![]() |
Голодная Вкусняшка на неопределенный срок (12 дней)
Здравствуйте форумчане, читаю темы и дневники голодающих, это очень мощная мотивация взяться за себя. Читаю дневники успешно проведенных голоданий и выходов, радуюсь за людей, в основном которые голодают для сброса веса (для меня это больная тема). Сегодня я на голоде, это первый день, начинала с утра создавать тему, да всё никак, напишу-сотру и так несколько раз. Признаться себе, что запустила себя и обезобразила- это легче, а вот открыться перед людьми тяжело для меня.
В моей жизни было много ошибок, одина из них аборт, ему я приписываю начавшийся быстрый набор веса (после него была депрессия, боялась даже из дома выйти, как выходила начинало трясти, людей бояться стала), сейчас хожу по улице и всё равно прячу от людей глаза. Когда иду по улице и вижу знакомое лицо, из своей старой жизни, беру мобильный, подношу к уху и делаю вид, что дозваниваюсь до кого-то или разговариваю, чтобы не подошли ко мне и не спросили как я до такого разъелась. Наверно когда с детства полный человек, ему это привычней (возможно ошибаюсь), а я вспоминаю как нравилась мужчинам, смотрю на старые вещи которые жаль выкинуть, а зеркала которых в квартире очень много раздражают. В последнее время легче стало, начала себя любить немного, именно поэтому и начала что-то делать, а не проживать свою жизнь в 4 стенах. В выходные звали гулять и подруги и родственники предлогали приехать развеяться, я отказывала всегда, даже на дни рождения родственников отказывалась ехать, находила причины (потом себя корила за это и грызла изнутри, вгоняла еще в большую депрессию) Сейчас пытаюсь себя окружать хорошей музыкой, на рабочий стол ставлю обои яркие, аватарки позитивные, книги интересные читаю, мультфильмы смотрю, в общем у меня такая терапия, очень помогает... О сроке голодания у меня конечно же есть мысли планирую 21 день, но если и меньше или больше, не буду корить себя, мне это ни к чему дополнительно. Потом выход равный сроку голодания, после выхода перейду на каскады 1х1. Вес мой максимальный 132, сбросила своими силами чуть и на сегодняшний день 118,1. Ох какие же страшные цифры, может кто то сейчас голодает или собирается в голод с тоже большшим весом? Поддержка друг друга-это хорошо... Итак: 1 ДЕНЬ ГОЛОД вес: 118,1 рост: 175 У меня ВГ, клизму планирую сделать вечером и делать по вечерам ежедневно. Фуф вот и написала...:oops: |
Re: Голодная Вкусняшка на неопределенный срок
Вкусняшка, удачи тебе! отпусти прошлое, не кори себя ни в чем! поставь жирную точку.. И начинай счастливое настоящее!Я тоже пошла на 21 день,но у меня начальный вес 58,900 вроде. Принципиально не взвешиваюсь ( сегодня 3 день у меня)
Прекрасно понимаю каково это, когда ты была стройненькой и резко поправилась. Вообще голодание начинала с 63-64. Поддержка обеспечена. Не вешай нос! :prv03: (надеюсь ничего,что я сразу на ты?) |
Вкусняшка, Боже мой... Параметры - рост и вес - совсем такие же, как у меня полтора года назад... Смею сказать - ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ. Вот правда получится, тут уже, как говорится, на личном опыте говорю... Голодание я начала впервые, но вес уходит прекрасно, мы справимся все-все вместе, понимаешь? :)
Сейчас я около 90 кг, но все равно хочу оказаться в группе дружеской поддержки ;) И я кстати тоже сразу на "ты" перешла :) |
Вкусняшка,
не бойся ничего и не сомневайся - все возможно исправить. у меня тоже был вес когда то 100 кг. сама похудела за 8 месяцев на 45 кг. вообще много горя пережила, и выкидыш в том числе, и много еще чего , не хочу просто вдаваться в подробности. просто хочу сказать, что ты все сможешь, потому что другие могут, потому что надо только ужасно этого захотеть! если раньше не голодала начинай лучше с 10-12 дней, потом увеличивай сроки, переходи на каскады или просто перестрой свою модель питания. Все у тебя будет хорошо, у тебя еще только все начинается, ты молодая, только не опускай руки! |
Девочки спасибо, я сейчас не дома, но нашла вариант чтобы зайти на этот форум(самый хороший на мой взгляд), прочитала ваши сообщения и приятно стало, сегодня купила воду, вроде как слабительная и желчь гонит и выводит плохое, завтра попробую
|
Вкусняшка, я тоже влюбилась в этот форум с первого часа :)
А что за вода такая? Я бы тоже купила... |
2 ДЕНЬ ГОЛОДА Сегодня не получилось взвеситься, а насчет водички в одном из дневничков тут вычитала, да и название благополучно забыла, вчера в магазине читала описание вод, вот купила Donat Mg, он вообще для лечения запоров. В интернете про него почитала сегодня и поняла, что он все таки не как слабительное идет, вот думаю пропить его и на голоде вместе с обычной водичкой и после голода.
Лечение запоров минеральной водой «Донат Мg» Запор - нарушение функции кишечника, выражающееся в увеличении интервалов между актами дефекации по сравнению с индивидуальной физиологической «нормой» или характеризующееся систематическим недостаточным опорожнением кишечника. Запор - широко распространенное заболевание, особенно в развитых экономических странах. По статистическим данным запорами страдает 30-50% взрослого трудоспособного населения, а с возрастом частота запоров возрастает до 60%. В России отмечается резкое увеличение количества людей, обращающихся к врачу с жалобами на запоры. Желание искоренить эту проблему, заставляет многих злоупотреблять различными слабительными препаратами. Такие мероприятия эффективны только на первых порах. Систематический прием их приводит к развитию привыкания. Поэтому со временем жизнь человека с запорами превращается в череду сменяющих друг друга слабительных препаратов. Лечение запоров является сложной проблемой и должно быть комплексным: Больным с запорами показано курсовое лечение минеральной водой «Донат Мg». Длительность курса от 4 до 6 недель. В году таких курсов нужно провести 2-3, через равные промежутки времени. "Донат Mg" оптимизирует выработку пищеварительных ферментов, обладает желчегонным действием, улучшает моторику кишечника. Помимо этого оказывает разностороннее лечебно - профилактическое влияние на весь организм, улучшает работу нервной и сердечно - сосудистой систем, нормализует обмен веществ. Магний, присутствующий в воде, улучшает микроциркуляцию(кровоснабжение) в органах и тканях, помогая нам в лечении нарушения функции толстого кишечника и многих других заболеваний. Второе, необходимо изменение характера питания. Пища должна содержать достаточное количество пищевых волокон(клетчатка овощей и фруктов, отруби). Важно соблюдать правильный режим питания. Пищу необходимо принимать часто и дробно, не реже 5 раз в день. Недопустимы большие перерывы между приемами пищи. Третье, необходимо выпивать в сутки примерно 1,5-2 л воды. Прием достаточного количества воды очень полезен, так как вследствие медленного продвижения по кишечнику из каловых масс всасывается жидкость, происходит их уплотнение, что, в свою очередь, затрудняет их продвижение по толстой кишке. Также рекомендуем уменьшить потребление чая, кофе, сладких газированных напитков. Важно! Учеными доказано, что такие напитки как сок, чай, пиво, не говоря уже о лимонадах, являются для организма как бы «едой», поэтому организм, забирая из них «питательные» вещества, выводит жидкость через выделительную систему. Поэтому если вы пьете только такие напитки, то пора задуматься о здоровье. Считайте, что вы не пьете воду вообще! Больному с запорами рекомендован систематический прием столовой воды «Стэлмас», по 150-200 мл за 20-30 мин до еды и через 2 часа после. При систематическом приеме мы насыщаем организм микроэлементами - селеном, хромом, цинком и йодом, что поможет предупредить развитие многих заболеваний. Четвертое, большую роль в профилактике и лечении запоров играет соблюдение активного двигательного режима. Очень полезны пешие или лыжные прогулки, плавание, езда на велосипеде и другие физические нагрузки. Физические упражнения стимулируют двигательную активность кишечника, укрепляют мышцы брюшной стенки и тазового дна, повышают тонус всего организма, благоприятно действуют на нервно-психическую сферу. Материалы исследований официальной медицины У 19 пациентов страдающих запорами функционального генеза был выработан рефлекс на утреннюю дефекацию (минеральная вода "Донат Mg" - завтрак - стул) на 6-7 сутки. У пациентов страдающих запорами органической патологии рефлекс на утреннюю дефекацию был выработан на 7 сутки. При оценке копрологического исследования кала отмечалась положительная динамика: уменьшение креатореи, стеатореи, амилореи, содержания растительной клетчатки. Оцениваемые при динамическом исследовании показатели клинического анализа крови не претерпели существенных изменений и остались в пределах нормальных величин. Как принимать "Донат Mg" Взаимодействуя с соединениями серы, Донат Мг образует сульфат магния, который действует на организм как прекрасный регулятор пищеварительных процессов. Запор - это следствие неправильного питания, малоподвижного образа жизни, его усугубляют частое применение слабительных, вызывающих быстрое привыкание. "Donat Mg" содержит значительные количества сульфата магния, который, извлекая воду из стенок кишечника, приводит к тому, что объем ее в кишечнике увеличивается в 3-5 раз, что, в свою очередь, сопровождается давлением на стенки кишечника и способствует перистальтике. "Донат Мg" рекомендуется еще и потому, что он не вызывает привыкания и представляет собой натуральное средство. Забудьте о слабительных, пейте природную минеральную воду, содержащую магний! Поскольку проблема запора может быть вызвана обезвоживанием организма первые пять дней необходимо пить до и после еды артезианскую воду. Мы рекомендуем "Стэлмас" с жизненно необходимыми микро- и макроэлементами. Затем пять дней подряд по утрам выпейте натощак залпом стакан теплой воды "Донат Мg". Чтобы максимально сохранить лечебные свойства воды подогревать ее следует, поместив стакан в емкость с горячей водой на несколько минут. Перед употреблением удалите лишний углекислый газ, помешав воду чайной ложкой, - так вы предотвратите излишнее скопление газов в желудке и кишечнике. |
Так что не ту воду я купила, но нашла для себя эту, что тоже неплохо. А той водички я все таки название найду, перерою заного форум) Пью эту водичку, вечером снова клизмы...
|
Цитата:
Несколько лет назад (после рождения сына) я чувствовала себя так же: ненавидела своё отражение, не хотела покупать одежду, стеснялась себя. Потом впервые голодала и... стало легче (физически и морально). Первый шаг уже сделан. Удачи тебе, милая! |
GinaDarc, Спасибо большое за поддержку, вы девочки так в меня верите, что и сама в себя верить начинаю.
Девочки, думаю может сделать очистку кишечника в поликлинике? Делать лучше до или после голода? Во время... Как же лучше? |
Кончается второй день, ощущений пока никаких, только чувство голода. Хочется как ни странно не пельменей или пирожкой, а вспомнилось под вечер детство у бабушки в деревне, чай с малиновым вареньем, домашний хлеб, всяческие соленья, овощи и фрукты с огорода, да что уж там, молодая картошка... Все это на свежем воздухе, на веранде, воздух иной совсем, без суеты всё, вкусная вода колодезная. Эх, на голоде, а тут всё про еду. На голодный желудок и мысли чище, думала буду мечтать лишь о пицце или пирожном, но желудок наверно счастливо бы подпрыгнул от запаха огурчика свежего. Знаю, что о еде на голоде нельзя, но от мыслей так приятно становится, желудок не заработал, а на лице улыбка.
|
Третий день подошел к концу у меня, а мысли все такие же :)
Но зато отвесы очень-очень радуют за эти три дня! Удачи тебе, Вкусняшка!!! Держись! ;) :blowkisses: |
Удачи,
Вкусняшка, так держать! |
Вкусняшка,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
GinaDarc, может быть просто не пробовала такую процедуру? Это не насилие над организмом. По мне так проще и надёжнее доверится специалисту (и эффективнее), правда денег стоит, но небольших. |
3 ДЕНЬ ГОЛОДА Что-то отвес мне не понравился, может весы глючит или из-за минералки? вес: 116,9
-1,2 кг за 2 дня... Вода показалась утром обычная сладковатой, в общем любой отвес радует, продолжаем |
Что-то меня сегодня днем в сон сморила, дождливая погода еще. Так вот легла, ныли все суставы на руках, хотя обычно на погоду не реагируют. Приснился сон, что ем всякое разное, сорвалась в общем, во сне думаю: ничего, завтра начну... Как проснулась, даже не поняла, что это сон, думаю поем раз все равно сорвалась, к счастью ощущение реальности быстро вернулись, в общем не успела я дойти до кухни. Стало как то неприятно ото сна, боюсь, что это случится.
|
А ты старайся не думать о еде.
Мне когда хочется есть, я стараюсь загружать себя по максимуму. Вообще, на работе легче ограничивать себе в еде. А дома руки сами лезут к холодильнику. |
4 ДЕНЬ ГОЛОДА Опять снилась еда, странно, читала, что многим снится, но не так рано, вес: 115,9
Отёки спали с ног, зубы не чищу, страшно за эмаль. Есть ли способы справиться с запахом изо рта? Хоть чуть-чуть, может можно каким то настоем полоскать? Давление у меня не смотря на вес пониженное всегда, на голоде незнаю как себя поведет, возьму аппарат для измерения и буду записывать каждое утро еще и давление. Самочувствие хорошее, только не выспалась, несмотря на то, что легла рано. |
Цитата:
Меня тоже вот интересует: КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЗАПАХА ИЗО РТА? В субботу приедет гость ко мне, а от меня - как от... фу. Что с этим можно сделать? Зубы чищу. Но не помогает от запаха. Видно, это изнутри все дело, что-то в желудке происходит... Не выспалась - это потому что организм, привыкший получать энергию из еды, теперь стремится выхватить ее из сна и требует его все больше и больше. А мне пока еда не снилась :) Уже пятый день, и кушать правда хочется меньше! Аппетит уменьшается, так что все будет хорошо, дорогая моя Вкусняшечка =* |
5 ДЕНЬ ГОЛОДА Вес: 114,5. На языке налет, кака во рту, по давлению сегодня, но позже, аппарат как возьму съезжу.
Самочувствие в целом хорошее. Хочу на весах двухзначное число, это наверно счастье такое будет, когда увижу. Пью 5 литровую воду покупную. И у меня, простите за подробности, понос с утра был, вышло совсем чуть чуть, может после вчерашней клизмы что-то осталось... |
Цитата:
А двухзначное число я когда увидела - тоже от радости чуть не вопила :))) Правда, потом до 106 растолстела. Но сейчас снова взяла себя в руки, и результат прекрасный просто :)) Так что держись, все у нас будет прекрасно :))):super: |
6 ДЕНЬ ГОЛОДА Вес 114,2. Вчера было состояние нестояния под вечер, отвес странный, может криз? Рановато для голодающего моей комплекции, давление 110/80.
Вообще скоро КД, может поэтому организм чудит с отвесами, посмотрим, что будет дальше. |
Почти четыре килограмма ушло, а это неможет не считаться прогрессом :)
|
7 ДЕНЬ ГОЛОДА Вес: 113,7. Видимо был у меня криз. Ожидала, что с моим весом за 10 дней уйдет кг 8-10, выйдет меньше конечно. Постоянно спать хочу, уши закладывает когда хожу куда-то, глукоза упала же.
|
8 ДЕНЬ ГОЛОДА Вес: 112,9. Состояние удовлетворительное, не слышу уже урчаний в животе. Вчера думала, как же сильно мы зависемы едой, просыпаемся с мыслью о ней и засыпаем. Что купить в магазине? Что приготовить на ужин? Как вкуснее сделать завтрак? Даже на диете все время о ней думаем, считаем калории, да и вообще когда ограничиваем себя в еде, думаем о ней еще больше. Печально как то...
|
9 ДЕНЬ ГОЛОДА Вес 112,3. Вот это я соня, только проснулась, ночью снилась рыбка, поэтому встала с непонятными волнениями в желудке. Хочется почистить зубы очень пастой. Незнаю почему-то что писать на форуме о своем голодании, появятся ощущения странные или проблемы с организмом, наверно метаться по всем темам буду с вопросами, а так... Более менее гладко всё, слабость как-то уменьшилась, но спать готова как медведь, на всю зиму и холода.
|
Вкусняшка, и мне спать все время хотелось, но вот последние 2 дня все нормально.
|
10 ДЕНЬ ГОЛОДА Вес 111,9... Думаю, может взвешиваться раз в три дня, веселее будет в отвесах. Погода прохладная, хожу по дому в носках, трясет от холода.
|
Вкусняшка, Куда пропала? как дела? Вышла или продолжаешь?
|
11 и 12 ДЕНЬ ГОЛОДА Я позавчера себя очень плохо ночью почувствовала, крутило и живот и все болело, начались КД, такая депрессия была. Даже не взвешивалась, на 11 и 12 день пила зеленый чай с медом, думаю считать эти 2 дня уже выходом, как дальше быть незнаю, может подскажите. Каскад? Но какой? Или продолжить голод не смотря на эти чайные 2 дня
|
13 день (выход) Вес 110,4. Решила не продолжать после чая голод, попробую сегодня арбузик поесть денек. Сейчас они без химии идут как раз. Сегодня настроение лучше, кстати, вот у меня на голоде в первые дни, да и сейчас (понос), простите. Откуда же берется это? Я поэтому и клизму не каждый день делала, обычно со стулом проблема когда ем все, а тут вроде и не ем, а чудеса. Сталкивался кто-то с этим?
|
Цитата:
Умничка, столько дней продержалась - изумительно хорошо!!!! Если нужно вес сбрасывать - почитай про каскады, отлично помогает. можно и не идти на столь длительные голодания, главное чередовать голодные дни с выходом и снова на голод. |
я вот думаю, за эти дни подчистилась, а теперь пойти 1х1? Сегодня арбузы, завтра голод, послезавтра снова сок или настой шиповника и тд.
|
Цитата:
|
:shuffle: в общем сегодня я на арбузиках, поначиталась про них в других темах, да и ты(Виктория) на арбузике была, я читала. Захотелось тоже на них. Если честно, соки не очень люблю. Посижу на отварах и такой классной нямке как арбузик. :shuffle:
|
14 ДЕНЬ (ВЫХОД) Вчера день на арбузике классно прошел, заварила чай себе, ромашка и всякие там травки. Взвешусь под конец выхода, перед следущем голодом, просто боюсь будет вес на месте или плюс сколько-то грамм и я расстраиваться буду. Стараюсь не думать о плохом, как начинаю думать о еде какой-то, приседаю по 20 раз)
|
Вкусняшка, хороший подход.. Заняться немного спортом и сразу расхочется кушать :-)
|
15 и 16 ДЕНЬ ВЫХОДА(3 и 4 день выхода, так наверно лучше писать, за голод 12 считаю, хотя и был чай последние 2 дня) Всё по той же схеме, виноград ела без косточек вчера, заваривала травки. В каскад 1х1 думаю войти 6 сентября, я в этот день уезжаю в отпуск на 2 недели, думаю мне даже проще будет там каскадить. День в дороге на голоде пройдет не заметно, а дальше думаю войдет в привычку. Каскадить собираюсь пока не достигну желаймого веса, возможно, когда приеду войду в 10-12 дней голода снова. Возможно спали отеки с ног, потому, что они смотрятся очень похудевшими. До 6 сентября думаю питаться фрукты, овощи, завтра попробую и каши по утрам( гречку заварить без соли, овсянку). Темку с каскадами заведу когда вернусь наверно. В общем свои планы на будущее кратко описала. Пока не взвешивалась, когда выход начала, интересно до трясучки, но думаю дотерпеть до 6 сентября, до начала каскада.
|
Вкусняшка, Молодец!!!! Поздравляю тебя с выходом!!!!!
:good: :bravo: |
Цитата:
Еще долгий путь предстоит, замуж хочу, ребеночка, вообще жизнь изменить, верю, что все в моих силах. Я даже тем сроком который я выдержала на голоде рада и горжусь этим очень |
Вкусняшка, ой, как и я замуж хочу:blush:
|
:stork: :lovecouple: :bride: :band: Вы ж мои красотульки!!!!!!!! Все будет!!!!!
|
Виктория-Viktoriya, да мне кажется,что мой мне не скоро сделает предложение.. уже сколько мы вместе:-)
|
Цитата:
|
Виктория-Viktoriya, дай Бог счастья вам, чтобы всю жизнь првоели вместе и счастливо:prv03:
|
Элла, Спасибо!!!!!!
|
Да девченки, все у нас будет хорошо :bunny: :angelinsky: :angelwithstar: :candycanelove: Я скоро со своим любимым буду, правда я поправилась пока мы не вместе были, он не видел еще такую, но говорит я тебя все равно люблю...
|
Вкусняшка, значит - настоящая любовь :-)
|
Поздравляю, Вкусняшка, с успешно проведенным голоданием!
Ты - умничка)))) :good: |
Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +4. |