![]() |
Хватит это теперпеть!!)))
:prv03: Меня зовут Настя, хотелось бы чтобы дневник стал стимулом и поддерживающим элементом в моем голодании.
Голодаю чтобы : 1.Улучшить состояние психологического здоровья-избавится от сонливости,нервозности,дискомфорта,плохого настроения и синдрома ничегонеделанья. 2.Улучшить физическую форму, еще месяц назад весила на 10 кг меньше,но случилось много неприятностей, и я как человек эмоционально зависимый...вообщем вот. Планировать длительность не буду,но хотелось бы провести два 7 +7,тоеть 28 дней в общей сложности. Выход на соках цитрусовых. Три дня до-овощи,фрукты. Сегдня на ночь магнезия. Вес 91.5 Рост 178 |
Re: Хватит это теперпеть!!)))
Настя, день добрый!
Чё ж ник-то у тебя такой смешной?,да вместе с аватаркой вообще картина маслом! :up: Доброго тебе начала! И всяческих успехов!:prv03: |
Бестолковочка.,
ну, да, согласна с Наташей. Надо любить себя, с этого нужно начинать своё похудение. Удачи! |
У меня тоже завтра первый день!Удачки!!
|
На-Талия, :D ну...оно меня олицетворяет полностью))Спасибо
|
Анетта, ээхх иногда любить себя нужно меньше ив большем отказывать))) Спасибочки
|
Рыженькая Katrin, как у тебя прошел? У меня уже просто вечер 7 вечера почти.
|
А у меня только 11)))Так что всё впереди))))Самочувствие отличное.
На работу наш программист принёс нам тортик-как назло мне)))Что самое интересное мне не хочется,но постоянно придётся что-то придумывать для сотрудников,почему я ничего не ем! |
Рыженькая Katrin,
Да..я кстати заметила,как только голодаю или диета,обязательно ктонибудь начнет угощать,мама готовить,а муж привозить шоколадки..зато в обычные дни дома шаром покати на сладенькое) У меня уже 20.50...есть не хочется,сердце болит..колоко пар раз..ужасть) |
Бестолковочка., у тебя вообще проблемы с сердечком? Вообще, на голодании обычно сердцу отдых.
Пей воду, если будет не очень хорошо - минеральную воду без газов. |
Цитата:
Цитата:
|
Анетта, да не было никаких проблем...просто сегодня низка яоблачность,дождь..дышать нечем,мне душно было...так что скидываю тяжесть эту на погоду противную) Минералку буду пить если уж совсем все плохо будет.Спасибо
|
Бестолковочка., а кроме сердца ничего не беспокоит, например, голова болит или тошнит, сонливость?
|
Анетта, неа..первый день голода у меня вообще спокойно проходит)))
Единственное что беспокоит так это магнезия.которую я выпила еще вчера..но сейчас уже пол 10 вечера а я все еще бегаю в туалет) |
Бестолковочка., радуйся, что так хорошо прочищаешься.:-)
Наверное, просто у тебя такое явление из-за того, что во время слабительного эффекта теряешь много жидкости и становится мало калия, да и магния, а они необходимы для работы сердца. Поэтому нужно восполнять потерю. Если ещё будет колоть, попробуй минералку прибавить, но обязательно без газов. |
Анетта, да я тоже об этом подумаа,обезвоживание же.плюс воду выпила только в 6 вечера первый раз. Спасибо,буду теперь наученая.
|
Вообщем сегодня прошел 1 день.
Вщвешиваться буду утром, муж инициативу не поддержал,отказался хотябы 36 часов со мной поголодать.для него это сродни смерти))) мама тоже ..пирожки вот печь собралась,вобщем я боец -один на один со своим врагом))) Взвешусь утром,ато сейчас у меня ночь,будет не очный показатель.:idea: День прошел спокойно,разве что пару раз некоторая разбалансировка происходила,но я как человек привыкший летать в обмораки сразу же беру это дело под контроль,завтра предстоит длительный шопинг,это хорошо-булу занята,нет времени дуать о еде, но это плохо-там фудкор и пахнет всякой вредной,но вкусной едой..типа булочек синнабон) Но я надеюсь устоять...:4u: водичкой обойдусь) Щас пойду обруч крутить,очень помогает для талии минус 10см у меня было при часовом кручении кадждый день в течении месяцев))) Вообщем удачи мне, и всем вставшим на этот нелегкий путь.:good: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рыженькая Katrin,
значит ты меня понимаееешь))) :D Анетта, в СитиМолл..у вас нет такого? торгово-развлекательный центр,а булочки такие синабон продаюца в крупных городах,они из вкууусного теста с корицей и соусом шоколадным или карамельным..ох.. все...ужасно хочу есть...просыпалась даже пару раз от голода..аж живот болел) На-Талия, Дааауж)) Она нужна) |
Итак вес на сегодня 87.2...эм получается минус 4.3?????? Я сначала офигела,но получается что вчера утром после магнезии я была 88.8,поэтому не такая уж и большая потеря за день.
Ночь пережила..болела ужасно голова и уши,они у меня всегда на голоде болят,у тельцом ухо,горло,нос самое болезненное..сейчас забиты,пару раз чистила облегчения не принесло. Приснилось что я случайно съела шоколадку..мааленький кусочик,заболталась с подружкой и съела..о ужас, я аж проснулась, чтоб проверить) Слава богу только сон. Сейчас аритмия,чувству сердце как бешенное,видимо ночь без воды ему не нравится. Вообщем всем удачи на сегодняшний день,я пошла проходить искушение булочками) |
тошнит..противное чувство(
|
Цитата:
Цитата:
НИЧЕГО СЕБЕ, не такая уж большая потеря, -1,6 кг на ВГ за 1 день - это круто!!! :super: |
Цитата:
Цитата:
Воды выпей. Не поможет, минералку без газа. |
Анетта,
да тошнота была днем,после сна.сейчас все прошло,самочувствие отличное, но днем было плохо,поэтому булочкам не удалось меня соблазнить,а если хочешь попробывать то набери в яндексе,гугле рецепт булочек синабон, и сделай сама,я пекла..вкусняяятина)))) |
Цитата:
Воду пьёшь? Тошнота могла быть из-за скопления желчи. Такое возможно при неправильном входе в голодание. |
Анетта, пью..но не лезет,рагбше по два три литра выпивала,а сейчас не могу...скорее всего желчь,воздух выходит и тошнота противная.
|
Да, похоже на желчь...
Минералка может спасти (только газ выпустить). У тебя ж под боком супермаркет. Пей по потребности, не нужно давиться. |
Анетта, спасибо):-)
|
2 день
Прошел вроде хорошо,я даже не поела клубники которую обожаю,хотя собирать ее пришлось))) Сейчас по квартире витают запахи корейских салаииков..у меня аж желудок сводит...оочень хочется,но нет. вообщем удачи мне и нам всем))) |
Удачного голодания и похудения, девочки!
Я с вами с сегодняшнего дня! :prv03: :prv03: :prv03: |
3 день,все отлично,вес 87.1..Времени нет совсем писать,но самочувствие так себе,слабость и тяжесть в голове. я держусь)) Всем удачи
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А по самочувствию - держись, мы с тобой!:prv03: |
На-Талия, да столько дел обрушилорсь одним разом)))
|
Вес 86.5...странно,мне кажется это мало(
Вообщем сейчас сомочувствие адовое...даже пок лавишам бить сил нет..4 день вроде всеголишь((.. |
Цитата:
отдыхай побольше и ходи по улице хотя бы медленным шагом. ты сильная!:claps: |
| Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +4. |