Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Не "для", а "вопреки") (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13418)

Мышеловка 14-05-2012 07:03

Не "для", а "вопреки")

Всем привет!
Прям не знаю, с чего начать))

Короче говоря, сегодня Первый день СГ.
Для чего?
Попытаюсь объяснить. Помнится, на голоде как-то все в голове становилось на свои места, становились понятными поступки других людей, сама я становилась терпимее... хотя, куда уже..))))
Но назовем это так:
Голод - как средство убраться в своей голове)))

Юла 14-05-2012 07:11

Re: Не "для", а "вопреки")

Милая, я знаю что это такое... голод чертовски хорошо помогает.... Меня вспомни в начале тридцатидневник и в конце.... Мне реально помог... Я с тобой, моя хорошая!!!!!!!!!!

Мышеловка 14-05-2012 07:17

Юленька, спасибо!!
Вот тоже рассчитываю на силу голода) Хотя отдаю себе отчет, что физически сил голодать практически нет. Но и выхода другого не вижу сейчас. Таблетки никакие никогда не принимала успокоительные. Че-то начинать не охота. Хочу дней 5-7 продержаться, и пошло оно все!)))))

Юла 14-05-2012 07:23

Олечка, я для себя поняла одно: голд лучше таблеток однозначно...

Тут в чем вся фишка.... Пока чертовски больно, ты не можешь разбираться во всем, ты направлена на то, чтоб справится с болью. Для его даются таблетки: чтоб снять и боль и дать возможность разобраться, зализать рану морально. Голод у меня постепенно заменил антидепрессанты, сняв боль. А дальше уже только самостоятельная работа.

14-05-2012 08:01

Мышеловка, ммм, и на сколько?) *от СГ у меня в этот раз не пошло чё-йто - водохлёб я страшный, по стакану в час выдувать могу, если вовремя не остановиться :D

Мышеловка 14-05-2012 08:02

green waif, да не знаю, думаю дней 5-7 продержаться.

Юла 14-05-2012 08:11

Оль, ты как всегда в своем репертуаре: все на подвиги, все на подвиги ))))

prosto Natali 14-05-2012 10:16

Мышеловка, Ольчик,с новым дневничком тебя!:-) Сил тебе желаю побоольше!

Alisiya 14-05-2012 14:20

Читала Ваш предыдущий дневник, прониклась уважением!

Mashka 14-05-2012 15:24

Оленька приветик:prv03: , опять в строй, молодец, у меня тоже сегодня первый день, правда ВГ, но я тему заводить не спешу, на 5й день заведу, т.к. у меня срыв за срывом, в этот раз мне кажется я смогу;)

Мышеловка 14-05-2012 19:23

Девчатки, всем спасибо за поддержку)))) Называю вас на украинский манер, вообще бы постила все на украинском языке, но не все поймут, наверное)
ИТак!
Первый день СГ подходит к концу.
Самочувствие - отменное!
Настроение - отменное!
Сегодня мне отдали наконец-то мой ноут после ремонта!!!
Где ты, друг Оллрайт?))) Все папки для сайта в целости и сохранности!!! Скоро буду заливать потихоньку!

Сила СГ!!! Вот только первый день, а уже небо кажется не таким пасмурным, ветер не таким холодным, дети не такими крикливыми)))
И интересный заказ по дизайну сегодня пришел)
Ну вот вкратце все))

Мышеловка 15-05-2012 06:35

Второй день СГ.
Самочувствие позитивное))
Настроение позитивное!)
Что еще?..
Ну все вроде)

Есть не хАчу, пить... тоже не хАчу (ц)

людмила32 15-05-2012 07:25

Мышеловка привет,с новым дневником тебя:prv03: .Очень интересно какой у тебя сейчас вес,напиши если не секрет.Я вот так и не смогла проголодать больше 3 дней,ты для меня герой:bravo: :good:

Юла 15-05-2012 08:23

Цитата:

Сообщение от Alisiya (Сообщение 610792)
Читала Ваш предыдущий дневник, прониклась уважением!

О, да!!! Ольга у нас тут жжот!!! )))))

Цитата:

Сообщение от Mashka (Сообщение 610816)
Оленька приветик:prv03: , опять в строй, молодец, у меня тоже сегодня первый день, правда ВГ, но я тему заводить не спешу, на 5й день заведу, т.к. у меня срыв за срывом, в этот раз мне кажется я смогу;)

Быстро заводить!!! Мы тебе сорвемся, блин!!! Ишь ты!!!
Оля, она тут без нас расслабилась, срываться надумала!!!!
Машка, быстро в наши ряду несрывающихся!!!!

Цитата:

Сообщение от Мышеловка (Сообщение 610939)
Девчатки, всем спасибо за поддержку)))) Называю вас на украинский манер, вообще бы постила все на украинском языке, но не все поймут, наверное)

Да говори, родная, поймем как-нить, если что, я переведу ))) и батю опрошу ))))
Цитата:

Сообщение от Мышеловка (Сообщение 610939)
Сила СГ!!! Вот только первый день, а уже небо кажется не таким пасмурным, ветер не таким холодным, дети не такими крикливыми)))
И интересный заказ по дизайну сегодня пришел)
Ну вот вкратце все))

Да!!!!! Я тоже вчера почувствовала.... ОТКУДА СТОЛЬКО ПОЗИИВА.. просто прет из меня... я смотрю, и тебя позитвно колбасит ))))

Людмила, она тут для нас всех герой!!!

Alisiya 15-05-2012 09:08

Если бы пост был на украинском языке, была бы возможность выучить еще один прекрасный язык! Я родилась в Конотопе, а на Украине не была с советских времен)))

Юла 16-05-2012 16:20

Эх, Ольчик, Ольчик!!!

Инфинити 16-05-2012 23:25

Оленька, пусть у тебя все всегда будет хорошо и так, как ты захочешь. Спасибо за позитивное общение, за пример. Будем надеяться, что ты еще сюда вернешься.

Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +4.