Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Сверхнизкокалорийное питание (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=64)
-   -   лечебное голодание по М.В.Оганян 42 дня (миомы) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13683)

Надия 01-07-2012 16:11

лечебное голодание по М.В.Оганян 42 дня (миомы)

Всем здравствовать!)
Зовут Надия, 33 года, не замужем, работаю дизайнером, живу периодически то в Москве, то в Китае.
Детей нет, но очень хочеться и не одного или двух, а как минимум троих. Без кесарево, без больниц, без боли.
4 года назад на узи заметили миому, сказали наблюдаться каждый год!) и все) ну я и наблюдасась, пока она не увеличилась до 4,7..сейчас наверно больше...(но узи делать буду только после 42 дней)
со временем прибавилось еще трое или четверо..вот так и жили они дружной семьей в моем одиноком организмике..пока я не осознала всю проблему и сама не стала думать что можно сделать..
да! поздно!) Да , дура..) Постараюсь коротко, потому как всеравно срывалась после каждого лечения..теряла надежду чтоли..незнаю. Но если коротко, то плелась я так...
1.очищалась по Семеновой три раза, один раз ездила к ней в Сочи и два раза дома самостоятельно, соответственно перестала есть что "наложут".
2.занялась йогой, зимой-прорубь.
3.переходила на сыроедение.
4.голодала по Оганян 21 день, потом опять варенка
и теперь уже настолько я устала от вечных срывов и неправильного выхода, что перестала себя уважать, но это в прошлом.
Начало было 7 дней назад, когда по примеру Кешью, я тоже решила идти на 42 дня. Потихоньку буду выкладывать день за днем, правда у меня мало кризов..как то все спокойно, но может действительно кому то пригодиться и мой опыт, а для меня был и остается бесценным опыт Кешью, выражаю ей благодарность и за то, что она меня на этот дневник пробила.:super:

Ran Sensai 01-07-2012 16:33

Re: лечебное голодание по М.В.Оганян 42 дня (миомы)

Надия, когда стартуете?
Оганян уважаю. буду следить за вашими успехами!

Надия 01-07-2012 16:54

Цитата:

Сообщение от Ran Sensai (Сообщение 634246)
Надия, когда стартуете?
Оганян уважаю. буду следить за вашими успехами!

Спасибо!) Последите пожалуйста, мне нужна мера ответственности.
М.В. Оганян респект! Настолько грамотный, всеохватывающий подход! Спасибо тому человеку, который выложил ее лекции в инет (это если голодание поможет))...

Стартовала 22 июня. Это был вход, после трехнедельного неверного выхода из 21-дневного голодания.
(знаю , что нужен перерыв 3 месяца, но не могла ждать)
23 июня -1 день
режим такой.
Утро:2 клизмы (соль+сода), китайский отвар (от миомы), обливание ледяной водой, натирание Виватоном (по системе Дерябина)
целый день отвар, сок грейпта.
сегодня ровно неделя. я наверно распишу ее более подробно, так как основные кризы были в начале, сейчас все тихо.

Белка 01-07-2012 17:09

Надия, какая же ты молодец!!!
Спасибо тебе за дневник. Я так рада, что есть единомышленники!!!
Буду ходить теперь в гости!!!
Тем более размер миомы у нас одинаковый, надо же как бывает...

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 634228)
для меня был и остается бесценным опыт Кешью

Спасибо!!! Только я пока не вылечилась до конца, но я верю, очень сильно верю!

А ты йогой продолжаешь заниматься???
Какой у тебя вес сейчас???

Надия 01-07-2012 17:28

привет)))), месяц не занималась йогой, сдавала коллекцию), вот с пн. иду и на йогу и на велотренажоры..здесь все так ответственно!)), Пацан сказал-пацан сделал!)
Я рада , что подтянулась, правда твоя заслуга, но если ты теперь за мной следить станешь!) ой!) мама дорогая)), я буду стараться и верю что нам болезнь дана не случайно, и только во благо!) Я весила 64, сейчас 58, хочу 50!), Но такой вес, как сейчас у меня был ровно 10 лет назад, в связи с разводом), и продержался максимум месяца три).
Мне жаль, что я не подключилась к тебе сразу!

Надия 02-07-2012 14:34

итак, начинаю восстанавливать(выписки из моего дневника). 22 июня-вход
Утром было страшное похмелье легли в 7 утра, проснулись в обед, поела пельменей, каши навернула...Вечером наелась мяса, ну и всего остального...вот... Как в последний раз) все таки присутствует паника) но ладно! ну свинья... стоп!себя попрошу не оскорблять, но уважать после этого перестаешь точно.
Так! У меня есть завтра!
В 12 выпила касторого масла пол тюбика (сульфат магния перевела до этого, после вареного и сытного, выпивала магнезию, и вызывала рвоту), запила соком двух лимонов (не знала как еще перебить эту ...бяку).
Часа через два живот зажало клещами, начались схватки, дикие колики и Остапа понесло...
В 5 утра встала с жуткой болью в яичниках, как будто перед месячными, не знала что делать, решила клизму.. немного легче, сейчас травку разогреваю
конечно мой организм, была бы возможность уже давно от меня отказался, но он почему то все еще верит мне. Верит, что я не преднамеренно порчу дорогущее имущество Бога...все время дает мне шанс! Я его и по одной щеке и по другой хлещу..а он верит.
Обещаю больше так над телом не измываться.
сейчас 5: 50 утра низ живота болит...
В зеркале чья то отвратительная морда...страшная такая...

Рафис 02-07-2012 14:41

Миома - рецепт от Ванги: 3 раза в день пить по 1 кофейной чашке
отвара конопляного семени. Курс лечения – 15 дней.

Надия 02-07-2012 14:51

23 июня - 1 день

проснулась в хорошем настроении, правда в 12 дня, стала танцевать)
Заболела голова лобные доли, сделала клизму (промывная вода черная), голова прошла, сделала вторую, вода выходила более чистая
Выпила с утра сок одного грейпта, кит траву, настой пока не пила.
Настроение зашибись, хотя под глазами синяки и мешки.
Вес был утром 59 , после клизм, 58, начальный 59-60 (это после 21 дня голода) в общем не есть круче чем есть!
А если есть то только легкое, натуральное и сырое, и я знаю , что верну свои 18 лет!)
Пошла работать так как дома делать не чего)))

Надия 02-07-2012 14:58

Цитата:

Сообщение от Рафис (Сообщение 634557)
Миома - рецепт от Ванги: 3 раза в день пить по 1 кофейной чашке
отвара конопляного семени. Курс лечения – 15 дней.

Спасибо, я как раз читала на дня про конопляные не наркотические семена:Полезные и вкусные семена, содержащие Омега-3 жирные кислоты, прорастают очень быстро за 4-8 часов. Ложка этих семян обеспечивает дневную норму протеинов, микроэлементов, жирных кислот. Особенно полезно для сыроедов.
Можно добавлять в любые блюда в блендер, получается очень вкусно.не наркотические..они очень полезны, ценны. Беру на вооружение ваш совет!Спасибо!!Обязательно сделаю.

Надия 02-07-2012 15:27

наверно я все таки ограничусь первым и предпоследним днем, что бы быстрее писать онлайн итак вс..1 июня - 9 день!
На самом деле ура!!) товарищи я смогла!) сегодня утром вес 57!) в этом весе я не была с развода...)), мне было 23!)
конечно хочется вернуть свои годы), и не стареть больше, хотя бы лет пять, десять побыть девушкой, а не женщиной, может получиться?..
что хочу есть?..вообще многое не хочу, единственное хлеб, но злаками я восстановлю этот пробел, от молока воротит...Мечтаю о гречечке! как в анекдоте). А да суши! Вот от чего не могу отказаться...надо в Москве срочно освоить сырую кухню! рецептов много, займусь) время есть!))
О это супер)))Что еще сегодня: стул опять грязный!!), даже очень...
утром 2 клизмы, чай 2 стакана, обтирание-массаж, обливание..
купила два мешка грейптов, странно что я их вообще пью, раньше ненавидела их, а теперь прям без сока не могу, еще выпила сок одного кокоса, думаю это полезно.. хотела даже купить штук десять...все таки дистиллированная вода! может дня два на кокосах?
Зеркало: с лица спала припухлость, такая возрастная, разгладились морщины на лбу, носогубные складки вроде как не так сильно очерчены..или мне кажется?
Но я начинаю себя любить...,уважать...(новое ощущение, давно забытое)) да! Именно!, за эту неделю, за рабочее осознанное воскресение!

Надия 02-07-2012 15:48

наконец, СЕГОДНЯ, 2 июля - 10 день!
утро: 57 кг.
встаю и сразу отплевываюсь, весь рот заполняет...гной, поднимающийся за ночь из бронхов.
Далее 2 клизмы, трава, обтирание-массаж виватоном (рассасывает опухоли), обливание. Процедуры занимают два часа, в это время слушаю обычно аудиокниги). за сегодня выпила литра два греп. сока, отвара 1 литр, арбузного 700мл. Пью много и часто...иногда больше отвара иногда сока. двумя стаканами грейпта не могу ограничиться, не хватает. Вечером, пошла в спортзал: 20 мин. бег, 45 мин. велотрек. Странно, что хватило сил, так как из офиса я выползаю и вообще у меня достаточно экономный режим. Устаю быстро, ни с кем не разговариваю)), все конфликты и спорные ситуации обхожу...одеваю большие одежды, чтобы не привлекать внимание и не было лишних вопросов. Поняла, что выходить из системы надо молча, без предупреждений.
После спортзала вздулась вена на лбу), во время тренировки начала откашливаться и отхаркиваться мокротой достаточно активно. Да, еще надо..заниматься дыхательной гимнастикой по Стрельниковой, именно это очищает легкие и соответственно лечит бронхиальную астму и не только!
Я планирую эту неделю провести в спорт зале (йога и велотреки). Со следующей, когда клизмы пойдут через день, утром плавать в бассейне, вот там на воздухе можно и подышать.
Как то странно быстро летит время...жду криза!!!! Когда чистка начнется? так, чтоб скрутило
Завтра в сауну, у Семеновой это было обязательной процедурой, через день.
На первом голодании я так и делала, а в этот раз как то прозевала! А после сауны обязательна клизма! Хорошо бы еще массажик там сделать!

Надия 03-07-2012 11:38

11 день
встала в 7:00, решила поменять состав клизм с соды и соли на сок половины лимона и соль. Вода выходила тяжело (опять грязная), состояние усталости и утомленности, на волосы сделала маску из хны и басмы (волосы лезли неделю назад очень сильно), натерлась настоем травок (минут 40), облилась и опять завалилась спать. В обед встала сделала вторую клизму, но уже по старой схеме. 2 литра отвара выпила в течении дня, пока убирала квартиру, после каждой чашки лежала, все делала медленно, энергии почти нет. Сейчас собираюсь в сауну, надеюсь завтра сил прибавиться. Что еще, а да.. последние дня четыре сильный резкий запах от меня, уже и не знаю чем его можно смыть, дезодорантом не пользуюсь. В прошлое голодание запах был еще ужаснее -это был самый сильный дискомфорт. Но после спортзала все проходило, так же после сауны.

Надия 03-07-2012 16:48

Сходила в сауну, нашла напротив дома, если бы здесь) не пообещала, то валялась бы дома, а так нашла замечательное дешевое место, в женском отделение никого кроме меня не было), сделала двухчасовой массаж). выпила там литр отвара, дома - полстакана лимонного сока с медом..не знаю правильно или нет, но очень захотелось...
По поводу сауны.. с миомой не советую, врачи все против, пусть этот эксперимент я сначала на себе поставлю...
Вот мумие еще думаю попить...
"В прошлом году месяц отголодал, выпивая по утрам одну разведённую в воде таблетку мумиё.
При применении разведённого мумие, в течение дня меньше слабость и лучше самочувствие. Побочных эффектов никаких. Рекомендую всем..." Это написал Рафис

Надия 03-07-2012 16:55

"Первые два дня пролетели моментально, примерно в 6 утра я отправлялась на прогулку в лес, рекомендованных 10 км правда не прошла, но около 7 осилила. Дальше с 9 утра до 13 каждый день у нас был массаж. Я человек к массажу привычный, но старославянский массаж не сравнить ни с чем..... Во-первых, это очень больно, во-вторых, после такого массажа.....очень хорошо!!!!! В первые несколько дней Сергей Иванович и его помощники занимались тем, что делая массаж живота ставили, нам на место внутренние органы. И если первый день это была практически пытка, то на шестой день стало даже приятно и никаких неприятных ощущений больше не было. Остальные дни СГ массаж живота чередовался с массажем спины..........жуть-жуткая......но после первого же сеанса у меня перестала болеть спина, которая болела уже более полугода. Помимо массажа, за курс у нас было 4 процедуры по "пчелоужаливанию", сначала всем провели тест на отсутствие аллергии к пчелиным укусам и в дальнейшем проводили такую терапию. Также на выходе из голода было проведено две процедуры гирудотерапии.А еще нам ставили банки, и это были не привычные всем маленькие баночик, а 500-800 граммовые банки. Банки за время нахождения на лечение ставили 5-6 раз."
Это выдержка из дневника Наны (Nana), тоже болезни по женски... Там СГ по С.И.Филонову. Но в любом случае банки и массаж можно взять на вооружение, хотя Бутакова вещала, что при миоме ни в коем случае нельзя делать массажи, даже ног), но я убеждена в обратном. М.В. Оганян говорила в лекции, что массаж можно делать только на очищенное тело!), думаю она его не исключает. Через месяц буду ставить пиявок (сама)и (по приезду в Москву) первым делом к генекологу, чтобы он поставил пиявок ближе к миомке). Да! Пиявок, тоже надо ставить на очищенный организм. Такой курс я уже проходила, после него миома перестала расти. Это советую всем!) Там ...не больно!

Белка 04-07-2012 10:08

Рафис, спасибо за рецепт, попробую поискать семена!

Белка 04-07-2012 10:12

Надия, очень интересно тебя читать!!!!
Да, кстати, сауну и массажи Бутакова не советует при миоме. Но я все равно хожу иногда в турецкую, кладу на низ живота мокрое холодное полотенце.

Надия 04-07-2012 16:01

12 день
утро обычное со всеми процедурами, кроме обтирания и кит. травы (перерыв неделя). Думала, что после сауны промывная вода будет очень грязной, но к моему удивлению, вода стала значительно чище. Утром самочувствие было тяжелое, как будто на ночь ела. Наверно уже неделю сильно болит поясница (думаю почки), тяжело распрямить спину (как дед, короче)...надеюсь что это чистка...но не факт). До трех дня не было возможности пить ничего кроме воды, и когда добралась до грейпта, выдула 1.5 -2 литра за раз, усталость была дикая. Вечером пошла на массаж (1 час) (живот, ноги - похудение), сеансов 5 или 10 пройду, мне нравиться то, что проминают кишечник!) дальше ... я же полумер не знаю... (заставь дурака.. называется..)), пошла в спорт зал: сначала велотренажер (45мин.), потом йога(45 мин.), потом ...почти ничего не помню...) вот только дома, после чашки лимонного сока с медом, после пол литра арбузного сока, пол литра отвара стала ориентироваться. Сейчас чувствую себя хорошо). Исходя из этого опыта, оставляю в день час спортзалу, час массажу и в сауну каждые 3-4 дня (больше боюсь), вот еще банки можно завтра поставить)
ну и скажу, что я занималась йогой на свои 63 кг и еще не очищенная - это была пытка! А тут ...гнешься, тянешься как резинка..совсем другие ощущения и боль приятная. что еще...пахну по прежнему...как скотина.

Надия 04-07-2012 16:09

Цитата:

Сообщение от Cashew (Сообщение 635186)
Надия, очень интересно тебя читать!!!!
Да, кстати, сауну и массажи Бутакова не советует при миоме. Но я все равно хожу иногда в турецкую, кладу на низ живота мокрое холодное полотенце.

)))спасибо!, на интерес я даже не надеюсь, здесь главное результат!) Хотя согласись, сам процесс очень затягивает - это другая жизнь!, можно, оказывается, быстро и качественно слепить из себя то, что тебе нужно, и перейти на следующий уровень, тем самым создать свою судьбу). Но скажу честно, тот бес который сидит на правом, кажется, плече, не дремлет, и сегодня даже было такое, что начинаешь себя жалеть и хочется ..как все! Но!!)) что то удерживает..даже не могу это передать.

Надия 05-07-2012 04:31

Вот нашла на сайте от Василия :
"Я ем свою опухоль уже четвертый год.
Был размер опухоли с апельсин, к сентябрю 2005г. остался размер косточки от абрикоса, сейчас еще меньше становится.
Я думаю (надеюсь) - года за 2 еще полностью съем.

Есть только один способ избавится от нее.
Пустить ее на переработку в энергию. Пусть ее организм утилизирует на энергетические нужды.
Одним голоданием здесь не обойтись.
Надо жить по другому.
И она (опухоль) у вас как флюгер.
Если живете не правильно - не уменьшается, и даже может увеличиваться.
Живите правильно, ищите способ и она будет уменьшатся. Значит вы идете в нужном направлении. Не режьте ее, если нет угрозы жизни, это ваш путеводитель в правильную жизнь"

"...Старые клетки мрут, организм их поедает и выращивает новые.
Но на эту тему можно говорить бесконечно.
Вроде все это известно - но я стал применять это все сразу и вместе и постоянно и по нарастающей и не собираюсь останавливаться на результатах - постоянный ход вперед. Ни шагу на месте или назад..."
У мужчин подход всегда более систематизированный, безэмоциональный, мне нравиться.

Надия 05-07-2012 04:47

"Применять все надо в комплексе - натуральное питание(лучше всего сыроедение), тщательное пережевывание пищи, непереедание, два, максимум три приема в день и по утрам не завтракать. Советую прочитать те книги, что собрал в своем дневнике - максимум полезного. И продолжать голодать, только не слишком часто, организм должен сначала во время голодания расщепить больные клетки и ткани, а во время правильного питания - создать новые и здоровые вместо старых и больных. Как Иисус сказал - "Блаженны те, кто упорствует и терпит до конца. Для женщин, работающих на вредном производстве, миома - естественное явление. Так что надо прежде всего искоренить самую главную причину." " от Danix
...так то, из Гуанжоу (центра промышленности Китая) я вовремя собралась уезжать...)), со следующего месяца подаю заявление об уходе...надо присматривать место в деревне, ой как не хочется от благ цивилизации отказываться. Но детей хочу на природе растить. Здесь я забыла что такое чистый воздух, целый день в офисе под кондеем, ночью тоже, под двумя одеялами, ставишь на -, так как на улице больше +30)

Надия 05-07-2012 05:28

У меня вопрос. Можно ли проводить на "голодании" по Оганян чистку печени с лимонным соком и оливковом маслом? Или где можно задать такой вопрос?

Белка 05-07-2012 08:05

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 635531)
У меня вопрос. Можно ли проводить на "голодании" по Оганян чистку печени с лимонным соком и оливковом маслом? Или где можно задать такой вопрос?

Думаю нет! лучше после.

Белка 05-07-2012 08:08

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 635511)
Для женщин, работающих на вредном производстве, миома - естественное явление.

Охохо((( я живу в промышленном городе, это наверное тоже самое.

Надия 05-07-2012 08:26

Цитата:

Сообщение от Cashew (Сообщение 635579)
Думаю нет! лучше после.

тогда не буду рисковать...пока пособираю информацию. Спасибо Кешью:hi:
Цитата:

Сообщение от Cashew (Сообщение 635581)
Охохо((( я живу в промышленном городе, это наверное тоже самое.

Мы все так живем... пока так, а дальше что то обязательно придумаем

Надия 05-07-2012 16:27

13 день. вес 57 (скачем то вниз , то вверх на пол кг)
Встала в 10:00, злая, уставшая, дальше клизмы...после вчерашнего массажа, либо спортзала... промывная вода опять сильно грязная, но светлая).
До обеда валялась, сил не было, организм восстанавливался.
Часам к 3 поехала на работу... В 18:00 на массаж. Как же он намял мне поясницу! Как было больно! Бедные почки!
В дальнейшем от такого массажа я отказываюсь (думала 5 раз сделать), но нет, иду на другой вид. Затем пошла на велотренажеры, и дальше час на йоге...уже легче чем вчера. Но так как почечки болели и дальше, пошла в сауну и поставила там банки. И чудо! Стало легче), но самое интересное то, что на пояснице темных пятен не осталось, только на лопатке, на шее, на руках. Помню ставила банки до голоданий, вся спина была черная, как будто мне в спину кирпичи бросали...аж стыдно было где раздеться...
В 11:30 дома, выпила пол литра грейпта, больше не влезло...сейчас спать собираюсь, завтра уезжаю на море на три дня!) В пн. Отпишусь!

Надия 05-07-2012 22:13

14 день
Встала в 6:00
на заметку: Раньше я заваривала отвар по несколько раз, и настаивала по 2-3 часа, а то и всю ночь, но это не правильно. Оганян говорит, что отвар настаивается не более полу часа и процеживается, иначе трава начинает выделять не нужные ферменты. Заваривать в эмалированной (без трещин) посуде, можно в нержавейке.

Надия 08-07-2012 09:39

15 день
Утро встретили в гостинице с видом на море.
Клизму, травы и т. д. я взяла с собой. Все сделала до 9:00. Купалась много, загорала, пила кокосовую воду(1-1,5литра) и отвар, соков не было.
(Кокосовая вода (Санскрит - «дерево способное обеспечить всем необходимым») — жидкий эндосперм молодых кокосовых орехов, она не содержит жира и не очень калорийна. Её стерильность, содержание минералов и сахара служит причиной эффективного использования кокосовой воды как жидкости в варикозной терапии в аварийных ситуациях.также она известна как спортивный напиток из-за высокого содержания калия и минералов, которые помогают телу восстановиться после тяжёлых физических нагрузок.Вода кокоса восстанавливает гидробаланс и способствует выведению нечистот. Исследования продемонстрировали, что целлюлоза, которая содержится в кокосовой воде, схожа с плазмой человеческой крови.) Наверно я куплю кокосов и дней 10 попробую на них посидеть), конечно не по системе, но мне кажеться , что хуже не будет, пока есть такая возможность..)
Ночью сильно замерзла, до судорог, после перестали болеть почки и сразу началось частое мочеиспускание. (может это спровоцировал кокосовый сок?). Раньше я замечала, что пью много, а писаю очень мало.
В целом день был замечательный, если не считать что очень сильно обгорело лицо. Вечером сауна.
16деньэто как раз сегодня
Утром клизму не стала делать, сразу пошли на море, там пила отвар. В обед всетаки сделала, и не зря. Вода была достаточно грязной со слизью. Видно, что на море, на свежем воздухе организм чиститься в два раза быстрее.
Вечером уже вернулись в город, в офисе выпила пол литра арбузного сока. Жутко хочу грейпта! Самочувствие хорошее, настроение не очень).
Наверно я куплю кокосов и дней 10 попробую на них посидеть), конечно не по системе, но мне кажеться , что хуже не будет, пока есть такая возможность..)

Надия 09-07-2012 16:08

17 день вес в течении дня дошел до 58кг.
Вчера вечером сходила на велики, полчаса попотела. Сегодня утром проснулась опять чуть уставшая.
2 клизмы, отвар, обливание(после двух дней перерыва, было достаточно боязно обливаться, преодолевать себя приходиться каждый раз, но зато потом ни с чем не сравнимая свежесть и настроение резко повышается, обычно я начинаю просто лыбиться ), что еще..промывная вода выходит опять грязная...
на работе поняла , что пришли кд (потянуло низ живота и поясницу, но раньше это начиналось за неделю и сильно тянуло в яичниках , да и грудь.., в общем весь набор, и без спазгана начиналась паника, от таблеток отказалась месяца 4 -5 назад, сама переношу боль)
Рабочее утро было активным, потом все!ппц. Побежала домой, выпила литра два отвара, ножные ванны, стало легче, сходила в магаз привезла тележку грейптов), кокосов. Дома выпила литр теплого сока с медом (стало хуже, думаю от количества выпитого ), сделала 2 клизмы, горячую ванну для ног с травой... полегчало, хотя повторюсь , что это была даже не боль, а слабость.
К 12 ночи почти полностью восстановилась, хватило сил прибраться и оставить пост.
После ожогов на лице и теле, образовалась корка, кожа достаточно быстро регенерируется, сейчас уже сняла верхний слой, как лягушка. В зеркале явно кто-то моложе 33. поры стянуло, угри сошли...не знаю надолго ли этот эффект от морской воды и солнца. Не перестаю удивляться как быстро идут все изменения.

Надия 10-07-2012 16:07

18 день
Вес 56,200), как то резко скаканул (-+200гр )
Утро обычное - 2 клизмы (закончилась соль, сделала просто с содой, уж не знаю насколько это вредно...) Когда же пойдет чистая вода?!
В течении дня пила в основном отвар.
За вечер случился неожиданный стул (слизью), 2 раза.
выпила кит траву (взяла курс на месяц), спортзал отменила на три дня в связи с месячными.
Соблазны одолевают со всех сторон, но держусь! Завтра вот очередное искушение - Д.Р. подруги), выхожу из положения так - нюхаю и запиваю отваром), не шибко, но помогает, особенно после литров двух.

Белка 11-07-2012 06:08

Стойкости тебе на ДР!
Ты молодчина, так упорно идешь к цели!!!

Надия 12-07-2012 09:20

Спсабо Огромное!)) Кешью!)Сама удивляюсь откуда что береться)), какое то острое чувство ответственности появилось за свое здоровье и будущее.
Итак, вчера прошел Д.Р. 19 день
Ну конечно стол был полная чаша, а в Китае домашняя русская еда вообще верх экзотики считается). Я приготовила салатик обычный классический туна с майонезиком)), Были обжаренные пирожки..) Но!) Вот всетаки , знания творят чудеса, я смотрела на все и вспоминала лекции Оганян. И было легко) И свободно), я была главной официанткой вечера, всех обслуживала)
Пила воду с лимоно и медом, отвар, сок грейпта) В этот день с утра почувствовала першение в горле, что то похожее на ангину, уши тоже заложило, много отхаркивала, болели яичники..в общем был общий дискомфорт. Спать легла поздно.
что удивительно, сегодня 20 день
утром был стул..))такой как будто я хорошо поела!), черный причем.Стало жутко, честно.
сделала две клизмы: опять грязь. в течение дня еще пару раз дрыснула грязью. Сколько же еще во мне грязи?? Горло с утра заболело, полное ощущение простуды), в течение дня кашель, отхаркивание прозрачной слизью, с мокротой. Горло першит. )))вот такие процессы, я очень рада, отганизм как будто понял, что все серьезно и решил, что ладно давай помогу, и задрав рукава начал разгребать.

На-Талия 12-07-2012 13:43

Надия,
это просто здорово!
Я за вас рада!
Удачи и здоровья! :prv03:

Мадам Фрекенбок 12-07-2012 21:40

Привет хозяйке темы!:)
Любопытненько читать,еще более любопытно,узнать есть ли изменения в матке?
Откуда столько грязи в кишечнике? У меня и без голоданий вторая клизьма -всегда чистая вода.
Я только из под ножа,удалила миому.Присматриваюсь к методам очистки,хочу поголодать,но что-то изменить в этот раз.

Надия 13-07-2012 05:07

Цитата:

Сообщение от Мадам Фрекенбок (Сообщение 638254)
Привет хозяйке темы!:)
Любопытненько читать,еще более любопытно,узнать есть ли изменения в матке?
Я только из под ножа,удалила миому.Присматриваюсь к методам очистки,хочу поголодать,но что-то изменить

Привет)! Очень рада гостям, добро пожаловать!))
Про изменения в матке..наврядли , пока очень рано, нужно наладить работу системы, потом, автоматом все должно упорядочиться, (порядок-первый закон небес)), поэтому буду делать узи через, 125 дней: 42 дня голодания и 85 сыроедения. И вообще уже сейчас многое меняется..дальше в постах расскажу).
Цитата:

Откуда столько грязи в кишечнике? У меня и без голоданий вторая клизьма -всегда чистая вода.

Да), я тоже удивляюсь каждое утро, так как до первого голодания в 21 день , я чистилась по Семеновой-это 2.5 недели, каждый день две клизмы утром и вечером, плюс обильная еда, правда сырая. И клизмы тоже были чистые!)))Но Оганян все это объясныет. Это и есть глубокая чистка.)

Цитата:

Я только из под ножа,удалила миому.Присматриваюсь к методам очистки,хочу поголодать,но что-то изменить

Конечно жаль, что пришлось прибегнуть к операции, но это тоже выход. А очищаться и восстанавливаться можно в любой момент! Я вам советую послушать и почитать Оганян), это настолько правильно и естесственно и организм сейчас такой благодарный и послушный, я прислушываюсь к нему , а он как верный пес, стараеться служить мне.

Надия 13-07-2012 05:09

Цитата:

Сообщение от На-Талия (Сообщение 638084)
Надия,
это просто здорово!
Я за вас рада!
Удачи и здоровья!

ОО!))) Наталия! Спасибо за поддержку и цветы!)) давно никто не дарил!))

Надия 13-07-2012 06:00

Итак дальше, вчера вечером пошла на массаж спины (сколеоз с детства). Спина напряжена, зажата. Поставила банки. После на йогу, опять же упражнения для спины. Что интересно, на шейном и поясничном отделе черных кругов нет!) , только на грудном, то есть бронхи. Что и требовалось доказать, одна из причин миомы - гной в бронхах. Почки уже не болят как раньше, почти не чувствую. Отхаркиваюсь до сих пор мокротой, по утрам скапливается больше. Днем обычно рот заполняет пена. Вечером напилась кокосовой воды, потом еле заснула, тяжесть (все же на ночь пить нельзя) до утра бегала в туалет.
21 день Сегодня!)))) вот чувствую себя на половину здоровой)! одной ногой , как будто уже сошла с операционного стола). Пить разные соки не хочеться, я бы на таком режиме осталась еще недельку, но незнаю можно ли? Утром две клизмочки) (уже устала, но вода, блин, все грязнее) Прочитала у Кешью, что после 20 дня вода тоже потемнела.
выпила кит. травы, кокосовую воду.
Днем очень сильно болела спина в грудном отделе, напряжение, боль, может от занятий на йоге. Про то, что я чувствую, писать могу много)) Мне легко), радостно, весело). да и еще вес 55)!

Надия 13-07-2012 08:12

Вот инфа о медицинских банках, "А пятна на коже после процедуры - это "выпот" крови через стенки сосудов, а не разрыв их! И в этом "выпоте" находятся не только элементы крови, а и белковые субстраты плазмы крови, физиологически активные вещества, такие как гистамин, простоглагндины, нейромедиаторы, гормоны и др. Эти элементы - уже отработавшие свой век, поэтому они достаточно нестойки - как сейчас называют шлаки. И как только таким образом (вакуумным пылесосом) они удаляются, тут же организм начинает с удвоенной энергией вырабатывать новые жизнестойкие элементы. Кровь, лимфа, тканевая жидкость обновляются. Запускается механизм интенсивного производства. И включаются все системы, до этого времени "простаивающие".Причем от интенсивности этого "выпота"можно судить о степени болезненных процессов в организме.
Сопоставляя картину пятен с характером заболевания, я пришел к выводу(Михайличенко П.П.), что темно-багровые с синюшно-фиолетовым отливом с отечными краями пятна - это признак мощных застойных процессов в глубине ткани. Красные пятна с мелкоточечными кровоизлияниями, но без припухлости указывают на более поверхностные изменения в глубоких тканях. Самое интересное, что при повторном сеансе вакуумного массажа пятна уже не образуются такой окраски. Работа по очистке организма - уже проведена.
Пациенту перед началом процедуры желательно принять теплую ванну или душ, если есть возможность - сауну.
Желательно после процедуры принять душ( странно, а китайцы наоборот 7 часов после не разрешают мыться), чтобы смыть с тела выделившийся пот.Пятен не нужно бояться: с одной стороны это своеобразный индикатор застойных явлений в организме, а с другой - пятна, вернее биологически активные вещества, которые выходят вместе со шлаками начинают оказывать лечебное действие.

Абсолютные противопоказания:
опухоли любого характера и локализации, истощение организма, острые инфекционные заболевания, склероз сосудов, тромбоз сосудов, неврозы с судорожными припадками, заболевания сердечно-сосудистой системы: острые воспалительные процессы в миокарде, эндокарде, перикарде, пороки сердца, гипертония 3-4 степени, инфаркт миокарда в остром периоде, частые приступы стенокардии, острая сердечно-сосудистая недостаточность, варикозное расширение вен 2-3 степени, тромбофлебит, гнойные и грибковые поражения кожи, вторая половина беременности.

Относительные противопоказания:
Неясный диагноз, состояние после тяжелой физической нагрузки, после горячей ванны (перед процедурой отдых в течение двух часов), младенческий или старческий (после 80лет) возраст, алкогольное опьянение, психические расстройства, а также негативное отношение пациентов к процедуре."
Но, думаю, массаж и такие процедуры надо делать на очищающийся или очищенный организм, чтобы ему помочь, а не гонять грязную лимфу и кровь (наверно именно из-за этого сейчас в Америке, кажется запретили ставить банки, людям становиться хуже, гоняют гной по организму)
Раньше я просто ставила банки. Это была во-первых жутчайшая боль!, во-вторых черные вздувшиеся синяки, и в -тертьих проходило все минимум неделю, я спать не могла, похоже было на гемотомы. Сейчас же это приятная процедура), пятна есть, но выборочно и не феолетовые! все рассасывается на третий день и кстати поясницу (почки) после сауны и банок мне отпустило почти сразу...
В противопоказаниях стоит опухоль, но не думаю , что мой вариант. Буду делать и дальше, но не часто...нужна еще инфа.
День подходит к концу, пью отвар и воду с лимоном.

Надия 14-07-2012 10:07

22 день
Ночью не высыпаюсь, засыпаю с трудом, режим нарушен.
Хотя нужно клизмы делать через день, утром всеравно в 2 клизмах не могла себе отказать, почувствовала острую необходимость.)
На губе появился герпес, рос прямо на глазах, водянистый большой). Раньше чуть не каждую неделю выскакивал и я его старательно замазывала то ацикловирами, то еще какой-нить дрянью, иначе разрастался. Сейчас знаю, что это последний привет.
Утром кит. трава, обливание, отвар.
Днем отвар, сок грейпта
Вечером решила таки побаловаться ананасовым сочком, выдула 700-800 мл минуты за три), аж поплохело).
То что похудела уже все замечают, но я чувствую себя не то что толстой, а еще "грязной" зашлакованной. На лице опять повылезали прыщи, ожог сошел тремя слоями и я опять бледная, с черными кругами под глазами. Поняла , что не хватает чистого воздуха!!! Что я задыхаюсь в городе! Поэтому думаю сейчас, как доделать работу и уехать на одну неделю к морю!, трех дней уже явно недостаточно!) Завтра записалась еще к одному массажисту, посмотреть спину.
Выпила за вечер еще 700мл ананасового сока (благо здесь ананасы дешевые и сразу очищенные) и отвара столько же, а в 8 вечера, случился настоящий ...стул), во дела!
Мешать соки пока не хочеться и больше одного вида не лезет..посмотрим , что дальше. Жутко хочу кокосовой воды, пила ее в течении трех дней - ощущения очень хорошие и она мочегонная. Присматриваюсь к сокам, стараюсь понять чего хочу больше. Надо конечно картофельный пить натощак при моей проблеме, я его не пробовала даже, но и не хочеться...
Соковое голодание буду проводить по Н.Уокеру."Соки можно пить столько, сколько пьется с удовольствием, не принуждая себя. Как правило, для получения заметных результатов необходимо пить не менее 600 грамм в день. Предпочтительно пить от одного литра до четырех литров в день. Нужно иметь в виду, что чем больше мы пьем соки, тем скорее достигнем желаемых результатов. "

Надия 14-07-2012 13:10

Почему надо есть сырую пищу

наставления Иисуса Христа о живой пище. На основе не искаженных Евангелий:

"Ибо если вы принимаете живую пищу, она наполняет вас жизнью, но если вы убиваете свою пищу, мертвая пища убьёт также и вас. Ибо жизнь происходит только от жизни, а от смерти всегда происходит смерть. Ибо всё, что убивает вашу пищу, также убивает и ваши тела. А всё, что убивает ваши тела, убивает также и ваши души. И тела ваши становятся тем, что есть пища ваша, равно как дух ваш становится тем, что есть мысли ваши.

Потому не принимайте в пищу ничего, что было разрушено огнем, морозом или водой. Ибо обгоревшая, сгнившая или замороженная пища также сожжет, разложит или обморозит ваше тело. Ибо истинно говорю вам, живите лишь огнем жизни и не готовьте пищу свою с помощью огня смерти, который убивает вашу пищу, ваши тела и также ваши души.
- Учитель, где этот огонь жизни? - спросили некоторые из них.
- В вас, в вашей крови и в ваших телах.
- А огонь смерти? - спросили другие.
- Это огонь, пылающий вне вашего тела, более горячий, чем ваша кровь. С помощью этого огня смерти вы готовите пищу в ваших домах и в поле. Истинно говорю вам, огонь, который разрушает вашу пищу и ваши тела, является огнем злобы, которая разъедает ваши мысли, разъедает ваш дух. Ибо тело ваше - это то, что вы едите, а дух ваш - это то, что вы мыслите. Потому не принимайте в пищу ничего, что было уничтожено огнем более сильным, чем огонь жизни".
Замечательно описываются чистки, голодание, духовные практики, приводящие к Богу, через предварительное очищение тела. Ключевое место занимает сыроедение - питание свежими плодами и семенами.
Очень мудрые и очень практичные советы от величайшей в истории личности!
Особое внимание Иисус уделяет Земной Матери и очищению на земном, физическом уровне. Через физическое очищение и происходит духовное очищение и воссоединение с Небесным Отцом - Богом. Очень целостная и предельно мудрая версия учения Христа.
Описываются в характерном библейском стиле даже осознанные сновидения и как они связаны с посланиями Бога!

Рафис 15-07-2012 10:13

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 638739)

Встречали ли последовавших его советам?
Служители церкви, как правило пузатые....наверное с поста....

Nana 15-07-2012 10:24

Надия, у меня после 2х5СГ начал выскакивать герпес на губах и носу, на Алтае посоветовали живицу, намазала, когда почувствовала приближение герпеса(специфическое жжение в области губ) через 3 часа стерал живицу(она напоминает смолу, по-этому сама никуда не девается и не всасывается кожей) герпеса так и не было. Еще мазала ей начинающиеся прыщи ребенку, прыщи прошли не воспалившись.

Надия 15-07-2012 12:38

Цитата:

Сообщение от Рафис (Сообщение 639023)
Цитата:
Сообщение от Надия Посмотреть сообщение
Встречали ли последовавших его советам?
Служители церкви, как правило пузатые....наверное с поста....

))))))вы очень наблюдательны), и врачи болеют серьезнее, чем их пациенты)

Надия 15-07-2012 12:42

Цитата:

Сообщение от Nana (Сообщение 639035)
Надия, у меня после 2х5СГ начал выскакивать герпес на губах и носу, на Алтае посоветовали живицу, намазала, когда почувствовала приближение герпеса(специфическое жжение в области губ) через 3 часа стерал живицу(она напоминает смолу, по-этому сама никуда не девается и не всасывается кожей) герпеса так и не было. Еще мазала ей начинающиеся прыщи ребенку, прыщи прошли не восполившись.

Нана! Спасибо за совет!, как будет возможность, куплю обязательно, правда я надеюсь перетерпеть сейчас и больше никогда с ним не целоваться.)

Надия 15-07-2012 13:00

23 день
ох! Тяжелый был день...
Утром первый раз не сделала клизму, случился опять стул, не меньше вчерашнего (почти черный) и это на 23 день голода с клизмами! вот тебе и чистая вода в начале. Герпес не прошел, а вскочил дополнительный). Вес скачет, то плюс, то минус два кг.
утром побежала на массаж. Намяли спину, живот...для профилактики. На небе появился волдырь и как язвочки, к концу дня прошло.
Выпила литр ананасового сока, кокосовую воду и поехала на фабрику.
И что то, как то...стало неуютно, тревожно что ли, захотелось пить, все бросила, поехала искать кокосовую воду...
Выдула литр наверно из трех плодов...еще хотела по-работать, но, хорошо ума хватило ехать домой!!
Дома началось... понос, и такой токсичный, такой болезненный, и так раза три. Попку разрывало на части!. Повторилось почти тоже, что было после 50 гр сульфат магния (не знаю, у кого-как, но из меня серная кислота выходила, жгло коленым железом)
Бегом побежала делать клизму!, промывная вода опять токсичная, жгло и разрывало ... вторую смогла сделать только вечером. Все это время пила отвар с лимоном, медом, одновременно горячий душ, и горячие ванны для ног с травой (ну не знала как выводить), в душе знобило, а в холоде наоборот обливалась потом...под душем, мочалкой не могла стереть ужасный запах, это не пот даже, это какой то химический экстракт, абсолютно не смываемый. Сейчас стало полегче, "тревожность" ушла)...Хотя нет, вода из кишечника вся не вышла, а то что выходит, причиняет дикую боль от жжения...пошла еще клизму ставить

...сделала третью, как выжила не знаю, крутило и сводило как в первый раз, в попе как-будто граната разорвалась, по-хорошему надо еще одну...О! Больше не могу, но надо, заболел правый висок!

На-Талия 15-07-2012 14:40

Надия, держитесь!

Рафис 15-07-2012 14:49

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 639116)
в попе как-будто граната разорвалась, по-хорошему надо еще одну...

Надия - клизма.....кто кого...,а всё для счастья....

Надия 15-07-2012 15:38

Всем, Спасибо!)Чего не сделаешь ради мира и счастья), а так все во имя любви)))
4-ая вышла как миленькая) , ноги отекли, под коленками болит), голова прошла!.. правда перед клизмой)
Сейчас сижу вся мокрая, уставшая, вонючая, в болячках и прыщах...но довольная), чего радуюсь сама не знаю, только полчаса назад корчилась от боли, как мавр последний, а сейчас, если бы не первый час ночи и вода не закончилась, еще бы пару заделала)

Надия 16-07-2012 10:38

24 день
Утро обычное, но одна клизма. О вчерашнем дне ничего не напоминало. утром литр ананасового сока с яблочным. Днем ничего.Вечерома еще литр анан. Попробовала делать сок из твердых персиков (сезон начался) думала ничего не выйдет, ан нет из трех персиков 600-700 мл!) Вкусняшка, похоже на фруктовое молоко, вкус нежный, робкий, ненавязчивый)
Собираюсь на велики, потом сауна, потом, массаж, потом банки. Сил ни на одно это предприятие нет. Целый день депрессуха, хочу плакать. Хочу в Москву к маме!)
Перед спортзалом случился опять черный стул!
Ладно, пошла на велики, там попотела, поплевала (во время тренировок очень сильное слюноотделение, слизь с пеной) и сейчас еще поллитра ананасового сока с яблоками выдула (кстати Оганян , про него тоже говорила, что очень замечательно чистить). Но самый вкусный был ананасовый с грейптом!!При возможности повторю, грейпты здесь очень дорогие! Кстати! Настроение после поноса поднялось!
Ранки на губах затянулись корочками.
Пошла в сауну, по дороге выпью кокосовой воды.

TatyanaM 16-07-2012 17:00

Cпасибо большое за вашу смелость, решительность. За ваш опыт.
Сил вам и любви, обязательно.

Мадам Фрекенбок 17-07-2012 11:42

все это хорошо-питаться семенами и фруктами,только Иисус жил где?! А мы где? у нас морозы,дождь,снег,поэтому нам неподходит сыроедение зимой и осенью..

Надия 17-07-2012 12:02

Цитата:

Сообщение от TatyanaM (Сообщение 639554)
Cпасибо большое за вашу смелость, решительность. За ваш опыт.
Сил вам и любви, обязательно

Друзья!, Вам спасибо, что не бросаете одну!, за Поддержку!, за внимание!) И Кешью еще раз, за такой пример!
за Любовь спасибо большое, без нее мне ребеночка не видать...))

Надия 17-07-2012 12:05

Цитата:

Сообщение от Мадам Фрекенбок (Сообщение 639808)
все это хорошо-питаться семенами и фруктами,только Иисус жил где?! А мы где? у нас морозы,дождь,снег,поэтому нам неподходит сыроедение зимой и осенью..

Да ладно, )) мы же не на улицах живем), но спорить не стану!) А проверить надо!)

Надия 17-07-2012 12:23

Итак, вчера распарилась в сауне, сделала полуторачасовой массаж тела. Массажист китаец долго мял живот и смеялся, я не сразу поняла почему...булькало! оказывается. Было довольно больно, но затем он размял и боль ушла, затем банки, по грудному отделу темных пятен уже не было.В час была дома. Срубило.
день 25, ух! Чуть-чуть страшно...Вес опять 56-57!
Лицо осунулось, вид изможденный, уставший. Себе не нравлюсь.
Утро: уже предполагаемый токсичны стул, опять черный. Я думаю может это и не чистка, а от китайской травы, она темно- коричневая, пью по 150 гр утром и вечером...?? Фиг знает..хотя она жидкая...
Ладноть, дальше одна клизма, потом поехала к массажисту , сказал что, все плохо)), позвоночник кривой, ноги затянуты... в животе опять булькает)) Китайцы не понимают почему)затем литр, полтора ананасового сока с грейптом. Работа-Фабрика. И вечером еще литр ананасового. Сейчас надо на йогу, сил ваще нету, но пацан сказал-пацан сделал!

Ходила, но занятие отменили, покачала ноги, поехала домой. Дома налила горячую ванну и в ней выпила литра 2 арбузного сока, захотела почистить почки. Но долго не высидела, на улице +32.
Вместо живота шарик, время 12 ночи...что будет не знаю. Да и еще, после соков зубная эмаль стала очень чувствительная, и соломка не помогла, сейчас с этим мучаюсь, правда я пользовалась отбеливающей пастой (уже выбросила).
Хочу начать качаться! Народ! Может кто знает хорошую систему тренировок для женщин?

Белка 17-07-2012 22:32

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 638690)
На губе появился герпес, рос прямо на глазах, водянистый большой)

О! как по раписанию))) у меня в первый заход на 20 день точь такой же вылез, пузыри прям надулись. В этот раз все чисто!

Белка 18-07-2012 12:33

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 639116)
23 день
ох! Тяжелый был день...

ох вот это да!!! что за реакция такая ужасная(((( как все

глобально у тебя!!! но держишься огурцом таки,молодец,

всем пример!!!!

Белка 18-07-2012 12:35

Надия, Родим мы еще с тобой как миленькие! Я просто в этом уверенна и ничто мою уверенность уже похоже не сломит!!!

Белка 18-07-2012 12:37

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 639826)
после соков зубная эмаль стала очень чувствительная

да, есть такая хренька неприятная((( надо стараться каждый раз после соков рот водой полоскать однозначно чтобы сахар и кислоту смыть.

Надия 18-07-2012 15:36

Кешью!)))А Точно все нормально?))) ужо теряюсь в догадках!)) Блин, читать литературу некогда, выяснять правильно или нет делаю, иду тупо к цели и все)!! На сомнения нет времени) Если бы тебя впереди не было, я бы дальше не пошла, точно!)))И спасибо, что присматриваешь за мной!) Я сверяюсь с твоим дневником и успокаиваюсь, понимаю, что все верно)

26 день
Утро: после вчерашнего арбузного сока... опять стул (уже стыдно писать об этом, могут подумать, что я жру ночами))
2 клизмы (вода опять грязная).
На работе выпила 2 литра ананасового сока. Рот до крови разъязвила. Днем фабрика, возможности пить сок не было, только теплую воду.
Вечером: выпила один зеленый кокос. И опять случился стул. (блин, сколько же во мне еще ...а?), на щеке вскочил еще один маленький водяной пузырь и многочисленные прыщи. Мажу герпес йодом и спиртом, больше ничего дома нет (все лекарства и таблетки выбросила, особенно много там было успокаивающих)) и действительно, вспоминаю, что раньше много переживала из-за работы, много курила и пила...бя!
Ох, на лицо в зеркало смотреть не хочется, но фигурка начинает радовать, бедра уходят, но за собой забирают и то малое, что называлось когда то грудью.
Кстати белки глаз к 20 дню побелели, а сейчас опять желтоватые.. Перерождаюсь в кащея)

Надия 18-07-2012 15:45

Цитата:

Сообщение от Cashew (Сообщение 640106)
Надия, Родим мы еще с тобой как миленькие! Я просто в этом уверенна и ничто мою уверенность уже похоже не сломит!!!

ДА! Да! Да! Тысячу раз да!)

Надия 18-07-2012 15:53

Цитата:

Сообщение от Cashew (Сообщение 640101)
Цитата:
Сообщение от Надия Посмотреть сообщение
На губе появился герпес, рос прямо на глазах, водянистый большой)
О! как по раписанию))) у меня в первый заход на 20 день точь такой же вылез, пузыри прям надулись. В этот раз все чисто!

А я в это время в прошлый раз очень сильно пахла, а сейчас запах начал проходить!)ура)спиртом тоже протирала) А герпес, думаю пусть вылезает, чем больше тем лучше, он меня все детство мучал, уж теперь ему не долго осталось, потерплю.)

Надия 19-07-2012 16:16

27 день
Встала в 6 утра, сделал две клизмы, трава, отвар, обливание.
Перед выходом стул.
Затем на утренний сеанс к массажисту (мял спину,живот)
Затем утренние соки: ананасовый с персиковым, виноградный с водой.
Чувствовала себя уставшей, после массажиста час отлеживалась.
Днем пила воду. Давление было очень низкое...еле ноги передвигала. В таком состоянии поехала на фабрику, там немного ожила. Китайцы на перебой говорят «Надя похудел, Надя похудел!» с явным беспокойством...В зеркало страшно смотреть, под глазами черные круги (но мешки ушли), лицо бледное, в прыщах ... Я уже стараюсь ни с кем не общаться), чтобы народ не пугать. В 33 градуса хожу в кофте.
Вечером случился еще стул (может от соков?)
После работы собрала последние силенки и поплелась на велики и йогу.
Дома выпила стакан виноградного и кокосового сока и конечно кит.траву.
12:00 - ложусь спать. Энергии совсем нет, тяжело.

Надия 20-07-2012 16:39

28 день
встала в 10:00. В горле за ночь скапливается много гноя , отплевываю с гнойными пробками( такие какие бывают при простуде). Сегодня первый день, когда не сделала клизму. Приключился опять стул.
Выпила траву, литр арбузного сока, а облиться хол. водой забыла.
В течении дня пила кокосовую и обычную из куллера воду с медом. (может вчерашняя слабость была вызвана тем, что я не ела меда последние два дня)
Сегодня давление нормализовалось.
К вечеру без соков оголодала...прям хотелось есть! Вспоминала все когда то съеденные мною блюда..лобстеры в сырном соусе...морская капуста, древесные ушки в соевом...цыпленок табака с пюрешкой и квашеной капустой. Вообще пожрать я всегда любила! как жить!))))
Через две недели собираюсь в Тай, на острова долечиваться, правда загорать нельзя...беру слитный купальник, но как там себе отказать в тайских супчиках остро-кисло-сладких с кокосами и морскими чудиками?! Лучше не думать.
Вечером выпила литр ананасового сока, кокосовой воды. Был стул.
Настроение выравнивается. Запах от меня есть, но уже терпимый.
Мокроты с гноем выделяется все так же. Вечером спортзал пропустила, отдыхаю.
не вериться, что осталось всего каких то две недели...боюсь выхода

Надия 21-07-2012 00:57

29 день
Утром сначала стульчак, потом одна клизма (промывная вода -грязная), в следствии чего вторая клизма. Одновременно горячая кит. трава, и горячий отвар с лимоном и медом.
Вспоминаю, что на первом голоде я делала себе ужасные овощные соки с чесноком, перцем, редиской, свеклой, все внутренности раздирало, а мне в кайф, после каждого глотка из меня просто вытекала слизь нескончаемым потоком. Сейчас ничего подобного не хочется...надо уже переходить с ананасового на другие виды, но нет никаких предпочтений, что это? Надо сегодня же начать пить морковный сок, а то голодать остается очень мало, а соками я так и не напилась.
Днем ничего кроме воды с медом, в 17:00 уже сил на работу не остается, приходиться переносить работу на следующий день и ехать в офис пить соки.
Вечером стакан апельсинового с персиковым. Сбегала на рынок!)еда! да, так много)! Помидорки бы растерзала!) Глаза разбегались!) там все можно скоро есть!) купила и помидоров и морковки и чесночка и огурчиков и перца красного! Все смешала, выпила стакан, больше не смогла, оочень остро сделала! Но и такое все соленое показалось, как никогда, после сладенького то), запила все опять же ананасовым 2 стаканами. случился стульчик. И на последок сок из кукурузы, мало конечно (из 3 шт. полстакана) но ничего вкусняшка) ну вот сейчас есть совсем не хочеться!
Настроение нормальное, планирую поездку на Самуи. С собой надо соковыжималку брать, травки, клизму, ситички, блин...))на отдых еду, с бабушкиным набором...клизму на ренгене опять же видно..еду одна, дикарем, беру только билеты туда и обратно. Боже! Что делаю, куда, зачем...за свежим воздухом, морем и фруктами, то есть за красотой и здоровьем)! Да!) Это уже интереснее)
Сегодня спортзал пропускаю намеренно! Устала!
до часу ночи выпила еще 1.5 литра ананасового с виноградным соки и кокосовой воды. Интересно , что будет завтра. Вес опять стал 55кг.

Nana 21-07-2012 08:18

Вы большая молодец, что держитесь, и не смотря на слабость идете к намеченой цели!
Про мед не забывайте, он очень хорошо поддерживает жизненые силы и энергию.

Надия 21-07-2012 09:40

Цитата:

Сообщение от Nana (Сообщение 641345)
Про мед не забывайте, он очень хорошо поддерживает жизненые силы и энергию.

Спасибо ,Нана!) Да! без меда не сладно приходиться, хоть он здесь и не настоящий , но поддерживает хорошо)

Nana 21-07-2012 10:42

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 641364)
Спасибо ,Нана!) Да! без меда не сладно приходиться, хоть он здесь и не настоящий , но поддерживает хорошо)

Почему не настоящий? Вы же из Москвы?

Надия 21-07-2012 12:29

))сейчас я в Китае, здесь пчеловодство не развито), покупаю мед не рыночный, а магазиный. Уж не знаю левовращающий или право..., но явно сахара там больше, чем меда.

Надия 22-07-2012 11:27

30 день
Без клизмы с утра - это праздник какой то)!
Два стула. (может быть такое, что организм соки так переваривает?)
Выгляжу отвратно. Голова кружится если резко встаю.
Утром опять гной в горле. Вес 55), стабилизировался. Утром примеряла старые вещи, все велико).
Джинсы, которые в облипку были 5 лет назад, сейчас висят), поеду за новыми наконец то) Такой худой я кажется никогда не были, если только в подростковом возрасте. Надеюсь еще скинуть 5 кг, хотя вряд ли так как за 30 дней отвес всего 5 кг, осталось 14 значит максимум 2-3 кг.
Днем отвар с медом, лимон не могу больше. Вечером 1 литр ананасового. Попробовала морковный...можно), и из кабачка сделала - зеленая вода, пить не стала. Сейчас иду на велики, потом еще соков и спать!

После великов, пошла еще на йогу, после начала экспериментировать...сделала сок из зеленого горошка, из 1 кг всего мл 100! Ну думаю, может вкусно? и ничего подобного...Развела это дело с морковным, еле выпила 200 мл. Потом все это дело залила ананасовым...И началось...! почти сразу скрутило живот, ощущение как будто траванулась...Что делать? Куда бежать? От боли я уже отвыкла, а тут так прихватило!
Поехала в сауну, там резко выделился запах, язык обнесло белым налетом, и раза три...пронесло! И только потом отпустило...) В любом случае экспериментировать больше не буду, особенно мешать больше трех соков! В день максимум два вида фруктов. Овощных, даже морковного не хочется совсем. Решила пить только сезонные: ананасовый (странно что еще не надоел, хотя я себе весь рот сожгла), виноградный, груша пошла, надо попробовать.

Ну и в завершении вечера после сауны поставила банки и сделала массаж ног, и в два срубило.

Белка 22-07-2012 20:30

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 641293)
Вспоминаю, что на первом голоде я делала себе ужасные овощные соки с чесноком, перцем, редиской, свеклой

О!!! Ну и дела! И меня на них пробивало тоже! Прям до трясучки хотелось этой бурды выпить)))) щас как вспомню аж тошнит)))))

Слушай, я поражаюсь - у тебя каждый день стул?? Я в шоке. не думала, что так бывает! вот это да...спрашивается ОТКУДА??? Может от массажев или китайской травы или кокосы так стимулируют? Интересно!!!

Надия 23-07-2012 02:15

Цитата:

Сообщение от Cashew (Сообщение 642006)
Вспоминаю, что на первом голоде я делала себе ужасные овощные соки с чесноком, перцем, редиской, свеклой
О!!! Ну и дела! И меня на них пробивало тоже! Прям до трясучки хотелось этой бурды выпить)))) щас как вспомню аж тошнит)))))

Да!), это еще круче чем водка с перцем! Аж глаза слезились, в пот бросало ( меня тоже улыбнуло, когда я у тебя про эту бурду читала)) Очень все похоже было!)

Цитата:

Сообщение от Cashew (Сообщение 642006)
Слушай, я поражаюсь - у тебя каждый день стул?? Я в шоке. не думала, что так бывает! вот это да...спрашивается ОТКУДА??? Может от массажев или китайской травы или кокосы так стимулируют? Интересно!!!

))))Я сама в шоке!!, у тебя ничего подобного не было, я читала у тебя тоже начался стул в середине?)), но пару раз) Уже и не знаю радоваться или ...не радоваться...Ну пью я конечно много, по 2-3 литра ананасового (прочитала, что он слабительный)...хз... Я подумала если пройдет хотя бы через неделю, то была чистка (может тонкий кишечник)), если нет - то видать так соки перерабатываются...)))В любом случае пусть лучше все выходит!)

Надия 23-07-2012 02:39

31 день - ровно месяц.Прикольно).
Вес 54,5 сначала с проноси не могла поверить ...Пока глаза протирала и всматривалась опять 55 )
Утро: 2 клизмы с травами (отвар тех же трав, просто еще раз заварила, жалко через полчаса выбрасывать травку), обливание.
Вот думаю что с гардеробом делать - все висит. Тряпок итак много, больше покупать не хочется, а перешивать дороже)
А да! еще заметила, что целлюлит стал уходить, боролась с ним всю свою сознательную жизнь), а тут как будто таять стал. Сейчас очень видно лишь на попке, а раньше даже на коленках и икрах был)
Днем ничего кроме литра отвара и горячей воды с медом. К вечеру с голодухи всего и сразу купила и выпила: 1л. грейпт с персиком (очень интересное сочетание), сок желтых помидоров, чеснока, лимона и соевого соуса (нельзя конечно! но не хватало соли), после сразу понос.
В течении дня бывает головокружение, иногда слабость, периодически раздражение.

Белка 23-07-2012 04:47

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 642042)
это еще круче чем водка с перцем! Аж глаза слезились, в пот бросало

:lol: ржу на весь дом :lol:

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 642042)
Ну пью я конечно много, по 2-3 литра ананасового

Я гдето литр пила. Может если бы больше пила то тоже такой же процесс был фиг знает...тут остается только довериться организму..наверное ему видней..

Белка 23-07-2012 04:49

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 642045)
еще заметила, что целлюлит стал уходить

вот везет же!!! а у меня остался((( наверное потому что его много и он последней стадии((( ушел в рук только. а бедра - нет, ну слегка сгладился и все...поэтому под шорты одеваю тонюсенькие капрошки иначе стыдобище(((

Надия 24-07-2012 03:57

Кешью, попробуй ноги обливать холодной, а потом ледяной водой (только бедрышки), это приятно, начти со ступней, потом выше. Главное, что он проходит!, а ведь везде написано, что ничем его не выведешь!) Все Врут собачки!)

Надия 24-07-2012 04:03

32 день
Утро спокойное, без клизм. Вставать стала рано, хотя ложусь в 1-2 ночи.
В 6 уже просыпаюсь, но заставляю себя спать дальше. Напилась травы, потом грейпт с гуавой. Вместе -очень необычное сочетание, мне нравиться. Пронесло.
(Гуава - По виду гуава похожа на бугристое зеленое яблоко, на вкус почти как отечественная груша, по дешевизне, гуава занимает второе место в мире после бананов. Если в прокуренную комнату внести такой плод- запах гуавы заглушит запах табака. считается, что гуава – восстановливает иммунитет и утраченные силы организмя, рекомендуется употреблять для укрепления лимфатической системы и для поднятия общего тонуса в организме. Содержит витамины A, B C. И еще главное помогает приработе головного мозга!) А ананасы улучшаю память, сегодня испытала это на себе, вдруг стали всплывать имя отчества знаменитых людей), а памятью я никогда особой не отличалась).
Днем: 1.5 литра ананасового с грушевым.
Вечер: велики, йога, качалка (начала потихоньку осваиваться в спорт зале)), присаживаюсь на станки). И порадовала себя томатным соком: помидоры, чеснок, перец, соевый соус (блин, но с ним очень вкусно). Потом добавила сельдерейчик, луку, огурчика) Хорошо)! Когда всего в меру, то очень вкусно! Сразу полилась из меня слизь, потом пена пошла изо рта)
И еще...энергии стало чуть больше, чувствую что то меняется, становлюсь сильнее что ли? Люди меня видят и как буд то пугаются..сразу замечают изменение, но я не понимаю в хорошую или плохую сторону...но мне это всерано! Назад я точно не хочу, там болезни и депрессии, нервы и алкоголь! Там воронка в ад, а я хочу жить!) Я так ее Люблю!)

Рафис 24-07-2012 04:43

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 642045)
после сразу понос.

Типа ещё одна клизма...

Сыроежка 24-07-2012 12:34

Надия, привет!!!
Пока была в отпуске читала твою ветку с телефона, впечатляет :)
ты УМНИЦА.
почитай про голодание на кокосовой воде - тут ////
и еще Валентина живет на Филиппинах и у них там "русская община" сыроедов и фрукторианцев, так что на море можно и к ним в "гости" съездить тебе там близко. :D
Эх наберусь сил и то же на голод по Оганян сяду.
Удачи тебе и здоровья.

Надия 24-07-2012 13:59

Сыроежка, спасибо большое!) Улыбнуло!)))и столько инфы сразу!)) Ура! Я тоже подумываю о поселение или деревеньке!) Но на филлипинах! даже не думала, !О Круто, подумаю об этом!))))А ты оказывается отдыхала!!))а я ждала )

Надия 24-07-2012 14:24

Типа ещё одна клизма
...В общем думаю так, я пока больше не буду про это))), а то неудобно, здесь мужчины всетаки! Если не будет стула, если перестанет нести в какой то момент, я лучше тогда напишу), а так может это естественная дефикация, а я выдаю все за чистку, мухлюю то бишь)

Надия 26-07-2012 02:41

Вчера 33 день

встала в пять, уборка, сборы. утро 2 клизмы(воды грязная), обливание, травы. Днем ничего кроме воды.
До соковыжималки добралась лишь к 10 вечера и конечно напилась от пуза. Ананасовый с грейптом и томатный с чесноком , лимоном и соевым соусом. всего литра полтора было к 12 часам ночи. Если бы знала о последствиях..

Надия 26-07-2012 02:45

34 день
Встала поздно, в 9:30, тяжело, голова дурная. В зеркале еле продрав глазенки увидела мужика после будунища, под глазами мешки, веки отекли...настроение ужасное, еще забыла облиться и выпить травы. Больше постараюсь не пить такие количества на ночь!
Утро без клизмы и без стула.
Днем на фабрику не поехала, устала без выходных, осталась в офисе. Посему в течении дня почти каждый час готовила себе соки, то сладкие фруктовые из ананасов и гуавы, по овощные из помидоров чеснока, перца, капусты..)
Вечером совсем тяжко в животе стало, хотелось сульфата магния...но нет здесь такого удовольствия.
Жду завтрашней клизмы с нетерпением, на ночь делать не хочеться. Думаю день посидеть только на ананасах, а то от такого разнообразия отганизм кажется растерялся, незнает что и делать..и носить тяжело и выкинуть жалко.
Вечером спорт зал пропустила. Занимаюсь сборами, необходимо разобрать эскизы, книги, вещи, за 8 лет двойной жизни.
Да еще пришла мысль , что надо написать Марве Вагаршаковне, чтобы она посетила нашу ветку, ведь ей это должно быть интересно, а нам нужна обратная связь, чтобы другие люди не повторяли наших ошибок если они имеют место, и она могла бы объяснить многие явления...
Через неделю в дорогу...потом новая неизвестная жизнь, сейчас грустно так резко отказываться от всего, что наработала за столько лет, но надо идти дальше, пусть даже в некуда.

Надия 26-07-2012 02:56

СЫроежка!! Кинь пожалуйста еще раз эти две ссылки!, а то их снесло!

Белка 26-07-2012 11:39

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 642602)
Кешью, попробуй ноги обливать холодной, а потом ледяной водой (только бедрышки), это приятно, начти со ступней, потом выше. Главное, что он проходит!, а ведь везде написано, что ничем его не выведешь!) Все Врут собачки!)

надо пробовать! спасибо!

Белка 26-07-2012 11:41

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 642603)
Назад я точно не хочу, там болезни и депрессии, нервы и алкоголь! Там воронка в ад, а я хочу жить!)

молодец! не надо туда!!! ия туда не хочу, а затягивает почти(((((

Белка 26-07-2012 11:42

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 643404)
и соевым соусом. всего литра полтора было к 12 часам ночи. Если бы знала о последствиях..

______

Опаньки! А соевый соус чего тут делает???

Надия 26-07-2012 13:10

Цитата:

Сообщение от Cashew (Сообщение 643558)
Опаньки! А соевый соус чего тут делает???

)))))а нельзя, да?))) Я подозревала конечно))! Ок! Не буду больше!)))тоже затягивает!)Без него ужо овощные соки не лезут!

Кешью!, ты мне это брось"затягивает" ее , за тобой уже отрядик идет!))) Ты свернешь и нас тоже потянет!!, а на тебе уже ответственность! Совесть где!)))

Сыроежка 27-07-2012 07:41

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 643408)
СЫроежка!! Кинь пожалуйста еще раз эти две ссылки!, а то их снесло!

Думаю ссылки модераторы снесли ))), кидаю в личку.

Белка 27-07-2012 09:39

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 643588)
а нельзя, да?))) Я подозревала конечно))

ненне низя! незнай какой у вас там соус в китае...но у нас в россии - дерьмо(((

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 643588)
Совесть где!)))

все-все-все)))) я уже в строю)))

Надия 27-07-2012 11:42

Цитата:

Сообщение от Сыроежка (Сообщение 643793)
Думаю ссылки модераторы снесли ))), кидаю в личку.

Сыроежка!) Ловлю!, сесе!)

Надия 27-07-2012 11:58

Цитата:

Сообщение от Cashew (Сообщение 643813)
ненне низя! незнай какой у вас там соус в китае...но у нас в россии - дерьмо(((

))))))))))))))ну лана!) незяя так незя! буду мучаться)))
Цитата:

Сообщение от Cashew (Сообщение 643813)
все-все-все)))) я уже в строю)))

Вот это ответ!)

Надия 27-07-2012 12:30

35 день утром отключили воду, осталась без клизмы. В животе тяжесть, стала пить отвар, соки. И понеслось...уже рада самопроизвольной клизме.
Днем яблочный сок в кафе, далее дома почти каждый час заливала в себя, то ананасовый с гуавой, то грейпт, то помидорковый с чесноком и лимонами, вечером дали воду и наконец то клизма!
В общем чувствую внутреннюю чистку всем телом...и этот процесс не хочется прерывать, может после 42 дней останусь еще на недельку. Я хочу 50 кг, а пока ниже 55 не спускается. То есть в неделю даже 1 кг не уходит. Остались самые застарелые отложения на бедрах), и я их добью в эту чистку!
Сегодня ездила на рынок, купила новые летние шмотки, сначала без особого энтузиазму...ну потеряла в себе женщину, незнаю что модно, что мне пойдет..на свиданиях сто лет не была...не знала, что и купить.
приехала домой, померила...))и! оживилась, все хорошо садиться), даже великовато) и так живенько, свежо, помолодела, похорошела в новой одежде!) Решила на фиг, все выброшу старое, не буду перешивать! Старую одежду, как вчерашнюю себя, как прошлую жизнь, надо оставить в покое, сказать спасибо и отпустить)

На-Талия 27-07-2012 14:22

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 643867)
.ну потеряла в себе женщину, незнаю что модно, что мне пойдет..на свиданиях сто лет не была...не знала, что и купить.
приехала домой, померила...))и! оживилась, все хорошо садиться), даже великовато) и так живенько, свежо, помолодела, похорошела в новой одежде!) Решила на фиг, все выброшу старое, не буду перешивать! Старую одежду, как вчерашнюю себя, как прошлую жизнь, надо оставить в покое, сказать спасибо и отпустить)

Как я за тебя рада (можно я буду на ты?).
То, что ты пишешь - это очень здорово.
Тоже хочу вернуться к самой себе, ощутить в себе женщину,
но пока не получается...
Хочу опять подарить тебе цветы! :prv03:

Надия 28-07-2012 06:45

Спасибо! сердечное, Наталия), :flowergarden:

Надия 28-07-2012 06:51

36 день
утром три клизмы забухала, перехожу на состав, лимон +соль.
ПИла виноград с грейптом, помидоры с чесноком и перцем), сейчас фаворит.Утром всегда и опять гной стоит в горле.В последнее время заметила, что язык стал розовый, даже красный, без налета.
Под грудью вроде как папиллома стала уменьшаться...? но пока не факт, я ее прижигала йодом.
Работать не хочется. Настроение ровное.
Вечером сделала опять треш: помидоры с чесноком, лимоном, перцем. С чего полилась слюна, как у голодной собаки, истратила две пачки салфеток. Еле на ногах устояла, головокружение, в животе все закрутило, слабость, поле таких соков всегда так, через 15 мин проходит. В течении дня язык опять обнесло белым налетом. Белки побелели, а зубы пожелтели...(((надежда только на морскую воду, если она не исправит, то даже не знаю что и делать, итак почти не улыбаюсь.

Надия 29-07-2012 14:25

Цитата:

Сообщение от На-Талия (Сообщение 643899)
Тоже хочу вернуться к самой себе, ощутить в себе женщину,
но пока не получается...

Не правда!), "не верю)" мы же не мужчины, которые хотят стать женщинами), нам так то проще,!) просто мы потеряли инструкцию по эксплуатации), забыли как этим чудесным, волшебным существом - женщиной быть) Но мы же ищем!) Вспоминаем!) А когда найдем уже никуда не отпустим!) Научимся себя любить !

Рафис 29-07-2012 15:47

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 644079)
Под грудью вроде как папиллома

Мажут ещё касторовым маслом, соком чистотела, синим йодом....

Надия 29-07-2012 18:02

Цитата:

Сообщение от Рафис (Сообщение 644522)
Мажут ещё касторовым маслом, соком чистотела, синим йодом....

Да?, спасибо), а Шемшук еще салициловым спиртом советует. Вот про касторовое спасибо, оно у меня есть, займусь)

Надия 29-07-2012 18:20

38 день
Ну все по старому, пью очень много соков.
с раннего утра до позднй ночи. Хочеться с чесноком, перцем и лимоном, слюни даже сейчас потекли. Ананасовый никак не надоест. Морковный сегодня первый день и то с острым перцем, луком , сельдереем. Отвар совсем почти не пью, хотя так же люблю. Единственное, что уже устала, так это сплевывать мокроту, вечно утираться салфетками! Когда это кончиться!) Уже все губы стерла, от поцелуев такого не было. Настроение хорошее, хотя в Китае из русских осталась одна, все наши уехали домой. Еще странность, песни и фильмы, с которых раньше рыдала, сейчас вызывают недоумение...какие то надуманные страсти)
Сегодня пила зеленый чай, после него энергии прибавилось. (скорее всего этого делать не нужно-кофеин)
Еще, совсем не уходит вес (55-утро, 56,5-вечер), как будто наоборот стала набирать...живот вылез...незнаю, что и думать! Видимо все просто, надо меньше пить! Как раньше меньше жрать! Язык эпизодически, то обносит белым налетом, то красный, как у кошки. Прыщи если проходят, то через день вылезают другие.
Уже 37 день, а еще столько грязи...блин. Обидно прям, и есть уже тоже хочеться, и как можно сильнее очиститься ...

Сыроежка 30-07-2012 02:32

Надия, привет я вчера где то тут на темку наткнулась то же описание "голода" по Марве (сейчас не найду и ник автора не помню) так она там писала, что раз в неделю устраивала себе голодный день, ей сама Марва разрешила голод 1 сутки раз в 7 дней, не более. Но автор голодала по 2 - 2,5 дня. На второй день всегда у нее начиналась очень сильная чистка. И может таким образом ты еще 1. вес немного скинешь. 2. аппетит в отношении соков уменьшится, станешь меньше пить.
Я с 2.08 открываю дневник по Марве, мин. на 42 дня. Ну планы пока такие, там как раз луна убывать начнет.:D

Сыроежка 30-07-2012 02:41

Нашла, тему http://golodanie.su/forum/showthread...E3%E0%ED%FF%ED
и еще одна http://golodanie.su/forum/showthread...E3%E0%ED%FF%ED

Надия 30-07-2012 12:10

Сыроежка! Это очень важная инфа для меня , спасибо огромное, а то незнала что и делать! Точно не хватает голодовки!)

Сыроежка 30-07-2012 13:09

Надия, на здоровье.

Надия 30-07-2012 14:40

38 день
Утром стул, клизма, вода грязная.
Опять много соков в течении дня. В состоянии ничего особенного.
Завтра улетаю до 10 августа на острова, дышать морским воздухом (к сожалению там сезон дождей, но может и к лучшему, мне на солнце всеравно незя)
Все завтра голодаю на (воде по совету Сыроежки). А то никакой чистки не наблюдается, только работает кишечник от соков! Всеравно в дороге соков не найти.
Ну все прощаюсь на 10 дней!) Как будет возможность выложу отчет!

Надия 30-07-2012 14:43

Цитата:

Сообщение от Сыроежка (Сообщение 644656)
Я с 2.08 открываю дневник по Марве, мин. на 42 дня. Ну планы пока такие, там как раз луна убывать начнет.

О!КРУТО! Я к сожалению на начало не успеваю!) Но по приезду буду жадно читать! У тебя уже неделька будет!)))

На-Талия 30-07-2012 15:06

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 644865)
Ну все прощаюсь на 10 дней!) Как будет возможность выложу отчет!

Удачи! И попутного ветра!

Сыроежка 30-07-2012 16:25

Цитата:

38 день
Все завтра голодаю на (воде по совету Сыроежки).

Ну совет не мой, я только ссылкой поделилась.:-)

Удачной поездки :smile2:

Мадам Фрекенбок 01-08-2012 12:42

всем привет.Мне интересно,как кишечник может выдержать столько клизьм?

Рафис 01-08-2012 15:32

Цитата:

Сообщение от Мадам Фрекенбок (Сообщение 645660)
как кишечник может выдержать столько клизм?

А что делать, кому то надо работать....

Мадам Фрекенбок 02-08-2012 11:00

Цитата:

Сообщение от Рафис (Сообщение 645716)
А что делать, кому то надо работать....

что значит,кому то?
сначала чистится лимфа,потом кровь,а уж потом кишечник..
именно ,поэтому все проблемы у многих возвращаются..и все идут по нескольку кругов очистки..
я уже молчу про травы,которые бабушка назначает..

Белка 02-08-2012 21:09

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 644079)
Утром всегда и опять гной стоит в горле

тоже такое было!!! почти все 40 дней стоял

Цитата:

Старую одежду, как вчерашнюю себя, как прошлую жизнь, надо оставить в покое, сказать спасибо и отпустить)
вот здорово! мудро очень!

Цитата:

Сообщение от Сыроежка (Сообщение 644656)
Я с 2.08 открываю дневник по Марве, мин. на 42 дня.

ооо! ПОЗДРАВЛЯЮ! :prv03:

Цитата:

Ну все прощаюсь на 10 дней!)

удачного отдыха!!!

Цитата:

Сообщение от Мадам Фрекенбок (Сообщение 645660)
всем привет.Мне интересно,как кишечник может выдержать столько клизьм?

легко! при чем работает потом еще лучше чем прежде в сто раз)))

Цитата:

Сообщение от Мадам Фрекенбок (Сообщение 646092)
сначала чистится лимфа,потом кровь,а уж потом кишечник..

с грязным кишечником я думаю не очистить ни лимфу, ни кровь...лимфа кстати имеет выход в кишечник..
Лимфа вообще такая интересная штука))) движется в основном когда мы двигаемся, то есть когда наши мышцы сокращаются, или с помощью трав, которые обладают лимфодренажным эффектм - солодка и лист смородины.
У врача Бутаковой даже есть система очистки лимфы- пьется солодка или чай из листьев смородины, затем через какое то время сорбент, чтобы в кишечнике токсины собирал.

Мадам Фрекенбок 03-08-2012 12:15

Цитата:

Сообщение от Cashew (Сообщение 646351)
с грязным кишечником я думаю не очистить ни лимфу, ни кровь...лимфа кстати имеет выход в кишечник..
Лимфа вообще такая интересная штука))) движется в основном когда мы двигаемся, то есть когда наши мышцы сокращаются, или с помощью трав, которые обладают лимфодренажным эффектм - солодка и лист смородины.
У врача Бутаковой даже есть система очистки лимфы- пьется солодка или чай из листьев смородины, затем через какое то время сорбент, чтобы в кишечнике токсины собирал.

в том то и дело,что после очистки лимфы и идет сорбент..вы же сами и написали..
потому,что вся грязь из лимфы и крови стечет в кишечник,так смысл его чистить,если потом опять все туда попадет..
если унитаз засорился,то мы сначала убираем сор,о потом его начиш=щаем до блеска,а не наоборот.

Cherep 03-08-2012 13:07

Все эти чистки - профанация "чистой воды". От них больше вреда, чем пользы. Как впрочем, и от трав и клизм.
Это всё не норма, а всего лишь элементы лечения. )))

Мадам Фрекенбок 05-08-2012 15:16

Цитата:

Сообщение от Рафис (Сообщение 646586)
Иисус так не считал, а он в авторитете - найди кто про него не знает.....

Иисус так считал в случае если у вас отравление,то клизьма ,как мера для выздоровления,а не 42 дня мыть кишки..

Сыроежка 05-08-2012 18:51

Cherep, Мадам Фрекенбок, Я за - свободу выбора, мы все здесь взрослые мальчики и девочки, и каждый вправе выбирать наиболее подходящий (по его мнению) ему метод оздоровления. Если Вы не согласны с каким то методом, то не обязательно об этом сообщать. :D
Спасибо за понимание.

Предлагаю закончить на этом "дискуссию". Благодарю.:prv03: :prv03: :prv03:

Надия 11-08-2012 01:33

Ну если полемика закончена))), то с вашего позволения я продолжу)
39 день
Ночью с 3:00 до 4:00 ездила в офис, искала паспорт, не нашла.., утром выяснилось, что у бухгалтера, вызвали, передали, в 8:00 в аэропорту, в 11:00 в Бангкоке (долетела отлично, оказалась в бизнес классе, все три часа спала на трех креслах), оттуда самолет до Самуи (в 18:00 на месте) Самуевский аэропорт - одно название))это деревянные или бамбуковые домики, пальмы упирающиеся в бесконечное небо, цветы на деревьях..красота) Приехала туда одна молодежь:немцы, американцы, испанцы...все в татуировках, как в одеждах (и девушки тоже), наверно сейчас очень модно, рисунки сплошняком или на половину покрывают тело, очень красивые, делают видимо тут же, в Тае. На накаченных ребятах смотрится очень секси))), на девушках - не понимаю. Но когда этого так много, хочется видеть просто красивое мужское или женское чистое тело. А уже все!
Мини бас довез до Ламаи - это самый спокойный, тихий и безопасный пляж, для влюбленных или пенсионеров. Если учесть, что английского я не знаю, то мне повезло, высадили, как потом оказалось посередине Ламаи. Я оставила в каком то отеле тяжеленный чемодан и пошла по береговой линии искать жилье. Нашла за 400 рублей в сутки отдельное бунгало в противоположном конце, без гор. воды и без кондея, это и не нужно на самом деле. Но, потом поняла, что забыла где расположен отель в котором оставила свои вещи, визитку конечно не взяла. Искала еще час -это опять же хождение по песку в темноте, после трехчасового сна и дня дороги, конечно понервничала, от одного края до другого конца пляжа три раза точно прошлась. Дурная голова, ногам покоя не дает, называется. В течении этого дня пила только воду.
Ладно нашла свои 20 кг лечебного инвентаря и до своего отеля доехала на мотике. И конечно заселившись пошла купаться! Красота жуткая, луна залила весь пляж голубым инеем.
Довольно долго плавала в темноте совершенно одна, никем и ничем не замеченная и не потревоженная. Было немного страшно, жутко и в тоже время восторженно прекрасно!)
Так закончился голодный день на воде. (пила очень мало, по не возможности)

Надия 11-08-2012 02:25

40 день 1 августа. Вах! Сегодня много дел переделала, откуда силы?, Может чистка работает? Встала в 9-ом часу, сразу на море, до 10:00 не вылезала! Активно плавала и делала упражнения для ног.
Голова стала дурной, пошла делать клизму. первая была очень грязной, третья уже чистая, но не прозрачная. Выпила настой на травах, с вечера залила водой из под крана. Вкус получился другой, нежели кипятком, но чувствовалась каждая травинка.
Активно обтерлась, промассировалась виватоном в течении двух часов, пока делались клизмы. И уставшая легла спать.
Встала в обед и пошла искать кокосы. В общем цены от 40 до 15 рублей за кокос, от 50 до 25 рублей за ананасы.
Ситуация с фруктами аховая, ведь Самуи - это кокосовый остров, так и переводиться, здесь этих пальм с гроздьями кокосов, как грязи. И такие цены, да еще всего три-четыре точки, где можно их купить, с расстоянием в 200-300 метров. В Китае фруктами и овощами , огромными, спелыми, сочными завалены все рынке, а здесь я нашла один рынок...всего мало, как то скупо, мелко, экономно, уже с подгнившими бочками, лежать по 10 манго...грязные зеленые бананы..ну не знаю, не барокко в общем. С кокосовым вопросом я прошла не один км, прежде чем выработалась технология.
В обед вооружившись рюкзаком и тесаком (купила специальный огромный резак,надо же их самой вскрывать) шла в супермаркет, три вскрывала и выпивала на месте,
остальные тащила в кроличью нору и хватало этого на один день.
Было два вида кокосов, старые и молодые, но старые с необычным вкусом, похоже на какао с молоком!))) Это было просто потрясающе, полное впечатление какао, ванили, может чуть-чуть кофе, молока и сгущенки, вкус из детства. В общем я ими заливалась!)
Нашла так же русское агентство и на 8 августа заказала сафари.
Ходила очень много! Вечером купила ананасов и забацала соку! Потом принесли переходник и я смогла заварить горячий отвар!)
Рассажу подробнее, что я с собой брала. Так как ехала я ради чистки, все было направлено лишь на это. Взяла клизму, соду, соль , траву соответственно, китайскую травку. Так же чайник, также соковыжималку! (на самом деле ее можно было и не брать, а остаться на кокосовой воде!) Это я перестраховалось, чтобы не началось паники без соков) Уф! тяжеловато было.
Вечером с 17:00 до 19:00 пляж. Плаваю в море много, и очень далеко от берега), после сделала клизму-вода уже чистая. Выпила литр ананасового сока, литр отвара, опять намазалась виватоном. В день всего выпила порядка 3 литров жидкости: кокосовая вода, отрав, ананасовый сок. Очень хочется острого том янга! Прям нет сил!Или хотя бы помидорчиков с чесноком и лимоном! Чего то не хватает! Лицо страшно обгорело, пока ходила по городу. В общем сегодня ходила, много купалась, много пила! Всем довольна, жилье очень скромное, но у меня есть все необходимое для лечения.

Надия 11-08-2012 02:56

41 день 2 августа.Вчера ночью, резко заложило нос, горло запершило, похоже на простуду. Затем резко пронесло и все так же резко прошло. Нос очистился.
Ночью не выспалась абсолютно! Кровать не удобная, шею скрутило. На море вышла в 7:00 и до 9:00 полежала в трех разных местах в надежде хоть немного поспать.
Купалась часа два, плавала далеко, до флажков и обратно. Затем тайский массаж-300рублей с маслами, очень понравилось) Весь день почти пила настой с медом, утром и вечером темно-кор. стул. Натиралась виватоном.
В обед уснула, могла бы сладко поспать , но рядом началось строительство, ремонт бунгало. И весь день стучали по мозгам, я терпела до вечера. Потом решила переехать, В этот же вечер прошлась до другого конца пляжа и нашла другое бунгало, а следующим утром переселилась. Новое бунгало и больше, и комфортнее, и с удобной кроватью. Здесь плохой заход в море, но очень тихо!) Поэтому я решила утром пробежка до противоположного конца и купание в прекрасной чистой воде)
Итак ходила я часа три, потом ночное купание. Тренируюсь сесть на шпагат, очень хочу растяжку) Вечером гуляла по городу босиком, наблюдала за тайской ночной жизнью, вернее за тем, что едят)) В общем хожу, нюхаю. Думаю может их еда и не такая вредная, как наша традиционная кухня?)
Плаваю много и не устаю, ходить стараюсь еще больше. Лицо от ожога болит, но быстро заживает.

Надия 11-08-2012 03:07

42 день 3 августа. Все!) Я сделала это)))
Я переехала)), да и еще можно кушать с завтрашнего дня)
в 10:00 была уже на новом месте). Вчера тоже не смогла выспаться, немцы всю ночь орали душевные, по их мнению песни. Заснула под утро и провалялась до 8:30.. то есть на море с утра не сходила.
Быстро собралась, выписалась, поймала такси и через 15 минут была на новом месте. Здесь тихо, спокойно, слышно море).
Итак, пока осваиваюсь на новом месте, отдыхаю, может пойду на массаж.
Нашла отель, где преподают йогу, искала часа три.
Вечером бегала, купалась, ходила на массаж. Перед сном съела одно яблоко, без шкурки, прям радость какая то), вкусняжка)
Сплю плохо, долго не могу заснуть.

Надия 11-08-2012 03:45

43 день 4 августа.Все жду когда выйдет яблоко) Встала в 6:00, сразу оделась и побежала, утро-самое прекрасное, самое чистое время суток, оно девственно!) Добежала до противоположного конца, проплыла до флажка (боюсь соврать, может метров 300-500, а может и больше)). Потом не спеша пошла обратно. Дома с огромным удовольствием выпила кокосик, было 7:30, есть не хотелось и начала собираться на йогу к 8:45(конечно жалко это время забирать у солнышка), там занимаюсь до 10:15, некоторые упражнения даются тяжело, бывает головокружение. После занятий, блаженная по пляжу дошла до отеля, оказалось от моего бунгало это минут 5-10 пешком)
Приготовила ананасовый сок, сожрала два кусочка ананаса и объелась!) Есть не хочется, только пить. По утрам в горле все время стоит гной, правда отплевываюсь днем значительно меньше. От ананасов дерет язык, напилась отвара с медом-хорошо))). Воду беру прям из-под крана и кипячу. ..в 11:00 очень печет, максимум пол часа позагорала. Ноги болят жутко).
Днем пошла за едой в супермаркет и тут же зашла в кфс, забилась к угол и уговорила половинку памелки, очищенной и запакованной в супермаркете. Оказалось не очень вкусно...надо очищать самой и есть сразу. Еще я заметила за собой дурную вещь, смотрю по сторонам и вижу какие люди толстые и как много они едят, с огромных тарелок , где навалено все подряд, красивые тела только у молодых не более 25 лет, людей. Бюргеры и советские тетеньки отягощены висячими животами, оплывшими ногами......В возрасте, подтянутых, стройных, я видела только утром, бегающими по пляжу, и их единицы. Женщины еще держат себя в форме, особенно наши девушки, худенькие, хрупкие. Но мужчины!!!! Это же позор!! Маленькие ножки и ручки как будто пришитые к огромной подушке, и главное голова, она как колпачок сидит сверху и затыкает этот мешок. И все постоянно жуют, жуют, жуют! Все побережье состоит только из ресторанов и массажных салонов. Я тоже хотела пойти в красивый ресторанчик, поесть...), но потом всматриваюсь ... как они выглядят и как у Босха в "Саду наслаждений", чем ближе всматриваешься, тем больше ужасаешься, тому во что превращаются красивые от природы люди. Но вот моя такая проблема... Мне это мешает конечно, это как с сигаретами, начинаешь их везде видеть, значит думаешь о них...Хочу, чтобы вопросы питания, меня не касались и люди ели, что хотели в свое удовольствие, без моих наблюдений.
Ладно, поехали дальше...но самое страшное, что меня тоже поманил этот маятник обжорства!)
Днем съела маленькие помидорки, половинку авокадо и драконий фрукт, все оочень вкусно! Не знаю правильно выхожу или нет, но покупала то, что захотелось (Это было ошибкой и потом и до сих пор я ее исправляю, выходила из 42 дневного голода я не правильно, надо все же начинать с мелко протерных овощей и фруктов и с зеленых коктелей! в точности по Оганян и в четко определенное время)
И после этой трапезы началось!..Я захотела все попробовать, и огурчик и мякоть кокоса и манго..
Вечером напилась кокосов, в 8:00 съела мякоть кокоса, кусочек авокадо и помидорки, в общем обожралась.
За день всего 3 кокоса, 1.5 литра отвара. Начинаешь есть и пить хочется значительно меньше.
Дальше пошла на массаж, напилась там остро-сладкого чаю). потом от чая может, немного болела голова. Сон.

Надия 11-08-2012 04:31

44 день 5 августа.
По утрам собирается в горле зеленый гной.
Вчера и сегодня утром почти нет стула. Чувствую все стоит в животе, думает.
почему не выходит не понимаю, может тяжелая еда, надо на коктелях и шейках (Сейчас уже поняла!) И... полилась молочница! Как йогурт...Что это? От запора?
Выпила 1.5 литра ананасового сока. Еще вчера вокруг носа и рта обсыпало мелкими, подозрительными фурункулами, раньше такого никогда не было..
Решила, что лежу час, полтора отдыхаю, если ничего, то делаю клизмы, если бы был сульфат, то выпила бы его. Ничего! Сделала 2 клизмы, вода выходила тяжело, одновременно делала массаж виватоном.
После процедур с 16:00 до 18:00 загорала, затем побежала на другой конец пляжа плавать, обратно бегом и в 19:30 дома, душ и массаж. Массажисту объяснила, что не сплю, давайте мол лечите и дед какой то, видать там главный, растер мне грудь и ноги, очень больно каким то огненным мылом за 500Бат! Сказал будешь спать, но не долго).
Зашла после в маркет - кокосов нет!
За день съела половинку авокадо, помидорки и яблоко. Время 21:30 попробую заснуть.

Надия 11-08-2012 05:13

45 день 6 августа
вес 54,5.
Утром был жесткач, горлом выходили зеленые пробки и гной. Просыпаюсь именно от этого часов в 5 утра и иду чистить рот, зубы, потом опять сон. Встала в 6:30 без будильника, спала чуть лучше). Заснула правда не сразу, винтилятор сильно обдувает, не приятно.
Утром бег, плавание до флажка, купание и опять бег! Тяжеловато конечно дается.) Но все в сравнении, раньше я бы и половины не проплыла и уж тем более не побежала бы вообще! Дома переоделась и на пол часа побежала позагорать, после йога! (8:45-10:15)
Сегодня преподавал мужчина!) Как же хорошо, четко, грамотно он все давал!) Англичанин наверно). Хоть я языка и не знаю совсем, но все поняла). Тело ломит жутко, все через боль, но делаю. После поплелась домой, позагорала и срочно пить соки: ананасовый, яблочный, морковный. Хотела все допить и начать кокосовую диету... на самом деле каждый день порывалась остановиться только на кокосах, но! организм сопротивляется.
С лицом не приятно конечно, прыщи мелкие, наглые, вообще не сохнут! Я их с мыльной пеной и содой и спиртом! Ничего не берет! Голода нет, хочу только пить.
А вот к вечеру не удержалась и пошла есть том янг, сначала заказала в одном месте, не очень острый (это значит острый!), выпила только бульон, потом домой, посидела, полежала, почитала и бегом в другое место со скрытым от самой себя желанием заказать очень острый том янг! (пока ела истратила 3 пачки салфеток, за каждой ложечкой из меня выливалось по пять... слюны.) Из-за стола поднялась, как в бреду, красная, растрепанная, все вокруг в слюнях...глаза от остроты закатываются, шатаюсь... еле до дома дотащилась, вернее пришлось почти бежать, сразу пронесло.
Выпила в общей сложности мл 600 этого бульона (состав: грибы, морепродукты, трава, коренья, масла кажется совсем нет, да и главное там лайм и перец) В общем получилось так, что в этот день я только пила и ничего кроме мякоти кокоса не съела.) Но себя не обманешь)..заснула с большим трудом...

Надия 11-08-2012 05:31

46 день
7 августа.
Встала в 7:00, с трудом! уже опухшая! Веки навалились на глаза...(когда не ела и не пила на ночь, лицо натягивалось, стягивалось как-будто) А здесь фурункулы расцвели, обрадовались.
Превозмогая отечность, встала, побежала, поплыла и бегом же вернулась домой, переоделась и на йогу. Преподовала пожилая дама, которая много говорила и мало показывала..И все то мне было делать тяжело и лениво...Ну думаю какой пи... вернее супец!
И вдруг обнаруживаю месячные) Ба! Радость какая!) и без тянущих болей..И конечно надо в это время гадостей если не наесться, то напиться!
Ладно поковыляла домой после йоги, затем на массаж, потом за экскурсией и за ананасами и кокосами. Три выдула там же. Дома ананасовый сок, читала, отдыхала, загорала, потом опять кокосовый сок! уже упилася!...И вечером опять захотелось острого!! Что ты будешь делать, сил нет себя ничем сдерживать!
Пошла, и выпила...и выловила из него троих креветок и нагло сожрала! И напал жор! Купила на обратном пути бананы маленькие, 2 съела сразу, дома 1кокос с мякотью, еще банан..потом пронесло раза четыре. Это было начало конца.
На кокосах в первую половину дня чувствую себя прекрасно, но если (а ведь жалко выбрасывать, с таким трудом принесенные тяжелые кокосы) ..если съедаю мякоть, то уже хочется еще и еще, и уже все равно что, но жевать! жевать!
Лицо очень расстраивает, хотела приехать с чистым детским личиком, а получается подростковая прыщавая физиономия.

Надия 11-08-2012 06:00

47 день 8 августа. Экскурсия!
5 утра встаю, отплевываюсь, целый рот гноя, в глазах конъюнктивит, стоит белым творог. Промыла.
В 6:30 еще раз проснулась, промыла глаза и быстрее, как только могла побежала к другому концу пляжа к чистой воде. Промыла морской водой, прошло.
Утром дома был стул. Пока бежала по пляжу раза три еще забегала в туалеты, но это была пытка, выходил острый том янг, выходил со слезами на глазах, так же как и входил в принципе..
Плавала до флажка и бегом до дома, в 8:00 на месте , заделала 2 клизмы, вымывало останки креветок. И все таки они не перевариваются.
В 9:30 была как огурец! Поехали смотреть обезьянок, слоников, водопады, мумифицированных монахов, сафари...Там было одно место, где проверялась карма, железный круг, который надо было потереть, если если звук есть, то карма нормальная, если нет, то соответственно нет) Половина вообще не стали тереть ничего, а я потерла!) И! Чудо!) звучало, пело!) Очищение на всех уровнях работает!)
Дальше был обед...я поела тушеный салат из овощей: морковка, капуста, кукурузка маленькая...(Скажу сразу, что читала тогда Поль Брэга "Чудо голодания" и он был не против вареных, тушеных овощей. не воспрещалось) И скажу честно, для меня это была очень вкусная еда!), но люди это почему то не ели. За экскурсию выдула 4 кокоса. Домой вернулась в 6 часу. Съела 2 мал. банана, мякоть кокоса..Осталось одно последнее завтра..На йогу не пойду, буду валяться, отдыхать.
В общем и целом отдых удался, я загорела, похорошела), себе явно нравлюсь, мужчины начали оборачиваться вслед)

Вечер! Вот что за человеческая природа, а?!..Пошла вечером просто разменять деньги, по дороге зашла на рынок, купила, помидоры, огурцы, памелу, лайм и манго!
И дома начала жрать! сначала по немножку..помидорки..огурчик..потом пол памелы и манго! И вот когда я съела манго! Боже как же это вкусно! И конечно наелась до полуобморочного состояния, опять на ночь.
По поводу месячных, выделений мало, без сгустков, без боли, все радует, а раньше очень сильное кровотечение 4-5 дней, со сгустками и конечно с болями и таблетками.

Надия 11-08-2012 06:07

48 день 9 августа. Последний день, его почти не записала. Главное то, что я выспалась, на йогу не пошла, но утром побежала купаться. Днем сходила опять за манго и съела три штуки, почти одну за другой, еще пила много кокосовой воды.
А вечером опять, как привязанная пошла опять и съела том янг и еще салат из вареных зеленых листьев и капусты и все равно оставалась голодная...
По дороге домой купила еще манго...Придя домой поняла - отравление, именно из-за переедания! Живот распирало, как после клизмы. Тогда спокойно выпила касторового масла, запила соком лимона, и где то в 9 вечера легла. Ругать себя не было сил...завтра в 10:00 самолет, в 8:00 такси...так что все о чем я думала, это чтобы касторка сработала раньше.
И она не подвела, в час ночи все изверглось, стало значительно легче. Живот спустило. Срыв проанализировала.

Надия 11-08-2012 06:17

49 день 10 августа - Сегодня день перелета и посему голод на воде.
Целый день - дорога: 10:00-11:30 (Самуи- Банког) и лишь в 19:00 -22:30 (Банког-Гуанжоу), то есть целый день аэропорт. Запаслась книгами и водой. Когда в самолете всем разносят еду..и они начинают разворачивать маленькие тарелочки с разнообразной "вкуснятино"..или европейской или китайской... и все в один рот начинают дружно, коллективно есть!..) Я много пью, пью, пью. И вспоминаю В.Бутенко, как и что она рассказывали об этой еде.
В общем в аэропорту я неотрывно читала, в старбаксе заказала чай и разбавляла с водой и периодически доливала кипяток, к тому же инет на телефоне, поэтому сидела на нашем форуме и перечитывала ваши ветки господа!) Было здорово. Затем три часа в самолете, сидела ровно, как статуя и все время неотрывно читала. Скажу, что раньше я очень плохо переносила полеты, не могла сидеть и сконцентрироваться на чтении..За время отдыха прочла три книги: Поль Брега, Сергея Комарова и переписку М.Цветаевой с мужем С. Эфроном. Читала запоем, долго, быстро , вдумчиво, такого раньше, вернее давно не было. Ну вот.
День завершился достойно, выпила стакан воды и легла спать.

Надия 11-08-2012 06:21

50 день 11 августа
Сегодня пол дня писала вышеозначенный текст, восстанавливала по своим заметкам. Не судите строго, как есть.
Утром наконец то обливание ледяной водой!) Бодро! Весело! повторила дважды), затем бег вокруг дома. Сделала две клизмы, вода грязная. Пока из голода не выхожу, хочу чтобы было два дня. Язык обносит белым налетом, в горле гной, лицо прыщавое. Но я стала как будто красивее, вот ей Богу не вру) Вернулось что то, что то далекое из моего прошлого..может молодость? Худенькая, стройная, в глазах блеск!) Настроение отличное!) Хотя все это время я одна!!!! Ладно побежала на встречу к Боссу и ее ребеночку)!....

То что было дальше... не могу ничем объяснить..но все расскажу.
Сейчас самое главное для меня, чтобы этого кошмара не повторилось.
Особого чувства стыда нет, так как делала все сознательно с холодным расчетом.
На встрече директор мне сказала, что ты очень похудела, но тебе это не очень идет, намного красивее когда личико более полненькое...А я то думала сейчас скажут, как ты похорошела и тп и тд...
В общем прокрался змей сомнения. Еще она с явной жалостью как то меня окинула взглядом, спросила, что за прыщи, сказала не посади желудок...
Но! Я знала! что выглядела очень хорошо! Свежая, загорелая, стройная!

Но..слова уже подействовали. Встречались мы с ней в большом супермаркете, где много ресторанов, пирожниц, морожениц и так далее...Я как уже привыкшая к такой ситуации все пропускала, казалось, мимо. Спокойно пила воду. Мы с ней расстались и я пошла домой...идти становилось все сложнее, в ногах слабость, головокружение, думала упаду в обморок там же. Еле пойма такси, и решила выходить из голода, сделать соки. Собрала последние силы и скомандовала таксисту на рынок! Накупила ананасов, яблок, гуавы. Хотелось соков до трясучки! Ворвалась домой и сходу сделала и тут же выпила литра два!

Живот раздуло, дышать не могла... но! и это самое страшное я оставалась голодная! Я хотела есть! Жрать! Лопать! Все вредное, жареное, пареное, любое! Дома ничего не было! Нашла шоколадные конфеты, проглотила 5 штук, нашла чеснок, съела головку...и не выдержав, пошла в близлежащий ресторан, заказала 4 блюда! огурцы, лапшу, мидии и кашу с креветками! съев половину, выпила воды и пошла в туалет, вызвать рвоту, потом еще поела...сердце начало колотиться, все это время я понимала, что будет происходить с организмом...но сидела и ждала свой заказ! Кашу принесли последней и огромный бочонок (на 3-4 человек), из него съела одну пиалку, остальное взяла с собой... в 12-ом часу возвращаясь домой нашему охраннику отдала всю эту кашу и стало легче, от такого груза избавилась. Дома легла, успокоилась, выпила пузырек касторового масла ( я его не наживу) и до 3 ночи смотрела фильмы. Утром пронесло. Вес 54. Слово "еда" вызывает тошноту и отвращение.

Надия 12-08-2012 02:56

51 день 12 августа
Самое сложное - это выход. Сегодня начинаю вторую или уже третью попытку правильного выхода. Утром после вчерашнего сделала клизму. Вес вчера после еды был 55,5, сегодня, после касторки - 54.
Знаю, что круто обошлась с организмом.
С утра пила отвар, днем соки.
Что вчера было? не могу себе объяснить...сейчас все мысли о еде противны, даже сок не спешу делать. Одна мысль как до конца все это вымыть. Но одна радость что все же после 2 литров сока, в меня влезло не много еды, как я не старалась впихнуть. Вот только единственное я начала сомневаться, смогу ли стать сыроедом.((( а очень хотела, так как мне необходима жизненная энергия и молодость!

Подумала, все хорошо, все по плану. Моя программа это 125 дней, 42-голодание, 83-сыроедение. Я так и продолжу. сейчас 51 день, то есть впереди 74 дня-сыроедения! Так намного легче подходить к этому вопросу, чем считать, что это на всю жизнь. Вот !) стало очень легко и хорошо!) 74 дня Сыроедения! (надеюсь два дня варенки погоды не испортило!)
Когда исполниться 125 дней (130) - это будет уже срок отчета! В течении недели после, я сделаю узи. Затем отсчитаю три месяца от 42 дневного голодания и начну повторный курс. В течении этого времени, буду жить строго по системе, изучать сыроедческую кухню (к моно не готова), голодать каждую неделю, раз в неделю клизму.
Сейчас наверно надо сказать о результатах 42 дн голодания.

Мне было очень легко на отварах и соках!) А вот два дня на воде я не смогла прожить. Выход оказался самым сложным, психологически.
Изначально вес был 63-64. На 21 дн голоде снизился до 58, на 42 дневном - с 59 до 54. То есть всего с 64 до 54! Это 10 кг!!!!)))))Для самой это новость!!
О том, что побелели глаза, зубы (после моря) говорить не приходиться. Стала более выносливой, стрессоустойчивой. Улучшилась память. Настроение всегда хорошее, ровное почти всегда. Ушли морщины со лаб, то есть я перестала морщить лоб!, что очень удивительно, ведь это происходит рефлекторно. Думаю это чистка печени дала, об этом писал Мориц!) Говорил, что еще нос становиться меньше, после чистки печени))..ну вроде подтянулся)
Ушло почти все лишнее! Живот, бедра, все с чем я долгие годы безрезультатно боролась и в спорт залах и на диетах!..)))в общем фигура сейчас спортивная, стройная, отражение мне очень нравиться), даже не знаю нужно ли спускать до 50. Вспомнила, что мой вес в 15 лет был 52кг. Видимо это мой вес! То есть еще два кг!
Но за эти 70 дней я еще должна накачаться, теперь нужны мускулы, тонус, попка, как орешек), После 125 дней еще месяца три качаюсь и делаю фотосессию!)
Почти ушел целлюлит! Я помолодела, начали спрашивать о моем возрасте, вроде выгляжу, как девчонка, а веду себя как взрослая женщина..голос, манеры. Интересно, что скажут в Москве. Главное, что скажет мама) и брат!)
В Москве включаю второй этап программы: пиявки, спортзал, йога, баня, гомеопатия (может быть) и конечно сыроедение! А так же поиск новых впечатлений и возможностей! Может пойду учиться! Главное, чтобы была живая энергия!) Вчера была паника, депрессия, срыв. Спасибо ему!)

Надия 12-08-2012 08:58

План по выходу такой
утро:
кит трава(?), через час отвар, через час сок
через час, полтора в 11:00-12:00 фрукты
через полтора, два часа сок, чай или отвар, одним словом жидкость
15:00 салат (овощи с орехами..) через полтора часа жидкость
19:00 салат(или фрукты) последний прием пищи, через полтора часа последний чай или нет...
То есть прием пищи каждые 4 часа. В среднем в день должно быть 2 литра жидкости.
Это пока приблизительно то, что запомнила, если у кого то есть более подробный режим выхода, пожалуйста скиньте, мне сейчас некогда искать, а срочно нужно начинать есть!)

Сегодня утром, отвар, сок, в полдень 2 дольки ананаса, пару яблочек
вечером попробовала первый раз в жизни люльен (похож на пирожки с мясом...и одновременно как взбитые сливки, в общем не поняла, запаха вообще никакого не было.), через пол часа ложечка меда и еще через 20 мин.2 дольки арбуза. Объелась, настроение поднялось). Пока не по режиму, но уже на входе!) Ставлю будильник!
К вечеру захотелось есть...фрукты не спасают, в холодильнике нашла двухнедельную капусту, огрызок лимона той же выдержки, масло тыквеол (с семеновской чистки оставшееся) и маленькие свеженькие яблочки. Нарезала, покрошила, добавила перчик и ! о чудо, это оказалось самое то! Салаты! ну конечно! через час я его повторила, еще через полтора намяла манго с яблочками..арбузный салат в 12 ночи..и успокоилась), легла)

На-Талия 12-08-2012 20:41

Надия, читаю Ваш дневник как приключенческий роман!
Дай Бог Вам всего, что хотите - Вы это заслужили!

Надия 13-08-2012 05:38

Наталия!, Спасибо большое за теплые слова поддержки! Благодаря им хочется жить и творить и не сдаваться)!

Надия 13-08-2012 05:55

52 день Вот что значит правильный выход, пусть с небольшим перееданием, но на мягких , мелконарезанных фруктах и овощах). Утром почти сразу по пробужнению, сработло мое устройство) не смотря на двухмесячные клизмы и все, все предостережения.
В 12:00 шейк из банана с персиком, слопала миску (700мл) закусила помидоркой. наелась. через минут сорок залила отваром с медом, полтора часа не выдержала. Конечно режим питания нужно ожесточать, а то так одно раздолбайство в еде. Вот теперь тяжесть в животе.
На вечер приглашена на прощальный ужин в ресторан. Опять испытание! Ну сколько можно! А там так вкусно!!! Соку попрошу..салату!
Завтра последний день в Китае, как жить без ананасов, и манго я так и не наелась..Но зато там никто не приглашает во вкуснейшие рестораны!) Тоже плюс!

Надия 21-08-2012 05:35

сегодня60 день
Извините за недельную не явку. Переезд, отсутствие инета. И трехдневный срыв именно на 52, 53, 54 день это рестораны, проводы и перелет. Сейчас восстановилась, придерживаюсь сырой пищи, ем много орехов, пью овар литра, мед кг) Если начинаю есть, не могу остановиться) Проблема наверно у всех после голода одна) Но надеюсь организм наесться и войдет в режим, неволить его больше нет сил) Обливаться в Москве не получается, заменяю процедуру на контрастные ванны для ног. Купила пиявок!) Пока не спешу ставить.. отвыкла) Сейчас много сплю, неделю не занималась спортом. На новом месте надо заново организовывать жизненное пространство, пока не знаю с чего начать. Раз в неделю голод на отварах и грейпте. Вес тот же. После сыроедческих обжиралок пила магнезию, клизмы. К врачу идти боюсь) думаю а вдруг из-за срывов... но сроки никто не отменял, пойду пусть будет уроком) Осталось каких то 20 дней) В Москве холодно, дожди-хочеться спать да есть))) Но плоть глупа!) Буду просвещать. Все заметили, что похудела. Вместо "привет, давно не виделись", слышу "О! Как ты похудела?" Но я точно знаю, что через месяца два зайду опять на 42 дня)

Белка 19-09-2012 08:24

Надия, как твои дела? была на узи???

Надия 25-09-2012 18:53

Привет!) Кешью! Слушай)))ну что я могу сказать) Боюсь идти, но на этой неделе обязательно) Отпишусь! сейчас очень свободная жизнь от всего, переходный этап, в общем веселюсь) Но мечтаю вернуться в свой режим так как именно там есть реальные результаты и возможность воплощения мечты, сейчас я себе разрешила расслабиться)Что у тебя!)Если хочешь спишемся по личке)

Белка 16-10-2012 08:16

Надия, как результаты? что то ты пропала(((

Надия 05-11-2012 03:24

ох, если не начну записывать здесь, боюсь опять сорвусь, продолжать буду здесь же так как точки я так и не поставила.
Захожу на 21 день. (до этого проголодала неделю, сорвалась, но на самом деле особенно и не держалась.) Вес нормальный 57 кг, но хочу 53-52. Желаемый результат- чистка, вес 52, прокачать тело.
Подъем в 6:00 - отвар, мед, лимон
хотела начать бегать, но в холод и темноту нырнуть не решилась.

Белка 05-11-2012 04:58

Надия, ура! с возвращением!!! пусть все получится!

Надия 05-11-2012 08:46

)Да в том то и дело, что все получается! Просто , когда все супер, я думаю, что вот наконец можно расслабиться и...все!

Eva2007 09-11-2012 06:33

Радия, а что у вас с миомой , сделали узи?

Белка 09-11-2012 06:52

Как там дела у тебя???

vladoff 09-11-2012 16:13

ой-ой-ой... как же аппетитно про тайский выход...)))

vladoff 10-11-2012 22:00

Здравствуйте, Надия и Cashew!
Я новичок на форуме, немного осмотрелся и мне показалось, что вы - два спеца по Марве))). По которой у меня есть очень насущный вопрос один!! Я, кстати, в некотором роде, уже пошел по стопам Надии, прочтя про ВГ эксперименты на Марве- сегодня сам на воде)))))В дневнике голодающего, так его что-ли, я описал свою дилемму и... Мнения вас обеих мне, правда, очень были бы ценны...

vladoff 12-11-2012 00:39

Второйдень на воде...

Надия 24-03-2013 12:47

Влад привет) извините , что не ответила), я возвращаюсь на сайт и надеюсь наше общение не прервется)

Надия 25-03-2013 10:53

Сейчас на 21 дневном голоде) дневникрасположен по нижней ссылке.

Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT +4.