Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Хватит это теперпеть!!))) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13799)

Бестолковочка. 24-07-2012 12:22

Хватит это теперпеть!!)))

:prv03: Меня зовут Настя, хотелось бы чтобы дневник стал стимулом и поддерживающим элементом в моем голодании.
Голодаю чтобы :
1.Улучшить состояние психологического здоровья-избавится от сонливости,нервозности,дискомфорта,плохого настроения и синдрома ничегонеделанья.
2.Улучшить физическую форму, еще месяц назад весила на 10 кг меньше,но случилось много неприятностей, и я как человек эмоционально зависимый...вообщем вот.
Планировать длительность не буду,но хотелось бы провести два 7 +7,тоеть 28 дней в общей сложности.
Выход на соках цитрусовых.
Три дня до-овощи,фрукты.
Сегдня на ночь магнезия.

Вес 91.5
Рост 178

На-Талия 24-07-2012 15:27

Re: Хватит это теперпеть!!)))

Настя, день добрый!
Чё ж ник-то у тебя такой смешной?,да вместе с
аватаркой вообще картина маслом! :up:

Доброго тебе начала!
И всяческих успехов!:prv03:

Анетта 24-07-2012 17:26

Бестолковочка.,
ну, да, согласна с Наташей. Надо любить себя, с этого нужно начинать своё похудение.
Удачи!

Рыженькая Katrin 24-07-2012 20:56

У меня тоже завтра первый день!Удачки!!

Бестолковочка. 25-07-2012 07:22

На-Талия, :D ну...оно меня олицетворяет полностью))Спасибо

Бестолковочка. 25-07-2012 07:22

Анетта, ээхх иногда любить себя нужно меньше ив большем отказывать))) Спасибочки

Бестолковочка. 25-07-2012 07:52

Рыженькая Katrin, как у тебя прошел? У меня уже просто вечер 7 вечера почти.

Рыженькая Katrin 25-07-2012 08:18

А у меня только 11)))Так что всё впереди))))Самочувствие отличное.
На работу наш программист принёс нам тортик-как назло мне)))Что самое интересное мне не хочется,но постоянно придётся что-то придумывать для сотрудников,почему я ничего не ем!

Бестолковочка. 25-07-2012 09:50

Рыженькая Katrin,
Да..я кстати заметила,как только голодаю или диета,обязательно ктонибудь начнет угощать,мама готовить,а муж привозить шоколадки..зато в обычные дни дома шаром покати на сладенькое)

У меня уже 20.50...есть не хочется,сердце болит..колоко пар раз..ужасть)

Анетта 25-07-2012 10:33

Бестолковочка., у тебя вообще проблемы с сердечком? Вообще, на голодании обычно сердцу отдых.
Пей воду, если будет не очень хорошо - минеральную воду без газов.

Анетта 25-07-2012 10:34

Цитата:

Сообщение от Рыженькая Katrin (Сообщение 643124)
Что самое интересное мне не хочется,но постоянно придётся что-то придумывать для сотрудников,почему я ничего не ем!

Я обычно говорю, что что-то траванулась накануне, ничего нельзя кушать.

Цитата:

Сообщение от Бестолковочка. (Сообщение 643151)
кстати заметила,как только голодаю или диета,обязательно ктонибудь начнет угощать,мама готовить,а муж привозить шоколадки.

Это не только у тебя. Это, наверное, тенденция такая у голодания, закон подлости.

Бестолковочка. 25-07-2012 10:34

Анетта, да не было никаких проблем...просто сегодня низка яоблачность,дождь..дышать нечем,мне душно было...так что скидываю тяжесть эту на погоду противную) Минералку буду пить если уж совсем все плохо будет.Спасибо

Анетта 25-07-2012 10:36

Бестолковочка., а кроме сердца ничего не беспокоит, например, голова болит или тошнит, сонливость?

Бестолковочка. 25-07-2012 10:38

Анетта, неа..первый день голода у меня вообще спокойно проходит)))
Единственное что беспокоит так это магнезия.которую я выпила еще вчера..но сейчас уже пол 10 вечера а я все еще бегаю в туалет)

Анетта 25-07-2012 10:41

Бестолковочка., радуйся, что так хорошо прочищаешься.:-)
Наверное, просто у тебя такое явление из-за того, что во время слабительного эффекта теряешь много жидкости и становится мало калия, да и магния, а они необходимы для работы сердца. Поэтому нужно восполнять потерю. Если ещё будет колоть, попробуй минералку прибавить, но обязательно без газов.

Бестолковочка. 25-07-2012 10:42

Анетта, да я тоже об этом подумаа,обезвоживание же.плюс воду выпила только в 6 вечера первый раз. Спасибо,буду теперь наученая.

Бестолковочка. 25-07-2012 12:25

Вообщем сегодня прошел 1 день.
Вщвешиваться буду утром, муж инициативу не поддержал,отказался хотябы 36 часов со мной поголодать.для него это сродни смерти))) мама тоже ..пирожки вот печь собралась,вобщем я боец -один на один со своим врагом)))
Взвешусь утром,ато сейчас у меня ночь,будет не очный показатель.:idea:
День прошел спокойно,разве что пару раз некоторая разбалансировка происходила,но я как человек привыкший летать в обмораки сразу же беру это дело под контроль,завтра предстоит длительный шопинг,это хорошо-булу занята,нет времени дуать о еде, но это плохо-там фудкор и пахнет всякой вредной,но вкусной едой..типа булочек синнабон) Но я надеюсь устоять...:4u: водичкой обойдусь)
Щас пойду обруч крутить,очень помогает для талии минус 10см у меня было при часовом кручении кадждый день в течении месяцев)))

Вообщем удачи мне, и всем вставшим на этот нелегкий путь.:good:

Рыженькая Katrin 25-07-2012 16:37

Цитата:

Сообщение от Бестолковочка. (Сообщение 643181)
Анетта, неа..первый день голода у меня вообще спокойно проходит)))
Единственное что беспокоит так это магнезия.которую я выпила еще вчера..но сейчас уже пол 10 вечера а я все еще бегаю в туалет)

Та же история)))))

Анетта 25-07-2012 17:27

Цитата:

Сообщение от Бестолковочка. (Сообщение 643242)
фудкор и пахнет всякой вредной,но вкусной едой..типа булочек синнабон)

Это где такими прелестями пахнет?

На-Талия 25-07-2012 21:31

Цитата:

Сообщение от Бестолковочка. (Сообщение 643242)
Вообщем удачи мне, и всем вставшим на этот нелегкий путь.

УДАЧИ!!!:prv03: :prv03: :prv03:

Бестолковочка. 26-07-2012 01:31

Рыженькая Katrin,
значит ты меня понимаееешь))) :D

Анетта, в СитиМолл..у вас нет такого? торгово-развлекательный центр,а булочки такие синабон продаюца в крупных городах,они из вкууусного теста с корицей и соусом шоколадным или карамельным..ох.. все...ужасно хочу есть...просыпалась даже пару раз от голода..аж живот болел)

На-Талия,
Дааауж)) Она нужна)

Бестолковочка. 26-07-2012 01:35

Итак вес на сегодня 87.2...эм получается минус 4.3?????? Я сначала офигела,но получается что вчера утром после магнезии я была 88.8,поэтому не такая уж и большая потеря за день.
Ночь пережила..болела ужасно голова и уши,они у меня всегда на голоде болят,у тельцом ухо,горло,нос самое болезненное..сейчас забиты,пару раз чистила облегчения не принесло.
Приснилось что я случайно съела шоколадку..мааленький кусочик,заболталась с подружкой и съела..о ужас, я аж проснулась, чтоб проверить) Слава богу только сон.
Сейчас аритмия,чувству сердце как бешенное,видимо ночь без воды ему не нравится.
Вообщем всем удачи на сегодняшний день,я пошла проходить искушение булочками)

Бестолковочка. 26-07-2012 02:53

тошнит..противное чувство(

Анетта 26-07-2012 06:22

Цитата:

Сообщение от Бестолковочка. (Сообщение 643401)
Анетта, в СитиМолл..у вас нет такого? торгово-развлекательный центр,а булочки такие синабон продаюца в крупных городах,они из вкууусного теста с корицей и соусом шоколадным или карамельным..ох.. все...ужасно хочу есть...просыпалась даже пару раз от голода..аж живот болел)

Неа, к сожалению, нет. Я такая жуткая сладкоежка:D , обязательно хотелось бы попробовать.:-)
Цитата:

Сообщение от Бестолковочка. (Сообщение 643402)
Итак вес на сегодня 87.2...эм получается минус 4.3?????? Я сначала офигела,но получается что вчера утром после магнезии я была 88.8,поэтому не такая уж и большая потеря за день.

Ты считай потерю веса после магнезии, зачем тебе считать ка***ки. :D
НИЧЕГО СЕБЕ, не такая уж большая потеря, -1,6 кг на ВГ за 1 день - это круто!!! :super:

Анетта 26-07-2012 06:24

Цитата:

Сообщение от Бестолковочка. (Сообщение 643402)
пошла проходить искушение булочками)

Ты просто наслаждайся ароматами.

Цитата:

Сообщение от Бестолковочка. (Сообщение 643407)
тошнит..противное чувство(

Сделай клизму, должно полегчать.
Воды выпей. Не поможет, минералку без газа.

Бестолковочка. 26-07-2012 07:11

Анетта,
да тошнота была днем,после сна.сейчас все прошло,самочувствие отличное, но днем было плохо,поэтому булочкам не удалось меня соблазнить,а если хочешь попробывать то набери в яндексе,гугле рецепт булочек синабон, и сделай сама,я пекла..вкусняяятина))))

Анетта 26-07-2012 07:16

Цитата:

Сообщение от Бестолковочка. (Сообщение 643466)
если хочешь попробывать то набери в яндексе,гугле рецепт булочек синабон, и сделай сама,я пекла..вкусняяятина))))

Обязательно попробую!

Воду пьёшь?
Тошнота могла быть из-за скопления желчи. Такое возможно при неправильном входе в голодание.

Бестолковочка. 26-07-2012 07:18

Анетта, пью..но не лезет,рагбше по два три литра выпивала,а сейчас не могу...скорее всего желчь,воздух выходит и тошнота противная.

Анетта 26-07-2012 07:21

Да, похоже на желчь...
Минералка может спасти (только газ выпустить). У тебя ж под боком супермаркет. Пей по потребности, не нужно давиться.

Бестолковочка. 26-07-2012 10:29

Анетта, спасибо):-)

Бестолковочка. 26-07-2012 10:31

2 день
Прошел вроде хорошо,я даже не поела клубники которую обожаю,хотя собирать ее пришлось)))
Сейчас по квартире витают запахи корейских салаииков..у меня аж желудок сводит...оочень хочется,но нет.
вообщем удачи мне и нам всем)))

Lenachka 26-07-2012 10:34

Удачного голодания и похудения, девочки!
Я с вами с сегодняшнего дня!
:prv03: :prv03: :prv03:

Бестолковочка. 27-07-2012 08:12

3 день,все отлично,вес 87.1..Времени нет совсем писать,но самочувствие так себе,слабость и тяжесть в голове. я держусь)) Всем удачи

На-Талия 27-07-2012 15:23

Цитата:

Сообщение от Бестолковочка. (Сообщение 643536)
Сейчас по квартире витают запахи корейских салаииков.

Я тебе сочувствую....:prv03:

Цитата:

Сообщение от Lenachka (Сообщение 643538)
Я с вами с сегодняшнего дня!

И это здорово!!!:prv03:

Цитата:

Сообщение от Бестолковочка. (Сообщение 643802)
Времени нет совсем писать,но самочувствие так себе,слабость и тяжесть в голове. я держусь)) Всем удачи

А почему времени нет?
А по самочувствию - держись, мы с тобой!:prv03:

Бестолковочка. 28-07-2012 03:38

На-Талия, да столько дел обрушилорсь одним разом)))

Бестолковочка. 28-07-2012 03:39

Вес 86.5...странно,мне кажется это мало(
Вообщем сейчас сомочувствие адовое...даже пок лавишам бить сил нет..4 день вроде всеголишь((..

Lenachka 28-07-2012 07:44

Цитата:

Сообщение от Бестолковочка. (Сообщение 644052)
Вес 86.5...странно,мне кажется это мало(
Вообщем сейчас сомочувствие адовое...даже пок лавишам бить сил нет..4 день вроде всеголишь((..

отдыхай побольше и ходи по улице хотя бы медленным шагом.
ты сильная!:claps:

Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +4.