![]() |
Голод на 21 день. Я это сделаю!
Голодать я собираюсь 21 день. На счёт опыта - раньше больше 8-ми дней не голодала.
Мои цели: 1. Оздоровление. Что-то мне не очень нравится состояние моей кожи, налёт на языке, тяжесть в животе и прочее. На все 100% уверенна, что это связано с неправильным питанием. 2. Сбросить лишний вес. Я уже похудела больше, чем на 20 кг, но стройняшки в зеркале пока не вижу. 3. Избавиться от пищевой зависимости. Уж слишком много времени моя голова занята мыслями о еде. 4. Духовное саморазвитие. Стартую завтра! |
Re: Голод на 21 день. Я это сделаю!
Кстати, вот мой промежуточный результат в похудении:
http://i018.radikal.ru/1208/f7/ad16f9b8bb94.jpg На фото до 77 кг, на фото после 55 кг. |
Елена Степанова, очень красивая девушка! :-) желаю легкого голода! и без срывов!:prv03:
|
Елена Степанова, Удачи тебе на пути к стройности! Но по фото - ты уже супер красотка! А какое соотношение у тебя роста и веса?
|
Цитата:
|
а худела тоже на голоде или на диетах? очень хороший результат!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Елена Степанова, удачного легкого голода!
А эффект классный! На фото просто красавица! |
Елена Степанова, хорошая сила воли:-) молодчинка!
|
Цитата:
|
Елена Степанова, у вас очень женственная фигура. Желаю удачи в голодании!!!
|
Елена Степанова, а спортом занимаешься? было бы круче намного тоже после голода, да и вовремя подтянуть все спортом :-) я вот мечтаю о нем, потому что у меня пока сил нет
|
Цитата:
Цитата:
|
Елена Степанова, на первом фото я смотрю грудь была куда больше. Как она отреагтровала на похудение? Я просто за свою переживаю))
|
Цитата:
|
Уменьшилась - это понятно. Меня обвислость интересует.
Я правда сама в 20 лет весила мрак сколько, и была она размеру 7-го))) а потом после родов как то поисхудала, и она вместе со мной. Но формой после 3-х лет кормления куда лучше стала. |
Udachi na golode,na vaas smotrish i stimul poyavlyaetsya dalwe xudet',viglyadite snogshibatel'no.:super:
|
Цитата:
|
Елена Степанова, привет! Можно сразу на ты?
Цели хорошие. Цитата:
Цитата:
Желаю тебе лёгкого голода и удачи во всём! Будем забегать и поддерживать. |
Цитата:
|
На-Талия, спасибо огромное! С такой поддержкой у меня точно всё получится! :love:
|
девочки завтра я с вами )) ,сегодня я вынуждена была остановить)),удачи всем))
|
На данный момент занимаюсь моральной подготовкой к голоданию)) Читаю, качаю и слушаю аудиокниги по этой теме.
|
Елена Степанова, моральный настрой самый важный! (ИМХО)
Приятного чтения :) Я завтра тоже на голод. |
Цитата:
|
Перемены на 2-х фото потрясающие... Это был результат голодания? (У меня тоже кстати был такой эффект перед свадьбой моего брата где я была свидетельницей... сейчас начинаю терять это... уже до 76 кг добралась)....
Удачи в голодании! У тебя все получится... кстати скажу фото до и фото после - это просто 2 разных человека... помолодела и похорошела, прямо изменилась на глазах. |
Все идут на голод)))))))))), что аж мне не хочется слазить со своей трёхдневки.
|
http://s02.radikal.ru/i175/1208/dc/0d27b1a75b77.jpg
Вес: 57,4 кг. Честно говоря, я в шоке. Давно уже столько не весила... :-( Ну ничего, на голоде я это сгоню быстренько! Всё, я стартовала. С сегодняшнего дня и по 12 сентября включительно только водичка. Блин, аж страшно такое писать.:D :super: http://s52.radikal.ru/i136/1208/9a/91de8ddaa6c8.jpg |
Удачи! Все обязательно получится!
|
Цитата:
|
Девочки удачи ,у меня тоже сегодня день первый,до результата 50 кг<сейчас ровно 55 ,удачи всем и легкого голоданияhttp://s6.-Ved-/cdf1b1f1acb114047106e6772f634698.gif
|
Хотела спросить насчёт клизмы... Можно её в первый день делать? А то у меня утро началось именно с неё. Читала где-то, что нужно слабительное пить накануне голодания, но я не выпила. Сама сходить по-большому тоже не смогла (с этим у меня вечная проблема).
|
на сколько я слышала и у меня был опыт голодания 7 дней,клизму нужно делать каждый день и некоторые пьют слабительное,а некоторые перед входом сидят на растительной диете
|
Если вход без слабительного, то даже нужно.
Тем более если есть с кишечником проблемы. Я сама мучалась с этим изрядно. А после первого семидневного голодания несколько лет назад все работает как часы. Очень жалела, что раньше не начала голодать. |
окси, Маринка Солнечная, спасибо за ответ. Цитата:
|
Пока кушать не хочется. Это неудивительно, конечно, - прошло только полдня))
Я что-то приболела. С самого утра горло побаливает. Как не вовремя.:cry: Муж просек, что я на голоде. Спрашивал по поводу сроков. От ответа я увильнула. :shuffle: Сейчас наготавливаю побольше еды, пока вероятность соблазниться невелика. Забью холодильник, муж будет только разогревать. На какое-то время хватит. А вообще у меня всегда получается, что как только начинаю голодать, сразу появляется масса идей чтобы такого вкусного приготовить. Я наверное мазохистка)) :barbecue: |
хахах,у меня тоже появляется огромное желание готовить и я начинаю это делать,сижу на сайтах кулинарных и потом готовлю много разных блюд:-) и заставляю потом всю семью кушать это в огромном количестве):D
|
не болей и выздоравливай,пей только теплую водичку:prv03:
|
Спасибо. Посмотрела только что в зеркало. У меня во рту такоое... Жуть. Даже не знаю, что теперь делать. Увеличились миндалины и их обложило чем-то белым. Это что? Гнойная ангина??? :amazed: :cry:
Есть не хочется вообще. Сейчас спала несколько часов подряд. Чувствую себя заболевшей.:frown: |
Привет... ты на сухом или водном голодании?
У тебя все получится. Только подумать, я до сих пор удивляюсь как ты изменилась после похудения. Помолодела очень сильно. Думай о хороших измениниях, выздоравливай. Удачи! |
На водном. Спасибо. Скажите, что мне делать с горлом? Как лечиться, находясь на голодании?
|
Лена, почитай:
.... |
Цитата:
|
Розочка, спасибо за ссылку, уже читаю.
Цитата:
Температура 36,6. Очень странно, что она не поднимается. Это плохо? |
держись ,голод действительно поможет,поскорее выздоравливай,держи тело в тепле ,побольше пей водички
|
liliya92, спасибо.
Второй день подходит к концу. Чувствую себя нормально (не считая больного горла), голова не болит, есть не хочется. Воды пила совсем немного. Сейчас приняла тёпленькую ванную - стало вообще хорошо. :-) Готовлюсь ко сну.:lazy2: |
Елена Степанова, вот правильно на счет ванной, только не сильно теплую делай, а то голова может закружиться.
|
Цитата:
|
http://i018.radikal.ru/1208/cb/2da6cf8333d5.jpg
Вес: 55,5 кг (-1,9 кг за сутки) Ночью видела очень красивые ярки сны, в стиле фэнтези почему-то))) Проснулась рано. Долго гуляла с собакой. Слабости не чувствую, даже наоборот - прилив сил какой-то. Аппетита пока нет. Горло болит, но уже меньше. http://s51.radikal.ru/i131/1208/74/eb5af29957c3.jpg |
Очень рада<что у тебя не болит горло))),чтоб больше вообще не болело<продолжай в таком же духе ,дай Бог у нас все получитсяhttp://s16.-Ved-/71c043d2fe5114510c43423a91c69072.gif
|
Только я написала предыдущее сообщение, о том, что я выспалась и не чувствую слабости, как всё резко изменилось)))))))) Укутавшись в одеяло я очень скоро уснула. И снова красивые волшебные сны. В этот раз я была в какой-то старинной библиотеке. Ехала туда через прекрасную страну, на поезде. Там я вроде как работала. Наводила порядок среди древних книг и... свитков что ли (такие красивые рулоны бумаги). Присниться же! Вообще я постоянно пыталась выбраться из состояния сна, но ничего не получалось. Так я проспала почти до обеда. Ах, да! Там в библиотеке (я бродила по ней с мыслью о том, что меня, новичка, к самым ценным книгам не допустили и где-то я могу найти что-то ооочень интересное) случайно забрела в столовую. Там стоял такой деревянный длинный средневековый стол с пищей. Я слышала запах еды (очень реальный)! Как же мне в тот момент захотелось есть. Вспомнив, что я на голоде, я не стала прикасаться к еде. Дальше какие-то... чародеи что ли (???) застукали меня там, где не находиться мне не стоило (вообще они правы, заходить на кухню в данный момент мне действительно не стоит) и началась погоня... Короче говоря, было интересно. Всё так красиво))) Всё цветное и похожее на реальность. Такие сны меня часто посещают именно когда голодаю. У вас такое бывает?
|
Как же хочется кушать... Держусь.:frown:
|
Что-то меня посещают пессимистические мысли... Кажется, что не выдержу.
|
Елена,держись)Ты сможешь.Я когда хочу сорваться,сразу думаю о том,что после срыва просто казню себя за это ))
Посмотрела твое фото до и после.Ты такая молодец!Не каждый так сможет!) |
Елена Степанова, не срывайся! вспомни ради чего начала....
|
Спасибо, девочки за поддержку! Я держусь. Просто тяжело. И страшно. Слушала аудиокнигу Николаева. Чтец когда о выходе говорил я испугалась. Ну типа ещё почти столько, сколько голодала придется пить только фруктовые соки. Блин, не знаю, смогу ли. Что на соках выходить, это я знала. Но не так же долго... Ещё он пишет, что если сорваться и съесть что-то в этот период, то всё - крышка.:cry: А вдруг я возьму и сорвусь?
|
Цитата:
|
Елена Степанова,не настраивай себя на срыв,все у тебя получится,через что только ты не прошла и скинула столько кг ,и сейчас ты выглядишь превосходно и на этот раз все у тебя получится,ты не одна <мы с тобой!http://s13.-Ved-/31a3915282a3758f6473a7806aada9f7.gif
|
Цитата:
Цитата:
Спасибо всем за поддержку. Если бы не этот форум, возможно уже сорвалась бы. Вообще для меня 2 и 3 день всегда очень тяжелые. При чём мучаюсь я сейчас больше не из-за плохого самочувствия (хотя слабость конечно напрягает), а из-за МОРАЛЬНОГО голода. Ни сколько желудок просит поесть, сколько мозг. Сегодня в супермаркете не выдержала и помимо водички схватила какие-то сладкие орешки (даже не пойму, почему именно их). Вовремя остановилась и заставила мужа их спрятать, когда вернулись домой. Кошмар))) Сегодня тяжелый день.:D |
http://s16.radikal.ru/i190/1208/2d/d171a03d2942.jpg
Вес: 54,6 (отвес за сутки 900 г, отвес за всё время голодания 2,8 кг). Утром третьего дня начала болеть голова. Горло разболелось ещё больше, чем в первый день. Глотать невыносимо больно. Я за 2 дня и 1 л воды не выпила. Ночью ела (всё, начиная с фруктов и заканчивая варениками с картошкой). От этого постоянно просыпалась, пытаясь осознать сон это или явь. Только на утро окончательно убедилась - всё это мне приснилось. http://s019.radikal.ru/i628/1208/21/1e88bced56fb.jpg |
аххах...у меня так же было!снилось,как я поедаю все подряд)))это было невыносимо!
|
Анксунамун, когда я голодаю мне такое сниться почти каждую ночь...:hz:
|
Мне кажется,что в этом виновата наша огромная зависимость от ненатуральной еды :-(
С каждым разом я все больше понимаю,что если я хочу быть долгожителем и всегда иметь стройную фигуру,то мне придется стать как минимум сыроедом) А ты как хочешь в дальнейшем питаться? |
Анксунамун, я просто хочу питаться правильно.
|
Погуляла с собачкой. Так хорошо! Заметила, что чем больше лежу, тем хуже себя чувствую. Муж уехал к бабушке на дачу картошку копать. Меня с собой не взял. "Какая тебе картошка в таком состоянии?", - говорит. Честно, хочется уехать к себе (у нас с мамой в селе есть замечательная трехкомнатная квартира, сейчас там как раз никого нет), чтобы не видеть его сочувствующие и жалеющие меня глаза. Вот только не отпускает он меня! Сказала ему по поводу намеченного срока голодания - не ругал, молча слушал. Против пользы голодания тоже не возражал. Даже самому, говорит, интересно попробовать. Сомневаюсь только, что он выдержит когда-нибудь без пищи больше, чем полдня. :D
|
Боюсь, что сильно похудею за этот срок. Муж сказал, что жена "без сисек" ему не нужна. Надеюсь он пошутил))) Скажите, на сколько я могу похудеть за 21 день голодания с правильным выходом со своими уже не очень большими параметрами?
|
Стала за собой замечать, что во время голода часто что-нибудь роняю и врезаюсь в мебель)) ужас)):D :D :D
|
Муж ещё не съел и половину того, что я наготовила в первый день голода, а мне уже снова хочется готовить)) Я просто балдею от запаха пищи, когда он себе поесть разогревает. Так хочется и самой что-то приготовить. Понюхать хотя бы)) Но Саша на кухню меня не допускает - оберегает от срыва. Знает, какой я буду злой и недовольной, если сорвусь, как буду ругать себя за это.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девчонки,мне тоже сегодня всю ночь снилась еда<проснулась я со страхом ,как-будто я сорвалась<слава Богу это был всего лишь сон))),чувствую себя хорошо,как вы себя чувствуете?чем собираетесь заниматься весь день?)
|
Цитата:
Сейчас я чувствую себя относительно хорошо. Собираюсь немного убраться в квартире. |
ну я рада ,что не плохо),да я тоже думаю прибраться в квартире,это лучше чем всякие физ упражнения))):-)
|
Цитата:
Привет :-) Легкого голодания :prv03: У меня за время голода грудь похудела размера на два(есть фото в нашем дневничке) но потом быстро вернулся мой размер :-) грудь не обвисла -так что не переживай !!!:-) |
Леночка, добрый день, вы клизму сделали? Если нет, обязательно сделайте, головная боль может быть от того, что шлаки из кишечника пошли в кровь, я когда первый раз голодала не знала этого, думала голова разорвется...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чуть не сорвалась... Только что была мысль: "Пойду-ка супчика поем, зачем оно мне надо?" До кухни не дошла - одумалась. Я от себя просто в шоке. Предыдущий раз такого не было. Все держаться, а я... Эх, стыдно. Ну нет, я не сдамся!
|
Елена Степанова, гордись собой, что не сдалась!:prv03:
|
Элла, не могу собой гордиться, раз такие мысли в голову лезут...
|
Цитата:
Может у тебя грудь меньше похудеет ,я если честно на голоде вообще об этом не думала :smile2: |
Вчера ещё язык был покрыт белым налетом. Сейчас желтеть начал((
|
Елена Степанова, ну мысли у всех на голоде. Главное, чтобы результат потом был хорошим, чтобы не сходила с пути:-)
|
Елена Степанова,ми все гордимся тобой,ты пример для подражания,и не переживай ,что тебе лезут в голову дурные мысли ,то ведь естественно,главное помни ты не одна,за тебя многие переживают и хотят чтоб дошла до конца и вышла с долгожданными тебе результатами.
|
Вес сегодня 53,7 кг. Отвес за сутки - 900 г. Отвес за 3 дня 3,7 кг.
Я вас подвела... Страхи меня победили. Вчера вечером съела горсть виноградинок. Наелась очень) Не знаю, с голодом это связанно или нет (скорее да), но вечером мне стало ооочень плохо! Я так за себя испугалась. Я испытывала ужасную слабость. У меня немели правая рука, губы, правая щека. язык... И говорить мне было тяжело! Не знаю даже, как это описать... Я всё слышала и понимала, но сама сказать не могла. Отдельные звуки получались. Такое ощущение, что я забыла русский язык! Чуть позже я стала говорить, но я несколько минут вспоминала из каких звуков и в какой последовательности состоят слова и предложения. При чём между словами делала паузы. Читать я тоже не могла. Я как будто видела отдельные буквы, но собрать их в единое слово стоило огромных усилий. Был очень тихий пульс. Давление как ни странное не очень пониженное. Гугл по этим симптомам вывел почему-то инсульт, типа первые признаки.:amazed: Вообще со мной такое не в первый раз. Началось с 7 класса. Тогда ещё и давление было очень низкое (90 на 45). И еще несколько раз такое было. При каждом таком случае я была очень голодной, кстати. Мне очень жалко, что я не смогла. Может начать всё заново? |
Не переживай главное,раз сорвалась,всё дело уже прошлое и нужно начать всё с белого чистого листка,если твой организм и ты сама желаешь голодания,то начни заново ,а если нет то тогда
выходи грамотно из него не переключаясь на запрещённые продукты,а так удачи во всём:) |
Хочу конечно. Сегодня кушаю фрукты и пью свежевыжатые соки. По чуть-чуть. В пятницу день рождения у дедушки, там с мужем планируем провести выходные. Так что сейчас думаю не стоит начинать (к тому, что я "жую травку" бабушка уже привыкла, а вот если я 3 дня совсем не буду есть, её это точно испугает). Так что я вернусь к вам ровно через неделю, не удаляйте мой дневник.
Кто знает, как переименовать тему? |
Елена Степанова, в разделе просьбы и вопросы к модераторам попросить и переименовать дневничок
|
Ок давай возвращайся ,будем ждать тебя,удачного тебе выхода,вернись к нам,новая,полная сил и готовая с легкостью перенести голод.
|
Цитата:
|
Я всё-таки умудрилась сорваться((( Вес сегодня аж 55,9. Практически всё вернулось. Эх... На выходных готовлюсь к голоданию. Настраиваюсь на семидневное (уже боюсь большой срок загадывать). В понедельник стартую.
|
Цитата:
Например, цели. Каждая из них требует много усилий. Но не обязательно длительно голодать. 10 дней - и получите первые результаты. Вес 56 при ваших 165 - не норма ли? Вполне норма. И цель еще снизить вес настораживает. Я пересмотрела бы методику. Занятия спортом можно и отложить, если это действительно спорт, а физические нагрузки и ходьба обязательны. Цитата:
Цитата:
Не торопитесь со след голоданием, проверьтесь на сахар. |
Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +4. |