Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   Немеют и временно отнимаются руки (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13393)

СтройняшкаЯ 10-05-2012 10:48

Немеют и временно отнимаются руки

После голода в 17 дней руки стали часто неметь и отниматься. Ощущение - будто пересидела ногу. Но руки я не отсиживаю, просто печатаю на клавиатуре, а они начинают неметь и не слушаются. Очень переживаю, что делать? Никогда прежде подобного не было. За голодание потеряла 9 кг, может с этим связано?Может нужен кальций?

Alekser 10-05-2012 10:58

Re: Немеют и временно отнимаются руки

Цитата:

Сообщение от СтройняшкаЯ (Сообщение 608554)
После голода в 17 дней руки стали часто неметь и отниматься

А голод уже завершён или нет, я не очень понял? Получается ты вышла из голода и возникла вот такая проблемка, так?

СтройняшкаЯ 10-05-2012 11:06

Alekser, Голод завершила в пятницу, ела несколько дней. И на второй день после выхода из голода начали неметь руки. Вот и сейчас правая просто отказываетмся работать, тяжелая, пальцы не гнуться. А я хотела сегодня на новый голод.

СтройняшкаЯ 10-05-2012 11:07

Alekser, Я не раз голодала, но такого никогда не было. Могла ли за 17 дней вымыть из организама кальци

СтройняшкаЯ 10-05-2012 11:08

кальцый? мне кажется, что нет. Ума не приложу, в чём дело.

Alekser 10-05-2012 11:21

Подожди, я опять не понял. Ты голодала 17 дней, потом, получается, 1 недельку покушала и снова хотела голодать? И много раз ты уже так баловалась? Из голода надо выходить полноценно, и часто так длительно голодать вовсе не хорошо для здоровья, голод совсем не игрушка.
Непосредственно по жалобе - не пробовала спиртом растирать? Попробуй, посмотри какой будет эффект.

СтройняшкаЯ 10-05-2012 11:38

Alekser, Нет, я ещё не вошла в новый голод, просто я начала восстанавливаться, пить соки, кушать, и руки вдруг стали неметь. Я вообще грешна, хотела сегодня начать новый голод, но теперь боюсь и наверно буду восстанавливаться. Спиртом не пробовала, домой приду и попробую. Раньше никогда не голодала несколько раз подряд. Обычно хватало 10-14 дней, скидывала вес и потом к новому голоду приступала только через год. На этот раз вес был рекордный, поэтому и хотела сегодня снова поголодать дней 7-10 , чтобы скинуть оставшиеся кило. Но теперь мысль одна - как бы не окочуриться. Никогда у меня так тяжело не проходил голод, как эти 17 дней, которые были.

Alekser 10-05-2012 11:46

Цитата:

Сообщение от СтройняшкаЯ (Сообщение 608580)
Никогда у меня так тяжело не проходил голод, как эти 17 дней,

Тут нужны пояснения. Что значит "тяжело"? Что именно беспокоило?

СтройняшкаЯ 10-05-2012 11:52

Первые дни болело в левом подреберье, перетерпела. Потом желудок болел периодически. Потом очень сильно начало биться сердце (на 17 день). Сердце меня вынудило выйти с голода, планировала 21 день. И всё время хотелось кушать, хотя раньше после 4х дней аппетит пропадал. Вот...как-то так...А руки очень волнуют, вам пишу, а они не слушаются. Но может это состояние тоже надо перетерпеть?

СтройняшкаЯ 10-05-2012 11:54

Alekser, Кстати, я сразу на третий день выхода стала кушать очень много лука, просто не могла остановиться, как его хотелось, и ещё не исключила соль, возможно, это тоже сыграло свою роль. Я вышла неправильно из голода. Есть всё подряд начала на 5-ый день, но ела по чуть чуть и тщательно пережёвывала. В общем, наломала дров.

Alekser 10-05-2012 12:01

Цитата:

Сообщение от СтройняшкаЯ (Сообщение 608585)
Но может это состояние тоже надо перетерпеть?

Не думаю. Мне кажется, что нарушено кровоснабжение. Если от растирки, или ещё от контрастного обливания станет лучше, то так оно и есть.
Хотя может будут и другие мнения.

СтройняшкаЯ 11-05-2012 09:28

Alekser, Гипокальциемия. Вчера доктор поставил диагноз. Доголодалась.

Alekser 11-05-2012 11:58

Цитата:

Сообщение от СтройняшкаЯ (Сообщение 609033)
Доголодалась

:-( сочувствую. Ну ничего, вылечишся, это не столь страшная хворь

drdautov 12-05-2012 12:50

Здравствуйте! В связи с многообразием различных ситуаций при голодании, мы
не рекомендуем в домашних условиях голодать более 7 дней. На рсстоянии
поставить диагноз я не смогу. Необходимо обратиться к врачам по месту
жительства. В нашей клинике при голодании пациенты находятся под постоянным
врачебным наблюдением и консультируют их 3 профессора. Это все очень сложно.
Нельзя заниматься самолечением. Здоровье для нас слишком дорогое достояние
от создателя.Нельзя к нему относиться так пренебрежительно.

С ув. Ю. Даутов

СтройняшкаЯ 12-05-2012 17:20

drdautov, Спасибо за ответ!

СтройняшкаЯ 12-05-2012 17:21

Alekser, Спасибо, я думаю, что всё обойдётся!!

Alekser 12-05-2012 17:30

Цитата:

Сообщение от СтройняшкаЯ (Сообщение 609798)
Спасибо, я думаю, что всё обойдётся!!

Конечно обойдётся, только ты там гляди, лечись и не нарушай режим :doctor:

ТОХА АВ 14-05-2012 07:57

[QUOTE=СтройняшкаЯ;608580]Alekser, Нет, я ещё не вошла в новый голод, просто я начала восстанавливаться, пить соки, кушать, и руки вдруг стали неметь. Я вообще грешна, хотела сегодня начать новый голод, но теперь боюсь и наверно буду восстанавливаться. Спиртом не пробовала, домой приду и попробую. Раньше никогда не голодала несколько раз подряд. Обычно хватало 10-14 дней, скидывала вес и потом к новому голоду приступала только через год. На этот раз вес был рекордный, поэтому и хотела сегодня снова поголодать дней 7-10 , чтобы скинуть оставшиеся кило. Но теперь мысль одна - как бы не окочуриться. Никогда у меня так тяжело не проходил голод, как эти 17 дней, которые были.[/QU
лучше подождать подольше после голода

Марфа Васильевна 15-05-2012 12:01

А как сейчас с руками - лучше ? Я читаю у Солешникова, что ацидоз растворяет все соли в организме, думаю и соли кальция тоже. Ведь многие заболевания и вызываются отложением солей кальция в неположенных местах (на сосуах, например). У меня на сыроедении испортилось несколько зубов, наверное, примерно по той же причине... Думаю, проблема с руками пройдет после нескольких дней нормального питания...

СтройняшкаЯ 15-05-2012 20:28

Марфа Васильевна, Руки прошли после укола кальция, что радует! Кровь показала, что все в норме, все показатели! Так что, воодушевилась! Кстати, неметь руки стали как раз после выхода из голода, когда питалась хорошо!

Текущее время: 18:50. Часовой пояс GMT +4.