Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Наедине с собой! (7 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13161)

Tatyana *** 08-04-2012 07:37

Наедине с собой! (7 дней)

Долго собиралась начать голод. До этого голодала по3 максимум дня и вот решиласт попробовать брлкк длинное голодание. Хочу сделать 7,7,7 по Столешникову.

1 день 7 апр 2012
вес 72
рост 164

6 апр вечером был праздник, так что наелась, даже съела крошечный кусочек баранины (уже года 3 почти не ем мяса) , так что вес поднялся, так он примерно 71.
Утром чувствовала себя несколько вялой. Взяла 2 таблетки слабительного, но они не подействовали. Вечером почистилась.
Запах мази Вишневского??:D

2 день 8 апр

Czver 08-04-2012 07:47

Re: Наедине с собой!

Успех Вас ждет:-)

Tatyana *** 08-04-2012 07:53

пытаюсь вставить линеечку , которую срздала и не получается

Tatyana *** 08-04-2012 19:17

2 день 8 апр
Вес утром 70кг, настроение заторможенное. Днём жутко замерзла, хотя на улице +30. Включила эл. простынь и прогрелась около часу. Измерила давление 115-77. Но всё ж неудержалась и выпила немного кофе, чёрного , без сахара и молока. Какой наступил подъём. Пошла в спорт клуб, урок йоги, потом сауна. Чувствую себя гораздо лучше, чем когда нормально питаюсь, только во рту постоянно слюна и осадок, но ещё лёгкий.
Напрашивается вопрос, значит принятый порядок- питаться 3 раза в день- не так уж и верен?

Tatyana *** 09-04-2012 10:10

3 день 9 апр
Спала нормально, но мало. Встала в 6 утра. Вес 68.5 . В теле лёгкость и слабость одновременно. Желание подвигаться. Сходила с собакой на прогулку.
Вчера вечером ничего толком не получилось с клизмой. Вода в меня не заходит. Почему бы это?
Утром сделала массаж, масленный, 3 часа . Вернулась очень уставшей, но немного полежала и всё стало нормально.

M.P. 09-04-2012 14:18

Не обещаю, что буду часто наведываться (сто лет не была на форуме в темах), но уж если писать, то чего уже в личке - лучше сразу здесь ))))

Вопросы: голодание просто так или таки есть цель? (прошу прощения - читала невнимательно про прежний опыт - пропустила, что был по 3 дня))))

И все же кофе на голодании не комильфо... )))) кофе - это уже еда... давление 115х77 - не кретично, чтобы вводить организм в заблуждение. Это скорее повод для поблажки привычкам. Возможно, страх. В данном случае не оправданный. Голодание - это вода, вода, много воды (с) )))) Клизма... тоже вещь на любителя или убежденного в ее необходимости, ну или по самочувствию - если слишком донимают головные боли. об этом тоже стоит почитать на форуме. Найти темы можно через "поиск".

я, правда, не большой советчик во всем этом, здесь есть народ куда грамотнее и опытнее. Но таки кофе - еда! ))

И УСПЕХОВ!!!!!!

Czver 09-04-2012 14:29

вот при всей моей любви к кофе я б все ж воздержался ...
Сколько планируете голодать? Или по состоянию?

M.P. 09-04-2012 14:38

а еще вопрос - а почему дневник именно так называется? Первая мысль возникает - автор не хочет, чтобы вмешивались в его медитацию... )))) Но это у меня )))) у других, вполне возможно, совершенно иные ассоциации )))

Цитата:

Сообщение от Tatyana *** (Сообщение 591796)
даже съела крошечный кусочек баранины (уже года 3 почти не ем мяса) , так что вес поднялся, так он примерно 71

Интересно... а я от мяса обычно наоборот худею... ))))))

Таня, ты говоришь, что опыт голодания был по три дня - а подробнее? когда? с какой целью? как часто? какими были ощущения? результаты?

Tatyana *** 09-04-2012 19:03

настроилась на 7-8 дней на воде, потом столько же соки цитрусовые, потом соки с морковью. Но не подписываюсь. Хочется дождаться какого перелома.

Tatyana *** 10-04-2012 05:58

Наедине с собой, потому что во время голода начинаешь гораздо отчётливей слышать и чувствовать себя. Усиливаются чувства восприятия. Вчера вечером, например, гуляла с собакой и поражалась разнообразности и силе запахов. Цветение разных растений, и даже уловила запах жаренного мяса на огне, хотя где оно жарилось , видно не было. Но общение здесь, с теми кто тоже знает это ошущение - быть наедине, для меня очень важно. Поддержка очень нужна. Так что огромное спасибо, Марина!

Tatyana *** 10-04-2012 06:02

4 день- 10 апр 2012
Слабость и некоторая заторможенность, спала вполне нормально. Во рту налёт, слюна стала густой и белой. Вес уменьшился ещё на 1 кг, сейчас 67.5. В общем состояние вполне приличное, как при лёгкой простуде. Очень надеюсь, что процесс очистки идёт. Глаза стали, ну как после слёз.

Tatyana *** 10-04-2012 17:28

Re: Наедине с собой! Голодаю первый раз!!!

Позвонила свекровь и начала причитать!

Alekser 10-04-2012 17:48

Цитата:

Сообщение от Tatyana *** (Сообщение 593187)
Позвонила свекровь и начала причитать!

А чего это она?

Tatyana *** 10-04-2012 18:49

Боится, что не выживу!:D

Dara777 10-04-2012 19:36

Легкого голода! Удачи!

Alekser 10-04-2012 19:59

Цитата:

Сообщение от Tatyana *** (Сообщение 593243)
Боится, что не выживу!

Заботливая какая )))

Tatyana *** 11-04-2012 06:10

Спасибо огромное и Вам тоже!

Tatyana *** 11-04-2012 06:13

5 день! ООО!
Спала вполне прилично с 11 до 6.
Вес утром 66.5, ещё 1 кг минус. Вдруг с утра разболелся желудок, резкие рези, но подышала, полежала и отпустило. Может это от того, что я клизму делаю не кипячёной водой?

Alekser 11-04-2012 07:19

Цитата:

Сообщение от Tatyana *** (Сообщение 593456)
Может это от того, что я клизму делаю не кипячёной водой?

Навряд ли. Лично мне кажется, что это вода от клизмы где-то осталась глубоко и теперь мигрирует по кишечнику.

Tatyana *** 11-04-2012 07:24

Спасибо! То что вода мигрирует, эт точно, потому что я воду заливаю, а обратно ничего не выходит! Простите за откровенность.
Кстати, не умею пользоваться цитатой, не подскажете как?

тихая 11-04-2012 07:51

прекрасные результаты!!!!!а цитата справа,просто нажимаешь и она будет уже написана в твоём сообщении!

Tatyana *** 11-04-2012 08:24

Цитата:

Сообщение от тихая (Сообщение 593516)
прекрасные результаты!!!!!а цитата справа,просто нажимаешь и она будет уже написана в твоём сообщении!

спасибо, получилось! Оказывается не надо было стирать ![/QUOTE]

И ещё хотелось бы пойти в баню и сомневаюсь, стоит ли?

тихая 11-04-2012 08:27

банька это хорошо и кстати её даже рекомендуют на водном,только не переусердствуй,нужно аккуратно,чтобы голова не закружилась!!!!

Czver 11-04-2012 10:04

Цитата:

Сообщение от Tatyana *** (Сообщение 593549)

банька в любом состоянии хороша, если говорить о бане, а не о жаровне , где пытаются поставить температурные рекорды.
По хорошему банька должна быть 60/60 60градусов и 60% влажности, это для подолгу полежать, попроцедурить, а уж коль веничком захотелось, то можно и парком побаловаться, только за состоянием следить надо, цветные круги в глазах - хорош...
И еще в догонку о бане вопрос к знатокам. А как вы смотрите на контраст? После хорошей пропарки очень хочется ушат холодненькой вылить...

Alekser 11-04-2012 10:19

Цитата:

Сообщение от Tatyana *** (Сообщение 593549)

Тут нет и не может быть однозначных рекомендаций. Смотри по самочувствию. Если нормально переносится, то можно. А если слабость одолеет. то пользы не будет.

Tatyana *** 11-04-2012 15:27

Cпасибо! Сходила! Приятно, 4 кг меньше, ощущается. А в бане было неплохо, но проиехала уставшая. Но это естественно!

Tatyana *** 11-04-2012 15:34

Продолжается мой 5 день. Лёгкая вялость и заторможенность. Скоро моё семейство вернётся домой и мне надо будет готовить. Первые дни голода я была лишена этого удовльствия. Но к еде странное отношение, я с удовольствием смотрю (по телевизору например) как люди едят (а они там без конца едят) , но при этом нет позыва пойти поесть.

GolodnyAlex 12-04-2012 03:35

в баню ходил на голоде. просто много воды пил.
на голоде давление итак пониженное. а в бане еще сильнее обезвоживание наступает.
поэтому воды пил много и все ок прошло

Tatyana *** 12-04-2012 05:44

6 день 12 апр 2012

Вес 65.2. Получается отвес с начала голодания 5 кг.

Самочувствие вполне приличное, меня беспокоит только, что совсем нет стула, хотя клизмы делаю. Где то читала, что у среднего человека после 40 лет скапливается в кишечечнике от 1 до 5 кг каловых камней:-( !!!
Так вот, думаю, может у меня там камень сидит и не даёт выходить всякой дряни?
Впрочем в обычно со стулом нет никаких проблем.

тихая 12-04-2012 05:59

здесь на форуме многие проходят процедуру ГКТ(гидроколонотерапия),так что можешь сходить,они тебя почистят.у нас в Омске такая процедура стоит 350 рублей!зато потом легко))))))))))))сама не пробовала,но когда пойду на свою запланированную 21 дневку,то хочу попродовать))

Tatyana *** 12-04-2012 06:17

Цитата:

Сообщение от тихая (Сообщение 594083)
запланированную 21 дневку,то хочу попродовать))

Олеся! Ты идёшь на 21 день! Здорово! А как к этому относится твоя семья? У меня вот у свёкра день рождения, отмечается в ресторане. Не пойти обида будет, а пойти и пить воду и сходить с ума от всех запахов, прослушав море натаций по поводу как это плохо и вредно ещё не лучше!

Tatyana *** 12-04-2012 06:22

Цитата:

Сообщение от тихая (Сообщение 594083)
здесь на форуме многие проходят процедуру ГКТ(гидроколонотерапия),так что можешь сходить,они тебя почистят.у нас в Омске такая процедура стоит 350 рублей!зато потом легко))))))))))))сама не пробовала ))

Это когда под давлением вливается много воды с какими то добавками?
Я тоже слышала, мнения по теме оч расходятся. А 350 р стоит 1 раз? Я слышала надо делать раз 10?

тихая 12-04-2012 07:09

да стоит 350 рублей одна процедура,а сколько раз я не знаю нужно в общем,когда пойду,то буду советоваться со специалистами!

Czver 12-04-2012 14:25

я делал ГКТ 10 раз, не почувствовал абсолютно никакого эффекта (ни отвеса, ни бархатной кожи (как обещали), ни улучшения пищеварения)

Брусника 12-04-2012 15:02

Рядом с кнопочкой спасибо есть кнопочка цитата.
Ой простите, не обратила внимание, что это 2 страница, есть еще две

Брусника 12-04-2012 15:09

Цитата:

Сообщение от Czver (Сообщение 594284)
я делал ГКТ 10 раз, не почувствовал абсолютно никакого эффекта (ни отвеса, ни бархатной кожи (как обещали), ни улучшения пищеварения)

Ну вот, уже и легче, а то у нас таких процедур не делают, стало завидно:D

римлянка 12-04-2012 16:14

Я делала ГКТ 2 раза.И каждый раз после процедуры к вечеру у меня был ужасный цистит (через каждые 5 минут позыв в туалет, сильная резь в мочеиспускательном канале). Почему так происходило - не знаю. В общем, меня хватило только на 2 раза. Хотя сразу после процедуры какая-то легкость чувствовалась.

Tatyana *** 12-04-2012 19:33

Заканчивается мой 6 день! Это я вперваые такого достигла! И ничего, жить можно! Я сегодня мыла окна, полы, готовила! Прада, когда ложилась вчера спать, жутко крутило калени! Даже один раз сегодня добавила чуть чуть соли! Но не думаю, что помогло!

Czver 12-04-2012 19:41

Tatyana ***, Вы молодец, справитесь со всем поставленным перед собой)

Tatyana *** 13-04-2012 07:21

7 день!!!
Вес утром 64.8. Самочувствие вполне приличное. На языке белый, плотный налёт, но по бокам язык чистый и розовый.

Tatyana *** 13-04-2012 17:46

Алекс! Хотелось бы посоветоваться как с опытным голодающим. Вот сегодня у меня заканчивается 7 день, я чувствую себя вполне сносно и в состоянии еще поголодать, к тому же не произошли никакие особенные изменения, даже ничего чёрного из меня не вышло, вообще ничего не вышло. Но послезавтра на работу, работа правда не пыльная! Как Вы думаете?

Tatyana *** 13-04-2012 17:50

Вечером ходили в ресторан на семейный праздник! Все буйно предовались чревоугодию а я пила водичку :D

GolodnyAlex 13-04-2012 19:23

Цитата:

Сообщение от Tatyana *** (Сообщение 595185)
Вечером ходили в ресторан на семейный праздник! Все буйно предовались чревоугодию а я пила водичку :D

если вы пили водичку , то по идее вы должны похудеть. :-)

Цитата:

Сообщение от Tatyana *** (Сообщение 595182)
даже ничего чёрного из меня не вышло, вообще ничего не вышло. Но послезавтра на работу, работа правда не пыльная! Как Вы думаете?

думаю что все хорошо у вас

Tatyana *** 14-04-2012 05:41

8 день 14 апр
вес 64, (отвес 7кг)

Tatyana *** 14-04-2012 16:06

8 ДЕНЬ
В 16.00 начала пить цит сок- пол апельсина, пол лимона, пол грейпа+ 300 гр воды. Кислятина редкостная, надо сказать и состояние моё абсолютно не изменилось, слабость и заторможенность. И самое главнпе болят суставы, особенно колени. В нормальной жизни они у меня побаливают, а тут ужас! Может идёт чистка? Правда язык немного очистился!
Вообще, читая дневнички, вижу, что у всех всё очень индивидуально. Меня, например, совсем не тошнило, правда может 8 дней это маловато!

lyutika 14-04-2012 16:19

Это еще очищение идет (колени, суставы).
А почему бы Вам не выйти на овощных и фруктовых отварах, если цитрус так тяжело идет. Еще вариант - разбавленный сок морковки...
Может, это больше Вам подойдет?
Удачи!

Tatyana *** 14-04-2012 16:31

Цитата:

Сообщение от lyutika (Сообщение 595562)
Это еще очищение идет (колени, суставы).
Удачи!

Ой, дай то Бог! Вообще то организм наш очень умный и знает гораздо больше нас! Но я , если честно, вычитала, что это возможно не удалённые токсины могут так влиять, а у меня, почему то никак не получалось дружить с кружкой Эсмархта. Не то, что я не умею, просто сначала вода не заходила, потом не выходила, потом выходила практически чистой. А как же кетоз, процес расщепления жиров и вывод их вместе с токсинами? Именно из за этого из организма выходит чёрная дрянь . Получилось сегодня утром, но как то слабо. А соки должны продолжить этот процесс!
(Не знаю как писать процес, то ли с одной с, то ли с двумя:-( )

Tatyana *** 14-04-2012 16:38

Цитата:

Сообщение от lyutika (Сообщение 595562)
А почему бы Вам не выйти на овощных и фруктовых отварах, если цитрус так тяжело идет. Еще вариант - разбавленный сок морковки...
Может, это больше Вам подойдет?
Удачи!

Спасибо , может и подйдёт, но прошлый раз я вышла, правда всего из 3 дневного на томатном соке и моркови, тут же открылся бешенный аппетит и я наелась всего по чуть чуть, а потом мне было плохо. Так что сейчас только эти соки, они хоть и не вкусные, кислые, но дейсвуют на меня нормально . Может и худеть ещё буду!

А морковные и другие овощные у меня запланированы на третью неделю.

Tatyana *** 14-04-2012 16:39

Сын поставил в духовку пицу! Какой запах, с ума сойти!!!

Tatyana *** 14-04-2012 16:40

Будет и на нашей улице пица!:D

Tatyana *** 14-04-2012 16:51

Цитата:

Сообщение от GolodnyAlex (Сообщение 595229)
если вы пили водичку , то по идее вы должны похудеть. :-)

Если бы я выпила водочки, то со мной бы стали разговаривать без пребывания 40 дней в пустыне на СГ!

lyutika 14-04-2012 18:29

Tatyana ***, У нас еще будет много всяких вкусностей :)
А я день назад сидела в ресторане и смотрела как мой спутник получает удовольствие от пиццы... и получала удовольствие за него. Там и порешили, если все будет удачно до осени, поедем в путешествие по Италии. Я обожаю итальянскую кухню, да и вообще всю средиземноморскую. Как приятно мечтать :D

Tatyana *** 16-04-2012 12:27

9 день 2 день выхода на соках) 15 апр 2012
вес 63.2, упал ещё на 1 кг.
Пью сок апельсин , грейп, лимон. За день примерно 300 гр за день. Во рту от него кислота. Аппетит не появился, по прежнему слабость. Вышла на работу. Абсолютно никто не заметил, что похудела на 8 кг, видимо у людей не укладывается, что можно за неделю так скинуть вес, тем более моя фигура стала просто нормальной.
Вчера вечером, когда ложилась спать, страшно болели колени, так что я искала причину и она видимо в том, что я чрезмерно "окислилась". Нашла, что нейтрализовать можно соком моркови, свёклы , сельдерея. Как не жалко прерывать ощищение, но видимо придётся добавить морковный сок.

Tatyana *** 16-04-2012 12:35

Вечером, чтобы избавиться от боли в коленях сдела сок из одной моркови, разбавила водой и потихоньку выпила. Испытала такое чувство сытости, сразу страшно захотелось спать. Но колени уснуть быстро не дали!

Tatyana *** 16-04-2012 12:47

10 день (ни крошки во рту!!!) 3 день выхода на соках
Вес 62.2! Ушёл ещё 1 кг! Срочно сфотографировалась! Очень хочется остаться в таком весе, чувствую себя легко и комфортно.
Пью сок апельсин+морковь+ свёкла. 50 гр сока +вода примерно каждые 2 часа. Удивительно, но эта порция абсолютно достаточна, даёт чувство сытости!

lyutika 16-04-2012 18:28

У меня через четыре дня выход намечается, тоже буду выходить на соках. Вы пишите, что сразу принимали 300 г сока в день, это уже разбавленного или нет? Это же чуть больше стакана... вроде, как мало совсем...
А как по вкусу апельсин-морковь-свекла? Такое необычное сочетание...

Боли в коленях прошли или еще донимают?

Tatyana *** 17-04-2012 09:54

Здравствуйте, Lyutika! Cпасибо, что заглянули!
По поводу апельсин-выхода. Доктор Даутов написал, что не рекомендует этот выход из да возможных проблем в ЖКТ. Ещё мне девочки написали, что из за того выхода возможен остеопороз. В общем у всех по разному, есть такие, которым это не мешает.
Но мне пришлость добавить морковь и свёклу (ещё хорошо сельдерей), чтобы нейтрализовать. И после дня питья такого сока, кстати очень вкусно и питательно, боли в коленях как рукой сняло. Но худеть сразу перестала.
Я читала у кого то в дневничке такой приём- 1 день выхода морковный сок, а остальные цитрусовые.
Не зря мне цитрусовый сок казался отталкивающе кислым. Внимательно прислушивайтесь к себе, когда будете пить !

Tatyana *** 17-04-2012 09:59

Цитата:

Сообщение от lyutika (Сообщение 596727)
У меня через четыре дня выход намечается, тоже буду выходить на соках. Вы пишите, что сразу принимали 300 г сока в день, это уже разбавленного или нет? Это же чуть больше стакана... вроде, как мало совсем...
?

Я наливала где то треть стакана сока , а остальное разбавляла водой. Примерно каждые 3-4 часа, вот и хватило на день.

lyutika 17-04-2012 11:05

Tatyana ***, Странно, что прекратилась потеря веса. Говорят, пока пьешь соки процесс продолжается...
Спасибо, я обязательно попробую!

Tatyana *** 17-04-2012 11:51

:claps:
Цитата:

Сообщение от lyutika (Сообщение 597047)
Tatyana ***, Странно, что прекратилась потеря веса. Говорят, пока пьешь соки процесс продолжается...
Спасибо, я обязательно попробую!

Цитрусовые, да. А морковь и свёкла, как я поняла , нет.

Держитесь! Вам немного осталось!:claps:

Tatyana *** 17-04-2012 12:30

4 день выхода 17 апр

вес 62.8 (прибавилось 60 гр). Вчера пила морковно свекольно апельсиноваый сок, так что когда ложилась спать, боль в коленях как рукой сняло.
С утра пила апельсиновый сок- 200 гр,
днём стёрла 2 моркови с одним киви на мелкой тёрке и потихоньку съела!
Сразу вернулись силы. Это моя первая твёрдая еда. Хотя может и стомло бы ещё посидеть на соках, но вчера я так устала, днём была на Мёртвом море, так что сил тереть овощи никаких не было. А на работе нет возможности.

Кстати, попробовала свой любимый кофе, гааадость!

lyutika 17-04-2012 18:53

Да уж, на 4-день твердую пищу еще как-бы рановато...

lyutika 17-04-2012 19:07

http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13044

lyutika 17-04-2012 19:08

У нее вообще дневничок супер, так и пышет оптимизмом :)

lyutika 17-04-2012 19:09

Ой, извините, Татьяна, не Вам хотела эту сноску отправить, другой девочке с форума...

Tatyana *** 19-04-2012 05:26

5 день выхода - 17 апр

вес 62.8

9.00 апельсиновый фреш 70г+вода
10.00 апельсиновый фреш 70г+вода
11.00 апельсиновый фреш 70г+вода

13.00 2 маленькие моркови, тёртые на мелкой тёрке + 20 г ап фреш

17.00 пюре яблоко , морковь, киви -70г.
19.00 апельсиновый фреш 70г+вода

Так как не получилось выходить по Столешникову, перешла на Николаевский выход. Только растягиваю.

Tatyana *** 19-04-2012 05:39

6 день выхода - 18 апр

вес 62.8

13.00 2 маленькие моркови, тёртые на мелкой тёрке + 20 г ап фреш
15.00- яблоко , морковь тёртые на мелкой тёрке ,-70г.

19.00 -морковь, свёкла, репа, капуста, лук тёртые на мелкой тёрке -70г.

lyutika 19-04-2012 12:24

Вес остановился и стоит. А клизмы продолжаете делать или нет?

Tatyana *** 20-04-2012 05:40

Цитата:

Сообщение от lyutika (Сообщение 598514)
Вес остановился и стоит. А клизмы продолжаете делать или нет?

Добрый день, lyutika !
Вы уже начали выход? Как Вам соки?
По поводу клизм, я так поняла советуется делать перед выходом, а потом нет, но если нет стула, то дня через 3 рекомендуется сделать.

Tatyana *** 20-04-2012 05:47

7 день выхода - 19 апр

вес 62.2

12.00 -морковь, свёкла, репа, капуста, лук тёртые на мелкой тёрке -70г.
13.00 -морковь, свёкла, репа, капуста, лук тёртые на мелкой тёрке -70г
15.00- -морковь, свёкла, репа, капуста, лук тёртые на мелкой тёрке -50г.

17.00 -яблоко.

18.30- 2 финика и 4 ореха кэшью

21- яблоко, чай из 2 чернослив

После работы мыла пол, потом пошла в спорт клуб, хоть и чувствовала слабость. Нагрузку дала себе умеренную, походила, сделала комплекс с гирями и на растяжку. Мышцы приятно начинают работать. Когда пошла в баню, получила кучу комплиментов по поводу своего купальника. Пол года никто внимания не обращал, а теперь, когда на мне на 9 кг меньше, купальник стал красивым:D !

Tatyana *** 20-04-2012 06:01

Интересно! Я так любила кофе, чёрный кофе! Я пила его по 6 стаканов в день. Без кофе, чувствовала жуткую слабость! А теперь мне его вкус кажется отвратительным. Может и вернётся со временем. Кстати давление на 5 дне выхода было 111\79.

lyutika 20-04-2012 18:15

Вес пока не прибавляется?

Tatyana *** 21-04-2012 09:00

Вес не прибавляется, но я ем гораздо меньше, чем мне хотелось бы. Мне очень хочется остаться хотя бы 63 кг, поэтому стараюсь следить. Если честно, через неделю, чувствую, что могла бы сейчас снова уйти на голод, сейчас морально это легко, но всё же хочу чтобы лицо расправилось , выгляжу я как после болезни и чтобы слабость прошла.

Tatyana *** 21-04-2012 09:11

8 день выхода 20 апреля

Хочу подвести итоги-
8 дней ВГ, 3 дня цит соки, далее диета по Николаеву.
Вес упал с 71 до 62, сейчас 63кг.
Особенного, качественно положительного скачка не произошло, глаза не просветлились.
Честно, после 8 лня чувствовала, что могла оставаться в голоде больше, организм был не готов выходить, наверное чистка не закончилась.
Мне было интересно пронаблюдать, как физическое состояние влияет на моральное. Можно сказать, что при дифиците энергии и энергия чувсв приходит в гораздо более скудный режим. Просто прекращаешь сильно реагировать на разные вещи, на которые раньше реагировала более эмоционально.
Ещё, верю, что физическое обновление, хоть и частичное, принесёт с собой обновление и психологическое!

lyutika 21-04-2012 19:30

Дайте организму отдохнуть. И лучше, наверное, приурочить следующее голодание к следующему посту. Энергетически легче голодать в пост.

Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +4.