![]() |
2-й этап моего голода
Решила завести отдельный дневник для этого этапа.
Пока не решила - длительное или каскадное. Взвешиваю все за и против. Как решу - напишу. Сегодня первый день СГ. Вес не знаю, весы сломались, пока не купила. Самочувствие хорошее. Очень помогла утренняя медитация и клизма. Дневник первого голода в этом году здесь: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13597 |
Re: 2-й этап моего голода
Итак, 1 день СГ.
Сегодня написала 11 причин почему мне нужно выдержать этот голод. Также написала то, что смущала в том голоде, и что я это уже получила. Ну и разные хвалебные слова для себя любимой. Очень помогает:-) Планирую пойти погулять. :-) Часик -два. |
Fikra, Галочка - умничка!!!:prv03:
-7кг.- хороший результат, несмотря на срывы. Удачи тебе, солнышко!!! В этот раз - получится! :good: |
Все получится! :super: Самое главное не сдаваться и не смиряться, типа "аай, да я итак еще деваха огого" )))))))))))))))))))))))
|
Девочки, спасибо огромное:-) Я держусь.
|
:prv03: :prv03: :prv03:
|
Fikra, вот,супер! теперь должно быть все намного лучше,чем в предыдущие разы! :-) А я вот с завтрашнего на 3 дня на СГ.
|
Элла, удачи!!!:prv03:
|
На-Талия, спасибо! буду теперь точно заходить сообщать обо всем! и узнавать твои достижения тоже :-)
|
Сегодня был период, когда была готова сорваться.
Расстроилась из-за срыва хорошей работы.. Потом успокоилась.. Все делается из большой любви к нам... |
Fikra, держись..вспомни ради чего до этого держалась и не сдавайся!
|
Цитата:
Молодец, что успокоилась! :prv03: |
Девочки, спасибо огромное за поддержку :-)
Что бы я делала без вас.. |
Fikra, приветик!!! Молодец, что наконец - то начала. Я присоединюсь с завтрашнего дня. Буду следить за вами с На-талией.Привязалась я к вам, девочки!!!:prv03:
|
Крупинка, взаимно:-))
Присоединяйся. У меня сегодня второй день.. Весы шалят.. в зависимости от места показывают 130 или 91.. в попытках найти вчерашнее место провела утро.:-) |
Второй день голода. СГ
Наконец-то нашла место, где весы показывают правильно.. Новые весы странные. Но решила по ним вести дневник, так как они мои.. Вчера показали 107, вместо 103 (на других). Поэтому отсчет веду со 107. сегодня вес 106. (-1кг). Состояние хорошее. Ни пить ни есть не хочется. Лицо опало и отеки на ногах. Ухожу на прогулку. Позже напишу. |
Нашла сбор вариантов выхода из голода.
Выход из голодания Выход из голодания требует очень серьезного отношения. В этот период человек, обычно, чувствует себя не вполне здоровым, поскольку в организме продолжают идти восстановительные процессы. Выход из голодания продолжается столько же дней, сколько длилось само голодание. Желательно, чтобы первые дни выхода из голодания приходились на субботу и воскресенье. В это время из питания исключаются соль, мясо, рыба, яйца, грибы. При 4-5-дневном голодании первый день выхода следует провести на соках, овощах, отварах трав. Очень важно есть не торопясь, тщательно пережевывая пишу. Есть 3 варианта восстановительного питания: Восстановительное питание — 1 1-й день: 1 л натуральных соков на 5 приемов (на первый прием развести водой в 2 раза). 2-й день: соки — 1 л и фрукты протертые — 500 г равномерно на 5 приемов. 3-4-й день: соки — 0,5 л, фрукты протертые — 500 г, морковь тертая — 500 г, кефир — 0,5 л; на 5 приемов. 5-6-й день: соки — 0,4 л, фрукты протертые — 400 г, морковь тертая — 400 г, кефир — 1 л, хлеб серый — 400 г, мед — 40 г; на 4 приема. 7-10-й день: фрукты — 600 г, морковь тертая — 600 г, кефир — 1 л, хлеб серый — 600 г, мед — 60 г, винегрет — 250 г (картофель вареный, морковь сырая, свекла вареная, капуста сырая, масло растительное, лук репчатый). 11-15-й день: фрукты — 600 г, морковь тертая со сметаной — 150 г/50 г, кефир — 0,85 л, хлеб серый — 600 г, мед — 60 г, винегрет — 100 г, масло сливочное — 50 г, орехи — 90 г, каша с молоком (крупа — 80 г, молоко — 200 мл); на 4 приема. 16-30-й день: фрукты — 600 г, морковь тертая со сметаной — 150 г/50 г, кефир — 0,8 л, хлеб серый — 600 г, мед — 60 г, винегрет — 400 г (к составу винегрета, приведенному выше, добавить свежие огурцы и зеленый горошек), масло сливочное — 50 г, орехи — 90 г, каша с маслом сливочным — 400 г (крупа любая, кроме овсяной при аллергии, — 80 г, масло сливочное — 10 г из общего количества), пюре картофельное (с помидорами или с зеленым горошком и сливочным маслом — 450 г, в том числе помидоры 120 г); на 4 приема. Восстановительное питание — 2 1-й день: отвар крупяной (1:15) — 1 л на 5 приемов. 2-й день: отвар крупяной (1:10) — 1 л на 5 приемов. 3-4-й день: каша «размазня» — 1 кг (крупа — 150 г, масло сливочное — 25 г); на 5 приемов. 5-6-й день: каша рассыпчатая — 400 г (крупа — 80 г, масло сливочное — 10 г), кефир — 0,4 л, хлеб серый — 200 г; на 4 приема. 7-10-й день: каша рассыпчатая с маслом — 400 г/10 г, пюре картофельное с молоком и сливочным маслом — 320 г/80 мл/10 г, чай без сахара — 0,4 л, кефир — 0,4 л, хлеб серый — 200 г; на 4 приема. 11-12-й день: каша рассыпчатая — 400 г/10 г, суп-пюре из овощей — 500 г (картофель — 100 г, морковь — 50 г, молоко — 50 г, масло сливочное — 10 г, паста томатная — 5 г), пюре картофельное с молоком и сливочным маслом — 320 г/80 мл/10 г, чай без сахара — 0,4 л, кефир — 0,4 л, хлеб серый — 400 г, овощи отварные — 250 г (картофель — 100 г, морковь — 150 г, масло растительное — 15 мл); на 4 приема. 13-14-й день: каша рассыпчатая с маслом — 200 г/5 г, винегрет — 300 г, сметана — 200 г, сухари — 100 г, суп овощной с крупой и гренками — 500 г (рис — 20 г, картофель — 100 г, горошек зеленый — 30 г, сливочное масло — 5 г, гренки — 50 г), пюре картофельное с молоком и сливочным маслом — 160 г/40 мл/5 г, чай без сахара — 0,4 л, кефир — 0,4 л, хлеб серый — 200 г; на 4 приема. 15-17-й день: каша рассыпчатая с маслом — 200 г/5 г, винегрет — 300 г, сметана — 150 г, сухари — 100 г, суп овощной с крупой и гренками — 500 г/ 50 г, чай без сахара — 0,2 л, макароны с творогом — 200 г/50 г, кисель молочный — 0,2 л (молоко — 50 мл, сахар — 20 г, крахмал — 7 г), компот из сухофруктов без сахара — 0,2 л, молоко — 0,2 л, хлеб серый — 200 г; на 4 приема. 18-21-й день: морковь тертая сырая — 150 г, каша рассыпчатая с маслом — 200 г/5 г, винегрет — 300 г, сметана — 150 г, сухари — 100 г, суп-пюре из овощей с гренками — 500 г/50 г, каша гречневая с творогом и маслом — 200 г (крупа гречневая — 40 г, творог — 80 г, масло сливочное — 5 г), чай без сахара — 0,2 л, кисель молочный — 0,2 л, кефир — 0,2 л, молокб — 0,2 л, хлеб серый — 300 г; на 4 приема. Восстановительное питание — вараинт 3 1-й день — 1,25 л сыворотки из-под простокваши на 5 приемов; 2-й день — 1 л кефира, разбавленного водой в 2 раза, на 5 приемов; 3-й день — 1 л кефира на 5 приемов; 4-й день и далее можно комбинировать из первого и второго вариантов. Примечание. При выходе из голодания следует учитывать и такие рекомендации: 1. В период восстановления все есть без соли; 2. Диету с 11-15-го по 30-й день питания можно варьировать в зависимости от наличия продуктов, придерживаясь растительно-молочного питания; 3. Можно заменить свежие фрукты и овощи равноценным количеством консервированных (без сахара и с минимумом соли) или сухих. 4. Кефир можно заменить любыми кисломолочными продуктами; 5. При язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки следует начинать период восстановления с отваров круп, киселей, отварных овощей. Не следует употреблять консервированные соки, сырые фрукты и овощи, 6. Люди, склонные к аллергии, в период восстановления должны исключить из рациона все продукты, которые могут вызвать у них аллергическую реакцию. 7. Так как наибольшая потеря массы тела при голодании происходит в первые 7-10 дней, голодание при ожирении следует проводить за 2-3 цикла: 7-10 дней — голодание, 5-7 дней — восстановление, затем снова голодание 7-10 дней. Наилучшие результаты достигаются именно при таких голоданиях циклами с последующим регулярным еженедельным суточным голоданием и отказом от приема пищи после 18-19 часов. В восстановительном периоде людям, страдающим ожирением, следует примерно на 20-30% уменьшить количество рекомендуемых выше продуктов. |
Fikra, Приятной прогулки!:prv03: у меня сегодня 1 день СГ, погода прохладная,жары нет,поэтому пить не хочется)
|
Элла, спасибо. И тебе хорошего входа!!
У нас жара.. а еду вообще в мусонный климат. |
Fikra, спасибо!:-)
ооо, нам бы жару... Позагарать охота) |
За день отвес 200 гр).
Попила талой воды. После новостей дурно стало. Собираюсь проведать маму в больнице, потом паковать чемодан. Говорят, аэрофлот плохо кормит - хорошо, не будет соблазна с голода сойти :-). Лететь предстоит 9 часов. А что там ждет - не знаю. Молюсь, чтобы бабуля поправилась. |
Fikra, сколько всего произошло всего за сутки!
9 часов лёту - с ума сойти можно! Ты держись, мы все за тебя переживать будем. И дай Бог здоровья твоей бабуле и маме. Ничего не бойся - всё будет хорошо.:prv03: |
Как долетишь, если будет минутка,
черкани хоть пару слов, что добралась нормально, будем ждать и переживать. |
Цитата:
умеют. Не скучно с такими.:-) :prv03: |
На-Талия, спасибо, солнце за поддержку!!
Черкану обязательно. Я не боюсь.. видимо все страхи уже израсходовала. Должен же быть лимит по жизни на неприятности. Или тренинг помог. У меня после него пропали страхи все. Я в принятии. Просто очень хочется, чтобы все хорошо было. :-) |
На-Талия, о, весы - да.. забавные. Но нашла место, там постоянно одно и тоже показывают.
9 часов перелета - жестко. Самый длинный перелет в моей жизни был - 13 с половиной часов. Мне под конец уже хотелось выйти на ходу.. Невозможно.. )) Одно спасает, самолет завтра в 11 вечера, просплю весь полет, надеюсь. |
Галочка! Нашла уже твой дневничок! Не оставила мне новый адрес - будешь наказана!
|
Розочка, я оставила адрес в старом:-) В последнем сообщении.
Как ножка? |
Заживает, мы ж как кошки!
|
Fikra, солнышко :sun: , привет!!!
Как добралась? Как бабушка? Как ты сама? Понимаю, что не до форума пока, и очень надеюсь, что всё у тебя хорошо!!!:prv03: |
На-Талия, привет:-). Спасибо за поддержку.
Сейчас попытаюсь написать отчет. |
Пишу, с телефона, поэтому, принощу извинения за возможные опечатки.;-)
Голодать у меня получилось 4 дня. Сегодня высосала 1 Мандарин и персик, плюс мл 600 сыворотки. Вышла из-за плохого самочувствия. Также в самолете, казалось наступил криз. Кислота дышать мешала. Отпивалась горячей водичкой. Но не особо полегчало. Плюс 2 бессонные ночи, в самолете почти не спала, и сразу же на ночь ухаживать за бабулей. Ночка еще та была. Под утро начали стучать зубы и тряска. Тогда я и "попила" персик. Сейчас опять в ночь, и опять не все спокойно. Состояние у бабули тяжелое, но есть динамика. Хотя врач говорит, что это не показатель, еще рано загадывать. В общем, молюсь и ухаживаю. В таких условиях не знаю пока еще как клизму делать, но думаю-). Завтра тоже хочу на сыворотке и ягодах побыть, а потом на голод 7 дней. И продолжать ступенчатое. Есть не хочется. Вес не знаю. Весы тли купить придется или найти где-то. Очень хочется следить. Завтра попробую успеть. Режим у меня пока такой: С 18.00 до 8-9 утра с бабушкой, с 10 утра до 15.30 - сон. Сборы. Давлю морковный сок, прочла, что после инфаркте осень полезно с маслом. Еще нашла, что боярышник с пустырником хорошо заваривать. Завтра попробую. Скорее бы уже стабилизировалось состояние и пошла на поправку. А то у меня нервы сдают, внутр.напряжение зашкаливает, и медитировать времени покв нет:(( или сил. Завтра попробую |
Жду рассвет. Бабушке легче, уснула. Здесь половина четвертого. Обстановка немного гнетет.
Устроила минидиван из стульев:) спина радуется. Ни пить ни есть не хочется. Еще изучила дорогу до больницы, решила ходить пешком. 4 квартала, хоть какая-то нашрузка. Не думала что тело будет так просить нагрузку. Завтра дома сделаю зарядку. И приятная новость, брюки снимаю не расстегивая:). Всего за пять дней:-) Аллилуйя! :-) |
Fikra, держись там - не деприсуй.
Бабуле - выздоровления. Тебе - терпения. |
Розочка, Спасибо огромное! Я стараюсь, но в шоке. Никак не могу понять зачем на ночное дежурство две медсестры, если они спят. Врач спит. Подошла к ним 3 раза за вечер и не просто так, а с причинами.
Тем более это реанимация. Час назад, промаявшись всю ночь с бабушкиным мочеиспусканием, подошла с вопросом " что можно сделать, если можно". Вообще у нас катетер ставят, тем более при инфаркте, вода должна уходить. Здесь мне сказали, что я задергала и попросили не мешать спать. И это дежурный врач. Дедушка - сосед по палате всю ночь мучается от болей, кричит и плачет. А они спят... Вот хожу их бужу и прошу помочь то одному, то второму. А они даже капельницу поставить не могут, у бабушке все руки истыканы и синие. Одна медсестра в другой смене и все. В общем, ночка еще та. Следить приходится за всем. И я вот думаю, нафига такие идут в медицину и о чем думают "верха"? |
Fikra, держись! понимаю тебя прекрасно.сама 3 года назад все лето с бабулей в больнице провела. Мы поддержим все тебя всегда!:prv03:
А такие в мед академиях учились вот как... "ой,троечка,ну и отлично,главное,чтобы не отчислили" ... |
Я упустила куда именно ты улетела - это Россия?
Я поняла что нет. Я думала только у нас ТАК лечат. |
Сегодня 2-й день выхода.
Выпила 200гр сыворотки, 500мл воды, 100гр толченых ягод и одно яблоко. Весы не успела купить, да и некогда и не знаю где. Клизму не успела сделать. Сделаю утром, перед сном. Самочувствие норм, есть не хочу. Завтра планирую СГ мягкое. Может 2 дня получится. Потом ВГ до криза. Сейчас буду голодать только до криза, так как не могу себе позволить плохое самочувствие. |
Розочка, Это Россия. Уссурийск. Это город рядом с Владивостоком.
Буду надеяться, что Смогу после реабилитации забрать бабулю домой. Там и кардиохирурги есть друзья и терапевтический уход другой. |
Fikra, солнышко, привет!
Я уезжала на субботу, вот приехала, и наконец-то от тебя новости. Дай бог бабушке всего самого наилучшего. А про современные больницы и врачей слышать без боли не могу. Четыре года назад угробили сестру, а два года назад угробили маму практически за ночь. Тебя хоть в реанимацию пускают, а меня выпнули, сказали, что состояние стабильное, а утром позвонили... Нельзя сейчас попадать в больницы, особенно в некоторые, риск большой выйти оттуда вперёд ногами. Но не буду нагнетать. Будем верить, что у вас всё будет хорошо, тем более, что ты рядом с бабулей. |
Цитата:
Ты там держись, сильно не нервничай и про себя любимую не забывай. |
Цитата:
Fikra, у меня тоже. :-) Вчера был загрузочный день всякими огурцами и ягодами с грядки и прямо с кустов (правда вечером было чуть-чуть шашлыка с белым сухим вином - каюсь). Вот сейчас напилась магнезии и продолжу голодание дальше. |
Так как мне всё можно, то :
У меня была сегодня уха с 1,5 кг толстолобом. На вечер замаринован шашлык мясной и овощной! Это если проголодаемся. Может и на завтра отложим. К какому рука потянется - не знаю. |
Первый день 2 ступени голода.
Всем доброго времени суток:-)! СГ начала сегодня в 20.30. Днем пила воду и сделала клизму. Самочувствие хорошее. Сегодня удалось втянуть живо и увидеть ребра:)), давно их не было видно. :)) Завтра поеду на местный китайский рынок за термосом, может там весы куплю. В общем, довольна 7-МИдневкой без срывов и жора. Планирую 2 дня СГ, если силы будут, потом 4-5 дней на воде, потом сыворотка, соки, живой кефирчик для кишечника т опять голод. Еще, одна приятная вещь - руки сдулись хорошо. То ли от ледяного обертывания, то ли от всего вместе. Лицо почти как на аватарке:-) Начинаю себя узнавать. |
Натуся, спасибо?!
Я не забываю о себе - голодаю. На воду перейду, хочу в баньку сходить, если найду здесь приличную. :-). Раз уж притащила с собой соковыжималку, устрою потом и себе и бабуле сокотерапию. Хотя бабуле уже:-). Прочла про твои шашлычки и отвесик:))) - вот бы всегда так:))) Меня тут одолевают мысли зайти перед от ездом, отведать суши:)). Япония ближе здесь и море, может и суши вкуснее :)) |
Розочка, Кулинарные изыски.. )). Тоже хочу, чтоб все можно:-)
|
Прикольная штучка.
Доставьте себе позитивчик. Напиши свое имя, когда откроется ссылка http://luckytime.ru/Smile.swf это сюрприз от меня.. |
Розочка, крутая штука!
|
3е сутки голодания (10 сутки программы ступенчатого голода).
Сухое голодание продлилось 14 часов. Ночь была нервной очень. Плюс уже хронический недосып. Поэтому считаю голодание общее. Утром, несмотря на СГ были небольшие отеки пальцев. Связываю с режимом. Не знаю. Сильно похудела спина и верх талии. Завтра у меня 12 часов отдыха, поэтому замерю об емы. Еще планирую найти баню и попариться. Чувствую, что это очень необходимо. Дальше быстрее дело пойдет. Сегодня узнала, что здесь до сих пор продают развесное мороженное.:) С детства помню его. Перед от ездом обязательно поем. Ностальгия... :-) Сегодня освободилось койко-место в бит, может и поспать ночью удастся, или полежать хотябы:-). |
Fikra, привет! Да, нелегко тебе приходится... Но держись! Радуюсь твоим успехам! Эх, жир, ПРОЩАЙ НАВСЕГДА!!!
|
Цитата:
на дежурства в больнице и на всё остальное! Пиши, как дела. Мы с тобой! |
Fikrуся, солнышко, куда пропала?
Вижу - на сайте.Ура!!! Как ты? :prv03: |
5-й день голода (11 день ступенчатого голода).
Наконец-то купила весы:-) Вес 96!!!! Итого за 11 дней минус 11кг. Счастью не было предела:-). Самочувствие: Появилось жжение в пищеводе, отрыжка, сухость во рту и слюноотделение повышенное. Из легких Выходит слизь. Ноет коленка и спина. Сегодня шатало от слабости, все время хочется прилечь. Этот голод пока легче прошлого. Планирую выход 4 дня. 1-й день половину ананаса, 500мл апельсинового сока и 500гр сыворотки. 2-й день так же. 3-й день арбуз и сыворотка 4-й день арбам, сыворотка и живые бактерии. Потом еще на 7 дней. А там посмотрим.:)) Планирую 7 дней, потом |
Цитата:
А что такое арбам? |
Как твоя бабулечка?
|
:)))) арбам- арбуз))) опечатка.
Бабуля получше. Тьфу- тьфу/ тьфу. Дай Бог все так же пойдет, поедем с ней в санаторий на реабилитацию. Я тоже может спинку полечу:-) Я два дня как сплю или лежу на подоконнике, так что и напряжение спадает слегка - все не сидеть на стуле по 12-16 часов. |
Цитата:
|
Объёмчики не измеряла?
|
Об емчики в Сб или в Вс замерю. Там времени днем побольше будет.
А то я утром прихожу, в душ и спать, 4-5 часов сплю, потом бегом готовлю и в больницу. День сурка:-). А в вс должны часов 12 днем посидеть, поэтому на все время хватит:-) |
Если по одежде судить, то из двух брюк выпала, постиранные (должны уиеньшится) одела и пока шла - держала. Сваливаются застегнутые:-)
|
Как там у вас с погодой?
Так же жарко и душно? |
Цитата:
У меня обычно если -1 кг, то и -1см. Если у тебя -11 кг, то, судя по спадающим штанам, запросто может быть - 11 см.:-) |
А я. кстати, позавчера тоже себе новые штаны пошла покупать.
И это был уже не 52-54 размер, а 48-50.:-) |
Погода у нас переменчивая. Когда приехала было холодно и дожди, потом 3 дня жара, теперь опять холодает и дождь.
|
На-Талия, 2 размера - поздравляю:-).
А мне не надо покупать.. У меня целый гардероб 42-44 размера. Не выкидывала и не раздавала - жаба душила. Коллекционные и красивые вещи.. Романтический стиль - всегда в моде.. Надеюсь, приеду - будут как раз. Еще месяц. Хочу еще до 30 кг сбросить.. Муж не узнает:-)) |
Fikra, привет! Это сколько же ты хочешь весить? И какой у тебя рост?
|
12 день ступенчатого голода.
Сегодня был последний день голода, так как ацидоз жуткий начался. Думала упаду.. Желудок жжет и пищевод, в глазах темнеет, шатает в стороны.. Купила арбузик маленький дальневосточный, половинку съела (700гр где-то), плюс малинки и стакан сыворотки. Вес: 95 (-1кг) После приема арбуза - легла спать. К большой радости - ни намека на отек. |
Итог пока такой:
4 дня - голода 2 дня - выход 5 дней - голод За эти 13 дней -12кг. Теперь вместо 4-х дней выхода - три. |
Крупинка, привет. Хочу 65.
Рост 175 у меня. 62-65 - идеальный для меня. Меньше - выгляжу как сушеная рыба.. Одни кости торчат. А 62 уже привлекательно.. )) По сути, за 30 дней кг 20 сброшу. Потом еще перед свадьбой брата поголодаю. Может влезу в свое платье от К.Кляйна.. оч.. красивое и мое любимое.. Потом фотку выложу. |
Цитата:
Цитата:
Чревато быстрым набором веса обратно. Организм даже и понять не успеет толком, что случилось, где запасы. Но может быть я и не права. Просто я после недавнего набора 10 кг за неделю уже очень боюсь повторения этих "качелей". |
Fikra,
На-Талия, девочки, умницы вы мои!!!Так держать! Все получится!И спасибо вам за добрые слова! У меня сейчас КД и есть хочу постоянно, не могу войти в голод.:-( |
Крупинка, у меня всегда такая история, когда КД.
С большим трудом удаётся на голод уйти, а то и не удаётся - это нормально. |
Ты хоть фрукты ешь, а мне токого г... подавай в таких ситуациях,
что аж писать страшно. |
Крупинка, согласна с Наташей.. ))
Мне тоже на КД.. хочется то сладкого, то соленого, а то вообще мяса. В общем.. фрукты - это цветочки... и дай Бог тебе таких побольше в такие дни)).. А еще меня иногда тянет в суши или мак.. за коктейлем и кофе и тост с яйцом))... Вот так.. |
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрим, я хочу потом на выходе долго побыть.. и без соли, чтоб не набрать.. Тоже уже напугана набором. Но сейчас настрой и состояние другое.. Я уже вижу результат на лице.. хороший.. и на спине. Его будет жалко. Ну и плюс, я потом каждую неделю буду голодать и до и после - соковые дни. А это гарант сохранности веса. И по одному дню легко)). У меня теперь есть волшебный элексир от жора)). А что за медицинская диета? |
Цитата:
|
Сон в летнюю ночь...
Вот уже третий день я сплю (пытаюсь) на подоконнике. Спина отдыхает - мне хорошо, не больно. Так как бабулькам в палате воздуха не хватает окно держим открытым. Сейчас, открываю глаза (сторожевая система сработала), смотрю мужик стоит и пытается в окно залезть.. Я бегом закрываю окно, потом узнала в нем больного (вчера он тоже тут шоу ночью устраивал - всех из палат выгонял, говорил, что все его место заняли и шифонер умыкнули). В общем, буйный. А в психушку не забирают, так как кардио проблемы. Он поугрожал мне через окно (или не мне), проходит минута, слышу грохот. ОН залез к мужикам в палату и сетку москитную снес. Всех напугал. Вот такой сумасшедший дом... )) |
Семидневное разгрузочное голодание. (Рецепт разработан медиками)
1 день - 1 бут. минералки делится на 6 порций. 2 день - обезжиренное молоко 0.8 литра в течение дня. В 20-21 час-одно яблоко. 3 день - 1 бут. минералки в течение дня. 4 день - овощной. Салат (литровая банка) - капуста свежая; морковь; зелень. В салат добавляется 1 ст. л. растительного масла. Салат делится на 3 части. В этот день можно выпить 2 ст. воды или 2 ст. чая. 5 день - молоко 0.8 литра в течение дня. 6 день - завтрак 1 яйцо отварное; 0.5 чашки чая. В 11 дня - стакан овощного отвара (только бульон) из картошки, капусты, моркови, любых овощей. Обед - 100 гр. мяса (это примерно 4 спич. коробка) плюс 100 гр. консервированного зел. горошка. Полдник - яблоко. ужин - яблоко. В 9 вечера - яблоко. 7 день - 100 гр.творога плюс 2 ст. молока или 1 бутылка кефира. Вечером можно только 1 ст. чая. Диета медиков 14 дней 1 день - 1 бутылка минералки (разделить на 6 приемов) 2 день - 0,8 литра нежирного молока, в 9 вечера разрешается яблоко 3 день - 1 бутылка минералки (разделить на 6 приемов) 4 день - литровая банка овощного салата (разделить на 3 приема) - капуста, морковь, зелень + 1 ст. л. раст. масла. Разрешается 2 стакана чая или воды. 5 день - 0,8 литра нежирного молока 6 день - на завтрак 1 вареное яйцо и полчашки чая, в 11 дня - овощной бульон из любых овощей, в обед - 100 гр. мяса + 100 гр. зеленого горошка (консервированный). В полдник, ужин и в 8 вечера - яблоко. 7 день - 2 стакана молока + 100 гр. творога и 1 бутылка кефира. Вечером разрешается выпить 1 стакан чая 8 день - 1 бутылка минералки (разделить на 6 приемов) 9 день - литр нежирного молока, в 9 вечера разрешается 1 яблоко 10 день - 1 бутылка минералки (разделить на 6 приемов) 11 день - литровая банка салата из зелени (сельдерей, укроп, петрушка) + масло и соль 12 день - литр молока (разделить на 6 приемов) 13 день - 1 отварное яйцо утром и обезжиренный творожок днем 14 день - минеральная вода. Розочка с девчёнками недавно недельку просидели - отличные результаты. Набор продуктов вроде не криминальный. Можно попробовать. |
Цитата:
Я старалась.. Это была моя борьба с комплексом высокого роста..))) А в модельной школе еще каблуки по 12 см.. Видимо, после этого я не могу без каблуков ходить.. Только вес сейчас мешал.. (легкости было нет..).. А так.. в любую погоду.. и никаких детских комплексов)) |
Fikra, у тебя вроде диетолог знакомый есть,
проконсультируйся с ней плиз по поводу этой схемы, что она скажет. |
Цитата:
|
На-Талия, какие результаты? Я что-то не могу у нее найти.. (у меня инет еще тупит, правда).
А набор вкусненький.. Спасибо тебе, дорогая.. Я тоже попробую. У меня еще одна эффективная диета есть.. Она под голодные дни подходит. В ней среда - голодный день, чт - соковый. Остальные дни, еда и вода должны составлять не более 1л300. Нельзя: хлеб, сахар, мучное, рис, бананы, виноград, жареное. Все остальное можно, в рамках объемов. У меня подруга пол года так питалась (легко) на 40 кг похудела. |
Цитата:
|
На-Талия, напишу ей письмо завтра, спрошу.
Вообще, она говорит, что лучше голода ничего нет в борьбе с лишним весом.. ). Но сама, голодать ездит в клиники или в санатории. Дома не может. )) |
На-Талия, )))) надо тоже учиться у Крупинки хотеть фруктов при КД))
|
Цитата:
|
Цитата:
Я чувствую, что в голове сознание твёрдо разворачивается в нужную сторону. Меня теперь правильный выход действительно больше волнует, чем само голодание. И на правильном выходе можно лишнее сбрасывать. |
Цитата:
Я в этом уверена (по крайней мере для себя). |
Вложений: 2
Как и обещала - фото.
В настоящем весе фото нет - не люблю фоткаться сейчас. По приезду, посмотрю у мужа. Выложу до и после.. У него должны быть несколько с отпуска). Этим фото 3 года. НА них у меня вес 73-75 где-то. Такой пухлястик.. |
Fikra, Очень красивая!
|
Fikra, ну ты просто...мечта поэта!!!
Ты очень красивая женщина! Ты красавица!!! Конечно надо стройнеть, не надо скрывать такую красоту! |
Цитата:
Я попробую выложить свои тоже два года назад, когда всё было ок. Правда на это время уйдёт |
Элла,
На-Талия, спасибо девочки!! Вы правы - стремиться есть к чему. Дома есть фотки где вес 55 и 60.. Там вообще.. красота.. Как в рекламе какой-то (по-моему), какое у меня красивое тело, как я его люблю и как ненавижу жир, который его скрывает))). Натуся, выкладывай! Буду ждать)). |
Вложений: 3
Это фотографии из моей любимой поры - влюбленности.
Таких эмоций я больше не испытывала.. Казалось, что у меня есть крылья.. и я парю.. |
!!!!!!!!!! Особенно первая!:prv03:
|
На-Талия, ))))Да.. учитывая, что это 17 декабря.. )) И машина скользкая.. еле держалась там))
|
Девочки, у меня разряжается бук. А тут зарядить и не разбудить никого -сложно.. так что.. Спокойной ночи всем! )) И приятных снов.
|
Fikra, расскажи пожалуйста, как ты медитируешь. А то я все собираюсь и не знаю с чего начать. Инфы столько, что мамадарагая.
|
alolya,
1. Включаю приятную, легкую, тихую музыку. 3. Занимаю удобную позу (для начала можно лежа). Расслабляю все мышцы тела (от лица до пяточек). 4. Запускаю чакры. Снизу в верх (КОЖЗГСФ) 5. Потом много разных вариантов. Иногда с внутренним мудрецом общаюсь, иногда с анахатой работаю. Иногда просто жду видений)). Еще практикую практику концентрации. Начало то же. Только потом концентрируешься на одном предмете чем дольше, тем лучше.. Начинать можно с двух минут. |
Fikra, все это конечно классно. Но начиная с 4 пункта. как это делать все....
А во время концентрации на предмете, что надо делать? |
Цитата:
мысли такие есть. |
alolya, про чакры найди инфу в интернете. Где они расположены.
Запомни. Есть карта чакр, лучше ее скачай. Запускаю так, представляю их в виде шаров (по цветам чакр) и как они крутятся, потом из шара распускается цветок красивый, потом как мое тело становится цвета чакры, до кончиков ногтей.. И так по каждой чакре снизу вверх. Почувствуешь тепло и мурашки - хорошо, значит энергия пошла. Еще прочти про энергетические каналы. После этого Представляю как через нижнюю чакру (район копчика) из центра земли входит и распространяется по телу вязкая темная энергия земли, как она дает жизненную силу, после как через 7ю чакру входит поток легкой воздушной и прозрачной энергии и также наполняет меня. Потом как два эти потока встречаются в области анахаты (сердечной чакры) и образуется воронка, потом я внутри этой воронки... И дальше куда понесет.. Или, если на мудреца медитация, то представляю, как иду по лесу, полю.. подхожу к дереву, под ним сидит мудрец, я с ним разговариваю, задаю вопросы, которые меня волнуют. В конце он дарит какой-то подарок.. После этого иду обратно и выхожу из медитации. Потом анализурую, что подарил и о чем это говорит. Но мудреца лучше не делать сразу. У меня после первой медитации два дня была температура 40 и бред.. Так как давно не прислшивалась к вн.голосу.. Но очень полезно.. По сути, все ответы есть внутри нас. Мне много раз медитация помогала.. предвидеть ситуации и корректировать их. |
про концентрацию напишу завтра.. Давай с медитации начнем)
|
Цитата:
А про фотки - красотулька! :good: :good: :good: |
Fikra, Спасибо тебе огромное за разъяснение :sun: Теперь у меня хоть что-то прояснилось.
|
Девочки, я не спала фактически сегодня. Кому интересно, можно тут прочитать, это мой дневник.
Что это? Как быть дальше? http://alolya10.livejournal.com/ |
Цитата:
|
Fikra, посмотрела фотки твои! Ну что сказать? Ты просто прелесть!!! Как будет время, научи меня выкладывать фотки, пожалуйста.:shuffle:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Рафис, а это как?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я, действительно, была другой - не похожей на себя вообще года 3. Ну и диалог первый был с мудрецом..жесткий с его стороны)).. Потом психотерапия, тренинги, йога, медитации и уже выкарабкиваюсь.. Осталось чуть-чуть:-). Запустить себя или потерять себя легко - найти потом и восстановиться сложно. Вселенная начинает испытывать. Если ты всегда был активен по жизни и создан для этого, уединение длительное и отшельничество не особо помогут. Это я только сейчас понимаю. Мне надо было в длительное путешествие отправиться после всех событий. А я дома заперлась.. Вот и результат. На язык и на нос не концентрировалась. Люблю на воду и на камень благодарности (у меня красивый такой, со знаком бесконечности). |
alolya, я тут подумала, попробую поискать что-нибудь из простых медитаций тебе, покидаю ссылочки.
А дневник твой сейчас почитаю. |
Fikra, спасибо тебе дорогая *чмок в носик)
|
Элла, спасибо тебе за пожелания. Я буду очень стараться.
Тем более, скорее всего останусь здесь до середины сентября (бедный мой муж), так как реабилитация в санатории только после 20го.. если не случится чудо. А тут голод лучше переносится, да и соблазнять некому). |
Крупинка, спасибо)).
Фотки выкладываешь следующим образом: 1. Под окном, где вводишь сообщение есть кнопочки: (отправить быстрый ответ) и (расширенный режим). Нажимаешь (расширенный режим), открывается доп. опции. Там есть опция управление вложениями. Нажимаешь на нее, открывается окно, нажимаешь на кнопочку (выбрать) и выбираешь фото, потом загрузить.. И фото готово)) Пробуй!! |
На-Талия, просто хочется,чтобы хорошие люди были счастливы :-) я вот думаю я буду уверенне в себе,если буду 45 кг. Но пока иду к этой цели.
Fikra, Ну вот,значит точно добьешься своего! А я вот тоже недавно отметила ДР МЧ :-) сегодня подготовительный день, завтра уже в голод! |
Анетта, мерси:-). Будем стараться вместе дальше))
|
Девочки, спасибо всем за поддержку!
Очень важно и ценно для меня! Мой успех и ваша заслуга тоже. Моральная поддержка очень важна)) Обнимаю! Всем гармонии! |
alolya, прочла дневничок.
На голоде вообще трудно спать. Так что не переживай? Днем поспала? У меня такое было.. несколько суток маялась, потом прошло.. Если чувствуешь, попробуй малоеденье. Ты помедитируй на эту тему:-) Тебе организм ответит, что он хочет. Голод или малоеденье. Ну и потом, я когда голодала (при весе 55-60) меня мучила слабость весь голод, а под конец я даже встать не смогла в один прекрасный день. Так что, может организм уже говорит - хватит...?? |
Эллочка, умничка! 45, значит 45!
Как твои пробежки, кстати? А я с Вс в голод опять. Догоню тебя.. )) Ты на сколько планируешь?. |
Fikra, может он и говорит хватит, но жир сверху джинц висит так конкретно, ну вообще некрасиво с майкой уже не одеть.
На счет спать у меня никогда такого не было, всегда. Устроил мне организм свистопляску:D Днем, так повалилась совсем чуть вздремнула, вот как то не хочется прям. |
alolya, а стрессов не было?
Организм тебе хочет сказать о чем-то ... надо послушать. В любом случае, желаю тебе сегодня хорошего крепкого сна!! ) |
Цитата:
У меня только психотерапии и медитации не было, а тренинги тоже были. Поэтому твоё "я в принятии" мне очень знакомо.:-) |
alolya, http://www.youtube.com/watch?v=u1lQe...eature=related
начни с этой медитации. Она простая но.. подругу мою (сдержанную обычно на эмоции) растопила.. После недели медитации этой ушлом много сердечных блоков.. ) |
Fikra, да нет, все ровно как то....
Ты имеешь ввиду, тем что не спала? или весом. Я в таком весе была всегда, сколько себя помню. Просто жир по другому перераспределился с возрастом. |
Fikra, а ты эти блоки сама чувствуешь
|
На-Талия, запомнила?))))
Родственные души.. Ну время такое было перед 2012г, да и сейчас продолжается, только в более мощных вариациях.. Надо было это пройти, чтобы перестроится на более тонкие энергии и перейти в новую эру - эру счастья)). А те, кто не может перестроиться - срывается с катушек, к сожалению. |
alolya, я про сон.
А против боков - массаж баночные делай сама себе.. Очень эффективно. |
Fikra, аха я сегодня вибротоном их разбивать начала.
|
Цитата:
Есть спец. методика для работы с блоками (чувство вины, обиды, страх и т.п). Обычно проявляется в виде слез. Если со страхами работаешь - то, могут быть проблемы с дыханием. Все зависит от причины. Но когда выходит эта "грязь" - так легко становится. Например, у меня после аварии (почти год) и до тренинга в Индии были панические страхи. Я не могла уснуть, пока не помолюсь за всех, пока воду в стаканах не поменяю (очищение по хоопонопоно), а их со временем стало 9, пока не позвоню всем. И ни что не помогало.. Ни психотерапия.. не могли с этим справится. А на тренинге что-то произошло, и я приехала другой. Спокойной и без страхов. Может то, что 10 дней подряд и в другой обстановке, может потому что в группе. Не знаю, важно, что помогло.. Вот так)).. Так что от них лучше избавится.. и жить полной жизнью) |
Цитата:
Цитата:
|
alolya, а вибротон это что такое?
|
На-Талия, ))) очень очень рада тебе!!!)
|
Fikra, вибромассажер, погугли.
|
alolya, мерси. Поищу)). У меня был вакуумный.. Но для меня слабый.
Я люблю ручной)) |
Цитата:
у нас дожди, пока не получается бегать :-( я даже не знаю. хочу на длительное,но не знаю на сколько получится |
Fikra, проделала я медитацию "энергия любви" Таким меня позитвом накрыло, прям аж слезы от счастья накатывались. Буду каждый день теперь делать. Супер мега!
А может посоветуешь какую нибудь, типа такой снять негатив с половой чакры. А то проблемы поженски,сказали негатив накоплен, возможно он от бывшего.Ну неважно в общем уже откуда, но убирать надо. |
alolya, Рада, что тебе понравилось. В идеале медитировать надо в 5 утра плюс минус. Пока все спят, сознание чище.
По негативу. Прерви связь с ним и со всеми кто был. Они питаются энергией женской 7 лет после секса. После разрыва связей пройдет. Медитацию подумаю. Вечером посмотрю дома. |
Fikra, с ним свзяи вообще нет, а вот с сыном от него свзяь я прерывать не буду.
А что занчит со всеми кто был? у меня сейчас есть любимый.... что с ним тоже надо прервать? |
alolya, Я говорю про энергетическую связь.
Сын и любимый тут не причем. Забей в гугле ренар прерываете связей |
Fikra, аха, спасибочки большущее!
еще бы какую медитацию по очищению канала) |
alolya, я подумаю..
По сути. если делать то, что я описывала. Все каналы чистятся. А пока делай на анахату- лучше всего для начала.. Привыкнешь, освоишь, потом можно усложнять). |
Цитата:
1. Замечай все, что тебя радует – даже чуть-чуть). Горячая вода в ванной. Вкусная еда. Поцелуй любимого человека. Хорошая погода. Все! Любую мелочь! 2. Осознай счастье этого момента так, как будто это происходит один раз в жизни. Только здесь и сейчас! Не так, что этого больше не будет (это вызовет горечь утраты еще до самой утраты), а как чудо, которое и есть только в этот момент. Его не было раньше и не будет потом. 3. Перенеси это состояние счастья на следующий момент, даже если сам по себе он и не вызывает таких же положительных эмоций. И наблюдай, как все меняется… Делай это так часто, как можешь. И однажды ты заметишь, что счастья становится все больше и больше! И жизнь меняется к лучшему, даже если ты не можешь объяснить, как это происходит. |
Рафис, а, ну так я уже делаю)))) с счастьем и позитивом проблем нет
:-) |
Цитата:
|
Рафис, ой это точно, у всех все плохо, даже если хорошо, все равно плохо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рафис, спасибо за рецепт счастья!
Согласна, работает всегда и везде! Мне раньше говорили, если ты так радуешься мелочам, значит из-за мелочей расстраиваться будешь.. А я не расстраивалась.. Если ты видишь прекрасное даже в молочной пенке или в облаках - горести и сложности легко переносишь.. Главное, не дать унынию вползти в свою жизнь. А с кумиром Достоевским и его последователями-страдателями повсеместно, это сложно. Поэтому держаться надо изо всех сил. Потом возвращаться сложно.. Воронка негатива затянет - и чтоб выбраться нужна будет огромная сила воли и отвага.. Так что, всем позитива и радости!!! Рафис, спасибо огромное!! Еще добавлю, нужно быть в принятии тех вещей, на которые вы не можете повлиять и не тратить колоссальное количество энергии на это. Можете влиять на ситуацию - действуйте! Не можете - примите, улыбнитесь и забудьте!! Мира и гармонии. |
Элла, ты не обращай внимание.
На самом деле, те, кто жалуются питаются твоей энергией. Те, кто не может брать ее из космоса - берет у людей, через скандалы, жалость и т.п. Я одеваю на себя колпак (в воображении), и повторяю или Отче наш про себя (если не могу уйти от разговора) или Гьятри мантру. Поразительно - человек успокаивается, и мне хорошо. Когда понимаю, что близким нужна энергия - даю через медитацию или руки (если они рядом).. После таких практик, жалующиеся и просящие ко мне почти не подходят.. Некоторые знакомые перестают общаться, ссылаясь на мою жестокость и неумение сочувствовать. А я только рада.. Такого окружения никому не надо.. Я даже думаю, что если им некому будет жаловаться, то они смогут пересмотреть свою жизнь, а так - медвежья услуга. И еще в таких ситуациях - задавайте коучинговые вопросы (если человек более или менее вменяем), тоже помогает). |
Рафис, менталитет другой - точно.
У меня одна знакомая вышла замуж за итальянца. Дома мебель старенькая, дом в запустении. (Могу сказать, во всей Италии так (только на юге не была, может там иначе), пока не отваливается и хоть как-то работает - все хорошо). У него спрашиваем, почему ты ставни не отремонтируешь, мебель не поменяешь и т.п. А он: "Так это работать много надо. А когда я буду любоваться закатом?" Вот так.. Французы - другие, работящие (в большинстве своем) и немцы тоже, но почему-то всегда улыбаются. Ну и к тому же у них считается дурным тоном говорить о своих проблемах.. У них всегда все "Ок" :-) Даже если совсем туго.. |
Fikra, а потому что у нас все напуганны всякими сглазами и т.п. Типа если скажешь, что у тебя все хорошо, то сразу все станет плохо. Ну как то, так, просто боятся.
|
Fikra, не всегда получается не обращать внимания. Потому что частенько и друзья жалуются. Я не могу не выслушать и не дать совет. У меня МЧ уже даже ругается,что я слишком добрая
|
Элла,
alolya, это выбор каждого. Жалость унижает человека (по хорошему). Совет - другое, но тоже можно потом получить "благодарность". А сглаз не липнет к энергетически сильным, к тому же не вдавайтесь в подробности... и все будет хорошо)). Все хорошо - это нейтральный ответ, к которому не придраться. |
Вложений: 1
В таком же весе, как и сейчас.
По объемам может даже поменьше и волосы длиннее. |
Fikra, похожа на актрису:-)
|
Fikra, привет!
Ты всегда - просто красавица! :prv03: |
На-Талия, привет! Как твои выходные?
Спасибки. Но, увы, не всегда. 30 кг назад была форменной... не очень.. |
Цитата:
И больше такого не будет! |
Элла, на какую?:))
Вот думаю, красится в блондинку, обратно..??)) Это касательно совета.. ))) |
Цитата:
Пол года... не так уж и давно..) |
Fikra, не знаю конкретно на какую,но внешность артистичная :-) я бы тоже хотела в блондинку, но мне не пойдет,брови темные:-) ты потом скинь 2 фото для сравнения,я тебе скажу как лучше
|
Цитата:
|
Цитата:
Всё гениальное - просто!!! |
Цитата:
Когда я красилась в блондинку, меня замучило то, что уже через несколько дней просачивались корни, которые темнее волос (хотя сама не чёрная, а русая). Если блондинка для тебя - это всего лишь на тона-два светлее, можно и попробовать. Хотя, нам бы фотку тебя во блондинке бы увидеть... :-) |
Fikra, ты такая.... аппетитная, прям вкуснаяшка :shuffle:
|
Fikra, приветик! Спасибо за подсказки как вложить фотки, вечером попробую! По поводу перекраситься в блондинку, думаю тебе будет классно, красься, красотка!!!:-)
|
Вложений: 2
Анетта, Пожалуйста:-)
|
Fikra, привет, солнце!:prv03:
Тебе блондинистость очень к лицу! Особенно хороша ты на первой фотографии с кудряшками.:prv03: |
Спасибо, девочки за мнение ваше.
Значит, сделаю мелирование.. как только дохудею до нужного веса. Я большую часть жизни блондинка, а сейчас как-то сомневаюсь)). А кудряшки - мои.. Всю жизнь с ними борюсь)) Крупинка, Пожалуйста, большое! Выкладывай теперь) |
alolya, это ты просто голодная))))))
Спасибо)). |
Сегодня день "0".
Чистилась и готовилась к голоду. Завтра на ВГ, пару дней, потом хочу 1-2 СГ, потом еще 2 ВГ. Затянула с входом. Но силы меня покидают.. чуть-чуть. Вес и замеры не знаю. Весы шалят, измериться сил пока нет. В среду пойду в баню, потом измерюсь. Но подтянутость хорошая.. и спинка красивее стала). Лицо как у 18 летней.. ))) В больнице все бабушкины соседки решили, что мне 20-23г)). Приятно... - продолжаю худеть дальше). |
Цитата:
после выходных, но только что пошла и стрескала порцию салата из огурцов и помидоров. Буду считать, что сегодня день "0". Стартуем вместе. |
На-Талия,
Fikra, вот завтра и начнем вместе!!! а фото очень нравится. Блондинкой тебе круто очень!!! |
Девочки!Отличное совпадение!!! Я тоже с завтрашнего дня стартую!!! Вот мне повезло то, большая компания у нас собралась!
Fikra, светлый цвет - это твоё, даже не сомневайся! Ты яркая, стильная, то что нужно!!! |
ну вот как нас много. веселее будет:-)
|
Цитата:
|
Элла,
Крупинка, На-Талия, с первым днем голода!!! Так как я во Владивостоке, у меня голод начался раньше всех :-)) Хорошего дня всем! |
Fikra, приветик! Опережаешь значит? Молодец!Легкого тебе голода!
|
Крупинка, спасибо, взаимно:-)
Как твой голод? |
Fikra, привет! Голодаю, пью водичку. Но очень хочется съесть что-нибудь, тошнота, голова вроде не болит. А ты как сегодня?
|
Fikra, Галочка,ну куда ж ты подевалась, золотко?:prv03:
Как твой голод? Переживаю уже - где ты и что ты. Отзовись!:-) |
Fikra, ты гдеееее?
|
Fikra, запропастилась где то! Отзовись!
|
Крупинка, потерялася....
|
На-Талия,
alolya, Крупинка, солнышки мои! Я здесь:-) С интернетом какая-то ерунда была. Вроде бы подключение было, а страницы не грузились. Иду в дневнички к вам. |
Сегодня последний день выхода. Завтра опять в голод.
Получилось проголодать только 2 дня. Потом был и шашлычок и домашнее яичко и много фруктов и овощей (КД скоро..) Вес не знаю. Визуально не поправилась нигде. Вещи болтаются..как и раньше. Нашла вчера у себя видеоуроки с бодиком. Сегодня начала делать. А то низ живота как-то плохо уходит.. :-) |
Fikra, Удачного голода тебе!:-)
мне тоже низ живота адо убрать,проблемное место) |
Элла, Спасибки).
Попробуй бодик. У тебя быстрой уйдет за 4-5 занятий. Очень эффективно) |
Fikra, да я уже что только не пробовала :-)
|
Отремонтировали весы)))
С прошлого завеса -4 кг. Ура!! и это несмотря на шашлычки)) |
Элла, ну мне бодик очень помогал)))
|
Fikra, ну тогда рассказывай, чем занималась, как питалась:-)
|
alolya, ухаживала за бабушкой. Питалась - арбузы, ягоды, персики, огурцы, помидоры, клубника. Один раз шашлыки поела. Один раз суши.. (В Москве вкуснее).
Сегодня салат и тушеные овощи. В голод не удалось войти.. Малина сбила((. Точнее проголодала 20 часов.. ни о чем((. Завтра - попытка очередная. Как ты тут? |
Fikra, да я тож на СЕ сидела на малоедении. А вчера вот навернула наверно килограмм огурцов со сладкой французской горчицей, почти майонез блин. короче вес потихоньку все равно полз а тут я ему помогла. В общем завтра голодаю. Сколько вообще не загадываю.
|
alolya, так и не удалось мне поголодать... Млин..
Сегодня с 10 вечера начала. Наелась таблеток.. Завтра среда - надеюсь удастся. Что=то я расслабилась.. Аж самой тошно. А до возвращения домой полтора месяца.. Хочется чтоб муж меня не узнал))). Еще 20кг надо сбросить., а лучше 30. |
Fikra, не расстраивайся, со среды так со среды.Все получится!
|
Крупинка, спасибо тебе, солнышко!!
|
Цитата:
Заходи почаще, будет поддержка, будет меньше срывов. P.S. Я тоже расслабилась, но у меня тут какая-то простуда образовалась, да ещё муж с сыном приехали, да опять ПМС начинается. А вообще - хватит расслабляться, а то почти всё лето на расслабуху ушло. :-) |
Дааа девочки, что-то со мной не то, промучившись до трех ночи, я наелась персиков. Старая история, блин, банк импереал... Кошмарики...
Вот сижу на кухне и думаю, и чё собственно... |
Цитата:
(Оль, а ты на голоде, тогда какой день?) |
На-Талия, был второй, ну я так думала денька на три...
Все жажду вес до идеала довести. |
Можно сказать, что у тебя получаются небольшие каскадики.:-)
|
На-Талия, ну типа того. По факту получается я просто держу вес. Мне бы его вниз :-)
|
На-Талия, Натуля, давай вместе!!
Только я завтра не смогу, с пт начну уже длительные ступени. Завтра брат уезжает, заказал столик в китайском ресторане.. Да и расслабиться надо.. В пт уже надолго. Тем более бабушку выпишут, беготня прекратиться. Будем с ней дома.. а это проще. Смогу бодиком заниматься. А чаще, я стараюсь.. Но мне чтобы отправить сообщение, приходится ждать минут 20-30, нервы иногда не выдерживают.. |
alolya, Наташа права, не мяса же..
Я вот купила манго.. жду завтра))) С утра и начну их хомячить. А еще заказала весы нормальные.. А то эти китайские.. не работает.. |
Цитата:
Цитата:
прям рада за тебя! :prv03: Я сегодня начала, но у меня может перерывчик быть на воскресенье, а может и не будет. В любом случае - я с тобой!:-) Цитата:
У меня самое эффективное - это каскады 10 через 10 дн. |
Fikra, Меня чего то на горчицу расколбасило, сегодня зернышками которая, с огурцами лопаю.
тут мои последнии фоты ......... |
На-Талия, ой мне хотя бы на 5 дней бы, ужо б хорошо было.
Никак настроится не могу. Столько сейчас фруктов, просто рай. Прям жалко аж голодать. |
Цитата:
Цитата:
них посиди - тоже полезно. |
На-Талия, аха сижу стараюсь. Но зачем мне горчица... :shuffle:
На-Талия, а за комплимент спасибо. Приятно то кааааак :shuffle: |
alolya, ну и кушай фрукты.
До совершенства посла арбузов дойдешь-) |
alolya, а горчица очень полезна и сосуды чистит и еще что-то.
Раз организм просит - значит надо. Вот зачем мой организм хрен хочет? и зонтики от укропа... грызу))) Чего-то не хватает)) |
Fikra, хрен я тоже обажаю, ложками со свекольником сыроедческим ложками ем.
|
alolya, а что за рецепт такой? Расскажи, пожалуйста.
Вот-вот... я могу его просто ложками есть.. без всего. С чаем, например. |
Fikra, сырая свекла на мелкой терке, морковка, зелень- все что есть. Шпинат, салат зеленый, ботва свеклы (вкусно и полезно) огурцы на крупной терке. Хорошо очень редиска(остроту придает) Ну обязательно: укроп, петрушка, лук зеленый. Поливаю обильно лимоном. Соль морская по вкусу. Перемешиваю дать минут 10 настояться, сок дает. Дальше по желанию заливаешь либо кефиром (самое вкусное). Я после голода, тупо минералкой заливаю. Или сыроедческим кефиром, тоже вкусно и сытно очень (он же из семечек) Ну и все это вприкуску с хреном. Как же у меня ребенок это дело любит. Просит постоянно.
Не сыроедам, и не хотящим худеть подается запеченая в фольге или рукаве картошка. И можно еще яйца вареные. Можно покрошить туда, можно вприкуску. Я само собой без этого. |
alolya, сделаю сегодня
Рецепт обалденный.. Спасибо... А сыроедческий кефир = это что? |
Fikra, есть такой способ:
Кефир из орехов или семечек 1. Орехи или семечки, замоченные с вечера - 1 чашка. 2. Вода - пол чашки - чашка. Смешайте в миксере, добавляйте воду, пока не получите консистенцию густых сливок. Процедите через марлю, вылейте в банку и накройте марлей, чтобы жидкость "дышала". Поставьте банку в теплое место, где температура 90-100 Фаренгейт. Кефир будет готов примерно через 6-12 часов. Кефир можно приготовить из кунжутных семечек, миндаля, лесных орехов, кешью, подсолнечных семечек и любых других орехов и семечек и их комбинаций. Для вкуса можете добавить мед, лимонный сок, морскую соль, ваниль и т.д. Чем дольше кефир стоит в тепле, тем кислее он будет. Например, возможны такие комбинации: Кешью. Кешью и кунжут.семечки. Кешью, миндаль и кунжутные семечки. Кешью, и подсолнечные семечки. Кунжутные семечки и миндаль. Подсолнечные семечки и миндаль. Пекан и миндаль. Крецкие и кедровые орехи. Кунжутные семечки и лесные орехи. Но я так не замарачиваюсь. Я делаю кефир, как вот здесь. Только почти без соли. Тогда сам свекольник солить тоже не надо. Очень вкусный насыщеный вкус(тафтология)))) получается. http://m.youtube.com/#/watch?desktop...-V-YCyqQ&gl=RU |
А вот основа для свекольника. Вид абалденный у него получается, но и вкус не хуже :-)
http://www.livejournal.ru/eda/health/id/1017 Есть у меня ссылочки различных рецептов всяких вкусностей сыроедческих. Если интересно могу кинуть. |
alolya, спасибо, кудесница! :-)
|
Девочки не могу не поделиться, салат супер пупер. Можно его назвать своим именем, даже несыроедам нравится. Только я клала вместо зеленого, маринованый горошек. Не было другого.
http://evgenyfedorenko.com/?p=2554 |
alolya, давай уже рецепт! http://s.-Ved-/955124b3cb86f44e7f0c827509d1efbd.gif
|
Fikra, привет, солнце!
Ты должна сёдня начать! Заранее тебя поддерживаю, знаю, что всё будет ок! (просто уеду до воскресенья...). Про мой голод у меня посмотри.:-) http://s9.-Ved-/d9836d1a2ab57c3b23a8510866fdbccb.gif |
Сегодня подготовка к голоду - кефир, овощи, слабительное, клизма, дыхательная гимнастика, уборка)).
После вчерашних коктейлей входить в голод опасно сразу.. Так что, завтра.. с новыми силами. Завтра выписывают бабушку. Заберу, потом, может, поеду весы поищу. Брат с женой уехали на море. Соблазнов больше нет.. ура.. голод.. Еще планирую делать практики по Шерстинникову бодифлекс и фесбилдинг). Нужны нормальные весы.. Без них сложно худеть. Уже миллион раз подумала, что надо было свои из дома брать.. |
На-Талия, Привет, солнышко!!
Спасибо тебе!!! Я уже начала.. мощную подготовку.. Отдельная благодарность за книгу. Прочла. Завтра начинаю эксперимент. Сегодня у меня сплошное очищение и организма и квартиры)) Представь, заметила, что алкоголь как слабительное действует))),.. И еще, у меня после голода аллергия прошла на алкоголь -= прикольно)). Голод - это мое все)). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
На-Талия,
Итак, ингредиенты: - цуккини или кабачок — 1 шт. - огурец — 1-2 шт. - яблоко — 1 шт. - грибы — 6-7 шт. крупных - луковица небольшая или зелёный лук - горошек замороженный (или замоченный-пророщенный) — 1 ст. Всё это порезать мелкими кубиками и заправить майонезом сыроедческим. Основа майонеза — как у сыра http://evgenyfedorenko.com/?p=1461, т.е. - чашка семечек подсолнечных (лучше замоченных) - лимон очищенный — треть или половина - чеснок — 2-3 зубчика - масло растительное — 2-3 ст.л. - горчица сухая меленая — 2 ч.л. - мёд — 2-3 ч.л. - вода — чтобы получилась консистенция майонеза, где-то полстакана или стакан - морская капуста перемолотая — 2-3 ч.л. - яблочный уксус — 1 ст.л. (можно без него). И всё это в блендере измельчить и заправить салат. З.Ы. Небольшой нюанс: т.к. в рецепте используются яблоки, которые быстро окисляются и темнеют, то готовый салат через часок тоже у вас может немного от этого потемнеть. Поэтому не стоит готовить его впрок, чтобы он долго стоял и/или сбрызнете яблоки лимонным соком, чтобы они не так сильно окислялись. Приятного аппетита!!! грибы шампиньоны и только. Я уксус не использую вообще, лимона достаточно. Вместо морской капусты, соль морская. Ну и без масла, в семечках своего масла много. |
|
Я уже скоро папку заводить буду с рецептами с нашего
форума. Очень оригинальные и классные, когда читаешь - уже вкусно, особенно на голоде.:-) |
На-Талия, я уже выписываю))) Розочкины рецепты были первыми, ну а теперь Олины.. Очень вкусно. Я по-тихоньку заражаюсь сыроедением.
|
Fikra, А сегодня я делала сыроедческое пирожное картошка.
Миндаль в кофемолке в муку, порошек кэроба и мед. Всё! Лепишь картошки формы какой хочешь, блин вкусно то как. Никакие конфеты не нужны. Вот так она выглядит. http://www.rolheiser.com/2012/04/syr...noe-kartoshka/ Только у меня сверху необсыпанная, такая блестящая шоколадная. |
alolya, ты волшебница!!!
Только вот я смотрю... и слюньки глотаю.. А завтра голод))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
alolya, солнце, спасибо еще раз!
Отправила мужу твои рецептики.. Он решил тоже попробовать частично СЕ)))... Ура.. Осталось домой вернуться)) |
На-Талия, я заказала в инет магазине, правда он там слабообжареный, и как бы уже не совсем сыроедческий, но тем нименее, считается намного полезнее какао и калорийность вроде как меньше.
Вот тут я заказывала. http://www.zdrava-krasa.ru/carob Солнц, извиняюсь за рецептики. Что - то меня прям торкнуло. :prv03: Вот нашла. Тебе вообще можно купить тут и прям сырой, одна польза. Ну и там вообще много всяких штучек)))) http://ekaterinburg.i-mne.com/ он находится в разделе бобовые |
Fikra, всегда пожалуйста, главное чтоб на пользу
А вот на этих рецептах вообще жить можно.:-) http://syroe.com/osnovnye-blyuda слева там категории ну разберешься :-) |
Все ушли на фронт?
|
alolya, спасибо за ссылки! Такого насмотришься - и сыроедить хочется!
|
Розочка, абсолютно так!..
|
alolya, я вчера бабулю забирала.. Весь день суматошный..
Натали уборкой занимается.. Как ты провела субботу? |
Цитата:
Будем учиться жить.. Только так домой уже хочется.. Дома все есть, приспособлено. |
Я в расстроенных чувствах...
На 2й день опять срыв.. Наелась ананаса, арбуза и манго.. Теперь мне хочется орехов, мороженного и всякой ерунды.. Сижу и злюсь... Безвольная я какая-то.. Одна здравая мысль только появилась.. Начну голод сегодня с 5 вечера. Завтра в 5 уже сутки будут.. Может легче будет переносится.. Причем есть не хочется, а это из-за моральной усталости... |
Начала борьбу со слабоволием!!
1. Решила сегодня дочитать книгу и освоить практики все. 2. Завтра встать рано и начать с практик. 3. Раз уж сегодня день "антистресс", значит, перестаю себя ругать. И хвалю, за то, что выспалась и наелась полезностей. 4. Подбираю упражнения бодифлекс на каждый день. Такой план отвлечет меня от грустных мыслей и поможет настроиться. |
День 0.
Вес 96кг. ПМС дает жару. Хочется есть, плакать, жутко болит грудь. Вечером выпью сенаде и сделаю клизму. |
Fikra, крепись:-) понимаю прекрасно. сама вчера таблеточку выпила из-за ПМС, думаю - это ведь нарушение голодания? заново что ли входить?
|
Элла, спасибо, солнце..
Я думаю - просто продолжай.. Одна таблетка не смертельно.. Больше не пей.. Просто вход.. всегда сложнее самого голода(((.. |
Fikra,ну вот я и думаю тоже :-( просто несколько минут назад опять таблеточку выпила. Может завтрашний день настоящим 1ым днем считать?
|
Элла, солнышко, считай сегодня полноценным днем. Ты же не ела..
Таблетки просто могут влиять на голоде на желудок не очень.. А ты же не для лечения голодаешь, а для своих 45 кг). Поэтому, спокойно продолжай.. Вес будет уходить как ему и положено сейчас.. Я когда на длительном была, тоже пила таблетку от головы.. Тогда еще не знала, что клизма так помогает.. Никак на вес не повлияло.. Снижался как и обычно.. |
Fikra, я на сыроедении сейчас, стараюсь до 18 налопаться арбузики, огурчики. С утра сладости немного инжир, финики, конфетки се. Ну по желанию. Сегодня вот немножко майонеза (самодельного) с утра с огурцами. Ой, соррри, девчонки, вы тут на голод настраиваетесь, а я..... простите меня дуру грешную :-)
А вес пока на месте. |
Fikra, ну ладно,послушаюсь тебя:-) видимо, просто я себе хочу голод подольше продлить)
|
alolya, красивая аватарка у тебя.. Это ты полевые травки собирала?
Знаешь, я поняла. Когда настрой истиный, ничто не может тебя сбить - ни рассказы о еде ни сама еда.. А когда ты идешь против организма - тогда да.. )) Я, благодаря тебе сейчас активно изучаю тему сыроедения). Муж пообещал заказать а амазоне дегидратор, когда дом построим))). А то на кухне места нет сейчас совсем. А я пока изучаю.. Хочу попробовать сделать кефир, майонез и пр.. и на бабуле опробовать. У нее холестерин повышенный жирное нельзя. А моя несоленая стряпня ей, конечно, нравится.. но когда 78 лет ешь соленое (для меня очень-очень), а тут тебя 1-2гр в сутки соли только.. Взвоешь)). Ну и майонез и сметану она любит очень.. а нельзя((.. Будем сыроедением лечить)) Еще раз спасибо тебе!! Благодарю..) |
Элла, зайка, ты же знаешь, что это самообман. :-)
Побудешь подольше не голоде в любом случае - если будет желание.)) Твои влияющие факторы уехали.. )) А мы с тобой и поддержим! Так что только вперед. У тебя сегодня 4й? |
День 1
Вес 96. Тот же. Настроение хорошее. У нас уже 16:25. Т.е. день почти прошел.. И это радует.. Первый день выдержим)) А потом легче. Убралась дома, постирала (на стиральной доске))))) - зарядка хорошая)). В планах на сегодня еще. Зарядка 9 нитей, зарядка для сосудов. Бодик для лица, груди и рук. Завтра начну уксусные обертывания. |
Fikra, я тут что подумала, а если ей на переходный период свой майонез делать, в подсолнечном масле холестерина нет, а в яйце есть конечно, но думаю так не так все страшно, по Эрету "бесслизистая диета"например, он рекомендует даже на переходе к фруктам майонез. Вот быстрый рецептик. Я сама так делаю.
http://vk.com/video4239941_163079907 Кстати, если не читала Эрета, то рекомендую. |
Fikra, а на аватарке, это у нас на участке.
Я тут вот что про холестерин вспомнила, у моей мамы тоже с этим проблемы, у нее зашкаливало показатель был 11, говорят с таким вообще не живут. Она купила инжир сушеный, каждый день по 4 штучки минимум кушала. За месяц холестерин стал 5. Ты прочитай в инете про него, чудо штучка :-) Я его тоже обожаю, хрустю хожу преодичски))))) |
Цитата:
Поставила себе в план. Прочту непременно:-) |
Цитата:
Инжир я даю ей каждый день, но сушеный. Свежего здесь нет. Я сама искала когда.. не нашла. Только в Альпах им объедалась.. Еще делаю ей смесь, помогающую восстанавливаться после инфаркта: 200 гр грецких орехов, 200 гр изюма, 200гр кураги, перемолоть и залить 1 ст. меда. И перед обедом по столовой ложке. Ну и так как мясо нам нельзя, а она привыкла его есть. Даю орехи (кедровые, кешью, миндаль, фундук, бразильский). В неограниченных количествах.. Кушает, сколько хочется. И еще морскую рыбу и морковный сок с оливковым маслом.. Очень помогает.. Питание в таком случае - лекарство. |
Fikra, ты так благодоришь я прям купаюсь в энергетики :prv03: :prv03: :prv03:
Я тебе благодарна за твою благодарность!!! Спасибо! |
alolya, благодарю..
А у меня от твоей благодарности - мурашки по телу побежали.. :-) Уфф. обмен энергией пошел.. |
Fikra, :lovedaze3: :lovedaze2: зарядили ветку форума :loveeyes2: :heartbeat: :lovedissolve:
Теперь все точно получится!!! |
alolya, точно!!
Посмотрела рецепт майонеза... ням.. ням.. Сама буду делать теперь)) Заряд позитивом - мощно. Надо чаще практиковать:=) |
Fikra, вот тебе, что бы не искала, это Версавелия- Леночка писала:
Льняное семя В основе - молотые семена льна. С чем потреблять - личное дело каждого)) Варианты: кефир, сметана, салаты, супы, запивать водой, как таблетку, заваривать кипятком на полчаса (отвар), замачивать сырой водой на полдня и с ягодами/фруктами/сухофруктами взбивать в блендере (кисель),.. Продаются в аптеке от 20 рублей за 400гр. О пользе можно погуглить)) Розочка, Мука из семян льна ******************* Простой метод «генеральной уборки» кишечника - решение многих проблем со здоровьем! Известно, что для избавления от многих заболеваний достаточно очистить кишечник от слизи, каловых камней, паразитов. За 70 лет жизни через кишечник проходит 100 тонн пищи и 40 тысяч литров жидкости. Итог: в кишечнике скапливается более 15 кг каловых камней, токсичных отходов жизнедеятельности, отравляющих кровь и наносящих непоправимый вред нашему организму. О том, что кишечник загрязнен, свидетельствуют частые запоры, нарушение обмена веществ, сахарный диабет, аллергии, излишний или недостаточный вес, болезни фильтрующих органов почек и печени, болезни слуха и зрения, кожи волос ногтей, системные заболевания, начиная от артрита и кончая раком. С помощью клизм происходит очистка только небольшого участка толстой кишки (40-50 см). Промывание кишечника с помощью аппаратуры достаточно дорого, требует времени и нарушает микрофлору кишечника. Применение внутрь по 1-3 десертных ложек специальной муки из семян льна позволяет в течение трех недель полностью очистить толстый и тонкий кишечник от многолетней слизи и каловых камней, паразитов. При этом полностью сохраняется микрофлора кишечника. Внимание! Данная методика способствует быстрой нормализации веса и сжиганию жировых отложений. Мука из семян льна способна сорбировать и выводить из организма токсические вещества, шлаки, снижать уровень холестерина в крови. Она обладает широким противопаразитарным спектром действия; оказывает губительно действие на многие виды гельминтов, грибки, вирусы. Лен оказывает положительный эффект на регуляцию липидного обмена. Показания к применению: воспалительные процессы слизистых оболочек верхних дыхательных путей; желудочно-кишечного тракта, гастриты, колиты; язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки; заболевания мочевыводящих путей - пиелит, цистит, избыточная масса тела, нарушение липидного обмена. Эффективно для ежедневного применения с профилактической целью. Способ применения: используется как компонент для приготовления блюд с противопаразитарными свойствами по 2-3 чайных ложки на одну порцию. Очистка кишечника ******************* 1 неделя: 1 дес. ложка муки + 100 г сметаны или кефира 2 неделя: 2 дес. ложки муки + 100 г сметаны или кефира 3 неделя: 3 дес. ложки муки + 150 г сметаны или кефира Эту смесь принимать вместо завтрака. Толстый и тонкий кишечник очищаются от слизи и каловых камней, паразитов, при этом полностью сохраняется микрофлора кишечника. Сметану можно заменить любым кисломолочным продуктом. В период чистки обязательно соблюдать водный режим: пить воду до 2 литров в день. Купила на рынке литровую банку семян льна.Все делаю .как написано выше. Перемолола и сразу заливаю кефиром и сьедаю.Последнее время добавляла мак,кунжут,семя льна.Все в кофемолку.Сразу сьедать.Быстро окисляется. Мне очень вкусно и сытно. |
Розочка, спасибо огромное тебе за ответ!!! И такое подробное описание.
После голода займусь.. Интересно, на выходе это можно пить? |
Ну может не на самом выходе, а после выхода.
На самом деле это достойный вкусный полноценный завтрак. |
Вечер 1го дня.
Голод выдержала!! Аллилуйя!! Весь день бегала в туалет после слабительного. Живот спал заметно. Весам каюк. Мыла полы -уронила. Что там выпало.. Китай - есть Китай.. Может быть на неделе куплю. Единственный минус - курила сегодня.. Бабуля задала жару с утра.. Когда все прошло.. вместо еды выбрала сигарету.. Гадость.. но отпустило((. Вот думаю, когда же я избавлю уже от психосоматики этой.. |
Fikra, мне Зеланд помог бросить и курить и спиртное :-)
|
Решила разместить эту процедуру здесь. Чтобы не искать каждый раз.
Уксусное обертывание – холодный вид обертывания, который обычно проводится в домашних условиях, благодаря несложной технологии и доступности материалов. Для обертывания используется только натуральный яблочный, столовый или винный уксус, крепость которого составляет 4-6% (возможно до 9%). Он разводится в прохладной воде в отношении 1:1. В полученный состав можно добавить пару капель эфирного масла розмарина, мяты, апельсина или лимона. Обертывание уксусом способно расширить капилляры, улучшить кровоток, растворить жир и усилить обменные процессы, благодаря чему фигура приобретает приятные глазу очертания. В основном применяется уксусное обертывание для похудения и для борьбы с целлюлитными отложениями. Показания и противопоказания Показания: Варикозное расширение вен Целлюлит и жировые отложения Противопоказания: Заболевания сердца Период менструации Повреждения и открытые раны на коже Пониженная иммунная реакция Технология процедуры Предварительная подготовка Перед уксусным обертыванием стоит сделать разогревающий массаж, для этого можно использовать массажную рукавичку или щетку. Технология уксусного обертывания Раствором уксуса смачиваете целую простыню, в которую можно завернуться полностью или укутать ту часть, которая считается проблемной. Сверху нужно обернуться полиэтиленовой пленкой или укрыться несколькими одеялами. Желательно, чтобы рядом был помощник, который смог бы закутать вас со всех сторон: нельзя допускать приток воздуха к телу. В таком положении при полном обертывании необходимо пролежать 1,5-2 часа, при частичном – 30-40 минут. Частичное уксусное обертывание можно выполнять следующим образом: Приготовьте раствор для уксусного обертывания Смочите в нем нижнее белье (майку, плавки, штаны и т.д.) Наденьте на себя подготовленные влажные вещи и укройтесь несколькими теплыми одеялами. Как вариант можно использовать несколько теплых штанов (если вы делаете уксусное обертывание от целлюлита), свитеров и т.д. Особое внимание стоит уделить шейной зоне. Намотайте на шею платок, смоченный в уксусном растворе, и оберните шею шерстяным шарфом. При частичном обертывании уксусом можно двигаться, ходить, заниматься любыми делами. Но при этом старайтесь не делать резких движений, чтобы не открыть доступ воздуху к телу. Ощущения от уксусного обертывания Первые 15-20 минут будет немного холодно, зато потом станет жарко – теплоотдача тела повысится, и оно начнет потеть. Если согреться не получается слишком долго, можно выпить половину стакана чая из потогонных трав (мята, цветы липы, листья и ягоды малины, чабрец и т.д.). Завершение уксусного обертывания По истечению положенного времени необходимо принять теплый душ, тщательно вымыть тело при помощи мочалки и нанести на него увлажняющий или венозный (если цель – избавление от капиллярной сетки) крем. В случае гнойных воспалений головы, пародонтоза и отитов можно включить голову в зону обертывания: надеть смоченный в растворе уксуса платок и укрыть его несколькими слоями шерстяной материи. Продолжительность процедуры составляет 30-40 минут при частичном обертывании уксусом и 3-4 часа при полном. Для детей уксусное обертывание не должно продолжаться более 1-3 часов. Результаты Количество процедур уксусного обертывания варьируется от желаемого результата. Чтобы избавиться от начальной стадии целлюлита, достаточно 2-3 процедур. Для более «запущенных» случаев потребуется 10-12 сеансов. Главным преимуществом этого вида обертывания является его противоварикозный эффект. Оно не только не противопоказано при варикозном расширении вен, в отличие от большинства видов обертывания, но и способно убрать капиллярную сетку. За одну процедуру обертывания уксусом можно сбросить 1-3 килограмма. Кроме того, кожа становится гладкой и чистой. Уксусное обертывание стимулирует клеточное обновление и препятствует старению кожи. Сочетание с другими видами процедур Часто обертывание уксусом применяют вместе с другими антицеллюлитными программами и в комплексе мер по борьбе с лишним весом. |
alolya, Зеланда читала много раз..
Пить - не пью.. Точнее очень очень редко. А курить.. Не курила до 28 лет. Потом начала. И с тех пор то курю то нет. Сейчас не курила два месяца. А тут уже подкатило.. так подкатило.. И не пообщаться и не спросить что делать, в общем... проявила слабоволие. Я осознанно курила. Т.е. все понимала, и даже то, что не поможет))).. Но решила, что это лучше.. чем съесть что-нить. Завтра уже не буду.. Поняла, что гадость.. и на голоде совсем нехорошо.. |
Fikra, ну ясно, ну тебе хоть это помогло?
|
alolya, помогло понять, что я Ибн Балда)))
И это меня радует больше всего))). Написала себе напоминалку: "Не думай, сигарета не поможет. Я проверила на себе" ))) А сейчас у меня сутки голода.. Урая.. я смогла войти. Живот как-то ввалился даже.. Читай про уксусные обертывания хочу завтра сделать.. Вообще планов на завтра громадье) |
Fikra, ну и хорошо, что поняла. Я.завтра тоже на голод. Разгрузик.
А у тебя все идет отлично!!!! Ты умничка. |
alolya, Спасибо тебе, солнышко!
Хорошего тебе разгрузика завтра! :-) Я стараюсь. Смешно прозвучит, наверное. Но посмотрела на себя в зеркало - лицо осунулось, ключицы стали виднее. А живот вообще ушел куда-то.. Даже ребрышки виднеются.. Вот странно.. Как за один день такое может быть? |
Fikra, в общем конечно странно, но то что ты это видишь это хорошо. Ты же знаешь главное визуализация и это очень скоро будет в реале. А ты уже видишь, значит цель не за горами.
А что с бабушкой утром было? |
alolya, Это да. Я еще делаю Практики Шерстинникова.
Может и они помогают:-) А с бабушкой: нас в субботу выписали из больницы после инфаркта. Выписали таблетки.. там длиный список. Я вчера их купила, вечером дала по списку, Утром она сама выпила. Встала раньше. Потом слышу - зовет. Меряю давление а оно 60/40 пульс 65. Для нее давление в два раза ниже нормы, даже более чем. Вызвала скорую, напоила горячим чаем.. В общем просто в стресс запала... и отойти не могла долго. Сердце колотилось, руки тряслись. Обычно я не паникую, но здесь может из-за того, что не успела проснуться толком.. |
Fikra, она не то что ли выпила? Чего так давление упало. Шерстенникова я тоже читаю почуть и начала практиковать. Знаешь у меня после практики визуализации снятия жира руками мысленно, нестерпимое желание вымыть руки, как будто чернота липкая на руках. Негатив, знаешь энергетические сгустки. Бегом прям к крану бегу.
|
alolya, выпила то, что прописали.
Только тут врач такой.. Перестраховался видимо.. Я отправила знакомому в МСК, он половину убрал, одно добавил. Про два сказал пить при болях в грудине, ни в коем случае не постоянно.. А тут их сказали пить и днем и вечером.. Ну и я забирать бабушку хотела. Местный кардиолог говорит - пол года дома сидеть. А наш - по тем же данным - можно через месяц два ехать, а сейчас на реабилитацию в санаторий.. В общем.. уфф.. Но после таких перлов, в санаторий решили ехать.. Там есть штат кардиологов, раньше туда сразу после больницы инфарктников привозили.. НУ и мы верим в лучшее.. Просто тут еще условия дома..- квартира на 1 этаже, дому лет 50. Сыростью воняет.. и дышать не чем.. Уж точне не лучше морского воздуха и кедров. Санаторий находится в кедровой роще, на берегу моря. Даже если делать никаких процедур особо не будут - все равно хорошо.. |
Fikra, все ясно. Надеюсь все будет хорошо! :-)
|
Ушла я спать.. У нас уже 2 часа ночи.. А подъем ранний.
И на зарядку с утра пораньше. Потом клизма. |
Fikra, споки ноки, дорогая!
|
alolya, спасибо тебе огромное!
Я тоже.. Время покажет. Делаю все, что от меня зависит.. В круг забот стараюсь не выходить из кругов влияния и принятия.. дабы не тратить энергию зря.. - помогает очень)) |
Цитата:
Fikra, привет! Молодчина!!! Хорошие планы! Пусть всё сбудется! Про обёртывание расскажи потом, а то я тоже всё мечтаю пока. |
Fikra, умничка!!! Уже начала очередную ступень голодания:prv03:
Удачи тебеhttp://s5.-Ved-/6514d6f1c6d64964acdd3ff5176472f4.gif |
На-Талия, расскажу:-)
Только сегодня не судьба:-(( Начались КД, а там противопоказания при них. Я конечно очень рада, 3-й раз, можно сказать, что цикл восстановился.. без гормонов и прочего.. Обертывание сделаю через три дня. Пока поизучаю с большим вниманием и подготовлюсь:-). Из того, что читала вчера, решила купить пленку и после простыни или пижамы обматываться ей. А потом укрываться. Ну и курс получится сделать раз 9- 10 до санатория. Если каждый день. Как ты?? Как первый день отпуска прошел? Как самочувствие, настроение?? |
Desire, благодарю!!!
Цветочек такой красивый.. И тебя очень рада видеть у себя! Регулярно читаю про твои ступени.. |
Всем доброе утро и хорошего дня!!!
http://www.google.ru/imgres?imgurl=h...I9oHYBA&itbs=1 Итак, 7 августа 2012г. День 2 Начались КД, поэтому уксусное обертывание переношу на конец недели. Пока буду готовиться теоретически и материально)). Не знаю где раздобыть столько шерстяных одеял.. Вес не знаю. Весы накрылись, новые еще не приобрела. Есть не хочется. Пить тоже. Внешне заметно ушел живот.. Его даже в нижней части почти не осталось. Решила заняться изучением вопроса подтягивания кожи. Сейчас пойду делать 9 нитей 6 сосудистую гимнастику. Вечером, планирую бодифлекс. Еще прогулка до аптеки и магазина во второй половине дня. Настроение хорошее. Уже, приблизительно, знаю, что домой поедем 16 сентября. А будем 22.09. Жду.. и радуюсь. Ну и с пользой провожу время для себя любимой.. |
http://georgin1.ru/wp-content/upload...et-pionov1.jpg
Мои любимые пионы.. для поднятия настроения.. Забыла еще указать про практики, мантры и заряженную воду.. Вот такие планы на сегодня. Пошла делать 9 нитей и сосудистую. Потом воду заряжать, потом ПШ, потом мантры)). Мантры сегодня размещу.. |
Fikra, а воду мантрами заряжаешь?
|
Создала отдельный дневничок Моя подборка полезностей: http://golodanie.su/forum/showthread...886#post647886.
Там можно размещать все полезные рецепты для души и тела. Всем добро пожаловать! Сейчас размещаю 9 нитей.. муторно.. картинок много, зато удобно:-) |
alolya, нет. Хотя мантрами тоже воду можно заряжать.
Но я только для похудения мантру заряжаю. А заряжаю водичку по технологии школы универсальной энергии. К сожалению, не могу говорить как тем, кто не учился. Иначе, человек может себе навредить. Вот в следующий раз приедешь в МСК (когда я вернусь), приедешь в гости, я тебе заряжу. Она экономна расходуется. Ее просто добавляешь в обычную воду (лучше талую). И пьешь.. и происходит то, на что зарядила.. Сама только недавно вспомнила)). Давно не делала. |
Fikra, вода вообще очень информационна. Я последнее время опасаюсь даже пить неизвестную воду.
Смотрела "Великая тайна воды" ? |
alolya, да, конечно.
Я раньше (опять раньше..((() всегда читала аффирмацию специальную, когда принимала душ или ванну. Более того у меня родственник дальний - ученый. Он тоже фильм снимал про воду, как она меняет структуру, как влияет. Только я его видела лет 12-15 назад. А потом, не знаю, что с ним стало. Его во времена начала 90х.. приглашали на всякие конференции и за границу работать... России же не нужны умы((.. Но с тех пор, я не ругаюсь, когда есть вода.. И, по возможности, заряжаю воду. |
alolya, вот еще одна тема. Недавно обсуждали с мужем (в контексте традиций) тему молитв перед едой.
Ведь основное ее назначение - очищение пищи, которую ешь. Тем самым не травишь себя и своих близких. Я чищу всю еду (спец.техникой, которую тоже в школе УЭ дали). Ощущения и вкус - совсем другие. |
Fikra, ну это тож наверно не с бухты барахты? технику надо знать?
|
alolya, конечно. Там сначала себя заряжаешь (дышишь по протоколу).
А потом только воду. Если не знаешь основы все, можно убить себя.. Это как обезьяна с гранатой. |
Fikra, все ясно...
|
alolya, добавила про мантру. Читай :-) http://golodanie.su/forum/showthread...886#post647886
|
Fikra, благодорю, дорогая :prv03:
|
Fikra, оппа, выдает ошибку
|
alolya, http://golodanie.su/forum/showthread...886#post647886
Там в конце :-) |
Fikra, ты молодец, что веточку открыла, полезная штучка.
Спасибо тебе!!! |
alolya, Ну, тут и твой вклад есть. И тебя благодарю!
Рецептики твои тоже сподвигли. А то хотела найти и не нашла. Я сейчас еще заведу сыроедческие рецепты темку. Так что, велкам и делись своими знаниями и опытом :-) |
2-й день Вечер
Есть не хочется - Аллилуйя.. А то вчера немного тянуло на пищу). Живот ушел очень заметно.. Частично связываю это с началом КД. По этой же причине УО не делаю сегодня и не делаю бодик. Живот и поясница болят весь день - стоически терплю. Из запланированного сделала сегодня 9 нитей, сосудистую гимнастику и перед сном Практику. Мантру не читала. Воду только купила и убрала в морозилку. Завтра утром достану, оттает, потом буду и заряжать и мантры читать. Настроение среднее. |
Цитата:
Я вот сегодня первый день, тоже вроде не смертельно, даже воды ещё не пила - может сухой день получится. Цитата:
постоянно спать хочу. |
alolya, сделала для рецептов отдельную темку. Так что теперь тебе есть где развернуться)))
|
Наташ, настроение надо нам поправлять срочно! :-)
Сухое - здорово! Держись! Я завтра сухое хочу попробовать или послезавтра два дня. Как получится. Люблю я СГ. Как твоя поездка? |
Fikra, Только что ходила в город накупила еды)))) ну само собой сыроедческой. В "дикси" ща есть чем поживится.
Капец на улице жара. Я сегодня тоже на голоде, так что у нас дружненько так. |
Fikra, какая же ты умничка!!!
Отличная подборка "полезностей" Огромное спасибо тебе за нее http://s17.-Ved-/d5acf766459be4104d40b45bc3cfba43.gif |
alolya, а что за полезности у вас в Дикси продаются?
Я рада, что вместе идем.. Поддержка ощущается.. невидимая, но есть! :-)) Спасибо!! И хорошего голода!:-) Ты решила сколько дней будешь голодать 1 или 2? |
Цитата:
Еще сегодня добавлю туда пару полезностей! Ты тоже делись, если есть желание. Все будут только рады:-) И с началом голода тебя! |
День 3
Вес не знаю. Весы не приобрела пока. Может быть завтра. Проснулась сегодня до будильника (еще 7ми не было). Прогулялась. Потом прогулялись с бабушкой. Самочувствие отличное. Голодать легко. Пойду сейчас делать клизму, после зарядки и практики. Еще у меня появилась навязчивая идея - сварить абрикосовое варенье с зернышками и притащить с собой в Москву))). Завтра поеду искать местные абрикосы :-). А еще рядом с домом нашла сауну. Завтра планирую утром сходить. А после завтра (10.08) начать обертывания уксусные. Сейчас занимаюсь изучением этого вопроса. Напишу потом в полезностях:-) |
Fikra, в дикси сейчас плоские абрикосы по 90р. персики большие по 60, никтарины большие по 50. Мандарины сладкие, сладкие по 60. Ну это во вмех Дикси и в Москве и в Питере, просто я не знаю, в каких еще городах есть эта сеть магазов. Разгрузики я наверно сегодня закончу. На кухне два арбуза лежат, очень хотса :blush:
|
alolya, спасибки. В Мск у нас есть.
А здесь - не видела. Но уже дома сделаю варенье из персиков. |
alolya, отвечаю здесь, чтоб рецепты не засорять:0))
Чесночек добавляла.. Я от запахов тут с ума сходила)) |
Fikra, ничего, выйдешь с голодовочек, оторвешься, еще и стройнеть будешь на этих рецептиках. Не хуже, чем на голоде. По 300 гр. в день, как раз жира :-)
|
3-й день. Вечер.
Зарядки сделала 9 нитей и сосудистую. Покачала пресс 60 раз. Убралась дома, перестирала руками белье (часа 2). Сейчас собираюсь помыть банки, хочу завтра закрыть помидоры. Чувствую себя прекрасно. |
alolya, Точно, спасибо, дорогая :-)!
Я так и хочу. Сейчас еще 3 ступени. А потом питаться вкусностями сыроедческими. |
Fikra, вот пчелка, умничка. Движуха она отвлекает. А я бездельничаю... Как проснулась в кровате все валяюсь по форуму лазию:shuffle:
|
alolya, пчелка Фикра, звучит прикольно :-)))
Ну у нас то уже 5 вечера)). А движуха точно отвлекает, ты права.. Вот завтра хочу утром в баню, потом в поликлинику по делам бабушкиным, а потом на ее огород, проверить, прополоть. А после буду солить помидоры.. А потом уже УО. И где-то в промежутках зарядки мои)) Так и 4й день пройдет. |
Fikra, :super: полет отличный!
Так держать :prv03: |
alolya, делись еще сыроедческими рецептами..
Вкусняшки хочется.. |
Fikra, вкусняшек ей захотелось :D
голодай ка давай . А я пока подумаю. :-) :-) |
alolya, ))) голодаю..
И тьфу-тьфу-тьфу голод хорошо идет.. Завтра 4й день уже. Три дня пролетели.. незаметно. Ура.. Ты пока думай.. а я поделюсь рецептом сладких помидоров (не сыроедение, но вкусно). Сладкие помидоры. 1 литровая банка: На дно кладем лавровый листочек. Потом чесночек, перец горошком. Мелко (квадратиками) режем болгарский перец, кладем сверху. Далее укладываем помидоры (большие режим пополам), Опять горошек, чесночек, листья вишни, смородины, сливы. После режем лук кольцами (половину крупной) и кладем на помидоры. Рассол: на 1 л воды, 1 ст.ложка соли и 4 ст.ложки сахара. Помидоры заливаем кипящим рассолом. Закрываем крышками. Минут 10 пастеризуем и закатываем. Когда остынут (через сутки) в прохладное место убираем.. Нямка.. |
http://blestiashki.narod.ru/2/101.gif
Индийская притча: «Как стать единым с Богом». Как-то один ученик спросил у своего учителя: "Как мне стать единым с Богом?" Ничего не ответил ему Учитель, лишь молча отвел его на середину реки. Затем резко окунул его с головой в воду и попридержал. После долгого ожидания вытащил его и спокойно спросил: "О чем ты думал, когда был под водой?" Тот ответил: "Что Вы, Учитель?! В ту минуту я только желал вдохнуть воздуха". На это Учитель сказал: "Видишь, сын мой, только тогда, когда ты будешь думать о Боге так же усиленно, как ты желал вдохнуть воздуха, находясь под водой, только тогда ты станешь единым с Богом". |
Девочки, всем для романтичного настроения!!!
http://www.youtube.com/watch?v=6kAWQyKyPwM Кстати, ник мой оттуда и пошел. )) В двух словах, он поет о том, что ее любовь была сказкой, но он не смог это оценить и понять вовремя и ему теперь жаль)). А песня называется сказка - Fikra. А по арабски Fikra - мысль. Только произношение разное (по турецки фыкра, а по арабски фикра). Почти сказочная мысль.))))) http://blestiashki.narod.ru/2/55.gif |
Цитата:
|
Цитата:
Это мой любимый ник, после идет Lacrima, Vulpes, Moraki. За всю жизнь, всего четыре ника.... Консервативная я...))) |
Fikra, у меня пока второй, уппс, опять флуд пошел:shuffle:
|
alolya, да ради Бога :-), если в радость))).
Вот мне совсем не спится сегодня.. Вроде бы проснулась рано, и бегала весь день.. Видимо, голод берет свое.. )) Как твоя разгрузочка? |
Мы играем свою жизнь сами..
http://cs319931.userapi.com/v3199313...jTwsnvdoCA.jpg |
Цитата:
|
4 день
Вес не знаю. Внешний вид радует. Со сном проблема. После утренней клизмы и упражнений на пресс низ живота практически плоский. Сегодня планирую баню, домашние дела и практики. Хочу помедитировать на рассвете, если не просплю.. И запланировала попеть мантру на постройнение :-) и Гьятри, а также зарядить воду. А на ночь уксусное обертывание. Такие планы. http://cs316517.userapi.com/v3165179...HRUfq_JQi4.jpg |
Fikra, ты уксусное обертывание делаешь на всю ночь? а не жжет? не вредно? мне казалось,что максимум на 2 часа можно
А планы хорошие у тебя ;) |
Элла, не жжет. Главное с уксусом не переборщить.
Самое сложное - вылежать. 2 часа - мало. Я делала частичное на руки раньше - хороший эффект. Теперь хочу на все тело. В полезностях есть еще варианты уксусного обертывания (не по Кнейпу). Попробуй - результаты классные. |
Fikra, спасибо, попробую. Вот через недельки 2-3 переезжаем в другую квартиру, тоже на всю ночь попробую, а то со мной сейчас в комнате мама спит, боюсь отравить уксусным запахом :-)
|
Эллочка!
Только подготовь все по списку и мешок попрочнее.. Запах жуткий и одеяла уже не пригодны ни для чего. Поделишься потом впечатлениями:-) |
Fikra, мне кажется я буду на полу тогда спать :-) открою окошко на ночь,чтобы самой не задохнуться, а утром сразу в душ побегу. Обязательно поделюсь :-)
|
Элла, я тоже на полу..
В душ - только мылом нельзя мыться.. ))) Вспоминаю слова мужа: "Вещь эффективная и хорошая, но вонючая... " Так и есть). Красота требует жертв))) |
Пошла я баиньки.. А то половина третьего утра у нас уже..
Всем сладких снов (в свое время) )) |
Fikra, и гелем получается тоже нельзя?
|
Fikra, доброй ночи. А я думала , что ты в Москве
|
Цитата:
|
Эллочка,
Живу в Москве. Просто сейчас в Уссурийске ухаживаю за бабулей.. Буду в конце сентября. |
Fikra,привет, дорогая. А почему так долго? Ты сама не работаешь, получается?
|
alolya, привет, солнышко! :-)
Я уволилась в конце марта и занималась своим бизнесом. Поэтому мне и удалось сорваться. А сейчас жду, пока бабуля станет транспортабельной, чтобы забрать ее. Своей работой и сейчас занимаюсь, только на удаленке, конечно не так как хотелось бы.. но я в принятии)). Зато есть время заняться собой. Ну и муж осознал, насколько я ценна и насколько боится меня потерять. В общем, одни плюсы.. |
День 4-й. Вечер
Вес не знаю. И, подумала, что и не хочу.. В понедельник буду звонить в санаторий, узнаю, если у них есть, значит не буду покупать. Так как после санатория домой. А дома у меня новенькие и хорошенькие). Самочувствие среднее. Утром болела голова, после клизмы прошла. Сейчас опять начинает. Пью не много- не очень хочется. Баня перенеслась на завтра (опять вызывали скорую, потом ждали врача). Съездила на бабушкин огород, поработала немного, собрала урожай. Сегодня буду заниматься консервацией. Прогулялась около часа. Сейчас иду делать 9 нитей и суставную, заряжать воду и делать практику. Потом кормлю ужином бабулю и буду делать варенье из кабачков с лаймом :-). Повезу в Москву, любимому :-). Еще сегодня на ночь УО. Все подготовила. . Дай Бог силы и терпения! http://cs5573.userapi.com/u7747015/-14/x_c4bc8a8e.jpg |
Fikra, дай Бог!
Что бабуле опять плохо было? |
alolya, давление низкое.
Медикаментозная гипотония.. Я итак половину из назначенных не давала. А то в первый раз упало до 60/40. Благо, в Мск есть знакомый кардиолог. Вот так и лечимся.. Врач приходила.. подкорректировала таблетки (я все правильно делала.. как оказалось.. ), ну и сказала, что сейчас 115 - хорошее давление, так как на сердце нагрузка небольшая тогда. |
Очень романтическое настроение, несмотря на усталость..
Для всех тех, кто на голоде сегодня!! http://cs5573.userapi.com/u7747015/-14/x_312a1a72.jpg |
Fikra, ты прелесть:prv03:
|
Цитата:
Цитата:
|
Элла, а на счет мужа, с нами находятся ровно те люди, только которых мы достойны.
|
Цитата:
|
alolya,
Элла, Ой, спасибо девочки!! Я, лишь, Зеркало (по календарю Майя), значит отражаю истиное лицо.. Так что, прелесть это Вы))) |
Fikra, привет!!!
Спасибо за пионы! Очень интересно узнать, как твоё уксусное обёртывание? |
И я, и я тоже хотела бы узнать твои ощущения от уксусного обертывания
|
Desire,
На-Талия, сегодня нет сил его делать. Легла на пол и даже встать не могу. Криз начался.. Головная боль, слабость и КД еще не закончились. Завтра утром иду в баню (собралась уже), потом сделаю обертывание (днем или на ночь). |
5-й день
Пошли пятые сутки. 2 часа назад стало очень плохо. Резко. УО отменила. Зарядки все сделала. Дорежу кабачок и в постельку. Варенье буду варить завтра. Сегодня разговаривали с мужем по скайпу. Он сказал, что я сильно похудела.. Если он так говорит - значит это точно))). Радуюсь как ребенок)) http://cs5573.userapi.com/u7747015/-14/x_137d99d0.jpg |
Цитата:
Очень рада за тебя! :prv03: :prv03: :prv03: |
Цитата:
Еще бы не было так плохо физически :-( |
Пошла я баиньки. Самочувствие отвратное :-(((
Завтра выхода. Из-за раннего ацидоза решила ступени делать 5 через 2 или 3. Всего 3 получится. А потом посмотрим, возможно каскады 1/1. Всем сладких снов!! |
Fikra, правильно,полежи.. зато какой комплимент муж сделал..эх :-)
|
Fikra, тебе на голоде плохо, а мне.то чего? или у нас уже энергетическая связь))) Еле ноги таскаю, приплелась домой, упала в кровать. Думаю спатюшки лечь, хоть и рано еще
|
Fikra, привет! Рада за тебя! Вот уж, действительно, прекрасное движение человека вперед!
|
Цитата:
А ты уверена, что криз? Может посмотришь на состояние день, два? Может это просто эпизод, всяко бывает. Жалко на выход - так хорошо идёшь! :prv03: |
А я сейчас рыбкой объедаюсь. Доктор сказал, что для восстановления связок очень хорошо красной рыбки полопать.
Вот у меня и получится диета-лифтинг на рыбе. Завтра забегу. узнаю как ты, может и не выйдешь из голода. Так тяжело начинать и ведь есть желание продолжать скидывать вес. Но смотри сама, чем медленее скидываешь вес, тем дольше держится потом. |
А почему у меня ссылочки не активные?
Что я не так сделала? |
Ой!
А почему у меня ссылочки не активные? Что я не так сделала? |
Розочка, привет!
Ты наверное, скопировала сам текст ссылки, а надо правой кнопкой мышки щёлкнуть по названию темы, и выбрать - копировать адрес - вроде так. |
Fikra, жаль, конечно, что ты себя плохо чувствуешь, но смотри, что организм твой подсказывает, так и поступай
Если нужен выход, то выходи и опять зайдешь в голод, когда почувствуешь, что пора Держись!!! А новость о том, что муж сказал, что ты похудела - это просто супер!!!! Безумно рада за тебя http://s2.-Ved-/16b9742b9640095fe8073a97c2108877.gif |
Элла, спасибо, зайка!
После сна лучше стало - это правда. Завтра по самочувствию посмотрю. Хочется 7 дней, все-таки. А муж - да.. Раньше из него не вытащить слов было. Говорит, не хотел чтобы я расслаблялась)). А сейчас, видимо разлука многое изменила.. ну и я, конечно, стройнею сильно. )) Тьфу=тьфу-тьфу)). |
Цитата:
А по поводу энергетической связи - вполне возможно! У меня был такой случай, только с мужчиной.. Мы долго общались виртуально. И я начала, со временем чувствовать, то что чувствовал он. И наоборот.. Значит, мы с тобой родственные души! ))))). А с мужем, он на расстоянии чувствует, что у меня и где болит. Однажды, еще не жили с ним вместе, договорились встретиться у парка. Я ехала с работы по трассе, благо скорость была км 80, так как губы красила. ))), в общем лопнуло колесо у меня.. Звоню ему, он мне сразу в лом: " у тебя правое колесо лопнуло?".. Я была в шоке))).. Сказал, что почувствовал.. Вот так.. Так что энергетические связи - это мощная вещь. К тому же, возможно, души наши были знакомы когда-то.. Я читала теорию, что в жизни, нашими близкими, друзьями становятся души, которых мы уже знаем. |
Цитата:
Наконец-то ты появилась! Рада тебя видеть. Как ты?? Благодарю тебя.. я стараюсь идти только вперед)) |
Цитата:
Вот сегодня думаю, что ты уже лучше знаешь мой организм, чем я. Сегодня гораздо лучше - слава Богу. И вам спасибо Всем, что поддерживаете. Я эту поддержку физически и морально и энергетически ощущаю! Завтра посмотрим, но очень хочется 7 дней и потом 3 выхода. Такие ступени поэффективней.. |
Цитата:
Рыба красная морская - очень полезна. Я тут изучала ее полезности и свойства. Она полезна не только для связок, но и для миокарда и кровеносной системы, для сосудов.. В общем, кушай побольше и с удовольствием! :-) Забегай, буду ждать тебя! Благодаря вашей поддержки я сегодня прекрасно себя чувствую, и продолжаю голод. Ты права, тише едешь - дальше будешь.. |
Цитата:
Я так делаю. На всякий случай дублирую) http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13904 http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13905 Или, как сказала Натали, скопировать их вставить в адресную строку! |
Цитата:
Я держусь, благодаря вашей поддержки! Сегодня голодаю, и думаю 7 дней продержусь. Потом 3 выход и опять на 7. Как твой голод? |
5-й день
После сна чувствую себя бодро и радостно, чего всем и желаю!! Собираюсь в баню. Потом солить огурцы, варить варенье))). Потом УО. Про зарядки уже не пишу, делаю их каждый день. Единственное, бодик пока не могу. Может быть сегодня получится.. Но я особо не переживаю, так как всему свое время. И нагрузки мне сейчас хватает прилично. :-). В санатории есть спортзал, так что там наверстаю и дам нагрузку на все группы мышц. За 20 дней там, думаю, подкачаю свои мышцы. Может, даже в море покупаюсь, если акул не будет. Хотела сегодня купить ананас с арбузом, но решила не соблазнятся. На всякий случай, в холодильнике есть цитрусовые. Но хочу 7 дней. Для меня это магическая цифра)). Тем более иду хорошо. Девочки, милые мои, спасибо Вам всем огромное за поддержку и доброту Ваши!! И это Вам!! Желаю всем гармонии!!!!! http://yogaclub.uz/uploads/posts/201...-garmoniya.jpg |
Притча о Гармонии!
Однажды Хинг Ши сидел на берегу небольшого, но очень живописного озера с одним из своих учеников. Воздух был напоен тонкими ароматами природы, ветер практически затих, и зеркальная гладь водоёма отражала в себе всё окружающее с невероятной чёткостью. Совершенство природы, её сбалансированность и чистота, невольно порождали мысли о гармонии. Поэтому, спустя какое-то время, Хинг Ши обратился к своему ученику с вопросом: — Янг Ли, скажи, когда по-твоему наступит полная гармония в человеческих отношениях? Юный и любознательный Янг Ли, часто сопровождавший Учителя на его прогулках, задумался. Через некоторое время, глядя на идентичность природы и её отражения в озере, сказал: — Мне кажется, гармония в отношениях между людьми наступит только тогда, когда все люди придут к единому мнению, будут мыслить одинаково, станут как бы отражением друг друга. Тогда не будет ни разногласий, ни споров, — мечтательно сказал ученик и грустно добавил, — но разве такое возможно? — Нет, — задумчиво ответил Хинг Ши, — это невозможно, да и не нужно. Ведь в данном случае наступила бы не гармония, а полное обезличивание человека, потеря его внутреннего «Я», индивидуальности. Люди стали бы не столько отражением, сколько тенью друг друга. Немного помолчав, мудрец добавил: — Гармония в человеческих отношениях станет возможна лишь тогда, когда каждый человек будет стремиться не к единению мнения или подражанию другим, но к уважению права другого человека на выражение своей индивидуальности. http://psihome.ru/wp-content/uploads...11/harmony.jpg |
И еще.. лирики немного..
....эдельвейсы... ромашки.... кактусы... все дети флоры... ....кузнечики.... рыбы.... птицы... так не похожи.... но им нечего делить... -Я не понимаю, как ты летаешь, но ты летаешь восхитительно, - прострекотал кузнечик ласточке..... -А ты удивительно играешь... сыграй... я не понимаю, я полечуууу..... ....В МИРЕ ТАК МНОГО НЕПОНЯТНОГО, И ЖИЗНЬ ТАК КОРОТКА, ЧТО ВСЕГО НЕ ПОНЯТЬ..... НЕ ПЫТАЙСЯ.... ОТОЙДИ В НЕМОМ ПОЧТЕНИИ ОТ ТОГО, ЧТО НЕ ПОНЯЛ... ЗАЧЕМ? ЗАЧЕМ РУШИТЬ, ЛОМАТЬ, РАНИТЬ ТО, ЧТО НЕПОХОЖЕ НА ТЕБЯ?... ТЫ САМ ТАК НЕПОХОЖ НА КОГО-ТО.... И КТО-ТО ВОСХИТИЛСЯ ТОБОЙ.... ТВОЕЙ НЕПОХОЖЕСТЬЮ..... А, МОЖЕТ БЫТЬ, ОН НАПУГАЛСЯ? МОЖЕТ БЫТЬ, ОБЖЕГСЯ ИЛИ ПОРАНИЛСЯ... НО ОН НЕ ТРОНУЛ ТЕБЯ. ЛИШЬ СКАЗАЛ ШЕПОТОМ: ......Я-Н-Е-П-О-Н-И-М-А-Ю....... И УШЕЛ..... ....уйди тоже.... Садов Слова хватит на всех.... Если вы чего-то не поняли - не раньте... не страшно... не надо... ПРОСТО ЛЮБИТЕ.... НЕ ИЗ ЖАЛОСТИ.... НЕ ИЗ СЛАБОСТИ ИЛИ СИЛЫ... НЕ ИЗ БОЯЗНИ ЗАКОНА НЕБЕСНОГО ИЛИ ЗЕМНОГО... .....ПРОСТО ЛЮБИТЕ ИЗ.... ЛЮБВИ..... http://www.stihi.ru/photos/elizabetka.jpg |
Девочки, не могу не поделиться..
Увидела картину - визуализация моей мечты! Именно такой я представляла террасу своей гостиницы у моря.. http://i.allday.ru/uploads/posts/1188720107_m.jpg |
Fikra, возле моря это конечно супер.
Ну вот и я проснулась, полна сил и.энергии. Про родственников я читала. Ну а ведь если рассматривать по большому счету, мы все частички одного целого. Как капельки воды, частички моря. И здесь мы все для какого - то опыта. Поэтому и возлюби ближнего, как самого себя. :lovedaze3: |
alolya, слава Богу! Я очень рада за тебя!!
Точно связь.. )) Я тоже летаю. Абсолютно согласна.. Но еще нужно возлюбить себя.. ))) |
Fikra, Ну у меня вроде как получается. :love:
Ну а так ты ж знаешь, через тренинги. Сначала на словах, а потом и на деле придет. А пока я тебя буду любить!!!:loveembrs: |
Fikra, :loveembrs: :loveembrs: :loveembrs: :loveembrs: :loveembrs: :loveembrs: :loveembrs: :loveembrs: :loveembrs: :loveembrs: :loveembrs: :lovedaze2: :kissmeimirish:
|
Цитата:
Очень за тебя рада. Вчера день что-ли такой был, всем было не очень, всем хотелось спать... Тебе до семи дней рукой подать, потерпи ещё чуток, а мы тебя поддержим. http://s2.-Ved-/3eadbab992bf163eb4fd3f135aaa4f27.gif |
Цитата:
Спасибо, тебе милая, и я тебя люблю! :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: |
Цитата:
Спасибо, вам, мои солнечные лучики!! http://cs5573.userapi.com/u7747015/-14/x_b2cc6ef5.jpg |
Fikra, так светло прям на душе от нашего общения!!!!!
Легкого вам голода всем, девчонки!!!!! Так уютненько тут, прям ммммм..... |
6-й день.
Начало. Варенье сварила, огурцы посолила. Зарядки сделала. В бане попарилась - очень хорошо стало:-) Самочувствие весь день хорошее, под вечер опять поплохело.. Не так как вчера, но некомфортно. Подготовила все для обертывания. Поставила смесь в холодильник, будильник завела. Скоро превращусь в мумию))) Если успею, пробегусь по вашим дневничкам, если нет - завтра утром.. после обертывания. :-) http://cs316517.userapi.com/v3165179...UTvi56HpYs.jpg |
Fikra, такая хозяюшка ты:-) прям умничка... грех после такого не отдохнуть)
|
Цитата:
А то интригуешь очень, что там за мумия у нас такая!:-) |
Цитата:
Утром измерю свою любимую фигурку.. Сейчас уже не буду рыться в чемодане искать ленту, чтобы бабушку не будить (у нас второй час ночи).. Но я по брюкам ориентируюсь))) Вот что значит, мозг забит.. забыла что у меня в чемодане сантиметровая лента припрятана))) |
Цитата:
Я еще бы добавила, что очень комфортно и ресурсно.. :-) Обнимаю :) Куда-то ты сегодня пропала)) |
Цитата:
Сил нет даже встать и в душ пойти:))) Зато огурчики.. ням-ням.. Они получаются как бочковые, хрустящие, соленые (не сильно) и с легкой остринкой.. ))) Как теперь это еще все везти домой)) |
Fikra, может рецептик напишешь? хочу еще научиться делать малосольные огурчики
|
Цитата:
|
Цитата:
Дам и рецепт малосольных и соленых))) |
Цитата:
|
Fikra, конечно, отдыхай, никуда они
от нас не убегут!:-) |
Милые мои, я кутаться и спать!
Всем сладких снов (в свое время)!! Обнимаю и шлю воздушные поцелуйчики!! ) |
Fikra, Доброй ночи! Желаю во сне увидеть то, как ты похудела и оздоровилась (чтобы сон потом сбылся) :-)
|
6 день. Продолжение.
Самочувствие лучше, чем вечером. Но сильная слабость. А дел массу делать надо.. Планирую этот день голодать. На завтра не загадываю. Если сегодня все успею сделать - завтра день сна и отдыха :-) Замеры сегодня сниму. Про УО. Мои наблюдения и предложения по улучшению: 1. Лучше все-таки найти пижаму ХБ или костюм. Так как в простыню самой очень сложно заворачиваться. 2. Если все-таки в простыню - пусть кто-нибудь помогает.. Я вчера зубами на себя одеяло натягивала. Выдержала я 2 часа, вместо 8. Во-первых, комар одолел, и желание сходить в туалет. Видимо, уксус еще и мочегонный. Потеть начала сразу почти. Но не могу сказать, что потела сильно. Видимо, не долежала..) Кожа - шелковая. И прозрачная как-будто в отдельных местах. По ощущениям, ушла спина (складок почти не осталось) и живот впал. На ногах и руках рыхлость уменьшилась. В общем, я намерена продолжать и сделать до санатория 5 сеансов. И, возможно, 5 после, перед отъездом домой, чтобы мужа удивить совсем))). |
Цитата:
Я оздоровилась и похудела, даже за 2 часа.. Только запах.. Но терпеть можно. В комнате не очень. Но если шевелишься, то нос обжигает)) |
Fikra, начало положено, дальше легче будет :-)
|
Цитата:
|
День седьмой
Самочувствие среднее. Есть не хочется. Замеры не сняла, некогда было. Проснулась в 7 утра (итого спала 3 часа всего). И с 7ми ни разу не присела. Сегодня была большая стирка. Перестирала все бабушкины вещи (9 часов стирки). Прошла 3 км. Плюс набегалась от ванной до улицы (белье вешать и снимать и снова вешать)))). Параллельно убиралась дома. В общем, язык даже не ворочается.. Через час закончу, пойду делать зарядки. На обертывание сегодня нет сил. Хотя, нашла у бабули ХБ пижаму - то, что надо)). Аж прыгала от радости. А еще, я сегодня решила (изменились планы по поездке в деревню - поеду после санатория), что продлю голодание до 21 дня (по-возможности). Уже 7й день. В санатории еще недельку поголодаю (как раз колоногидротерапию поделаю), а потом на соках и арбузах (все равно беру соковыжималку). И к отъезду уже выйду практически.. Накатила желчь в желудок. Надо горячей воды попить. И, возможно сделать "Бе" А еще у меня открылось, вдруг, второе дыхание. Купила сегодня помидорки черри (размером с черешню), хочу их замариновать с виноградом и просто сладкие сделать. И сливовое варенье меня ждет))) Вот такая, полная новостей суббота))). http://blestiashki.narod.ru/2/139.gif |
Fikra, достойна похвалы! у тебя еще силы на зарядку даже остались! умница!
|
Цитата:
А 9 нитей помогают) Как твой голод? :-) |
Цитата:
|
Рецепты огурцов:
http://www.krassever.ru/upload/resiz...xotbfkxooy.jpg Огурцы малосольные ускоренного засола Ингредиенты: 2 кг огурцов, 10 гр эстрагона (тархуна), 20 гр зонтиков укропа, 8-10 зубчиков чеснока, 20 гр листьев черной смородины, 20 гр листьев хрена, 20 гр листьев вишни, 75 гр соли Приготовление: Огурцы вымойте и на 2 часа оставьте в холодной воде. Всю зелень промойте, чеснок очистите и нарежьте тонкими дольками. На дно банки уложите половину зелени и чеснока, затем плотно вертикально уложите в банку огурцы и сверху положите оставшуюся зелень и чеснок. В 1,5 литрах воды растворите соль, прокипятите и кипящим раствором залейте огурцы. Наройте банку крышкой. Через сутки малосольные огурцы готовы к употреблению, но если похрустеть огурчиками хочется пораньше, то срежьте у них кончики, в этом случае они будут готовы уже через 12 часов Малосольные огурцы «Слоеные» Ингредиенты: 1,5 кг огурцов, 1 головка чеснока, зонтики укропа, листья черной смородины, листья вишни, листья хрена, душистый перец горошком, 2 ст.л. соли, 1 ст.л. сахара Приготовление: Помойте огурцы и срежьте с двух сторон кончики. Возьмите эмалированную кастрюлю и выложите в нее огурцы одним слоем. Сверху уложите зонтики укропа, листья смородины и вишни, очищенные дольки чеснока и горсть душистого перца горошком. Накройте всё листьями хрена. Выложите второй слой огурцов и снова положите сверху укроп, листья вишни и смородины, чеснок и перец, накройте второй слой листьями хрена. Приготовьте рассол из 1-1,5 литров воды, соли и сахара, доведите его до кипения. Залейте огурцы кипящим рассолом так, чтобы он полностью покрывал огурцы. Накройте кастрюлю крышкой и оставьте при комнатной температуре, пока не остынет рассол, затем уберите в холодильник. Через сутки малосольные огурцы будут готовы. Засолка огурцов «бочковых» Отсортируйте огурцы, отобрав перезревшие и поврежденные. Замочите их на 5—7 ч в холодной воде. На дно посуды для засолки (бочка, кастрюля, ведро) положите слой пряных растений: укропа с соцветиями, эстрагона, корня хрена, чеснока, стручкового горького перца и листьев вишни, затем уложите вертикально огурцы, на них снова пряности, потом опять огурцы, а сверху пряные растения, залейте рассолом, накройте чистой тканью, деревянным кружком и положите груз. Храните огурцы при температуре 0—3°С. Для приготовления рассола для мелких огурцов на 10 л воды нужно взять 600 г соли, а для крупных — 700 г. Примерное соотношение пряностей на 20 кг огурцов: укропа — 600 г, корня хрена — 100 г, чеснока — 60 г, стручкового горького перца — 100 г, эстрагона — 100 г, 20гр горчицы в зернышках. |
Всем спокойной ночи!
|
Fikra, Спасибо за рецепты!надо будет попробовать!:prv03:
|
Цитата:
Еще один. сегодня сделала:-) Помидоры черри с виноградом. Ингредиенты (на 500 грамм помидор черри): 300 грамм винограда, 1 сладкий перец, 2 острых перца, 3 зубчика чеснока, 10 горошин черного перца, 2 лавровых листа, 2 – 2,5 чайной ложки уксусной эссенции (80%). Ингредиенты (для заливки, на 1 литр воды): 1,5 столовой ложки соли, 2,5 столовые ложки сахара. Приготовление. Помидоры аккуратно проколоть тонкой иглой. Виноград также проколоть иглой. Чеснок разрезать пополам. Острый перец нарезать колечками, сладкий перец – брусочками. На дно простерилизованной банки уложить специи, немного нарезанного перца и чеснока. Затем положить помидоры вперемешку с виноградом. Оставшийся чеснок и нарезанный перец равномерно распределить по всему объему банки. В банку влить горячую воду, накрыть крышкой и оставить на 10 – 15 минут. Воду слить, добавить в нее соль и сахар, довести до кипения, снова вылить в банку, сверху влить уксусную эссенцию и банку сразу же укупорить |
День 7. Продолжение:
7 сутки подходят к концу. Самочувствие нормальное. Язык обложен. Во рту вкус неприятный. От тела пошел сладковатый запах. Ацетона не чувствую. Белки глаз мутные. Пить не хочется особо. Поэтому пью мало - организм не насилую. Хочу изучить вопрос о том, стоит ли вставить 3-4 дня СГ в мою длительную голодовку. Сегодня из физ.нагрузки: 9 нитей, сосудистая гимнастика, медитация, практика Шерстенникова, бодифлекс для рук и лица (решила вводить по-чуть-чуть). Еще прогулка и мелкие домашние дела. Мозг пока думать не хочет. Хотела поработать сегодня.. не могу сосредоточиться. Может ближе к ночи :-). А еще меня переполняет радость.. Муж сказал, что как приеду пойдем в поход на неделю на наше озеро))). Я жду не дождусь.. Может еще и грибочки будут.. И покупаюсь))). Вода там изумительная - чистейшая и позитивная. Девочки, милые, желаю Вам бурю позитива и положительных эмоций!! http://cs11409.userapi.com/u5697662/...x_ea8cba18.jpg |
Fikra, как все классно!!! Радость это супер мега!!!!
|
Fikra, что за озеро, солц? Где находится?
|
Цитата:
https://lh6.googleusercontent.com/-i...k/DSC01175.JPG https://lh3.googleusercontent.com/-Y...k/IMG_4354.JPG |
Fikra, оке, дорогая. У тебя аська есть?
Я сейчас в город сынуле компьютерное кресло к днюхе искать пойдем. Буду чуть позже!:prv03: |
Цитата:
Есть скайп isagapao. Хороших покупок вам :-). Жду тебя, дорогая. |
Девочки, так как я решила продлить свое голодание.
для него завела отдельный дневник! Всем добро пожаловать:-) http://golodanie.su/forum/showthread...018#post650018 |
Fikra, просто я в асе постоянно, ну ладно можно пока и тут. Потом в Мск приедешь разберемя:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Anjese, привет! Добро пожаловать в дневничок! :-)
Я тоже потом буду на пяточки делать, когда ножка заживет.. Сегодня хочу продолжить УО. Вроде бы отдохнула. А ты как часто делаешь на пяточки? |
Цитата:
Мы на этом озере и познакомились с мужем (оба в поход ходили) в день вселенской любви! :-) |
Цитата:
|
Anjese, благодарю!
Возьму на вооружение! А то от частого педикюра кожа портится :-( |
Fikra, привеет! Как у тебя сегодня дела? С такой разницей во времени, немножко неудобно конечно.
|
alolya, привет, солнышко!!! Рада тебя видеть! :-)
У меня прекрасно, прогулялась, измерила себя (результаты в новом дневничке). И готовлю и готовлю... ))) Я голодная, зато все сытые:-) Как ты себя сегодня чувствуешь? Как настроение? |
Fikra, у меня все отличненько. Я тут новый вкус для себя открыла, арахис в прикуску с черносливом, вообще блаженство.
Я спросить хотела, во время медитаций, ты конда старика видишь, ты находишься в состоянии транса? Это видиние похоже как во сне? Только при этом ты находишься на грани? Или как? Я никак не могу войти в это состоянии, я могу думать о чакрах, но видить.... У меня темно. Как войти в транс? |
alolya, картинка у меня приходит сама - когда начинаю по полю идти.
Старика не всегда отчетливо вижу. Это очень похоже на сон. Транс или нет - не знаю. Важно расслабиться. Попробуй музыку еще включать параллельно. Мне нравится медитировать под флейту Шри Чинмоя. Вы когда приедете, я тебя поведу, так всегда проще. |
Fikra, о, хорошо! Ты знаешь, как то не очень флейта, мне нравится как Дева поет мантры, и еще нашла мантры не знаю кто поет, там мужской сначала, а потом женский присоединяется, у меня прям внутри все переварачивается.
Ладно, пока буду сама пробовать.:-) |
Цитата:
А Деву я люблю тоже. Она с Митеном поет. Может это он? |
|
Привет Фикрочка,какой у тебя сегодня день ЛГ и как ты себя чувствуешь?
|
Иринка привет!! :-) У меня 10й заканчивается.
Весь день сплю сегодня. Слабость.. http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13935 - я отдельный дневник завела для этого голода..))) Как ты? Как ДР отметили? |
Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT +4. |