![]() |
Планирую 20 дней голодовки, чтоб похудеть!!!
Если получиться похудеть, буду самой счастливой!!!
|
Re: Планирую 20 дней голодовки, чтоб похудеть!!!
03.07.12
Ела целый день чернику и 2 раза супчик (мясо, картофель, морковь, лук - все вареное). Ну более-менее выдержала. Хотя 2 квадратика схватила белого шоколада. Поэтому и сажусь на голодовку - не могу ограничивать себя в чем-то, не получается. Для меня прощу вообще ничего не есть. |
1 день - 04.07.2012
Ну вот и начинаю. Вес - 83 кг при росте - 167 см...и мне всего-то 22 года. Пью одну воду. 23.07.12 собираюсь выходить из голодовки. У меня как раз отпуск начинается, можно будет выготавливать разные пюрешки, кашки, овощи. Но если до этого времени не получится скинуть весь лишний вес, то думаю продолжить голодать дольше. Думаю, мой нормальный вес должен быть 57-60 кг, следовательно мне нужно сбросить 23-26 кг. Это много!!! Не знаю получится ли. Как-то я уже пробовала голодать 9 дней. На девятый было невыносимо и я начала пить сок, есть пюрешки, а на след. день и восе стала есть нормальную пищу. Скинула я тогда от силы 5-7 кг. Но их я быстро набрала и даже больше, т.к. не соблюдала никакой диеты. 9:30 состояние терпимое, немного болит голова (но думаю это не отголодовки), слабость небольшая. Есть хочется, думаю о еде... Это плохо. 14:30 уже выпила 800 г воды. Есть хочется, тяжело выдержать запах обедов коллег. Благо у меня сидячая работа, не надо много напрягаться физически, а так была бы вообще жесть!! |
2 день - 05.07.12
10:54 вроде все нормально сейчас и даже есть сильно не хочется. Хотя утром было плохо мне - не могла встать, когда встала - кружилась голова. А до работы чуть доехала - очень сильная слабость. Много пью. Неприятный запах изо рта появился. На работе угощают всякими вкусняшками (я ж все-таки на кодитерской фирме работаю) - все складываю в пакетик, чтоб не обижались. Потом угощу кого-нибудь. 13:10 ужас...у коллег обед...я сейчас умру от этих запахов. В желудке подсасывает. Я не взвешиваюсь вообще - весов нет. 15:07 мне кажется я не выдержу...болит желудо. Но я должна... |
Цитата:
|
Жесть - это если бы я на голодовку села и параллельно на стройке кирпичи таскала. Вот это жесть!!! А сейчас все очень даже неплохо, потому что на большую физическую нагрузку я неспособна.
|
Дельфинка, похудеете обязательно! а тем , кто на стройке кирпичи таскает можно и не голодать.
|
поцти одно временно нацинали .. посмотрим как будет уцпехи. ..у мне уже 3 ден нацинаетса.
|
Спасибо! Всегда легче, когда знаешь, что не одна ))
|
3 день - 06.07.12
Самое тяжелое - это постоянные головокружения и сильная слабость...ну и еще этот горький привкус во рту, беее!!! Странное чувство - вроде и плохо от этой голодовки и в одно и тоже время хорошо, такое непонятное ощущение. Я вижу уже, что худею, правда совсем небольшие изменения, но это ведь только третий день. |
держис всё будет отлицно )) а у мне 4 ден :-)
|
Поверьте, голодать в движении намного легче. Не ограничивайте себя в движении - ходите на свежем воздухе много, гуляйте чаще.
наблюдаю за дневником. Большой удачи Вам! |
У меня тоже сегодня )))
4 день - 07.07.12 Да, a minatullaeva, сегодня я это поняла. С утра не могла встать, потому что мне голова сильно кружиться, девчонки на озеро зовут, а я отказывалась - боялась в таком состоянии мне плохо станет, у нас сегодня на улице все 40 на солнце, потом меня откачивать придеться, а потом объяснять. Если бы мои близкие знали, чем я занимаюсь, они бы сказали, что я с котушек съехала. Потом подумала, что в этой жаре в квартире я вообще умру за ничегонеделанием, и решила ехать. Было супер, я на пляже просидела целый день, наплавалась много-много, загорела. В воде мне намного легче, никаких побочных эффектов нет от голодания )))...и я рада. А вообще 4-й день легче в том плане, что у меня пропадают потиху приступы голода, а привкус неприятный во рту сегодня почему-то исчез. Я бы очень хотела взвеситься, но пока нет возможности. У меня в первую очередь начинают худеть кисти рук, лицо и шея. Косточки стали торчать, уже обожаю себя худую!!! Может это странно, но когда мне нельзя есть, проще это переношу, если смотрю кулинарные передачи или рецепты пролистываю. Еще жду того момента, когда смогу насладиться вкусом пищи. Я иногда голодаю специально 1-3 дня, чтобы ощутить настоящий вкус еды. После голодовки он кажется таким насыщенным и богатым, а потом привыкаешь и уже не можешь насладиться всей его полнотой. |
5 день - 08.07.12
Мне сильно болел желудок, а приступы голода участились. Но вечер провела классно, поэтому обо все этом забыла. Налет на языке сильный и хочется спать. |
6 день - 09.07.12
Оооооо....не могу больше. Я хочу есть...есть...есть. Появились мысли, чтоб выходить с голодовки, но я боюсь сорваться, как в прошлый раз. Потому что мне кажется - сейчас я съем ВСЕ и даже слона!!! Это плохо...это очень плохо. Как мне выдержать еще дней 15, а может и больше (ведь я хочу скинуть все лишнее). А еще не понимаю, почему голод не проходит, а только усиливается. Уже ведь 6-й день, а у меня, как ломка. Еще вопрос - месячный цикл не нарушается при таких серьезных изменениях в организме при голодовке? Если кто знает отпишитесь плиз. |
7 день - 10.07.12
Сегодняшний день мне понравился ))) У меня только один разболелся желудок, приступы голода пропали и слабость с головокружением потиху исчезли. Я подумала, может организм перестроился на внутренее питание? Только на языке налет по-прежнему не проходит. Если так и дальше легко будет, может и выдержу )))) |
Цитата:
|
Цитата:
через "поиск", там много интересного. |
Арианна, клизмы не делала и не планирую. Как-то дико для меня самой себе это делать, да и не умею. Все вроде нормально и без них. Желаю тебе успехов, ты обяхательно достигнешь цели, главное очень постараться и приложить максимум усилий )))) Мы с тобой очень скоро будем стройные и красивые!!!
|
На-Талия, спасибо, буду искать ;)
|
8 день - 11.07.12
День прошел нормально. Легкий голод сегодня был частым гостем, но это терпимо по сравнению с первыми 6-ти днями. Только вот начиталась я информации всяческой про выход из голода, дневников, других статей и теперь я боюсь. Во-первых боюсь сорваться и неправильно выйти, а во-вторых, это самое страшное после того, как войду в нормальный режим набрать свой прежний вес и даже больше. Я ведь прочитала сегодня много, все пишут, что после выхода (даже правильного) опять набирали вес обратно. Вот теперь сижу и думаю, может завязывать с этим делом? |
Дельфинка,если честно,то тоже сегодня села и начала читать про выход,да и вообще про голодание!И думаю ,что после выхода на соках ,а он у меня будет,если буду голодать 20 дней - то недельки 2,потом по-тихоньку вводить фрукты=))И потом я хочу сесть на какую -нибудь фруктово-кашевую диету,низкокалорийную и не хочу больше возвращаться к тому времени,когда беспорядочно ела всё подряд!Поэтому главное не думать о том,что ты можешь сорваться!И мы будем самыми прекрасными!
|
Все, я уже выхожу, начала на девятый день вечером, пока ем только фруктики и помидорки. Сегодня вечером попробовала кефир, вкуснятина!!! Порезала огурчик мелко, укроп и залила кефиром. А теперь о плохом - мне постоянно болит желудок, и причем очень сильно. Я не буду больше заниматься голоданием!!! Убедилась на своем личном опыте, самый эффективный способ похудеть - здоровый образ жизни, здоровое питание, больше двигаться, разгрузочный день раз в неделю и не есть после шести....по-любому похудеете. А я теперь буду желудок к жизни приводить...лечить, больше такой ерундой не занимаюсь!!!
Вес после 9-ти дневного голодания - 76 кг (сбросила 6-7 кг), которые все равно наберуться. Печалька...но ничего, зато для меня теперь сладости и булки - это вообще не еда, и не хочеться вовсе. Всем успехов, не мучайте свои организмы, жалейте их и прислушивайтесь, что они вам говорят ))) |
Текущее время: 07:58. Часовой пояс GMT +4. |