![]() |
новое, десятидневное, лечебное (7 дней)
И снова я здесь, как ни странно. Каюсь, - поездка в Европу с её отелями и вкуснейшим питанием и мороженым обошлась мне дорого и, кажется, весь ненужный вес опять набился по сокровенным местам женского тела. Не взвешиваюсь даже, - достаточно того, что снова не влезаю в свои обтягивающие "эталонные" джинсы. К тому же, достала летний гардероб с его шортами и с ужасом поняла, что и в те не влезаю. Чёрт, они такие маленькие, - где же моя тогдашняя фигура?.. К тому же, повторить голодание крайне интересно с точки зрения моего ЖКТ, который всё еще, тьфу-тьфу, никак не давал о себе знать. Возможно, заживлю язву и гастрит окончательно. Ну и лето наступает, пляжные сезоны, занятия танцами и пр. В общем, вторая волна голодания для меня наступила, товарищи. А вчера друг отважно вытащил меня бегать утром и мы сделали 5 км кряду. Сейчас с приятной крепатурой, завтра на пробежку снова и так Бог знает сколько:))) И ни шагу назад!
Сегодня нужно купить водички заветной и морской соли для ванн. Ну, удачи мне с завтрашнего дня. |
Re: новое, десятидневное, лечебное
Успехов, выдержки и шустрого течения времени в этот период)
|
успехов :))
|
Kedi
Значит давай так - как только влезешь в джинсы, так сразу нам фоточку :idea: . Типа как подтверждение :D |
Цитата:
А у меня день первый. Благодаря жуткой жаре и духоте есть не хочется вообще. Вот в нормальное-то время надо заставить себя не есть часов до 12 дня, ибо тут я с Бреггом согласна: завтрак надо заработать. Да и по утрам есть не хочется. Но я ем:/ Слушайте, а кто знает, почему так происходит, - когда лет 5 подряд был совсем худой и ел что и когда душе угодно, а потом раз! - набрал, например, 5 кг и уже всё, вес держится, даже если спортом занимаешься и питаешься как птичка. Вот интересен механизм таких происшествий-то. |
думаю, гармоны
|
Цитата:
|
не знаю даже, почему именно в этом возрасте.. я до класса 7го ходила относительно стройной, ну так, нормальной, а потом каааааак раздалась! потом в 11м похудела и в принципе вес так и застабилизировался, лет на 8 :)
|
А я до 11 класса как раз весила 55! А там заболела сильно и неделю есть не могла, начала весить 49 и вес не возвращался вообще года 4. Т.е. если разъедалась - легко сбрасывала. Зато в этом году после отдыха как вернулись 55 - так и ни с места. Жесть.
|
у меня подруга так же, была в теле, потом сильно заболела и сейчас худышка :) пока не набирает) и слава Богу :))
|
Поглядим, что дальше будет:)
Мой бедный организм с ума сошел: уже сколько времени, а он до сих пор есть вообще не хочет. Видимо, совсем я замучила беднягу, да еще навезла с собой из Европы шоколадок килограммы... Приходит в себя от слизи и шлаков. |
Впрочем, еще в несерьёзно-смешной книжки Лисси Мусса про похудение и фигуру я читала самое железное правило сохранности хорошей фигуры, и это отнюдь не "не есть после шести". Это элементарно - есть-только-тогда, когда-действительно-хочется. Т.е. когда есть голод, а не аппетит. Учитывая, что настоящий голод у меня появляться может максимум раз в сутки, всё остальное я жую для вкуса и по аппетиту.
Вот, проблема поставлена, пути решений только не вижу. Т.е. он один: не жрать. Но тут уж сами понимаете. |
Так, вечер первого дня... пью водичку, занимаюсь дипломом, чувства голода нет вообще. Померила объемы, которые 67-98, пришла в депрессию снова, делать как-то ничего не хочется. Надо бы клизму вечером поставить, только откопать её из закромов, что ли.
|
Цитата:
|
Да, Юль, аналогично... а так еще на мозги действует, что весила себе 50 кг и ела как слон, ей-богу, а теперь что... каждую травинку контролировать о конца жизни? Эх...
Ну а к слову, в мае голодается в тридцать раз проще и ненавязчивее: есть не хочется вообще, абсолютно! Жара убивает тут, всё такое. |
в мае пока не пробовала, пока есть опыт только март-апрель и август :)
|
Ну вот это почти как в августе:)
Рассказать особо нечего. Мучают постоянно печальные мысли о печенюшках на работе. Еще твердо решила после окончания этого голодания сделать любимый творожный торт из печенья, последний раз пару лет назад делала только. Вот почему-то захотелось. Я вовсе не обещаю себе не есть после шести, - это невозможно, да и в кафе вечером я люблю сходить. Придется только усиленно бить по спорту, попробовать наконец, как в ранней юности, заниматься спортом три раза в неделю. Я не знаю, насколько долго это будет возможно. Но изо всех сил нужно стараться не есть, когда не голодна. Вот это уж точно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
быстрее, чем как? :)
после прошлого голода у меня не быстро вернулись. точнее на выходе вернулось 4 и так и остановилось. а потом был период когда тусила с месяц у парня, его мама каждый день пекла всякие пироги)) вот там-то и вернулись остальные 4-5 :))) а сейчас что-то как-то быстро) потому что жру как сволочь %))) ужс)) |
А у меня после выхода из голода тогда жор пошел: во-первых, Пасха же была, я на радостях целый день не ела, а потом на ночь лупила обожаемые паски, слб, в этот раз такого уже не будет:) Ну а потом поездка, а в поездке что едят? - бутеры, булочки постоянные, мороженое, пиво, опять бутеры, это и был основной рацион. И приехала с такой фигурой, что, кажется, было еще больше, чем до похудения. Вот это испугало сильно. Сейчас взвесилась - на третий (!) день голода на весах 56. Это как же, было 58?.. Мне кажется, мне надо идти на гормоны сдавать. Потому что такого веса у меня в жизни еще не было...
|
Цитата:
|
Я в тот раз начинала голодание с весом 55. Хотела свой 51 вернуть, - вернула, да не надолго.
В этот раз даже не взвесилась, - знала, что, скорее всего, опять 55 вернулись золотые. И вот взвешиваюсь на третий день голода уже, - а на весах 56! Значит, до начала было еще больше?! Сижу в ступоре. Гормональные пеерстройки - но мне же всего 22, не 30, не 45, не беременность и не менопауза. Что же я такая счастливая?.. |
хорошо прошёл отпуск ;)) не переживай, всё будет ок!)
|
а мне бы с 54-55 было бы нормально вполне) хотя 50-51 ещё лучше! :)
значешь, я несколько раз пыталась похудеть отказываясь от мучного и сладкого, но факт - то что я становлюсь раздражительной, грустной! Я правда получаю удовольствие от сладкого! И все окружающие любят меня именно за мой позитив и всегда хорошее настроение! Кроме того, я и сама люблю быть довольной жизнью... отказ от сладкого не моя песня, видимо =\ |
Привет сладкоежкам и сдобоежкам))))Бой вкусностям и вперед за вещами на пару размеров меньше))Я с вами..Легкого голода)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну а у меня новости какие... Никаких особенно. Голодать во второй раз в пять раз легче! Потому что уже твердо знаешь, что делаешь, имеешь опыт и еще главное - четко знаешь, что совсем скоро все вкусности станут снова доступны (в меру!..) и сильно не переживаешь. Вот только знаете чего думаю... если голодание лечит практически от всего, то оно должно ускорять обмен веществ в организме по идее, а вместо этого организм усваивает жирок в пять раз быстрее. Обидно. Или я сильно идеалистка:))))
|
не знаю насчет усвоения,но это было бы чертовски логично :) его долгое время лишают пищи, естественно,это огромный стресс для организма и первое,что он делает - запасает жиры! А мало ли что,мало ли опять есть не дадут :)
|
Но тогда же почему люди худеют и так и остаются? Гормональная перестройка что ли? Вот как у меня было, например. Хрен его разберешь...
|
именно после голода? не верится))
|
Не, после голода не знаю. Ну, может, после болезни.
Фух... влезаю в джинсовые шорты наконец, купленные еще 5 лет назад. Какое облегчение. Вообще для меня мерка - это вот влезать во все свои штаны. Если не влезаю - значит, надо опять на голодание:) Да и для здоровья полезно... 10 дней не буду, не чувствую необходимости. В понедельник выйду, чтобы во вторник спокойно можно было съесть чуток тортика за защиту диплома. Само собой, если криз не наступит до того:))) Но в тот раз за 5-6 дней не наступил. |
может не заметила просто? или вес по кг убывает?
утром померила платье, которое покупала в 54 кг))) пока ещё ничего.. но в груди туго уже стало((( ох ядрён батон) скорр бы уже мес-е начались! и тогда эта моя пмс-ная булемия закончится!! или закончатся оправдания для своего желания сожрать всё, что вижу ;))) |
Цитата:
|
расскажешь потом ))
|
Обязательно расскажу.
Пришла с работы, мама оглядела меня и сказала, что больше худеть явно не надо, чтоб не стать такой, как она. Она у меня ростом ниже и весит 45 кг. И еда ей неинтересна. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Итак, пятый день подходит к концу... Уже не могу, рассматриваю рецепты того, что сделаю после выхода. И среди них тирамису. Пока читаю, смотрю фотографии - аж выйти хочется прямо сейчас:))) Ан нет, матушка, подождем до понедельника... Хотя худеть больше не хочу, но ведь вернется же всё равно.
Сегодня впервые за этот голод целый день разбитость и усталость. Еле доработала, обежала сегодня весь город. Сижу в ступоре, ничего не хочу делать. Только тирамису хочу, но до него еще три дня. |
Уф-ф, не могу, читаю рецепты - как будто ем... Хочу приготовить и закуску творожную, и еще торт "Рафаэлло", и вообще... Вернется вес за два дня:))) Стоять, зорька!.. Два дня еще.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ух-хаха, надо же, читаю еще раз про то, как нужно строго выходить за недельного голодания и на каких продуктах, а я уже вечером во вторник собираюсь трапезу закатить... Но салатики из капусты-морковки-апельсинового сока обязательно закачу, тут уж кишечник запустить надо. Ну что поделать, - то у меня голодание в Пасху заканчивается, то в защиту диплома:))))
|
Итак, шестой день подходит к концу... Сил нет никаких, рассеянность, я на нуле. Еле вышла из дома прогуляться. Завтра вечером стакан апельсинового сока разбавленного и... привет, неделя защиты и отмечаний диплома.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Йухууу, у меня день седьмой и последний! Поздравляю себя, любимую, c первым тру-семидневным голоданием! Кости таза сильно торчат, в теле легкость и слабость. Ощущения интересные, конечно. Вечером стакан сока и завтра, наконец, жить:)))))))))))
|
ура-ура!! и я тебя поздравляю!! теперь главное - правильный грамотный выход, чтобы не навредить себе! попей сочки хотя бы пару дней! :)
|
Юлечка, не стала я грамотно выходить, как и в тот раз, - голова садовая... Выпила сначала стакан разбавленного сока, а потом, вечером, даже разжевала пару пряничков - не устояла. Ощущение сытости до сих пор сохраняется, хотя сегодня подорвалась, одела свои разогревающие брюки и намотала небольшой кросс. Сижу вот после душика в кремике - кайф. Целлюлит почти пропал вместе с объемами. Вот жду, когда голод проснется, тогда съем капустно-морковный с апельсиновым соком. М-м-м.
Ах да, брюки работают на все сто! Несмотря на маленькую массу тела и кросс недлительный, пот с меня относительно стекал:-) |
эх ты, мать! что же ты творишь! пряничек разжевала %((
|
Ну да, бывает такое. Ну я и в тот раз так... вроде без последствий. Хотя знаешь что скажу... И мне надо будет 21 день голодать. Потому что еще вчера язык был о-очень плотно обложен:((( Просто дальше я не могу уже вес терять и слабость сильная. Пока переживу.
|
после 10 дней косяки на выходе ещё куда ни шло, но после 21 надо быть крааааайне аккуратной! можно натворить огромных бед! :) так что подумай несколько раз и взвесь за и против :)
|
та не, ты что! это понятно. у меня-то всего семь дней было, т.е. на эндогенку не перестраивалась и т.д. ну и уповаю на то, что молодая еще:))) серьёзно поголодать успею.
|
Эх, всё-таки мы рабы желудков, а? Я после выхода из голодания ем всё уже неделю, пару раз сильно на ночь объедалась в честь диплома, но вот почему-то хлеба не хочется вообще. Ни его, ни бутеров. Зато купила круглые пшеничные хлебцы и их грызу. Ну и вообще наедаюсь весьма хорошо, выпечку вот делаю и т.д.
Вижу уже, что снова сильно поправились ноги. В "мерочные джинсы" пока влезаю и застегиваю. Талия остается тонкая. Заметила, что всё время судорожно втягиваю живот и тем хуже становится, когда наедаюсь:)))) Бегаю утром каждый день. Сейчас похолодало сильно, а до того в антицеллюлитных брючках по попе аж вода стекала! Хороший эффект. Целлюлит не пропал, - просто я пока стройнее и о нем беспокоиться, честно говоря, плюнула. Всё равно сидячего образа жизни никто не отменял. |
| Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +4. |