![]() |
Первый раз.
Всем привет.
Решила завести дневник,так так уже несколько дней пытаюсь начать голодать,держусь до 4 вечера,а потом думаю,что неплохо было бы поесть:-) И так каждый день,так вот дневник может мне поможет проголодать хотя бы сутки!Очень хочеться начать уже,есть позитивный пример,тётя похудела сро 115 до 80 и продолжает на голодании,если уж она смогла,то и у меня должно получиться. О себе: Рост-175 Вес-92 (аааааа) Возраст-22. Завтра будет первый день. |
Re: Первый раз.
Snega47,
у меня тоже так было. Вот, когда сможешь пересилить голодный вечер, потом легче станет переносить голодание. Утром ты поймёшь, что это было не зря, ты станешь собой гордитья. Если ты станешь голодать раз в неделю или через день, ты почувствуешь потом силы голодать больше. Удачи! Держи себя в руках. :bb: |
Анетта,большое спасибо за подддержку,она мне очень нужна:-)
День первый Буду пить воду кипяченую и всё.Голодать буду до утра завтрашнего дня,выход сделаю на кефире с зеленью. |
Snega47,
Вот молодец! Вот это совсем другое дело!:good: |
Вчера день прошёл отлично.Вечером порывалась съесть халву,но каким-то чудом забила на неё:-)
Сегодня буду пить кефир с тертыми огурцами и зеленью. Вес 90,рост тот же:-) Планирую потом ещё поголодать день,может завтра. |
Snega47,
умница, что победила халву! Пиши, как дела. ;) |
Анетта, благодарствую!
В общем кефирный день не задался...днём пошли в ход салаты из помидоров с майонезом(знаю плохо),затем два бутерика с колбаской,хотя её обычно практически не ем,а вечером штрудель и пара апельсинок.эх Завтра снова голод. |
Snega47, а цель-то какая? Поправиться? Судя по раскладке, да.
|
Алексаша, только об этом и мечтаю.
|
Snega47,
ну лаадно, с кем ни бывает. Все мы срываемся иногда, подвержены своим инстинктам. Что ж поделаешь? Главное, идти дальше, это самое главное. Не кори себя, было же вкусно, ну и хорошо. Завтра будем голодать. ::wink24.: |
Анетта, да,только со мной это постоянно бывает хихи))
И так новый день голода. С утра выпью стакан воды,а потом не буду пить как можно дольше,интересно как так люди без воды голодают,я её постоянно пью в больших количествах и не в дни голода.Ну попробуемс. И вообще не знаю о чём писать в своём дневнике,другие читаю и там у людей столько мыслей,не,мысли то у меня есть,просто когда сажусь писать сообщение они улетучиваются:-) Кстати вес-89 на удивление. |
Цитата:
Цитата:
ну вот видишь 3 кг уже нет. Ты ж только 1 день кушала? Ничего страшного. Некоторые голодают через день, между голоданиями кушая не особо полезную пищу и всё равно худеют постепенно. Ну, конечно, это не идеальный вариант. Но такой вариант тоже существует. Цитата:
А почему ты решила не пить? |
Я недавно написала у себя в дневнике, как достаточно быстро худеет моя дочь. Все вкусности ест только до 12 утра, даже если что-то хочется может это отложить и съесть утром, тогда не возникает ощущение, что чего то вдруг не попадет в рот, когда очень хочется.....А после 18 часов ест или мясо или рыбу без гарниров и т.д. Результат достаточно быстрый.
Ну и конечно разгрузочные дни ВГ раз в неделю. |
Цитата:
Цитата:
И вообще голод наверно не для меня,не понимаю,как люди по 10 дней голодают,это же так скучно без еды.Просто мне надо срочняк похудеть на 10 кг,тогда я успокоюсь. А тебе и всем голодающим респект.:claps: |
Nana, надо попробовать по твоему совету,думаю раз в неделю поголодать ещё ничего,через день не смогу больше чувствуется.
Сеогдня закончу,ну то есть завтра с утра и буду один-два раза в недельку голодать. |
Цитата:
|
Nana, я вообще так, как ты описала, питаюсь по жизни. Во всяком случае, стараюсь. Лет 5. В начале я похудела за первые 2е недели такого питания очень даже неплохо. Потом худелось как-то медленнее, но худелось. Только я ем до 18-19, иногда до 20, после нет. Но, без овощей не могу есть рыбу, мясо, яйца (хотя знаю, вечером нужно без них). И только завтракаю и ужинаю, т.к. обедать негде.
Так вот, организм привык что ли и перестал вообще худеть. Теперь мне такое питание позволяет просто удерживать вес на месте. Правда, я не голодаю раз в неделю (теперь буду). Но ведь я между этим своим правильным питанием и срываюсь иногда, т.е. иногда едим вкусняшки вечером, иногда и поздним вечером. И, конечно, срааазу же поправляюсь, отекаю и всё такое. А мне сейчас нужно именно выгнать этот жир, уменьшить объёмы, похудеть, да ещё очень срочно (дотянула, блин). Nana, спасибо за совет! А дочка тоже не обедает? Наверное, сейчас попробую через день кушать... |
Анетта, привет:-) ,я все таки буду пробовать голодать через день,может быть когда-нибудь раз и получится 2 или 3 дня.
Сегодня буду кушать обычную еду,завтра снова на голод. |
Snega47, скорее всего, я к тебе присоединюсь...
Что сегодня будешь кушать, всё полезное или всё, что в рот полезло? :D |
Анетта, ооо давай))вместе всегда веселей:-)
ну как сказать,вчера накупила апельсинов,ну и помидоры с огурцами есть,хотела кушать их,а вечером ещё за йогуртом питьевым сходить,да тут такое дело,бабушка пиццу испекла и теперь такой запах стоит везде:D так что наверно съем кусочек:-) |
Snega47, а я вообще поела б сегодня вкуснятин всяких. Что-то хочется себя побаловать (сейчас меня гуру голодания закидают помидорами)...
Но ещё пока размышляю, может, одуматься, пока не поздно и голодать дальше? Единственное меня придалбывает, что во время голодание нет сил и я постоянно сплю. А, честно говоря, дел сегодня по горло... |
Анетта, я что-то сбилась со счёту ,ты уже какой день на голоде?
|
Snega47, да я такая же безвольная, как и ты (без обид). :-) Голодаю через день. Вчера отголодала без воды, сегодня уже напилась воды. Вот теперь в раздумьях, кушать или дальше голодать. Больше склоняюсь к "покушать". :D Но, если и поем, то завтра опять на голод.
Жаль, у меня весов нет, не знаю, худею ли. Но пока штаны ещё не падают. :-) А у тебя как с весом? |
Анетта, кто бы поделился с нами силой воли:-)
Ну ты можешь сегодня расслабиться:D,а завтра снова в бой:-) Вес у меня 88 сейчас,значит даже с перерывами на вкусняшки худеется:D |
Я сегодня второй день на голоде, только вода.
20.07 весила 81 22.07 с утра 78,8 Я просто в восторге! Вот только сегодня начинает болеть голова. |
dash1979, ты уже голодала когда-нибудь или тоже первый раз?Сколько планируешь голодать?
|
Меня Юля зовут. Голодала, но давно. 3 дня. Я тогда очень увлеклась книгой П.Брегга. И решила попробовать, могу ли я. я тогда худенькая была, и спортом занималась. Три года назад бросила спорт, и меня поперло.... в ширь.:cry:
|
планирую голодать до криса. Вот сегодня уже голова болит, думаю дней 5, и выход дней 7
|
Цитата:
Цитата:
А как ты питаешься между голоданиями? |
dash1979, очень приятно Юля,меня Олеся зовут.
Дневник не заводила?Если нет,то не пропадай,пишт здесь:-) Очень интнресно последить за успехами новичка в голодании,на чём будешь выход делать? |
dash1979, Юлечка, добро пожаловать!!!
Вот, молодец! Будем читать твои успехи и вдохновляться. Может, в следующее голодание легче переживу 1й день, тогда попробую дальше. Да, а меня Аня. Да мы сами такие же новички. :-) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А между голоданиями я питаюсь,ну первый раз я уже писала как,а сегодня кусок пиццы,ну и всякие апельсинки,а вечером не знаю,может поем что-то плохое,может нет.Вот.А вообще хочется научиться правильно питаться по жизни,чтобы никогда больше не поправляться. |
ок, девочки, буду отписываться.
Я как только есть хочу сразу бегу на весы и к зеркалу. Аппетит пропадает сразу :) |
счас сижу на работе, хорошо что ничего съестного у меня не продается.
|
Цитата:
|
я вот думаю вечером клизму делать или нет. как вы посоветуете?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ничего не далала, ни слабительное , ни клизму.
Наверное сення сделаю. может голова перестанет |
dash1979, да, нужно. После клизмы легче станет.
|
сейчас у меня будет всемя обеда, поеду домой и сделаю клизму:idea:
|
сделала клизму, вроде стало легче.
вес с утра был 78,8, а после клизмы 79,6. Получается не все вышло? |
dash1979, ой я не знаю,никогда их не делала.
|
Snega47, а ты собираешься на лечебное голодание?
|
dash1979, ну я пытаюсь через день голодать,уже два раза отголодала по одному дню,а на больший срок никак не получается.
|
а что не получается? кушать тянет?
|
просто таким питанием, через день можно испортить желудок.
|
dash1979, да кушать тянет,а ещё мысли,нафиг мне это надо.
Ну я же не постоянно так питаюсь,да и в обычные дни ем совсем не здоровую пищу,так что ещё не известно что желудок больше портит. |
Новый день голода
Сегодня только вода. |
Цитата:
dash1979, на каком дне сегодня голодания? Как с весом? |
Севодня голодание придется свернуть,так как непредвиденно вернулась лучшая подруга из Москвы,а у неё день рождение 20 июля был и придётся отмечать сегодня,так как мы вместе её дэ рэ уже несколько лет не можем отметить вместе.Постораюсь сильно не есть много,завтра на голод.
|
Snega47, удачи!!! :prv03:
А я что-то встала на весы и расстроилась, думаю стоит ли дальше голодать... |
Анетта, конечно стоит! Никогда не нужно опускать руки. Девочки, помните, мы ЕДИМ, ЧТО ЖИТЬ, а не живем, что бы есть!
У меня сегодня третий день. С утра вес конечно меньше(почему-то) утро 78 днем 78,3 чувствую себя прекрасно! Кожа стала гораздо глаже. Это то что я стала реально ощущать. |
dash1979, тоже хочу кожу улучшить.
Анетта, а ты пробовала на всяких кефирах и ряженках разгрузку делать?Может стоит попробовать. Кстати не знаю то ли голодание,то ли что,но аппетита у меня волчьего не было сегодня,съела не так уж много,последний раз в 5 поужинали и до сих пор не голодная.А ещё после голода волосы долго остаются чистыми и не приходить их мыть каждый день. |
Цитата:
Snega47, Цитата:
|
Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT +4. |