![]() |
Голодаем вдвоем (каскад)
Вложений: 1
Всем здравствуйте.
Эту тему мы (я и Oribe) создаем в надежде на вашу поддержку и советы, посему не судите строго. Для нас это не первый опыт голодания, но то, что мы предпринимали до этого (суточные и трехсуточные голодания) было бессистемно и никакого результата в общем не принесло. Заинтересовавшись темой голода для оздоровления и приведения себя в порядок, набрели на ваш форум и вдохновились идеей каскадного долговременного голодания у AvAhi Немного о себе любимых: Мы семейная пара, вместе предпринимали и отказ от курения, и отказ от употребления животной пищи. Собственно, с этого наверное все и началось. Отказ от курения в 2003 году вместе с изменением образа жизни повлекли за собой постепенное появление избыточного веса, на которое дополнительно наложились проблемы со здоровьем, отчасти этим же весом и усугубляемые. Отказ от животной пищи был предпринят в 2009 году с целью оздоровления и похудения, этическая сторона вопроса не являлась основополагающей и вступать в споры со сторонниками и противниками такого образа питания нет никакого желания, хотя если у кого-то возникнут вопросы, мы можем поделиться собственными наблюдениями. К желаемым результатам мы пока не пришли, хотя продолжаем вегетарианствовать и не курим. На данный момент ситуация такова – муж 43 года, рост 176 см, вес 92 кг.; жена 44 года, рост 170 см, вес 98 кг. Составили график. |
Re: Голодаем вдвоем (каскад)
я (жена) тоже надеюсь вставить своё слово, но не очень люблю этим заниматься..
После первых 24ч голодания вес снизился на -3,4 кг и теперь 94,6 кг. |
Начало:
Начали свой «каскад» 2/07/2012. Сутки голодали, пили воду. На конец дня: муж - небольшая головная боль – день был связан с некоторыми физическими нагрузками и прошел незаметно. Жена – с середины дня головные боли, тошнота. К концу дня усилились. По окончанию суток разделили яблоко пополам, тошнота усилилась, головные боли жене снимали таблеткой обезболивающего. Мигрени у жены случались достаточно часто и до этого. Надеяться на «пройдет само» бессмысленно. Сегодня 5/07/2012 начали второй 2-х суточный голод.. |
1-й день 48ч голодания по графику прошел чудесно. Чувствую себя отлично. Наверное помогла подготовка с фрутолаксом. Голова не болит.
Мысли о еде не мучают. Вес снизился на -1,1 кг и теперь 93,5 кг. |
удаци и терпения вам !:love:
|
2-й день 48ч голодания закончен. Никаких головных болей. Начинаю верить, что у нас всё получится с графиком. ;)
Вес снизился на -1кг и теперь 92,5 кг. |
спасибо всем за поддержку. тоже пока все в порядке. особых проблем не было ни в первом ни во втором заходе. сейчас настраиваемся на третий. отвесы вдохновляют. пока сбросил 2 с небольшим кило
|
УДАЧИ!!!!!!!!:prv03:
|
Цитата:
Цитата:
|
Удачи Вам!
|
ну щто свами ?всё нормално ?
|
спасибо всем небезучастным. с нами все нормально. сегодня начинается спокойный третий вход в односуточное голодание. пока никаких проблем ни для одного из нас не было за исключением одного. в середине второго голодного дня в прошлый раз и до конца первого дня выхода из голодания у меня серьезно испортилось настроение. причин для раздражительности всегда хватает, так что "беспричинной" она мне не показалась, но как позже подсказал всезнающий интернет, такая реакция вполне обычное явление. значит буду держать себя в руках и стараться не срывать злость на всех подряд.
Лейтмотивом неголодных дней было удержать полученные за голодание отвесы. вроде справились. весы сообщили, что я потяжелел всего на 100 грамм, а жена вообще молодец. Весы у нас электронные, у них что-то свое на уме, они меня явно недолюбливают, так что жене они явно подсуживают и я тоже молодец. :-) Начало третьего однодневного голодания Все по графику, настроение оптимистичное. |
Ещё одни сутки голода позади. Настроение и самочувствие прекрасное.
Вес снизился на -0,9 кг и теперь 91,6 кг. Ура! Ура! :rfv: |
Сутки прошли без приключений. Ни проблем, ни сложностей. Отвесов правда тоже нет. Следующий заход на 48 часов по плану. Уже не пугает.
|
Странно, но как выяснилось, намного более проблемными днями для нас оказываются именно дни между голоданиями. Самочувствие в неголодные дни оставляет желать, что называется, в то время как во время голода мы бодрые и весьма оптимистичные. Кроме того, каждый раз с ужасом смотрим на цифры на весах - вдруг покажут не то, что хочется увидеть - ведь так обидно терять то, ради чего уже хоть немного но пройдено.. несколько раз возникали идеи срочно выйти на 3, а то и на 10 дней, но здравый смысл пока наверху. все нужно делать строго по плану. никогда не думал что буду терпеть не голод, а именно "неголод", ожидая начала следующего глодания...
|
За время выхода в связи с жором +0,9 :( и теперь снова 92,5 кг. Настроения нет, сама виновата. Выпила фрутолакс. Начинаем 48ч голодание.
|
Привес за время "неголода" составил 0.7 кг. Не катастрофа, хоть и не приятно...
Начало 4 захода Мы решили (еще до самого первого раза) начинать сутки не с 00.00, а с более удобных для нас 20.00, поэтому обозначенный в графике 48 часовой голод 12 и 13/07 начинается у нас сейчас, и заканчивается 13/07 в 20.00. Самочувствие нормальное. Я уже писал, что в дни "неголода" у меня оно скорее ухудшается, чем улучшается - напоминают о себе любимые болезни например, которые в дни голода, как настоящие джентльмены, скромно остаются в тени. Читал в нескольких источниках, что при правильном голодании можно избавиться даже от пожизненных диагнозов - отношусь к этому скорее скептически, хотя верить очень хочется. :-) |
Очень приятно читать ваш дневник.
как бы и я хотела голодать вместе со своей половинкой, обсуждать и поддерживать друг друга. |
Прошли 1-е сутки 48ч голодания. Вес снизился на -1,2 кг и теперь 91,3 кг. Где-то с 20ч сильнейшая головная боль+тошнота. Такие мигрени у меня постоянное явление и без всякого голодания. Обычно длятся по несколько дней. Сижу и думаю: выйти и за таблетку или дальше продолжать, пытаясь терпеть?...
|
Закончилось еще одно 48ч голодание. Вес снизился на -1кг и теперь 90,3 кг. Впереди 2 тяжелых дня выхода, пока это для меня самое трудное.
|
На момент выхода самочувствие вполне, хотя в процессе было не очень - голова побаливала, хоть и не так как у жены, но тоже приятного мало. к утру погода разродилась дождем и я решил что всему виной метеозависимость. В общем сбросил еще почти килограмм.. с 88.4 на 87.5 Посмотрим что будет дальше.
|
Начало первой 3-х дневки
Самочувствие превосходное, настроение бодрое. Оптимизм зашкаливает. За прошедшие дни "неголода" прибавки в весе не было, что не может не радовать. На 3-х дневку возлагаем большие надежды. |
Лёгких каскадов Вам!
|
Начали 72ч голодание. В этот раз чудесным образом умудрилась при выходе скинуть вес на - 0,7 кг и теперь 89,6 кг. (наконец-то спереди восьмерка!):D Настроение отличное, погода прохладная, всё как я люблю. С каждым днем верю в нас всё больше. Без мужа у меня ничего бы не получилось. ;-)
|
так вот в чем дело! срочно надо замуж :D
|
Вот и закончилось 72ч голодание. Вес снизился на -2,9кг и теперь 86,7 кг.:rfv:
Сок уже готов, начинаем выход. Настроение великолепное, но мучает бессонница как в дни голодания, так и в дни выхода. |
Цитата:
Поздравляю! Это почти уже 10 кг. минусом! Круто!:prv03: |
И отвесы очень хорошие! Молодец!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
немного опоздал с комментарием. 72 закончили, хотя в виду того, что на последний день перед голодом поесть как-то забыли, то можно условно считать, что это было 96 часов. все строго по графику. сбросил лень считать сколько. стало 84.6 удивлен. сейчас потихоньку будем выползать. отдых получается побольше, как бы не накушать лишнего... настроение весьма, хотя к концу последнего дня дискомфорт испытывать начали. но это было именно желание кушать а не адские головные боли или что-либо подобное. пока что верим в себя и довольны успехами. всем спасибо за поддержку.
|
Цитата:
Поздравляю, ребята! Вы - большие молодцы!!!:prv03: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
молодци.я вот сама не решу каскады - на сухо или на воде..как лучше??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я вот 2 дня на сухом было обьемы уменьшились , так за один день вернулось в талии 2 см,живот 1,бедра 1 см - и 1,5кг.это нормально,или лучше все таки на воде быть??да еще и месячные пришли(((( |
tasya, каскад надо продолжать, чтобы результаты были:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера, приняла решение срочно войти в 48ч голодание вместо суточного по графику с понедельника, дабы прекратить жор и быстрый набор веса. Очень расстроена, даже не знаю что и написать. Мучаюсь запорами, фрутолакс больше не помогает. Набрала +3кг и вес стал 89,7кг. :-(
|
Цитата:
|
Цитата:
Чистит - будь здоров!!!:-) Лично мне после магнезии легче в голод войти, и даже жор уходит, а после чистки вес может уйти от 1 кг до 3 кг. |
Цитата:
|
tase4ka11, привет!
Она в виде порошка продается в аптеке. Это солевое слабительное. На вкус - гадость редкостная. Инструкция на пакетике написана. Я её применяю только на входе в голод в-основном. Не думаю , что можно часто применять. |
Цитата:
|
Около шести рублей за пакетик - дёшево и сердито!:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А срывы у всех бывают - пройдёт, и всё будет хорошо. |
Цитата:
|
Прошу у всех прощения - выпал из форума пока ловил вируса, вспоминал пароль для входа. В общем все в порядке, хотя тоже не справился с весом. График нарушать не стал и дополнительный день как жена не брал, но после выхода из суточного голодания по сравнению с четвергом +почти 2 кг. Пока не ясно что сделать, чтобы не набирать в промежутках между голоданиями, но явно надо что-то изобретать.
|
Выхожу из 48ч голодания.
Вчера была сильнейшая головная боль и тошнота.Чтобы продолжить голодания приняла таблетку от головной боли. Проспала почти весь второй день. Вес снизился на -0,8кг и теперь 88,9кг. (за 2 дня маловато) Настроения нет. Самые страшные дни для меня это выход. |
На выходе вес снизился на -0,9 и теперь 88кг. :-)
|
Buzzman и Oribe, вот вам дневник для вдохновения :-) (тоже семейный каскад)
|
Цитата:
|
Входим в 48ч голодание. Вес 88,5кг - это +0,5кг за 2 дня выхода.
Перестала употреблять масло в любом виде. Почему-то на выходе всегда хочется сладкого, чем не страдала никогда. Пока спасаюсь черешней. :D |
Начало 2-х дневного голода
Строго по графику начали еще одну двухдневку. Эйфория от первых успехов закончилась. Вес топчется на месте +/- 1-1.5 кг. По-прежнему верим в себя и ждем своего чуда. Настроение уже не такое радужное как раньше. С самочувствием тоже все стабильно. Радует хотя бы то, что большая часть любимых проблем со здоровьем дает пока передышку. |
Прошли первые сутки 48ч голодания. Состояние нормальное. Почему-то не хочется пить, пью очень мало где-то 500г в день. Вес снизился на -0,9кг и теперь 87,6 кг.
|
Закончился 48 часовой голод. по обстоятельствам выходили из него спешно, поэтому, несмотря на то что все 48 часов честно ничего не ели, сразу после как-то начали резко есть. Не скажу чтоб очень много, но желудок тут же дал о себе знать. На сейчас вес 85,5, так что отъел я еще не все, но боюсь, что не удержу этот вес до начала следующего голодания...
|
Закончили 48ч голодание. Вес перестал уходить. За 2-е суток всего -0,9кг. Чувствую за выходные вернутся они снова. Печаль.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В наш обычный рацион сейчас входят простые овощные салаты. Огурец, паприка, помидорки, салаты листовые, зелень. в последнее время из заправки убрали соль и масло. так что соевый соус, лимон.. Лето позволяет - пользуемся. иногда добавляем пармезан - совсем немного. позже, еще часа через 3-4 еще салатик и к нему например отварная цветная капуста. Как я писал в первом посте, мы придерживаемся вегетарианского образа питания. На второй день допускаем молочные продукты, например можем добавить к салату ложку сметаны, выпить стакан какого-нибудь молока-кефира.. В меню случается холодный борщ, тушеные овощи.. да еще, фрукты разнообразнейшие, все что захочется, пока есть на прилавках - черешня, вишня, виноград, яблоки, персики, дыня.. в общем вроде ничего сильно ужасного вроде в рационе нет.. порции после голодных дней тоже большими не назову - много съесть сложно.. надеюсь, что такие выходы как сегодня не станут правилом, все же ситуация была не ординарная.. |
Цитата:
Цитата:
Раз уж мало пьете, тогда почитайте еще вот это http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=4704 Кстати, начните уж отписываться, что вы едите вне голода, а то может Цитата:
|
Цитата:
Практически после завершения голода прошло меньше часа и после разбавленного сока это было мягко сказать не вовремя.. Но мороженое на жаре в машине не живет..... |
Цитата:
|
Цитата:
(но пинту мороженого я не осилила, 1/3 только смогла и больше не тянет) :D Сейчас почему-то так резко пристрастия в еде стали меняться, но мне это даже нравится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Входим в 24ч голодание по графику. В связи с тем, что на выходе решили попробовать выпить магнезию, вес снизился еще на 200г (хотя мы 3 дня не голодали совсем) и теперь 87,4кг. Какая это пакость оказалась, но действует. :D Не знаю смогу ли заставить себя ещё раз её выпить. :shuffle:
|
вошли на сутки. настроение боевое, проблем никаких и вряд ли предвидятся. благодаря такому графику дни голода и неголода стали сливаться в что-то близкоподобное. заметил, что в дни неголода спокойно отпиваюсь водичкой, так же как и на голоде, хотя вроде и можно есть.. в общем голод на сутки уже не воспринимаем как испытание силы воли - просто серые будни. :-)
На момент входа вес 85.2 кг |
Закончено 24ч-е голодание. Состояние отличное, есть не хочется. :-) Вес снизился всего на -0,6кг и теперь 86,9кг. Начинаем выход на салатике:smirk:
|
на такой жаре и в обычый день есть не охота, так что все нам помогает. сбросил всего ничего - 0,4кг, но все-таки сбросил. жизнь продолжается...
|
Начинаем следующее 48ч голодание по графику.
Нахожусь вне дома, взвеситься пока возможности нет. Выпила магнезию. И снова в бой! :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
семена льна пробовали?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О! Это мне подходит! :-) Интересно можно голоданием запоры вылечить? :D Пока лучше магнезии мне ничего не помогало. Первый день, конечно, "веселый", а дальше становлюсь на время нормальным человеком. (но ненадолго правда)
|
Цитата:
мучное, хлеб исключили или нет? |
Мучное практически исключила, но, увы, не совсем. А надо совсем? Если это поможет, я исключу. Пока мне трудно перестроить последующее питание, т.к. мало информации нашла и, у каждого человека ведь свои проблемы с ЖКТ. Так что все сугубо индивидуально. Жаль на форуме нет гастроэнтеролога.
|
мучное обычно крепит, творог тоже, каши нет. Запоры могут быть из за застоя желчи. Утром натощак можешь попробовать оливковое масло или тыквенное (если камней нет в желчном), гонит желчь, восстанавливает стул.
|
Цитата:
Цитата:
|
В последнее время перешла на кусочек хлеба в день, или даже за двое суток. Камней вроде нет, но по врачам я не любительница ходить. Масло пить не пробовала. Какое вкусней тыквенное или оливковое? :smirk:
|
С ЖКТ ставили диагноз: дискинезия желчевыводящих путей.(давно, тогда у меня не было никаких запоров). Информацию я искала как питаться на выходе вегетарианцам. Творог я не ем почти. Иногда вместо хлеба сухие хлебцы покупаю.
|
Цитата:
Оливкое, если не extra-virgin то, вкуса никакого. Extra-virgin обычно с горьковатым оттенком, но есть и мягкие сорта. |
Тыквенные нравятся. Надо будет попробовать на выходе. А льняная каша не подойдет? Видела в магазине, но не пробовала. Я овсянку на воде люблю.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Oribe, тебе надо питание налаживать, каскады это так, в помощь. |
Придется делать УЗИ, куда деваться, раз у меня пока не получается самой наладить питание. ;)
|
Цитата:
Опиши свой "едальный" день. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня каждый день такой разный. Мне трудно описать. Сейчас в связи с каскадами меню и совсем изменяется. За месяц ни разу не ели рис, а мы его так любим. Сейчас в основном салатики без масла из помидор, огурцов, сырого шампиньона с соевым соусом. Тушеный кабачок с минимальным добавлением лука, иногда картошки, но чаще помидорчик или шампиньоны. (или вместо этого суп-пюре из кабачка, тоже минимального кол-ва картошки и брокколи) И чай без сахара, очень редко с медом. В общем ничего особенного, серые будни. В последний месяц, как начались каскады, в основном салатики в разных вариациях и чай. И завтраки забыла, они традиционно: яйцо в смятку и кофе. |
Цитата:
а молочка где? Рыбу едите? |
Молоко не пьем, иногда сливки в кофе. И сыр забыла. Чаще других это пармезан. Рыбу, как и мясо уже 3 года не едим. Вместо них тофу и соевое мясо, но это редко, чаще грибы.
|
Цитата:
вы почти веганы, судя по вашему меню. |
С рыбой это уже не вегетарианцы, потому как это мертвая пища. Это люди просто выдумывают названия, чтобы числиться в вегетарианцах. Мы не этические, просто решили таким образом здоровье поправить. Мне было легко, потому что я в своей жизни ни разу не варила супов ни на мясном, ни на рыбном бульонах. Можно сказать равнодушна к мясу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если получится похудеть, то может врач разрешит мне снова бегать трусцой с моими межпозвонковыми грыжами (поясничными). А пока даже по беговой дорожке мне можно только ходить. Надеюсь все получится, хочу быть немножко поздоровее, чем сейчас.
|
Цитата:
|
Цитата:
а когда вы лишний вес набрали? |
Когда бросили курить. Лет 7 назад. Сначала, конечно, не так много прибавили, но потом как-то быстро все "наросло". :-(
|
вы дневник читали, на который я давала ссылку (сухой каскад)? Я уже не помню, но кажется он ел только каши и салаты. Может вам так попробовать? Вернете в рацион ваш любимый рис :-)
|
Да, читала конечно! Но рисовая каша, да и каши вообще это не мой конек, кроме овсянки. (и то не каждый день)...:shuffle:
|
Цитата:
|
Прошел 1-й день 48ч голодания. Наконец-то мне привезли мои весы в "ссылку". Вес снизился на -1кг и теперь 85,8кг. Купила яблок и черешни на выход. Есть не хочется. Сегодня с удовольствием прогулялась в парке. Настроения нет. Хочу домой...
|
а вот и я. кто-то в ссылке, а кто-то в пахоте. есть некогда и думать об этом тоже. вес на момент входа 84.3 что будет на выходе сказать не смогу - весы тоже в ссылке. в остальном все превосходно, что не может не радовать =)
|
Закончено 48ч гололание.
За вторые сутки вес снизился всего на 0,4кг и теперь 85,3кг. Чувствую себя нормально.Теперь снова самое страшное (для меня) выход. Каждый раз боюсь наесть все обратно. |
Начинаем 24ч голодание по графику.
За время выхода +0,5кг и вес стал 85,8кг. Настроение отличное посетила home sweet home и снова в "ссылку". Надеюсь, что будет все как и раньше строго по графику! :-) |
Выходим из 24ч голодания.
Очень мало пила в этот раз, меньше 600г, не хотелось и все. И спала как сурок :-) Настроение отличное. Вышла на салатике. Потом выпила чай без сахара. Есть не хочу. Вес за сутки снизился на -1,4кг и теперь 84,4кг. Ура! Ура! :-) Может скоро и 7-ку спереди увижу.. Одежда висит мешком, но пока спасаюсь ремнем, боюсь что вес вернется. Сколько раз так уже было. |
на фоне всеобщего, происходящего вокруг меня, апокалипсиса, сутки голодания проскочили незаметно. изобретение салатика для выхода оказалось делом почти несвершимым, но я справился. колебания веса для меня пока остаются в тайне, надеюсь, потом будет приятный сюрприз. из-за отсутствия салатной практики и склонности к гигантомании в итоге настругал на всю деревню... кого б теперь накормить салатиком?
|
Цитата:
Ori, ты с мужем, наверно, не скучаешь :D |
Цитата:
Это он дома в одно лицо свои тазики с салатиками употребляет, а мне в "ссылке" смешно про это читать.. :smirk: Я тут во "вражеском", так сказать, стане. Союзников по голоданию и зож нет :-( |
Цитата:
|
Цитата:
Я у приятельницы. Она тут потихоньку втягивается в зожную еду :D |
Цитата:
Цитата:
Кто есть Oribe? Hairstylist? А Buzzman? |
Родители за 3 года нас так и не поняли с вегетарианством. Только успокоились и перестали доставать.
С приятельницей сегодня делали холодный vegetarian борщ. А так она забросила макароны и, давай со мной салатики есть.:D (правда курицу и рыбу ест она много). Но я никого никогда никуда не агитирую обычно. Таковы мои принципы. Не стилист. Oribe это чашка такая из книги Кавабата. А муж вроде боцманом пытался назваться... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Красивый кадр :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Oribe, пиши, интересно.
|
постараюсь.. хотя не любительница я писать...
|
Входим в 48ч голодание
За время выхода наела +400г и вес стал 84,8кг. В последнее время пишу за нас двоих, т.к. у нас начался долгожданный ремонт, и муж очень занят. А еще я весы в "ссылку" увезла. Теперь временно голодание вдвоем, но в разных концах города. У меня соблазнов больше, но я держу все под контролем. |
Первые сутки решила попробовать впервые свои силы в СГ. Вес снизился на -1,2кг и теперь 83,6кг. Настроение отличное. Прогулялась, погодка началась моя любимая - дождливая +13+15. :-)
|
Вышли из 48ч голодания
За вторые сутки, которые я провела на ВГ, вес уменьшился всего на -200г. И теперь 83,4кг. Настроения никакого, вхожу в депрессию. А в ней я много ем. Надеюсь, что справлюсь с собой. Очень скучаю по дому. Места себе не нахожу. Надо продержаться еще немного в "ссылке", но сил моих больше нет быть в гостях. Боюсь сорваться с графика и все испортить... :-( |
Цитата:
http://s15.radikal.ru/i189/1202/92/81819d861e4f.jpg |
снова вести с фронтов.. голодание 48 закончил. выходил на нектарине, на одной. правда большая зарраза, чуть рот не порвался... сегодня пока еще не думал над меню.. без жены холодильник напоминает хоспис - там умирают грибы, тут померли кабачки.. готовить не на чем и некогда, есть и то некогда.. в неголодные дни когда вспомню раз поесть - уже хорошо. вес остается для меня загадкой... почему-то кажется, что я толстею обратно... смысла в этом нет, но все равно кажется... надеюсь, скоро все закончится и наступит долгожданная ясность..
|
Выходные выдались для меня трудными и совсем не ЗОЖ-ными. Ремонт давит на мозг, спасаюсь как и раньше методом "заедания проблем". Кстати, перестало помогать. Видимо проблемы слишком огромны.:D
За время выхода "наела" 700г. Это печально. Очень влияет на меня окружение. Расслабилась я в "ссылке". Надо брать себя в руки как-то. Иначе так и не доползу до 80кг. И как муж голодает без весов? Я бы так не смогла.. Из положительного: купила джинсы на 2 размера меньше! Ура! Ура! Из отрицательного: приняли совместное решение с мужем начать 3-х дневное голодание завтра. |
Входим в 72ч голодание наконец-то
После шоппинга я готова на подвиги, очень меня это воодушевило! ;-) |
входим... входим.. вошли... как я и опасался вес за время проведенное "без весов" слегка подрос... хорошо что хоть только слегка.. надеюсь что за 3 дня голода сползет обратно. сейчас 83.4 - это я к весам в гости съездил =) в остальном все в норме. немного чувствуется вялость какая-то, но возможно это никак не связано с голоданиями - просто время сейчас вокруг сумасшедшее..
|
Прошли первые сутки. Выпила 600г воды. Вес снизился на - 1,1кг. Скинула все свои "грехи" на выходе и даже больше :-) Без поддержки мужа тяжело. От запахов готовки с кухни приятелей - тошнота жуткая. Наверное связано с тем, что мои приятели мясоеды. На нашей кухне таких запахов нет уже 3 года.
|
Прошел второй день 3-х дневки. Тошнило весь день. Выпила за день всего 300г воды. Под конец дня разболелась голова так, что пришлось выпить таблетку, чтобы продолжать дальше. Вес снизился всего на -200 г. Надеюсь на завтрашний день.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Закончено 72ч голодание. Выходить буду на яблочках и салатике потом.
Запуталась сколько скинула за 3 дня. (-2,2кг вроде) В общем вес 81,2кг! :rfv: Путаница из-за этой линейки. Надо мне писать промежуточные цифры. Вернулась с весами домой. "Ссылка" закончена! (надеюсь) |
3 суток закончились яблоком. Вес на выходе 82 кг. Ура. Весы прибыли из ссылки и теперь можно мониторить оперативнее. В остальном, что можно сказать... тяжеловато мне 3 суток. конечно втягиваешься, отвлекаешься и не напрягает, но все же силы и утомляемость и внимание под конец дня стало снижаться заметно. Сплю больше. в последний день упал в 10 и проснулся только в 9 с минутами по звонку - обычно хватало выспаться часов 6-7.. а тут еще и просыпался на ходу не меньше получаса.. но сейчас немного отдохнем от голода =)
|
Начало 24 часового голодания По графику.За время неголодания вес прибавился само собой и сейчас 82,4 не смотря на все ухищрения.
|
Вчера вошла в не 24ч голодание по графику, а в 48ч.
За время выхода съедили к родителям, на следующий день погуляли по городу, зашли в кафе и как результат у меня +2кг. Вес стал 83,2. Настроения нет. Писать нечего, результат очевиден. :x |
Цитата:
|
Спасибо за поддержку, я очень в ней сейчас нуждаюсь.. Все-таки это очень пока трудное для меня дело выход... На голоде не срываюсь, а вот на выходе практически всегда жор.. :cry:
|
Цитата:
Голодаю четыре года (периодически), и считанные разы выходила правильно. У меня сейчас одна из серьёзных целей- освоить правильный выход, и постоянно периодически правильно голодать и выходить -отработать "технологию" до автоматизма. Нахожусь в процессе. Тоже много чего неправильного, расстраиваться не надо, надо делать выводы на такие случаи и воспитывать себя против таких срывов (легко сказать!:-) ). Я всё ещё пробую и пытаюсь найти подход к самой себе. И тебе желаю в этом удачи!:prv03: |
Хотелось бы мне тоже отработать выход до автоматизма, потому что я не хочу бросать совсем голодать после того, как добьюсь своего нормального веса. Хочу чтобы голодание стало в дальнейшем моим образом жизни. :-)
|
Сегодня вышла из голода.
(совершенно забыв, что я решила в этот раз голодать 48ч.) Как робот уже, все строго по графику.. Снова я в ссылке, плачу и расстраиваюсь из-за форс-мажора в ремонте и очень быстро увеличивающегося веса. Ничего, кроме как заесть проблемы не хочется, руки сами тянутся ко всему вредному. За сутки вес снизился всего на -0,5 кг и теперь 82,7кг. За предыдущий выход организм как-то расклеился, болит правый бок, сила воли куда-то делась. Это надо прекратить и продолжить вдохновенные дерзания. Появился страх того, что все убранные кг вернутся на место.. Началась паника.. Как снова в себя поверить? :cry: :frown: |
В очередной раз сегодня творил салат. Забавное развлечение, кстати.. В отсутствие женщин мужики, как известно, дичают. Наверное поэтому в ход идет рецепт "Ирландского рагу"©.. Поскольку холодильник еще не вполне одичал, то набор ингредиентов был разнообразен. Итак: помидор (здоровый толстый спелый, обязался употребить чтоб не испортился), шампиньон (тоже крупный экземпляр), базилик синий свежий (полкуста), кукуруза сладкая из банки 2 ст.л., сыр непонятный (на брынзу похож, скорее всего "адыгейский") немного, соевый соус, оливковое масло, перец душистый - все рубим как попало примерно в один размер, далее перемешать но не взбалтывать.. в итоге получится салат "Дикий мужик". Учтя предыдущий опыт, много не делал, так что съел сам и никому не осталось. Вуаля.
|
хыы... :D дикий мужыГ :super:
|
Цитата:
|
Вошла в 48ч голодание
За время выхода снова +1кг и вес уже 83,7кг. Бессонница. Засыпаю только под утро, при этом не сплю до обеда, а просыпаюсь в 10ч. |
48 часов Вес не проверял, надеюсь что много не прибавил. Пока все в порядке. Вода еще не кончилась =)
|
Выхожу из 48ч голодания
За 2 дня -1,5кг. Вес 82,2кг. 1-й день прошел на СГ, второй на ВГ, но пила очень мало. За 3ч до выхода разболелась голова, но таблеток решила не пить на голоде. Выхожу на 2 грушах "Кармен", потом через часик салатик и отварная цветная капуста. Тренирую выход! ;-) |
Входим в 24 часа Мы снова вместе и будем снова поддерживать друг друга не по телефону. Мне точно так проще. Сутки для нас уже давно не составляют никакой проблемы, так что мы их не ждем. Сейчас после всех злоключений вес 83.2 кг. Весы теперь снова есть, так что можно смело править.
|
Вошла в 24ч голодание по графику
За время выхода +0,6 кг. Вес 82,8кг. Чувствую не избавиться мне никак от "8"-ки спереди пока. Что ж буду продолжать работать над выходами. Я не сдамся! :smirk: Настроение всегда отличное, когда я дома. |
Вышла из 24ч голодания Почти не пила, выпила меньше стакана воды. У нас прохладно, пить совсем не хочется. Чувствую себя отлично.
За сутки -1,4кг. Вес стал 81,4кг. :rfv: Выхожу на яблоках и чае с шиповником и гибискусом. |
За сутки голода вес вернулся на свое место, но не более. Сейчас 82,3 кг. Похоже что рассчитывать на худение во время 24 часового голода не приходится - скорее он необходим для поддержания веса, а не для худения.. Думаем о замене 24 на 48 в дальнейшем в графике..
|
Молодцы... это ж какую надо силу воли иметь чтоб так каскадить. Вы уже много сделали для себя! Не останавливайтесь!
|
Входим в 48ч голодание
За время выхода +0,7кг. Вес 82,1кг. |
Что-то как-то не особо удачно съездили перед входом в гости... +2 кг, я аж обалдел... пришлось предпринимать срочные меры. В итоге за первые сутки 2 кг в минус.. сейчас вес 82.1 кг... Просто какая-то странная цифра... стоит немного за нее перескочить - сразу практически возвращаюсь на нее обратно... 82 кг плюс/минус полкило и никак ни туда ни сюда...
|
Вышли из 48ч голодания.
Вес снизился за 2 дня всего на -0,9кг и теперь 81,2кг. Голодалось в этот раз тяжело. Не хотелось пить, впервые за 2 месяца каскадов, начало мучать желание поесть. Дома холодно, живем пока без одного окна, скоро уже заказывать. Замучало стояние на месте веса. Никак не перепрыгнуть через эту "восьмерку". Это давит. |
Входим в 24ч голодание. Как ни странно, за время выхода не прибавила ничего. Чувствую себя неочень, погода-с. Есть не хочется. Дома холодно, пью то чай, то кофе.
|
Цитата:
целое лето с этим борюсь. Это давит, однозначно. Но мы же сильные, всё-равно эту восьмёрку когда-нибудь перешагнём! |
Цитата:
Новые джинсы на мне уже начинают висеть, а это радует. :-) |
Выходим из 24ч голодания. Отвеса нет. Это печально.
Сегодня меняю график: все оставшие 24ч голодания меняются на 48ч голодания. |
Цитата:
Организм, видимо, привык уже к 24 часовому. |
Цитата:
|
Слегка подправили график сегодня:
|
Входим в 48 часов По измененному графику. Результаты топтания на месте после первых побед не устраивают категорически. на данный момент опять не удержал и выполз на 83.4кг. Грядет 7 дней, вся надежда на длительные сроки.
|
Входим в 48ч голоданию по графику.
За время выхода +1,8кг. Вес снова 83кг. Настроения нет. Всё это напоминает замкнутый круг. Лишь бы не снова в старый вес. Осень. Голодать стало труднее: пить совсем не хочется, мерзну на голоде и постоянно хочется есть. И как с этим бороться?http://s8.-Ved-/b6ebaa9ba100f9e8971191c1476a5d86.gif |
Цитата:
Цитата:
то плюс , то минус по 3 кг. тудым сюдым. Тут нужен прорыв радикальный. Я вот сейчас опять голодаю в надежде на цифру семь - это уже третий или четвёртый заход. Пока не увижу на весах то, что нужно, выхода не будет. А потом можно и небольшие каскады. Для меня маленькие каскады только для поддержания веса работают. Правильно, что на семь дней решились, может быть и на десять уйдёте, если хорошо пойдёт. Удачи вам! И не расстраивайтесь - всё будет ок.!:prv03: |
Выходим из 48
Вес снизился как и ожидалось. Сейчас 80,9кг. Радости от этого никакой. За время неголода он снова вылезет на 82-83.. это уже тенденция. Настроение подавленное, погода все же тоже давит на психику.. дожди зарядили плотно.. |
Вышли из 48ч голодания Вес снизился на -2,1кг и теперь 80,9кг.
На голоде болела голова, приняла таблетку. Сейчас знобит и, голова болит, надеюсь не заболею. |
Входим в 48ч голодание по измененному графику.
За время выхода +0,6 кг и вес теперь 81,5кг. Немного, я старалась! :-) С надеждой на цифру "7" впереди! Пожелайте мне удачки! :smirk: |
Цитата:
Скоро мы увидим семёрочку!!! |
Вышли из 48ч голода Тошнило все двое суток, но я выдержала.
Вес -1,3кг и.. наконец-то заветная "7" спереди 79,6 кг!:rfv: Уря! Уряяяя! Знаю, что не надолго, но через 2 дня мы уходим на 7-дневку, поэтому я спокойна :-) |
Цитата:
Oribe, молодец! Держи её, семёрку-то, не дай уйти! Теперь пойдем к шестёрке.:-) |
Держу, только вырывается она! :D :D :D
"6"-ку я еще больше "7"-ки хочу!!!.. Закрепиться бы сейчас на семерочке. :blush: |
Ночью вошли в 7-дневку по графику.
Посмотрим что выйдет. Первая "семерка".. страаашно :-) |
третий день подходит к финишу. проблемы есть, конечно, куда без них... и голова болит и поташнивает. Нервы на фоне всего этого тоже ни к... но я наконец тоже увидел 7 =) на исходе дня вес 79,9 кг. Сегодня было особенно сложно. Гонялись весь день, работали со свадьбой. Фотосессия порадовала. откровенно повезло с моделями и работать было очень приятно, но все равно устали как собаки. Все-таки на голоде тяжело весь день на ногах. А в остальном настроение радостное по всем поводам =)
|
3-й практически прошел. Мучает сухость и горечь во рту. Легкая тошнота. Вчера пила таблетку от головной боли.
Вес снизился на -0,9кг и теперь 78,7кг. :-) |
Ребята, кто на миниатюре, вы?
|
Цитата:
Держитесь!!!! Рада за вас! |
Цитата:
|
Прошел 4-й день. Весь день сильнейшая тошнота. Даже были мысли о выходе. Днем свалилась спать, после сна стало легче. Поздно вечером смогла даже прогуляться. На улице легче намного.
Вес снизился на - 1,9кг и теперь 76,8кг! Красота требует жертв! :D Влезла в брюки 48 размера. Сижу и радуюсь! Пора покупать новые джинсы, а пока сажусь за машинку и ушиваю всё.:D |
четвертый день кошмарный. Головная боль не давала спать вместе с тошнотой. Сил не было ни на что. Утром ходил за водой, сомневался что вернусь.. шатало.. В итоге день проспали. К вечеру 78,2 кг. Стоило оно того или нет - даже не знаю. Состояние отвратительное. Посмотрим что покажет завтра...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Успехов! |
Спасибо за поддержку! Стараемся как можем.. Надеюсь завтра будет полегче с состоянием. Мечтаю уже о шестерке..
|
Цитата:
|
Почти закончился 5-й день. Вес снизился еще на -1кг и теперь 75,8кг.
Весь день проходила как зомби, сил совсем нет. Тошнота замучала, голова квадратная. Пыталась прилечь подремать - не помогло. Читаю дневники, но от монитора глаза устают почему-то быстро, и тошнит еще хуже. Надеюсь выживу.. :D Решила написать пораньше, пока силы хоть какие-то есть. |
пятый заканчивается. вес 76,5 кг. состояние на 3 с минусом. Шатает по-прежнему. Тошнота.. Еще прибавилась совсем уж непонятная боль в пояснице, в принципе проблема там есть, но выглядело все как-то совсем иначе, а тут ну просто как "палка по спина".. в общем и целом терпимо, но именно терпимо.. и на сколько еще хватит терпения - не знаю...
|
Вчера ближе к ночи решили прекратить голодание. Терпеть сильнейшую тошноту и головную боль уже не было сил. Здравый смысл подсказал, что надо уже выживать, а не так "оздоровляться". С понедельника снова в 48ч. Угрызений совести не чувствую из-за досрочного выхода. А вот слабость сильнейшая. Выходим по Бреггу.
|
вышли. состояние по-прежнему на 3... чувствую себя изнуренным. Видимо даже к 7 дням мы еще не готовы. будем продолжать мелкие подвижки по 1-2-3 дня посмотрим что покажут весы... пока вес без изменений..
|
Прошел первый день выхода. Слабость жуткая. Вышли прогуляться - еле волокли ноги. В любом помещении не хватало воздуха, старались сразу выйти на улицу. Хорошо, что сегодня ветер, очень помогал дышать. Вес тот же.
Еще раз меняю график из-за нашего досрочного выхода. |
Наели за выход ужас-ужас. Печаааль. Как умудрились остановиться даже не знаю. (но есть не хочется)
Сегодня подготовка к 48ч по графику. Взвешусь перед входом. |
Вход в 48
Вес за выход катастрофически увеличился. На данный момент 79,8 кг. Опять 80 в общем. Теперь я понимаю, что имели в виду все под словом "зажор". Такое впечатление, что прервать процесс жевания чего-нибудь равносилен немедленной мучительной смерти. Попытаюсь выйти из пике.. |
Вчера вошли в 48ч голодание по графику.
За время выхода наела +3,3кг. Вес 79,1кг. О шестерочках больше пока не мечтаю, удержать бы семерку. Настроения нет. Холодно, есть хочется, но терпимо. Пью по глоточку раз в 2 часа, совсем не тянет на воду. :frown: |
Держитесь! Терпенье и труд все перетрут... постепенно добьетесь своего!
|
Цитата:
Стараемся терпеть, но руки опускаются временами. Постоянно вырабатываем какие-то новые "стратегии" выхода.. :D |
Цитата:
Цитата:
И тоже зажор напал! И картина та же. Я даже отекла. И тоже хочу себе разгрузку на день-два устроить, если получится (всё время жрать охота!!!) По-поводу 3 кг, которые вернулись обратно. Это запросто может быть заполняемость кишечника, да плюс доп.водичка. Т.е., это не лишний вес назад вернулся.:prv03: |
Вышли из 48ч голодания
Вес снизился на -1,5кг и теперь 77,6кг. Воды за 2 дня выпила 1л. Чувствую себя нормально. :-) |
Цитата:
Я ни разу еще не отекала, но у меня другие проблемы. (с запорами) Пока кроме магнезии по-настоящему ничего не помогало. Но её часто не попьешь... |
Соль в рационе на выходе присутствует?
|
Цитата:
|
Вошли в 48ч голодание.
За время выхода +1,8кг и вес стал 79,4кг. Тяжелые осень и зима предстоят, как я уже поняла. :D Ну, что ж, попытаемся хотя бы вес удержать... |
А попробуйте без соевого соуса. После голодания в овощах чувствует привкус и сахара и соли и кислоты.
|
Цитата:
|
У вас получится!
|
Спасибо всем неравнодушным.
второй день 48 часов... пока без особых проблем. вес на сейчас 78.9 кг. так хотелось идти дальше, так красиво выглядели 76 на весах, но увы... зима впереди, что будет дальше... |
Прошло почти 2 дня. Вес снизился всего на -0,6кг и теперь 78,8кг.
Чувствую себя очень хорошо. Решила сегодня не выходить, а продолжить голодание. Посмотрим что получится. :-) |
а получится хорошо... молодец:prv03:
|
Цитата:
Цитата:
|
Идет 3-й день голодания
Голова болит со вчерашнего дня, но я пока держусь. Почти не пью, как обычно. Вес снизился еще на -1,4кг и теперь 77,4кг. |
Выход из 4-х дневного голодания.
Вес снизился на -1,4кг и теперь 76кг. Надолго ли такое счастье? :blush: Выход на морковном соке. |
вышли. вес 78.3 кг. Не знаю что еще придумать, чтобы скинуть побольше. Во время голода я много пью воды, отеков нет, но наверное воды во мне перебор..
|
Посмотрите сколько вы уже прошли... от начального веса до конечного... это же уже подвиг. Организм сам выйдет из этого плато, главное не сходить с намеченого пути.
|
Цитата:
Но в этот раз наконец получилось выйти без жора. Надо продолжать себя воспитывать потихоньку. :super: |
Входим в 5-дневку по графику.
За время выхода +1,3кг и теперь 77,3кг. Настрой "на победу над собой" все укрепляется у нас обоих, что радует. У нас включили отопление, тепло! Надеюсь выдержим эти 5 дней, будем бороться! |
Уже устал подсчитывать сколько приросло сколько отвалилось =) буду писать как есть - сейчас 77.8 кг. снова затор как на 82.. ни туда ни сюда. Надеюсь за пятидневку что-нибудь сдвинем. Поживем - увидим. =)
|
Прошел 1-й день.
Вес снизился на -0,4кг и теперь 76,9кг. Вода не лезет совсем. За весь день выпила 100г воды. Уже неделю мучаюсь головокружениями.. и причем независимо от того на голоде я или нет. Сил нет. Уходим на ежедневную прогулку перед сном. |
На некоторое время измерения придется отложить. По стечению обстоятельств весы не доступны. Вернемся домой - посмотрим что и как. Пока все в порядке. единственное что мы сейчас устаем, но это связано скорее с долгими прогулками и свежим воздухом =) Ждем результатов.
|
5-й день голодания почти закончился.
Но мы решили продолжать до 13-го (до субботы), а может и дольше, если сможем, конечно. Без весов тяжело, я ведь "маньячка" взвешивания. Но за город нас "сорвали" как-то внезапно. Там голодать намного легче, совсем другое дело. Чувствуем себя отлично. Читаю книги на смарте, электричество есть - я спокойна. :-) |
Вчера добрались наконец домой, взвесились, расстроились и... вышли из 6-дневки.
За время голода вес снизился всего на -2,4кг и теперь 74,5кг. Чувствую себя нормально, только сильная слабость и головная боль. Результаты разочаровали сильно. Буду пробовать, наверное, 48ч СГ. Смысла в голодании больше 3-х дней пока (для себя) не вижу, увы :-( |
Держитесь, главное продолжать боротся. :prv03:
|
Сегодня с утра вес 77.4 кг Опять "все что нажито непосильным трудом... Все пропало!"©Шпак Хорошо хоть не выпадаю обратно в 80+ Хотя утешение слабое. Следующий вход в понедельник, если чего еще не придумаем...
|
Сегодня вошли в 48ч голодание по графику.
За время выхода +3,1кг и вес снова 77,6кг. :-( |
Какая-то у меня ерунда началась. Может погода холодная влияет, может другое что-то. Не могу заставить себя войти в голод и всё.
Целый день спала, съела одно яйцо, йогурт без ягод, выпила чай с конфеткой. Жора нет, но вхожу только сейчас. Решила выпить магнезии. Очень странно. Первый раз со мной такое. Начинаю бояться зимы. Как же я зимой буду в голод входить... |
Вышли из 48ч голодания. (из-за задержки входа на сутки в график не уложились)
Вес снизился на -2,4кг и теперь 75,2кг. Уже не радует снижение веса, т.к. всё на выходе наедается обратно. Пока думаем как с этим бороться. Кажется такие "качели" надолго, но ничего. Главное это дожить до весны. :D Одно радует, что вес остановился, а не растет. Холодно, холодно, холодно.. Настроения нет, настрой кончился. Ходим каждый день по 2часа на прогулки перед сном. |
Тяжелые будни голодающих... Из-за затяжного ремонта в квартире постоянно холодно. Собраться с мыслями тяжело втройне. Вроде бы на выходах из голоданий едим крайне мало, хотя скорее всего так просто кажется. В общем вес стоит на отметке 77 +/-1 кг.. и не сбить никак. Ну хоть цифра красивая...
|
Желаю вам удачи и терпения. Это плато, и иногда оно затягивается на месяц... вы обязательно его победите!
|
Сегодня вошли в 5-дневку по графику.
За время выхода вес увеличился на +1,3кг и теперь 76,5кг. Надеюсь сдвинуться с мёртвой точки. У меня сегодня был день СГ. Чувствую себя хорошо. На улице целый день лил дождь. Настроение прямо скажем боевое. Хочется добраться до 72кг, это было бы началом нормального веса по ИМТ. (мечта) |
Вес снова подрос. Сейчас 77.9 кг. Надеюсь что за 5 дней он хоть немного сползет.. В остальном, входим..
|
Прошли 4-е сутки. Состояние как всегда: очень мучают головные боли и тошнота. Вес снизился на -2,6кг и теперь 73,9кг.
|
Вчера вышли из 5-дневки.
За последние сутки еще -0,5кг, вес стал 73,4кг. (надолго ли?..) Выходим на морковном соке. |
Входим в 48ч голодание по графику.
За время выхода наела +4,7кг и вес теперь 78,1кг. Начала паниковать, что всё вернется. На улице идёт снег. Мне всё тяжелее брать себя в руки и "входить". Жаль, что к нам в темку мало ходят, наверное из-за того, что мы не очень много пишем. А нам сейчас так необходима поддержка и советы.. особенно тех, кто голодал в холодное время и, был примерно в "нашем" весе... |
Что-то мы ударно покушали... Понятно, что во всем виновата зима, а мы вроде как и не при чем :hz:, но очень хочется срочно предпринять какие-то жесткие меры, пока снова не выпали за 80кг.. сейчас вес 78.5 кг. писать сколько он был после выхода смысла нет..
|
Прошли первые сутки.
Вес снизился на -1,7кг и теперь 76,4кг. СГ это сила! :-) Надеюсь сегодня получится еще один день на СГ. |
Прошли вторые сутки
Было ужасно плохо, второй день СГ не смогла. Вес снизился всего на -0,4 кг и теперь 76кг. Ужас-ужас. Может попробовать 1 через 1?.. Надо что-то делать, боюсь увидеть "восьмерку".. Выхожу на морковном соке. |
Oribe, привет!
Очень хорошие отвесы! У меня тоже проблемы с "семёркой". Уже 2 раза доползала до неё, и 2 раза откат, сейчас начинаю очередную попытку, которая надеюсь, закончится "пропиской " уже на семёрке. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Голод прошёл нормально, вес ушёл просто супер. Но впереди маячил НГ со всеми вытекающими. Всё будет хорошо!!! Ребята, вы только не переживайте, и не теряйте бодрость духа. Переход осень-зима может наверное дать не очень хороший эффект, и не только у вас. Сейчас небольшой "упадок", потом может быть "подъём". Главное без паники двигаться потихоньку в заданном направлении. |
Вхожу в 48ч голодание по графику.
За время выхода +1,2кг. Начинаю с 77,2кг. Стараюсь не падать духом, но плохо выходит. :shuffle: |
Oribe, держись!!!
Паника - плохой помощник. Что и как едите на выходе? (На выходе всё-равно вес растёт, не растёт только на разбавленных соках, или на цельных соках - кишечник-то заполняется!) Очищаетесь перед входом? А перед выходом? Может, на маленьких каскадах это и не обязательно, но вдруг на пользу? |
а мне что-то последние дни не голодается никак.. начинал 2 раза - сорвался.. тут еще обстоятельства всякие мешают... в общем пока 78,7кг, но что-то мне кажется что не на долго... настроение в связи со всем этим тож не фонтан. относительно того, что едим на неголодных днях - лето кончилось, а вместе с ним и овощные радости. сидеть на крупах тяжелее, но из овощей остается все меньше и меньше. соки на прилавках такие забавные, что кажется пепси-кола полезнее, там хоть ясно что намешано... а собственное производство исключено - огородов не содержим, а покупать в магазине ту же морковь на сок надо рюкзаками... в общем стараемся придерживаться овощей, редко рис, греча, макаронные изделия по ряду причин исключены полностью... про очистки - иногда магнезия перед входом. больше ничего. из-за затяжного ремонта выпавшего уже и в ранее начало зимы другие "процедуры" не представляются возможными, да я и вообще не сторонник.. как-то так... надо собираться с мыслями как летом и просто держать себя в руках.. не хочется думать о грустном..
|
Цитата:
Сейчас вроде ничего, получается, но на выходе перебор. У меня с голоданием всё ок, мне выход отрабатывать нужно. Может быть вы просто устали от каскадов? Может, чуть-чуть отдохнуть и на среднюю длительность (дней 14, к примеру)? Цитата:
|
Цитата:
14 дней точно не сможем. Надо к этому прийти. У меня такая тошнота начинается, что срабатывает инстинкт самосохранения. :D |
Утром вышла из 2-суточного.
За два дня вес снизился на -3,4кг и теперь 73,8кг. Вчера снова читала Столешникова. Мы всё делаем не так на выходе. Сейчас читаю Эрета. Честно говоря, воодушевляют! |
Вхожу в 48ч голодание. (с отставанием на сутки по графику)
Отставание в связи с жором. Еле взяла себя в руки. Взвешиваться боюсь. Лучше на выходе. |
Цитата:
|
Цитата:
на сл. день с утра, не так уж и много оказалось... Ничего, потихоньку ступеньками вес всё-равно будет снижаться! |
Срыв, зажор и уныние.
Ложусь спать в полной печали. Сама виновата. Завтра буду решать что делать. А пока посмейтесь надо мной: для поддержания духа купила себе пальто 48 размера. Если и дальше так дело "пойдет", то скоро из него вырасту..... И тут такое. На улице то дождь, то мокрый снег. Постоянно хочется есть. Завтра все решу и с новыми силами.. А сегодня я совсем не в форме... :hz: :bulbool: |
Сегодня нашла в себе силы и взвесилась.
+5,2 кг (!), т.е. сейчас 79кг. Посовещались с мужем. Решили дня 3 упорно готовиться ко входу. Пока не стало слишком критично. Надеюсь у нас всё получится. А пока результаты плачевные. Муж даже взвешиваться не хочет. Может, пока отдыхаем, найдет в себе силы. |
Ребята, держитесь!
|
Цитата:
|
Сегодня наконец взвесился. Весы показали 62,4 кг.. Я даже радоваться не стал - ну не может же быть - оказывается весы краешком на тапочек попали.... а в реальной жизни все несколько мрачнее. 77,8 кг.. Завтра у нас новая попытка, так что сегодня посвятим правильному входу. Хотя мы уже и вчера потихоньку осваивали правильные входы. Теоретики утверждают, что это половина успеха, а вторая это выход... а голод вообще ерунда, надо просто ничего не кушать.... просто.... надо.... эх....
|
вошли по графику
изучаем ощущения. пока все в порядке... |
Вошла в 48ч голодание по графику.
Вес 79,1кг. Настроилась вроде. Надеюсь всё получится. |
Вышли из 2-х суток.
Вес снизился на -1,6 кг и теперь 77,5 кг. Заколдованный круг. Стало радовать, что хотя бы вес держим. |
Цитата:
|
Ребята, почитала вашу темку, не все, конечно, уж простите, не много времени было ... Но даже то. что я увидело просто поражает... Вами гордиться можно... За стойкость, за целеустремленность и за самое главное: "вместе"! (аж прослезилась и носом захлюпала ))) )
:bravo: |
Цитата:
|
В нашей темке появился разброд и шатание.
Зря я согласилась с мужем начинать такое дело. Мужчины (некоторые!), увы, не способны закончить начатое. Наверное стоит закрыть эту темку совместную и начать свою. Мучаюсь месяц, и слушая отговорки мужа. Лучше бы уж не начинал со мной, мне было бы легче. Это не прибавляет мне ни решимости закончить дело, ни надежд на будущее. Как-то не привыкла не доводить дело до конца, поэтому не хотела закрывать эту тему. Я снова перепутала дни и вышла из голода, хотя по графику была трехдневка. Сегодня только опомнилась. Выпила магнезию и вхожу в 4-х дневку по обновленному графику. (взвешиваться буду на выходе) |
Oribe, ты теперь одна голодаешь, правильно я поняла?
Удачной четырёхдневки!!!:prv03: :prv03: :prv03: |
Хотела давно спросить - на графике цвета что обозначают?
Оранжевый понятно - голод, зелёный вроде как выход, а голубой что? |
Цитата:
Спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
ВМЕСТЕ!!!! Только так!!! Это чертовски важно!!! |
Цитата:
|
Девчонки! (ничего что я вас так? ;-))Подействовало!
Продолжаем вдвоем! Уряяяяя! :D Пока держимся! У нас тепло: гуляем каждый день! Вчера догулялась я до упозеленения. Еле доползла домой, руки-ноги трясутся, страшно, аж жуть.. Но отлежалась. :-) |
Я рада....!!!
|
Еще бы кто посоветовал что делать, если волосы выпадают.. Может темка где есть? Я пока не нашла. А то "лезем" оба как коты. Я длинные волосы на днях обстригла, но "волосопад" продолжается. Не хочу к НГ облысеть.. страаашно :D
|
Цитата:
|
Цитата:
соль - типа маски для волос растереть и подержать мин 10, желательно каждый день. Очень хорошо укрепляет, дёшево и сердито.:-) У меня после смерти мамы волосы полезли просто клоками от сильного стресса. Соль меня спасла. |
У меня сейчас тоже волосы лезут постоянно.
но времени нет что-то делать каждый день. Делаю всё-равно, уже меньше потери.:-) |
У меня никогда не было такой проблемы. Наверное это связано с резким изменением веса. Больше ничего в голову не приходит.
|
Это связано с голодом и с изменением веса - это стресс для организма.
А ещё говорят, что вроде больные и ослабленные отваливаются, а потом вроде как ещё гуще заколосится. если честно - я не верю в эту байку. :-) |
Утром ышли из 4-х дневки.
Вес 76,7 кг. Состояние ужасное. Как всегда, не смогла терпеть головную боль и выпила таблетку, иначе пришлось бы выходить. Не умею я такое терпеть. Тошнота+головная боль для меня пока это самое ужасное в голодании. Вода не пьется почти совсем. За 4 дня выпила около литра. |
Oribe, привет!
я тоже в последнее время не могу совсем пить воду - не лезет!!! Цитата:
А таблетка - это не смертельно, если необходимо. Я в октябре на голоде упаковку обезболивающих выпила - катастрофически болел зуб. Это конечно плохо очень, но никуда не денешься. |
Заболел. Вроде ничего выдающегося, обычная ангина или что-то похожее, но чувствую себя отвратительно. ни работать толком ни отдохнуть, хожу как в полусне.. голодать не мешает и не помогает. в общем пока все без изменений. не взвешиваюсь, ибо лень и раздеваться знобит даже думать. так и живу в свитере...
|
Buzzman, выздоравливай!:prv03: :prv03: :prv03:
|
Муж простыл, я кажется тоже в процессе. Во всяком случае знобит изредка. Какой-то не дом, а лазарет у нас образовался.
Решили взять тайм-аут до понедельника. В понедельник, надеюсь, войдем по графику в 2-х дневное голодание. |
Входим в 48ч голодание по графику.
За время выхода и раздолбайства наела +2,3кг и теперь 79кг. Хорошего мало, но я так просто не сдамся! У нас через 2 недели 7-дневка. Надо подготовиться. |
Цитата:
Oribe, вы и ваш муж мне ужасно нравитесь.) замечательные люди. желаю вам достичь всех поставленных целей! ) |
Цитата:
Цитата:
|
Вышли из 2-х дневного.
Вес снизился на -1,8кг и теперь 77,2кг. эхх.. чувствую, что скоро увижу снова "восьмерку" спереди.. пичаль.. :( |
Вчера вошла в голод. Не по графику.
Почему-то не могу по графику больше. Сколько получится поголодать - не знаю, но 2 дня мне мало :) Первые сутки прошли отлично. Голова не болит. Сделала пару глотков воды, когда почувствовала горечь во рту. Пить, как всегда, не хочется. Посмотрим что будет завтра. Боюсь весов. Взвешусь на выходе. |
потихоньку выздоравливаю, хотя сколько мне еще кашлять знает наверное только г-н Малахов.. Вес висит на 78 кг. не соблюдал график, хотя и не особо много кушал - как то оно и не тянет. Рассчитываю скоро вернуться в строй. Продолжим вдохновенные дерзания...
|
Утром вышла из голода :x
Больше суток совсем не получается. Тошнота и головная боль замучали. Вес 78кг. Пытаюсь не унывать. Завтра собираюсь снова на сутки. Хотя бы это я еще могу. Пока не сдаюсь. |
Без графика тоже не жизнь..
Буду готовиться (морально) ко входу в четверг в 2-х дневку. :idea: Решила что надо всё-таки дойти этот график до конца, хватит расслабляться. :super: |
Oribe, нас тут много начинает завтра.
многие тоже набирают обратно вес. Но вспомни, летом сколько было? Чуть ли не 90... А сейчас уже всё-таки... Ещё 2-3 месяца, и дойдём до нормы. Это не так уж и много по времени. Держись, то есть держитесь , ребята! |
Цитата:
сейчас просто не верится.. пуховики висят на мне , сижу и не знаю: поправлюсь снова или поменьше купить? (поддувает все-таки, даже со свитером..) :shuffle: Пытаемся держаться, изо всех сил! Спасибо, что нас поддерживаешь, я уже сама слабо верю в успех, если честно.. Главное НГ пережить, я так понимаю, все срочно после праздников в голод войдут.. :D |
Прошли первые сутки 48ч голодания по графику
Настрой боевой, но таблетку от головы уже выпила.. Пить не хочется, знобит. Сплю как сурок, надеюсь не впаду в спячку. :D |
Утром в субботу закончились 48 часов. Как-то без особых подвижек. Вес топчется на прежнем месте как у меня так и у жены.
С утра понедельника входим в 7 суток. Будем стараться. Может хоть так сдвиги будут.. |
Цитата:
|
Oribe,
Buzzman, как дела? На семидневку вышли? |
В понедельник вошли в 7-ми дневку.
Вчера пила таблетку от головной боли. Всё как всегда. Воду пью по глоточку, заставляю себя, а так не хочется совсем. Почти прошел второй день. Продолжаем вдвоем как обычно. Муж (герой!) еще и ремонтом занимается. А у меня спячка какая-то. Постоянно спать хочу. Сегодня взвешивание показало 78кг. (зажоры ликвидированы, уряя :D) Надеюсь уйти подальше от этой цифры, но посмотрим что дальше будет. Сегодня голова не болит. Практически не пью. Настроение отличное! |
Цитата:
|
Цитата:
чтоб у вас эта семидневка получилась. если что - пишите, обязательно поддержим!!! Успехов в семидневке!!! |
Цитата:
|
Отсидели 2 дня. пока кроме головной боли ничего не беспокоит. держимся :) В принципе 2-х дневки у нас и раньше особых проблем не вызывали. посмотрим что дальше.. вес пока не меняется 77.8 кг. а хочется сдвигов...
|
Подходят к концу 4-е сутки.
Вес за последние 2 дня снизился еще на -1,5кг и теперь 76,5кг. Вчера допила поллитровую бутылку воды. За 4 дня это маловато. Выпила еще таблетку от головы. Тошнота и головная боль постоянно. |
Ребята! Терпеть! :idea:
Головная боль должна пройти, и сами потом не заметите, как семидневка пролетит! Я за вас и руками и ногами!!!:aliendance: |
Прошел 5-й день.
Вес снизился всего на -0,5 и теперь 76кг. Постоянно хочется спать и знобит. Надеюсь выживу :smirk: |
Прошел 6-й день.
Не взвешивалась. Тошнота, кажется, достигла своего предела. Постоянно сплю. То ли из-за мороза, то ли из-за моего общего состояния. От воды воротит. Все-таки, для меня оптимально голодание до 5 дней. Остальное пытка. Оздоровлением тут не пахнет. Одно радует-завтра выход. :) |
Цитата:
|
Никакой радости после 7 дней так и не испытал... Общее состояние можно описать словом "холодно" или даже не так - "ХОЛОДНО!!!" вот как, тошнота и головные боли для меня как-то вторично. И вторая нерадостная новость - вес никуда не делся, то есть он пошатался на уровне 75 кг и в конце вдруг снова вылез на 76... с чего это - мне не понятно.. Сейчас выходим, держимся на соке. я себе морковный слегка грею, он густой... и по-прежнему холодно...
|
Вчера вышли из 7-ми дневки.
Вес 74,8кг. Слабость и озноб. Пью яблочный сок и чай горячий. На улице холодина. |
Хочу поделиться радостью: сегодня купила себе пуховик 40 размера!!!
До сих пор не верю глазам своим. :rfv: |
Цитата:
Очень-очень-очень рада за тебя!!!!:loveroses: |
Сегодня в последний раз слегка изменила наш график.
В связи с Рождеством, начало нашей последней 4-х дневки в этом году перенесла на 26 декабря. А пока мы готовимся к Рождеству! |
Merry Christmas!!!
http://www.youtube.com/watch?v=D5ONtCZUhZ0 |
Утром вошли в последнюю 4-х дневку по графику.
За время 9-ти дневного выхода наела +3,7кг. Вес 78,5кг. И снова в бой! ;-) |
30-го утром вышли из последней 4-х дневки.
Было тяжело. Состояние было ужасное: тошнота и головная боль, как я понимаю, это всегда будет со мной. Вес за 4 дня снизился на -3,4кг и теперь 75,1кг. Страшно подумать какой он будет после НГ... Но всё равно мы не намерены отступать. Будем составлять новый график. А пока всех с наступающим НГ! Счастья, хорошего настроения, удачи и легких голоданий в 2013 году! :prv03: |
Вот и закончился наш график. Не скажу что к сожалению, результатов намеченных полгода назад мы не достигли. Вместо этого получили огромный интереснейший опыт. С началом этого графика мы вошли в новую для нас фазу своей жизни. Не так и важно что путь пройден лишь до половины, главное - бесценный опыт, который мы получили и которым готовы поделиться с каждым! Для нас голодание это не просто решение многих и многих проблем - это настоящее открытие! Накопив с не таким уж кажется и критичным возрастом достаточное количество болячек, мы попали в замкнутый круг, выхода из которого не смог предложить ни один врач: межпозвонковые грыжи не дают много активно двигаться, гиподинамия приводит к избыточному весу, вес давит в первую очередь на спину, что приводит к обострениям болей, вызванных грыжами. Классическая проблема более чем половины взрослого населения планеты. В итоге корсеты, таблетки и перспектива проходить в двери боком. А выход оказался совсем прост - голодание помогает сбросить избыток веса, без избытка нагрузки успокаивается спина и появляется возможность укрепить мышцы спины и пресса, жизнь возвращается в полном объеме!
Когда практически 10 лет назад мы отказались от курения, вдруг выяснилось, что в мире существуют запахи. Это было своего рода открытием. Теперь вместе с голоданием у нас появилась уверенность в будущем. Само собой, нам было не легко, вряд ли кто может похвастаться тем, что отказался от еды добровольно и чувствовал себя при этом абсолютно комфортно. Мы тоже делали обычные ошибки и со входом в голод и, конечно, с выходом из него. Теперь мы знаем, что подбирать себе график нужно индивидуально, что для нас очень тяжело и практически бессмысленно изводить себя длительными голоданиями по 7 и более дней, хотя мэтры утверждают, что меньше 21 дня это и не голод вообще, а так - баловство. Нам приносят максимальный эффект 1-3 дневные голодания с короткими перерывами между ними, тоже в 1-2 дня. Мы знаем теперь, что для нас очень непросто оказалось голодать зимой, что вес практически отказывается меняться и все время топчется на месте из-за холода и общего дискомфорта. Возможно, на это наложились другие обстоятельства, но мы еще не закончили наши эксперименты и в будущем наберем еще больше опыта в этом плане. Но главное, мы поняли что и в нашем возрасте можно спокойно жить полной жизнью, а не записывать себя в инвалиды с безвыходной ситуацией. Мы разорвали наш замкнутый круг и желаем всем и каждому пройти этот путь по нашим следам. Пусть это не явится панацеей для всех, но точно не повредит здоровью и не будет лишним. В новом году мы снова составим свой график, хотя возможно он и не будет удостоен публикации. Мы будем старательно придерживаться его, надеюсь, до победного конца! Желаем всем счастливого Нового Года и Светлого Рождества! P.S. На последний выход вес 76,2 кг РЫБА! ПЛЫВИ БЫСТРЕЕ!!! |
Oribe очень впечатлил ваш совместный дневник. Молодцы, так держать. Я тоже начинала худеть с 96 кг. У меня такой вопрос к вам - вы уже привыкли к своим новым килограммам? Я просто ощущаю диссонанс - физическое тело похудело, а психологически я еще не привыкла, что похудела. Захожу в магазин и смотрю большие размеры........ А как у вас?
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +4. |