![]() |
40 дней
Буду голодувати 40 днів!
|
Re: 40 днів
Цитата:
|
Anjatet, вам краще писати російською на цьому форумі. Більшість не розуміють української мови. Вас тут підтримають і дадуть поради. Успіхів!
Напишіть про себе. Чому 40 днів? |
Re: 40 дней голодания
Решила провести 40-дневное голодание.
Опыт голоданий уже имею. Неоднократно проводила дневные голодание,а также по разу 14-дневное и 30-дневное водное голодание и 3-дневное сухое. О проведении 40-дневного голодания мечтаю уже год. Сейчас для меня это является целью. Во время голоданий чувствую себя превосходно,исключая некоторые минутки слабости. И действительно происходит очищение не только в физическом плане,но и в духовном. Раньше в голодания входила легко,без проблем. Но сейчас мне очень тяжело. Держусь один день и срываюсь. Мне очень нужна поддержка,тем более,что о моих голоданиях никто не знал. Мне так лучше,потому-что единомышленников среди моей семьи и друзей нет. Знаю, что труднее всего войти в голод,а продержавшись 3-4 дня,смогу дойти до конца. Основные цели голодания - похудение и физическое и духовное очищение. Голодаю уже 17 часов. |
Надеюсь,у меня все получится!
|
Anjatet, всё получится!
Успехов! |
Спасибо большое!
Очень надеюсь! Что-то мысли уже идут не туда!:-( |
Читаю книги о голодании,как только мысли заходят о еде. Стараюсь ни с кем не говорить,никуда не выходить,потому-что обязательно кто-то вспомнит о чайочке,о еде. Поддержка-только ВЫ!!!!
|
Вот странно получается. Я ждала время,чтоб пожить самой и никто не мешал мне провести голодание. И сейчас живу я одна,от этого скучно и хочется побольше жрать!
|
Re: 40 дней
Anjatet, мы вместе начали голодание. Правда у меня планы поскромней. Желаю достичь поставленной цели и лёгкого голодания!
|
Спасибо,BezNik!
А сколько вы решили голодать? Как проходят ваши первые сутки? Желаю вам выдержки,терпения и удовольствия от процесса голодания!:-) |
Ну,вот осталось еще меньше 2 часов до окончания моего 1-го дня 40-дневного голодания.
Итак, 1 день Мой первый день прошел успешно. В принципе,болей не было,физически голод перенесла нормально. Воды не пила. То есть, провела сухое голодание. Вообще,я планирую до снижение моего веса до 66 кг. проводить сухое голодание. А все оставшиеся дни на водичке.:-) В принципе,сегодня пить и не хотелось. В который раз убеждаюсь,что куда важнее психологический настрой. Потому-что есть и пить я не хотела,но зная о том,что я "бедненькая" не кушала,появлялись мысли о приготовлении какого-то мяска или о чаепитии.Но,моим лукавым мыслям не удалось обмануть меня сегодня.:-) Очень боюсь завтрашнего дня, так как могу себя пожалеть и подумать:"Ах,ладно! Начну опять завтра!" И так каждый раз. Просто ненавижу себя за это! Неужели не можно просто решится и отмучится один раз,а не набивать каждый раз коленки и идти дальше. Тем более,что мучиться не 40 дней, а максимум недельку,потому-что дальше это войдет в привычку. Заметила по себе, что голод намного легче переносится,когда есть занятость.Например, в прошлом году мое 30-дневное голодание проходило во время учебы.У меня времени не было,чтоб подумать какая я голодненькая,а если мысли появлялись,то я уставшая быстро бежала в кроватку спать. Сегодня же я никуда не выходила.Телевизор не включала,иногда разговаривала по телефону,читала Шелтона. Молю Бога о выдержке,терпении,внутреннем спокойствии. Ведь не так уж много и осталось! Всего 39 дней!:-) Ну,к первой цели осталось 8.6 кг.,а к окончательной-20.6 кг. Главное-вера в себя!:-) Кстати,за целый день ушло только 200 г. Ну,надеюсь,что во время сна уйдет больше. Что ж! Удачи мне и держаться! 39 дней и 20 кг.!:-) И всем голодающим терпения и уверенности! Все получится!:-) |
Anjatet, Удачи!! Дорогу осилит идущий! А выйти правильно из голода сможешь??? Это ещё сложнее, чем голодать!! Я вот пока такого мастерства не достигла, и даже сорвалась сегодня! Удачи тебе и в голоде, и в выходе!
|
СтройняшкаЯ, спасибо!
Боюсь что-то говорить заранее. Дело в том,что после моего первого голодания (14 дней),выход у меня получился безупречный, жора не было. И я была уверена, что последующие голодания тоже смогу провести идеально,а войти в голод не составит труда. В принципе так-то оно и было на моем втором голодании (30 дней),но планировала я 40 дней. И нормального выхода у меня не получилось. Но месяц еще удалось продержаться на небольших количествах еды и более-менее полезной. А вот потом....Начался жор!:-( Пыталась каждый раз начать голодание заново,и сделать "своих" 40 дней! Максимум на что меня хватало - 3 дня. А дальше опять жор. Но, все-таки я верю, что смогу обмануть свои глупые чувства и прислушаться к природе. Я поднимаюсь каждый раз и надеюсь,что в этот раз поднимусь в полный рост с выпрямленной спинкой! Смогу ли правильно выйти??? Знаю,что смогу! Но захочу ли,сделаю ли? Буду стараться! А тебе,СтройняшкаЯ ,желаю веры. Сорвалась сегодня? Ничего! Главное-не унывать и пробовать осуществить цель или мечту до тех пор,пока она не станет явью! Спасибо тебе за поддержу! Но ты,тоже,давай поднимайся! Никогда не поздно что-то начать..или продолжить!:-) У тебя все получится!:super: |
Anjatet удачи-у вас обязательно получится)))
|
Anjatet,
Держись! Дальше будет легче |
Anjatet,мне тоже надо почти 20 кило скинуть!Так что я с тобой))
Главное месяц продержаться,а в конце сентября фигурка будешь -закачаешься.Смело можно будет джинсики в обтяжечку носить ) |
Текущее время: 10:41. Часовой пояс GMT +4. |