![]() |
с 83 кг до 72 кг. Поехали!!! (13 дней)
ДЕНЬ 0
Всем здравствуйте! :hi: Наконец решился на голодание! Главная цель: привести свой вес в норму. мои параметры: 26лет, 182 см, вес 83,7 кг; цель 72 кг. `Т.к. вчера довольно хорошо кушал, сегодняшний день считаю нулевым. Сегодня ничего не ел, выпил стакан кефира. ПОЕХАЛИ!!! :-) |
Re: Минимум 7 дней- максимум 14 дней. с 83 кг до 72 кг. Поехали!!!
Удачи Вам!
|
ДЕНЬ 1
От этой магнезии, всю ночь живот урчал, с туалетом не расставался. самочувствие нормальное! На сегодня цель просидеть на голоде без воды. |
Цитата:
Предлагаю бдЕть друг за другом, дабы не съехать в "неоправдавших надежды" )))) Удачного голода )))) |
Цитата:
|
Цитата:
Тут очень внимательно надо следить за самочувствием, ибо все-таки без еды остаться - это одно, а вот еще и без воды... Организм в шоке... и может дать дрозда ))) Я как-то решила себя "передержать" на сухом и чуть не ушла в обморок за рулем на МКАДе на скорости 100 км (столько можно. но ездим то мы чууууууууууууууть-чуть быстрее ))) )... |
Ну что,
первый день СГ завершается и вроде все в норме, единственно к вечеру почувствовал неслабую усталость и практически весь день ацетон во рту.... все по плану, продолжаем дальше!!!! всем удачки! |
ДЕНЬ 2
Начало второго дня СГ. Проснулся, чувствую усталость, а также привкус ацетона во рту. вес: 82,3 отвес: 1,4 Надеюсь что выдержу сухой. Идем к своей цели! Всем спасибо кто заглядывает в мой дневничок! |
PromotionAlways, удачного Вам голодания и достижения поставленных целей:prv03:
|
Цитата:
Сегодня день тяжелый, кушать хосца))))))) :barbecue: ноо эт ерунда справимся!!!:idea: |
Итак,
ДЕНЬ 3 СГ вес: 80,9 кг отвес: 1,4кг талия: 100см Вчера весь день ощущал усталость, а сегодня с утра, слабость очень сильная, еле еле встал, проснулся в 6 утра, надеюсь выдержать сегодня СГ. лишь бы в обморок не упасть))) Всем удачки, все выдержим! |
ДЕНЬ 4 СГ
Решился на четвертый день сухого! Вобщем самочувствие нормальное, единственно начался насморк, за ночь несколько раз просыпался, а так вроде бы ничего, пить и кушать уже не хочется, во рту ничего не пересохло. Надеюсь выдержу сухой! ВЕС: 79,1 кг ОТВЕС: 1,8 кг На сухом голодании отвес идет конечно капитально..... :-) СПАСИБО ВСЕМ, КТО ЗАХОДИТ В МОЙ ДНЕВНИК, УДАЧКИ! |
Цитата:
|
К вечеру нос заложило, температуры нет, начал пить воду,
сейчас навел себе слабенький раствор ромашки+ пол ложки меда на поллитра теплой воды, так не хочется прерывать голодовку, но если завтра станет хуже, то буду выходить.... |
PromotionAlways, выздоравливай! :-)
|
Цитата:
|
ДЕНЬ 5
ВЕС: 78,6 кг ОТВЕС: 0,5 кг Состояние примерно такое же как и вчера, нос заложен, голова подкруживается-будто температура поднялась, но температуры нет, пока буду терпеть, сегодня сам себе прописал обильное питье и буду сидеть дома все выходные, надеюсь все будет впорядке :blush: голодание мое продолжится. Всем легкого и безболезненного голодания! |
ДЕНЬ 6
ВЕС: 78,1 кг ОТВЕС: 0,5 кг Насморк остался, но общее состояние улучшилось, надеюсь, что все будет хорошо, тьфу, тьфу, тьфу)))) и я продолжу свое голодание. сегодня выходной. Всем удачки кто заглянул в мой дневничок!!! |
Цитата:
|
PromotionAlways, молодец, что продолжил голодание! Я думаю, что простуда быстро отступит:-)
|
ДЕНЬ 7
:good: Сегодня, у меня приснился тот самый сон))))) в методичке форума написано, что всем снится сон, как они наедаются, а потом вспоминают , что все испортили, проснулся и испугался)))))) а потом фуууу, это всего лишь сон))))))) вес: 77,5 отвес: 0,6 На голоде надо побольше делать выходных с прогулками по городу, это полезно! Самочувствие после отдыха отличное., нос правда заложен, чувствуется во рту привкус, жена говорила, что есть небольшой запах изо рта, сейчас буду полоскать настоем ромашки и поеду на работу работать :-) также есть небольшой белый налет на языке. Идем к своей цели!!!!! ВСЕМ УДАЧИ!!!! |
Мне тоже сегодня этот сон приснился! Видимо все через это проходят )))
|
Цитата:
|
ДЕНЬ 8
У-У-УХ, программа минимум выполнена, я отголодал 7 дней! УРА! Самочувствие отличное, что и всем желаю! силы есть иду в бой дальше на след 7 дней!!!!!надеюсь эту неделю тоже выдержу, буду смотреть по самочувствию. Проспал 10 часов- сон сегодня отличный, крепкий. ВЕС: 77,0 ОТВЕС: 0,5 кг. НА прошлом голодании на 6,7,8,9 дне я скидывал по кило в среднем, было и по 1,3 кг. А в этот раз организм видимо включил самозащиту)))) Или возможно криз приближается, я надеюсь с божьей помощью справлюсь! ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ! :rotate: |
ДЕНЬ 9
Сегодня уже ощущаю слабость с утра, еле встал, валялся около часа, вчера весь день запахи, запахи, запахи- обострилось обоняние, язык обложен по полной, сильный привкус во рту, ВЕС: 76,1 ОТВЕС: 0,9 Сегодня отвес порадовал! Желаю всем безопасного голода и хорошего отвеса каждый день! :-) |
ДЕНЬ 10
Дааа, что то не так все бодро пошло,:-( состояние слабости, слюнотечение возникло как на прошлом голодании, но я не теряю надежды, в принципе- все терпимо, так что буду терпетть и надеяться на то, что мой организм очищается. ВЕС: 75,5 ОТВЕС: 0,6 ТАЛИЯ: 98см (с начала голодовки была 100) ВСЕМ БОДРОГО НАСТРОЕНИЯ! |
PromotionAlways, за 10 дней - 2 см:-) отлично:-) и отвесики радуют:-)
|
ДЕНЬ 11
ВЕС: 74,9 ОТВЕС: 0,6 Всем здравствуйте. Не очень хорошо себя чувствую, сегодня очень плохо спал, от силы часа 4ре, немного болит голова, вчера вечером подташнивало а потом и рвало Я так понимаю начался второй криз.... Терпим. |
ДЕНЬ 12
Всем заглянувшим здравствуйте, уже начал ощущать усталость... хочется выходить.. Вчера вечером начало побаливать горло, вроде ничего холодного не пил,- а с утра сегодня, вообще больно глотать, причем боль в горле в самом низу, ближе к грудной клетке. ВЕС: 74,2 ОТВЕС: 0,7 Настали выходные, я думаю будет попроще, осталось то каких-то 3 дня... я думаю выдержу. всем хорошего настроения! |
Так держать, молодец. Такой настрой. Должно все получиться.
|
Мне сегодня плохо, весь день практически тошнит, выпивал воду и два пальца в рот, все равно мало помогает.... да и еще горло разболелось, карочем ппц...
Не хочется выходить на ухудшении- буду терпеть. P.S. Промелькнула мысль о том, что надо взять свою задницу и следить за своей формой и питанием. а потом страдаем..... |
ДЕНЬ 13
ВЕС: 73,8 ОТВЕС: 0,4 Вчера вечером очень сильно разболелось горло, пришлось пить горячую воду с медом, с утра сегодня принял рассасывающие таблетки от горла, даже не знаю голодание это или нет- с медом и лекарствами, но хотя бы чисто символически хочу доголодать 14 дней... Кстати после меда- общее состояние и самочувствие улучшилось. Всем удачки! |
Цитата:
|
сил больше нет...
Все я начал выход!!! с этой минуты. пью разбавленый морковный свежевыжатый сок 1\2 вода. Такое ощущение что ничего вкусного в жизни не пробывал))))) Выход планирую на морковном, яблочном, грейпфрутовом и возможно апельсиновым соком. Сводки с полей буду здесь писать))) |
PromotionAlways, Удачного выхода:-)
Ничего страшного, в этот раз 13 дней, а в следующий больше получится:-) Жаль, что горло "подвело" |
Цитата:
к вечеру самочувствие отличное!Энергия прет! Завтра с утра,если все нормально, надеюсь пойду в спорт-зал! |
ВЫХОД: 2 день.
Не знаю правильно делаю или нет: Выпил сегодня около 5 литров разбавленного морковного сока(50% вода), причем с таким желанием))) с утра был спорт-зал, много бегал, взвешивался: 74,2 (+0,4кг) самочувствие вобщем нормальное, пару раз кололо в районе сердечка, а так все нормуль. Завтра планирую яблоко+морковь без воды, литра три я думаю осилю. ВСЕМ УДАЧКИ! |
Выход: день 3
С утра ходил в спорт-зал, в течении дня выпил около 2,5 литра свежевыжитого сока(морковь+яблоко), После спрот-зала, в течении дня была усталось,работать работу было тяжело)))- вобщем самочувствие нормальное. Вечером съел апельсин целый - вообще безвкусица, несочный - дрянь продают в магазине.... __________________________________________________ ________________ Выход: день 4 Сегодня решил не идти в спорт-зал, надо поберечь силы, с утра съел небольшую тарелку геркулесовой каши без соли и сахара, приготовленная на воде,- такое ощущение что съел две тарелки домашних пельмений)))) Наготовил фреш-микс на 2,5 литра: апельсин+морковь+яблоко. Возможно сегодня съем целый грейпфрут. ВЕС: 74,8 (+0,6) Всем удачки! |
Что то уже сок уже вообще не лезет.... даже подташнивать стало.
Завязываю. Сажусь на грейпфрут- дня два-три буду есть только его, писали, что вроде бы на нем килограммчики уходят на выходе, попробуем. |
Выход: день 5
ВЕС 74,9(+0,1) Вчера вечером съел две тарелки тушенных овощей, сегодня буду есть только грейпфрут, по крайней мере постараюсь.... честно сказать тянет на мясо)))) надо бы наверное уже бульончик себе сделать. Ну ничего осталось каких то 3 дня))) лишь бы лишнего не набрать веса-а это наверное будет самое сложное.... |
ДЕНЬ: 6 ВЫХОД
В течении дня съел два грепфрута, а вечером- не удержался, съел суши))) немножко совсем- я думаю теперь можно сказать что выход состоялся. Самочувствие отличное! __________________________________________________ _____________________________________ ГОЛОДАНИЕ(3СГ+10ВГ)+ ВЫХОД(5 дней) ЗАКОНЧЕНО!!! Итог потеря около 8 кг. Теперь самое главное результат зафиксировать! СПАСИБО ФОРУМУ, ОН ОЧЕНЬ СИЛЬНО МОТИВИРУЕТ! И ВСЕМ КТО ЗАГЛЯДЫВАЛ В МОЙ ДНЕВНИЧОК, УДАЧКИ! |
Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +4. |