Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Вселенский опыт (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13287)

Вселена 25-04-2012 16:45

Вселенский опыт

Привет, ребят и девчат!
С завтрашнего дня ухожу в МГ...
Планирую на неделю.

До этого был опыт голодания не более 36 часов, как мокрого, так и сухого.
Сейчас решила сделать ЭТО более капитально)))

Кратко о себе: Сыромоноед со стажем 2 месяца. Решила помочь себе голоданием, почистить то, что требуется в чистке.
Рост: 158 см
Вес: 47 кг

ВХОДА отдельного не делаю, поскольку и так уже 2 месяца практически полностью на свежей, растительной пище. Лишь с утра- очистительная клизма будет.
Вот.

В общем, прошу Любить и поддерживать, ежли чаво :shuffle: :prv03:

Вселена 26-04-2012 04:18

Re: Вселенский опыт

ДЕНЬ 1

Утро
Вес: 45,5 кг (оказывается, никакие уже не 47, хехе)

Проснулась, растёрла ушки, немого поцигунилась:)))
И пошла делать очистительную клизму... 2 литра... Поняла, что недостаточно, но времени уже нет, надо бежать по делам......
По ощущениям - вечером буду делать ещё одну клизму.... Клизмы много не бывает)))))
Состояние сказала бы боевое, но воевать ни с кем не собираюсь... так что состояние - бодроготовое! Настрой позитивный!
Есть не хочется (особенно после клизмы.... я клизмами словно "наедаюсь", когда их делаю, аппетит резко снижается до минимума)
Пошла пить водичку и летать по делам!
:-)

тихая 26-04-2012 04:21

Вселена, привет,не боишься голодать с таким маленьким весом?

Вселена 26-04-2012 14:16

тихая, привет! Добро пожаловать в мой дневничок!!! Неа, абсолютно.... К тому же знаю, что. не смотря на стройность, во мне есть однозначно избыток жировой массы.... Глазу она особо и не видна, но ощутима....
В свой время посещала "качалку", и там меня тренер измеряла от и до... И при моём тогдашнем весе 49 кг у меня было 10 кг избыточной жировой массы, но зато и 10 кг недостатка мышечной;) Т.е. все, вроде, в норме, и телосложение приятное на вид))) Но, щупая себя, понимаю, что под кожей нет той желаемой мной упругости, тургора мышц.
Сейчас жировой массы поменьше, но её ещё есть куда "выгонять")))
В общем, я верю себе и своим ощущениям. Организм просит поголодать.... И я знаю, что это только на пользу. А набрать потом всегда можно при желании... Только вот теперь на СМЕ буду набирать не жир, а здоровье и мышечную массу при помощи лёгкого женского:) спорта)))

Кстати, мой опыт переносится на 1-2 недели.... по техническим причинам. Ну да это и к лучшему, как раз Луна будет убывающей. что поможет организму ещё лучше, качественнее очиститься!
Посему прошу модераторов не удалять мой дневничок. Ибо, если уж я решила, то голодать любом случае буду.... А перенос времени - это лишь мелкие детали, не мешающие ни настрою, ни решению, ни факту того, что для меня голодание (1 дневное раз в неделю и более длительные по потребности) становится неотъемлемой частью Жизни.
:good:

Вселена 05-05-2012 12:37

Стартую 7 числа.... Точнее, если считать приём слабительного, то уже завтра с вечерочка;)
Очищаться-голодать буду по Оганян, т.е. травяным отваром и соком грейпфрута. Вот почему-то решила сейчас именно так, а не на воде, как обычно.
Срок голодания: 21 день. Знаю, что по Марве потмо надо ещё 21 день продолжать на соках, но у меня ни соковыжималки нема:))), ни особо надобности в этом на данный момент не вижу, поскольку и так сыроежу... И после выхода и так буду питаться исключительно растительной, живой пищей без термообработки.
Есть мысля продолжить 21 день МГ... Но это.... по ощущениям.
Посему изначальный план 21 день.
Дальше - видно....
Йиххуу! Уже в приятном предвкушении!!!
Ляляля)))))))))))

Вселена 06-05-2012 15:30

Ну что...
Магнезия выпита.... отвар всё ещё попивается... грелка на печёночке лежит)))
Думала, сделаю всё пораньше... Но пока детку спать уложила, массаж ей сделала, всю травку для отвара в равных пропорциях смешала, перемолола да сам отвар заварила... Уже и 9 вечера.
В итоге, в 21:30 выпила 40 гр магнезии (на 250 мл воды). Сразу легла с грелкой.
В 22:00 выпила первые стакан отвара травяного с соком лимона и мёдом.
Сейчас на подходе второй стакан....

Магнезию пью первый раз. Ощущений каких-либо особых от неё нет.... Позывов в туВалет пока тоже)))) Лежу, пишу свой дневничок здесь, греюсь и кайфую)))))
Завтра 1 день!!!

Вселена 07-05-2012 05:14

День 1

Вес: 45, 4 кг.

После вчерашней магнезии и 1 литра отвара легла спать в 23:30. Проснулась от позывов в 1 ночи, второй раз - в 3 ночи и третий раз уже утром)))
Полёт великолепный:) 6 литров клизмы прошли на ура! После них сделала свой утренний комплекс упражнений-потягушек и выпила отвар.
Лёгкость неимоверная....

Кстати, заметила, что после соле-содовых клизм у меня такое ощущение. что вода не до конца выходит, а какая-то её часть остаётся надолго внутри... И даже пузико снизу торчит так, словно я напилась водички или наелась чего))) После очистительных клизм с простой водой такого не замечалось. животик после них был впааалый-впалый.......

Сегодня по плану прогулка минимум на 1 час, благо, лесок рядом... Правда? погода +4 и солнца нет. но воздух свежий никто при этом не отменял! И чем морознее он, там свежее!

Вселена 07-05-2012 15:08

День 1 (продолжение)
Скоро спать........
День прошёл отлично, бодро.
Погуляла 1 час возле леса, под градом!!! Свежесть неимоверная! Пошла домой, т.к. поняла, что начинаю замерзать от неожиданного, холодно-зимнего, но приятно освежающего града)))))

За день выпила 2,5 литра отвара и 1 ст. греп. сока.
Сначала ощущения после отвара были не очень... из-за лимона.... Но кружке на 3-ей привыкла и стало приятно и хорошо)))
К концу дня немного пощекотала меня изжога. Но выпила очередную порцию отвара- и всё прошло.
В течение дня чувствую периодически печень....

А так, в общем, всё как и прежде. Нет никакого голода, даже наоборот, ощущение, что я "жру" весь день:))))

Сладких мне снов (и тем, если таковые имеются, кто читает мой дневничок) и спокойной ночи!!!
До завтра! Завтра - только лучше!!!

ПыСы Модератушки, добры люди, переместите мой дневничок из Архива к общим ведущимся сейчас дневникам))) Заранее благодарю!***

Вселена 08-05-2012 06:45

День 2

Вес: 44,5 кг (-0,9 кг, хехе)
А ведь было вчера ощущение от отвара, что целый день не пью и даже не ем, а жру:))) Думала, сегодня буду в плюсе, а оказывается, минус почти 1 кг))))))))

Клизмы сделаны, вполне быстро и легко входит за раз сразу 2 литра. Выходит основная часть тоже вполне легко и быстро, но вот порядка 500 мл задерживаются... и выходят либо в течение часа, как сегодня... либо вообще почти весь день, как вчера.

Состояние бодрое, лёгкость и свежесть.
Полетела пить дальше отвар и порхать по делам!

(йеххх..... так мой дневник и висит в Архивах.... товарисчи модераторы, вы хоть намекните мне, если этот дневник так и считается вечноархивным:))) и что лучше завести новый.... :shuffle: ;) )

Вселена 08-05-2012 07:16

БЛАГОДАРЮ, что перенесли дневничок! :bravo: :prv03:

Ещё одну вещь хочу отметить при питье отвара:
обязательно надо полоскать тщательно рот (без щётки!) после каждого его употребления.... лимонная кислота в нём содержащаяся не есть быть хорошо для нашей зубной эмали. Да и травки в сборе у меня, например, дают такой хороший коричневый оттенок не только самому отвару, но и зубам после него))))
Поэтому - полоскать, полоскать и ещё раз полоскать!!! И после грейп. сока тоже!

Вселена 09-05-2012 05:57

День 3

Вес: 44,2 кг (за сутки -0,3 кг, всего -1,2 кг)
Усё отлично)))
Вчера погулять особо не удалось, из гостей уже поздно ехала домой и успела лишь с тяжелой сумкой пробежаться до дома от остановки бооольшим кругом))) На каблуках))) Гулять хочется именно быстро, да и ходить в принципе тоже......
Папа вчера назвал меня то ли "дрищ", то ли "доходяга", в общем, что-то в этом духе.... мол. щёки у меня ввалились как у доходяги))))))))))
Зато по дороге домой, абсолютно без косметики, получила громкий восхищённый комплимент от пожилого мужчины: "Шикарна!" (далее театральный взмах руки :))))) ).......
Вот и пойми их, этих мужчин, одному "доходяга", другому "шикарна":))))))))))))

Что ещёё.......
Так-с.... Клизмы идут отлично... выходят, судя по форме, размягчённые каловые камни... А может и просто какие-то мелкие остатки какулек (пардон).
Сегодня по плану прогулки, магазины, гости, дела.... Вечером хочу успеть прессик покачать что ли))) Или пробежку небольшую сделать....

Всем позитивного, отличного, светлого дня!!!
Отмечайте праздник водичкой, свежими овощами-фруктами-зеленью и подвижностью!!! :-))) Урааа!!!

Вселена 09-05-2012 15:03

Ночь на подходе...
Состояние чудесное)
Сегодня только в такси не то чтобы укачало, а как-то вскружило голову:))))))))) Но тут больше заслуга не качки, а того, что у водителя орало радио с политическими новостями.... и эти новости мне пытались "вынести" мозг... получилось только закружить:))))))
Гуляла опять почти бегом, хехе)
Отвара в день так и выходит 2 литра, больше не получается по времени, то вне дома, то пока утром "натощак" все процедуры-зарядки сделаю, уже и обед, потому на питьё отвара и сока в сутки уходит не более 10 часов, а следовательно, 10 стаканов)))).... сока пью 1-2 стакана, когда как.
Всем сладких снов и бодрого, позитивного, лёгкого пробуждения утром!

Белка 09-05-2012 20:24

о как же классно что такая замечательная компания есть!!! С дневничком тебя!!!:prv03:

Цитата:

Сообщение от Вселена (Сообщение 606853)
заметила, что после соле-содовых клизм у меня такое ощущение. что вода не до конца выходит, а какая-то её часть остаётся надолго внутри.

иу меня так...соль там работает.вытягивает всякую каку:-)

Цитата:

Сообщение от Вселена (Сообщение 607390)
ощущение от отвара, что целый день не пью и даже не ем, а жру:)))

да-да..бывает такое!!!

Цитата:

Сообщение от Вселена (Сообщение 607390)
порядка 500 мл задерживаются... и выходят либо в течение часа, как сегодня... либо вообще почти весь день, как вчера

все точь в точь как у меня:D

Цитата:

Сообщение от Вселена (Сообщение 607406)
полоскать, полоскать и ещё раз полоскать!!!

согласна!!! но я часто забываю:-(

Вселена 10-05-2012 05:52

Cashew, добро пожаловать! И благодарю за поддержку и позитив!!!!!
Вот видишь, как у нас всё схоже;)
А полоскать рот у меня уже при переходе на СМЕ стало традицией.... чтобы фруктовые кислоты не "ели" эмаль, я постоянно уже все 2 мес. СМЕ после КАЖДОГО приёма пищи полощу рот или чищу щёткой без пасты, в зависимости от того, что ела. Так что теперь при питье отвара мне это легко делать, привычка - дело такооое)))))))

Вселена 10-05-2012 06:00

День 4
Вес: 44,0 кг (за сутки -0,2 кг; всего - 1,4 кг)

Немного осталось это ощущение "головокружения", хотя по сути голова не кружится, а просто какая-то то тяжёлая, то невесомая... странная))))))))))
Ближе к ночи и с раннего утра была лёгкая тошнота, но я заметила, что это, когда я отвар пропускаю. Сегодня, например, валялась утром долго, спала вовсю.... Встала часа на 2-3 позднее положенного. И когда организм долго не получает влагу, то это сразу чувствуется по той же тошноте, лёгкой слабости и потемнению и небольшому кол-ву мочи (так она у меня почти всегда светлая, почти как воды... это стало нормой при переходе на СМЕ).

Язык с утра (и даже со вчерашнего вечера) обложило побольше обычного, плюс появились ярко выраженные "рытвины" вдоль языка, по краям. В общем, чистка явно пошла)))))

Клизмы всё так же, без изменений. Выходит всё то же)))) У меня даже ощущение, что отвар и сок (хотя я всё процеживаю) как-то принимаются желудком за еду и перевариваются в мелкие комочки, которые потом и выходят, хехе))) Даже цвет выходящей воды точь-в-точь как у отвара)))))))))))
Вот такие дела.
Пошла пить любимый отвар... и хочу свежий воздух уже и гулять!!!

Вселена 10-05-2012 12:22

Супер денёк!
Для разнообразия съездили с дочкой на Набережную... хоть Набережная у нас и не особо чистая и красивая, но зато свежесть и наполнение лёгких и каждой клеточки наисвежайшим влажным воздухом, который доставлял нам сильный прибрежный ветер (при +5 градусах на улице) были гарантированы!
Дочь параллельно трескала бананы, а я питалась Праной!:-)))
Пришли домой и сразу выпили по бооольшой кружке отварчика! После чего я решила ещё минут 30-40 погулять вдоль леса.....
Вот)

Вселена 10-05-2012 12:24

Вот кусочек моего дня: :shuffle: :love:
http://s019.radikal.ru/i636/1205/6e/49b8fc92eb9a.jpg
http://s019.radikal.ru/i603/1205/22/182a943d0987.jpg

Вселена 10-05-2012 12:27

А это 7 мая, 1 день.... Прогулка под градом. Мммммм.....
http://s019.radikal.ru/i607/1205/6f/bfcb7fced52d.jpg

http://s008.radikal.ru/i304/1205/de/e1b56d767c5c.jpg

Белка 10-05-2012 20:22

Цитата:

Сообщение от Вселена (Сообщение 607940)
получила громкий восхищённый комплимент от пожилого мужчины: "Шикарна!" (далее театральный взмах руки :))))) ).......

Класс! :super:

Белка 10-05-2012 20:26

Цитата:

Сообщение от Вселена (Сообщение 608436)
В общем, чистка явно пошла)))))

Здорово! Пусть все плохое уходит поскорее, а потом напитаешь новые клеточки живой энергией фруктов!

Ничего себе у вас погодка!!!!
У нас уже все цветет и жарища.
Ты не мерзнешь????

Вселена 11-05-2012 05:33

Цитата:

Сообщение от Cashew (Сообщение 608830)
Ничего себе у вас погодка!!!!
У нас уже все цветет и жарища.
Ты не мерзнешь????

Дааа... Погода у нас чудит))) То +15, то +1, то град, то снег, то гроза))))
При том даже в течение дня может меняться почти кардинально :hz:

Да не, не мёрзну.... Даже наоборот хочется больше свежего прохладного воздуха! Да и я вообще, в жаре могу чахнуть, при +30 предпочитаю обязательный свежий ветерок и много воды на меня и внутрь меня)))) Хотя, всё зависит от влажности воздуха тоже....
А ты где живёшь, что у вас так жарко? ;)
Я вот в Сибири)))))))))

Вселена 11-05-2012 05:35

Цитата:

Сообщение от Cashew (Сообщение 608830)
Здорово! Пусть все плохое уходит поскорее, а потом напитаешь новые клеточки живой энергией фруктов!

Дадада!!!
Всё плохое, негативное, ненужное, отжившее - прочь раз и навсегда!
А всё полезное, позитивное - наполняет и радует!!!
:good: :rfv: :blowkisses:

Вселена 11-05-2012 05:42

День 5

Вес: 44, 0 кг (без изменений).
Правда, я рано утром. часа за 2 до подъёма. захотела и выпила примерно 100 мл воды.... В предыдущие дни ночью ничего не пила и взвешивалась наабсолютнейшийтощак:))))) Может, поэтому вес без изменений, что воду попила, хехе)))
А вообще. именно сегодня как раз ощутила. что похудела и вес стал меньше. До этого каждое утро думала, вставая на весы, что буду "в плюсе":)
Вот такие у меня ощущения.....

А так..... Всё по-прежнему.
Язык так же с налётом (но не очень и сильным, честно говоря), рытвинки есть.
Клизмы так же, выходит всякая мелочь разная....
Cashew, скажи, а у тебя клизмы выходят тоже цвета отвара? :D

Даже и не знаю, что ещё добавить.:creator:
Всем счастливого, успешного дня!

Вселена 12-05-2012 12:03

День 6

Вес: 43,9 кг (за сутки - 0,1 кг; всего - 1,5 кг)
Хехе:)))) Стройнею прям по граммам)))))))))))))))

Сегодня часов 5 бегала по городу по делам, по магазинам, в гости забежала, с дочкой погуляла.... И всё это с тяжёлыми сумками) И получилось за это время выпить лишь 1 стакан воды... До этого зато умудрилась за утро выпить 1 литр, параллельно делая уборку на балконе, в детской комнате и т.п.)))))))
Ни грамма усталости... тяжесть сумок понимала лишь головой, но телом и руками не ощущала! Всё делала довольно бодро и активно;)
Уже 7 вечера.... Весь день аки пчёлка... А ощущение сейчас, что не вечер, а день.... Благо, Солнце ещё помогает, светит весь день и дарит тепло!
Ощущение голода полностью отсутствует! Сытость от отвара неимоверная...
Правда, губы сильно сохнут и трескаются... и руки тоже сухими стали. Поэтому думаю добавить всё-таки хотя бы 1 литр воды в сутки. Ощущаю, что организм, помимо отвара и сока, просит именно воду!

Полетела дальше по дому чё-нить приятное творить!
Всем приятных выходных!!!

Вселена 12-05-2012 16:02

Тааак... Время 11 ночи, а мои батарейки меня повели снова прогуляться вдоль леса свежим прохладным вечером, увидела закат и сумерки.... быстрым шагом гуляла опять:)))
Теперь перебираю и переставляю всё в детской....
Когда спать-то захочу?))) Встала-то, ещё 8 утра не было)))

Вселена 13-05-2012 05:26

День 7

Вес: 43,6 кг (за сутки - 0,3 кг; всего - 1,8 кг)

Вчера перед сном заметила, что у меня с кистями рук творится что-то неописуемое: они стали бордово-красными... и кожа довольно сухая... словно после ожога или как крапивница ядрёная.... Никогда ничего подобного у меня не было.
К аллергии не склонна вообще, травы и мёд переношу хоть килограммами, давно привыкла к ним)
Сегодня утром почти ниего от этой "красоты" не осталось... только на запястье левой руки сантиметра 3 на 4 красно-пятнистая область (сейчас уже едва заметная).

Что сие было???

В остальном, всё так же... Клизмы, чистка языка...

Сегодня сутки только на воде!
Вот решила именно так.... К тому же читала у кого-то из девчонок, голодающих так же по Оганян, был такой опыт: 1 день в неделю "отдыхать" на воде)))

Пошла заниматься домашними делами, уборкой... пить воду... гулять..... и заодно затариться лимонами и грйпфрутами (а то заканчиваются уже).
Дел сегодня, как всегда, много! Много весёлого и полезного))))

Белка 13-05-2012 18:34

Цитата:

Сообщение от Вселена (Сообщение 608922)
А ты где живёшь, что у вас так жарко?

я в Башкирии. и у нас аномальная весна в этом году. Обычно никогда так жарко не бывает в это время.

Белка 13-05-2012 18:36

Цитата:

Сообщение от Вселена (Сообщение 608926)
Cashew, скажи, а у тебя клизмы выходят тоже цвета отвара?

не...цветотвара у меня почти бесцветный так как лимон его обесцвечивает...а клизмы темно-желтые или оранжевые аж ..ыыыыы:D

Белка 13-05-2012 18:37

Цитата:

Сообщение от Вселена (Сообщение 609459)
Стройнею прям по граммам)))))))))))))))

ой да ты уже вообще наверное худышка??? 43.6 кг...так мало! а рост какой?

Белка 13-05-2012 18:42

Цитата:

Сообщение от Вселена (Сообщение 609459)
Весь день аки пчёлка... А ощущение сейчас, что не вечер, а день.

и у меня такая же эпопея))) летаю как ужаленая))))

Цитата:

Сообщение от Вселена (Сообщение 610034)
словно после ожога или как крапивница ядрёная.

у меня на сгибах локтей сыпь красная периодически выскакивает и тут же засыхает и бледнеет...может яды какие через кожу выходят...ХЗ

Цитата:

Сообщение от Вселена (Сообщение 610034)
затариться лимонами и грйпфрутами

и я сегодня затарилась))) скупила уже за 2 недели все грейпы в округе :D

Вселена 15-05-2012 09:24

Цитата:

Сообщение от Cashew (Сообщение 610409)
ой да ты уже вообще наверное худышка??? 43.6 кг...так мало! а рост какой?

Я не худышка, я - СТРОЙНЯШКА!!! :idea: :-)
Рост мой: 158 см...
Цитата:

у меня на сгибах локтей сыпь красная периодически выскакивает и тут же засыхает и бледнеет...может яды какие через кожу выходят...ХЗ
Похоже, это всё-таки было от отвара.... У дочки этим же вечером, пока была в гостях у бабули, то же самое было....

Вселена 15-05-2012 09:52

День 7 (продолжение) на воде!
Хочу описать свои ощущение от "отдыха" на МГ, который длился сутки......
Ощущения, конечно же, сразу другие.
Во-первых, ощущалось больше слабости в начале дня (да и у нас неожиданно пришла жара +25, и первые выходы на улицу приводили меня в чахлое состояние....). Но после переодевания в летнюю одежду, чахнуть перестала)))
Во-вторых, к концу дня началась трясучка.... или иначе назвать "ломка", токсикоз)))) Я поняла, что ночью явно побегу вычищаться над "белым другом" через верх:)))
В третьих, в течение дня шла сильная чистка и через кишечник... хоть и казалось, что все клизмы давно вышли, но немколько раз в день бегала в туалет и видела, что из меня выходит много всякой бяки... мелкой.... на отварах такой чистки и выхода из кишечника не было)
В четвёртых, голода не было.... (тут сходство с голоданием по Оганян... только по Оганян я при это бегала с моторчиком неимоверным, а тут просто бегала весь день, не считая утра и позднего вечера)
В пятых, легла спать уже с дикой тошнотой. заготовила заранее побольше воды рядом.... Ну и через пару часов, трясясь, доковыляла до унитаза и смачно (пардон) вытошнилась кислятиной неимоверной! (желудочный сок, как понимаю).... так же были какие-то мелкие зелёные "пылинки"... наверное. остатки осадка отвара, по крайней мере похоже на них)))
За ночь меня рвало ещё 2 раза, по "вкусу" - тот же желудочный сок, но уже с желчью...
Всё это время. всю ночь, болела голова и дико ломало все суставы... да что там суставы! - каждый клеточку! Колбасило капитально, в общем)))

После 3 в общем позыва и "отрыва", хехе, я уснула...
Проснулась сначала в 7 утра, поняла, что ещё "никакаааая"..... в 9 утра уже поняла, что выспалась, что уже живая, не смотря на некую слабость тела и тяжесть головы... Встала.... Походила несколько минут и поняла. что меня опять тошнит и колбасит... Пересилив себя, приготовила клизму и заранее заварила отвар.
После первых 2 литров сразу полегчало....
Выходило из меня при этом мнооого разных ошмётков.... в таком количестве, которое на отварах никогда не было)))
И вода, кстати, была "светлая".... т.е. не тёмно-коричневого цвета отвара, как все дни до этого, а желто-оранжевая.... Так что опять задумалась, что, наверное, именно отвар даёт такой цвет выходящей водичке... Ну да посмотрим..... Точно это можно будет сказать лишь на последних днях, когда прочищусь уже хорошо)))

Вот так, в общем, водичка меня ооочень хорошо почистила.
На 7 день при МГ обычно выпадает первый капитальный криз.... так вот я его себе и усилила)))
Эффект очень понравился!!! Так что, буду делать ещё!!!
Остальные подробности напишу в 8 дне... А то и так уже написала тут часть того, что выпало на День 8)))

Вселена 15-05-2012 10:05

День 8

Вес: 42,9 кг (за сутки - 0,7 кг; всего - 2,5 кг)
Вот так меня хорошо прочистило водой!!! Целых 0,7 кг шлаков и прочей бяки ушло!!!

Как начался день, я уже написала в 7 дне....

После клизм выпила первую кружечку отвара. Думала, очухаюсь лишь часам к 3 дня, не раньше, даже не смотря на клизмы, которые меня привели в состояние делать что-то, ходить, не сгибаясь от тошноты и чувствовать себя в прямом смысле слова))))
Но после отвара осознала, что усё - я снова ТУТ!)))
А на улице тем временем погода - мммммм!!! Солнце, сильный, но свежий и тёплый ветерок и +20!!!
Я собралась за 10 минут, дочка тоже только этого и ждала! Схватили огурцы детке на перекус и полетели ГУЛЯТЬ!!!
В итоге прогуляли 5(!!!) часов!!! Домой забегали только пописать, ехехе)))
За это время на улице стало ещё теплее, +25! Мы и загорали, и качались минут 40 на качелях-скамейках (я их так называю), и делали ставили спектакль, и сгоняли в магазин на автобусе, и обошли всю округу... у меня даже ноги гудели слегка))) Но БОДРОСТИ было столько, словно я всю ночь не "ломалась" и "колбасилась", а была как аккумулятор на длительной подзарядке:)))
Когда пришли домой, думала, меня сморит, но вместо этого я как юла стала бегать по дому и искать себе, чем заняться))))))
В общем, день прошёл мегаполезно, радостно, позитивно, бодро, активно, солнечно!
Свежий воздух, свежий ветерок, солнце, тепло (НЕ жара), витамин Д - руууляяят!!!
Уснуть смогла лишь около полуночи....
Воть ;)

Вселена 15-05-2012 10:12

День 9

Вес: 42,6 кг
(за сутки - 0,3 кг; всего - 2,8 кг)

Уже привычный день на отваре:))))))))
Проснулась в 8 утра....
Клизмы были гораздо чище, чем обычно, правда, выходили гораздо дольше. Но вода явно хорошо меня почистила до этого........
Сделала любимое Око Возрождения.
Выпила отварчик и пошла гулять. Погода опять шутит))) Вчера бегали в летних одеждах и загорали.... А сегодня - на улице пасмурно, прохладно. временами дождливо... и +15))) Но для прогулок у леса погода всё равно чудесная!!! Аромат весеннего леса. цветов и зацветающей черёмухи - это просто песня! Гуляла час-полтора.....
И всё чудесно!
Трам-прам-пам:)))

Вселена 15-05-2012 12:08

Сейчас сходила в туалет и из кишечника вышло много какой-то очень тёмной гадости.... На паразитов не похоже, но я их всех "в лицо":D и не знаю)))) Но цвет чуть не чёрный....
Вышло само собой, без клизм.
Кстати, по поводу паразитов. В феврале делала себе от них чистку эвкалиптово-лимонную... и после тоже "добивала" травками и другими натуральными средствами. Так что в этом плане всё должно быть более-менее чисто, хотя понимаю, что за раз (пусть и продолжительный) всё могло и не уйти......

А! и ещё.... После водного дня у меня появились лёгкие то мажущие, то кровянистые выделения из влагалища. Исходя из цикла, у меня пару дней назад была овуляция, так что до начала менструации ещё далеко... Поэтому. понимаю, что чистится ещё и "там":) К тому же, у меня "там", на передней стенке остатки эрозии послеродовой. И после родов же были периодически то эндометрит, то молочница, но последнее время я о них забыла. Думаю, что всё ненужное "оттуда" тоже выходит и очищается! Ура)

Белка 15-05-2012 13:54

Хорошо чистишься!
И держишься молодцом!!! Приятно читать!
У меня были мажущие выделения после чистки Коловадой, после 4 дней голода и питья сорбентов. А сейчас тишина.Цикл день в день идет несмотря на то что я самовольно гормоны пить бросила в январе.это радует. значит все наши чистки не зря!

Вселена 16-05-2012 04:37

День 10

Вес: 42,6 кг (без изменений)

Сегодня налёт на языке в основном только ближе к корню языка.... Хотя всё это время налёт был постоянным и по всему языку, особенно после дня на воде.
Клизмы тоже выходят гораздо более чистыми.
Состояние бодрое!

Но сегодня пришёл СЮРПРИЗ - женские дни!!!:)))))))))))))))
Вот к чему была "мазня" 2 предыдущих дня.......
Дааааа..... ВТОРОЙ раз за месяц, на 17 дне цикла (обычно у меня цикл - 27 дней, бывает с небольшими задержками, но не помню, чтобы месячные начинались раньше, тем более на 10 дней :D )! И всё без всяких предвестников и ПМС)))
Интереееесно)))

Пойду-ка попью отварчик......... хехе)))

Ran Sensai 16-05-2012 04:44

Вселена, доброе утро!
а как у вас проходят КД? боли в области живота, головные боли ...
у меня после моих голоданий за апрель май КД стали безболезненными абсолютно, и это радует. У вас 10 день, это очень круто!!!

Вселена 16-05-2012 11:03

Ran Sensai, приветствую!!!:)
КД на СМЕ (прямо шифрами пишу, аххаха) , на котором я 3 месяца, стали спокойными, без болей и почти без ПМС (снова шифр :)))) ).
До СМЕ было по разному....
ПМС был, за дней 5 начинала ныть и болеть левая грудь в том месте. в котором при кормлении дочки был лактостаз несколько раз. До этого вообще грудь никак не реагировала на грядущие КД, ни правая, ни левая)))
Сами КД порой проходили вполне терпимо, но почти всегда обильно. А порой неприятно и сильно тянуло низ живота, побаливало. Было это в самые обильные дни...

Сегодня не сильно обильно и вообще не ощущаю, что у меня "эти" дни:))))) Самочувствие как обычно))))))))

ПС Подпись у Вас - класссс! ;)

Вселена 17-05-2012 13:54

День 11

Вес: 42,7 кг (за сутки +0,1 кг; всего -2,7 кг)
Ну, в общем, с весом понятно, почему так.... "Женские дни":))))))

Говоря о "этих" днях, замечу, что выделения гораздо менее обильные, более кх-кх густые:) и довольно тёмные, порой даже с буро-тёмно-почтичёрными сгустками.... При этом, повторюсь, какого-либо дискомфорта нет абсолютно.

Клизмы всё чище, язык 50/50... Состояние кожи радует. А вот кисти рук всё так же дико шелушатся............... Подумала, что интересно было бы поизмерять и температуру тела по утрам и вечерам;) Если не будет лень, то займусь и этим с завтрашнего дня;)))

Сегодня бегала по городу, по делам и прогулкам часов 7... забегала домой лишь пару раз попить отвар, сок и попииисать:)))) Отвара пока выпила чуть больше литра и сока 1 стакан.... просто не была дома и усё тут))))
Сегодня общее состояние чуть более "сонное", чем обычно. Причинами могут быть как сама чистка, так и то, что ночью (легла спать чуть позже 11 вечера) почти не спала, мешала бодрость:))))) Вот просто не хотела спать))))))))))) Ну и ещё одной причиной более ватного состояния могут быть енти самые КД)))

Дома, как прибежала, тоже переделала уже массу дел. И ещё есть что поделать....... омайнгод))) Надеюсь, после такого мегаааактивного и насыщенного дня я-таки усну рано и быстро! :)

А! Да! Я добыла соковыжималку!!!! Ура мне! Да и просто УРА!!!!!
:super:

Белка 17-05-2012 14:42

Цитата:

Сообщение от Вселена (Сообщение 611686)
вообще не ощущаю, что у меня "эти" дни

Класс!
У меня тоже так часто на голоде и малоедении, зато когда кушаю обильно, то все "прелести" ПМС и КД как здрасти...

Белка 17-05-2012 14:44

Цитата:

Сообщение от Вселена (Сообщение 612155)
Ну, в общем, с весом понятно, почему так.

а вот мне не понятно почему у меня плюс((( эххх

какой у тебя день насыщенный! Здорово! Читаю и радуюсь за тебя!

Вселена 18-05-2012 07:29

День 12

Вес: 42,7 кг (без изменений)

Встала в 7 утра... Ну и как обычно, чистка языка и полости рта. носа, клизмы, отвар.....

Сегодня сходила первый раз за 4 года на йогу (в группу). Дома периодически сама йожусь, но мало и лениво)))) Делаю только Око Возрождения оп утрам;)
А тут вот решали, что иду! 1,5 часа каааайфа))) Инструктор удивилась тому, что я нигде до этого и ничем не занималась, только той же йогой 4 года назад 6 месяцев)))
После йоги состояние немного полусонное, ну да после неё у меня всегда так было, как помню:)
Успела уже побегать по делам. Вот, забежала домой, попила отварчик, сделала дочке зелёный коктейль и лечу опять по делам.... Надо солодки купить да в банк сгонять) И дома ОПЯТЬ дел МНОГО! (да когда ж у меня было по-другому...... аххахаха)
В общем, актив, актив и ещё раз АКТИВ!

А в воскресенье, 20 мая, снова планирую день на воде. Уже заранее предвкушаю!!!

Всем отменной, позитивной пятницы! :-*

Вселена 18-05-2012 07:34

Цитата:

Сообщение от Cashew (Сообщение 612168)
а вот мне не понятно почему у меня плюс((( эххх

От соков пухнешь :D :D :D

Вселена 19-05-2012 05:22

День 13

Вес: 42,6 кг (за сутки - 0,1 кг; всего - 2,8 кг)

Вчера пила грейп сок, выжатый через новую центробежную соковыжималку. Густоту не процеживала, решила пить так. Итог - сегодня много ошмётков после клизмы, да ещё и несколько мелких какулек:)))) Вот и чаво эт? Видимо, грейп. переварился всё-таки..... Таки еда! Значит, сегодня буду опять процеживааать.... хоть и лишняя это работа, но лучше она, чем лишние ошмётки)))))))))))))

После вчерашней йоги сегодня всё побаливает))) Люблю эти ощущения!

Спала сегодня до 9:30 утра! Засонька))) Легла спать в 23 часа....Вставала, правда, утром раза 4 - то кота покормить, то его же шугануть, то попииисать)))))
А так..... Всё так же идёт.
Пошла пить отвар и заниматься делами.......

ПС Дома и на улице ДУБАК!!! Только отваром и отогреваюсь......... ;)

Вселена 20-05-2012 04:30

День 14

Вес: 42,4 кг (за сутки - 0,2 кг; всего - 3 кг)

Сегодня я на воде... Пока ещё ничего не пила, только успела сделать клизмы и умыться-почиститься))) Сейчас сделаю ОВ, а потом вода-вода-вода............
Гулять последние дни не получалось особо.... Всё вокруг протравили от клещей, так что гулять и дышать химией как-то не особо приятно и полезно. Да и погода - это нечто! Вроде и солнце порой выглядывает, и деревья уже начали активно зеленеть, но тааакооой дубак!!! И ветер как зимой! Моментально мёрзнет и краснеет нос:))), руки, лицо, да и всё тело насквозь продувается......... Домой приходишь с такой прогулки - а дома тоже дубачина, отопление уже отключили, а дома ещё не прогрелись и даже наоборот "мёрзнут" и продуваются холодом и ветрами.
В связи с этим настрой чуть ниже обычного. Хочется гууулять, хочется тепла и одновременно приятной свежести!!! (сижу в огромный шерстяных гольфах, в тёплых штанах и тёплом домашнем платье:))) ), укуталась, а руки мёрзнут! Брррр..... )))))

Поскакала делать ОВ и греться в душе!

Всем красочных, приятных, добрых выходных!!!

Белка 20-05-2012 09:43

Цитата:

Сообщение от Вселена (Сообщение 612784)
Дома и на улице ДУБАК!!! Только отваром и отогреваюсь.

а у нас снова жара! люди обтекают пОтом, а мне хорошо,кайф просто...выхожу и греюсь с удовольствием на солнышке!

Белка 20-05-2012 09:44

Цитата:

Сообщение от Вселена (Сообщение 613399)
Всем красочных, приятных, добрых выходных!!!

Спасибо!!!! И тебе прекрасного выходного и легкого голодания!!!

Белка 22-05-2012 07:02

Вселена, ты где???
как день на воде прошел???

Вселена 22-05-2012 07:29

Cashew, тута я!)))
Просто времени не было отписАться))))))))

День на воде прошёл интересно.... Успела и погулять и дела переделать... НО. я мёрзла как никогда! Ничего не спасало, даже тёплые пледы-одеяла-одежды!!! Промёрзла до каждой клеточки.... И воды пила мало, т.к. она тоже была холодной)))))))
Лишь часам к 10 вечера более-менее отогрелась, но спала-таки в тёплой одежде, укутавшись в тёплое одеяло ;)

Что ещё было на воде? Хмм..... А! Кровоточили дёсны.... Они у меня и так частенько "баловались" этим делом. но на воде утром встала и просто выплюнула кровь вместо слюны)))))

А так... Никакой тошноты или рвоты! Остальное напишу в 15 Дне;)

Вселена 22-05-2012 07:42

День 15

Вес: 42,0 кг (за сутки - 0,4 кг; всего -3,4 кг)
Отвес не велик, но больше, чем в предыдущие дни.

Утром, как и писала выше, сплюнула кровь вместо слюны.... Шла, судя по всему, из дёсен.
Клизмы сделала аж почти 8 литров 9захотелось так), зато вода почти всё время была довольно чистой. Цвета желудочного сока с примесью желчи.
Из ошмётков выходили куски слизи (или переварившихся паразитов.... хто их знает), и в первом заходе вышел один явный дохлый гад:))) Очень тонкий и длинный)))
Хочу заметить, что в феврале я делала полную чистку от паразитов эвкалиптово-лимонным методом (клизмы), плюс всё это время периодически пью противопаразитарные травы, делаю очистительные клизмы. Т.е. 3 месяца чищусь, перешла на СМЕ, а что-то всё ещё выходит.... Ох)))) Ну хорошо, что выходит, это радует!

По ощущениям и зову организма добавила в этот день пару стаканов морковного сока. Почему? Хммм..... Честно, не знаю. Голода нет абсолютно. разнообразие тоже не интересно. Просто то ли печень запросила, то ли что... Но отхождением от чистки это не посчитала и не считаю))) Просто МВ, там понятно, только вода и ничего кроме. А в этой чистке задействованы травы, сок грейпфрута, лимон, мёд.... И мой позыв был усилить всё это морковным соком. Честно, думала последнюю неделю всю почиститься на воде. Но понимаю, что будучи одна с дочкой, не потяну это дело... Не потяну именно в плане того, что мои материнские обязанности никто, кроме меня. не исполнит. А бросать дочь в 5 лет на саму себя не хочется. Вооот... Посему мысль о воде отодвинула до "попозже", а морковный сок пришёл выполнять миссию помощи))) Кстати, морковь - это тоже отличное противопаразитарное средство;)

А так.... Всё отлично и чудесно!
Гуляла в 2 захода... в общей сложности, часа 2. Погода, слава Богу, стала теплее!!!

Вселена 22-05-2012 07:46

День 16

Вес: 42,0 (без изменений)

Сегодня первый раз за всё время отдыхаю от клизм))))))) Теперь они у меня через день;)
Боже, утро стало длинным!!! Даже не знала. чем себя занять на то время, которое обычно было занято подготовкой к клизмам, клизмению и мытью-вымыванию-чистке всего после)))))))

Настроение довольно спокойное. Состояние прекрасное.
Язык пока так и частично обложен, частично в рытвинах.
Дёсны сегодня почти не кровоточат.

Даже не знаю, что ещё добавить :D
Пошла собираться гуууляяять!!! На улице СОЛНЦЕ!
:good:

Вселена 23-05-2012 05:52

День 17

Вес: 41,7 кг (за сутки - 0,3 кг; всего - 3,7 кг)

Морковный сок рууулит!!! Чистит просто отменно!!! Он дал мне именно то, что я от него интуитивно и ожидала ;) Он усилил чистку! Кишечник прочищается просто на ура!
И зубы прочищает хорошо, а то они от отвара коричневого цвета были))))

Клизмы делаю через день. Сегодня как раз сделала.
Всё отлично... Только сегодня встала с ощущением в левой стороны спины, что "прострельнуло" меня :D Не знаю, то ли и правда где продуло, то ли просто такая реакция организма и что-то там чинится))))))))))))) Но как проснулась "переклиненная", так и хожу до сих пор :cranky: Даже на йогу не пошла, хотя сегодня ооочень хотела с утречка, в 9, уже йожится............. И дома ОВ тоже не делала........
Ну да ладно.... Перетерплююю, успею ещё найожится))))

Сейчас по плану прогулка, пока Солнце есть! Потом, если успею и спина позволит, облагорожу газон под балконом, купила вчера пару росточков, вот, посажу... первый раз! Пора и садоводом становится))))))))) Делать Мир красивее, чище и радостнее!!!

Белка 23-05-2012 08:31

Цитата:

Сообщение от Вселена (Сообщение 614716)
Ну хорошо, что выходит, это радует!

Поздравляю!!! Это здорово!
А у меня ничего не выходит(((( жаль(((

Цитата:

Сообщение от Вселена (Сообщение 614716)
По ощущениям и зову организма добавила в этот день пару стаканов морковного сока.

морковка однозначно рулит!!! я тоже стала ее употреблять! столько от нее сил и сытости !!!

людмила32 27-05-2012 09:22

Вселена привет,как у тебя дела,ты уже на выходе?Очень интересно было почитать твой дневник,я тоже сейчас голодаю по Огонят,4 день начался.Вес медленно уходит:hz: но я не унываю,попробую тоже 7 день на воде посидеть.

Надия 25-06-2012 14:31

Девушки! вы такие молодцы, я сижу на форуме около месяца. Читаю, сканирую ваши достижения, ваши победы. Могу сказать главное, что такой живой опыт бесценен! Никакая дополнительная мотивация не нужна! Кешью я напишу отдельное в ее дневник)!. Я провела на голоде 21 день по Оганян еще до того как нашла ваш форум, сейчас вышла на 42 дня, идет всего третий день, перечитываю ваши дневники), без них было очень одиноко! и сложно! держитесь, заражайте нас позитивом и дальше!) Еще раз спасибо Вселена Вам)

Белка 30-06-2012 11:53

Вселена, куда же ты пропала, дорогая??!! :-(

Надия 05-07-2012 08:18

Вселена..!) Ну как там! Что нового!) Главное, что было на выходе?

Дар-и-яна 26-08-2016 06:36

Цитата:

Сообщение от Вселена (Сообщение 611247)
Сейчас сходила в туалет и из кишечника вышло много какой-то очень тёмной гадости.... На паразитов не похоже, но я их всех "в лицо":D и не знаю)))) Но цвет чуть не чёрный....
Вышло само собой, без клизм.
Кстати, по поводу паразитов. В феврале делала себе от них чистку эвкалиптово-лимонную... и после тоже "добивала" травками и другими натуральными средствами. Так что в этом плане всё должно быть более-менее чисто, хотя понимаю, что за раз (пусть и продолжительный) всё могло и не уйти......

А! и ещё.... После водного дня у меня появились лёгкие то мажущие, то кровянистые выделения из влагалища. Исходя из цикла, у меня пару дней назад была овуляция, так что до начала менструации ещё далеко... Поэтому. понимаю, что чистится ещё и "там":) К тому же, у меня "там", на передней стенке остатки эрозии послеродовой. И после родов же были периодически то эндометрит, то молочница, но последнее время я о них забыла. Думаю, что всё ненужное "оттуда" тоже выходит и очищается! Ура)

В феврале делала себе от них чистку эвкалиптово-лимонную... а что это за чистка,расскажите,если можно.Спасибо.

Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +4.