![]() |
Все плохо!
Настроение паршивое, все никак не могу заставить себя ни есть на ночь. Я очень хочу похудеть, весь день голодаю, а вечером наедаюсь. Почему? Стараюсь ходить пешком – минимум 5 км/в день. Но как приходит вечер появляется ужасный жор, будь он.................Что мне делать, как быть?
Вес на сегодня - 103,2 |
Re: Все плохо!
Я предлагаю почитать книжки Борменталевские. Они помогут. Я именно с такого веса начинала по ним, сбросила 20 кг. Когда поймете, что получается себя контролировать, можно и поголодать. Потом набрала, правда, но из-за стресса сильного.
|
|
А пока будете искать метод "взятия себя в руки", начните питаться каждые 3 часа. Объем - не больше сложенных ладоней без горки. Жор пройдет, обещаю))
|
Все плохо!
Обязательно почитаю.
Сегодня хочу после 6 вечера ничего ни есть. А завтра начать жизнь с нуля. Буду голодать. С каждым днем я все больше понимаю, что еда в моей жизни играет слишком большую роль. А ведь у меня ребенок, ему 8 лет и он хочет гулять, играть.......... и я не могу ему этого дать. Я ужасно толстая и самое страшное, что я это понимаю, но нечего не могу с этим сделать. Из-за своего веса я не могу носить то, что мне нравится или хочется. Я могу в одном и том же платье ходить все лето. Это не правильно. Все не правильно................... |
Цитата:
У меня тоже ребенок 8 лет старший (старшая). И вес почти тот же))). Но я сейчас голодаю не сколько против веса, сколько против болячек, аллергии, например. Когда я питалась по Борменталю, я сбросила 20 кг буквально за 4 месяца. Мне кажется, с настроением "все плохо" не нужно начинать голодание. очень не многим удается этот вес удержать, имхо. |
Все плохо!
Завтра вечером отпишусь, прежде чем ложиться спать.
|
Цитата:
|
Ну и название я бы поменял :) Например Все будет Хорошо :)
|
AnnaSer, вы не правы в названии дневника. Нельзя настраиваться на то, что все плохо. Помните, "как вы яхту назовете, так она и поплывет" (с). Переименуйте дневник во что-нибудь позитивное.
Уже началось 20-е, а вы так и не отписались. Довнушались себе, что все плохо и не смогли войти в голодание, сорвались? Не отчаивайтесь, начинайте снова и снова. Такое здесь у каждого. А настраивать себя нужно исключительно на все хорошее! :prv03: |
Цитата:
Мне эффекта от этих книг хватило лишь до первого журчания желудка. И проблема (подобная как у девушки) до сих пор со мной. :x :-( :-( |
Цитата:
Не смогла промолчать, поэтому извиняюсь, что влезла.:prv03: Вес у Вас действительно большой, а это причина кучи неприятностей, и плохое настроение ещё не самое страшное...... Могу поделиться опытом, так как я новичок в голодании, но завтра начинаю голодать по схеме, про которую можно почитать тут http://golodanie.su/forum/showpost.p...4&postcount=30 но до этого я готовила организм так: 1день голода в неделю (так недельки 3), 2 голодных дня подряд (так 2 недели), и вот завтра ухожу на схему.....ужасно волнуюсь...но надеюсь всё будет ок:idea: :super: Совет Вам: поймите, что еда от вас никуда не денется....просто когда нападает жор, осознайте это спокойно!, представьте блюдо, которое Ваш мозг навязывает Вам и даже представьте что вы его слопали и объелись и как тяжело организму после обжорства и вспомните какое у вас настроение на утро после обжорства... ( мне всё это помогает)..Ещё в моменты жора я себе говорю так: " Хочешь быть больной и жирной- иди лопай, Хочешь ходить летом в чёрных широких брюках, потому-что другое не сможешь одеть --тоже иди лопай,Хочешь чтобы твой парень смотрел на других стройных девушек - тоже беги лопай." Дорогая, поверьте, жор отступит....Надеюсь мой опыт Вам поможет. Удачи!! |
А я вот тоже считаю, что сначала надо перестроить свою жизнь в плане позитивного настроя. Ну можно почитать Зеланда "Трансерфинг реальности". И только на позитиве надо уже начинать заниматься собой. А с таким негативом вообще ничего не получится (ИМХО). Простите за прямоту.
Так что желаю удачи и бодрости духа! Жизнь прекрасна и удивительна! Твой мир идет к тебе навстречу и заботится о тебе! |
Всем огромное спасибо за поддержку! Я должна была отписаться еще 18.05.2012, но у меня было такое состояние, будто я отрываю от себя что-то очень ценное. Я начала голодать с 18 мая 2012, где мой вес был 103,2. На сегодня у меня вес - 100,1 кг. Я перестала, есть, но легкости я пока не ощущаю. Наоборот всю ночь с 19 на 20 мая у меня ужасно болела спина, желудок, в общем, все тело. Это, наверное, происходит борьба организма с новым его положением. Ужааааааааааааааааас! Я обязательно буду отписываться о своем самочувствии и весе.
|
Худеть и не останавливаться на достигнутом! В этом вся Я!
:prv03: Этот букет для всех НАС! Спасибо еще раз Вам всем за эту поддержку! В свою очередь я желаю УДАЧИ в нашем деле всем новичкам и стричкам ! :good:
|
Так умиляют дневники начинающих голодающих и советчиков.
Сплошное ути-пути, сюсю-мюсю. аж тошнит! |
Худеть и не останавливаться на достигнутом! В этом вся Я!
Мне не понятно, откуда бывает столько злости у некоторых участников форума. Наверное,сказывается голод !
|
Цитата:
но вопрос в том ЧТО кушать ? инжир, чернослив, грецкие орехи, пророщенный овес/пшеницу, яблоки, сельдерей, капусту, свеклу - в любом количестве заварите чай на ночь с семян льна ... все вышеперечисленное выпрыгнет из вас с утра и вы даже не почувствуете угрызений совести от того что накануне вечером "покушали" :-) |
Re: Худеть и не останавливаться на достигнутом! В этом вся Я!
Цитата:
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13437 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вспомнился один из законов Паркинсона.
Никогда не может быть так плохо, чтобы не могло быть еще хуже.:lol: |
Цитата:
И еще, подумай над тем, что менять тело - это не единственная задача. Если не изменишь мозги, все вернется. Путь выбирай любой - книги, религия, психолог, коуч. |
У меня все хорошо! Худеть и не останавливаться на достигнутом! В этом вся Я!
Инесса, спасибо тебе за поддержку! Всем спасибо! А то я уже в депрессию начала входить все тело ломит, боль ужасная. Я ведь не глупая, понимаю, что с такого огромного веса начать голодать это большой риск и стресс для организма. Но я пью водичку не менее 2 литров в день. Хочется все и сразу, а так не бывает. Придется постараться!
|
Главное - не сдваться!!
Удачи вам, все получится!! |
AnnaSer, приветик!Я тоже пока еще в Астрахани.Удачи в похудении!
|
AnnaSer, Плечики расправить, головку выше и вперед. Уверенность и правильный настрой это залог успеха любого дела. Все в наших руках, в нас заложен огромный потенциал. Мне в свое время изменить сознание помогли книги В.Синельникова, очень ему за это благодарна :-)
|
[QUOTE=GolodnyAlex;613675]не обращайте внимание. она сама злится от того что не может отказаться от мяса :D
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13437[/QUOTE Ха-ХА-ХА!!!!:claps: |
Цитата:
|
Привет! Это название моего нового дневника. "У меня все хорошо! Худеть и не останавливаться на достигнутом! В этом вся Я!" Заходи, будем общаться. Приглашаю.........
|
Инесса, рада за вас )
|
Цитата:
)))))))))))))))))))) тока я не злюсь. просто меня всё бесит! Особенно жирные люди. которые пользуются поддержкой таких же жирных людей. знаю.знаю.. прощай форум. mister целую все-равно )))))))) |
Цитата:
И лучше бы Вас бесили не жирные люди, а подлые люди, вруны и злюки. А толщина человека погоды не делает. |
| Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +4. |