Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   завтра начинается сегодня (21 день) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13872)

harriet 03-08-2012 17:21

завтра начинается сегодня (21 день)

Всем привет :-) О длительном голодании задумывалась уже достаточно давно, и вот наконец-то это "завтра" наступило. Но прежде всего хотелось бы рассказать причину такого рвения к очистке своего организма и стремления начать все заново.
Я работаю моделью, и есть шансы сделать довольно-таки хорошую карьеру за границей. Началось все в 16-17 лет. В тот момент я немного поправилась (знаю что для многих это звучит смешно с моими-то ростом-весом-параметрами, но в данной ситуации играет роль каждый сантиметр :-) )- бедра 92см, а было бы неплохо 88см. Я всегда была на стороне здорового образа жизни, всякую дрянь с детства привыкла не употреблять, поэтому изменить мой рацион да и режим дня в целом не составило особого труда. К тому же, я была всегда ярым противником жестких диет и прочих самоистязаний. Я просто исключила мучное, сладкое и т.п., не ела на ночь, бегала каждый день, обертывания, дважды в неделю аэробика. Так, не мучая себя никакими диетами и прочей ерундой за два месяца привела себя в форму. К тому же, у меня прошли последствия жуткой аллергии на сладкое, особенно шоколад, который уже не ем 2 года. Вылечила гастрит, одним словом, чувствовала себя прекрасно.
Поехала работать в Китай. Там я так же питалась, правда на физ нагрузки времени не было. Из-за отсутствия времени объемы моей пищи становились все меньше и меньше, пока однажды утром я не посмотрела на свой впалый живот и поняла, что вчера просто забыла поесть. Встала с кровати- долго не могла остановить кровь из носа, болело сердце , кружилась голова. Сложно сказать, какой точно у меня был тогда вес, но не более 47-48 кг при росте 177см. Слава Богу, хватило мозгов начать есть больше, иначе не знаю, до анорексии не далеко было. Правда с этим я переборщила.
Буквально за месяц меня разнесло до 58кг, что при моей работе недопустимо) Началась какая-то непонятная депрессия, вообще ничего не хотелось по возвращению домой. И второй раз начать худеть таким же по идее правильным, медленным способом просто не получалось. Уже почти два года с тех страдаю чем-то на подобие булимии- единственное, чем не занимаюсь, так это походами к "белому другу") Все это время - жесткая диета - обжираловка, и так каждый раз. Появилось куча разных мелких болячек, да и вообще часто стала болеть. Аллергия опять мне докучает. Но больше всего я устала от своего эмоционального состояния-

harriet 03-08-2012 17:26

Re: завтра начинается сегодня (21 день)

есть много возможностей уехать за границу работать, причем в очень хорошие условия, единственное условие- похудеть. А я не могу. Истерики мне уже надоели. Не могу больше так жить- наедаться до отвала, до боли в желудке, а потом умирать от своей беспомощности. Просто-напросто не владею собой, ничего не могу сделать. Раньше я не понимала людей, которые страдают этой ерундой, мне всегда это казалось очень глупым, а этих людей считала просто безвольными.

За это время поняла, что прежде всего нужно навести порядок в своем организме, почистить его от всякой дряни. Я хочу запустить свой организм заново, если можно так сказать. Избавиться от всех этих болячек, высыпаний, аллергии, и , прежде всего, навести порядок в своей голове. Хочу спокойно, равнодушно относиться к еде, не делать из нее культа, так как это было два года назад. Возможно перейти на сыроедение, что почти сделала пол года назад когда пребывала за границей, но когда вернулась домой, поняла , что живя с родителями это будет очень сложно. Ну и , конечно же, похудеть :-)

Меня очень вдохновили подвиги многих форумчан, вы и вправду молодцы ! Буду так же очень рада вашим советам и поддержке)

Опыт голодания был: короткие голодания (плюс-минус 3 дня), так же неделю. Но по завершении возвращалась к прежнему образу жизни. Сейчас я хочу просто окончательно вычистить всю эту дурь из себя и постараться наладить нормальный здоровый образ жизни.

Последние 4 дня питалась растительной пищей, выпила сенну, и завтра уже начну голодать и напишу свои параметры.

Pchelka 03-08-2012 19:35

Я думаю вам надо просто взять себя в руки , успокоиться и ....... Начать жизнь и питание и очистку организма заново. Я училась и было очень много стресса прошлый год стала есть то что мне не свойственно и поправилась да и времени не было на занятия спортом вот сейчас хочу поголодать 21 день дабы привести себя в порядок перед началом нового учебного года. Сегодня мой первый день на воде

harriet 03-08-2012 19:57

Pchelka, Вот давайте вместе это и сделаем, возможно с поддержкой легче немного будет )я действительно очень хочу начать все заново и обрести как минимум порядок в голове, потому что все проблемы именно с нее и начинаются. как только успокоюсь эмоционально, так и здоровье поправится. Я вам тоже искренне желаю добиться в этом успеха)

Pchelka 03-08-2012 20:00

Давайте и давай на ты я очень за без поддержки очень трудно. Можешь сказать только как в свой дневник заходить я его завела а теперь найти не могу

harriet 03-08-2012 20:17

Давай
я захожу либо на форум и там справа написано в каком разделе у меня наибольшая активность там и ищу, либо в сообщения захожу и там есть слева лист подписок ну и соответственно в них мой дневник. может и другой способ есть но я пока что сама тут новенькая)

Pchelka 03-08-2012 20:30

harriet, Спасибо огромное я нашла завела себе дневник тоже буду отписываться это мне казаться организовывает и обязательства какие то есть . Стыдно нажраться как свин последний. Я вот два дня до этого проголодала и есть не хотелось а потом форум почитала и пошла арбуза наелась и потом Остапа понесло. Стыдно а я ведь на 21 день хотела а сейчас вторая попытка

Pchelka 03-08-2012 20:31

harriet, Так что ты сможешь, мы сможем держись

harriet 03-08-2012 20:38

Pchelka, вот и я тоже сколько раз уже начинала, но теперь всее, последние сроки, уже некуда деваться. да и дневник теперь как-то обязывает) мы сможем, тоже ни пуха
о, скинь ссылку на свой дневник тоже

Pchelka 03-08-2012 20:45

harriet, мой дневник http://golodanie.su/forum/show thread.php?t=13668

Pchelka 03-08-2012 20:47

Да у меня тоже последние сроки 28 августа ориентация в универе хочу прийти другой

Stefania 03-08-2012 20:56

Цитата:

Сообщение от Pchelka (Сообщение 646740)
мой дневник http://golodanie.su/forum/show thread.php?t=13668

Pchelka, исправьте ссылку, и еще, лучше, поставьте ее в подпись

AlPal 04-08-2012 08:14

harriet, как себя чувствуешь?Нормально вошла?Как настроение?Держись,девочка=)Все у тебя получится,ты просто делай что надо потихоньку и скоро все будет:-)

harriet 04-08-2012 08:27

AlPal, пока что хорошо, спасибо) настроение отличное, такое ощущение что могу горы свернуть, очень рада что обратилась к голоданию, т.к. впервые есть уверенность что мало того что внешне приведу себя в порядок, так и организм спасибо скажет)

harriet 04-08-2012 08:37

День 1

охх, ну теперь чистосердечное признание, параметры :-) для меня честно говоря это уже подвиг что я их напишу, сейчас правда больше обычно из-за недавнего очередного приступа жора, ну ладно, чего оправдываться уже

Вес: 61, 5 кг
ОТ: 68 см
ОБ: 98 см
Обхват Бедра : 55 см
Над Коленом: 41 см

выпила еще две таблетки сенны. планирую на сегодня бег, ходьба, да и вообще побольше пешком , контрастный душ, массаж, небольшая зарядка - буду возрождать старые полезные привычки ) вообще в этот раз на голодании хочу попробовать все-таки побольше физ. активности, потому что чем больше я валялась на диване, тем хуже я себя чувствовала, а как только выходила хотя бы на прогулку, сразу же приходила в себя

Конь 04-08-2012 08:48

Цитата:

Сообщение от Pchelka (Сообщение 646718)
Давайте и давай на ты я очень за без поддержки очень трудно. Можешь сказать только как в свой дневник заходить я его завела а теперь найти не могу

Pchelka, все очень просто: заходите в свой профиль и находите ссылку "Найти все темы от...". Так же можно находить и темы других пользователей. Есть еще один способ найти свою тему: Форум - Опыт голодания - Дневники и обязательства - Ваш дневник.

harriet, Pchelka , желаю успехов в достмжении цели!!!

harriet, а Вы не Харриет Вангер? :-)

Виктория-Viktoriya 04-08-2012 10:01

Молодцы девчонки!!!!!! С завтрашнего дня я к вам!!!!!

harriet 04-08-2012 12:08

Конь, да вот понравилось что-то мне имя ее)) да и фильм тоже на высоте- только тот, который первый, не американский

Виктория-Viktoriya, конечно присоединяйся!!

Lenachka 04-08-2012 19:15

harriet, привет! желаю тебе терпения и самое главное здоровья!

расскажу немножко о себе:
в 17 лет заболела анорексией, в подробностях описывать не буду но была крайняя степень истощения, интенсивка, дурдом несколько раз, попытка суицида и прочее..

после этой болезни началось все самое страшное в моей жизни, тоже не хочу описывать, но крыша у меня ездила туда сюда как на роликах. Невозможно был с этим ничего сделать.

Слава Господу, что сегодня мне уже скоро 26, и все более менее нормализовалось, 2 высших образования, хорошая работа, 2 брака за плечами, я могу сказать что счастлива, только надо бы еще привести в порядок тело и образ жизни, вот чем и занимаюсь с помощью голодания.

Я что хочу тебе сказать - у тебя судя по описанию (поверь мне, у меня огромный опыт) проблемы с психикой. И тебе надо обратиться к психиатру. Неконтролируемые обжорства - голодания и так по кругу плюс уже было что-то наподобие анорексии (а может и она). Плюс у тебя сейчас очень уязвимый возраст. в 18 мыслишь совсем не так как в 26. Поэтому я точно считаю что тебе надо поговорить со специалистом. Просто выговорись, расскажи что с тобой происходит когда ты объедаешься, как ты потом плачешь и казнишь себя за это и т.п.

Скорее всего тебе предложат антидепрессанты, которые снижают аппетит. Их не надо бояться, привыкания не вызывают, а помочь могут (но если честно, помогают не всем)

Что до твоих объемов и размеров. Я очень удивилась - ты все точно описала?
У меня рост 171-172см
При весе 61 кг у меня параметры 87-60-95
При весе 57 кг : 86-60-91
Сейчас при 71 кг: 93-73-104, над коленом 42

А ты и сейчас такая худенькая жуть 177/60 , а по параметрам не скажешь вроде как! У тебя широкая кость? Или может это отеки из-за переедания?
Какого веса хочешь добиться?

harriet 04-08-2012 19:32

Lenachka, привет! спасибо большое за поддержку, правда, очень приятно когда хоть кто-то понимает в чем суть моей проблемы
ничего себе, пережила столько всего и главное, что смогла все это побороть, правда, достойна уважения!
да, с психикой у меня явно не все в порядке, с этим не поспорю, у самой мысли о суициде были. сама понимаю, что к психиатру давно стоит пойти, а я все не решусь никак, даже почему-то боюсь немного
ну параметры у меня гуляют постоянно, то что сегодня написала так это еще и последствия фуросемида (знаю что дурочка что пила его но что уже поделаешь) , а так обычно у меня вес 58кг а бедра 95 см
хочу добиться 50 кг, хотя вес не особо важен мне, главное бедра до 90 см
спасибо огромнейшее еще раз за совет и историю о себе- еще раз заставляет меня задуматься, особенно по поводу врача

Lenachka 04-08-2012 19:41

harriet, просто если у тебя широкая кость, бедра широкие (ну такое строение фигуры от природы), то опять придется до 40 с плюсом кг худеть и потом неизвестно что с тобой будет. ты уверена что именно ДОЛЖНА быть моделью?

harriet 04-08-2012 19:49

Lenachka, нет, кость у меня не широкая, на 40 с плюсом худеть не хочу больше, а вот в 50-51 было самое то. у меня каждый кг практически соответсвует 1 см на талии и бедрах
были моменты, когда тоже задавалась этим вопросом, хотелось плюнуть на все это. но все-таки нет, не хочу бросать, просто понимание того , что могу многого добиться в этой сфере не дает мне опускать руки, я решила для себя что сделаю все возможное чтобы достигнуть своей цели, и причем теперь более гуманными способами чем предыдущие два года)

Lenachka 04-08-2012 19:50

а по поводу врачей - есть разные врачи (они же просто люди), может тебе не понравится, тогда иди к другому, есть очень хорошие психиатры, относятся с пониманием и сочувствием. одна из них мне буквально жизнь спасла. до сих пор общаемся постоянно интересуется моей жизнью. только к психологу не иди, смысла не будет.

Lenachka 04-08-2012 19:55

harriet, ну тогда иди к цели, но береги голову. если сорвет крышу, то поверь, можно в луддшем случае половину жизни провести в псих.больнице, а в худшем умереть.

я с 18 лет 4 раза в псих.больницах лежала, капельницы, лечение током, таблетки, уколы , каша в голове, галюцинации, фобии, риск не выносить ребенка, два раза пыталась уйти .., это самая малость из того что было.

не знаю, как я все смогла пережить. но Бог есть.
а кстати в 17 лет начала худеть при росте 172 и весе 60 именно из-за полноватых ног, как сейчас помню, все остальное было в норме. Я профессионально спортом занималась и у меня ноги накачены были очень плюс фигура груша. вот так. у меня жизнь разделилась на до и после.

береги голову, очень прошу тебя.

harriet 04-08-2012 19:57

слушай, я и вправду задумалась, наверное действительно пора пойти. надеюсь что я решусь и схожу- обязательно напишу- спасибо еще раз)

harriet 04-08-2012 20:00

Lenachka, я в состоянии шока, пережить такое..Бог действительно есть
охх, сделаю все, чтобы сберечь ее, меня хоть что радует, что последний год я хоть стала понимать что это все ненормально и дальше катиться уже не хочу

Lenachka 04-08-2012 20:27

harriet,
я сейяас учусь на клинического психолога, это уже третье образование, так вот я хочу открыть центр помощи тем, у кого проблемы с едой (и плным и худым), я очень хорошо знаю как чувствую себя эти люди и что им надо. много задумок. я эту мыслть уже года 3 вынашиваю. но сначала надо разобраться с собой окончательно чтоб быть примером для моих "клиентов" и закончить через год образование.

эта проблема на самом деле крайне актуальна, зависимость от еды уже стала как зависимость от нркотиков - также разрушительно для личности и ее здоровья.

прислушайся, и если есть какие то конкретные вопросы, может хочешь поговорить по душам, оставь координаты, в личке можем пообщаться. :-)

береги себя. надеюсь голод это то что тебе поможет (правда в твоем неуравновешенном на данный момент состоянии я не сильно в этом уверена).

я бы тебе посоветовала поголодать сначала 7-10 дней, тогда 7 дней выходить (пить только соки и есть протертые овощи и фрукты), а потом если понадобится еже один 7-ит дневный голод и таким же выходом.

это очень эффективная схема. и намного легче переносится морально чем длительные голодания.

Lenachka 04-08-2012 20:41

я даже знаю почему ты решилась на 21-дневное голодание. ты думаешь так:

надоело обжираться, хочу быть худой но долго на здоровом образе жизни худеть не хочу, хочу чтоб все было быстро, быстрее быть красивой и стройной.
ии тут ты узнала о голодании, почитала как другие это делают и решила - я тоже так буду. до этого ты ни разу не голодала даже 10 дней, но думаешь, что ты настолько уже намучилась обжорствами и слезами что 21 день выдержишь только так , легко, ведь цель -это самое главное, да и мучения достали.

но через 3-4 дня тебе будет жутко хотеться опять обожраться , и скорее всего так и будет. потому что голодание особенно длительное это очень серьезная вещь и к нему должна быть соответственная подготовка как морально так и физически.

почитай дневники, тут срыв на срыве. даже 7-ми дневное выдержать много кто не может.

но даже если ты сорвешься, не отчаивайся и не объедайся опять , просто начинай все сначала сразу же. в конце концов ты поймешь что тебе нужно (я так думаю), а еще конечно будет хорошо обратиться к психиатру. но не говори ему что ты собираешься 21 день голодать - будет ругаться. :-) :-)

П.с. прости что так сильно вмешиваюсь,но я за тебя переживаю, правда, я знаю, как тебе тяжело, я помню до сих пор все свои кшмары, хотя сколько лет прошло.

Pchelka 04-08-2012 20:45

Stefania, а как ее исправить и как поставить в подпись. Спасибо огромное

harriet 04-08-2012 20:57

Lenachka, мне наоборот очень приятно что ты "вмешиваешься") я чувствую , что ты меня действительно понимаешь и можешь дать мне дельный совет. уверена, что у тебя получится открыть такой центр, искренно желаю тебе успехов в этом деле) сама думаю понимаешь, так толком рассказать об этом и поделиться не то что не с кем- не поймут, да и помочь вряд ли чем-то смогут. а сейчас я вот, ну честно, искренне радуюсь что есть человек который меня понимает- правда придает сил и веру в выздоровление так сказать.

ну да, ты права по поводу голодания) но опыт есть, не такой длительный конечно. 7 дней голодала, но естественно правильно не вышла да и потом все по кругу опять пошло. сейчас вот очень хочется верить что ошибок своих не повторю, хотя я так каждый раз говорю, думаю тебе известно такое не понаслышке) просто сейчас у меня довольно-таки сильно поменялась личная жизнь да и вообще общение с людьми, причем в лучшую сторону, что положительно влияет на мое пищевое поведение, истерик у меня уже давно не было, да и в голове бури поутихли. все-таки в одиночество зарываться с головой в таком состоянии категорически нельзя

Lenachka 04-08-2012 21:09

harriet, как тебя зовут? ))
если ты мне веришь (я надеюсь) попробуй для начала 10 дней с ПОЛНОСТЬЮ правильным выходом (это еще 10 дней). За такой период похудеешь на 5 кг точно. Потом зайдешь в голод если понадобится для тех сантиметров что тебя устроят.

с проблемой непонимания я тоже столкнулась, и пока у меня молниеносно падал вес , выпадали солосы, я уже не могла ходить, психологи и всякие гадалки говорили всякую чушь , абсолютно не относящуюся с моей проблеме. Только когда меня увезли в больницу, вот тогда начали думать, а что ж такое с ребенком, как же так, никто ничего не замечал?!?

а потом я попала к психиатру женщине и она меня вытянула. Правда не надолго, но все таки. В общем речь не обо мне.

Давай делай по самочувствию, в смысле голодания, но я бы тебе советовала то что советовала выше.

Кстати после 10+10 мировозрение и мысли меняются ооочень сильно, отношение к жизни, к еде, так что 21-дневный голод это ничем не лучше чем 10или 12-ти дневный.

Ты какую нибудь книгу по этому поводу читала? Столешникова, Брегга?

Lenachka 04-08-2012 21:12

Pchelka,
привет!
зайди вверху по ссылке "мой кабинет" и там все меняй, слева меню "изменить подпись", "изменить данные" " изменит аватар" и т.п.

harriet 04-08-2012 21:20

Настя, приятно познакомиться)наверное так и сделаю, потому что чувствую я что не факт что выдержу все 21. вот как раз изменение мировозрения и мыслей меня тоже очень привлекает, то чего мне очень не хватает.

да, и того и другого, склоняюсь больше к Столешникову, хочу выходить по крайней мере по его схеме- разбавленные соки цитрусовые, такого плана

Конь 04-08-2012 21:23

harriet, не знаю, сколько выдержишь (про себя тоже самое могу сказать), только выходи после криза, а не до него. Так ты не разочаруешься в РДТ.

Конечно, заявка на 21 очень серьезна и в случае успешного выполнения задуманного, держи себя в руках и выходи только на соках. На каких - решать тебе. А лучше - не думай о заветной цифре в днях, а отсчитывай дни как это делают с четками. День прошел и ладно, потерплю еще и т. д.

Есть тут "Дневник одной бестолочи". Не пожалей времени на его прочтение. Она как раз проголодала 20 дней и выходила на соках столько же + тренировалась. Благодаря этому добилась впечатляющего результата.

Желаю успехов!

Stefania 04-08-2012 21:28

Цитата:

Сообщение от harriet (Сообщение 647107)
да, и того и другого, склоняюсь больше к Столешникову, хочу выходить по крайней мере по его схеме- разбавленные соки цитрусовые, такого плана

прям какая-то болезнь с этим столешниковым, писала уже здесь
http://golodanie.su/forum/showpost.p...7&postcount=53

Stefania 04-08-2012 21:32

Цитата:

Сообщение от harriet (Сообщение 647107)
не факт что выдержу все 21

http://golodanie.su/forum/showpost.p...0&postcount=21

Stefania 04-08-2012 21:48

Цитата:

Сообщение от Конь (Сообщение 647108)
"Дневник одной бестолочи"

Бестолочь не в пример, у нее свои проблемы. Ни к чему для новичков такие сроки. Найдите другие дневники, на нашем форуме их море, например, каскад 1х1, 7х7 и т.д.

Lenachka 04-08-2012 21:49

Цитата:

Сообщение от Stefania (Сообщение 647118)
Бестолочь не в пример, у нее свои проблемы. Ни к чему для новичков такие сроки. Найдите другие дневники, на нашем форуме их море, например, каскад 1х1, 7х7 и т.д.

согласна , :good:
там у бестолочи целый букет был.
Насте это не надо абсолютно.

Lenachka 04-08-2012 22:00

Цитата:

Сообщение от Stefania (Сообщение 647118)

к тому же как я поняла она за 20 дней 10 кг скинула с 70 до 60.
я столько же теряла на 12-дневном голодании.
правда тренировалась только когда были силы - в первые 4-5 дней

Pchelka 05-08-2012 18:27

harriet, Как дела твои как голодание проходит то. Держись и не унывай. У нас начало новой жизни а все старое пусть останеться позади

Lenachka 06-08-2012 00:19

harriet, Настюш, как ты? не молчи! :prv03:

Pchelka 06-08-2012 15:40

Ты куда пропала как результаты как самочуствие

Lenachka 06-08-2012 15:42

блин, срыв наверное...
Насть!!! даже если что то не получилось, пиши сюда, начнем сначала. тут почти все так. не молчи!!

harriet 07-08-2012 13:10

Stefania, спасибо за совет по поводу длительности, я вот тоже не раз читала что не стоит на 20 днях выходить.посмотрю по самочувствию, может и правда две недели мне вполне хватит

harriet 07-08-2012 13:18

пардон девчонки, просто возможности зайти в интернет не было)
на второй день срыв все-таки был, но не глобальный- гречка с салатом да и все) да и срывы я последние пару месяцев психологически переношу нормально, без слез и истерик- как-то по нету лазила, наткнулась на дневник одной девушки которая тоже прошла через булимию и самостоятельно вылечилась, вот и советовала в первую очередь себя полюбить и не винить себя ни в чем. так и вправду помогает и легче)сказала себе ничего страшного, завтра попытка номер 2)

День 2

Вес: 60 кг

ночью плохо спала, вроде бы и сил не было, но руки и ноги немеют немного. руки сегодня трясутся чуток. неприятный вкус во рту уже дает о себе знать. каждое утро пробежка легкая и прогулка около часа в парке- действительно прихожу в себя так хоть немного. контрастный душ и массаж не забываю) хотя я вялая немного но отступать и мысли такой в голове нет,настрой боевой!:D

harriet 07-08-2012 13:19

прочитала Дневник Бестолочи, ну у нее и правда букет там порядочный, но молодец, справляется)

Lenachka 07-08-2012 16:40

harriet,
Привет Настен, ну наконец-то , а то я уже за тебя переживать стала! :loveroses:

Ну молодец что держишься и не переживаешь!

А у меня уже 10 дней голода закончились , теперь думаю что дальше, надо еще на минимум 9-10 кг худеть. :hz: :hz:

Думаю (да и девчонки советуют) каскадами 7+7 например... :hz:

harriet 07-08-2012 17:18

Lenachka, эхх, приятно что так поддерживаешь, честно, спасибо еще раз!

у меня просто нет возможности заходить часто

да, читаю твой дневник- ты молодчина, у тебя все получится, тем более после 10 дней голода)я вот единственное что думаю, а не сложно ли каждый раз на каскадах настраиваться на голод? а так вроде бы уже 7-10 дней перетерпишь, там и легче, или мне кажется так)

а я вот уже думаю дай Бог отсидеть эти 10 дней- что-то я в этот раз с трудом переношу- сил под вечером вообще ноль, холодно, извините за подробности, но уже(хотя всего лишь 2 день) начинает из меня дрянь всякая выходить, руки немеют. охх лишь бы перетерпеть это начало а там легче надеюсь будет.в прошлый раз неделю отсидела гораздо легче

Lenachka 07-08-2012 17:37

Цитата:

Сообщение от harriet (Сообщение 648098)
Lenachka, эхх, приятно что так поддерживаешь, честно, спасибо еще раз!

у меня просто нет возможности заходить часто

да, читаю твой дневник- ты молодчина, у тебя все получится, тем более после 10 дней голода)я вот единственное что думаю, а не сложно ли каждый раз на каскадах настраиваться на голод? а так вроде бы уже 7-10 дней перетерпишь, там и легче, или мне кажется так)

а я вот уже думаю дай Бог отсидеть эти 10 дней- что-то я в этот раз с трудом переношу- сил под вечером вообще ноль, холодно, извините за подробности, но уже(хотя всего лишь 2 день) начинает из меня дрянь всякая выходить, руки немеют. охх лишь бы перетерпеть это начало а там легче надеюсь будет.в прошлый раз неделю отсидела гораздо легче

может не стоит тогда голодать тебе, может есть но ооочень минимально, или вообще на жидкой диете посидеть.
дело в том, что масса тела у тебя по отношению к росту очень маленькая для голода, вот наверное из за этого и трудно.

у меня то жировых запасов хватает, поэтому я еще и в зал умудрялась ходить.

вообще хочу 55 кг, как раньше. вот еще получается надо 15 терять, это пи з дец извиняюсь конечно :D но надо так надо.

а каскады я имею ввиду 7 голодаешь+7 на соках и фруктах и т.д. до победного. мне таких каскадов я думаю 4-5 надо. то есть 4-5 недель и минус 12 кг будет если я с ума не сойду :D :D :D :D

пока сил вроде как много, самое главное моральных, но я как и бывший наркоман, всегда по грани хожу ..

harriet 07-08-2012 17:49

Lenachka, да, по грани это конечно дело сложное. но главное что силы есть и в себя веришь! когда скинешь (причем не "если, а "когда" ,заметь:-) ) 12 кг за 4-5 недель, ты точно с ума сойдешь, только от радости)

ну вот с "минимально" у меня легко получается- в начале июля я пила все что хотела- ну кроме соков колы и прочей дряни, не люблю, в осном чай да кофе и все- и совсем немного сыра ела и ягод,ну иногда еще что-то но совсеем чуток, объедаться даже не хотелось. в итоге за неделю (!) ушло 4 кг и 3 см с бедер. правда на радостях сдуру вот пришла к результату который сейчас есть. вот и дилемма у меня- просто на голоде, по крайней мере мне так кажется, здоровее буду, но , естественно это горааздо сложнее

harriet 07-08-2012 18:06

но нееет , я руки опускать не буду, сказала отсижу- значит отсижу, я как минимум после этого сама себя зауважаю, а это уже дорогого стоит)

harriet 07-08-2012 18:47

блин, но меня еще жутко пугаеттот факт , что многие спустя даже пару месяцев голодания и при правильных выходах и питании все равно поправляются потом еще больше чем было вначале.

harriet 07-08-2012 19:12

что-то я начинаю паниковать и не знаю что мне делать. как всегда. ненавижу в себе это качество- не знаю какое решение предпринять, за что ухватиться- и в итоге ничего не делаю до конца

Ali 07-08-2012 19:18

Пока ничего не делай... просто пей водичку и расслабься.

Lenachka 08-08-2012 01:32

harriet,
здоровее ты хочешь быть от чего? Насть, ведь ты пойми что голоданием не решить проблемы обжорства, бесконтрольного питания, анорексии и булимии.

да..где-то писали что голоданием лечат депрессию, но ведь ты даже и диагноза своего не знаешь (если он вообще у тебя есть).

голодание это для людей которые уже успели свой организм поистаскать я так считаю. ну и конечно это духовная практика - ты меняешься внутренне, силу воли тренируешь, смотришь на вещт по другому и прочее. это так. но надо выбрать что тебе сейчас важнее.

если ты мне доверяешь, хотя я тебе по сути чужой человек, но понимаю тебя во многом, то я бы тебе советовала либо каскад 1+1 (1 день не ешь, 1 день ешь примерно на 1200 кал и спорт). И отказаться от всего вредного - кофе, сигареты, вредная пища, оставить фрукты овощи, кисломолочные, яйца, курица (если ты мясо ешь) и т.п.

Либо питаться ежедневно но очень по чуть (не кофе с сигаретами) а именно питаться. Ну например один раз в день и тоже что то из перечисленных "хороших" продуктов.

Ну вот как то так мне кажется.

А эти подвиги в виде голодания, оставь на потом, у тебя еще куча времени. Сейчас тебе главное нормализовать свое питание а не насиловать себя.

Как думаешь?

harriet 08-08-2012 07:37

вот я и мечусь туда сюда, там одни плюсы, а там другие.
Цитата:

Сообщение от Lenachka (Сообщение 648216)
harriet,

голодание это для людей которые уже успели свой организм поистаскать я так считаю. ну и конечно это духовная практика - ты меняешься внутренне, силу воли тренируешь, смотришь на вещт по другому и прочее. это так. но надо выбрать что тебе сейчас важнее.

духовная практика- вот что меня еще очень соблазняет так сказать. я просто за последние 2 года разболталась совсем, до конца ничего не довожу, одним словом лентяйкой еще той стала, хотя раньше такого за мной не наблюдалось :D и вот сейчас не хочу опять как всегда бросить толком не начав. себе хочу доказать, что способна сама себя дисциплинировать , да и что вообще многое могу. я просто даже представить не могу каким героем себя чувствовать после голодания буду)

ну и к тому же не буду скрывать, что время для меня играет очень важную роль сейчас. как подумаю о том, что в октябре могу быть где-то в париже , так и аппетит пропадает) просто главное чтобы я вышла правильно , смогла вес удержать и постепенно на правильное питание перейти. вот это скорее всего и будет самое сложное

чтобы не получилось как обычно- хотелось по-быстрее, а полчилось как всегда- еще плюс пол года на непонятно что угробить)

Pchelka 09-08-2012 17:25

Слушай пей воду спокойно и не думай что дальше будет сейчас организм очищаеться ты даешь ему толчок к другой жизни другому питанию не нервничай стресс тебе не к чему успокойся возьми себя в руки и продолжая тебе нужен толчок

Мы все боимся понравиться потом опять для того ты и голодаешь чтобы что то поменять и укреплявши силу воли начни с малого шага а потом увидишь сразу ведь все не получаеться

Milagro 09-08-2012 18:25

не поправитесь, если не сорветесь и не наброситесь на еду! Удачи в этом!

Lenachka 10-08-2012 20:33

Настюш, ты как?

Текущее время: 03:15. Часовой пояс GMT +4.