Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   40 дней (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13990)

Anjatet 22-08-2012 23:45

40 дней

Буду голодувати 40 днів!

Stefania 23-08-2012 01:26

Re: 40 днів

Цитата:

Сообщение от Anjatet (Сообщение 655395)
Буду голодувати 40 днів!

Удачи, только используйте русская клавиатура !

Ran Sensai 23-08-2012 05:46

Anjatet, вам краще писати російською на цьому форумі. Більшість не розуміють української мови. Вас тут підтримають і дадуть поради. Успіхів!

Напишіть про себе. Чому 40 днів?

Anjatet 23-08-2012 13:15

Re: 40 дней голодания

Решила провести 40-дневное голодание.
Опыт голоданий уже имею. Неоднократно проводила дневные голодание,а также по разу 14-дневное и 30-дневное водное голодание и 3-дневное сухое.
О проведении 40-дневного голодания мечтаю уже год. Сейчас для меня это является целью. Во время голоданий чувствую себя превосходно,исключая некоторые минутки слабости. И действительно происходит очищение не только в физическом плане,но и в духовном. Раньше в голодания входила легко,без проблем. Но сейчас мне очень тяжело. Держусь один день и срываюсь. Мне очень нужна поддержка,тем более,что о моих голоданиях никто не знал. Мне так лучше,потому-что единомышленников среди моей семьи и друзей нет. Знаю, что труднее всего войти в голод,а продержавшись 3-4 дня,смогу дойти до конца. Основные цели голодания - похудение и физическое и духовное очищение. Голодаю уже 17 часов.

Anjatet 23-08-2012 13:42

Надеюсь,у меня все получится!

На-Талия 23-08-2012 13:58

Anjatet, всё получится!
Успехов!

Anjatet 23-08-2012 14:00

Спасибо большое!
Очень надеюсь!
Что-то мысли уже идут не туда!:-(

Anjatet 23-08-2012 14:05

Читаю книги о голодании,как только мысли заходят о еде. Стараюсь ни с кем не говорить,никуда не выходить,потому-что обязательно кто-то вспомнит о чайочке,о еде. Поддержка-только ВЫ!!!!

Anjatet 23-08-2012 14:47

Вот странно получается. Я ждала время,чтоб пожить самой и никто не мешал мне провести голодание. И сейчас живу я одна,от этого скучно и хочется побольше жрать!

BezNik 23-08-2012 15:56

Re: 40 дней

Anjatet, мы вместе начали голодание. Правда у меня планы поскромней. Желаю достичь поставленной цели и лёгкого голодания!

Anjatet 23-08-2012 17:11

Спасибо,BezNik!
А сколько вы решили голодать?
Как проходят ваши первые сутки?
Желаю вам выдержки,терпения и удовольствия от процесса голодания!:-)

Anjatet 23-08-2012 18:38

Ну,вот осталось еще меньше 2 часов до окончания моего 1-го дня 40-дневного голодания.
Итак,
1 день
Мой первый день прошел успешно. В принципе,болей не было,физически голод перенесла нормально. Воды не пила. То есть, провела сухое голодание. Вообще,я планирую до снижение моего веса до 66 кг. проводить сухое голодание. А все оставшиеся дни на водичке.:-) В принципе,сегодня пить и не хотелось. В который раз убеждаюсь,что куда важнее психологический настрой. Потому-что есть и пить я не хотела,но зная о том,что я "бедненькая" не кушала,появлялись мысли о приготовлении какого-то мяска или о чаепитии.Но,моим лукавым мыслям не удалось обмануть меня сегодня.:-)
Очень боюсь завтрашнего дня, так как могу себя пожалеть и подумать:"Ах,ладно! Начну опять завтра!" И так каждый раз. Просто ненавижу себя за это! Неужели не можно просто решится и отмучится один раз,а не набивать каждый раз коленки и идти дальше. Тем более,что мучиться не 40 дней, а максимум недельку,потому-что дальше это войдет в привычку.
Заметила по себе, что голод намного легче переносится,когда есть занятость.Например, в прошлом году мое 30-дневное голодание проходило во время учебы.У меня времени не было,чтоб подумать какая я голодненькая,а если мысли появлялись,то я уставшая быстро бежала в кроватку спать.
Сегодня же я никуда не выходила.Телевизор не включала,иногда разговаривала по телефону,читала Шелтона.
Молю Бога о выдержке,терпении,внутреннем спокойствии. Ведь не так уж много и осталось! Всего 39 дней!:-)
Ну,к первой цели осталось 8.6 кг.,а к окончательной-20.6 кг. Главное-вера в себя!:-)
Кстати,за целый день ушло только 200 г. Ну,надеюсь,что во время сна уйдет больше.
Что ж! Удачи мне и держаться! 39 дней и 20 кг.!:-)
И всем голодающим терпения и уверенности! Все получится!:-)

СтройняшкаЯ 23-08-2012 18:45

Anjatet, Удачи!! Дорогу осилит идущий! А выйти правильно из голода сможешь??? Это ещё сложнее, чем голодать!! Я вот пока такого мастерства не достигла, и даже сорвалась сегодня! Удачи тебе и в голоде, и в выходе!

Anjatet 23-08-2012 19:02

СтройняшкаЯ, спасибо!
Боюсь что-то говорить заранее.
Дело в том,что после моего первого голодания (14 дней),выход у меня получился безупречный, жора не было. И я была уверена, что последующие голодания тоже смогу провести идеально,а войти в голод не составит труда. В принципе так-то оно и было на моем втором голодании (30 дней),но планировала я 40 дней. И нормального выхода у меня не получилось. Но месяц еще удалось продержаться на небольших количествах еды и более-менее полезной. А вот потом....Начался жор!:-(
Пыталась каждый раз начать голодание заново,и сделать "своих" 40 дней! Максимум на что меня хватало - 3 дня. А дальше опять жор. Но, все-таки я верю, что смогу обмануть свои глупые чувства и прислушаться к природе. Я поднимаюсь каждый раз и надеюсь,что в этот раз поднимусь в полный рост с выпрямленной спинкой!
Смогу ли правильно выйти??? Знаю,что смогу! Но захочу ли,сделаю ли? Буду стараться!
А тебе,СтройняшкаЯ ,желаю веры. Сорвалась сегодня? Ничего! Главное-не унывать и пробовать осуществить цель или мечту до тех пор,пока она не станет явью!
Спасибо тебе за поддержу! Но ты,тоже,давай поднимайся! Никогда не поздно что-то начать..или продолжить!:-) У тебя все получится!:super:

liliya92 23-08-2012 19:22

Anjatet удачи-у вас обязательно получится)))

Alix 24-08-2012 15:44

Anjatet,
Держись! Дальше будет легче

Анксунамун 26-08-2012 04:41

Anjatet,мне тоже надо почти 20 кило скинуть!Так что я с тобой))
Главное месяц продержаться,а в конце сентября фигурка будешь -закачаешься.Смело можно будет джинсики в обтяжечку носить )

Текущее время: 10:41. Часовой пояс GMT +4.