![]() |
Мой подарок себе любимой на ДР (27 дней)
Всем приветик! Сегодня зарегестрировалась, но форум читаю больше года...
С понедельника собираюсь сесть на длительное голодание, планирую максимум 30, но не меньше 21. Опыт 21 уже есть в июне прошлого года. Вот подумала если буду вести дневник, то есть шанс не сорваться:-) Цель- сбросить опять вес как в прошлый раз и не набрать как сейчас, ну и оздоровиться или как бы правильней сказать обновиться:super: Сегодня еще ем все, а завтра по плану до обеда рыба, а потом только овощи и фрукты до понедельника. Может кто еще так планирует, было б не плохо вместе... |
Re: Мой подарок себе любимой на ДР
А я сегодня начала :) Можно следить за Вашими успехами, не прогоните ведь, нет? :) Правда, я совсем новичок.
|
Цитата:
Я в понедельник планирую продолжить. постараюсь проголодать дней 5) Сегодня арбуз, завтра что-нидь посущественней) |
О всем привет опять! Я новичок на форуме и что то не могла найти где начала дневник, а теперь нашла ( правда в другом месте еще начала) сейчас удалю, даже не думала что у меня уже гости есть!!! Так рада, даже словами не описать!!! Конечно никого не прогоню, всем буду рада!
|
Для Аri, cейчас поищу свои записи и все подробно опишу если Вас заинтересовало.
|
1-й день, 13.08.2012 год. Голод на воде.
Вес 80,6 кг- если коротко, то жиртрест!!! Хочу сразу сказать, что вес я набрала исключительно по своей вине, заедала стрессы, плохое настроение и проблемы...а иногда просто объедалась, ну что тут скажешь, что есть, то есть, будем исправлять... |
Опыт прошлого голодания из моих записей ( на форуме не писала)
Мой вес был 22.06.2011 года 79 кг, параметры живот 98см, бедра 113 см, талия 82 см, объем груди 105 см, под грудью 89 см. После 21 дня голода на воде мой вес стал 13.07.2012 года - 70, 8 кг, параметры живот 92 см, бедра 102 см, талия74 см, объем груди 97 см, под грудью 84 см. После выхода на цитрусовых соках мой вес стал 63 кг 13.08.2012 года, параметры живот 88 см, бедра 100 см, талия 72 см,объем груди97 см, под грудью 84 см И еще все уменьшалось до моего ДР , который в сентябре, а потом я на радостях что похудела начала есть все подряд и пошло поехало. Теперь хочу все повторить и исправить, надеюсь меня тут поддержат... |
Сдела замеры только что: над грудью - 99 см, объем груди - 105 см, под грудью - 89 см, талия - 82 см, живот - 93 см, бедра - 113 см, ляжка - 62 см, колено - 41 см, икра - 40см, щиколотка 21 см, рука - 33 см, шея - 35 см
|
Tetianik, легкого голода! :-)
|
Цитата:
Желаю удачи http://s2.-Ved-/d937215aeb929669dc1b751e792fb5ad.gif |
Цитата:
Цитата:
Конечно поддержим! И будем исправлять! Tetianik, не поняла я только - сколько хочешь голодать? |
Цитата:
Вот пузик тока у меня значительно больше, есть к чему стремиться!:-) |
Цитата:
не теряй!!! |
Хочу 30 дней на воде))
Да вот начинаю возвращать:) буду все писать каждый день! |
Ответ для Desire
Написала результаты прошлого несколько сообщений назад... Спасибо что за глянула в гости! Так приятно:-) |
2-й день
Встала в 6 утра, 20 мин крутила обруч, потом был самостоятельный поход в т...., потом сделала не приятную процедуру ( клизму), так вчера не хотелось вставать раньше, отложила на сегодня... У нас сутки валит конкретный дождь и так мерзко на улице, очень тяжело вылезать из постели...ну вот так пока все, думала пресс покачать, но лень... Может вечером за ставлю себя что нить спортивное поделать... Сегодня не взвешивалась, села батарейка , а так буду каждое утро писать вес..сейчас на работе уже - буду водичку попивать... |
Неужели правда решилась на 30 дней? это же целый месяц, да и потом выход месяц) офигеть.. завидую (по дружески) твоему настрою)) Удачного и не напряжного голодания)
|
Цитата:
Я вот проведу первое голодание, проанализирую себя, свой организм, и тогда тоже решусь на длительное! Дней 28 :) |
Спасибо Ari. Решилась то решилась, а как оно получится... Вот только 2 й день, а сижу про еду думаююю))) попила кипяточка, вроде полегчало, сейчас опять налью, самое плохое что у меня нет возможности где-то уединится, сижу в офисе где все пьют чай и кофе с печеньками и пирожками целый день...
|
Цитата:
Держись давай :) |
Да YukkiDes конечно надо проверить себя сначала, а потом на длительное садиться, правда я на 21 села без проверки, как то спонтанно получилось... Теперь примерно знаю что и как и вроде не страшно..
|
Цитата:
И ты держись, тут у меня форум не работал пол часа, так я испугалась, думаю самые сложные первые дни, а поделиться не с кем будет и никто не поддержит... |
Цитата:
|
Все таки как много свободного времени появляется когда не кушаешь, вот только на голоде это замечаешь. Вот сейчас обед как раз все поели на работе , а как сидела за компопм, так и сижу, скоро все работу переделаю, хорошо вот на форум от влечься можно, читаю дневнички и лучше становится... В этот раз мне что тяжелее чем в первый, только благодаря форуму не срываюсь, уже как то стыдно будет:)
Самочувствие пока норма, чувство голода терпимое, можно сказать маленькое... О и голова не болит, это меня радует, язык пока вроде розовый, наверно еще мало времени прошло... |
Цитата:
|
Цитата:
|
3-й день
Сегодня утром взвесилась ( поставила новую батарейку) и Оооо ужас 81,7 кг Ну вот теперь не знаю, может весы меньше показывали или поправилась, ну да ладно буду уже отталкиваться от этого веса... Правда у меня должны быть сейчас кд и я все отекшая, ну в общем не знаю... Хочу завтра попробовать воду не пить, но не знаю - это очень тяжело... Целый день на работе, вечером накупила себе всяких отпадных вещей для стимула, ну вот сижу любуюсь:) Муж согласился закрывать глаза на мою голодовку с условием, что я не буду становиться вегетарианкой, я взвесила все за и против и согласилась... А сынок сегодня выдал - сказал мама ты такая толстенькая, ну все теперь точно не сорвусь буду идти до конца!!!! Очень этого хочу!!! Ладненько, буду ложиться спать, всем спокойной ночи! Утром был обруч 25 минут и со спортом пока все:(( |
Tetianik, ну сыночек дает... Прям как мой мч:" у тебя целлюлит в 20 лет" прям реально после таких слов хоть год голодай. Зато у нас будет стимул. Доброй ночи!
|
Цитата:
Хороший "волшебный пендаль"!:-) |
Цитата:
|
Удачи! Для настроения сделай себе линеечку :prv03:
|
Спасибо! А линеечку я пробовала, но что-то не получилось, сложно это для меня:) я даже не знаю как тут все фотки вставляют и открытки, пробовала никак, спрашивать у кого то неудобно... и выделенный шрифт н могу сделать...
|
4-й день СУХОЙ ГОЛОД(1-й день)
Утром был обруч 30 минут, потом надумала сделать клизму кофейную, полегчало и как-то чувство голода притупилось...очень хочется есть и вчера не могла спать, все мысли про еду... Вот забыла взвеситься-расстроилась, вечером не тот вес, надо утром, он всегда меньше:) Сейчас на работе, сижу такая прЫнцесса - сделала макияж и воду даже не пью, попробую продержаться в сухую уж не знаю сколько. |
Tetianik, привет!
Выкладывай фотографии вот по этой схеме: Заходишь в расширенный режим, затем - вложения, затем - управление вложениями, затем - прикрепить файл с компьютера, затем - загрузить. И если больше ничего писать не собираешься, нажимай - ответить. Попробуй - должно получиться. С нетерпением ждём! |
А выделенный шрифт можно сделать так:
выделяешь нужное мышкой и нажимаешь букву В в менюшке, где набираешь сообщение (вверху). |
Спасибо
С выделенным шрифтом разобралась:) |
Цитата:
|
А вот не пить воды пока прикольно, думаешь не про еду, а про воду и то пока не часто, может потому как не жарко сейчас, у нас третий день валит дождь...
|
Tetianik, обычно 4 день самый тяжелый, на пятый уже кушать не хочется и легче голодать:-)
держись! http://s2.-Ved-/fd0f280843c2ec196ec24fb5fa370427.gif |
На работе пока... 5 часов вечера... Воды не пила, на удивление ничего не болит...хоть б не накаркать ... Вечером иду на премьеру в кинотеатр, фильм "Неудержимые", повтыкаю на пристарелых голливудских звезд...муж будет рядом жевать попкорн:)
|
Цитата:
говорит - супер. |
Значит моему мужу точно понравится, он как ребенок у меня :good:
|
5-й день СУХОЙ ГОЛОД (2-й день)
Вес 80,8 кг (-0,9 кг) за 2 дня Доброе время суток дорогие мои! Я как обычно на работе, ничего сегодня не пью опять, ну и не ем конечно... Вчера была в кино, муж меня пытался угостить чем нибудь вкусненьким, но я сдержалась, правда с большим трудом, чуть не сорвалась, но в последний момент все таки заставила себя сказать официанту, что я ничего не буду... Сейчас я очень этому рада, а то 4 дня голода были б коту под хвост... Самочувствие мое нормальное, пить даже не хочется, а вот есть да, конечно б съела слона))) во рту как будто рота солдат сняла сапоги, полощу жидкостью специальной. Сегодня иду в русскую баню, да читала что не рекомендуют, но я пойду, хорошо себя чувствую, да и в прошлый голод я ходила, да и срок голодания не велик, уже после 2-х недель да , стремно будет...тогда и без бани в глазах темнеет... Сегодня утром крутила обруч 25 мин. Завтра выходной, может за ставлю себя на степпере походить и может на беговой (дома), ну и пресс, вот такие у меня планы. |
Tetianik, привет:-)
Хорошая динамика! Умничка!! Желаю тебе хорошего голода и достижения результатов! У меня вопрос, а ты в прошлом году на цитрусах месяц выходила? |
Цитата:
По поводу выхода: пила разбавленные цитрусовые фреши и даже процеженные неделю, потом просто разбавленные неделю, а потом не разбавленные неделю и еще ела ананас. Так что да 21 день выхода я соблюдала, потом еще две недели ела фрукты и овощи ( в основном помидоры и огурцы из овощей) Теперь хочу это повторить хотя бы, но лучше конечно если получится 30 дней...правда мне тяжеловато, постоянно соблазны... |
Вот только вышла из банного комплекса, сижу на воздухе, благо дождь закончился и так свежо, просто блаженство. Значит все по порядку: зашла я в парил очку минут на 10 полежала, потом окунулась в ледяной бассейн на 5 сек и полежала на летней площадочке на лежачее минут 15, потом в бассейне включила гидромассажную кнопку( бьет сильной струей воды), минут 15 по массажировала живот, ляхи и бока, потом опять пошла в парилку, там меня парил банщик дубовыми вениками и растирал березовыми- это конечно супер-пиллинг и запах обалденный, тоже минут 15. Потом вышла и на лежачке с подогревом меня натерли перемолотыми овсяными хлопьями с оливковым маслом размешаны, тоже минут 15 натирали и минут 15 полежала я с этим чтоб впиталось. Вот потом в душ и теперь я такая сижу на улице довольная.
Есть конечно хочу немного и пить чуть чуть, но если занята чем то, то забываю. Скорей бы спать и тогда у меня будет 2 дня на сухую:) Кд у меня так и не начались, ну будем ждать... |
Tetianik, ох как повезло тебе :-) тоже так хочу.. Но сил у меня не много! :-)
Хоть порадовало сегодня одно: брат сказал,что сильно похудела. Но я почему-то не замечаю.... |
Цитата:
Хорошие у вас в Киеве банные комплексы! Очень за тебя рада. На голоде для кожи и вообще для организма сплошное блаженство и полезность. Правда опытные голодальщики могут меня тапками закидать - в баню нельзя, тем более на сухом. Но я тоже с удовольствием хожу каждую субботу в сауну с бассейном, правда без банщиков с притираниями.:-) |
Цитата:
только не всегда пишу.:-) Буду писать почаще.:-) http://s17.-Ved-/d6b57bc33622e1ed685267db6f38938e.gif |
Tetianik, Класно ты попарилась:prv03:
У нас в городе нет такого :-) но за тебя я очень рада:-) |
Цитата:
|
Цитата:
Ура! всегда жду! Да я тоже читала что в баню нельзя, но я думаю в самом начале можно... в след раз париться может не буду, а натираться буду еще б не плохо массажи делать, но они такие дорогие и надо штук 20 сделать подряд что бы заметно было, я на прошлом голоде делала, а теперь не знаю посмотрю недели через 2... Завтра иду все в школу покупать - мы идем в 1-й класс, надо много денег))) |
Цитата:
|
6-й день сухой голод (3-й день)
Вес 79.6 кг - отвес за сутки 1.2 кг Обруч крутила 25 мин Состояние нормальное, ничего не болит, сухости во рту практически нет. Планирую эти сутки провести полностью без контакта с водой, буду целый день дома, ну и вчера я тчательно в бане помылась, так что думаю не страшно)) Во рту гадость - это меня на голоде больше всего не устраивает(( Как с людьми общаться??? И еще не целоваться... Сейчас еще поваляюсь и буду пресс качать - потом отпишусь... |
Покачала пресс 2 подхода по 100 раз, на степпере 15 мин, на беговой 20мин
Программа минимум выполнена! Кстати по маленькому хожу регулярно, хоть и не пью ничего- прикольно. Улеглась, буду теперь до вечера телек втыкать. Мама поставила печь хлеб в хлебопечке, запах стоит в квартире не для слабонервных голодающих и еще на балконе стоят 3 ящика помидор от тети с огорода - натуральные, огромные розовые и оранжевые, бычье сердце и хурма называются, короче пристрелите меня, так хочу горячую корочку хлеба с помидорой большой... Попробую заснуть... |
Цитата:
Мои мужики притащили свежеиспечённые беляши и чебуреки с рынка - запах аж в лифте ещё сохранился - а я героически водички со льдом хряпнула, и на форум.:-) |
Спасибо Наташенька! Держусь.
Вызвали на работу, съездила за рулем туда-обратно, вс ок. Чувствую себя ок, но по лестнице на работе на 3-й этаж еле еле и это я сегодня без каблуков... В понедельник после каждого этажа буду отдыхать... Лицо покрасневшее...теперь опять лежу, хочу еще завтра продержаться без воды, ну не буду загадывать... |
Tetianik, по одеждам - даже не знаю. купила новые штаны, на 2 размера меньше, влезаю, но немного талия торчит из них, а так верха талии ооочень узкий, ниж живота надо подубрать)
|
Цитата:
Умничка, что на СГ. Я тоже через недельку хочу. Сейчас недельку на соках, решила еще арбуз добавить. 21 выхода - сильнее, чем 21 день голода. Молодец. Буду тоже держаться! :-) |
Цитата:
Ты сейчас на море будешь - пей соки и ешь арбузик, потом поголодаешь, как раз отдохнешь капитально и тогда с новыми силами ! |
Tetianik, привет!
Как ты сегодня? |
7-й день сухой голод ( 4-й день)
Вес 78,1 кг отвес -1,5 кг за сутки Если б такой отвесик был и на водном голодании:) Только проснулась, всем доброе утро! Сегодня у меня много дел, буду мотаться по городу, даже не знаю как мне будет, ну увидим... До встречи... |
Цитата:
|
Цитата:
А я как - отписалась у себя, глянь.:-) |
О, я уже не новичок, а участник:-)
|
Вес сейчас 78 кг ровно!
Был самостоятельный стул, без напрягов, чему я очень удивлена, откуда ему взяться. Завтра наверно сделаю клизму, без этого всетаки никак, надо очищаться... |
Цитата:
|
Цитата:
Tetianik, на сухом голоде (если у тебя сейчас сухой еще) нельзя делать клизму |
Цитата:
|
Tetianik, молодец, я максимум 2-3 могу :-)
|
Цитата:
|
Сегодня пол дня ходила по магазинам, ну ездила конечно на машине, но всеравно еле притащилась, за рулем был правда муж, мне кажется я заторможенная, ну и под конец я уже думала только о том, как лечь где нибудь...зато не зря форму в 1-й класс купили, а то у нас такой размер миниатюрный, все было огромное, но нашли:)
Сегодня еще продержусь без воды, а завтра уже не хочу, на работе вдруг плохо станет, голова еще не болит, но такое состояние как сейчас начнет. Мысли конечно только о еде! У нас жарко, днем мне хотелось " Мохито" , много - ведро б выпила. Спать что -то не могу и вчера до 2 х ночи не засыпалось. |
Tetianik, привет!
Молодец, хорошо держишься! А вес какой? Сколько уже ушло с начала? |
Цитата:
|
8 - й день уже на воде
Вес 76,4 кг отвес за сутки - 1,5 кг Доброе утро дорогие мои форумчане!!! Сегодня встала в 6 утра, но проснулась в 5, выпила 250 гр водички и 30 мин крутила обруч, потом выпила еще 250 гр водички и опять был самостоятельный поход к белому другу ( вот странно, на прошлом голоде я ни разу не ходила, пока есть не начала). Потом я сдела клизму и что - то меня подташнивать начало, но сейчас сижу на работе, вроде все ок. Самочувствие нормальное, голова правда такая тяжелая, на языке белый налет небольшой и вот еще во рту нет гадости, на мужа хекала - сказал вообще ничем не пахнет и спросил жива ли я еще:) Пока все, ничего интересного, у нас идет дождь, ну я рада, мне свежо как-то |
Tetianik, умничка! Хорошие результаты.
Так держать! Я тоже хочу на след.неделе СГ устроить на несколько дней.. И бодиком заняться, как только спина позволит. |
Цитата:
|
Сижу на работе, попиваю водичку, у меня начались кд, вот такие новости.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот забыла написать - сегодня ночью снилось, что пью горячий черный чай и закусываю долькой лимона, вот прикол, я и чай так особо не люблю, ну лимоны ем иногда... Вот это достижение, обычно мне снится что-то более существенное из еды, а не какой то там чай с лимоном. Наверно это хорошо:)
|
Tetianik, уже даже во сне переходишь на ПП:-)
|
Цитата:
|
Tetianik, Ты большая умничка!!!:prv03:
8 дней - это просто отлично:hi: И самочувствие хорошее:prv03: Отвесы тоже радуют:-) |
9-й день
Вес 76 кг отвес - 400 г Всем здравствуйте! Писать сегодня нечего, как обычно на работе, самочувствие нормальное, попила кипяточка , типа горячий обед. |
Tetianik, Умничка!!!!! Девятый день - это просто подвиг!!!!! Я еще никогда не заходила так далеко....Хотя очень хочется.
|
Цитата:
|
ответила...:prv03:
|
Добрый вечер мои дорогие. Вот заканчивается мой 9-й день, решила накатать пару слов. Я уже в постеле, чувствую себя прекрасно, есть не хочу, пью водичку талую. Была сегодня на собрании в школе - 1-й раз, сидела два часа в классе полном людей, думала станет плохо, но все обошлось. Глаза у меня блестят сильно и немного красные глазницы, ну как в книжках пишут голодный взгляд, ну я смотрю в зеркало и они мне нравятся, они не похожи не на чьи, хотела сегодня сфоткаться после собрания на улице, но когда вышла уже темно было и я как то забыла и порулила домой. Немного грустно, у меня какие то мелкие неприятности, в принципе пустяковые, но всеравно я расстроилась, наверно более чувствительно воспринимаю из-за голода. Сегодня читала много дневников на форуме, как то не могу все свести , одни против сухого голода, других за, одни говорят соль надо лизать, другие не надо, одни пишут вредно для желудка на соках выходить, но я выходила и теперь не знаю, а вдруг желудок испорчу. Я все читала Столешникова, а многие пишут что его вообще не существует, что это группа людей пишет на разные темы под этой фамилией, в том числе про голодание, ну так далее можно перечислять до бесконечности, что то я запуталась. И еще я продолжаю пользоваться всей косметикой, ну там крема всякие и все такое, так это получается я не полном голоде, пишут что кожа так получает питание, ну допустим лицо я могу не мазать, у меня хорошая кожа, а голову я не могу мыть без шампуни и маски, ну и тело я мажу кремом и мумие вот собираюсь, от растяжек- уже купила, говорят помогает, ну и массаж с маслом... Ой что то я разошлась... Буду спать. Всем спокойной ночи. До завтра!!!
|
Цитата:
Столешников - реальный. А про питание кожи и вообще организма через косметику, думаю вообще бред полный. Прислушивайся к себе, делай так, как тебе удобнее и комфортнее на голоде и...голодай спокойно без дергатни.:prv03: |
Цитата:
Очень приятно было бы визуально познакомиться.:-) |
Цитата:
|
Tetianik, я не думаю, что нужно перестать пользоваться кремами, мыть голову и чистить зубы:-)
А вообще, ты просто умница:prv03: Держись, мы с тобой http://s2.-Ved-/792967c05b726247edf2cec790571b17.gif |
Tetianik, привет).
9 дней - огого.. Героиня! Хорошего 10го. А по поводу выходов и пр. Ты слушай себя лучше. Мне не пошли цитрусовые ни сейчас ни до этого.. Плохо от них, даже сильно разбавленных. Моркови много тоже нельзя, на печень нагрузка лишняя. Вот этот выход у меня получается помидоро-ананасово-арбузный. Объемы продолжают уходить. Поэтому, не забивай голову.. То что, хочешь принять и комфортно тебе, то принимай, а остальное - в печку). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Моя фотка на аватарке и в профиле вроде бы была еще одна.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется,что если будет организму нужно, он сам откажется от мазюкалок и шампуней, а насильно прекращать через не хочу - нет смысла.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
10-й день
Вес 75,7 кг отвес -300 г Ну я думаю нормально учитывая что у меня кд, думала вообще стоять будет вес. Всем приветик! Спасибо что заходили ко мне в гости, я безумно рада, всех люблю:love: Чувствую себя отлично, пью водичку. Как вы уже понимаете я на работе , работу работаю :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
на radikal.ru я загружаю фотку,копирую ссылку. На форуме нажимаю значок "вставить рисунок" и вставляю ссылку туда..нажимаю ОК и все:-)
|
Тогда лови меня!!!!!
http://s004.radikal.ru/i206/1208/5c/ad0fb664ecf3.jpg Это я выступаю на отчетном летнем концерте под названием "Восток на Севере"!!!! |
Элла, Спасибо огромное!!!!! Научила!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Щёлкаешь мышкой на миниатюру и она раскрывается побольше. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот я к этому образу и подобию стараюсь вернуться. Со 100,8 кг уже 84 кг, осталось ещё 20 кг убрать и я в норме.:-) |
Цитата:
Кстати я закончила универ по специальности геодезия:-) |
Цитата:
Теперь исправила!!!!! Смотри выше!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Я читала, что после голоданий можно лепить тело прямо буквально!!!!! У меня стало получаться!!! Это крутой и обалденный эффект!!! Ради него тоже стоит голодать!!!!! |
День у меня был супер дурноватый и на работе скандалила и там всякое было что мне не нравится... Ну короче, а закончила я его хорошо- сходила в римскую парную, полежала на тепленьких мраморных полочках, там пар не сильный и мягкий, так что и с кд можно, потом меня натерли кофейным жмыхом с оливковым маслом, полежала 30 мин и смыла, а потом валялась на жезлонге на улице целых 2 часа. Теперь дома, буду спать, водичку пила до 5 вечера, больше 2 х литров, потом не пила, не хочется и есть не хочется, самочувствие лучше некуда, хоть бы так еще 3 недельки было... У меня кстати на прошлом голоде не было никакого криза, надеюсь и сейчас не будет, не хочу я его, хочу комфортно голодать)))
Спокойной ночи всем, кто тоже ложится - сладких снов, но не всмысле конфет и тортов, а в другом:love: |
Цитата:
|
Цитата:
А по специальности работаешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
11-й день
Вес 75 кг отвес -0,7 кг |
Tetianik, очень хорошие отвесы и держишься отлично:prv03:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Приветик мои звездочки!
Сегодня вся в делах, даже нет времени было написать. У меня все хорошо, пью водичку и кипяточек, разнообразила свое меню - утром вода из большого бутыля дома покупная, второй завтрак Витель, обед Перье, полдник Эвиан:) сейчас буду делать маникюры-педикюры, короткий день сегодня, у нас завтра выходной в связи с днем независимости и поэтому три дня отдыхать, ура буду высыпаться и может займусь спортом дома:) |
Цитата:
Tetianik, привет! Эстетка ты наша! Ещё ни у кого не встречала меню по воде и такого разнообразия! Молодец! Оригинально очень! :good: |
Очень хорошие результаты.... рада за тебя!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый вечер всем! Вы мне уже как вторая семья, так спешу тут появиться!
Ну вот прошел мой день, все супер, настроение прекрасное, сегодня решила много дел причем с легкостью, сделала красоту на всех ногтиках, причем придумала новый дизайн, маникюрше пришлось повозиться, но зато оригинально. Воды после 18.00. не пила, решила после шести не есть как рекомендуют диетологи. :-) Сейчас почитаю дневники и буду смотреть какой то фильмец. Завтра уже не будет кд, поэтому планируется спорт и хочу сделать самомассаж медом, у спеца не хочу - очень больно медом, а сама могу регулировать, я как то делала, неплохо получалась, но рука устает быстро, нет практики, как у этих садистов-массажистов. Ну все пока, до завтра:prv03: |
Tetianik, красавица наша! фот тоже на днях думаю пойти покраситься и ногти нарастить :-)
До завтра :-) |
Цитата:
|
По фото - какая красотень, девочки!... Занимаюсь танцами полгода, но пока получается что-то как-то не очень... А тут - офигеть просто, я преклоняюсь ^_^
а в целом по дневнику - девочки, у вас прекрасные успехи ;) Так держать, я с вами, вместе мы добьемся гораздо большего, нежели по одиночке ;) |
Цитата:
|
12-й день
Вес 74,5 кг отвес -0,5кг Доброе утро! Решила всетаки на воде дальше голодать, не буду пороть горячку, пусть вес уходит медленно, но уверенно и при нормальном самочувствии. Я только проснулась, бегом на весы, попила воды и сразу к вам! Сейчас еще полежу, а потом буду заниматься своим телом. А потом опять к вам мои дорогие! |
Цитата:
|
Цитата:
Я к тебе снова завтра присоединюсь)). :prv03: |
Цитата:
|
Цитата:
|
13-й день
Вес 74,1 кг отвес -0,4 кг Всем доброе утро. Вчера был день безделья:) только обруч покрутила 25 мин и пресс покачала, пыталась сделать себе медовый массаж, но не смогла, в руках совсем нет сил... С утра был малюсенький стул:-) , а потом я сделала клизму, потом приняла контрасный душ и намазалась кремом с мумие, надеюсь поможет предотвратить растяжки . Сегодня весь день буду в разъездах по семейным делам. Самочувствие нормальное, во рту гадковато и сушняк... |
Tetianik, хороший отвес для 13-ого дня :-) Если ты это называешь днем безделья, то тогда о себе промолчу:shuffle:
|
Цитата:
|
Tetianik, я уже вышла сегодня с голода. Уж пришлось. А то вчера чуть в обморок не упала. я описала все у себя в дневничке.
|
14-й день
Вес 73,7 кг отвес - 0,4 кг Всем здравствуйте! Вчера вечером не отписалась, плохо работал ин-нет, но в принципе ничего интересно не было, после походов по всяким магазинам и делам, очень устала, во рту все время сушит конкретно, пришла в 5 домой и завалилась спать, так и проспала до 8 вечера, потом фильм посмотрела и опять спать. Сегодня уже тоже успела во многих местах побывать, но уже дома и буду отдыхать, мои мужчинки пообедали и едут кататься на лошадях, потом на выставку цветов, всякие огромные фигуры животных и сказочных героев из цветов сделали, говорят такой красивой выставки еще в Киеве не было, а она проходит каждый год в это время, но я не пойду, там много народу и еще у нас жара, боюсь там в обморок грохнусь, так что я дома посплю и буду себе массаж пытаться делать и хочу обруч покрутить. Завтра уже на работу, пролетели 3 выходных быстро:( после работы хочу в баню на процедуры полезные:) самочувствие у меня хорошее если много не ходить, но сушняк уже достал! |
Цитата:
|
Tetianik, по своему вчерашнему опыту тоже не советую ходить в места, где жарко, душно и много народу... Правильно делаешь. Правда жалко такое пропускать, но это уж лучше, чем грохнуться.
http://s17.-Ved-/d0f702a17631ee2312e6c0e74ec4998c.gif |
Tetianik, Прекрасно держишься, молодец!!!!!
|
Цитата:
|
Tetianik, ты в итоге сколько хочешь быть на голоде?
С выходом окончательно определилась? |
15-й день
Вес 73,5 кг отвес - 0,2 кг Всем приветик! У меня все ок, работаю, много работы после 3-х выходных, водичку попиваю... Утром крутила обруч 20 мин и качала пресс, усе :) |
Цитата:
|
Вот закончился мой 15 день, самочувствие отличное, даже в глазах не темнеет, единственное на 3-й этаж с остановками подниматься приходится и сушняк никак не проходит. Сегодня была в русской парной три раза по 12 минут, прыгала в ледяной бассейн, делала гидромассаж, полежала чуть в римской парной- все супер, было хорошо и мне кажется это всетаки полезно , потеешь и все шлаки выходят, еще пойду, думала после 2-х недель голода будет плохо, но нет наоборот - шикарно. Ну вот и все, буду спать, всем спокойной ночи , целую!
|
Tetianik, как же хорошо твой голод проходит. не сглазить бы:-)
сладких снов тебе!!!:prv03: |
Умница! Спокойной ночи... за ночь еще похудеешь.
|
Tetianik, рада, что у тебя все хорошо:-)
Голод отлично проходит и отвесы хорошие:prv03: http://s10.-Ved-/b823160fc5e8c6a7536af4f8acce2660.gif http://s5.-Ved-/1747e0e99a87e5433f26b1263468d013.gif |
Цитата:
Если 30, то половинка прошла (т-т-т), дай Бог, чтобы вторая так же легко шла! Я по возможности всегда хожу в сауну (на первом голоде каждый день почти), очень помогает. С потом тоже много токсинов выходит. Главное не перестараться! Программа у тебя хорошая, продолжай и 15 дней незаметно пройдут! Ну и волшебных снов тебе и легкого пробуждения!!! |
16-й день
Вес 72,8 кг отвес 0,7 кг Доброе утро! Отвесик меня порадовал, буду дальше ходить в баню! Я как всегда на работе, сушняк меня не покидает ни на минуту, а чувствую себя хорошо! Чего и всем желаю!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Tetianik, ты молодец!!!
Очень приятно, когда у кого-нибудь хорошо голод проходит! Рада за тебя! Голодай, пока голодается. Сил и здоровья!:prv03: |
Tetianik, очень хороший отвесик для 16 дня!
Так держать.. Уже меньше половинки.. Ты у нас герой!! |
Цитата:
|
Tetianik, не прибедняйся, герой-герой! :-)
|
Tetianik, Ну ты же вперед меня по дням далеко убежала... у меня только 6-ой, а у тебя 16-й. Молодец, хорошо держишься. И для меня это поддержка видеть что другие могут, значит и я смогу.... :prv03:
|
Tetianik, пусть будут такие отвесики каждый день!!
Герой-герой. С началом 17го дня!! |
17-й день
Вес 72,6 кг отвес 0,2 кг Доброе утро! Сегодня утром был обруч 20 мин и пресс два подхода по 100 раз, потом попробовала гантели по 3 кг и не смогла, завтра достану из шкафа по 1 кг:-) Пью водичку, сейчас пойду пить кипяток, а то у нас прохладновато! И еще сегодня закинула в дальний шкаф джинсы- уже большие! Вечером иду в баню по полной программе и веники и пиллинги и все такое, а то не нравится мне отвесик в 200 гр!!! |
Tetianik, 200 грамм это тоже хорошо... молодчинка, так держать! :D :prv03:
|
Цитата:
|
Tetianik, как хорошо всё идет :-) точно уж не сорвешься... мне тоже помогало нюхать еду, но потом уже тошнить начало :-)
а 200 г для 17 дня-это очень даже хорошо |
Ну все, я сделала 2 захода в парилку, один с вениками, потом меня натерли кофейным жмыхом с оливковым маслом ну в бассейне погидромассажировалась 30 минут, теперь лежу такая на лежачке с подогревом - довольнаяяяяя! Чувствую себя отличненько, язык
К кстати уже у меня давно розовый, забыла написать, во рту так себе гадость средняя , но сушняк конечно при мне...лицо гладкое, бархатистое , нет никаких прыщиков, морщин мелких вроде тоже не стало, ну а больших и не было, ну короче я рада:-) Но про еду всеравно думаю постоянно... |
18-й день
Вес 72,3 кг отвес 0,3 кг Доброе утро! Мне что - то и нечего писать, все одинаково, утром обруч 20 мин и пресс, а сейчас на работе... В общем все без изменений... |
Цитата:
|
Tetianik, держишься отлично!:prv03:
отвесы тоже хорошие для такого срока:-) Восхищает твоя сила воли:bravo: |
Цитата:
Tetianik, какая ты молодец!!! 18 дней - это не шутка! А сколько вообще хочешь дней отголодать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Умничка! Давай вперёд и с песней! 30 дней - это хорошо, организм спасибо скажет! |
Tetianik, ооо, прям вообще молодчинка! Пример хороший всем подаешь! 30 дней... а потом 30 дней выхода.. Ой как обрадуется организм.
|
Цитата:
|
Tetianik, я тоже думала, что вот сорвусь после голода.. но, к моему удивлению, даже не хочется пока думать об обычной еде.. пока сыроежу на фруктах. Может потом Жорик придет:hz: но пока вот живу без него :-)
|
Цитата:
|
Tetianik, выйдешь из голода - проверим:-) мне кажется, что у нас это психологический настрой "надо покушать-надо покушать". организм сам должен чувствовать сколько ему нужно и что ему нужно
|
Цитата:
Сейчас даже от суши отказалась.. Просто решила, что будет возможность и если очень захочется поем.. А организм решил, что ему это не надо.. |
Цитата:
Осталось всего-ничего. Ты держись! Выхода не бойся.. После такого срока не хочется особо ничего. Мне помогло то, что я рассматривала выход, как голод.. Как-то подсознание проще воспринимало. Я говорила - я еще голодаю, просто пью не воду а соковую воду.. и 8 дней дались..А потом опять на голод захотелось. 30, это не 8, конечно.. Но, вдруг, поможет.. А еще я писала себе записки, когда на голоде была, чтобы потом держаться.. Когда подумаешь, что 30 дней голода и ради чего??? Ради того, чтобы съесть и жалеть потом об этом.. Зачем расстройства.. Тем более, что это опасно! Тут уже шутки плохи.. Так что, держись.. Обратного пути нет! |
Спасибо Fikra! Наверно тоже записки напишу и прикреплю на холодильник фотки красивых стройных девушек с кубиками на животе, что б сразу отпадало желание свою башку туда засовывать...
|
Такая умница... и отвесы очень хорошие! 18- дней, просто прелесть. Поздравляю тебя!
|
19 - й день
Вес 72 кг отвес -0,3 кг Всем привет! Даже уже стыдно писать, у меня каждый день одно и тоже дом-работа, работа - дом... Утром обруч крутила 20 мин, потом пресс 2 раза по 100... Клизму не сделала , облом было, может завтра...пью водичку, с утра пила кипяточек:-) Завтра 1-е сентября, мой любимый сыночек идет в первый класс, правда уроков нет, будет только торжественная линейка, а 3-го уже занятия... На меня все брюки стали большие, ну в принципе понятно , ведь 10 кг ушло, но те что у меня есть после прошлого похудения еще маловаты, так что друзья мне нечего одевать на работу, а покупать переход нын не хочу... Так вот хожу сейчас в платьях нарядная и на шпильках, благо платья у меня универсальные - либо тянуться, либо свободные... Но для моих классных джинсиков и брючек еще 7 кг надо сбросить. Так хочу на ДР весить 65 кг, мне осталось 3 недели ровно. А есть таки хочу всегда, нет не есть, а чего то вкусненького, криза у меня не было, как и в прошлое голодание, надеюсь и не будет, может во мне мало токсинов....сегодня опять пойду в баню, ну просто без процедур, сама попарюсь и в бассейне помассажируюсь... Ладно буду работать, а нет еще к вам мои дорогие сейчас в гости зайду ко всем!!! |
Tetianik, приветик! :-) представляю... прям как будто сама пойдешь 1 раз в класс.. такой волнительный момент :-)
Радуют меня очень твои отвесики, желаю потом все это удержать!:prv03: |
Tetianik, умничка:prv03:
первое сентября у деток - это всегда радостно:-) |
10 кг... это же отлично!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Будешь на ДР уже сок пить)) и получишь свой долгожданный подарок!! Умнчика!! Я так за тебя рада! Так держать!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я тоже за голод этот не особо похудела, но мы все сделаем, достигнем желаемого результата... главное быть такими упертыми, какие мы сейчас |
Блин у меня наверно депрессия, хочу кушать, все время про еду думаю и настроение плохое... Сходила сегодня в хамам погрелась и в русской разок попарилась и в бассейне, но что то ничего не поменялось. Сейчас дома, лежу с сынуликом мультики смотрю, муж на работе поел у них был какой то праздник, хоть ужин не надо подавать, повезло... Варю кофе, буду с утра делать коф. клизму, на воде не хочу, меня от водной тошнит...
Муж говорит у меня глаза похожи на вампирские... Завтра рано вставать марает наводить на линейку, буду волосы выпрямлять - они у меня кучерявые, ну я редко это делаю что б лишний раз не портить, букет уже купили, так что утром бежать не надо будет. Сейчас буду дневники читать, может настроение поднимется. |
Цитата:
|
Tetianik, да и после не должна сорваться. Вот тебе картинку кидаю, может улыбнёт хотя бы немножко :-)
это мы так выходим на свежевыжатых соках http://s2.-Ved-/c9583d35143e3d77cbd22167336590b6.gif |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Tetianik, Это точно, при веселом настрое и организм послушается и больше веса отдаст. Постарайся быть веселее ради благой цели почистится и похудеть. :prv03: :prv03: :prv03:
|
Цитата:
|
Tetianik, привет! Поздравляю с Днём знаний!
Я тоже сегодня сынулю отправила, но в 10 класс. Не грусти, всё ведь хорошо!:prv03: |
20 - й день
Вес 71,8 кг отвес - 0,2 кг Всем привет! Поздравляю с днем знаний! Даааа с такими отвесиками по 200 гр я далеко не уеду! Но ничего, медленно , но уверенно... С утра сдела клизму кофейную, стало намного лучше и настроение улучшилось, но воде больше делать не буду, фигово мне от нее. После школьной линейки ездили покупать сынуле подарок в честь 1 го класса и крестницу поздравили, сейчас будем празднично обедать, бабушка наготовила , а я буду сидеть втыкать с водичкой, ну так мне и надо, нечего было раньше обжираться. |
Цитата:
Не грущю уже сегодня почти! Сейчас к тебе в гости зайду. |
Tetianik, так 200 гр для 20 дня - это же отлично! :-) главное не быстро похудеть, а качественно. А если даже и быстро, то не набирать вес :-)
Приятного отдыха с водичкой, это ведь намного полезнее, чем все салатики и жирные блюда :-) посмотри на это с другой стороны. |
Tetianik, поздравляю тебя и сынулю с первым классом!!!
Ты не унывай.. Разнообразь меню.. Лед пожуй)) Ты уже столько прошла, осталось еще чуть-чуть. |
Цитата:
|
Цитата:
Tetianik, поаккуратнее со льдом - может горло заболеть. Я тоже льдом увлекалась, но заметила, что именно после него слегка в горле першит. На большом сроке голодания можно и простуду схлопотать. |
Цитата:
|
Цитата:
сейчас топится именно старый твёрдый жир, который потом при твоём хорошем поведении:-) вряд ли вернётся. |
Цитата:
Главное, потом выход.. а он уже не за горами.. Держись там..:prv03: |
21 - й день
Вес 71,3 отвес -0,5 кг Всем привет! Сегодня отвес меня порадовал, а то 200 гр фууу, странно вчера ничего не делала , так съездила в пару тройку мест и потом все время лежала в кровати, пресс не качала, хула хуп не крутила... Ну что ж программа минимум 21 день выполнена, теперь можно в любой день выйти из голода, но я пока не собираюсь...глядишь и до 30 дотяну :idea: :smirk: |
Решила сегодня сделать замеры, итак ушедшие см через 20 дней -
Шея 33, 5 см - 2 см Объем груди 103 см -2 см Под грудью 86 см - 3 см Талия 75 см -7 см Живот 92 см - 1 см Объем бедер 107 см - 6 см Ляжка 61 см - 1 см Колено 41 см без изменений Икра 38 см - 2 см Щиколотка 21 см без изменений Рука 30 см - 3 см Объем над грудью 93 см - 6 см |
Tetianik, какая ты умничка!!!! я прям в восторге!!!! и отвес шикарный и объемы... Прям пример для подражания! молодец!:-)
|
Tetianik ,соглашусь с Эллочкой,отличные результаты продолжайте в таком же духе))
|
Tetianik, поздравляю:prv03:
21 день - это длительное голодание! Молодец! Теперь прислушивайся к организму и выходи тогда, когда посчитаешь нужным Очень рада за тебя :prv03: ты пример для нас всех:prv03: http://s5.-Ved-/6514d6f1c6d64964acdd3ff5176472f4.gif |
Tetianik, ты просто молодец!
если хорошо себя чувствуешь, и есть силы, то иди до тридцати дней! Вообще конечно умничка - тихо, спокойно, бех лишних стонов, бац - и на тебе, уже 21 день. Молодца!!!!:-) :prv03: |
Tetianik, зайка, держись!!!
Ты меня так вдохновляешь своим примером!! Ну и 21 день - вредно.. Это не доказано.. Но раз такая инфа есть, лучше иди дальше.. Так как судя по твоим постам - чувствуешь себя неплохо.. Вперед и с песней... Я иду сзади и дышу в спину.. Так что ни шагу назад :-))). А про перрон.. Очень люблю Киев.. Возьму и приеду :-)))) Только уже не по перрону будем гулять)). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
22-й день
Вес 71,2 кг отвес - 0,1 кг Утром хула хуп 20 мин и кипяточек, сейчас пью с газом, знаю нельзя с газом, но простую уже не могу, аж тошнит от нее...сегодня опять пойду в баню. У нас уже начались пробки, так хорошо было летом, можно было позже выезжать, а теперь еще раньше вставать надо :-( |
Цитата:
Цитата:
Я могу спецом приехать пообщаться с единомышленником.. Весной Киев красив)). |
Цитата:
Да весной конечно лучше, люблю весну! |
Цитата:
А про собаку - так и есть)))) Однажды 3000 км проехала, чтобы в Киев заехать на 14 часов))) Никогда не забуду бег трусцой по Киево-Печорской Лавре))) |
Цитата:
|
Откуда пошла молва, что больше 21 вредно??? ))))
Покажите мне этого человека, лично запинаю!!! На 24, кажется, день у меня пошел желтый жир... сама дрянь и гадость... было не просто плохо, а просто ужас. сутки с унитазом. шла желчь. Чистила организм со всех сторон: клизма и на толчок, а так же теплой, почти горячей кипячоновки 2 литра и два пальца в рот... но зато в это время вся дрянь из организма прет. Так что следи за состоянием, и никого не слушай. Только то, что говорит тебе твой организм. И еще, ни в коем случае не выходи с голода при плохом самочувствии. Держись... 22 дня - это огого сколько уже!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я сейчас в бане, точнее уже на летней площадочке лежу на улице катаюсь на качельке и вам пишу. У нас тепло, лето еще продолжается, а то я думала все, осень... В общем я попарилась три раза, восемь как Наташа не получилось... 1 раз 12 мин, 2 й раз 15 мин, а потом 20 мин с парильщиком и с вениками . После чего он меня натер кофейным жмыхом с медом и я так поспала пол часика, сейчас приняла душ и катаюсь... В парную больше не хочу, скоро буду домой выдвигаться. Ну как то так и денек еще почти прошел.
|
Tetianik, привет!!! Так вкусно все описала.. Ммм...
Одно место кроме перрона я уже представляю)). Рада, что бодрячком держишься!!! Пусть Вселенная тебе пошлет много позитива, выдержки и хорошего самочувствия!! У меня тоже еще лето.. Так что мы вдвоем с тобой пока загораем)). |
23-й день
Вес 70,7 кг отвес -0,5 кг Доброе утро! Воду еле пью, практически себя заставляю, так как во рту пересыхает, а так бы наверно не пила б вообще... Утром только обруч 20 мин покрутила и прилягла еще полежать, потом бегом на работу... Мне порядком надоело это гододание, хочу уже фрешиков и ананасов. Отвес хороший наверно из- за бани. |
Цитата:
Да, да это как раз то место:-) |
Tetianik, а сколько хоть планируешь продержаться? :-)
прям ВАУ слов нет! 23 день... и такие отвесы! парилка свое дело тоже сделала:-):prv03: |
Tetianik, Умничка!!!:prv03:
Держись, солнышко, у тебя голод проходит легко и отвесики радуют:-) |
Цитата:
|
Я тебе сейчас один перепост скину - интересный!!!!!
|
Tetianik, голодай пока голодается ;) это же круто ;) а если прям сильно надоест - тогда перейдешь на фреши;)
|
Цитата:
|
Привет, ты куда пропала? Давай жду!
|
Цитата:
Держишься хорошо, отвесик классный - Герой!!! Хотела спросить, Юля говорила, что с 21 дня желтый жир начинает уходить.. Ты это ощущаешь как-то уже? |
Цитата:
|
Цитата:
Я знаю, что живешь в Москве, а в Киев просто иногда приезжаешь? Можно бы было сделать такую небольшую встречу желающих в Киеве. Я даже со своей занятостью тоже бы вырвалась обязательно дня на 2 в Киев для встречи с тобой, Танюшкой и еще бы с кем-то:-) |
Вот она!!!!!:
Цитата:
|
Цитата:
Желтый жир- фиг его знает, если б я знала как это проверить и куда смотреть , ну жира меньше, но он как то постепенно уходил все эти дни, ниче не могу сказать, надо у Юли спросить мож она знает как проверить... |
Цитата:
Цитата:
Так что готовьтесь морально... хотя, у вас это может и легче пойти. Как мне сказали, это очередной криз на голоде. |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, когда цветут каштаны - красота.. В это время идеально было бы)) Раньше, когда была свободна часто бывала. А сейчас нет.. http://www.tour2kiev.com.ua/the_wvc/...1274025878.jpg |
Цитата:
Да.. родственники - это сильно)). |
Цитата:
Ты учти, что организмы у всех разные! Неизвестно как поведет себя твой. Я тебе описала худший вариант. Твой может быть более лоялен к тебе. Так что, действительно, не торопись... до 30 дней тебе осталось всего ничего. А родственники, ну что сказать - это отдельная проблема... как говорят, неизбежное зло.... Мне не скорую обещали вызвать, а дурку. Причем все... поддерживали только две лучшие подруги. Так что держись. Очень обидно пускать эти дни будет... ты долго к ним шла... и поверь мне, не скоро снова дойдешь до них.... Я вот после своей тридцатки, теперь не могу заставить себя больше недели поголодать.... там просто было уже дело принципа.... а сейчас этого принципа нет.... и каждый раз слетаю... (((( Цитата:
|
Только что заказала себе по интернету штопор для ананаса, так прикольно отрезаешь верхушку, вставляешь штопор и вкручиваешь уже готовые такие кружочки с дырочками, как из банки консервированные. Вот, готовлюсь к выходу...
|
Цитата:
Выходим на грейпах. Грейпфрутовый сок 1 к 5 в первый день, 1 к 4 второй... доходим радостно до 1 к 2 и вспоминаем об овощных соках. Так же 1 к 2, ну 1.5. Не выпиваем больше 300 ккал в день. Соки свежевыжатые радостно пьем 1\2 дней голодания. Т.е. голодаешь 30 дней, на соках 15. Потом добавляешь пюрешку собственного приготовления из овощей... это еще пару дней, потом просто варенные овощи дня 2... и потом уже вспоминаешь про мясо. А то у нас вон Джигурда вышел черти как на больничную койку. |
Кстати, овощные соки - просто фантастика.... я так экспериментировала... свекла, морковь, томат, сельдерей в разных пропорциях... и лимончик к ним немного.
Офигенно чистит кишечник свекла (только соку немного настояться надо после отжима... минут 20) и немного оливкового масла... лимончик для вкуса несколько капель... такой шарман!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да и вообще есть любую пищу не айс... после длительного голода тебе надо будет запускать снова весь пищеварительный процесс |
24-й день
Вес 70,6 отвес - 0, 1 кг Доброе утро звездочки мои! Решила буду выходить в воскресенье на 28 дне, а сейчас пью минералку, обычную воду больше не могу. Сегодня сделала клизму, чувствую себя прекрасно, ничего не болит и не беспокоит , тьфу, тьфу, тьфу... На длительное голодание пойду не скоро-это очень тяжело, а если б были кризы, то я б вообще сразу вышла. После выхода буду пробовать каскады для дальнейшего снижения веса, ну наверно если чего нибудь другое себе не придумаю... Сегодня пришла на работу в секси платье с разрезом до бедра и на шпилечках 15 см- модЕль:-) писать особо нечего, пошла читать что у вас мои дорогие соратники:) |
Tetianik, по-любому все с открытым ртом смотрели на тебя:shuffle:
|
Tetianik, привет!
Рада за тебя! Цитата:
Цитата:
|
Tetianik,привет!!! Шпильки 15 см - сильно)).
Тань, итого у тебя -10кг сейчас, правильно? А объемы или в размерах на сколько уменьшилась.. Интересуюсь, так как хочу за 30ку кг 15.. |
Цитата:
Ну получается 11 кг |
11 кг - хорошо.. Замеры классные..
Умничка) Минералку какую пьешь? |
Tetianik, ого сколько я пропустила....
24 дня, это сильно! Я просто горжусь тобой. Извини что без поддержки оставила на какое-то время. Дома интернет не работает а у нас были праздники. ты просто умничка!!! Столько скинуть за один раз, это подвиг!!! Сейчас наверное красавица. Фото в студию будем ждать! Нет, слов, молодец!:prv03: |
Цитата:
|
Tetianik, хотела у тебя спросить.
Ты вроде делала на голоде кофейную клизму. Поделись опытом плиз, как и что. |
Цитата:
|
Цитата:
Кофейные клизмы Кофейные клизмы - часть терапии Герсона, которая излечивает многие дегенеративные болезни. В том числе и рак. Когда кофеин попадает в организм человека, печень вырабатывает гормон Glutathione-S-transferase, который является сильнейшим антиоксидантом. То есть, если вы выпьете кофе, этот гормон используется для нейтрализации поступившего в кровь кофеина. Если вы зальете кофе в кишечник, кофеин начнет заходить в кровь только через 15 минут, но печень отреагирует на поступление его в организм (не в кровь!) и выработает Glutathione-S-transferase. Этот гормон свяжет токсины, находящиеся в кровеносной системе, печень отфильтрует эти соединения и отправит их на вывод из организма, в кишечник и в мочевой пузырь. Через 15 минут вы идете в туалет и токсины естественным образом покидают ваше тело, кофеин не поступает в кровь (спится после процедуры чудесно). Если делать регулярно, клетки начинают постепенно избавляться от накопленных в них токсинов, выкидывая их в кровь, откуда они удаляются опять же при помощи гормона Glutathione-S-transferase. Это очень мощная программа детоксикации, снимает любые отравления и головные боли, приступы мигрени. Рецепт: на 2 литра воды (желательно фильтрованной или хотя бы отстоенной, в оригинале дистиллированной) 3 ст. ложки молотого кофе (не растворимого). Желательно стеклянный чайник.Доводите до кипения, уменьшаете огонь и на небольшом огне, чтобы кипело, но не сильно, еще 15 мин. Остужаете, (температура естественно должна быть не выше темп. тела ), доливаете столько воды, чтобы получилось 2 литра (то есть то, что выкипело), фильтруете, заливаетесь, ложитесь на правый бок (если трудно, то на спину, в крайнем случае на левый), коленки согнутые, пресс расслаблен, вообще постараться максимально расслабиться, может бросать в холод или жар.. Так лежите 12-15 мин. Выпускаете. Все. Использовать надо кружку Эсмарха -она как раз на 2 литра. Мужчинам проще заливать стоя, в полусогнутом состоянии. Можно добавлять столовую ложку морской соли в раствор. |
Таня, спасибо за рецепт!! Завтра попробую обязательно..
Очень заманчиво.. Насколько я помню, тебе после нее и полегчало? |
Цитата:
|
Лежу загораю,последний жаркий денек наверно. Прикупила Донат, на выходе выпью, я правда и раньше эту воду покупала и она никакого слабительного эффекта мне не давала, но купила так для разнообразия.
|
Tetianik, по ходу только у меня тут зима уже началась:D
|
Элла, у нас тоже дубак страшный был, сейчас потеплее малость.
Tetianik, Танюш, спасибо за рецепт огромное! Завтра с утреца приступлю к кофейным клизмам. |
На-Талия, я сегодня свитер даже одела и шарфик осенний. Прям не знаю, что творится.. 11 месяцев в году зима. с таким успехом в сибирь можно переехать
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Tetianik, я это сделала!
Впечатления хорошие! :-) Как ты, как самочувствие? |
25-й день
Вес 70,1 кг отвес -0,5 кг Всем привет! Не пойму откуда такой отвес, в бане не была, ну да ладно, это ж хорошо...Утром как обычно покрутила обруч 20 мин, сейчас на работе пью водичку. Сегодня у нас пасмурно не позагораешь, наверно уже будет осень. Работать лень, все время зеваю. Сегодня снилось сало, много сала-такое с прожилками мяса, я его ела сначала с черным хлебом, а потом думаю " мне ж хлеб нельзя" и я начала его есть без хлеба очень большие куски и много их. Прикольно, мне на этом голоде 1-й раз еда снилась, если не считать в начале черный чай с лимоном за еду. В прошлую голодовку мне часто еда снилась, а тут 1-й раз в самом конце и еще сало, я его редко ем. Ладненько пойду в гости к вашим дневничкам, до связи... |
Цитата:
|
Отличный отвес на таком длительном голодании!!!! Супер, просто молодец!
|
Цитата:
|
Tetianik, 25 дней и отвес 0,5 кг - это просто СУПЕР:prv03:
Умничка:prv03: |
26-й день
Вес 70 кг отвес - 0,1 кг Всем доброе утро. У нас идет дождь и прохладно:( вчера с обеда свалила с работы, дома валялась под одеялком в вязаных носках, я все время мерзну, воду почти не пью, уже не могу, так что так и провалялась до вечера, затащила с собой сыночка и мы вдвоем такие с IPad, благо муж купил второй, а то мы у друг друга забирали, я на форуме дневники читала , а малой в игрушки играл, так и не вставали - тепло-хорошо... Сегодня пойду в баню, сделаю все процедуры, может еще похудею:) самочувствие нормальное, все время хочу спать и зеваю. Мама сегодня сказала что волнуется что б я не стала анорексичкой, я ее успокоила тем, что я так люблю вкусненько поесть, что мне это 100% не грозит... |
Tetianik, горжусь тобой! еще немножко осталось:prv03:
|
Tetianik, героиня и красотулька!!
Осталось пару дней!! Умка.. Я у тебя эстафету приму.. Точно получится все тогда)) |
Цитата:
У тебя получится обязательно:good: |
Цитата:
А вообще, ты вдохновляешь!!:nananana: :nananana: :loveglasses: |
Цитата:
счастливо сходить в баньку! |
Цитата:
|
27-й день
Вес 69,7 кг отвес -0,3 кг Всем привет, я за городом, завтра буду выходить. Пью подогретый Донат, гадость редкая!!! Завтра буду пить лимонный, грейпфрутовый разбавленный фреши, вечером у меня будет ананасик! Напишу аж в понедельник. Всем пока! |
Tetianik, с Богом! :-) хорошего выхода завтра! ты это сделала.. достойна аплодисментов:claps: многих вдохновляешь!!!!!!
|
Tetianik, умничка! Продержалась очень долго:prv03:
Хорошего выхода:prv03: |
Tetianik, привет!а сколько получилось у тебя сбросить веса за 27 дней?
|
Привет))удачного голода.
я сегодня начала,думаю для начала 10дней продержаться! |
Цитата:
|
2-й день выхода
Вес 69,5 кг Вчера был 1-й день выхода, утром 50 г лимонного фреша разбавленный 200 г воды, обед фреш грейпфрутовый 100 г с 350 г воды, вечером опять грейпфрут фреш с водой и четверть ананаса. Сегодня лимонный фреш 100 г с водой 200 г и 100 г грейпфрут.фреша с водой 350 г. Вчера еще весь день пила Донат, сегодня был самостоятельный стул, все ок, без напрягов. За 27 дней я сбросила 12,2 кг. Спасибо всем кто был со мной и меня поддерживал!!! Ближайшие две недели мое меню будет одинаковым, лимон, грейп, апельсин, мандарин фреши и ананас. Вес проверю через неделю и тогда отпишусь. Чувствую себя хорошо, могу теперь нормально работать, а не сидеть зевать весь день. На такой длительный голод считаю есть смысл идти только в том случае если надо избавиться от какой то болезни, в моем случае это было не обосновано. Теперь буду голодать максимум 10 дней и 10 выход, попробую так сброситьвес, наконец то у меня нормальное настроение и нет постоянных мыслей про еду, появилась нормальная речь, а не медленная как у голодного зомби, в общем мне не понравился длительный голод. Ну вот как то так пока...писать каждый день не буду, закончилось лето, появилось больше работы! Всех целую и обнимаю! |
Цитата:
Цитата:
|
Tetianik, умничка:prv03:
За 27 дней сбросила 12,2 кг:-) теперь тебе нужен хороший и правильный выход:-) |
Молодец! 27 дней, это здорово... 12 кг, это прекрасно!!!!
На выходе когда будешь еще что-то добавлять помимо цитрусов, пиши почаще, чтоб срыва не было... Удачи! |
Tetianik, надеюсь вы не покинете дневник на этой ноте)
как говорят: "голодание это рутина, выход - искусство"... сейчас начался самый главный этап голодания - правильный выход... |
Цитата:
|
Ну как дела с выходом? Какие результаты? На чем выходишь?
Я сейчас сама выхожу и мне очень интересно. Что-то цитрусовые на этот раз не пошли. А сокращать выход не хочу, хочу закрепить свой вес. |
Всем снова привет большущий!
Сейчас буду описывать свой выход. Раньше не было совсем времени, на работе - караул, один в больнице, одна болеет, двое уехали в Турцию, а самый жесткач- началась у меня школа, 1 -й класс, ну этим все сказано... После работы мы с мужем до ночи делаем уроки, наш сынулик что то не особо горит желанием учиться, даже в выходные делаем и уже никаких нервов не хватает, писать мы не хотим совсем, говорит зачем у меня ведь есть айпад там все можно набрать, зачем уметь писать??? Сегодня с утра наконец то нашли подход... Ну теперь по делу- 3,4,5,6, 7й день пила строго фреши из лимонов, грейп ок желтеньких и розовых, апельсинов, мандаринов, по вечерам ела ананас , но уже не ем - болит язык и рот- щиплет... На 8-й день начала есть помидоры без шкурки, так как была в деревне у тети и насобирала себе 4 ящичка шикарных томатов розовых огромных и оранжевых сладких без всякой химии, вот так их каждый день, начиная с 8-го дня выхода ем и пью фрешики, в основном из грейпфрута- я его очень люблю...а вот вчера съела арбуза, 1-й раз, ну больше не хочу, от него такое пузо!!! Воду стараюсь пить не меньше 1,5 литра в день ... Вес сегодня на 9-й день выхода 68,3 кг- ушло еще 1,2 кг. Ну что сказать, до моего Дня рождения 3 дня, не доковыляла я до 65 кг... Ну ниче, лучше медленно, но уверенно... Спортом не занималась совсем, даже обруч не крутила, в баню не ходила, ну совсем замоталась... Если не начнутся кд, то в среду пойду, правда по графику должны быть сейчас уже, но я думаю они задержутся, на прошлом голоде так было... Всех целую- обнимаю, пошла читать ваши дневнички, я очень много наверно интересного пропустила!!! |
Цитата:
все ок , ну жалко было б сорваться после 27 дней:) |
Tetianik, с возвращением! выход у тебя идеальный, без срывов:-) муж что говорит про объемы? наверное комплименты сыплются ото всех:-)
|
Ты большая умничка! Я прекрасно понимаю, мне самой тоже не хочется срываться.
Очень интересно что тебя тоже на помидорки потянуло (хотя меня раньше чем тебя). Молодец что вес даже вниз упал. Я вот до сих пор аппетита не имею, но понимаю что иногда хочется чеснока почему-то. Удачи с первоклашкой... такой интересный период, наверное незабываемый для всех. Горжусь тобой что держишься и что выход такой правильный. Беру пример! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Tetianik, вот и моему не сильно нравится, жалуется, что грудь пропала... так что понимаю тебя:-) но ты молодчинка, голодала хорошо и выходишь правильно:prv03:
|
Tetianik, Умничка:prv03:
Рада, что выходишь правильно:-) |
10-й день выхода
Всем доброе утро! Сегодня наконец то крутила обруч 30 мин и даже висела на турнике:)и качала пресс. Пила лимонный фрешик разбавленный с водой, сейчас на работе хочу съесть немного ананаса, уже давно не ела его и рот уже не щиплет... Чувствую себя нормально, почему то хочется соленой рыбы, любой - хоть таранки, тюльки, скумбрии копченой, другой еды не хочется совсем. Мяса не хочется, ура!!! У меня похудела сама стопа и теперь шлепают туфли иногда, вот у меня как раз есть ботильены, уж очень они мне были плотные, но я всеравно купила и теперь будут ок... Потихоньку начинают налазить вещи после прошлого похудения, но до некоторых еще 10 кг надо сбросить:( как бы это сделать? Правда я с понедельника начинаю делать массажи жесткие, планирую 20 подряд каждый день и пить только фреши, надеюсь уйдет пару кг, а может и больше...кожа у меня очень сухая, мазюкалки не помогают, ну вот как то так пока... |
11-й день выхода
Доброе утро. Сегодня пока ничего не пила кроме стакана воды, уде все поднадоело... С утра валялась до последнего, так что спорта опять не было:( наверно после работы пойду в баню... |
Я сходила в баню, пару раз попарилась и уехала домой, разболелась голова, ну она у меня еще на работе заболела, как то сегодня я сильно устала, много ездила и у нас жара, да я и не привыкла к большому скоплению людей, а сегодня так получилась что пришлось такими делами заниматься. Так что я уже дома, наверно чуток посплю, сегодня съела пол ананаса и пока все...
|
12-й день выхода
Всем привет! Весь день была занята, вот уже дома, сделала на завтра 2 печеночных тортика на работу, очень хотелось кусочек съесть, но только понюхала:) Значит с утра крутила обруч, правда мало, на работу надо было на 8.30., но успела и еще сделать коф. клизму, весь день чувствовали себя прекрасно, а еще я взвесилась - 68 кг ровно, ну что ж вот мой подарок себе на завтра - похудела на 14 кг, я считаю не плохо. В этом мне конечно помогли вы все!!! Без вас я бы на 3-й день уже бы кушала и кушала!!! Поэтому большое всем спасибо за этот подарок! Завтра буду праздновать на работе, а на вечер муж заказал столик в ресторане, там будет петь какая то группа, еще будет моя подруга с парнем, потом по плану еще в клуб, а в субботу в ресторан уже с родными, в воскресенье отдых и шоппинг, а то подарок мне не было времени выбрать, так что отпишусь в понедельник. Сегодня весь день пила мандариновый фреш - сладкий, вкусноооо и новым годом пахнет:) ну вот и все, пошла читать ваши дневнички... |
http://www.getsmileyface.com/new/orange_smileys/8.gif
Какая умничка!!! Поздравляю с Днем Рождения! 14 кг... я просто в восторге! |
Цитата:
|
Tetianik, с днем варенья!
Виртуальный тебе подарок - полная таблица калорийности и пищевой ценности продуктов http://health-diet.ru/table_calorie/ |
Цитата:
|
Tetianik, Татьяна, привет!!
Прими мои поздравления с Днем Рождения! Гармонии тебе во всех сферах жизни!! Обнимаю! P.S. связь подводит.. но. лучше поздно, чем никогда)) |
Спасибо дорогая!
|
Как там дела? Чем угощались на ДР?:D
|
Tetianik, с прошедшим тебя:prv03: чтобы всегда добивалась своей цели! любви, ЗДОРОВЬЯ и улыбок побольше! если проще к жизни относишься и проблем мало бывает :-)
|
Цитата:
|
Re: Мой подарок себе любимой на ДР (27 дней)
Всем привет! Мне только что дали медальку!!! Ура:super: :super: :super:
|
Цитата:
|
с медалькой тебя!!!!!!!!!!!!
|
Tetianik, поздравляю с медалькой!!! Медалистка ты наша.. Теперь вторую надо)
|
13, 14, 15 - й день выхода я праздновала свой ДР, сейчас перечислю что я ела : манго, памело, виноград, мандарин, грейпфрут, ананас, киви, выпила бокал шампанского брют хорошего разбавленного апельсиновым фрешем это в течении дня на работе в пятницу, а вечером в ресторане ела салат из всяких листьев салата, рукколы и авокадо заправленного лимонным соком, пила мультивитаминные фреши - много:). В субботу ела в основном арбуз и пила чай с лимоном, в воскресенье ела ананас и пила морковно- яблочный фреш, вечером в ресторане заказала салат и микса листьев салата, помидоров черри и авокадо, пила клюквенный и облепиховый фреши - вкуснотища!!! Ну вот как то так, думаю не плохо, я осталась довольна всем и тем что я ела - пила и тем, как отметила, все получилось как мне хотелось.
16 - й день утром взвесилась- вес на месте 68 кг, мой рацион весь день был Йогурт обезжиренный домашний моего собственного приготовления в йогуртнице, завтра хочу быть на воде, а потом продолжить выход на фрешах, но уже подключу овощные. И еще хочу завтра спорт попытаться подключить, но я такая ленивая как до спорта дело доходит, :-( а еще буду делать массаж каждый день. Забыла написать , сегодня была в бане - 3 раза попарилась по 10 минут и полежала в джакузи, потом поехала домой, устала сегодня, было много работы и к тому же я в пятницу не работала, а с утра уже принимала поздравления и со всеми отмечала, так что сегодня делала всю не проделанную работу свою. |
Цитата:
|
Цитата:
|
С медалькой!!! Поздравляю!!!
Кстати рацион обалденный!!! Молодчинка, отлично держишься!!!! Я завтра с тобой на воде. |
Tetianik, с прошедшим тебя Днем рождения!!!
Умничка !!! И с медалькой!!! http://s14.-Ved-/39e9ec6eab8c5f5200b97c0ad439211e.gif |
Цитата:
|
17-й день выхода
Привет! Сегодня на воде не получилось, сотрудница расписалась со своим парнем и принесла шампанское, конфеты и фрукты специально для меня, так как знала, что шампанское и конфеты я не буду, пришлось есть, отказываться было не удобно, так что мой рацион - груши, виноград, дыня, всего по немного...завтра надеюсь мне ничего не помешает... |
Tetianik, Хорошая сотрудница... видишь как позаботилась.:D Ты тоже молодчинка, поставила себя и все теперь знают чем тебя питать. :D
|
я тоже с завтрашнего дня!будем поддерживать друг друга)голоданием с 63 кг скинула до 37 кг,потом чтобы потолстеть набирала вес,теперь наелась всякой бяки,хочу почистится длительным голоданием!)
|
Цитата:
|
18-й день выхода
Приветик! Целый день пила водичку, вечером попила сыворотки, так мне захотелось! У нас тепло как летом, 25 градусов, так хорошо!!!! Настроение у меня такое обалденное, такая легкость, на работе хоть и много работы, но все у меня складывается быстро и легко, надеюсь так и дальше будет. Только вот со спортом у меня никак, ну не знаю даже как себя заставить - утром хочу спать, вечером хочу отдохнуть, замкнутый круг, я выезжаю из дому в 8 и прихожу сейчас в 9 вечера, облом даже обруч крутить... Каждый день навожу будильник на 6 и всеравно сплю до 7...сегодня хотела в баню, но работала допоздна и облом уже был... Ладно, пошла читать дневнички, как там у вас всех дела... |
ааа)я только вчера зарегалась и как тут че еще не совсем врубилась))вот и по сообщениям заплутала,сори))
|
Tetianik, Как выход идет? Вес все еще уходит?
Я очень рада что ты продолжила на соках... я сильно быстро перешла на овощи... Не хочется чеснока? На что-нибудь определеное не тянет? |
Цитата:
|
Не грусти, у меня после первого голодания продержался вес целый год. Только потом я стала набирать.
Я проанализировала и поняла почему у меня так долго продержался. Я голодала по несколько дней в месяц 1-2 дня (как только вес подскакивал, сразу же пыталась его снизить) - у меня была на то сильная мотивация чтоб удержать вес. Я уже 100 лет не пробовала жареной котлеты... (единственное что я поела жареное, это кабачки, но тогда я уже начала набирать вес) Вообщем, еда была запеченая в духовке (рыба, например) Постоянно панковала как только набирала вес, старалась есть побольше сырой еды. Дооолго не допускала соли в рацион, потом стала кушать салатики соленые. Иногда делала разгрузку только на ягодах или еще что. И самое главное, взвешиватся КАЖДЫЙ ДЕНь! Вообщем, не грусти, все будет хорошо. Розочка вот тоже удерживает вес. Главное не набрасыватся на жареное, выпечку, и сладкое. |
Цитата:
|
Цитата:
|
22-й день выхода
Привет всем! Осталось 5 дней и мой выход закончится:) получается в субботу что - то съем вкусненькое, надо себя всетаки немножко побаловать... Сегодня пью гранатовый фреш, оч вкусно, все остальные фрукты и овощи надоели... Уже не знаю че себе выдумать. |
Цитата:
|
А вот такие я делаю СЕ биточки.
http://alolya.narod.ru/photo54.jpg |
Чудесные - правда на котлетки больше похожи:) а из чего они , из моркови?
|
Tetianik, жмых морковный от сока, семечки перемолотые на кофемолке, семечки цельные замоченые в воде (хрустящие) тмин, чеснок, лук порезаный, еще иногда лен перемалываю добавляю. Ну для теста, леплю биточки и сушу в дегидраторе на температуре не более 40 градусов. Живая еда так сказать))))))
|
alolya, Мне тоже нравится что на СЕ можно кушать большими порциями и вес если прибавляется, то на следующий день убавляется.
Хотя заметила что все-таки потихоньку вес идет вверх если налегать на орехи, изюм или еще что-то сладкое (виноград, например). Хотя на прошлом голодании ела гораааздо больше на СЕ и вес стоял на месте. Не знаю с чем это связано... может это от того что я на авокадо срываюсь под вечер? Но, по большому счету, это правда, на СЕ вес держится при этом можно сильно себя не ущемлять. |
Цитата:
|
Ali, да, все на кофемолке, лен, семечки, орехи. Делала хлебцы, перемалывала рожь, пшеницу.
|
Ali, авакадо не люблю, очень хотелось полюбить, но не смогла тошнит от вкуса сразу. Орехи, семечки, сухофрукты, мед, лично мне прибавку не дают. Ела в любых количествах. А вообще у кого как. Читала одна девочка сломала ногу сидела дома на чистом СЕ, уж не знаю правда ли, написала что на 8 кг. поправилась. Но все таки 90% людей на СЕ худеют, не смотря ни на орехи, ни на мед и т.п.
Тут хоть стоит и то ладно:-) |
24-й день выхода
Привет мои дорогие форумчане!!! Сегодня пью тыквенный фреш. Вчера утром сделала коф.клизму, крутила обруч, целый день не ела и не пила, вечером сходила в баню, парилась с вениками, делала массаж, ну думаю " на 1-й день убывающей луны- будет точно минус 2 кг" АГА, не тут то было, приехала домой и нажралась, огурцы, помидоры, йогурт - 2 Банки!!! Потом плохо было, пол ночи корячилась , сегодня даже на весы не становилась, что б не расстраиваться, понятно что никаких там минус 2 кг в помине не будет. Вот сижу на работе злая... Завтра буду опять пробовать или не буду, решаю пока... |
Tetianik, как я тебя понимаю.
Знаешь, что я заметила, легче начинать голодать на пребвающую луну, энергия прибывает, да и вес хорошо уходил.... А на убывающую мне очень тяжко голодать. |
У меня вот что-то наподобие произошло вчера....
Я думаю что у тебя прибавки от йогурта, огурцов, и помидор не будет... А я вот впервые после голода сьела вареную картошку, ну и вареное яйцо (хотя яйцо я уже ела после голода)... хорошо хоть без соли... но живот взбух... проблемы со стулом... получается что срыв и жор, а теперь жалею об этом. Сегодня на СГ. Так что у тебя не все так и страшно... огурцы, помидоры - это очень хорошо, завтра уже точно все что попало в желудок, покинет его. Не переживай, главное пиши сюда, пиши пока не закрепишь вес чтоб не сорваться и не жалеть об этом. Я вот за себя сильно запереживала... не хочу возвращатся к тому что было. |
Алиша нет, я знаю что прибавки в весе не будет от этого, но я то рассчитывала на отвес в 2 кг, мечтательница... А ты значит картошечку с яичком заточила, я тоже б это съела, моя любимая еда картошка и яйца:) на отдыхе на море в отелях так люблю по утрам омлеты которые там с овощами жарят при тебе и печеную картошку в кожуре еще беру...и с моря приезжает бегемот!
|
Цитата:
|
Ха-ха... :prv03: вот насмешила... :D спасибо, успокоила. :-) Теперь я точно буду голодать, потому что бегемотом точно быть не хочу. :D
Ну да, я тоже жареные овощи люблю... но хорошо хоть только на вареной еде остановилась и без соли... но все равно жалко, ведь не сыроедение уже. Ну ничего, прорвемся обязательно. :prv03: Эх, ты мечтательница... :hi: мечтать кстати очень полезно.... :D продолжай в том же духе и все получится!:D |
Цитата:
|
Как дела?
|
Цитата:
Ой не знаю когда это кончится:D хочу хоть день поголодать и не могу:x Такие Алиша дела... |
А вес как? Не расстраивайся, думаю что когда организм сам потребудет, то легко будет голодать. Оочень хороший рацион, ты молодец!
А йогурт какой, покупной или домашний? |
Цитата:
|
Всем, всем, всем привеееет!
Наконец дошли руки закончить свой дневничек. На последнем дне выхода мой вес составлял 66, 6 кг - три шестерки... Объемы ушли хорошо, правда я не замеряла, но вижу по одежде и еще что странно, вещи в которых я ходила при весе в 60-63 кг максимум налазят теперь когда я 66,6 кг. В общем скажу я вам мои дорогие эти почти 2 недели после выхода кушала я все что хотела, решила себя побаловать, но я заметила вкус у меня поменялся, свинину почти не ела и не хотела что очень меня радует, стала больше есть овощей, полюбила овощные супы, гречку, овсянку - это для меня подвиг, так как я эти вещи на дух не переносила. В основном мой рацион составлял рыба, йогурт домашний, творог, овощи и гречка с овсянкой и это не потому что так надо, а так мне именно хотелось. Но вот от конфеток к сожалению пока отвращения нет:-( их я ем:-) понятное дело вес пошел вверх... Ну вот думаю побалдела и хватит!!! Хочу опять сесть на голод, точней полуголод, тут на форуме нашла и решила испробовать на себе, так что по всей видимости заведу новый дневник и буду там все записывать, надеюсь мне ничего не помешает!!! Так-то новый год не за горами и возможно пляжный отдых, хочу быть худой, очень, очень хочу постараться... Вот еще начала вчера антицеллюлитный массаж, но начались кр.дни, поэтому с понедельника продолжу и с понедельника хочу начать ну не знаю одни говорят голод другие диета, я буду называть полуголод- на травках с медом и лимонным и грейпфрутовым фрешем, возможно 1 или 2 недели, как пойдут травки, а возможно плавно перейду на полный голод, а еще возможно сорвусь, но очень надеюсь этого не будет. Всех целую, обнимаю и очень жду в своем новом дневничке в понедельник, ссылочку здесь оставлю... |
Tetianik, ждем ссылку.
|
http://golodanie.su/forum/showthread...201#post686201
Приглашаю всех в мой новый дневник! Всем буду рада!!! |
Девочки, всем привет! Поделитесь ссылкой на линеечки плиз и напишите как менять вес когда он (наконец-то надеюсь) начнет падать!
|
Текущее время: 20:07. Часовой пояс GMT +4. |