![]() |
14 дней по М. Оганян
Добрый день!:hi:
Начинаю свой дневник, с сегодняшнего дня хотя до голодания еще 3 дня - для подготовки! Боюсь что без подготовки больно худо будет .... Я вчера 600 мгр абезбола выпила ( начались кд) ...ну и гости были в эти выходные поэтому есть правильно не удавалось. Поэтому решила первые 3 дня сыро-моно. Ну или почти моно, я смешиваю только зелень с одним каким то сырым продуктом....помойму она только помогает переваривать. В этом году планирую повторить 21 день осенью. Цели за эти 2 голода избавиться ( ну или значительно улучшить ситуацию): Синдром раздраженного кишечника ( газ почти всегда и отвсего , запор или наоборот) Прыщи и жирная кожа головы ( при изначально сухой коже) Болезненные месячные ( до рвоты...если без таблетки в первый день) Лень и апатия.... Считаю, что во много она связана с работой кишечника Сопли по утрам и от приема любой теплой пищи ( хотя надеюсь второго принимать не буду) Ну это то ,что знаю..:smirk: Изначально : 3 года вегетарианка, последние2 полу сыроежка (50-90% в день (почти каждый день немного хлеба или макарон) , редко масло и еще реже сыр, иногда сырая рыба и вареные крупы. Рост 162, вес 50 . ( очень сильно надеюсь что набрала за эти выходные, не хочу сильно на голоде худеть) Расскажите, что еще в качестве подготовки можно сделать ...кроме моно-сыро? Спасибо, Катя |
Re: 14 дней по М. Оганян
С начинанием Вас! :-)
Читайте дневник Сладкое голодание Евочки, она успешно прошла этот курс и хорошо описала его http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=12906 |
1 день подготовки, встала в 7 утра , легла в 21
Вес 50 кг (ничего за выходные обжорства не набрала:( ) съела Яблочный сок с фенхелем 8 персиков, 2 банана, Салад из огурцов и зелени Полстакана пюре из черники и банана Горсть сырых тыквенных семечек ( явно было лишним, у меня Какие то особые с ними отношения... Если больше маленькой горсточки съесть- тошнить начинает) |
2 день подготовки, встала в 6.45 легла в 22.00
Вес 49 кг (-1кг) Съела : Сок груша яблоко имбирь 10 персиков Салад из цветной капусты огурца помидора петрушки и тахини с лимоном Смузи из 1,5 банана и полстакана черники и пучок петрушки Так хлеба после 3ех часов дня стало хотеться.... Я поймала себя на мысли , что мне его хочется всегда , когда я не довольна собой ( что то не сделала в срок или просто не хочу делать то, что надо ) короче комфорт фуд такой.... Все из головы. Вечером сходила в тренажерный зал, 25 мин тренировалась. Энергии полно, настроение хорошее:) |
3 й день подготовки:
встала в 6.25 (потом правда с 8 до 10 опять спала) легла в 22.00 Вес: не взвешивлась, но надеюсь тот же. Съела : почти тоже что и вчера Сок груша яблоко 4 персика 4 нектарина Салад из цветной капусты огурца помидора петрушки и тахини с лимоном Смузи Завтра или послезавтра начну пить отвар. |
4 ый день подготовки (последний)
Встала в 6.40....постараюсь лечь не позднее 22.00 вес: не взвешивалась (нет дома весов) но явно уже 48 (чувствую сильно всхуднула) Сегодня хотелось есть... с утра сок яблоко груша 4 нектарина (персики более сытные) в 11 утра тот же салад что и вчера(не спрашивайте почему я ем тоже самое ;))) просто очень вкусно!) в 13 - 3 банана в 14 (чай из ромашки) встречалась с подругой в кафе (надо было что-то для виду взять) в 5 салад тот же, что сверху ;) пришла такая голодная, забацала тот же самый слад...и пока петрушку резла так по пальцу дала ножем...короче на полногтя. Муж сказал срочно в врачу...не пойду...они же мне антибиотик предложат! после 4 дней подготовки и сыроедения ...это прям самое то.Короче немного стремно, но решила не ходить...пусть так заживает. Сегодня выпью соль английскую ;) а завтра с утра.... наша лучшая подруга - клизма!! :super: |
Ekaterina82,
удачи вам на очищении!!!! |
1 ый день очищения.
Вес страшно подумать сколько, не помню себя такой худой. Я решила чтобы лишний раз не расстраиваться - не взвешиваться и не думать об этом. Набрать вес не трудно :) Встала в 6.30, пока готовила мужу ланч и завтрак и выпроваживала его на работу а одновременно заваривала травы и бегала за солью... Крупной)... очистительные процедуры удалось начать только в 8.30 и 1.2 часа ушло на это . Сделала три клизмы :) ..... Но до чистой воды не получилось , наверно если силы будут, то сегодня еще парочку позже сделаю. на третьей клизме стало так холодно , что я дождаться не могла когда она выдет и пойти греться в душе. Прогрелась, сижу пью "зелье" через соломинку:) еще есть ощущение как бы сухости во рту. Вроде и не голодно особо, но как то скучно без "жратвы" ;) Еще два дня назд на сыроедении заметила....и сейчас все еще продолжается...появился странный и неприятный запах...из носа!.....несильный, но такого явно у меня не было до этого....но слизь не отходит, сухо. |
2ой день очищения.
Легла вчера в 1 час ночи.....еле-еле спать не хотела. Встала в 7.40...очистительные процедуры с 8.10 до 9.40 (с душем). До чистой воды опять не получилось..:-( Я уже поняла, что "жрать" хотеться будет по вечерам....до пяти вечера как нечего делать все это принимать. А вот вечером лукавый начинает тебе нашептывать...."ну зачем тебе все это надо, ....а вдруг не поможет....а стоит ли ....может просто на сыроедение и тп." Ребята, все это если не минутный, то 5 мин порыв, дальше вы все равно на что-то отвлекаетесь.....а потом с утра уважаете себя за проявленую силу воли! (хотя стоило 5-15(мах) мин борьбы) Энергии полно, никакой усталости не чувствую....болячек тоже никаких не проявляется....я вот думаю если так вся очистка пойдет, означает ли это, что не очень то эффективно она проходит???:blush: Пойду сейчас в тренажерный зал потренируюсь (без фанатизма,... хотя я никогда фанатизмом не отличалась:D ) |
Вчера была на свдьбе в хорошем ресторане....3 часа....ужОс! Мало того что все передо мной ели, так еще и у меня не было выбора кроме как заказать еду (долго объяснять почему) ....я заказала все из мяса....специально!...чтобы уж наверняка не соблазниться....короче пока мой сосед напротив не доел свое ....это все благополучно стояло передо мной и пахло (потом я ему все спихнула) так, что вчера были условия критические, но я выстояла!....первый раз за те 3 года пока я не ем мяса (хотя до этого я его тоже не сильно уважала) ....мне запах мяса показался привлекательным!....конечно не настолько, чтобы его есть начать, но тем не менее....какой я сделала вывод....на мой взгляд (IMHO), нельзя с помощью голодания избавиться от пищевой зависимости...потому как, когда я была на сыроедении (и строго и не очень) и наступал голод (для последующего приема пищи) я мечтала о разных салатах., смузи,авакадо, редко крекерах сыроедческих.....но никак не о мясе, круассанах, пасте и прочей хне....так вот на голоде сейчас я мечтаю только о неправильной еде! может не о мясе, но о пасте и пицце точно. Уже не говоря о том, что мне снится вареная еда (никогда такого не замечала за собой).
день 3 очищения. Легла вчера в 11 (поздно пришла), встала в 8...начала готовить мужу завтрак, что только фреш, из жмыха фреша (виноград яблоки) приготовила сыроедческие печенья. (Спасибо Евочке и другим девочкам, за идею, правда они там пироги готовят, но я ничего такого не делаю) Рецепт печенья простой, взять 1 банан ( желательно спелый или очень спелй) на 3-5 столобых ложек семян льна смешать в блендере ( можно воды пол стакана добавить) полученную массу добавить в жмых, тщательно перемешать (можно корицы добавить) и десертной ложкой на листы дегидратора (извините, у кого нет) и часов на 6-7 на 38гр. Я такое печенье и раньше часто делала ( банан, лен, орехи, изюм) или ( яблоко, морковь, лен, клюква (целая) можно меда добавить). но жмых мне не приходило в голову использовать)....печенье уходит на ура. Приготовила мужу ланч на работу. Я все раньше думала, как девочки готовят когда голодают - это наверно трудно ужасно...оказалось ничего, даже совсем не трудно.,особенно с утра. После всех этих упражнений на кухне..наступила слабость...притом конкретная, которой в предыдущие два дня не наблюдалось. Еле-еле сделала все эти очистительные процедуры и вот лежу и пью "энерджайзер" ( через силу) |
4ый день очищения.
Как бы так сказать.... Жрать охота, да Ну ничего пока терпим. Сегодня наконец взвесилась, не так плохо как ожидала 47,8 от первоначальных 49 ... Т.е ушло всего 1.2кг за два дня сыроедения и 4 дня сладкого голода..... Никак не могу это объяснить, кроме как метаболизм встал. Только подумайте, этот 1.2 кг это то что вынесло слабительным и клизмами. Т. Е вообще не похудела ни грамма! И хожу голодная.... Завидую тем кто говорит, что уже не хотят есть. Я хочу каждый день, но терплю, за что очень себя уважаю. Сегодня добавила сок грейпфрут, посмотрела , что все сразу пью, а в методике написано с седьмого дня добавлять. Короче я себя пожалела и выпила сегодня один грейпфрут за 2 раза разведенный водой. Прошла сегодня 8-10 км и устала, но полежала немного дома и приняла отвар и отошло. |
5 день очищения....
Типа как сегодня есть хочется меньше....но я думаю потому что я прям с утра по делам бегала, а потом шопинг. Ну т. Е. было другое удовольствие и некогда было думать ?о еде. Пришла в 17. 30 и поняла что только с утра полгрейпа выпила и один стакан отвара. Выпила еще полгрейпа в 18.00 и почувствовала что отвар в меня не полезет..... Но наверно буду толкать сейчас в себя. С завтрашнего дня буду больше грейпфрут ого сока пить и наверно протяну так до 10 дней за место намечаных 14 ти. Как то очень скучно, ничего так и не намекнуло о себе. Каждый день тоже самое, не знаю связано ли с тем , что я такая зашлакованная ( в свое время я много лет пила антибиотики чуть ли не каждый месяц-два и ОК 2 года и потом через год еще два......и где была моя голова !) и мне надо больше времени для расшлаковки или я что-то неправильно делаю:smirk: Ну вот для себя решила, что каждую неделю буду 1 день водно голодать, потом пробовать 2-3 ( у меня обычно через 30 часов такая рвота желчью начинается) и паника сразу.... Что я выхожу. Спрашивала тут у доктора на этом сайте ... Он сказал голодать не надо, лечитесь традиционными методами. ... Ну опять 25. Традиционными я столько лет лечилась, что окончательно поверила в то , что это невозможно:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
6 день очищения
с утра в 9 проснулась и ушла в 9.30 по делм вернулась в 2.30 ....все это время чувствовала себя очень слабо. сделала клизмы и выпила отвар и сок - стало значительно легче. еще раз вывод - клизмы пропускать нельзя! Интересное наблюдение вчера (немного) и сегодня больше на клизмах стали выходить камушки (размером с виноградинку) Я не знаю камни ли это или застаревшие элементы отколупываются от стенок кищечника. Сегодня выпила 2 грейпа и 1,5 литра отвара .....ну не лезет больше. Завтра планирую такой же день (7ой). и доведу до 9-10го с большым количеством соков и все с тем же отваром. потом начну сыроедить. По еде так соскучилась ;(. Все так, как девочки писали ....каждый вечер рецепты (сыроедческие и веганские) смотрю, читаю...мечтаю как буду готовить. \то мое первое голодание и я не хочу себя сильно насиловать, я планирую вернуться и не раз, поэтому не хочу чтобы воспоминания были как о мучении. |
7ой день очищения,
ну "типа" не последний, потому как 8 и 9 ый день я планирую пить все тот же отвар и много соков (типа выход) 8-ой день буду пить цитрусовые, 9 ый - все подряд (соки). и последняя клизма на 9 дне, хотя я боюсь что стул долго приходить не будет потом. Через сколько после начала еды, должен прийти стул? точнее говоря когда уже нужно делать клизму...если стула нет 2-3 дня? или ждать больше? встала рано, настроение нормальное самочуствие небольшая слабость, которую как рукой сняло после отвара и клизм! (опять камушки мелкие выходили) наверно с завтрашнего дня больше чем 3 буду делать,уж очень хочеться до чистой воды дойти....хотя после всех клизм обычно остается вода, которая выходит маленкими частями от 2 до 5 часов после прцедур.....и она грязная (предполагаю потому, что дольше задержлась там для очищения) у меня только около полудня, но сегодня только сок из двух грейпов и отвар. |
День 8: рост тот же 162 см, Вес 46.9т.е за 3 дня ограниченного сыроедного питания и 7 дней голодания потерянно 2,1 кг ( это с учетом того что вынесло слабительное и клизмы т.е по сути 1 кг или 1,5 максимум потеряла). В последние 5 дней 10-15 км ходьбы в хорошем темпе каждый день!
Я все таки думаю, что метаболизм встал и организм решил что "вес не лишний.... Пусть будет" - начала выход на соках , С утра стакан грейпфрут и апельсин. Все ночь снилось , что я нажралась не положенного , а точнее типа забыла , что я на голодании, а потом, когда уже все прожевала вспомнила.... И так расстроилась...слава богу , что только сон. Но присутствует страх выйти из под контроля с едой. Я вот думаю 2 дня на соках и 3 ий сыроедение из фруктов и овощей ( без орехов' но не моно) нормальный выход после 7 дней? Мне кажется, я дольше не смогу....... Выпила сегодня 5 стаканов апельсиного-грейпфрутов сока. Наверно еще один стаканчик или такого же или яблочно морковного на сегодня т.е получается около полутора литров ну и грамм 700 воды дистиллированной выпила. После соков не было тяжело , а очень даже приятно как энергию в себя заливаешь, а завтра буду ананасово яблочный вливать. На сег одняшний день аппетит скорее пониженный... Посмотрим , что будет когда начну есть. Завтра последние клизмы , наверно штук пять за день сделаю....чтобы уж наверняка) В воскресенье планирую смузи с утра, а тартар из помидоров и клубники на обед и из ананаса и авокадо на ужин...... Ух как я люблю эти татары...дождаться не могу ... Все уже купила ... И каждый час холодильник открываю и любуюсь ) в воскресЕнье, муж сказал будет контролировать чтобы я много не ела.... А вот кто будет в понедельник и дальше на неделе - я не знаю.... Надо себе дела найти чтобы дома не торчать |
день 9.
Так и думала....вчера начала есть ( ну т.е соки пить) ....и метаболизм заработал...сегодня с утра взвесилась 46,4...т.е похудела на полкило за день! Теперь вот что....сегодня пошла в зал тренироваться первый раз после такого большого перерыва ( до этого я пару раз ходила но не тренировалась толком, так...в пинпонг играла) Так вот, решила я н турнике подтянуться и посмотреть сколько смогу. ( мой средний счет 8 раз) ....так вот! Я легко подтянулась 7 раз!! (гораздо легче чем обычные 8) ...и если раньше я не ходила неделю или 2 в зал ( ну уезжала там или еще что) то я 2-3 максимум могла подтянуться. Муж смотрел ....и офигел, что я 9 дней толком не ела и такое выдаю. Потом я немножко потренировалась (15-20 мин) , было очень легко все упражнения выполнять. Чувство голода еще не пришло, но я очень странно себя чувствую когда запахи еды слышу...не так как прежде, когда ела. Но все таки могу себя контролирровать...но опять же, пока есть то не начала...только соки. С утра выпила большой стакан яблочно ананасового, по мне слишком сладкий ( я вообще все чисто фруктовые соки на 1/3-1/4 водой дистилированной разбавляю ...мне так вкуснее)..... а на обед яблочно-морковно-огуречный. и 2 стакана дистилированной воды выпила... вечером буду пробовать ананас с грейпфрутом....сказали, что вкусно очень |
Цитата:
Цитата:
а как только начинаешь "бросать в котел" твердую еду - уже не то. |
Цитата:
|
[/QUOTE] может и не надо пока начинать твердую еду, раз не хочется - тем более пошли отвесики!... как все таки хорошо на жидкопитании :-) :-) :-) ощущаешь себя такой легкой выносливой бодренькой....[/QUOTE]
Эльфочка, я согласна, что ощущения улет...силы, энергии ну и вообще. Только есть я хочу начать, потому как этом мой первый опыт ...и я боюсь, что если я долго буду тянуть..я сорвусь ( и не на сырую пищу:shuffle: )., т.е как бы ситуация незнакомая, в своем поведении я не уверенна, поэтому решила начать с малого...вот 9 дней клининга, а потом в октябре вернусь, а потом уже видно будет...уверенности и опыта нужно немножко поднабрать. [/QUOTE]а как только начинаешь "бросать в котел" твердую еду - уже не то[/QUOTE] В котел бросать не буду, я и до этого не часто бросала, буду на умеренном (90-100%) сыроедение. |
день 10 - выход и еда!
Вчера вечером я съела 3 сыроедных печенья ( 5 гр каждое) (состав: жмых от ананаса и яблока + совсем чуть-чуть семян льна ( чтобы не разваливались) и полклюквы для украшения и 12 часов в дегидраторе). Жевала очень тщательно, 4ое в рот взяла, прожевала и выплюнула, подумала, что 3 достаточно. Вчера также (в 5 вечера) сделала 3 клизмы. Только на последнем дне, делала все движения как здесь в дневнике у Vedern (у водноголдающих). спасибо ему. "Если вы, после введения воды, лёжа в ванной, поднимите свой таз, то введённая вода пройдёт от конечного отдела кишечника вверх до селезёночного угла толстого кишечника. А если вы потом перевернётесь на правый бок, то вода пройдёт по поперечной толстой кишке до печёночного угла толстой кишки. Если вы встанете, то вода затем пройдёт до аппендикса – это конечный пункт дальше которого нельзя пройти даже 300 литрами воды, там находится сфинктер – клапан, как в попе, и этот сфинктер выше воду всё равно не пустит и поэтому смысла в «колонике» и вводить 30 литров воды - нет. Всё. Полежите на спине минут пять, и выводите из себя воду в обратном порядке. Поднимаете таз, потом поворачиваетесь на левый бок, и вода стекает на левую сторону. Затем садитесь, и вода уходит в прямую кишку. После этого встаёте и опорожняетесь. Вы увидите, что промывные воды чёрные, с желтоватым от желчи оттенком. Это с желчью выводятся злокачественные жирорастворимые яды, которые не могут удалиться ни почками, ни лёгкими, ни кожей. Затем душ." До этого все время, только березку и на правый бок делала. Сегодня перешла на мой ежедневный завтрак ( и до голода также делала) с утра выпила стакан дистилированной воды и через 15-20 мин ананасово-грейпфрутовый ( мой фаворит for sure!). И теперь шок!!!!!!!!!!!!!!!! через 20-30 мин после............самостоятельный стул!! и не остатки клизмы! а именно самый настоящий стул....конечно не большой, но я вчерашнее печенье там узнала. Я до сих пор поверить не могу. У меня диагноз ленивый кишечник, ну конечно когда ты ешь 90% сырого, такой проблемы нет. но как только я съем скажем 1 кусок хлеба и тарелку макарон ( такие случаи единичные, но показательные) ....все! следущий день стула нет. Еще почему я так удивилась, как то 9 месяцев назад, я сделала эту модную колонотерапию...так у меня потом стула 3 дня не было...пока я слабительное не приняла. и я думала, что после клизм так и будет. |
Так, может еще рано, но некоторые итоги и ощущения от голодания можно описать.
Вернемся в начало к моему запросу: Синдром раздраженного кишечника ( газ почти всегда и отвсего , запор или наоборот) - трудно сказать, но когда я начала пить соки (немного, по 1-1,5л за день)...газ появился, не так чтобы уж очень сильный, но тем неменеее. Прыщи и жирная кожа головы ( при изначально сухой коже) - вот тут есть о чем написать, насчет кожи головы, стала совсем чуть-чуть получше (10%) А вот прыщи! Прыщи у меня только на лбу (кожа жирная только там) и салоотделение без конца, т.е выздровить им там в кожном жиру очень трудно. первые 4 дня голодовки ситуация никак не менялась, я думала ..."ничего не ем, а сало прет"...как врачи говорят прыщи на лбу - это с кишечником проблемы (но я думаю печень тоже "причем") ... Вообщем на 5 ый день, я вспомнила, что глина оттягивает токсины (в салонах так эти маски и называет детокс). У меня была в порошке, "за 3 копейки" (еще из Москвы привезенная) и с 5го дня я стала перед клизмами накладывать эту маску (толстым слоем!! детокс маски всегда толсто накладывают) на все лицо и в конце процедур в душе смывать! О чудо! почти все прошло за 4 дня, осталось только 2-3 элемента и немножко пятен. Я не списываю это только на глину ....я ее раньше пробовала делать - не помогало. А тут кожа пыталась избавиться от токсинов и я ее немножко помогла...и явно с первой процедуры, что это эффективно сейчас (на голодании),но не раньше. Оно может и само бы прошло ....на 21 дне, но мне уж очень хотелось ускорить. Болезненные месячные ( до рвоты...если без таблетки в первый день) - посмотрим в следующие КД ..надеюсь,таблетки не придется пить. Лень и апатия.... Считаю, что во много она связана с работой кишечника - ну как сейчас (пока не начала есть) , то наверно ситуация на 80-90% улучшилась. Сопли по утрам и от приема любой теплой пищи ( хотя надеюсь второго принимать не буду) - на голодании отхаркнулась 1 или 2 раза и сопли может один раз пошли, но не надолго...посмотрим, что будет когда есть начну. Ну вот пожалуй и все. буду еще писать если что-то изменится. Спасибо Всем, кто читал и писал и за дневники Ваши спасибо. очень помогает.:love: |
Первый день еды....
Жор уже начался.... Но контролируемый .... Съела сегодня: ( не сразу конечно) Сок стакан Зеленый смузи 0.6 литра Салат один помидор и 5 клубничек и кинза 3 инжира 3персика Огурец один Салат из ананаса 100 гр и одного авакадо с кинзой Очень стало хотеться хлеба.... Если не пройдет то завтра попробую пожевать и выплюнуть ;)....если получится:) |
11 день и 2 й день еды. Нету жора (слава богу) только очень хочется хлеба и картошки ( я наверно ее только один раз за последние 3 года ела... 1 год назад ( будучи сыроедкой) сорвалась осознанно .... Сварила гр 600 и с малосоленным огурцами ( сама засолила на ночь) навалилась и за раз все умяла....Терплю сейчас .... Еще неделю терплю ....если желание не пройдет.... Поем немного.
Сегодня съела: Сок, маленький смуси зеленый 5 бананов средних 4 инжира маленьких Салат ромен авакадо и помидор 4 персика больших Вчера и сегодня весь день сухость в горле , на небе особенно. Вода не помогает.... Не знаю от чего:hz: |
3й день еды .... стула не было вчера и не знаю будет ли сегодня, воду что ли пить каждые 15 мин. Уже пресс в зале покачала...пока не действует. вес 46,8.
Я думаю, что можно уже сказать, что жора не будет...(а я так боялась) аппетит как обычно и до голода, если что-то начинаю есть ...у меня нет чувства есть это еще и еще...наелась и ладно. Мне определенно нравиться такое голодание, жора нет, похудела не сильно, рвоты не было, прыщи прошли. Короче возвращаюсь в октябре на 7 дней опять. (может на 10ть) |
Добрый день, дорогие голодающие
Хочу поделиться результатами....моего предыдущего голодания. В одном из пунктов (см начало) были боли при кд. так вот через неделю от моего предыдущего поста я уехала к маме, в москву....так вот...была там 3 недели...ела там ...хммм...не по букве Марвы...к сожалению. ну так вот 1ое что меня удивило...была задержка на 2 недели...притом что у меня много лет все как по часам. и КД пришли в тот день когда я обратно приехала....и теперь самое главное..никакой боли!!! вообще.....кроме как с моим голоданием я ни с чем это не связываю....как сказано выше (все как по часам много лет включая боль). Сегодня пошла на первый день 5дней., а именно 3 дня отвар, 2 дня выход на соках.. Я знаю, что это не по методике...но у меня сейчас есть возможность это сделать только так. Потом будут всякие поездки, день варенья и тп вплоть до конца года. Так вот я подумала....если я себе 3+2 буду каждый месяц устраивать....все же лучше чем ничего. А еще...через 2 недели после голодания....стали очень очень сильно выпадать волосы...я не удивилась ...и решила вообще внимания не обращать...пройдет. У меня они как что, так сразу падают....много лет...но вроде все на месте пока :) |
Ага, ну вот второй день...
чувствую себя хорошо, как и в первый день. Но опять как и в прошлый раз...появился запах из носа!...ума не приложу очем это может говорить. Вес не знаю не взвешивалась. накупила сегодня апельсинов и тыквы..буду 2 дня на этих соках сидеть после отвара. иногда забываю, что не ем...сегодня мужу виноград покупала...решила попробовать какой слаще прежде чем покупать...оторвала одну ...в рот забросила..надкусила и тут уже поняла..что не ем. выплюнула...но немного сока в рот попало конечно. :) опять началось рецептное бешенство...есть то особо не хочу..но хочу готовить )...все сайты уже облазила. в книжном магазине 40 мин просидела...книжки с рецептами разглядывая :) |
Ekaterina82, как ваши успехи???? у меня всегда почти были болезнные КД, особенно на голоде. видимо шел процесс! а в след месяце когда они начинались, я сразу зашла на 36 часов голода на воде! и болей не было никаких!!!!!)))) так что если вдруг, возьмите на заметку)
|
Успехи...так себе. Спасибо большое за советы!, вот только я думаю ...у меня болезненный только первый день (часов 6) если я в этот же день начну...чего то думаю толку мало...потому как часто с утра уже с болью просыпаюсь...а вот если за несколько дней (1-2) до начала начать?....у меня кстати цикл восстановился к своим железным 28 дням, на второй мес...после голодания в 7 дней. в этот раз боли были...ну я была в поездке и ела ужасно 10 дней (стул был только на таблетках...у меня ленивый кишечник) ....как бы себя в поездках нормально есть научить...а то позволяю себе все время все подряд...а езжу часто (раз в 1-2 мес)....
|
Ekaterina82, попробуй за пару дней начать) думаю, это только в плюс)))
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +4. |