Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Опыт лечения голоданием различных болезней (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=12)
-   -   Борьба за чистоту кишечника! (25 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13808)

Пончик 25-07-2012 10:17

Борьба за чистоту кишечника! (25 дней)

Вложений: 1
"Твоя смерть лежит на дне тарелки" (с) восточная мудрость
Как и все начну свой дневник с преамбулы или как я дошел до такой жизни :)
Начну в хронологическом порядке.
Как и все дети геноцидарно-массовой медицины советского и прочего строев я переболел всевозможными болезнями: корь, краснуха,гепатит тысячи ОРЗ и так далее.
В 5 лет я "якобы" подхватил гепатит. Но гепатит был странный, как говорили врачи, билирубин высокий, но и не гепатит, скрытый...
Лежа в больнице я подхватил еще и ветрянку. Сошлись на том, что это обтурационный гепатит, что позднее вылилось в то, что у меня на теле высыпало более 50 родинок/невусов, числа им было не счесть. Все эти бредятные разговоры о "счастье" родинконосительства я оставлял зевакам. Чуть позднее у меня появились гемангиомы
Никакого внятного объяснения я,как и все люди идущие к геноцидарным врачам, не получал. Шло время.
Будучи мальчиком очень любящим сладкое, я мог его есть так: в день два кило ирисок и запивал баночкой сгущенки. Это была разминка.
Чуть позднее ~ 9 лет, у меня появились дерматиты вроде цыпок и заед на уголках рта, веснушек по телу. Боролись никак, переживал страданиями.
В 13-14 лет начали появляться прыщи, позднее сменившиеся на акне. И стыдно было и бороться никак.. Пробовались народные методы, но или применялись спорадически или не было кого-то кто бы мог сказать, что причину нужно искать в питании.
Приблизительно в 10лет у меня на плановой диагностике (ходил в баскетбольную секцию) обнаружили стенокардию. Так как она могла читаться лишь на графике ЭКГ, и не проявляла себя "под нагрузкой", мне прописали стандартный метод:изюм,курага,мед.
Приблизительно в этот же период у меня началась аллергия, не сильно проявляющаяся, но стойкая на амброзию.
Шло время, эмпирическим путем было выяснено, что снижения углеводов в рационе снимает острое проявление акне. Но я не мог справиться с собой. УЖ очень любил сладкое.
В 16 лет поисками на вопросы о корне болезней маменька и папенька подсунули мне книжку Нади Семеновой и Гены Малахова.
Прочитав их был легкий шок. Есть не хотелось дня два. Информация запала, где-то срезонировала с внутренним голосом, но резких шагов не дала. К этому моменту плюс еще появились проблемы с почками, после нагрузки физической, с мочой выходили белые "хлопья", делающие мочу мутной. Мочеточник аж ревел от боли и я с ним. То, что у меня камни и латентный пиелонефрит узналось чуть позже.
В 19 лет я увидел объяву о том, что уникальный метод по диагностике Фоля может помочь в выздоровлении. Побежал туда. Многое, конечно, подтвердилось. Начал принимать гомеопатические крупки и комплексы БАДофф, но, опять, моя молодость и нежелание терпеть заставили меня бросить это дело.
Шло время.
Фамилии Поль Брегг , Иванов и другие были мне знакомы с детства, так как мой папенька безуспешно так же пытался бороться с аллергией на амброзию.
Где-то в 22-23 меня начали мучать боли в сердце. Редкие покалывания и "стреляние" в пальцы левой руки... Любой кардиолог скажет, что пора лечиться ...
В 22 года я увидел объяву о вегето-резонансной терапии , очень продвинутом методе диагностики. Пошел туда, есественно все диагностированное ранее подтвердилось . И сердце и почки и кишечник...
Но лечения я начал только в 24.
Сначала пока вывел streptococcus faecalis и streptococcus haemolyticus ушли проблемы с сердцем и частично с кишечником.
Затем я пользуясь рецептами .... самым простым методом начал лечить почки. Когда был убран длительным дижестивом свеклыstaphylococcus bovis пиелонефрит и мочекаменная болезнь, я уже был счастлив.
Лечением также добился выводов описторхов из печени, прекратилось появление новых невусов.
Когда вывел staphylococcus aureus
наконец-то стали проходить акне и мерзкие угри. (Диагностику периодически делал на протяжении курсов)
Но осталось одно и существенное, моя аллергия на амбро. Никак не поддающаяся на лечение. Так я вспомнил и Надю и Гену. И нашел в нете Ваш форум полгода назад.
И естественно, наличие аллергии у меня говорит о том, что мой кишечник все еще полон гистаминопродуцирующими бактериями. Вот от них и нужно избавиться.
Пить спиртные напитки уже не пью 6 лет, даже пиво. О пиве надо отдельный разговор.
А вот вино уважаю! Я, как и ЛЕВЕНгук, пью его с большим удовольствием, но в здравых пределах. Не буду распространяться почему,-это не в рамках этой темы.
До этого голодал по 36 часов, но результатов не приносило, есессно.
Исходные данные:
Рост 184см, вес при входе - 74 кг ( скинул, в прошлом году было 79), 27 вот уже стукнувших лет.

Первый день прошел норм.
Во второй катался на веле ~30 км. Ноги были "пустые". В ночь на третьи сутки голода было сильно плохо, проснулся в 2.30, с учащенным ЧСС.
Попил водички и улегся кое-как опять. Весь третий день было сильно плохо, спал каждые два часа. Ацетона и прочего не было, сделал клизму.
71,1 кг вес третьего дня.
Четвертый - 70,0. Стало гораздо лучше. Астения третьего дня прошла.
С четвертого дня, видимо, "проснулись" циркадные ритмы. Просыпаюсь ровно в 5.35.
Сегодня пятый день. Вес с утра 68,5 кг. Проснулся также в 5.37.
Состояние еще более улучшилось. Запаха изо рта почти нет, язык едва по краям беловатый. Чищу зубы пастой. Начал пить дистиллировку, иногда примешиваю, как советует, Ю. Николаев, "боржоми", для фун-ния сердечной мыцшы.
Выход тоже планирую по Николаеву.
Надеюсь, у меня получаться запланированные 21 день :)

Всем желающим более углубиться в изучение причин наших заболеваний на уровне молекулярной биологии советую этих авторов:
Bruce Lipton
Leo Horowitz
Тамара Свищева
Петр Гаряев
Труды этих докторов наук выстраданы их научной практикой и наблюдениями.
Так же можно ознакомиться с аюрведой, признанной ВОЗ в 1985 году, как наиболее эффективная методика альтер лечения.

P.s Дорогие врачи, я не желаю Вам зла, но ничего кроме тихой ненависти Вы у меня не испытываете. Те жертвы, которые приходят к Вам в последней надежде получить помощь от Вас, а Вы прописываете антибиотики, противораковые препараты, к которым у многих уже выработана устойчивость микроорг, нарушаете микрофлору, забираете последние деньги, даете надежду, исход которой лишь лечение симптомов и так далее, залечиваете до смерти в конечном итоге.
Хочется сказать метафорически, что я ненавижу Вас безмерно за Вашу тупость свиней, которые смотрят в корыто и не ведают, что есть небо, но буддийская философия говорит о дисбалансе системы при этом. Поэтому, ограничусь лишь понуканием, сказанным выше.

Анетта 25-07-2012 10:52

Re: Борьба за чистоту кишечника! (21 день)

Цитата:

Сообщение от Пончик (Сообщение 643169)
Дорогие врачи, я не желаю Вам зла, но ничего кроме тихой ненависти Вы у меня не испытываете. Те жертвы, которые приходят к Вам в последней надежде получить помощь от Вас, а Вы прописываете антибиотики, противораковые препараты, к которым у многих уже выработана устойчивость микроорг, нарушаете микрофлору, забираете последние деньги, даете надежду, исход которой лишь лечение симптомов и так далее, залечиваете до смерти в конечном итоге.

Врачи лечат нас и будет лечить так, как их учили в институте. Они виноваты только , как Вы говорите, в тупости, но скорее не своей, а нашей системы. Ведь официальная медицина не признаёт голодания и любую другую нетрадиционную медицину.

На-Талия 25-07-2012 11:55

Цитата:

27 вот уже стукнувших лет.

А в профиле 72 стоит...:-)

Пончик 28-07-2012 10:11

День 8-й.
Состояние в течении дня меняется. Но сил мало. Толстым, думаю, проще :)
Вес 67,7кг.
Никаких особенных изменений за прошедшие дни...
Жду третьей недели.

Ромилъ 28-07-2012 10:20

Цитата:

Дорогие врачи, я не желаю Вам зла, но ничего кроме тихой ненависти Вы у меня не испытываете.

Цитата:

Хочется сказать метафорически, что я ненавижу Вас безмерно за Вашу тупость свиней, которые смотрят в корыто и не ведают, что есть небо

--
ИМХО. Вот когда ненависть пропадет и возродится любовь, тогда все будет хорошо.

Пончик 29-07-2012 06:10

Товарищ, Ромилъ, я не собираюсь играть в казуистические споры и вступать в схоластические дискуссии в достижении цели посл комментария. Карма, акарма - э то звучит благородно и хорошо. Только вот когда тебе или близким умышленно причиняется вред и затягивается процесс лечения, когда тебя УМЫШЛЕННО убивают - это не смешно.
Так что оставьте любовь для близких и не защищайте врачей, занимающихся геноцидом. И прошу впредь Вас бестолковые комменты не оставлять.

Вчерашний день разразился выходом с клизмой чего-то черного и дурно пахнущего. Пришлось сделать три клизмы. Через 20 минут состояние стало потрясающим, наконец, впервые, я стал себя чувствовать, как до голодания.
День 9-й
Вес - 66,8кг.
Астении, проявлений тяжести нет.
Проснулся в 4.20... Это уже совсем запредельно...
С клизмой вышли мелкие каловые массы, в целом почти прозрачно.

Пончик 30-07-2012 05:53

Вчера сделал пару объмных клизм ~ 1,5-2 литра, что бы достать до глубоких отделов кишечника. Снова была эта темно-рыжая вонючая "ржавчина" вполне возможно , что это продукты деятельности микроорг... Но как сказать однозначно?
Прокатил на веле 20 км, тяжковато... В подъемы крутые пришлось идти пешком.
День 10-й.
Вес - 66,5
Проснулся в 4.50. Меня это убивает... Спецом лег в начале двенадцатого и все равно ни света, ни зари еще. Покачался до 6.00 и улегся вновь. Фух.. поспал еще два часа.

На-Талия 30-07-2012 14:24

Цитата:

Сообщение от Ромилъ (Сообщение 644131)
Вот когда ненависть пропадет и возродится любовь, тогда все будет хорошо.

Сто пудов!!! Золотые слова!!!
Сама когда-то ненавидела, ничего
хорошего мне это не принесло.

На-Талия 30-07-2012 14:29

Цитата:

Сообщение от Пончик (Сообщение 644379)
Карма, акарма - э то звучит благородно и хорошо. Только вот когда тебе или близким умышленно причиняется вред и затягивается процесс лечения, когда тебя УМЫШЛЕННО убивают - это не смешно.
Так что оставьте любовь для близких и не защищайте врачей, занимающихся геноцидом. И прошу впредь Вас бестолковые комменты не
оставлять.

Зачем Вы так?
Я тоже маму потеряла в больнице меньше чем за сутки...
У многих ситуации и ещё хуже... Но немногие так
озлоблены как Вы...
Извините, если мои комменты тоже бестолковые...

Пончик 31-07-2012 10:09

День 11-й.
Заметил уже, как только у меня начинается чиханье и аллерг сопли (а амброзия сейчас в "цвету") то с клизмой выходит это нечто черное и вонючее. Я не знаю, что это, но воняет оно!!!... ужас как. После выхода этого наружу аллерг проявления уходят.
Вес 66,3 кг.

Пончик 02-08-2012 15:10

День 12
Не в силах терпеть дальнейшее отравление организма, я решил на голодании принять "фортранс", решил выпить два литра. Страх был по причине того,что не известно,как работает моя перестальтика кишечника и как оно быстро выведется.
Ошибка моя только в том, что принял я его вечером. Пришлось сидеть до часа ночи пока остатки его в час по чайной ложке выходили.
НО!
"Черное" это все-таки, как Малахов пишет, - продукты распада гемоглобина, билирубин и прочие вариации, они у меня были в виде крошечных печеночных камней. Действительно, черные, как уголь и по форме похожи, размером с горошек.
Много было слизи и очень много желчи.
День 13-й
Сегодня весь день моча уже стала прозрачной, видимо желчь всасывалась в кровоток и выходила с почечным клиренсом.
Общее состояние улучшилось. В общем, только не выспался.

Пончик 05-08-2012 13:22

День 14-й.
Был ничем не примечателен... Единственное, первый раз мне приснилась еда. Ел сыр и сам же во сне удивлялся, как я такое мог сделать.
День 15,16
Снова появилась слабость, появилась боль в правой части абдомиальной зоны. Может, каловые камни? Седня выясним.

Ari 05-08-2012 15:18

Не знаю почему, но при чтении твоего дневника складывается ощущение, что тебе это ппц как тяжело дается) Может я и ошибась) но удачи тебе.. осталось совсем не много)

Пончик 05-08-2012 16:04

Ari, черт его знает... Я щас сделал две клизмы, вышли каловые камни, наконец, первый раз. ( с утра появился "пук" и я решил, что они, камни, "пошли") Помимо них опять вонючая масса не знаю чего и меня через полчаса отпустило... Вновь легкость и радость к заветной цели :)
Я не знаю, может у меня сильно организм "зашлакован". Боль, описанная выше, прошла.
Вес сего дня - 63,8кг.

Витя 05-08-2012 16:15

Цитата:

Сообщение от Пончик (Сообщение 647336)
Ari,
Я не знаю, может у меня сильно организм "зашлакован". Боль описанная выше прошла.

Вы старше и такого ещё насмотритесь. Сейчас организм разгребает завалы и в мои 30 столько насмотрелся, то Вам могу пожелать терпения и веры! Это идёт на пользу, Вы чиститесь и этот мусор Вас покидает! Всего хорошего! Держитесь!

Пончик 05-08-2012 16:26

Витя, спасибо за комментарий. Но я когда регистрировался, не особо придирался к написанному в профиле :)
Мой возраст -27 лет, я в первом посте написал об этом :)
Как видите, можно и к 27 основательно "засраться". Чипсы, батончики, и разнообразное сладкое...
Пончик - да, смешное. Знакомые дали, за объемную мясистую попу :)

Витя 05-08-2012 16:40

Понятно Пончик!
Голодай и лечись! Но пишешь очень напряжно, реально в тебе много г...
Я много голодал и если что спрашивай и выходи очень осторожно, не тупи!
Чувствуется как я изменил речь? Со взрослыми один сленг, с пожилыми другой, с детьми третий, с ровесниками четвёртый. Так удобнее нам понимать друг друга!

Ari 05-08-2012 18:53

Даже не знала что в таком возрасте могут быть камни в почках) Видимо я живу в мире единорогов, кушающих радугу и какающих бабочками)
Хотя мне тоже 27 ;)

Пончик 06-08-2012 08:13

Витя, ок.

Ari, думаю, жизнь еще заставит Вас поудивляться :)
День 17-й.
Вес 63,6кг
Седня ночью снились какие-то сладости, до того были сладкие ощущения, что я аж проснулся и ощущение сладости во рту долго не проходило.
Думаю, можт начать пранасладости жрать и пранаеду? :)
Ну, а пока седня вымыл еще где-то 6-7 каловых камней ( с утра был пук)
Начал подумывать об увеличении срока голодовки, но посмотрим по ощущениям и клизмам...
P.s. на выходных смотре видео серии "ведическая кулинария" и там пиарилась книга "Ведическое кулинарное искусство"
Думаю, многое возьму на заметку, и Вам советую.

Витя 06-08-2012 09:34

Сделай 30! 21 день голодают только здоровые люди. После 21 начинается основная работа. Я решил голодать по Шелтону, до победного! 30-40, а может и 50, но я не жирный, поэтому я планирую 40.
Какая твоя цель? Похудеть и выглядеть моложе? Для здоровья этого мало. Здоровье на психическом и физическом уровнях - это за 30 дней!

Пончик 07-08-2012 17:17

Вчера прокатил на веле ~15 км, был прилив сил, но опять слегка сморкался от аллергии, думал, может сина много амбро... А седня после клизмы не почувствовав себя лучше, решил выпить "фортранса" и СНОВА!! Снова черная желчь и мелкие камушки из печени. Это ужас, господа! Когда же она очистится!!
День 18-й.
Вес - 63,3кг
Как уже сказал, сделал клизму, вышло чуть камней каловых и прилива сил не наступило. И решил опять капитальный промыв. И не зря.
Вобщем, велик вчера сыграл положительную роль на чистку моей печени и поэтому я, завтра, собрав все силы опять буду мотать километры...

P.s. Витя, долго я думал, в том числе и над твоим предложением, но, думаю, понедельник 13 августа будет мой выход. 23 дня для первого раза не плохо. Хочу еще вкусить арбузов, дынь и прочих сладостей этого сезона. Заодно, вроде как, домою сперва на соках печень и кишечник. Выходить буду по Николаеву, как уже сказал.

Пончик 09-08-2012 09:10

В 18-й день спал плохо.
День 19-й
Был очень обессилен, едва заставлял себя что-то делать. Принял, как всегда, горячую ванну, помассажировал печень и выпил горячей воды, в ванне поспал так же немного. Чуть лучше стало под вечер.
День 20-й
Спал седня долго, выспался, появились силы, хочется что-то делать. Так же утром, появились сопли, чихал... И... произошло маленькое чудо голодальщика :) Случился позыв на стул. Опять черная и маслянистая масса , печеночных выделений... Теряю надежду, что смогу отчистить печень в течении голодовки... Уж ,видать, я ее так засрал, что срок нужен не малый...
Вечером буду крутить велик.

Ari 09-08-2012 10:47

Я тобой восхищаюсь) Столько проголодать. Ветром не сдувает?

Fikra 10-08-2012 04:43

Цитата:

Сообщение от Витя (Сообщение 647350)
Понятно Пончик!
Голодай и лечись! Но пишешь очень напряжно, реально в тебе много г...

Пончик, согласна с Витей, негатива много.. а он разрушает..
Попробуйте чаще говорить "благодарю".. Очищает.

А врачи.. и мне и моей маме жизнь подпортили конкретно.
Но я не обобщаю. Есть и хорошие врачи, которые помогают.
К сожалению, мы не можем без них обойтись в определенных случаях.. Поэтому, лучше принять и забыть :-)

Пончик 12-08-2012 12:05

В 20-й день была плохая погода, никуда не поехал.
В 21-й день проехал 12 км на веле. Вечер 21-го ознаменовался приступом аллергии, с заложенным носом и чихам, было сина тяжко.
Утром 22-го, наконец, с позывом на стул, вышла очередная порция печеночных черных выделений. Стало лучше, алл явления прошли.
23-й день.
Лежал в ванной опять, утром опять была заложенность носа, буду к вечеру ждать клизмы и очередного выхода "прелестей".
Вес 62,2.
Будем смотреть, что будет на след неделе...
P.s. Ari, да так уже скоро начнет, если продожать...

Витя 12-08-2012 15:45

На плохом самочувствии не выходи из голода. Подожди 1-2 дня, всё пройдёт и решай! А так, ещё неделька и всё! Смотри сам. Когда ещё выдастся поголодать? А сейчас в тушке самая глобальная чистка идёт!

Пончик 13-08-2012 16:54

Вчера с клизмой ничего не вышло толком, лежал и чувствовал, что живот чем-то полон внутри, думал, сдлаю клизму на след день и поможет. НЕ помогло.
День 24-й
Вес 61,9
Клизму сделал, почти ничего не было, решил пить фортранс... Много вышло опять мутной рыжей гадости... Седня внес разнообразие. Пил "боржоми", как курортный человек. Настроение хмурноватое...

Пончик 15-08-2012 06:45

День 25-й.
Ничем не примечателен. Вышло немного мути с клизмой и все.
День 26-й.
Вес 61,3кг
Выход. Выпил разбавленного лимонн-апе сока с водой. С третьего дня подключу арбузы и буду лупить их до упора.

Добавлю комментарий по поводу аллергии, для читающих.
Итак, аллергия сейчас в разгаре и я не испытываю проблем, то есть алл проявлений нет. НО! Как только печень выбрасывает в кишечник новую порцию токсинов и они копятся в кишечнике, то я могу чихнуть пару раз и уже готовлюсь, что с клизмой что-то выйдет мутно-черное. Вывод делаю, как Столешников, за один раз, вроде как и мне, очистится не удасться, для этого еще надо хотя бы раз-два. За сим, всем желаю удачи и легкий голоданий.
В дневнике отпишусь через пару дней, как проходит мое восстановление. :)

Витя 15-08-2012 16:14

Ну красавчик! С восстановление, будь очень осторожен! Без экспериментов и обжираловки. А после на пожизненное сыроедение и всё будет просто замечательно!
Не теряйся и обязательно отпишись о своём пути.
Я, как то на выходе, лука поел сырого. Было очень плохо, дурак я. Но это опыт, а он не плохой не хороший - это знания. Лук не ешь! Или ошпаренный кипятком и чуть чуть. Чего меня на него дернуло?
Слушай себя! На выходе из голода, твоё тело само будет подсказывать, что надо, а что нет. Вкусно? Твоё! Хоть чуть чуть противно - не ешь, оставь! Сам всё увидишь или почувствуешь.

Пончик 19-08-2012 18:11

Итак, сегодня 5-й день выхода. Можно подвести кое-какие итоги.
1-й день выхода пил разбаленный сок, съел грозздь винограда очищенную от семечек и кожуры, все ок.
Вес 2-го дня - 60,8 кг, чего я и ожидал ( дальнейшего падения), сок апе+лим, съел целый апельсин вслед, наелся аж до отвала, как барашка съел, как выразился Столешников. :)
Без приключений не обошлось! всю последнюю неделю я только и занимался закрытием кабачков, баклажан, аджики и прочего, все время контактируя с едой на протяжении всех дней. :)

Сорвался я на 2-й день и съел три кусочка хлеба черного с баклажанной икрой... Было тяжко, сина тяжко, на след утро вышло в перемежку с желчью и газами. Дурак, но я мечтал об икре всю голодовку...
Затем в срочном порядке сделал домашний йогурт с бифидобактериями от .............. каждые четыре часа выпивал по чашечке обезжиренного йогурта, что бы привести в "себя" кишечник и заселить туда лактобактерии. Теперь пью каждый день по поллитра.
Вобщем, вышло что я резко сдернул себя. С третьего дня началась дикая жрачка, вобщем, я не ограничивал себя в сырых фруктах и овощах, ел, сколько хотел, пил соки по утрам... Седня 5-й день и я лишь едва ограничиваю себя в количестве еды (только веганское питание).
Задачу по избавлению от аллергии считаю успешно проведенной, но доведена чистка не до конца. Следущая голодовка - по внутреннему ощущению, но в течении года, будет до 40-ка дней или полного физиологически оконченного голодания.
Спасибо всем, и кто просто читал!
Аллергии - бой!

P.s. еще пару штрихов. Из несказанного.
Я писал в дневнике,что я пил "фортранс", но, как выяснилось, у меня от него с первого приема, на 10-й день началась сыпь по телу ( в начале у края правой груди, в след прием у левой и ниже, по ребрам) Я отчетливо понимал, что почки мои в солевом обмене участвуют очень странно и что это сыпь из-за солей, что добавлены в фортранс") Так что будьте осторожны, кто будет заниматься подобным!!!
Сейчас сыпь уже почти прошла и осталась лишь ороговевший эпидермис. Думаю, через 5 дней все смоется.

Слышалпровуду 20-08-2012 05:17

Рад за тебя, что столько много смог продержаться.

Я тоже хочу попробывать длит.голодание, но скоро учеба. Не охота быть полуживым.

А ты по какой книге голодаешь? И как выходишь? Только на соках?

Похудел ты конечно жестоко.

Varvara 11-10-2012 12:13

Цитата:

Сообщение от Пончик (Сообщение 647506)

День 17-й.
на выходных смотре видео серии "ведическая кулинария" и там пиарилась книга "Ведическое кулинарное искусство"
Думаю, многое возьму на заметку, и Вам советую.

Это же мечта! Лучше в ближайшие дни я воздержусь от подобной литературы.

vselady 27-10-2012 15:15

Re: Борьба за чистоту кишечника! (25 день)

Вы Пончик молодец, можно позавидовать вашей силе воле. Я на такое не спасобна и по этому нашла свой способ очистки кишечника. 4 года назад я ездила отдыхать в Рогошскую Слатину в Словении, там есть источник минеральной воды Донат магний, мне очень понравилось. Я уехала от туда как огурчик, почистило меня там с головы до ног. сейчас я так же курсами пью эту воду дома, точно так же как и там ( тоесть по определенной схеме). Заказываю воду на дом у официального дистребютора ( он всего один) зная точно что не куплю туфту. Вода на вкус практически не отличается, а лечебные свойства одинаковые. Так что у меня такая практика.

Пончик 29-10-2012 11:35

vselady, ах, если бы так было возможно, как Вы пишете!!!
К сожалению, если употреблять воду без чистки, не случиться чуда. Вода - тоже важный фактор, но как сам по себе голод она не поможет.
Через 10 дней, буду начинать свою первую 40-ка дневку. Я надеюсь на многое.

vselady 29-10-2012 12:49

Пончик, я так поняла во время голодовки Вы совсем ни чего не едите, а как же Вы получаете минералы, витамины и т.д. Ведь без всего этого будет просто истощение.

Пончик 29-10-2012 13:45

vselady, тогда сперва вам советую прочесть это, чтобы долго не описывать тут тонкостей. А вообще, есть случаи как Зинаида Баранова, которая праноедка... Я бы тоже хотел совсем отказаться от еды. Надо просто мысленно к этому двигаться и когда-то это произойдет.
Книгу или серьезное исследование голодания я не встречал,к сожалению. Но то, что можно жить около 100 дней без еды - это должно быть понятно любому наблюдательному человеку. :)

Varvara 04-11-2012 18:48

Цитата:

Сообщение от vselady (Сообщение 690294)
Пончик, я так поняла во время голодовки Вы совсем ни чего не едите, а как же Вы получаете минералы, витамины и т.д. Ведь без всего этого будет просто истощение.

Странный вопрос, учитывая, то, на каком форуме вы находитесь

Varvara 04-11-2012 18:49

Цитата:

Сообщение от Пончик (Сообщение 690316)
vselady, тогда сперва вам советую прочесть это, чтобы долго не описывать тут тонкостей. А вообще, есть случаи как Зинаида Баранова, которая праноедка... Я бы тоже хотел совсем отказаться от еды. Надо просто мысленно к этому двигаться и когда-то это произойдет.
Книгу или серьезное исследование голодания я не встречал,к сожалению. Но то, что можно жить около 100 дней без еды - это должно быть понятно любому наблюдательному человеку. :)

Зачем же совсем отказываться? Что в этом хорошего?

Бравада 03-12-2012 17:20

Здравствуйте, я темку нашла с вашим комментарием, заинтересовалась.. Ничего не поняла, но жуть как интересно что и как..

Пончик 17-05-2013 11:13

Да, еще стоит добавить. Странно, что я вспомнил только сейчас. (видимо, не люблю распространятся о своих болячках)
У меня до первого голодания была мокнущая или себорейная экзема (разницы между ними никакой) в области паха. Ну и есессным образом была себорея, кульминацией которой было, описанное в теме акне.
"Выскочила" эта экзема после того, как я объелся апельсинов ~ 1,5 кг за раз. На коже у меня появились красные высыпания от эфирных масел, содержащихся в апельсинах, в свою очередь вызывающих недовольство для грибков. Экзема была в паху около 6-ти лет, мешала ездить на велосипеде, т.к. облегающая велоформа растирала при долгой езде область паха.
Экзема в паху ушла и больше не было, а вот себорея, периодически между голодовками, возвращается. Как и следует из моей диагностики - грибки меня так просто не отпускают :) Но, кандиде дам бой и вылечусь :super:

Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +4.