![]() |
Постройнение без препятсвий!
Прошлый опыт голодания закончился 2 недели назад.
Очень воодушевляет! Да и не маловажную роль сыграл этот сайт с дневниками и поддержкой. Спасибо вам! Пора начинать новое голодание, которому ничего не помешает. В коем веке я начинаю стройнеть не к какой-то определенной дате, а для себя любимой. Больше не нужно никуда спешить и можно будет полноценно выходить и правильно питаться в дальнейшем. Пока я выходила из предыдущего голодания ко мне вернулись мои 2 кг. Итого, в Турцию я уехала с весом 64 кг. Ела я там, честно признаться, все подряд, да ещё и пивком полировала.. Да и ДРный чизкейк слопаный нами в один вечер на двоих (где-то примерно в час ночи), оставили о себе далеко не скромную память в 3 кг. Короче.. То да сё.. я могу ещё долго отмазываться... Вчера на весах я увидела 68.3! Всё! Пора завязывать ротик бантиком и брать себя в руки! Вчера у меня был первый день голодания. В этот раз я оказалась умнее и даже сделала замеры тельца с утра. Замеряла все подряд, как могла. Фото же сделаю сегодня. Думаю это важно. Полностью сухим голодание у меня не получилось, да и вообще голодания не случилось.. В 7 вечера съела горстку крыжовника, а ночью выпила "Летящую ласточку", т.к. больше ничего очищающего в доме не было... Так что будем считать этот день разгрузкой перед голоданием :) Итак, начнём! 04.08 ДЕНЬ НУЛЕВОЙ (разгрузка) Вес: 68.3 кг Спорт: Хула-хуп 20 мин. Мои объемы на начало голодания: Шея: 32 см Над грудью: 89 см Грудь: 100 см Под грудью: 82 см Талия: 76 см Живот: 96 см Попа: 99 см Ляжка: 60 см Колено: 40 см Икра: 41 см Щиколотка: 24 см Рука: 16,5 см Запястье: 31 см Ну, с Богом! |
Re: Постройнение без препятсвий!
05.08 ДЕНЬ ПЕРВЫЙ (разгрузка)
Вес: 66.5 кг (-1,8 кг) Спорт: Хула-хуп 20 мин. Сегодня первый день. Самый трудный. Кушать хочется. Особенно когда готовишь. Надо было заранее, конечно наготовить еды дня на 2-3, а дальше уже легче. Оптимальнее всего пойти погулять или на велосипедах покататься, чтобы отвлечься. Или здешние дневники почитать, посмотреть кто новый появился, как у стареньких дела, заодно и мотиваций понабраться) Со вчерашнего дня -1,8... маловато. Я, конечно надеюсь, что все, что было скушано за 2 недели уйдет дня за 3, но это лишь мечты. Пока планы у меня Наполеоновские : 1 день разгрузки + 4 дня легкого сухого голодания + 10 дней голодания с водой + 1 день сухого голодания + 5 дней разгрузки на овощных соках + 10 дней сыромоно. Фактически месяц ограничений) Надеюсь я справлюсь! Замеры буду делать раз в неделю. Фото тоже. Из физических упражнений: зарядка + хула-хуп + велосипед (периодически) + пешие прогулки. Строго я себе ничего не приказываю, все может поменяться, в зависимости от физического состояния, надеюсь с моральным все будет в порядке)) p.s. А вот и первый корректив. Сегодня разгрузка, т.к. привезли вкусные фруктики из-за бугра) |
06.08 ДЕНЬ ВТОРОЙ (СГ)
Вес: 64.8 кг Спорт: Хула-хуп 20 мин. Вчера пила Сангрию, ела вкусное мяско. Ужас, но отказать себе не могла. Хотя, кроме этого больше ничего не пила не ела. И происходило сие действие в 3 часа дня. Видимо поэтому такой отвес -1,7)) Сегодня наконец-то никаких препятствий не предвидится. Так что буду придерживаться легкого сухого голодания) |
Цитата:
не поняла, ты кушаешь и еще и отвесы есть? это как? расскажи быстренько секрет счастья!!!! :D |
Цитата:
|
07.08 ДЕНЬ ТРЕТИЙ (СГ)
Вес: 63.1 кг Спорт: Хула-хуп 20 мин. Чёт голодание в этот раз у меня совсем не идет.. сплошные соблазны везде) Весь день держалась.. и даже не напрягалась.. И тут приносят ведро ежевики! Горсть съела. вроде бы всего ничего, а расстройства на весь день. Ну хоть не все ведро сожрала, а так чуть-чуть. Да и отвес порадовал -1,7 кг. Может даже до конца недели до 60 доползу. Было бы здорово. Сегодня буду аккуратней. Блин! А как вы игнорируете вкусняшки? |
Кстати, у меня есть идеал) найденный в инете. Фигура и грудь очень похожи на мои, но я более кабанчик.. короче для начала такая я бы себя вполне устраивала.
http://ib3.keep4u.ru/b/2012/08/07/51...6afef9599a.gif Кстати, заметила такую вещь, что чаще всего стройнеют девушки, которые поправились после родов.. и раньше имели тенденцию весить 50-55. Сложнее дела обстоят у девушек таких как я.. всю свою сознательную жизнь я никогда не весила меньше 60. Самое много я весила 73.5. в большинстве своем вешу 64-66. Тем более у меня нет детей) Даже боюсь предположить, что будет со мной после родов (если такое случится) В конце-концов, я решила, что пора действовать. не всю же жизнь быть кабанчиком.. тем более сейчас, в основном меня окружают стройные девушки и на их фоне, уж как-то совсем погано себя видеть.. особенно на фото. |
Цитата:
а мне хорошо, я одна живу, МЧ уехал , приедет в конце августа, к этому кстати и готовлю свое тельце :D :D В доме из еды только вода :good: В магазины тоже не хожу, да и вообще после дня 3 или 4-го мне безразличны уже эти все кафешки, шашлычные, супермаркеты и т.п. :good: :good: |
Цитата:
я люблю худеньких и хрупких, сама такая была, а сейчас вот как ты говоришь "кабанчик" стала. но уверенно иду к своей хрупкости :aliendance: |
Цитата:
|
Все прочитала. Спасибо Вам за создание дневника! Вот сижу и завидую... у Вас так быстро уходит вес, мне же что бы со своих 69 до 66 дойти дней 5 надо голодать... Правда не разу СГ не практиковала... может причина в большом количестве воды :distrustful:
|
Цитата:
Я верю в тебя) все получится, может даже быстрее, чем ты думаешь)) |
Цитата:
да и потом да же у вас минус 3 кг за 5 дней это равзе плохо? потом еще 3 еще и еще и так с своей заветной цели дойдете. главное упорство. :good: |
08.08 ДЕНЬ ЧЕТВЕРТЫЙ
Вес: 62.6 кг Спорт: Хула-хуп 20 мин. Вот и вчера у меня не получилось СГ) Не день, а сплошной стресс.. пришлось много мотаться по жаркой и душной Москве( Поэтому пила воду, нормально так.. Пока в сбербанке была вообще намертво к ледяному куллеру присосалась)) еле оторвали)) Итог всего -0,5.. ррр.. Больше не буду ничего планировать, а то все к чертям летит.. может попробовать 3х3, а то правда фигня какая-то получается( Хотя потихонечку замерила пару параметров. Результаты радуют. Полноценный замер буду делать либо в пятницу, либо в понедельник.. ещё не решила) |
Классно, у тебя отвесы такие! молодец! У мну как то медленне сие дело идет((за первый день всего полкило отлепились).
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И я за тебя рада)) |
Цитата:
|
Ооо, да, но как известно, чем больше отвес, тем сильнее стимул)) а вокруг стока соблазнов)))
|
Цитата:
|
Ari, а я мечтаю,чтобы меня заперли в квартире одну, еду все забрали и оставили бы только водичку :-) вот было бы круто, срывов бы 100% не было :-)
|
Цитата:
|
Ari, дааа,это еще лучше, я как человек,учащийся на специалиста по туризму обожаю природу и палатки :-)
|
Цитата:
|
Ari, расшатай его:-) мой у меня тоже на географическом, вот осенью должен закончить. Все спортивные практически))))))))) а точнее "туристские"
|
Цитата:
|
Ari, ну уже неплохо для начала, потом расшатаешь его еще больше :-)
|
Цитата:
|
09.08 ДЕНЬ ПЯТЫЙ
Вес: 61.4 кг Спорт: Хула-хуп 20 мин. Вчера из-за электрика, весь день атакующего наши стены, мы очень много гуляли. Водички тоже мало выпила. Вот и отвес хороший -1,2 (слава Богу, а то я уж думала, что всё, вес падать перестанет). Да ещё скоро КД. Надо будет к ним готовиться морально и физически.. А то обычно у меня ТАКОЙ жор.. что берегись всё съедобное и мало съедобное) Еще вчера принимала ванну с солью. Делаю это через день. Каждый день утром и вечером грудь и животик мажу кремом, обычным увлажняющим. Кожа не дряблая, но и не упругая.. так, середнячок.. видимо не сильно успевает за сбегающими кило) Не важно, когда вес остановиться, успеет наверстать упущенное) Кстати, фактически именно вчерашний день можно посчитать голодающим, хоть и на воде.. Потому как до этого, хоть чуть-чуть ягодок, но ела( Замеры решила делать в субботу. P.S. Кстати, у меня есть очень забавная фотка.. Сделанная мной на даче, когда жарили купаты) Они удивительным образом разместились на решетке буквами КГ.. Фота называется "сгорающие килограммы") http://ib3.keep4u.ru/b/2012/08/09/2c...f7efeb6dbd.jpg |
Ari, оригенальненько :-) только не съесть бы это потом)
|
ой как мне есть захотелось после этой фоты...:D
|
Цитата:
|
10.08 ДЕНЬ ШЕСТОЙ
Вес: 60.9 кг Спорт: Хула-хуп 20 мин. Фактически прошла неделя с начала моего ограниченного питания вперемешку с голоданием) Результаты замечательные. Замеры на всякий случай сделала) фото буду делать завтра) Вчера дофига выпила воды.. до 6 вечера терпела.. не пила.. потом стало просто невыносимо. Даже намека на слюну не осталось. Короче дорвалась.. напилась, как последний козлёнок( Отвес со вчерашнего дня -0,5. Муж сказал, что больше не может смотреть на меня такую несчастную, поэтому сегодня я буду есть арбуз. Главное не сожрать его за раз.. а попытаться есть по кусочку каждые 2 часа, например) Мои изменения параметров за неделю халтурной голодовки: вес: 60,9 кг (-7,2) Шея: 31 см (-1) Над грудью: 86 см (-3) Грудь: 96 см (-4) Под грудью: 78 см (-4) Талия: 70 см (-6) Живот: 91 см (-5) Попа: 94 см (-5) Ляжка: 57 см (-3) Колено: 38 см (-2) Икра: 37 см (-4) Щиколотка: 22 см (-2) Рука: 29 см (-2) Запястье: 15,5 см (-1) |
Ari, все равно хорошие результаты:-)
Не сорвись, арбуз-вкусняшка... Не поверишь, но я этим летом его ела 2 раза.. А остальное время то голодаю, то прохожу мимо арбузиков |
Да вообще, для меня отличны) я довольная как паровоз) Последний раз цифру 60 видела года полтора назад)
а насчет арбуза.. да.. буду держать себя в ежовых рукавицах) http://cs319225.userapi.com/v3192255...tXfRwNVvkg.jpg |
|
обмен веществ у тебя наверное экстремально быстрый, такие результаты хорошие!
Молодец! :prv03: |
11.08
Вес: 61.3 кг Спорт: Хула-хуп 20 мин. О-оу! +0,4((((( Сама виновата.. Слопала целый арбуз в одно рыльце.. правда за весь день.. и ещё (а-та-та меня) чуть-чуть мидий( До понедельника отдых.. расслабляться больше так не буду) Постараюсь продержаться на овощах и фруктах А с понедельника с новыми силами) |
Ari, прочла дневник на одном дыхании :) Шикарные результаты! Будем ждать фотографий :)
Я так поняла (я вообще новичок в голодании...), что одно из отличий от диет и всего такого - вес набирается ОЧЕНЬ быстро... Вот раньше я запросто могла съесть весь арбуз и ни на грамм не поправиться. |
Цитата:
|
Lenachka, но после голодания, похоже, больше прибавляется... =( А вечно же голодать не сможешь. Это на диете можно вечно сидеть, поменять образ жизни, перестать есть мясо и т.д...
|
Цитата:
плюс голодания в том, что оно перестраивает твое отношение к еде - тебе больше не нужно "жрать" жирные гамбургеры, пиццы, пироженные и т.д. Этого всего просто не хочется, плюс к этому ты благодаря голоданию дисциплинировала себя, ты уже можешь контролировать свой рацион (это при условии, что голодание и выход проводился правильно) После голодания ты плавно выходишь ПРАВИЛЬНО на соках, потом на протертых овощах фруктах, потом медленно переходишь на полезную твердую пищу и таким образом твой образ питания и остается всю жизнь (это в идеале). Мясо и рыбу я не ем вообще и советую это всем не есть, но это конечно же по желанию. Если есть такая большая необходимость, то можно сделать например один день в неделю рыбный, один мясной. На мой взгляд больше нашему организму мяса точно не надо. Ну и вообще после голодания и правильного выхода и постоянного взвешивания ты уже будешь знать ЧТО и КАК действует на твой организм - отчего ты поправляешься, отчего вес стоит и т.д. То есть нужно познать свой организм. И тогда уже подстроиться к его потребностям. Выработать для себя такую модель питания и физических занятий при которых ты не будешь ни худеть ни поправляться. Для меня самое лучшее это сделать с помощью подсчета калорий+спорт+регулярные разгрузочные дни+1 день когда ты можешь себя побаловать чем то что оочень хочется но нельзя |
Цитата:
кстати для оздоровления например Брегг советует голодать на средних сроках каждый сезон - осенью, зимой, весной и летом |
Цитата:
Главное ПРАВИЛЬНО выходить. Пока у меня это не очень получается(( |
С завтра на 5 дней)
|
Приветик! А мне нравится твой идеал из инета ( ничего что на ты) я тоже к этому стремлюсь... Давай прекращай с ведрами ежев ки, а то читаю и слюни текут:) сама такая, люблю ведрами есть... Давай вместе на голод!!! Я кстати написала у себя в дневнике результаты моего прошлого голодания, заходи в гости!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
03.08 ДЕНЬ ПЕРВЫЙ
Вес: 63.1 кг Спорт: Хула-хуп 20 мин. Выходные, включая пятницу, прошли бурно) Сметала все на своем пути.. и шлифовала пивом)) Умничка, девочка) Соответственно, сегодня, весы безжалостно выдали всё, что они обо мне думают) Ничего, я сильная, я выдержу) К тому же я втихаря замерила пару мест сантиметром и выяснила, что лишнее мало где появилось, а в основном даже убавилось) День прошел под девизом: ХОЧУ ВСЁ СОЖРАТЬ! Но сила воли не подкачала, да и суровый взгляд мужа сделали свое грязное дело. Короче я не пила и не ела) Наконец-то началось моё голодание.. Второй день всегда легче) |
14.08 ДЕНЬ ВТОРОЙ
Вес: 62.1 кг Спорт: Хула-хуп 20 мин. Нде.. Если бы не муж.. Спасибо, любимый! Короче, я вчера еле сдерживалась) Сегодня было значительно легче) Еду уже спокойно готовила, хотя овощной бульончик хотелось. Со вчерашнего дня всего -1 кг. Мало. В выходные планировали выезд на природу, но погода как-то не шепчет... Если так и дальше пойдет, то постараюсь проголодать подольше. Погода с одной стороны удручает, а с другой.. не жарко, пить не хочется, ходишь, как чучелко в толстовке и джинсах.. и уютно) Никак не закончат ремонт в комнате.. Посторонние люди в квартире раздражают.. или это с голодухи? |
Это точно с голодухи, когда не ешь все както обостренно чувствуешь, мешают лишние движения людей чужих...
|
ага.. Вот сейчас, например, они предложил мне пиццу.. изверги)
|
15.08 ДЕНЬ ТРЕТИЙ
Вес: 61.5 кг Спорт: Хула-хуп 20 мин. Что-то фигня какая-то.. всего -0,6( Сегодня третий день.. Удивительно, но кушать хочется..например мясо, или печенку, или котлетку) Жесть. Сегодня наконец-то приняла ванну, теперь загоревшая кожа слезает, как со змейки) Посмотрим что будет дальше... И кста, где мои КД?? |
Ari, Удачи на голодании! На сколько дней намерена?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:11. Часовой пояс GMT +4. |