![]() |
Мой путь к ЗОЖ... (11 дней)
Хочу почистить и оздоровить организм.
|
Re: Мой путь к ЗОЖ...
Привет форумчане:D
Уже многоооо лет мечтаю о чистке организма и голоданиях, но дальше 1дня дело ни когда не шло. Сейчас полна решимости, ну очень хочу... Моя цель: избавить организм от "соседей", очиститься, оздоровиться и скинуть вес, но это так приятное дополнение. Как все это будет проходить не могу сказать т.к. одно знаю точно 05.05.2012 начинает стареть луна и хочу начать чиститься с помощью лимонного сока и эвкалипта, методика думаю известна многим. А пока решила посидеть на травах и соках по Оганян, хотя конечно не сильно придерживаюсь, т.к. понимаю что начать чиститься и сидеть на соках с травками - это жесть, но со вчерашнего дня только пью травы и соки. Итого 1 литр трав + примерно 1,5 литра соков яблочный и отдельно грейпфрут с лимоном. Итого за вчера -1 кг. сегодня 2 день 55 кг (-1) Настрой решительный, состояние бодрое, голода нет. Думаю за эти несколько дней подготовить (хоть чуть-чуть) кишечник к глобальной чистке. Пожелайте мне удачи :-) |
Курганова Ирина, удачи!
|
Ximera, спасибо, очень она мне нужна :-)
Что то первый день был легче, к вечеру хочется кушать, пью активно сбор. Еще вопрос, вчера пила чай с травкой сены, целый день бегала в туалет потребности в клизмах не было. Сегодня в районе 16.00 решила, что нужно таки ее поставить, 2 литра с солью(1 ст. ложка с горкой+1 чайная соды с горкой) в итоге, вода туда зашла, а выходить ну не хочет, я уже и живот массировала и приседала и т.д. еле выдавила из себя наверно литр, остальное судя по очучениям впиталось, хз. Не пойму в чем дело, и вода была чистая и кроме нее ни чего не вышло (извините за подробности). Есть умные мысли? Да, чувство голода появилось после того как доче на полдник чистила грейпфрут и схомячила половинку дольки, видимо совсем твердую пищу нельзя? Энтузиазма поубавилось, приближение 05.05 уже так не радует, но отступать некуда :-) И дневник завела для этого, будем идти вперед :-) |
Да не знаю где спросить, когда регистрировалась спросили имя, а не ник. Мне бы теперь ник сменить, написала тех админу (вроде), но что то результата нет.
И ткните ссылкой, как линеечку себе завести :-) |
Ирина: насчет Ника не знаю - я здесь тож новенькая.
Насчет линеечки посмотри у тех, у кого линеечка уже есть. Там в углу самой линеечки всегда прописывают сайт где ее можно сделать. Удачи! Кстате, в этом форуме в основном голодальщики тусуются. Если ты голодать не собиравшая, попробуй сделать себе дневничок в разделе "стремящиеся к ЗОЖ". Там тебе наверно больше конкретной помощи, советов, и внемания перепадет. :hz: А вообще - успехов в начинании! :good: :bravo: |
Да видимо не туда забрела, да переместят меня админы куда нужно :-)
Вообще то голодать хочу, но позже. Сначала основательно почиститься. А линеечку я сделала, а вот как ее повесить не пойму. |
Только что вычитала, что за неделю до эвкалиптовой чистки нужно:
Перейти на строго вегетарианское питание, то есть, исключить из рациона любые продукты животного происхождения, включая молочные, а также мучное и сладкое (включая сахар в любом виде, мед, сладкие фрукты, сухофрукты). Хорошо в этот период питаться преимущественно сырыми растительными салатами, несладкими фруктами, орехами, семенами, пророщенным зерном: капуста, свекла, морковь, огурцы, томаты, перец, яблоки. Можно усилить эффект антипаразитарной чистки, включив в ежедневный рацион некоторые продукты и пряности как, обладающие выраженным антипаразитарным действием: лук, чеснок (зубчики), имбирь (тертый корень), хрен, красный перец, сушеные грибы лисички (именно лисички), перетертые в порошок, гроздику, лимоны, клюкву, бруснику и другие продукты и пряности с выраженными горьким, острым, кислым вкусами. http://rodonews.ru/syroed/news_1300527201.html так что завтра если и будет отвар то без меда, проглядела. Сядем на соки, осталось 2 дня потом буду сидеть на овощных салатиках т.к. начнется чистка. Админы, плиз, переместите меня, дабы не смущать голодающих. |
Ирина, добрый день. Во-первых - удачи :) Во-вторых - молодец, методично подошла к вопросу. В-третьих - буду следить за твоими успехами, в особенности по близости параметров - возраст, рост, вес почти мои. Насчёт ЗОЖ - поддерживаю полностью.
|
Natinali, спасибо.
Да на параметры и я обратила внимание :-) 3 день, 55,5 кг (+0,5) Думаю, литр соленой воды с содой из клизмы, что впитался дает о себе знать, но состояние бодрое, есть сегодня не хочется, настроение приподнятое :-) Спалось отлично. Да самое главное, вчера во время вчерашней медитации, я проводила через себя такие потоки энергии, ухх.. чувствую, что энергетика чистится и энергетические каналы становятся больше, шире. С нетерпением жду результатов в этой области т.к. это основной стимул :D До обеда сегодня сижу только на соках, нужно травки заварить таки, и наверно сенны добавить чуток, клизм больше не хочется, хотя ... Появилось чуть больше энергии, сделала себе примерно 200 гр. со свежей капустой, привкус так себе, но вот реакция организма мне понравилась, как энергетик в себя влила, класс... |
4 день, 55 кг. (-1 от исходного, -0,5 за сутки)
всем привет, доброго дня и легкого голода. Видимо я тут и приживусь, придется идти на голод я его и планировала после всех чисток.:-) Вчера хотелось есть, но не критично. Сегодня встала в 06.00 провожала мужа на работу, состояние бодрое, появилась жажда (еще вчера) налегаю на простую воду, правда из под крана (у нас фильтр) знаю, что не очень правильно но лень что то делать. Проводив мужа решила еще прилечь и в итоге аж до 10 часов проспала, в 6 состояние было бодрее. Дочь кашу есть отказалась, но согласилась на свежевыжатый сок. В итоге сделала себе и ей яблочный сок, но т.к. не хватило яблочной мякоти на пирог сделала себе еще стакан. Итого 450 мл. яблочного сока и хочется пить, и только воды требует организм. Чувствуется жар в районе почек. Да чистку не начала т.к. выяснила, что убывающая луна начинается только завтра и то не с утра так что видимо 7 начну, а может завтра т.к. в разных источниках инфо разнится. Хочется сегодня только воду пить, но мне силы на чистку нужны. Посмотрю в течении дня как желание будет ))) |
так держать :)
|
Цитата:
Не пойму что с организмом моим, ни когда проблем с клизмами не было, а тут 2 раз делаю и ерунда какая то. Сегодня выдавила на 2 литра 1 лимон + 1 ст. ложка соли, гр. 30 была вода, и вот снова вышла только половина, но если в первый раз чувство что кишечник пустой появилось мин. через 15, а сейчас уже часа 1,5-2 прошло и живот как барабан, а ни чего не выходит. Жажда замучила пила воду, потом выпила сок 1 грейпфрута + сок 1 лимон, жажду вроде сняло. Да еще постоянно отходит слизь из носа, но это радует значит чищусь. Одним словом, не пойму я реакции своего организма. |
5 день
Всем доброго дня!!! Вчера в обед съела гр.300 свежей клубники, купила дочери она съела пару штук и отказалась есть еще, сок было делать жалко. Была небольшая слабость не знаю связано ли это со съеденной клубникой, легла на дневной сон, после сна поела гр. 200 винограда без шкурки. Вечером был сок: лимон + грейпфрут. Сегодня не взвешивалась, руки не дошли :-) Итак: начала я таки чистку, вчера в районе 23.00 выпила 200 гр. лимонного сока, правда спать легла аж в 01.30, можно было и позже сок выпить. Нормально пошло, залпом выпила - ни чего не свело, рот сразу прополоскала. Сегодня в 6 утра не встала, проснулась вместе с ребенком в начале девятого. По методике сделала клизму с водой 20 градусов (оч. холодная) |
Думала что будет держать не реально, но нормально все вошло, холод чувствовался только на входе, в итоге из меня снова вышла только половина воды :hz:
Примерно через час поставила эвкалиптовый настой (залила кипятком в термос с вечера), развела кипяченой водой до 45 градусов. Отдельно в ч. лодже морской соли развела 8 капель натурального 100 % масла эвкалипта, брала вивасановское, надежнее мне у них брать. Добавила в кружку с солью и маслом немного раствора, и пошла делать "процедуру." Ожидала худшего, сильных позывов не было, связываю это с более-менее чистым кишечником. Выдержала мин. 20-25. Вышла из меня как "обычно" только половина жидкости. Сок лимона ввела в себя только через час, полтора. Т.к. не дали домашние дела, и сок выдавленный простоял примерно час. Вот сок лимона реально жесть, выдержала примерно мин. 5-7, и то только в позе "березка", волнообразные приступы жесткие, но не долгие в итоге вышло на этот раз все. Ни чего из меня не вышло(паразиты), но я в первый день и не ждала, тем более что особо и не разглядывала, ходила на унитаз, а не как рекомендуют в спец. таз :D Да выпила после эвкалипта сок свеклы-моркови-яблок. Сейчас чувствуется жажда. Пошла пить :-) Еще здесь можно про чистку эвкалиптом почитать немного отличается методика. Лучше совместить инфу. http://aum.mybb.ru/viewtopic.php?id=633&p=3 |
Решила себя замерить, т.к. вес стоит, но чувствую, что объемы уходят.
Вес: 55,0 кг (за день: -0 кг; всего: -1 кг) Обхват груди: 90 см Обхват под грудью: 79 см Обхват талии: 76 см Обхват живота: 92 см Обхват бедер: 97 см Обхват одного бедра: 57 см Обхват голени: 37 см |
Ирина, с интересом слезала вашей чисткой. Сама собиралась ей заняться перед голодом, но руки не дошли. Зато пол- холодильнике лемонов лежит, буду пользоваться на выходе. :D
А ты как - все 10 дней собираешся делать? Раствор эвкалипта заваривай в кастрюле, а не в термосе... Там его кипятить только 20 мин надо, а потом остужать. А в термосе он слишком долго у тебя греется. Да и когда ты водой его разбавляешь, понижаешь концентрацию, а значит и эффективность. Насчет клизм с солью, я вчера у Одного из модераторов вычитала что простая поваренная соль всасывается кишечником при клизмении. Отсюда неполное опорожнение, и могут еще и другие проблемы быть. Для клизм надо использовать морскую высокомолекулярную соль. ( Его слова, но он специалист, знает что пишет). Вообще ты молодец. Системное подходишь к делу! Буду на тебя равняться! :good: :bravo: :good: |
Ali-Lena, Привет, спасибо!
Соль использую морскую, только не знаю высокомол.. она или нет :-) Цитата:
Вот когда закончу, тогда и поговорим про ровняться ))) |
Всем привет)))
6 день, 55 кг Вес стоит :hz: Сегодня варила отвар утром, правда остыл он у меня часа через 1,5-2, вместо 3, + 20 капель масла. Держать было тяжелее, все 20 мин. простояла в позе "березка" по другому сильные позывы начинались, а так терпимо. Сегодня начала есть, а то ЖКТ видимо на соках в спячку впал, в лучшем случае вместе с клизмой окрашенная вода выходит и так последние 5 дней, какая то странная у меня чистка, :hz: Как то все легко, ттт не сглазить :-) Сегодня утром выпила 200 гр. лимонного сока, как то не понятно организм отреагировал, хотя вчера на ночь 150 отлично вошли. Из всего очищения только легкий синусит чувствуется, и сегодня моча немного мутная, вот думаю это до какой степени у меня организм забит, что ни как чистится не начнет. |
Как же я сегодня хотела есть :D
И желательно чего то вредного, видимо т.к. начала есть и появился аппетит, сильнейший. Если бы не была на чистке, то возможно соскочила бы, а так боюсь :-) И страх реально помогает, у всего есть свои плюсы ))) 11-12 часов съела, половину средней сырой свеклы, брр. 14-15 - 3-4 маленькие груши 19-20 грамм 250 салат из капусты с соком лимона, солью и мол.перцем 21.00 2 яблока, забить желание съесть варенку. Поняла, что мне реально легче на соках, отварах - аппетит отсутствует. Еще поняла окончательно, что все это проводится для 100% перехода на СЕ, а еще лучше на СМЕ, а еще-еще лучше на фрукторианство :good: Мечты - мечты :-) |
Ирина:, а вот я отвар с вечера делаю, и тогда он спокойно настаивается до утра. А утром сцеживаю и довожу до нужной температуры. А то ведь клизму надо рано делать, а настаиваться ей надо как мин. 3 часа. Я этовычитала на том сайте в комментариях.:idea:
|
7 день 3 день чистки, не взвешивалась, времени не было.
Вчера вечером выпила сок лимона и реально было чувство что все ЖКТ пришло в движение, ум рисовал устрашающие картины :D Но ни кто не вышел, может просто из за того что есть начала появилось чувство такое? Сегодня утром проспала и в итоге заварила отвар и наверно через час-полтора уже его использовала, добавив капель 30 масла. Это была жесть. Выдержала только 5 мин. Связываю это с присутствием клетчатки в кишечнике, не знаю, завтра попробую накапать меньше масла, заварю в кастрюле с вечера, завтра подогрею. Если легче не будет, то прекращу есть, сегодня грузу морковь. Сок лимона выдержала мак. 2 мин., но уже все болело там, благо он через день идет.:smirk: |
Ali-Lena, а ты ее то же делаешь? Ты же вроде на СГ, когда?
|
НеА, я ее раньше далала. Хотела вот перед этим голодом сделать, но чистка эта очень трудоемкая, а я была занята. Поэтому обошлась касторочкой. :D :4u:
Вот теперь в холодильнике лимонов куча. Ждут моего выхода из СГ:lol: |
Ali-Lena,
Цитата:
|
Смотря что называть результатами... :-)
Я ее делала 7 дней, чтобы кишечник хорошенько очистить перед голодом. Вот и очистила. 1 СГ прошло отлично, практически никаких признаков интоксикации. А насчет рыбалки в тазике, я на этом особо не циклилась - тк знала, что СГ всех гадов в итоге добьет:D :super: |
Цитата:
1. Голодание. 2. Пью сок + курс тройчатки 14 дней, потом голодание. 3. Голодание по Огонян + курс тройчатки. Склоняюсь ко 2, (не знаю можно ли мед употреблять во время чистки по Марве, а без меда отвар бее, "не лезет"), а на соках чувствовала себя хорошо, вес стоял, но чистка думаю то же была :-) У меня муж с дочей в отпуск улетают 01.06, вот тогда и хочу начать голод. Что бы ни чего не мешало/соблазняло :D Да и не знаю как состояние будет, одно дело прийти с работы и упасть и др. сначала с ребенком возиться (3,5 года) а потом дом. дела, готовка. И все же хочется тройчатку пропить, ну так на всякий случай. Может проголосуем на ветке :smile2: |
Я за #2 однозначно. И план про 1 июня замечательный. Нравится мне твой систематический подход к делу. МОЛОДЦА!
:bravo: :good: |
8 день, 4 день чистки, вес 54,5 (-0,5) (-1,5)
Думаю вес пошел, потому что морковь грызу, а не делаю соки. Слабость, а я так надеялась, что силы появятся но их все нет, точнее в первые дни были, а теперь снова нет. Еле ползаю по квартире, спать хочу все время. И еще жутко хочется есть, практически постоянно, особенно когда своих кормлю :D Первые 5 дней вообще ни как не реагировала, а сейчас... Отвар сегодня смогла выдержать мин. 20, но капель было примерно 15-18, и температура была 38 градусов примерно, вчера наверно градуса 43 может поэтому не могла так долго :hz: Вообще я от нее устала, не думаю, что еще когда то решусь на нее, тем более так ни чего и не выходит. |
Вредной она точно не бывает, насчет исхода братьев наших меньших, в откликах пользователей писали что у некоторых исход начинался только на 10-14 день. Если время есть - почитай, очень полезно... И советов там много практических - я уж всех и не упомню.
Так что держись! Здоровье только гробить легко:deepsleep: а восстанавливать - дело кропотливое!:idea: |
Цитата:
|
9 день (5 день чистки)
Утро было бурным, долго выпроваживала мужа с дочей в садик. Поэтому лимон залить в себя не успела. Вчера залила отвар в термос, сегодня держала его без труда, сегодня заварю в кастрюле, а завтра попробую подогреть (нет времени по утрам заваривать начались рабочие будни) :D Определилась, чищусь 7 дней, если "улова" не будет, то заканчиваю и начинаю пить тройчатку это еще 14, параллельно пью соки. Сок пью до полнолуния, а после полнолуния хочу выйти на голод. Но это в планах. Вчера после обеда пила только сок, на нем есть не так сильно хочется. Сегодня пока то же сок и вода. |
9 день (5 день чистки)- ВЕЧЕР
Ну что сказать - сорвалась :-( Утром был сок грейпфрут +лимон, в обед то же но грейп + 2 лимона, и шт. 5 фиников на "полдник", а вот дома т.к. со вчерашнего вечера хочу помидор решила сделать себе салат из 3 помидоров, порезала их полила хорошим соевым соусом и вприкуску с зеленым луком, мин. через 20 поняла что мало и сделала сок из 2 помидоров. После этого еще больше захотела сладкого в итоге схомячила конфету: мармелад в шоколаде и только потом пришла мысль что можно было хотя бы ложку меда съесть раз больше ни чего сладкого не нашла. Еще через час пол ложки меда - сразу полегчало, хотя сейчас вот изжога мучает - с времен беременности не было. И главное мысли такие: да зачем тебе это надо, а как же пирожные, домашние котлетки, пельмешки и прочее и прочее... Короче ум почти уговорил бросить эту чистку и СМЕ и ЗОЖ... Ну как же уже все равно "съехала, сорвалась" Но уложила дочу спать, успокоилась... Говорю себе: "Ну сорвалась, ну не мяса же налопалась, и конфету то из всех самую "полезную" выбрала, ну начнешь отчет по новой, благо прошло 9 дней, а не 109 - не так обидно... :D Одним словом с возвращением меня :good: Сажусь за пк отписаться в дневнике, паралельно включаю лекцию по эзотерике, а там слова: Мы здесь (земной жизни) испытываем себя и если ты проходишь это испытание, то становишься сильнее (энергетически, духовно) и эту силу у тебя уже ни кто не в состоянии отнять и так было и будет всегда. Так я хочу пройти это испытание, я которая ни когда не могла проголодать больше 1 дня, которая "заедала" все радости и все проблемы, ярая мясоедка и рыбоедка хочу сделать все, что бы в моем рационе присутствовали только сырые овощи и фрукты. Я понимаю, что для меня это не легкий путь т.к. в моем рационе и доме практически не бывало овощей, а фрукты если появлялись то выбрасывались т.к. сгнивали за ненадобностью. Но теперь у меня есть самое главное - понимание полезности СМЕ и желание изменить то что есть. УДАЧИ МНЕ :prv03: И ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: |
Вчера вечером сайт не работал, сегодня пишу за 2.
10 день (6 день чистки) Ни чего примечательного не помню, купила апельсинов, мандаринов, лимонов - скоро разорюсь :D Пришла к выводу, что хочу только грейпфрут и лимоны, остальное слишком сладко. 11 день (7 день эвкалиптовой чистки) - последний. Вес 54 кг. (-2 кг) (-0,5) Последние 3 дня полный расслабон, во время общения с господином Эсмархом, позывов практически нет. Хотя сегодня заварила утром и добавила 30 капель. Видимо потому что начала максимально расслабляться. Заливаю воду и включаю короткую медитацию на энергетическое очищение всех тел. Называется Космодуш, вот от сюда: http://preobrazenie.ucoz.ru/load/7-1-0-86 Мне помогает. Завтра нужно принимать травки, но купить не успела, вероятно начну делать кофейные клизмы, прочитала о них здесь http://golodanie.su/forum/showthread...041#post377041 В течении дня пью 2 раза сок, примерно по 400-450 мл. Вчера в 2 приема до работы, вечером не хотелось, сегодня утром и вечером. |
Ирочка! Как делишки обстоят! Что молчишь? Не отчитываешся!
Я тоже накупила всё на эту ужасную чистку, но так и не собралась. Пусть мой СГ поработает бесплатно.:super: |
Да делиться нечем, вот и молчу. Как только сменила ник, практически сразу перестала сыроедить :-(
Даже котлеты иногда в дело удут (((. Короче, закупилась травами для чистки, но в нашем городе нет всего из списка. Сначала добавила в рацион салатик метелка и с него понеслось, и теперь все ни как не начну что то делать, жду когда уедут муж с ребенком в отпуск и хочу зайти на голод. до 01.06 осталось чуть чуть. Хотя с сегодняшнего дня начинаю вновь подготовку к голоду. Т.к. есть по мало я не могу, хочу пожить на соках и отравах. Одним словом только советы умные могу давать :-) |
Ничего страшного что срывы.
Главное не отступать. Ира, а про какой список трав ты пишешь? - Аника? Я не нашла почитать про них. Ссылочкой не кинешся? |
Цитата:
Не могу с собой совладать, ем все подряд, жор одним словом. И остановиться не могу. УУУууууу.... |
Цитата:
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8730 |
Спасибо, я уже тоже нашла и скопировала себе. нужно будет ещё почитать всё внимательно. Не любитель я всё это смешивать. варить. настаивать, пить по часам - но прийдется!
|
Розочка, я там вычитала где то, что нужно еще в уксусно-солевых ваннах лежать и постельное менять каждый день. Вот еще из за этого отложила, я частенько с дочей сплю, нужно ждать когда она уедет. Так что без чисток от паразитов :-(
Сегодня заканчиваю 2 день подготовки к голоду. Ем мандарины, пью воду. После обеда начинается 2 день головная боль и подтряхивает меня. Хочу уже зайти на голод, но нужны силы. Т.к. на работе завал, и дома то же, нужно своих в отпуск собрать, а т.к. отправляю к свекрови, а не к своей маме, то вещи все нужно еще 3 раза перестирать и перегладить каждую :smile2: Договариваюсь на работе о 10 днях отпуска, пока не ясно... Если отпустят то хочу зайти на СГ, вот только со сроком не определилась 3 или на 5 замахнуться. Раньше больше 36 часов СГ не было. |
Я семь дней СГ вообще первый раз попробывала. Делай сколько выдержишь. не ставь границы. Сейчас не жарко. везде похолодания - может и СГ хорошо дастся. Мне вчера ужаастно плохо было по жаре, а сегодня супер, да и воду после обеда начала пить.
Буду держать за тебя кулачки. |
Цитата:
Когда границу по голоду ставишь хочется до нее дойти, а так силы воли боюсь не хватит. :-) |
Всем привет!!!
Сегодня 3 день моего голода. Первые 2 дня были на воде, сегодня СГ. Полет нормальный. Несколько дней сайт не работал, я скучала вез Вас, мои Дорогие :) |
Сыроежка, а на сколько пошла?
Удачи тебе! |
Розочка, пока не знаю, хочу ....
буду смотреть по самочувствию, у меня на работе 16.06 сразу 2 напарницы улетают, одна запланировано в отпуск, вторая незапланированно в командировку. И я остаюсь одна на 10 рабочих суток. Пока хочу до 15.06, а там по самочувствию. Господи дай мне силы, пройти это :-) Забыла рассказать, вчера в конце 2 дня голода ходила в баню, просто кайф, получила массу удовольствия. После бани жажды не было и решила зайти на СГ, уже сутки прошли. Правда сегодня пару рас мыла руки с мылом, но не могла после общественного туалета не помыть. Еще узнала, что в одной из аптек продают дистанцированию воду, завтра узнаю сколько стоит. |
4 день голода, 2 сутки на СГ, вес 52 кг.
Позвонила в аптеку, 1 литр дистиллированной воды стоит 118,50 руб. Получается очень прилично, вот думаю может дешевле купить дистиллятор? Или вообще заказывать родниковую во флягах, у нас Архыз 20 литров стоит примерно 500 руб. Точно СГ проще, не нужно думать какую воду пить :smile2: Одним словом вопрос пока открыт... |
Прошло 48 часов моего СГ, выпила примерно 150 мл. воды, попробовала фильтрованную, дистиллированную (сегодня купила) и ей же с добавлением минеральной. Больше всего понравилась чистая дистиллированная, меньше всего она же с минералкой. Вышла из СГ т.к. завтра утром иду в баню, а там хочу пропотеть и соответственно нужно чем то потеть. Думаю заварить или нет потогонный настой, естественно без меда, или просто кипяток в термос налить?
Как обычно вся в сомнениях, ох уж эти близнецы :smile2: Что то после выпитой воды самочувствие немного ухудшилось, но очень хочу в баню... |
пошли 5 сутки голода, вес 51кг.
Жду криза, но что то он не хочет приходить. Сходила в баню, это просто КАЙФ, нужно делать это чаще, пила горячую воду. После бани состояние отличное, немного была усталость, но примерно через час она прошла. Дома решила сделать клизму, после нее начал болеть желудок, недолго и появилось чувство усталости. Больше этого делать после бани не буду, очень довольна что сходила, хотя немного побаивалась вроде не советуют этого на голоде делать. Всем легкого голода :smile2: |
После клизмы и бани снова моча стала светлая, хотя до бани была мутная. Может кто подскажет почему так?
|
6 сутки, СГ, вес 50,5кг.
Тело перестало гнуться, позвоночник как палка, жуть. Почистила утром зубы, язык раствором соды, запах пропал как на долго :hz: Сегодня я на работу, купила перед работой в аптеке масок, появится запах одену. Судя по отвесам и отсутствию корки на языке делаю вывод, что криза еще не было, а очень хочется. И вес терять не хочу такими темпами и энергии хочется, а то как вареная муха все время еле ноги переставляю. На меня уже страшно глянуть, глаза впали, белки глаз желто-серые, цвет лица зеленый. Одним словом кто не понимает, что я КРАСОТКА, ни чего не понимает в красоте :smile2: Да я сейчас вместо мыла моюсь содой наношу на все тело, потом немного скраблю им себя и смываю, кожа просто бархатная и сода отлично впитывает жир. Я в баню ходила так после первой парилки намазалась как обычно, а перед уходом еще раз т.к. после того как пропотела кожа вновь жирная стала. Думаю кучу шлаков смыла таким образом. И еще я уже месяц вместо дезодоранта пользуюсь перекисью водорода, отлично помогает запаха вообще нет, хватает часов на 6-8. Советую. |
Сыроежка, я вместо скраба использую молотый кофе.
Тоже очень нравится. Да, ты вес теряешь. Посмотрела твой рост. Рада, что банька тебе в кайф. Держись. Дезиком никаким не пользуюсь - нет надобности. А вот духи полюбляю. А как пользуешься перекисью? |
Сыроежка, Держись, вот ты молодчина!! Вес уходи, конечно, большими темпами. Давай мне свои отвесики, а я тебе свои )) Махнёмся :D Сыроежка, а сода разве не разъедает зубную эмаль?? Что-то я всем на свете запугана, и вечно переживаю за последствия.
|
СтройняшкаЯ, растворяет, но я же раствором пол чайной ложки на 2/3 стакана воды, пополоскала, потом там зубную щетку намочила и почистила, снова пополоскала.
Не меняться не буду своего криза дождусь :smile2: |
Цитата:
Цитата:
|
Что то криза долго нет, напрягает отсутствие сил и постоянное скопление слюны во рту, постоянно сплевываю ее в специальную банку, запах отвратительный и осадок на дне не маленький. Особенно это неприятно на работе, т.к. в кабинете я не одна. Но глотать это то же не могу, т.к. понимаю, что это сплошь токсины. Странно но на СГ слюны выделяеся больше чем на ВГ. :-)
|
Всем приветики)))
7 сутки, СГ, вес 50 кг. Вчера засыпала немного дольше обычного, хочу но не могу :-( Но спала хорошо, причем да же сны видела (я их вижу раз в 6 месяцев), и утром отметила, что энергетика сна поменялась он наполнен совсем другой энергией. Хотя по сюжету радости там было не очень много :smile2: Я в турагентстве работаю, так всю ночь людям путевки перебронировала, но все на таком позитиве :smile2: Со вчерашнего вечера мечтаю о воде, на кухню зайти не могу, там стоят бутыли с водой. Сегодня появился коричневатый налет на языке и запах отвратительный, но решила СГ так СГ, зубы чистить не стала, терплю. На работе натянула на себя мед. маску если кто придет, у нас сегодня плановое отключение электроэнергии на работе, так что мне часа 2-3 посидеть и можно домой. Потом 2 дня выходных, хочу на СГ держаться еще хоть чуть чуть, в идеале хоть 5 суток. Где то читала, что живность если есть в теле выходит на СГ. Но пить хочу просто жуть, на первом СГ вообще не хотелось. :bulbool: |
Ну зачем же себя так мучить? По моему - двух дней без вполне достаточно, да и то, по моему, лучше бы в начале голодания - для разгонки. А теперь, когда шлаки стронулись с места и пошли - куда ж они денутся? Так то хоть с мочой и потом выходили. А насчет живности - мой совет - клизма с чистотелом ( опробовано на себе)
|
Елена Сергевна, спасибо, попробую позже. Уже перешла на мягкое СГ, т.к. начала дома порядок наводить, сантехнику перемыла, чуть не задохнулась, с передышками. Полы вообще мыла что в ванной что в туалете с отдыхом, ходила на кровати полежать, продышаться.
На работе сегодня был народ, все сочувствовали, что я заболела (раз в маске) :smile2: Заметила, что говорить долго не могу, начинаю задыхаться. Как же у меня ВОНЯЕТ изо рта, не буду говорить чем... Домой пошла пешком, но через 2 км. поняла что нет сил и села на автобус, там со мной начала кондуктор общаться, так женщина что напротив сидела еще долго меня разглядывала. |
Легкого голода:smile2:
|
Mashka, спасибо!!!
Закончила я СГ, 48 часов точно прошло, в этот раз было тяжело, вывод: только в начале голодания нужно его применять, проверено на себе :smile2: Сначала приняла ванну с солью, а потом постепенно пью воду. Ребята вы не представляете как я водой наелась и энергия просто прет. Активно драю квартиру, а то за неделю запустила малость :smile2: Завтра много дел, жаль в баню не попаду, но ничего можно и в воскресенье. Так и не определилась нужно ли в нее ходить, видимо после этого похода определюсь окончательно. |
Мне даже горячий душ не пошёл правда в 16 день ВГ. Так стало плохо, душно, голова закрутилась, в глазах потемнело - я чуть не упала в ванной. Сразу на всю воду холодную открутила. Очухалась. Еле до кровати доползла. Никому не говорила дома, что плохо стало.
Так что осторожно с банькой - то! |
Розочка, ок, учту.
Думаю, что энергии прибавилось потому что ванна с солью была. Перехожу на гидроголодание.:-) |
Урррррааааа!!! Мои огромные отвесы закончились!!!!!!!
Пошли 8 сутки, с водой. Вес меньше 50 Весы механические, маленькие отвесы не видят, теперь взвешиваюсь раз в 3 дня!!! Сегодня был самый плохой сон за все время, но очень мешал шум за окном, там стройка началась и они работают круглосуточно. Думала перетерплю и буду спать с открытым окном, но под утро пришлось закрыть и только тогда пару часов нормально поспала. Что то снилось, что не помню, какие то не радостные заморочки. Очень интересует вопрос снов, т.к. я их с детства не вижу. Глаза сегодня перестали быть впалыми и цвет лица нормальный, во рту бяка конечно, но уже похожа на человека. Сегодня пойду водой закупаться, хочу Архыз 5 литров. Хотела 19 литров взять, но сказали, что ждут вагон примерно через 7-10 дней, закончилась. Пока все, убежала по делам, всем удачного дня и легкого голода или выхода из голода, у нас все получится :prv03: :prv03: :prv03: |
Сегодня была в супермаркете, нужна была соль, за неделю первый раз сталкиваюсь с едой, да еще в таких количествах. Я прямо почувствовала как у меня начал желудочный сок выделяться, вывод: психологическая зависимость от еды, увы...
Заходила на рынок, нужна ручная соковыжималка для цитрусовых, ни где найти не могу, уже половина магазинов обошла... Осталась еще парочка. У меня есть Bork классная конечно, но мыть ее 5 раз в день утомляет. Зашла в ближайший ларек за водой, как там пахнет черешней, ммм... Вот подумываю может все же выйти из голода 15 числа? Ну так хочется застать этих фруктов, да и нагрузка на работе будет не маленькая, с другой стороны хочу числа 11-15.07 съездить к бабушке, а значит не смогу второй раз зайти на голод. Она у меня со своими тараканами: Не может женщина после 30 лет весить меньше 60-70 кг, не девочка уже... Она мне когда я 60 была все время причитала какая я худая и активно подкармливала :-( Но ей уже 90 лет и не поехать я то же не могу. Да наверно нужно выйти 15.06 и до 11.07 восстановиться и попытаться набрать вес на фруктах. Видимо не умею я мало писать, и так мне легче думается. Вот понимаю же, что уже сама себя уговариваю, с другой стороны если выйду чиста 23-25, то точно не успею восстановиться, а у бабушки я хоть и буду стараться придерживаться своей диеты, но она же мне разными путями "мозг снесет" за 2 недели. Как обычно аля сомнения. Ну кто что думает? Достаточно ли времени для восстановления если 23.06 выйду? Хотя все конечно по самочувствию, насиловать себя я не планирую. |
Энергия из меня просто прет, переделала кучу дел и даже сделала упражнения Око возрождения, мне они очень нравятся, жаль что запустила, инфо можно посмотреть здесь http://preobrazenie.ucoz.ru/forum/6-141-1
Или скачать книгу в инете. Сегодня я на гидроголодании, но желудок после супермаркета или от соли урчит, и жутко хочется есть, даже были мысли о выходе и только понимание того, что все равно еще неделю ничего нельзя меня остановила. Завтра уберу соль и снова сяду только на воду, посмотрим что будет. Слюноотделение напрягает, за день сплевываю до 200 мл. наверно, радует то что уже нет того жуткого запаха как в начале. До завтра :-) |
Всем доброго времени суток :-)
9 сутки, с водой и солью, вес 49,5 Спала хорошо, без сновидений, в смысле не помню что снилось. Утром моча мутная, ржавого железа что ли, язык обложен, запах отвратный сил очень мало, есть хочу желудок урчит. Почистила язык, попила воды без соли, по дому поработала, даже полы почти везде перемыла, но далось это с трудом. В итоге выпила воды и щепотку соли под язык, энергии заметно прибавилось уже мин через 10-15. Видимо гидроголодание это мое и поняла что голодать могу только в одиночестве и с пустым холодильником. Т.к. даже сейчас когда я пишу это сообщение мой желудок реагирует даже на слово холодильник. |
Вот мне интересно когда же это кончится? Я хочу есть, причем фруктов совсем не хочу, овощей только в салате с маслом и хлебом, еще сыра, мяса.
Я же вообще не планирую это есть больше, хочу после голода на СЕ перейти, это одна из основных целей, ну почистить организм конечно тоже. Я думала, что буду как пишут многие мечтать об апельсине например, но увы. И как с этим бороться? Сил сегодня было мало, даже соль особо не помогала, стала чуть легче после общения с г-м Эсмархом. Но не намного. Завтра планирую сходить на пляж, померила купальники - красотка. За долгое время не стыдно за фигуру, это конечно радует. :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброе утро, форумчане :-)
10 сутки, с водой и солью Полет нормальный, только слюна с кровью. И мышца на ноге тянет, не прихрамываю, но... Вроде там травм не было. Спала отлично, но вот когда рано просыпаюсь ни как встать не могу, смотрю на время поворачиваюсь на другой бок и еще часа на 2-3, это понятно когда выходной. Может отсыпаюсь пока дочи нет, а то она у меня ранняя пташка. Но хочется приучить организм вставать рано не потому что нужно, а от того что достаточно. Что то у меня периодически боли стали появляться то желудок, то яичник, чищусь наверно :-) |
Цитата:
|
Цитата:
Ой, девочки пришла я с пляжа, народу тьма и все с пивом и что то жуют, сегодня ттт, реакции на еду не было. Но пришла к выводу что ни такая я уж и стройная, а главное не подтянутая. Нужно срочно спортом заниматься, эх... Немного позагорала, поплавала, завтра еще пойду :D |
Вот, что на сегодня я надумала, 15.06 выход, с 15 по 21.06 на соках, с 22.06 на отвары по Оганян, самый короткий курс: 7 дней отвары, 7 дней сок, 7 дней сыроедение моно, ну а там буду уже в отпуске и буду стараться сыроедить конечно.
Или лучше поголодать по максимуму числа до 23-25.06 и выходить потихоньку на соках еще недели 2. Как думаете в каком варианте я большую пользу своему организму принесу? Ну посоветуйте мне, ааа... Помогите определиться начинающей, плииизззз... |
Еще все забываю спросить у меня уже 4-5 дней ребра болят, такое чувства что именно ребра, сначала самые нижние, теперь выше, но по бокам см по 5-7 с каждой стороны. Боль ощутимая, периодическая, у кого такое было? И что это значит?
|
Доктор, доктор, меня все игнорируют ... :smile2: :smile2: :smile2:
11 сутки с водой и солью, вес 50 кг. Как видите привес, видимо перешла на праноеденье :smile2: Спала отлично, моча сегодня снова очень мутная, во рту бяка, бяка :-) Вчера до 01.30 уснуть не могла при том что все эти дни самое позднее в 23.30 у меня резко было чувство, что батарейки вытащили я ложилась и "вырубалась". Был сон под утро я ходила по магазинам: сначала хотела купить пиццу, но она меня не вдохновила т.к. там на тесте только жаренный лещ огромный лежал и все. Потом еще конфеты выбирала мужу и дочери, но ни чего нами любимого не было и пришлось взять грам 200 чего то на пробу :-) А еще я утащила в магазине сильно зажаренную кожу леща и грызла как сухарик, но м/у делом, а не от голода. Про голод я не помнила. Решила я голодать, а Марвой нормально после отпуска займусь, нужно что то одно делать нормально, а не всего и понемногу. Тем более, что вес больше не падает :D |
Цитата:
спроси у Евочки, если я не ошибаюсь, у её дочери было такое, и объяснение этому тоже было. ..или у МНадин??.. |
Цитата:
Лучше просто водой. |
Цитата:
|
На меня напал психологический жор, т.е. все мысли о еде жуть просто. Аж полный рот слюны и отвлечься не могу. Хочу винегрет, селедку под "шубой" и консервированных огурцов.
Понимаю, что если сейчас выйду, а сейчас уже очень хочу то сорвусь всенепременно. Это очень печалит. :-( Была на пляже, накупалась, после на работу и теперь дома без сил. Заметила, что хочется абстрактной еды, вот вижу ее живую - не хочу, но из перечисленного ни чего не видела. |
Выход. Вес 50 кг.
Состояние организма отличное, но психологически я поняла, что скоро могу сорваться и тогда просто сорву себе поджелудочную. Выходить планирую по Столешникову. Сегодня процеженный сок цитрусовых 1/3 сока и 2/3 воды. Ум затих. :-) |
Всем привет, новостей много.
У меня "крякнул" домашний пк, уже дня 2 и я вышла на работу, т.к. напарница в больнице с ребенком. И вышла вчера аж 12 часов вместо планируемых 8. Работы куча... Вчера шла с работы и зашла в магазин за мандаринами, в итоге купила еще банку огурцов, ну умирала уже без рассола. Думала, налью в стакан выпью грамм 100 и уберу в холодильник, в итогу грамм 300 и тщательно пережеванные огурцы, сработало как слабительное, с меня после клизмы так не чистило. Сегодня небольшой отек конечно. Еще сегодня решила почистить зубы зубной пастой, итог кажется сожгла ей слизистую. Сегодня уже на не разбавленных соках. Хочу скорее на просто мандарины перейти т.к. на работе не удобно сок отжимать и времени совсем нет. |
Вес 50 кг.
Ем и пью цитрусовые, иногда позволяю пару фиников. Начало что то чистится, раз 10 за день отходит (сморкаюсь, чаще отхаркивается откуда то с носовых пазух) ярко салатовая зеленая масса в малых количествах, извините за подробности. Больше новостей нет. Работаю, работаю, работаю... |
Всем привет!
Вес 52 кг. Рацион: Завтрак - сок с грейпфрута + лимон. В течении дня чай из отваров с медом, на большее нет времени. Вечером 1-1,5 кг. помидор + головка чеснока и соль. Видимо на этом и набрала. Но остановиться вечером не могу, вероятно еще что жутко хочу чеснока, но есть его один не могу вот помидором заедаю. Но еще бывают походы в гости и кафе. 2 раза ела суши и один мясо с салатом огурцы с помидором. Как то так. 27.06 уезжаю в отпуск, там буду без пк. Думаю, что дневник можно закрыть. После возможно открою новый, но уже не голодание. Хочу все таки на отварах посидеть. |
| Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +4. |