Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   То,что может один человек в мире,-может и каждый! ;) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13196)

Milagro 13-04-2012 06:45

То,что может один человек в мире,-может и каждый! ;)

Внутри каждого человека есть дремлющие силы; силы, способные удивить его самого, так как он зачастую и не предполагает, что обладает ими; силы, способные перевернуть жизнь, стоит их только поднять из глубин и привести в действие...

Milagro 13-04-2012 06:49

Re: То,что может один человек в мире,-может и каждый! ;)

Здравствуйте дорогие форумчане. Сегодня первый день моего лечебного голодания ( на воде) . Мне 20 лет, рост 160 , вес 63. Буквально несколько месяцев назад я весила максимум 53-54 кг. А в то время, когда сидела на диете - 49 кг. Долго не взвешивалась и когда на весах увидела 63 кг стало обидно до слез. Надеюсь лечебное голодание мне поможет как сбросить мои лишние кг, так и поправить здоровье!

Milagro 13-04-2012 06:53

Раньше сидела на овощных диетах (придумывала все сама). В день кушала штучек 8 брокколей, брюссельской капусты и подобных овощей. 4 на обед/4 на ужин. Никогда не завтракаю, так как нет аппетита по утрам. Результат был неплохой после этой диеты, 49 кг. Но так как до нового года оставалось 2 дня, я сошла с диеты))) Молодой человек мой ругался, что я сильно похудела и каждый раз как я к нему приходила в гости (а это было частенько) он меня откармливал. Знал, что дома я кушать не буду. И у меня после этого выработался хороший аппетит. Видимо поэтому я поправилась. Сила воли у меня есть, так что надеюсь, что все получится! И удачи всем "голодающим"!!!! :)

Евгешка 13-04-2012 07:13

Элла привет! У тебя все получится! :-)

Milagro 13-04-2012 07:15

Спасибо большое! хочется в это верить!! )) хотела поместить фото какой была и на сколько поправилась, но что-то не получилось)

Евгешка 13-04-2012 07:16

Тут не могу подсказать

Milagro 13-04-2012 07:17

найду потом как-нибудь;)

Матулявичуте 13-04-2012 08:37

Привет Элочка!Когда и сколько собираешься голодать?Главное моральный настрой.А молодому другу о голоде не говори,а то будет отговаривать и просто сорвёшься.У меня так тоже было.Хотела голодать подольше но сын притащил любимую свежую рыбу ...в результате голодала только 7 дней.А этот раз молчу как партизан:-) Даже фрукты в холодильнике держала,чтобы он думал что кушаю.Перед голодом обязательно прочисти желудок(можно магнезией) я чистю сильным чаем из сены.После чистки легче проходят первые дни ВГ.Описывай всё подробно.И не стесняйся обо всём спрашивать.Новчкам всегда трудно, особенно 1 голодание.Поддержим и поможем советами.:prv03:

Евгешка 13-04-2012 08:43

И еще чтобы интоксикации не было хорошо клизмы делать

eno_one 13-04-2012 09:31

Цитата:

Сообщение от Матулявичуте (Сообщение 594901)
обязательно прочисти желудок

только не желудок, а кишечник :) а то можно понять неправильно

eno_one 13-04-2012 09:35

Элла, удачки и успехов :)

Milagro 13-04-2012 11:07

Спасибо вам всем большое за советы)))) сегодня начала, вечером подробнее состояние опишу. Собираюсь 21 день, но буду прислушиваться к организму. 10 дней точно надо поголодать. А молодому человеку я просто говорила, что собираюсь, но он даже не представляет, что это только на воде. Он видит все мои действия в интернете, поэтому и сам может узнать об этом. Но все ради него (ради себя конечно тоже), ему же будет приятнее, если его девушка будет стройнее и красивее)))) тем более после того, как похудею собираюсь имидж поменять. Перекраситься, немножечко подстричься (у меня длинные волосы и это тоже нравится ему). Так что буду потом другим человеком, главное не сорваться))) Матулявичуте, сын у Вас молодец, переживает. Значит любит))

Milagro 13-04-2012 11:08

Цитата:

Сообщение от eno_one (Сообщение 594914)
Элла, удачки и успехов :)

спасибо огромное! они мне пригодятся! :)

Milagro 13-04-2012 16:26

1-ый день
Начальный вес : 63 кг
рост:160
объем груди: 91 см
объем талии: 73 ((
объем бедер: 95
Перед занятиями попила стакан водички . Решила с собой в универ воду не брать, так как была лишь одна пара. Пришла домой покачала пресс (чуточку), покрутила железный обруч. Весь день не ощущала голода, буквально недавно дал о себе знать. Но терпимо. Под глазами синячки небольшие выскочили. Считаю, что день прошел удачно. Завтра взвешусь.

lyutika 13-04-2012 16:42

Элла, Удачи в твоем начинании!
На какой срок идешь? Для начала наверное не стоит голодать больше 7 дней.
Еще раз удачи!

lyutika 13-04-2012 16:46

Элочка, извини, наши информации вместе улетели. Толька я все-таки думаю, что 21 день это слишком много для того, кто ни разу не голодал...

Milagro 13-04-2012 16:48

я голодала раньше, но 1/1 несколько раз. Прислушаюсь к организму, если сильно будет плохо, остановлюсь, потом опять начну. Пока у меня все хорошо, чувство голода небольшое, надеюсь, что так и будет всегда)

Milagro 13-04-2012 16:52

только что взвесилась, 1 кг жидкости потеряла)

Матулявичуте 13-04-2012 17:19

eno one да конечно кишечник.Желудок если нужно чистить я пью много воды и два пальца в рот,чтобы вызвать рвоту.Извиняюсь неточно выразилась.

Milagro 13-04-2012 17:31

я поняла одно, чтобы не сорваться надо чем-то себя занять и не думать о еде. Пока это легко, но потом боюсь будет сложно. Но красота требует жертв. Мой МЧ не понимает для чего ЗОЖи всякие, если можно вкусно покушать. Сам весит меньше меня, кг 58...

Матулявичуте 13-04-2012 17:31

Элочка с почином тебя!А ты обратила внимание,что начала голодать в пятницу 13?:-) :-) :-) Надеюсь ты не суеверная.Я почему-то этот день не люблю.А вообще настраивайся на позитив.:prv03:
И если трудно будет читай дневники длинных голоданий.Сразу становится стыдно за свою слабость и заставляешь себя не здаваться.
Удачи и терпения:prv03: :prv03: :prv03:

Milagro 13-04-2012 17:32

ага, я тоже подумала так делать)))) Нет, даже не заметила, но я не суеверная, думаю все должно получиться)))) спасибо большое!!!!!:prv03: :prv03: :prv03: :good:

eno_one 14-04-2012 05:55

Цитата:

Сообщение от Матулявичуте (Сообщение 595174)
И если трудно будет читай дневники длинных голоданий.Сразу становится стыдно за свою слабость

на 100% соглашусь)) так и делала, если накатывали мысли "ой как надоело" :)

Milagro 14-04-2012 10:46

вот я сейчас бодрая, совсем не голодная) а организм говорит "покушай хоть одно яблочко", но разум возражает "сила воли есть-терпи!"))))

Milagro 14-04-2012 11:03

2-ОЙ ДЕНЬ самочувствие хорошее. уже 60,5 кг. Пока все радует, кушать совсем не хочется, очень бодрая, наконец-то в нашем городе вышло солнышко , собираюсь вечером с подружкой погулять) и еще у меня сегодня 2 года отношений с моим парнем. Настроение супер! :)

lyutika 14-04-2012 11:11

Такая дата! Как-же вы праздновать будете? :-)

Milagro 14-04-2012 11:48

время с ним так быстро пролетает) да, к сожалению, никак... он работает... думаю мы потом как-нибудь отметим)))

sol 14-04-2012 13:45

То,что может один человек в мире,-может и каждый!!!! И я так думаю)))

Удачи! Я с Тобой)

Milagro 14-04-2012 13:57

спасибо! очень рада)) как тебя зовут?

Valera 14-04-2012 19:23

Элла, где-то до первого ацидотического криза (6-10 день) Вы будете терять примерно по килограмму веса в день. Потом сброс веса резко упадёт. Как после первого ацидоза отлично себя почувствуете, советую завязывать с голодовкой.
После третьего дня будете себя хуже чувствовать. Я бы даже посоветовал больше трёх дней не голодать. Вес потом всё равно наберётся. В животноводстве перед забоем скотине не дают три дня есть, потом она резко набирает вес, у людей также.
Так что чисто для сброса веса можно попробовать сокотерапию. Почитайте выход Макрона после 40 дней => http://golodanie.su/forum/showthread...026#post486026 Я думаю, вам после трёх дней недельная сокотерапия самое то будет, только разбавлять соки с водой не обязательно поначалу, срок голода потому что небольшой. Долго голодать надо для лечения.
А вот ещё => http://golodanie.su/forum/showthread...207#post568207
Да и фигура у Вас нормальная :good:

Milagro 14-04-2012 20:49

Продолжение 2-ОГО ДНЯ вешу 60,5. пока бодрая) сплю хорошо

Milagro 14-04-2012 20:50

Цитата:

Сообщение от Valera (Сообщение 595704)
Элла, где-то до первого ацидотического криза (6-10 день) Вы будете терять примерно по килограмму веса в день. Потом сброс веса резко упадёт. Как после первого ацидоза отлично себя почувствуете, советую завязывать с голодовкой.
После третьего дня будете себя хуже чувствовать. Я бы даже посоветовал больше трёх дней не голодать. Вес потом всё равно наберётся. В животноводстве перед забоем скотине не дают три дня есть, потом она резко набирает вес, у людей также.
Так что чисто для сброса веса можно попробовать сокотерапию. Почитайте выход Макрона после 40 дней => http://golodanie.su/forum/showthread...026#post486026 Я думаю, вам после трёх дней недельная сокотерапия самое то будет, только разбавлять соки с водой не обязательно поначалу, срок голода потому что небольшой. Долго голодать надо для лечения.
А вот ещё => http://golodanie.su/forum/showthread...207#post568207
Да и фигура у Вас нормальная :good:

Я поставила себе цель. Но все равно буду слушать свой организм, сколько он сможет вытерпеть. Но все же спасибо за совет! Фигура...нееет.. поправилась я , к сожалению, надо это дело исправлять(

Milagro 15-04-2012 08:45

http://vk.com/id116846578?z=photo116...846578_0%2Frev

Valera 15-04-2012 08:50

Отлично выглядишь :good:
Худеть не надо.

Milagro 15-04-2012 09:07

а на какой фотке хоть? я сейчас в галерею новые загружу)

Valera 15-04-2012 09:35

На всех :good:

Milagro 15-04-2012 09:37

ой спасибо! :-) но худеть надо , это ненормально с 49 кг весить 60)
почему-то я бодрая без еды... нормально ли это?)

Valera 15-04-2012 10:25

Ненормально быть вешалкой.
А три дня без еды и я себя отлично чувствовал, классно высыпался.
ЗЫ. На седьмой фотке отличная фигура.

Milagro 15-04-2012 10:28

так я поправилась, это на фотках я нормально получаюсь еще... Мой молодой человек даже хочет,чтобы я немножко похудела, но без диет... он за спорт... хотя раньше наоборот, мечтал, чтобы поправилась))) путаница какая-то) надо себя в порядок привести и поддерживать...

"А три дня без еды и я себя отлично чувствовал, классно высыпался." рада за тебя, всем бы так)))

Milagro 15-04-2012 11:42

3-ий день пока еще бодрая, но немножко начинает кружиться голова. Попозже пойду гулять по магазинам, так как сил много! вес 60 кг.

Milagro 15-04-2012 11:48

всех с праздником!!!!

Христос воскрес! Христос воскрес!
Сияет солнышко с небес!
Зазеленел уж темный лес,
Христос воистину воскрес!

Пришла весна – пора чудес,
Журчит родник – Христос воскрес!
Светлее в мире нет словес –
Воистину Христос воскрес!

sol 15-04-2012 12:09

Эллочка, моё имя Ксения))

У меня личная просьба,ты сможешь замерить сантиметром область галифе? интересно как уходить у тебя будут сантиметры

Milagro 15-04-2012 12:15

да, конечно. вечером напишу,сейчас уже бежать надо)
Ксения, очень приятно!! ;)

Valera 15-04-2012 20:52

Элла, а как с налётом на языке?

Milagro 16-04-2012 05:33

Ксения, я пока не нашла сантиметр, как измерю-скажу
Валера, налет на языке беловатый, но на 1 см спереди очистился.

Milagro 16-04-2012 06:21

4-ИЙ ДЕНЬ. по-прежнему бодрая, не знаю должно ли так быть или во мне много энергии. Вес 60 кг все еще. Вчера гуляли с мамой по магазинам, зашла она в кафешку покушать, а я пила водичку, напротив сидящие люди так смотрели на это как мама уплетает салатик, супчик, блинчик... а дочка сидит с бутылкой воды:smirk:
Пока ждала ее у ТЦ, сидела на лавочке , грелась на солнышке, вчера впервые у нас было 16 градусов. И смотрю все уже в летней одежде...И убедилась, что я выдержу все и буду голодать до конца(21 день либо 2 недели) и буду красивой! :idea: вес сегодня встал, но по общущениям криза пока не было.

eno_one 16-04-2012 06:22

ну для криза рановато)))) день 4-5 ещё куда не шло)))

Milagro 16-04-2012 06:25

ой, точно сегодня 4 день))))

eno_one 16-04-2012 06:45

:)) у меня как правило на 4й день супер-плющ, а на 5й состояние супер, как-будто и не голодаю :) я не знаю как там правильно и что из этих дней криз :)

Milagro 16-04-2012 06:59

ахах, походу и у меня так) сама себе удивляюсь, я думала, что плохо мне будет после 2-ого дня... тем более первое длительное голодание-впервые у меня)
может я завтра плющить буду))) на парах.....))

eno_one 16-04-2012 07:03

всё може быть :)) у меня и в 1е так было :) дальше 5го дня 3 раза голодала, и эти дни каждый раз как под копирку :) пока мы молодые и не сильно организмы загажены наверно всё проще протекает :) один раз сейчас поголодаешь и потом можно будет планировать голодухи исходя из этого :) для себя поняла, что мне удобнее вчего начинать в четверг, чтобы 3-4 дни были в выходные, чтобы проплющиться была возможность, а не на работе тупить))

Milagro 16-04-2012 07:06

да-да, я как раз в пятницу начала тоже) как предусмотрели, перед выходными))) главное так до конца продержаться... а при критических днях все нормально проходит? можно голодать?
Кстати, как твой выход проходит?? вроде 11 день? что кушаешь или пьешь?))

eno_one 16-04-2012 07:25

ох насчёт критических дней вопрос хороший)) у меня 1й день был до голоданий болезненным очень, на 1м голоде вообще ппц как крутило, а потом прошло, 2 года уже не болит живот в 1й день и, соответственно, на голоде в этот раз не болел. Но они у меня шли долго. Точнее кровь была как обычно по времени, а потом ещё долго были бонусы коричневые, но у меня там есть проблемы, поэтому неудивительно %)

Ещё читала, что с месячными нельзя делать клизмы, но обоснования не нашла и потому забила. Не делать клизмы 7 дней на голоде для меня невозможно - боюсь интоксикации, к тому же работу просто так не пропустишь.

Первые 3 дня пила морковный сок, потом сок перестала (напрасно, надо было бы подольше, просто надоело морковку чистить %)), ввела в рацон овощной суп (капуста б/к, свёкла, лук, морковь, рис нешлифанный), естественно никаких солей и пассировок в масле на сковородочке :) и ещё ела фрукты-ягоды (яблоки, бананы, клюкву, облепиховый морс, грейпфруты).
На сегодняшний день в моём районе:

Всё тот же суп (ну и наварила, блин! надоел уже хуже горькой редьки,а выливать жалко!)

Капуста б/к
Петрушка
Огурцы
Помидоры
Красный перец
Морская капуста (покупала сушеную, залила кипятком, она набухла)
Картошка варёная без масла и соли

Овсянка

Клюква
Яблоки
Бананы
Курага и чернослив (на ночь замачиваю по 3 штучки того и другого, утром пью водичку эту и ем курагу, а вечером чернослив)

Хлеб Бородинский (он самый не вредный и + там клетчатка, хорошо для перестальтики). Но ем его только с супом либо с салатом. Если есть один, то он может сушняк вызвать, заберёт слишком много воды для своего переваривания.

Чай зелёный и горный (разные травки-муравки) с лимоном и немного мёда (пол чайной ложечки)

За основу брала выход предложенный Николаевым, у меня в подписи в методичке есть инфа по нему :)
Соль и растительное/оливковое/любое другое масло не буду вводить раньше окончания выхода, выходить буду 21 день (= количеству дней голода :) )

Milagro 16-04-2012 07:36

хорошее меню))) а хлеб точно можно кушать на выходе?
вот и у меня так, обычно в первый день все болит... очень. часа 3-4, потом проходит. Но пока вот что-то нет боли.
Клизму, кстати, тоже надо купить мне. я думала у нас есть дома, оказывается выкинули. Я перед голоданием слабительное пила. И на меня действовало оно в 7 утра))))) я просыпалась только, чтобы побежать в туалет))))
получается голодание еще и боль во время месячных заглушает, я прям так рада ))))

eno_one 16-04-2012 07:46

Цитата:

Сообщение от Элла (Сообщение 596465)
а хлеб точно можно кушать на выходе?

не знаю) по Николаеву можно (но у него можно серый) :)

С одной стороны, в бородинском 2 вида муки, обе грубого помола, что полезно с т.з. получения клетчатки и полезных веществ, с другой - яйца, дрожжи, соль, растительное масло.. но надеюсь, что термически обработанные эти продукты не так воспринимаются организмом как свежие. вобщем не знаю))) каждый подбирает для себя :) сперва чуток - если неприятных ощущений нет, то можно есть :)

Вот овсянку я поела день на 4-5 так она как-то не пошла - на весь день забила кишки, голода не было.. по-моему это не нормально. а через пару дней ещё раз поела её и не натощак, а вечером и более жидкую, так наура пошла :)

ну а с болями и месячными, дай Бог, чтобы и у тебя прошло всё :)

Milagro 16-04-2012 07:48

ну а с болями и месячными, дай Бог, чтобы и у тебя прошло всё :)[/QUOTE]

спасибо-спасибо!!! ))
я просто хлеб и так не кушаю.. не люблю.. только черный.
сейчас пойду для паспорта фоткаться (замазала все синяки тональником), вот только синячки от голода повыскакивали немного....

eno_one 16-04-2012 07:56

Цитата:

Сообщение от Элла (Сообщение 596471)
я просто хлеб и так не кушаю.. не люблю.. только черный.

ну тогда не кушай :) я тоже особо не ем, но сейчас как-то с удовольствием идёт :)

Milagro 16-04-2012 07:59

посмотрим, может и у меня так пойдет после голода... Ой, желудочек уменьшится.. круто так)))

eno_one 16-04-2012 08:02

наверно просто хлеб по сравнению с основной моей едой сейчас имеет ярковыраженный вкус, засчёт соли и специй. Еда без соли пресновата, как ни крути, хотя когда готовлю, уже давно не солю пищу. У нас дома даже соли нет :)) скоро гости, надо будет купить))) они нашу еду есть не смогут без соли-то))))

Milagro 16-04-2012 10:02

ахахах, если только для гостей)

eno_one 16-04-2012 10:14

%)))) куплю в магазине маленькую солоночку сразу с солью)) нам на год наверно хватит))))

хотя я варёные яйца люблю немного присолить :)

Milagro 16-04-2012 11:23

:))))))))))))))))))))))))))) и подпиши еще "ДЛЯ ГОСТЕЙ")))

eno_one 16-04-2012 11:30

и подписать - "БЕЛАЯ СМЕЕЕЕРТЬ!" и подавать со словами "кушайте на здоровье!"

Milagro 16-04-2012 11:41

ахахах, такая смешная, рассмешила))))))) гости сразу развернутся и уйдут))))

eno_one 16-04-2012 11:51

вот и отлично, что рассмешила ;) смех - отличное лекарство от всего))))
не, у нас хорошие гости)) они привыкли к нашим "странностям" :)) у меня друзья знают, что я голадаю периодически :)

Milagro 16-04-2012 12:13

вот хорошо, что такое понимают. У меня только одна одногруппница знает, если другим скажу начнут критиковать. Хотя недавно на паре у нас был доклад на тему лечебного голодания, все сидели разинув рты. Что можно голодать 40 дней...)))))
Да я всегда улыбаюсь, даже сегодня,когда пошла фоткаться на паспорт, фотограф заметил, что хорошее настроение, что улыбаюсь))))))

Milagro 16-04-2012 12:14

я сегодня клизму купила:smile2: но не рискну во время критических дней делать

eno_one 16-04-2012 12:29

у меня на паспорте тоже фотка с лыбой))) сколько не смотрю - ржу)) и все, кто мой паспорт видят тоже ржут)) я там убийственно смешно получилась %))

Я коллегам тоже не говорю - сума сведут :) на то и отличают друзей от одногруппников и коллег :) что друзья поймут и поддержат, ну или по крайней мере, мешать не будут, а остальные это просто коллектив, с которым мы оказались волею судеб связаны жизнью :)

Milagro 16-04-2012 13:48

"хочешь повеселиться-загляни в паспорт")))))
да меня и друзья не поймут, даже мама не понимает....

Milagro 16-04-2012 14:05

продолжение 4-ОГО ДНЯ
самочувствие хорошее, даже голова не кружится, но скинулось за день всего 200 гр... Печально...вес 59.800

Milagro 16-04-2012 16:51

за 4 дня:
вес 63 - 59,800 (-3,2)
талия 73 - 71 (-2см)
грудь 91 - 91
бедра 95 - 95

объем ноги сверху - 55 см
область галифе - 97 см
рука сверху - 26,5 см

lyutika 16-04-2012 18:17

Хорошие результаты!

Milagro 16-04-2012 18:34

Цитата:

Сообщение от lyutika (Сообщение 596725)
Хорошие результаты!

спасибо! :) еще бы и бедра начали уменьшаться)

Milagro 17-04-2012 06:11

5-ЫЙ день
настроение отличное, светит солнышко, самочувствие опять хорошее.А должно ли так быть, когда и чувства голода даже нет?
вес - 59 кг )

eno_one 17-04-2012 06:21

думаю, это всё же лучше, чем если бы тебя сейчас тошнило, колбавсило и крутило :))) значит, организм более-менее в норме :) у меня так почти весь 21 день прошёл))))

Milagro 17-04-2012 07:19

Цитата:

Сообщение от eno_one (Сообщение 596937)
думаю, это всё же лучше, чем если бы тебя сейчас тошнило, колбавсило и крутило :))) значит, организм более-менее в норме :) у меня так почти весь 21 день прошёл))))

спасибо! я тогда не буду беспокоиться, если это нормально)

eno_one 17-04-2012 07:22

если ты не употребляешь ничего кроме чистой воды (безо всяких мёдов-лимонов), никакого чая-отвара-настоя-отдимки и тп. Двигаешься, делаешь очистительные процедуры (тот же душ), дышишь воздухом, клизмы делаешь (но ты вроде и пока не делала?), то думаю, всё в норме :)

Milagro 17-04-2012 13:11

да, только воду пью. ничего не добавляю. Клизму вчера сделала (1 раз).

Milagro 17-04-2012 18:27

продолжение, а точнее конец 5-ОГО дня
состояние ОТЛИЧНОЕ, вес 58,900
кушать вообще не хочется, сплю хорошо.

представляете картошечку попарила, отдельно помирорку зажарила (в помидорки немного чесночка добавила, специи, лавровый лист), грибочков потушила, потом смешала все с картохой, сверху сыр потерла...ммммм)) и коктельчик сделала, сверху дольку мандаринки положила и шоколадку потерла.. и не прикоснулась ни к чему)))))) зато накормила родителей на ночь))

lyutika 17-04-2012 18:41

Ох, искусительница! Аж запах почувствовала, так вкусно пишешь :D

Milagro 17-04-2012 18:43

А представляете каково мне было все это готовить и нюхать)) а ведь никто не заставлял, я прям самоубийца :D

lyutika 17-04-2012 18:50

Эллочка, я тебя понимаю. Я начала готовить, когда перешла на водное голодание. И знаешь, получаю даже удовольствие от этого... Ты Дану почитай, то кулинарка еще та... Готовила все 28 дней своего голодания! И такие шедевры выдавала! :-)

Milagro 17-04-2012 18:52

Цитата:

Сообщение от lyutika (Сообщение 597291)
Эллочка, я тебя понимаю. Я начала готовить, когда перешла на водное голодание. И знаешь, получаю даже удовольствие от этого... Ты Дану почитай, то кулинарка еще та... Готовила все 28 дней своего голодания! И такие шедевры выдавала! :-)

Почитаю) а как найти?)) мне прям интересно какие там рецепты)

Я просто самое необычное записываю к себе в толстенький блакнотик)

lyutika 17-04-2012 19:11

http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13044

У нее Дневничок просто полон оптимизма, супер!

Milagro 17-04-2012 19:12

спасибо) почитаю сейчас) как раз заняться нечем.

Valera 17-04-2012 20:45

Цитата:

Сообщение от Элла (Сообщение 596680)
за 4 дня:
вес 63 - 59,800 (-3,2)
талия 73 - 71 (-2см)
грудь 91 - 91
бедра 95 - 95

Бёдра и грудь я бы не хотел уменьшать.

Milagro 17-04-2012 20:51

грудь я тоже не хотела бы уменьшать, но вот бедра чуточку бы уменьшила, даже не бедра, а "ушки"

eno_one 18-04-2012 04:53

Цитата:

Сообщение от lyutika (Сообщение 597276)
Ох, искусительница! Аж запах почувствовала, так вкусно пишешь

присоединяюсь :))

только вот лучше не контактировать с пищей! Лучше о ней даже не думать по возможности, тк организм умный, он "подпитывается" этой энергией и хотя ты есть не хочешь, энергию всё равно тянешь.. если есть возможность - не готовь! Мне муж даже посуду запрещал мыть ..

Цитата:

Сообщение от lyutika (Сообщение 597336)
У нее Дневничок просто полон оптимизма, супер!

и, к огромному сожалению, не только его =\ там вчера отписалась девушка (по-моему) про её готовку, думала об этом весь вечер.. судя по всему, девушка эта права, насчёт желудочного сока и последствий готовки! Кроме того, читала о том же у Малахова, а он в вопросе голодания многое прчитал в своё время и имеет некоторый собственный опыт.

Milagro 18-04-2012 10:21

хорошо, по возможности не буду готовить, только когда брат из армии вернется во вторник, хочется ему приятное сделать. Может тоже поеду за ним вместе с родителями...В Майкоп... дня на 4...

eno_one 18-04-2012 10:25

Элла, ну как-то ты прямо сникла! Всё же в порядке! ;) хочешь готовь - никто не запретит :))) это же просто совет, а не приказ :)

Milagro 18-04-2012 10:27

нет-нет, я просто слушаю опытных людей, на самом деле раздразниваю желудок запахами, хоть пока и не хочется кушать))) нельзя издеваться над собой)

Milagro 18-04-2012 10:31

6-ОЙ ДЕНЬ
самочувствие хорошее, налет на языке есть, но уже поменьше. Спать хочется, наверное потому что поздно ложусь и рано просыпаюсь. сегодня на пара чуть не уснула.... А преподавательница все время смотрит на меня))))))
бодрая.. веселая...
вес 58, 200. Надо 13 кг сбросить еще)))

eno_one 18-04-2012 11:16

я тоже страдала самоистязанием на голоде, каждый день ругала себя, а руки сами тянулись: читала рецепты! Ну какая дурная! И сижу и читаю-читаю! Живот уже в узелок, а я всё равно! И причём вижу - когда не читаю, самочувствие хорошее, про еду не будамю, вообще всё хорошо, а как пооткрываю рецептов, тут же ухудшается настроение, есть начинает хотеться, слабость даже некоторая... вот же глупая девка я..))))))

на будущее вывод - не делать так!!! :) могло бы наверно быть больше пользы от голода, если бы не подпитывалась от всех этих красивых картинок :)

lyutika 18-04-2012 11:45

Девочки, я с вами не согласна. Я когда сейчас просматриваю рецепты, сразу чувствую, что радость для организма, а что яд. Восприятие очень обострилось...

eno_one 18-04-2012 12:49

lyutika, не знааааю)))) я на голоде смотрела рецепты всяческих пицц и вообще всего такого сыыыырного, солёёного))) сейчас меня попробуй заставь кусок пиццы съесть))))

lyutika 18-04-2012 12:55

Сейчас, конечно, организму еще рано, а может потом захочется... Упаси Боже, Юлечка, я тебе этого совсем не желаю!!!:love:

Milagro 18-04-2012 15:15

продолжение 6 дня
неприятный комок в горле, будто там забилась кислота...думаю пойду полежу в ванной, потом клизмочку сделаю.
вес уже 58 кг. я рада до цели моей осталось сбросить 13 кг....

Milagro 18-04-2012 16:33

Полежала в ванной, стало легко. Сделала клизму - вышла коричневая жидкость, видимо очищается все...:shuffle: . Состояние стало послабее, но с ног не валюсь, легкое головокружение, может криз - может нет. Не ощущаю его пока...
Вчера то, что мне казалось вкусным, сейчас кажется тошнотным. Желудочек ну совсем чуть-чуть ощущает чувства голода, но не сильно. И кушать все равно не хочется...Тошнит от запахов еды...

На будущее хотела узнать, если у меня нет возможности делать натуральный морковный сок, можно ли употреблять покупной? и сколько пить в день, каким количеством воды нужно разбавлять?

Valera 18-04-2012 18:08

Методичка по выходу => http://golodanie.su/forum/showthread...298#post523298

Всё зависит от сроков. Причём, у каждого свой метод. Например, если не делать клизмы, то пищеварение быстрее запуститься, как в дневнике Феникса => http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=12315
Это таблица Николаева:
http://golodanie.su/forum/attachment...9&d=1323147163

Milagro 18-04-2012 18:36

Валера спасибо! интересная информация.
я приблизительно подобрала для себя.
только вот не поняла, можно ли пить покупные соки, я виноградный не люблю, да и морковный тоже, но что же делать придется пить....

Valera 18-04-2012 19:00

Конечно, покупные не стоит. Только свежевыжатые. Какой срок голодать думаешь? Смотри не переборщи, а то меня сейчас штормит.
Сейчас и соки толком не из чего делать. Все продукты пестицидные и напичканные химией. Виноград, думаю, не исключение.
Выходи на яблоках и морковке. Не такой уж и плохой морковный сок.

Milagro 18-04-2012 19:12

надо тогда мне блендер покупать.. По-другому никак.
Да вот не знаю, рассчитываю на 21, но посмотрим сколько организм выдержит. Если что после выхода просто перейду на диету

eno_one 18-04-2012 21:20

если нет возможности делать соки,слышала вариант выходить на овсяном отваре, посмотри инфу на форуме или в инете. Покупной лучше не надо! Там сахар! Не дай Бог какой-нибудь диабет схлопочешь! Еще можно на отварах трав. Еще например, заваривай шиповник,яблоки,но пей сперва по понемногу,что мне подошло,тебе может не подойти, почитай про действие трав.которые будешь пить,прежде чем пить. Думаю,эффект от них на выходе может сильно усилиться и навредить! А лучше меня не сильно слушай и спроси в разделе вопросов! Там могут быть опытные люди-помогут советом! Но что точно,так это НЕТ покупному соку!

lyutika 18-04-2012 21:22

Юль, держись, еще чуток и попустит. Обычно после таких дней хороший отвес идет!

Milagro 19-04-2012 04:20

Цитата:

Сообщение от eno_one (Сообщение 598143)
если нет возможности делать соки,слышала вариант выходить на овсяном отваре, посмотри инфу на форуме или в инете. Покупной лучше не надо! Там сахар! Не дай Бог какой-нибудь диабет схлопочешь! Еще можно на отварах трав. Еще например, заваривай шиповник,яблоки,но пей сперва по понемногу,что мне подошло,тебе может не подойти, почитай про действие трав.которые будешь пить,прежде чем пить. Думаю,эффект от них на выходе может сильно усилиться и навредить! А лучше меня не сильно слушай и спроси в разделе вопросов! Там могут быть опытные люди-помогут советом! Но что точно,так это НЕТ покупному соку!

спасибо!!!! если можно пить отвар яблок и шиповника - это я могу...но их тоже же все равно надо будет разбавлять?

Milagro 19-04-2012 04:23

Цитата:

Сообщение от lyutika (Сообщение 598144)
Юль, держись, еще чуток и попустит. Обычно после таких дней хороший отвес идет!

7 ДЕНЬ

Представляете, так плохо спала сегодня...кислота выходила, я вместо того, чтобы выплевывать глотала...чтобы не будить никого дома... Было очень плохо....сейчас опять как-будто комок какой-то в горле.. Как думаете , может вызвать рвоту? мне еще завтра в путь надо....на юг России... на машине...

eno_one 19-04-2012 04:24

Цитата:

Сообщение от lyutika (Сообщение 597801)
Сейчас, конечно, организму еще рано, а может потом захочется

ничего нельзя исключать :) потому особо не бравирую,но сегодня мне не хочется :))

Milagro 19-04-2012 04:25

Зато отвес хороший... 57, 200

eno_one 19-04-2012 04:28

Цитата:

Сообщение от Valera (Сообщение 598032)
Выходи на яблоках и морковке.

яблоки - продукт очень хороший, но надо быть аккуратнее, например, у меня они вызывали реакцию "застоя". Заметила на примере 2х выходов - когда пила морковный сок всё было хорошо, а если морковно-яблочный или просто яблочный пищеварение как-будто отключалось, а в желудок гирю засунули... всё очень индивидуально, сперва надо пробовать чуток, и прислушиваться к организму.. В этот выход яблоки стала употрблять чуть позже, вместе с протёртой морковкой и было всё ок.

eno_one 19-04-2012 04:32

Цитата:

Сообщение от Элла (Сообщение 598226)
Представляете, так плохо спала сегодня...кислота выходила, я вместо того, чтобы выплевывать глотала...чтобы не будить никого дома... Было очень плохо....сейчас опять как-будто комок какой-то в горле.. Как думаете , может вызвать рвоту? мне еще завтра в путь надо....на юг России... на машине...

Эллочка, держись дорогая, попёрли прелести голодания, возможно, это криз пришёл в твой дом :) На голоде вообще всё, что лезет наружу лучше выпускать.. Постарайся так и делать.. А насчёт дороги даже не знаю, как скажется.. Может укачает, а может смена обстановки отвлечёт.. Это то, что ты упомянала? в Майкоп? Не ты хоть за рулём будешь? А возможности остаться нет?

eno_one 19-04-2012 04:35

Цитата:

Сообщение от Элла (Сообщение 598224)
но их тоже же все равно надо будет разбавлять?

насчёт выхода чисто на них даже не знаю.. я с первого же утра пила так: налью в чашку прям на донышке и делаю глоток прям маааленький, считай и не делаю, пригублю - поставлю, и так наращивала, до полного глотка, но прежде чем глотать во рту долго "катала" туда-сюда, чтобы со слюной хорошо смешать. Шиповник является желчегонным (насколько я знаю), так что будь очень аккуратна! Может в 1й день стоит попить просто киселька овсяного, поищи рецептики, я к сожалению не могу тут подсказать. Кисель, конечно, без соли-сахара-мёда-варенья :)))

ещё то ли с 1го, то ли со 2го дня пила чай каркаде, он чисто травяной, точнее цветочный. Но тоже сперва слабенький и маленькими глотками, не сразу чашку за чашкой))))

Milagro 19-04-2012 04:36

Цитата:

Сообщение от eno_one (Сообщение 598234)
Эллочка, держись дорогая, попёрли прелести голодания, возможно, это криз пришёл в твой дом :) На голоде вообще всё, что лезет наружу лучше выпускать.. Постарайся так и делать.. А насчёт дороги даже не знаю, как скажется.. Может укачает, а может смена обстановки отвлечёт.. Это то, что ты упомянала? в Майкоп? Не ты хоть за рулём будешь? А возможности остаться нет?

да-да, в майкоп.... Нет возможности остаться, за братом надо ехать и так я его в армию еле проводила... потому что дела были.. Нет, за рулем будет папа, вот я и боюсь, что укачает, надо будет мне все время спать...
Наверное криз, но отвес все равно хороший...спасибо, стараюсь держаться....такой неприятный комок.. надо вызвать рвоту?

Milagro 19-04-2012 04:38

Цитата:

Сообщение от eno_one (Сообщение 598235)
насчёт выхода чисто на них даже не знаю.. я с первого же утра пила так: налью в чашку прям на донышке и делаю глоток прям маааленький, считай и не делаю, пригублю - поставлю, и так наращивала, до полного глотка, но прежде чем глотать во рту долго "катала" туда-сюда, чтобы со слюной хорошо смешать. Шиповник является желчегонным (насколько я знаю), так что будь очень аккуратна! Может в 1й день стоит попить просто киселька овсяного, поищи рецептики, я к сожалению не могу тут подсказать. Кисель, конечно, без соли-сахара-мёда-варенья :)))

ещё то ли с 1го, то ли со 2го дня пила чай каркаде, он чисто травяной, точнее цветочный. Но тоже сперва слабенький и маленькими глотками, не сразу чашку за чашкой))))

да уж, нападать я резко не собираюсь... а то станет еще хуже))) спасибо, поищу тогда...

eno_one 19-04-2012 05:16

Цитата:

Сообщение от Элла (Сообщение 598236)
надо вызвать рвоту?

я не знаю.. у меня не было такого.. по идее да, может станет легче!

ну тогда запасись водичкой и оборудуй себе метсо для отдыха! вы собрались за раз туда домчаться? мы на поебережье в 2 приёма ездили и то тяжело было ..

Milagro 19-04-2012 05:18

я думаю за 2 дня доедем... А на обратном пути за раз.. папа с братом будут меняться....

Сейчас попыталась вызвать рвоту, но испугалась... только кислоту выплюнула.... Никогда такими делами не занималась)))) и как ни странно сегодня в туалет пошла и по-большому, немножко конечно... но без помощи клизмы:shuffle:

eno_one 19-04-2012 05:27

Цитата:

Сообщение от Элла (Сообщение 598287)
Сейчас попыталась вызвать рвоту, но испугалась... только кислоту выплюнула....

постарайся не бояться.. ничего больного в этом нет .. неприятно конечно, но может принести облегчение, но ведь и клизма не шибко приятное мероприятие, а делаем же ;))

ох да.. дорога тебе сейчас конечно совсем не к селу.. только начались какие-то очистительные процессы.. ночью где ночевать будете? принимай там душ, если будет возможность! Побольше на воздухе времени проводи! Прогуливайся! Если нет возможности снимать интоксикацию клизмой - делай хотя бы это! Возьми минералочки, говорят, если добавить её вводу интоксикацию слегка снимает.. я за тебя переживаю!

Milagro 19-04-2012 06:43

спасибо Юлечка!:prv03: пока будем ехать не будет возможности принимать душ или ванную, потому что будем ночевать в машине. А когда приедем скорей всего в каком-нибудь отеле остановимся... Да уж, сложновато будет, учитывая то, что я моюсь каждый день...и волосы мои к этому привыкли , на следующий день становятся жирными, не знаю как буду в дороге(( вот сегодня у нас неплохая погодка , думаю пойду прогуляюсь... С парнем не виделась 2 недели, хорошо что он не видит этого моего состояния... он категорически против такого. Позвонила ему поговорить, а сама начала икать и голос больного человечка... ужас, напугала его наверное)):D :shuffle:

eno_one 19-04-2012 06:50

на голоде волосы начинают салиться гараздо меньше! это интересный эффект. Обычно я мою раз в 3 дня, а сейчас, даже на выходе - раз в неделю! и они нормальные! :) но с приходом в мою жизнь растительных и животных жиров снова начнут по-старому салиться, проходили, знаем :)

Цитата:

Сообщение от Элла (Сообщение 598327)
будем ночевать в машине

охх.. ладно, не буду сгущать краски! Надеюсь, всё пройдёт хорошо!

Цитата:

думаю пойду прогуляюсь.

это правильно, молодец!

Цитата:

Позвонила ему поговорить, а сама начала икать и голос больного человечка... ужас, напугала его наверное))

)))) ну ничего, это же временно ;)

Milagro 19-04-2012 06:55

да уж, сама представляю каково ночевать в машине. Было такое дело, спала на заднем сидении, а так брата заберем и будет 4 человека в машине(
я пока этого не заметила, все равно приходится голову каждый день мыть.:smirk: :)
я по ходу его точно еще недельку не увижу, 2 работы у него..постоянно квн, сегодня в нижний новгород уезжает.. Зато увидит меня потом худенькой, если не помру:D :shuffle:

eno_one 19-04-2012 07:02

когда меня свекровь увидела она чуть не расплакалась, говорит Ююююленька.. какая ты хуууденькая стала.. пойдём я тебя покормлюю!!!))

Но я ей не сказала, что голодала, сказала, что пост держала строгий. Хотя у неё муж и сын (муж мой) голодают тоже. Для неё это всегда стресс.. :(

eno_one 19-04-2012 07:02

Цитата:

Сообщение от Элла (Сообщение 598339)
если не помру

не должна бы :))))

Milagro 19-04-2012 07:52

вот я надеюсь)))))
такие синячища под глазами, смотреть страшно... но получше стало... Зато вес радует, 57 кг уже.. с утра сбросилось 200 г

eno_one 19-04-2012 07:53

о! а прежде какие отвесы были? т.е. по сколько теряла?

у меня тоже видуха была та ещё))) на работе замучали вопросами %( но я не говорила, что голодаю, говорила - пост :) я специально выбрала это время - отличное оправдание потери веса и уставшего вида :)

Milagro 19-04-2012 08:00

Цитата:

Сообщение от eno_one (Сообщение 598389)
о! а прежде какие отвесы были? т.е. по сколько теряла?

у меня тоже видуха была та ещё))) на работе замучали вопросами %( но я не говорила, что голодаю, говорила - пост :) я специально выбрала это время - отличное оправдание потери веса и уставшего вида :)

по кг в день.. но сперва 200 гр за утро скидывалось, а вечером смотрела, на кг уже меньше.
Да уж, не все такое поймут)

eno_one 19-04-2012 08:04

а ты взвешиваешься сутра натощак? вот узнать бы разницу между утренними весами, по отвесам несложно определить криз с большой долей вероятности

Milagro 19-04-2012 08:14

Цитата:

Сообщение от eno_one (Сообщение 598397)
а ты взвешиваешься сутра натощак? вот узнать бы разницу между утренними весами, по отвесам несложно определить криз с большой долей вероятности

да, и по утрам и по вечерам. одинаковый вес..даже вечером не прибавляется, как обычно бывает...

eno_one 19-04-2012 08:24

ну т.е. сначала уходило по кг в день? т.е. разница между утроми и утром была кг, так? а теперь 200гр?

Milagro 19-04-2012 08:35

Цитата:

Сообщение от eno_one (Сообщение 598411)
ну т.е. сначала уходило по кг в день? т.е. разница между утроми и утром была кг, так? а теперь 200гр?

нет , не совсем так.. утром я встаю на весы и вижу , что только 200 гр сбросила, но к вечеру уже и 800 скидываются. Все еще по кг теряю...

eno_one 19-04-2012 09:14

так..
Цитата:

Сообщение от Элла (Сообщение 598416)
утром я встаю на весы и вижу , что только 200 гр сбросила

это ты с чем сравниваешь? с предыдущим утром или вечером? :)

Milagro 19-04-2012 10:39

с вечером...

eno_one 19-04-2012 10:44

ну кто ж утро и вечер сравнивает :) значит суточная потеря была около кг вобщем :)

кароче!)) видимо у тебя криз :) если я всё правильно понимаю :) и вес смотри только утру :) мало ли что там к вечеру происходит :)

Milagro 19-04-2012 19:17

завтра уже не посмотрю, только через 5 дней уже)

eno_one 20-04-2012 04:19

ох, Эллочка, дорогая! Лёгкой тебе дорожки!

Milagro 20-04-2012 08:37

Цитата:

Сообщение от eno_one (Сообщение 598714)
ох, Эллочка, дорогая! Лёгкой тебе дорожки!

СПАСИИИИБО!!!!!:love:

lyutika 20-04-2012 18:05

:love:

Milagro 27-04-2012 05:55

всем приветик! вернулась сегодня в 5 утра. Начинаю отчитываться:
просидела 10 дней на ВГ, скинула 7 кг, весила после голодания 56 кг. Съездила в Майкоп за братом, пришлось задержаться, т.к.не отпускали его пораньше...и.........остались у знакомых кавказцев.....(( опять обкормили(((( и наела до 62 кг.... Сегодня опять села на ВГ. Заведу новый дневничок, начну все с нуля. МОДЕРАТОРЫ, можете уже перемещать куда надо этот дневничок))))
Вывод один : нужно правильно выходить с голодания... В этот раз так и сделаю...Гостеприимство кавказцев было отличным, но здоровье важнее))

eno_one 27-04-2012 06:11

привет-привет! Вспоминала о тебе сегодня 6))
Цитата:

Сообщение от Элла (Сообщение 602520)
(( опять обкормили((((

надеюсь, ты там не на мясе выходила?!

Valera 27-04-2012 07:27

Элла, расскажи подробнее, как выходила и питалась, как быстро нормализовался стул и про язык.

lyutika 27-04-2012 11:51

Ну, ничего себе, у кавказцев из голодания выходить!!! И за 5 дней столько накушать... Ох, дорогая, не бережешь ты себя!

eno_one 27-04-2012 12:20

то что сейчас набрано скорее всего больше половины - вода

Milagro 27-04-2012 13:06

на мясе не выходила, но салатики кушала)))
даааа уж... сама не хотела - заставляли...
Стул нормализовался через 2-3 дня.
сегодня вот не получается на ВГ, с понедельника 100 % опять начну, сила воли есть))) и в этот раз буду подольше на голодании. Надо завтра сходить в аптеку слабительных купить)))

Но в дороге стало мне плохо, кислота выходила, думала точно умру... о еде вообще не думала, противно было о ней думать...
В первый день покушала у них салатик из помидорчиков-огруцов, к вечеру следующего дня заставили покушать тортик, на 5 день я уже покушала кусочек рыбки...
Организм не "разозлился", но больше так выходить не буду... опасно, сама понимаю... В этот раз планирую, но пока не знаю как получится, на 21-28 дней.

Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +4.