Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   За двумя зайцами или я решила голодать) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13312)

Allegoria 29-04-2012 11:01

За двумя зайцами или я решила голодать)

Всем привет! Меня зовут Алина.. Тут не все называют свои реальные имена,но так как я здесь в первую очередь ищу поддержку,мне было бы приятно,если бы ко мне обращались по имени))

Кратко о себе: я молодая мама - у меня доченька 2 г 4 мес , скоро мне выходить на работу очень хорошую,хотелось бы начать этот новый этап в новом качестве,а именно стройной и здоровой! У меня две проблемы,это периодически появляющийся лишний вес и не в совсем хорошем состоянии желудочно-кишечный тракт,который не дает мне употреблять в пищу все что мне бы хотелось. ..:-) Поэтому я решила попробовать методику лечебного голодания,что бы так сказать убить двух зайцев-вес снизить и желудок с кишечником пролечить...
...уверена,это будет не легко,поэтому рассчитывал на вашу поддержку!!!

Allegoria 29-04-2012 11:32

Re: За двумя зайцами или я решила голодать)

Голодать начинаю с завтрашнего дня,сегодня занимаюсь предварительной очисткой кишечника, хотя у меня уже ощущение что я голодаю. В первой половине дня выпила пол стакана воды с сульфатом магния-весь день бегаю в туалет.. Надеюсь это мне поможет облегчить процесс)) голодать собираюсь дней пять,хотя посмотрим... Может и дольше продержусь)))

Alekser 29-04-2012 11:50

Цитата:

Сообщение от Allegoria (Сообщение 603717)
.уверена,это будет не легко,поэтому рассчитывал на вашу поддержку!!

Лишний вес ты голоданием не уберёшь, не тот метод. А вот ЖКТ подлечить можно, хотя на мой взгляд начинать сразу с 5-ти дней - это много. Больше трёх не стоит. И - плавный выход, обязательно плавный выход.

Allegoria 29-04-2012 12:22

Цитата:

Сообщение от Alekser (Сообщение 603729)
Лишний вес ты голоданием не уберёшь, не тот метод. А вот ЖКТ подлечить можно, хотя на мой взгляд начинать сразу с 5-ти дней - это много. Больше трёх не стоит. И - плавный выход, обязательно плавный выход.

Спасибо!) приму к сведению,возможно мне действительно стоит начать с трех дней. Просто у меня по жизни очень большая сила воли, вот я и решила что смогу))

Allegoria 29-04-2012 12:24

А почему вы считаете,что лишний вес не убрать таким методом? Я почитала чужие дневники,по мому люди в 75 % случаев голодают для похудения!

Alekser 29-04-2012 13:31

Цитата:

Сообщение от Allegoria (Сообщение 603740)
Просто у меня по жизни очень большая сила воли, вот я и решила что смогу

Дело вовсе не в воле. Можно и 40 дней сразу отголодать, но будет ли от этого польза? Ты не забывай, что голод - это не игрушка, а весьма серьёзный стресс для организма, и прибегать к нему следует только если есть серьёзные проблемы со здоровьем, иначе потом будет плохо. Для примера - никто ведь не проходит химиотерапию "на всякий случай", чтобы подстраховаться от рака.

Цитата:

Сообщение от Allegoria (Сообщение 603741)
А почему вы считаете,что лишний вес не убрать таким методом? Я почитала чужие дневники,по мому люди в 75 % случаев голодают для похудения!

Ага, и все голодают по незнанию. Жировая клетка, образовавшись один раз, уже никогда, никогда не исчезнет. Единственная функция такой клетки - копить жировые запасы. Когда человек начинает голодать, то жировая клетка интенсивное отдаёт свои резервы, как раз и накопленные для такого случая, и человек очень быстро худеет. Но при этом организм запоминает такой стресс как голодание и потом жировая клетка будет с удвоенной интенсивностью накапливать жировые запасы, крепко помня о том, что один раз это уже пригодилось. Поэтому голод, не смотря на быстрые результаты, лишь усиливает склонность к ожирению и после него стоит лишь дать себе маленькую слабинку - и сразу можно топать в магазин размеров ХХХL

29-04-2012 13:47

Alekser, тогда получается, что сбросить лишний вес невозможно - только липосакция) Как-то неправдоподобно.

Alekser 29-04-2012 13:52

Цитата:

Сообщение от green waif (Сообщение 603782)
Alekser, тогда получается, что сбросить лишний вес (вернее, уничтожить жировые клетки) невозможно - только липосакция) Как-то неправдоподобно.

Уничтожить жировые клетки и правда невозможно, а вот похудеть (вернее, заставить клетки отдать накопленный жир и при этом не накапливать новый), вполне возможно.

29-04-2012 13:57

Alekser, другой вопрос. :-) Стоит всё же уточнить, что количество жировых клеток сохраняется на протяжении всей взрослой жизни особи и остаётся неизменным, вне зависимости от увеличения и уменьшения содержания жира в организме. (а не так, что потолстел - новые клетки появились, похудел - они остались) У меня только один вопрос есть, который я так и не уяснила: количество жировых клеток в организме - это генетическая штука или зависит от полноты/худобы человека в детстве и раннем подростковом возрасте. Не знаете?

Alekser 29-04-2012 14:05

Цитата:

Сообщение от green waif (Сообщение 603786)
количество жировых клеток в организме - это генетическая штука или зависит от полноты/худобы человека в детстве и раннем подростковом возрасте

Этого я не знаю, не интересовался в виду непрактичности такого знания.

Allegoria 29-04-2012 15:23

На самом деле я с вами полностью согласна, но дело ведь видите ли в том, что я хочу процедуру голодания сделать периодической на всю свою жизнь, естественно без фанатизма:-) я ведь достаточно долго к этому шла, перелопатила большое количество литературы, а так же отзывов разных людей и пришла к вводу, что это идеальный способ поддерживать себя и красивой и здоровой всю жизнь!Ведь как не крути люди болеют на протяжении всей жизни и вот таким не хитрым способом можно себя периодически оздоравливать! Тем более я так понимаю наиважнейшей стадией является все таки выход из голодания? Тут я тоже почитала, посмотрела и выбрала наиболее на мой взгляд подходящие для меня. Это либо на соках, либо выход по Голтису-на чьем семинаре однажды мне посчастливилось побывать, чем я безумно горжусь)))

29-04-2012 15:26

Allegoria, на всякий случай замечу, что резкая потеря в весе уже в возрасте приводит к морщинам... с годами кожа теряет эластичность. Так что лично я не выбрала бы сей метод на всю жизнь.

Allegoria 29-04-2012 15:29

Опять же у меня есть несомненное преимущество в достижении поставленной цели -это мои родители) хоть давненько с ними не живу, но общаюсь частенько. так вот они являются ярыми сторонниками ЗОЖ и чего только не делали, именно они затащили меня на семинар к Голтису (правда не он его вел, а его соратник). Относительно недано они вернулись с лечения "голоданием", которое проходило в медицинском центре под Самарой, кажется...там всё основывалось на допущении, что все беды от паразитов. Вернулись такие свеженькие, здоровенькие, похудевшие. Особенно горжусь папиком, который за последние 2 года уменьшился с 58 до 52 размера, даже помолодел как то и чего-то не набирает вес...потому что с умом пдходит к делу))

Allegoria 29-04-2012 15:33

моей матери 45 лет, она недавно вернулась с поездки, где "лечебно голодала", я тоже переживала за морщины, тем более что она и так худенькая женщина, но хуже не стало-даже наоборот, у неё что ли энергии больше стало...пока не могу понять, но личико розовенькое как у поросенка))

Allegoria 30-04-2012 04:52

Всем привет,сегодня первый день голодания
-ну естественно все хорошо,потому что организм пока ничего не понял. Единственное, нет никакого желания вкусно готовить,а это не очень хорошо,учитывая,что у меня маленькая доча. Пыталась сделать с утра клизму,но чет че попало получается... То ребенок бегает,отвлекает,то сама никак не соберусь,тем более,что я ее через грелку делаю..

Allegoria 30-04-2012 04:54

Вот уже третий час лежу-смотрю сериал скаченный,ловлю себя на мысли,что если бы найти какой нибудь супер интересный сериал,то можно так неделю его смотреть и голодать!!! Просто закрыться и играть в подводную лодку)))

Alekser 30-04-2012 06:43

Сплавляй дочку к бабушке, когда голодаешь :idea:

Allegoria 30-04-2012 09:43

Не могу,мне не так много осталось быть образцовой мамашей-скоро на работу, да и уволилась я с прошлой работы не так давно-пусть ребенок кайфует)))

Allegoria 30-04-2012 16:13

Вот и подошел к концу первый день голодания,относительно легко дался,однако мысли о еде присутствуют))) недавно вернулась с концерта ДДТ- смотрела на всю эту толпу и думала,если здесь еще кто-нибудь голодающий)))

Alekser 30-04-2012 16:37

Цитата:

Сообщение от Allegoria (Сообщение 604144)
недавно вернулась с концерта ДДТ- смотрела на всю эту толпу и думала,если здесь еще кто-нибудь голодающий

Навряд ли. Пьяный - есть. А голодающий - это всё таки редкость. :D

30-04-2012 17:45

Alekser, да ладно, вон у меня, помню, такие же мысли были на концерте U2... :D

Allegoria 01-05-2012 01:44

))))) я не одинока)

Allegoria 01-05-2012 01:59

Вот сижу и думаю,если классическое голодания для похудения чревато набором веса сверх того,что было до- может есть смысл каскадное голодание применить?все же организм в меньшем стрессе находится.. А в ди свободные от голодания жрать по меньше и преимущественно фрукты и овощи,учитывая то что в последнее время я много переедала,ела все подряд да и сладкого тоннами-должно помочь!!! Однако решу ли я таким образом проблемы с желудком????

01-05-2012 04:31

Allegoria, можно для начала попробовать. 7х7 - самый эффективный способ для похудания. Не решите проблемы с желудком - попробуете длительное. Главное, без срывов на выходе - от этого желудку только хуже станет.

Allegoria 01-05-2012 07:47

А можно по подробнее? Это 7 на сухом и семь на воде??? Или как?

01-05-2012 07:51

Allegoria, никогда не пойму принципиальности выбора между СГ и ВГ при похудении) Разницы, в общем-то, нет. Достаточно пить по желанию. И выходите плавно потом 7 дней. И снова в голод.

Allegoria 03-05-2012 01:20

Всем привет!!! Много воды утекло с тех пор как я завела дневник-поменялось и мое мнение насчет голодания. Правильно говорят-горе от ума! Я опять начиталась книжек и статей и поняла,что набирать больше чем скинула не хочу! Поэтому меняю тактику-которая кстати дает результаты. Голодные дни я превратила в разгрузочные-теперь питаюсь по схеме: 1 день голод,2 дня ем,1 день голод,два дня ем. Причем в те дни когда ем последний прием пищи до 18:00- что-нибудь легкое,сладенькое только в первую половину дня,ну и основная еда в обед с 13:00 до 14:00. В первый день после голода сначала выпиваю стакан кефира,через час начинаю питаться по обычному. Пойду провожу мужа на работу и напишу как уходил вес. На помню,что сегодня начался 4-ый день эксперимента + самый первый ( подготовительный) всего 5 дней

Allegoria 03-05-2012 01:53

Теперь о весе..
1 день: (вес утром 74500) подготовительный день- очистка кишечника магнезией, последний прием пищи до 18:00 потом вода,вода,вода
2 день: ( вес утром 74000) сухой голод
3 день: ( вес утром 72700) сегодня ем до 18:00, с утра кефир
4 день: ( вес утром 73700) сегодня ем до 18:00
5 день: ( вес утром 73700) голод

Должна признаться вес сегодня утром должен был быть меньше, но вчера мой супруг весь день пытался начать бросить курить-купила ему пакет с орехами и сухофруктами ( очень каллорийными) и в вместе с ним пол дня точила:((( больше такого не повторится!!!

Desire 03-05-2012 14:01

Сейчас в голод на 1 день? И снова 2 дня на "загрузке"?

Allegoria 04-05-2012 00:13

Согласна,звучит странно))) но в дни "загрузки" я стараюсь очень рационально питаться- овощи, фрукты, вечером вообще не ем..именно к такому питанию я хочу постепенно прийти)) поверьте,учитывая тот образ питания,который я до этого вела-нынешний очень сильно отличается! Пока есть результаты я буду ему придерживаться- и мне не так тяжело и вес уходит потихоньку)) вместе с этим я становлюсь такая легкая!!!
Потом,когда организм привыкнет и вес остановится планирую начать 1+1)))

Allegoria 04-05-2012 00:18

Вчера не удержалась и во время голодания употребляла воду,но так как мы решили что при похудении это не принципиально-я не расстроилась)) сегодня рано встала,провожала мужа на работу. Взвесилась 72700 кг ))) все время у меня на 700 заканчивается))) отвес еще минус 1 кг, н
Если все пойдет по плану, то за загрузочные дни должно добавиться не более 600 гр! Пока у меня так.

Allegoria 04-05-2012 00:23

Так вот по поводу провожания мужа)) я спросони все перепутала)) обычно после голодного дня сначало выпиваю стакан воды,а потом уже кефир или йогурт, а сегодня напрочь забыла про воду( организм среагировал моментально-час я сидела в туалете, а потом еще час боялась пошевелиться)) вот это был ураган

Allegoria 04-05-2012 14:31

Сегодня отрывалась по полной)) с утра кашка с ребенком (в смысле вместе кушали), чаек с джемом,в обед супец такой ..нифига не вегетарианский,вечером ограничилась зеленым чаем...)) вот сижу и думаю,может завтра в голод? Как то меня не тянет завтра есть!!

Единственная проблема,с тех пор как я в первый день почистила кишечник -он у меня каждый день слабит! Как к этому относиться??? Блин,как то меня это напрягает(((

Allegoria 04-05-2012 14:33

Вопрос для бывалых голодателей: читала про выход на соках,ну там где его в половину водой надо разбавлять...так вот,там речь о свежевыжитых идет или о пакетированых????

Адейка 04-05-2012 14:40

Упаси, Господь, от пакетированных!))

prosto Natali 04-05-2012 14:56

Allegoria, только свежевыжатые!

Allegoria 04-05-2012 14:57

А между прочим я нигде уточнения не нашла)) спасибо за ответ

Versaveia 04-05-2012 19:32

Цитата:

Сообщение от Allegoria (Сообщение 605696)
с тех пор как я в первый день почистила кишечник -он у меня каждый день слабит! Как к этому относиться???

Я после принятия магнезии.еще 2 дня бегала в туалет.

Allegoria 04-05-2012 23:43

Ааааа,тогда понятно))) а я думала я что-то не так делаю)) спасибо!
Кстати сегодня взвешалась с утра 73100!!! Медленно,но верно!!! Даже не верится,что я скоро преодолел отметку 72!!! А как я буду прыгать, когда из 70 перейду в 60!!! Для людей с несильно большим лишним весом и минус килограмм в праздник!!!

Allegoria 05-05-2012 01:19

решила сегодня вне срочно устроить голодный день, хотя по расписанию кушаю....но есть как то совсем не хочется) настроение хорошее, чем больше практикую такие дни, тем легче их переносить)) жаль правда, вчера такой шикарный суп сварила-целую кастрюлю, ну да ладно, надо будет в мужа и ребенка по-больше запихать)))

Allegoria 05-05-2012 01:22

конечно линеечка хорошо морально поддерживает, особенно когда имт со слов "лишний вес" перешло во "вес в норме"))) конечно нифига еще не в норме, но процесс идет....главное это ведь внутренне ощущение, а я каждый раз чувствую себя всё легче и легче))) правда дискомфорт по утрам в животе никуда не делся(( странно, такое со мной раньше было только когда я поздно перед сном что-нибудь ела, а тут...либо ничего не ем, либо до 18:00(((((

Allegoria 06-05-2012 01:22

Всем бодрое утро!!! Мой вчерашний вне срочный голодный день прошел на отлично!!! Весь день просто не хотелось есть,единственный минус-мы с мужем заядлые "чаепители", это что то вроде семейной традиции частенько пить чаи с чем нибудь вкусненьким)) от вкусненького я легко отказываюсь,,а вот от чая тяжеловато)) он сейчас смеется,когда пьет чай,а я где-нибудь на расстоянии полутора метров сижу и пью воду-на расстоянии,чтобы не вдыхать ароматы чая)))
Кушать захотелось вечером,когда в гости пришла дочина крестная,даже не есть,а чай попить!)) но я мужественно держалась)))

Сегодня утром взвесилась-72200, отвес -900 гр, сегодня планирую кушать.... С утра выпила стакан воды,через час буду пить кефир,а пока время есть и вся семья спит собираюсь заняться йогой-все таки требуются дополнительные душевные силы)))

Пока я всем довольна,наконецто я преодолела порог с 73 до 72))) чувствую себя прекрасно)) планирую сегодня всей семьей за город,а под вечер в баньку)))

Allegoria 06-05-2012 05:12

Вопрос к бывалым голодальщикам! А стул во время каскадного голодания каким должен быть? У меня его просто нет(((

Desire 06-05-2012 06:44

У меня все нормально с этим, правда, на каскадах всего неделю

Allegoria 06-05-2012 10:17

Понятно.. Ладно,посмотрим что будет дальше(((

Allegoria 07-05-2012 02:09

Всем привет)))вчера прекрасно прошел день)) мы с мужем и дочкой поехали загород к его родителям)) там так шикарно)) кедрач,озеро прямо на территории участка...)) жаль только в баню не пошли...там прям как в фильме: баня,от нее пирс метра 4 и в озеро))).....сегодня я вторй день ем (чуть чуть). . . Собираюсь пару тройку дней поголодать))созрела я наконец-то,потренеровалась я через день голодать,получается отлично,так что с завтрашнего дня в бой!!! Думаю если так постепенно приучаться,то через месяцок-полтора можно будет на недельное голодание идти)))

Та что все идет по плану))
Муж вчера заметил,что все мои штаны на мне висят)
А еще вчера,когда ходили в лес гулять мы с ребенком в догоняшки играли,вы знаете я давно так легко не бегала,мне прям хотелось бегать и бегать))) во общем класс-такая легкость!!!

Но проблемы с желудком и кишечником никуда не делись,все так же болит живот по утрам,все так же нет стула(((

Allegoria 07-05-2012 02:10

Сегодня не взвешивалась,так как тут весов нет)) приеду домой к обеду-посмотрим че я там наела))

prosto Natali 07-05-2012 07:40

Может попробуешь в кефир добавлять лен?Что-бы стул нормализовать.

Простой метод «генеральной уборки» кишечника - решение многих проблем со здоровьем!

Известно, что для избавления от многих заболеваний достаточно очистить кишечник от слизи, каловых камней, паразитов. За 70 лет жизни через кишечник проходит 100 тонн пищи и 40 тысяч литров жидкости. Итог: в кишечнике скапливается более 15 кг каловых камней, токсичных отходов жизнедеятельности, отравляющих кровь и наносящих непоправимый вред нашему организму. О том, что кишечник загрязнен, свидетельствуют частые запоры, нарушение обмена веществ, сахарный диабет, аллергии, излишний или недостаточный вес, болезни фильтрующих органов почек и печени, болезни слуха и зрения, кожи волос ногтей, системные заболевания, начиная от артрита и кончая раком.
С помощью клизм происходит очистка только небольшого участка толстой кишки (40-50 см). Промывание кишечника с помощью аппаратуры достаточно дорого, требует времени и нарушает микрофлору кишечника.

Применение внутрь по 1-3 десертных ложек специальной муки из семян льна позволяет в течение трех недель полностью очистить толстый и тонкий кишечник от многолетней слизи и каловых камней, паразитов. При этом полностью сохраняется микрофлора кишечника.

Внимание! Данная методика способствует быстрой нормализации веса и сжиганию жировых отложений.

Мука из семян льна способна сорбировать и выводить из организма токсические вещества, шлаки, снижать уровень холестерина в крови. Она обладает широким противопаразитарным спектром действия; оказывает губительно действие на многие виды гельминтов, грибки, вирусы. Лен оказывает положительный эффект на регуляцию липидного обмена.

Показания к применению: воспалительные процессы слизистых оболочек верхних дыхательных путей; желудочно-кишечного тракта, гастриты, колиты; язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки; заболевания мочевыводящих путей - пиелит, цистит, избыточная масса тела, нарушение липидного обмена.
Эффективно для ежедневного применения с профилактической целью.
Способ применения: используется как компонент для приготовления блюд с противопаразитарными свойствами по 2-3 чайных ложки на одну порцию.

Очистка кишечника

1 неделя: 1 десертная ложка муки+100 г сметаны или кефира
2 неделя: 2 десертных ложки муки +100 г сметаны или кефира
3 неделя: 3 десертных ложки муки +150 г сметаны или кефира

Эту смесь принимать вместо завтрака. Толстый и тонкий кишечник очищаются от слизи и каловых камней, паразитов, при этом полностью сохраняется микрофлора кишечника. Сметану можно заменить любым кисломолочным продуктом.
В период чистки обязательно соблюдать водный режим: пить воду до 2 литров в день.

Allegoria 07-05-2012 10:58

О! А где эта льняная мука продается??? Я так понимаю в аптеке?

Адейка 07-05-2012 11:28

Цитата:

Сообщение от Allegoria (Сообщение 607036)
О! А где эта льняная мука продается??? Я так понимаю в аптеке?

Сеня льна в любой аптеке от 20 руб за 400 гр.
Семя перемалывают в кофемолке до состояния муки.

Allegoria 07-05-2012 17:26

Спасибо!!! Завтра еду в аптеку))))

Allegoria 08-05-2012 03:01

Сломались весы! О ужас!!! Случайно это обнаружили((( сегодня поеду новые покупать. Муж рычит,это будут уже вторые весы за этот год. Видимо дочка их сломала-она любит башни из различных предметов на весах возводить)))
Сегодня у меня СГ,думаю будет не сложно,так как много дел сегодня-время пролетит)))

Allegoria 08-05-2012 04:34

Я что-то разболелась! Сопли,чихаю. Ну вот,а говорили что на голодании не болеют(((

Адейка 08-05-2012 05:02

Цитата:

Сообщение от Allegoria (Сообщение 607333)
Я что-то разболелась! Сопли,чихаю. Ну вот,а говорили что на голодании не болеют(((

Так это слизь выходит путём носа и бронхов!
Терпи, пусть организм чистится))

Allegoria 08-05-2012 07:49

Неужели на каскадах такое тоже бывает? А я думала это только когда по долгу голодаешь)))

Allegoria 08-05-2012 12:04

К семи вечера я купила весы,взвесилась..71300,похоже мои старые весы грамм на 500 врали,потому что уж сильно не правдоподобно)) с утра наверно 72 кг было,не знаю...хотя приятно..))) продолжаю чихать,сопли ручьем((( несмотря на то,что голодаю каскадами появились сны о еде)) сегодня с ребенком в сон час уснули-мне приснилась жареная картошка с тушенкой и зеленью)) последний раз такое блюдо в студенчестве ела)) дурдом,ладно. . Завтра ем,надо салатик какой-нибудь придумать)

prosto Natali 08-05-2012 12:27

я сегодня на чае мятном,есть хочется ужасно!:-)

Allegoria 08-05-2012 12:34

Ох,тоже кушать хочу((( сегодня с мужем и дочей в супермаркет ездили,столько всего вкусного купили-как домой зашли-муж с дочерью накинулись на еду((( а я в сторонке посуду мыла))) ничего,завтра живем-главное не переесть)))

Allegoria 09-05-2012 00:00

Доброе утричко))) у нас в Томске 7:00,через пару часов парад! Кстати,всех поздравляю С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!!встала по раньше-приготовить праздничный завтрак))) на весах после голодного дня 70900 кг,про отвес ничего не могу сказать,т к вчера только в семь вечера взвесилась,будем считать что ушло 700 гр,хотя наверно больше)))

Allegoria 09-05-2012 18:03

Мне кажется я превращаюсь в параноика, на весы встою чаще,чем, извиняюсь,в туалет хожу)) взвешиваюсь уже не только по утрам, но и перед сном)) сейчас 71500, с утра было 70900.. Чет мало добавилось,учитывая,что я по праздничному питалась весь день))) ну и оно к лучшему)) посмотрим ,что будет утром)) завтра в голод))

Allegoria 10-05-2012 02:16

Сегодня 11 день
Моего каскадного голодания 1+1
Сегодня голод

Утро началось очень динамично-проездила за рулем по разным делам. Вес с утра 71300 кг-я довольна, привес за "питательный" день всего 400 гр. Сегодня у меня голодный день. Кстати,у меня нормализовался стул,однако сопли и чихание не дают покоя, уже забыла что такое спать и глубоко дышать самостоятельно носом. Интересно, сколько это продлится?

Стала задаваться вопросом,когда переходить на каскады 2+2

Desire 10-05-2012 14:49

Молодец, Allegoria!!!
Я начала уже 2+2 с сегодняшнего дня. Присоединяйся:-)

Allegoria 10-05-2012 16:37

Мне кажется рановато еще( с одной стороны вроде бы и организм привык, а с другой- еще и двух недель не прошло) все же мне кажется чем медленнее процесс,тем легче для организма и тем медленнее возвращаются лишние кг. Думаю на каскадах 1+1 еще посидеть, чтобы в савокупности недельки три как минимум было, а там на 2+2 выходить. Это я сегодня надумала

Allegoria 10-05-2012 23:47

Сегодня 12 день
Сегодня кушаю

Встала рано утром. Вес 70700 кг, отвес за прошлый голодный день -600 гр, я даже "слегка" разочарована, раньше отвес больше был- хотя все таки организм привыкает, опять же чистится..наверно дряни всякой во мне меньше стало. Видимо переход от 70-ти к 60-ти немного откладывается. По прежнему сопли, чихания. Вчера встретила маму, так у нее уже давно выход кончился, а сопли все бегут.

Allegoria 11-05-2012 08:03

Ну вот почему так, когда день голода, думаешь:" вот завтра я обязательно что-нибудь вкусное съем, а на следующий день есть ну совсем не хочется)))

Адейка 11-05-2012 08:13

Цитата:

Сообщение от Allegoria (Сообщение 608975)
Ну вот почему так, когда день голода, думаешь:" вот завтра я обязательно что-нибудь вкусное съем, а на следующий день есть ну совсем не хочется)))

Хуже, когда нажрёшься и думаешь - завтра голодать буду, а на завтра не голодается опять))

prosto Natali 11-05-2012 09:02

Цитата:

Сообщение от Истина (Сообщение 608981)
Хуже, когда нажрёшься и думаешь - завтра голодать буду, а на завтра не голодается опять))

это точно,у меня чаще так бывает.:D

Allegoria 11-05-2012 10:10

Не, ну у меня пока такого не было)) держусь) самый классный стимул, это реакция мужа)) еще пару кг и я вернусь к добеременному весу, а от него еще минус 4 кг и приду к моему идеальному весу, хотя хочу еще пару кило к этому в минус, т к все равно по началу немного подправляешься))

Desire 11-05-2012 10:50

Цитата:

Сообщение от Allegoria (Сообщение 609043)
Не, ну у меня пока такого не было)) держусь) самый классный стимул, это реакция мужа)) еще пару кг и я вернусь к добеременному весу, а от него еще минус 4 кг и приду к моему идеальному весу, хотя хочу еще пару кило к этому в минус, т к все равно по началу немного подправляешься))

Молодец!!!! держись и дальше:prv03: :prv03: :prv03: :prv03:

Я тоже сегодня решила отложить 2+2, ведь на 1+1 голодаю с 1 мая, хотя бі с 15 начну 2+2 или с 1 июня:-)

Желаю удачи в твоих каскадах!!!!!!!!:prv03:

Allegoria 11-05-2012 13:17

Цитата:

Сообщение от Desire (Сообщение 609060)
Молодец!!!! держись и дальше:prv03: :prv03: :prv03: :prv03:

Я тоже сегодня решила отложить 2+2, ведь на 1+1 голодаю с 1 мая, хотя бі с 15 начну 2+2 или с 1 июня:-)

Желаю удачи в твоих каскадах!!!!!!!!:prv03:

Спасибо)))

Allegoria 12-05-2012 05:21

Сегодня 13 день
Сегодня голод

Добрый Всем день)) настроение отличное, за бортом в нашей солнечной Сибири солнышко!!! Надеюсь там не только солнечно, но и тепло) у нас во дворе через три часа начинается детский праздник в честь дня победы- ну мы с моей мелкой конечно идем! Тем более, что сегодня голод- надо на воздух))

Теперь о насущном)) несмотря на то, что вчера я лопала все подряд- привес всего 200 гр, и того утром вес 70900 кг. Конечно темпы сбрасывания кг снизились, но за то и набираю я меньше, медленно, но верно идем к целе!

Пи.си: сегодня два раза чуть не сорвалась, сначало было желание пару цукатиков утащить, а потом конфетки птичье молоко на глаза попались, НО!!!!врагу не сдается наш гордый варяг!!! Ближе к вечеру вообще будет испытание воли- обещала мужу торт испеч, вот это будет буйство красок и запахов)))

Адейка 12-05-2012 05:49

ИМХО.
Таким макаром организм скоро набирать начнёт.
Он уже начал бережно откладывать то, что потратит в голодный день.
Это из моих наблюдений за твоим каскадом

Versaveia 12-05-2012 07:03

Цитата:

Сообщение от Allegoria (Сообщение 609259)
что вчера я лопала все подряд

Если хочешь похудеть ,не лопай все подряд,а определись,какие продукты исключить нужно.И придерживайся этого и после того ,как похудеешь.А то,все вернется.:-)

Allegoria 12-05-2012 07:31

Спасибо всем большое)) "лопать все подряд" это скорее небольшое преувеличение)) но спасибо за критику))

Allegoria 12-05-2012 07:34

Цитата:

Сообщение от Истина (Сообщение 609273)
Он уже начал бережно откладывать то, что потратит в голодный день.

Что из моих записей на это указывает?

Адейка 12-05-2012 07:49

Не из записей, а из наблюдений))

Allegoria 12-05-2012 07:50

Ну хорошо, укажи мне на это)) мне просто это будет интересно и полезно)

Адейка 12-05-2012 08:01

Не могу объяснить по-людски..

Адейка 12-05-2012 08:05

Сама составь для себя табичку отвес-привес.
Увидишь, что теряешь уже гораздо меньше, набираешь стабильно.

Потом попробуй поесть два дня и отголодать один, увидишь, что набрала больше, а отдала ещё меньше прежднего.

Наблюдай и анализируй в общем))

Allegoria 12-05-2012 12:32

Сегодня поняла, что уже дня четыре не было стула.сделала клизму-полегчало. А еще вычитала, что на каскадах в голодные дни воду не пьют(( я в шоке,столько дней коту под хвост(( как я раньше на это внимание не обратила?((

Адейка 12-05-2012 12:55

Попробуй лён, чернослив и свёклу ..для стула

Allegoria 12-05-2012 13:39

Цитата:

Сообщение от Истина (Сообщение 609484)
Попробуй лён, чернослив и свёклу ..для стула

Так и сделаю- завтра обязательно куплю)) а свеклу надо сырую или вареную тоже можно?

Адейка 12-05-2012 13:47

Цитата:

Сообщение от Allegoria (Сообщение 609508)
Так и сделаю- завтра обязательно куплю)) а свеклу надо сырую или вареную тоже можно?

А ты сделай ядерный коктейльчик - кефир, чернослив и семя льна - на ночь напейся.
Свекла и так и этак работает, какая тебе больше по нраву))
К свекле масла надо добавить для большего эффекта.

Allegoria 12-05-2012 14:10

))) точно ядерный коктельчик)) да... Представляю что со мной завтра будет)))

Allegoria 12-05-2012 14:17

А можно прервать каскадное голодание и на несколько дней заголодать? Ну хотя бы дня на три??? Очень хочу попробовать! Мне кажется что смогу, лижбы не во вред себе(

Desire 12-05-2012 16:03

Цитата:

Сообщение от Allegoria (Сообщение 609550)
А можно прервать каскадное голодание и на несколько дней заголодать? Ну хотя бы дня на три??? Очень хочу попробовать! Мне кажется что смогу, лижбы не во вред себе(

Каскадное голодание можно прервать в любой момент:-)

Allegoria 12-05-2012 16:55

В общем, пересмотрев свои ошибки начинаю завтрашний "питательный день" с чистого листа! Кушаем рационально, а в голодные дни никакой воды! Аминь! Хочу заняться бегом пока есть на это время, а то на работу выйду и все((( с понедельника на стадион! Начинаю морально готовиться к трехдневному голоданию! Дату пока не называю- ориентировочно среда- это по Голтису, говорит что трехдневки лучше делать со среды по пятницу))

Desire 12-05-2012 17:44

Каскады пока до среды прекращаешь?

Allegoria 13-05-2012 00:48

Не знаю пока, в понедельник решу точно))

Allegoria 13-05-2012 01:10

Сегодня 14 день
Сегодня рационально кушаем)))

С каждым днем утро начинается все раньше и раньше(( завид тем товарищам, которые как по режиму не раньше определенного времени просыпаются, а вот у меня все от солнышка зависит- солнышко раньше встает и я с ним)))

Теперь отчет. Вес после голодного дня 70000 кг, отвес -900 кг. Воду пить с обеда перестала. Самочуствие хорошое, если бы не один момент- вчера вечером страшно чесались ноги, сегодня утром поняла почему- у меня непонятная аллергия, попурышки какие- то, чешется- жудь! Выпила таблетку супрастина- знаю, знаю что таблетки это не дело,но я просто не знала что делать, запаниковала(((

Desire 13-05-2012 09:29

- 0,900 кг - это отличный результат :good: :bravo:

Allegoria 13-05-2012 14:37

Цитата:

Сообщение от Desire (Сообщение 610140)
- 0,900 кг - это отличный результат :good: :bravo:

Ага, хорошо меня вчера Истина припугнула, что я терять буду мало, а набирать стабильно- я испереживалась и вот такой результат с утра)) завтра посмотрю сколько набрала и если все плохо, то со среды на трехдневное с последующим выходом:idea:

Allegoria 13-05-2012 15:32

Девочки, ХЭЛП!!! У меня второй день под вечер дикий зуд в ногах, какие то пупырышки- аллергия по ходу, хотя я вообще не алергик!!! У кого- нибудь такое было??? Куда бежать? Что делать?((( я как ненормальная себе до красноты расчесываю(((((

Desire 13-05-2012 16:08

Цитата:

Сообщение от Allegoria (Сообщение 610292)
Девочки, ХЭЛП!!! У меня второй день под вечер дикий зуд в ногах, какие то пупырышки- аллергия по ходу, хотя я вообще не алергик!!! У кого- нибудь такое было??? Куда бежать? Что делать?((( я как ненормальная себе до красноты расчесываю(((((

Думаю, тут нужно к дерматологу. Может быть, организм на что-нибудь дал не ту реакцию. Выпишут мазь или таблетки и все пройдет

Allegoria 14-05-2012 02:54

Вообще я категорически против всяких мазей и таблеток, я все таки решилась на трехдневное голодание со среды, может быть поможет))

Адейка 14-05-2012 04:45

У меня такой дерматит на руках - раньше была реакция на жирное, жареное, а теперь это вымывка кальция, калия.

14-05-2012 04:48

Истина, у меня на голове и шее появляется, когда голода неделю +, ещё появилось через месяц где-то перехода на правильное (на мой взгляд) питание. Мне кажется, такие высыпания происходят из-за привыкания к новому режиму. После голода у меня прошло через месяц обычного питания. А когда недавно выскочило, прошло без перемен в режиме питания недельки за две. Но может быть нечто, с этим и не связанное.

Allegoria 14-05-2012 07:09

вообщем я тоже придерживаюсь мнения, что это у меня реакция на еду.....будем надеяться, что пройдет.
Девочки..со среды на трехдневный голод....боюсима боюсима))) я бы сегодня начала, но пн и вт у меня особенно напряженные дни- долги по второму высшему закрываю, а думать на голодный желудок я пока не умею))

14-05-2012 08:06

Вот, кстати, я уже всем плешь, наверно, проела с этой "мудрой мыслью", но сыпь всякая и неприятные изменения на коже - это всегда признак некого "пограничного состояния", связанного с организмом. Изменения в питании, бросил курить, начал пить. :D и оно появляется - а как проходит какое-то время, успокаивается.

Allegoria 14-05-2012 12:31

Цитата:

Сообщение от green waif (Сообщение 610620)
Вот, кстати, я уже всем плешь, наверно, проела с этой "мудрой мыслью", но сыпь всякая и неприятные изменения на коже - это всегда признак некого "пограничного состояния", связанного с организмом. Изменения в питании, бросил курить, начал пить. :D и оно появляется - а как проходит какое-то время, успокаивается.

Да между прочим очень правильная мысль)))

Desire 14-05-2012 20:42

Allegoria, а как ты сегодня? Как вес, что ела?:-)

Allegoria 15-05-2012 06:02

Привет, да безобразничала я)) ну естественно 1 кг вернулся:( завтра я на трехдневный голод ухожу- читаю литературу по выходу, выбираю..
Девушки, а кто как выходит, а? Может что то конкретное посоветуете?

prosto Natali 15-05-2012 06:03

Allegoria, я на разбавленном морковном соке выхожу.

Desire 15-05-2012 06:19

И я на разбавленом морковном соке выхожу 1- й день, потом день не разбавленный сок, а третий день кашка из овощей (это из трехдневного):-)

Адейка 15-05-2012 07:14

ИМХО
видишь, что творишь сама с собой - голод-минус-900, жрачка-плюс-1000.
Сотенку организм припас уже.
Ты бы лучше съеденное за день поделила на два, и то польза))
ИМХО

15-05-2012 07:28

Я уже писала, не помню, тут ли, что пробовала каскады 1-1, и получилась ерунда: что сбросил, то набрал. Вариант голод-выход-рац. питание (т.е. трёхдневка такая) значительно лучше. но переедание в любом случае исключить. насовсем. навсегда. до гробовой доски.

по выходу - я планирую на кефире выходить. на овсяном отваре мне тоже идея нравится, а на соках совсем не вдохновляет. такой сахарный удар после голода... да ещё и кислота в желудок - я даже не знаю, почему советуют их. :hz: далеко не единственный способ запустить пищеварение, зато скольких людей рвёт от такого выхода (не после 3-х дней, конечно).

prosto Natali 15-05-2012 08:10

на сыворотке тоже говорят хорошо выходить.

Allegoria 15-05-2012 09:07

Цитата:

Сообщение от Истина (Сообщение 611109)
ИМХО
видишь, что творишь сама с собой - голод-минус-900, жрачка-плюс-1000.
Сотенку организм припас уже.
Ты бы лучше съеденное за день поделила на два, и то польза))
ИМХО

Я 1 кг набрала за три дня)), а не за день.. Но это не важно, конечно)) мне сейчас тяжелова- то себя контролировать, т к я сижу дома, представляете трудоголика запереть дома, поэтому у меня и не получается в должной степени себя контролировать.. Думаю выйду на работу- будет легче. Я действительно места себе не нахожу, уже все дома отпидорила до блеска- все равно схожу с ума))) но по поводу трехдневного я не отказываюсь, если пойдет нормально может и больше))) а по поводу скинутого веса- торжественно клянусь- не набиру))) я вообще не много ем, но вот выходные...!!!

Адейка 15-05-2012 09:13

Дело-то не в весе, а в обменке, убъёшь, как я свою..

Пусть сбудутся все твои благие начинания!)))

Allegoria 15-05-2012 10:36

Цитата:

Сообщение от Истина (Сообщение 611179)
Дело-то не в весе, а в обменке, убъёшь, как я свою..

Пусть сбудутся все твои благие начинания!)))

Ух)) я буду стараться))

Desire 15-05-2012 10:44

желаю удачи:prv03:

Allegoria 16-05-2012 01:07

Сегодня 1-ый день голодания

Сейчас всю семью собиру каго на работу, кого в сад и собираюсь сделать очистительные процедуры. Вес с утра 70,5 кг..странно, после последнего голода (три дня назад) было 70,0 ка, а вчера утром 71,2. Может это из за того, что ужин вчера был облегченый? Короче...МЫ НАЧИНАЕМ!!!!

Allegoria 16-05-2012 03:24

Что вы думаете по этому поводу::nerdtyping:

Домашняя гидроколонотерапия
Для очищения кишечника водой, в домашних условиях, используют соленую воду. В 3 литра кипяченой воды, подогретой до 40?С, необходимо положить 3 столовые ложки (без горки) соли. Это может быть, как обычная поваренная соль, так и морская, которая продается в аптеках, как солевое слабительное. Все дело в том, что несоленая вода всасывается кишечником, а вода, которая солонее нашей крови, наоборот, вытягивает жидкость со стенок кишечника. Соленая вода вызовет сильный слабительный эффект, а также поможет отслоить от стенок кишок все вредные вещества. Проводить очистку необходимо утром натощак. Сначала нужно выпить сразу 2 стакана воды, подождать пока она дойдет до кишечника, а затем продолжить постепенно пить воду, пока она не начнет выходить из кишечника такой же чистой, какой вы её выпили. Через час после очистки можно есть овощи, фрукты, каши, пить соки и воду. Данную процедуру очищения кишечника водой, необходимо провести 4 раза через 2 дня, а затем проводить по 3 раза в год.

Противопоказания к гидроколонотерапии: понос, язва желудка, рак кишечника, дизентерия, аппендицит, острый колит.

Благодаря очищению кишечника, вы избавитесь от лишней полноты, наладите обмен веществ, омолодите свой организм, избавитесь от аллергии, восстановите эндокринную систему, усилите защитные свойства организма, устраните вредные последствия приема лекарств и поедания некачественной пищи.

Allegoria 16-05-2012 07:39

вообщем способом описанным в сообщении выше я сегодня чистила кишечник...что могу сказать, действительно в конце процедуры из тебя выходит водичка такого же цвета, что ты и выпил, но это только в самом конце..а до этого приходится терпеть не самые приятные ощущения, все таки после некоторых походов в туалет начинается сильный зуд, оно и понятно..представляете сколько соли вместе с водой выходит? жудь...особенно смешно было то как я три раза пыталась выйти в магазин за лимонами, только соберусь-бегу в туалет:D :D :D когда же все кончилось, примерно через пол часа, началась дикая жажда, мне кажется я уже литра 1,5 воды выпила, по мимо тех 3 литров с солью во во время чистки- а еще и половины дня не прошло)))) раздулась как воздушный шарик, ребенка на дневной сон положила и сама отдыхаю))

prosto Natali 16-05-2012 08:03

Вот так еще эффективнее.http://yogin.org.ua/shank-prakshalana.htm

Allegoria 16-05-2012 12:56

Девочки! У меня потрясающая новость!!! Я 25 мая еду в Самару в медицинский центр в Самару, это центр Устиновой. Я кажется рассказывала, туда ездили мои родители на 2 недели. В течении этого времени мы будем голодать 14 дней, очищаться, делать упражнения и медетировать. Там голодание базируется на заключении, что все болезни от паразитов и голодом и употреблением различных настоев трав мы этих паразитов будем вытрунивать))) так что хочешь не хочешь, 14 дней голода мне обещаны, а самое главное, что я это буду делать в обществе единомышленников, в месте где нет еды и запахов))
Вообщем можете меня ругать, но я на радостях отменяю свое трехдневное голодание и возвращаюсь обратно к каскадам)) за несколько дней до отъезда возвращаюсь к обычному питанию, но без мяса и преимущественно растительная пища)))0

Адейка 16-05-2012 13:45

Расскажи подробнее, пожалуйста - цена, как попасть и тд))

Allegoria 16-05-2012 14:53

Вот сайт ustinova-zdorovie.ru , там вся подробная информация с контактами. Как я поняла у нее три мед.центра- в Тольяти центр эконом класса и под Самарой два: эконом и бизнес-класс. Удовольствие не дешевое. На сайте можно заполнить анкету со своими болячками и выйдет рекомендуемый срок 7 или 14 дней. Я еду на 14 т к поеду с Мамой, а ей надо две недели. Это будет ее третья поездка (у нее много болячек), а отец ездил один раз и ему сказали, что в его случае следующий раз не скоро, хотя это дело добровольное. И как он мне сказал, что общаясь с ней лично, она сказала что эффект зависит от того как будете питаться после. Отец, например, как и она сыроед и ему не скоро понадобится повтор. После окончания курса дают рекомендации по питанию на три недели (выход). Конечно я в восторге от этого центра, у меня отец раньше был 58 размера с кучей болячек в придачу, сначало сам при помощи сыроедения похудел до 54 р-ра и многие болячки вылечил, включая сахарный деабет 1 степени, а после посещения центра он стал 52 размера и самое главное он говорит, что появилось огромное кол-во энергии, которой ему не хватало, потому что в организме еще оставались "пережитки многолетнего неправильного питания", а теперь он такой огурец)) короче хочу, хочу, хочу!!!! И я наконец забуду о своем кишечнике и лишних кг)))

Desire 16-05-2012 17:36

Ты как приедешь оттуда, хоть отпишись и поделить впечатлениями:-)

Allegoria 17-05-2012 00:23

Цитата:

Сообщение от Desire (Сообщение 611826)
Ты как приедешь оттуда, хоть отпишись и поделить впечатлениями:-)

Да безусловно! Но я только через неделю уезжаю, до этого времени попытаюсь удержать вес и один раз 36 часовое голодание. Сейчас вес составляет 70 кг, хочу да 71 удержать- лучше меньше))

Desire 17-05-2012 19:19

Читала я на том сайте, куда ты едешь
У нас, на Украине нет такого

Терпения тебе и удачи:prv03:

Группа таких же как ты людей создаст поддержку и все будет класно:good:

Allegoria 18-05-2012 01:49

Вот решила отчитаться за прошедшие дни. Начну с того, что я перестала голодать и теперь пытаюсь удержать вес.
Позавчера мой вес с утра составлял 70,5 кг, в этот день я еще голодала на воде и если помните проводила очистку кишечника-путем выпивания трех литров воды с солью, после этого нелегкого испытания меня одолела жажда- до конца дня было выпито в общей сложности еще 2 литра воды, ощущение было что я большой аквариум и внутри меня плавают рыбки и пускают пузырьки))):-) Наверно из-за этого, на следующий день вес вместо того чтобы снизится- повысился до 71,6 кг, я была в легком шоке)) в этот день я кушала, даже сладенького с утрица прихватила, но в течение дня старалась кушать рационально, последний прием пищи был до 18:00- салатик с огурцами и зелеными яблочками. На следующий день, то есть сегодня вес с утра 69,8 кг. Наверно вышли переизбытки воды)) сегодня я опять кушаю с умом.

Отправила всех на работу и в сад, а сама собираюсь по магазинам- нужно много чего купить к поездке (набор клизм, хлопчатобум.белье и т д), необходимо так же пройти кое-какие обследования и билеты купить..короче дел куча, буду сегодня носиться по городу- может чего еще скину))

Allegoria 19-05-2012 09:18

)))краткий отчет:
До поездки в Самару осталось шесть дней))) сегодня купила билеты- уже предвкушаю поездку)) вчера по магазинам моталась- закупала все необходимое для процедур, можно конечно там все приобрести, но мне приятен сам процесс))я всегда растягиваю удовольствие перед поездкой))завтра по плану надо купить шорты для занятий и кроссовки, а в понедельник врачей пройти и анализы сдать))

Allegoria 19-05-2012 09:21

Сейчас ходила овощи покупать-поймала себя на мысли, что в последнее время стала любить помидоры, а раньше любила огурцы. И вообще люди делятся на тех кто любит помидоры и тех кто любит огурцы))
Бред,да???))))))
Я начинаю сходить с ума)

Versaveia 19-05-2012 20:02

Цитата:

Сообщение от Allegoria (Сообщение 612868)
))я всегда растягиваю удовольствие перед поездкой

Я тоже.:D Начинаю собирать чемонад за неделю до отьезда.
А я огурцами обьедаюсь :D

Allegoria 20-05-2012 03:14

Цитата:

Сообщение от Versaveia (Сообщение 613299)
Я тоже.:D Начинаю собирать чемонад за неделю до отьезда.
А я огурцами обьедаюсь :D

Я тоже раньше была огуреедом, а теперь на помидоры тянет)) где то читала ,что изменения во вкусовых предпочтениях говорит о перемене каких либо черт характера...

Allegoria 20-05-2012 03:22

Так, отчитываюсь: вес с утра 70,1 кг- более менее вес удерживаю))) сильно себя не ограничиваю, просто не ем после шести-чаще ужин у меня в пять, что-нибудь облегченное, но не мясо! Мой кишечник и так не ахти работает, так что переваривать мясо так поздно- не для меня))). Обед супчик- у меня маленькая доча, так что сам бог велел) я даже иногда позволяю сладенькое, до 12 часов и тогда обязательно активно веду себя весь день. Если перекусы, то зеленые яблоки)) вот...

Allegoria 21-05-2012 00:36

Всем доброе утро!В Сибирских Афинах 7:30 утра. Вес утром составил 69,9 кг, короче постоянно коллеблется +/- 300 гр. Сегодня вот так, вес удается удержать более менее. Вчера на меня золушка плюнула- с утра до вечера уборку в квартире делала и впараллель стиркой и готовкой занималась. Вчера в пять часов съела свекольный салат на ужин, а сейчас ооочень хочется кушать,но нельзя- отвезу ребенка в сад и буду всю первую половину дня по врачам и анализам бегать (перед поездкой)

Allegoria 21-05-2012 16:47

Так как пол дня бегала по врачам, а последнее было узи брюшной полости, которое делают натощак- получилось мини-голодание)) первый раз поела в три часа, и в шесть поужинала:) знаете, я вот уже около четырех дней не голодаю и как то отвыкла:hz: Прям реально организм бастовал и просил кушать, чего в голодные дни давно не было(( вот что значит "к хорошему быстро привыкаешь" )))

Вообщем, я сегодня сдавала общий анализ мочи и крови, гиниколога, момолога и делала узи брюшной полости.
Ну, учитывая то что я простывшая-анализы не очень хорошие, всякие там лейкацыты..ну вы понимаете.. Было и кое что интересное, например гемоглобин выше порогового уровня- высокий прям, интересно, что это может значить????:creator:
Гинеколог нашел какие то мини- кисты, но вроде ничего серьезного..
Момолог вообще загоняла- т к по маминой линии у дедушки и бабушки онкология, проверяли по полной- сделали УЗИ, все хорошо.
УЗИ брюшка показало что все более менее нормально, НО- подозрение на паразитоз- кажется они это так назвали

Вывод напрашивается сам- пока мы не знаем о наших болячках- мы здоровы:(((

Versaveia 21-05-2012 18:01

Цитата:

Сообщение от Allegoria (Сообщение 614376)
поозрение на паразитоз

А разве их можно увидеть при помощи УЗИ?

Allegoria 22-05-2012 02:39

Цитата:

Сообщение от Versaveia (Сообщение 614450)
А разве их можно увидеть при помощи УЗИ?

Как мне объяснили утолщение стенок каких либо органов, может являтся следствием паразитоза. Так и написали в рекомендациях- исключить паразитоз, то есть проверится)) вообщем надо надо, мне не первый раз про это врачи говорят. Как раз, как я уже писала, мед. Центр куда я еду как раз занимается вытравлением паразитов путем голода, так что все к лучшему)))

Allegoria 22-05-2012 02:44

Краткий отчет:
Вес с утра 70 кг ровно! Вес удерживаем, самочувствие отличное- тянет на подвиги)) пол ночи снилась война с концом смерти- ужас, поймала себя на мысли, что мне давно не снились сны, тем более такие реальные..

Allegoria 22-05-2012 15:23

Сегодня надо мной "весело" пошутил отец, передал пакет зелени с огорода, сунул мне на пробу травку, чем то на напоминающую толи лист салата, толи свекольную ботву- когда я попробовала тут же полетела на кухню запивать водой, оказалось эта зелень называется горчица))) прям реально жгло)))вот бы еще вывели сорт зелени кетчуп и майонез которые я так люблю))

Allegoria 23-05-2012 00:30

Всем доброе утричко! Вес с утра 70,8 кг. Откуда привес в 800 гр? То ли наела- вчера кушала правильно, вот только в середине дня на орехи и изюм пробило, прям я их много скушала((( воды вчера было не меренно, конечно- оно и понятно, наконец- то в Томск лето пришло, ну и конечно я опять грешу на стул- потому что его нет, блин!!! Как меня это достало!!!((( пойду сегодня снова закупаться черносливом((( кишечник совсем сам работать не хочет(((

prosto Natali 23-05-2012 05:08

Вот,говорят испытанное и замечательное средство.У Мариночки подсмотрела.:-)
СОСТАВ и ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

- 100 гр чернослива
- 100 гр изюма или инжира
помыть и ошпарить кипяточком, пропустить через мясорубку
- 100 гр. масло оливковое (можно миндальное)
- 100 гр. меда
- 50 гр. лист сенны – помолоть на кофемолке либо взять из фильтр-пакетиков (в них помол более грубый, можно и 60 гр.)

Перемешать все ингредиенты – должна получится однородная густая смесь. Закрыть в посуде с крышечкой, хранить в холодильнике – хватает надолго и хранится хорошо.

1 чайную ложку на ночь – не больше!
Каждый из компонентов "конфеты" обладает еще и антипаразитарным действием.
На вкус - конфета:))))))))
Людям страдающим запорами следует потом применять 1 раз в 3 дня

Allegoria 23-05-2012 12:43

Спасибо за совет! Просто хочется что бы все само, без всяких стимуляторов работало))

Адейка 23-05-2012 12:47

У моих родителей подобные проблемы.
Мама стала пить литр воды с лимоном и есть отруби/клетчатку вместо хлеба, да лён молотый, проблема решилась сама собой.
А папа мучается пока, народные методы типа "мне б огурцы да молоко, да бумагу туалетную" пробует.

Allegoria 24-05-2012 07:08

Долгие девочки, завтра рано утром я вылетаю в Москву, а от туда в Самару. Меня ждет двухнедельный курс голодания- очищения организма. Вчера мне показали примерное расписание, представляете, там с утра до вечера все расписано, совершенно нет свободного времени. Представляю что меня ждет. А мой муж до сих пор считает, что я на отдых еду, буду там развлекаться. Если честно, за себя совершенно не переживаю, но вот три объекта меня очень беспокоят- кот, цветы и ребенок..как они с мужем две недели без меня?:))

Сегодня подготовительный день, кушать можно только каши на воде, фрукты овощи и сухофрукты. С утра зеленое яблочко съела, а сейчас сладкую грушу уплетаю))

Allegoria 24-05-2012 07:08

Вес с утра 70,5 кг

prosto Natali 24-05-2012 07:32

Allegoria, счастливого пути и голодай на здоровье.:-)

Allegoria 24-05-2012 07:46

Цитата:

Сообщение от prosto Natali (Сообщение 615930)
Allegoria, счастливого пути и голодай на здоровье.:-)

Спасибо) будем стараться!))

Versaveia 24-05-2012 20:54

Allegoria, Легкого тебе перелета и голода!!! А ты сможешь выходить на форум? Рассказывала бы нам о себе:-)

Desire 24-05-2012 20:59

Allegoria, счастливой дороги!!!!
Удачи тебе там во всем!!!!
По приезду обязательно пиши!
Будь умничкой!!!! Я морально с тобой!!!! :talk: :loveroses:

Allegoria 15-06-2012 08:06

Привет всем, красавицам)))
вот и закончилось моё путешествие,правда я приехала домой 8 июня, но специально сразу не стала ничего писать, что бы посмотреть как организм будет себя вести)))

сразу о результатах: ничего конкретного сказать не могу, так как болячек у меня не много было. В день заселения мне сразу провели пульсовую диагностику, взяли анализы крови и мочи..но почему-то говорить о моих болячках отказались... о том, что они там надиагностировали я узнавала постепенно, в течении за езда, от разных врачей и массажистов...каждый из которых говорил преимущественно о том, что его конкретно интересует...
В результате пульсовая диагностика выявила мои слабые места:
толстый кишечник (с чем абсолютно согласна,постоянно мучаюсь запорами, болями в животе и.т.д.), далее легкие (в подтверждении могу сказать, что в период с осени до конца зимы промучилась нескончаимыми простудными заболеваниями-бронхит и.т.п., да и вообще по теории которую нам излагали весь организм можно разделить на пять систем и одна из этих систем это пара толстый кишечник и лёгкие, соответственно если не порядок в одном, то и в другом всё плохо и наоборот, хочешь подлечить одно-лечи второе....надеюсь меня хоть кто-то понял), так же мне указали на сильную зашлакованность печени, наличие в ней паразитов..чего я абсолютно не ожидала в свои 24 года, ну и последнее слабость мочеполовой системы.....вот, где так же на мой взглят есть проблемы...вот

кто-то скажит, ничего себе!!!да у тебя всё больное...ан нет..товарищи, я там таких людей наблюдала, что я по сравнению с ними космонавт...да и дискомфорт у меня только кишечник вызывал....

вообщем всё вышеперечисленное мы лечили...точно пока не могу сказать, так как времени прошло мало, да и я кардинально поменяла своё питание , поэтому гораздо лучше себя чувствую....главное моё достижение, это то, что я избавилась от так называемого синдрома "постоянной усталости", не помню говорила ли я об этом, но могу повторить, что с тех пор как уволилась постоянно не хватало энергии...я могла по 3,5 часа спать днём, а потом и всю ночь дрыхнуть....при этом днём, когда я бодорствала ничего не хотела делать, вот такая омёба я была.......сейчас мне хочется прыгать, бегать, что-то делать!!! машиной пользуюсь крайне редко, даже как то и не хочется...всё пешочком, на радость солнышку)))

Мои ближайшие планы это найти работу, еще немного подхудеть и путем физической нагрузки построить красивое тело....

да кстати, я почти не похудела за эти две недели))) там сильно худеют те, у кого много избыточного веса, одна дама скинула 15 кг...она конечно кардинально приобразилась....я на момент поездки весила 71 кг- каюсь, кило ещё дома на радостях набрала, похудела до 67 кг, дома набрала + 1 кг, но это нормально, во первых организм заполнился водой, которую не получал 2 недели да и есть мы всё таки начали))

сейчас мой вес 68 кг, активно занимаюсь спортом, практически каждый день по три часа, вот только сегодня никуда не пошла, только так..по делам прогулялась, так как безумно болят все мышцы..решила дать им отдых......моя цель до конца лета снизить все до 65 кг...вот)))

девченки, информации очень много, буду выдавать её порционно, а то билиберда получается...))))

Адейка 15-06-2012 08:24

С возвращением! Молодчина))
Ждём подробностей.

Allegoria 15-06-2012 14:04

Сегодня узнала, что мужа внепланово отправляют на вахту двухнедельную(( тем лучше, значит ближайшие две недели дома ни сладкого, ни мяса не будет- праздник для моей фигуры:))) может поголодать?:))

Desire 15-06-2012 20:10

С возвращением:prv03: :prv03: :prv03:

Рада тебя снова видеть:D

Не пропадай:-)

Allegoria 16-06-2012 02:10

Постараюсь:)))
У меня "малюсенький успех" , вес снова стал потихоньку снижаться, думаю это связано с тем, что я снова стала ходить на тренеровки и кушаю в основном овощи:)) купила книги по вегетарианской кухне- даже и не представляла, что и без мяса можно столько вкуснотищи сделать!!!
Со следующей недели собираюсь купить абонемент на пол-дэнс, для тех кто не знает это относительно новый вид фитнесс-тренеровки на шесте, сумосшедшая акробатика, первые недели будут жуткие синяки, но очень эффективно! У меня подруга два года занимается- тело просто шикарное стало:)) тоже хочу:))

Да...кстати, я решила отказаться от мяса, но не от всего- рыбу и курицу я есть буду...так как я не о зверюшках беспокоюсь, а о здоровье- допускаю редко изредко отклоняться, но думаю крайне редко)))

Allegoria 16-06-2012 02:13

Вес с утра 67, 7 кг.... Отвес всего около 300-400 гр, но учитывая что последнее время с утра никак меньше 68 с копейками не было-считаю это маленькой победой)))

Ran Sensai 16-06-2012 06:44

Allegoria, нужно научиться радоваться даже маленьким победам, даже - 100 гр, это лучше чем ничего или +1 кг. Продолжайте в том же духе и все обязательно получится!

Ran Sensai 16-06-2012 07:05

По поводу ваших проблем с кишечником. я с детства страдала запорами. В свои 23 я могла неделю не ходить в туалет. Что я только не делала, ничего не помогало. Как только я начала сыроедить, через неделю все мои проблемы были решены, я за день 4-6 раз бегала в туалет, это было начало лета, ела клубнику, черешню, овощи, и воду пила. Сейчас я уже позабыла что это такое проблемы с кишечником, даже не вериться что у меня были проблемы.

Allegoria 17-06-2012 00:53

Сыроедение это конечно очень здорово, но как то мне пока рано что ли:) просто я считаю, если уж переходить на новый вид питания, то с концами- а я реально понимаю, что пока я точно это не могу....зато могу отказаться от мяса, я вообще оказывается его не часто ем, хотя раньше считала, что жить без мяска-нереально!:)))

Allegoria 19-06-2012 16:22

Всем привет:)) в последнее время не часто отписываюсь..даже и не знаю почему, хотя нет..знаю...открыла для себя такую закономерность, что чем меньше времени проводишь в интернете-тем чище у тебя квартира:)) вообщем,с тех пор как проводила мужа на вахту- генералю жилище:)

вес на сегодняшний день составляет 67,5 кг...поверить не могу, что ещё каких-то два месяца назад я весила 74,5 кг...казалось бы разница всего в 7 кг, а я себя другим человеком ощущаю)) моё новое любимое занятие-примерять одежду, которую последний раз носила на первом курсе))) так приятно, да и вообще...самооценка конечно выросла нереально))..муж названивает по 100 раз на дню..прям чувствуется, что нервничает)))

Я считаю, что прийти к нынешнему состоянию мне помогли три этапа:
1) каскадное голодание (собственно говоря то, с чего я начала на этом форуме)
2) поездка в Самару на 2х недельную чистку (реально замечаю, что после чистки организм работает гораздо лучше, обмен веществ безусловно увеличился, проблемы со стулом исчезли...)
3) перемены в питании (сейчас я практически не ем мясо...каждый день радуюсь тому, что сейчас лето-ведь я просто обожаю овощи!!! ем их много, но не большими порциями в разном виде-тушеные, сырые, вареные.....да что уж греха таить, я сейчас совершенно по другому питаюсь)

На самом деле очень хочется повторить опыт с каскадами, практически каждый вечер уговариваю себя, но пока плохо получается...когда в холодильнике только вкуснятины- это сложно)) уже три дня ничего не покупаю, думаю через пару дней всё что я наготовила закончится и можно будет начать....да, просто идеальное время, мужа рядом нет-кормить не надо, ребенок в садике- так же в питании особо не нуждается)))

Кстати, девчули...всё-таки без спорта никуда...голодание голоданием, похудение-похудением, но если бы вы видели как у меня висела кожа..это жесть, спасибо велосипеду и элипсоиду)))

чё-т я разболталась....блин...пора каскадить...пора каскадить....а у меня ещё пол тазика окрошки=(((((

Allegoria 20-06-2012 14:21

Пропустила сегодня тренеровку, настроение испортили новости из сервисного центра, у моей машинки сдохла коробка автомат. Ремонт если оригинал 180 тыс, если б/у то 100 тыс. Подъехала к фитнесс-клубу, села у фонтана и рыдала как дура минут тридцать:( позвонил муж-он на вахте сейчас- успокоил. Обожаю его в такие моменты. В итоге на тренировку не пошла, зато купила себе мороженое и навернула пару кругов по стадиону.

Блиннн... Теперь как минимум недели две пешеходить:(((( хотя везде свои плюсы- может всхудну от дополнительной нагрузки???

Allegoria 20-06-2012 14:24

Девчули...как думаете, а при очень интенсивных занятиях спортом голодать вообще можно? И будут ли эффективны тренеровки без питания? Я обычно занимаюсь по 3-3,5 часа четыре раза в неделю: час в тренажорном зале+час силовая тренеровка+ час растяжка или йога...вот

prosto Natali 11-07-2012 15:08

Allegoria, я на голоде тренькаться не могу,нужно обязательно что-то поесть,иначе могу и в обморок грохнуться,ну а ты смотри...Лучше ешь овощи,от них хуже не будет.:-)

Versaveia 05-08-2012 17:13

Цитата:

Сообщение от Allegoria (Сообщение 630508)
...как думаете, а при очень интенсивных занятиях спортом голодать вообще можно?

У меня в тренажерке голова сильно закружилась на голоде.Думаю.что не желательно .

Ксения47 24-11-2012 05:02

Цитата:

Сообщение от Allegoria (Сообщение 630508)
Девчули...как думаете, а при очень интенсивных занятиях спортом голодать вообще можно? И будут ли эффективны тренеровки без питания? Я обычно занимаюсь по 3-3,5 часа четыре раза в неделю: час в тренажорном зале+час силовая тренеровка+ час растяжка или йога...вот

Тренировки будут эффективны, ты просто будешь худеть еще больше, а не набирать мышечную массу) Но нагрузка большая и в душном зале, может поплохеть я думаю, Когда я голодала зимой, бегала днем по часу на свежем воздухе, было все отлично, слабось пропадала во время тренировки, так что я посоветовала бы тебе заниматься на свежем воздухе)

Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +4.