![]() |
СГ
В общем 65 кг и рост 156, это кошмар просто...буквально за 4 месяца лишние 10 где-то кг....это какой-то ужас....больше трех дней не получается, но я купалась и часто мыла руки,даже в сауне была. Вот начинаю с 9 июня..чем больше продержусь,тем лучше,но читала что максимум это 11 дней, но честно говоря хотя бы неделю выражать. НО буду стремиться к 11...еще поняла что об этом думать не надо..9 и 10 к воде прикасаться не буду, но 11 надо будет по любому помыть голову, поэтому приму душ..буду держаться. Надеюсь все получится.....:-( :-( :-(
|
Re: СГ
Первый день прошел, почти весь день спала. Если не сорвусь в сотый раз, то на весы только в следующее воскресение. К сожалению контакт с водой был, завтра тоже будет, так как по любому умыться надо будет, затем планирую засесть дома и иногда выходить на улицу прогуливаться... Ради такого дела надо и потерпеть... Планы конечно у меня ой ей ей какие... Кг 20 где-то... Думала, что после сг перейти на длительное мокрое.. Посмотрим. Самое сложное для меня на первых порах это 3 день, кажется что да и хватит и перекусить можно, и все... Потом через несколько дней опять заново, но так не может продолжаться... Ещ и сегодня мне близкий человек по телефонунеприятно пошутил....в общем проплакалась сегодня.. Очень уж это все тяжело.:-( А состояние физическое норм и чувство голода пока нет
|
интрига, Солнышко понимаю тебя, помню как при таком же росте и 69 весила, конечно кошмар...
У меня чувство что с нашим ростом 55 уже кошмар. Вспомнила себя бррр... Крепись, оно того стоит. На СГ у меня отлично вес уходил, да и на водном я аж боятся начала, что скелетом стану :-) Желаю тебе скорее достичь своего нормального веса. И всего хорошего в придачу :prv03: :prv03: :prv03: |
Спасииииибо огромное, сыроежка!!! Мне так не хватает поддержки(((( А давай вместе??
|
Цитата:
|
Девчонки можно к вам присоединиться? :hi: Свой дневник заводить не буду, больше трех дней голодать даже не собираюсь, а пообщаться с голодными людьми хочется.
|
Сыроежка, ))))
Саныч, без проблем))) Прошел второй день, сил нет. Были мысли о срыве когда открылся холодильник( не подумайте не я его открыла, а одна из моих домашних... Я все в тихую, говорю что кушала где-то.. Ну родители сейчас не рядом и поэтому особо кому-то дела нет... Ну в общем сегодня прошлась, потом пол дня читала и затем смотрела фильм.. То есть особой физ активности не было, кстааааати язык уже белый. И как-то тошнит.. А так все норм) |
Держись, думай о конечном результате )))
|
А я решил попробовать между короткими голодовками на фруктах, овощах (приимущественно кислых) посидеть. Если строго придерживаться думаю результат должен быть неплохой.
|
Саныч, я то же так думаю, попробуй моно. В 1 прием только помидоры, на ужин только черешня. Пользы будет больше. Удачи.
|
Сыроежка, спасибо)
Саныч, удачи) главное системность) И вот идет третий день, уснуть не могла часов до 5 утра, зато спала потом до двух дня...не могу в последнее время рано лечь или хотя бы часов в 11, а сегодня вообще.. Контакта с водой не было, но завтра по любому будет, так как нужно съездить в одно место, прошлась сегодня, было пасмурно, потом съездила на автобусе в банк(пешком очень долго) да и сил нет... В общем слабость жуткаяя.. Какие молодцы кто смог..) и кстати во рту отвратительный привкус...пф |
Я прошлым летом голодал 2 дня на сухую и 3-тий на воде. На третью ночь стало совсем плохо, думал что все конец (с перепугу наверное, чувство страха присутствовало). Если это был криз, то какой-то он страшный. Еще на форуме есть экземпляры которые пишут, пишут а потом раз и перестают на хороших сроках, что с ними остается только догадываться. Это я к тому, что может необязательно брать такие сроки как 11 дней сг.
Что касаемо меня я позавчера голодал, вчера ел, сегодня голодаю. В июле будет отпуск если получится попробую срок побольше, а пока планирую через день. |
Саныч, молодец) ну вы правильно питаетесь в перерывах?
Насчет 11дней я сама боюсь, но очень хочу восстановиться, буду смотреть по самочувствию. Ну а так полет нормальный) сегодня был контакт с водой и всякими кремами) это прям кайф) следующий контакт с водой планирую на 17 или 18 число, если все в порядке будет на что надеюсь) сегодня даже занималась дома) чуть-чуть поделала упражнений)) едем дальше) Проблема только одна- домашние едят... Но я стараюсь не думать об этом и сваливаю куда-нибудь)) |
Изо рта отвратительный запах... Слабости как таковой сильной нет, но поспала часов 5-6 максимум... Вообще... Читала вчера и сегодня дневники и как выходить и вообще как процесс идет. Четкого выхода так и не нашла... Но очень хочется талой воды...((((( по фигуре вроде и ушло, но вроде и не так как хотелось бы.. Начинается мания какая-то замечаю кто поправился и наоборот.. В общем морально тяжелом сухость... Хочу чтобы быстрее прошли оставшиеся 6 дней и 7,5 часов.......и еще очень хочу в бассейн.... Очееееень((((((( контакта с водой не было, сегодня прошлась и поприседала утром... Блин 6 дней и талая водичка. И еще поняла что жесткое голодание лучше, хоть и не пахнешь алыми розами) ну изо рта... Но тогда меньше мыслей о воде, но числа 17 вечером или 18 утром все равно придется искупаться.. Надеюсь выдержу эти 6 с половиной дней...
Это 5 день |
Цитата:
|
Саныч, ну я не специалист, но по крайней мере не вредно) молодчина)
А вот я выпила почти литр воды, завтра опять на сухую... Было очень жарко и мы с подругой зашли в кафе, но я удержалась и ничего не съела.. В общем забодало в пояснице, раз выпила воды, то сегодня поконтактирую с водой... Мне так стыдно и так жаль(((( я себя просто ненавижу, вот честно. Так тяжело... Были мысли что нафиг кому я такая нужна, еще и растяжки... Ноги сзади некрасивые, ни шорты, ни купальники... Были мысли типа да пошло оно все, но потом просто подумала ну поешь и че..потом опять заново, буду просто голодать... Так прошел пятый день, только на вг((( |
Выделять буду дни теперь, а то я раньше не знала. Извиняюсь.
|
интрига, Удачного голода!:prv03:
|
Спасибо большое...но что-то начинается депрессия...
|
Цитата:
Думай о чем-то хорошем:prv03: |
Спасибо большое)))как у вас успехи?
|
на сухом могу посоветовать одно - меньше говорить
намного легче, правда) |
Спасибо, Анна)) я почти вообще не разговариваю)
И вот, подходит к концу шестой день! Состояние нормальное. Удивительно, но сегодня я проспала очень долго) По прежнему хочется пить) В середине дня желудок давал знать о себе) Я хотела спросить а какой выход более эффективен? я планирую 1- 2 дня на воде, вводить разбавленные соки на 3-4 день, но конечно хотелось бы и покушать на 3-4...как посоветуете? Что следует исключить полностью на первых парах? Я честно говоря уже очень жду дней выхода на воде, потому что очень хочу в бассейн и когда пьешь водичку силы появляются и очень хочу в спортзал и на танцы...эх...почему я раньше не питалась правильно?(((( чем мы думаем...точнее я( И когда можно пить будет чай? побаловать себя киселем и несколько печенюшек утром?молоко?и окрошку когда? |
Вау, сколько уже без меня написано. Советовать нечего не могу, сам отродясь столько не голодал. Писать почему-то стало некогда, на работе завал. С режима выбился, но настрой не пропал, тем более, что скоро отпуск. Пока наверное буду больше наблюдать, не пропадай на выходе, это важнее чем сам голод. Удачи.
|
Саныч, удачи) спасибо.
а у меня седьмой день не очень..каскад какой-то(( ну ничего идем дальше ну что сказать, все-таки сегодня опять попила с утра,а потом чуть поели,нельзя сказать, что срыв...так как жора не было, но хоть силы прибавились..просто дома никуда было не деться, состояние норм, вечером был даже стул.извинетес)) и опять сг) буду наверное голодать до победного что ли...жаль правда что получился такой своеобразный каскад.. |
Восьмой день
День на сг, но с контактом с водой и массажем. Такое впечатление будто первый! Так про окрошку никто и не ответил... |
Цитата:
Может быть, кто-то напишет по поводу окрошки, мне это тоже очень интересно, я осенью хочу уйти в длительное голодание, пока не знаю точно на сколько дней:-) А тебя читаю с огромным удовольствием и радуюсь за то, что держишься:bravo: |
ужас...срыв..(((
срыв случился часов в 8 вечера.. итак сегодня первый день, опять...а то это уже не каскад раз два дня еды... |
не получилось начать с 18 числа.придется с 19....это так трудно, когда с тобой человек живет в одной комнате и норм питается....теперь вот лучше буду не дома и ходить без денег с собой....*****..((((
|
Цитата:
Два дня кушаешь, а два - нет:prv03: Ничего страшного я в этом не вижу, все переносят дни голода в случае необходимости, нельзя сильно расстраиваться:D Я верю в тебя!:prv03: |
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!
честно говоря хочу закончить начатое..думаю что если три дня(19,20 и 21) продержусь, то там уже точно дойду до концу.но все-таки на мягком, а то так получается что дома почти постоянно |
Итак, 19 числа был первый день, он был мягким) но сг.
20 число - второй день,он был жестким сг. |
Цитата:
Мне кажется, что срывы и то как вам тяжело когда кто то рядом нормально питается, происходят от того что неверно был задан настрой, где то, что то не настроили в себе, знаю по собственному опыту, есть у нас такая привычка собираться за столом и совмещать прием пищи с просмотром фильма. Так вот во время своих голодовок я не отступал от этого правила, т.е. домашние и ели и фильм смотрели, а я сидел и просто смотрел и никаких шальных мыслей не было. Просто забил в мозг информацию о том еда и вода будут доступны в определенный день и все. Не знаю может это мне в силу каких то моих индивидуальных качеств дается легко, но это именно так. Все же мне кажется, все зависит от того как сам себя настроишь к голоду. Мои эксперименты над собой хранятся здесь: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13020 |
Спасибо, Акема) Возможно,но вот сегодня опять я голодаю сг и уже третий день...мне уже легче переносить. Просто привычка берет свое иногда,вы правы. Но еще мне легче,когда я меньше просто думаю об этом..Оттого пишу тут редко)
|
интрига, Держись:prv03:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +4. |