Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   От себя не убежишь! В этот раз иду к себе навстречу. (17 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13560)

КрайМари 07-06-2012 21:07

От себя не убежишь! В этот раз иду к себе навстречу. (17 дней)

Вот и снова я на этом форуме! Начинаю новый голод, завтра первый день СГ.
Что имеем на данный момент:
1) Вследствие неправильного и бездумного подхода к питанию, все сброшенные ранее кг вернулись, а может больше. Весов сейчас рядом нет, но по ощущениям не меньше 85 кг я вешу:(
2) Снова выползли проблемы с желудком, печенью и кишечником, о которых забыла после прошлых голоданий.
3) Щеки мои видны уже даже со спины:hz:
4) Постоянный упадок сил, головная боль и апатия.
НУ что я могу сказать... Вывод сделан - нужно учиться на своих ошибках. Может мне нужно было вернуться к такому состоянию чтобы понять, что нужно что-то менять, и начинать с ЛГ...
Сейчас я в новом городе, и вместо интересных прогулок уже три недели сижу в квартире, набиваю пузо и смотрю телик. (Дома у меня телевизора нет, а тут я просто окончательно высушила свой мозг). Ребенок еще болел, тоже особо не выберешься из дома. Как результат - я снова в депрессии, снова слон, и готова что-то менять.
Хочу снова начать работать, ЖИТЬ сегодняшним днем, а не мечтами о том, чего не достигну такими темпами никогда.
В прошлый раз голод начинала с очистки, сейчас такой возможности нет. Планирую почистить кишечник через 2 дня, когда в доме появится горячая вода. Первые 2 дня будут СГ, потом 5 дней с водой. Если полет будет нормальным, то продлю до 10 дней.
Буду рада любой поддержке, так как одной сейчас очень тяжело. В этот раз вообще сложно было настроиться , тут я уже просто наступила на горло своей лени и впихнула себя в голод.

Milagro 07-06-2012 21:11

Re: От себя не убежишь! В этот раз иду к себе навстречу.

КрайМари, удачи! естественно,здесь Вас все поддержат!!!буду следить за Вашим дневничком!

КрайМари 08-06-2012 17:48

Первый день СГ подходит к концу, скоро спать иду. За день ничего не выпила и не съела, ееееееее) Это очень важно, потому как в мае было много попыток начать, но к вечеру я наедалась.
В целом состояние нормальное, только гудит затылочная часть головы. Глаза чешутся и сохнут, как и на прошлом голоде. Во рту вообще ужас, но жажды нет совершенно. Мерзну.

КрайМари 09-06-2012 19:55

Второй день СГ подходит к концу. Весь день самочувствие нормальное, а последние пару часов стала сильно болеть голова. Жажды нет.
День был средней загруженности: уборка, готовка, прогулка с ребенком, поход в магазин и прочие домашние дела.
На лице весь день то там то тут появлялись красные пятна. К вечеру на лбу вылез прыщ:(

КрайМари 10-06-2012 11:34

Третий денек идет. Уже добавила воду, пью понемногу с утра. В обед выпила литр Доната, вроде как действует:) Да и стимул дополнительный, т.к. оказалось, что у нас в магазине цена это воды 123 рубля за литр! Раньше я ее не покупала, но вроде бы это не совсем адекватная цена, можно найти и дешевле. Так что моя жаба готова разбушеваться в случае срыва, а этого допустить никак нельзя:)
НА улице дождь, и надолго выбираться не очень-то и хочется. Занимаюсь домашними делами, готовлю еду. Очень хотелось есть, но я себя контролирую и держусь, пока полет нормальный.
По ощущениям:
- Утром болела голова, но сейчас все в порядке.
- Немного мутит.
- Есть небольшая слабость, и все время хочется полежать в тепле.
- Становлюсь добрее:)

КрайМари 10-06-2012 18:51

Вот и третий день продержалась:) Эффект от доната наблюдается целый день, прочистилась капитально, по ощущениям сравнимо с клизмой, только есть конечно и НО: не будет ли обезвоживания при таком выходе жидкости из организма?
Вечером поспала 3 часика, но потом чувствовала себя полностью разбитой. Да и сейчас самочувствие не очень, просто хочется выпрыгнуть из своего тела и проветрить его основательно:(
На ужин семье готовила вкусненькое, и тарелка до сих пор перед моими глазами( Чуть не сорвалась, но не контактировать с едой не получится - дома кроме меня никто не готовит.

Milagro 10-06-2012 18:52

КрайМари, а готовьте в перчатках,я так делаю:-)

Isabelle 10-06-2012 19:14

Цитата:

Сообщение от Элла (Сообщение 625672)
КрайМари, а готовьте в перчатках,я так делаю:-)

Как это может влиять на чувство голода?
Еду же все равно нюхаешь и видишь! :hz:

КрайМари 10-06-2012 19:21

А как быть с запахами от еды?:))) И как избавится от навязчивого желания съесть тарелочку, ведь не обязательно кому и рассказывать об этом) Но себя же не обманешь так легко:) Я просто в такие моменты смотрю на свои ноги слонопотамские, потом проверяю на месте ли пузо, и желание пожрать уходит.
А вообще вспоминаю, как полностью пропал у меня аппетит после выписки из роддома. У меня было экстренное КС, и я после операции почти ничего не ела в больнице, и дома не могла себя заставить даже на еду смотреть. Потом уже молоко стало пропадать, и меня заставляли есть вареную гречку с куском ветчины нежирной, а потом еще чай с молоком и сахаром... Вот мечтаю теперь именно о таком вот ужине - кашка с мяском, и чаек... Только я сейчас в Москве, а тут пока не определилась как вообще с мясом. Привыкла, что в Минске как-то просто с этим - зашел в магазин, выбрал ветчинки и купил, а тут пока ничего не нравится(
Да и вообще за этот месяц во многом пришлось поменять привычки в еде. После минской сметанки и молока местная молочка вообще не идет никак:( Если дома у нас в день стабильно уходило 400 г сметаны( разной жирности), то тут такое количество уходит за неделю-полторы, и то только потому, что борщ без сметаны ребенок отказывается есть. Мясо тоже из рациона ушло все, кроме курицы. Вот планирую перейти пока на рыбу красную, тут в магазинах ее можно купить сразу огромную и целиком, и относительно недорого получается.
А так стали есть больше йогуртов и мюсли, кашки всякие, фрукты и соки(магазинные правда). И в итоге я еще больше разжирела, хотя старалась не поддаваться жору.

Milagro 10-06-2012 19:26

Isabelle, я имела ввиду про контакт с едой, говорят,что даже лучше не готовить во время голодания. А не про аппетит

Milagro 10-06-2012 19:27

КрайМари, я во время голода нюхала еду, но каждый раз думала,что съев эту вкусняшку, я приобрету лишние кг..и сразу аппетит пропадал

КрайМари 12-06-2012 12:53

На утро четвертого дня я вышла из голода. Самочувствие было отличным, и впереди предстоял целый день походов и дел, так что я вышла на лимонном соке с водой.
На этот месяц решено уйти на каскады,т.к.длительное мне пока не дается в моральном плане. Три дня отлично, а на четвертый уже усталость от голода. Буду постепенно наращивать темп, к сентябрю постараюсь и на недельку. А пока 3Х3. По ощущениям хочу 3Х2 или 3Х1, т.к. мне одного дня вполне достаточно для отдыха, но как организм отреагирует непонятно. В дни с едой будут фрукты, овощи и красная рыба.
Стартую завтра утром, голодаю до утра субботы.
Вот мои сегодняшние фотографии, чтобы потом было с чем сравнивать.
http://s019.radikal.ru/i620/1206/3d/c60d75769282t.jpghttp://s019.radikal.ru/i609/1206/e2/b51577bd08cat.jpg

КрайМари 12-06-2012 20:12

http://s010.radikal.ru/i311/1206/ee/565230b38943t.jpg
А вот еще фото морды лица:) На этой фотографии не голодаю:)
Сижу тут, думаю как, когда и чего лучше, может быть созреет какой план адекватный:)

КрайМари 13-06-2012 09:22

1 виток 1 СГ

http://s54.radikal.ru/i144/1206/82/5662751d0baat.jpg
Вот мой план каскадов на этот месяц. Думала долго, анализировала свои прошлые срывы и неудачи, и пришла к такому вот варианту чередования голодных дней с обычными. Всего получается 6 витков по 3 дня. Два дня сухих, потом мягкий выход и снова СГ.
В дни с едой буду стараться и спорт подключать, а в голодные дни прогулки:)

1 виток 1 СГ
Еще раз фотографии для начала отсчета
Нажмите тут для просмотра всего текста

Так как весов нет, все изменения буду наблюдать по фотографиям, одежде и ощущениям. Состояние хорошее, кишечник прочистился сам, в желудке со вчерашнего вечера совершенно пусто.
День почти закончился, сейчас в душик и спать. Чувствую себя хорошо, но немного покалывает в области сердца. Болит желудок довольно сильно, но терпеть можно. Уже к обеду появился ужасный запах во рту, даже я его чувствую.

КрайМари 14-06-2012 20:11

Все идет почти по плану, более подробно отпишусь в понедельник утром - как раз закончатся 2 дня голодных. Купили себе сегодня ортопедические босоножки, на выходные обеспечу себе многочасовые прогулки оп городу)

TatyanaM 15-06-2012 05:49

У тебя все обязательно получится :-)

КрайМари 02-08-2012 20:35

На сегодняшний день с каскадами никаких просветов. НО!
1) Полностью отказалась от мяса
2) Подготовилась к голоданию, но на это раз длительному.
Нельзя сказать, что мои прошлые не совсем удачные эксперименты с голодом прошли даром, так как во многом я пересмотрела свои пищевые привычки, и вот сейчас их меняю!
Подходит к концу второй день ЛГ, голодать собираюсь до конца августа, т.е. в идеале 30 дней. Завтра третий день, самочувствие хорошее.
Начальный вес 82 кг, сейчас возможности взвеситься нет.
Можно как-то перенести мою темку в раздел активных? Процесс перестройки в организме идет, пусть и не так просто и легко, как хотелось бы:)

КрайМари 03-08-2012 19:32

Третий день
Самочувствие отличное, как будто и не голодаю вовсе. Ничего нигде не болит, чувство голода так пока и не появилось, т.е. есть не хочу совершенно. По наблюдениям есть разница с теми голоданиями, которые я проводила без предварительной вегетарианской и на 80% сырой диеты:
1) Отличное самочувствие
2) Нет запаха ацетона, во рту вполне себе обычные ощущения, неприятного запаха пока нет.
Что еще... Кожа покрылась маленькими воспаленными прыщиками( штук 15 на все тело), причем они расположены на груди, животе(вот уж где сто лет кожа не беспокоила), на руках и НОГАХ. Причем вокруг каждого прыщика нехилое такое покраснение сантиметром в диаметре. Что-то похожее со мной было в подростковом возрасте, потом переросла.
Ложусь спать:)

КрайМари 04-08-2012 20:15

Четвертый день
Ну вот меня и накрыло) Весь день хожу как недобитая муха. Все болит, во рту кошмар, тошнит и сильная слабость. Вечером выпила доната, кишечник прочистился немного( нет сейчас возможности провести клизму). Малость ожила, а то совсем была никакущая. Линзы одеть не смогла - снова режет глаза, как и на прошлом голоде.
Сегодня много готовила, и нюхала еду. Знаю, что контакты с пищей нужно ограничить, но иногда это невозможно. Понюхала конфеты - ерунда, мясо и сыр - тоже ерунда. А вот печенье ничего так пахло. Слюноотделения не заметила особого, и нюхала просто из интереса. Сделала вывод - на данный момент есть не обязательно, достаточно понюхать еду и перехотеть ее почти сразу же.

Lenachka 04-08-2012 22:53

приветик! удачи и легкого голода!
почему вес не отмечаете каждый день?

Lenachka 04-08-2012 22:54

Цитата:

Сообщение от КрайМари (Сообщение 626913)
http://s010.radikal.ru/i311/1206/ee/565230b38943t.jpg
А вот еще фото морды лица:) На этой фотографии не голодаю:)
Сижу тут, думаю как, когда и чего лучше, может быть созреет какой план адекватный:)

а личико у вас очень очень милое! :prv03:

КрайМари 05-08-2012 07:13

Цитата:

Сообщение от Lenachka (Сообщение 647129)
приветик! удачи и легкого голода!
почему вес не отмечаете каждый день?

Там где я сейчас живу просто нет весов:( Домой поеду только 21-го, вот тогда и взвешусь. Сегодня в магазин иду большой, если найду весы там - тоже взвешусь :D
Взвесилась:) В одежде, обуви и с полупустым рюкзаком - 79 кг. "Чистым" весом наверное 78.

КрайМари 05-08-2012 19:46

Пятый день
Целый день моталась по магазинам за компанию с сестрой. Что приятно радует, мой размер с 16 стал 12(верхняя часть тела, брюки бы я со своим головокружением не натянула бы). Самочувствие в целом бодрое, по сравнению со вчерашним днем просто летаю:)

Milagro 05-08-2012 20:28

КрайМари, шикаааарно вообще! искренне рада за тебя!

КрайМари 05-08-2012 21:13

Вот копирую сюда свой пост из другой темы, написано чуть меньше месяца назад:
Здравствуйте! Я к вам сюда за мнениями!
Примерно месяц назад заболело правое колено, но боль была вполне терпимой. На сегодняшний день имею постоянную ноющую и давящую боль, отдающую как в бедро, так и в ступню. Грубо говоря, немного болит вся нога, но колено особенно. При всем при этом отека нет, только небольшой "нарост" на одной из костей колена. В анамнезе есть остеоартроз, началось все еще в 18 лет( сейчас мне 25). Последние лет 5 если и болело что-то, то не сильно, а сейчас просто атас, иногда это давящее чувство доводит до тошноты. Болит только правая нога и спина.
Была у врачей сегодня, сходила на МРТ. Вот что написали:

Сначала хирург, она предположила кисту и отправила на мрт
Врач из кабинета мрт по итогам исследования выдала заключение - разорван задний рог внутреннего мениска, признаки артроза -артрита, в сустраве повышенное скопление жидкости. Структура задней поверхности внутреннего мениска неоднородная вследствие повреждений, задний рог снижен по высоте. Суставные хрящи неравномерно истончены с признаками субхондрального склероза.
Хирург после осмотра выдал заключение:
Гипертрофия тела Гоффа, синдром медиопателлярной складки правого коленного сустава.
А мениск разорван по его мнению как раз из-за того, что тело Гоффа распирало его изнутри ( ну как он мне объяснил), и если эту причину не устранить, то мениск восстановить не получится, и ситуация будет только ухудшаться, и возможна блокада сустава
Мнение врачей однозначное - нужна операция Артроскопия с резекцией тела гоффа , капсулы сустава.
По поводу консервативного лечения не советовали,т.к. по их мнению это только отодвинет по времени операцию, и скорее всего даст только временное облегчение. После операции с первого дня разрабатывать ногу, обязательно бассейн, физиопроцедуры и поддерживающее лечение хондропротекторами(вроде так).

Я решила не идти пока на операцию, и постараться решить проблему голоданием, правильным питанием и физ. нагрузками в виде ходьбы и бассейна. Правильно ли я вообще думаю, или стоит все же убрать это тело Гоффа, а потом уже начать голод?
Интуитивно чувствую, что нужно зайти на голод, но пугает то, что я как-то не могла настроиться весь прошлый месяц, а тут вот так вот резко сорвусь с места в карьер. Т.е. я сейчас конечно очень боюсь операции, инфекций, наркоза и т.д., но еще больше меня пугают прошлые неудачи с проведением голода.

После отказа от мяса нога перестала болеть совсем! Т.е. даже чуть чуть не болела, вообще не вспоминала. Сейчас вот просто раскалывается там все в колене, боль очень сильная. Но я была готова к тому, что голодание может вызвать обострение, так что держусь:) Надеюсь, что к концу голода хоть что-то в колене подлечится:D

Lenachka 06-08-2012 09:53

КрайМари,
приветик! начинала голодать почти с таких же параметров как у тебя и цель у меня сейчас 60 кг тоже!
Надеюсь у нас все получится.
Хорошего настроения тебе сегодня :prv03:

КрайМари 06-08-2012 21:11

Шестой день
Сегодня день был не таким насыщенным, как вчера, но на улицу гулять ходила два раза:) Не даю себе лежать, т.к. от этого только хуже становится. Готовила еду как обычно, понюхала картохи и успокоилась:)
По самочувствию:
1) Болит нога. Сильно болит.
2) Изжога
3) Слабость
4) Медлительность во всем
5) Проблемы с памятью:)
Но все равно, по сравнению с четвертым днем сегодня просто чудесно себя чувствую! Подкатывало пару раз головокружение, и появлялась тошнота. Загасила все донатом, и всю вторую половину дня кишечник очищался.
Вот попросила сестру себя сфотографировать. Пока только лицо, т.к. тельце все еще выглядит ужасно. Не знаю, заметна разница или нет, но вроде как получше стало) Специально не замазывала прыщи и покраснения, чтобы потом можно было отслеживать результаты.
http://s51.radikal.ru/i132/1208/ca/ce50406e98dft.jpg

http://s018.radikal.ru/i509/1208/bf/3d6653b21b19t.jpg

http://s015.radikal.ru/i331/1208/c2/5f0b139c5864t.jpg

КрайМари 06-08-2012 21:13

http://s51.radikal.ru/i132/1208/ca/ce50406e98dft.jpg http://s018.radikal.ru/i509/1208/bf/3d6653b21b19t.jpg http://s015.radikal.ru/i331/1208/c2/5f0b139c5864t.jpg
Что-то у меня фотографии в этот раз не прикрепляются:(

На-Талия 06-08-2012 21:43

Цитата:

Сообщение от КрайМари (Сообщение 647808)
1) Болит нога. Сильно болит

Может всё-таки уже в больничку?
С ногами я бы не шутила, тебе ещё
на них бегать всю жизнь.

КрайМари 07-08-2012 07:05

Цитата:

Сообщение от На-Талия (Сообщение 647817)
Может всё-таки уже в больничку?
С ногами я бы не шутила, тебе ещё
на них бегать всю жизнь.

Неееееееееет:) В больничку я пока точно не пойду, т.к. основная цель - подлечить ногу голодом и пп. Ну и на выходе грамотные физ. нагрузки. А врачи сразу ногу расковыряют, а мне потом восстанавливаться неизвестно сколько, + никто не отменял риска осложнений и т.д.

Lenachka 07-08-2012 08:12

КрайМари, У тебя очень романтическая внешность, если так можно сказать. :good: Ты такая девушка из романов классиков. :prv03:

Ali 07-08-2012 16:22

Такая красивая... на сколько дней зашла в голодание? До какого веса хочешь похудеть?

КрайМари 07-08-2012 19:57

Lenachka, Ali Спасибо:) Засмущали меня совсем:)
Сегодня вот ходила в магазин с сестрой, нужно было купить купальник. Пересмотрела кучу вариантов, ничего не нравится( Купила в результате черный слитный купальник-мешок, с большой красно-серой звездой на пузе:) Муж сказал что это какой-то траурный ужас, и вообще обиделся даже на меня. Нужно теперь что-то другое найти, а сил вообще нет на походы. Целлюлит по ногам ужасный, так что и настроения оголиться хоть частично не возникает даже:(
Итак, седьмой день
Состояние так себе, тяжело ходить и говорить, на улице постоянно приходиться садиться и отдыхать. От воды тошнит, чувство переполненного желудка, постоянно что-то подкатывает к горлу. Слюна болотного цвета, кисловато-горькая. Болит голова, болит нога, болит спина. Вот фотографии сегодняшние:
http://s019.radikal.ru/i631/1208/0d/88a51dee0d52t.jpg
http://i004.radikal.ru/1208/b3/322bceadf220t.jpg
http://i076.radikal.ru/1208/f9/9f9536f72026t.jpg

Ali 07-08-2012 20:13

КрайМари, Очень хорошо выглядишь.:prv03: И фигура красивая и лицо классическое. Красавица! :prv03: Не стоит комплексовать - тем более если мужу нравится (это я насчет купальника). Купи то что понравится ему. На когда купальник нужен? Может рано купила, ведь еще похудеешь?

Lenachka 08-08-2012 01:48

согласна, выглядишь очень хорошо, похудеешь вообще конфетка будешь!

сама по магазинам с одеждой ходить терпеть не могу, когда не в форме. на мне все такое ужасное выглядит :shuffle:

ничего, скоро скоро будем мы с вами моделями, девчонки, держитесь!!!

Fikra 08-08-2012 14:20

Цитата:

Сообщение от КрайМари (Сообщение 647808)
Шестой день
Сегодня день был не таким насыщенным, как вчера, но на улицу гулять ходила два раза:) Не даю себе лежать, т.к. от этого только хуже становится. Готовила еду как обычно, понюхала картохи и успокоилась:)
По самочувствию:
1) Болит нога. Сильно болит.
2) Изжога
3) Слабость
4) Медлительность во всем
5) Проблемы с памятью:) [/URL]

КрайМари, привет.
Попробуй от изжоги прочистить желудок (пьешь много воды и 2 пальца в рот). Мне очень сильно помогло.. И кислоты и желчи много вышло. И еще теплая вода от изжоги помогает.

Желаю успехов в голодании!

КрайМари 08-08-2012 20:36

Восьмой день
Самочувствие в целом нормальное, ничего со вчерашнего дня не изменилось. Сейчас пойду промою желудок, может полегчает с изжогой моей. Язык у меня не белого, а ЗЕЛЕНОГО ЦВЕТА!
Купила себе сегодня другой купальник, и муж снова недоволен - зачем два? Т.е. надо после его слов продолжать ходить в траурном? Жесть:)
А еще взвесилась в магазине, в одежде и обуви 76 кг, значит вешу 75. Правда весы там механические, надеюсь не сильно врут.

Milagro 08-08-2012 20:43

КрайМари, нужно с мужем ходить по магазинам, чтобы выбрать то,что ему нравится:D :D :-)

КрайМари 08-08-2012 20:53

Цитата:

Сообщение от Элла (Сообщение 648659)
КрайМари, нужно с мужем ходить по магазинам, чтобы выбрать то,что ему нравится:D :D :-)

Самое смешное, что второй купальник я ему так и не успела показать) Он надулся как хомяк:D

Milagro 08-08-2012 20:56

КрайМари, жёстко :-) а что говорит на счет фигуры? видит изменения?

КрайМари 08-08-2012 21:29

Цитата:

Сообщение от Элла (Сообщение 648663)
КрайМари, жёстко :-) а что говорит на счет фигуры? видит изменения?

Ничего не говорит:( Совсем ничего:(
Он вообще как-то злиться и дуется сам себе, даже не потрудился причину объяснить. По каждому поводу пытается скандал затеять, но я на провокации не поддаюсь. Стараюсь не поддаваться. Обидно конечно, но вполне ожидаемо - как только я что-то меняю в своей жизни к лучшему, так сразу на меня сваливается какая-нить хрень и проблемы, причем даже в том случае, когда я настраиваю себя только на позитив. :hz:
Спрашивала, может запах ацетоновый от меня, или еще что? Говорит что нет, все в порядке. И продолжает искать повод поругаться. Я просто знаю, что как только понервничаю - так сразу у меня будет или срыв, или чувствовать себя плохо буду, поэтому просто беру ребенка и ухожу из дома с утра до ночи:( Последние несколько дней так вот и живем.
Ну ничего, переживем и это:) Может у меня вместо криза на голоде очистительный криз в семейной жизни:):D

Milagro 08-08-2012 21:35

КрайМари, да вот..семейный криз! сильная ты,раз так вот держишься! зато потом увидит жену-модельку и перестанет ругаться! (надеюсь) :-)

Ali 08-08-2012 21:38

КрайМари, А такое раньше бывало? Может ему внимания мало? Ты о причине какой-нибудь догадуешься?

КрайМари 09-08-2012 14:34

:hz:
Цитата:

Сообщение от Ali (Сообщение 648676)
КрайМари, А такое раньше бывало? Может ему внимания мало? Ты о причине какой-нибудь догадуешься?

Попробовала поговорить... А там оказывается все сразу:(
Я плохо и мало готовлю, удивительно, что ребенок еще с голоду не помер. Не слежу за чистотой его одежды, не знаю где лежат его вещи, не забочусь о походах в магазин и т.д.
Мы просто живем на два города,и года три виделись только неделю в месяц в лучшем случае. Даже наверное лет пять:( И вот летом приехали к нему пожить, побыть всей семьей. Ребенок первый раз так долго папу видит вообще. За все это время ни разу не ругались даже, а тут вот как оказывается:hz: Что все это время я ему только сложности создаю, мешаю жить и работать, плохо слежу за его питанием и все такое... Самое интересное, что он даже тарелку до раковины донести не может, считает ниже своего достоинства. Сказал, что зачем я вообще нужна, если не могу следить за хозяйством? :blush: Как поросенка на рынке выбирает, слов нет.
Обидно только , что я как всегда ничего не замечала так долго. Наверное слишком мягкотелая, не знаю:( Еще несколько дней назад я чувствовала себя абсолютно счастливой, все было хорошо, а тут вот как обо мне думают на самом деле...
Пошла в ванну плакать и успокаиваться, стала вспоминать, когда он меня вообще последний раз обнимал? Когда говорил хоть что-то хорошее? И знаете что? Не вспомнила я:(
Может быть это на голоде так мозг прочищается, сложно сказать... Вот ищу варианты как побыстрее свалить домой, не хочу тут больше оставаться.
9 день идет, самочувствие без изменений. Из голода выходить пока не собираюсь.
p.s. Спросила еще, как я вообще могу мешать, если из дома ухожу надолго? А оказывается я мало еды ему оставляю, ему не хватает то время, пока нас нет. А то, что в холодильнике полно еды, и можно хоть одним пальцем пошевелить и приготовить -:hz:

Milagro 09-08-2012 14:38

КрайМари, как тебе сложно. Это из той серии - "ты баба,вот и убирай за мной".
держись ради ребенка!

Ali 09-08-2012 14:53

КрайМари, А почему вы так по-отдельности живете, если не секрет? Мне жалко тебя... есть кто-то из близких кто б мог тебе правду сказать, т.е. не предвзятое мнение на эту ситуацию а просто что-то посоветовать? Держись! Пусть вам Бог поможет!

ЮрийК 09-08-2012 16:23

Цитата:

Сообщение от КрайМари (Сообщение 648674)
просто беру ребенка и ухожу из дома с утра до ночи

... в итоге вся семья ложиться спать голодная и злая в 2 часа ночи, а мне вставать в 6

Цитата:

Сообщение от КрайМари (Сообщение 648901)
он даже тарелку до раковины донести не может

могу

Цитата:

считает ниже своего достоинства.

не считаю

Цитата:

Сказал, что зачем я вообще нужна, если не могу следить за хозяйством?

вообще-то не только и не столько за этим, но ты же ни с чем не справляешься, но это и понятно ведь ты
Цитата:

Сообщение от КрайМари (Сообщение 648674)
просто беру ребенка и ухожу из дома с утра до ночи

Цитата:

Как поросенка на рынке выбирает, слов нет.

у меня есть выбор?

Цитата:

Обидно только , что я как всегда ничего не замечала так долго.

потому что раньше ничего и не было, по крайней мере раньше всё было гораздо терпимее, а главное ребенок питался нормально, а не пончиками круглые сутки (хотя не уверен).

Цитата:

когда он меня вообще последний раз обнимал? Когда говорил хоть что-то хорошее?

ты же сейчас как мегера - надменная и злая, к себе не подпускаешь, - с какой стороны к тебе ни подойди - я сволочь и скотина.

Цитата:

Вот ищу варианты как побыстрее свалить домой, не хочу тут больше оставаться.

от голода не убежишь

Цитата:

в холодильнике полно еды, и можно хоть одним пальцем пошевелить и приготовить

поэтому ты скормила нам всю колбасу что мне теперь и в собойку взять нечего?

КрайМари 09-08-2012 16:30

Вот так вот и живем:):D

prosto Natali 09-08-2012 16:34

Семейные разборки пошли.:D

Ali 09-08-2012 16:46

Если разбираются, значит любят друг друга.

Драгоценные, миритесь скорей и все будет окей:D

ЮрийК 09-08-2012 16:49

Цитата:

Сообщение от КрайМари (Сообщение 648658)
Купила себе сегодня другой купальник, и муж снова недоволен - зачем два?

когда ты покупаешь себе обувь, то перед тем как купить нормальные сначала ты покупаешь 2-3 пары го_ношлепов, то же самое с одеждой. потом всё это го_но валяется по всей кваритре как попало, из-за него и нормальные вещи некуда положить, кстати иди посмотри как твои сандалии валяются в коридоре, я бы убрал но завтра они опять так же валяться будут! и элькины вдобавок

Milagro 09-08-2012 17:49

опа, и вся семья тут :-) сейчас чувствую помиритесь :-)

ЮрийК 09-08-2012 17:53

Цитата:

Сообщение от Элла (Сообщение 648991)
опа, и вся семья тут :-) сейчас чувствую помиритесь :-)

оказывается она уже всё решила, занавес.
здесь типо накрутка походу была
п.с. никому ненужный муж не нужен? все в\п выше перечислены

Ali 09-08-2012 18:18

Цитата:

Сообщение от ЮрийК (Сообщение 648992)
никому ненужный муж не нужен?

А не хотите ли вы, никому ненужный муж, голоднуть с нами?

Milagro 09-08-2012 18:19

муж с чувством юмора - это круто!

КрайМари 09-08-2012 18:54

:D Девятый день.
Все без изменений, только ноют все зубы. К вечеру болела голова. Основательно так прочистились слезные каналы:blush:

Ali 09-08-2012 19:06

КрайМари, Плачь, милая, это помогает. Держись! Все будет хорошо.

ЮрийК 09-08-2012 19:53

Цитата:

Сообщение от Ali (Сообщение 648998)
А не хотите ли вы, никому ненужный муж, голоднуть с нами?

да и так на голодном пайке сижу во всех смыслах

Coco 09-08-2012 20:15

Цитата:

Сообщение от ЮрийК (Сообщение 649030)
да и так на голодном пайке сижу во всех смыслах

Я Вас понимаю: сама на голоде вначале злая, потом отстраненная и погружённая в себя, о сексе даже думать не хочу, правда с дня 4-го, начинаю готовить разносолы и всех кормить...
Жене Вашей трудно, пищевая зависимость это ужас, если у вас ее нет, то понять трудно :(... Раз уж залезли в ее дневник, почитайте внимательно.. Думаю, как и ей было полезно узнать, что вы об этом всем думаете, так и Вам полезно внимательно подумать, над всем , что она тут написала, и не только о Вас

Дорогая КрайМари, как землячка землячку хочу тебя поддержать: у меня был сожитель, который любил почитать, что и где я на форумах по написала, правда он был иностранец, а Гугл хреново переводит.. Неприятно.. Я потом тоже ему по взламывала всю почту и оставила открытой : типа , не ты один такой умный..
Конечно же, это все детский сад.
Просто успокойтесь.. Знаете, если вы друг друга любите, это через пару дней станет вашим семейным анекдотом )))

ЮрийК 09-08-2012 20:23

Ее глаза на звезды не похожи
Нельзя уста кораллами назвать,
Не белоснежна плеч открытых кожа,
И черной проволокой вьется прядь.

С дамасской розой, алой или белой,
Нельзя сравнить оттенок этих щек.
А тело пахнет так, как пахнет тело,
Не как фиалки нежный лепесток.

Ты не найдешь в ней совершенных линий,
Особенного света на челе.
Не знаю я, как шествуют богини,
Но милая ступает по земле.

И все ж она уступит тем едва ли,
Кого в сравненьях пышных оболгали.

Шекспир - Сонет 130 (в переводе Маршака)

На-Талия 09-08-2012 20:29

ЮрийК, молодец, хорошую цитату привел.
Не ругайтесь, ребята, просто помогите друг другу.
Всё будет хорошо.:prv03:

ЮрийК 09-08-2012 20:54

уезжаю я... походу один.. ладно, голодайте тут да смотрите не изголодайтесь! приеду проверю! ..если приеду

п.с.
Самым емким на Земле словом считается «мамихлапинатана», что означает «глядеть друг на друга в надежде, что кто-либо согласится сделать то, чего желают обе стороны, но не хотят делать»

Fikra 10-08-2012 01:11

Цитата:

Сообщение от ЮрийК (Сообщение 649047)
уезжаю я... походу один.. ладно, голодайте тут да смотрите не изголодайтесь! приеду проверю! ..если приеду

п.с.
Самым емким на Земле словом считается «мамихлапинатана», что означает «глядеть друг на друга в надежде, что кто-либо согласится сделать то, чего желают обе стороны, но не хотят делать»

Юрий, привет!
слово, действительно, емкое.
И очень хорошо показывает верность отзеркаливания.
По сути - то, что мы имеем в отношениях и в жизни, это или зеркало или кривое зеркало.
Зеркало - это тебе отражение того, что ты делаешь.
Кривое зеркало - то, чего ты боишься.

Мы с мужем долго зеркалили друг друга и мамихлапинатана очень емко характеризует тот период. Благо, вселенная послала нам испытание, которое вернуло нас на начало (влюбленность и восторженность друг другом), но с одним огромным плюсом - мы лучше знаем друг друга..

Это я все к тому, что если каждый из нас, начнет менять мир с СЕБЯ, а не с близкого или другого.. Мир погрузится в гармонию.
Ведь единственно истиное назначение человека - быть счастливым. Когда мы счастливы - мы спасаем мир! :-)

А вещи - это лишь вещи, и если Вашей половинке это приносит удовольствие - радуйтесь!!

P.S. за Шекспира отдельное спасибо!
http://blestiashki.narod.ru/2/69.gif

Sandra 10-08-2012 06:48

Цитата:

Сообщение от ЮрийК (Сообщение 648951)
... в итоге вся семья ложиться спать голодная и злая в 2 часа ночи, а мне вставать в 6

могу

не считаю

вообще-то не только и не столько за этим, но ты же ни с чем не справляешься, но это и понятно ведь ты

у меня есть выбор?

потому что раньше ничего и не было, по крайней мере раньше всё было гораздо терпимее, а главное ребенок питался нормально, а не пончиками круглые сутки (хотя не уверен).

ты же сейчас как мегера - надменная и злая, к себе не подпускаешь, - с какой стороны к тебе ни подойди - я сволочь и скотина.

от голода не убежишь

поэтому ты скормила нам всю колбасу что мне теперь и в собойку взять нечего?

"ТЫ, ты, ты, ты!".... А ТЫ, что, Юрий? "Мне, мне, мне, мне" Да Ё-моё! Да ты крепкий молодой мужик или беспомощный безрукий инвалид? Господи, такое чувство, что ты не человек, а большой желудок - все о еде и о еде. Хотя собственно и жрать ты не особо хочешь, тебе просто нравится когда баба торчит у плиты, старается. А потом так смачно ее обломать: те то приготовила! Ты плохая хозяйка! А ты хороший хозяин, интересно? Дни напролет, что-то мастеришь и ваяяшь, столяришь и плотничаешь, да еще и деньги бешеные зарабатываешь. Всё в дом, всё в дом! В там жена- сука, нерадивая лентяйка. Никакой благодарности такому хозяйственному мужу. Даже колбасу всю сожрала, которую. он "в собойку" взять собирался.(больше-то колбасы взять негде, последний кусок на этом свете оставался. И в магазинах колбасу не продают. Смерть, короче, мужику, без этой колбасы.)
Да 100% ТЫ в доме создал такие условия, что жене ничего не хочется делать. Потому что, что бы она не сделала ТЕБЕ все не так. Так и напрашивается сюда этот стихотворение:
"Не так сижу, не так гляжу, не так я хлеб в руках держу.
Не так пою, не так стою, не так на стол я подаю…
Не так молчу, не так шучу.
Не так дышу, не так пишу… не так по улице спешу…
Порой сомнение берет: а может, это ты - не тот?"

Sandra 10-08-2012 07:02

Беги, Маришка, от этого "бездонного едока" с большими претензиями, пока молода. Я то будешь, как я, всю жизнь сопли на кулак мотать, пытаться угодить и доказать , что ты хорошая хозяйка и мать. Только таким людям никак не угодить, и ничего не доказать, как ни старайся. Поскольку они сами не знают, чего "хочУт". Для них не результат важен, а возможность попридираться, погнобить. Это для них свет в окошке. Пусть Юра найдет себе работящщу, хорошу девушку из села Кукуево, да совет им и лубофф!

Milagro 10-08-2012 07:09

Sandra, да зачем сразу бежать???? это у них временно, говорила она,что все у них было хорошо, просто недавно вот так все получилось.
Просто хорошая жена должна кормить мужа, но мы девушки те, которые на голоде и нас можно понять,что мы не готовим,чтобы не сорваться. Стараемся для себя и для своих вторых половинок. Они должны это ценить! Видете ли, Юрий попался все равно с чувством юмора, не любил бы - сам бы ушел. Не надо людям советовать расставаться, они сами все решат и без наших советов.
Желаю им помириться поскорей, а жене похудеть,чтобы стала гордостью своего мужа :-)

Ari 10-08-2012 07:45

Совершенно согласна с Эллой. зачем так сразу радикально)
А у меня есть маленький секрет при готовке на голодании. Безусловно каждый человек любит что-то больше, что-то меньше.
Так вот, Когда я готовлю для мужа во время голодовки, то начинаю с самых не любимых блюд для себя (первые 3 дня, пока организм не вошел в русло). Например мой муж любит фасоль, жаренные баклажаны, рассольник и т.д. и т.п., а я Это все более чем не люблю.. Поэтому когда готовлю, мне этого ни капельки не хочется)
В итоге.. И муж доволен, что его любимая готовит вкусную еду, и я не срываюсь)

prosto Natali 10-08-2012 07:50

Ari,вот и я так-же делаю-готовлю мужу первые дни молочку,которую сама терпеть не могу,а он обожает.:D

Ari 10-08-2012 07:54

Цитата:

Сообщение от prosto Natali (Сообщение 649232)
Ari,вот и я так-же делаю-готовлю мужу первые дни молочку,которую сама терпеть не могу,а он обожает.:D

Мы гении)

Sandra 10-08-2012 09:17

Дуры, вы девки, а не гении. У вас совершенно другой случай. А таких людей, как Юрий, я очень хорошо знаю. Если он смолоду весь в претензиях к жене, то чем дальше в лес, как говорится, тем больше дров. Таким людям не жена нужна, а прислуга. А жен они заводят, чтоб денег прислуге не платить. Да к тому же, служанку не поизводишь своими придирками - быстро уволится. А жена ... издевайся сколько влезет, да еще ночью секс бесплатный.
Любовью там и не пахнет, во всяком случае с его стороны. Там только детские требования внимания к своей персоне. "Мне не дали, мне не приготовили, мне скормили колбасу, которую я заховал для другого случая( так и вижу эту милую картину: Мари связала Юру скотчем и пихает огромный батон "докторской" ему в рот: "Ешь, сволочЬ, ешь!))))))

Sandra 10-08-2012 09:47

Цитата:

Сообщение от ЮрийК (Сообщение 648963)
кстати иди посмотри как твои сандалии валяются в коридоре, я бы убрал но завтра они опять так же валяться будут! и элькины вдобавок

Да, уж! оооочень достойная претензия. Эт хто пишет? Старая ворчливая свекровь жалуется на нерадивую невестку или злая мачеха на падчерицу? Нет. Это молодой мужчина стенает! А пыль на полках ты случайно не пальцем не проверяешь? А потом энтим пальцем в ейную(жены) харю не тычешь?
Анекдот в тему. У одной женщины женились три сына. Вот пошла новоиспеченная свекруха с дозором - проверить какие невестки хозяйки. Смотрит, первая невестка пол драит. Свекровь: "Вон тама, под столом, хорошенько мой!" Невестка:"Хорошо, мама, как скажете!". Вторая невестка рубашку мужу гладит. Свекровь:" Вон тама складочка, гладь лучше!" 2-я Невестка:"Хорошо, мамо!"
Заходит свекровь в третью комнату. Там картина маслом. Сидит третья невестка на диване, ноги на журнальном столике. В одной руке пиво, в другой сигарета. Сидит телевизор смотрит, на свекровь ноль внимания. Та стояла-стояла, подошла к шкафу, провела рукой по полке - ОХ! Пыль! И невестке демонстрирует. А невестка ей " Ей богу, мама, свинья грязь везде найдет!"

Ari 10-08-2012 10:23

Цитата:

Сообщение от Sandra (Сообщение 649257)
Дуры, вы девки, а не гении. У вас совершенно другой случай. А таких людей, как Юрий, я очень хорошо знаю. Если он смолоду весь в претензиях к жене, то чем дальше в лес, как говорится, тем больше дров. Таким людям не жена нужна, а прислуга. А жен они заводят, чтоб денег прислуге не платить. Да к тому же, служанку не поизводишь своими придирками - быстро уволится. А жена ... издевайся сколько влезет, да еще ночью секс бесплатный.
Любовью там и не пахнет, во всяком случае с его стороны. Там только детские требования внимания к своей персоне. "Мне не дали, мне не приготовили, мне скормили колбасу, которую я заховал для другого случая( так и вижу эту милую картину: Мари связала Юру скотчем и пихает огромный батон "докторской" ему в рот: "Ешь, сволочЬ, ешь!))))))

Мне кажется, что сейчас у него просто дефицит личного пространства, раз они раньше по отдельности чаще всего жили) Вот он и возмущается по каждому поводу. Да и голодные мы все обычно далеко не цветочки..
Просто нужно быть терпимее друг к другу.. а дальше криз пройдет.. притрутся и все будет замечательно)
И вообще, надо заканчивать с этими обсуждениями.. не наше это дело)

Sandra, А у Вас, я смотрю, больная тема?)

КрайМари 10-08-2012 11:00

На самом деле я очень устала и вымоталась за эти два дня. Собираюсь домой, тут не останусь. Мне на дорожку было сказано, что если я уйду, то меня не простят. Вот так вот.
К сожалению в искренность моих чувств все равно никто не верит, т.к. я по умолчанию считаюсь похитительницей квартиры, нажитой в браке. И семейство это раскусило меня сразу. Только вот тогда вопрос : а зачем было столько лет меня терпеть? За квартиру так боятся? Так я была не против подписания брачного договора, но что-то никто до юриста так и не дошел. Не знаю, начинали мы жить почти восемь лет назад, и тогда у него не было НИЧЕГО. Ни зарплаты, ни квартиры и т.д. Совсем ничего. Он конечно же забыл, как бросал меня ради другой в то время, когда я лежала на сохранении, как со своей мамочкой обвинял меня в том, что ребенок у меня только ради денег, а может и вообще не его ( правда дочка - копия мужа в детстве), что расписываться не нужно нам, т.к. пособие я тогда буду получать меньшее, чем мать одиночка и еще много чего... Я вот, наверное, дурой была, что простила и забыла, и никогда этим не попрекала. Слишком мягкотелая, да.
Я и сама конечно не подарочек, что уж говорить... После школы не пошла учиться, работала продавцом довольно долго, в разных местах. Потом искала себя, на Юрины деньги закончила курсы официантки и мастера по маникюру, но работать по этим специальностям не смогла по ряду причин, в том числе и здоровье подкачало. Работала в макдаке, потом училась и не доучилась в колледже,потом беременность... Образования нет, работы нет. Ленивая и пухлая домоседка, не буду скрывать. Ничего и никого кроме ребенка у меня нет, богатых родителей и хорошего приданого тоже как-то не имеется... Свинячу иногда, не готовлю и не убираю. Дома в Минске тоже бардак, про шмотье тоже все правда. Кошка у меня шерстяная, все в ее шерсти. Да можно тут еще долго перечислять...
Я безмерно благодарна за то, что все эти годы не голодала, что у меня была крыша над головой, что у меня возможность купить все необходимой(и не только) для себя и ребенка. За то, что несмотря на постоянные командировки муж находил возможность приезжать иногда домой, терпел меня. За то, что я все равно чувствовала себя ДОМА, со своей семьей.
На самом деле я уже давно не чувствую, что меня любят. Терпят, заботятся как о хомячке... Не знаю...

Может быть у меня просто с голодом что-то в мозгу перемкнуло? Страшно и обидно, но я справлюсь.
Десятый день, юбилейный
Состояние без особых изменений, разве что периодически сводит мышцы на левой ноге, и болят десны и зубы. Ночью тоже болели зубы, особенно с правой стороны. Язык зеленого цвета. Опухшая вся какая-то, но кожа сухая на руках и ногах. Все морщинки на лице проявились. Болит живот, но это у меня всегда так после переживаний. Голова побаливает как-то в фоновом режиме. Небольшая слабость, поэтому и не рванула сразу с утра сама со своими чемоданами и ребенком на вокзал - не дотащила бы)
Может быть в течение 3-4 дней не смогу выйти в инет. Не теряйте)

SGmen 10-08-2012 12:17

Намерение - это уже начало решение любого вопроса. Попробуйте перейти на сыроедение после голодания - тогда наверняка ваш вес будет в норме. Тут ведь важное значение имеет дисциплина.

КрайМари 10-08-2012 12:19

Цитата:

Сообщение от SGmen (Сообщение 649313)
Намерение - это уже начало решение любого вопроса. Попробуйте перейти на сыроедение после голодания - тогда наверняка ваш вес будет в норме. Тут ведь важное значение имеет дисциплина.

Как раз такой у меня план:) В идеале 30 дней ЛГ, и потом выход на соках(морковный, если подойдет) с переходом на СЕ. Одно радует - нога перестала болеть! Еееееееее:) Значит в правильном направлении двигаюсь:)

На-Талия 10-08-2012 12:26

Цитата:

Сообщение от КрайМари (Сообщение 649316)
Одно радует - нога перестала болеть! Еееееееее:)

Здорово! А то я просто переживала, как
там у тебя с ногой.
Всё будет хорошо!
:prv03: :prv03: :prv03:

Ali 10-08-2012 13:27

Цитата:

Сообщение от КрайМари (Сообщение 649284)
я справлюсь.

Ты справишься. Боюсь что-либо сказать, потому что не вижу и не знаю настоящей ситуации. Тут необходимы настоящие друзья которые рядом а не кучу советников которые вдалеке и не знают настоящей ситуации. Очень хочу чтоб у вас все было хорошо.

Умница, уже 10 дней отголодала. Как там доченька?

На-Талия 10-08-2012 14:12

Цитата:

Сообщение от Ali (Сообщение 649350)
Тут необходимы настоящие друзья которые рядом а не кучу советников которые вдалеке и не знают настоящей ситуации

Вот именно.

Milagro 10-08-2012 14:13

Ali,
На-Талия,
согласна, и я о том же.

На-Талия 10-08-2012 14:13

Цитата:

Очень хочу чтоб у вас все было хорошо.

Присоединяюсь.

Fikra 10-08-2012 14:43

Цитата:

Ты справишься. Очень хочу чтоб у вас все было хорошо.

Присоединяюсь!
И держись там!
А уйти всегда успеешь. Если не проработаешь эту тему - можешь к ней вернуться.. Надо разбираться. Для чего-то это тебе дано.
Видно, что у него много претензий и он не берет ответственность на себя (Судя по количеству "ты", а не "я").
Тут важно, чтобы желание быть вместе и изменить ситуацию было обоюдным!
А так, ты умница, красавица, у тебя в любом случае все будет прекрасно! :-)

КрайМари 12-08-2012 13:21

Держусь:) 12 день идет. Самочувствие было клевым, сегодня уже тошнит и голова кружиться, может криз... Пью сегодня последнюю бутылку из запасов доната, а дальше нужно будет его искать:) Пока у родственников живу, через пару-тройку дней поеду домой.
Тут меня сначала отговаривали голодать, но потом передумали, так как:
1) Выглядела я бодро, не падала и была в состоянии ходить по городу и площадкам по несколько часов:)
2) Я во всех красках описала что будет со мной в том случае, если я съем настоящего пловчика с баранинкой на 11 дне голода)

Milagro 12-08-2012 14:48

КрайМари, вот умничка! хорошо,что вошли в твое положение!

Lenachka 12-08-2012 15:42

Цитата:

Сообщение от КрайМари (Сообщение 650137)
Держусь:) 12 день идет. Самочувствие было клевым, сегодня уже тошнит и голова кружиться, может криз... Пью сегодня последнюю бутылку из запасов доната, а дальше нужно будет его искать:) Пока у родственников живу, через пару-тройку дней поеду домой.

Тут меня сначала отговаривали голодать, но потом передумали, так как:
1) Выглядела я бодро, не падала и была в состоянии ходить по городу и площадкам по несколько часов:)

2) Я во всех красках описала что будет со мной в том случае, если я съем настоящего пловчика с баранинкой на 11 дне голода)

Приветик!
Представляю как ты им описывала второй пункт :D :D

Ну а вообще-то 12 -й день этож ты какая умничка большая!!! :bravo: :bravo: :bravo: :bravo:

Lenachka 12-08-2012 15:46

КрайМари, ну а как визуально, какие изменения? ты взвешиваешься? объемы измеряешь?
стала в 10 раз красивее наверное уже!! :good:

КрайМари 12-08-2012 17:34

По поводу внешнего вида ничего сказать не могу:) Объемы не измеряю, весов нет. После смены воды( тут из крана какая-то вроде как артезианская течет) все лицо обсыпало, у меня всегда такая реакция на новую воду. Вроде пузо постепенно пропадает, Джинсы застегиваются те, в которые еще месяц назад даже лежа не влазила:) Завтра сфотографируюсь, может получится фотографии размесить. Интернет тут ооооочень медленный, так что редко что написать могу.
По самочувствию : Голова болит, тошнит. очень сильно болят все зубы и десны тоже.
А вообще по поводу еды тут столько соблазнов! И еда вся свежая, очень вкусная. С чесночком, как раз как я люблю:) Вчера на рынке закупили овощей и фруктов, так я от запаха яблок просто впала в транс:)

GinaDarc 12-08-2012 18:21

КрайМари, привет. Замечательный дневничок.
Цитата:

Сообщение от КрайМари (Сообщение 650195)
так я от запаха яблок просто впала в транс:)

Мне приходится ежедневно собирать яблоки (вку-у-сные!) и варить компоты. Вот это мука!:-)
Отвесы у тебя - можно позавидовать! Удачи тебе.

КрайМари 13-08-2012 18:49

Всем привет:) 13 день
Самочувствие плохое. Тошнит сильно(но прочистить желудок не удалось), изжога, головокружение и слабость. Болел желудок, правый бок.
Взвесилась в магазине - 73 кг в одежде, значит так наверное 72 кг. Десяточка в минус с начала голода.
Не фотографировалась - сил нет.

Milagro 13-08-2012 18:54

КрайМари, бедняжка:-( жди меня,скоро я такой же буду:-( главное не срывайся, помни ради чего прошла этот путь:prv03:

На-Талия 13-08-2012 18:54

Цитата:

Сообщение от КрайМари (Сообщение 650970)
Самочувствие плохое. Тошнит сильно(но прочистить желудок не удалось), изжога, головокружение и слабость. Болел желудок, правый бок.
Взвесилась в магазине - 73 кг в одежде, значит так наверное 72 кг. Десяточка в минус с начала голода.
Не фотографировалась - сил нет.

КрайМари, держись ,солнце!
И поздравляю с десяточкой!!!
http://s4.-Ved-/47c8ccf8c074ed41c67a652198ffc1d3.gif

GinaDarc 13-08-2012 21:09

Цитата:

Сообщение от КрайМари (Сообщение 650970)
Тошнит сильно(но прочистить желудок не удалось), изжога, головокружение и слабость. Болел желудок, правый бок

Похоже у тебя отравление желчью. Не пожелтели склеры глаз? У меня было такое же состояние, когда камень из желчного пузыря закупорил проток (на голоде). Меня желчью рвало. Надо делать клизму обязательно и почистить желудок. Поправляйся, КрайМари!

КрайМари 14-08-2012 17:21

День 14
Состояние как вчера. Тошнит. Зеленая вся:)

Ari 14-08-2012 17:46

Держись, все будет хорошо)

Ali 14-08-2012 20:36

А клизмы как?

КрайМари 15-08-2012 07:59

Цитата:

Сообщение от Ali (Сообщение 651539)
А клизмы как?

А никак. На этом голоде я без клизм совсем. Раза три-четыре(надо смотреть по дневнику) пила воду Донат, сегодня вот буду пить тоже.
Решила делать 21 день, т.к. по приезду домой будет много беготни, медосмотр перед устройством на работу и т.д., так что буду начинать выход 21-го, во вторник.

ЮрийК 15-08-2012 16:36

Не привыкайте никогда к любви!
Не соглашайтесь, как бы ни устали,
Чтоб замолчали ваши соловьи
И чтоб цветы прекрасные увяли.

И, главное, не верьте никогда,
Что будто всё проходит и уходит.
Да, звёзды меркнут, но одна звезда
По имени Любовь всегда-всегда
Обязана гореть на небосводе!

Не привыкайте никогда к любви,
Разменивая счастье на привычки,
Словно костёр на крохотные спички,
Не мелочись, а яростно живи!

Не привыкайте никогда к губам,
Что будто бы вам издавна знакомы,
Как не привыкнешь к солнцу и ветрам
Иль ливню средь грохочущего грома!

Да, в мелких чувствах можно вновь и вновь
Встречать, терять и снова возвращаться,
Но если вдруг вам выпала любовь,
Привыкнуть к ней - как обесцветить кровь
Иль до копейки разом проиграться!

Не привыкайте к счастью никогда!
Напротив, светлым озарясь гореньем,
Смотрите на любовь свою всегда
С живым и постоянным удивленьем.

Алмаз не подчиняется годам
И никогда не обратится в малость.
Дивитесь же всегда тому, что вам
Заслужено иль нет - судить не нам,
Но счастье в мире всё-таки досталось!

И, чтоб любви не таяла звезда,
Исполнитесь возвышенным искусством:
Не позволяйте выдыхаться чувствам,
Не привыкайте к счастью никогда.

Э. Асадов

Sandra 16-08-2012 06:13

Ну, Юрий, молодец! Значит еще не совсем потерянный для нас человек, раз стихи цитируешь! Прям бальзам на печень!

КрайМари 17-08-2012 09:28

17 день
Небольшая слабость, почти постоянно подташнивает. Периодически закладывает уши, легкое головокружение.
Ночью снится еда. Язык почти очистился, осталось только немного белого налета, практически как до голодания.

КрайМари 17-08-2012 16:21

Все, начинаю выход. Устала как-то, и настроение зверское. Да и вдруг потом снова криз, а я на ногах его не смогу перенести? А с понедельника беготня, да и вс еще на поезде домой пилить. Так что купила моркови, яблок и пару грейпов, плавно выхожу.

Ali 23-08-2012 16:31

КрайМари, Умница! И долго продержалась, и криз перенесла. Не забывай сюда заглядывать. :prv03:

КрайМари 22-10-2012 03:16

Re: От себя не убежишь! В этот раз иду к себе навстречу. (17 дней)

:) Всем привет:)
Я снова тут:) Выход тогда закончился не по всем правилам, но старалась максимально придерживаться курса!
Из плюсов голода могу обозначит ушедшую боль в колене, которая только сейчас стала иногда возвращаться, но редко. Могу сказать, что нога почти не болит.
Минусы - очень уж все обвисло:( Кожа до сих пор не восстановилась, поэтому новый голод начинаю с походами в бассейн, массажем и т.д, т.к. в прошлый раз я даже радовалась набранному весу, т.к. иначе была похожа на шарпея.

Ali 30-10-2012 21:07

Re: От себя не убежишь! В этот раз иду к себе навстречу. (17 дней)

Привет, соскучились уже за тобой. У меня тоже все обвисло после голода, пришлось искать косметолога и делать масажи на лице для поддтяжки кожи.

Когда голод начинаешь? У меня сегодня первый день.

Рада видеть тебя!

Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +4.