![]() |
Учусь голодать.
Всем, привет:-). Последнее время, смотрясь в зеркало, ужасають своим габаритам. Позавчера вечером решила попробовать голодание. Начала с суточного-вчера, хотела на сухую, но не получилось, контактов с водой не избежать, у меня 2 детей, и душа не избежать, приходится в огороде копаться, а после него сами понимаете.... Надеюсь на этом сайте найти поддержку, т.к дома её нет, нет муж всё понимает, но готовить всё равно приходится мне. Завтра планирую на 3х дневное голодание зайти. Вес сегодня 82кг.
|
Re: Учусь голодать.
Цитата:
|
Раньше не голодала, поэтому и начала с малого.
|
1 ДЕНЬ трех дневного голодания.
|
Цитата:
|
Спасибо:-). Я держусь, настрой серьезный. Когда хочется кушать читаю коменты на форуме, помогает отвлечься. Я как наверное и многие боюсь выхода, но вчера я справилась, ела свежие овощи(правда делала салат с небольшим количеством растительного масла и большим количеством зелени, благо её у меня сейчас валом, без соли) и сварила похлебку из морковки, лука капусты и опять таки много зелени, немного соли.
|
Цитата:
|
Вечер первого дня, чувствую легкость, вес- 80 кг. Я довольна:-)
|
боюсь что либо писать.срок маленький можно легко сорваться
|
Я не сорвусь. Я сказала три дня, значит три дня :-)
|
Цитата:
|
А давайте настраиваться на то, что все будет хорошо! И все у человечка получится ;)
|
Начинается 2 ДЕНЬ. Встала на весы -1 кг =79. И - 2см в объеме:-) самочувствие хорошее, боялась, что будет сильная слабость, как после суточного, аж руки тряслись. :-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)
|
Спасибо всем за поддержку, она мне очень нужна:-).
|
Очень хочется кушать, правда больше на моральном уровне. Но ничего я сильная, я справлюсь:-)
|
держись.сейчас как раз начнется слабость.нет глюкозы извне.но началась перестройка чтоб добывать глюкозу изнутри
|
3 ДЕНЬ :-) Держалась из последних сих, но УРА! я это сделала и на весах 78 кг. Все сегодня вечером ем салат МЕТЁЛКА.
|
:bravo: :good: :claps: :loveroses:
|
малыш сделал первый шаг.но если хочешь серьезных результатов потребуется постоянство и более длительные сроки
|
Yuliya4 привет,я тоже на голоде,вернее на подготовке, принял магнезию 60гр.,сейчас второй день на чае,нормально-есть не хочется.
Тебе желаю начатое довести до конца и еще больше желаю правильно восстановиться. Удачи! |
Цитата:
|
МолоДец! Так держать!
Если делаешь день через день - попробуй насухо. Это не всем подходит, Но если тебе пойдет, то по моему намного легче идет чем водное голодание. И еще- если голодаешь дле худения, то в день который ешь, калории сильно не урезай, иначе организм зайдет в "самосохранение", и будет калории слишком экономить. Получется что начнешь поправлятся на малом кол-ве калорий. И еще- есть лучше почаще, но небольшими порциями. Раздели свой приЕм суточный на 5-6 порций, и - вперед. Удачи! |
[QUOTE=Ali-Lena;604271]
И еще- если голодаешь дле худения, то в день который ешь, калории сильно не урезай, иначе организм зайдет в "самосохранение", и будет калории слишком экономить. Получется что начнешь поправлятся на малом кол-ве калорий. И еще- есть лучше почаще, но небольшими порциями. Раздели свой приЕм суточный на 5-6 порций, спасибо за совет. |
Голодаю дальше. Сегодня ела только овощи. Завтра начинаю. Правда пока не знаю сколько дней смогу. Ну уж очень мне понравилось чувство легкости после голода:-) Голодать буду на воде, как показала моя, правда ещё не большая практика, на сухую не получается.
|
Товарищи голодающие, у меня вопрос: у меня на левой ноге икра на 2 см толще чем на правой и сейчас при напряжении она болит, может ли голод решить эту проблему? Читала, что с этой проблемой нужно обращаться к сосудистому хирургу, делать узи сосудов, и чаще всего назначают таблетки, а мне так не хочется их пить. Да и к врачу ехать далеко.
|
Юля, у меня у мамы была похожая проблема - таблетки помогают, пока их принимаешь. Голод может и поможет, только длительный. А в плане - день голодать, день питаться - психологически труднее. Я пробовала, в дни питания так на жор пробивает. и есть тоже постоянно хочется
|
Цитата:
|
Ну в принципе хорошо бы дотянуть до второго криза - дней 18-20. Хотя проголодав 21 день я так и не испытала всех прелестей второго "пришествия"
|
Цитата:
нельзя жить и вечно голодать.это невыносимо как вечно жить на военном положении.если хотите вес удержать ешьте меньшими порциями ,а не так что сегодня ем от души раз завтра голод.со временем голод станет ужасом а не благом при таком режиме:peace: |
Цитата:
|
1 ДЕНЬ голода. Всё хорошо. День прошел быстро. Сегодня была в гипермаркете, Проходила мимо отдела выпечки, прошла даже не вздрогнув:-).
|
Давай, держись! Помни, что первые несколько дней - самые трудные. Если перетерпишь до первого криза - потом будет намного легче. ДЕРЖИСЬ!:good: :bravo: :good: :bravo: :good: :bravo: :good:
|
2 ДЕНЬ. Всем доброго времени суток. :-) Второй день начался хорошо:-), уже прошла 2,5 км, сейчас предстоит пройти столько же. Успела пройтись по магазинам, приобрела обновочки:-), надышалась свежим воздухом. Вообщем заряд энергии на весь день обеспечен. а на весах уже 77кг:-):-):-):-):-)
|
Я заметила, что сон стал крепче. Последнее время я часто просыпалась по ночам, было постоянно не удобно. Голодание творит чудеса. Я даже днем могу уснуть, чего последнее время мне не удавалось:-):-). Правда сегодня выспаться не пришлось, сынуля заболел, всю ночь температурил, плохо спал:-(
|
А скоЛько сынке лет? У меня доченьке 3 года неделю назад отметили. Молодца с голоданием - так держать! :good:
|
Моему сынульке 28.06 2 года будет, а ещё у меня есть доча ей 6:-):-):-):-):-):-). И это в мои 23 года. Хочется быть красивой молодой мамой:-)
|
А ты уже - и молодая, и красивая - а вот наголодаешся, и будешь еще и здоровая! Ну - просто сказка!
|
Ну молодая, понятно, а вот красивой, я имела ввиду стройной я стану после голода,:-):-):-):-)
|
Надеюсь, что и проблемы со здоровьем тоже ситуация тоже изменится. Я каждый год болею гнойной ангионой, плюс, как я уже писала выше, у меня недавно появилась проблема с ногой. Левая икра больше правой, и это визуально очень заметно.
|
Ну голоДанией во всем этом точно лучше лекарств. Так что, по правильной тропинке шагаешь, Мамочка! :smile2:
|
Всем здравствуйте. Сегодня выхожу из голода :-(. Так как следующие два дня необходимо много сил, будем делать ремонт(полы заливать) и мужу нужна будет моя помощь. Сегодня ем акрошку без колбасы и без соли. К стати, несмотря на маленькие сроки голодания моя левая икра уменьшилась и разница между ногами почти не заметна:-). Утром взбесилась, 76,5. С понедельника очень хочется ещё поголодать:-)
|
Взбесилась? А по какому поводу? :D :lol: :D :lol: :D
Поздравляю с прогрессом! Это так приятно слышать! :prv03: Кстати, если после голодания придерживаться некоторое время свежерастительной диеты, то просесс очищения продолжается. А если при этом еще и каскадить, то очистительный эффект от такого сочитания еще больше усиливается! Успехов с заливкой полов!:good: |
Спасибо, Елена. Конечно мне нет оправдания, в том, что я опять прерываю голод, но у меня сильная слабость при нем, и мне надо голодать, тогда, когда, минимальна физ нагрузка. Вчера несколько часов провела в огороде и надышала целый килограмм воздуха :-D, за ночь все ушло и даже немного больше, не зря говорят, что взвешиваться надо утром:-). Сейчас буду стараться удерживать себя в еде, что бы мой старания не прошли даром. сегодня 76 на весах, а стремлюсь к 70. осталось совсем немного. думаю если выдержу 7 дней(в ближайшее время), то моя цель будет достигнута.
|
Всем привет. Сегодня начинаю голодать. Ну очень хочется 7 дней. 1день утро началось великолепно:-) сейчас с детьми пойдем в парк. Вес 77.5
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Yuliya4,
Цитата:
Молодец, за неделю всего 1,5 кг плюсом :bravo: |
Цитата:
|
13.05 2 день первый и второй день прошли на УРА, очень легко:-). Вес76.14.05 3 день утром еле встала, сил не было совсем, но кое как сползла с постели. К 10ти часам ти силы стали появляться, к вечеру уже хорошо себя чувствовала:-),но вечером очень тяжело засыпала, ночью снились кошмары про еду. А ещё первые два дня по вечерам делала клизмы, организм требовал.
|
15.05 4 день легкая слабость, с утра немного подташнивало. В обед чуть не сорвалась, моя плоть боролась с разумом, но слава Богу мой разум оказался разумным:-). Каждый день прохожу пешком не менее 2.5 км. 16.05 5 день самочувствие хорошее, легкая слабость. Ура 6 вечера и здравствуйте овощи. Вес утром 73кг
|
Цитата:
|
yurcheg, Чур я баклажан!:-))
|
Неее. Это я не выдержала 7. Смогла только 5. У меня своеобразное каскадное голодание получается, количество дней голодания увеличивается. Через недельку, полторы опять начну. Может некоторые не поймут меня, но мне так легче. Мой организм постепенно привыкает к увеличения дней голода, в силу обстоятельств, о которых я уже упоминала, мне очень тяжело сразу много дней голодать, а так с каждым разом мне всё легче переносить то количество дней, которое я уже голодала:-)
|
Уважаемые модераторы, поместите, пожалуйста этот дневник в архив:-)
|
| Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +4. |