![]() |
Завтра снимут гипс....
Приветствую всех форумчан!
Сегодня начала голодание, планирую продержаться не менее 40 дней и очень нуждаюсь в поддержке понимающих людей! В этот раз голодаю, если можно так сказать, вынужденно:-) Последние 5 лет регулярно, по 2-3 раза в год проводила 14 - дневные голодания в медицинском центре, но в этот раз меня не взяли!!!!:-( .....ну, начну все попорядку. В начале февраля сломала ногу...совсем сломала...Все что можно сломать и вывернуть в лодыжке. Три месяца лежала на кровати, очень себя жалела и ни в чем себе не отказывала. В итоге + 12 кг!!! Сейчас разрешили ходить с костылями, слегка приступая на сломанную ногу, но......я не могу пройти больше 20 метров!!!!! .....и все из-за лишнего веса, ведь и до перелома я была не худенькой. И вот я , как обычно весной, собралась лечь в клинику поголодать - а меня не берут:-( так как врачи боятся брать на себя ответственность, говорят - полностью поправитесь, тогда и приходите. Решила голодать дома. Но дома мне психологически голодать тяжело и поэтому ищу поддержки на форуме. ....и так, ДЕНЬ 1 вес 103 рост 168 из всех доступных, в моем теперешнем положении, процедур - клизма, кровать и телевизор!:-) |
Re: Завтра снимут гипс....
Ну...я, конечно, не знаю, но лично мне кажется более благоразумным вначале как следует разработать и долечить ногу, потому как это куда более приоритетно, а потом уже голодать. 12 кг - это не настолько много, чтобы не суметь пройти 20 метров, так что лишний вес тут абсолютно не при чём.
Я рекомендую голод прекратить, выполнять рекомендации травматолога и плюс - пропить мумиё. |
12 кг это плюсом к уже имеющимся 90!))) И моя нормальная ножка не выдерживает такой тяжести.
До разработки, примерно, недели 3 еще, а сейчас только на пальцы приступать можно....чуть-чуть)))) ....и еще есть такая вещь, как внутренние ощущения.....сейчас я убеждена, что голодание действительно необходимо.Поэтому, не знаю как 40, но 14 дней проголодаю обязательно - внутренний голос говорит, что от этого и мне и ноге будет только лучше)))))) В клинике, конечно, намного проще - дверь за тобой закрывается и как выключатель в голове срабатывает - нет еде!)))....и еще массажи -бассейны всякие....абсолютно не чувствуешь себя в чем-то ущемленной, дома сложновато , но главное начать! |
Цитата:
|
))))))))......такое, конечно же ,тоже бывает))))) Но сейчас я уже все решила и не отговаривайте! Вот так вот - ищешь поддержки от людей, понимающих, что разумный голод панацея от всего, а получаешь реакцию, такую же как от от моих незнающих знакомых, которые свято верят, что на 3-й день без пищи - верная смерть)))))).....кстати, непосредственно мой травматолог ничего против голодания не имеет, говорит -" пробуйте , на рентгене будет видно во вред или на пользу".
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
у меня на голоде всё быстрее заживает, а при падениях ни царапин, ни синяков не остаётся.
При сложном внутреннем переломе запястья моя мама в её70 лет с пом-ю всего лишь трёхдневного голодания и некоторого подобия на ОВ заживила травму удивляющей хирургов бытротой и 100% восстановлением всех функций кисти руки. Так что думайте сами, решайте сами. Но я ЗА. |
tata
Дак у неё же всё зажило уже, как я понял. Ей не заживление сейчас надо, а разработка, очень активная и неустанная. |
При разработке на голоде всё как раз на мето и встанет.
Правда больно будет очень. Больнее чем без голода. Зато потом ныть меньше будет на непогоду. Травма это не просто зажило и всё, как царапинка. Травма о себе может давать долгие годы. С голоданием реставрация быстее и надёжнее. |
Цитата:
Ну да пробуйте, экспериментируйте, я своё мнение высказал.:-) |
Здравствуйте, Лена, посмотрите пожалуйста http://vk.com/video35006202_162598187 "Воздержание от пищи", фильм об опыте японцев, там есть описание опыта влияние голода именно при травмах.
|
Реставрация быстрее и надежнее будет без голода, с применением специально предназначенных для этого средств, наподобие мумиё, как я уже говорил.
Ну да пробуйте, экспериментируйте, я своё мнение высказал. __________________ Не люблю спорить. Я дала факты из своей жизни и ежедневным наблюдением за мамой.(живём вместе). Это не мнение.Это жизненный опыт. Лена М , В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ЖЕЛАЮ УСПЕХА! |
Цитата:
|
Цитата:
Эдак можно что угодно доказать. Как вот заядлые курильщики любят один одному пересказывать истории про всяких дедушек, куривших по 10 пачек в день, доживших при этом до ста лет, да ещё и на 99-м году заведших себе 16-тилетнюю любовницу. Может где-то такй дед и был, но единчный случай ещё не система. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хватит уже возводить голод в панацею, как я уже сказал это вовсе не так. Голод не лучшее лечение для такой проблемы. Разумеется, что она поправится в любом случае, иного варианта и быть не может. Организм молодой, так что Лена М не умрёт и ногу ей не отрежут. Хоть будет она голодать, хоть не будет - выздоровление наступит, хотя сейчас, отголодав намеченный срок, Лена будет ходить и рассказывать, что вот, мол, если бы не голодала, то и по сей день бы с костылями не рассталась - хотя это вовсе не так. Суть в том, что такое жёсткое выздоровление непременно даст о себе знать с годами. Это как перенести грипп на ногах, не пытаясь его лечить. Тоже ведь не умрёшь, выкарабкаешся, хоть и трудно будет. А последствия такого - ну и фиг с ними, это же будет потом, не сейчас. |
Все правильно, Тат! Ведь рассуждая логически, во время голода организм бросает все резервы на излечение пораженного участка.
Может, на ранней стадии перелом я и не рискнула бы голодать, но сейчас, по истечении 3-х месяцев, не вижу никаких противопоказаний. Еще один факт - при переломах долгое время держатся сильные отеки. Так вот, лучший устранитель отеков - голод! Отеков нет - сустав более подвижный и легче разрабатывается.....все просто))) Еще раз спасибо за поддержку!)) |
Спасибо, Маш! Этот фильм, как еще одно подтверждение , что при голоде регенерация поврежденных тканей происходит быстрее. И меня несколько удивляет реакция Alekser на моё желание поголодать при переломе ноги))))))
|
....2 ДЕНЬ.
....ВЕС 102,8 как же хочется что-нибудь съесть!!!!!!!!.....просто ужас какой-то! .....очень-очень тяжело голодать дома. Изменений в физическом состоянии пока никаких, зато в эмоциональном!))))))....ко мне даже наши собаки сейчас не подходят)))) Еще раз убедилась, что была абсолютно права, что пять лет голодала в медицинском центре - денег потратила кучу, зато нервов сэкономила, как я теперь понимаю, еще больше!)))) Сегодня первый день без гипса, вернее без ортеза - непосредственно гипс сняли 2 недели назад. Немного страшновато и приходят глупые мысли - а не отвалится-ли стопа))))))....при ортезе как-то спокойнее было)))) Господи, помоги мне сегодня не сорваться! Пойду позагораю и поплаваю, открою купальный сезон - на участке бассейн наполнили и очень надеюсь, что вода уже прогрелась. |
Цитата:
Я тебе уже сказал, скажу ещё раз - положительный результат будет в любом случае, вопрос стоит в том какие будут последствия в длительной перспективе. |
А вы 100% знаете что будут какие -то последствия?))))
|
......даже врачи не могут прогнозировать какие-либо последствия, так как не очень сведущи в этой области.....те, кто могли делать какие-то прогнозы были расстреляны при Сталине, а сейчас наша медицина, к сожалению, часть большого бизнеса.
|
Лена, я вас поддерживаю. От голодания уменьшится вес, и вам сразу станет легче. Единственное, чтобы вес потом опять не набрался, желательно бы организм приучить питаться небольшими порциями. И, может быть, минимизировать или совсем исключить продукты, от которых у вас вес ползёт вверх. Можно, например, питаться растительно-рыбной пищей. В рыбе много веществ, способствующих восстановлению костных тканей, а отсутствие в такой пище хлебо-булочных изделий не будет давать сильно увеличиваться весу тела. Кстати, на такой диете можно очень здорово постройнеть. Желаю удачи в выздоровлении.:-)
|
Спасибо, Паш! Да, с удержанием веса у меня , как и у многих на этом форуме проблемы. На практике оказывается, что голодать намного легче, чем всегда соблюдать правильное питание, а еще трудно полностью правильно выйти из голода - меня на 2 недели правильного выхода ( после 14-и дневного голодания) только последние 2 раза хватило.....обычно после 7-10 дней начинаю мести все, что попало......это оч-оч плохо, но силы воли и разума не хватает , к сожалению. В итоге - вес всегда ( примерно в течение полугода) возвращается обратно....и даже больше, чем был(( Когда начинала голодать 5 лет назад мой вес был 80 кг, а теперь он 100!!! ( хотя, при каждом голодании я теряю от 11 до 13 кг).....может на этот раз получиться???.....буду очень стараться!!!))))
|
Цитата:
Но, как говорится, люди верят в то, во что хотят верить:-) |
По-моему, тут не сила воли нужна. В теле есть энергетические блоки, их можно назвать и мышечными блоками, они сформированы эмоциями, когда человеку что-то не нравится, какие-то части тела напрягаются, и т.д. Эти напряжённости в разных частях тела требуют энергии для своего поддержания, потому что это постоянное статическое напряжение мышц. Вот поэтому-то человек и вынужден есть больше, чем реально нужно его организму. Значительная часть энергии от пищи идёт на поддержание этих статических напряжений. Причём человек очень часто их даже не замечает, настолько он с ними свыкся. Можно самостоятельно избавить себя от этих блоков. Это может, кстати, помочь и в более быстром восстановлении ноги. Чем расслабленнее будет больная часть тела, тем легче в ней будут проходить и обмен веществ, и исцеляющие процессы. Я могу и сам рассказать про методику, но на это потребуется много букв. Она хорошо описана в видео Марка Пальчика, практики развития личной силы в 6 частях. Это видео всё посвящено разблокировке статических напряжений в организме. Это даёт высвобождение большого количества энергии. Я сам это давно практикую, так что могу подтвердить, это рабочая система. Если вы снимите хотя бы несколько блоков в организме, вы заметите, что вам есть будет хотеться намного меньше. :-)
|
Да-да-да!!! Абсолютно согласна про психо-энергетические блоки и даже знаю, из-за чего они у меня образуются ( или из-за кого)))))) Обязательно найду и посмотрю информацию по Марку Пальчику, спасибо огромное!
|
Чем больше опыт голоданий, тем труднее заставить очищенный организм потреблять непотребное.
Соответственно ожирения не будет, хотя и жилистой аскетичности фигуры может и не быть. Словяне всегда были статными, а не худосочными. |
Цитата:
|
...ДЕНЬ 3.
...ВЕС 101,7 Сегодня есть хочется намного меньше...но еще о еде думаю( Болит голова - выпила таблетку пенталгина (знаю, что не оч. хорошо, но головную боль терпеть не могу вообще) У меня всегда первые 2-3 дня болит голова. |
Цитата:
|
Клизму я делаю каждый день. Головные боли у меня первые 2-3 дня при каждом голодании бывают. В этот раз и так только на 3-й день...можно казать, повезло!)))))) Для себя я решила -чем реветь и на стены кидаться от боли, лучше выпить пенталгин.
|
Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +4. |