![]() |
личная жизнь
А вот интересно, если голодание, так это именно от еды отказываться? или это как в религии пост? Ведь если только голодать и жить обычной жизнью, можно потерять сознание где нибуть на улице или еще хуже в метро. Наверно я совсем запуталась и не понимаю что значит лечебное голодание.:shuffle:
|
Re: личная жизнь
|
да поговорить тоже) пыталась начать читать весь форум, но это не реально. для меня во всяком случае. Поднимаются очень интересные темы и я обязательно буду их перечитывать и постепенно знакомиться с "жителями". А вот книги это не мое. Вернее мое, но времени читать нет совсем. Спасибо за предложение :)
|
А вы не читайте. Топайте в библиотеку. И сами делайте выводы.
А потом форум проанализируете! |
Vanessa,
Тут в двух словах трудно объяснить всю глубинную философию голодания, а в трех пожалуйста: ничего кроме воды. |
в библиотеке мне читать будут? нет. не знаю, почему Вы так агресивно настроены. но мне нравиться здесь. не способная я читать книги. с Вашего позволения хотелось бы почитать обсуждения тем, а больше всего интересует личный опыт. :type:
|
Jseven,
вода. А как работать например? ведь любая работа это затраты энергии, при чем если ты работаешь головой, а еще и учишься, то как она соображать то будет? я вот пыталась не есть, получилось три дня. но соображала совсем с трудом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А может некролог снять?
|
Цитата:
|
Vanessa, мы не агрессивно настроены. Но Вы, простите, хотите, чтобы мы Вам тут перессказали все, что нужно. Так что ли?
Вы похожи на человека, который хочет хорошую фигуру, но не хочет заниматься. Хочет знать иностранный язык, проснувшись на утро, без зубрежки. Заставьте себя прочитать хотя бы ОДНУ книгу, а потом только решайте, нужен Вам чей-то личный опыт еще. Скачайте Шелтона, распечатайте и читайте в метро. |
Цитата:
|
Цитата:
почти научилась ориентироваться на форуме :roll: затягивает |
Дурное дело - не хитрое ;)
|
Sreda,
воспользуюсь на самом деле Вы абсолютно правы! нужно себя заставлять) и избавляться от лени |
Цитата:
|
Sreda,
как я поняла из того что уже прочитала, изменяется отношение к голоданию со временем. если можно так сказать - получаешь удовольствие) Читаю дневники "жителей" - потрясает |
оплата на мой счет должна бует поступить до начала съемок) мало ли чего. не хочется работать бесплатно.[/QUOTE]
А мне, как исполнителю главной роли, ганорар не положен? Хотя мне он не понадобится, но всетаки... |
aa-spb,
Вы это можете обсудить со спонсорами, если у Вас таковые имеются. Вы же мой работодатель - не хочется думать о том, где Босс возьмет деньги себе на ЗП. |
Цитата:
|
Я сейчас пренесу тему в курилку!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vanessa,
Это ваш глаз? |
мне тоже глаз приглянулся))
|
К сожалению, я сам себе босс...
|
Jseven,
Gipo, мальчики сидите смирно) глаз не мой. бровь не мой. я страшная толстая тетка. и не нада ко мне кадриться. глаз им приглянулся. глядите глубже. |
Цитата:
будь себе боссом. только в терновый куст не кидай. :tease: |
Цитата:
Вы нас порвали своим глазом! |
Цитата:
порвала это хорошо. теперь пределайте к нему страшную толстую тетку и ложитесь себе спать с миром. :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
:beer: глядишь так и споемся) |
Цитата:
|
Цитата:
так как я покидать форум не собираюсь до утра. личная жизнь хочет голода. :rfv: |
Цитата:
|
Цитата:
быстрый какой! еще не спелись даже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а она у меня есть! там дяденька таким голосом читает. слушаешь не то, что он читает, а просто как он это делает. но все равно спасибо) |
Т.е. к дяденьке ты не равнодушна!
|
Цитата:
|
Ну я же "чмок", а не " буцк":shock:
|
Цитата:
|
Голос у него, как после 28-дневного голодания и 30-ти клизм!
|
Щас нас сотрут.....
|
Цитата:
а я себе голову сломала, откуда такой акцент :rotate: |
Ну как? Спелись? Завтра начинаем?
|
Голодать.
|
Цитата:
С чего начнем? предлагаю с темы сайта) |
Тема -голодание!
Вперед! |
Ребят, на форуме в ночи осталось по две пары! А вам чё не спится?
|
Vanessa - очередная ненормальная, вы что не видите? Сейчас заболтает нас до смерти своими гнилыми разговорами.
|
Цитата:
А если ты считаешь, что таким образом можно общаться с девушкой, то я очень рада за твоих близких. Заметь, плиз, ничего плохого я никому не сказала, а если я кого то обидела своим не вниманием то прошу прощения. |
Vanessa, не обращай внимания - он всю неделю не в духе.
|
Цитата:
интересно) и на работу сегодня проспала благополучно. с утра рассказала коллегам про мой интрес к голоданию, как не странно отрицательной реакции я не встретила. Только советуют сначала к врачам сходить и проверить организм. Ну и конечно вникнуть в суть, а потом уже браться. Кароче говоря нужно же с чего то начинать. |
К врачам лучше не ходить!
А на что организм проверить? И так все ясно. |
Цитата:
|
Vanessa,
Добро пожаловать!Ценю ваш интерес к ЛГ ))) |
Цитата:
наверно его кто то обидел( |
Vanessa,
Я вчера и пыталась выяснить,чем Мaкс так обижен))) Но мы уже привыкли и вы привыкните))) |
aa-spb,
доброе утро! я бы конечно лучше послушала) а так пока почитаю форум, еще вот была мысль пообщаться лично с людьми-практиками. кстати как ты думаешь, если постепенно ограничивать себя в еде (к примеру завтрак и обед) и остальное время пить минералку организм будет адаптироваться к чувству голода? |
aa-spb,
а почему не нужно ходить к врачам? что понятно может быть в организме? он у меня вроде как предсказуемый) и то выдает какие то сбои в системе) |
Цитата:
ну или уж совсем тяжко дойти до спортзала и выпустить пар! а как Вас зовут? |
Цитата:
Не знаю, не пробовал. Это диета получится. Я читал, читал, а потом взял и заголодал.На третий день(а это все подтверждают) чувство голода исчезает. А дальше не еш, сколько желаешь! |
Про врачей - долгая сага... На форуме все есть!
|
Цитата:
у меня вот такое чувство, что у меня тоже так получится. почитаю почитаю и вперед. |
Ну в общем два... На третий уже не хочется... И , конечно, у тебя получится! Здесь поддержат.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Sreda,
Sweet, aa-spb, ребят, а вы же скорее всего прошли уже через голодание. скажите, если вести дневник - это легче переносится? и еще есть вопрос как вы к этому пришли? |
Vanessa, Вести или не вести дневник, решает каждый сам. Я первый раз не заводила, стеснялась.
Как пришла к голоданию - смотрите здесь |
Цитата:
|
Цитата:
если я вчера думала, что может быть попробую., то теперь я уверена, что сделаю это. и даже знаю с чего начну! действительно с книги. теперь осталось определиться с какой. :idea2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или что это значит? Шелтон - это очень подробное описание, что к чему? |
Нет, речь идет о том что Книги Брегга энергичны и заряжены энтузиазмом, энергией и свежестью мысли.
Шелтон более академичен, рационален и прагматичен. |
Цитата:
|
Толстая пациентка у врача. Врач:
- Таблетки для похудения пьете? - Пью. - А сколько? - Сколько, сколько... Пока не наемся! |
Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT +4. |