Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Новое голодание Алишки (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13996)

Ali 23-08-2012 14:34

Новое голодание Алишки

Всем добро пожаловать в мой дневник.

Я не знаю что меня подтолкнуло завести новый дневник. Скорей всего это были быстро набегающие кг, от которых я только год назад избавилась и которых я обратно не звала.

Цель в этом дневнике - начать голодание с чистого листа.
Я хочу похудеть, но понимаю что мой организм нуждается в очередной чистке, поэтому ставлю приоритет на очищение организма.
На выходе не буду строить иллюзий о пожизненном сыроедении (в моем стиле жизни это не получится), поэтому даже если и посыроежу какое-то время, то потом переходя на мясо и другие продукты обязуюсь отчитываться за каждый кусочек что попадает в рот.

Анализируя свой прежний опыт, понимаю что лучше бы было сесть на диету после голодания, там был бы строгий режим. Но я на диетах раньше сильно погорела и поэтому как-то не очень сильно стремилась к ним.

За послених 2 месяца, начала стремительно поправлятся. Чтоб удержать вес, голодала по несколько дней в неделю, но без всякого определеного выхода (т.к. настраивалась на длительное голодание, а получались срывы и я пускалась в жорик). Вообщем, такого больше повторять не хочу.

Сегодня я на сухом голодании.

Проблемы которые меня беспокоят: желудок/кишечник, КД - куда они пропали?, кожа лица...

День 1 - СГ...
Вес 168 фунтов = 76.20 кг (ужас!):-(

Ну, Бог в помощь мне!

Всем кто поддержит меня буду очень благодарна!

prosto Natali 23-08-2012 14:40

Re: Новое голодание Алишки

Ali, удачи тебе!:prv03:

liliya92 23-08-2012 14:40

Udachi vam v golodanii,vi obyazatel'no s etim spravites,vashemu organizmu nujno xoroshaya chistka i kgchiki skinut' :):bravo:

Ali 23-08-2012 14:41

prosto Natali, Спасибо! :prv03:

Ali 23-08-2012 14:42

liliya92, Спасибо за поддержку!:prv03:

Milagro 23-08-2012 15:24

Ali, Алишечка, я тебя в любом дневничке буду поддерживать,куда бы ты не переехала. Главное без паники, спокойной постарайся подойти к ситуации.. На "трезвую" голову... Говорят, чтобы начать меняться, надо сильно себя возненавидеть.. Я против этого. Я думаю надо полюбить себя больше и стараться совершенствоваться. Удачи тебе в новом голодании. Спрашивать не буду на сколько дней в этот раз, думаю поголодается столько сколько получится :prv03:

Ali 23-08-2012 15:37

Эллочка, спасибо большое, дорогая! :prv03: Я и сама не знаю на сколько дней собралась. :D Я читала в книге какой-то что не стоит загадывать сроки, мол организм сам подскажет.

Лично я бы хотела поголодать как можно дольше чтоб очистится. Помню раньше на 5-й день было чувство что можно хоть вечность голодать, все равно кушать не хотелось. Но сейчас я ничего не могу сказать, чтоб если вдруг не получится длительного голодания, то я себя не упрекала, а спокойно вышла из голодания, без всяких жориков.

Спасибо, Эллочка, я очень рада твоей поддержке. Я даже боюсь твой дневничек читать чтоб не расплакаться от того что я была уже на пути к такой чистке как ты, но сорвалась. :-( Я шучу что боюсь... :-) просто завидую белой завистью...:D и конечно же как только чуть-чуть на работе появится возможность, пробегусь по твоему дневничку. :prv03:
Я так поняла что ты продолжаешь голодать и у тебя скоро будет выход. Умница, я горжусь тобой! :prv03: И очень очень рада за тебя!:prv03: Я обязательно догоню тебя....

Milagro 23-08-2012 15:45

Ali, я не сомневаюсь в том, что у тебя получится.. Многие не могут с первого раза зайти в голод, обычно организм сам решает и дает знак, что пора :-)
да, спасибо:prv03: у меня 15-ый день.. Осталось 6+правильный выход. Вот пока получается. Может сорвусь когда0нибудь тоже:D но пока вот не ощущается то, что могу сорваться... Хочется в основном правильной еды.

Елена Степанова 23-08-2012 15:48

Привет! Будем знакомы. Я с завтрашнего дня начинаю голодать. Желаю терпения, силы воли и мотивации.

Ali 23-08-2012 15:56

Елена Степанова, Привет, очень приятно, будем знакомы. :prv03: :-) Очень рада компании... обязательно пиши как ты и как все проходит. :-)

Эллочка, теперь ты не сорвешься, ведь уже 15 дней... я обычно срываюсь на первых днях. Но ведь могла без срывов раньше, значит и на этот раз смогу. Это не трудно, ты права, главное чтоб организм согласился и чтоб в голове был настрой.
Умница, я очень рада за тебя!:prv03:

Milagro 23-08-2012 15:59

Ali, спасибо:prv03: главное еще-правильный выход.

На-Талия 23-08-2012 16:19

Цитата:

Сообщение от Ali (Сообщение 655742)
Всем кто поддержит меня буду очень благодарна!

Ali, в добрый путь!
Успехов!
Конечно, будем поддерживать.:prv03:

liliya92 23-08-2012 16:21

Девочки про меня не забывайте,я завтра с вами))))) надеюсь все получится)):D :prv03: :smile2:

Кстати меня зовут Лиля,приятно с вами со всеми познакомиться)

BezNik 23-08-2012 16:25

Ali, привет! Лёгкого голодания и достижения положительного результата! Я меня тоже 1-й день СГ.

Ali 23-08-2012 16:34

О-ооо..так у нас тут организовалась целая группа поддержки... всем-всем рада. Компании голодальщиков очень рада!

Всем желаю удачи в этом деле... и пусть голодание будет легким!

На-Талия, Спасибо большое!:prv03:
liliya92, А меня зовут Аленой. Удачи завтра!:prv03:
BezNik, Тебе тоже легкого голодания! :prv03:

liliya92 23-08-2012 16:40

http://s4.-Ved-/5742c64de29c0fa8960ed1a63542e99f.gif спасибо)))) удачи всем еще раз)

prosto Natali 23-08-2012 17:28

Ali, я думала,что ты Алина:-) У меня дочка тоже Аленка.:-)

Ali 23-08-2012 19:38

Половина четвертого... у меня сильно разболелась голова. В 2:30 я ушла на "обеденый перерыв" с работы. Купила себе мягкие бигуди. Походила по магазину чтоб отвлечся. Потом в машине на парковке заснула минут на 10. Сейчас голова болит. Первый раз на СГ, но думаю что так начинать голодание легче. Ничего нельзя, даже воду... а дальше будет жалко срываться, ведь столько "настрадалась и перетерпела"...

вообщем, продолжаем...

Ужасает что вес набрала, ободрят то что представляю себя похудевшей еще больше чем было "до" набирания веса.... вообщем, пока мечтаю. Не голодно, ведь вчера кушала орехи и изюм... но голова болит..

Хотела сегодня сходить на танцы, но думаю что без воды я там не выдержу...

Milagro 23-08-2012 20:02

Ali, в этот раз правильный настрой.. жалко срываться - всегда так думай :-)

Ali 23-08-2012 20:07

Элла, Спасибо... голова бы только не болела... но после работы не могу дождатся чтоб взвесится... а потом погуляю на улице... отвлекусь, у нас погода сейчас очень хорошая.

Tetianik 23-08-2012 20:09

Легкого тебе начала, мы все с тобой, у тебя все получится обязательно!

Milagro 23-08-2012 20:10

Ali, везет вам опять :-) а у нас прохладно, правда сегодня солнышко все-таки выходило иногда. Голова должна быстро пройти:prv03:
а я вот сходила в другую квартиру, мои ремонт делали, помогла, чем могла. Все время искала место присесть.. а то голова кружиться начинала... Может надышалась клея и краски...

Ali 23-08-2012 20:11

Tetianik, Спасибо большое... я думаю что получится все... :D

Ali 23-08-2012 20:13

Элла, Эллочка... я думаю на 15-ом дне это нормально. Постарайся резко не менять положение тела... Я помню на 12-14 с дивана не слазила... а ты еще и красить/помогать стараешься...

Milagro 23-08-2012 20:14

Ali, я себя каким-то беспомощным инвалидом ощущаю,когда не шевелюсь :-( поэтому хочется двигаться.. Главное 1 сентября не грохнуться еще :-)

Ali 23-08-2012 20:15

Элла, Бедняжка... потерпи еще чуть-чуть немного. А если не можешь, то выходи... смотри по самочуствию

Milagro 23-08-2012 20:21

Ali, неее, сдаваться не хочу, надо до победного дойти:prv03:

Petrovna 23-08-2012 21:23

Ali, Удачи тебе, держись и главное плавно выходи, поменьше сладкого и фруктов , а побольше овощей.

Ali 23-08-2012 21:40

Petrovna, Ооооо....:-) Петровна вернулась... :prv03: Петровна, ты была тем человеком с которым мое первое голодание шло нога в ногу... :D ты прямо как мой талисман.:D Спасибо огромное за поддержку!!! Это много значит для меня.
постараюсь правильно выйти...

На сухом голодании ощущения немножко другие. Уже как будто 3 дня голодала (ну это головокружение немножко), а так все остальное стало лучше. Голова уже не так сильно болит.

Розочка 23-08-2012 21:42

Ali, удачи тебе в достижении целей, которые ты себе поставила.
У меня завтра трёхдневка заканчивается.
Вас начиталась и продолжить потянуло, но нет ... Я с понедельника уезжаю к родителям, а у них голодать не получится.

Ali 23-08-2012 21:54

Розочка, Спасибо большое за поддержку! :prv03:

Ali 23-08-2012 23:41

День 1 - вечер после работы... голова сильно болит
Вес 166.6 фунтов = 75.57 кг
(отвес = 630 гр, думаю до утра будет больше)

Результат уже радует, но состояние как будто уже давно голодаю... усталось, руки трясутся - вот значит насколько загрязнен мой организм.

На СГ и правда легче, в том смысле что думаешь не о еде, а о воде.
Хоть и СГ, но горячий душ я приняла... у меня руки и ноги замерзли... мурашками вся покрылась.

У сестренки ДР в субботу, поеду сейчас в магазин искать ей подарок, хотя хочется просто повалятся на диване.

Ali 24-08-2012 02:55

День 1... 10:51 вечера... приехала с магазина.. подарок не выбрала, но деньги все равно потратила

СГ, вошла легко, но чувствую что все процессы происходят в ускореном темпе. Сейчас снова приняла горячий душ... мне очень холодно было. Голова болит сильно, чувство аппатии, что ни есть ни пить не хочется. Нет, вот сейчас вдруг захотелось пить. Но сегодня не буду. Спать хочется. А так вообще, понимаю что я в принципе и почувствовать голода не должна. Ведь первый день только.

Я баинки. День 1 закончился, чему я очень рада. Первый раз СГ выдержала, и оказуется правда помогает войти в голодание. Одно только, у меня такое чувство что у меня температура. Все лицо горит, а ноги и руки холодные и по телу холод тоже проходит. Ну и убыстренно все получилось. Не перестаю удивлятся, ведь только первый день. Наверно благополучный день.

Tetianik 24-08-2012 07:50

Цитата:

Сообщение от Ali (Сообщение 655961)
День 1

Все лицо горит, а ноги и руки холодные и по телу холод тоже проходит. Ну и убыстренно все получилось. Не перестаю удивлятся, ведь только первый день. Наверно благополучный день.

Приветик! Лицо у всех горит, многие, в том числе и я, покрываются красными пятнами на лице, потом когда водичку пьешь все проходит. Молодец что продержалась, побольше очистила организм.

*Пантера* 24-08-2012 08:21

Алишечка, с новым тебя дневничком и в добрый путь, золотце!!
Пусть все получится.
а главное - полюби себя, роднуль! Мы тебя все любим, а ты себя коришь вечно!
И да, думай о том, что жалко.. а съешь пирожное или конфетку - удовольствия не так мало, зато огромный шаг назад. Мне это оочень помогало)

Ali 24-08-2012 14:52

*Пантера*, Аня, спасибо большое за поддержку. У меня прямо вдохновение появилось продолжать худеть и чистится.
Я вас тоже очень люблю. Если бы не этот форум, то я бы не смогла, это точно. А поддержка на форуме очень вдохновляет.

Ali 24-08-2012 14:58

День 2...

Вес с утра 165 фунтов = 74.84 кг
(отвес за ночь 730 гр... за все сутки отвес 1,360 кг) Неплохо...

Сегодня хотела еще побыть на СГ, но с утра надо на работе сконцентрироватся, а голова сильно болит. Выпила пол-стакана воды.

Отвес очень сильно вдохновил.
Болят у меня суставы, во рту привкус крови.
Спала беспокойно, как будто голодала уже несколько дней. Удивительно, даже не знала что СГ имеет такой эффект. Сейчас работаю и влкючила себе себе обогреватель.

Елена Степанова 24-08-2012 15:11

Ali, ты молодец! Мне кажется, я бы не смогла на сухом. без воды сложнее, чем без еды.

Ali 24-08-2012 15:17

Елена Степанова, Я бы хотела подольше, но нужно работать. Спасибо за поддержку :prv03:

Ali 24-08-2012 15:18

График снижения веса во время голодания

Вот так будет выглядеть примерный график снижения веса при водном голодании:

с 1 по 7 день голодания – примерно 1 кг в сутки;

с 7 по 10 день – 500 грамм в сутки;

с 10 дня и весь последующий срок голодания убыль веса составляет 300-350 грамм в сутки.

Таблица примерной потери веса при водном голодании различных сроков.

Продолжительность голодания Общая потеря веса
1 день 1 кг
3 дня 3-3,5 кг
7 дней 7 кг
10 дней 8-8,5 кг
14 дней 9,5-10 кг
21 день 12-13 кг
40 дней 18-19 кг.

Milagro 24-08-2012 16:11

Ali, Алиш, терпи.. Ради себя любимой. А у меня спина на голоде болит ....

Ali 24-08-2012 17:37

Спасибо, солнце. Терплю. Кстати, лицо все еще горит. Интересно, но я такого не испытывала раньше. Как при температуре. Но состояние интересное... боюсь "спугнуть", может чистка какая-то идет?

Елена Степанова 24-08-2012 18:07

Цитата:

Сообщение от Ali (Сообщение 656197)
Спасибо, солнце. Терплю. Кстати, лицо все еще горит. Интересно, но я такого не испытывала раньше. Как при температуре. Но состояние интересное... боюсь "спугнуть", может чистка какая-то идет?

У меня такое было, когда голодала предыдущий раз. Только на третий или четвертый день. Состояние знакомое. При чём я не только ощущала, что оно горит, но и на вид лицо было красным. Странно. Интересно с чем это связано?:hz:

Milagro 24-08-2012 18:43

вот и у меня было так на этом голодании. только лицо холодное было, но чувствовала, как оно горит... не понятно. Но думаю, что для голода это нормально

liliya92 25-08-2012 06:55

Аli,держитесь,мы все вместе начали и у нас все получится<будем идти до самого конца)http://s17.-Ved-/54530fd1637bee0fb61b9a90fb3b8d8f.gif

Ali 26-08-2012 02:39

Спасибо всем большое за поддержку.

Писать сегодня с утра не получилось... праздновали ДР сестры. Все прошло хорошо, я пила водичку. Мои родные привыкли и даже рады за меня.

С утра вес был 163.4 фунта = 74.12 кг (отвес 700 гр за вторые сутки)

Завтра взвешусь чтоб узнать что произошло за 3-и сутки. Сейчас настолько выбита из сил что до кровати еле доползла... а взвешиваться не хочется, и даже умытся с трудом постараюсь.

Плавно перехожу в 4-е сутки.

Всем спасибо кто со мной!

Анксунамун 26-08-2012 04:33

Цитата:

Сообщение от Ali (Сообщение 656537)
Мои родные привыкли и даже рады за меня.

Вот это повезло! А мои никак не хотят меня понимать...Готовы еду чуть ли не насильно запихивать)

Milagro 26-08-2012 09:22

Ali, как хорошо,что поддерживают тебя :prv03: а с подарком сестре определилась?

mdnadin 26-08-2012 13:13

Ура!! Нашлось!!!!!!!!!!!!!!!!!

Tetianik 26-08-2012 15:58

Цитата:

Сообщение от Ali (Сообщение 656537)
Спасибо всем большое за поддержку.

Писать сегодня с утра не получилось... праздновали ДР сестры. Все прошло хорошо, я пила водичку. Мои родные привыкли и даже рады за меня.

С утра вес был 163.4 фунта = 74.12 кг
Плавно перехожу в 4-е сутки.

Всем спасибо кто со мной!

мы с тобой!!! Держись! Отличный отвесик! Родные твои:super:

Ali 26-08-2012 17:11

Всем привет...

День 4...
Вес утром 161.4 фунта= 7.21 кг
(отвес за третьи сутки -1 кг) Я очень довольна.

Чувствую усталость.

За все время голодания ни разу не делала себе водную процедуру. Что-то сил нет чтоб делать это. Но думаю надо, не хочу высыпаний на коже.

Хочется много спать.

Ali 26-08-2012 17:18

Анксунамун, :prv03: Они сильно переживали за меня когда я в 20 лет весила 90 кг. Для молодой девушки это катастрофа... вот теперь очень радуются, даже сами пробовали.
Элла, спасибо за поддержку, сонце...:prv03: Я ей купила сумочку и блузку. Сестра осталась довольной.
mdnadin, Рада видеть в своем дневнике. :prv03: Вы с Петровной были моей поддержкой на самом первом длительном голодании... Без вас не справилась бы тогда.
Tetianik, Спасибо... поддержка очень много значит... голодать так легче...:prv03: как ты там?

Приму сейчас душ и пройдусь по вашим дневничкам. Спать хочется что взять себя в руки даже не могу.

:prv03: :prv03: :prv03: :prv03:

Milagro 26-08-2012 17:33

Ali, безумно счастлива, что без срывов у тебя получается.. тьфу-тьфу-тьфу:prv03:

Tetianik 26-08-2012 18:19

Цитата:

Сообщение от Ali (Сообщение 656831)
Анксунамун, :prv03:
Tetianik, Спасибо... поддержка очень много значит... голодать так легче...:prv03: как ты там?

:prv03: :prv03: :prv03: :prv03:

держусь, прошел 14 день:-)

Petrovna 26-08-2012 18:48

По сравнению с предыдущими голоданиями отвесы просто кайфовые. Так держать, не раскисать и красиветь с каждым днем. Ты под пристальным вниманием группы поддержки, так что держись.

liliya92 26-08-2012 22:26

Али,продолжайте в таком же духе,вы молодец,добейтесь своих любимых и долгожданных 68 кг и больше никогда не поправляйтесь :)

*Пантера* 27-08-2012 08:26

Алиша, молодечик) мы с тобой!!

Ali 27-08-2012 13:41

О, сколько поддержки, спасибо огромное...

Сегодня еле доползла до работы... пришла, бухнулась в стул, и боюсь сделать лишнее движение... дыхание учащенное, слабость сильная. Я еще ни разу не делала очистительную водную процеруду, думаю что сегодня надо бы сделать.

Элла, Спасибо:prv03:

Petrovna, Я сама удивляюсь что отвесы так как надо... может потому что это недавно нажитые кг, но как бы не было, я очень рада.... спасибо большое за поддержку. :prv03:

liliya92, Спасибо, буду старатся...:prv03:

*Пантера*, Спасибо, без вас не справилась бы...:prv03:

Вчера присутствовала когда кушали блины свежие, прямо со сковородочки. А еще ели пельмени.... пахло обалденно....
И я не физически, а психологически захотела кушать. Но я представила себе что все мои труды сойдут на нет, представила себе вкус этих блинов, и не стала есть.

А сегодня кушали на моих глазах шоколад.... а у меня слабость такая что чуть в обморок не упала в душе... так вот этот шоколад мне представился ужасно противным.

Ali 27-08-2012 13:45

День 5...

Утром вес 159.8 фунтов = 72.48 кг
(за четвертые сутки отвес - 730гр)

Плавно перешла на 5-е сутки, и понимаю что нужно собратся с силами и помочь себе клизмой, иначе если дальше то буду еще слабее и так на работу вообще могу не выйти.

Например после душа, я сегодня лежала и приходила в себя... конечно-же опаздала на работу.

Думаю, может чайную ложечку меда скушать чтоб работать смогла? Но не хочется чистку прерывать....

Слава Богу, головной боли нет... только слабость и учащенное дыхание...

Milagro 27-08-2012 14:16

Ali, если можешь держаться - не кушай мед....
А так ты умничка, держишься хорошо! у меня тоже было учащенное дыхание и сердцебиение.
Вот, уже и кушать тебе не хочется:-) смогла сдержаться... а запах пельмешек представляю... Прям даже тут у себя почувствовала :-)

mdnadin 27-08-2012 14:58

у меня тоже едовые рекламки вызывали мысли - вот выйду из голода, вот выйду из выхода... вот тоже так - как - в рекламке... :)) Когда выходила - и даже не вспоминала:))

Petrovna 27-08-2012 15:29

Чистку обязательно сделай. Интоксикация тебе не нужна дополнительная.

Ali 27-08-2012 18:45

У нас на работе привезли яблочный пирог. Меня не соблазняет. Но так как у меня перестали соображать мозги, я все-таки чайную ложку меда с водой размешала. Жалко конечно, но мне надо работать мозгами, тут еще и сроки поджимают. Надеюсь что не сильно помешала своему организму.
Мне сразу же полегчало. Ясно, что видать это была интоксикация и медом я приостовонила процесс. Прийду домой, обязательно сделаю чистку.

mdnadin 27-08-2012 18:50

Ali, не беспокойся ты так из-за меда. Ты же худеешь, а не лечишь болячки

Tetianik 27-08-2012 19:02

Цитата:

Сообщение от mdnadin (Сообщение 657374)
Ali, не беспокойся ты так из-за меда. Ты же худеешь, а не лечишь болячки

И правда...
Вес очень хорошо у тебя уходит, молодец, держись, а ложка меда - капля в море...

Ali 27-08-2012 19:14

mdnadin, Tetianik, Спасибо за поддержку! Я рада что могу сейчас работать... слабость как рукой сняло. Хотя еще морозит... прогреватель включила.

Ali 27-08-2012 20:13

Для того чтоб не заходить лишний раз на кухню на работе где яблочный пирог, мороженое, тортики и т.д., я набрала большой кувшин воды, засыпала в него лед и залила водой и поставила у себя на столе. Теперь я лишний раз не захожу в такие соблазнительные места. Но и кушать тоже не хочется.

Сегодня был самостоятельный стул. Стало еще легче, теперь совсем как не на голодании. Осталось отработать 2 часа и поеду домой.

Воды выпила 1,5 литра.

*Пантера* 28-08-2012 06:20

Алишка, молодец)) и соблазны убрала, умница!
У вас кулера нет с водой? было бы вообще проще.
И да, чистку делай) будет лучше!

mdnadin 28-08-2012 07:53

вот в пользу меда - из вчерашних моих изысканий - глюкоза помогает печени сильно очиститься от грязи - ну только бы кишечник или почки срабатывали и выбрасывали эту грязь... Вот у тебя сработало! А это просто здорово!

mdnadin 28-08-2012 09:21

http://www.eurolab.ua/woman/566/1215/11517/
Анализы обмена веществ и что они означают. Эффективная программа по уменьшению веса

Ali 28-08-2012 13:26

Марина, спасибо, как всегда ты имеешь много полезной информации. Это здорово если я и правда печени почистится.

*Пантера*, Сделала, осталась довольной. Усталость как рукой сняло. Наверно у меня был криз, потому что сейчас я почти как не голодаю. Вообще себя нормально чувствую.

Ali 28-08-2012 13:30

День 6....

Вес с утра 159.4 фунта = 72.39 кг (отвеса за 5-е сутки почти нет; почти -100 грамм)

Может у меня вчера был криз?

Сегодня чувствую себя отлично, как будто и не голодаю... даже слишком странно что себя так хорошо чувствую, боюсь срыва....

А может это мед так сказался что у меня маленький отвес. А еще хочу признаться, что я взяла несколько крупинок соли вчера на ночь в рот. От этого тоже мог вес не понизится. Ну и ладно, едим дальше...

День 6 и вот не знаю, стоит ли попытаться побыть на СГ или продолжать на ВГ?

Milagro 28-08-2012 13:32

Ali, сг после вг - тяжеловато, но если сильно хочешь - то попробуй:-)

Tetianik 28-08-2012 15:40

Цитата:

Сообщение от Ali (Сообщение 657732)
День 6....

Вес с утра 159.4 фунта = 72.39 кг (отвеса за 5-е сутки почти нет; почти -100 грамм)

Может у меня вчера был криз?

Сегодня чувствую себя отлично, как будто и не голодаю... даже слишком странно что себя так хорошо чувствую, боюсь срыва....

А может это мед так сказался что у меня маленький отвес. А еще хочу признаться, что я взяла несколько крупинок соли вчера на ночь в рот. От этого тоже мог вес не понизится. Ну и ладно, едим дальше...

День 6 и вот не знаю, стоит ли попытаться побыть на СГ или продолжать на ВГ?

Я думаю дальше тоже на воде, но ты конечно сама решай . Я хотела опять на сг, но взвесила все за и против и решила дальше на воде...

Ali 28-08-2012 17:22

все таки получилось водное голодание. В 1:00 дня я попила воды. Прогулялась по магазину, поспала в машине и вернулась на рабочее место. Нет никакой слабости. Сегодня ночью заснула в 1:30 а проснулась в 8 и ничего, бодрее чем обычно.

Мне даже не холодно... кроме пустоты в желуке (ощутила когда выпила воды как там забулькало), то даже засомневалась, а на голоде ли я?

Может и правда вчера криз был?

Milagro 28-08-2012 17:25

Ali, по завтрашнему отвесу проверим:-)

*Пантера* 28-08-2012 17:43

алишечка, умничка наша))
хорошо, что особо не чувствуется!

Ali 28-08-2012 17:45

*Пантера*, Спасибо, Аня! :prv03: Работать только не хочется... лень... :D

Элла, :prv03:

*Пантера* 28-08-2012 17:49

Солнце, работать иногда и без голода лень! :D

Ali 29-08-2012 12:50

Всем привет....

День 7... (ну вот, первая неделя прошла)

Вес с утра 161.0 фунтов = 73 кг (за 6-е сутки привес +600 гр)

Вчера вечером я сделала себе клизму. Я решила сделать себе повторно вторую клизму, но на этот раз с солью. Я добавила как положенно 2 ст. л. соли на 2 литра воды. И вот во второй раз вся эта вода осталась во мне. Был ужасный позыв на рвоту, но вырвать так и не получилось. Но себе "на радость" я прибавила 600 грамм веса. Желудок пустой, иногда там что-то бурлит.

Слабости я не чувствую.

Спала сегодня еще меньше. Заснула в 1:30 а проснулась в 7:30.

У нас на работе принесли кучу всякой еды, но меня на нее не тянет. До сьезда на который я хотела пойти осталось 3 дня. Решено, сегодня буду сгонять воду СГ.

Жалко, так хотелось увидеть отвес. Но так как я не ела, то надеюсь что этот отек пройдет быстро.

Milagro 29-08-2012 12:55

Ali, приветик :-)
побурлит в животе водичка и выйдет. :-)
Я вот поэтому и не взвешивалась, чтобы лишний раз не расстраивать себя.

Ali 29-08-2012 13:00

ну да... спасибо, Эллочка за добрые слова,:prv03: а то и правда немножко неприятно...

Я тоже думаю что выйдет. :D До субботы у меня еще есть время, да и вообще в голодание я хорошо вошла, то этот привес точно уйдет.

Кстати, глядя на меня, подключилась ко мне моя мама. :D В холодильники торт стоит с субботы (с ДР сестры), фрукты у нас разные лежат, мясо (утка домашняя)... но она не смотря ни на что решила присоединится ко мне... будет лечить свой артрит.:super:

Milagro 29-08-2012 13:02

Ali, а она все-таки с медом решила ? :-)

Ali 29-08-2012 13:04

Я думаю она попробует чисто на воде. :D Посмотрим сколько выдержит... :D она уже раньше когда-то 8 дней отголодала... но вышла неправильно

Milagro 29-08-2012 13:06

Ali, вот заодно и проследите друг за другом :-) веселее как никак,когда рядом еще кто-то голодает.

Ali 29-08-2012 13:37

Посмотрела что там наши на работе принесли... тут празднуют день рабочих (в понедельник мы выходные)... и вот...

принесли кучу сладостей, все мучное, крекеры... ну и начиненые яички, чипсы, печенье, торт, сэндвичи. Не могу сказать что меня тошнит от такой еды как на прошлом голоднии... а хотелось бы, помню это прекрасное чувство когда ничего не хотелось. Но в то же самое время во рту нет никакой потребности попробовать все это. Во-первых нет физического голода, во вторых во рту не будет великого удовольствия если приму что-то подобное в свой рот.

Не знаю я, но раньше мне больше нравилось когда на еду отвращение было... а сейчас... отвращения нет, но и тяготения тоже нет... как-то опасно что можно сорватся...

Но как писала Tetianik, наверное мне просто нужно выждать первых 10 дней. Хорошо что я сегодня без воды, так точно не будет никакого глупого срыва... вообще нет повода даже за водой идти.

Ali 29-08-2012 13:39

Цитата:

Сообщение от Элла (Сообщение 658303)
Ali, вот заодно и проследите друг за другом

Вот этому я и радуюсь... :D раньше они бы заставили меня выйти на 12-й день (это уже было)... а так, я себя бодро чувствую... мама будет отставать на 6 дней, и она за мной проследит, а я за ней, и я может выдержу подольше чем мой предел в 14 дней. Хотя дело не в днях а в самочуствии... а на этот раз самочуствие такое как будто и не голодаю вообще.

Ali 29-08-2012 18:22

О.... вот сейчас мне стало холодно...

Девчата, так трудно не растраиватся. Мне тут на работе подлости строят, психуют, за авторитет не принимают. Меня поставили над ними начальницей, а я себя все никак поставить не могу (пришла позже их и вот стараюсь найти середину между тем как быть доброй и между тем чтоб сделать себе авторитет). Одна настраивает на меня другую. А с другой когда по-хорошему, она тает, но все равно ей подпевает.
Дошло до того что та которая на меня настраивает уже со мной не разговаривает. Она в компании работает уже 16 лет, но без образования, а я пришла только год назад (с другой компании, с образованием, и с опытом другого типа).

Так вот я понимаю что они считают несправедливым все это, но что я могу сделать? У меня своя начальница. Да и вообще, я на эти психи по-началу не реагировала. Но вот, не успела пойти на обед, прихожу а они из мелочи слона сделали, меня виноватой сделали. Я перед одной извинилась (оказуется в ее понимании я ее уже ни раз подвела), а перед другой которая на меня настроила несколько человек извинятся совсем не стала. Да и вообще на нее не обращаю внимания. Моя начальница посоветовала чтоб я ее игнорировала, что я и делаю. Начальница моя на моей стороне... она сама уже намучилась с ней и сама меня пригласила работать сюда и поставила над ними. Но работать в такой обстановке становится труднее с каждым днем. Я думала что пройдет, но оно перерастает во вражду.

Хух, хоть кому-то высказалась... вернее высказалась на весь мир...

Ali 29-08-2012 20:26

Вот уже 4:25 у нас... воды еще не пила, но очень хочется. Какие-то у меня боли как при цистите... ноги сильно мерзнут, хочется в горячий душ. Но такое впечатление что мое тело привыкло голодать и теперь совсем не хочет худеть. Эх, ну ничего, главное чтоб почистится, а потом можно будет еще раз поголодать. Вот было бы хорошо иметь прекрасный отвес завтра...

Milagro 29-08-2012 20:54

Цитата:

Сообщение от Ali (Сообщение 658449)
такое впечатление что мое тело привыкло голодать и теперь совсем не хочет худеть.\.

то же самое:hz:

*Пантера* 30-08-2012 06:09

Алиш, работа - не место для дружбы. Всегда были и будут подлянки. Особенно, если ты руководитель.
А авторитет - твоя работа и не более. Будешь правильно, качественно делать работу, покажешь себя в трудной ситуации и все будет хорошо. А каким образом они делают тебя виноватой в глазах других? Может просто лично поговорить напрямую, чем обижаться? Сказать, все как есть.
А вообще, если поставили руководить и не знаешь, как себя вести - купи книгу какую-нибудь по этому поводу и почитай.
Это психология. Нельзя прогибаться и извиняться постоянно. Нужно САМОЙ быть уверенной в себе, что ты можешь, что именно ТЫ достойна этого места. Тогда и другие постепенно станут в этом уверенны.
А вообще им обидно, конечно, но работа, опять же, не место для обид..

Tetianik 30-08-2012 08:37

Цитата:

Сообщение от Ali (Сообщение 658401)
О.... вот сейчас мне стало холодно...

Девчата, так трудно не растраиватся. Мне тут на работе подлости строят, психуют, за авторитет не принимают. Меня поставили над ними начальницей, а я себя все никак поставить не могу (пришла позже их и вот стараюсь найти середину между тем как быть доброй и между тем чтоб сделать себе авторитет). Одна настраивает на меня другую. А с другой когда по-хорошему, она тает, но все равно ей подпевает.
Дошло до того что та которая на меня настраивает уже со мной не разговаривает. Она в компании работает уже 16 лет, но без образования, а я пришла только год назад (с другой компании, с образованием, и с опытом другого типа).

Так вот я понимаю что они считают несправедливым все это, но что я могу сделать? У меня своя начальница. Да и вообще, я на эти психи по-началу не реагировала. Но вот, не успела пойти на обед, прихожу а они из мелочи слона сделали, меня виноватой сделали. Я перед одной извинилась (оказуется в ее понимании я ее уже ни раз подвела), а перед другой которая на меня настроила несколько человек извинятся совсем не стала. Да и вообще на нее не обращаю внимания. Моя начальница посоветовала чтоб я ее игнорировала, что я и делаю. Начальница моя на моей стороне... она сама уже намучилась с ней и сама меня пригласила работать сюда и поставила над ними. Но работать в такой обстановке становится труднее с каждым днем. Я думала что пройдет, но оно перерастает во вражду.

Хух, хоть кому-то высказалась... вернее высказалась на весь мир...

Бедняжка! Женский коллектив- жесть! Держись, может как-то все образуется, ты главное ходи с улыбкой и делай вид что тебя это все не особо напрягает, ходи счастливая и им надоест делать пакости, такие люди любят видеть реакцию, а когда ее нет, то в скором времени они теряют интерес к свои мерзким деяниям :D

На-Талия 30-08-2012 08:54

Цитата:

Сообщение от Ali (Сообщение 658401)
Меня поставили над ними начальницей, а я себя все никак поставить не могу (пришла позже их и вот стараюсь найти середину между тем как быть доброй и между тем чтоб сделать себе авторитет). Одна настраивает на меня другую. А с другой когда по-хорошему, она тает, но все равно ей подпевает.

Очень понимаю. Чего только у меня не было по работе в этом смысле.
просто НАДО стать пожёстче, доброй в этом случае быть не обязательно -
просто выполняй свой обязанности как начальницы (ты же начальница им, а не подружка)
и усё будет ок.:-)
А вообще, понимаю - перестроится трудно - терпения и удачи!

mdnadin 30-08-2012 13:08

Алиш, противно по началу быть начальником. Пантерочка права. Попадаешь в круг мерзких человеческих отношений, сплетен. Я ушла. мне жутко не понравилось. Представляешь, все ходили и стучали каждый на каждого каждый день, хотя я была начальником над парком компьютеров!!! А до этого я уважала этих людей. Администрация между собой грызлась и наговаривала друг на друга... Идешь на работу, настроение класс! - а тут приходишь на работку , и какой то дядька всю ночь вынашивал свой план по обгаживанию тебя , и получаешь...
Не мое все это. Люблю думать, творить... свободу.
Тут или латы одевай, или живи по другому...

Ali 30-08-2012 13:47

Спасибо вам девушки за хорошие советы. Я сама по себе не лидер, но видела как и мягкие люди руководили и у них получалось. Вы все правы, мне надо изменить свое отношение ко всему, только так не хочется делаться жесче, так не хочется ставить людей на место, и т.д. Всегда потом чувствуешь в какой-то степени вину. Но работа есть работа... в этом плане, я постоянно себя ломаю что работа это не место для дружбы и стараюсь поступать как моя начальница. Но и она уже с ними намучилась. На нее говорят что она грубая и нечувственная и т.д. Ей больно это слышать, ее это иногда злит, но она делает как и раньше делала.

Вы правы что мне не хватает уверености в себе. Но события разные произшедшие за этот год, в какой-то степени поменяли меня. И увереность в себе приходит (моя манаджер меня поддерживает, вот и увереность растет). А извинятся мне точно нужно меньше. Только представьте что найдут маленький повод (я бумагу не отдала в другой отдел, хотела после обеда отдать им) и сделают скандал, мол они не успеют и т.д. и что мол это уже не первый раз. А все дело в том что я делаю по-другому чем прошлый начальник. Он делал вечером, а мне легче проверить все с утра. А еще к прошлому начальнику они лояльны, а моя манаджер его подвинула потому что он коллектив против нее настраивал. Он все еще тут работает, но теперь потихоньку и на меня капает и на нее. А эти женщины прямо за него горой стоят. Эх, политика....

Ничего, как-нибудь переживем. Спасибо, милые что поддержали меня. :prv03: :prv03: :prv03:

Ali 30-08-2012 14:05

День 8....

Вес 159.4 фунтов = 72.30 кг (отек спал, да и только) - 700 гр.

Вчера было холодно. В 11 вечера все-таки выпила воды.

Клизму за все 8 дней сделала только 2 раза.

Сейчас ни слабости не чувствую, ни голово-кружения. Такое впечатление что я совсем даже не голодаю. Язык только обложен.

Ну и ладно, главное чтоб организм почистился. А вес я думаю будет хоть по-тихоньку но уходить, а тем более что выходить я хочу на соках столько же сколько и голодаю.

Tetianik 30-08-2012 14:23

Приветик у нас сегодня с тобой одинаковый вес:) я тоже клизму делала только 2 раза за 18 дней, наверно завтра сделаю... Так не люблю это делать...

Ali 30-08-2012 14:28

Tetianik, О, привет... 18 дней - это заглядение... молодец что держишься. У тебя хорошо вес уходит, а я уже думаю о том что может я во сне кушаю? (шучу).... :D

Ali 30-08-2012 20:22

Сегодня весь день общалась со своей начальницей и чтоб не пахнуть неприятно, жевала жвачку. На удивление мой кишечник бурно на это отреагировал самостоятельным стулом (правда желчью).

Ну вот, завтра уже буду выходная и в понедельник выходная. В субботу наша встреча (еще не знаю пойду на нее или нет)... В понедельник может попробую отправится на океан....

Осталось доработать 40 минут... э-эх... уже сегодня устала.

Milagro 30-08-2012 20:25

Ali, совсем немножко осталось... а как там твои подчиненные? не балуются сегодня?

Ali 30-08-2012 20:43

Элла, Сегодня все тихо... моя начальница спросила что там такое было, но я видела что она спешит и просто сказала что одна из них любит драмму. Она только рассмеялась и все....

Праздник у нас тут, выходные... вот спешат все домой.

Milagro 30-08-2012 20:47

Ali, ну главное, чтобы ты нервишки свои на них не тратила... пускай молчат:prv03:

Ali 30-08-2012 20:58

Элла, Спасибо, Эллочка :prv03:

mdnadin 31-08-2012 10:46

Цитата:

Сообщение от Ali (Сообщение 659065)
чтоб не пахнуть неприятно, жевала жвачку

а у вас есть что -нибудь типа смолки (живицы?)

Ali 31-08-2012 12:28

Цитата:

Сообщение от mdnadin (Сообщение 659374)
а у вас есть что -нибудь типа смолки (живицы?)

Не, я даже не знаю что это такое... сейчас поищу на Гугле

Ali 31-08-2012 12:32

День 9....

Вес с утра 158.4=71.85 кг (отвес -450 гр)

Самочуствие нормальное, опять таки, как-будто и не голодаю.... Думала что вес вообще на месте остановился, но сегодня рада отвесу. Во рту конечно все неприятно, и сухо, и запах, и налет. А в остальном, все класс. Заметила что быстрее уставать стала, но по-сравнению с прошлыми голоданиями, эта усталость совсем незначительная.

Сегодня намереваюсь занятся уборкой. Как хорошо что не надо на работу.

Arrow 31-08-2012 13:02

Ali, на сколько суток настроена? или по кг ориентироваться будешь? Радуюсь, когда у людей получается долго голодать)

Ali 31-08-2012 21:19

Я не знаю... думала минимум 14, но хотела бы 21. А там посмотрю по состоянию. Вот на неделе чувствовала себя превосходно, а сейчас стала задыхаться и уставать. Но сейчас начался самый кайф... легкость и т.д. Вот только что гнет меня к земле... мама постоянно напоминает чтоб я выпримилась.

Спасибо, я тоже рада что у меня на этот раз так получилось. Все пыталась и пыталась начать, но на этот раз все само пошло как по маслу.

Ali 31-08-2012 21:36

Ну теперь понимаю почему вес так затормозился и я отекшая была...

У меня не было КД вот уже 70 дней. Сегдоня стало ломить спину, болеть стал низ живота. Вот 2 капельки сегодня. Хоть и почти ничего, но все равно хоть что-то.

Milagro 31-08-2012 21:38

Ali, и у меня по 2 капельки было в этот раз.
полежи - отдохни:prv03:

Ali 01-09-2012 03:20

9-е сутки закончились... сильно болит спина и живот. Сегодня и на ногах была и полежала часик днем. Устала сильно. Водные процедуры не делала... просто нет сил.

Завтра будет встреча о которой я писала...соберется много народа... будут конечно же столы, но меня на еду не тянет. Правда сегодня нюхала как делали борщ. Запахи нравятся очень, но сорватся соблазна не было, чему я очень рада.

Arrow 01-09-2012 04:42

Цитата:

Сообщение от Ali (Сообщение 659796)
Запахи нравятся очень, но сорватся соблазна не было, чему я очень рада.

Я вот тоже радуюсь,что нет дикого чувства голода, что (почти) спокойно могу готовить))) даже доставляет удовольствие))

mdnadin 01-09-2012 04:42

Цитата:

сильно болит спина и живот.

полежи на бочку, погрей ладошками

Tetianik 01-09-2012 11:53

Цитата:

9-е сутки закончились... сильно болит спина и живот. Сегодня и на ногах была и полежала часик днем. Устала сильно. Водные процедуры не делала... просто нет сил.

Завтра будет встреча о которой я писала...соберется много народа... будут конечно же столы, но меня на еду не тянет. Правда сегодня нюхала как делали борщ. Запахи нравятся очень, но сорватся соблазна не было, чему я очень рада.

Привет! Ну что тут скажешь когда что то болит, держись, может попустит...
Я только что нюхала фаршированный перец:-)

Ali 01-09-2012 22:17

Всем огромное спасибо за поддержку... без вас бы не справилась, это 100%

Мама уже уговаривает меня заканчивать голодание. Я ее уговариваю хотя бы до среды (будет 14 дней).... Она переживает за мой внешний вид.

День 10....

Утром вес 156.6 фунтов = 71.03 кг (отвес -820 гр), что ни может не радовать.

Сильная усталость, быстро задыхаюсь, везде душно и хочется свежего воздуха.

А так все в порядке.

Ali 01-09-2012 22:42

мама ходит за мной и на каждом шагу смотрит на мое лицо и просто умоляет меня чтоб начинала выход... и просто сидела на соках... даже не знаю что делать... голова у меня болит, слабость и т.д. Но вроде бы все нормально. А мама утверждает что я вся зеленая. Я и правда себя еле тягаю по дому... но что же делать? Чистка наверное только пошла...

Milagro 01-09-2012 22:46

Цитата:

Сообщение от Ali (Сообщение 660253)
мама ходит за мной и на каждом шагу смотрит на мое лицо и просто умоляет меня чтоб начинала выход... и просто сидела на соках... даже не знаю что делать... голова у меня болит, слабость и т.д. Но вроде бы все нормально. А мама утверждает что я вся зеленая. Я и правда себя еле тягаю по дому... но что же делать? Чистка наверное только пошла...

если есть силы - держись лучше. Я еще читала, что нельзя выходить, когда плохо...чтобы чистка прошла.. а потом и выход:-)

mdnadin 02-09-2012 10:00

Алишечка, дай Бог тебе хорошего! Если не будет возможности терпеть, то выйди , погуляй на соках и зайди. Второй голод будет очень легкий. Может бочок теплой грелкой погреть (или шерсть настоящей)? В теплой ванне полежать? Желчь застаивается? Вот от этого и самочувствие никакое?

liliya92 02-09-2012 14:13

ALI,давайте не останавливайте голодание),у вас обязательно получитсяhttp://s18.-Ved-/04cfef7e78521ce6fa2b5384a6c9a879.gif

Ali 04-09-2012 14:14

Всем привет....

Спасибо большое за поддержку. Не писала потому что не было интернета, да и заняты были с этой встречей. Все прошло хорошо, я довольна.

Вчера был 12-й день. Какой вес был на 11-й день, я не помню, но помню что на 12-й день вес был 152.6 фунта = 69.22 кг (за 2 дня отвес - 1,800 кг). Неплохо, правда?

Сегодня с утра вес 151.8 фунта=68.86 (т.е. за 12-е сутки отвес -360 гр). Тоже неплохо, я думаю....

Девушки, думаю что сегодня перейду на соки. Не потому что мне не терпится выйти... я бы еще голодала и голодала. Самочуствие наоборот, хорошее. Только у меня болит сердце. Каждый раз когда смеюсь, у меня болит сердечная мышца (я думаю что я вымыла кальций из организма). И еще, я за рулем, я на работе, мне нужно двигаться... тут на работе до 15-го числа нужно подвести итог проэкту который делался весь год. А мне хочется лежать и спать. Я дома ничего тоже не делала все эти 4 дня... просто лежала. На работе конечно такое не пройдет.

Но я не буду полностью выходить. Т.е., как мне посоветовала Марина, я просто посижу на соках... добавлю цитрусовые в свои соки на 12 дней, а потом если надо будет снова войду в голод.
Помню что на апельсинах и мандаринах кушать не хочется, то думаю вернутся на полное голодание будет не трудно (но это если нужно будет, смотря по весу). Просто чувствую что сейчас мне нужны силы а они у меня истощились.

Не покидайте меня. На полное питание я не перехожу а рассматриваю это как облегченый вариант голодания, поэтому мне как никогда нужна будет ваша поддержка. Я жорика боюсь, но думаю что справлюсь если буду правильно мыслить.

Итак,

Выход День 1 из 12... цитрусовые

Всем еще и еще раз спасибо за поддержку!!!! :prv03: :prv03: :prv03:

Ali 04-09-2012 14:28

Так как первая цель перейти через рубеж и увидеть 6 на весах достигнута, то теперь повышаю планку и хочу увидеть на весах 65 кг (при этом я достигну нормального веса для своего роста). Не могу поверить что я настолько близка к цели... столько лет мучений а тут прямо на глазах приблизилась к мечте...

Ali 04-09-2012 14:53

Кстати, у меня какая-то эффория (наконец то дождалась)... всех люблю, всех обнимаю...

Вчера выплакалась... поняла что эмоциями жить нельзя, что весь мир не пожалеешь при этом пожертвовав собой, что нужно иметь голову на плечах и иногда заступатся за себя... а сегодня прямо готова весь мир обнять (хотя понимаю что тоже эмоции, но на этот раз приятные).

Окружающие говорят что сильно похудела и стала на девочку похожа... подружки переживают что скоро буду худее их. Папа и мама мною гордятся, но советуют пока попить соки (они видят что я еле еле до дивана дохожу, а с дивана еле до кровати). А на выходных вообще, от молодых людей столько внимания получила что приятно очень очень... оно и не удивительно, я прямо свечусь... смеюсь, улыбаюсь... хотя при смехе болит физическое сердце очень.

Вообщем, почитала Эллочкин дневник, увидела как она помолодела и еще больше удостоверилась что мне остонавливатся нельзя. Надо после соков еще больше похудет. Представляю только как я еще больше помолодею.

На данный момент закрываются глаза, хочется лечь и спать. А я на работе. Добавила себе лимон в воду.

Кстати, на выходных кд перешли в очень обильные, от того и отвес был такой отличный. Но уже давно было пора, я рада...

Milagro 04-09-2012 16:08

Ali, с возвращением, соскучилась по тебе! Рада, что ты наконец-таки начала ощущать прекрасные чувства и рада, что смотривировала тебя! И это ведь правда, человек, когда худеет , теряет лишние кг выглядит лучше, лишний вес портит. Хотя я видела твои фотки и ты мне очень понравилась, у меня твоя фотка сохранена в компе :-) ты очень милая и представляю какая ты сейчас похудевшая! ты обязательно достигнешь своей цели, я даже в этом не сомневаюсь! ты сильная и ты можешь все! Целую тебя, дорогая!

Ali 04-09-2012 16:09

Сейчас была в магазине, купила себе апельсин. Запахи стоят по всему магазину а мне ничего не хочется. Даже мой любимый сыр никак не повлиял на меня. Все просто противно. А вот с кусочка ананаса я высосала сок с удовольствием. И очень наелась.

Ali 04-09-2012 16:10

Элла, Спасибо, солнышко!!! :prv03: :prv03: :prv03:

Tetianik 04-09-2012 16:14

Алишечка привет!!! Рада что ты вернулась, а то я уже подумала , что тебе плохо и ты решила не писать дневник. Отлично продержалась, искренне радует что тебе все пошло на пользу, я тоже скоро буду выходить на соках цитрусовых и ананасах... Ой, все никак тебя по весу не догоню:)

Ali 04-09-2012 16:21

Tetianik, Обязательно, обязательно догонишь. Ты же дольше меня продержалась и потеряла тоже больше чем я! спасибо большое за теплые слова и за поддержку!:prv03:

Milagro 04-09-2012 16:26

Ali, а как хоть самочувствие твое? нормально на работу ходится? никто не портит настроение такой красавицы?

prosto Natali 04-09-2012 16:27

Ali, умница!Ну наконец-то ты стала себе нравиться,это большое достижение!Теперь все вообще пойдет,как по маслу!:super:

Ali 04-09-2012 16:31

Элла, На работе тихо... молчат как партизаны. Но они такие что молчат, молчат а потом взрываются. А еще представте что они настолько полные а я тут худею. Понимаю что их злит, но ведь я делаю для себя. Но пока молчат.
Сейчас я в машине все-таки поспала, потому что слабость. Мне холодно. Но вот ананас пососала и мир преобразился. :D

prosto Natali, Спасибо большое-большое.... я никогда не хочу возвращатся к лишнему весу, а без вашей поддержке я бы не справилась. :prv03:

Milagro 04-09-2012 16:35

Ali, ну и пускай себе в тряпочку помалкивают. А ты вот добьешься своей цифры , до которой осталось совсем чуть-чуть, представь себе как они обзавидуются.... Ой, прям как в фильмах, представляю))))

Ali 04-09-2012 16:43

Элла, Ой, Эллочка, я аж сама вдохновляюсь. А вот почитала твой дневник и поняла что мне на этой цифре останавливатся не буду, я тоже хочу 5 в скором будущем увидеть на весах. Но буду все делать постепенно. :D

Milagro 04-09-2012 16:50

Ali, постепенно должно быть - чтобы потом не набрался вес. Хочешь цифру 5 - значит увидишь ;-)

Milagro 04-09-2012 19:31

http://s17.-Ved-/f11064257127c2f32905caf1c613f7f7.gif
без лишних слов:-)

Ali 04-09-2012 19:53

Спасибо, Эллочка!!! http://www.getsmileyface.com/love_2/4.gif

*Пантера* 05-09-2012 03:43

Алишечка, ты просто умничка!! Поздравляю тебя с заветной 6!! После соков мне лично было трудновато на воду вернуться. Но вот свежие овощи и фрукты потом замечательно пошли без варенки! Ты молодечик))
Так что, ждем фото нашей красавицы!

Ali 05-09-2012 12:59

*Пантера*, Аня, спасибо большое. Моя мама тоже ходит вокруг меня и причитает о том как можно преобразится так быстро в лучшую сторону. :D

Ali 05-09-2012 13:08

День 1 ВГ (вторая часть)...

Вчера был день выхода на соках (ананас, лимон, и апельсин). Ананас конечно же опек мне вес рот, но ничего, выжила.

Сегодня утром вес 152.6=69.22 кг (привес +360 гр).

Сердце у меня перестало болеть. Силы немного прибавились, но все равно постояно хочется спать. По просьбе Эллочки, и смотря по тому что аппетит у меня еще не появился, я думаю продолжить голодание. Пусть это было прерваное голодания, но для себя очень хотелось бы увидеть 149 фунтов на весах, т.е. хотя бы 67 кг (всего-то чуть больше чем 2 кг, а радость то какая будет!)

Буду смотреть по состоянию и по обьему работы, но думаю что смогу. Мне бы конечно желательно до выходных выглядеть бодрой, а сегодня уже среда, но постмотрим что будет. Родители мои конечно же сразу все узнают, потому что я и так еле еле передвигаюсь с кровати на диван. Но сейчас особых дел дома нет, так что можно и расслабится. Вот только на работе нужна энергия.

Так как подпись у меня уже сильно длинная, я переношу результат первой половины голодания на эту страницу и продолжаю дальше.

День 1 СГ: -3 фунтa; -1,360 кг
День 2 ВГ: -1,6 фунта; -700 гр
День 3 ВГ: -2 фунта; -1 кг
День 4 ВГ: -1,6 фунта; -700 гр
День 5 ВГ +мед + соль: -0,2 фунта; -100 гр
День 6 ВГ: +1,4 фунта; +600 гр (отек)
День 7 СГ: -1,6 фунта; -700 гр
День 8 ВГ: -1 фунт; -450 гр
День 9 ВГ: -1,8 фунта; -800 гр
День 10,11 ВГ: -4 фунтa; -1,800 кг
День 12 ВГ: -0,8 фунтa; -360 гр
День 1 выхода: +0,8 фунта; +360 гр

*Пантера* 05-09-2012 13:16

Ali, ну и правильно! Такой мини-каскад получается.
Если голодается, голодай. Главное потом на соках столько же продержаться!
тогда вес будет продолжать уходить!!

Milagro 05-09-2012 15:00

Алишечка моя, рада очень, что решила продолжить, а цифру 67 обязательно увидишь! это всего лишь 2 кг! как раз скинем все вместе!:prv03:

mdnadin 05-09-2012 18:55

Ali, ты просто умница

Ali 05-09-2012 19:19

mdnadin, Спасибо, Марина! Ваша похвала много значит для меня!:prv03: :prv03:

Ali 05-09-2012 20:57

воспалился у меня локоть... как-будто ударила его где-то, хотя знаю что нигде не ударялась. Самочуствие такое что спать хочется. На работе во время обеденного перерыва вышла и в машине поспала. Постоянно мерзну. На улице у нас тепло, но на работу наверное прийдется принести свитер. Включаю обогреватель.

Не могу дождатся чтоб через пол-часа развернутся и поехать домой поспать.

Milagro 05-09-2012 20:59

Ali, сама тоже сегодня одела свитер. Желательно,конечно, бери его с собой. Нам необходимо тепло :love: а я вот уснуть не могу, хотя вставать к 1 паре

Ali 05-09-2012 21:03

Я вот очень хочу спать, но уснуть для меня проблемно тоже... разные мысли мешают... и даже когда я сплю, то все время что-то думаю. Вот уже почти неделю так. Все думаю и думаю и думаю, даже когда во время обеда сплю. Скоро вообще мыслителем стану. :D

Просто последнее время сон у меня какой-то неглубокий, неспокойный. :-)

Milagro 05-09-2012 21:06

Ali, Из-за голода что ли? А мне бы уснуть, но никак... Мечтаю хотя бы в половине 12ого ложиться, а в идеале в 10 :-)
тогда во время голода смотрела рецепты, сейчас читаю дневнички, так интересно... Вот получается ведь у нас с тобой каскады.. У тебя быстрый, а у меня хоть и до конца не было выхода, опять зашла.

Ali 05-09-2012 21:18

Цитата:

Сообщение от Элла (Сообщение 663114)
Ali, Из-за голода что ли?

Может быть... а может из-за переживаний разных...

Milagro 05-09-2012 21:20

Цитата:

Сообщение от Ali (Сообщение 663123)
Может быть... а может из-за переживаний разных...

такая красоточка как ты не должна переживать. Впрочем, ты хорошо знаешь мое мнение......

Ali 05-09-2012 21:26

Элла, Ну да... :D думаю может какую-нибудь книжку почитаю чтоб мысли направить на хорошие сны. :prv03:

А тебе может какой-нибудь травкой подышать чтоб расслабится и заснуть? (только хорошей травки, как например валерьяна?) :-) Смотри только по моему совету на "травку" не подсядь, :D а то меня твой МЧ не простит. :D

Milagro 05-09-2012 21:27

Ali, ахахах, на травку точно не подсяду - противник травок)))))) мне в 9 классе предлагали, послала 1 раз далеко и надолго)))
а валерьянки дома нет :-(

Ali 05-09-2012 21:30

Наконец то я еду домой. Желаю тебе заснуть спокойным сном, Эллочка!

Milagro 05-09-2012 21:32

Ali, спасибо! и я тебе желаю поспать "от души" и набраться сил:prv03:

mdnadin 06-09-2012 06:08

Цитата:

Сообщение от Ali (Сообщение 663126)
думаю может какую-нибудь книжку почитаю чтоб мысли направить на хорошие сны.

а ты представь как ляжешь спать, что у тебя есть волшебная палочка:)) и представь , чтобы ты сделала с ее помощью. Просто помечтай. и в хорошем настороении уснешь и и будешь хорошо спать:))))))))))

Ali 06-09-2012 13:03

mdnadin, Марина, жалко поздно прочитала этот совет... спасибо... :prv03: я вообще-то и правда мечтательница :D

Milagro 06-09-2012 13:08

Ali, ничего не поздно, сегодня так попробуешь :-)

Ali 06-09-2012 13:10

День 2... (вторая часть)

Сегодня утром вес 151.6 фунтов = 68.76 кг (отвес -450 гр)

Локоть уже не болит. При вставании кружится голова и темнеет в глазах. Слабость (вчера весь вечер пролежала на диване пока не почуствовала что наконец то смогу заснуть... а спать хочется постоянно).

На клизму нет сил. Как представлю какая она холодная и тяжелая на желудок то вообще не хочется ее делать. Но думаю что надо. На лице появилось несколько глубоких прыщей, но я их добиваю чудо-мазью.

Мама говорит что я вся затянутая какая-то. Я думаю что на выходные мне снова прийдется сделать перерыв на цитрусовые, чтоб хоть нормально на людях выглядеть в церкви. Чувствую что по внешнему видну мама скоро распознает что я снова на воде. Но очень хочется еще больше похудеть.

Сестренка все ходит и трогает меня и говорит какая я стала маленькая и что она никогда меня такой девочкой не видела. Приятно очень. Но понимаю что еще надо худеть.

Думаю что мой организм все-таки чистится. И очень этому рада. Давненько не замечала откашливания. Дыхание стало глубокое, как у ребенка. Знаете такое состояние когда ребенок взыхает? Вот и у меня такое, как будто там внутри все пусто и чисто... как будто душа чистая.

В голове иногда бывает туман. Думаю клизма помогла бы. Уже мечтаю о том что буду одевать если скину еще пару кг. :D :prv03:

Ali 06-09-2012 13:11

Цитата:

Сообщение от Элла (Сообщение 663529)
сегодня так попробуешь

обязательно :D :prv03:

Milagro 06-09-2012 13:15

Ali, ой, Алишич.. согласись как приятно, когда тебе говорят, что ты маленькая :-) еще немного и ты дойдешь до цели. А ты на выходных на соках,а потом опять в голод? или как?

Ali 06-09-2012 13:21

Цитата:

Сообщение от Элла (Сообщение 663536)
согласись как приятно

Да, очень приятно. :-) :-) :-)

Я бы хотела обойтись без соков и посидеть на голоде. Но мне в церковь нужно ехать 1 час и там быть на людях целый день. Я думаю что если вид у меня будет не ахти, то прийдется в субботу и воскресенье побыть на цитрусовых а потом снова в голод. Но я посмотрю по обстоятельствам. Если мама ничего не заметит и выглядеть буду более менее, то может просто буду на воде.

Milagro 06-09-2012 13:27

Ali, намажься тональным кремом)) скроет все синяки))

mdnadin 06-09-2012 15:10

Читаю и радуюсь. Умница!!!!!!!!!!!

Ali 06-09-2012 16:37

Спасибо, Мариночка! :love: Я очень рада этим теплым словам. Значит у меня еще лучше получится. Значит я смогу когда-то и 5-ку на весах увидеть!!!

Я сейчас очень нуждаюсь наверное в этом голоде. Вот получила снова какие-то новости, и думаю что наверное даже в выходные не буду выходить из голодания. Оно успокаивает нервы, делает меня настолько спокойной и мягкой. Даже боль душевную смягчает. Готова всех всех обнять. А при этом и вес будет по-тихоньку уходить. Прийдется наверное, как посоветовала Эллочка, намазаться тональным кремом (хотя после него я бледная что даже румяна не помогают)...

Milagro 06-09-2012 16:42

Ali, купи самый темный тон, точно не будешь бледной.. пробовала.. Тот, который у меня дома тоже бледненькую делает из меня, но я пользуюсь тоником только в ЧПшных ситуациях, чтобы кожу не напрягать постоянно косметикой. Обнимаю тебя, лови мои объятия:prv03:

Ali 06-09-2012 16:45

Спасибо, солнышко... :prv03: мне даже теплее стало от твоих обьятий.:D

(Кстати, сегодня уже в свитере сижу, хотя на улице у нас жарко - мы на юге живем)

Milagro 06-09-2012 16:54

Ali, Голод, голод, голод... Не греет он нас, зато радует отвесами:-) рада, что объятия мои дошли до тебя:prv03:

prosto Natali 06-09-2012 16:57

Тоже сижу мерзну на работе,обогреватель включила.:-)

Ali 06-09-2012 17:03

prosto Natali, Вот и я тоже... какой день уже голодаешь?

prosto Natali 06-09-2012 17:13

Ali, тоже второй.

mdnadin 06-09-2012 19:02

Цитата:

Сообщение от Ali (Сообщение 663638)
Прийдется наверное, как посоветовала Эллочка, намазаться тональным кремом (хотя после него я бледная что даже румяна не помогают)...

а тебя глазки не выдают? у меня после голода - большие и грустные:)))))))))

Milagro 06-09-2012 19:05

mdnadin, а мне сегодня сказали, что у меня и голос изменился, что когда была пухлой был голос жизнерадостней.

Ali 06-09-2012 19:06

mdnadin, Не знаю...:D ха-ха...:prv03: :D один раз только мама сказала что глаза стали ясные. :-) Меня выдает моя осанка, меня тянет к земле. А может они голодные? :)))))))

Ali 06-09-2012 19:07

:love:

Ali 07-09-2012 13:38

День 3... (вторая часть)

Вес с утра 150.6 фунтов = 68.31 кг (отвес -450 гр)

Смотря на то что после 12-и дней у меня был только один день выхода, то отвес мне очень нравится.

Дышать трудновато, но зато дыхание чистое (т.е. глубокое). Сделала очистительную процедуру вчера. Слабость присутсвует, в глазах темнеет. Дома только лежу... даже книжку трудно читать. Почитаю 2-3 страницы и засыпаю, потом через 5 минут снова просыпаюсь (сон не глубокий).

Жду не дождусь выходных... нужно будет быть на свадьбе у двоюродной сестры, но зато после свадьбы я смогу полежать на солнышке во дворе (после работы уже обычно у нас во дворе тень, так как много деревьев, а вот на выходных хочу солнышком насладится).

Что еще писать? Во рту конечно неприятно пахнет, на работе жую жевачку. Пью воду... На улице еще жарко, но я уже в свитере (почему я раньше не догадывалась... все время мерзла и мерзла).

На работе очень трудно... вчера ничего не сделала из намеченого. Просто слабость страшная.
Дай Бог чтоб сегодня хоть как-то подогнать работу.

Ali 07-09-2012 20:44

Снова не могу дождаться когда закончится рабочий день. На работе с меня все равно толку мало... еле передвигаюсь. В обед поспала в машине (сон не глубокий)... хочется спать, слабость. Голова немножко туманая, но больше проблема в том что нет энергии чтоб чем-то заниматся. Прийду сделаю клизму дома, но даже для этого нет сил.

Дома тоже все через силу делаю. Думала вчера сделать себе прическу, так вот пока накрутила себе волосы, вся выбилась из сил, и это после клизмы. Но выходить не буду еще наверное дней 5 минимум.

А что считается длительным постом? 21 день - это длительное голодание а все до 21, считается коротким?

Milagro 07-09-2012 20:58

Ali, до 21 переносят просто в успешно проведенные.. а после 21 длительные.
5 дней - это круто.. Алиш, я мысленно с тобой.. Хоть и сошла с дистанции

Ali 07-09-2012 21:00

Спасибо, только ты не считай что ты сошла с дистанции... ты продолжаешь, просто ты так решила... теперь нужен правильный выход (ведь ты еще с прошлого голодания не успела полноценый выход сделать), а потом зож...

Мы все тебя поддерживаем, ты нас вдохновляешь и весь форум на тебя смотрит, умница наша!

Milagro 07-09-2012 21:02

Ali, спасибо, милая моя!:prv03: я 2 дня повыхожу.. а потом овощи, супчик... думаю буду так же питаться.. по утрам буду сок лимонный разбавленный пить.. Все ради МЧ, чтоб не ругался, что я вообще не кушаю...

Ali 07-09-2012 21:11

Молодец... мир дороже всего:prv03:

Milagro 07-09-2012 21:16

Цитата:

Сообщение от Ali (Сообщение 664355)
Молодец... мир дороже всего:prv03:

спасибо:prv03: немного грустно, что не доголодала, но может так будет правильно.

Ali 09-09-2012 03:12

Вот 4-е сутки подошли к концу (вторая часть)...

Вес с утра был 150 фунтов = 68.04 (отвес - 270 гр)

Сегодня весь день на ногах... была на свадьбе (конечно же пила только водичку).

Усталось присутствует, но уже не в такой мере...

Наслушалась кучу комплиментов о том как я прекрасно выгляжу.

Сейчас умываюсь от маски на лице и иду спать.

prosto Natali 09-09-2012 04:26

Ali, вот умница!Одна ты из нас держишься,а мы сошли с дистанции.:-) Продолжай в том-же духе.:super:

*Пантера* 10-09-2012 03:20

Алишечка, молодец!!!
И срываться сейчас сложнее, т.к. можно нанести вред организму, и уже такой путь пройден!
солнце, на работе не перегружайся! :love:

Ali 10-09-2012 03:48

Спасибо, вам, дорогие за вашу поддержку...

День 5 (вторая часть)...
подошел к концу

Вес с утра был 148.6 фунтов= 67.40 (мне такой вес уже давно не снился)

Отвес за четвертые сутки -640 гр

Milagro 10-09-2012 06:48

Ali, а теперь не то, что снится, он наяву :-) умничка моя!

Ali 10-09-2012 13:21

Элла, спасибо... ты на фото совсем другой человек, даже черты лица изменились... красавица, наша!

Ali 10-09-2012 13:32

День 6... (вторая часть)
Вес с утра 147.2 фунта = 66.77 кг (вот это да!) отвес за 5-е сутки (вообще-то это были 17-е сутки) -630 гр

Голодается легко. Морально немного надоело, но а все остальное нравится, я как бы нахожусь в колпаке и весь мир кажется нереальным. Эффория, все проблемы не достигают до меня. Смеюсь от души, даже до живота смех достает (если это можно как-то обьяснить).

Вчера разболелся низ живота. Приложила полотенце которое перед этим полила кипятком из чайника. Горячее полотенце успокоило боль. Невысыпаюсь. Сон все еще не глубокий, но уже усталости такой нет как была на прошлой неделе.

Снилось что я кушала селедку, а потом прослулась от того что мне тошнило от этой селедке. Остальные сны тоже реальные, настолько реальные что мешают спать и отдыхать... как будто мозг работает усиленно... но когда просыпаюсь, то ничего не помню.

Milagro 10-09-2012 13:35

Ali, а ты пробовала следовать Маришкиным советам думать на ночь о хорошем??????? какая умничка.. прям радуюсь за тебя как за себя саму, отвесы тоже хорошие! :prv03:
Спасибо, Алиш. У меня одногруппница приехала из Греции, она в последний раз видела меня полной, тоже не узнала, черты лица изменились, тоже так сказала. Но она сказала, что ей не нравится. Первый человек, который так говорит)))
Мама с опухшей щекой ходит, говорю ей "мам, так страшно на тебя смотреть", а она мне: " а мне на тебя, больше не худей" понимаю, что для родителей я ужас какая худая, но не так. Подтяну на ЗОЖе все и на спорте

Ali 10-09-2012 13:41

Мама за тебя переживает.... :-) моя тоже, но когда я ей рассказала как я себя чувствую, она успокоилась... она сама уже вот 5-й день голодает.

Да у меня не получается думать о хорошем... тут события на события... но я посталарась... за старание мне можно дать 5.:D Хотя как хорошо быть в голоде в разные такие моменты... все просто по-барабану.... я аж сама себе завидую:D

А сны разные снятся, такие что и не придумаешь. :D

Эллочка, а ты еще на ЗОЖ похорошеешь...:prv03: и мамочка твоя за тебя переживать не будет. :prv03:

Меня вот например к земле гнет... прямо совсем ходить не могу... но знаю что как только перейду на соки, все будет хорошо.

Milagro 10-09-2012 13:46

Ali, Держись, совсем немного осталось, зато какой цифры добилась на весах... Алишечка, пиши мне там в личку как ты... чтобы тут не афишировать... Пойду я пока делать домашку, но как зайду - обязательно отвечу :prv03: а поголодать все -таки тянет, но нет)))

*Пантера* 10-09-2012 13:50

алиш, 66 ! фантастика! ты герой!
рада за тебя))
какая ж молодечик!

Ali 10-09-2012 14:36

*Пантера*, Спасибо, мне самой очень-очень приятно... а люди когда видят, тоже не верят своим глазам. :D

Ali 10-09-2012 14:37

prosto Natali, спасибо за поддержку! :prv03: :prv03:

*Пантера* 10-09-2012 14:39

алиш, давай и мы к монитору прилипнем и не поверим глазам))
фото! фото! фото!

mdnadin 10-09-2012 16:33

:prv03: :prv03: :prv03: просто супер!!!! Поздравляю . :prv03: :prv03: :prv03: Я тоже на лицо меняюсь сильно , когда худею Знакомые меня просто не узнавали в прошлом году:)))))))))

Ali 10-09-2012 16:43

Цитата:

Сообщение от mdnadin (Сообщение 665956)
:prv03: :prv03: :prv03: просто супер!!!! Поздравляю . :prv03: :prv03: :prv03: Я тоже на лицо меняюсь сильно , когда худею Знакомые меня просто не узнавали в прошлом году:)))))))))

Спасибо большое... сама не верю своему счастью
http://www.getsmileyface.com/new/orange_smileys/30.gif

appolinariya 11-09-2012 01:21

Ali, рада за тебя :prv03:

Ali 11-09-2012 12:52

Девушки, спасибо большое за вашу поддержку... Фото скину как только будет возможность. Я пока буду голодать пока еще голодается. Голода не чувствую, даже апельсина и ананаса не хочется. Очень раза за этот форум и не раз уже благодарила Бога что так хорошо уходит вес.

Ali 11-09-2012 12:53

У меня на этой неделе на работе большая загрузка... если кому-то не отвечу, не обижайтесь, пожалуйста.

Ali 11-09-2012 12:56

День 7 (вторая часть)... т.е. уже по сути как бы 19-й получается (из-за 1-го дня перерыва).

Вес с утра 146.6 фунтов=66.50 кг
(отвес за 6-е сутки -270 гр)

Все хорошо. Иногда только дыхание замирает и темнеет перед глазами. Даже очистительные процедуры не делаю себе. Понимаю что надо, но под вечер настолько выбита из сил что просто падаю в кровать и читаю. Прочитаю 2-3 страницы и засыпаю... через 5 минут просыпаюсь и так снова по кругу.

По вечерам стараюсь думать о хорошем чтоб заснуть... но хоть спать и хочется, а сон бежит от меня... и если засыпаю, голова все равно думает.
Сегодня поэксперементирую с музыкой... попробую заснуть под раслабляющую музыку.

Ali 12-09-2012 13:20

День 8... (вторая часть)

Вес с утра 145.8 фунта=66.13 кг (отвес за 7-е сутки - 370 гр)

еще чуть-чуть и мой вес придет в норму (для этого мне надо весить 65 кг)

Слабость страшнейшая... по большей части я сплю (когда не на работе)... На работе двигаюсь как черепаха. Голова светлая, думать могу, а вот тело не слушается. Вчера рванулась к телефону, и пока до него добежала, около телефона все потемнело в глазах, и я ничего не видела, даже где кнопку нажать.... облокотилась на стол и думала что упаду. Но все прошло благополучно.

Наконец собралась с силами и сделала водную процедуру.

Дома все голодают вместе со мной, поэтому никаких запахов раздражающих, да и делать ничего не надо... сразу столько свободного времени появилось. Мы читаем или просто спим. В доме чисто, посуду мыть не надо... тихо, мирно, спокойно все...

Ali 12-09-2012 13:23

Не знаю как считать свои дни... ведь по сути я отголодала 12 дней, потом 1 день пила соки, а потом снова в голод...
Считается ли это теперь каскадом? Ведь не было поноценного выхода?

Как бы там не было, усталась у меня такая как будто я действительно отголодала 20 дней а не 8... хотя жалко что я тогда перешла на сок... но сердце у меня болело и родители забили тревогу...

Milagro 12-09-2012 14:30

Ali, значит так надо, не переживай.. :prv03:

Ali 12-09-2012 19:04

3:00... устала, так устала. Положу голову на стол и поднимать ее не хочется. Хочу спать или просто лежать.

Milagro 12-09-2012 19:08

Ali, забирай мою энергию себе.. у меня ее столько.. что даже 2-3 часов сна в день хватает(((

Ali 12-09-2012 19:12

Спасибо, Эллочка, за доброту, но почему-то это так не работает...:D

хи-хи...:prv03: было время я хотела всем лишний вес отдать, чтоб только мне не мешал... :-( но не получилось. :D Так и ты, энергию хочешь отдать. Ну что ж, если получится, давай...:D

Ali 12-09-2012 19:14

Я по сути планировала сегодня вечером выходить, но потом подумала что кушать мне не хочется и могла бы протянуть еще до выходных... вот если бы только не слабость.

Milagro 12-09-2012 19:20

Ali, я тебе мысленно передам, чтобы у тебя было достаточно сил выдержать голод с выходом :prv03: да, жаль, что реально нельзя так сделать, не пожалела бы :-) у нас педагог тут с ума сошла, завтра словарный диктант по немецкому и штук 70 слов надо было к завтрашнему дню выучить, голова аж опухла))

Ali 12-09-2012 19:40

Бедняжка... чем тебе помочь?

Разбей эти слова на 7 частей и учи их по частям. Не забывай после каждой части делать себе перерыв. Мне именно так помогает дисциплинировать себя.
Кстати, на каждое слово можно придумать что-то интересное... чтоб было не просто набор букв, а что-то что напомнит тебе это слово...

Удачи тебе, Эллочка!

Milagro 12-09-2012 19:49

Алиш, спасибо за заботу!:prv03: я все слова сразу за час выучила... Огромный плюс один: некоторые слова похожи на английские типа красый ред и рот и т.д. Спасают такие слова.. Слава Богу этот немецкий последнее полугодие, я считаю, что лучше один язык нормально доучить, а не браться за второй. Но это университетская программа...
Голова ужасно болит, но спать вот все равно не хочу, хоть еще 100 слов учи:D

Ali 12-09-2012 19:53

Заметила что ко всему пропал интерес... ни книги не интересуют, компютер вообще противен... а фильмы то просто отвратительно. На улице полежала бы на солнышке, но у нас похолодало, да и лежать не на чем.

Радио, музыка - все это не интересует. Раньше рецепты интересовали, сейчас даже это противно.
Единственное что мне гнетет, это то что надо работать, а у меня нет сил.

Ali 12-09-2012 19:54

Цитата:

Сообщение от Элла (Сообщение 667332)
я все слова сразу за час выучила...

ого какая способная... это после голодания или всегда такая была?

Молодчинка...:prv03:

Кстати, ты права, немецкий и английский в чем-то похожи... поэтому у нас тут говорят что чем больше языков знаешь, тем легче следующий учить

Milagro 12-09-2012 19:55

Ali, Алиш, ты все равно держись.. помни ради чего ты проделываешь такой путь:prv03:

Milagro 12-09-2012 19:57

Ali, да вроде как всегда легко запоминались слова, но если вот как сейчас, я учу, чтобы написать и избавиться от работы какой-нибудь - естественно, быстро забываю. А так вот и английский начала уже забывать, 2 года его не было у нас. Хочу, чтобы немецкий закончился и я начала заниматься "саморазвитием", буду повторять английский.

Ali 12-09-2012 19:59

Спасибо, Эллочка... держусь...:prv03:

Ali 13-09-2012 14:36

День 9... (вторая часть)

Вес с утра 145.2 фунтов = 65.86 кг (отвес за 8-е сутки -270 гр)
После горячего душа вес был 144.6 фунтов = 65.59 кг (но я пока не беру это во внимание)

Усталость такая что говорить трудно. Вчера вечером с последних сил сорвалась на всех своих домашних... переспрашивают меня по 10 раз один и тот же вопрос (понимаю что они не глухие, просто у меня сил нет громко говорить)... потом раздражают их голоса... телефоные звонки это вообще фактор раздражения.

Моя сестра даже удивилась... они меня никогда такой не видели, и она спрашивала у всех: "что это с ней?"

Сделала водную процедуру, вроде бы стало легче... но все равно трудно. Вот когда на месте сижу или лежу не двигаясь и не слыша никаких звуков, тогда хорошо.

В глазах теменеет.

Попросила у всех прощенье за раздражение, но понимаю что еще могу сорватся. Дома от всех звуков скрытся невозможно... особенно эти разговоры по телефону. Слышно во всех комнатах. А когда мои сестра или брат играют на фортепиано, я вообще готова стукнуть их чем нибудь. Ни в одной комнате скрытся нельзя. А на улице похолодало, да и там дети играются и кричат.

Я делаюсь опасным человеком для окружающей среды... что во мне никогда не наблюдалось...

Если не считать одного дня перерыва на апельсиновом соке, то получается что у меня сегодня 21-ой день голодания.

Я думаю что завтра снова попью сок и снова пойду дальше голодать. Я это делаю не ради веса... моя мама тоже голодает и я хочу чтоб она продержалась как можно дольше... да и еще одна есть причина для нашего голодания, уже более религиозная, можно сказать.

Мне мешает мое же тело... коленки, спина... спать трудно... хочется погрузится в мягкую перину чтоб стало легко, легко.

Сильно ничего не болит, кушать не хочется. Просто вся ослабленная и все не комфортабельно. Все мешает.

Milagro 13-09-2012 15:08

Алишка... Привет. Боюсь писать, чтобы не раздражать, но напишу... Поддержать тебя просто обязана. Это нормально, я тоже на своей семье срывалась, но только на них. С друзьями не позволяла. Молодец, что столько держишься... Горжусь ооочень тобой! :prv03:

*Пантера* 13-09-2012 15:14

ох..уж эти перепады..
то счастлив на весь мир, то срываешься по мелочам..

а если вставлять наушники и потихоньку слушать музыку...какую-нибудь классическую..успокаивающую..
может легче будет?

Ali 13-09-2012 15:17

Спасибо, Эллочка! Знаешь, удивительно, но читая, я отвлекаюсь, и даже успокаиваюсь... раздражают почему-то звуки.

Я бы не хотела даже на семью срыватся... жалко что так получилось.

Спасибо, милая за поддержку.:prv03: Для меня это много значит... :prv03: от своих родных только одного не могу допросится: тишины...:-(

да и на работе тоже тишины нет, хотя тут очень тихо... но работают факсы, принтера, дыроколы... кто-то закашлялся, кто-то ручкой стучит.

Ali 13-09-2012 15:19

Цитата:

Сообщение от *Пантера* (Сообщение 667852)
ох..уж эти перепады..
то счастлив на весь мир, то срываешься по мелочам..

Да, так оно и есть...:-(

Знаешь, спасибо что напомнила за музыку. :prv03: Ведь вчера именно так я себя и успокоила на работе... металась, ни за что взятся не могла, а потом включила музыку и спокойно доделала работу.

Только классическая даже не всякая помогает. Например скирпки раздражают.
Сейчас включю то что вчера слушала. :D

Ali 13-09-2012 15:20

спасибо вам, милые, за понимание и поддержку. :prv03: :prv03:

Milagro 13-09-2012 15:26

Ali, Прям повышенная раздражительность... Затычки в уши , чтобы никого не слышать...:shuffle:
Алишк, зато смотри как все хорошо. сперва в голод не могла зайти, а теперь и выходить не хочется:prv03:

Ali 13-09-2012 15:31

Цитата:

Сообщение от Элла (Сообщение 667866)
сперва в голод не могла зайти, а теперь и выходить не хочется

Это правда... :D :D :prv03:

Milagro 13-09-2012 15:34

Ali, Алиш, а вот ты теперь не для похуделок голодаешь.Но все равно вопрос, ты довольна тем, как ты похудела уже?

Ali 13-09-2012 15:43

Цитата:

Сообщение от Элла (Сообщение 667870)
Но все равно вопрос, ты довольна тем, как ты похудела уже?

Очень довольна!!! Я наконец дошла до цифры нормального веса для моего роста. Я на это не надеялась и даже не мечтала. Вот боюсь как бы удержать этот вес.
Конечно всегда хочется больше, но комплименты мне так и сыпятся со всех сторон, только все говорят что я очень бледная.

Я честно, даже не мечтала о таком... думала что когда-то в далеком будущем, но все это смотрелось таким недосягаемым. Смотря на тебя, Эллочка, хочется стремится к лучшему.

Но я уже не стыжусь своего тела. Правда теперь прийдется покупать новые юбки и брюки.

Теперь у меня будет большая задача, не набрать этот вес обратно, и не испортить себе желудок/кишечник.

Milagro 13-09-2012 15:52

Ali, спасибо, за теплые слова:prv03: Ты такая умница, смотри как вот получилось.. Я думаю не должна будешь сорваться... Ведь так старалась ты, не будешь же все портить потом:prv03: а на счет всегда всего мало - это да.. такая же:prv03: Вот как раз обновишь гардероб, пройдет раздражительность, будешь красавицей и нам фотку покажешь:prv03:
а я пока не покупаю новое, и еще месяц точно не куплю, пока не похудею еще... Мои подружки в универе прикалываются надо мной, что в мою куртку (у нас холодно в универе, в курточке ходим) еще человек влезет))) Сегодня одна побоялась обнять меня, боялась, что раздавит)))))))) теперь постоянно шутят надо мной. На руки поднять пытаются))) так что представляю каково тебе от комплиментов...эх :-) круто:prv03:

Ali 13-09-2012 15:56

Ого, даже на руки поднять пытаются... здорово...:D

Milagro 13-09-2012 15:58

Ali, у меня брат вообще подкидывал меня до потолка и ловил:D а когда из армии его встречали весной, запрыгнула ему не спину, он там загнулся:D

Ali 13-09-2012 16:01

рассмешила... :D спасибо :prv03:

Milagro 13-09-2012 16:04

Ali, реально так было:-)

Розочка 13-09-2012 16:21

Ali, ну ты даёшь со своим голодом! Молодец! Умничка!
Сил и терпения тебе!
Результаты твои радуют.

Ali 13-09-2012 16:48

Розочка, Спасибо, Розочка, милая! :prv03:

Знаете, вот такая поддержка меня и продержала на голоде. :-)

Вот до сих пор удивляюсь и не могу понять, почему на людей действуют так слова? Добрые слова толкают на подвиги и хорошие поступки, а злые слова могут загнать в депресию, самоубийство, или вообще могут морально убить.

В Библии тоже написано: "Смерть и жизнь во власти языка".

Вот удивительно...

Спасибо вам всем, дорогие, за поддержку... благодаря этому форуму я получила то о чем даже не мечтала.

Розочка 13-09-2012 17:11

Цитата:

Сообщение от Ali (Сообщение 667917)
Спасибо вам всем, дорогие, за поддержку... благодаря этому форуму я получила то о чем даже не мечтала.

и это только начало!:idea:

Ali 13-09-2012 19:45

Взяла на работе перерыв... выехала на машине на парковку на крыше здания и заснула, приоткрыв окно... на улице жарко, но я была в свитере... напиталась солнечными лучами и как наелась.

Одно только, через час мне стало плохо и душно. Но как будто наелась... вот слабость только такая что могу где-то упасть.

Решено что завтра буду на соках. Мне и работать надо, да и вообще упасть нигде не хочется.

Ali 14-09-2012 13:53

LadyTA, Спасибо большое :prv03:

Ali 14-09-2012 14:00

День 1 выход...

Вес с утра 144.2 фунта = 65.41 (отвес за 9-е сутки -450 гр)

Вчера уже был 21-й день голодания (с одним днем перерыва на цитрусовых)... я только теперь понимаю что могла в любой момент где-то упасть. Даже после того как вчера выпила апельсиновый сок, я еле держала ровновесие. Дело в том что если бы я могла отлежатся, было бы легче... но я все время на работе.

Хотелось бы еще поголодать, но чуствую что я просто обессилила... У меня совершенно нет сил, я как выжатый лимон.

Вчера вечером я выпила апельсиновый сок и через короткое время у меня забило нос, начались чесатся руки. Мама думает что у меня аллергия, я же смеюсь и говорю что это чистка.

Сегодня утром чувствовала такой упадок сил что думала что не смогу проснутся.

Итак, если выходить полностью, то нужно выходить 21 день. Хочу на цитрусовых, чтоб полностью почистить организм.
Но я не зарекаюсь, вполне возможно что я снова перейду на голод.

Ниже привожу результаты своего голодания:

День 1 ВГ вторая часть: -1 фунт; -450 гр
День 2 ВГ вторая часть: -1 фунт; -450 гр
День 3 ВГ вторая часть: -0,6 фунта; -270 гр
День 4 ВГ вторая часть:-1,6 фунтов; -670 гр
День 5 ВГ вторая часть:-1,2 фунтов; -630 гр
День 6 ВГ вторая часть: -0,6 фунта; -270 гр
День 7 ВГ вторая часть: -0,8 фунта; -370 гр
День 8 ВГ вторая часть: -0,6 фунта; -270 гр
День 9 ВГ вторая часть: -1 фунт; -450 гр

Итого за 12+9 дней голодания и 1 день на соках я потеряла 23.8 фунта = 10.79 кг...

Очень даже неплохо... хотелось бы еще на выходе продолжать худеть. Дальше может еще голодну, а может перейду временно на сыроедение (единственное что, так это мне снится рыба постоянно, сегодня даже снилось что я поймала 2 рыбы голыми руками).

На выходе я буду нуждатся в вашей поддержке как никогда.

Всем вам милым дамам огромное спасибо за вашу поддержку... куда бы я без нее?

У вас информации набралась, и вот вчера мамочке своей рассказывала что лучше из голода выходить без соли чтоб не вернулись кг и т.д.

С такой поддержкой как этот форум, я смогла достигнуть того о чем даже мечтать боялась. Теперь продолжаем борьбу.

Не знаю только, что делать с линеечкой? Поставить себе новую цель?

Ali 14-09-2012 14:57

Хочу сказать что последнее время (даже не смотря на повышенную раздражительность вчерашнюю) меня не покидает приятное чувство счастья и покоя. Да, моя нервная система была на пределе... а вот в душе все очень тихо и спокойно.

А сегодня, после очередного апельсина, я вообще всем довольна. В глазах все еще теменеет... после какого-то движения бывает что не вижу руки перед собой, настолько все темнеет в глазах. Но я настолько довольна и счастлива... поскорей бы закончить работу и побыть на солнышке.

Хотя после апельсинов, я постояно чихаю и у меня начался насморк. Вот никогда не думала что и у меня начнет течь с носа и что я буду таким образом чистится.

Ali 14-09-2012 16:06

Проехала в магазин купила себе апельсин и клементы. В магазине запахи обаледные, но я ничего не хочу. Даже вот апельсины нравятся только тогда когда начала кушать.

На улице тепло, светит солнышко, дует прохладный ветерок. Я снова как накушалась солнечными лучами.

Розочка 14-09-2012 16:43

Ali, ты сок давишь или целыми кушаешь.
Сколько съела за день?

Результат отличный. Молодец.

akema 14-09-2012 16:53

Цитата:

Сообщение от Елена Степанова (Сообщение 656145)
Ali, ты молодец! Мне кажется, я бы не смогла на сухом. без воды сложнее, чем без еды.

Да нет Елена Степанова, без воды гораздо легче входить в голод, да и криз наступает быстрее, а значит и времени на ремонт организма остается больше. У меня вот уже практически завершился восьмой день СГ.

Ali 14-09-2012 16:54

Розочка, Я давлю сок, потому что по-другому будет очень трудно на мой желудок. У нас полдень.

С утра сок из 1-го апельсина
В обед сок из четверти ананаса
В течении дня 6 клементов (маленьких) - тоже сок.

Думаю что на день я уже наелась.

Розочка, Спасибо за комплимент!

Ali 14-09-2012 16:55

Цитата:

Сообщение от akema (Сообщение 668666)
У меня вот уже практически завершился восьмой день СГ

Ого, 8 дней СГ... респект

Как самочуствие?

Розочка 14-09-2012 16:57

Ali, я тоже была 8 дней на СГ да ещё летом. Нормально.

Ali 14-09-2012 17:01

О, какая же я сейчас живая по сравнению с вчера и вообще всю эту неделю.

Розочка, ради эксперимента я может когда нибудь попробую. А если при этом работать умственно, тоже нормально?

akema 14-09-2012 17:04

Спасибо Алишка, самочувствие пока нормальное, до намеченной цели осталось продержаться еще трое суток. Очень надеюсь их выдержать.
Вы тоже молодец, столько продержались, трудно не физически, а трудно все это выдержать морально, ведь вокруг столько всего вкусного.

Розочка 14-09-2012 17:10

Цитата:

Сообщение от Ali (Сообщение 668676)
О, какая же я сейчас живая по сравнению с вчера и вообще всю эту неделю.

Розочка, ради эксперимента я может когда нибудь попробую. А если при этом работать умственно, тоже нормально?

У меня было всё нормально, конечно, но повторять не призываю и сама на СГ больше не пойду.
Когда на 100% не уверен вредно это или нет - лучше не экспериментировать.
Эник против СГ, а ему верят - верю и я.

А реакция организма во всех разная. Что русскому хорошо, то немцу ....

Ali 14-09-2012 17:23

Интересно... а мне трудно физически (полуобморочное состояние было, из-за работы, вот если бы я не работала, то можно)... а вот кушать не хочется даже до сих пор.

Ali 15-09-2012 14:29

День 2... выход

Вес с утра 145.6 фунтов = 66.04 кг (привес +630 гр)

Я вчера явно перестаралась с цитрусовыми. Но не жалею, мне на работе нужно было подвести итог, да и бегали мы по офису за подписями и т.д. Если бы не цитрусовые, я бы где-то упала бы.

В некоторых фруктах чувствовала привкус одеколона, а некоторые на вкус были как мыло. Вообще, химия чувствуется.

Сегодня постараюсь на лимоне с водой. Был самостоятельный стул, хотя я не ела, а только высасывала сок из фрукт.

Нос забит, иногда с носа течет. Думаю что чистка идет таким образом.

mdnadin 15-09-2012 15:20

Цитата:

Сообщение от Ali (Сообщение 669031)
Нос забит, иногда с носа течет. Думаю что чистка идет таким образом.

а может это то то фрукты химические? типа аллергии, невосприимчивости?

Ali 16-09-2012 02:09

Я не задумывалась об этом, но теперь понимаю что вполне возможно.

Кстати, попробывала и другие цитрусовые, от них тошнит. Такое впечатение что я кушаю одеколон или мыло. Единственное что я могу, это ананас, но его много не сьешь. Решила сейчас скушать помидор с огорода без шкурки. Мне нравится.

А вообще, постоянно тошнит, и во рту привкус как будто и правда наеалсь мыла.

Ali 16-09-2012 14:30

День 3 выход...
Вес с утра 145.2 фунта = 65.86 кг (отвес - 180 гр)

Сегодня снова с утра цитрусовые. Привкус мыла во рту. Может попробую яблочный сок или сок свеклы (хотя при мысле о свекле начинает тошнить).

Milagro 16-09-2012 14:43

Ali, и меня потом начало тошнить от цитрусовых, сладкими показались слишком. но лимон на ура идет

*Пантера* 16-09-2012 16:31

Алиш, а ты одни апельсины давишь? попробуй добавлять лимон, грейпфрут, помело. Все вместе. Можно водичкой разбавлять.

Ali 17-09-2012 02:47

*Пантера*, жалко, слишком поздно прочитала... сегодня вот сьела помидор без шкурки вместе с авокадо и луком и чесноком. Теперь тяжело в желудке... надо все равно побыть на соках. От чеснока проснулись вкусовые качества и я кажется переела... да и вообще первая еда в желудке, тяжеловато получилось.

Завтра хочу устроить день на воде и решить что-то насчет линеечки. А потом все-таки продолжу на соках... твердая пища рановато была для моего кишечника.

Насчет линеечки... Как посоветуете, стоит пока не пытаться снижать вес во время выхода из голодания или все-таки поставить себе более высокую цель приблизится к цифре 60, т.е. скинуть чуть больше 5 кг?

Ali 17-09-2012 02:48

Цитата:

Сообщение от *Пантера* (Сообщение 669670)
помело

хм... а как это смотрится?

*Пантера* 17-09-2012 05:02

Алиш, попробуй на водичке денек. Вечером просто можно воду с лимоном выпить.
А помело вот http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...83%D0%BA%D1%82)
http://upload.wikimedia.org/wikipedi...oney_White.jpg

зелененький или желтенький фрукт

Ali 17-09-2012 13:43

День 4 выход...

Сегодня хочу побыть на воде. Вчерашняя еда оказалась тяжелой на мой желудок. Выпью наверное только чай с ромашкой (хоть и не хочется, но мама настаивает)

Вес с утра 146.2 фунта = 66.32 кг (привес +450 гр)

Выход хочу делать правильный, тем более что кушать совсем не хочется, поэтому после воды снова буду выходить на соках. Если цитрусовые не пойдут, попробую что-то другое.

LadyTA 17-09-2012 15:46

Ali, сыворотка хороша на выходе. Это как вариант.

Ali 17-09-2012 15:50

Цитата:

Сообщение от LadyTA (Сообщение 670137)
Ali, сыворотка хороша на выходе. Это как вариант.

А какими порциями нужно принимать?

Milagro 17-09-2012 16:14

Ali, а овощные не любишь?

Ali 17-09-2012 16:18

Элла, Один раз я отравилась соком из свеклы и моркови и теперь побаиваюсь. Но можно будет попробовать. Я думаю завтра попробовать снова цитрусовые, уже добавив туда грейпфрукта и посмотрю, если кислота сделает свое дело, то продолжу на цитрусовых.

Эллочка, как твой папа?

Milagro 17-09-2012 16:21

Ali, попробуй, сообщишь нам... Вроде цитрусовые - самое лучшее на выходе. Хотя кому как
Спасибо, Алишка, вроде нормально сегодня, боли не мучают. Вкалывают обезболивающее, дня 3-4 точно пролежит в больнице. Ездили к нему, не долго посидели, выгнал нас, говорит, что скучает и еще больше хочет домой, когда видит нас. Чтобы не мучали его и ушли

Ali 17-09-2012 16:36

Боясь срыва или неправильного выхода, я наверное все-таки повышу планку и поставлю новую цель на своей линеечке. Буду стремится к весу 63 кг (всего-то 2-3 кг, но я боюсь набрать, поэтому будет к чему стремится). На моих весах это будет круглая цифра 140 фунтов. Это еще не предел, там дальше можно будет и больше похудеть, но думаю что нужен хоть маленький, но стимул.

Итак, стремимся к 63 кг = 140 фунтов.

Tetianik 17-09-2012 16:41

Цитата:

Сообщение от Ali (Сообщение 670188)
Боясь срыва или неправильного выхода, я наверное все-таки повышу планку и поставлю новую цель на своей линеечке. Буду стремится к весу 63 кг (всего-то 2-3 кг, но я боюсь набрать, поэтому будет к чему стремится). На моих весах это будет круглая цифра 140 фунтов. Это еще не предел, там дальше можно будет и больше похудеть, но думаю что нужен хоть маленький, но стимул.

Итак, стремимся к 63 кг = 140 фунтов.

Я голосую за 140 фунтов:super: :-) :good:

Ali 17-09-2012 16:42

Tetianik, Спасибо!!! Значит будем действовать! :D

Ali 17-09-2012 20:25

Сегодня в обед решила все-таки выпить ананасового сока. Действительно мне не нравится мой внешний вид... какой-то изнеможденный.

В конце дня высосала сок из 2-х слив.

Milagro 17-09-2012 20:38

Ali, надеюсь самочувствие улучшилось?:prv03: а внешний вид и у меня долго такой был, только сейчас вроде более или менее стало.. скрываю все под косметикой пока)

Ali 17-09-2012 20:47

Элла, очень боюсь соли, и пока соль не попала ко мне в рот, то держусь... да, почуствовала себя очень хорошо. Думаю это лучше чем вечером кушать. Знаю что могла бы легко продержатся до завтра, но встретилась на обеденном перерыве с мамой чтоб с ней переговорить кое o чем, и она просто просила меня принимать соки, а потом можно и еще голоднуть.

Вообщем, я пока не сопротивляюсь. Гляну что завтра будет с весом.

Эллочка, очень красивая у тебя аватарка... где это ты?

Milagro 17-09-2012 20:49

Ali, Алиш, правильно делаешь, что слушаешься организм. А он тебе вредное не посоветует. Просто главное после голода не пробовать вредятину даже ради интереса, вот и отдуваюсь за это, аппетит появился...Не желаю тебе такого.
Спасибо большое, дома у знакомой :-)

mdnadin 18-09-2012 09:42

Алишечка, посмотри рецепты баклажанов вот здесь
http://www.liveinternet.ru/users/iri...ubric/2452627/
хорошие , домашние.

Ali 18-09-2012 13:52

mdnadin, Спасибо! :prv03:

Ali 18-09-2012 13:54

День 5 выход...

Все топчусь на месте. Вес с утра 145.8 фунтов = 66.13 кг (отвес - 190 гр)

Вчера вечером все-таки сьела еще одну помидору и 1 авокадо с много много чесноком и с луком. Все без соли. Понимаю что вес уже не уходит из-за авокадо (моя слабость).

Чувствую что рановато я начала помидоры и авокадо. Тяжело это для желудка после стольких дней без еды.

lyutika 18-09-2012 16:08

Привет, Алишка, очень хроша при выходе черная редька. Столешников предлагает делать этот переход через сок черной редьки, чтобы погасить кислотность, возникшую после приема цитрусовых. Он говорит, что другого такого средства просто нет. Я делала так, мне понравилось.

Ali 18-09-2012 17:54

Вот на обед снова сьела 2 авокадо и выпила цитрусовый напиток. Очень вкусно. Думаю что если тянет на авокадо, то лучше его сьесть днем чем вечером.
Я попробую сок черной редьки. Чувствую что помидоры тяжелы для желудка. Сегодня вечером еще может будет цитрусовый сок и яблочный сок (уж очень хочется попробовать).

Ali 19-09-2012 13:24

День 1 СГ... сколько смогу

Вес с утра 146.2 фунта = 66.32 кг (привес за 5-е сутки +190 гр)

Вчера сьела 4! авокадо...
выпила ананасовый сок и другую цитрусовую смесь
Потянуло на сливы и на грушу
Добавила изюм

Думаю сегодня побыть на СГ (хотя пить уже сейчас с утра сильно хочется) чтоб сбить авокадовый жор.

Хотя кушать и не хочется, но вот стало тянуть на чеснок, лук, и авокадо.

Жалко только что кожа не выглядит свежей после таких похуделок.

Ali 19-09-2012 18:15

Cегодня поехала на обед в магазин поискать себе юбку другого размера.

Я смотрю на себя в зеркало и мне очень неприятно смотреть на свое лицо. :-( Хоть я могла бы продолжать сухое голодание, но понимаю что сейчас не стоит. Я купила себе цитрусовых и сливу. Сьела 5 маленьких сливок, выдавила сок из 2 апельсинов, и сьела 1 авокадо.

Мне надо приобрести хороший цвет лица. Похудеть еще успею, тем более что аппетита нет.

Еще я думаю что надо бы наверное начать принимать сок из свеклы, для румянца. (Думаю сегдоня вечером сделать себе смесь сока: свекла + черная редька + сельдерей).

Решила посмотреть что будет с весом если я днем буду продолжать выход из голодания, а после 6-и вечера уже не буду кушать.

Вообщем, завтра вес покажет что и как.

Розочка 19-09-2012 18:27

Ali, я после голода тоже никогда себе не нравлюсь.
И только поправившись кг на 4 после голода ( потеряв 10) - начинаю быть довольна своей внешностью.
Ведь не даром говорят, что голод для оздоровления, а не для похудания.
Так что даже не бойся, что чуток поправишься.

Ali 19-09-2012 18:40

Спасибо за поддержку, Розочка. Не хотелось бы поправлятся. Я хотела выходить ТОЛьКО на соках, но вот потянуло на чеснок с авокадо, а там калоооорий оооочень много.

Продолжаю в основном быть на цитрусе, но плюс авокадо. Чувствую себя виноватой. НО, Спасибо за утешение... действительно голодание это для выздоровления.

Ладно, не буду пока зацилкиваться на весе. Буду держаться в пределах разумного. Может завтра/после-завтра побуду на воде, а может и нет... Сейчас на что организм тянет, то и буду принимать в пределах разумного. Буду прислушиваться к себе...

А еще думаю маски разные поделать...

Розочка 19-09-2012 18:48

Ali, я где-то тут читала, что чеснок и лук нельзя есть, что это не еде, а скорее всего лекарство. только не помню где.
Я чесночёк и лучок тоже люблю, но почуток ем в салатах.
Как люди могут перейти на овощи окончательно?
Может мы чего недопонимаем?
Каждому своё.
Главное нравиться себе и не болеть, а что ешь ... твоё дело.

Tetianik 19-09-2012 19:03

Цитата:

Сообщение от Ali (Сообщение 671254)
Спасибо за поддержку, Розочка. Не хотелось бы поправлятся. Я хотела выходить ТОЛьКО на соках, но вот потянуло на чеснок с авокадо, а там калоооорий оооочень много.

Продолжаю в основном быть на цитрусе, но плюс авокадо. Чувствую себя виноватой. НО, Спасибо за утешение... действительно голодание это для выздоровления.

Ладно, не буду пока зацилкиваться на весе. Буду держаться в пределах разумного. Может завтра/после-завтра побуду на воде, а может и нет... Сейчас на что организм тянет, то и буду принимать в пределах разумного. Буду прислушиваться к себе...

А еще думаю маски разные поделать...

Не надо себя чувствовать виноватой, это еще что такое, хочется авокадо - ешь, он калорийный если его есть с майонезом и креветками и еще там с чем-то что с ним едят, а просто так - наоборот кожа не будет очень сухая, там же масло!

Ali 19-09-2012 19:10

Tetianik, Спасибо за поддержку... буду продолжать тогда выходить как требует организм...

Удивительно, но одно голодание совсем не похоже на другое...

После первого голодания я выходила на цитрусовых и это было отлично...
После второго мне очень хотелось голубики и я наелась этой ягоды...
Теперь вот сливы и авокадо с чесноком...

:prv03: :prv03:

mdnadin 20-09-2012 10:25

Цитата:

Сообщение от Ali (Сообщение 671282)
авокадо с чесноком...

вот-вот . НО это постоянно. Я хлеб натираю чесноком - жую долго и выплевываю. У классиков такое есть.

Ali 20-09-2012 13:18

mdnadin, Спасибо... :prv03: огромное спасибо за рецепты.:prv03: Тот сайт с рецептами для баклажанов мы изучили от и до...:D нашли много полезного. Даже нашли один рецепт который уже искали много лет (мы его потеряли).

Выходит что чеснок почему-то многим требудется после голода, я уже заметила такую последовательность у некоторых людей.

Ali 20-09-2012 13:32

День 7 выход...

Вес с утра 147.4 фунта = 66.86 кг (привес за 5-е сутки +540 гр)

Неделя выхода, не самый оптимальный вариант, особено вчера.

Вчера на меня вообще нашел хороший сыроедческий жор.

За весь день я уметала все что видела на пути...

8 слив=240 кал
4! авокадо=960 кал
Лук, чеснок= не знаю сколько там калорий
Сырой кабачок (небольшой)=20 кал
сок из 4 апельсинов=120 кал
помидор=22 кал
Изюм=260 кал
Чуть-чуть орехов=190 кал

Калорийность брала приблизительно... но это ужасно... за весь день наела 1,812 кал

Итого сегодня привес. Хотя чуствую что наелась... уже не хочется так много обьедатся.

Ну я не паникую... сегодня жора как такового нет... можно и разгрузится немного. Поняла что если я не на одних только соках, то нужно хотя бы по началу считать калории чтоб знать сколько можно сьедать за день.

Мои родственики говорят мне чтоб пока я сейчас стремительно не худела... просто посоветовали пока поддержать этот вес, а дальше постепено худеть... очень переживают чтоб я не выглядела изнеможденной... я действительно не хочу выглядеть вдруг за несколько недель "постаревшей"....

Вообщем, сегодня может и позволю себе сок из апельсинов или еще что... но больше такой "обжираловкой" заниматся не хочу.

Ali 20-09-2012 14:01

У меня вопрос следующего характера: "Уменьшаются ли на лечебном голодании количество женских гормонов? Почему у людей происходит сбой цикла КД?"

Ali 20-09-2012 18:33

С утра сок с 3-х апельсинов/тангеринов (что-то наподобии больших мандарин) = 90 кал

В обед 2 авокадо без соли + арбуз=480+150 кал

Чуть позже 1 слива=30 кал

Вот уже прошло больше половины дня и я сьела 750 кал.

Решила просто урезать авокадо и пока не есть орехов. И вообще решила обойтись без еды после 6-и. (вчера не получилось)

Очень надеюсь что завтра привеса никакого не будет.

Ali 20-09-2012 19:51

Заметила что на выходе стала очень мало пить воды. Думаю что из-за этого и налегаю на разные продукты. Надо проследить сколько воды принимаю.

mdnadin 21-09-2012 06:09

Ali, как вес интересно ведет себя на выходе????

mdnadin 21-09-2012 06:17

Цитата:

Сообщение от Ali (Сообщение 671710)
У меня вопрос следующего характера: "Уменьшаются ли на лечебном голодании количество женских гормонов? Почему у людей происходит сбой цикла КД?"

трудно сказать про уменьшение. изменения явно происходят. и не только в женских гормонах - во всех, в том числе и в пищеварительных, гормонах щитовидки... А все они вместе так между собой связаны !!!!!!!!!!!- это очень интересный вопрос, но истину ты здесь не найдешь. (в смысле что же произошло с тобой).

Энергетическая ценность лука репчатого довольно низкая, что является в настоящее время преимуществом в питании. В луковице содержится 43 ккал, или 180 кДж, а в листьях — 22ккал, или 92кДж. Съедобная часть в зеленом луке составляет 70%, а луковицы — 84%.
По энергетической ценности чеснок приравнивается к зерновым растениям и по сравнению с овощными имеет самые высокие показатели, которые составляют 111—113 ккал, или 465—557 кДж, на 100 г сырого вещества.

подробно про пищевую ценность продуктов здесь - http://health-diet.ru/base_of_food/sostav/186.php

Ali 21-09-2012 13:46

mdnadin, Спасибо за информацию... кстати, изменения веса на выходе я указываю в подписи.

Выход по сравнению с первым мне не очень нравится, но я рада что соли не принимаю, поэтому и вес держится в пределах разумного.

Я еще не совсем и худенькая, но вот некоторые люди мне говорят что когда была чуть полнее, то на лицо была красивее... цвела и пахла, а сейчас занятнулась и смотрюсь как будто уставше-постаревшая.

что делать то? Поправлятся не хочется...

Ali 21-09-2012 13:50

День 8 выход...

Вес с утра 147.2 фунта = 66.77 кг
(за 7-е сутки отвес - 100 гр)

Сегдоня уж точно хочется сделать разгрузочный день на воде. Во всяком случае я постараюсь. Очень хочется приучить себя к голоданию один раз в неделю.

Вчера одна девушка глянула как я ем авокадо и говорит: "ты же сплошное масло ешь"... при этой мысли мне кажется что аппетит на мой любимый овощ у меня пропал. Но не знаю, надолго ли... хи-хи...

Сильно хочется сметаны.

Ali 21-09-2012 15:26

После долгого перерыва выпила мултивитамины и травы в капсулах (черный орех, полынь и т.д.)

Гадость ужасная... меня тошнит и в любой момент может вырвать.

Ali 21-09-2012 20:35

Разболелась у меня голова... не на шутку...

Платье в котором прошлый раз фоткалась оказалось теперь большим... так я его никуда и не одела... было маленькое и через несколько недель стало большим.

Вот новые примерки...

Ali 21-09-2012 20:39

Вставляю фото "до" голодания...

Ali 21-09-2012 20:40

И вставляю фото "после" голодания...

И то... это я уже чуть чуть набрала на выходе...

LadyTA 22-09-2012 05:49

Ali, прикольные фотки. Заметно, что дружишь с форумом...

*Пантера* 22-09-2012 06:09

Алиш! Такая разница! Красотка! Порадовала, спасибо!
А личико? Веселые и довольные глазки??

mdnadin 22-09-2012 08:56

глазки и улыбку сами дорисуем. просто умница!!!!!!!
Голова почему заболела?????????

prosto Natali 22-09-2012 14:31

Ali, :bravo: Разница очевидна!:good:

Ali 22-09-2012 14:39

Ой, спасибо всем большое за комплименты... мне очень приятно.

Да глаза довольные и улыбка тоже есть.

Спасибо за вашу поддержку, знаю что без форума не справилась бы. А вообще, я всем говорю что это Бог мне помог. Столько лет старатся похудеть, а тут за несколько недель дело сделать. Да и информацией такой как мы не каждый обладает. Не все верят в голодание.

А голова болела наверное на перемену атмосферного давления. Все уже вроде бы как прошло.

Ali 22-09-2012 14:42

День 9... выход...

Сегодня выспалась, намазала на лицо какую-то маску... довольная.

Вес с утра 146.8 фунтов = 66.59 кг (отвес за 8-е сутки -180 гр)... вообщем вес топчется на месте, но я довольна. Мне сейчас главное кожу подтянуть, освежить свой внешний облик... а вес пока и такой пойдет. Там дальше буду потихоньку убирать остатки.

mdnadin 22-09-2012 17:57

Ali, посмотри
http://www.abcslim.ru/articles/2/int...a-reanimacija/

Ali 24-09-2012 13:37

Всем привет...

День 11 выход...
Вес не знаю, потому что вчера и сегодня не успела взвесится. Продолжаю быть на овощах. Вчера было только маленькое отступление... за неимением другого выбора я сьела вареное яичко и чуть чуть орехов. Все без соли. Тяжеловато от этого в желуке, но надеюсь что скоро все пройдет.

Все остальное так же как и прежде.

Ali 24-09-2012 13:40

Могу только еще добавить что все вокруг замечают какая я стала жизнерадостная и сколько у меня появилось эмоций... положительных эмоций. Вот что значит чистое состояние организма когда он имеет силы и хочет жить. :D

*Пантера* 24-09-2012 15:41

Алишечка, какое счастье!
Ты просто молодечик))
а как твои увлечения музыкой? есть подвижки?

Ali 24-09-2012 15:54

Спасибо, дорогая!!! :prv03:

Я последнее время совсем расслабилась... приходила домой и все с книжкой на диване валялась... а теперь вот энергия вернулась и думаю занятся снова музыкой. Нужно....:D мне сегодня даже приснилась конкуренция и мне стало страшно...:D (моя бывашая конкурентка якобы приехала и захотела "посадить меня в лужу"... ну как приснется что-то то и не знаешь что думать):D

А вообще, я должна еще ходить...:-) хочу оформить походы со своей сестрой и еще друзей подключить... особенно на выходных... обожаю осень и весню - мои любимые времена года (хотя они все по себе прекрасны)

mdnadin 24-09-2012 16:31

вот тоже про эту энергию думаю сегодня весь день. в прошлом году - все это было. а сейчас съелась.

Ali 24-09-2012 16:38

mdnadin, А солнышко у вас светит? Может витамин Д так хорошо настроение поднимает? У нас тут соооолнышко, прохладный ветерок, золотая пора, тепло... романтика. :-)

mdnadin 24-09-2012 16:40

в осень вошли. дождь. нет, я вспоминаю ощущения после голода - вот это прилив сил, не хватает мне его. Ты написала и с моими мыслями в резонанс вошла:)))))))))

Ali 24-09-2012 19:46

Сегодня добавила сырые орехи... на удивление (или наоборт) каллорийность еды быстро набежала... у нас почти только 4 вечера а я уже сьела 1,600 ккал. Все конечно же сырое. Надо бы тормознуть. Хоть жор и присутствует, но так как все без соли, то нетормозимой обжираловнки не наблюдается.

Сегодня решила попробовать одну интересную смесь. Я заехала в магазин натуральных продуктов и нашла одну "конфетку". Вот прочитала состав (бумажка в машине осталась) и решила что при иногда можно такое есть. Там в этой "конфетке" есть разные орехи и масла. Масло льна, масло из кунжутных семечек, кокосовое масло, орешки кешью и орешки миндальные, кусочки манго, помидора сухого... вообщем все сухое/"сырое" , без соли и без всяких ненатуральных добавок... кстати "конфета" хранилась в холодильнике. Вот думала кусочек этой "конфеты" попробовать, а сьела весь бар. В нем было 305 калорий. Вот отсюда и все лишнее наела. Но наелась... сытость такая... мммм...

В том магазине так же нашла "яблочные чипсы"... просто сушеные яблоки. Вкусно, надо дома тоже такие засушить. Я давно уже сушку не ела.

Но еще сегодня сьела изюм = 180 кал

Помидоры, персики, авокадо.

Вот почему-то у меня протеиновая еда сегодня была. Орехи, масла, авокадо - вот основные калории.

Я сытая и довольная... поступим сегодня разумно... ужим отдадим врагу, как в том выражении: "завтрак сьешь сам, обед раздели с другом, а ужин отдай врагу..."

Жаль только что вот обед с другом не разделила... где-то разбежались мои друзья... Но завтра буду умнее...

prosto Natali 24-09-2012 19:54

Ali, здОрово,пока хороший выход у тебя!:good:

Ali 24-09-2012 20:01

Спасибо, я немножко переживаю из-за повышенной калорийности, но думаю что завтра сделаю разгрузку на водичке и снова на фруктах/овощах... а то меня на яички да на орехи потянуло. Может что-то не хватает, но я боюсь сорватся.

Спасибо большое за поддержку!

lyutika 24-09-2012 21:21

По цифрам просто отличный выход! У меня больше после 10-го дня набралось...

Ali 25-09-2012 15:35

Доброе время суток! Всем спасибо кто заглянул в мой дневник и кто поддерживает меня.

День 12 выход...

Сегодня на водичке... Взвесится не успела.

Сегодня я легла спать в 1:30 а проснулась в 6... зачиталась очень интересной книжкой. С утра у меня был визит к доктору.

Узнала очень много полезной информации, записалась на анализы.

Сейчас на работе нужно подогнать проэкты потому что приехала на работу я поздно.

Так же имела встречу с диетологом. Оказуется для нормальной работы организма нам нужно 6-8 унций протеина и 25-35 гр клечатки.

Вообщем, взяла кучу информации, буду немного изучать.

В планах начать вечерние прогулки, но все как-то не получается....

Думаю сегодня начать.

Ali 25-09-2012 18:00

Знали ли вы что 1 гр клечатки убирает 7 кал из вашего рациона?

Ali 25-09-2012 18:00

Что делать для чистки желчного? Только не оливковое масло... это уже было и оно пошло через верх...

Ali 25-09-2012 18:07

Подсчитала свой прием пищи в граммах на протеин и клечатку...

Вот почему мне так сильно хочется авокадо... у меня недостаток протеина в диете... а еще непротив бы запеченой рыбки, но хочу пока что на выходе сыроедить... значит авокадо это просто находка для меня сейчас...

Кстати, в авокадо больше клечатки чем я могла предположить когда либо... это просто оооочень даже ценный продукт и вовсе не стоит боятся кушать его.

Всем советую... с чесноком... мммм

Ну да, я сегодня на воде, но завтра обязательно будет авокадо...:D

Ali 25-09-2012 18:14

http://www.medmoon.ru/medicina/ohishenie_5.html

Очищение желчного пузыря в домашних условиях народными средствами

- С ПОМОЩЬЮ СВЕКЛЫ И СВЕКОЛЬНОГО СОКИ

Питье свекольного сока длительное время (от 1 до 3-х месяцев ежедневно по 1 стакану) позволяет вывести камни практически безболезненно. Сырой сок подчас очень агрессивен, поэтому свеклу нужно предварительно выдержать ночь в морозильнике или холодильнике, и только после этого делать сок. Если вы решили проводить чистку с помощью свеклы, то нужно несколько неочищенных ее головок долго варить (часов шесть) до состояния жидкой кашицы, пока отвар не загустеет как сироп. Принимать от 3/4 до 1/5 стакана несколько раз в день до еды, Если принимать по 3/4 стакана кашицы, чистится в основном желчный пузырь, если по 1/5 - желчные протоки. Это средство прекрасно растворяет камни и выводит их. В среднем принимать 10 дней.

- С ПОМОЩЬЮ КРАСНОЙ РЯБИНЫ

В течение месяца-двух ешьте по 2 стакана в день свежей лесной рябины. Есть ее можно и натощак, и с любой пищей. Такая диета сделает ваш желчный пузырь молодым и сильным.

известного метода проверена неоднократно.

- С ПОМОЩЬЮ РЕДЬКИ ПОСЕВНОЙ И МЕДА

Натрите редьку, отожмите сок и смешайте его пополам с хорошим медом. Принимайте от 1/3 до 1 стакана в день в течение месяца, постепенно увеличивая дозу. Великолепное средство. Используется в основном при камнях в желчных протоках, препятствует образованию камней в желчном пузыре, печени, почках.

- С ПОМОЩЬЮ СОКА ЧЕРНОЙ РЕДЬКИ

Для очистки потребуется мешок черной редьки. Принимайте на ночь сок черной редьки, начиная от 100 г и постепенно увеличивая дозу до 400 г. Курс рассчитан на 6-8 недель. Этим способом вы серьезно вычистите и желчный пузырь, и желчные протоки.

Марина, вы писали мне о свекле и черной редьке... Вы не пробовали этот способ? Как он?

Я однажды свекльным соком отравилась и меня рвало... теперь побаиваюсь...

Tetianik 25-09-2012 18:31

Цитата:

Сообщение от Ali (Сообщение 674285)
Кстати, в авокадо больше клечатки чем я могла предположить когда либо... это просто оооочень даже ценный продукт и вовсе не стоит боятся кушать его.

Всем советую... с чесноком... мммм

Ну да, я сегодня на воде, но завтра обязательно будет авокадо...:D

Привет! Вот видишь, как я и говорила, кушай на здоровье авокадо! Тоже собираюсь себе может через недельку купить и буду есть:-) я его раньше только в салатах ела, а как ты с чесноком просто не пробовала, теперь так попробую:-)

Ali 25-09-2012 20:04

Смотри, станешь такой же "наркоманкой" на авокадо как и я... :D (шучу)...:D :prv03:

Кстати, если авокадо вкусное, то без соли оно вкуснее чем с солью. :-)

(Я знаю что обычно авокадо смешивают с майонезом, чесноком, и перцем). Я сейчас соль обхожу 10-й дорогой и поэтому стараюсь выбрать авокадо которое самое спелое, но не переспелое.

На него надо надавить легонько. Если оно мягкое, но и достаточно упругое, то оно хорошее... а если сильно мягкое, то уже перезрело.

А еще у нас есть продаются смеси специй без соли. Там есть кусочики укропа, апельсиновая шкурка, лимоная шкурка, и разные другие травы и приправы. Вот я иногда таким посыпаю свой любимый овощ и наслаааааждаюсь......

Приятного аппетита, Tetianik:prv03: :prv03: :D

Ой, столько у меня эмоций...:blush: я вообще такая тарахтушка стала (всегда была спокойная...). :prv03: Я прямо клубок эмоций... :blush: хорошо что положительных.... :D

Только вот работать не хочется (совсем разленилась) :blush: :prv03:

prosto Natali 26-09-2012 05:04

Цитата:

Сообщение от Ali (Сообщение 674348)

Ой, столько у меня эмоций...:blush: я вообще такая тарахтушка стала (всегда была спокойная...). :prv03: Я прямо клубок эмоций... :blush: хорошо что положительных.... :D

Это просто замечательно,рада за тебя!:prv03: :-)

*Пантера* 26-09-2012 05:53

Цитата:

Сообщение от Ali (Сообщение 674348)
Я прямо клубок эмоций... :blush: хорошо что положительных.

ой, так рады, так рады!!
молодец!

Алиш, а как ты авокадо кушаешь? я просто если и добавляю, то в салат, да и то пару раз было.
А ты прям так, без всего кушаешь?

Ali 26-09-2012 17:12

*Пантера*, Я и в салаты добавляю, а бывает просто иногда ложкой кушаю... а бывает раздавливаю его вместе с чесноком как кашицу... он заменяет мне майонез. :D

Ali 26-09-2012 17:16

День 13 выход...

Вес с утра 148.2 фунта = 67.22 кг
(что-то мне кажется что уже набрала больше чем надо, хотя сильно не расстроилась... без соли все еще держусь, поэтому беру себя в руки).

Вчера была на воде до 4-ех вечера, потом перешла на орешки с чаем горячим (травяной чай был).

Сегодня думаю что мой желудок заслуживает отдых. Снова на воде и хочу продержатся до утра.

Привес не сильно волнует, но больше не хочу. Резких рывков тоже не буду делать, потому что кожа не успела поддтянутся еще (такого лица у меня еще никогда не было... на ощупь даже неприятно).

Вообщем сегодня/завтра на воде, а потом снова перехожу на соки и овощи. Хочется вообще-то побыть только на соках, но там посмотрим как получится.

*Пантера* 27-09-2012 03:22

Алиш, на соках полезнее будет, чем каждый день то вода, то еда))
потом постепенно выйдешь на рыбку/мяско))

Ali 27-09-2012 13:54

Спасибо, Аня. Знаешь, ты оказалась права. Я вчера пока была на работе, как положенно находилась на водичке. Под вечер решила после работы сьездить в магазин и купить свой любимый продукт на следующий день якобы, т.е. авокадо запастись впрок.

Не тут то было... я пока все 5 авокадо которые я купила не сьела, то не успокоилась. Каждое авокадо заедала помидором.

самое грустное то, что все это я сьела на ночь глядя (ну я при этом книжку читала и сама не заметила какой у меня жорик начался)...

Вообщем, сегодня прибавка в весе а не отвес.

День 14 выход...
Вес с утра 150 фунтов = 68.04 кг :-(
(привес за 13-е сутки +820 гр).:-( Вот честно, все без соли. Единственное что это я попробова на вкус какао без сахара... оказалось очень противно, потому что туда наверное добавили сахарозаменитель и я его на языке очень даже почувствовала... такое противное средство... ужас... Вообщем, никогда не принимайте искуственных сахарозаменителей, это настоящий яд.

Поступлю как посоветовала Аня. У меня, если по правилам, осталось 7 дней выхода. Я то пока собираюсь сыроедить, хотя бы до конца года, но эти оставшиеся 7 дней, попробую вернутся на соки. В основном буду налегать на свеклу и яблоки.

Сегодня с утра уже выпила смесь соков: свекла, морковь, сельдерей, черная редька, яблоко. Получилось очень вкусно, хотя я обычно с утра почти никогда не хочу кушать.

У меня такой план: 2 месяца принимать хоть по чуть-чуть сок свеклы и черной редьки, а потом проверить свой желчный.

А еще, хочу снизить свой вес до 63 кг на этих соках... у меня хоть цель будет. Это получается что мне уже теперь надо скинуть не 2 кг а уже 5.

Как вы думаете, долго мне прийдется на соках скидывать эти кг?

Наконец-таки нашла в каком магазине продаются кунжутные семечки... как-то попробую (через неделю, сделать из них молоко).

Ну, вот, перехожу на чистые соки и посмотрю сколько кг уйдет за 7 дней.

*Пантера* 28-09-2012 05:08

Алишечка, молодец, хорошие планы и цели!
Один раз дала волю жорику, больше не давай))

У меня на выходе на соках тоже продолжал вес уходить. Поэтому думаю, что быстренько скинешь эти 5 намеченных килограммчиков))

Ali 28-09-2012 14:02

Спасибо всем кто зашел в мой дневничек и поддержал меня.

Аня, спасибо большое, ты меня вдохновила не опускать руки.

День 15-й выход.

Вес с утра 148.4 фунта = 67.31 кг

(отвес за 14-е сутки -730 гр)

Вчера получилось хорошо побыть на соках.

Завтрак: С утра выпила сок свеклы+сельдерей+морковь+яблоко+черная редька (ооочень вкусно, хотя запах свеклы все еще напоминает мне тот раз когда я отравилась, но яблоко забивает и на вкус очень приятно).

Хочу пить свеклу в течении 2-х месяцев и проверить результат на мой желчный.
Очень надеюсь что мне не опративит этот привкус.

Обед: Днем у меня был сок из 1-го апельсина, малина раздавленая в кипятке (чай у меня такой) + сок свеклы.

Ужин: Все-таки я сьела 2 помидоры с чесноком и укропом. (Почему-то по вечерам мне ооочень хочется кушать а вот с утра заставить себя не могу. Мой врач сказала что это признак сбои желчного... вообщем думаю что работаю в правильном направлении).

За весь день получилось 866 кал.

Очень порадовал отвесик.

Сегодня снова на соке. Начала в соки добавлять пробиотик.

Tetianik 28-09-2012 15:29

[QUOTE=Ali;675661

Очень порадовал отвесик.

Сегодня снова на соке. Начала в соки добавлять пробиотик.[/QUOTE]

Привет! Супер отвесик!!!! Я сегодня тоже взвесилась, умнея такой вес как у тебя 67,3 кг:-)

Ali 28-09-2012 15:43

Спасииибо.... :prv03:

Цитата:

Сообщение от Tetianik (Сообщение 675683)
Я сегодня тоже взвесилась, умнея такой вес как у тебя 67,3 кг

Ого, :prv03: ну вот ты меня и догнала... :D я чуть набрала, ты еще больше похудела и мы теперь вместе.:D Будет теперь стимул у нас с тобой: держать вес и еще худеть наперегонки...:D

Очень рада за тебя, ты же и начинала с большего веса в этот раз чем я.... очень рада за тебя. :prv03: А как кожа на лице? Лицо упругое или кожа стала дряхлой?

Вот это меня больше всего добивает что у меня на лице все отразилось. :-( Но я поняла что мне нужно делать... буду больше гулять на свежем воздухе и пить свеклу. Эксперимент на 2 месяца. :D

Ну что, худеем на перегонки на зоже? У тебя есть какая-то цель, или ты сейчас после выхода будешь без цели? Весом довольна или будешь на зоже дальше худеть?

Кстати, к концу октября я хочу на весах увидеть 139 = 63 кг. Это 9 фунтов или 4 кг. Как ты думаешь на зоже и соках получится? Давай вместе?

Tetianik 28-09-2012 16:38

Кожа не дряхлая вроде, нормальная. Да, давай на перегонки:) нет, ну конечно я весом не довольна:( при моем росте это всеравно много!!! Хотелось бы дальше как то худеть, но не знаю как, я не умею мало есть... Мне еще 9 дней выходить, поэтому эти дни буду думать как буду есть дальше, пока окончательно не решила. Конечно хочется вести зож, ну не знаю смогу ли:)

Ali 28-09-2012 17:02

Tetianik, Ура!! Сможешь, сможешь... почитай "12 ступеней сыроедения" Бутенко. Хоть я на сыроедении не долго продержалсь, но она помогла мне чуть-чуть поменять мышление. Книга есть у нас на форуме в библиотеке.

Организм сам подскажет тебе что и сколько кушать. Мне например сейчас даже какао с сахаро заменителем показалось ядом. Кстати, только старайся держатся подальше от соли... а то жалко будет если весь труд пойдет на нет.

Соль потом добавишь, в совершенно маленьких порциях, но пока худеешь, лучше получится без соли. Тогда и жорика не будет или с ним будет легче боротся.

Очень рада что у нас с тобой одинаковый вес... действительно будет интересно.

Не переживай, у тебя такая сила воли что ты даже еще не знаешь.

Мои окружающие тоже удивляются и я сама себе удивляюсь... а ведь не верила что когда-то получится... Вот и ты... столько уже сделала для себя, поэтому и все остальное получится обязательно.

Tetianik 28-09-2012 17:28

Спасибо Алиша!

mdnadin 28-09-2012 18:49

а у вас типаж разный, и худеть вы будите по-разному.

Ali 28-09-2012 18:50

mdnadin, А как ты это определила? :-)

Расскажи, мне очень интересно, я даже не знаю от чего это зависит. :-)

Ali 28-09-2012 18:51

mdnadin, Кстати, я уже вас догнала... я тоже "живу тут" на этом форуме. :D

mdnadin 28-09-2012 18:56

Алишечка - прописались мы тут. Вот сколько раз хотела забросить из-за того что не получается, а душа сюда тянется:) зайди ко мне в теку - там сообщение для тебя

mdnadin 29-09-2012 06:24

Ali, диета на потом (может быт пригодится) - может быть что то возьмешь на заметку
Диета французского диетолога и психотерапевта Мадлен Жестан

Примерный рацион диеты на один день.

Утром, прежде чем встать с постели, выпить 0,5 л воды.

Завтрак.
Приготовить и выпить напиток: стакан молока, 1 чайная ложка меда и 1 чайная ложка порошка какао. Молоко служит источником кальция и протеинов, шоколад — магния, мед — энергии и микроэлементов. За 15 минут до или после приема напитка съесть апельсин или грейпфрут.
До полудня выпить 1 л минеральной воды без газа.

Обед.
200 г нежирной рыбы или куриного мяса. На гарнир — только овощи. Через 2 ч после обеда выпить стакан кефира с 1 чайной ложкой меда.
В 16 ч выпить так называемый гидромель — напиток, понижающий аппетит: сок 1 лимона, 0,25 л воды и 1 чайная ложка меда. Пить его нужно маленькими глотками.

Ужин.
Выпить маленькими глотками очистительный бульон: 1,5 л воды, 1 кг лука-порея (выводит шлаки), 500 г моркови (витамин А), 500 г помидоров (калий), несколько зерен тмина (выводит шлаки). Варить 20 минут. Процедить, не солить. Сначала выпить 3 чашки бульона с интервалом 10 минут. Затем съесть овощи из бульона. Лучше приправить их оливковым маслом и горчицей.

На ночь съесть стакан йогурта с 1 чайной ложкой меда (кальций лучше усваивается ночью).
http://karat773.ru/rubric/1500446/

mdnadin 29-09-2012 06:55

как избавиться от паразитов

На-Талия 29-09-2012 08:22

mdnadin, спасибо огромное за фильм!
Жуть какая!!!

KrIsTa 29-09-2012 18:03

mdnadin, я уж насмотрелась этих фильмов про паразитов в селедке, теперь рыбку есть боюсь, хоть и люблю :-(

mdnadin 29-09-2012 19:41

:))))))))))))
одна тетенька в отзыве написала: " как дальше жить, я ведь люблю своего кота на ночь в носик целовать".:)))

KrIsTa 29-09-2012 20:37

mdnadin, это точно!!! :D
Кошку свою я обожаю и зацеловываю ее в день:D по 100000000 раз :D

LadyTA 30-09-2012 15:28

Девченки, мы же голодальщицы. У нас кислотность желудка всю вражескую армию, не называя имен, "на обардаж" или "на абордаж"... Ну, вы меня поняли.

Ali 01-10-2012 14:23

Брр... паразиты...

Слышала как один доктор натуропат сказал что он постоянно принимает разные горькие травы в капсулах для профилактики. У него каждое утро на тумбочке стоит баночка и он уже не задумываясь выпивает капсулу и живет себе спокойно.

Удивительно, но на этих выходных я тоже смотрела фильм за селедку да за эти гадостные существа... а на форум даже не заходила и не видела что такую тему подняли. Мне тоже расхотелось той рыбы о которой я так давно мечтаю... решила что если тянет на авокадо, то уже лучше авокадо.

День 18 выход...

Вес какой был с утра не знаю. Я думаю что он не изменился. Я каждое утро пью напиток свекла+морковь+сельдерей+яблоко+черная редька. Вкусно.....:-)

Но вот под вечер у меня начианется самый настоящий жор. Я бы и хотела побыть на соках, но плавно под вечер перехожу на помидоры и чеснок. Тоже думаю что это не плохо. Иногда добавляю постное масло... но все без соли. Очень запахи стали соблазнять, и поэтому до того как у нас дома успеют нагреть котлеты, я как можно скорее забиваю свой желудок помидором или персиками или грушами, чтоб не сорваться на жареную и соленую еду. :-)

И это действует...:D держусь, и сильное желание проходит. :D

У меня намечается праздник через 3 недели.... хотелось бы скинуть 5 кг и вот не знаю что делать. На соках у меня получается быть только до того момента как я прихожу с работы домой а дальше видя как все остальные уплетают пончики, котлетки, соленые салатики, вафельные тортики (у нас тут празник был вот еды и осталось много), то просто жалеючи себя, я не сок пью а просто кушаю сыроедчески: помидоры, чеснок, лук, изюм, груши, персики, ну и авокадо тоже (куда ж без него?).:D Все это хорошо, но вес стоит, а иногда даже потихоньку прыгает вверх. :-(

Думаю может покаскадить? :hi:

Кстати, начала свои прогулки...:D смотрю что после голодания я стала гораздо активнее... Я использую педометр и сравниваю с тем что было до голодания и что есть после голодания.

До голодания, я с трудом могла заставить себя пройтись за день 4,000-5,000 шагов. Сейчас я успеваю это сделать еще до того как я возвращаюсь домой с работы, а дома уже успеваю довести цифру до 7,000-8,000. В идеале я хотела бы за сутки проходить 10,000 шагов. Но уже вижу что я стала гораздо активнее... у меня уже нет такой слабости, я гораздо чаще срываюсь чтоб что-то сделать, куда-то пойти, где-то помочь... а шаги прибавляются. Только во время вечерних прогулок я боюсь собак соседских.

mdnadin, Спасибо большое за диету... я бы хоть сейчас начала, потому что кажется все очень вкусным.

Ali 01-10-2012 14:29

Понимаю что своими попытками побыть на соках у меня неправильный график... на утро у меня сок а на вечер помидоры... а хотелось бы чтоб было наоборот... на утро что-то тяжелее в желудок, а на вечер что-то полегче (вроде сока).

mdnadin 01-10-2012 15:07

Цитата:

Сообщение от Ali (Сообщение 676623)
отелось бы скинуть 5 кг

круто! удачи

Ali 01-10-2012 15:19

mdnadin, Спасииибо...:prv03: с такой поддержкой теперь точно все получится! :D

mdnadin 01-10-2012 15:25

Алиш, а может себя таблетками аминокислот поддержать?

Ali 01-10-2012 15:39

Честно говоря, я не знаю что это такое... будет момент на работе, я поищу в гугле. Такое наверное в аптеке продается?

lyutika 01-10-2012 15:41

Молодец какая, очень хорошо идешь!
Помидоры и правда тяжелы для вечера. Попробуй огуречный салат с большим количеством зелени приправленный лимоном и чесноком. И авокадо туда-же. Мне при выходе это очень помогло. Правда, я авокадо не догадалась добавить, только разные зеленые салаты смешивала с укропом, петркшкой, кинзой... С авокадо должно быть намного вкуснее.

Ali 01-10-2012 15:43

Спасибо большое! Обязательно попробую.

mdnadin 01-10-2012 16:07

Считаем калории и худеем

Рекомендуем не просто строго следить за питанием и режимом нагрузок, но и вычислить, сколько вам нужно калорий в сутки, чтобы удержать вес или худеть. Придерживаясь оптимальной калорийности суточного рациона, вы можете обнаружить, что проблема лишнего веса для вас просто исчезла! Для этого вам необходимо знать свой рост (в сантиметрах), возраст (число полных лет), уровень своей физической активности.

Итак, считаем сколько калорий необходимо потреблять для того, чтобы не поправляться и удерживать вес.

1 действие: Рост (см) х 1,8 = А

2 действие: Вес (кг) х 9,6 = В

3 действие: Возраст (число полных лет) х 4,7 = С

4 действие: 655 + А + В – С = ИУМ

ИУМ – индивидуальный уровень вашего метаболизма.

5 действие: ИУМ х коэффициент вашей активности = КИУМ

Коэффициенты активности:

Низкая (сидячий образ жизни) – 1,20
Малая (1-3 раза в неделю легкие тренировки) – 1,38
Средняя (1-5 раза в неделю умеренные тренировки) – 1,55
Высокая (5-7 раза в неделю интенсивные тренировки) – 1,73
КИУМ – это калорийность вашего суточного рациона, при котором вес остается неизменным.

ПРИМЕР: Ваш рост 172 см, вес 84 кг, возраст 34 года, сидячий образ жизни.

655 + (172 х 1,8) + (84 х 9,6) – (34 х 4,7) х 1,20 = 655 + 309,6 + 806,4 – 159,8 = 1611,2 х 1,20 = 1933

Таким образом, калорийность Вашего рациона должна составлять 1933 ккал.

Если Вы хотите похудеть, то необходимо увеличить энергозатраты, занявшись фитнесом и снизить калорийность пищи на 300-500 ккал.
может пригодиться

Ali 01-10-2012 19:07

У меня в запасе 3 недели... хочу скинуть 5 кг

Думаю голоднуть дней 5... чтоб войти в голодание, попробую СГ в первый день.

Потом 2 недели на СЕ. При всем этом не оставлять свои прогулки.

Очень переживаю за свою кожу на лице, но думаю что за 2 недели после 5 дней успею что-то исправить.

LadyTA 01-10-2012 19:22

mdnadin, всех заразишь математикой, уже и я поглядываю на весы.

Ali 02-10-2012 13:39

Всем привет...

День 19.

Вес какой не знаю. Вчера вечером у меня был полнейший безпорядок в питании. Днем на работе была большая спешка. У меня разболелась голова (тут и давление на улице поменялось и температура понизилась). Решила сделать себе отступление и схватила сникерс с кофе. Сильно потом об этом пожалела.

Пришла домой и натерла себе морковь на терку, но оооочень захотела сметаны и добавила туда сметану. Хорошо хоть без соли. Чеснок и орехи тоже добавила. Получилось вкусно, но у меня разыгрался аппетит.

Кстати, чеснок случайно не раздражает аппетит или вкусовые качества? Заметила что после чеснока начинается жор.

Тогда я сделала еще одно преступление... я сьела вареную картошку в мундире с кусочком сливочного масла и вареное яичко. Все без соли но с чесноком и перцем. Потом заставила себя остановится, потому что поняла что так можно всю ночь кушать (тем более что выбор очень большой... у нас и котлеты есть, и морковь острая, и мариновоные овощи, а там стооолько соли).

хорошо хоть мой жор был без соли... но грустно то что все-таки картошка вареная и яйцо тоже вареное... а шоколад, то вообще один сахар.

Вот такие вот дела... сорвалась, но рада что не на соль.

Сегодня проблемы со стулом.

Решила сегодня быть на СГ. До конца недели голодание: СГ и ВГ, смотря сколько я продержусь на сухом.

Естественно что сегдоня взвешиватся не стала... очень страшно стало мне. Юбка которую купила на прошлой неделе немного тесновата... и животик у меня выпирает чуть чуть больше.

Вообщем, надо это дело остановить и не срыватся.

Буду писать чаще, тем более что хочется пить, но я поняла по прошлому опыту что на СГ легче заходить в голод.

Я больше 5-и дней голодать не хочу, потому что хочу продолжить чистку печени, но без всяких срывов.

Tetianik 02-10-2012 14:46

Да чеснок возбуждает аппетит! Разнообразные питание у тебя вчера получилось, вчера наверно день такой был не очень. Ну ниче, главное что тебе плохо не было, значит так надо было. Ну постарайся продержаться хоть день на сухом, у меня не получилось вчера, вышло только 15 часов:) по старайся пожалуйста, покажи пример мне, а то стучится ко мне в двери с ноги дядя Жора!

LadyTA 02-10-2012 14:47

Ali, такой откровенный и обидный пост. Ну ничего, срывы у всех бывают.

Я читала, что Марина Влади носила с собой в сумочке одну вареную в мундире картофелину. На случай срыва.

Ali 02-10-2012 15:26

Tetianik, Ого, какая отвественность... хорошо, будем старатся. :-) А ты тоже не опускай руки чтоб и у меня они не опустились. :hi:

LadyTA, Да, обидно,:-( но я думаю что все поправимо... вот если бы не сникерс, то я вообще не винила себя... но теперь даже думаю полезно поголодать деньков 5...

Ali 02-10-2012 15:33

Планирую голодать со вторника (сегодня) по субботу, может подключю и воскресенье. Т.е. это где-то 5-6 суток.

Потом у меня будет 3 недели на востановление перед праздником на который меня пригласили.

В эти 3 недели, я планирую почистится разными травками, принимать свекольный сок для желчного и попытаться побыть на соках или хотя бы сыроедить.

Сыроедить я хочу хотя бы до Нового Года, а то и дольше...

mdnadin 02-10-2012 17:46

Ali, ты - ну слов нет! само совершенство. Вот это сила воли!

Ali 02-10-2012 18:45

Спасибо, Марина.... ваша поддержка вдохновила меня. :prv03:

Правда совершенство не едят сникерсы с кофе после голода, :D но буду стартся чтоб оправдать ваши ожидания. :D Спасибо большое, чтоб я без вас и вашей поддержки делала? :prv03: Так бы и страдала с лишним весом.

Так как начала СГ без всякой подготовики и чистки, то сейчас мне оооочень хочется спать. :-( На обеденом перерыве поспала 1 час (с часа дня до 2-х дня) в машине. Но теперь мне очень плохо... тошнит... полу-сонное состяние. :-(

Ну что ж... надо же как-то расплачиватся за сникерс... хи-хи...:prv03:

Хорошо хоть соли не кушала (хотя в сникерсе он есть, хотите верьте, хотите нет). Но голодать легко, вот если бы только голова не болела...:-( да и голода как такого пока не чувствуется. Хоть кишечник и очистился, но все равно сейчас еще не голод.

Ali 02-10-2012 19:24

Сильно болит голова и состояние сонное... если бы не работать головой, то терпимо...
Как сконцентрироваться на работе? Может отвлечься музыкой? Просто туман в голове и такое состояние: между сном и реальностью.

mdnadin 03-10-2012 12:13

Цитата:

Сообщение от Ali (Сообщение 677155)
Правда совершенство не едят сникерсы с кофе после голода,

а может совершенства хотят орехи?:))))))))))))))
есть - есть там соль, точно. как то в 90-е мой дядя гостевал в Техасе. его угощали мясом в карамельном соусе.:)) и привез ваши конфеты , все-все обваленные в соли. так было непривычно!:)))

на тебя наша погода действует - нашли плотные тучи и идет сильный дождь:)) приходи в себя

mdnadin 03-10-2012 12:29

Алиш, для - это подробное описание про пророщенную пшеницу - http://vkysnyashki-ot-belosnezhki.com/post123716724?upd

prosto Natali 03-10-2012 12:37

Я недавно у ребятенка своего откусила попробовать Сникерс,думала что мне показалось- соленый он какой-то.:D Так и есть!:-)

mdnadin 03-10-2012 12:41

Девочки, мне кажется у нас еще гонят из старых соленых орешков. Надо же их куда то девать. (к тому же)

prosto Natali 03-10-2012 12:45

mdnadin, все может быть.Если у нас хлеб не проданный сушат на сухари-мелят и добавляют в муку.И по новой делают хлеб.:-) Хорошо если хлеб еще не заплесневелый.

mdnadin 03-10-2012 12:53

да, по телевизору часто показывают такие " рецепты".

Ali 03-10-2012 13:40

Вот вы смешные... хи-хи...:prv03: рассказать вам как перерабатывают еду в китайских ресторанах тут? Кстати, в этих ресторанах еду никогда не выбрасывают... ее переделывают в новые блюда.

:D Марина, спасибо за информацию. :prv03:

Ну а теперь немного о грустном...

Вчера сильно разболелась голова... на работе почти ничего не сделала.
После работы решила прогулятся по парку с сестрой. Было неплохо, но мне все равно было плохо. Вообщем, дома выпила водички с таблеткой. На том мое СГ закончилось. Вечером после прогулки моя сестра приготовила мне "сюрприз"... она купила авокадо. Ну теперь вы понимаете чем дело закончилось? Я сьела 1 авокадо... и пошла спать. :-(

Кстати очень сильно хочется сметаны, сливочного масла, и вареных яиц.
Это как, протеин что-ли? :D

О, стала поправлятся и кожа на лице подтянулась... вот палко о двух концах, называется....

Кстати, сегодня с утра взвесилась...

Вес с утра 152.6 фунтов = 69.22 кг
(после голодания в целом набрала +3,810 кг) :-(

Теряю свою 6-ку, но я не сдамся, я ее не потеряю. :hi:

На сем заканчиваю свой непонятный выход из голодания:-) (думаю что 20 дней выхода из 21-го голодания, это вполне нормально, тем более что выход был не такой как я хотела, но во всяком случае был "нормальный" жор, без фанатизма был).

И хоть вчерашняя попытка не удалась, сегодня не опуская рук, берусь за разум и вхожу в 5-и дневное голодание. Уж очень неуютно я себя чувствую, и мне очень нравилось весить 65 кг.

Ну все, Бог мне в помощь. :-) Еще не знаю СГ или ВГ сегодня будет. Пока еще не пила, но если сильно будет болеть голова, то попью... ведь я совсем не чистилась (а надо было бы вчера сделать это).

И никаких авокадо не должно быть передо мной! :D Вчера повыбрасывала с холодильника все соблазняющие меня вещи (например, представьте себе, стоит тесто в холодильнике, а мне так сильно его захотелось... ну я его в мусор и отправила). :D

Кстати, после голодания, я такой же веселой и энергичной осталась... но чувствую что с приходом новых кг, могу и это потерять... а мне не хочется.

День 1... СГ (пока что)....

Ali 03-10-2012 13:47

Ниже привожу результаты своего голодания:

День 1 ВГ вторая часть: -1 фунт; -450 гр
День 2 ВГ вторая часть: -1 фунт; -450 гр
День 3 ВГ вторая часть: -0,6 фунта; -270 гр
День 4 ВГ вторая часть:-1,6 фунтов; -670 гр
День 5 ВГ вторая часть:-1,2 фунтов; -630 гр
День 6 ВГ вторая часть: -0,6 фунта; -270 гр
День 7 ВГ вторая часть: -0,8 фунта; -370 гр
День 8 ВГ вторая часть: -0,6 фунта; -270 гр
День 9 ВГ вторая часть: -1 фунт; -450 гр

Итого за 12+9 дней голодания и 1 день на соках я потеряла 23.8 фунта = 10.79 кг...

Отголодала 12 дней + 1 день на соке + 9 дней...

Значит, выход должен был быть 21 день. Выход был не таким как я представляла себе в идеале, но все равно без страшных (по моим представлением) срывов...

Выход:

День 1: +1,4 фунта; +640 гр
День 2: -0,4 фунта; -180 гр
День 3: +1 фунт; +450 гр
День 4: -0,4 фунтa; -190 гр
День 5: +0,4 фунтa; +190 гр
День 6: +1,2 фунта; +540 гр
День 7: -0,2 фунтa; -100 гр
День 8: -0,4 фунтa; -180 гр
День 9,10,11,12: +1,4 фунта; +630 гр
День 13: +2 фунтa; +820 гр
День 14 COK: -1,6 фунтa; -730 гр
День 15, 16, 17,18, 19: +4,2 фунта; +1,91 кг

Итого за весь выход набрала: 8,6 фунтов=3,800 кг

Надо срочно поправить это... что я думаю у меня обязательно получится (не хочу терять то чего с таким трудом добилась)

mdnadin 03-10-2012 15:51

пока все (тфу-тфу-тфу)чудесно

mdnadin 03-10-2012 15:53

Цитата:

Сообщение от Ali (Сообщение 677482)
И никаких авокадо не должно быть передо мной! Вчера повыбрасывала с холодильника все соблазняющие меня вещи (например, представьте себе, стоит тесто в холодильнике, а мне так сильно его захотелось... ну я его в мусор и отправила).

э-э-э , хозяйка, ты так дом разоришь:))))))))))))

Ali 03-10-2012 16:06

mdnadin, Реально насмешили... :D сижу и трясусь от смеха...:D

спасибо, Марина, вы всегда меня поддерживаете в нужный момент. http://www.getsmileyface.com/new/orange_smileys/26.gif

mdnadin 03-10-2012 18:27

Алишечка - тебе надо мультик про домовенка Кузю посмотреть:))))))))
Домовенок Кузя

Ali 04-10-2012 19:08

Всем доброе время суток...

Пишу уже в 3 часа дня а не как обычно с утра... вот только сейчас заявилась на работу.
Этой ночью сильно разболелся зуб. С утра зубной... сильно глубокая пломба (она у меня и раньше болела...)
Пока что назначили антибиотики... к доктору в понедельник.

Взвесится с утра не успела. Но мои родные сказали мне что я отекла. При этом подтянулась кожа на моем лице. Но отек я и сама чувствую... неприятно так. Еще пришел ко мне комплект очистительный который я заказывала (на травах). Очень долго его ждала и сегодня начала принимать эти травы в капсулах. Но без еды меня чуть не вырвало. Заела персиком.

Сегодня я не голодаю, что очень грустно, но думаю на антибиотиках все равно голодать нельзя.

Вечером опишу свой рацион за день, чтоб проследить за весом и калориями. Поравлятся больше не хочу, да и скинуть нужно срочно!!!

Вечером обязательная прогулка конечно же.

Так грустно, очень хотела на этой неделе скинуть то что набрала. Наверное все-таки я скрытой соли наелась за неделю... а все началось с вареной еды: яички и картошка.

Ali 05-10-2012 14:01

Всем доброе время суток!

Сегодня вес с утра 156 фунтов = 70.76:-(
За два дня набрала еще 2 кг :-(

Вчерашнее меню:
Завтрак: С совсеми таблетками приняла персик + сок из свеклы, морковки, сельдерея, и яблок
Обед: снова таблетки + очистительные травы+помидор+авокадо+яйцо+арбуз
Ужин: таблетки+очистительные травы+молоко (2% жирности)+яблоко+чечевица без соли+чеснок+чайная ложка сливочного масла в чечевицу

Думаю что тут было наверное 1,500 ккал. :-(

Сегдоня приняла таблетки без еды... тошнит, потому что принимаю очистительные травы, но буду терпеть...

Я думаю я поняла в чем у меня проблема. Да, я отекла, где-то наверное была соль в еде. Но меня больше беспокоит другой вопрос. Мне кажется что голоданием я заработала дисбактериоз. Мне посоветовали йогурт, но мой доктор утверждает что молочные продукты мне противопоказаны, и говорит что у меня организм вообще не переваривает молоко (нет какой-то энзимы). Вообщем, я запуталась.

Если у кого-то был дисбактериоз после голодания, то как вы его лечили? Понимаю что и до этого у меня были проблемы с желудком, а сейчас вообще стоит.

Устала уже худеть... палка о двух концах...

Я принимаю пробиотик в таблетках и в порошке. Думаю, может увеличить дозу?
Один только плюс, я налилась, чуть поправилась, и лицо мое похорошело... :-) :-(

mdnadin 06-10-2012 07:35

Цитата:

Сообщение от Ali (Сообщение 678229)
Если у кого-то был дисбактериоз после голодания, то как вы его лечили

чеснок, чтобы побит эту злую гадость. (у меня было)
а еще некоторые принимают пробиотики - например, бифидумбактерин форте. - это ты заселяешь кишечник готовыми микроорганизмами. или пребиотики - они свои бактерии отращивают
посмотри здесь
http://www.bonsante.ru/index/verhnee.../7_8/index.htm
у меня после голода желудок долго долго стоял. Пришлось ферменты употреблять.

LadyTA 07-10-2012 03:58

Цитата:

Сообщение от Ali (Сообщение 677482)
......Теряю свою 6-ку, но я не сдамся, я ее не потеряю. :hi:

....

Ах, красиво сказано!

LadyTA 07-10-2012 04:01

mdnadin, а что причиной, что желудок после голода долго стоял?

mdnadin 08-10-2012 09:47

ферментов мало выделяется. это надо учитывать как особенность. и медленнее выходить?

Ali 08-10-2012 15:47

Я сейчас себя прескверно чувствую... отечность, прямо пухну (мне так кажется)... а вот в голове туман... насморк, голова как налита жидкостью.

желудок у меня реагирует на пищу с трудом... все стоит в кишечнике. Я ничего соленого и жареного не ем.

В освновном в рационе такие продукты: помидоры, яички вареные, картошка вареная, чеснок, сливочное масло, подсолнечное масло, авокадо, лук, кабачки, виноград, персики, молоко и йогурт, чечевица, свекла, яблоки, морковь, изюм, орехи. Вот на днях сьела несколько печенек что испекла сама же. И все, больше ничего в моем рационе не присутствовало.

А нет... вчера я выдавила себе чеснок, полила его посным маслом, и вымакала все это черным хлебом.

Дома питаются все борщом, оливье, рыбой... я ничего себе такого не позволяю... а бывает очень хочется.

Вес на сегодняшний день не знаю... В субботу был такой же как и в пятницу... но сегодня чувствую себя ужасно... с носа течет, живот выпирает...

Какой план дальнейших действий, я не знаю.

Почему-то хочется арбуза. Очень хотелось закрепить вес, но он подпрыгнул вверх. Нужно как-то постепенно опустить его вниз и закрепить это. Борьба продолжается.

mdnadin 08-10-2012 15:50

Ali, миленькая моя, хорошенькая. Голодни денечек. Найди себе свежую пыльцу или пергу и добавляй в еду. Как естественные микроэлементы. Можешь посмотреть на узи щитовидку? Ешь пока все протертое, и соблюдай интервал. Давай еде перевариваться. Не смотри на их еду. Ты пока сама по себе.

Ali 08-10-2012 16:07

mdnadin, Спасибо... я обязательно голодну... сегодня уже пила чай, но думаю что это не помешает. Попробую сегодня без еды, может и завтра тоже. А дальше знаю что нужно строго следить и за диетой своей и за колебаниями веса.

спасибо за поддержку, буду боротся. :-)

LadyTA 09-10-2012 00:02

Цитата:

Сообщение от Ali (Сообщение 679666)
Я сейчас себя прескверно чувствую... отечность, прямо пухну (мне так кажется)... а вот в голове туман... насморк, голова как налита жидкостью.

желудок у меня реагирует на пищу с трудом... все стоит в кишечнике. Я ничего соленого и жареного не ем.

...

И вопрос и причина. Два в одном. Потому и отечность, что соленого не ешь. На форуме много об этом писалось. Я читала у anyk99/
И про отечность при целиакии тоже читала у него. А картоху лучше в мундирах варить.

Прими соболезнование. Давно не забегала к тебе, думала все ОК. Может просто давление оно тошноту провоцирует...

LadyTA 09-10-2012 00:19

Ali, Ветеренар недавно много про бифидобактерии писал.

У нас раньше Наринэ продавали, а потом прочла--все ушло на поставки в Азию.

У нас кефир с бифидо продается. Может и у вас есть подобное?

Ali 09-10-2012 00:57

Я так помню что вы выходили на сыворотке? Жора не было?

Я соль обхожу чтоб жора не было... но думаю что где-то скрытую соль я все-таки употребила, и вот следствие: отечность. А как же с голода выходить при этом употребляя соль? Тогда отечность по любому наступит? А как же жор?

Я принимаю пробиотик в порошке и в таблетках. Пробовала детский йогурт с пробиотиком, но там кроме пробиотика много красителя и т.д. Даже не знаю что делать.

Сегодня сделала себе кисель со льна, мне стало легче. Вечером сьела немного винограда.

Завтра полностью на воде. Чуть-чуть отечность сойдет, и я постараюсь разработать какой-то план действий чтоб вес не набирался. Посоветуйте все что можете...

LadyTA 09-10-2012 12:16

Цитата:

Сообщение от Ali (Сообщение 679782)
Я так помню что вы выходили на сыворотке? Жора не было?

Я соль обхожу чтоб жора не было... но думаю что где-то скрытую соль я все-таки употребила, и вот следствие: отечность. А как же с голода выходить при этом употребляя соль? Тогда отечность по любому наступит? А как же жор?

Я принимаю пробиотик в порошке и в таблетках. Пробовала детский йогурт с пробиотиком, но там кроме пробиотика много красителя и т.д. Даже не знаю что делать.

Сегодня сделала себе кисель со льна, мне стало легче. Вечером сьела немного винограда.

Завтра полностью на воде. Чуть-чуть отечность сойдет, и я постараюсь разработать какой-то план действий чтоб вес не набирался. Посоветуйте все что можете...

На выходе конечно исключается соль. Но вы перечислили продукты и написали что едите их. Вот я и отозвалась.

Выходила и на сыворотке, я ее вообще очень люблю.

После Чернобыля писали в прессе, что творог очищается от радионуклеидов и они все остаются в сыворотке.

Я перестала пить.

Зерно для проращивания в магазин Здоровая пища тоже привозили из под Гомеля (знаю от хозяина магазина). Я и не покупала.

А соль только 9 грамм на литр воды, физиологический раствор..

У меня за этот год жор прошел. Читала, что переход на овощи и фрукты этим и славиться. А белковая пиша провоцирует жор.

Ali 09-10-2012 14:13

Сегодня День 1 на ВГ...

С утра не взвешивалась (мне страшно...) взвешусь завтра утром.

Наверное нужно настолько похудеть чтоб расчитать на то что 4 кг прибавится при добавки соли в организм и при переходе на зож. Я кстати хотела посыроедить до НГ, теперь жалею что не продержалась... но все еще поправимо. Хотя зима на носу, может не буду пренебрегать и обработаной пищей (правда на приготовление блюд уходит ооочень много времени).

Вот попробую вложить кое какую информацию. Может кому-то понадобится.... Не получается вложить копию статьи из журнала ЗОЖ. Называется статья: "непрошеные гости"...

Если кому интересно, могу переслать на емаил.

LadyTA 09-10-2012 14:28

Ali, а ты помести ее в своем дневнике. Искать так нудно. Ищешь ищешь. Ты же уже нашла, вот и научи нас. Это ИМХО.

Ali 09-10-2012 14:41

Сильно большой файл, не получается вложить в дневник. Но я найду время и перепечатаю информацию сюда.

Чуть-чуть на работе найдется минута, я сделаю...

mdnadin 09-10-2012 15:46

Надеюсь, помогу с этом
http://s019.radikal.ru/i630/1210/21/05feae0d31e6.jpg

mdnadin 09-10-2012 15:47

http://s006.radikal.ru/i213/1210/06/b5c92ae5a7e9.jpg

Ali 09-10-2012 16:18

mdnadin, Спасибо, Марина, вы меня выручили и мне не прийдется все это печатать. :D

LadyTA 09-10-2012 17:07

Ali,
mdnadin, девченки, спасибо вам. Все собрано вместе, толково. Скопировала.

Но мне--большой привет от Фрейда. Я дооооолго смотрела на картинку и не понимала что это.

Хотя и газетчикам тоже привет от Фрейда.

Ali 09-10-2012 17:32

LadyTA, :D

Ali 09-10-2012 20:36

Уже половина пятого вечера... на работе я могу спокойно находится без еды, потому что занята все время. Проблема это когда я прийду домой. НО думаю что все получится. Отечность все еще чувствуется... такое впечатление что все потеряные кг вернулись... но я завтра взвешусь. Голода не чувствуется.

Завтра планирую еще голоднуть. Хочу почувствовать что мой желудок отдохнул.

Ali 10-10-2012 13:11

Наконец то я решилась взвесится...

Вес с утра 160.8 фунтов = 72.94 кг...

(почти все что сбросила на голодании, я набрала назад)... но я не унываю. Благодаря своевременой поддержке, я буду продолжать боротся. Где-то на форуме прочитала что если добавлять орехи, то открывается жор...

Вчера я как обычно... днем пробыла на ВГ а под вечер схватила виноград. Потом поела кабашных (тыквеных) семечек.

Сегодня в шоке от того что так быстро вес набрался (всего-то за 2 недели)... Но я не сдаюсь.

Тут уже идет война: кто сильнее, вес или я?
Лишний вес может сильнее, но я упорнее, лишний вес может коварнее, но я мудрее. Шучу... пусть Бог мне поможет... мне не нравится как я себя сейчас чувствую... мне мешает этот лишний вес, поэтому продолжаю боротся.

mdnadin 10-10-2012 16:08

Цитата:

Сообщение от Ali (Сообщение 680688)
Тут уже идет война: кто сильнее, вес или я?

ТЫ, Ты, ТЫ :prv03:

Ali 10-10-2012 16:23

Цитата:

Сообщение от mdnadin (Сообщение 680742)
ТЫ, Ты, ТЫ

[IMG]http://s17.-Ved-/33877cb017bcabe2938465c511aa389e.gif[/IMG]

Ali 11-10-2012 13:55

вес с утра 160.4 фунта = 72.76 кг (отвес -180 гр)
Вес почти не изменился.

Я понимаю почему это произошло. Я помимо воды принимаю чай с гвоздикой, мятой и бессмертником. Очень горькая смесь и я добавляла мед в этот чай. А потом заедала изюмом. Думаю что сахар или глюкоза повлияла на то что вес почти остался как был. НО главное что я не набрала.

Сегодня продолжаю уже попробую без изюма, но без меда я думаю мне не обойтись, уж очень горькая эта смесь.

В виде эксперимента думаю стоит попробовать.

Итак, сегодня получается снова День 1... только с медом.

mdnadin 11-10-2012 15:27

не расстраивайся -это просто плато. надо просто побольше подвигаться и вес пойдет вниз

Ali 11-10-2012 16:06

Спасибо... через часик пойду погуляю на улице.

Ali 11-10-2012 16:27

Голова разболелась.. пришлось выпить таблетку (я на работе должна думать головой).

Как же странно теперь чувствую себя когда вернулся вес. И как я раньше могла себя комфортабельно чувствовать в этом весе? Мне все мешает... живот мешает дышать, щеки трясутся при ходьбе, ноги тоже... вот что значит попробовать что-то лучшее и перейти на худшее.

Хоть я вчера и сделала очистительную клизму, но я в голоде постараюсь не злоупотреблять этим делом. Последнее время делала себе такие процедуры очень часто, и думаю что не очень это хорошо для человека. Время от времени можно, но и злоупотреблять тоже не стоит. Это мой вывод пока что, но буду смотреть по самочувствию.

Ali 11-10-2012 16:27

Когда я чаще пишу в дневнике, тогда мне легче продержатся на голодании первые дни... а вот после 5-7 го дня вообще писать ничего не хочется.

Ali 11-10-2012 19:10

Прогулка на 30 минут... руки трясутся (наверное от свежего воздуха которым я почти никогда не дышу). В это время меня почему-то всегда тянет на сон. Где-то через 2-3 часа у меня откроется второе дыхание и я почувствую себя проснувшейся. Вот тогда обычно у меня начинается жорик.

Ali 11-10-2012 19:10

В плане голодания... сегодня на воде как и планировала. Травяной чай принимаю по определеным причинам и добавляю чайную ложечку меда. А так все хорошо.

KrIsTa 11-10-2012 19:15

Ali, умница, хорошо идешь! http://s19.-Ved-/0e19f5ed7deb4a72ec88934f0c44d49e.gif

Ali 11-10-2012 20:12

Noti, О... спасибо большое...

*Пантера* 12-10-2012 07:01

Алишка,не огорчайся.
Поборем вместе))
все будет хорошо, ты же знаешь метод, видела свой вес нормальный)

а вообще странно, что так быстро набрала:D

Ali 12-10-2012 13:57

*Пантера*, Да и не говори.... мне самой странно. :hz: Тем более что я не ела "обычную" пищу. Может орехи?

*Пантера*, Спасибо большое за поддержку!:prv03:

Но если бы набрала постепенно, то было бы наверное легче и физически и эмоционально. А когда вес резко подскачил, я почувствовала что меня как "накачали". Дома даже удивлялись как я за ночь изменилась. :blush:

Но с вашей поддержкой, я справлюсь. :D

День 2 ВГ...

Убрала изюм и оставила только мед с травяным чаем.
Вес с утра 159 фунтов = 72.12 кг (отвес - 730 гр):D

Вчера гуляла где-то 2 часа за весь день. Помогают прогулки днем, потому что ночью страшно а днем можно час погулять в обеденый перерыв, а потом еще час можно погулять по магазинам (там не страшно).

Сегодня на работу привезли пирожные для всех сотрудников. Мне и раньше их не хотелось и сегодня не хочется. Но тот факт что их поставили на кухне для всех, уже хороший знак. :hi: Каждый раз у меня успешное голодание начиналось именно так. :D

Вчера очистительной процедуры не делала. Знаю что рискую высыпаниями на лице, но хочу на этот раз свести эти процедуры на минимум. Все-таки сколько я уже чищу свой организм... и микрофлору кишечника больше не хочу так часто тревожить. Мне кажется это была одна из причин почему я так стремительно набрала вес. :-(

Как ни крути, я вспоминаю свой рацион и какая еда у меня присутствовала:

1. На выходе вначале были соки (но наверное недостаточно долго)

2. Сильно быстро наверное я перешла на помидоры, авокадо и чеснок. На авокадо руки тряслись, так его хотелось (как наркоманка на него подсела):D

3. Надо было повременить с добавлением постного масла (почему-то оливковое сильно противным показалось).

4. Следующий раз орехи постараюсь обойти... может по чуть-чуть буду добавлять когда вес более менее стабилизируется. А изюм имеет много глюкозы. С ним надо поосторожнее пока вес не стабилизировался. Только как это сделать? :hz:
Может вместо изюма при большом желании на слакое заменить его на виноград? :hz:

5. Должна отдать должное чесноку... его сильно хотелось, но просто так его не съешь, надо чем-то заедать... с этим я еще подумаю... может в отвар буду просто выдавливать... хотя наверное чеснок все-таки усиливает аппетит.

6.А вот когда я сьела вареное яйцо и вареную картошку без соли но со сливочным маслом, тогда мой кишечник полностью стал. И все, я поправилась... :-( в течении нескольких дней (за 1,5-2 недели). :-(

Но ничего... меня поддержали (я уже совсем было руки опустила и подумала что у меня ничего не получится).

Боремся дальше. :prv03:

Извините если у меня дневничек немножко нудноватый. Я заметила что я всегда в первые дни голодания так себя "раскачиваю" или уговариваю.:D

Ali 12-10-2012 15:13

Странное дело... но с того момента как я стала набирать вес, у меня заложен нос и в носо-глотке постоянно тоже что-то забито. У нас тут сезон на аллергию, но я даже не знаю почему у меня так. Аллергией никогда не страдала, а просыпаюсь с тяжелой головой, забитым носом, и пекущем горлом.

Думаю что голод тут будет в помощь... одно не пойму, почему? Ведь я совсем недавно чистилась... да и раньше никогда не страдала.

сауле 12-10-2012 15:57

Ali, вы не пробовали какую-нибудь долгосрочную диету? ну, к примеру, что-то вроде диеты протасова? :)
просто после голоданий вес оч. быстро набирается назад, если не контролировать рацион и не стараться избегать "калорийных" продуктов. а после голода почти все продукты автоматически "превращаются" в адски калорийные. %))

у вас ведь это уже не первое голодание, после которого вес становится прежним. это же мучение - такие качели. а ради очищения организма - стоит ли оно того? :)) не думаю, что он уж так у вас загрязнен. )

Цитата:

Странное дело... но с того момента как я стала набирать вес, у меня заложен нос и в носо-глотке постоянно тоже что-то забито. У нас тут сезон на аллергию, но я даже не знаю почему у меня так.
возможно, дело в вареном картофеле. слизеобразующий продукт, кажется. по крайней мере, эрет был в этом уверен. )

Ali 12-10-2012 16:51

Хочу поправить... после каждого голодания у меня вес не становится прежним. Я потихоньку опускала вес. Да, какая-то часть возвращается, но голодая, мы все знаем что это произойдет. Некоторые даже худеют больше чем хотели бы весить расчитывая на то что 4 кг вернется.

Я начинала голодать с 82 кг. Первый раз вес удержала чуть больше года, потом стала набирать.

Такой быстрый набор веса после голодания у меня впервые.

За картофель я согласна, сама знаю что крахмал и слизь плохо переваривается и даже когда кушала его, то совесть мучала, но подумала что без соли при обилии овощей он быстро переварится, но не тут то было. :D

Диеты... я на них с 14-и лет и эффект держался только до окончания диеты, к сожалению...:-( это был мой плохой опыт. :-(

Я пока пытаюсь найти правильный выход для закрепления веса и спотыкаясь прививаю себе хорошие привычки. Скажу что никакая диета не помогла мне переключится на зож, а голодание полностью поменяло мое пристрастие к плохой еде.:idea: :super:

Сейчас я не дрожу и не трепещу перед котлетами, перед майонезом настолько мною любимым, перед выпечкой и тортиками. Сейчас я трепещу перед авокадо. :hi: :D Тот кто голодал меня поймет. А диеты... на данный момент для меня это мучение. :-( Думаю что считать каллории я должна, :idea: но диета сейчас как-то напоминает мне пройденые мною мучительные годы.

А вы как, голодали раньше? Был ли опыт какой-то?

Мне однажды один старенький дедушка посоветовал поголодать... я тогда весила в пределах 90 кг. Я тогда на него посмотрела с подозрением... мол, у меня на диете не получается посидеть, а тут поголодать. :D Но сейчас понимаю что он был прав. :D

Тут не настолько снизить вес получается на голодании, насколько я просто даю возможность организму, желудку, сердцу... всему своему организму даю возможность обновится, отднохнуть от переваривания всякой гадости (которой я раньше питалась)... и я понимаю что растрачивала я свое здоровье годами, то за одно голодание я его назад не верну... организм должен перестроится и это долгий процесс... это не дело одного дня.

Я не расчитываю на быстрое чудо... понимаю что будут и сбои и привычки тоже не за один день меняются. Но я вот на днях сравнивала то где я была и где я сейчас, и я довольна. :-)

Я довольна тем что у меня снизился вес... У меня до сих пор есть вещи которые я одевала... сейчас туда поместить можно 2 меня... разве это не чудо?:D
Привычки... о, как они поменялись... я 2 года назад наверное никогда не поверила бы что у меня в рационе будут преимущественно присуствовать овощи и фрукты... я раньше даже не знала что такое разнообразие продуктов производится в нашей природе.

Да и на этот раз, я набрала больше чем ожидала, но не все что скинула... А если бы не голодала, сейчас уже бы наверное гораздо больше набрала бы...

Организм должен перестроится и на это уйдет время.

Я понимаю что если человеку для счатья нужно скинуть 5 кг, то можно подлечится и 2-3 голоданиями... мне же нужно было лечиться гораздо дольше... я подвела свой организм и представьте себе, был момент когда я весила около 90... и это молодая девушка.

Так что я на все 100% уверена что голодание помогает. Да, может на короткой дистанции кажется что все это зря, но если анализировать длинный путь, то результаты видно.

Но самое большое для меня докозательство, это то что голодание использовали столетиями. Почитайте Библию... там вообще написано о многом что полезно для человека.

Кстати, могу поделится... самая интересная книга в Библии для меня это Притчи. Хотя бы такой отрывок: "довольно козьего молока в пищу тебе, в пищу домашним твоим и на продовольствие служанкам твоим"... как ни крути, а козье молоко оооочень полезно, особенно маленьким деткам.

Ой, извините меня, снова написала большое письмо. Если кому-то будет трудно читать, я не обижусь, можете не читать.

Извините если я слишком бурно отреагировала... просто на днях тут, я чуть было сама не разочаровалась в голодании... но нашлись люди которые поддержали меня, которые проанализировали весь мой опыт со мной, и я увидела что если бы не голодание, сейчас бы уже наверное жизни была бы не рада.

Очень надеюсь что никого не обидела.

Ali 12-10-2012 17:05

как уже писала, я пишу очень много чтоб настроить себя на голодание... почему-то мне именно так помогает...

Намечается прогулка сейчас, погуляю где-то 30 минут.

Розочка 12-10-2012 19:49

Ali, я чуток отсутствовала и пропустила всё.
Держись девочка и не сдавайся. У тебя всё обязательно получится.
Я чуток тоже подправилась, но я и не стремлюсь к похуданию сейчас.

Ali 12-10-2012 20:44

Розочка, Спасибо большое, Розочка. :prv03: У вас не все же вернулось, я надеюсь?

Я вижу по вашим постам что вы такая же живая как и после голодания... :prv03: очень рада была прочитать что ваша нога идет на выздороволение. Спасибо что заглянули поддержать меня. :prv03:

prosto Natali 13-10-2012 05:57

Ali, держись,Алишка!ты своего добьешься!:-)

mdnadin 13-10-2012 15:27

Цитата:

Сообщение от Ali (Сообщение 681740)
Странное дело... но с того момента как я стала набирать вес, у меня заложен нос и в носо-глотке постоянно тоже что-то забито.

у меня такое же начинается когда еда плохо идет по кишечнику. Давно заметила. Причины торможение - даже не знаю. Или ферментов не хватает для переваривания, или кишки "ленивыми" становятся на голоде и не сразу вспоминают что им надо "шевелится"

Ali 14-10-2012 03:36

о, я даже не задумвалась о пищеварении... наверное так оно и есть... прослежу за этим, может быть это связано одно с другим.

Ali 14-10-2012 03:42

Сегодня вес с утра был 157.6 фунтов = 71.49 кг (отвес за вторые сутки -630 гр).

Сегодня сделала отступление. Дома как-то тяжелее голодать, то я позволила себе авокадо и помидор. Сразу же почувствовала сильную тяжесть в желудке, но думаю жиры которые я сьела пойдут на пользу моей коже.

Завтра планирую снова голоднуть (как раз буду сильно занята). Думаю что такой каскад моему организму не повредит.

Хотя не хочется тяжесть в желудке чувствовать и чуть чуть жалею ведь был бы уже 3-й день сегодня. Но ничего, продолжаю боротся.

Рафис 14-10-2012 06:25

Цитата:

Сообщение от Ali (Сообщение 681701)
Сегодня на работу привезли пирожные для всех сотрудников.

Становится понятным, почему в Америке, со стройностью так плохо....

Не все ведь, после, голодают....и бегают по утрам...и вечерам....

Цитата:

Сообщение от Ali (Сообщение 681701)
А вот когда я сьела вареное яйцо и вареную картошку без соли но со сливочным маслом, тогда мой кишечник полностью стал.

Про картошку и майонез нужно забыть, раз и навсегда -
это сплошные углеводы и высыпание на лице. Мясо заменить на рыбу....

Для гладкой кожи кишечник должен работать как часы, без запоров....
Геркулес, свекла, капуста, морковка, фрукты, кефир,йогурт - вот, что нужно...

Цитата:

Сообщение от Ali (Сообщение 681802)
прививаю себе хорошие привычки.

Побольше ходите.Часовая прогулка ежедневно может творить чудеса.
Вы сами не заметите, как придете в норму благодаря регулярной ходьбе.
Условий два: гулять ежедневно, ходить не менее часа без остановок.

mdnadin 14-10-2012 18:03

Цитата:

Сообщение от Рафис (Сообщение 682457)
Побольше ходите.Часовая прогулка ежедневно может творить чудеса.

ой, как прав. меня эти часовые прогулки из клинчей всегда выводят.

Ali 15-10-2012 15:42

Рафис, Спасибо большое за участие и поддержку.:prv03: Сейчас стараюсь сделать удар на движение, но иногда конечно лентяйничаю. :blush:

Хорошо, буду так же отчитываться за кол-во пройденых шагов за день.:D

Сегодня вес с утра 158 фунтов = 71.67 кг (привес + 170 гр)

На выходных кушала... и даже не сыроедила. У нас была встреча одна незапланированая. Мы пришли в ресторан. Я думала отделатся водичкой, но вдруг на меня нашла такааааая жалость к самой себе. Я чуть не расплакалась. :blush: Мне один человек предложил разделить обеденую порцию на двоих... то тут ко мне еще и обида подошла.:blush: Заказала рыбу запеченую с овощами и рисом. Разделили эту порцию пополам... но обиииииииииидно было... :blush: :D

обидно за то что мне нужно постоянно следить за своим рационом... обидно от того что я таааак хотела скушать целую рыбку, а пришлось разделить... :D :blush:

Я даже противничать начала... губы надула и даже разговаривать не захотела. :blush: :D Окружающие меня не узнавали (и даже спрашивали: "что это с ней?"). Вообщем, как ребенок маленький. :D

Я потом извинилась за свое поведение (ну точно ребенок маленький)... а одна женщина сказала что она себя вела так когда была беременной...:D вообщем, смех да и только. :D

Но потом я зашла в магазин, купила себе маленькую шоколадку с кокосом... сьела ее втихаря, и мне стало хорошооооооооо что словами не передать. :D :D Я как будто счастливой стала... и самое главное, я не чувствовала тяжести в желудке или еще чего-либо. :D

вот такие вот смешные выходные получились.... хорошо хоть люди меня окружали понимающие. :-)

Вообщем, если у кого-то будет такой момент где обидно и жалко саму себя и не хочется даже кусочком еды с кем-то делится... всем советую съешьте втихаря кусочек шоколадa и снова наслаждайтесь жизнью. :D

Ну вот, у меня осталось 10 дней, меня пригласили на свадьбу и там я хочу выглядеть на все 15... :D лет...:D

Вообщем, сегодня на травяном чае... буду писать вес и кол-во шагов.

Спасибо всем обромное за поддержку! Без вас не справивлась бы!!! Всех крепко обнимаю...:love: :love: :love:

Ali 15-10-2012 15:47

:D Кстати, тот факт что обед разделила с другом очень соотвествует правилу по которому хотелось бы жить:

1. Завтрак сьешь сам
2. Обед раздели с другом
3. Ужин отдай врагу.

Проблема в том что ужин не могу отдать врагу. Наверное на это есть одна из трех причин:

1. У меня нет врагов
2. Я сильно жадная
3. Мне жалко моих врагов (тогда выходит что я сильно добрая?)

Вообщем, шучу, шучу... :D :prv03: :prv03:

Oribe 15-10-2012 21:46

Цитата:

Сообщение от Ali (Сообщение 683094)
Заказала рыбу запеченую с овощами и рисом. Разделили эту порцию пополам... но обиииииииииидно было...

А у нас так делить порции с мужем в кафе стало уже традицией за эти 3 месяца, что мы "каскадим". В последнее время умудряемся еще и переедать. Вот что смешно! :D

mdnadin 16-10-2012 06:35

Цитата:

Сообщение от Ali (Сообщение 683094)
обидно от того что я таааак хотела скушать целую рыбку, а пришлось разделить...

бывает:))))))) у меня тоже что-то похожее было. даже и не знаю как получается. Потом слопаю сладкое (вот незадача!!!!!!!!!!!!!!!) , и все хорошо, все становятся хорошими - вообщем : мир, любовь, жвачка:))))))))))

а , вот , для тебя и ее еще по ссылке "Советы худеющим"
4)с утра натощак 2 стакана воды, можно с лимоном, через 10 минут 2 ложки оливкого или льняного масла (чтобы был нужный жир в организме, для груди и сохранения менструального цикла). также можно съесть зеленое яблоко. оно помогает еще и если вы объелись...

5) через 10-15 минут - завтрак. он должен быть плотным и полноценным, дабы дать сигнал организму, что пора просыпаться, а также обеспечивать энергией на весь день

6) еду не запивать и после приема пищи еще минут 40 ничего не пейте! это замедляет пищеварение, приводит к тяжести, расширяет стенки желудка.

7) есть чаще, но по-малу. в идеале для разгона метаболизма нужно питаться 5 раз в день через каждые 3 часа и в одно и то же время (чтобы организм привык и лучше работал)...........

http://li-day.ru/post242335587/

mdnadin 16-10-2012 11:56

Ali, посмотри , здесь очень много толкового о похудении

Ali 16-10-2012 13:59

Цитата:

Сообщение от Oribe (Сообщение 683238)
с мужем в кафе стало уже традицией

Я обычнто тоже не против... просто в тот раз почему-то накрыло меня... :D

Цитата:

Сообщение от mdnadin (Сообщение 683436)
Ali, посмотри , здесь очень много толкового о похудении

Спасибо...:prv03: :D
Кстати, самая первая диета которая на меня действительно подействовала, это когда я ела 5 раз в день. :-)

Ali 16-10-2012 14:03

День 2...

Вес с утра 157.4 фунтов=71.40 кг (отвес -270 гр)

Вчера с утра была на травяном чае, в обед залила кипятком семечки льна, чуть позже сьела пророщеную гречку, а под вечер заела все яблоком. Т.е. голодания как такового не получилось, но получился разгрузочный день.

Сегодня с утра снова травяной чай (мой курс который я принимаю заканчивается через 3 дня и тогда можно будет без чая).

Вчера от счастья летала... сегодня болит голова.

Рафис 16-10-2012 14:39

Цитата:

Сообщение от Ali (Сообщение 683518)
от счастья летала

http://pics.top.rbc.ru/top_pics/unio...9.250x200.jpeg

Али, посмотрите о счастье российский фильм "Мой парень - ангел".....

mdnadin 16-10-2012 15:08

почти как в голоде - диета для похудения
http://sportswiki.ru/%D0%94%D0%B8%D0...BD%D0%B8%D1%8F

Ali 16-10-2012 17:35

mdnadin, Класс!!! Спасибо :-)

Ali 17-10-2012 14:40

День 3...

Сегдоня не успела взвесится. Вчера тоже был не совсем "голодный" день, но все-таки сделала себе разгрузку. На этот раз вчера был травяной чай, вечером пару ложек гречневой каши с овощами, и несколько ложек супа.

Отчитваюсь за свои шаги:
Вчера 8,647 шагов
Позавчера 6,079 шагов

Стремлюсь к 10,000 шагов за день.

Сегодня пока что только был чай. Осталось до празника 10 дней. Думаю продержатся на голодных днях + разгрузочных днях в эти дни. В разгрузочные дни принимаю проросшую зеленую гречку.

Вечером взвешусь.

Ali 17-10-2012 15:42

Задумываюсь о том как у некоторых наций есть традиции голодать в определеные дни. У нас тоже есть великий пост. Евреи практикуют голодание, мусульмане тоже имеют это в религиозных традициях.

выходит что для поддержания здоровья нужно не один раз поголодать, а делать это регулярно. Т.е. понятно что те кто хочет поддержать и здоровье и фигуру, вновь и вновь возвращаются к голоданию... чтоб не запустить все и держать себя в тонусе...

Ну это, просто... мысли вслух.

Что-то странно себя чувствую... какая-то ноющая боль в желудке и сонливость.

Ali 17-10-2012 20:27

Сегодня заканчиваю свой курс травок и травяного чая... завтра хочу поголодать на сухом голодании.

Думаю что для такого особого случая заведу себе дневник: Питание в течении 9 дней или подготовка к празднику... вообщем, в течении 9 дней мне бы как-то привести себя в тонус.

Ali 18-10-2012 14:21

Вот ссылка на мой новый дневник. Всем кто поддержит буду очень благодарна. http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14296

Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +4.