Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Планирую расширение семейства))) (5 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13980)

Маринка Солнечная 21-08-2012 06:29

Планирую расширение семейства))) (5 дней)

Всем огромнейший ПРИВЕТ!
Давно не была на форуме, не писала, не голодала и даже не пыталась.
Придя, начала с того, что сменила ник. Нет больше противной горе не беды.
Только Солнечное настроение!

Заголодать решила по причине планирования расширения семейства.
С мужем мы все же помирились.Живем мирно и счастливо. И очень хотим второго робятенка.
На большие сроки замахиваться не буду, попробую дней 10.

Из дополнительных стимулов есть желание убрать еще одну проблемку. С месяц назад на лице около носа появилишь шелушащиеся пятна. Не очень красиво смотрится. Хотелось бы, чтоб они тоже испарились.

Подготавливалась так - два дня ела тушеные овощи, в основном кабачки. Сегодня на арбузе.
Завтра в бой.

Вес изначальный 77-76 кг. Весы, как и прежде, оставляют желать лучшего. Поэтому все на глазок)

Оленька 11111 21-08-2012 06:39

Re: Планирую расширение семейства)))

"Заголодать решила по причине планирования расширения семейства.
С мужем мы все же помирились.Живем мирно и счастливо. И очень хотим второго робятенка.
На большие сроки замахиваться не буду, попробую дней 10."

Это ты молодец!Чтобы у ребеночка было хорошее здоровье,надо обязательно почиститься)Желаю тебе удачки.
Все получится))

Маринка Солнечная 21-08-2012 06:54

Спасибо! Я буду очень стараться!
Цель очень мотивирующая, поэтому все должно получиться.

Моя вторая беременность два года назад закончилась выкидышем на приличном сроке. Повторения подобного я бы очень не хотела.
А вот причин мне тогда никто так и не сказал.
Именно поэтому я хочу быть уверена в своем здоровье.:prv03:

Оленька 11111 21-08-2012 07:49

вот горе то!сожалею...
Но в этот раз,все будет хорошо)Главное-у тебя очень хорошая мотивация

Оленька 11111 21-08-2012 07:50

да уж...щас врачи пошли...нифига не объяснят.Только хуже сделают.
По настоящему хороших врачей-единицы(

На-Талия 21-08-2012 09:45

Цитата:

Сообщение от Маринка Солнечная (Сообщение 654637)
Заголодать решила по причине планирования расширения семейства.
На большие сроки замахиваться не буду, попробую дней 10.

Очень хорошая цель, достойная уважения.
Желаю успехов и сбычи всех мечт! :prv03:

Маринка Солнечная 21-08-2012 10:11

Девочки, спасибо вам огромное за поддержку!
Все обязательно должно получиться!

А про врачей...даже говорить и вспоминать не хочу. Я,что бы они не говорили, уверена, что виновата во всем спираль, с которой я удачно и забеременела.
Потому как никаких патологий ни у меня, ни у плода не нашли. Хотя может и не искали.:hz:
Ну да не буду об этом вспоминать.
Была в обед дома, съела 2 куска арбуза. Теперь у меня веселенький рабочий день. Бегаю "до ветру" периодически :D
Морально настроена прям здорово.

Муж только слегка брюзжит, что стану тощей как и в прошлые голодовки...не любит он меня без форм-телесов...ну да потерпит, оно того стоит!:4u:

Виктория-Viktoriya 21-08-2012 10:17

Маринка Солнечная, рада за твою семью!!!! Чистка- это всегда хорошо!!!! Я сегодня стараюсь продержаться день, если смогу - пойду на 10-ти дневку

Маринка Солнечная 21-08-2012 10:23

Виктория-Viktoriya, давай, давай, пойдем вместе! Я себе в план ставлю тоже 10 дней, думаю достаточно будет.

Виктория-Viktoriya 21-08-2012 13:02

не вышло сегодня...Поела арбуза - вкусно!!!!!!Буду считать подготовительным днем!!!!! Разгрузка ЖКТ ягодами!!!!!

Milagro 21-08-2012 14:10

ооочень хорошая цель , раз так сильно хочешь - должно получиться! желаю в этом удачи!:-)

Маринка Солнечная 22-08-2012 04:45

Цитата:

Сообщение от Виктория-Viktoriya (Сообщение 654743)
не вышло сегодня...Поела арбуза - вкусно!!!!!!Буду считать подготовительным днем!!!!! Разгрузка ЖКТ ягодами!!!!!

Я вчера весь день была на арбузе. Зато очистилась хорошо, без всяких клизм! :D
Вечером сходила пропарилась в баньке, съела последний кусочек арбузика...и все - я на голоде.

Таким образом ДЕНЬ ПЕРВЫЙ.
На весах с утра 75.
Вчера похолодало, включили котел. С непривычки с утра заболела голова. Так что день начинается как то не очень. Ну да переживем.
Вчера вечером подготовилась к первым дням, когда хочется кушать. Сварила боольшую кастрюлю борща, нажарила котлет. Пусть муж с дочерью сами себя кормят пока. До тех пор, пока аппетит не закончится.
Ну и пока это все.

Маринка Солнечная 22-08-2012 04:48

Цитата:

Сообщение от Элла (Сообщение 654768)
ооочень хорошая цель , раз так сильно хочешь - должно получиться! желаю в этом удачи!:-)

Спасибо, Эллочка! Я очень надеюсь, что все получится!
Да и как иначе?:shuffle:

Виктория-Viktoriya 22-08-2012 07:13

Маринка Солнечная, я с тобой!!!!! разгрузка на арбузе - изумительная!!!!! Тоже очень прочищенной себя ощущаю!!!! Ну вперед!!!! Пошли!!!!! Итак у нас День ПЕРВЫЙ!!!!!

Маринка Солнечная 22-08-2012 09:11

Это здорово, когда шагаешь не в одиночку!
Сейчас появилось свободное время, пройдусь по вашим дневникам, девочки. Чтобы общение было, поддержка! Это так здорово!

Milagro 22-08-2012 10:09

Цитата:

Сообщение от Маринка Солнечная (Сообщение 654998)
Спасибо, Эллочка! Я очень надеюсь, что все получится!
Да и как иначе?:shuffle:

действительно:-) по-другому и никак:prv03:

Маринка Солнечная 22-08-2012 12:50

Вот сижу,ничего не почитала, голова раскалывается, хочется домой и под одеялку... и ничего не делать...
Фууу...противная и ленивая я сегодня!
Штоб не растечься совсем позвонила маме, будем сажать саженцы вечером. Я их все лето в парниках растила, теперь по пакетикам их надо рассадить и в конце сентября продавать поеду.
Нечего в общем киснуть. Так и до холодильника доползти недолго...это уж я знаю)))

На-Талия 22-08-2012 14:58

Цитата:

Сообщение от Маринка Солнечная (Сообщение 655161)
Нечего в общем киснуть. Так и до холодильника доползти недолго...это уж я знаю)))

Никакого холодильника!
Поздравляю с первым днём голода!:-)

Виктория-Viktoriya 22-08-2012 17:34

и я поздравляю!!!!! Умница, Маришка!!!!!!:super:

Маринка Солнечная 23-08-2012 04:39

Спасибо-спасибо!
Докладываю обстановку.
Вчера весь вечер лил дождь и мы ничего не сажали. Я просто дремала весь вечер с котом в обнимку. Дочь играла тут же - под боком)))

А сегодня уже ДЕНЬ ВТОРОЙ!
Самое сложное уже позади. Хотя по предыдущему опыту самый тяжелый день будет завтра...Ну а может и проскочим :D
Что касается сегодня. Изменения следующие - вес 74 кг.
Заложило нос и горло. Это всегда так происходит.
Шишки на бороде где то под ожей начали зреть..Болючие-преболючие...ууу...
Кожа шелушится у носа сильнее. Ничем не мажу. Кремами на голоде не пользуюсь. Химия ж.
Думаю, может их чистотелом прижечь? Если до вечера не забуду, так и сделаю. А то красоты не очень то добавляет :D

Виктория-Viktoriya 23-08-2012 05:30

Маринка Солнечная, молодчинка!!!!!! Так держать!!!!!!

Маринка Солнечная 23-08-2012 06:08

Ой, перехвалите)) Не за что еще..
Хотя вчера, что и говорить, усилие над собой сделала. Поссорились мы с мужем. Из за ерунды, но как то так разошлись, раскипятились... Я вся такая оскорбленная ушла спать. Лежу и думаю - все вот плохо у нас, на фига весь этот голод, детей не хочу, ничего не хочу, пойду вот и нажрусь сейчас борщеца...
Как пересилила себя - сама не поняла. Хотя честно признаться мне в этом помогли мои шелушинки на морде лица. Я о них вспомнила, думаю, надо от них хотя бы избвиться. И со спокойной душой уснула :D
А с утра помирись, все хорошо так. Дура я конечно, еще та.
Все укоряю себя, в скандале нет бы промолчать, умнее быть..неееет!!! Скажу все, что думаю, и что со злости придумаю! Гадкий характерец :peace:

Вот вроде вес хорошо уходит, отвесики по килу, а легкости нет совсем. Чувствую себя бревнообразной, особенно в районе талии. Может это из за того, что КД скоро?

На работе сейчас помогла коллегам из соседнего отдела с размещением инфы на сайте. Принесли шоколадку. Раньше не удержалась бы,съела целиком. Я сладкоежка жуткая. А это лежит она, мне по барабану. Мужу в обед приподнесу. Пусть порадуется :D

Маринка Солнечная 23-08-2012 06:26

Вложений: 1
Вот еще решила вставить фото свое. Какая я сейчас. Ну если точнее, то три недели назад.

Виктория-Viktoriya 23-08-2012 08:47

Маринка Солнечная, А фигурка то спортивная!!!!! Подтянутая и очень привлекательная!!!!!!!!

Виктория-Viktoriya 23-08-2012 08:52

Цитата:

Сообщение от Маринка Солнечная (Сообщение 655474)
Поссорились мы с мужем. Из за ерунды, но как то так разошлись, раскипятились... Я вся такая оскорбленная ушла спать.

На голоде вообще все нервы напряжены,натянуты как струна, чуть тронь и рвутся - слезы, скандалы, обиды, все идет наружу при малейшем смене тона близких людей:hz: !!!! Хорошо бы предупредить об этом мужа:prv03: и самой не провоцировать раздоры, а скромно и вовремя замолкать:shuffle: , вспоминая, что ты на голоде и энергию лучше направить в прогулку или физкультуру!!!!!:peace:

Маринка Солнечная 23-08-2012 09:06

Цитата:

Сообщение от Виктория-Viktoriya (Сообщение 655526)
Маринка Солнечная, А фигурка то спортивная!!!!! Подтянутая и очень привлекательная!!!!!!!!

Спасибочки! :prv03:
Да, я с детства в спорте.Борьбой занималась. Сейчас больше эпизодически - то в волейбол, то плавать хожу. Все шейпинги и прочие почему то не лежат к душе. Хочется нагрузки силовой, тело требует. Но мышечная масса наращивается очень быстро, поэтому не увлекаюсь. :shuffle:

Маринка Солнечная 23-08-2012 09:06

А замолкать вовремя ох каааак сложно)))))))

Milagro 23-08-2012 09:19

Маринка Солнечная, очень красивая... Жалко, что на голоде мышцы исчезают, но потом вернем все:-)

Маринка Солнечная 23-08-2012 09:26

Элла, мышцы мне как то не очень жалко. Всю жизнь хотелось их усушить. Меня в детстве всегда с мальчиком путали, а так хочется быть девочкой.... легонькой, аккуратненькой...
А то вот я такая плечистая вся - ну и думают все, что мне по плечу все. Я и в строительстве дома участие немалое принимала,и где помочь, поддержать, раствор замешать....
А я же девочка. Ну хочется в это верить...

Ну а за комплимент все равно спасибо! :prv03:

Виктория-Viktoriya, не нашла твоего дневничка с нынешним голоданием. Он есть? Может у меня с глазами проблемы какие:hz:

Milagro 23-08-2012 09:29

Маринка Солнечная, я бы по фото не сказала бы, что ты на пацана похоже..наоборот - очень милая девушка :-)

Маринка Солнечная 23-08-2012 09:34

Вот чем мне нравится этим форум - все такие хорошие, доброжелательные! Сюда хочется заходить снова и снова, даже когда и не голодаешь совсем!
Эллочка, спасибо тебе большое за теплые слова!:prv03: :prv03: :prv03:

Milagro 23-08-2012 09:41

Маринка Солнечная, да не за что:prv03:
сама сразу влюбилась в этот форум.. тут столько поддержки.. Видимо, поэтому и не срываюсь пока:-)

Маринка Солнечная 23-08-2012 11:56

Сижу вот на работе и понимаю - в животе то жуткая революция! Все бурлит, болит и вообще непонятно что там делается... Никогда такого со мной не было. Хорошо, что санузел напротив кабинета)))
Я уже туда три раза сгоняла.
Шо это? Чищусь?

Milagro 23-08-2012 12:00

Маринка Солнечная, дааа, чистка пошлааааа :-)
правда у меня за весь голод только 1 раз такое было.:-)

Маринка Солнечная 23-08-2012 12:02

У меня за все прошлые разы НИ РАЗУ такого не было. Я просто в шоке слегка))))

Milagro 23-08-2012 12:05

Маринка Солнечная, Мариночка, не переживай, это нормально:-)

Маринка Солнечная 23-08-2012 12:13

Не, я не переживаю. Срок у меня еще маленький слишком, чтобы переживать за что то.

Виктория-Viktoriya 23-08-2012 13:04

Цитата:

Сообщение от Маринка Солнечная (Сообщение 655564)
Виктория-Viktoriya, не нашла твоего дневничка с нынешним голоданием. Он есть? Может у меня с глазами проблемы какие

А я не отписываюсь, просто у вас гощу!!!!!!

Milagro 23-08-2012 13:05

Виктория-Viktoriya, вот и искала дневник. А старые,оказывается, я читала :-)

Виктория-Viktoriya 23-08-2012 13:08

Элла, Как-то отпала необходимость писать о себе, хочется напитываться информацией и общением, а вписывать про себя в дневник что-то неохота..Может временно?....Потом пройдет.

Milagro 23-08-2012 13:10

Виктория-Viktoriya, скорей всего временно. :prv03: я потом заведу дневник ПП, наверное, тоже буду намного меньше писать о себе.

Виктория-Viktoriya 23-08-2012 13:13

Цитата:

Сообщение от Элла (Сообщение 655693)
я потом заведу дневник ПП

Да, все хотела спросить, что обозначает - ПП?

Виктория-Viktoriya 23-08-2012 13:14

Цитата:

Сообщение от Элла (Сообщение 655693)
тоже буду намного меньше писать о себе.

Так это не обязательно, читать-то дневники наоборот интереснее, когда хозяйка о себе и своем самочувствии много и подробно пишет. А у меня пока от лени наверное.....

Milagro 23-08-2012 13:16

Виктория-Viktoriya, ну на голоде мне так проще отписываться о каждом своем действии, думаю на диете не особо много придется рассказывать :-)
ПП - Правильное Питание

Маринка Солнечная 24-08-2012 04:30

Цитата:

Сообщение от Элла (Сообщение 655703)
Виктория-Viktoriya, ну на голоде мне так проще отписываться о каждом своем действии, думаю на диете не особо много придется рассказывать :-)
ПП - Правильное Питание

Да, на голоде наверное больше всего происходит. Каждый день преподносит новые Сюрпризы!

Виктория, раз нет своего дневничка, может быть поделишься с нами - как успехи то? Мы же переживаем и интересуемся. Думаю все. :prv03:

Ну а у меня ДЕНЬ ТРЕТИЙ!
Вес встал. 74. Завтра жду КД. Поэтому вес вполне может даже увеличится. Ну да и ладно. Зато потом отвесы будут больше.:super:
Вчера вечером хотела покататься с ребенком на велосипеде, как вышла с работы - пошел дождь... Пришли домой и меня прошибло на готовку. Даже торт испекла. Муж смеется - сама будешь стройной, а мы с Сашей (дочь) такими темпами станем колобками.
В общем успокоить себя не могда до ночи, как электровеник по дому скакала. И готовила, и прибиралась.
Самое интересное - есть не хочется абсолютно. Желудок будто бы умер. Не бурлит, не журчит, и ничего не просит.
Испекла торт, постояла, понюхала его. Пахнет приятно. Но не хочу :D
С утра проснулась до будильника, такая бодрая, сварила кофе, себя уделала красиво (обычно времени не хватает). В общем чувствую себя классно!
И еще радует, что сегодня, если не будет дождя, поедем за грибами!!!
А завтра выходные!!!!!:prv03:

Маринка Солнечная 24-08-2012 04:41

А! Вот еще не рассказала.
Вчера заложило нос. Сегодня с утра уже проснулась - дышать нечем, горло болит жутко,даже в уши отдает.
Это происходит на каждом голоде со мной.
В детстве много болела ушами, насморками и был хронический бронхит. Бабушка лечила меня народными методами и теперь не болею практически никогда. Но видимо где то это сидит и ждет своего часа.
Может быть выболится все таки на голоде?

Виктория-Viktoriya 24-08-2012 04:57

Цитата:

Сообщение от Маринка Солнечная (Сообщение 655978)
Виктория, раз нет своего дневничка, может быть поделишься с нами - как успехи то? Мы же переживаем и интересуемся. Думаю все.

А мне делиться-то и нечем,я не выдержала голода и в первый день вечером наелась арбуза, на следующий день просто поужинала в 17-00 грейпами, потом также на фруктах день прошел, скидываю потихоньку по 500грамм(надо 2-3кг убрать, наелись что-то!!!), не могу почему-то голодать. Поэтому просто с огромным интересом слежу за вашими успехами, а сама налаживаю ПП!!! Вчера вот сорвалась и поела на ночь с мужем пирожных с чаем, сегодня с утра проснулась от насморка, прямо ручейком течет, у меня так организм реагирует на вредные продукты или еду на ночь!!!!

А ты держись давай!!!!!! Я за тебя очень переживаю!!!! Чтобы все что наметила - осуществила!!!!!!

Маринка Солнечная 24-08-2012 05:03

Виктория-Viktoriya, у меня такое было весной. Я никак не могла войти в голод. Вроде день то еще держишься, а вечером - ррраз! и захомячишь чего нибудь) Значит не то время, организм не готов.
Не надо его насиловать, он не любит :)

Виктория-Viktoriya 24-08-2012 05:35

Цитата:

Сообщение от Маринка Солнечная (Сообщение 655998)
Значит не то время, организм не готов.
Не надо его насиловать, он не любит :)

Вот и я так думаю!!!!!! Кстати разгрузки в полдня мне пока очень даже достаточно, тоже очищаешься потихоньку: и запахи обостряются, и туман из головы уходит, и силы прибывают, а то на все уже была лень и апатия полная....

Маринка Солнечная 24-08-2012 06:00

Виктория-Viktoriya, Это самое главное! Лишь бы себе комфортно было.
А я вот перехвалила себя. Сижу и есть хочу. Водой заливаюсь, но такое чувство, что от этого желудок только сильнее раздражается...
Но я выдержу!

Виктория-Viktoriya 24-08-2012 08:15

Маринка Солнечная, У тебя сегодня какой день? Четвертый? держись!!!!!! Почаще вспоминай, для чего это все затеяла и как трудно было пережить первый день!!!!!!! Если вошла - все!!! Дерзай!!!! Тем более, что самочувствие у тебя хорошее, психологически страдаешь только(привычка наша к еде!!!!). Я обычно спрашивать себя начинаю: "хочешь сок разбавленный водой? Ответ отрицательный. Вот и терпи!!!"- говорю сама себе!!!!!!

ООООО Я стала на форуме "СВОЙ ЧЕЛОВЕК"!!! ОБАЛДЕТЬ, КАК ДОЛГО Я К ЭТОМУ ШЛА!!!!!!

Маринка Солнечная 24-08-2012 09:18

500 сообщений - и своя в доску! Поздравляю!
За поддержку огромное спасибо.
Сейчас уже легче стало. На обеде сидела, мужу борщ разогрела. И окидываю все глазами - борща не хочу, огурцов-помидор не хочу..а хочу зефира (!) и тортра своего вчерашнего (!). Проанализировала желания, представила, как я их ем, тяжесть в животе..и все!!!! не хочу!!!
Я немного научилась разговаривать с собой!!!!! Убеждать!!!!
УРРРРАААА!!!!!

Меня одно только беспокоит. Должны были сегодня начаться КД. А их нет. Я перед голоданием делала тест, показал отрицательный результат. Надо еще что ли сделать сегодня.
Или уж не рыпаться....Подождать до завтра....

Виктория-Viktoriya 24-08-2012 09:25

Цитата:

Сообщение от Маринка Солнечная (Сообщение 656103)
Меня одно только беспокоит. Должны были сегодня начаться КД. А их нет. Я перед голоданием делала тест, показал отрицательный результат. Надо еще что ли сделать сегодня.
Или уж не рыпаться....Подождать до завтра....

Может быть тормозятся из-за непривычного для организма состояния голода. "Не рыпайся", потерпи дней несколько, или ты думаешь что уже попала в цель? Прибавление пришло?

Маринка Солнечная 24-08-2012 09:39

Ой, я и не знаю, не должно бы. Надеюсь, что пока нет. Потому что так здорово настроилась почистится. Помолодеть и оздоровиться...
Но уж если Бог дал, то это будет только здорово!
Я сегодня вечером сделаю тест и все встанет на свои места.
А пока ухожу с головой в работу, дабы не думать, не изводить себя этими мыслями - есть или нет))

Виктория-Viktoriya 26-08-2012 14:31

Маринка Солнечная, Как твои дела? Куда пропала? Ты еще чистишься?

Маринка Солнечная 27-08-2012 04:35

Я никуда не пропадала, просто в выходные я не на работе (:idea: ), а дома интернет хоть и есть, но не до него. Не помню уже, когда дома комп вообще включала. Лето, огород, частный дом... все это отнимает массу времени. Но обо всем по порядку.

В пятницу вечером очень хорошо ощущала себя, кушать больше не хотелось.

ЧЕТВЕРТЫЙ ДЕНЬ
Спала ночью ужасно. Точнее вообще практически не спала. Хотя вставать надо было очень рано, мы с мужем уезжали в пять утра по делам в Казань (от нас более 300 км). Сначала крутило ноги в районе щиколоток. Я их и так положу, и эдак...никак... Потом просто не хотелось спать. Где то с трех утра стало жарить. Просто ощущение, что температура под сорок. Все пересохло, горит.
Открыла окно, села на подоконник и просидела до утра. (На улице около 3-5 градусов было).
С утра в ледяной душ, и поехали.
В Казани за делами и не вспоминала, что голодаю.
Как это ни странно, не было ни слабости, ни желания покушать. Отличное самочувствие. Только начала мерзнуть.
Вернулись поздно. Эту ночь спала отлично.

ДЕНЬ ПЯТЫЙ

Воскресенье))) Позволила себе подрыхнуть немного. Даже ребенок не трогал (знает, опасно :D ). Встала, взвесилась. Вес 72кг. Здорово!
Весь день занималась домашними делами, да так активно. Успела даже поогородничать. Вечером затопила баню. Приехал с работы муж и начал донимать меня расспросами - как там с КД.
А их так и не было... Он поехал в аптеку за тестами. Привез пять (!!!) штук. Замочили мы их. И все до единого показали 2 полосочки.
Вот так.
А я тут еще только готовлюсь к расширению семейства))))
Ну я на радостях напарилась от души в бане, а по приходу вышла из голода стаканом травяного чая (мята, мелисса) с маленькой ложечкой меда. Причем мед едва смогла запихнуть в себя. Аппетита то вообще нет. По самочувствию и ощущениям мне бы голодать и голодать. Такого легкого голода у меня еще никогда не было. Но... пришлось начать выход.

Маринка Солнечная 27-08-2012 04:39

Из итогов. Шишки мои на морде лица сошли, шелушавость тоже практически прекратилась. Вчера после бани я сделала ей контрольный выстрел в голову - после бани сорвала в огороде чистотел и помозала их соком. С утра чистенькое лицо)

Ну и самое классное - это легкость и хорошее самочувствие, и соответственно настроение!

Сегодня начала выход. С утра разведенный морковный сок.
Думаю после пяти дней не обязательно долго делать выход. Планирую сегодня быть на соке, а с завтрашнего дня перейти на морковку.
И постепенно добавить другие овощи. Благо урожай в этом году отменный. Все свое!
Утренний вес 72 кг.
Итого -5 кг за 5 дней.

Самое интересное - аппетита нет вообще. Я через силу заставляю себя пить этот морковный сок. Вот воду пью с удовольствием.

Виктория-Viktoriya 27-08-2012 05:19

Маринка Солнечная, Золотая ты моя!!!!!! Поздравляю!!!!!! Желаю сохранить восстановленное здоровье, набираться сил на овощах и фруктах и конечно же ждать свое маленькое чудо:stork: в любви :nananana: и радости!!!!!!

Маринка Солнечная 27-08-2012 05:28

Виктория-Viktoriya, Спасибо тебе огромное! От таких теплых слов я аж расстрогалась до слез. Сижу, мурашечки по коже!
Еще раз спасибочки!
Если модераторы дневничок мой в дальний угол не задвинут,я бы хотела выход до конца описать.
Ну и потом время от времени для самодисциплины писть о своем ЗОЖе во время беременности.
Потому как опираяся на опыт предыдущих двух, я помню, что тянуло меня на совсем неполезные продукты, вплоть до пива и б.п.лапши. Трясло просто от вида дошираков этих с химикалиями нажористыми.

Я хочу перейти по максимуму на овощи, большинство сырые.
Кушать дополнительно каши, молочку и рыбу. Чтоб вредное по самому минимуму.
А это сложно.

Виктория-Viktoriya 27-08-2012 07:37

Цитата:

Сообщение от Маринка Солнечная (Сообщение 656947)
Я хочу перейти по максимуму на овощи, большинство сырые.
Кушать дополнительно каши, молочку и рыбу. Чтоб вредное по самому минимуму.
А это сложно.

Протяни выход подольше именно на сырых овощах и фруктах, потом организм сам поймет , что вкусное , а что нет!!!!!! Говорят, что привычка формируется за 21 день!!!!! Так что дерзай!!!! У тебя три недели и новые пищевые привычки!!!! И новая здоровая и радостная жизнь без замеров на весах и без лишних кг!!!)

Маринка Солнечная 27-08-2012 07:46

Совсем на сыроедение я боюсь, там же свои кризы и прочее.
Не знаю, полезно ли беременному организму такие стрессы переживать.
Но пока точно знаю, выход протяну подольше, и постараюсь по максимуму есть сырое. Благо и огурцов и помидор, как я уже писала - навалом.
И зелень! Вот мимо чего я уже вчера проходила с трудом!!!
Я так ее хочу!!! Через пару-тройку дней обязательно добавлю в свой рацион.

А ты тоже молодец! Пиши о своих успехах. Я держу за тебя пальцы крестиком, чтоб ты не срывалась,а шла к своей цели! К здоровому стройному телу!

А я вот нахожусь вся в переживаниях теперь. А повод вот какой. У меня с мужем резус конфликт. Первый ребенок был положительный, и мне после родов кололи иммуноглобулин. А вот какой был второй ребенок - неизвестно. И хоть я и говорила, что у нас конфликт и все такое,слушать никто не стал. Хотя в нете читаю, что должны были колоть тот же глобулин.
И вот сейчас сижу и думаю - чего делать то...то ли в больницу бежать, то ли чего...
в больницу не хочу..начнется - анализы, вам надо с таким анамнезом обязательно полежать и все такое...Лежать я не буду! Ну их! Хотя в прошлый раз мне клятвенно обещали,что лежать я буду с самого того момента, как увижу две полоски...ну и до конца...

Виктория-Viktoriya 27-08-2012 13:31

Цитата:

Сообщение от Маринка Солнечная (Сообщение 657022)
И вот сейчас сижу и думаю - чего делать то...то ли в больницу бежать, то ли чего...
в больницу не хочу..начнется - анализы, вам надо с таким анамнезом обязательно полежать и все такое...Лежать я не буду! Ну их! Хотя в прошлый раз мне клятвенно обещали,что лежать я буду с самого того момента, как увижу две полоски...ну и до конца...

Честно говоря, совершенно не знаю что тебе советовать.....Такое личное дело, либо берешь ответственность на себя, либо перекладываешь на врачей...К чему готова? Так что - это только ты сама для себя можешь решить!!!!!!

Маринка Солнечная 28-08-2012 04:44

Это мой ребенок, ответственность я беру на себя. Ориентироваться буду по самочувствию. А оно у меня на пять с плюсом.
Мне кажется я в первую беременность ощущала себя хуже, слабее что ли. А тут как конь в юбке)
Продолжаю выход. Неторопливо.
Вчера пила свой морковный сок. Так до вечера и пропила. Попутно пью много воды.
Сегодня свой день начала с тертой моркови. Вот на ней и планирую провести день. Вес стоит - 72 кг.
В теле обалденная легкость. Лицо очистилось совсем.
Мне очень все это нравится!!!

Маринка Солнечная 28-08-2012 09:39

В обед была на рынке,купила себе всяческой морской рыбки. Завтра или послезавтра перейду на рыбку с овощами. Свежими и тушеными.
Сегодня в обед ела огурцы и помидоры.
Кишечник работает суперско.
Аппетит немного появился, а то до сих пор пихала все силком...
Жора нет.
Кормила мужа в обед мясным супом, такая гадость...Смотреть туда неприятно)))))

Milagro 28-08-2012 10:34

Маринка Солнечная, вот и мне противно на еду смотреть, а от рыбки-то тоже не отказалась бы..на пароварочке:-) правда мне еще рано:-) ну подразнила-то:-)

Маринка Солнечная 28-08-2012 10:46

Элла, дорогая моя, у тебя срок голодания поболе будет, так что пока про рыбку только заходи и у меня читай.
Я обычно делаю ее с овощами. морковку, лук, кабачок молоденький колечками, рыба, кабачок, лук, морковка. Добавляю водички, перчик и все. отом еще зеленью посыпаю.Ни масла, ни соли. Такая вкуснотища!
Затвра буду готовить себе на ужин!

Надо как то сбалансированно питаться. А то у меня за прошлые беременности и кормление в три с лишним года потерялись волосы, которые так и не появились. Если выпадет еще часть их - фсе...выход останется только один - обрить их наголо)))

Milagro 28-08-2012 10:55

Маринка Солнечная, эх, как вкусно описАла ... ну придется пока только питаться твоими словами :-)
а ты маски пробовала делать?

Маринка Солнечная 28-08-2012 11:25

Да, я тогда только масками и спаслась. Сначала остановила выпадение, а потом немного заростила лысины...У меня около челки тогда проплешины появились...жуть...:x
Я через день на ночь наносила смесь: репейное масло, мед, желток и луковый сок. Сверху пакет, потом платок, и с этим спала. Мужу особенно нравилось)))
Волосы и в рост хорошо пошли, и не секлись совсем. Но прежнюю густоту восстановить все равно не удалось.
Сейчас вот хочу запастись репейным маслицем и начать профилактику заранее.:idea:

Milagro 28-08-2012 11:40

Маринка Солнечная, а ты не красишься? у меня сильно секутся из-за того, что начала краситься.

Маринка Солнечная 28-08-2012 11:43

нуу, как бы не так..крашусь, да еще как)))
Светлых тонов правда избегаю, черный, крамный и всякий такой. Волосы портятся, не спорю. Но.... наследственность у меня огонь...в челке седина показалась...блестит - свистит))))

Milagro 28-08-2012 11:45

Маринка Солнечная, тогда да, выход один - маски :-) и конечно же правильное питание :-)
а по фотке и не скажешь, что редкие волосы, наоборот, кажутся густыми

Маринка Солнечная 28-08-2012 11:51

Спасибо! Берегу то, что осталось)))
И надеюсь сберегу и в дальнейшем. Главное руки не опускать и делать все регулярно.
Тогда непременно все будет офигенно!!!!

Milagro 28-08-2012 11:52

Цитата:

Сообщение от Маринка Солнечная (Сообщение 657685)
Спасибо! Берегу то, что осталось)))
И надеюсь сберегу и в дальнейшем. Главное руки не опускать и делать все регулярно.
Тогда непременно все будет офигенно!!!!

такая позитивная:-) :-) :-) мне горчичная помогает маска, правда давно уже не делала.

Маринка Солнечная 28-08-2012 12:49

А как делаешь ее? Расскажи?
А то мне кажется голова привыкла уже к моим методам, нет такой положительной реакции.
Было бы неплохо попробовать что нибудь другое.

Milagro 28-08-2012 12:52

Данная маска ускоряет рост волос, укрепляет их, придаёт больший объём и густоту, решает проблему жирных волос. Делать маску рекомендуется курсом от 1 до 2 месяцев с различной периодичностью для разных типов волос. Для очень жирных волос 1 раз в 5 дней, для нормальных 1 раз в неделю, для сухих 1 раз в 10 дней.

Маску следует наносить по проборам на корни волос. Перед нанесением маски кончики (во избежание пересушивания) следует смазать разогретым косметическим маслом).

Следующий этап: укутать голову целлофановой плёнкой, сверху повязать махровое полотенце. Держать маску следует не менее 15 минут, но и не более 1 часа, затем смыть маску тёплой водой и промыть волосы шампунем. Маска отлично подготавливает кожу головы к дальнейшему нанесению готовый масок-активаторов роста.

Ингридиенты:
- горчичный порошок (2 столовые ложки)
- сахарный песок (2 чайные ложки)
- желток (1 шт.)
- косметическое масло (2 столовые ложки)
- горячая вода

Способ приготовления:
Смешать в неметаллической посуде все ингридиенты, кроме воды. Помешивая влить горячую воду, чтобы получилась однородная смесь, по консистенции похожая на густую сметану.

я оливковое масло добавляла ...

Хитрость состоит в том, что данная маска сильно печёт кожу головы после нанесения, это обеспечивает сильный приток крови, что, в свою очередь, активизирет пробуждение спящих луковичек и нормализацию остальных механизмов на наших светлых головках.

Маринка Солнечная 29-08-2012 04:19

Эллочка, спасибо дорогая! Как раз в неделю разок - это перед баней. Или может в бане? Или гореть будет сильно? В эту субботу обязательно попробую.
Волосы все таки необходимы пока))) Муж у меня на 4 года моложе,конкуренция со стороны женского пола сильная))) - надо соответствовать и выглядеть не на "почти 30", а желательно на "20 с небольшим" ))))))

Ну да это лирика. Теперь о себе. Точнее о выходе.
Вчера вечером морковь грызла уже так, без терки. К ней примешалась так же капуста. Я просто ходила по огороду и щипала все, что под руку попадется. Особо досталось зелени))))
Вес около 71кг.

На этом наверное выход свой я закончу. Сегодня на ужин планирую уже тушить рыбку.
На завтрак сварила свеклы. Сижу вот на работе и ем ее. Воть!

Milagro 29-08-2012 10:10

Маринка Солнечная, просто я не знаю, она может не всем подойти. все-таки горчица. Я обычно делаю ее и лежу в ванной,жду эффекта. В первый раз не щипало ничего, во второй раз уже почувствовала.

Вот как хорошо, когда свой огородочик есть, все свежее, не то, что мы покупаем в супермаркетах с химикатами.
А муж никуда не уйдет,если любит:-) но за собой надо всегда следить :-)

Маринка Солнечная 29-08-2012 11:25

Про мужа - это шучу :prv03: Пока никаких попыток ухода с его стороны не было. Развод наш был полностью моей инициативой, моя дурная голова придумала, что жить одной гораздо веселее. В общем, Шарик - ты балбес. Хорошо хоть что он меня понял,и мы снова вместе. Видимо любит :shuffle:
Но все же сомнения иной раз одолевают. Мужчина он у меня видный, и девицы глаза свои на нем оставляют. А девицы все молодые, стройные...в общем я иной раз переживаю.
А потом вспоминаю, что он полных любит и успокаиваюсь. :D

Ну это дурь несу все. Словоблудие напало.
Настроение суперское.
Сотрудница принесла яблок на работу. Я в жизни яблоки не ела, они мне всегда кислыми казались. Теперь прям хочу! Уже 4 сгрызла. Пузо надулось. Сижууу.....

Жизнь то как хороша все таки!!!!:4u:

Milagro 29-08-2012 11:34

Маринка Солнечная, ого 4 яблока :-)
главное, что поняла и вернулась :-)
вот и ты поголодала и масок понаделаешь-поухаживаешь за собой и он так будет думать "моя женщина видная, надо ей соответствовать" :-)

Маринка Солнечная 29-08-2012 12:02

Хих, и с каждым днем я буду становится все виднее и виднее))))
Как показывает опыт двух прошлых беременностей - живот у меня выпячивается уже со второго месяца... А дальше вырастает просто огромным!
Как говорится - не заметить НЕВОЗМОЖНО))))

А вот на яблоки я зря налетела. Тяжесть теперь жуткая. Больше сегодня есть не буду ничего. Нельзя так сразу....

Milagro 29-08-2012 12:04

Маринка Солнечная, вот да... и я так подумала, что 4 - это много.
Ну после родов опять на голод и спорт.. и все подтянется :-)

Маринка Солнечная 29-08-2012 12:17

Вложений: 1
После родов кормить ребеночка грудью. И пока кормишь - все уходит. И набранное, и до этого приобретенное.
Я ж когда в институт поступила, борьбу бросить пришлось, и разнесло меня тогда крепко.
Потом замуж вышла, забеременела..рожать пошла за 100 кг)))
Ничего, все улетело.
Вот, фотку сейчас покажу, тут мне 21 год, выпускной из универа.

Milagro 29-08-2012 12:24

Маринка Солнечная, красивая женщина :-) правда тут 21 бы не дала. На фотке, которая на аве ты моложе выглядишь:-)
ну да..точно...когда кормишь еще уходит, по сестре все знаю. Но она не комплексует из-за обвисшего живота и растяжек.. Хоть и родила 2-ого полтора года назад. Не ухаживает за собой и очень много есть, в основном жирную пищу.

Маринка Солнечная 29-08-2012 12:48

Нет, вот так конечно нельзя. После первой беременности я живот очень быстро убрала, ежедневно (правда больше по ночам) обруч, пресс...и все - как не рожала.
А вот после второй беременности уже сложнее.
Морально готовлюсь, что после этого раза борьба с провислами будет упорной. Ну да наши так просто не сдаются!!! Мы победим! И еще поголодаем на костях нашей жирности)))))

Milagro 29-08-2012 12:53

Маринка Солнечная, вот-вот! :-) надо бороться, все правильно!http://s2.-Ved-/366228c2c3047eaaa36537c1f0dcf33a.gif

я тоже хочу ребеночка, это так мило.. но понимаю, что мне рано... 20 лет.. надо доучиться

Маринка Солнечная 30-08-2012 04:28

Все, други мои, я закончила свой выход. Вчера накатил на меня такой жор, я ела и ела, и ела, и ела..и не могла остановиться. В расход пошел суп, картофельное пюре, булочка с маслом. Потом мне резко стало плохо, заболела голова, затошнило...И все съеденное благополучно было передано на хранение белому другу (правда он у меня голубой))))
После этого я выпила бокальчик воды и совершенно обессиленная грохнулась спать.
Сегодня с утра аппетита никакого, голова кружится, и вообще состояние не айс.
Тут уже не о выходе, не о голоде речи не идет.
Привет всем прелестям беременности!))))))

Виктория-Viktoriya 30-08-2012 06:49

Цитата:

Сообщение от Маринка Солнечная (Сообщение 658488)
Тут уже не о выходе, не о голоде речи не идет.
Привет всем прелестям беременности!))))))

Да уж нет дорогая моя !!!! Идет речь как раз-таки о неправильном и слишком жористом выходе!!!! Потому как я в прошлый свой голод после неправильного выхода чувствовала себя точно так же, как описала ты!!!!!И голодом лечила эти симптомы, правда не долгим, около 1,5 дней!!!!! Ну а твое дело конечно же еще и усугубляется беременностью, твой организм обрадовался чистоте и новому перевоплощению, а тут ты его БАХ и на грани фола!!!!!!

Маринка Солнечная 30-08-2012 07:17

Вот так....Не дали все свалить на беременность :shuffle: :shuffle: :shuffle:
Знаю, сама виновата.
Но голодать сутки все же не буду.
Хотя не завтракала сегодня. Не лэзэт :oops:

И в животе как то не очень. Тяжесть.

В общем научена горьким опытом - дальше буду умнее.
Сегодня даже не знаю, чем обедать. Есть не хочется совершенно. Наверно огурчиков с помидорками настрогаю, маслом заправлю - и захомячу. Солить не буду.
А к вечеру посмотрим.

Читаю, чего беременным есть положено. И понимаю - мяса вообще не хочется, да и вообще мне кажется столько съесть невозможно. А начитаешься всех этих статей, даже как то не по себе... Есть - или не есть? Вот в чем вопрос....
Сегодня вечером пойду за домашним творогом. Завтра попробую его. Как пойдет.

Маринка Солнечная 31-08-2012 04:32

Я заканчиваю пока свой дневник.
Голодать больше в ближайшее время не буду, выход более менее закончила.
Итого проголодала 5 полных суток будучи уже беременной.
Вообще не думала, что такое возможно.
Огромное СПАСИБО тем, кто был рядом, поддерживал, помогал, советовал!
Удачи вам всем! Пусть все задуманное получится!

Вернусь, я надеюсь, годика через полтора)

Виктория-Viktoriya 31-08-2012 06:32

Цитата:

Сообщение от Маринка Солнечная (Сообщение 659170)
Вернусь, я надеюсь, годика через полтора)

Удачи!!!!!! И свершений задуманного!!!!!!

На-Талия 31-08-2012 08:26

Маринка Солнечная, всего самого-самого!:prv03:

Milagro 31-08-2012 09:02

Здорового ребеночка тебе !!!!:prv03:

Маринка Солнечная 31-08-2012 09:12

Еще раз спасибо Вам, мои хорошие!
Вам тоже осуществления всех-всех мечт и мечтов!!!

Маринка Солнечная 28-09-2012 10:10

Re: Планирую расширение семейства))) (5 дней)

Через две неделечки на УЗИ уже, посмотрим, как там развивается заморенный голодом дитеныш)
Про ощущения. Почти все это время не чувствовала себя беременной совсем, только вот последнюю недельку немного мутило от всего, что бы не попадало в желудок. Но это уже в прошлом. Сейчас снова как коняшка)
После голода дитеныш мой требует исключительно натуральных продуктов. Не хочу ни вареного, ни тем паче жареного. Ем много морковки, яблоки (которые последние несколько лет вообще не ела, не нравилось), капусту точу...
Очень постоянно хочется апельсинов и киви.
Ну а с холодами начала себе по утрам еще кашу овсяную варить. Жиденькую. Вкуснотааа...Это в пору тошниловок на нее потянуло - она желудок обволакивает и хорошо становится.
Вот такая вот беременность, начатая с голода совершенно случайно)

Milagro 07-10-2012 21:48

Маринка Солнечная, как это мило:prv03:

Маринка Солнечная 18-10-2012 09:57

Вчера на УЗИ была. Все отлично. Ребенок только очень крупный. Вот и заморила голодом))))

Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +4.