![]() |
Малоедение. Почти Сыро и Моно.
Решила завести новый дневник. Так как предыдущий велся в связи с проведением условного голодания по М. Оганян ради оздоровления, в первую очередь для избавления от новообразований (миомы и мастопатия).
После 42 дней на соках и отварах с клизмами, сыроедила, чем и продолжаю заниматься..Результаты положительные имеются! НО..иду не туда куда надо сейчас... Много стала есть..очень много...мне от этого весьма не комфортно и даже порой очень плохо. Часто стала болеть грудь, где кисты и фиброз, прямо места себе не нахожу((( а боли усилились именно с увеличением количества еды. Вес пошел вверх что то очень быстро, мне это тоже не нравится. Перелопатив горы информации, пришла к выводу однозначному, чтобы не раскармливать опухоли, надо быть в идеале на грани голода, то есть питаться минимально. Мало есть. А вот насколько мало конкретно не определилась я что то...но на определение времени нет, разберусь по ходу дела... Малоежки! Отзовитель пожалуйста! Мало - это сколько??? 1 фрукт в день? не более 200 к? или 500 к??? А то я запуталась. Почему ПОЧТИ сыро и моно - всего лишь потому, что я выпиваю частенько отвар лекарственных трав с медом. Вообще не люблю ярлыки...но уточнила, на всякий случай, а то вдруг забежит на огонек супер-пупер моносыроед и начнет уму-разуму учить, что отвар - это мертвяк, а мед - животный продукт и в сочетании с отваром, то вообще блюдоманство)))) Вот такие дела, мальчики-девочки))) Голодать пока мне рано, планирую осенью уйти в 3 заход на Марвушку))) А пока поМалоЕжу немножечко, посмотрим что из этого выйдет. 19 июля 1 день вес 66 кг ровно Сегодня пью только отвар травок, подслащенный медом и подкисленный лимонным соком. Такое условное голодание или жидкое питание. |
Re: Малоедение. Почти Сыро и Моно.
Цитата:
|
Кешью!) Новый дневник -это здорово! Теперь очень удобно!)
Конечно "сыроежка" - это уже новая история!) Пиши пожалуйста все!) И о настроении и о физическом состоянии - сейчас все важно) А зел. гречку ты кушаешь? завариваешь или заливаешь? Мечтаю о ней, но хочется по переходу на сыроедение оставить ее тепленькую...) Кешью !Давай! Сделай это!Ты уже много сделала, добей!) |
Цитата:
|
Ромилъ, Премного благодарна!!! Сборы суперские! Буду искать и пить.
|
Надия, Спасибо!!! Постараюсь писать чего нибудь...я просто сейчас на фоне стрессов и жора нахожусь в каком то ступоре, как по башке мешком лупанули... Завести дневник стоило моральных усилий и сегодня весь день чувство что нафиг я его завела))) потому что хочется реально пойти и пожрать... даже дела и длительная прогулка не отвлекли от еды, все мысли были - еда, еда, еда...стучало в голове как молотком(((
Но куда теперь я денусь то))) раз подписалась - вперед и с песней)))) Буду докладывать как идут дела))) Еще потом сама себе спасибо скажу, что вовремя себя пиннула под зад. Гречку я ела зеленую, да, проращивала - заливала водой на час, промывала и ждала ростков маленьких, снова промывала, потом мешала с бананом в комбайне и посыпала изюмом - такая вот кашка получалась (ох...уж обкапала ноутбук слюнями))))) Но она совершенно не похожа на привычную нам коричневую (жареную), вкус другой. Но в таком варианте сладком было вкусно. |
Maksenek, Спасибо огромное за визит и совет!!!
Цель то во первых - не кормить опухоль. Ну и хорошее самочувствие, здоровье, похудение и прекрасный внешний вид....Ох замахнулась да?)))) Я так понимаю все же надо по ощущениям ориентироваться... ну будем смотреть как оно пойдет...в первые дни будет мучительно после сыроедного обжорства, желудок растянут наверное размером с ведро. Обменка замедленна или нет как узнать? После отваров и соков давление у меня сейчас в основном 90 на 60, температура 35, пульс в покое 50-55. 1000 к - мне будет однозначно много. Это ж 2 кило яблок - обожраться можно)))) |
Продолжение 1-го дня
желудок крючит от боли голодной(((( пустота там не привычная, боли просто кошмар...наверное сокращается бедный в судорогах.... и нарадоваться своему счастью не может))) заливаю водой его и отваром тепленьким с медом, вроде на время затихает. Вышла надолго гулять специально вечером, чтобы отвлечься, да фигушки, зашла в магазин и купила бананов типа на завтра. Почему то организм хочет сегодня только бананы. Ходила по улице, как пьяная, даже муж сказал, что от меня спиртным пахнет, офигеть. А муж курить бросает, тоже колбасит его бедного не по детски. Вот и гуляли 2 психа))) Хочется помочь, а как не знаю, сама я бросила около 7 лет назад чисто ни силе воли в один день. Пытаюсь как то вечера занять, планы строить, чтобы хоть как то переключить. Ну дай Бог, чтобы все плохие привычки нас покинули. Не могла заснуть, болел желудок, психанула И в 12 ночи медленно сжевала 2 малюсеньких банана. Сразу внутри идиллия образовалась))) Иду баиньки, пока он снова не взбунтовался. Всем пока! Итого вышло 210 к на сегодня. |
Цитата:
А вот здесь рекомендации http://www.fitoterapevt.com/mastopatiya.html Директор Алтайского краевого фитоцентра "Алфит" и фармзавода "Гален" Корепанов Сергей Валерьевич мой хороший знакомый. Всегда поможет. |
Цитата:
|
Все таки на голоде легче, чем на сыро-моно!)) Это правда, здесь выхода нет!! Ну держись малоежка!! А муж силой воли бросает? если что самый лучший способ это аудио Аллена Кара "Легкий способ" , бросаешь в один день, легко, радостно! Я так бросила) Кстати у него есть простой способ сбросить вес, тоже хорошая вещь, после нее есть совсем не хочется. Ты психологически есть хочешь, по старой памяти, но скоро сформируются новый привычки)), ох не представляю как мне себя преодолеть, я так пожрать люблю!
|
Ромилъ, Ок, обращусь обязательно,спасибо за заботу!!!
Maksenek, Спасибочки, измерила, получилось ровно 10 )))) значит обычная я))) а я то думала))) что уже замедленный судя по температуре и давлению))) |
Надия, да тоже на силе воли, пытаемся вот отвлекаться на более приятные вещи)))
Карра он слушал, НО на него не подействовало, не бросил.((( А я слушала про сбросить вес...очень понравилось мне, многое для себя взяла и до сих пор кое-что в мозгу сидит))) Но я слушала тогда уже, когда мясо не ела и пыталась больше сырых растений есть, так сказать Карр мне помог утвердиться в моем выборе. Да, и я согласна с тобой - на голоде легче, чем мало есть))) Но надеюсь все же что войдет в привычку со временем. |
20 июня
2 день вес 65 кг ровно слился 1 кг с меня уже легче себя чувствую!!! Ела бананы, инжирные персики и огурцы. Итого на 300 ккал ровно, а по весу вышло аж 660 грамм. Чего писать не знаю, весь день роды принимала, сейчас вот одну животинку из бутылочки прикармливаю, так что живу по часам. Но надеюсь все же удасться поспать немного. На завтра еще билеты куплены на рок-фестиваль, придется разрываться домой убегать иногда. Настроение уставшее и какое то смешанное... Кушать дико хочу((( наверное потому и нервная))) |
21 июля
3 день Отфестивалили отлично!))) довольные и уставшие..с 12 дня до 12 ночи были на стадиионе, ну мне пришлось разок домой съездить. Ела бананы и нектарины мелкие, покупала прямо на улице в лавке, мыла минералкой))) Сколько сегодня по ккал не знаю. Но думаю мало. Дома еще ела листья салата и лук..очень хочу лук почему то. Вылез герпес блин..сто лет не было((( противно... еще прыщи на лбу.и нос забит..и вообще состояние дурацкое...грудь болит и низ живота ... грешу я на те дни последние где я из за стресса мела все подряд из холодильника (ну кроме мяса-рыбы, этого у меня вообще не бывает). |
|
22 июля
Напал жор. Вот ведь зараза такая((( Плохо у меня пока получается малоедить..Что то в психике моей сломалось таки на фоне семейных мелодрам..эх((( Если тут будет случайно пробегать модератор - ПРОСЬБА - удались слово МОНО из названия моей темки... чет я замахнулась на непосильную ношу...пока... Герпес цветет буйным цветом, нос течет - ну красота да и только... остатками мозгов понимаю - надо голодать. Но психика притормаживает и тупит. |
23 июля
Нет, с этим надо завязывать! Проснулась с опухшей мордой лица..по другому и не назвать... капитальная прочистка носа с утра. видок вообще как с большой пьянки ноги тоже пастозные, от пальца вмятина остается на голени...надо сливаться срочно.. но я чет как наркоманка - не соображая уже поела с утра, только потом вспомнила что понедельник же - день голода..вот блин((( Ну ладно, сегодня соберу остатки мозга и завтра с новыми силами на путь истиный. Простите уж меня такую не примерную засранку. |
КЕшью! У меня вопрос, ты ребенку не спускала температуру по Марве, не лечила??? У моей подруги ребенок 7 мес. заболел, температура. Она китаянка, объяснить что это необходимо, я даже рус. чел. не смогла бы. Я ей конечно рассказала, что можно сделать, но делать клизму и не кормить ребенка, она боится. Врачи ничего кроме таблеток не предлагают, соки пить запретили. Что делать? Сегодня спустили ребенку температуру каким то лекарством, договорились если завтра лучше не станет, то попробуем клизму. Нужен срочно реальный опыт! Мне ребенка очень жалко, хочу помочь, но боюсь навредить!
|
Слушай Кешью, а что ты такого скушала, что так раздувает, ведь от сырой еды не должно и количество не имеет значения, все сыроеды вначале едят оочень много, тазами!)?
|
Цитата:
Для снижения температуры лучше сделать йодную сетку на пяточки или уксусное обтирание и утепление. И вообще, нужно знать диагноз и причины заболевания, чтобы лечить такого маленького ребёночка. |
Цитата:
|
Цитата:
Советовать что то чужим детям тем более таким крохам я б не стала... |
Цитата:
Я ела салаты овощные с солью и маслом или с соусои из семечек. Вот и раздуло. Оказывается пмс у меня..только сегодня поняла))) |
УФ!)) тогда все понятно!), а то я запаниковала, ну не должно раздувать!) пмс-ура!
По поводу количества еды - ты права, организму тяжело так сразу переключиться видимо, вот он и дуется на тебя) За дитя, спасибки, я дура конечно, что вообще китаяночке про все это говорила, все равно для них это зверство! Просто мне стыдно стало, что я знаю, слушала Марву, а помочь не могу. |
Цитата:
|
У меня начались кд...на 4 дня раньше, чем надо((( блин расстроилась((( только-только цикл ж восстановился...
что то как то не понятно ... вес прёт, отёки и жор!!!!!!!! попробую выпить слабительное сегодня..не помешает купила хрен! хочу накрутить чтобы легкие по Марве почистить. |
26 июля
Принимайте снова блудную овцу)))))))))) После сенны мозги встали на место)))...вроде.... Ужаснулась весам с утра - 69 кило...мама дорогая...вот за что они меня так не любят)))) Сегодня ела персики, бананы, виноград. Никакой соли и все моно. И все до 16 часов получилось. Набодяжила 2 баночки хрена вчера... На 100 г тертого хрена (крутила на мясорубке) наливается сок 3 лимонов... у меня накрутилось аж 400 г хрена...курс минимум 40 дней..начала его есть - 3 раза в день по 1-2 ч.л. ну и жесть..охренеть в буквальном смысле слова))))) мозги вышибает аж волосы дыбом.. Теперь жду, когда ж я кашлять начну, как Марва обещает...))) короче, буду его есть до следующей голодовки на отварах и соках. Еще с сегодняшнего дня пью кору муравьиного дерева. Курс месяц. |
Не расстраивайся, все получится. Бери себя в руки но сильно себя не терзай, потому что ты не одна такая. Ни у кого еще не получилось пройти без срывов. Это нормально. Просто продолжай идти дальше.
Удачи!:prv03: :prv03: |
Ali, спасибо!!!!!
Я не терзаю...просто поражаюсь своей слабости))) ну как так...вот жил чел 3 месяца в легкости и эйфории практически...а тут черт его дернул и понеслось - сначала жор сыроедный, потом "какашки" в ход пошли..и плохо так с этого...физически особенно.. Сидела вчера в кафе, жевала грибы с картошкой..смотрела по сторонам, на людей, и так мне что то противно стало видеть всю эту ужасную еду и как ее жадно народ жует, очень много потухших глаз, ужасных тел, нездорового вида люди, а потом стало противно от себя самой, что я на них становлюсь похожа и поняла что я не хочу так жить..побросала жратву и ускакала оттуда на рынок фруктовый и получила настоящий кайф, вдыхая божественный фруктовый аромат, созерцая красивые манящие плоды, покупая и выбирая фрукты))))) Я так рада, что мое отступление не затянулось надолго! |
2.
27 июля вес снизился почти на 3 кило за сутки!!!!!!!! Вода сливалась только так, бегала в туалет постоянно. Отеки сошли почти все! Вечером стало хреновастенько - тошнило и кружилась голова, вышла на улицу, шатало, ломило кости, но я решилась все таки пройтись, так как дома еще хуже. Пришла домой и съела 3 персика, почитала книгу Тони Заваста и легла спать. Спала очень хорошо. На утро самочувствие улучшилось гораздо! Проснулась я и поняла, что снова жить начинаю. Ура товарищи))) |
Цитата:
|
Питание сегодння тоже, что и вчера почти:
4 банана 6 нектаринок мелких кисточка винограда все моно все до 16 часов ...спонтанно получилось, специально не планирую... посмотрю по ощущениям вечером, а то может как вчера чего нибудь захочется в идеале хочу приучться вечерами вообще не есть и перерыв делать 4 часа между приемом пищи, а не час. по калориям не знаю...пока не считаю...не хочу..ем по ощущениям, так чтобы не переедать, чтобы ощущение легкости внутри оставалось. Боюсь сразу загонять себя в жесткие рамки, дабы не сорваться. Померила дыхание сегодня - 8 в минуту получилось. Еще в планах - выработать привычку рано вставать!!! Люблю Торсунова! И вот прослушав отрывочек лекции, прям поплохело..там как раз о миоме. Надо проверить на себе обязательно!!! Послушайте -тыц |
Цитата:
Вот тут подытожен её опыт: http://golodanie.su/forum/showpost.p...postcount=1069 Такая малая калорийность (270-290 ккал) судя по всему не подходит для снижения обменки (по крайней мере, за 30 дней этого не произошло), а только для быстрого похудения. Это фактически мягкое полу-голодание. |
Цитата:
А вот про грибы с картошкой?)))поподробней!) это после них 3 кг слетело??))))) |
Цитата:
|
Maksenek, Спасибо!
|
Цитата:
|
Цитата:
а 3 кило слетели за сутки СыроМоноФруктоЕдения, с предварительным питьем стаканчика сенны на ночь. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
3.
28 июля вес тот же питание какое то изо дня в день однообразное но это не специально просто ем что хочу бананы, персики, ломтик дыни, горсть посолнечных семечек постоянно хочется бананов, странно, вокруг такое изобилие фруктов, а без бананов жить не могу навскидку получается в районе 500 к у меня ежедневно не больше интересно наверное недельку посчитать..с понедельника и начну |
Цитата:
|
Gold-orhi, спасибо!!!)))
простите, я забыла уточнить - бананы у меня мини- по 30 г штука у меня примерно подсчиталось 450 - 550 к. на след.неделе постараюсь точно считать - самой интересно знать:-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня у нас с мужем 18-летие супружества и венчания!
Завтракали сочной спелой вкуснейшей дыней. Думаем как день провести)))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Cashew, поздравляю вас с мужем!
Будьте счастливы вместе ВСЕГДА!!! http://s58.radikal.ru/i159/1207/5f/18b0a0f89cf3.jpg |
Мои позравления!
Желаю во всём взаимности, нежности и доверия)) |
Ух ты! Спасибо всем огромущее! Столько поздравлений! Безумно приятно! :-)
|
Пробовала считать калории...что то с моей психикой не так, друзья(((
не выдерживаю морально, и как только начинаю считать то ухожу в жор, капец какой то((( все дело в голове...или нервах..не знаю...что делать то((( как снова волю обрести? уезжаю на отдых не надолго, беру тайм аут на чуть-чуть...может релаксну там и все пройдет... |
Cashew, наплюй на калории и ешь ориентируясь на организм
|
Цитата:
я пищевой наркоман... выход один - осознать..и наладить психику... подозреваю, что еда стала неким щитом, защитной реакцией... ну постараюсь отпустить ситуацию.. на завтра куплена дыня |
Я вернулась вот из этой красоты:
http://s09.radikal.ru/i182/1208/cf/d89b810e8a55.jpg http://i081.radikal.ru/1208/59/e19acbd8adfa.jpg Фотки мои |
Cashew, красота-то какая!!!!!
Глядя на такую природу, о еде вообще забываешь. Вывод: нужно быть ближе к природе и о лишних кг и болезнях забудешь навсегда. :D |
Цитата:
как же не хотелось уезжать оттуда, сейчас настальгия прям!!! |
Прошу модераторов удалить этот дневник дабы не засорять форум. Спасибо!
|
И не вздумайте!!!!!!)))Кешью!) я все проустила? Что случилось?) Я тут бессовестно гуляю, должна со всеми встретиться ну и много чего другого ! Конечно засранка страшная..) но в любом случае буду возвращаться. Дружок напиши.. ты чего там нервничаешь??!
|
|
Текущее время: 06:08. Часовой пояс GMT +4. |