![]() |
Я решилась на каскадное голодание!
Наконец я решилась на каскадное голодание. Это будет мой дебют.
Лет 10 назад поголодала 10 дней, скинула 10 кг, после совершенно неправильно вышла, что было ужасно неправильным и даже рискованным. Но слава богу все обошлось. С тех пор практиковала однодневные голодовочные дни в неделю. Моя цель: похудеть! Лишнего веса во мне много. Благодаря диетам я уже скинула 15 кг. Но в последние недели я все время срываюсь, что меня огорчает. Поэтому решила поголодать. Голод меня дисциплинирует. Решила так: 7*7 по 3 раза - итого 42 дня. Начинаю с утра. Гостям в теме буду очень рада. Желаю мне удачи и силы воли! |
Re: Я решилась на каскадное голодание!
krasavica, И я Вам желаю удачи, сил и отличного настроения! благие намерения всегда рада поддержать! Пишите про вес, линеечку можно)) так и за результатом наблюдать интересней)
|
ну как ты там Krasavica? как проходит день? ))
|
krasavica, удачного голодания!!!у тебя все получится)))
сама вот решила каскадить только 5*5 в три подхода с сегодняшнего дня. |
1-ый день голода:
Чувствую себя прекрасно, настроение отличное, боевое. Терпеть не могу, когда во время голодовки у меня начинает болеть голова. Слава богу пока все отлично. С утра пока воду не пила, никак не определюсь сухое мне сделать голодание или с водой. А можно ли делать так.. например день с водой, день без?? |
Цитата:
Ох, вес страшный. Я начала худеть с октября 2011, стартовый вес был 112,7 кг. За 3 месяца я скинула 18 кг. А после нового года расслабилась, день была на диете, 3 дня ела все подряд. В итоге набрала 1,5 кг. На сегодня мой вес: 96,3 кг. Сейчас сделаю линеечку. |
Цитата:
Я всегда боюсь утреннего состояния, у меня бывает так, что не успев проснуться.. чувствую, что голодать не смогу. Сейчас тьфу тьфу все отлично. Держусь. |
Цитата:
И вам удачи! У вас все получится, обязательно. |
Что-то моя линеечка не выходит в подписи, хотя вроде все верно сделала.
ура, получилось! |
Все таки решила сегодня с водой начать голодовку.
|
2-ой день голода:
Вес 94,9 кг (минус 1,4 кг). Чувствую себя превосходно. Сижу пью воду. Вчера были минуты слабости, захотелось поесть яблоко и т.д. Испугавшись собственных мыслей, пошла спать.. в итоге проспала чуть ли не 12 часов, что на меня совсем не похоже. Как проснулась сразу взвесилась и после пошла гулять с подружкой. С друзьями на этот период лучше тоже не встречаться, от них один соблазн... давай это поедим, давай то поедим. Ужаас ))) |
Тут все пишут про выход Столешникова, а где можно его почитать??? Погуглила и ничего не нашла ((
|
На второй день я сорвалась, правда чуть чуть, но все равно.
На следующий день я опять начала голодать. Сегодня 6-ой день голода: Взвешивалась только в первый день и пятый. Была 95,6, после стала 91,6. Чувствую себя отлично, даже странно, нет никаких признаков того, что я на голоде... никакого запаха изо рта, белого налета, плохого самочувствия, головокружения и т.д. Клизмы не делаю, и без того своим путем дважды был стул, чему очень обрадовалась. В день выпиваю от силы 2,5 литра воды. Вчера прочла, что желательно 5-6 литров, но такое количество я никак в себя не впихну... и так это еле еле пью. Тем более я пью теплую воду, приятного мало. Завтра седьмой день и после уже планирую выходить. Хотя при нынешнем самочувствии я могла бы запросто и 10 дней поголодать. Но во первых мама за меня переживает, я ей и так вру, она думает, что сегодня 5-ый день голодовки, а не 6-ой. И потом я занимаюсь спортом, вот там я выдыхаюсь буквально через 10 минут, хотя обычно час спокойно занималась. А мне спорт очень нужен. Он мне тоже помогает худеть. |
Выходить решила на яблоках, только пока не решила по сколько в день буду есть. Я хочу худеть даже на выходе, а не прибавлять 1-2, как это у многих получается. Страшновато как-то.
Изначально я планировала выход на цитрусовых соках, но после передумала, сейчас их не сезон и никакой пользы от их применения я не получу... там одна химия. А яблочки я люблю и потом их сейчас очень много, самых разных и безумно вкусных. Думаю по 3-4 шт есть в день, или максимум 6 шт. |
в соседней теме задала вопрос, сколько нужно есть яблок, чтобы худеть. Сказали одного яблока в день будет достаточно.
Мне как-то жутко от этого стало. После такой вот недели интересно найдутся силы на второй этап голодовки. Надеюсь, да. |
krasavica, у меня подруга худела на яблоках и ела он их 4-5 штук в день средние и худела себе)))была 82кг сейчас уже 65кг.но конечно не всегда на яблоках она и голодала по 5 дней в выходные ела обычную пищу но не переедала потом неделя яблоки и т.д.вообщем где-то за пол года она скинула.бывало что и ела все подряд но не до тяжести в желудке а до чувства насыщения)))как то так.так что кушай яблочки на здоровье:smile2:
|
krasavica, яблоки то сейчас как раз самые вредные, можете просто разрезать напополам и оставить полежать немного, -если почернеет,значит нормальное яблоко,если нет, то напичкано всякой дрянью сильно.. так что аккуратней..
|
Цитата:
В обычное время и я спокойно ем эти самые яблоки, в дни разгрузки вообще по 1,5 кг ела и худела. А сейчас я голодаю и поэтому боюсь, что одно лишнее яблочко даст мне плюс, а не минус. Поэтому там спросила, но одно яблоко меня смутило. Мне там также посоветовали не останавливаться на одних яблоках, есть и другие овощи и фрукты, только по одной ложке. Завтра у меня выход, посмотрим к чему в итоге приду :blush: |
Цитата:
Я сейчас нахожусь в Баку, а тут все фрукты натуральные, импортные и искусственные видны сразу. Тут яблочки растут круглый год и разрезанные чернеют за 2 секунды. Поэтому свой выбор оставила на яблоках. Идеально было бы на соках выйти, но яблочный сок я не люблю, тоже самое и морковный, поэтому лучше я их поем :smile2: |
Цитата:
|
Цитата:
хм, в моем положении мне сейчас только о жареной картошке говорить.. совсем с ума сошла :D сейчас взвесилась, весы показали 91,3. Так странно, т.е. за 2 дня всего 300 грамм. Потом оставила весы, а они не как обычно 0 показали, а 2 кг. Похоже, что испортились, мне только этого не хватало. У меня сейчас самый пик КД, и я обычно в эти дни вообще не взвешиваюсь т.к. на 1-2 кг бываю больше, а после опять уже нормально показывает. Но сейчас, как не взвешиваться то, завтра уже заканчиваю голод, мне хочется знать, сколько в итоге я похудела за 7 дней голода. Если бы не мама, я бы все 10 дней поголодала, как раз и эти дела бы закончились. Но с ней не получается, она уже 3 дня меня просит на яблоки перейти. Она из тех людей, которые искренне не понимают, как человек так долго может на одной воде держаться, знала бы она, что тут люди и по 40 дней на воде сидят. Вчера мне говорит "так странно, вроде голодаешь, а такая бодрая" )))) |
Цитата:
|
Цитата:
У меня и сестра постоянно голодает, она как раз сухое голодание и практикует, но маме мы об этом не говорим ))))) А я с сухим голоданием как-то не особо дружу. Мне с водичкой хорошо. Правда сейчас она у меня через силу идет, особенно теплую воду пить.. это ужас. |
7-ой день голода:
Со вчерашней ночи аппетит страшный, в голове одни мысли о еде. Кошмар. Также весы кажется умерли. Кроме этого - все отлично! Чувствую себя прекрасно, никакого запаха изо рта. Решила все таки продолжить голод, пока не знаю на сколько дней, но максимум на 3, чтобы в итоге вышло 10 дней голода. Тут погода совсем летняя уже, народ мигом разделся, даже в легких курточках уже жарко. Пляжный сезон не за горами. Нужно откинуть все глупые мысли о еде и четко продолжать свой путь. Но даже если я поголодаю 10 дней, выход все равно будет 7 дневным, думаю.. этого вполне достаточно. |
Чувство голода меня не покидает. Меня это ужасно огорчает. Как так, сегодня конец 7-го дня, а я все еще хочу есть. Кошмар ((
|
Свой 7-ой день я так и не завершила. Ночью поела фруктов, овощей. Ничего страшного, но все равно. Настроение тут же упало, что опять не завершила.
На следующий день опять начала голодать. Сегодня 3-ий день голода: Вес: 89,8 кг. Радости выше крыши, это конечно огромная цифра, но после 112, наконец увидеть цифру 8, которую 5 лет не видела.. короче, я счастлива! ))) |
Планировать уже ничего не буду, а то ничего не выходит. Как будет, так будет.
|
Только пришла со спорта. Все таки некая слабость уже чувствуется, уже минут через 40 я полностью выдохлась. Но зато ощущение обалденное.
|
4-ый день голода:
Вес: 89,4 кг (-400) |
5-ый день голода:
Вес: 89, 2 кг (-200) Сегодня замерила свои параметры. В целом ушло 23,5 кг. Шея: 3 см Руки: 9 см Грудь: 12 см Талия: 14 см Живот: 14 см Бедра: 15 см Ноги: 10 см Икры: 6 см Меня этот момент очень порадовал. Одно плохо, худеть стала медленно. |
Здорово!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!:prv03: Ты большая молодец!!!!:D
|
Спасибо большое! :)
Если выдержу может сегодня без воды поголодаю. Пока легко. Но скоро у меня спорт, и вот после него будет сложно. Посмотрим, как получится. |
После спорта очень хотелось пить, но я решила потерпеть и все же устроить сегодня СГ. Пить немного хочется, но терпимо.
Интересно завтра какие будут отвесы. Надеюсь они меня приятно удивят. |
Я думаю с отвесиками все будет ок!!!!))))) я вот тоже с завтрашнего дня в голоде))) и как же я буду себя любить)))))) и разберусь как раз со всеми накопившимися делами)))) а ты МОЛОДЧИНОЧКА!!!!))))
|
Цитата:
У тебя обязательно все получится. Удачи тебе завтра! Да, любить себя начинаешь нереально :) |
6-ой день голода:
Вес: 87,5 (-1,7) кг Я прям счастлива. Действительно, сухая голодовка - это вещь. День помучилась от жажды, хотя честно сказать было терпимо. Зато результат - я прям ахнула с утра, когда увидела, что скинула 1,7 кг. Но больше одного дня выдержать я не смогла, с утра напилась воды, в итоге около 2 литров выпила. Интересно, каков будет завтрашний результат. |
Привет, красавица!!! Ты как???? Держишься???? а я вот не начала,тогда,когда планировала - зато начала сегодня - пока чувствую себя хорошо))) хочу 7 дней))) опыт 5 дней был и не раз...)))) а как твои успехи????
|
| Текущее время: 13:34. Часовой пояс GMT +4. |