![]() |
Дневник Анетты
Всем доброговремени суток! :hi:
Читаю форум уже давно. И вот решила присоединиться к вам. Для мотивации и поддержки. Немножко предистории. Начала голодать лет 15 назад. Всё началось с покупки книги Малахова. Самое длительное ЛГ 14 дней, СГ 7 дней. Правда, после рождения сына (ему 5,5 лет) не голодала больше 2х дней. Входила всегда в голод без предварительной подготовки, разве только, приняв вечером слабительное. Вот сейчас у меня вопрос для бывалых. Крайне важен правильный вход в голодание - день-два сыроедного питания. Или можно приступать сразу и после белковой пищи? Знаю, что, конечно, 1й вариант вернее. Но мне почему-то легче перенести вход в голодание, если я плотненько покушаю накануне всего, чего душе угодно. Есть при этом просто первые дня 2-3 не хочется, а после фруктово-овощного дня мучает голод с первых дней. Но выхожу из голода по науке, зная, что это важнее. |
Re: Дневник Анетты
Цитата:
|
Итак, мои цели:
1) Избавиться от кисты десны 2) Нормализовать МЦ (4,5 года сбой после родов, гормоны в норме) 3) Избавиться от воспаления в полости матки и от предкистозного состояния правого яичника 4) Облегчить или избавиться от остеохондроза, который у меня лет с 14 5) Улучшить состояние кожи, помолодеть 6) Похудеть 7) Перейти на здоровый образ жизни - вегетарианский или лактовегетарианский (т.к. жить без молока сложно) 8) Потренировать свою слабую силу воли |
tase4ka11,
большое спасибо за ответ!!! Кто-то отклинулся, очень радует. :-) Я тоже склоняюсь к этому мнению последние часы и минуты. Раз решила, надо начинать. Хотя в последние дни ем всякую гадость.:shuffle: А то опять потом какие-нибудь причины будут препятсвовать (гости, отсутствие силы воли...) Ну, всё, значит завтра старт. :rfv: |
А смысл голодать,если накануне плотненько покушать?Организм в таком случае не переходит на внутреннее питание,а питается за счёт того,что вы съели накануне.
|
Цитата:
по этому вопросу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Рыженькая Katrin конечно, Вы правы, в идеале, питаться лёгкой и здоровой пищей, чтобы меньше было токсинов в крови во время голодания. Но у меня сейчас очень мало времени осталось, через 2е недели лечу на обучение по работе. А потом по приезду хотели бы заняться планированием сестрички для сына. И будет ли время на голодание, не известно. ::unsure.: На внутренее питание организм переходит, как в него перестаёт поступать пища (особенно, лучше переключается, если подключить слабительное, как я читала), а потом в течение дней 3х во организме благодаря запасу гликогена, организм питается ещё теми питательными веществами в крови, что остались от недавнего поедания пищи. А потом уже с дня 3-4го организм уже начинает брать питательные вещества из тканей. Так что не лучший вариант входа. Но уже хорошо, что решилась на голодание. :-) |
Всем привет!
День голодания. УТРО: Организм ещё сыт вчерашней едой и никаких изменений не замечает. С.Н. Лазарев, экстрасенс, 20 лет работы в биоэнергетике. Вот, что он написал в свой 8й книге (к вопросу о входе в голодание): "Перед голоданием — пост, то есть однообразное питание и преимущественно растительное, отсутствие стресса. Если Вы начинаете голодать, а какой-то стресс сохранился, это будет вредно для Вас. Поэтому в первую очередь должно быть отрешение не от еды, а от проблем духовных: стрессы, страхи, сожаления, обиды, недовольства. Приведите себя в этом плане в порядок, потом однообразная еда, а потом уже начинайте голодать. Хотя главное в голодании и в посте — не отсутствие еды, а именно отрешение от внутренней зацепленности за мир. Когда Вы голодаете огромное количество энергии, которое шло на секс, на еду, на перегрузки, на уравновешивание этой энергии - освобождается." ДЕНЬ: можно просто сдохнуть от жары. Никаких сил, +35 в тени. ВЕЧЕР: были попытки сорваться. Живот урчал, голод пробирал. Но выстояла. |
Цитата:
|
Цитата:
Голодание как раз Лазарев С.Н. очень даже признаёт и считает, что периодический отказ от еды, уединение, физические нагрузки полезны, чтобы не зацепиться за земные удовольствия. Однако, правильное мировоззрение при этом очень важно. Но это уже другая тема для разговора, более обширная... :-) |
Анетта, Желаю удачи!!!:-)
Сколько дней Вы настроены голодать? |
Desire,
большое спасибо! :prv03: Планирую на каскаде посидеть (больше всего он меня радует тем, что обмен веществ не замедляет и более простым выходом). В такую жару :sun: и духоту ::blink.g: тяжко голодать длительно. Desire, а Вы как, какие планы? Или уже в действии? |
Цитата:
|
Desire,
присоединяйтесь, если что. :-) Сегодня, я как и планировала день был загрузочный. Хотя проснулась утром с чувством, что могла бы и продолжить дальше. Так что попробую уже на недельку. Ну... удачи мне! |
Удачи:prv03: :prv03: :prv03:
Я со вторника сажусь на 10 дней голода, потом 5 дней выхода и опять 10+5:-) Давайте на "ты":-) Буду следить за Вашими успехами :creator: |
Цитата:
|
Desire,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Анетта,
Какие замечательные цели и планы!!! Желаю во всем успехов!!!:prv03: |
Цитата:
|
Всем привет, кого не видела! :hi:
Сегодня у меня выскочил герпес.:smirk: Не смотря на голодный день, он всё больше и больше. ::dry.gif: Эх, удручает меня это. Работа у меня с людями, должен быть товарный вид, а я во всей красе. :gigi: Энтузиазизм мне это не придаёт. Если буду завтра :insane:, даже не знаю, стоит ли голодать... Вот, пока время есть до утра, думаю. Может, поем завтра и ацикловиром задушу этот вирус... :clever-man2: А через день ещё голодну. ::rolleye: |
Цитата:
И герпес убьёшь, и на голоде останешься.:-) |
Цитата:
|
Я согласна с Наташей:-)
|
Спасибо, девчата за поддержку!
Цитата:
Цитата:
|
Анетта, добрый день).
Согласна с Натулей, если начала - продолжай. А потом. на голоде болячки все лечатся через обострение. Так что, мазь и голод. У меня спина и колени на голоде болят до слез.. Зато потом облегчение. Даже желудок вылечила голодом (гастриты и еще что-то)). Успехов в голодании! |
молодец.я думала с неделю голодать но решила каскадами,2 дня сухой голод был сегодня загрузочный))завтра сухой и послезавтра - посмотрю по самочувствии..а то вчера так плохо было...а с опытом сг легче переносить???
|
tase4ka11, по моему опыту СГ зависит от другого.
Мне первые разы было легче. 7 дней легко. Сейчас через раз. раз легко, раз нет... Мне кажется зависит от погоды и внутреннего состояния. Когда спокоен - легче.. Когда нервничаешь.. голова болит сильно. |
Цитата:
|
Цитата:
Засушивает на корню! Всегда ей пользуюсь, а таблетки "ацикловир" никогда не пью. |
tase4ka11, добьете 5 кг.. но после СГ лучше не есть.. попробуйте водичку и соки.
Ну и соль чем позже после голода тем лучше, иначе вернутся.. Я заметила, что ступенями вес уходит также как на голоде - хорошо, но выдержать долго - легче гораздо. |
Цитата:
|
tase4ka11,
У меня в дневничке есть результаты ступенек.. В общем, за 12 дней -12кг.. Это два голода и выход. Сейчас выход из второй ступени. Правда - гораздо легче. Попробуйте) |
Привет, девчоночки!!!:prv03:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Fikra, это ты на фотографии? :-) Цитата:
Голодала я без подготовок, т.е. сразу по неделе. Решила, настроилась и пошла. Голодала насухо прохладными весной и осенью. Повышенная влажность и холод способствует хоть какому-нибудь терпению СГ. Тогда я просто настроилась на 10-12 дней :D после того, как начиталась про чудеса и опыты голодальщиков насухо, ну а по ощущениям получилась неделя. Конечно, никакой лёгкости у меня не было все эти дни, одно испытание. Особенно ночью, спать вообще не могла из-за этой мучительной жажды. Мотивировали весы и отзывы окружающих, что я усыхаю на глазах (худею, значит). Желание поесть было ничто по сравнению с жаждой. А вот, когда я напилась досыта, появился зверский аппетит. И понеслась душа по кочкам...:shuffle: И так 2 раза (т.е. 2 сухих голодания с неправильным выходом). Как результат - отёчность, которая появлялась даже после слабосолёной пищи или просто неправильной (жареной, сладкой...). Через год отекать перестала. Из чего я сделала вывод, что правильно пишут, что после СГ никакой соли, почки и так настрадались, взяв на себя вывод всех токсинов организма. Наверное, многое зависит от настроя. Хотя корифеи голодания пишут, что с опытом легче переносить более длительные голодания. Поэтому, по идее, в следующий раз должно быть легче. Цитата:
Цитата:
|
Так, девчата, ругайте меня, но сегодня я...:shuffle: кушала.:4u:
А за это я сяду на сухое голодание дней на 5 дней.:cranky: Я, конечно, понимаю, что легко говорить сейчас, налопавшись килограммом розовых помидоров.:lazy2: Но надо, значит надо. :asd: Эх, как я переживу это, не знаю.:confuse: Если буду пытаться сорваться, пните меня больно.:fingal: |
Цитата:
|
Цитата:
там несколькими страничками ранее всё описание этих дней есть. |
Всем привет!
Сегодня у меня подготовительный день. Завтра стартую. Если бы не было жарко, замахнулась бы на недельку СГ. А так, как получится. Всем удачи!!! |
Цитата:
|
Анетта, спасибо за помощь )))!!!
|
Цитата:
Главное, чувствуй себя и свой организм.) НУ и держи в курсе, мы поддержим!! (Сорри, за тавтологию))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Анетта,
удачного завтра старта!!! :clapping: |
Diara,
спасибо!!!!!!!!!! :gigi: |
Анетта, ты обязательно сможешь,буду следить за твоим дневником:-)
|
Snega47,
спасибо! :prv03: Что-то сил маловато сегодня. Спала б, наверное, весь день. :sleep: Ужас, что же я буду делать остальные дни? ::unsure.: Жара в +40, а у меня СГ. ::blink.g: |
Анетта, Завтра к тебе присоединяюсь. Держись!
Если будет совсем туго - переходи на ВГ. И наслаждайся)) |
Fikra, о, давай! :prv03:
А как ты питаешься между голоданиями? Цитата:
Сегодня я дрыхну весь день, да так крепко. Столько дел, блин. Не знаю, что-то падает моя мотивация... :shuffle: Пока в раздумьях, куда дальше идти и как быть. Голода нет, да и жажды как-то тоже. А немощность и лень бьёт рекорды. Лан, будем смотреть, что делать с таким капризным пациентом, как я. :-) |
Решила продолжать.
Очень хочется всё-таки избавиться от болячек. А другого метода лечения я просто не вижу. А, если хочу избавиться, значит нужно когда-то начинать голодать, а не просто об этом говорить. Похудение для меня важно. Но вес можно убрать и диетами, и правильным питанием. А вот болезни нет. Конечно, сейчас для меня это будет пыткой. У меня в начале недели дальняя командировка за рулём, общение с людьми, беготня. Нужно при этом ещё рисовать улыбку. Она, наверное, будет напоминать улыбку людоеда, но это часть моей работы. По приезду опять работа и она также требует передвижения и общения. Фух... Дай Бог мне пережить это испытание. Сегодня всего лишь 1й день. А мне почему-то тяжело он дался. Раньше первые три дня СГ были не заметны для меня, но длительный перерыв в голодании, видимо, дал о себе знать. Всем удачи! |
Цитата:
Я выбираю счастье.... |
Анетта,
Держись! Лучше перетерпеть, зато потом будет хорошо!:-) |
Цитата:
Пыткой будет само сухое голодание при всём при этом. Когда у меня была сидячая и малоподвижная работа, конечно, голодание можно просто пересидеть, никто и не заметит. Там у меня прошло 2х недельное голодание, которое я даже хотела продолжить ещё на недельку, но уже наступал Новый год в кругу друзей. Я и голодала в институте учась. Тоже отсидел на занятии или лекции и спать в общагу. А здесь я лицо компании, нужно приходить и добиваться заказов, но методом обаяния и ума. А голодание, где б оно ни было, ВСЕГДА для меня было пыткой. Я преклоняюсь перед людьми, которые длительно голодают и чувствуют лёгкость. У меня этого не было никогда. Возможно, если бя была сыроедом заговорила бы по-другому. Но пока я обычный грешный человек. Я рада, что ни смотря на мои срывы и слабость к вкусной пище, всё же я голодаю. Пусть это бывает иногда и нечасто. Но всё же я стремлюсь хоть чуть-чуть стать чище и здоровее. Потому что я ещё хочу иметь детей и быть в старости не старой клячей, а здоровым человеком, насколько мне это будет возможным. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу продолжать голодание. Но очень боюсь срыва на выходе...
Пойду почитаю про каскады. Может, и от них будет толк? |
Анетта, держись, солнце! Все получится.
Возьми с собой воды талой и в дороге полощи рот. И музыку спокойную (лучше мантры, Premal, например) - выдержишь. Я на сухом проехала один раз за полутора суток 2400 км, потом тоже встречи и по ЮБК неделю ездила из них 3 суток на СГ. Талая вода спасала (замораживала воду, потом в автохолодильник, она медленно таяла там) и полоскала рот. Еще термальной водой лицо брызгала. Ну и мантры. Таре и Гьятри. Выдержала - не заметила. Так что ты все сможешь! Мотивация у тебя сильная, меня это и держало тогда (опухоль в груди убирала). Главное верь в себя - улыбайся и хвали себя в процессе. :-) Буду кулачки за тебя держать. |
Цитата:
Те же самые мысли,вчера уже думала хватит с меня,сегодня проснулась и подумала неет,ещё не всё сделано,так что буду продолжать через день,попытаюсь:-) |
Анетта, между голодом (на ступенчатом) питаюсь арбузом, ананасом, ягодами и сывороткой.
Вчера, правда схомячила кусочек сыра с огурцом и морковку тертую. Так как была очень сильная слабость. Сегодня еще не вошла в голод. Утром проснулась, было так плохо, что встать не могла, перед глазами темные круги размывались. Давление упало. Попила горячий чай с медом и потопала в больницу. Пока держусь :-). Завтра точно. |
Snega47,
Анетта, по своему опыту могу сказать, что на выходе от жора очень помогает сыворотка (нежирная). Волшебный напиток. Мне вообще не хочется есть на выходе, если ее пью. Мне пол литра хватает на 3 дня спокойно. Можно сделать в домашних условиях, можно купить. |
Fikra,
большое спасибо за совет. Попробую с сывороткой. Но, боюсь, такой сладкоежке, как я, может полностью не помочь.:-) Fikra, что с тобой случилось? Почему такое плохое самочувствие? Ты же вчера не голодала? Snega47, мне тоже всегда к вечеру появляются мысли бросить всё, а к утру легчает и просыпаюсь с мыслью идти дальше. Вот только сейчас в раздумьях, то ли не бросать начатое и голодать дальше, то ли облегчённым вариантом "через день обойтись"? Пока рыскаю ответы на свои вопросы... |
Fikra, что-то я сыворотку не видела в продаже,а вот есть такой напиток тан,может он тоже подойдёт,не?
|
Snega47, не, не стоит, там соль. А сыворотка молочная вообще должна быть в любом магазине. Ты смотрела в супермаркете, где более-неменее с выбором дела обстоят?
|
Вобщем, почитала я про каскады...
С целью снижения веса подходит, НО возможно дальнейшее привыкание и потом организм теряет очень мало. ВОТ КОПИРУЮ ЦИТАТЫ (положительных отзывов): Re: Каскадное голодание (через день) ________________________________________ Мне каскад нравится именно тем, чтов сытые дни есть можно всё. И долго можно сидеть на таком каскаде. (Я на каскаде 1*1 с водой). Да, у меня еще и почки очищаются (камушек вышел, песок выходит). -- на каскадах 1*1 можно жить постоянно, я вот на сухих каскадах уже почти 5 месяцев, правда я каждый месяц увеличиваю сроки дней СГ и никаких тебе неудобств, можно смещать взависимости от жизненных ситуаций и организм чистится и вес уходит и питание формируется взависимости от желания организма, мне нравится -- суточное воздержание от еды именно что отличается от 3-5 часового неедения. Хотя бы тем, что кровь часов за 12 успела стать голодой и занимается не разносом питательных веществ к клеткам, а может себе позволить ращзвлечься другими процессами. Мини-миниуборочкой, например. Ну и к тому же однодневки очень дисциплинируют. и не только психику, но и соматику. Чего нельзя сказать о 5-часовом (обычном) "перерыве" -- суточное воздержание от еды именно что отличается от 3-5 часового неедения. Хотя бы тем, что кровь часов за 12 успела стать голодой и занимается не разносом питательных веществ к клеткам, а может себе позволить ращзвлечься другими процессами. Мини-миниуборочкой, например. Ну и к тому же однодневки очень дисциплинируют. и не только психику, но и соматику. Чего нельзя сказать о 5-часовом (обычном) "перерыве" -- Голодание 2 суток через двое. Результаты: - исчезла опухоль на голеностопе 2 на 3 мм.; - исчез "козий кал"; - перестала беспокоить отрыжка (5-10 раз за день); - эластичность кожи улучшилась; - моча стала светлее и прозрачнее; - родинка на плече стала сильно чесаться; - на предплечьях исчезли вздувшиеся клапана вен; - настроение заметно лучше стала; - прошли красные пятна около носа. У меня очистительные процессы начинаются уже к концу первых суток. Я это чувствую по запаху и привкусу во рту. Если процесс чистки идет, то не вижу для себя разницы в том как голодать. Пятнадцать дней подряд, или двое суток через двое в течение месяца. Хотя разница есть - легче заниматься повседневными делами. По прочитанным дневникам заметил, что у других чистка может начаться позже. -- Для меня такое голодание - как мертвому припарки. Я за день 1 кг сбрасывю, а на другой день его же набираю. Мне такая схема не подходит. Жаль, а-то бы было просто идеально. -- Цитата: Сообщение от Анна_Маркелова Для меня такое голодание - как мертвому припарки. Я за день 1 кг сбрасывю, а на другой день его же набираю. Мне такая схема не подходит. Жаль, а-то бы было просто идеально Жрать не надо как-будто последний день живете!))), я вот вчера вышла из первой четверки, прошла на каскаде по месяцу 1*1, 2*2, 3*3, и пока одну четверку, сбросила 26 кг, все ровненько и без напряга, желудок сокращается,, сразу много не съешь, но я ем нормально, не урезаю себя, чего хочется, то и кушаю, и важно БЕЗ соли! И ещё, за один день сухого голода можно съесть своего жирку 200-300 гр, (если пахать не будете как лошадь), остальные граммы-это водичка уходит и приходит, поверьте, я знаю из собственного опыта, а на тройках у меня весы просто "остановились", видно организм начал привыкать к каскаду, за последние 4 дня ушло 1,5 кг, не спешите делать выводы, следите за питанием, со мной знакомая начала с 1 дня, на второй день жрала, торты, булочки, конфеты, шоколад, так она даже прибавила в весе, важна настройка и конечная цель! Успехов! -- Цитата: Сообщение от cvetraduga следите за питанием, со мной знакомая начала с 1 дня, на второй день жрала, торты, булочки, конфеты, шоколад, так она даже прибавила в весе Я тоже полтора месяца нахожусь на каскаде -1 день голодный ,другой день не более 1000 кал.Результат -8 кг,а с учетом посленовогоднего голодания 14 дней сбросила около 15 кг.Голодала за последние годы много раз по 10,14,20 дней.Но после голода вес возвращается,а каскадно можно питаться очень длительно и мне сейчас это больше нравится.Кроме того,хочу с понедельника вместо ВГ применять СГ,а то организм приспосабливается,и худеется медленнее. -- Цитата: Сообщение от cher_007 Вопрос к знатокам - Вот каскады 1х1 - и более менее обычное питание. И некоторая физическая активность. И так в длительном режиме. Привыкнет ли наконец организм? Перестанет ли запасать жиры при таком образе жизни? Моя жена месяцев пять сидит на каскаде1+1 правда не сухом,это она вес сбрасывает. И сбросила уже кг15-18,у неё не первый опыт,после третей беременности она тоже так себя худела до девочки,тогда я волновался,а теперь привык. Она утром после голодного дня салат из капусты с морковкой ест,а потом всё что хочет,говорю ей ладно на сыроедение не переходи,но хоть от мсяо,хлеба(выпечки),зерновых откажись,тебе же легче будет сбросить кг,а то сутки чистишь,потом сутки мусоришь! Нет не хочет,хочет свой опыт. Так поначалу у неё динамика резво шла,а теперь замедлилась,но всё равно намедни перепутал её с дочкой со спины,она хохочет,радостно так. -- Недавно пробовал каскад сутки через сутки. Мне понравилось. Продержался примерно неделю, потом сбой из-за работы. Переносится легко. Вес уходит сравнительно медленно. Через несколько дней опять вошел в каскад 1:1 насухо и опять продержался неделю, опять из-за работы. За это время ушло килограмма 3-4. Интересный какой-то эффект был с аппетитом, он как-то на время изменился, пока не могу понять как. На мокром такого не было. Сегодня сутки не ем, дальше пока не планировал, но каскад буду повторять еще. Интересно, что есть можно практически все, я 1 раз пробовал и мясо - без проблем. -- Мне каскад нравится именно тем, чтов сытые дни есть можно всё. И долго можно сидеть на таком каскаде. (Я на каскаде 1*1 с водой). Да, у меня еще и почки очищаются (камушек вышел, песок выходит). -- на каскадах 1*1 можно жить постоянно, я вот на сухих каскадах уже почти 5 месяцев, правда я каждый месяц увеличиваю сроки дней СГ и никаких тебе неудобств, можно смещать взависимости от жизненных ситуаций и организм чистится и вес уходит и питание формируется взависимости от желания организма, мне нравится |
Анетта, да я не особо в супермаркеты хожу,обычно в маленький магазинчик рядом с домом,ну надо сходить посмотреть,ага.
|
Snega47, а ну да, в маленьких магазинчиках может не быть - товар не первого спроса.
Можно сыворотку сделать дома из молока и кефира. Можно в интернете в поисковике задать, там выдадут рецепт. |
Анетта, спасибо,сделаю наверно сама,а не знаешь это же не молочный,а кисломолочный продукт получается?
|
Snega47, ну да, скорее кисломолочный. Но там, в основном вода содержится и немного кислинки (в магазинной), она даже полупрозрачная. Если сыворотку покупать, то она кислая. Если самому делать - пресная и, честно говоря, более приятная на вкус.
|
Анетта, ладно поэксперементирую:-)
|
Анетта, каскады и ступенчатый голод отличаются.
На ступенчатом (очень хорош для похудания) выход равен половине дней голода. Выход такой же как и при обычном голоде - соки, сыворотка. Я ем арбуз - почти вода, ананас по Столешникову можно есть. Ягоды - малинка. Вот мой выход стандартный. Каскады мне не подходят. Я считаю - издевательство над организмом день голодать, день есть что попало. |
Fikra, видишь, ты замечательно сидишь на многодневном голодании, легко его переносишь. А у меня без еды сил нет, даже ноги еле передвигаются. Даже по дому нужно пойти что-то взять, я собираюсь с силами минуту-другую, потом иду будто на меня кг 20 сверху навесили...
И сплю постоянно, даже перед компом глаза закрывались вчера и было сильное желание спать. Вот это бессилие и бездействие меня убивает. |
Анетта, ну у меня тоже когда была возможность.. я спала и плохо себя чувствовала.
Сейчас, последние две недели ночами не спала (дежурила у бабушки в больнице), спала по 3-4 часа днем, и опять в больницу. Поэтому, конечно, больше 5 дней подряд не могу вынести, плохо.. Точнее могу, если полежать есть возможность и поспать. А так.. Утешаю себя, что 1 СГ заменяет 3 ВГ)) Получается 7 как раз). Завтра зайду все-таки на третью ступень.. Мне кажется это психология. Но как плохо на голоде - знаю, понимаю.. Поэтому и говорю, если туго совсем - пей водичку. В ущерб себе тоже не надо. НУ и потом, привычка.. она вспомнилась, может быть после длительного перерыва.. Не знаю, но правда этот голод куда легче. ПО сути, уже 15 дней. Арбуз и ананас тоже не особо едой назовешь. Анетта, а у тебя вес сейчас какой и рост? |
Fikra, большое спасибо за поддержку и понимание. Ты просто прелесть! :prv03:
Да, вот, если бы была возможность спать целыми днями, честное слово, голодала бы дальше и не вякала. А мне руководство столько работы навешало, вот сейчас поеду. Потом командировка. Потом нужно готовиться к сертификации и ехать сдавать её. И всё это будет в считанные дни. Спать не могу позволить. Ещё столько отчётов делать, мама-мия... Даже не знаю свой вес. Села батарейка, а там она какая-то замудрёная. Наверное, кг 57. :smirk: А рост 159. :shuffle: |
Анетта, держись тогда, солнце!
Спасибо тебе)) за доброе слово). Тогда спасайся талой водой.. Ну и тяжело так, потому что вес в норме.. У меня то излишний сейчас.. поэтому и легко. Запасов еще куча)) |
Анетта,
Очень надеюсь, что все у тебя пройдет хорошо! Побольше сил и терпения!:-) |
Fikra, не, запасов у меня достаточно. Как-нибудь, может, фотку скину. У меня кости лёгкие, наверное. :-) Вида худого человека я не создаю. :D
Я не взвешиваюсь. Но по вещам кажется, что каскады меня не берут. Ну, может ушёл 1 см, а так не заметно что-то. А прошло 3 голодных дня и через день питание (утром могла и пропроказничать, а вечером только фрукты-овощи). Всё-таки, попытка №2 СГ 5 дней... |
Цитата:
Цитата:
Спасибо! |
Анетта, Как дела? Ато что-то я волнуюсь!
|
Diara, привет, солнышко! :prv03: :prv03: :prv03:
Да, дела у меня не гуд.:cry: Как ты догаалась. :D Я приехала из 2дневной командировки и... сорвалась. Так всё хорошо начиналось, я держалась. Но чувствовала себя плохо, еле передвигала ноги, было тяжело. Приехала домой, проспала часа 2. Встала на весы и расстроилась, я совсем не похудела. Плюс, дела пошли раньше времени. Меня что-то такая обида накрыла. Мне в воскресение ехать на важное недельное мероприятие, я не влазию ни в одно платье и джинсы. Моё состояние трудно описать. Паника, злость на себя. Махнула на себя рукой и наелась. Зачем наелась, ведь и так мало времени осталось? Сейчас я, мягко говоря, вне настроения.:x НО, я завтра вновь голодаю. Это уже точно, что насухо. Наверное, дня на 3, т.к. нужно будет успеть за пару дней правильно выйти. Хотя сейчас в бурных раздумьях, может, на 5. А там уже как-нибудь выйду. Отыщу апельсины... Правда, читала, что после сухого лучше выйти на кислом молоке, чтобы не подорвать поджелудочную, но там, где я буду точно никаких кефиров не будет. Значит, скорее всего, на 3. Но, я боюсь, что не приду в форму. И будет для сотрудников сюрприз.:smirk: |
Анетта,
Не расстраивайся сильно, ты все равно молодец!:-) Может лучше сейчас не стоит себя мучить? Ато все в кучу, и нервотрепка и дела, как я понимаю. Совсем тяжело. Я бы, честно, лучше купила новых пару вещей, а уже после коммандировки в спокойном режиме. Но ты смотри сама, в любом случае я с тобой!:prv03: |
Diara, тебя как зовут? Меня Аня вообще в жизни. :-)
У меня не просто командировка, нас, сотрудников, собирают со всех регионов. Там будет не меньше 150 тысяч человек. Там у нас будет обучение и последующая экзаменация. У нас такое проходит раз в пол-года. Там девчата приезжают все расфуфыренные. Подготавливаются: - после солярия, с нарощенными ресницами, локонами, с новыми платьями. Понятно, все приезжают не развлекаться, но женский пол всё-таки в грязь лицом не хочет падать. В день отъезда у нас стандартно проходит гала-ужин в вечерних платьях, гда награждают лучших сотрудников с последующими танцами, многочисленными фотографиями... Понимаешь, меня привыкли видеть в форме. А я немного раздалась. Всё думала, времени много, хватит, чтобы я пришла в форму. Но увы и ах... Есть мне сейчас уже никак нельзя. Цитата:
|
Анетта, меня Даша зовут:-)
Теперь понятно твое стремление! Тогда, конечно, давай держись, пусть все получится гладко и без срывов!:good: :clapping: :clapping: :clapping: А чем конкретно вы там заниматься будете, если не секрет. Так много народа собирается, аж жуть. |
Diara, ой, я описалась, не меньше 1,5 тыс. человек. :D
Учить нас будут уму-разуму, рассказывать про лек. препараты, отличие, преимущества... Слушать лекции умных людей. Мозг взрывается от передозировки информации, ещё и учитывая, что занятия с 8 утра до 8 вечера.:tongue3: Потом нужно это всё будет сдавать комиссии. Честно говоря, если пол-года назад и в этот раз плохо сдал, могут и уволить. Мы там вечно не высыпаемся, учим... Всё серьёзно. Не особо приятное мероприятие, но что поделаешь, надо. :smirk: |
Анетта,
да уж, серьезное мероприятие. Это, конечно, ужас с 8 утра до 8 вечера. Так же в голову ничего не помещается! Я бы так не смогла. Последний раз в институте только так жила, там периодами вообще не спали. А сейчас - ни за что! Ну, если только ради работы за хорошую зарплату:smile2: |
Diara, а я вот тоже думала после институтута, фух, научилась, всё, наконец ЭТО закочилооось! Но... нет, как оказалось. :-)
Вообще гостиница, где нас размещают, похожа на общагу - очередь в гладильную комнату, некоторые друг к другу в комнату - тренируются к сдаче, все с бумажками, что-то у кого-то берут учить, всеобщая паника. А в конце - у кого-то слёзы, кому-то медаль вешают на награждении. Там важнее, к кому ты попадёшь на сдачу, много экзаменаторов, которые самоутверждаются на других, т.е. могут тебя промучить час, валить, а есть, которые послушают, промолчат и поставят высший бал. Но нервов уходит всегда немерянно. Я, наверное, там начала седеть (это я про волосы), хотя ещё считаю себя молодой. :D Цитата:
Ладно, что-то тема подзатянулась... :-) Мы тут вообще по другому поводу. :-) |
Анетта,
ой, вот действительно все описанное на сессию похоже:-) Правда, мне иногда нехватает ощущения Форта Байяр, именно такое всегда было в сессию. Вот! Желаю тогда тебе хорошего экзаменатора, чтоб сразу все принял!:smile2: |
Цитата:
СПАСИБО!!!:prv03: |
Анетта, тогда удачи тебе! заодно подпишусь на твой дневничок :-)
|
Цитата:
Надеюсь не разочаровать. :-) |
Цитата:
А ещё желаю, чтобы форма была когда тебе нужно ровно такая, какая тебе нужно! Т.Е. лёгкого тебе голода и успешного похудения! |
Цитата:
Большое спасибо, Натусик!!! :prv03: :prv03: :prv03: ::biggrin: ::biggrin: ::biggrin: |
Анетта, главное на выходе поймать кураж и не беда что есть погрешности.
|
Цитата:
|
Сегодня прошёл 1 день СГ.
Болит горло. Не знаю, хватит ли организму за 3 дня справиться с этой болячкой... День прошёл, вобщем, не плохо. Только к вечеру появилась усталось и тяжесть в теле. :-) Заметила, что, каждый раз переносишь голодание по-разному. Бывает, легкость и отсутствие аппетита, а, бывает, в 1й день состояние как будто неделю отголодал. Всем удачи!!! |
Анетта, поздравляю с первым днем!
Пусть остальные пройдут еще легче!:-) |
Diara, спасибо! :prv03:
Да пусть хотя бы, как этот. :D |
Цитата:
|
Цитата:
Удачного голодания:-) надеюсь горло пройдет http://s2.-Ved-/b0d8186bd4051f52dc0461ffa0dadded.gif |
Цитата:
Анетточка, зайка, держись! :prv03: Горло на голоде, тем более на сухом, должно быстро пройти. (Проверено на себе.) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Хотя у меня всего 3 дня СГ. Ну, всё равно. А вдрухх поможет. |
2 день СГ.
-1 кг Горло исчо болит. :confuse: Даже больше, чем вчера. Из-за него на шее лимфоузел. :smirk: Всем лёгкого голодного дня и выходов! :blowkiss: |
Анетта, скорейшего выздоровления твоего горлышка!:prv03:
|
Цитата:
Потерпи -должно пройти. У меня, кстати тоже ненприятные ощущения в горле, одна из причин, почему я на сухом. |
Цитата:
Цитата:
|
Девчата, всем привет!
Сегодня мне было худо не то слово. Зареклась я голодать насухо больше одного дня в такое пекло. Жар в теле. Полопались сосуды на лице. Передвижение на улице вообще опасны. Вобщем, сегодня у меня на несколько секунд темнело в глазах и, мне кажется, я вот-вот и потеряю сознание. Ко мне даже одна девушка подошла и спросила,: "Вам плохо?". Я ж не стану её пугать, что без еды и воды 2й день, я кивнула головой. Она говорит: "Вам скорую вызвать?". Я прислонилась к стене и думаю, как бы не рухнуть, боялась даже говорить, показываю головой "нет". Она: "У Вас есть таблетки?". Я киваю. Она ушла. Так что пришла домой, напилась воды. И сраазу полегчало. Так что более сильная потеря веса не так важна уже была для меня на сегодня. Тем более, что сбрасываю я почему-то мало. За 1й день СГ потерять 1 кг - как-то не много. :oops: Завтра будет ещё меньше. Ну, что ж поделать. Наверное, не успею отощать. Ну, смирюсь со своей горькой участью и пойду покупать завтра новые джинсы. :-) А горло всё равно болит... ::dry.gif: Но лимфоузел исчез, уже неплохо. :-) |
Новые джинсы купи ,а вот выбором меньшего размера не торопись, подожди пока .... , а потом решай.
|
Анетта,
конечно, сразу бы так, купила бы новые джинсы! Не мучай себя так больше! Только не расстраивайся, уверена, ты и так прекрасна, ведь главное- настроение! А здоровье все равно дороже:-) Пусть горло поскорее проходит!:-) |
Цитата:
У меня, кстати, совсем ушла боль в зубе и в горле. Всё-таки сухое лечит быстро и заметно. |
Цитата:
Что-то после голодания я выгляжу ужасненько. :D То была такая цветущая, симпатичная (типа) девушка. А сейчас, как будто поле перепахала или трое суток без сна. :D |
Цитата:
Но, не поверите, джинсы, либо не застёгиваются, либо явно висят на мне. У меня сейчас какой-то межразмерный вариант получился. И это в 3х магазинах. :oops: Мне завтра ехать, а я ещё ничего не нашла. :x |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Всё будет ок! Если что-то и не получится, да пофиг, ты у себя одна, это самое главное и самое настоящее. Остальное- второстепенное.:prv03: Лёгкой тебе поездки, хорошей учёбы, и массу впечатлений хороших!:prv03: |
Ну, а теперь отчитаюсь...
Сегодня вышла из голодания во второй половине дня. Просто уже пора, скоро ехать, надо приводить себя в человеческий вид. А то как-то лицо измождённое. И заметила в отражении, что, когда сильно улыбаюсь, морщины в уголках глаз, ууужас!!! У меня не было морщин, а тут :hz: . Ой-йой-ой, надо быть красивой, а не старушкой. :smirk: Вчера утром было -0,9 кг по сравнению с предыдущим днём. Надеюсь очень, что завтра утром буду весить столько же, как и днём раньше. Горло, тьфу-тьфу-тьфу, прошло (очень надеюсь, что безвозвратно). ПРОСТИТЕ, НЕ СМОГУ ПРОЙТИСЬ ПО ДНЕВНИЧКАМ (т.к. завтра уезжаю).:4u: Всем удачи!!!:prv03: :prv03: :prv03: Желаю всем быть красивыми, счастливыми и здоровыми!!!:blowkiss::blowkiss::blowkiss: |
Цитата:
Цитата:
Но долететь на самолёте туда и обратно живой и невредимой - это уже успех. Так что Натусик, СПАСИБО, моя хорошая!!! :prv03: Всё-таки впечатлений, по любому привезу, главное, положительных. :4u: |
Анетта, будем ждать, куда без нашего ангела!
Т.е. тебя раньше 20-го августа не ждать?!! Тогда нужно модераторам сказать, чтоб не убирали твой дневник куда подальше. |
Анетта, счастливого пути! будем ждать тебя :-):prv03:
|
| Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +4. |