![]() |
ANN'S ORANGES
Рада приветствовать всех в своем новом дневничке!!!!!
Напоминаю, для долгожителей форума, что я - бывшая BusinessLady За время моих первых дневников в моей жизни много произошло, что даже пришлось сменить НИК. Итак, новый дневник. Название ANN'S ORANGES я посвящаю фруктомалоедке Энн Осборн (о ней очень много писал в своих дневниках Максенек) Я решила повторить её моноапельсиновую диету. У неё она длилась 26 дней. Я хочу - 30 дней. Энн пила 5-7 стаканов апельсинового сока в день Это примерно 1,5 -2 л. сока в день. Я хочу не выходить за границу 1 литр, что составляет 500 ккал. |
Re: ANN'S ORANGES
Я уже имею опыт длительного сокоедения (см. подпись). В этот раз это будет моносоки и ограничение калорийности в день 500 ккал.
Очень много хочется рассказать о своих опытах. Буду делать постепенно. Каждый день буду прилеплять таблицу, где сравниваю темпы похудения Энн Осборн со своими. Итак 01.08.2012 День 01. Вес 53,9 кг Уже выпито 300 мл апельсинового сока |
Yoginya-Katrin, здравствуй!
Очень понравилась твоя идея посоревноваться с Энн Осборн! :prv03: Буду тебя поддерживать. Желаю успехов!!! http://s17.-Ved-/5efb232d202a1428ef1d3e7834e3c943.gif |
Цель проведения моносоковой диеты одна - снижение веса.
За последние месяцы набрала больше 2 кг. Причина - жадность до дикого разнообразия фруктов и овощей. С мая месяца живу с детьми в Аланьи (Турция). Потребляла вкуснейшую землянику и черешню ящиками. (цена на наши деньги 20-25 руб/кг) Зиму и весну держала вес в пределах 50-51 кг. Ещё совершила несколько отклонений от сыроедения: несколько чашечек (50г) турецкого кофе, тушеные на воде баклажаны, кабачки и стручковую фасоль. Никак не могу есть эти вкуснейшие продукты сырыми. Немного пила натуральный айран. Но не пошел. Появилась слизь из носа и головная боль. |
Цитата:
Постоянно тебя читаю. Классные результаты!!! УМНИЦА Да, давно хотела на себе попробовать опыт Энн. У неё очень интересные дневники. Хорошо худеет и пышит энергией одновременно. |
А какой у вас рост?
|
Цитата:
Рост 165 см. Возраст 41 год. Люди!!! Как прикрепить табличку в ексель? |
Куда худеть то?))
А воду вы пьете в каком колличестве? Мне интересно соотношение качества кожи и вашего веса (ну плюс и возраста). |
Цитата:
|
|
Yoginya-Katrin, какой у Вас опыт богатый! Да, пусть сопутствует удача в завоеваниях новых высот в ЗОЖеhttp://s2.-Ved-/0719b25b574c0631eab8790339963c6a.gif
|
Yoginya-Katrin, здорово что ты вернулась!!! почти 7-8 месяцев тебя не было. правда -Замечала что ты ингда почитываешь форум...:smirk:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня было 100 дней. Но не моно и много калорий. Я думаю мне 30 дней хватит. В сентябре возвращаюсь на Урал. Там как раз яблоки поспеют. Второй месяц будет яблочный. А в октябре морковочка........ Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
02.08.2012 День 02. Вес 53,2 кг (-0.7 кг)
Снижение веса у Энн Осборн (-0.6 кг) Вчера выпила 950 мл. сока. Самочувствие отличное. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А что и сколько???? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Yoginya-Katrin, может фасоль?:lol: очень высокобелково
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.intelmeal.ru/nutrition/fo...nd-average.php В томатном соке 0.76 http://www.intelmeal.ru/nutrition/fo...salt-added.php |
почти во всех фруктах и ягодах около 1 г белка на 100г. исключение сушеные фрукты , там около 5 г...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, обшибся))) В общем, чтобы обеспечить азотистое равновесие на 500 ккал и при разогнанной обменке - подойдёт только тунец.
Или можно сделать 10-15 г просто белка "с прицелом на будущее":-) Но пока обменка не снизится, недостающий белок будет браться из своих запасов. |
ИМХО, использовать фруктовый сок для похудения - не лучший вариант - скачки инсулина, расход мышечной массы и т.д. Максенек прав - тунец - идеальный вариант - незаменимые аминокислоты, минимум жира. Достаточно добавить 30 г. белка - и будет уходить преимущественно жир.
|
Если скор не превышает 100, то можно ещё вот таким способом рассчитать:
Оптимальные соотношения и потребность в незаменимых аминокислотах в различном возрасте, мг/кг/сутки Взрос- лые: Изолейцин - 10 Лейцин - 14 Лизин - 14 Метионин + цистеин - 13 Фенилаланин + тирозин - 14 Треонин - 7 Триптофан - 3,5 Валин - 10 http://web-local.rudn.ru/web-local/p...les.php?f=3487 А если превышает, надо будет сделать соотв. коррекцию. |
Шаталова не рекомендует есть животные продукты...это не видовая пища...а значит не будет здоровья и долголетия....
или все таки цель просо похудеть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Смотрите, что нашла. Вообще один белок без жира
http://www.calorizator.ru/product/snack/barenzev-13 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Yoginya-Katrin, думаешь белок поможет?
Почему то Максенеку белок не помог...пследний его эксперимент с белком и малоедением кончился обжорством и чуть ли не смертью.. может не там копаете? и не белок нужен? |
Цитата:
Я такой ел и ем сейчас - мало соленый, очень хорошего качества: Тунец натуральный для салатов 185 г (ключ) Состав: Тунец, вода, соль масса нетто: 185 г 100г. продукта содержат: белок 20,2 г жир 0,4 г Калорийность 88.2 ккал Нажмите тут для просмотра всего текста
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лучше уж киви |
Цитата:
В консервах тоже только половина еды. |
Maksenek, я про апельсиновый сок и томаную пасту...
Тунец это же не видовое питание и не фрукторианство?:smirk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если консервированный, то ты бысрее убъешь печень и желудок чем обменку свою |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Шаталова пишет что надо питаться биологически активной едой а не мертвой....она и прожила до 95 лет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
думает что все гадости коорый он ест-безвредны...важно лишь малоедение... Травиться малокалорийной пишей это путь к долголетию?? БРЕДДДДДД:D |
Цитата:
почитай Целебное питание, там написано что и как нужно есть... твои калории ам на последнем месте |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще-то один месяц попитаться фруктовым соком - ничего страшного ;) детоксикациЯ, очищение и проч. Некоторые и по 3-4 месяца на яблоках живут ;)
|
Цитата:
главное что у нее было здоровое полноценное питание без живоного белка, закаливание+движение а малоеедние это так сбоку припека....ну лет 5 добавило.... почитай что ели ее бльные и как она их лечила...ЦЕЛЕБНЫМ ПИТАНИЕМ,,,, на малоедении они бы уже давно померли |
ШААЛОВА ПИШЕТ
Мне, как врачу, физиологу и биологу, особенно близок и понятен вывод И. Л. Герловина о том, что "человечество до сих пор не знает до конца всех особенностей воздействия на человека используемой им пищи и наивно оценивает ее качество по калорийности. Человечество широко использует во всем народном хозяйстве, особенно при производстве продуктов питания, искусственно созданные вещества, даже основой лечения человека стала химиотерапия. Только в последние годы возникло понимание того, что все это - самоотравление человечества... Это произошло потому, что современная наука зациклилась на очень низком уровне познания мира и объявила постулаты, созданные на этом уровне, истиной в последней инстанции". А ведь выход из создавшегося тупика известен людям давно - еще со времен Пифагора, питавшегося растительной пищей. Мне в моих многочисленных экспериментах, рассказ о которых впереди, удалось доказать, что если мы потребляем продукты питания, сохраняющие свои природные биоинформационные свойства, то для удовлетворения наших естественных физиологических потребностей их требуется намного меньше, чем при питании оптимизированными и рафинированными продуктами. Пища не отягощает своей массой желудочно-кишечный тракт, не растягивает желудок, нормализуется толстый кишечник, восстанавливаются его микрофлора, а затем и функции пищеварительного тракта в целом, что имеет решающее значение для приведения организма человека в состояние полного фактического, а не "практического" здоровья. |
Цитата:
"Сама я вот уже 40 лет обхожусь количеством пищи в несколько раз меньшим: 11 г белка, 5-10 г жиров, 100-200 г углеводов. И чувствую себя великолепно. " Шаталова Г. С., 1996 |
У Шаталовой , кроме малоедения было много факторов, и неизвестно что вызвало долголетие...
Фанатично верить в какой то 1 фактор это глупо... если бы у нее было только малоеедение то я бы пеоверила. но у нее было вегетерианство целебная еда закаливание психическое здоровье малоедение |
Цитата:
Yoginya-Katrin, спасибо за дневник! Очень интереснейший опыт! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
вотных.... |
Цитата:
|
Животных кормили ВИДОВОЙ малоедной пищей...а невидовое малоедение это совсем другое дело
|
Цитата:
у тебя невидовое... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Maksenek, за индюка извини...
|
Цитата:
сам же писал что все стали после 40 малоедить, когда обменка будет сниженная... |
Сырой тунец это уже видовая пища получается?
|
А пеочему якуты едят много и средня продлжительнось жизни 133 года?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но якуты едят сырое мясо -сроганину в основном+эксремальное закаливание+передвижение почти бегом+психологическая разрядка...(Шаталовские комплекс) сырое мясо получается биологически активно... НО Шаталова везде пишет что живоные продукты вредны.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Из белков семена льна хороший белок (можно включить после похудения) и семечки подсолнечные хороши тем, что их много не сьешь (если они в кожуре) и быстро наедаешься... а так то чем этот сухой тунец, лучше натурального мяса крабового или другого какого морепродуктного, чтоб без соли было. |
Цитата:
|
Оказывается, даже при разогнанной обменке можно поддерживать азотистое равновесие минимальным кол-вом белка:idea:
Горцам Папуа достаточно 15 г белка в день Рацион горцев Папуа в основном состоит из ямса и таро (в среднем около 1,5 кг в сутки), из которых они могут непосредственно усваивать только 15 г белка. Такого количества белка недостаточно для поддержания их тяжёлой мускулатуры (эти люди, как правило, очень мускулистые), это даже меньше того минимального уровня, который необходим просто для выживания в течение длительного времени. Профессор из токийского университета Mitsuoka предполагает, что кишечная микрофлора горца Папуа отличается от микрофлоры людей, привыкших к мясной пище. Действительно, когда люди из других регионов пытаются есть обычный рацион горцев Папуа, у них отмечается сильнейший метеоризм, что очень веселит местных жителей, у которых метеоризм очень незначительный либо отсутствует вовсе. С другой стороны, употребление мяса горцем Папуа может вызвать у него сильное заболевание, иногда даже со смертельным исходом. Анализ экскрементов горцев Папуа показывает, что там содержится в два раза больше общего азота, чем предварительно было усвоено из пищи. Это превышение, по всей вероятности, вызвано присутствием в кишечнике горцев Папуа азотфиксирующих бактерий (очевидно, одни и те же бактерии фиксируют атмосферный азот из воздуха у бобовых и в кишечнике горцев Папуа). Затем эти бактерии становятся источником белка, позволяя поддерживать его адекватный уровень потребления. По другому предположению, возможно аммиак каким-то образом может перерабатываться в белок (свиньи и коровы имеют эту способность): в кале горца Папуа содержится в два раза больше аммиака, чем у японца. Есть подозрение – хотя это вряд ли убедительно доказано – что половина белка в рационе горца Папуа получается непосредственно из ямса и таро, а другая половина из азотфиксирующих бактерий и/или переработки аммиака. В противном случае трудно объяснить, каким образом эти люди выживают. Как сообщается, люди, привыкшие к употреблению мяса, тоже могут приспособиться к рациону горцев Папуа, но при этом только через полгода состояние кишечной среды у них достигнет той точки, когда питание станет достаточным. Кристофер Витмер Токио http://www.mail-archive.com/sustaina.../msg15888.html Так что о белке можно не париться, а просто скомпоновать апельсиновый сок с томатным, чтобы белка было 9-10% энергии, и всё. Например: 700 г апельсинового сока + 1000 г томатного сока. Это 499 ккал, 12.9 г белка (9,8% энергии), 2.4 г жира, 112,9 г углеводов. То есть состав практически такой же как у рациона Шаталовой, на котором она была не менее 40 лет. И 100%-ное плодоедение!:-) |
Цитата:
|
Цитата:
Вот сейчас мне всё понятно. Конкретно, в цифрах. Придется название поменять. Как вам такое: АNN'S ORANGES&KATE' S TOMATOES???????????? |
Цитата:
|
03.08.2012 День 03. Вес 52,8 кг (-0.4 кг) итого -1.1 кг
Снижение веса у Энн Осборн (-0.9 кг) итого - 1.5 кг Ну что же отстаем пока. Ещё не вечер. Сегодня подумаю насчет томатного сока. Тогда опять же эксперимент будет некрасивый. Энн на моно-апельсинах, а я с помидорами...... |
Цитата:
|
У Энн то ведь потом произошел срыв! Что ж тут красивого? )))
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Хм, интересные данные, а какой у Энн рост?
|
Здравствуй, Yoginya-Katrin!
Отличная табличка! Если бы туда добавить ещё количество выпиваемого сока. И ассортимент, если их будет более одного апельсинового. Очень было бы славно, если бы эта табличка находилась в твоей подписи. Желаю успеха!!!:prv03: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
04.08.2012 День 04. Вес 52,2 кг (-0.4 кг) итого -1.7 кг
Снижение веса у Энн Осборн (-1.0 кг) итого - 2.5 Разрыв увеличивается. Посмотрим, что будет дальше. Вчера пила томатный сок. Калории автоматически снизились. |
Цитата:
|
Yoginya-Katrin, может повесишь табличку онлайн? так будет всем удобнее ее смотреть! у меня например сейчас микрософт ворда на компе нет, и у меня док файл просто не открывается.
Как повесить табличку онлайн я писала тут: http://golodanie.su/forum/showpost.p...6&postcount=14 |
Цитата:
Цитата:
|
Эльфочка,
У меня есть сайт, но там весит старая таблица. Как мне её поменять на новую? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
05.08.2012 День 05. Вес 52,0 кг (-0.2 кг) итого -1.9 кг
Снижение веса у Энн Осборн (-0.1 кг) итого - 2.6 Ну, немного догнали. Цифры разные, а тенденция такая же. Вчера выпито 700 гр апельсинового и 700 гр томатного. Настроение хорошее, хотя иногда чувствовала слабость. |
06.08.2012 День 06. Вес 51,9 кг (-0.1 кг) итого -2.0 кг
Снижение веса у Энн Осборн (-0.3 кг) итого - 2.9 Худею, хотя не так быстро как ЭНН |
Yoginya-Katrin, у нее наверно обменка более разогнанная была.
Я наконец то смогла твою табличку целиком раскрыть (а то был какой то глюк ворда) - красотища! как ты интересно все в ней сделала, что по плану, что по факту, что в сравнении с Энн - здоровско. А при сохранении ее как веб страницы вообще классно все выглядит. А что ты ее онлайн на вебс не повесила еще? если тебе влом или некогда, я могу ее вешать со своего вебского аккаунта - там можно создавать сайтов немеряно. Ты только скажи как его назвать (сайт) и пости обновления этой таблички сюда в вордовском файле. |
А есть инфа по сколько Энн ела апельсин в эти дни?
|
Нашёл интересное исследование, проведенное в рамках программы ФАО/ВОЗ/Университета ООН по выяснению потребности человека в белке: "HUMAN PROTEIN REQUIREMENTS. AUTOCORRELATION AND ADAPTATION TO A LOW-PROTEIN DIET" http://www.fao.org/docrep/MEETING/00...E/AA056E00.HTM Оно показало, что даже обжоры на обычноедении могут адаптироваться к низкому уровню потребления белка.
Цитата:
Так что, если у хозяйки нормальный вес - 44 кг, то её потребность в белке на малоедении составит не более 11 г в сутки. |
Цитата:
Давай я буду в ворде делать, а ты как надо. Со временем я всё сама буду делать. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пока всё то же. Разрыв сохраняется. Чевствую себя хорошо. |
Yoginya-Katrin, вот блин, оказывается на вебс хостинге теперь нельзя only HTML делать и загружать уже готовые веб странички и таблички((( Я сделала на ихней "заготовке", где можно только загружать фотки. Сделала твою табличку в виде фото - выглядит не очень, слишком мелко:
http://katrinfruitocr.webs.com/ |
аааа вот дошло что надо сделать - я ее просто на свой сайт загрузила в виде еще одной странички:
http://eatless.webs.com/katrin.htm Вот это уже другое дело!:-) Ты главное не забывай сюда приклеплять обновленные версии свой таблички, а то последняя что ты прикрепила за 4 августа. Мне не сложно ее вешать онлайн - 2 клика мышкой) |
А чего гуглоаккаунт не используете?
https://docs.google.com/spreadsheet/...jJpMWNsMTN2clE У мелкософта такая же фича есть, онлайн эксель |
Люди!!!
Я съехала с апельсин и помидор. Уехали с друзьями к их друзьям на Северный Кипр. Добирались на пароме. Жили в гостях.Пришлось есть чем кормили. Веганское, конечно, и сыроедное. Но пробовала кабачки и баклажаны на гриле. Цены на овощи и фрукты ещё ниже. Валюта - турецкие лиры. Набрала 3 кг опять. Надоели эти качели. Скоро возвращаемся в Россию. Хочу оставшееся время всё-таки опять посоревноваться с Энн. Спасибо Максенек, что надоумил с помидорами. Вообще не чувствуется слабость. С завтрашнего дня начинаю. Надо с таблицей всё-таки до конца разобраться. По приезду домой заменю апельсиновый сок яблочным, а томатный - морковным по мере созревания оной. |
День 01. Воскресение. 12.08.12. Вес 55,6 кг
Максенек, скажи пожалуйста сколько ккал в апельсинах и томатах ты считал? Каким сайтом ты пользуешься для подсчета ккал? Я никак не могу выйти на твои цифры. |
Цитата:
1. USDA Nutrient Database 2. Intelmeal |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эльфочка а я на мясе сорвалась...
|
Цитата:
Сам я пользуюсь простой программой для подсчета калорий и БЖУ, только тамошнюю встроенную базу данных продуктов удалил (т.к. в ней та же фигня - устаревшие или неточные данные из неизвестного источника), а внёс только свои продукты, которые я ем, с данными из USDA или Intelmeal, а для составных продуктов - с их упаковок. |
День 02. Понедельник. 13.08.12. Вес 54,2 кг. Минус 1,4 кг
У Энн Минус 0,6 кг Я похудела на 0,8 кг больше, чем Энн |
Yoginya-Katrin, ого!! как это ты так сбросила 1.4кг за сутки? голодала?
|
Цитата:
Это по рецепту Максенека 700 гр апельсинового сока и 1000 гр - томатного. Получается меньше 500 ккал. Переносится очень легко. |
|
Цитата:
Почему-то мой томатный сок выглядит не так - он розовый. Надо, видимо, всё-таки шнековскую соковыжималку покупать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
День 03. Вторник. 14.08.12. Вес 53,5 кг. Минус 0,7 кг (Всего минус 2,1 кг)
У Энн Минус 0,9 кг (Всего минус 1,5 кг) Я похудела на 0,2 кг меньше, чем Энн (Всего на 0,6 кг больше) |
Yoginya-Katrin, а почему калораж решила поднять? 500 не хватает?
|
Maksenek, это я не специально. я обычно пью 2 апельсиновых и 3 томатных стаканов сока. а тут перепутала и выпила наоборот 2 томатных и 3 апельсиновых.
|
Yoginya-Katrin, как ты считаешь калорийность сока? ведь там нет клетчатки? а клетчатка тоже калорийна?
|
Цитата:
А что Максенок думает об этом? |
День 04. Среда. 15.08.12. Вес 53,2 кг. Минус 0,2 кг (Всего минус 2,3 кг)
У Энн Минус 1,0 кг (Всего минус 2,5 кг) Я похудела на 0,8 кг меньше, чем Энн (Всего на 0,2 кг меньше) Похоже опять отстаю от Энн. Ладно, время покажет |
Yoginya-Katrin ты на сайтем http://www.intelmeal.ru/ берешь? я поняла что там данные с клетчаткой...я на этом сайте беру и вот думаю как сок считать?
|
Цитата:
|
Цитата:
значит калорийности настоящей меньше чем в капусте... Или плюнуть и не заморачиваться?:lol: Yoginya-Katrin, эта Энн то жива сейчас? |
День 05. Четверг. 16.08.12. Вес 53,1 кг. Минус 0,1 кг (Всего минус 2,4 кг)
У Энн Минус 0,1 кг (Всего минус 2,6 кг) Я похудела так же, как Энн (Всего на 0,2 кг меньше) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А также тех кто стремится к этому.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Maksenek, питаться как Шаталовцы на ( меньше 1000 )нетрудно...на 900 ккал
можно многое что съесть и быть сытым...а вот как Орхи -около 500 ккал, да...там очень трудно.... |
Цитата:
500? 900? 500 это уже экстрим, 900 детский лепет.... |
ПРи чем 900ккал сыроедных и 900 веганских тоже большая разница...
а уж если 900 ккал блюдомансих...то вообще другое дело.. И все таки важно же БЖУ? допустим 900кал, а белка при этом около 100г и жира и все уже организм в перегрузкой и долгожительсва не будет? |
Дон, ну ты строчишь - я только напишу ответ, а у тебя уже новые посты как из рога изобилия... Хозяйка выгонит!:D
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я вчера съела сыроедных 500ккал, был спад энергии, сонливость а уснуть не можешь, потом вареная пища и до 1000 ккал и подъем. Но тут былаа разница пищи.может сыроедение так влияло?..может быть если не сыроедное 500ккал, может по другому. ты считаешь что 500 ккал более продлевают жизнь чем 999 ккал? или хочешь так питаться, чтобы лучше себя чувствовать? если они одинаково продлевают то лучше уж 999 есть?:D |
Maksenek;
я поняла почему ты любишь МОНО...считать легче:D если бы вчера у меня не кончился арбуз, я бы не стала есть другое...считать лень... |
Цитата:
http://maksenek.narod.ru/index.files/image001.gif Мы млекопитающие, так что...:D |
Цитата:
Может месяцок на 900ккал посмотреть что будет а потом на 500 и анализы сравнить?))) |
Maksenek, и еще, важно допустм ровно малоедить или средняя калорийность?
ну например 1. всегда где то около 900 2 1 день 1800, второй день голоднул а средняя то 900? :D завалила тебя вопросами... |
Цитата:
Цитата:
|
Maksenek, значит если я хочу иметь среднюю 900, то могу и 1200 ккал есть и 700 ккал...надо будет просчитать..и 1500 ккал и 300ккал???
обменка будет разгоняться... Шаталова же начала малоедить в климактерическом возрасте? я вот думаю, такое низкое количество жиров может повлиять на ....как бы выразить... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На фертильнсть мне плевать, я боюсь что у меня климакс настанет раньше времени:lol: ИЛи он наоборот отодвинется на лет 20? Ты же писал что либидо не снижается?:D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Макс я знаю что фертильность и либидо разные понятия:smirk:
фертильность это способность к оплодотврению а либидо желание...:D |
Дон@ Кихот, да да обменка потом если начать есть больше, опять разгоняется... а вот либидо снижается ниже плинтуса (если начать переедать)...во всяком случае у меня. А жидкопитание вообще самое то, чтобы подкрепить либидо! Донна, помнишь ты сама писала, когда пробовала жидкопитание... особенно в первые дни - так шарахает что мама не горюй)))) а потом привыкаешь и получаешь просто ощущение общей благостности, тихого счастья и вселенской любви! Я сама по примеру Катрин решила с сегодняшнего дня жидкопитаться (только я с чаями и медом, по Оганян... ну и соки тоже конечно) - надо либидо пробуждать)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
День 06. Пятница. 17.08.12. Вес 52,9 кг. Минус 0,2 кг (Всего минус 2,6 кг)
У Энн Минус 0,3 кг (Всего минус 2,9 кг) Я похудела на 0,1 кг меньше , чем Энн (Всего на 0,3 кг меньше) |
Донни, Максенек, я думаю, что Энн ест больше 1,500 ккал. Она сбрасывает быстрее, чем я на более 1000 ккал, при моих 500
|
Цитата:
|
День 07. Суббота. 18.08.12. Вес 52,8 кг. Минус 0,1 кг (Всего минус 2,7 кг)
У Энн Минус 0,1 кг (Всего минус 3,0 кг) Я похудела так же, как Энн (Всего на 0,3 кг меньше) |
Цитата:
как же это здоровско - худеть да!!!!!!!!!!!! а как твое общее самочувствие на таком малом калораже? есть слабость? какие вообще симптомы, изменения в себе ощущаешь? |
Ну что могу сказать, дорогие мои....
Неудачный дневник получился. Опять съехала с апельсинов. Налопалась арбуза. Пока отложу соревнование с Энн. Вес 53-54 кг. Калораж около 1000 Уже не в первый раз поняла, что есть меньше 500ккал - здорово. Но психологически не готова. Даже и голода нет. А какой-то страх. И небольшая слабость в начале. Вернусь в Россию, там посмотрим что делать буду. Должно быть много яблок, томатов и моркови. Выращивает свекровь на своем огороде. Жалко, конечно, но Энн победила. Но я ещё с ней посоревнуюсь. |
Yoginya-Katrin, не расстраивайся! можно ведь попробовать просто на соках, а можно на сыро фруктах-овощах, тогда и арбуз можно и яблоки, томаты, моркови.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:34. Часовой пояс GMT +4. |