012 21:47

Alekser, http://s16.-Ved-/3dcf0ae2e62d1d1f2e743e0b2e639b01.gif

Alekser 22-08-2012 23:42

Desire

http://i041.radikal.ru/1105/d5/12a16b746337.gif

LadyTA 23-08-2012 02:50

О, да ты лев! Поздравляю!

Ну как остеохондрозный дискомфорт?

Адейка 23-08-2012 05:04

Поздравляю с Днём Рождения!
Здоровья Вам и сопутствующих благ))

Alekser 26-08-2012 22:43

LadyTA, Истина

Пасибки, как-то провтыкал ваши поздравления, форум что-то не выдаёт новые сообщения.
Прошёл курс лечения гомеопатией для улучшения микроциркуляции крови. Результатом стало исчезновение головных болей, улучшение самочувствия (не то, чтобы прям как сильно, но всё таки) и отёки пока не беспокоят.
А сегодня внезапно стало поднывать в правой ноге чуть выше косточки. Я было сначала сдуру подумал, что у меня тромбофлебит, но не похоже - нет ни синюшности, ни температуры, ни болезнености при ощупывании, ни вообще ничего. Просто поднывает и такой болью, больше на судорогу смахивает. Что оно за беда - не придумаю.

Цитата:

Сообщение от LadyTA (Сообщение 655405)
Ну как остеохондрозный дискомфорт?

Корни подсолнуха сушаться :idea:

LadyTA 28-08-2012 03:54

Alekser, мне такая боль чуть выше косточки знакома. При повышенной нагрузке на позвоночник. Я на даче камни перекатываю для создания красоты (БЛИН_БЛИН).

Повспоминайте, не поднимали ли вы тяжести.

Хотя хирург сказал, что можно просто неудачно повернутся и даже во сне. Надо поделать упражнения на позвоночник. Я по Майе Гогулан делаю. Мне помогает...

Alekser 28-08-2012 11:40

Цитата:

Сообщение от LadyTA (Сообщение 657458)
Повспоминайте, не поднимали ли вы тяжести.

Точно ничего не подымал, я же после того как полечился от грыжи ничего тяжёлого в руки не беру, берегусь. Хотя проблемы со спиной на 100% не решились, это да.
Ну да оно и прошло в течение 4-х часов само.

LadyTA 30-08-2012 17:08

Цитата:

Сообщение от Alekser (Сообщение 657680)
Точно ничего не подымал, я же после того как полечился от грыжи ничего тяжёлого в руки не беру, берегусь. Хотя проблемы со спиной на 100% не решились, это да.
Ну да оно и прошло в течение 4-х часов само.

Тут на форуме есть молодая женщина с проблемой грыжи. Вы бы забежали к ней, вдруг поможите. skippу

Alekser 30-08-2012 17:21

Цитата:

Сообщение от LadyTA (Сообщение 658840)
Тут на форуме есть молодая женщина с проблемой грыжи. Вы бы забежали к ней, вдруг поможите. skippi/

Я было взялся тут какой-то тётке рассказывать как лечился карипаином, так сразу вылезло какое-то непонятное чудо и стало активно орать, что карипаин это зло, что это лекарство нифига не помогает потому, что он про него никогда не слышал и что разные центры Дикуля его не используют, ну и всё в таком роде: "не правда потому, что не верю". Нет особо желания вступать в споры с дурачьём.

LadyTA 30-08-2012 17:35

Цитата:

Сообщение от Alekser (Сообщение 658857)
Я было взялся тут какой-то тётке рассказывать как лечился карипаином, так сразу вылезло какое-то непонятное чудо и стало активно орать, что карипаин это зло, что это лекарство нифига не помогает потому, что он про него никогда не слышал и что разные центры Дикуля его не используют, ну и всё в таком роде: "не правда потому, что не верю". Нет особо желания вступать в споры с дурачьём.

Я вас очень понимаю. У меня такое частенько. Но я иногда забегаю в разные дневнички. и сама поучусь у людей и подскажу...

Скиппи давно на форуме и очень хорошо воспитана. Забежите?

LadyTA 30-08-2012 17:41

Alekser, простите, я имя неверно написала. skippy.

Alekser 30-08-2012 17:45

LadyTA, а где её дневничок-то? Дай ссылочку, пожалуйста, а то тут столько дневников, что мама спаси :hz:

LadyTA 30-08-2012 17:56

http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13745

Alekser 30-08-2012 18:10

LadyTA

Оки, ща мы там пофлудим :D

LadyTA 01-09-2012 03:41

Alekser, я с удовольствием прочла ваш пост в теме Скиппи.

Я еще на своей даче хочу доделать пару скульптурных шедеврюг, так нагружаю позвоночник. Но я берегусь, все делаю при минимуме нагрузке, но обязательно поизучаю ваши посты в других темах.

Я не благовалила к физиотерапии. А после вашего поста задумалась.

Alekser 01-09-2012 04:39

Цитата:

Сообщение от LadyTA (Сообщение 659801)
Я не благовалила к физиотерапии. А после вашего поста задумалась.

Ты понимаешь, просто в народе сложилось какое-то такое отношение к оф.медицине, будто все её достижения равны нулю. Но это не так. Много что с большим успехом лечит оф.медицина, причём намного успешнее и народной, и альтернативной. Надо просто держать глаза открытыми и видеть то, что видно, а не что засело в голове. :idea:

LadyTA 01-09-2012 05:07

Alekser, Я на учете в онко. И мне подруга врач много порассказала из того, что тянеся из прошлого в медицине, но уже есть новые знания и бла бла. Она мне запретила физиотерапию. Но тогда мне просто обезболивающие так вводили, а про ввод лекарств по основному заболеванию и речь не шла. Но у меня ретроцирвикалный эндометриоз. Он в брюшине между влагалищем и прямой кишкой (мамадарагая).

И боли соответственно когда... (МАМАДАРАГАЯ!!)

Вот когда позвоночник после тяжести заболел, ногу тянуло выше косточки и слезы сами лились, я от физио отказалась из-за эндометриоза. У нас мануальщик в Минске был--легенда. Он меня поднял на ноги. И еще я в бассейне на круге плавала, а на мне пояс и к поясу гири килограммовые понавешают. Отлично ровняло позвоночник.

Сейчас задумалась о физио.

LadyTA 01-09-2012 05:12

Цитата:

Сообщение от Alekser (Сообщение 659820)
.... Надо просто держать глаза открытыми и видеть то, что видно, а не что засело в голове. :idea:

Лучшая фраза дня.

Alekser 01-09-2012 06:19

LadyTA

Ну опять таки - достижения медицины у нас хорошие, я бы даже сказал отменные. Проблема только во врачах, 99% из которых покупляли дипломы за сало. Поэтому когда мы ругаем оф.медицину, то ругать следует не саму методу лечения, а тех бездарей, которые не знают как её применить к живым людям.

Fanta 02-09-2012 19:06

У нас тоже медицина изменилась. Сейчас превалирует менталитет Кавказа. Без денег в больницы стоящего лечения не получишь, а тем более, если требуется хирургическое вмешательство.

Alekser 03-09-2012 05:21

Цитата:

Сообщение от Fanta (Сообщение 660863)
У нас тоже медицина изменилась. Сейчас превалирует менталитет Кавказа. Без денег в больницы стоящего лечения не получишь, а тем более, если требуется хирургическое вмешательство.

цензура

Приятная новость - вчера целый день не пил кофе! Ни единой чашки! Малый шаг в победе над зависимостью! :super:

LadyTA 03-09-2012 06:07

Alekser, а политика запрещена ...

А гимнастику для сосудов по Ниши вы делаете?

LadyTA 03-09-2012 06:13

Есть такая тема здесь Сбор трав для каждой женщины. Это форумчанин перевел книгу, из которой Столешников брал рецепты и опубликовывал. Она у меня не скачалась к сожалению, только некоторые выкопировки.

Но эта книга не только для женщин.

И еще у Бегущей по волнам гляньте. Она мне дала ссылку на Александра, хорошую. Там про гимнастику сосудов по Ниши он упоминает. Я сама эти упражнения раньше делала, да закинула. Вчера прочла и устыдилась. Ведь легко и с объяснением.

Я как-то долго набирала тексты на компе и тоже онемела часть ладони. я про вас и вспомнила.... У меня есть колючий шарик, я его стала перекатывать по ладони и с усилием. Положила на стол колючий коврик под руку--неудобно. Но в этом направлении я поищу. И По Ниши обязательно.

Еще у меня и глаза подустали, я пишу много по другой тематике, вне форума.

А про органические и неорганические кислоты--так я на сыроедение скатываюсь.

Сосудам это то, что надо и соли растворяются.

LadyTA 03-09-2012 06:25

Alekser, в вашем дневнике легко дышиться. И нет страшилок-диагнозов и сам вы доброжелателен. Я вас и в других темах вижу.

Может вы встречали по золе инфу? Я уже и скачала и пользуюсь, но ищу по золе из грецкого ореха (он у меня растет, но без плодов) и про золу из можжевельника.

Вот, спрашиваю всех--может где откликнется.

Alekser 03-09-2012 14:14

Цитата:

Сообщение от LadyTA (Сообщение 661002)
политика запрещена ...

А я сразу и исправился :shuffle:

Цитата:

Сообщение от LadyTA (Сообщение 661002)
А гимнастику для сосудов по Ниши вы делаете?

Та не, не делаю, хотя слышал. Сказать по совести я не сильно усерден в своём здоровье :blush: . Как припечёт, то борюсь\лечусь, а как попускает, то и рвение моё ослабевает. Мне позор?

Цитата:

Сообщение от LadyTA (Сообщение 661005)
Я как-то долго набирала тексты на компе и тоже онемела часть ладони

Я взялся часто в течение дня разминатся старым эспандером, тугим таким, ещё советских годов выпуска. Вроде помогает. Ну и курс лечения сосудов я прошёл.

Цитата:

Сообщение от LadyTA (Сообщение 661011)
Может вы встречали по золе инфу?

Вот чего не доводилось, того не доводилось. Хотя читал, что пеплом от бумаги лечат облысение, где-то есть рецепт как правильно её палить.

Alekser 07-09-2012 19:10

Опять гадский бок поднывает, изогнутый желчный беспокоит. То было уже успокоился, я как-то и забыл, что хотел делать тюбаж, так он напомнил :D

Alekser 06-10-2012 13:45

Так-с, народ, кто-нибудь может насоветовать проверенный рецепт как сделать кагор (не десертное, а кагор!) в домашних условиях? В нете советов до чёрта и все разные, какому следовать - непонятно.

LadyTA 06-10-2012 15:27

Ваууууу! Впервые слышу. Ну...научитесь и нам дадите... Да?

Alekser 06-10-2012 16:56

Цитата:

Сообщение от LadyTA (Сообщение 678693)
Ваууууу! Впервые слышу. Ну...научитесь и нам дадите... Да?

А вот не выходит научится, никто не делится :hz:

LadyTA 07-10-2012 05:15

Alekser, а вы слышали про винотерапию? Т. е. да, вы слышали, я имею ввиду слышали как лечились и вылечились ну хоть от чего=либо?

Alekser 07-10-2012 08:51

LadyTA

Я ж не про это спрашиваю. Я хочу сам сделать кагор, чтобы потом сделать лекарство из него - мёд+алое+кагор. А то мне не сильно по приколу покупать в магазине крашенный спирт, именуемый кагором.

LadyTA 07-10-2012 09:49

Alekser, есть кагор ВК. Высшее качество. Он популярен в мед целях.

Alekser 07-10-2012 09:56

Цитата:

Сообщение от LadyTA (Сообщение 679020)
Alekser, есть кагор ВК. Высшее качество. Он популярен в мед целях.

Ну, наверное он где-то есть, только где?

Просто я 07-10-2012 09:59

Alekser, в церковных лавках..

LadyTA 07-10-2012 10:06

Alekser, Вы не поверите. только пришла из магазина и купила там кагор. это уже третья бутылка и покупаю ради формы бутылки, я из них на даче делаю светильники. А кагор сам был прошлые два раза ВК. А эта бутыль дешевле. Я давай читать этикетку--нет букв ВК.

Наверное спирт крашеный. Ну, это я шучу. Я не знаю технологию ни домашнюю ни заводскую.

винограда много. У меня есть шанс.

LadyTA 07-10-2012 10:09

А еще каберне заливают и настаивают полынь. Тоже лекарство.

Alekser 07-10-2012 10:16

Не знаю, в наше время массовых подделок я не верю даже надписям ВК на бутылке :shuffle: . Где гарантия, что там ВК, а не какая-то бодяга? А так сам сделаешь и знаешь, что это таки то, что надо.

LadyTA 07-10-2012 10:20

Цитата:

Сообщение от Alekser (Сообщение 679028)
Не знаю, в наше время массовых подделок я не верю даже надписям ВК на бутылке :shuffle: . Где гарантия, что там ВК, а не какая-то бодяга? А так сам сделаешь и знаешь, что это таки то, что надо.

Да уж. Сегодня прочла в одном дневнике про китайский ресторанчик....

да уж. Без комментариев.

Alekser 07-10-2012 11:47

Цитата:

Сообщение от LadyTA (Сообщение 679029)
Да уж. Сегодня прочла в одном дневнике про китайский ресторанчик....

да уж. Без комментариев.

Та не, слушай, так не годится, что это за недомолвки? :x Давай с комментариями - и побольше :-)

Alekser 24-11-2012 19:20

Долгое время думал - чего я такой вялый? А оказалось надо просто пить больше обычной воды, о как! Стал пить на литр в день больше - и сразу из головы выветрился весь туман, ну кто бы мог подумать, а?

лелька 26-11-2012 09:06

а есчо клизма животворящая чудеса делает!!! Когда кишках ощущение легкости и свободы, то и во всем органоиде чувство свободы и легкости-пушистости.

Alekser 27-11-2012 18:21

Цитата:

Сообщение от лелька (Сообщение 704008)
а есчо клизма животворящая чудеса делает!!!

Да я как-то не очень созрел для клизм :shuffle:

ЛГТ 27-11-2012 18:46

Цитата:

Сообщение от Alekser (Сообщение 704739)
Да я как-то не очень созрел для клизм

Созрел... - не созрел... Петух жареный, он- созревание укорачивает до неприлично короткого времени. Может не обязательно эту стадию проходить?

Alekser 27-11-2012 19:43

ЛГТ

Фу, что за грубости? http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/200.gif
Клизма, к вашему сведению, далеко не единственный способ очищения и улучшения здоровья.

Alekser 27-03-2013 08:24

Давненько я тут не флудил чего-то.
Ну, вообщем, пролечил свои отёки, исчезли на 95% - изредка бывают неприятные ощущения. Думаю надо просто больше двигаться, но это кабы кто пинал, а так не всегда себя принуждаю...:shuffle:
Ещё слегка беспокоит желудок, отрыжка, по науке типа рефлюкс-эзофагит. Но глотать кишку идти не хочу, думаю вот может к фитотерапвту сходить, а то гастроэнтерелог 100% погонит на гастроскопию, хотя все симптомы и омепразоловый тест подтверждают рефлюкс-эзофагит, но глотать же мне, не гастроэнтерелогу, так что погонит, чтобы на 100500% удостовериться. Были мысли поголодать, но на голоде очень растёт кислотность, нехорошо это - просто терпеть. Надо сначала как-то её немного нормализовать, травками например, а там уже можно и поголодать :-)

Alekser 07-07-2017 08:44

4 года не флудил в своей же теме, мне стыдно :blush:

новаяЭльфочка 21-07-2017 14:43

Так начинайте! :)

Alekser 22-07-2017 05:24

Цитата:

Сообщение от новаяЭльфочка (Сообщение 1036602)
Так начинайте! :)

Да вот не придумаю с чего начать свой флуд ))

Хотя можно рассказать как я почти победил свою аллергию.

Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +4.