![]() |
иду на 28 :)
сегодня 7 и крайний день подготовки перед выходом в бой:shuffle:
|
Re: иду на 28 :)
опыт голодания имеется, голодаю с целью похудения и закрепления в будущем достигнутых результатов, заявления конечно преждевременные, но в этот раз я как никогда настроена более чем серьезна:band:
начинала голодать с однодневных, трехдневных не помню сколько их было, в конце прошлого года первый раз сидела 2 недели но вышла плохо и сорвалась, :shuffle: после нового года просидела 3 недели и выходила достаточно более грамотно результаты были очень даже не плохие, предыдущий дневник в архиве валяется (держите меня семеро), но в связи с переходом на прежний иногда вредный и жирный режим питания снова набрала в весе, сейчас я еще подначиталась, собрала волю в жилудок, пускай тешит себя надеждами что он сытый и полный при этом, почистила печень маслом и лимоном (очень даже понравилось) столько всего нового в себе обнаружила :D залежи добра, теперь регулярно буду продолжать чистить вчера выпила магнезию, я по себе знаю что даже при ней недостаточная чистка сегодня на соках и бульоне без вкраплений пищи вечером клизма и с завтрашнего дня в путь :) :hi: |
забыла сказать, специально вчера сфотографировалась после голодания выложу до и после, самой интересно что получиться (смущение) :)
|
решила сегодня себя побаловать шампанским :) не судите строго не ела, пила бульон
|
Я считаю алкоголь в умеренных количествах- душу радует. :-)
|
:blush: еще и тело я бы сказала
|
день 1
81,7 кг. началось вчерашний шампунь дал о себе знать отеками и сегодня я вспомнила, что у девочек бывает каждый месяц:-( |
:hz: кушать хочу не могу :( у меня обычно это дня 3 притупляется
|
обидно, не получилось войти :( после обеда просидела на таблетках от женской боли, давно такого не было, может организм бастует :) привык дряньерсь, но я его обманула бульоном
|
дрянь есть хотела написать :) грёбанное т 9 :)
|
А когда Вы чистили печень,на сколько я знаю,вернее читала,в семь вечера надо начинать,до утра чистка эта заканчивается,или ещё следующий день в туалет гоняет? Я планирую завтра почистить,а послезавтра на работу,вот и хочу знать,ждать сюрпризов или нет. Спасибо!
|
Ответьте пожалуйста,если вечером начинать чистку печени,то к утру извержение нечистот закончится,или ещё следующий день зацепит?
|
Цитата:
|
завтра начну заново вхождение, ну думаю даже за эти дни на бульоне я хоть чет должна была скинуть да и дома на выходных мне проще без пищи чем на работе в офисе, то одна жует то другая куксу заваривает с чимчей, запахи вокруг..... а дома у кота из миски точно печень сырую воровать не буду:D тренирую силу воли
|
решила сегодня еще почистить кишки перед заходом :) ну пускай будут почище :) магнезии выпила после обеда хочу еще ближе к вечеру выпить пакетик, чем меньше будет внутри тем легче мне кажется будет состояние, даже если судить с колокольни меньше разложений остаточимых продуктов пищи
|
взбесилась :(
|
84.7 это точно женское плюс магнезия
|
пойду на сухое если получиться :(
|
Не расстраивайся, голодание ещё впереди, а на нём ты ОГОГО сколько сбросишь)
|
Цитата:
|
день 1 - 83.7 всё еще выходит из меня вода, действие магнезии
|
appolinariya, терпения тебе и хорошего настроения на голоде!
сроки конечно ты боевые заявила! Я бы начала с 10-14 дней. надо все потихоньку начинать :idea: |
Цитата:
|
после вчера даже вставать не хочу, голова болит, пьянству бой :) даже на праздниках
|
суточное голодание прошло будем считать успешно, завтра придется выйти, не перенесли мне стамотолога :( опять чиститься и входить, подожду пока зубки вылечат, всё ровно обезболивающее вводить будут
|
Цитата:
Надеюсь, все в этот раз получится на ура :good: |
Надеюсь, все в этот раз получится на ура :good:[/QUOTE]
я тоже надеюсь что в третий раз с третьего раза всё будет тип топ :) до 23-посижу просто на овощах и фруктах |
меня помойму даж от фруктов прёт :))) вчера 85,8 сегодня 85,1
|
85 иду на одни фрукты :)
|
чет после чистки печени мои почки начали интенсивно работать не связано ли это одно с другим, ночью могу раза 3-4 в туалет вставать бегать
|
84,3 вес от большего количества съеденной клетчатки начал падать :) так и на здоровое питание после голода перейду без проблем, уже жду не дождусь когда вхождение начну :)
|
19/08/12 вес 84,1
|
22 к стоматологу и здравствуй голод :) кто со мной?
|
appolinariya, привет!я почти такая же как и ты и хочу тоже весить меньше 50 кг-моя мечта!собираюсь 21-22 на голод,хотела сегодня начать,но меня одолело орз,так что подлечусь и с удовольствием тебе составлю компанию!надеюсь..........
|
окси, я ориентировочно после 22 :)зубки вылечу чтоб голод не прерывать анастезией так что буду рада и да, простуда на голоде махом проходит так что подумай я завтра уже чиститься начну потихоньку
|
Сегодня уже 22!!!! ждем!!!!!
|
:-( сама жду, вчера думала зубик вылечат и всё, а мне его только раздолбили и какое то лекарство запихали до 6 я в шоке:hz:
|
может на каскадах посидеть 3*3 пока :) чтоб время не терять
|
Цитата:
|
Виктория-Viktoriya, спасиб :) я в принципи ща почти только их и ем, даже овощей не очень хочется. Особенно персики инжирные моя слабость, думаю так и буду продолжать как подготовка тоже очень даже не плохая будет :)
|
Текущее время: 05:32. Часовой пояс GMT +4. |